Разное 

Пирог заливной на майонезе с мясом: Заливной пирог на сметане и майонезе с фаршем

Содержание

Заливной пирог с капустой на майонезе

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Тесто с добавлением майонеза и сметаны получается очень нежным, а капуста в начинке отлично сочетается с яйцами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 20 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты для начинки

Капуста

400–500 г

Специи

по вкусу

Ингредиенты для теста

Майонез

6 ст. ложек

Разрыхлитель

2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца для начинки отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте средними или мелкими кусочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Капусту мелко нашинкуйте, разомните с солью и специями, а после смешайте с яйцами.

  3. 3․

    Для теста взбейте майонез со сметаной, яйцами, мукой, разрыхлителем и солью.

  4. 4․

    Форму смажьте маслом. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и залейте оставшимся тестом.

    Начинку можно сразу смешать с тестом и выложить в форму сразу всю массу.

  5. 5․

    Выпекайте пирог примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом на майонезе и сметане рецепт с фото пошагово

Простой и вкусный пирог с начинкой из зеленого лука! Предлагаю приготовить Заливной пирог на майонезе и сметане закусочный по очень простому кулинарному рецепту. Такой едой можно приятно удивить гостей. Начинка для пирога может быть разнообразной, в зависимости от вашей фантазии: консервированная сайра с вареными яйцами и обжаренным репчатым луком; отварная курица с сулугуни и зеленью и т.д.breik

Автор рецепта

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом на майонезе и сметане

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (177 г)во всех порциях (1415 г)100 г

Углеводы 28% 9 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:

Мы будем готовить простой пирог с начинкой из яиц и зеленого лука.

Сначала замешиваем тесто. Взбиваем куриные яйца со сметаной и майонезом. Затем добавляем пшеничную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем компоненты. Тесто должно получиться жидким. Для начинки рубим отварные вкрутую яйца с зеленым луком. Солим начинку по вкусу.

Форму для запекания (у меня прямоугольная) смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями. Выливаем в форму половину теста. Далее выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Готовый простой пирог нарезаем прямоугольниками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сметана, Майонез, Пшеничная мука, Яйца, Разрыхлитель, Зелёный лук, Соль

Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г80 мл
500 г
Приправа для мяса
5 г
1 щеп.500 мл
2 шт.1 пуч.
300 г10 г
150 г  

Описание рецепта — Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром:

К вам в скором времени нагрянут гости или вы просто желаете полакомиться вкуснейшей домашней выпечкой? Заливной пирог будет весьма к случаю, он прекрасно дополнит обед, ужин, или подойдет для перекуса. Пирог из такого теста выходит очень нежным, с приятным молочным ароматом. Если хотите немного разнообразить пирог, в тесто можно добавить и другие свежие пряности по вкусу: базилик, петрушку, кинзу. Главное — предварительно их хорошо обсушить, чтобы в тесто не попала лишняя влага.

Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,14 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

183

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пирога нам понадобятся кефир, куриные яйца, пшеничная мука, соль, разрыхлитель, растительное масло, укроп, сыр, мясной фарш, репчатый лук и приправа для мяса.

Шаг 2:

Лук очищаем, нарезаем и обжариваем минуту на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3:

500 г
Приправа для мяса
5 г
1 щеп.

Добавляем к луку фарш, хорошенько разминаем его лопаткой и обжариваем на средне-сильном огне до появления на мясных комочках аппетитной золотистой корочки. Солим и посыпаем приправой, перемешиваем.

Шаг 4:

В миску наливаем кефир.

Шаг 5:

Добавляем рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 6:

Разбиваем в миску яйца. Перемешиваем венчиком до однородности.

Шаг 7:

Укроп промываем под проточной водой и мелко нарезаем. Добавляем в тесто.

Шаг 8:

Далее аккуратно постепенно всыпаем муку, а также разрыхлитель. Для обогащения ее кислородом, рекомендуется просеять дважды. Тесто готово. По консистенции тесто для заливного пирога должно получиться как жидкая сметана.

Шаг 9:

Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки. Размер моей формы 24 см. Выливаем половину теста в форму.

Шаг 10:

Добавляем фарш с луком.

Шаг 11:

Трем на крупной тёрке сыр и посыпаем им фарш.

Шаг 12:

Выливаем оставшееся тесто.

Шаг 13:

Выпекаем при 180 °С примерно 40-50 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 14:

Нарезаем и зовем всех к столу, заливной пирог на кефире с фаршем на скорую руку готов. Приятного аппетита!

Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе

Нежный пирог с сочной капустной начинкой.
Для того, чтобы приготовить Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе, нам понадобятся следующие продукты:
Для теста
кефир – 300 мл
майонез – 220 г
яйца – 3 шт.
мука – 350 г
разрыхлитель теста
соль
Для начинки
капуста – 500 г
молоко – 200 мл
яйца вареные – 4 шт.
лук зеленый
укроп
сахарный песок – 2 чайные ложки
соль
черный перец молотый
масло сливочное + масло растительное для жарки
кунжут
Нашинкуйте белокочанную капусту.
Добавьте в нее соль и сахарный песок и слегка помните руками.
На сковороде растопите сливочное масло вместе с растительным.
Выложите капусту и перемешайте.
Влейте молоко. Тушите на слабом огне 15-20 минут при закрытой крышке, периодически перемешивая. При необходимости, подлейте воды для тушения. Капуста должна стать мягкой, но не слишком.
Готовую капусту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Отварите яйца и порежьте их.
Порежьте укроп.
Порежьте зеленый лук.
Соедините капусту, яйца, укроп и лук. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Начинка готова.
Для приготовления теста соедините яйца, майонез и кефир. Добавьте соль. Перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем теста. Тщательно перемешайте.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Размер моей формы 40*25 см. На дно формы влейте немного теста, примерно четверть.
Выложите начинку.
Залейте оставшимся тестом.
Сверху посыпьте кунжутом.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте примерно 45 минут.
Капустный пирог достаньте, охладите до комнатной температуры и подавайте.
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился пошаговой фото-рецепт блюда Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе, то Вы можете им поделиться со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего капустного заливного пирога, приготовленного по этому рецепту. Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки!

Recipe Name

Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе

Published On

Average Rating

09.
11.2017 в рубрике Выпечка, несладкая выпечка. Метки: капуста, кефир, лук зеленый, майонез, молоко, мука, яйца

Рецепт основного блюда с холодным мясом и салатом от garden.fresh

Пищевая ценность

Размер порции Полный рецепт

калорий 107 калорий из жиров 25

% дневная стоимость *

Всего жиров 3 г 4,6%

Насыщенные жиры %

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 249 мг 10.38%

Всего углеводов 5 г 1,7%

Пищевые волокна 1 г 4%

Сахар 2 г

Белок 15 г 30%

Витамин А % Витамин C %

Кальций % Утюг %

калорий 642 калорий из жиров 150

% дневная стоимость *

Всего жиров 18 г 27. 6%

Насыщенные жиры 0 0%

Трансжиры 0 г

Холестерин 0

Натрий 1494 мг 62,28%

Всего углеводов 30 г 10,2%

Пищевые волокна 6 г 24%

Сахар 12 г

Белок 90 г 180%

Витамин А 0% Витамин C 0%

Кальций 0% Утюг 0%

* На основе диеты калорий на 2000 калорий

Copycat Рецепт майонеза Hellman’s Best Foods

Перетащите меня в корзину Товара нет в наличии Сначала выберите варианты продукта

Вскоре. ..

Более века назад Детройт, штат Мичиган, стал мировой столицей собак чили на Кони-Айленде, хотя Кони-Айленд и близко не стоит. Греческие иммигранты, въехавшие в США через остров Эллис, адаптировали рецепт хот-догов, которые они ели, посещая Кони-Айленд, штат Нью-Йорк, по пути на Средний Запад. Когда они поселились в южном Мичигане, многие открыли рестораны, чтобы продавать свои клоны еды, которую они ели, когда впервые приехали в Америку, превратив нью-йоркских кони-псов в феномен Среднего Запада.

Два самых известных ресторана Кони-Айленда в Детройте — это Lafayette Coney Island и его ближайший сосед, американский Кони-Айленд. Изначально два здания представляли собой одно здание с единственным рестораном внутри, построенное братьями Гасом и Биллом Керосом в 1915 году. Но где-то по пути братья поссорились и разделили ресторан пополам, прямо посередине, и так и осталось. способ. Сегодня два ресторана на Кони-Айленде принадлежат разным владельцам, но по-прежнему остаются ближайшими соперниками.

Я решил, что лучшая собака Кони для взлома с американского Кони-Айленда, не только из-за богатой истории ресторана, но и потому, что я могла заказать собаку чили, доставленную мне домой в комплекте. Это всегда хорошие новости, поскольку в отправленных продуктах должны быть указаны ингредиенты, и я могу точно увидеть, что в перце чили. Построенный традиционным способом, типичный чили-дог Детройта с Кони-Айленда представляет собой хот-дог с натуральной оболочкой в ​​мягкой белой булочке, задушенный соусом чили, сбрызнутый горчицей и увенчанный кучей нарезанного кубиками сладкого лука.В комплекте было все, что мне было нужно, в том числе ванна с чили с четко обозначенными ингредиентами, на которые я рассчитывал.

С помощью этой информации мне удалось создать густой ароматный соус чили, который можно использовать для своих любимых хот-догов, чтобы сделать восхитительный клон. Измельченные крекеры с содовой делают перец чили густым, а дополнительный говяжий жир придает ему мягкость, имитирующую знаменитый рецепт столетней давности.

Перец чили должен кипеть в течение четырех часов, чтобы мясо стало мягким, поэтому планируйте свое приключение по клонированию кони соответственно.

Попробуйте приготовить дома свои любимые приправы, например кетчуп или горчицу, по моим рецептам подражания здесь.

Мягкое диетическое питание | Как справиться с раком

Вы можете превратить большинство ваших любимых блюд в мягкую еду.

Будьте изобретательны

Мягкая диета может надоесть, если вы будете придерживаться основных продуктов, таких как супы, желе и яйца. Но вы все равно можете съесть многие из ваших любимых блюд. Попробуйте проявить изобретательность и найдите способы смягчить их.

Ликвидатор подходит для многих пищевых продуктов.Но такие продукты, как хлеб и рыба с костями, менее подходят для разжижения.

Если вы лечитесь от рака, вы можете почувствовать себя слишком уставшим, чтобы готовить. Покупайте готовые блюда в супермаркете, если вам некого готовить. При необходимости их также можно ликвидировать.

Идеи нежных пикантных блюд

Вот несколько идей для мягких пикантных блюд:

Мясное или вегетарианское

  • запеканки, рагу или супы
  • пастуший пирог или домашний пирог
  • мусака
  • чили кон карне
  • суп с добавлением сливок

Мясной соус

9018 9018 пикантный цыпленок хеш из солонины
  • майонез с тунцом
  • рыба и картофель в сливочном соусе
  • Вегетарианские и овощные блюда

    • чечевица, приготовленная в далях
    • рататуй
    • овощное пюре с маслом и плавленым сыром
    • в жакете картофель с маслом, тертым сыром или сливочным сыром
    • запеченные бобы с тертым сыром
    • консервированные спагетти с тертым сыром

    Макаронные изделия

    • макаронные изделия с различными соусами, такими как козий сыр, грибы или сливочные помидоры
    • болонский лаз
    • макароны с сыром
    • лапша les

    Блюда из яиц

    • пирог с заварным кремом или флан
    • яичный майонез
    • омлет или яичница-болтунья

    соусы и паштеты

    • гладкий паштет (рыба или мясо)
    • гуакамоле
    • хумарас
    • сыр

    Мягкие десерты

    Покупайте жирные йогурты и пудинги, нежирные. Доступны безмолочные альтернативы большинству из них. Вот несколько идей для мягких десертов:

    Пудинг, мелочи и пироги

    Попробуйте их с яичным заварным кремом или домашним, в порошке, в картонных коробках или консервированном заварном креме.

    • хлебный пудинг с маслом
    • бисквитный пудинг с заварным кремом или сливками
    • домашняя или купленная мелочь
    • лимонный пирог безе
    • баноффи
    • молочный желе или бланманже
    • молочные пудинги с добавлением риса, тапиоки сливки, джем или шоколадный соус
    • смеси для пудинга быстрого приготовления, такие как Instant Whip или Angel Delight

    Десерты

    • мусс
    • готовые шоколадные десерты
    • крем-карамель
    • чизкейк
    9018 Йог густой сливочный или греческий йогурт с медом или компотом
  • fromage frais
  • Фрукты и мороженое

    • фруктовые дураки и пюре
    • фруктовые пюре с мороженым, заварным кремом или сгущенным молоком
    • мороженое или сорбет
    • консервы или компот с йогуртом, сливками, сгущенным молоком или мороженым
    • фрукты крошить или пирог с заварным кремом или сливками

    Когда выбрасывать еду после отключения электроэнергии

    Некоторым жителям вскоре придется рыться в холодильнике, чтобы определить, какие продукты можно есть.

    По данным Министерства здравоохранения и социальных служб США, в закрытом холодильнике продукты хранятся в холодном состоянии около четырех часов. Закрытая дверца может поддерживать полную температуру морозильной камеры в течение 48 часов и температуру полуполной морозильной камеры в течение 24 часов. Министерство сельского хозяйства США говорит, что люди не должны пробовать еду, чтобы определить, безопасна ли она.

    Вот руководство по хранению в холодильнике продуктов, температура которых превышает 40 градусов в течение двух часов, согласно данным Министерства здравоохранения и социальных служб США:

    Keep

    • Твердые сыры: чеддер, колби, швейцарский, пармезан, проволоне, романо
    • Плавленые сыры
    • Тертый пармезан или романо
    • Сливочное масло
    • Маргарин
    • Открытые свежевыжатые соки
    • Открытые консервированные фрукты
    • Свежие фрукты
    • Кокос
    • Изюм
    • 35
    • Изюм
    • 35 Сушеные фрукты
    • Желе
    • Приправы
    • Соус Тако
    • Горчица
    • Кетчуп
    • Оливки
    • Соленья
    • Вустершир
    • Соевый соус
    • Соус
    • Соевый соус
    • Соус Барбекю
    • Роллеры
    • Торты
    • Маффины
    • Quick bre ad
    • Тортильи
    • Вафли
    • Блины
    • Рогалики
    • Фруктовые пироги
    • Свежие грибы, зелень и специи
    • Сырые овощи

    Отбросить

    • Сырые продукты и остатки мяса, мяса, мяса и мясных остатков
    • Размораживание мяса или птицы
    • Салаты: мясо, тунец, креветки, курица или яйцо
    • Соус
    • Начинка
    • Бульон
    • Мясные обеды
    • Хот-доги
    • Бекон
    • 35 Колбаса 903
    • Консервы ветчины с надписью «Keep Refridgerated»
    • Открытые мясные и рыбные консервы
    • Запеканки
    • Супы
    • Рагу
    • Мягкие сыры: голубой, рокфор, бри, камамбер, коттедж, сливки, Эдам, Монтерей Джек, рикоттрей Джек , моцарелла, Мюнстер, Нёфшатель, queso blanco, queso fresco
    • Тёртые сыры
    • Нежирные сыры
    • 903 35 Молоко
    • Сливки
    • Сметана
    • Пахта
    • Сгущенное молоко
    • Йогурт
    • Яичный молотый
    • Соевое молоко
    • Открытое детское питание
    • Яйца3: 9018 яичные продукты, сваренные вкрутую и пудинги
    • Киш
    • Нарезка, свежие фрукты
    • Раскрытый майонез, соус тар-тар, хрен (при температуре выше 50 градусов в течение восьми часов)
    • Рыбные соусы
    • Устричный соус
    • Соус OpenenOpenedy
    • баночки с спагетти-спагетти
    • Охлажденное печенье, рулеты или тесто для печенья
    • Приготовленные макароны, рис или картофель
    • Салаты из макарон с майонезом или винегретом
    • Свежая паста
    • Чизкейк
    • Пирожные со сливками
    • Пирожные с кремом, заварным кремом или заварным кремом
    • Предварительно нарезанная, предварительно вымытая, упакованная зелень
    • Вареные овощи
    • Приготовленный тофу
    • Открытый овощной сок
    • Запеченный картофель
    • Коммерческий чеснок в масле
    • Картофельный салат

    Морозильные продукты с кристаллами льда можно безопасно повторно замораживать. По данным Министерства здравоохранения и социальных служб США, вот руководство по замороженным продуктам, которые размораживаются при температуре выше 40 градусов в течение двух часов:

    Keep

    • Твердые сыры
    • Соки
    • Домашние или коммерчески упакованные фрукты
    • Овощи соки (выбросить после шести часов выдержки при температуре выше 40 градусов)
    • Домашние или коммерчески упакованные или бланшированные овощи (выбросить после шести часов выдержки при температуре выше 40 градусов)
    • Хлеб
    • Булочки
    • Маффины
    • Пироги
    • Пироги
    • Мука
    • Кукурузная мука
    • Орехи
    • Вафли
    • Блинчики
    • Рогалики

    Выбросить

    • Мясо, птица, морепродукты, рыба
    • Запеканки
    • 35 Сливки35 Яйца 3518435 Яйца замороженный йогурт
    • Мягкие и полумягкие сыры
    • Тертые сыры
    • C heesecake
    • Пироги или выпечка с заварным кремом или сырной начинкой
    • Замороженные блюда, первые блюда, деликатесы (пицца, колбаса и печенье, мясной пирог, полуфабрикаты)

    Bland Diet | GASTROINTESTINAL ASSOCIATES, INC

    Завтрак Обед
    Фрукты
    Полстакана тушеного чернослива, груш, абрикосов, спелых бананов. Апельсины и грейпфрут могут вызвать изжогу, но они недостаточно кислые, чтобы вызвать повреждение. Ешьте их, если переносите
    Суп
    Одна чашка супа из курицы, кукурузы, картофеля, сельдерея или спаржи, слегка приправленного. Не добавляйте сливки в суп.
    Зерновые
    Допускается от половины до одной чашки любых злаков, приготовленных или сырых. Принимать с молоком и подсластителем.
    Мясо
    Для ужина или бутерброда из курицы, индейки, ростбифа, тунца (в воде) или консервированного лосося с небольшим количеством салата и помидоров.Можно использовать небольшое количество майонеза. Можно есть йогурт или творог.
    Яйца
    Всмятку, пашот, не жареные. Используйте не чаще одного-двух в неделю.
    Овощи
    По желанию. Ужин
    Хлеб
    Один из двух ломтиков белой, ржаной или цельнозерновой пшеницы — мелкий, свежий или поджаренный. Можно намазывать небольшое количество маргарина или желе.
    Хлеб
    Один из двух ломтиков белой, ржаной или цельнозерновой муки — мелкий, свежий или поджаренный.Можно намазывать небольшое количество маргарина или желе.
    Напиток
    Молоко, постум, чай без кофеина или травяные чаи.
    Напиток
    Молоко, постум, чай без кофеина или травяные чаи. Безалкогольные напитки без кофеина.
    Десерт
    Полстакана желатина, заварного крема, ледяного молока или замороженного йогурта. Рисовая тапиока, хлеб или пудинг из кукурузного крахмала. Белый или ангельский кулинарный торт, ванильное печенье, бисквит, консервированные фрукты, марантовое печенье.
    Ужин
    Закуска
    Четыре унции томатного или фруктового сока
    Хлеб
    Один или два ломтика белого, ржаного или цельнозернового хлеба прекрасного, свежего или жареного. Можно намазывать небольшое количество маргарина или желе.
    Суп
    Одна чашка супа из курицы, кукурузы, картофеля, сельдерея или спаржи, слегка приправленного. Не добавляйте сливки в суп.
    Напиток
    Молоко, постум, чай без кофеина или травяные чаи.Безалкогольные напитки без кофеина.
    Мясо
    Три унции нежного жареного стейка, нежная телячья печень, отбивная ягненка, ростбиф. Вареная или жареная курица или индейка. Жареная свежая рыба. Творог. Все виды мяса должны быть нежирными, а с птицы должна быть снята кожа.
    Десерт
    Полстакана желатина, заварного крема, ледяного молока или замороженного йогурта. Рисовая тапиока, хлеб или пудинг из кукурузного крахмала. Белый или ангельский кулинарный торт, ванильное печенье, бисквит, консервированные фрукты, марантовое печенье.
    Овощи
    Полстакана белого сладкого картофеля, вареного или запеченного. Не ешьте шкуры. Отварной рис, морковь, кабачки или макароны с сыром. Нежные кончики спаржи, молодой горошек. Нежные зеленые листья салата с выделенными белыми частями. Тонкие ломтики помидора. Заправить салат небольшим количеством соли и оливкового масла.
    Примечание:

    Стили в диетах меняются, как и все остальное. Большое количество молока и сливок и частые перекусы больше не нужны благодаря современным лекарствам.Грубые корма, такие как отруби, не повредят язве, и их можно принимать. Это было запрещено в старых диетах. Молоко было основным продуктом питания в течение многих лет, а затем было исключено из многих диет, связанных с язвой, потому что оно немного повышало выработку кислоты. Можете спокойно пить молоко. Около 20% пациентов страдают непереносимостью молока и могут получить спастические боли при газах и диарею, если будут пить много молока. Если это произойдет с вами, позвоните нам.

    Помните, что доказано, что только сигареты, наркотики и лекарства от артрита вызывают язвы.Сами по себе диеты не вызывают и не излечивают язвы. Эта диета рекомендуется, поскольку она может уменьшить дискомфорт у некоторых пациентов с язвой или изжогой.

    Чизбургер Пирог

    • Pinterest
    • Facebook
    • Twitter

    У меня есть несколько любимых блюд, вещи, которые меняют мое ежемесячное обеденное меню, и чизбургеры, безусловно, находятся в верхней части списка. Когда я не спланировал должным образом или оставил важный элемент в своем списке покупок, чтобы приготовить мои идеальные домашние чизбургеры ( привет булочки, почему вас так сложно вспомнить? ), мы часто едем в город, чтобы взять гамбургер, если мы действительно есть стремление к одному.Звучит достаточно просто, за исключением того, что мы живем в 30 минутах от ближайшего закусочного с гамбургерами, где есть достаточно хороший гамбургер, чтобы я мог подумать о том, чтобы поехать в город. К тому времени, как мы возвращаемся домой с работы или по делам, мысль о том, чтобы развернуться и отправиться вниз по холму в город на обед или обед, уже не так аппетитна, как гамбургер, который мы представляли.

    Именно тогда я наткнулся на старинный рецепт под названием «Чизбургерный пирог».

    Я не знаю, готовила ли наша чизбургер пирог моя мама, или это было то, что я ел у моих бабушек и дедушек, когда мне посчастливилось провести с ними выходные, но один укус переносит меня обратно в мои 10 лет старый я. Это простота в лучшем виде.

    Пирог с чизбургером

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 3 столовые ложки лукового порошка
    • 4 яйца
    • 1 чашка майонеза
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 16 унций тертого сыра чеддер
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Коричневый говяжий фарш с соломкой.
    2. Смешать с луковым порошком, небольшим количеством соли и перца.
    3. Добавьте 3/4 тертого сыра, оставив горсть или две для верхушки в конце.
    4. Вылейте мясную смесь в форму для пирога диаметром 9 дюймов или любую другую форму, пригодную для духовки.
    5. Взбейте майонез, жирные сливки и яйца с небольшим количеством соли и перца. Полить мясной смесью и сверху положить горсть сыра.
    6. Выпекать при температуре 350 градусов 30-35 минут или до образования пузырьков. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1 ломтик
    Количество на приём: Калорийность: 820 Всего жиров: 67 г Насыщенные жиры: 26 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 35 г Холестерин: 278 мг Натрий: 726 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 48 г

    Ингредиенты, необходимые для этого рецепта, являются основными предметами, которые, вероятно, обычно есть у вас под рукой. Я склонен быть человеком, который запасается продуктами из кладовой и морозильной камеры, когда они поступают в продажу, поэтому у меня всегда есть сыр, стейки, говяжий фарш, курица и рыба в морозильной камере.

    Есть что-то в том, что я могу открыть свою морозильную камеру и приготовить пару обедов для армии людей в любой момент, что дает мне странное чувство безопасности. Мой муж говорит, что я бы отлично подготовился к судному дню или, по крайней мере, мы бы хорошо поели во время зомби-апокалипсиса. Не заставляйте меня начинать с количества 50-фунтовых мешков с фасолью, рисом, мукой и сахаром, которые я купил и хранил за эти годы. Меня мучит мучительное ощущение, что я, возможно, родился не в том веке.Я был страстным любителем Маленького Домика в Прериях, когда был ребенком (, хорошо, теперь у меня есть серия на DVD ), и мне нравилось, когда они шли в город за припасами и в старый универсальный магазин, этот меркантильный магазин с бочками. и мешки с обычными вещами, от которых у меня всегда кружилась голова. Но я отвлекся.

    Поскольку основы у меня почти всегда есть под рукой, чизбургерный пирог можно собрать за несколько минут и положить в духовку, чтобы запечь, а я накрываю стол или быстро готовлю гарнир.Прелесть этого рецепта в том, что вы можете индивидуализировать свою порцию в соответствии с вашими предпочтениями гамбургера. Я предпочитаю простой кетчуп с ломтиком помидора и солеными огурцами. Мой муж предпочитает острый соус, ломтик помидора и авокадо рядом с его кусочком пирога с гамбургером, что позволяет ему приготовить идеальный кусок пирога с чизбургером. Это тоже рецепт, который вы можете изменить по своему вкусу. Иногда добавляю в мясную смесь нарезанный вареный бекон. Вы также можете добавить нарезанный лук или перец чили. Все, что вам нравится!

    Этот рецепт пирога с чизбургером предназначен для 6-8 человек, а на следующий день он станет еще лучше.Я всегда удваиваю его, чтобы оставить остатки. Отрежьте ломтик, нагрейте несколько минут и наслаждайтесь.

    Рецепты | Adventure Bar Story Wiki

    Эффект Посуда
    STR +10

    Ветчина и сыр SW | Куриный салат | Том Ям | Куриный карри | Ветчина и яйцо | Сырная лепешка | Ростбиф | Крокет из свинины | Жареный цыпленок

    VIT +10 Салат Цезарь | Chestnt Parfait | Алоэ Парфе | Клубничное желе | Яичница-болтунья 1 | Яичница-болтунья 2 | Жареный рис с крабом | Краб Кремепаста | Духовка Яблочная | Морковный торт
    ИНТ +10 Суши (тунец) | Сашими (тунец) | Соте Ф. рыба | Стейк из тунца | Камбала Меуни. | Кремепаста с тунцом | Жареный тунец
    МУЖЧИНЫ +10 Овощные палочки | Сэндвич с овощами | Салат Дайкон | Красный салат с тофу | Луковый суп | Веги, перемешивая фри | Томатный сок | Вегетарианский сок
    AGI +10 Нарезанное яблоко | Мариновать креветки | Минестроне | Куриный крем | Фаршированная зелень | Креветки Fr. Рис | Черная паста | Банановый сок
    ХИТ +10 Парфе из йогурта | Фруктовый пунш | Otts Pot-au-feu | Мармелад | Апельсиновое желе | Грибное перемешивание | Raison Bread
    AVD +10 Суши (лосось) | Равнина Удон | Мисо-суп из свинины | Оттс Похлебка | Стейк из перца | Салатный сок | Морковный хлеб
    LUK +10 Рис с грибами 2 | Угорь пирог | Кольца кальмаров | Карри Крокетт | Лук Темпура | Сливовое вино
    Первая очередь% вверх Маки (лосось) | Мариновать лосось | Чаша для темпуры | Qeema Curry | Карри из морепродуктов | Жареный банан
    л. с. + 10% BLT Сэндвич | Рис морской лещ | Куриный ризотто | Ризотто со свининой | Миска для говядины | Удон из говядины | Тунг крем
    МП + 10% Маринованный тунец | Салат с трюфелями | Грибной крем | Копченый Г.Яйцо | Копченый лосось | Испанский омлет | Трюфели Паста
    Избегайте КО Mapo Egplnt Hot | Мапо Тофу Огонь | Golden Meuniere | Жареный D. Tung
    Холодостойкость Огненное кимчи | Кимчи из огурцов | Огурец Огонь | Дайкон Кимчи | Дайкон Огонь | Сумо-горшок | Тофу Чжигаэ | Fire Jjigae | Сукияки | Крабовая банка Салкмон | Оден | Горячее молоко | Чай | Королевский чай | Чай с молоком | Королевский чай с молоком | Яблочный чай | Королевский яблочный чай | Лимонный чай | Королевский чай с лимоном | Кофе | Королевский кофе | Кафе au Le | Р.Кафе au Le | Горячий какао | Королевский какао
    Термостойкость

    Помидоры со льдом | Соевые братья | Тофу и слива | Холодный чай | Королевский ледяной чай | Лимонад | Мороженое | Йогуртовый крем | Медовое мороженое | Капучино | Р. Капучино | Ледяной кофе | R. Ice Coffee | Ice au Le | Royal Ice au Le

    Огнестойкость +25 Сушеная сельдь | Томатный салат | Страбри Парфе | Ризотто с фасолью
    Ice Resist +25 Мисо с рисом в шариках | Д.Суши Яйцо | Ризото с каштанами | Мисо-суп 1 | Похлебка из моллюсков
    Ветрозащитный +25 Удон с курицей | Копченое яйцо | Scrmbl G. Egg 1 | Масло Рис
    Сопротивление заземлению +25 Картофель с говядиной | Соте из свинины | Вишневый пирог | Жареная говядина
    Светостойкость +25 Porchetta | Персиковое желе | Пицца с грибами | Пончик
    Темное сопротивление +25 Парфе из дыни | Хэм и Дж.Яйцо | Кальмары на гриле | Гратин
    Сопротивление яду +25 Омлет | Немецкий картофель | Пончиковый хлеб | Сидр
    Слепое сопротивление +25 Суши (морской лещ) | Суши (осьминог) | Карпаччо из тунца | Копченый сыр
    Silent Resist +25 Кукурузный суп | Крем из свинины | Сырный баклажан | Удон Стир Фрай
    Paral Resist +25 Мясная пицца | Картофель фри | Креветки Темпура | Виски Бурбон
    Hidden Paths Glow Мисто суп
    .