Пирог заливной из майонеза: Заливной пирог на майонезе с колбасой, сыром и укропом
Заливной пирог на майонезе с колбасой, сыром и укропом
- Рецепты
- Выпечка
- Несладкая выпечка
- Заливной пирог на майонезе с колбасой, сыром и укропом
- Тесто:
- 3 яйца
- 8 ст.л майонеза
- 6 ст.л муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- 0,5 ч.л соли
- Начинка:
- 150 г Колбасы
- 100 г сыра
- Укроп
Долго искала что можно приготовить для быстрого перекуса и увидела данный рецепт. Пирог может быть с любой начинкой (что найдётся в холодильнике). Попробуйте, может и вам понравится.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. 3 яйца хорошо взбить с солью
Шаг 2
2
2. К яйцам добавляем майонез, просеяную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Выливаем 1/2теста в приготовленную форму для выпечки
Совет
Обязательно смазать форму для выпечки растительным маслом или использовать бумагу для выпечки
Шаг 3
3
3. Готовим начинку. Нарезаем колбасу кубиками (можно натереть на тёрке) и мелко нарезаем укроп. Трём сыр на тёрке.
Шаг 4
4
4. На приготовленную половинку теста выкладываем колбасу, укроп и сыр.
Шаг 5
5
5. Заливаем пирог оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 — 40мин.
6
6. Пирог должен хорошо пропечься и подрумяниться. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка
Теги: пирог, заливной пирог, пирог на майонезе, выпечка, несладкая выпечка
Похожие рецепты
Двухслойный пирог с яблоками и ягодами Дрожжевой пирог с капустой Заливной пирог с луком и яйцами в мультиварке Дрожжевой пирог с начинкой Открытый пирог с брокколи, курицей и сыром Кабачковый пирог с фаршем в мультиварке Наливной пирог с картофелем и грибами в мультиварке Дрожжевой пирог с картофелем и грибами Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста Лоранский пирог с грибами и курицей Сочный мясной пирог в лаваше Капустный пирог с сыромДругие рецепты в категории «Несладкая выпечка»
Рыбный сметанник Мини пиццы из пышного теста Луковый пирог без заморочек Лангоши Мини-пирожки «Звёздочки» Крамбл из трески Катлама с луком Пицца на сковороде за 10 минут Пшенично-льняные булочки Пирожки с тунцом и овощами Пирожки с тыквой и чечевицей ТортильяРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Соусы
Разное
Выпечка / Несладкая выпечка
Заливной пирог на майонезе и сметане с капустой рецепт с фото пошагово
Заливной пирог на майонезе и сметане с капустой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Как сделать заливной пирог на майонезе и сметане с капустой? Подготовьте продукты. У капусты оторвите верхние листья, обмойте ее под проточной водой и вытрите полотенцем. Отрежьте необходимое количество.
Шаг 2:
Приготовьте начинку. Как сделать начинку? Подготовленную капусту мелко нарежьте. Я использую для этих целей специальную терку-шинковку, капуста получается очень тонко нашинкованной. Добавьте в капусту соль, потом хорошо разомните ее руками, чтобы капуста пустила сок и стала мягче. Зелень укропа помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и мелко нарежьте. Добавьте укроп к капусте и перемешайте.
Шаг 3:
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Переложите в форму для запекания нашинкованную капусту с укропом.
Шаг 4:
По желанию можно разложить сверху пластинки сливочного масла или полить капусту растопленным сливочным маслом, начинка будет ароматнее и сочнее. Посыпьте сверху черным молотым перцем.
Шаг 5:
Теперь приготовьте тесто. Как сделать тесто? Возьмите миску, вбейте в нее яйца. Добавьте майонез, сметану, сахар и соль.
Шаг 6:
Размешайте тесто до однородности, я использую венчик.
Шаг 7:
По частям добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Муку предварительно просейте. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании. Хорошо перемешайте муку с другими продуктами. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
Шаг 8:
Вылейте тесто поверх капусты и немного потрясите форму, чтобы тесто равномерно распределилось по ней. Сверху пирог на майонезе и сметане с капустой посыпьте семенами кунжута.
Шаг 9:
Разогрейте духовку до 180°С и отправьте в нее форму с пирогом. Запекайте пирог 40 минут, он должен стать золотистым сверху и сухим внутри. Готовому пирогу дайте немного постоять, потом подавайте его на стол. Приятного аппетита!
С начинкой для такого заливного пирога можно экспериментировать, добавляя в капусту, например, нарезанную кубиком колбасу или жареные шампиньоны. Также в капусту можно добавить лук и морковь, томат и т.п.
Приятного аппетита!
Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка домашняя рецепты с фото
Пироги в духовке как приготовить
Овощи в духовке
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Пирог с начинкой приготовление пошагово
Как приготовить Пирог на сметане
Как приготовить пирог с яйцом
Сладкие пироги
Заливной пирог с яйцом пошагово
Выпечка со сметаной рецепты
Пирог с орехами
Заливной пирог на майонезе рецепты
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
Несладкие пироги
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
- Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Как приготовить этот культовый южный сэндвич
Самый необычный южный рецепт? Это должен быть бутерброд с арахисовым маслом и майонезом.
У бутерброда с арахисовым маслом и майонезом сейчас есть момент. Людей либо заинтриговало, либо оттолкнуло сочетание соленого арахисового масла и танго-майонеза. Мне, конечно, было любопытно, каково это сочетание на вкус, но также и то, откуда оно взялось.
Оказывается, арахисовое масло и майонез были популярным бутербродом с 19-го века.с 30-х по 1960-е годы, в значительной степени из-за Великой депрессии. Сочетание арахисового масла и майонеза было дешевым и калорийным вариантом для многих семей на Юге.
Почему арахисовое масло и майонез?
Во время Великой депрессии многие южане в Соединенных Штатах полагались на этот недорогой бутерброд. Когда-то они были так же популярны, как арахисовое масло и желе! Газеты 1940-х годов советовали использовать
Узнайте больше о необычных рецептах сэндвичей с арахисовым маслом, таких как сэндвич с Элвисом.
Дженна Урбен для Taste of Home
Как приготовить сэндвич с арахисовым маслом и майонезом
Этот южный сэндвич с арахисовым маслом и майонезом можно настроить в соответствии со своими предпочтениями. Хотите больше майонеза? Распространяйте это. Предпочитаете больше арахисового масла? Сделай это!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка сливочного арахисового масла
- 2 ломтика белого хлеба
Совет редактора: Этот базовый рецепт идеально подходит для бутербродов.
Указания
Смажьте один ломтик хлеба слоем майонеза, а другой — арахисовым маслом. Сожмите сэндвич, чтобы подавать.
Вариации классического рецепта
В дополнение к арахисовому маслу и майонезу некоторые любители сэндвичей добавляют дополнительные ингредиенты.
Сыр
Придайте своему бутерброду дополнительную остроту, добавив немного тертого сыра. Острый чеддер придает больше вкуса, а мягкий чеддер повышает кремовость.
Салат
Большой лист салата айсберг добавляет хрустящей корочки и помогает преодолеть тяжесть бутербродной пасты. Это также очень рентабельно.
Бекон
Чтобы добавить больше белка, добавьте несколько ломтиков бекона. Просто убедитесь, что вы выбрали бекон любимой марки нашей Test Kitchen.
Какой на вкус бутерброд с арахисовым маслом и майонезом?
Я не буду часто делать сэндвичи с арахисовым маслом и майонезом, но должен сказать, что этот южный сэндвич мне понравился больше, чем я думал. Классический вкус белого хлеба с арахисовым маслом невозможно превзойти, а добавленный майонез придал сэндвичу привкус, которого я никогда раньше не испытывал.
Лично я не возражал против отсутствия текстуры, но пара ломтиков огурца не повредит!
Хотите больше южной классики? Попробуйте бутерброд с ананасом!
Старомодные рецепты южной кухни
1/40
Вкус дома
Я не видел своего сына младшего капрала Эрика Харриса более двух лет после того, как он поступил на службу в морскую пехоту после школы. И когда я впервые увидела его прошлой осенью в аэропорту, я просто схватила его и заплакала. Вернувшись домой, первым делом он съел две тарелки бананового пудинга по моему простому рецепту. Он настоящий южный мальчик! Это десерт, но его можно есть на завтрак, обед или ужин. — Стефани Харрис, Монпелье, Вирджиния
Получить рецепт
Добавьте к фрикаделькам немного бурбона и уксуса, чтобы получить пикантный кисло-сладкий вкус. Эти фрикадельки из бурбона Kentucky Derby идеально подходят для перекуса во время просмотра гонки. — Кимла Карстен, Гранд-Джанкшен, Колорадо
Перейти к рецепту
Сладкий чай со льдом — южная классика, и это великолепный рецепт для любителей чая или для вечеринки. Концентрата хватит на 20 порций. — Натали Бремсон, Плантейшн, Флорида
Перейти к рецепту
Впервые я приготовила этот салат с ветчиной для душа, и все были в восторге от него. Теперь, когда я иду на обед, я беру его вместе с копиями рецепта. — Патриция Рид, Пайн Блафф, Арканзас
Перейти к рецепту
Рецепт этого домашнего печенья на пахте, состоящего из четырех ингредиентов, передавался из поколения в поколение. — Фрэн Томпсон, Тарборо, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Рыбный ужин не обходится без гарнира, и моя мама известна этим рецептом. Это лучшее! — Мэри МакГуайр, Грэм, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Стручковая фасоль и абрикосы стали семейной традицией. Это блюдо, дополненное бальзамическим уксусом, поразит ваши вкусовые рецепторы. — Эшли Дэвис, Исли, Южная Каролина
Перейти к рецепту
Поскольку моему мужу нравился перевернутый пирог с ананасами, я решила попробовать этот рецепт однажды вечером, когда мы ждали гостей на ужин. Все назвали этот торт «Вкусным!» и попросили секунды.
Перейти к рецепту
Мари Хаттруп, местный редактор из Sparks, штат Невада, по-новому интерпретирует этот салат, который она подает теплым. Мягкий вкус горчицы и приятное сочетание хрустящих нежных овощей и поджаренных орехов пекан — прекрасное дополнение к рыбе или ветчине.
Перейти к рецепту
В течение многих лет я использовал эту идею для приготовления ломтиков баклажанов, а недавно решил попробовать ее на зеленых помидорах. Это сработало! Теперь моя семья любит их в BLT. — Джолин Мартинелли, Фремонт, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
Травы придают удивительный вкус этим фаршированным яйцам, и это действительно лучшее, что вы можете приготовить! Рецепт включает вкусные вариации с беконом, перцем чипотле и крабами. — Jesse & Anne Foust, Bluefield, West Virginia
Перейти к рецепту
вместе. —Сюзетт Прюит, Хьюстон, Техас
Перейти к рецепту
Хрустящая, сочная и идеально приправленная, это действительно лучший рецепт жареной курицы. Летние встречи и встречи соседей уже никогда не будут прежними. Когда я рос, у моих родителей была ферма, и каждый год папа нанимал мальчишек-подростков, чтобы те помогали на сенокосе. Они с нетерпением ждали прихода, потому что знали, что их угостят некоторыми мамиными рецептами во фритюрнице, включая этого восхитительного жареного цыпленка. — Лола Клифтон, Винтон, Вирджиния
Перейти к рецепту
Легкий и сочный, этот бисквит наполнен ароматом апельсина. Это идеальный десерт, который можно подавать после сытного обеда или к послеобеденному чаю или кофе. — Фейт Соммерс, Бангор, Калифорния
Перейти к рецепту
Это простой рецепт, который особенно легко приготовить в хорошо приправленной чугунной сковороде. . В результате получается восхитительно легкий, воздушный пирог. — Сюзанна Коелман, Рабун Гэп, Джорджия
Перейти к рецепту
Теплые, маслянистые булочки для ужина просто восхитительны. Я экономлю время и делаю тесто миксером. — Дженнифер Паттерсон, шошоны, штат Айдахо,
Перейти к рецепту
Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, и он понравится вашей семье. Сладкий вкус маринованных огурцов придает ему фирменный вкус. Мне нравится использовать для этого сэндвича толстый хрустящий овсяный хлеб. —Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд
Перейти к рецепту
Я нашла рецепт масляного пирога Кентукки в старой поваренной книге, которую купила на гаражной распродаже, и мне не терпелось попробовать его. Я знал, что это был чей-то любимый из-за затертой страницы. — Джоан Герц, Пальметто, Флорида
Перейти к рецепту
Мой 11-летний сын изобрел эти ползунки однажды вечером за ужином, когда положил курицу на печенье. Остальные попробовали по-своему, и теперь наслаждаемся этими бутербродами все время. — Джоди Колсан, Палм-Кост, Флорида
Перейти к рецепту
Немного сливок и несколько кусочков бекона слегка покрывают эти восхитительные овощи, которые понравятся всей семье. —Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
Без этого рецепта мятного джулепа не было бы дня дерби в Кентукки! Но на самом деле этот рецепт мятного джулепа из Кентукки Дерби хорош в любое время. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Моя семья просит эти шарики с ветчиной для нашего ежегодного дня открытых дверей в канун Рождества.
Перейти к рецепту
Я помню, как моя бабушка Вольти и двоюродная бабушка Офелия пекли этот южный пирог на День Благодарения. Это всегда был один из многих тортов и пирогов, стоящих на десерт. —Энджи Прайс, Бредфорд, Теннесси
Перейти к рецепту
Поджаренный кокос придает визуальную привлекательность этому высокому впечатляющему торту. Благодаря воздушной текстуре и божественному кокосово-имбирному вкусу это прекрасное завершение трапезы в течение всего года.
Перейти к рецепту
Эти пышные бисквиты так вкусны, когда их смазывают маслом или используют для того, чтобы вытереть с тарелки все до последней капли соуса. Я до сих пор вижу, как мама вытаскивает эти нежные драгоценности из духовки. — Вера Рид, Ларами, Вайоминг
Перейти к рецепту
Этот соблазнительный салат с курицей имеет особый вкус благодаря швейцарскому сыру и маринаду. Это любимое блюдо моего брата, который настаивает, чтобы я готовила его всякий раз, когда он приезжает. — Лаура Козиарски, Батл-Крик, Мичиган
Перейти к рецепту
Если вы ищете простое слоеное печенье, этот рецепт — лучший. Эти золотисто-коричневые рулеты выпекаются высокими, легкими и нежными. Они хороши сами по себе, но еще вкуснее, если их подать теплыми и намазать маслом или джемом. — Нэнси Хорсбург, Эверетт, Онтарио
Перейти к рецепту
В Рождественская песнь, все аплодируют сливовому пудингу. Наша семья сделала этот пудинг нашей собственной традицией, и это действительно повод для аплодисментов. —Рутанн Карел, Хадсонвилль, Мичиган
Перейти к рецепту
Это рагу основано на простом луизианском рецепте моей мамы и превращает ненавистников бамии в любителей бамии. Гарантировано. — Кая Мак, Вичита-Фолс, Техас
Перейти к рецепту
Когда я не смогла найти рецепт булочек для ужина, я создала свой собственный, используя различные травы для придания дополнительного вкуса. — Сью Фризен, Торольд, Онтарио
Перейти к рецепту
Мы любим все острое или с беконом. С фенхелем и эстрагоном получается очень пикантное блюдо. Я использую попурри от Minute Rice, если у меня нет времени на приготовление собственного. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс
Перейти к рецепту
Этот пирог идеально подходит для пикника и очень хорошо режется. С шоколадной стружкой, грецкими орехами и изюмом это настоящее удовольствие для публики. — Мариан Платт, Sequim, Washington
Перейти к рецепту
Охлажденное тесто позволяет легко приготовить эти закуски. Колбаса придает им немного дымного жара, а мед и коричневый сахар придают сладость. Все это приводит к тому, что еда, которую едят руками, вызывает прямо-таки привыкание! — Лори Кабуно, Кэнфилд, Огайо
Перейти к рецепту
Золотисто-коричневый с небольшим количеством свежей зелени, этот рецепт жареной бамии хрустящий и вызывает привыкание! Мои сыновья любят макать их в кетчуп. — Пэм Дункан, Саммерс, Арканзас
Перейти к рецепту
Я пробовала похожее блюдо в местном ресторане, а позже воспроизвела его очень точно. Я немного урезал его, и никто в моей семье, похоже, не возражал. — Сьюзан Райт, Шампейн, Иллинойс
Перейти к рецепту
Поскольку эти сладости настолько просты, я почти смущаюсь, когда люди спрашивают у меня рецепт. Их очень просто приготовить из охлажденного печенья на пахте, сахара, корицы и ваших любимых фруктовых консервов. — Айоне Бурхэм, Вашингтон, Айова
Перейти к рецепту
Мы всегда называли этот мамин безотказный рецепт. Я думаю, то же самое верно и для меня, так как я выиграл конкурсы с этим ленивым тортом с маргаритками. Вкусный десерт всегда вызывает теплые воспоминания о маме. — Кэрри Бартлетт, Галлатин, Теннесси
Перейти к рецепту
Заверните свинину и пикантную капусту для быстрого и легкого ужина в будний день. Наслаждайтесь бутербродом или используйте нож и вилку для аккуратного приема пищи. — Нэнси Рот, Сент-Джозеф, Иллинойс
Перейти к рецепту
Моя бабушка иногда приносила этот чудесный пирог теплым из печи. Пряный вкус яблока в сочетании со сладкой глазурью из сливочного сыра сделали этот рецепт одним из самых дорогих для нас. Несмотря на то, что я осветлил его, он по-прежнему остается любимым в семье. —Лаурис Конрад, Терлок, Калифорния
Перейти к рецепту
Моя бабушка всегда готовила этот пудинг на праздники и семейные торжества. Всем это нравится. Кукурузный пудинг — популярный гарнир на восточном побережье Мэриленда. — Сьюзен Браун Лангенштейн, Солсбери, Мэриленд
Перейти к рецепту
Популярные видео
ⓘ
Салат со сливочным желе и лаймом — Домашняя шумиха
Этот ретро-десерт, приправленный желе из лайма и загущенный сливочным сыром и майонезом, имеет сладкий вкус сорбета из лайма с добавлением фруктов и орехов пекан.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Содержание
- О салате со сливочным желе с лаймом
- Так, подождите, тут майонез?
- Какие начинки можно добавить в форму для желе?
- Можно ли заменить лайм вишневым желе?
- Какую сковороду следует использовать?
- Как долго желе может храниться после приготовления?
- Можно ли заморозить салат с желе?
- Примечания и советы по приготовлению формы для желе со сливочным лаймом
- Больше ретро-рецептов
- Еще больше замечательных рецептов с вишней
- Как приготовить сливочно-лаймовый желейный салат?
- Детали рецепта
О салате с желе со сливками и лаймом
В последнее время я немного увлекаюсь ретро-рецептами, и нет ничего более ретро, чем классическая форма для желе.
И этот конкретный рецепт действительно привлек мое внимание не только праздничным видом, но и благодаря интересным ингредиентам.
Потому что, видите ли, этот салат не только приправлен лаймовым желе, но и имеет сливочный вид благодаря капельке сливочного сыра… и майонеза. Да, в этом желейном салате есть майонез, и от этого он еще вкуснее.
Даю слово: этот салат с желе из лайма выдержал испытание временем, потому что он в равной степени сладкий, ароматный и отличный предмет для разговора.
Так, подождите, тут майонез?
Да, в этой форме для желе абсолютно есть майонез, но он не доминирует во вкусе. Это только помогает добавить консистенции и сливочности.
Но если вы просто не можете смириться с мыслью, что майонез касается желе, вы можете заменить его еще тремя или четырьмя унциями сливочного сыра. Просто добавьте это дополнительное количество, когда рецепт требует сливочного сыра, и пропустите шаг добавления майонеза.
Какие начинки можно добавить в форму для желе?
Этот рецепт требует около шести чашек фруктового коктейля, который является своего рода универсальным ингредиентом для самых популярных ингредиентов салата желе.
Однако, если вы хотите разнообразить свой салат с желе, не стесняйтесь использовать комбинацию любых из следующих ингредиентов. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы используете не более шести чашек, и что все ингредиенты тщательно слиты или высушены.
- Консервированные ананасы (нарезанные кубиками или измельченные)
- Консервированные груши
- Вишня мараскино
- Свежие фрукты, такие как клубника, виноград, апельсины, малина и т. д.
- Мини-зефир
Можно ли заменить лайм вишневым желе?
Да! Если вы чувствуете, что вам больше нравится сочетание вкусов, если бы это была вишня (или клубника, или виноград, или любой другой вкус), то да, вы определенно можете попробовать это. Просто помните о вкусе желе, выбирая варианты начинки.
Тем не менее, я чувствую, что должен сказать, что я пробовал этот рецепт только с использованием лаймового желе. Лаймовое желе на самом деле имеет вкус шербета, и я уверен, что аналогичный эффект произойдет с другим вкусом. Так что, если вам нравится вкус шербета, он должен понравиться и в виде салата-желе.
Какую посуду следует использовать?
Вы можете использовать сковороду любого стиля или дизайна, если она вмещает около 16 чашек (или четырех литров). Это то, что может вместить большинство стандартных 10-дюймовых кастрюль.
Чтобы упростить задачу, я бы рекомендовал избегать сковородок с замысловатым дизайном или острыми краями. Желе не твердое и далеко не такое щадящее, как торт, поэтому вам больше повезет с круглыми, наклонными углами и рисунками на сковороде.
Как долго желе может храниться после приготовления?
Как правило, домашнее желе можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике от до семи дней .
Однако то, как долго хранится ваш салат с желе, в конечном итоге зависит от выбранной вами начинки. Например, если вы использовали свежие фрукты, планируйте хранить их не более четырех дней .
Можно ли заморозить салат с желе?
Плохие новости, ребята. Хотя технически желе можно заморозить, процесс замораживания и оттаивания изменит консистенцию таким образом (зернистая текстура), что оно может стать отталкивающим и неприятным для еды. Майонез в этом рецепте также вызывает беспокойство, поскольку эмульсии печально известны тем, что их нельзя замораживать из-за разделения ингредиентов. Из-за всего этого Не рекомендую замораживать этот десерт .
Для достижения наилучших результатов планируйте наслаждаться этим желейным салатом, пока он еще свежий.
Примечания и советы для этой формы для желе со сливочным лаймом
- Нравится форма для выпечки, которая использовалась в этом рецепте? Вы можете купить один здесь: 10-дюймовая стандартная сковорода Bundt.
Еще ретро-рецепты
Еще больше отличных рецептов с вишней
Как приготовить сливочно-лаймовый желейный салат?
Эта следующая часть является лишь фотоинструкцией по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».
Шаг 1 – С помощью стационарного миксера (или ручного миксера + большой миски) взбейте размягченный сливочный сыр и порошкообразный лаймовый желе на средне-высокой скорости до полного перемешивания. Снимите чашу с миксера.
Шаг 2 – Вскипятите немного воды и налейте ее в миску со сливочным сыром и желе. Смешайте ингредиенты лопаткой, пока желе не растворится, а сливочный сыр не растает.
Шаг 3 – Поместите миску в холодильник на один или два часа, чтобы она немного загустела. Часто проверяйте желе и перемешивайте, чтобы проверить консистенцию. Если вы заметили, что по краям чаши образовалось кольцо, можете переходить к следующему шагу.
Шаг 4 — Достаньте миску из холодильника и добавьте майонез, фруктовый коктейль и нарезанные орехи пекан (или любую начинку по вашему выбору). Используйте лопатку, чтобы перемешать все вместе, пока майонез не растворится в смеси желе.
Шаг 5 – Распылите кулинарный спрей на стандартную 10-дюймовую сковороду (которая может вместить 16 чашек или 4 кварты), затем налейте смесь желе для салата внутрь. Используйте шпатель, чтобы разгладить верхнюю часть желе, чтобы кусочки фруктов или орехов пекан не торчали (это гарантирует, что форма для желе будет лежать ровно после застывания).
Шаг 6 – Переместите заполненную форму в холодильник и дайте желе застыть, примерно от трех до пяти часов. Я рекомендую дать ему остыть на ночь.
Шаг 7 – Когда будете готовы подавать желейный салат, держите под рукой сервировочную тарелку. Достаньте противень из холодильника и поставьте сервировочную тарелку на открытую часть противня. Затем, удерживая сервировочную тарелку на месте, быстро переверните ее так, чтобы сковорода оказалась сверху тарелки. В норме желе должно сразу же выпасть из формы. Если это не так, поднимите сковороду примерно на один дюйм и несколько раз встряхните ее вниз; желейный салат должен легко выскальзывать на тарелку.
Шаг 8 – Режьте и наслаждайтесь!
Детали рецепта
4.39 Из 36 голосов
Сливочный салат из желе с лаймом
30 минут PrEP + 8 часов холодного времени
484 KCAL
: 10 порций
, ароматизированные с лимером Jello и уточнены с помощью кремового сыра, и май, майки,
. Этот ретро-десерт имеет сладкий вкус лаймового щербета с добавлением фруктов и орехов пекан.
8 унций сливочного сыра, размягченного
9 ounces lime gelatin, (3 3oz packages)
3 cups water
3/4 cup mayonnaise
45 ounces fruit cocktail, thoroughly drained (3 15oz cans)
1 1/ 2 стакана нарезанных орехов пекан
С помощью стационарного миксера (или ручного миксера + большая чаша) взбейте сливочный сыр и порошкообразный лаймовый желатин на средне-высокой скорости до полного смешивания, около 5-8 минут. Снимите чашу с миксера.
8 унций сливочного сыра, 9 унций лаймового желатина
Вскипятите 3 стакана воды, затем вылейте кипяток в миску со сливочным сыром. Перемешивайте лопаточкой, пока желатин не растворится, а сливочный сыр не расплавится.
3 стакана воды
Переместите миску в холодильник и охладите в течение 1-2 часов, часто помешивая, пока консистенция не станет слегка загустевшей. Смесь будет готова, когда по краям чаши начнет образовываться кольцо.
Достаньте миску из холодильника. Добавьте в миску майонез, фруктовый коктейль и нарезанные орехи пекан, затем тщательно перемешайте, пока майонез не растворится в жидкости.
3/4 стакана майонеза, 45 унций фруктового коктейля, 1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
Распылите кулинарный спрей на сковороду на 16 чашек (стандартный размер сковороды), затем налейте внутрь желатиновую смесь для салата. Используйте шпатель, чтобы сгладить верх, чтобы не осталось кусочков орехов пекан или фруктов.
Поместите форму в холодильник и охлаждайте, пока желатин полностью не застынет, обычно это занимает от 3 до 5 часов. Для достижения наилучших результатов оставьте желатин на ночь.
Когда будете готовы к подаче, достаньте форму из холодильника. Поместите сервировочное блюдо поверх сковороды, затем, удерживая тарелку на месте, переверните сковороду (так, чтобы сковорода оказалась сверху тарелки). Если желатин не выпал сразу, поднимите форму примерно на 1 дюйм и осторожно встряхните вниз; желатин должен быстро выпасть.
Подавать немедленно.
Порция: 1 порция | Калорийность: 484 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 5 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 318 мг | Калий: 215 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 630 МЕ | Витамин С: 2,6 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.