Разное 

Пироги немецкие рецепты: Немецкие пироги и их рецепты

Cтаринный,классический рецепт немецкого пирога » КУХЕН «, пошаговый рецепт на 436 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Празднично! В шоколаде должно быть минимум 70% какао, а мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской — гладкой, идеальной поверхности.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами

Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с финиками

Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.

Юлия Высоцкая

Реклама

Рита

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Друзья мои,хочу поделиться рецептиком очень вкусного немецкого пирога,который много раз ела у своих знакомых,рецепт которого им достался от их друзей немцев!!!Это очень вкусно!!! Количество ингредиентов теста рассчитана на 2 противня.А намазка и посыпка,на одну порцию!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

ТЕСТО:

1л.кипяченного тёплого молока

4яйца

1кг.муки

200гр.маргина или сл.масла

1ст.сахара

щепотка соли

1п.сухих дрожжей

растительное масло

НАМАЗКА:

На тесто можно выложить разные ягоды-вишня,клубника ну и т.д.

Можно намазать тесто вареньем или джемом(тогда надо будеть добавить туда немного муки.что бы не растекалось).

Я же буду делать классический,поэтому нам понадобится:

2-3ст.л.сметаны.не ниже 20%

1яйцо

2ст.л.сахара

1щепотка соды

горсточку муки

ШТРЕЙЗЕЛЬ-(ПОСЫПКА):

200г.муки 125г.сл.масла(комнатной температуры)

100г.сахара(можно и без сахара)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

ТЕСТО: Что бы тесто лучше подошло,я делаю так: берем мисочку,высыпаем туда дрожжи,заливаем тепленькой водичкой,добавляем 1ст.л.сахара и 1ст. л.муки,перемешиваем и оставляем на 5 минут.


через 5 минут…


Замешиваем тесто,как обычно,оно должно быть не слишком тугим.Что бы тесто хорошо подходило,сверху смазать тесто растительнвм маслом,тонким слоем.


Тесто поставить в теплое место,я ставлю в тепленькую микроволновку,там хорошо подходит тесто.Тесту дать подойти пару раз(как минимум),вообще в идеале 3 раза.


Тесто выложить на подпыленный мукой стол или коврик,выложить тесто,сверху тоже подпылить мукой и руками сформировать лепешку.


Противень смазать растительным масло,взять лепешку и переложить на противень,руками разровнять.


НАМАЗКА: В мисочку кладем сметану,яйцо,сахар,соду и муку,перемешиваем.Готово.


Тесто смазываем намазкой.


ШТРЕЙЗЕЛЬ-ПОСЫПКА: в мисочке смешиваем масло,муку и сахар.Я делала без сахара.Тщательно размешиваем пальцами,до получения таких комочков,крошек.


Посыпать посыпкой тесто.А вот теперь я посыпаю сахаром. Вообще немцы делают и рекомендуют так,но некоторые добавляют сразу сахар в посыпку.Готово.


Ставим наш пирог в разогретую до 50градусов духовку на 15 минут,а потом на 180градусов на 20-25 минут. Запах по квартире шикарный.такой вкусный!!!


Ну вот наш пирог готов,достаем… Какая красота,посмотрите!!!


Режем на кусочки и подаем… Друзья мои,как же вкусно,попробуйте,не пожалеете!!!


Приятного вам чаепития!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(66)

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекатьнемецкая кухнянациональная немецкая кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Немецкие пироги — 99 пошаговых рецептов с фото в домашних условиях

Традиционный немецкий рождественский пирог христштоллен к православной пасхе

Каталог: Кексы и маффины

407062965

микулишна

02 апреля 2012, 19:29

Пряный баумкуфен с ромовой пропиткой

Каталог: Пироги

4145180 мин. 410

Анатолий

29 декабря 2019, 16:47

Семиминутный пирог

Каталог: Сладкие пироги

3614367 мин.55130

kidlog

14 августа 2008, 20:14

Сливовый /яблочный пирог(pflaumenkuchen)

Каталог: Торты

735020 мин.629

elena hlatky

22 февраля 2010, 00:44

Немецкий творожный торт «для взрослых» («käsetorte mit eierlikör»)

Каталог: Торты

2344890 мин.1650113

laralaram

23 января 2009, 04:23

Торт «шишка»

Каталог: Торты

964890 мин.63165

angelina-z

14 января 2008, 01:31

Пирог из чашки с кисломолочным продуктом и в «шляпе» — серия «готовим быстро, просто и вкусно!»

Каталог: Сладкие пироги

3696930 мин.52126

laralaram

18 ноября 2011, 14:58

Франкфуртский венец

Каталог: Другая выпечка

9715725

метелица

10 июня 2007, 03:04

Шоколадный пирог.

Каталог: Сладкие пироги

529590 мин.121434

angelina-z

03 ноября 2007, 16:26

Клубничная полянка на творожном пироге (erdbeere-käsekuchen)

Каталог: Другая выпечка

98362356

hellii

29 мая 2009, 19:42

Творожно-грушевый пирог

Каталог: Другая выпечка

770670 мин. 101642

rezept

04 февраля 2008, 17:18

Открытый пирог с цуккини.

Каталог: Другая выпечка

469765 мин.41337

angelina-z

20 ноября 2007, 00:49

Овсяный кухен

Каталог: Пироги

171781912

манюша

20 ноября 2015, 03:50

Пирог со сливами и орехами

Каталог: Пирог со сливами

1609160 мин.4068

passion1963

16 сентября 2010, 02:45

Творожно-вишнёвый пирог.

Каталог: Сладкие пироги

1533190 мин.82754

angelina-z

17 февраля 2008, 21:17

Эльзасский яблочный пирог с корицей

Каталог: Сладкие пироги

10305105 мин.102419

krolya

23 мая 2014, 14:22

Настоящий немецкий яблочный закрытый пирог

Каталог: Сладкие пироги

14015120 мин.162654

laralaram

26 ноября 2008, 21:45

Пирог с творогом «жемчужина коллекции»

Каталог: Пироги

8278715

allenka(alarm clock)

09 июня 2018, 11:17

Абрикосовый пирог

Каталог: Сладкие пироги

1002750 мин.53102

sweta1

18 февраля 2009, 22:36

Пирог с миндалём.

Каталог: Другая выпечка

3662121028

vera.k

03 мая 2009, 23:40

Баварский яблочный пирог короля людовика ii

Каталог: Сладкие пироги

240753124

sweta1

13 сентября 2013, 22:58

Пирог с ревенем, пуддингом и безе

Каталог: Сладкие пироги

1307160 мин.162042

rezept

31 мая 2010, 04:55

Пирог с безе и красной смородиной (traeubleskuchen)

Каталог: Сладкие пироги

299454779

sister_chaos

14 июля 2009, 05:05

Сладкий пирог «ленивая баба»

Каталог: Сладкие пироги

804690 мин.162562

rezept

05 ноября 2007, 00:32

Вишневый пирог

Каталог: Сладкие пироги

66681751

sussi30

23 июня 2009, 03:58

zwetchgenkuchen — баварский сливовый пирог

Каталог: Сладкие пироги

32205135 мин.4628

манюша

01 августа 2014, 11:52

Немецкий маковый творожник

Каталог: Другие десерты

345470 мин.13

MaryanaTastyFood

06 февраля 2018, 16:47

Торт-пирог «волны дуная» (donau-wellen)

Каталог: Другая выпечка

194082759

nataliahandschuh

17 апреля 2009, 01:33

Многовариантный пирог «пламенный»

Каталог: Пироги

7514411

allenka(alarm clock)

23 июня 2018, 22:21

Ореховая коса

Каталог: Ореховый пирог

1538730 мин. 62158

junona61

06 января 2012, 21:55

Немецкий яблочный пирог — Босиком на кухне

Вы пробовали Немецкий яблочный пирог ? Это яблочный пирог, которого вы еще не пробовали.

В этом пироге, кроме свежих яблок, сливок, сахара и специй, столько вкуса, что вы даже не поверите, как легко его приготовить.

Понравился этот рецепт? Прикрепите его к своей десертной доске, чтобы сохранить!

Подпишитесь на BAREFEET IN THE KITCHEN на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Этот яблочный пирог отличается тем, что является не только самым запоминающимся яблочным пирогом, который я ел, но и самым простым яблочным пирогом, который я когда-либо готовил.

До этого я никогда не пекла яблочный пирог со сливками и была рада узнать, что крем делает пирог не только более насыщенным, но и гладким.

Я обычно подаю этот пирог при комнатной температуре, сам по себе. Он действительно не требует взбитых сливок или мороженого, хотя и с тем, и с другим он вкусен.

Немецкий яблочный пирог можно хранить в холодильнике несколько дней.

Я пеку этот пирог уже несколько лет, и каждый раз, когда мы его делаем, он получает восторженные отзывы.

Если вы еще не пробовали немецкий яблочный пирог, настоятельно рекомендую включить его в свой список на праздники.

Если вы ищете другие безглютеновые блюда, вы можете ознакомиться со всеми рецептами безглютеновых десертов здесь!

Кулинарные советы: Я использую эту нарезку для яблок и эту тарелку для пирога, чтобы приготовить этот рецепт.

  1. Прижмите корку для пирога ко дну глубокой 9-дюймовой формы для пирога. Обожмите края (если вам нравится) или просто сгладьте края, пока они не станут относительно гладкими.
  2. Смешайте сухие ингредиенты и посыпьте яблоки в большой миске.
  3. Перемешайте, чтобы покрыть все кусочки, а затем выложите яблоки на корж для пирога. Залейте яблоки сливками и запекайте при 450 градусах 15 минут.
  4. Уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте еще 55-60 минут. Полностью остудить перед подачей на стол.
Великолепные яблочные десерты

Теплые ломтики печеных яблок, покрытые штрейзелем с корицей и коричневым сахаром, — это все, что нужно для приготовления яблочной хрустящей корочки по старинке. Этот хрустящий рецепт совсем не суповой, с мягкими яблоками, покрытыми достаточно хрустящей начинкой, чтобы сделать его идеальным.

Хрустящие яблоки карамелизуют, а затем кладут слоями между маслянистой корочкой из коричневого сахара и начинкой для штруделя, а затем запекают в этих жевательных сладких батончиках с яблочным пирогом и бурбонским карамельным соусом.

Чтобы приготовить потрясающий десерт, который накормит толпу, попробуйте яблочный пирог.

Пирог с клюквой и яблоками смешивают с коричневым сахаром и специями, чтобы заполнить эту слоеную маслянистую корочку и сделать этот пирог с клюквой и яблоком.

Горячие, нежные Запеченные яблоки с начинкой из сухофруктов и орехов пекан, запеченные с коричневым сахаром и специями; это потрясающий десерт, который можно приготовить в мультиварке.

Этот слегка подслащенный и пряный яблочный пирог наполнен кусочками яблок, а перед подачей поливают теплым карамельным соусом.

Жевательные края, сумасшедшие влажные блонди и хрустящая корочка дополняют эти аппетитные, слегка сладковатые яблочные пирожные.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 8 порций

  • ▢ 6 средних яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками, я использовала яблоки сорта Гренни Смит
  • ▢ 1 чашка сахара
  • ▢ 1/4 чашки универсальной муки или муки из коричневого риса
  • ▢ 1/2 ч. глубокая 9-дюймовая тарелка для пирога. Обожмите края (если вам нравится) или просто сгладьте края, пока они не станут относительно гладкими. Смешайте сухие ингредиенты и посыпьте яблоки в большой миске.

  • Перемешайте, чтобы покрыть все кусочки, а затем выложите яблоки на корж для пирога. Залейте яблоки сливками и запекайте при 450 градусах 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте еще 55-60 минут. Полностью остудить перед подачей на стол. Наслаждаться!

Я включил в список ингредиентов указания по приготовлению безглютеновой корочки для пирога. Если вам не нужна безглютеновая корочка, этот рецепт корочки для масляного пирога — отличная альтернатива.

Калории: 286 ккал · Углеводы: 48 г · Белки: 1 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 7 г · Холестерин: 41 мг · Натрий: 158 мг · Калий: 168 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 39 г · Витамин А: 511 МЕ · Витамин С : 6 мг · Кальций: 33 мг · Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или отметьте #barefeetkitchen!

{первоначально опубликовано 11.12.12 – заметки и фотографии обновлены 18.10.21}

Рецепт немецкого шоколадного пирога, победивший в конкурсе: как его приготовить

Общее время

Приготовление: 40 мин. + охлаждение Приготовление: 30 мин. + охлаждение

Делает

8 порций

Ужин в честь Дня благодарения в нашем доме включает в среднем 25 гостей и дюжину разных пирогов. У этого есть весь сочный аромат немецкого шоколадного торта. Друг, который попробовал его, сказал мне, что теперь он хочет, чтобы это был его пирог на день рождения. — Дебби Клэй, Фармингтон, Нью-Мексико

Победитель конкурса Рецепт немецкого шоколадного пирога, фото Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Как долго хранится картошка?

Бархатистый шоколадно-ореховый пирог с маслом

Пекановый пирог с бурбоном

Ингредиенты

  • Тесто для слоеного пирога
  • НАЧИНКА:
  • 4 унции немецкого сладкого шоколада, нарезанного
  • 1 tablespoon butter
  • 1 teaspoon vanilla extract
  • 1/3 cup sugar
  • 3 tablespoons cornstarch
  • 1-1/2 cups whole milk
  • 2 large egg yolks
  • TOPPING:
  • 2/3 стакана сгущенного молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо, слегка взбитого
  • 1-1/3 стакана подслащенной тертой кокосовой стружки, поджаренной
  • 1/2 стакана измельченных орехов пекан, поджаренных

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400°.
    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 1/8 дюйма; переход на 9-в. тарелка для пирога. Обрежьте корку до 1/2 дюйма за краем тарелки; край флейты.
  2. Выстелить непроколотое тесто двойной толщиной фольги. Наполните пирог гирями, сушеной фасолью или сырым рисом. Выпекать 25 минут. Снимите фольгу и грузы; выпекать до золотисто-коричневого цвета, еще 4-6 минут. Остудить на решетке.
  3. Для начинки растопить в микроволновой печи шоколад и масло; размешайте до однородности. Вмешайте ваниль. В маленькой тяжелой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Взбить цельное молоко. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшить огонь до минимума; готовить и помешивать еще 2 минуты. Снимите с огня.
  4. В небольшой миске взбейте небольшое количество горячей смеси с яичными желтками; вернуть все в кастрюлю, постоянно взбивая. Доведите до легкого кипения; варить и размешивать 2 минуты. Снимите с огня. Вмешайте шоколадную смесь.
    Вылить в корж.
  5. Для начинки в небольшой кастрюле смешайте сгущенное молоко, сахар и масло. Готовьте и помешивайте, пока масло не растает и смесь не закипит. Снимите с огня.
  6. В маленькой миске смешайте небольшое количество горячей смеси с яйцом; вернуть все в кастрюлю, постоянно взбивая. Доведите до легкого кипения; варить и размешивать 2 минуты. Снимите с огня. Вмешайте кокос и орехи пекан. Вылить начинку.
  7. Остудите пирог 30 минут на решетке. Охладите, накрыв, пока не остынет, по крайней мере, 3 часа.

Тесто для слоеного пирога

Смешайте 1-1/4 стакана универсальной муки и 1/4 ч. л. соль; нарежьте 1/2 стакана холодного сливочного масла до получения крошки. Постепенно добавляйте 3-5 ст. ледяной воды, взбивая вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Придайте форму диска; завернуть и поставить в холодильник на 1 час.

Пищевая ценность

1 шт.: 549 калорий, 34 г жиров (17 г насыщенных жиров), 117 мг холестерина, 265 мг натрия, 58 г углеводов (40 г сахаров, 1 г клетчатки), 8 г белков.