Разное 

Пирожки бомбочки рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирожки бомбочки, рецепт с помидорами | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

И снова здравствуйте, дорогие читатели ХозОБоза! Пришло время поведать вам о прекрасном, но в то же время простом и быстром рецепте. Речь идёт о пирожках «бомбочках», которые легко приготовить и очень трудно удержаться, чтобы не слопать все за раз. Впрочем, есть их нужно действительно быстро, так как эти пирожки особенно вкусные, как говорится, с пылу, с жару. Сам рецепт пирожков «бомбочки» в исполнении несложен и с ним справится любая хозяйка, которая хоть раз готовила пельмени или вареники, потому что самое сложное в данном рецепте – формирование пирожков при помощи стакана. Всё остальное – проще простого. Но обо всём по порядку.

История названия пирожки «бомбочки»

Вам, наверное, очень интересно, почему пирожки «бомбочки» имеют такое необычное название? Во-первых, это блюдо настолько вкусно, что его можно охарактеризовать словом «бомбезно», то есть, сами пирожки – просто «бомба»! Ну а во-вторых, когда вы надкусите этот хрустящий румяный пирожок, вы почувствуете что-то наподобие сочного взрыва — именно так взрывается вкусовая бомба. Ну что, уже заинтригованы? Тогда ещё несколько слов о пользе блюда и можно приниматься готовить пирожки «бомбочки» с помидорами.

Польза пирожков «бомбочки»

Конечно, нельзя назвать блюдо, жаренное в большом количестве растительного масла, очень полезным. Однако если в качестве начинки выступают творог и свежие помидоры, тогда уровень пользы существенно возрастает. Пирожки жарятся очень быстро, поэтому начинка даже не успевает пройти термическую обработку. Особенно важен творог, который содержит кальций, необходимый для каждого человека, и белок, который человеческий организм усваивает значительно лучше и быстрее, чем, например, белок мяса.

Ингредиенты

  • Мука — 3,5 стакана;
  • Вода (кипяток) — 1 стакан;
  • Растительное масло (подсолнечное) — 4 столовые ложки для теста + ½ стакана для жарки;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка для теста + ½ чайной ложки для начинки;
  • Помидоры — 4 штуки;
  • Творог (брынза, адыгейский сыр)— 200 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика.

Рецепт приготовления пирожков «бомбочки» с фото

  1. Если у вас имеется кухонный комбайн, помещаем муку в чашу комбайна. Если комбайна нет, то помещаем муку в большую миску.

    Чтобы замесить тесто помещаем муку в кухонный комбайн или миску

  2. Добавляем к муке соль.

    Теперь вводим соль

  3. Затем добавляем сахар.

    Всыпаем сахар

  4. Растительно масло смешиваем с кипятком. Кстати, предварительно в кипятке можно развести соль и сахар, а не добавлять его к муке, как в пунктах 2 и 3. Смесь воды и масла вливаем в муку.

    Отдельно смешаем с кипятком растительное масло. Кстати в горячей воде можно предварительно растворить сахар и соль, а затем маслянную жидкость добавить к муке

  5. Аккуратно вымешиваем тесто.

    Из этих продуктов приготовим тесто

  6. Тесто получается мягким, податливым и при этом достаточно эластичным.

    В результате тесто должно получится достаточно мягким и эластичным

  7. К творогу добавляем соль.

    Для начинки солим творог

  8. Чеснок измельчаем или пропускаем через пресс (если таковой имеется, конечно). Добавляем чеснок к творогу. Перемешиваем. Кстати, если имеется свежая зелень, смело добавляем её к творогу – будет только лучше. Впрочем, без зелени пирожки тоже получаются отменные.

    Чистим и измельчаем чеснок, а затем выкладываем его в творог, при желании можно добавить еще и свежую зелень

  9. Помидоры режем тонкими кольцами. Тут стоит отметить, что, выбирая помидоры для этого удивительного блюда, стоит остановить свой выбор на крепких, небольшого размера плодах. Во-первых, они намного удобнее ведут себя при нарезке. А во-вторых, не так быстро пускают сок, — а это крайне важно, чтобы помидоры не пустили сок до того, как мы сформируем пирожки. В противном случае сформировать пирожки «бомбочки» будет непросто.

    Моем и нарезаем кольцами мясистые томаты

  10. Тесто делим на две равные части. Одну из них раскатываем скалкой на доске или другой поверхности, пригодной для раскатывания. Тесто должно быть тонким, даже немного прозрачным. Нарезанные кольцами помидоры выкладываем на тесто на расстоянии не меньше, чем 3-4 сантиметра друг от друга.

    Готовое тесто делим пополам и из половины раскатываем тонкий пласт. На поверхности теста на расстоянии 3-4 см друг от друга размещаем томаты

  11. Сверху на помидоры выкладываем примерно по 1 чайной ложке творожной массы.

    На каждый томатный круг помещаем по 1 чайной ложке творожной начинки

  12. Другую часть теста также раскатываем скалкой и накрываем им первую часть теста с помидорами и творогом. Как видите, тесто достаточно тонкое, через него просматривается начинка.

    Теперь тонко раскатываем вторую половину теста и накрываем ею первый корж вместе с начинкой

  13. Вырезаем пирожки при помощи стакана подходящего размера, диаметр которого чуть больше, чем диаметр помидоров, используемых в начинке. Не забываем следить за тем, чтобы края пирожков были плотно сомкнуты, иначе при жарке жидкость будет вытекать и масло начнёт «стрелять», а это самое, пожалуй, неприятное в процессе жарки. Поэтому, если нужно, защипываем края пирожков пальцами.

    Вооружаемся стаканом и выдавливаем пирожки нужного размера. Важно хорошо защепить края пирожков, чтобы во время жарки начинка не вытекала

  14. В сотейник вливаем растительное масло, прогреваем его и по очереди опускаем в него пирожки. Жарим «бомбочки» с двух сторон до золотистого цвета.

    Хорошенько раскаляем в высокой посуде растительное масло и обжариваем в нем пирожки с обеих сторон

  15. Пирожки достаём из сотейника, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир, а потом сразу же подаём к столу – эти пирожки особенно хороши, пока не остыли.

    Готовые бомбочки выкладываем на салфетки чтобы избавится от лишнего жира. Ну и пора к столу!

Пирожки «бомбочки», рецепт которых вам сегодня представил ХозОбоз, на самом деле станут удачной находкой для каждой хозяйки. Особой сноровки для стряпания «бомбочек» не требуется, да и продукты все доступны. Вместо творога вы можете использовать брынзу или адыгейский сыр. А есть ещё такой рецепт, как пирожки бомбочки в духовке, и ХозОбоз, возможно, со временем разместит на своих страницах и этот рецепт.

Похожие рецепты

Пирожки Бомбочки — рецепт как вкусно приготовить пирожки бомбочки

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Выпечка
  6. /
  7. Пирожки
  8. /
  9. Пирожки Бомбочки

Пирожки Выпечка Русская кухня

( 4.6667 4 59 9 оценок)


1274 — просмотров

70 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Мы представляем вам этот восхитительный рецепт пирожков «бомбочек», которые оправдают все ваши ожидания. Их очень легко приготовить и они идеально подходят для быстрой, легкой и сытной закуски одновременно. Попробуйте этот сказочный рецепт, который наверняка понравится всем членам семьи.

Ингредиенты

  • Мука 300 г.
  • Вода 100 мл.
  • Масло сливочное 30 г.
  • Соль 2 ч.л
  • Помидор 3 шт.
  • Творог 200 г.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Петрушка 1/2 пуч.

Пищевая ценность блюда «Пирожки Бомбочки » (на 100 грамм)

  • Белки6.3 гр.
  • Жиры3.6 гр.
  • Углеводы25.1 гр.
  • Калории159 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

В большую миску засыпьте просеянную муку, добавьте чуть растопленное сливочное масло и немного посолите.

сделано 02

Затем залейте в миску с мукой теплую воду и руками вымесите плотное, но при этом эластичное тесто. Уложите приготовленное тесто в миску, накройте кухонным полотенцем или пищевой пленкой и отставьте приблизительно на 30 минут в теплое место.

сделано 03

А тем временем займитесь приготовлением начинки для будущего блюда.  Для этого в небольшую миску засыпьте высокой жирности творог (желательно, если он будет домашнего приготовления). Многие еще в этом рецепте используют брынзу, но это уже на ваш выбор.

сделано 04

Далее очистите от шелухи зубчики чеснока, а затем нашинкуйте их на разделочной доске или пропустите через чеснокодавку. Отправьте измельченный чеснок в миску к творогу и немного присолите.

сделано 05

Далее помойте под проточной водой зелень петрушки, а затем на кухонной доске с помощью острого ножа мелко ее нашинкуйте. Нарезанную зелень засыпьте тоже в миску к остальным ингредиентам и тщательно все ложкой перемешайте.

сделано 06

Затем помойте холодной водой небольшого размера красные помидоры, промокните бумажным полотенцем и на разделочной доске нарежьте тонкими кольцами. Выбирайте помидор чуть недоспелый, чтобы было меньше сока в овоще и дольки при нарезании не разваливались.

сделано 07

Теперь уже настоявшееся тесто выложите на чуть присыпанную мукой поверхность (стол) и разделите на две части. Одну часть с помощью скалки раскатайте в тонкий круглый пласт.

сделано 08

Затем на это пласт из теста выложите ранее нарезанные кольца помидора с небольшим расстоянием друг от друга. Поверх каждой дольки помидора уложите подготовленную творожную начинку, немного притрамбовав ложкой.

сделано 09

Далее скалкой раскатайте вторую часть теста и аккуратно накройте образовавшимся пластом помидоры с начинкой, закрепив края теста и пролеты между помидорами.

сделано 10

Затем с помощью стакана или банки (смотря какого размера у вас будут дольки помидора) придавите поверх начиненного теста, образовав красивые пирожки в форме «бомбочки».

сделано 11

Далее поместите небольшую кастрюлю на плиту, налейте в нее много растительного масла и вскипятите. Далее уложите в кипящее масло подготовленные начиненные заготовки из теста и обжаривайте, постоянно переворачивая со стороны на сторону, до появления хрустящей, золотистой корки.

сделано 12

Затем выловите шумовкой обжаренные пирожки бомбочки, выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, а затем уложите на красивое блюдо и подавайте выпечку к обеду с любимым соусом.


Похожие рецепты

Паста30 4 2 из 5 — подробнее —

Грудинка120 1 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Лобио с орехами45 5 3 из 5 — подробнее —

Соус болоньезе с фаршем 50 2 3 из 5 — подробнее —

Пицца минутка с помидорами на сковороде быстрая и простая 20 4 3 из 5 — подробнее —

Шикарный кекс 70 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Балтиморский бомбический пирог — Жена-кухарка

Опубликовано:

Изменено: Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мою страницу Отказ от ответственности для получения дополнительной информации.

Перейти к рецепту

Балтиморский пирог-бомба — классический шахматный пирог в интерпретации Балтимора, наполненный нашим собственным печеньем Berger, что делает его декадентским кусочком пирога с шоколадной начинкой.

Обновление: Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2018 года. Рецепт и фотографии были обновлены и повторно опубликованы в декабре 2021 года.

Я люблю готовить по рецептам, в которых используются ингредиенты Мэриленда. Я принадлежу к группе, которая говорит, что Мэриленд — это не штат, а секта, и я не могу найти в себе силы не согласиться с этим. Для такого маленького государства у нас много сердца и много гордости. Не говоря уже о множестве рецептов.

Несколько лет назад я искала рецепты, которые можно приготовить на День Благодарения, и моя двоюродная сестра предложила зайти в пирожную рядом с ее работой, чтобы купить один из фирменных пирогов.

Балтиморский пирог с бомбой — это то, что она принесла, и мы все влюбились в него. Конечно, мне нужно было сразу придумать, как это сделать.

Что такое Балтиморский пирог с бомбой?

Этот вопрос состоит из трех частей. Во-первых, нам нужно поговорить о шахматном пироге. Шахматный пирог — классический южный пирог, приготовленный из молока, яиц, сахара, уксуса и кукурузной муки.

Тогда нам нужно поговорить о печенье Berger, которое изготавливается в Мэриленде в виде песочного печенья, верхушка которого покрыта густой шоколадной глазурью.

Наконец, когда вы соедините эти две вещи вместе, раскрошив печенье Berger в шахматный пирог и выпекая его, вы получите Балтиморский пирог с бомбой.

FAQ о Балтиморском пироге с бомбами

Кто создал Балтиморский пирог с бомбами?

Опасно вкусные пироги — создатель этого декадентского пирога. В 9 сезоне Next Food Network Star, был участник из Балтимора, известный как парень с пирогами. Хотя он и не выиграл, он создал этот магазин пирогов и несколько других замечательных рецептов.

Что такое печенье Berger?

Еще одним известным продуктом Мэриленда является наше печенье Berger, привезенное в Балтимор в 1800-х годах немецким иммигрантом. Мягкое песочное печенье, похожее на печенье, щедро окунается в шоколадную глазурь. Мы можем получить это печенье в продуктовых магазинах и мини-маркетах почти в любом месте штата, но как только вы пересечете границу штата, их будет практически невозможно найти.

Как приготовить печенье Berger для пирога с бомбой в Балтиморе

Если вы находитесь за пределами Мэриленда и хотите испечь этот пирог, я рекомендую использовать рецепт King Arthur Flour для печенья Berger.

С чем подавать балтиморский бомбический пирог?

Стакан холодного молока! Этот пирог такой богатый и декадентский, что вам понадобится что-нибудь холодное, чтобы запить его. Шарик ванильного мороженого тоже никогда не помешает!

Ингредиенты для этого рецепта

  • охлажденное тесто для пирога
  • 15 унций. Печенье Berger
  • Unsalted Butter
  • Большие яйца
  • Молоко
  • Granulated Sugar
  • Apple Cider уксус
  • Vanilla
  • Cornmeal, All All -Ecdet Or Milland Flork

20202020202020 гг.

Разогрейте духовку до 350 градусов и раскатайте охлажденное тесто для пирога на глубокой тарелке для пирога.

Тогда растопите масло. В небольшую кастрюлю на среднем огне добавьте кусочек сливочного масла и готовьте, пока оно полностью не растает, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока вы продолжаете готовить пирог.

Затем нарежьте печенье Berger. Печенье Berger грубо нарезать на мелкие кусочки.

После этого взбейте остальные ингредиенты. В большой миске взбейте яйца и сахар до однородной массы. Затем добавьте молоко, яблочный уксус и ваниль. Как только масло остынет, немного взбейте, чтобы яйца не сварились, затем добавьте оставшееся масло вместе с кукурузной мукой.

Затем вылейте ингредиенты на корж для пирога. № Вылить яично-молочную смесь на корж и аккуратно выложить нарезанное печенье сверху.

Наконец-то испеките свой пирог! Выпекать пирог в течение 1 часа, пока середина не схватится. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.

Чтобы сделать пирог по-настоящему декадансным, можно сбрызнуть сверху шоколадным сиропом, но это не обязательно.

Замены и предложения по подаче

  • Дистиллированный белый уксус может заменить яблочный уксус в этом рецепте.
  • Кукурузная мука используется для придания хрустящей корочки шахматному пирогу. Если у вас ее нет, можно добавить миндальную муку или универсальную муку, чтобы немного загустить рецепт. Однако начинка может быть не такой хрустящей.
  • Подавайте этот пирог с печеньем Berger со стаканом холодного молока и шариком ванильного мороженого сверху!

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Подпишитесь на меня в Pinterest! Лучше посмотреть видео? Посмотрите, приготовила ли я этот рецепт, подписавшись на меня в Tiktok!

Балтиморский пирог с бомбой

НикольЛ

Вариант классического шахматного пирога от Baltimore с начинкой из нашего местного печенья Berger, идеально запеченный.

4.91 Из 10 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 1 час

Всего 1 часа 15 мин

Курс пирог

КУЗИН АМЕРИКАНС

СЛАДИТЕЛЬНЫЕ 8 С НАРУШКИ

Калории 532 KCAL 9000

    8888888
  • 1 охлажденное размороженное тесто для пирогов
  • 15 унций печенья Berger приблизительно 8 печений
  • 1 пачка несоленого сливочного масла
  • 3 больших яйца
  • ½ чашки молока
  • ¼ чашки сахара
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка кукурузного уксуса 1 столовая ложка кукурузного экстракта 9010 900 для замен)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Раскатать охлажденное тесто для пирога в глубокую форму для пирога.

    1 охлажденное тесто для пирога

  • Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не растает. Снимите с огня и дайте немного остыть.

    1 пачка несоленого сливочного масла

  • Крупно нарезать 15 унций. упаковка печенья Berger, примерно 8 штук в упаковке.

    Печенье Berger на 15 унций

  • В большой миске взбейте яйца и сахар до однородной массы. Затем добавьте молоко, уксус и ваниль.

    3 больших яйца, ½ стакана молока, ¼ стакана сахара, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Когда масло остынет, немного взбейте его, чтобы яйца не сварились. Затем добавьте оставшееся масло вместе с кукурузной мукой.

    1 столовая ложка кукурузной муки

  • Выложить нарезанное печенье в тесто для пирога и вылить сверху тесто.

  • Выпекать 1 час или пока середина не схватится. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.

  • Дополнительно: сбрызните остывший пирог шоколадным сиропом перед нарезкой.

Кукурузный крахмал образует корочку на поверхности пирога. Вы также можете использовать муку общего назначения или миндальную муку, но она может быть не такой хрустящей.

Печенье Berger производится и продается в Мэриленде. Чтобы сделать свой собственный, я бы предложил рецепт на муке короля Артура.

Серва: 1SliceCalories: 532KLCALCARBOHYDRATES: 53GProtein: 8GFAT: 32GSatureted Fat: 13Gpolyunsatatured Fat: 3GmonOundatedated Fat: 129 -й.0007

Рецепты жены-кухарки предназначены только для информационных целей. Предоставленные данные о питании не были оценены диетологом.

Ключевое слово Baltimore Bomb Pie, пирог с печеньем бергер, печенье бергер, пирог с шахматами, шоколадный пирог с шахматами

Ты сделал это? Я хочу увидеть, поэтому упомяните @CookaholicWife или отметьте #cookaholicwife!

Twinkie Bomp Pie Рецепт: уникальный пирог

Главная > Рецепты > Десерты > Пирог > Пирог Twinkie Bomb

по Lisa Longley

|

Размещено: 12. 08.13

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Лизой Лонгли

|

Размещено: 12.08.13

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Ваши друзья и семья будут в шоке, когда вы расскажете им, из чего он сделан с !

Пирог с твинки-бомбой! Правильно, пирог. Сделано из Твинки. #Бум.

Вы слышали, что Твинки вернулись??

Они , так что обратно на самом деле, когда я впервые пошел покупать коробку в продуктовом магазине, чтобы сделать этот пирог, полка, где они должны были быть , была совершенно пуста.

Исчез. Ни один не ушел. Почтовый индекс Нуль. пшик.

Людям нужны их Twinkies, йоу!

Как только я услышал, что Twinkies возвращаются, я понял, что хочу испечь этот пирог.

Пироги с бомбами — это . . . . бомбить. (Совершенно умышленный каламбур… это вообще считается каламбуром? Или просто очень плохо написано?)

Я люблю делать пироги с бомбами. Вы просто берете что-то вкусное, добавляете немного масла и яиц, бросаете в форму для пирога и делаете в пять раз вкуснее. На самом деле, осмелюсь сказать, что пироги с бомбами — единственный вид пирогов, которые я умею печь.

Пирог с бомбочками: Бомба

Мало того, пироги с бомбочками очень легко приготовить. Этот включен!! Разломайте несколько конфет Twinkies, добавьте несколько других ингредиентов и испеките их в готовой форме для пирога. Сливки так хорошо подходят для бомбического пирога, что ваши друзья будут все: «Что за что?? Ты приготовил мне пирог с твинки?? Ты бомба!!” А вы все будете: «Нет, этот пирог просто бомба!! Пирог с бомбой!

Я знаю. Более ужасный текст. Не позволяйте моему сегодняшнему ужасному письму плохо отразиться на пироге. Это супер вкусный пирог.

Йо.

Рецепт пирога Twinkie Bomb

  • одна охлажденная корочка для пирога (я использовала Pillsbury)
  • Коробка конфет Twinkies, разбитая, разобранная и разбитая
  • 3 взбитых яйца
  • 1 пачка сливочного масла, растопленного
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка уксуса
  1. Разогрейте духовку до 350°С и выложите охлажденным коржом форму для пирога.