Разное 

Пирог закрытый с мясом: Закрытый пирог с мясом рецепт с фото

Содержание

Пирог с мясом и картошкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 мл0,5 ст. л.
2 шт.
Дрожжи
20 г
1 ч. л.30 г
1 ст. л.350 г
200 г60 г
260 г0,3 ч. л.

Описание рецепта — Пирог с мясом и картошкой:

Готовим пирог из дрожжевого теста с начинкой из мяса и картофеля! Домашний пирог с мясом и картошкой получается большим, вкусным и с лёгкостью заменит обед или ужин. Начинки в этом пироге много, тесто неприхотливое в приготовлении, воздушное и отлично зарекомендовало себя в таких вот закрытых пирогах. Для начинки рекомендую остановить свой выбор на свинине, при чём лучше взять мясо с жирком — так начинка будет сочнее и вкуснее. И ещё один момент: чтобы картофель в начинке приготовился (а его мы будем использовать сырым), лучше нарезать его тончайшими ломтиками с помощью овощечистки.

Этот пирог можно приготовить как в обычный день, так и для праздника. Рецепт отличный — рекомендую!

Пирог с мясом и картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирога с мясом и картошкой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, картофель, мякоть свинины, масло подсолнечное рафинированное, сливочное масло или маргарин, репчатый лук, вода, сахар, свежие дрожжи, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Приготовление пирога с мясом и картошкой начнём с теста. В большую миску наливаем тёплую, около 38 градусов, кипячёную воду.

Шаг 3:

В воду всыпаем сахар.

Шаг 4:

В воду с сахаром разбиваем куриное яйцо.

Шаг 5:

Дрожжи
20 г

Сюда же добавляем кусочек свежих дрожжей, которые можно заменить сухими быстродействующими дрожжами (вместо 20 грамм свежих дрожжей берите 7 грамм сухих).

Шаг 6:

Теперь в эту миску всыпаем соль.

Шаг 7:

Затем сливочное масло растапливаем почти полностью и добавляем в миску с водой, яйцом, дрожжами сахаром и солью.

Шаг 8:

Также вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 9:

Венчиком или вилкой перемешиваем соединённые ингредиенты.

Шаг 10:

Всыпаем в жидкую основу теста 100 грамм муки.

Шаг 11:

Перемешиваем, получится жидкое тесто — опара.

Шаг 12:

Ставим опару в тёплое место на 15-20 минут, до появления пенной шапочки или большого количеств пузырьков.

Шаг 13:

Затем в опару всыпаем оставшуюся муку, но не всю сразу, а частями, ложкой замешиваем тесто.

Шаг 14:

В итоге получится липкое тесто. Накрываем миску с тестом полотенцем, ставим в тёплое место на 1 час.

Шаг 15:

Пока тесто расстаивается, займёмся начинкой для нашего пирога. Картофель чистим, с помощью овощечистки или тёрки мандолины нарезаем его тончайшими, почти прозрачными, ломтиками.

Шаг 16:

Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 17:

Мякоть свинины нарезаем маленькими кубиками. По весу количество мяса должно быть примерно равно картофелю с луком.

Шаг 18:

Добавляем мясо и лук к картофелю.

Шаг 19:

Всыпаем в смесь картофеля, мяса и лука соль и чёрный молотый перец.

Шаг 20:

Перемешиваем начинку рукой, чтобы кусочки мяса, ломтики картофеля и лук равномерно распределились между собой.

Шаг 21:

Подошедшее тесто обминаем до прежнего объёма, разделяем на две равных части. Раскатываем одну часть теста на присыпанной мукой рабочей поверхности и переносим в форму. Формируем бортик.

Шаг 22:

Выкладываем на тесто начинку из мяса и картошки.

Шаг 23:

Вторую часть дрожжевого теста раскатываем в круг, накрываем им начинку пирога и скрепляем нижний и верхний пласт теста. В центре пирога делаем дырочку для выхода пара.

Шаг 24:

Смазываем пирог яичным желтком.

Шаг 25:

Выпекаем пирог с мясом и картошкой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Готовый пирог достаём из формы и остужаем на решётке.

Шаг 26:

Пирог с мясом и картошкой готов.

Шаг 27:

Подавайте дрожжевой пирог с мясом и картофелем к столу, нарезав на порционные кусочки.

Шаг 28:

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из мяса и картошки понравится всем — он очень вкусный, сытный и ароматный. Сочетание картофеля и свинины в начинке просто замечательное, готовьте — не пожалеете.
Приятного аппетита!

Рецепты пирогов с мясом

Заказать пирог с мясом

Пирог с мясом — вкусный обед и очень сытный ужин. В каждой кухне есть свой рецепт пирога с мясом, а вы можете экспериментировать на основе известных рецептов, используя новые сочетания продуктов. Больше всего такие пироги понравятся вашим мужчинам: мясо — любимый продукт многих представителей сильного пола, удовлетворяющий потребность организма в белках и энергии. Вот некоторые данные о калорийности мяса:

  • телятина — 96,8 ккал,
  • говядина — 187 ккал,
  • баранина — 202,9 ккал,
  • свинина — 160 ккал.

Конечно, данные приведены в средних величинах, поскольку калорийность зависит и от способа приготовления продукта, и от части животного, откуда вырезается та или иная часть мяса. В тушеном варианте мясо менее калорийное, чем жареное. Поэтому пироги с мясом — полезный способ употребления животного белка.

На многих кулинарных интернет-ресурсах представлено большое количество самых разных рецептов пирогов, фото которых дают подробное описание процесса приготовления выпечки: мексиканский мясной пирог, греческий деревенский пирог с мясом, татарский пирог с мясом, открытый и закрытый пироги с мясом. Такими пирогами балуют по выходным и праздникам. А вот более привычные рецепты пирогов с мясом — это осетинский пирог, дрожжевой пирог, слоеный пирог. Их вы можете готовить каждый день или хотя бы пару раз в неделю — быстро, дешево, без хлопот.

Осетинский пирог с мясом Фыдджин. Рецепт из расчета на 3 пирога: для теста — дрожжи свежие 35 г, пшеничная мука 550-600 г, яйцо 1 шт., сметана 2 ст. л., кефир 200 мл, молоко 100 мл, сахар 1 ч. л., крупная щепотка соли; для мясной начинки — говядина, баранина (можно любое не очень жирное мясо) 1 кг, 1 крупная луковица (примерно 150 г), чеснок 3-4 зубчика, черный молотый перец, молотый жгучий красный перец по-вкусу, соль, мясной бульон 3-4 ст. л. + 6-9 ст. л. (чтобы влить в пироги в процессе выпекания), сливочное масло для смазывания готовых пирогов примерно 90 г.

Рецепт слоеного пирога с мясом: готовое слоеное бездрожжевое тесто 400 г, фарш свиной или домашний 300 г, картофель 200 г, лук репчатый 150 г, яйцо 1 шт., соль, черный молотый перец по вкусу.

Рецепт дрожжевого пирога с мясом: для теста — вода или молоко 200 г, дрожжи сырые 25 г, сахар 1 ст. л., маргарин 50 г, яйцо 1 шт., растительное масло 2 ст. л., соль 1 ч. л.; для начинки — мясной фарш 300 г, капуста 500 г, лук 2 шт., яйца 2 шт.

Закрытый пирог со слоеного теста с мясом и базиликом: рецепт от Евгения Клопотенко

Пирог – отличное и вкусное блюдо, основой которого является тесто, а также любая вкусная начинка, начиная от соленых: мясная, грибная, капустная, овощная, сырная и заканчивая сладкими – ягоды, творог, фрукты. Важно еще и то, что готовятся практически все пироги не больше 40 минут.

Кулинар Евгений Клопотенко поделился на своем YouTube-канале рецептом сытного мясного пирога с базиликом и грибами, который станет отличным дополнением к бульону, супу, (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Видео дня

Ингредиенты:

  • пресное слоеное тесто – 500 г

  • филе, бедра – 500 г

  • яйца – 2 шт.

  • лук – 2 шт.

  • шампиньоны – 400 г

  • твердый сыр – 300 г

  • базилик – 5 веточек

  • подсолнечное масло – 4 ст. л.

  • кунжут – 2 ст. л.

  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарежьте мясо кубиком, лук измельчите.

2. Шампиньоны помойте и нарежьте также кубиком.

3. Хорошо обжарьте грибы и лук на подсолнечном масле до готовности.

4. На отдельной сковороде обжарьте мясо до золотистости.

5. Готовое тесто разморозьте и хорошо раскатайте.

6. Натрите твердый сыр и смешайте с жареными грибами, посолите, поперчите и перемешайте.

7. Добавьте мясо и снова все хорошо перемешайте.

8. Выложите начинку на средину теста, сверху базилик и аккуратно сверните в рулет, а затем в «улитку.

9. Смажьте сверху яйцом и присыпьте кунжутом, после отправьте в духовку на 25 минут при 180 С.

Есть пирог можно с супами, бульонами, а также просто с чаем, будет очень вкусно и сытно.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Пирог с мясом в мультиварке

Иногда очень приятно побаловать себя и своих близких хорошим кусочком вкусного мясного пирога. А если его приготовление не отнимает у вас много сил и времени, то это будет вдвойне приятно. Сегодня я приготовила очень простой, но невероятно вкусный пирог с мясом в мультиварке и с удовольствием делюсь его рецептом.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 300 гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Масло сливочное – 60 гр. (+1 ч.л. для смазывания)
  • Соль – 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Фарш свиной – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления мясного пирога в мультиварке

Фарш для пирога с мясом можно использовать любой: свиной, говяжий, смешанный. Не советую использовать куриный или индюшачий пирог, поскольку тогда это получится уже не мясной пирог, а пирог с птицей. У меня на фото вы видите уже готовый фарш с репчатым луком и специями. Если готового нет, то его приготовление предельно простое: чищу репчатый лук, мелко режу, смешиваю с мясным фаршем, добавляю соль и черный молотый перец по вкусу, тщательно вымешиваю руками.

Вообще, фарш можно класть в пирог сырым, он замечательно пропекается. Но мне нравится слегка обжарить его на сковороде с добавлением растительного масла. Что я и делаю. Если хотите сэкономить время и ускорить процесс приготовления, этого можно не делать.

Тесто для пирога тоже готовится достаточно просто и быстро. Сливочное масло растапливаю, я делаю это в микроволновой печи. Растопленное сливочное масло вливаю в глубокую миску, добавляю туда молоко, перемешиваю. В отдельной миске смешиваю пшеничную муку с солью и дрожжами. Затем соединяю две смеси и замешиваю мягкое эластичное тесто. Оно не должно быть сильно крутым.

Если липнет к рукам – смажьте их растительным маслом. Готовое тесто скатываю в шар, накрываю полотенцем и ставлю в теплое место на 30 минут.

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. Тесто делю на две неравные части. 2\3 теста раскатываю скалкой в круг, аккуратно перекладываю на дно чаши мультиварки, оставляю высокие бортики (3-4 см). Затем выкладываю начинку, разравниваю ее ложкой по периметру. Раскатываю 1\3 часть теста тоже в круг. Накрываю этим кругом начинку и защипываю по краям. В нескольких местах прокалываю вилкой.

Чашу ставлю в мультиварку, включаю режим Поддержание тепла на 3 минуты, затем выключаю. Закрываю крышку и оставляю пирог на 30 минут подходить. Затем включаю режим Выпечка, время приготовления 50 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, достаю чашу из мультиварки и аккуратно переворачиваю пирог на другую сторону (делать это удобно с помощью контейнера-пароварки или кухонной варежки). Еще раз включаю режим Выпечка, время приготовления 20 минут.

Когда пирог готов, перекладываю его на тарелку и режу на кусочки.

Можно украсить пирог с мясом зеленью. Или подавать с маринованными помидорами. Приятного аппетита!

Такой пирог отлично подойдет на завтрак, полдник, для чаепития и, возможно, на ужин.
Пирог с мясом приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Пирог закрытый с мясом, рисом и яйцом

Вариант закрытого пирога с классической начинкой. Вкусный и ароматный!

Тесто для пирога диаметром 26см:
вода — 125мл
сухие дрожжи — 6-7гр.
соль — 0,5 ч.л.
сахар — 1ст.л.
масло растительное рафинированное- 1 ст.л.
масло сливочное (маргарин) — 100гр.
мука пшеничная в/с – сколько «возьмет тесто» (от 16ст.л. и более)
яйцо куриное – 1шт.

Влить в кастрюлю воду, добавить сливочное и растительное масло, соль, сахар. Поставить на огонь до растворения масла. Снять с огня, дать остыть до слегка тёплого состояния. Добавить яйцо, дрожжи. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое поддатливое тесто. Тесто убрать в холодильник на 2 часа. Дать ему подойти в холоде. Тесто вынуть, дать согреться в течение 15 минут. Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать в круг-лепёшку. Одну лепёшку выложить на противень. Сверху распределить начинку, сверху закрыть другой частью теста, тщательно подогнуть края вниз пирога. Сверху смазать пирог молоком, посыпать семенами кунжута или льна. Выпекать в духовке в течение 25-30 минут.

Начинка:
100г риса «Золотистый» (можно другой) в сухом виде
400г отварной говядины (варить со специями, чтобы было ароматным, специи для отваривания мяса — лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец горошком и т.п.)
2шт. отваренных куриных яйца
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. чёрного молотого перца
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла б/з
100-150мл мясного бульона (от варки говядины).

Отвариваем мясо говядины в чуть соленой воде со специями. Специи добавляем по своему вкусу. Я при варке мяса специй добавляю много, чтобы мясо было ароматным. Отвар не выливаем. Мясо разбираем на волокна или режем. Отвариваем рис и яйца. В глубокую миску кладём мясо, рис, натёртые яйца, соль, специи, сливочное масло, растительное масло. Добавляем несколько ложек мясного бульона, для сочности начинки. Перемешиваем начинку. Для того чтобы соль, специи и масло лучше «разошлись» и проникли в начинку, я нагреваю её в микроволновке 2-3 минуты. Затем снова перемешиваю. Начинка готова. Можно приступить к формированию пирога.

Приятного аппетита!

Екатерина Арсентьева

Домашний пирог с мясом от Ольги Матвей рецепт с фото пошагово

Тесто:
Масло сливочное 200 гр.
Сметана 200 гр.
Желтки 2 шт.
Мука 300 гр. и в замес 65 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль, сахар

Начинка:
Свиная лопатка 300 гр.
Чеснок 2-3 зубчика
Яйца 4 шт.
Лук 2 шт.
Паприка, лавровый лист, укроп
Соль, перец, тмин

1. Мясо отвариваем в подсоленной воде до готовности. В желтки всыпаем соль, сахар. Перемешиваем, вмешиваем мягкое сгмвочное масло и тщательно перетираем все вместе. Добавляем сметану, всыпаем разрыхлитель Постепенно подсыпая муку замешиваем мягкое тесто. Затем перекладываем его на стол и продолжаем вымешивать, при необходимости понемногу подсыпая муку. Готовое тесто заворачиваем а пищевую планку и убираем в холодильник на 1 час. 2. Отваренное мясо пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Отвариваем яйца. На сковороде разогреваем растительное и сливовое масло и обжариваем лук до мягкости, предварительно нарезанный полукольцами. Приправляем специями, солим и перекладываем в большую мыску. Добавляем перекрученное мясо. Солим по вкусу. Мелко рубим укроп, отправляем к мясу. Яйца нарезаем мелкими кубиками и соединяем с фаршем. Все тщательно перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем несколько ложек бульона. 3. Форму диаметром 26-27 см смазываем растительным маслом. Охлажденное тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам. Затем делим тесто на 1/3 и 2/3 части. Большую часть теста раскатываем в пласт диаметром чуть больше формы. Аккуратно переносим его в форму и распределим, формируя бортики. 4. Выкладываем начинку слоем. Раскатываем оставшуюся часть теста, накрываем пирог и тщательно защипываем края. Излишки теста удаляем и делаем несколько проколов вилкой на поверхности пирога. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. За пять минут до готовности смазываем яйцом. Готовый пирог остужаем в форме, затем аккуратно достаем, перевернув сначала на доску, а потом на блюдо для подачи.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Кулебяка с мясом рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Кулебяка с мясом — закрытый русский пирог продолговатой формы, приготовленный на мягком и пышном дрожжевом тесте. Ранее кулебяку обязательно выпекали со сложной начинкой, состоящей из нескольких ярусов. А чтобы продукты не смешивались, в качестве прослоек использовались тонкие блинчики.

Сейчас по старой технологии кулебяку готовят редко. В целях экономии времени хозяйки обычно берут для начинки всего 1-2 ингредиента. Это может быть мясо, рыба, овощи и т.д. Жестких рамок и строгих границ здесь нет — приготовить пирог можно с любым наполнителем! В нашем примере рассмотрим простой рецепт кулебяки с фаршем.


Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко — 200 мл;
  • дрожжи сухие — 12 г;
  • сахар — 1 ч. ложка;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • сливочное масло — 30 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 3,5-4 стакана.

Для начинки:

  • фарш (свинина+говядина) — 500 г;
  • лук — 1-2 головки;
  • растительное масло — 30-50 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Для смазки пирога:

  • яичный желток — 1 шт.;
  • молоко — 1 ст. ложка.

к содержанию ↑

Кулебяка с мясом рецепт с фото пошагово

Как сделать тесто для кулебяки с мясом

  1. В миску просеиваем стакан муки, добавляем быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем.
  2. Молоко прогреваем на плите или в микроволновке до теплого состояния, вливаем к сухой смеси (температура жидкости не должна превышать 40 градусов, иначе дрожжи не сработают). Следом добавляем смягченное масло и вбиваем 2 яйца. Размешиваем мучную массу.
  3. К вязкой смеси постепенно, небольшими порциями подсыпаем муку. Замешиваем вручную мягкое, эластичное и отстающее от рук тесто. Как только масса перестанет липнуть к ладоням, прекращаем добавлять муку. Тесто должно получиться нежным и приятным на ощупь — не тугим!
  4. Перекладываем мучную массу в чистую миску, накрываем салфеткой или полотенцем и ставим к батарее, либо в другое теплое место. Оставляем на 40-60 минут. За это время тесто должно «подрасти» примерно в 2,5 раза.
    к содержанию ↑

    Как сделать начинку для кулебяки с мясом

  5. В нашем примере кулебяка готовится с самой простой начинкой. На раскаленной сковороде с растительным маслом первым делом обжариваем порубленный лук.
  6. Когда луковая нарезка размягчится, загружаем весь фарш. Размешиваем лопаткой, разбиваем крупные мясные комки. Сильно зажаривать фарш не нужно — как только мясная масса поменяет цвет с красно-розового на серый, выключаем огонь.
    к содержанию ↑

    Как лепить кулебяку с мясом

  7. Подошедшее тесто переносим на рабочую поверхность и раскатываем овалом толщиной 4 мм. По желанию можно поделить тесто пополам и приготовить две кулебяки.
  8. На центр раскатанного теста выкладываем остывший фарш с луком.
  9. По обе стороны от мясной начинки разрезаем тесто на одинаковое количество полосок.
  10. Формируем закрытый пирог: берем полоску теста с одной стороны, поднимаем к начинке, следом подтягиваем полоску с противоположной стороны и т.д. Таким образом, поочередно переплетая полоски, полностью прячем начинку.
  11. Сформированную кулебяку аккуратно переносим на большой противень, покрытый пергаментом. Поверхность пирога смазываем смесью желтка и молока.
  12. Выпекаем кулебяку с мясом в прогретой до 180 градусов печи примерно 40-45 минут. Тесто должно зарумяниться.
  13. Немного остудив, нарезаем выпечку порционно и можно приступать к чаепитию.

Кулебяка с мясом на нежном дрожжевом тесте готова! Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Ливанские мясные пироги — Кедровая ложка

Делиться заботой!

Ливанские мясные пироги, также известные как сфихас, представляют собой треугольники хлебного теста, которые выпекаются с богатой, теплой ароматизированной смесью говяжьего фарша. Подавайте мясные пироги с йогуртом, хумусом и салатом табуле. Остатки отлично замораживаются на потом!

ЛИВАНСКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Когда я думаю о ливанских мясных пирогах , у меня возникают прекрасные воспоминания из детства.Мы часто называли их Фатайер, но я также слышал, что их называли Сфиха.

Моя семья любит делать их большими партиями для семейных мероприятий, потому что они всегда нравятся детям и взрослым.

Мы подаем мясные пироги с простым йогуртом, хумусом, табуле и ливанской зеленой фасолью. Идеальная ливанская еда, если вы спросите меня!

Ливанские мясные пироги представляют собой треугольники из запеченного теста с начинкой из теплой, насыщенной ароматной смеси говяжьего фарша из лука, чеснока, специй и говяжьего фарша.

На прошлой неделе я поделился рецептом пирога со шпинатом, который мы тоже часто делаем. Мне нравится делать как шпинатные, так и мясные пироги, чтобы у людей был выбор, и они могли есть оба, если хотят.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В МЯСНЫХ ПИРОЖКАХ?

ГОВЯДИЙ ФАРШ : Мясные пироги Я вырос, питаясь использованным говяжьим или бараньим фаршем.

ЛУК : Жареный сладкий лук — прекрасное дополнение к мясным пирогам. Если вам не нравится лук, не стесняйтесь его выбрасывать!

ЧЕСНОК : Чеснок придает вкус мясному фаршу, и я всегда добавляю его.Не стесняйтесь добавлять больше или меньше в зависимости от вашей любви к чесноку.

СПЕЦИИ : Когда я делаю смесь из говяжьего фарша, я использую корицу, тмин, душистый перец и гвоздику. Мне нравится, как эти специи работают вместе, чтобы создать теплый, насыщенный вкус. Вы можете изменить на свой вкус.

ТЕСТО:  Вы можете использовать домашнее тесто или купить купленное в магазине тесто для использования в этом рецепте. Чтобы сэкономить время, я предпочитаю покупать тесто для рулетов Rhodes, которое заморожено и разделено на маленькие круги.

Когда вы будете готовы испечь фатайер, выньте тесто и дайте ему оттаять и подняться в течение 3-4 часов, прежде чем делать пироги со шпинатом.

ЧТО ПОДАТЬ С ЛИВАНСКИМИ ПИРОЖКАМИ ИЗ ШПИНАТА?

Я люблю простые салаты к пирогам со шпинатом.

Вот несколько вариантов гарниров, которые мне нравятся:

Лимонный нут : Я люблю добавлять нут в качестве гарнира к своим средиземноморским блюдам. Эти лимонные нуты — полезный и простой вариант!

Fattoush : Полезный ближневосточный салат с легкой заправкой из лимонного уксуса. Этот салат Fattoush сочетает в себе хрустящий ромейн, свежие овощи, чипсы из лаваша и легкую лимонную заправку из сумаха. Он отлично сочетается со свежими овощами с фермерского рынка.

Tabbouleh : Tabbouleh – это свежий легкий салат из помидоров, петрушки, мяты, зеленого лука, булгура и легкой заправки из оливкового масла с лимоном. Отличный гарнир к любому блюду или основное блюдо на обед!

Персидский салат с огурцами : Персидский салат с помидорами и огурцами — это свежий легкий салат из помидоров, огурцов, красного лука, халапеньо, свежей мяты и петрушки, заправленный лимонной заправкой из оливкового масла.

Ливанская зеленая фасоль : Ливанская зеленая фасоль — это теплое, приправленное специями блюдо из зеленой фасоли, в котором сочетаются помидоры, стручковая фасоль, корица и тмин.Эта пара отлично подходит в качестве гарнира к вашим обедам в будние дни!

Хумус : Хумус прекрасно сочетается с любым блюдом средиземноморской кухни. Не стесняйтесь окунуть свой шпинатный пирог в хумус для дополнительного вкуса!

Пряный картофель : Пряный ливанский картофель хрустящий снаружи, нежный внутри и придаст остроты любому блюду. Соус к этому картофелю — звезда, состоящая из кориандра, паприки, кайенского перца, смешанного с оливковым маслом и лимонным соком.

СПОСОБЫ МОДИФИКАЦИИ ЭТИХ ФАЙЛОВ

Замените специи, которые используются с говяжьим фаршем.Если у вас есть смесь специй, которая вам нравится, попробуйте использовать ее. Другая идея — использовать приправу для шаурмы к говядине или добавить заатар.

Добавьте к мясным пирогам кедровые орешки или брынзу. Добавьте фету поверх говяжьего фарша прямо перед приготовлением мясного пирога. Кедровые орехи добавляют при приготовлении говядины.

Используйте помидоры в смеси из говяжьего фарша. Если вы используете нарезанные кубиками помидоры, убедитесь, что вы слили с них сок.

Приправьте смесь из говяжьего фарша, добавив кайенский перец или молотый красный перец.

Ингредиенты

  • 1 упаковка теста или 1 упаковка замороженных булочек Rhodes 36 шт.
  • От 1 до 1 1/2 фунта говяжьего или бараньего фарша {я использовала 80/20}
  • 1 сладкая луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца {по желанию}
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Инструкции

    1. Поместите замороженное тесто в холодильник на 6–12 часов перед использованием. Тесто не поднимется, а разморозится и будет готово к употреблению.
    2. Сбрызните два противня антипригарным спреем. Выложите тесто на противень, если вы не используете замороженные булочки, и накройте кухонным полотенцем, чтобы оно поднялось примерно на 1 час. Когда тесто увеличится вдвое, сформируйте из него круглые шарики диаметром 2 дюйма и сделайте из них примерно 24 штуки. Накройте кухонным полотенцем еще на 30 минут, чтобы снова подняться.
    3. Если вы используете замороженное тесто, положите 24 замороженных булочки на два противня. Сбрызните поверхность теста антипригарным спреем и накройте полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту оттаять и подняться, что занимает от 2 до 3 часов.
    4. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    5. Для приготовления говяжьей смеси: В сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте в течение 2-3 минут или до мягкости. Добавьте говяжий или бараний фарш и специи и продолжайте готовить, пока мясо не подрумянится. С говяжьего фарша слить жир и положить его в чашу миксера.
    6. Для приготовления мясных пирогов : Подготовьте большую разделочную доску или другую рабочую поверхность, на которой есть место для раскатывания теста.Посыпьте мукой поверхность, над которой вы работаете. Используйте скалку, чтобы раскатать каждое тесто по трем сторонам.
    7. Наполните каждый круг говяжьей смесью, чтобы заполнить тесто, но оставьте место по краям, чтобы закрыть мясной пирог.
    8. Соедините три стороны теста до середины. Сожмите тесто пальцами и убедитесь, что они полностью закрыты.
    9. Сбрызните каждый мясной пирог небольшим количеством оливкового масла или смажьте его кисточкой.
    10. Выпекайте около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет по краям, вы можете увеличить температуру до 450 в последние 2 минуты выпечки.
    11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.
    12. Подавать теплым или заморозить на потом.

Примечания

Чтобы заморозить пироги со шпинатом, дайте им полностью остыть, а затем храните их в морозильной камере в герметичном контейнере или в пакете с застежкой-молнией. Когда я буду готов к употреблению мясных пирогов, я оставлю их оттаивать на ночь в холодильнике, а затем разогрею в духовке.

KO Pies устанавливает дату закрытия в Восточном Бостоне

С возвращением на AM Intel , сводку мини-новостей, чтобы начать день.

KO Pies устанавливает дату закрытия

KO Pies — необычайно популярный австралийский магазин мясных пирогов на набережной Восточного Бостона — медленно приближается к дате закрытия с конца 2018 года, когда владелец Сэм Джексон объявил о планах покинуть город, сначала не торопясь, пытаясь продать кому-то, кто может как-то продолжить дело.Временная шкала растянулась еще на пару лет, но день почти настал: Джексон объявил ресторану «обратный отсчет времени». Он открыт с четверга по воскресенье, с 19 по 22 августа, а затем снова в последний раз 28 августа, в полдень, до распродажи.

Пока Джексон отправляется навстречу новым приключениям, закрытие KO Pies не означает конец мясных пирогов. Эндрю и Грета Платт (из Biscuit в Somerville) открывают Seabiscuit в KO пространстве и продолжают подавать пироги вместе с собственной линейкой сэндвичей, салатов, супов, выпечки и многого другого.

«Грета и Эндрю — очень опытные операторы и пекари, — сказал Джексон Eater ранее в этом году. «Для меня лично очень важно знать, что продукт находится в таких надежных руках».

Прощание с Руссо

На выходных Интернет облетела новость о том, что любимый продуктовый магазин Руссо в Уотертауне будет закрыт этой осенью, поскольку Тони Руссо уходит на пенсию, проработав в семейном бизнесе более 70 лет. (Сам бизнес существует более века; он начинался как небольшая ферма в Уотертауне в начале 1900-х годов.) Это такой магазин, где вы можете найти 10 различных видов баклажанов, свежую выпечку, любой сыр, который вам может понадобиться, и многое, многое другое.

Заявление Руссо, в частности, гласит:

Для Тони было привилегией обслуживать наших многочисленных оптовых и розничных клиентов в течение семи десятилетий … На протяжении многих лет Тони работал во всех сферах розничной и оптовой торговли, включая обрезку овощей, вождение грузовиков, погрузку и разгрузку прицепов. делать оптовые заказы, подметать пол, покупать продукты и следить за самыми тонкими деталями розничного магазина.В любое время клиенты могут найти его вовлеченным в показы фруктов, овощей, цветов, хлебобулочных изделий, деликатесов, сыра и сада. Его дни начинаются около 3:30 утра и заканчиваются после 8 вечера.⁣⁣ Тони очень дорожит тем, как поколения семей делают покупки вместе, выбирая свои первые весенние овощные растения или первые сезонные местные яблоки, а также покупая рождественские елки ( на фоне классической музыки, разумеется).⁣⁣

Следите за новостями в социальных сетях о точной дате закрытия по мере приближения осени.

Другие новости…

Есть новости о команде Eater Boston? Электронная почта [email protected] .

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Бостон

Подпишитесь на нашу рассылку.

Curtis Stone поворачивается, превращая Maude в магазин, где подают сладкие и соленые пироги

Последнее традиционное блюдо, подаваемое в Maude, ресторане Кертиса Стоуна, отмеченном звездой Мишлен в Беверли-Хиллз, ориентированном на его родную Австралию, с такими блюдами, как фазан в паре с копчеными колбасами и желе из гаечного краба с икрой форели.Это был март прошлого года, и после непродолжительного закрытия Maude снова появился как Maude Marketplace, пространство было переименовано в элегантный магазин на углу.

Пикантные пироги Стоуна будут использовать специальное мясо и отделку для начинки.

(Andrea D’Agosto)

Магазин был открыт около трех месяцев, но закрылся в конце июня, что стало еще одной жертвой пандемии, охватившей ресторанную индустрию.

8 февраля Стоун вновь откроет пространство, когда-то известное своими тщательно продуманными дегустационными меню, в качестве обычного магазина пирогов и магазина деликатесов под названием Pie Room by Gwen.В пекарне со сладкими и солеными блюдами вам предложат блюда, вдохновленные австралийскими корнями Стоуна и его годами кулинарии в Лондоне, где мясные пироги, ручные пирожки в корнуоллском стиле и приготовленные на пару десертные пудинги стоят за кондитерскими изделиями.

Работая в тандеме с Гвен, голливудским мясным магазином и рестораном Стоуна, пирожная будет использовать специальное мясо и обрезки для начинок, таких как бычий хвост и маринованный лук; карри из баранины с картофелем, приправленным тмином; кролик с горчицей и эстрагоном; и курица с луком-пореем.Шеф-кондитер Эми Тейлор покроет некоторые корочки салом, свиным салом и жиром из мясной лавки.

Среди подношений будут такие сладости, как этот липкий пудинг из ириски.

(Андреа Д’Агосто)

«Для меня самое интересное то, насколько разнообразными они могут быть», — говорит Стоун. На приготовление некоторых пирогов уйдут часы; другим требуется 2 ½ дня для засаливания и тушения мяса и, наконец, для запекания.

«Острый пирог, пирог с мясом может быть таким разным, — говорит Стоун.

Пирог со свининой в шотландском стиле, например, почти похож на террин, и его часто подают холодным. Плотная мясистая начинка покрыта желатиновым бульоном, вылитым через отверстие в верхней части корочки. В Австралии и Англии пироги со свининой обычно подают горячими с пикантным тушеным мясом в центре.

Другие предложения будут включать ручные пироги с традиционной начинкой из говядины и стаута и менее традиционную версию с говядиной Болоньезе с копченой моцареллой; пирожные с яйцом и чеддером на завтрак; французские яблочные пироги и миндальные галеты; чатни, приправы и томатный соус для гурманов; и пироги для всей семьи, импортные закуски и товары для кладовой.

Pie Room от Гвен, последнее предприятие Кертиса Стоуна, будет включать в себя закуски и товары для кладовой.

(Andrea D’Agosto)

Подношения свидетельствуют о растущей сцене пикантных пирогов в Лос-Анджелесе. Паб Market Tavern в британском стиле и австралийское кафе Strings of Life открылись в 2020 году, а пекарня Fat & Flour Николь Рукер в прошлом году получила постоянное место на Центральном рынке, и все они предлагают пикантные пироги собственного приготовления.

Стоун надеется, что его новая повседневная концепция позволит сохранить пространство открытым до тех пор, пока не возобновится обед в помещении.

Он звучит немного задумчиво, когда говорит о возможности того, что Мод никогда больше не откроется.

«Это действительно пугающая концепция, потому что ресторан, особенно такой интимный, как Мод, настолько личный», — говорит Стоун. «Каждую чашку и каждый закоулок в этом ресторане вы либо строили вручную, либо выбирали плитку, либо красили стену, либо доставали чайник на блошином рынке.

«Затем, когда вы начинаете представлять себе этот процесс закрытия, — продолжает Стоун, — вас это почти устраивает до такой степени, что вы думаете: «Хорошо, так что закрыть, что мне с этим делать? все? Упаковать все это в коробки и положить на хранение? Я приношу это к себе домой? Устроить дворовую распродажу?» Я знаю, что буду делать со всем вином, но не знаю, что буду делать со всем остальным.И это очень, очень грустно и очень душераздирающе, и именно это заставляет вас думать: «Нет, к черту, этого не происходит». Я собираюсь придумать другой способ сделать это».

Канадский пирог с пряным мясным фаршем

Есть что-то волшебное, когда вкус соответствует чувству.

Tourtière обладает этой магией в полном изобилии. Один кусочек этого пряного мясного пирога пробуждает веселый, согревающий дух праздника.

Поэтому неудивительно, что это ключевой атрибут любого настоящего квебекского празднования Рождества… а теперь и нашего собственного.

( ПРИМЕЧАНИЕ: Хотите сохранить этот рецепт на потом? Вы можете взять домой загружаемую PDF-версию этого рецепта, нажав здесь. )

Tourtière,

Liber de Coquina и Tourte Pans

Tourtière в том виде, в каком мы его знаем сегодня, — это настоящее квебекское угощение, но это только половина большой истории.

Чтобы получить более полное представление о происхождении этого сенсационного рецепта, мы совершим путешествие на несколько столетий назад, во времена Liber de Coquina .

Либер де ракушечник

Справедливости ради, было бы неправильно говорить, что Liber de Coquina был прародителем пирога. Эта честь зарезервирована либо для жителей Месопотамии, либо для египтян тысяч лет назад. Вы не найдете здесь и оригинального рецепта приправы к мясу, который применялся цивилизациями по всему миру с древних времен.

Являясь одной из самых ранних и лучше всего сохранившихся кулинарных книг средневекового европейского периода, Liber de Coquina 13-го века сыграла ключевую роль в формировании кухонь континентальной Европы и кухонь «колониальных ответвлений». «Именно в этой средневековой поваренной книге мы находим самого раннего предка нашего современного туртьера: torta parmigiana .

Хотя пирог больше напоминает другой квебекский мясной пирог, cipaille , torta parmigiana был одним из самых сложных творений книги, где мясо со специями сочеталось с тонкими слоями теста, образуя многослойный пирог. Как следует из названия, рецепт пришел из итальянского города Парма, но концепция вскоре распространилась за пределы Италии, во французскую кухню и за ее пределы.К 1700-м годам в Европе и Новом Свете циркулировали буквально сотни рецептов тортов.

Французско-канадская кухня и тур

К началу 17 века французы предприняли более согласованные усилия по заселению и колонизации частей Нового Света. Во главе с Самюэлем де Шампленом Французская Канада и ее столица Квебек стали ценным владением Великой Новой Франции.

До публикации в 1840 году La C uisini ère Canadienne , оригинальной поваренной книги, которая определила франко-канадскую национальную кухню, поселенцы пытались адаптировать французскую кухню к своим новым местным условиям. Возникла местная кухня, в которой традиционные французские методы сочетались с ингредиентами, резко отличающимися от материковых. Такие ингредиенты, как кленовый сахар, мясо дичи, местные бобовые и овощи, легко вошли в местный рацион.

Тем не менее, несмотря на увеличивающиеся различия, многие рецепты остались похожими, одним из них был тур . Подобно torta parmigiana , французы разработали собственную версию корочки для пирога с пикантной мясной начинкой.Рецепт стал настолько распространенным во Франции, что даже неглубокая форма для пирога, которая использовалась для приготовления пирога, сама называлась турте .

Рецепт оставался очень популярным в растущей кухне Новой Канады, и ко времени La C uisini ère Canadienne, рецепт превратился в настоящий квебекский туртьер.

О рецепте

Что действительно интересно в туртьере, так это то, что практически нет единого мнения о том, чем на самом деле начинено мясо для пирога. В некоторых рецептах используется только свинина, в других — смесь свинины и говядины, и вы даже можете найти рецепты, включающие даже мясо дичи или лосося!

Тем не менее, среди всего многообразия существует достаточно общее мнение о том, что делает туртьер: специи, начинка и корочка.

Мясная начинка и специи

Для туртьера «мясо» в мясном пироге действительно может быть любым, хотя многие традиционалисты предполагают, что чаще всего используется свинина. Тем не менее, какое бы мясо вы ни выбрали, вам нужно убедиться, что в нем содержится достаточное количество жира, чтобы передать аромат как при приготовлении на плите, так и при выпечке.Если вы решите добавить в свой туртьер дичь или более постное мясо, обязательно сочетайте его с более жирным мясом, таким как свинина.

Один из ключей к оптимальному приготовлению этого восхитительного мясного пирога – это предварительно приготовить начинку, и вскоре после этого охладить ее. Он снова нагреется, когда будет париться в пироге, но его охлаждение помогает предотвратить его переваривание.

Чтобы приготовить начинку, сначала обжарьте вместе несколько ароматных ингредиентов, таких как лук, сельдерей и чеснок.Когда эти ингредиенты станут мягкими, вы добавите мясной фарш и разломите его на более мелкие кусочки. Технически, оригинальные версии туртьера были сделаны с небольшими кусочками мяса, но рецепт был достаточно адаптирован, чтобы вместо этого было принято включать мясной фарш. Важно не переварить начинку, особенно перед добавлением бульона и загустителя. Когда вы увидите, что мясо начинает слегка подрумяниваться, самое время добавить немного бульона (или даже воды) и специи.

Специи — это единственная часть туртьера, с которой, кажется, все согласны. В самом традиционном понимании рецепта есть четыре компонента, которые обязательно должны быть включены: корица, гвоздика, душистый перец и мускатный орех. Дополнительные ароматизаторы, такие как тимьян, шалфей, розмарин или пикантные, необязательны (хотя и рекомендуются), но эти четыре специи абсолютно необходимы для вкуса блюда.

Проще всего использовать специи в порошкообразной форме, которую вы можете добавить в бульон и довольно эффективно смешать с мясным фаршем.Как только мясо, бульон и специи будут хорошо перемешаны, вы добавите последнюю часть головоломки с начинкой: загуститель.

Загуститель — это еще одна область, в которой люди расходятся в своих рецептах. Некоторые будут выступать за использование картофеля для вытирания приготовленного сока, в то время как другие предложат овес. Другие лагеря (например, наш) будут использовать панировочные сухари, но желаемый результат будет таким же. Пока вы получаете густую, тушеную смесь, все в порядке.

Последний шаг в приготовлении начинки — снять ее с плиты, поместить в холодильник минимум на час и дать остыть.

Корочка для пирога и сборка

Поскольку начинке туртьера нужно время, чтобы остыть, это на самом деле прекрасная возможность приготовить корж для пирога с нуля. Это совсем не обязательно — и покупка в магазине может так же легко помочь — но если вы чувствуете себя амбициозным, как и мы, то это идеальное время, чтобы блистать. Обсуждение того, как сделать идеальную корочку для пирога, мы оставим для другого поста, поскольку это действительно отдельная наука.

Собрать туртьер после приготовления начинки и корочки – очень простой процесс.Застелите форму для пирога половиной теста для пирога, затем положите в середину как можно больше мясной начинки. По мере того, как мясо будет готовиться дальше, белки сожмутся, а начинка сожмется, так что не стесняйтесь набивать столько, сколько сможете.

Затем накройте туртьер другим листом теста для пирога и плотно зажмите его. Обязательно сделайте несколько надрезов, чтобы из пирога выходил пар, а затем просто поместите его в духовку и дайте ему испечься. Ближе к концу, если вы хотите получить красивую хрустящую золотистую корочку, смажьте верх яйцом, маслом или молоком в последние 10 минут выпекания.

После этого просто достаньте туртьер, дайте ему остыть и наслаждайтесь!

Наш взгляд на рецепт

Учитывая разнообразие рецептов туртьеров, было бы справедливо использовать один из сайтов, полностью посвященных мясному пирогу, в качестве эталонного рецепта. Однако рецепт ни в коем случае не был идеальным, и мы сочли необходимым внести некоторые изменения.

Для начала мы сделали свою корочку с нуля. У нас было время, и мы обнаружили, что это больше соответствует рецепту, чем если бы мы перечислили готовые корочки для пирога в качестве ингредиента.Однако это была полностью наша прерогатива, и вы могли абсолютно свободно использовать все, что захотите, в своей собственной кухне.

Что касается замены ингредиентов, то мы частично заменили картофель панировочными сухарями, потому что нам не понравилось, как картофель повлиял на вкус блюда. Картофель отлично справился с загущением начинки, но нейтрализовал многие пряные ароматы, которые мы хотели подчеркнуть. Хлебные крошки, для нас, сделали свое дело вместо этого. Мы также добавили в нашу версию мясного пирога еще несколько ароматных ингредиентов, таких как сельдерей, шалфей и тимьян.

Одна часть этого рецепта, которая нам действительно понравилась, заключалась в включении измельченных хлопьев красного перца. Мы не видели его в других рецептах, но он оставил приглушенный, стойкий вкус в туртьере, который нам очень понравился. В конце концов, мы уменьшили используемое количество, но добавили больше чеснока в качестве баланса.

В целом, туртьер был одним из рецептов, которые мы с удовольствием готовим снова и снова, особенно в преддверии праздничного сезона. Он такой же праздничный на вкус, как и выглядит, и станет ароматным, вкусным дополнением к любому праздничному столу.

Наслаждайтесь!

Какое мясо вы бы использовали в туртьере? Комментарий ниже!

( ПРИМЕЧАНИЕ: Хотите сохранить этот рецепт на потом? Вы можете взять домой загружаемую PDF-версию этого рецепта, нажав здесь.)

Острая турецкая выпечка с мясом — этническая ложка Analida

Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 1068 слов. • Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.

Я люблю все, что завернуто в выпечку; ну почти что угодно. Кто не любит слоеное, воздушное, маслянистое, тающее во рту тесто, обволакивающее вкусной сладкой или соленой начинкой? Я никого не знаю, а ты?

Перейти к:

Школьный урок

Много лет назад, когда я обучал своего сына дома, опыт, который я хотел бы похоронить глубоко в границах моей памяти, я преподавал класс на empanada s со всего мира. Это было хитом среди детей и пары мам, которые были моими помощниками.Это действительно здорово, что практически в каждой культуре мира есть своя версия фаршированного теста.

Мясная выпечка в каждой культуре

Турецкая мясная выпечка ( Talas Kebabi ) является близким родственником типичной латиноамериканской/испанской эмпанады. Тем не менее, эти маленькие жемчужины используют ½ приправы без ущерба для вкуса. Одна из трав, используемых в этом пикантном рецепте слоеного теста, — свежая мята; любезность моего сада. Талас Кебаби отражает французское влияние, отсюда и использование слоеного теста. Традиционно блюдо требует баранины, но вместо этого я использовал говядину. Иногда трудно найти баранину в непраздничное время. Я действительно хочу, чтобы баранина была более популярна в США.

В первый раз, когда я приготовила эту острую турецкую мясную выпечку, к моему сыну приехал друг. К моему большому ужасу, мой сын пригласил своего друга остаться на ужин. Обычно я не возражаю, но всякий раз, когда я делаю что-то в первый раз, я предпочитаю, чтобы подопытными кроликами была только моя семья. Это всего лишь я! К счастью, они оказались отличными.Друг даже помог, нанеся яичную смесь на слоеное тесто, и у него были секунды и третьи. Успех!! Я думаю, эти закуски из слоеного теста, безусловно, хранитель.

Пошаговые фотографии:

  1. Соберите все ингредиенты, отмерьте, нарежьте и приготовьте. Выньте слоеное тесто из морозильной камеры примерно за 4 часа, оберните пленкой и поместите в холодильник для оттаивания.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и говядину. Помешивая, обжарьте говядину со всех сторон до легкого румянца.Добавьте лук и чеснок, перемешайте.
  3. Добавьте специи, мяту, томатную пасту и воду. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 25 минут. Разогрейте духовку до 350°F.
  4. Смесь должна быть немного густой и, если не позволять, уменьшать непокрытость. Когда смесь загустеет, выньте мясную смесь из сковороды, разложите на большой стеклянной форме для выпечки или подносе и дайте остыть. Вы не хотите класть горячую начинку на слоеное тесто, так как оно растает.
  5. Раскатайте два листа размороженного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадраты размером 12 дюймов и нарежьте на 9 квадратов размером 4×4 дюйма.В центр выложить немного остывшей начинки. Смажьте края теста вокруг начинки яичной смесью. Работайте быстро, чтобы тесто осталось холодным.
  6. Положите верхний кусок теста на начинку и запечатайте зубцами вилки.
  7. Смажьте верх яичной смесью.
  8. Выпекайте около 25 минут до золотисто-коричневого цвета на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Часто задаваемые вопросы

Как долго можно хранить турецкую выпечку с говядиной?

После того, как они полностью остынут, их можно хранить в холодильнике до 3 дней.Поместите их в герметичный контейнер или пакеты с застежкой-молнией.

Как разогреть выпечку?

Разогрейте в духовке при 250°F в течение 10 минут, пока не станет теплым в центре. Мне нравится помещать их во фритюрницу Cosori на 5 минут при температуре 250 ° F.

Можно ли заморозить турецкую выпечку?

 Да, вы можете заморозить их на срок до двух месяцев в герметичном контейнере после того, как они полностью остынут. Разогрейте в духовке при 250 ° F в течение 10-12 минут или 10 минут во фритюрнице при 250 ° F, пока не станет теплым в центре.

Хотите попробовать больше средиземноморских блюд?

Моя легкая куриная шаурма — отличное основное блюдо. Если вы любите жареного ягненка, вам понравится мой каре ягненка по-турецки, которое жарится на сковороде и подается с вкусным кускусом с травами и йогуртовым соусом. Если вы ищете постный вариант, я рекомендую мои турецкие гамбургеры из нута, если вы жаждете гарнира, тогда легкий и вкусный салат из апельсинов и лука станет идеальным «не-салатом». Перед ужином перекусите эзме, турецким перцем и томатным соусом.

Ищете другие рецепты?   
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты каждую неделю! Вы также можете найти меня, делящегося вдохновением в Pinterest и Facebook

Острая турецкая выпечка с мясом

Вот любимый турецкий рецепт. Талас-кебаби — это слоеное тесто с пикантной мясной начинкой, которое очень легко приготовить. Вам понравится этот экзотический вкус!

Порции: Изменить для корректировки -> 10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт слоеного теста 1 упаковка, замороженные
  • 1 фунт говядины, нарезанной полосками
  • 1 ст. Minced
  • 1 TBSP Томатная паста
  • ¼ чашка Water
  • 1 TSP соли
  • ½ TSP Paprika
  • ½ TSP Allspice
  • ⅛ TSP Mintspice
  • ½ TSP Mint Breake, нарезанный
  • 1 яйцо избита с 1 ст. Инструкции
    1. В сковороду на среднем огне налейте оливковое масло и обжарьте говядину, помешивая, пока она не подрумянится.

    2. Добавьте лук и чеснок и перемешайте.

    3. Добавьте специи и мяту, томатную пасту и воду и хорошо перемешайте.

    4. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 25 минут. Начинка должна быть немного густой, если не открывать, дать немного увариться до густоты.

    5. Разогрейте духовку до 350°F. Выложите горячую начинку на стеклянную форму для выпечки или противень, чтобы она остыла. Вы не хотите добавлять горячую начинку в тесто, так как она расплавит его.

    6. Для сборки раскатайте каждый лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности в квадраты размером 12 дюймов.

    7. Разрежьте на 9 равных квадратов 4х4.

    8. Поместите небольшое количество начинки в центр квадрата. Смажьте края вокруг начинки яичной смесью. Сверху накройте еще одним квадратом и запечатайте зубцами вилки.

    9. Смажьте верх яичной смесью и выпекайте около 25 минут на противне, застеленном пергаментной бумагой, до золотисто-коричневого цвета.

    Примечания к рецепту

    Поместите замороженное слоеное тесто в холодильник на 4 часа, чтобы оно оттаяло, завернутое в полиэтилен.

    Определение пищевых продуктов

    Острые турецкие мясные выпечки

    сумма на обслуживание

    калорий 390 калорий от FAL 252

    % 252

    % Daily Value *

    FAT 28G 43%

    Насыщенные жиры 8G 50%

    холестерин 48 мг 16%

    натрий 395 мг 17 10007 9000 мг 17 100%

    9000 мг 5% 9000 мг 5%

    углеводов 22г 7%

    Сахар 1 г 1 %

    Белок 11 г 22%

    Витамин А 105 МЕ 2%

    Витамин С 19. 0003 мг 2%

    Кальций 19 мг 2%

    Железо 2,2 мг 12%

    Ежедневное значение основано на диете

    *.

    Первоначально опубликовано в августе 2015 г. и обновлено в январе 2022 г.

    Домашняя хрустящая основа из песочного теста. Приготовленная на медленном огне крупная разваливающаяся говядина в насыщенном соусе. Золотистая крышечка из слоеного теста (покупайте, ничего страшного!).

    Пирожки с мясом требуют терпения и времени. Но вы будете считаться легендой для тех, кому посчастливится положить одну из них себе в рот!

    Большой австралийский мясной пирог

    Этот домашний пирог с мясом может соперничать с лучшими производителями пирогов в городе. И это намного, намного лучше, чем в обычной загородной пекарне!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Основа для песочного пирога

    • 275 г муки
    • ¾ ч.л. соли
    • 150 г несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками по 1 см
    • 4½ ст. л. ледяной воды (плюс больше по мере необходимости)

    Крышка для пирога

    • 3 листа замороженного слоеного теста, только что размороженного (300 г)
    • 1 яйцо, слегка взбитое

    Теперь вы будете получать обновления от Хорошая еда — Информационный бюллетень

    Хорошая еда — Информационный бюллетень

    Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

    Начинка

    • Говяжья вырезка весом 1,25 кг, нарезанная кубиками по 2,5 см
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 2-3 ​​столовые ложки оливкового масла
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 5 столовых ложек муки
    • 1¼ чашки (315 мл) говяжьего бульона с пониженным содержанием соли
    • 3 чашки (750 мл) сухого, насыщенного красного вина (см. советы)
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 2 ч.л. черного перца грубого помола
    • 2 лавровых листа

    МЕТОД

    1. Для начинки посыпать говядину 1/2 ч.л. соли и перца.Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне. Добавьте треть говядины и обжарьте со всех сторон, затем выньте. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, добавляя больше масла, если необходимо.
    2. Убавьте огонь до среднего. Добавьте чеснок и лук, готовьте 3 минуты. Добавить муку, перемешать. Медленно добавляйте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, вустерширский соус, перец и лавровый лист.
    3. Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой и отрегулируйте огонь так, чтобы она медленно кипела.Варить 1 час 45 минут. Снимите крышку, слегка увеличьте огонь и варите еще 30-45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой, а жидкость не превратится в густой соус, который почти покроет говядину. Снимите с плиты, накройте крышкой и дайте остыть.
    4. Для песочного теста поместите муку и соль в кухонный комбайн. Коротко взбить, чтобы объединить. Добавьте сливочное масло и взбивайте в течение 10 секунд на высокой скорости, пока самые большие комки не станут размером с горошину.При малом двигателе залейте воду через питатель. Взбивайте в течение 15–20 секунд, пока смесь не соберется в шар, при необходимости добавляя еще воды. Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, быстро вымесите, чтобы сформировать гладкий шар, затем скатайте в круглый диск толщиной 2 см. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
    5. Раскатайте тесто толщиной 3 мм на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте круги и выложите 6 отдельных формочек для мясных пирогов. Наколите дно вилкой, накройте пищевой пленкой и заморозьте на 1 час.
    6. Разогрейте духовку до 180°C с конвекцией (200°C в обычном режиме). Накройте каждую основу для пирога листом бумаги для выпечки и наполните бисером (или крупной сушеной фасолью). Выпекать 20 минут, удалить бисеринки и выпекать еще 5 минут. Отложите остывать перед наполнением.
    7. Чтобы собрать пирожки, наполните каждую основу остывшей начинкой. Вырезать круги из слоеного теста. Смажьте края песочного теста яйцом, затем сверху выложите слоеное тесто. Смажьте крышку яйцом и сделайте в центре крестообразный надрез диаметром 1 см.
    8. Выпекать 30 минут до темно-золотистого цвета. Подавать с томатным соусом!

    Марки 6

    СОВЕТЫ

    • Красное вино – вопреки распространенному мнению, нет необходимости использовать дорогое питьевое вино для блюд медленного приготовления. Это редко дает заметную разницу. Я использую бутылки из мусорного ведра со значительной скидкой. Идеально подходят мерло и каберне совиньон.
    • Если у вас нет индивидуальных форм для пирогов, вы можете использовать формочки для кексов или большие формы для кексов.
    • Замораживание раскатанного песочного теста перед выпечкой помогает предотвратить усадку.
    • Если вы используете купленное в магазине песочное тесто, разморозьте тесто, выровняйте формы и поместите в морозильную камеру перед выпечкой вслепую в соответствии с рецептом.

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте мой медленно приготовленный пирог с кенгуру.

    Магазин австралийских пирогов закроется 28 августа

    Рестораны

    «Давай заряжай, потому что, когда мы выходим, мы выходим!»

    Ресторан KO Catering & Pies, известный своими австралийскими пирогами, закроется в конце августа. Мэтью Дж. Ли / Globe Staff

    Спустя почти семь месяцев после того, как владелец KO Catering & Pies Сэм Джексон объявил 2021 год последним годом для своего ресторана австралийских пирогов, закусочная объявила окончательную дату начала работы.

    14 августа К.О. сообщил в своем посте в Facebook, что осталось семь рабочих дней. После непродолжительного закрытия с 23 по 27 августа он снова откроется для последнего ура 28 августа.

    «Давай заряжай, потому что, когда мы выходим, мы выходим!» пост читал. «Если вы действительно хотите наесться и хотите много замороженных пирогов, мы настоятельно рекомендуем отправить нам электронное письмо с вашим заказом. С нетерпением жду окончания нашей 11-летней жизни здесь, в Бостоне!»

    Вот оставшиеся часы работы KO:

    • 19 августа: 16:00 до 20:00
    • 20 августа: с 12:00 до 20:00.
    • 21 августа: с 12:00 до 17:00.
    • 22 августа: с 12:00 до 15:00.
    • 28 августа: с полудня до распродажи

    «Мы будем печь 1000 пирогов и надеемся увидеть как можно больше людей на прощание», — говорится в сообщении.

    В январе Джексон сообщил Boston.com, что продает бизнес и переезжает в Тасманию, где купил участок земли. У потенциальных покупателей была возможность получить «все рецепты и все секреты, которые у меня есть в мире мясных пирогов [для продолжения бизнеса]», или приобрести лицензию на пиво и вино, все активы KO и начать новый бизнес. в месте на набережной.

    В итоге получается, что новые владельцы будут делать и то, и другое понемногу. Эндрю и Грета Платт, открывшие The Biscuit в Кембридже в 2004 году, откроют Seabiscuit в нокаут-пространстве.В электронном письме Boston.com Эндрю поделился, что Сухарь будет включать в себя любимые австралийские пироги KO, а также расширит меню, включив программу выпечки и кофе, а также дополнительные основные блюда, салаты, десерты, вино и пиво. Дата открытия не сообщается.

    KO Catering & Pies первоначально открылась в 2010 году в Южном Бостоне, а затем расширилась до Восточного Бостона в 2012 году. Джексон закрыл ресторан Southie в 2018 году. Однако его переезд в Тасманию, возможно, не станет концом его карьеры в ресторанах.

    «Единственная вещь, о которой я подумал, может быть довольно забавной, когда я обустроюсь, — это, может быть, принести туда немного Новой Англии и делать такие вещи, как роллы с лобстером и бутерброды с ростбифом», — сказал он в январе. . «Возможно, у меня нет новоанглийского акцента, но я живу здесь достаточно долго, так что у меня есть свои навыки».