Разное 

Пирожки капустники рецепт фото: Пирожки с капустой в духовке – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Содержание

Пирожки «Капустники» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Пирожки «Капустники» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Пирожки «Капустники»

Замесите тесто безопарным или опарным способом. Готовое тесто разделите на порционные куски. Приготовьте начинку. Капусту мелко нашинкуйте и отварите в подсоленной воде. Пропустите ливерную колбасу через мясорубку, соедините с вареной капустой. Добавьте в полученную массу взбитое яйцо и слегка обжарьте на сковороде. Порционные куски теста раскатайте в тонкие лепешки. В середину каждой лепешки положите начинку, заверните края. Смажьте края пирожков изнутри взбитым яйцом. Выложите пирожки на смазанный маслом и посыпанный мукой противень на расстоянии 2—3 см друг от друга и выпекайте в духовке 15—20 мин при температуре 180—200°С.

Ингредиенты

мука 5 стаканов
молоко 1 стакан
жир 40 г
или масло сливочное 40 г
сахар 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
соль 1 ч. ложка
дрожжи 30 г
Начинка:
капуста 1 кг
колбаса ливерная 0.5 кг
яйца 2 шт.
масло растительное 0.5 стакана
мука 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.

ru

Рецепт: Капустники | из свежей капусты

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 500 гр.;
яйца куриные — 1 шт.;
мука — 3 ст.л.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
масло растительное — для обжаривания;
морковь — 1 средняя

Жареную капусту любят многие, но ее достаточно хлопотно готовить, а капустники по вкусу получаются как зажаристая капуста, но при этом готовятся намного быстрее. Сейчас хочу рассказать о том, как приготовить это замечательное блюдо.

Сначала беру подходящую чашку, где буду соединять все компоненты. Нарезаю тоненько капусту

Складываю ее в чашку и немного обминаю руками. Капуста тут же становится более мягкой и дает сок.

На мелкой стороне обычной терки натираю морковь. Добавляю ее, соль и перец по вкусу к капусте. Все перемешиваю.

На этом этапе многие добавляю свежий лук, порезанный на меленькие кубики, я же не стала, потому как побоялась, что лук не успеет полностью прожариться и дети, почувствовав его вкус, откажутся есть капустники.

Далее вбиваю одно яйцо (для лучшего сцепления между собой всех компонентов) и муку. Тщательно смешиваю.

Получилось вот такое то ли тесто, то ли фарш. С виду обычный капустный салат.

Разогреваю в сковороде растительное масло и выкладываю порциями эту массу. Порция — это одна столовая ложка.

Зажариваю их классически сначала с одной стороны. Когда цвет станет красиво-золотистым, переворачиваю при помощи парочки вилок. Думала, что будут прилипать или рассыпаться, потому как тесто, ну очень неоднородное, но ничего подобного, замечательно переворачиваются одной целой лепешкой.

Партию готовых капустников складываю на блюдо и продолжаю жарить, пока не закончится тесто. Капустники получились вкусными, хорошо зажаристыми снаружи

И мягкими, нежными внутри.

Жарила капустники и думала, что никто их кроме меня кушать не будет, но сильно ошибалась, смели за 5 минут, причем и дети хорошо ели, а они у меня еще те привереды.

Капустники хороши и без ничего, но у нас была сметана и ели с ней, очень вкусно. Вообще это блюдо очень похоже на жареную капусту, которую я очень люблю, но на приготовление капустников я затратила гораздо меньше времени, чем на зажарку капусты обычно трачу.

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

Пирожки с капустой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирожков с капустой на 12 порций :

Рецепт приготовления пирожков с капустой по шагам

В первую очередь, нам нужно сделать опару. Для этого в глубокую миску засыпаем сахар и дрожжи, все это заливаем теплой водой. Содержимое хорошо перемешиваем (не должно остаться комочков).

Теперь накрываем нашу миску льняным полотенцем и отправляем в теплое место на 30 — 40 минут (дрожжи должны забродить).

В глубокой посуде смешиваем приготовленную опару с солью, сахаром и тщательно перемешиваем.

Просеиваем через сито на опару первую чашку муки.

Взбиваем, чтобы не осталось комочков.

Тоже самое делаем и с двумя другими чашками муки. У нас получилось крутое тесто.

Добавляем в тесто растительное масло и вымешиваем руками до однородности. Если тесто липкое, то нужно добавить еще муки.

Теперь накрываем наше тесто льняным полотенцем и вновь отправляем в теплое место на час (там оно должно подняться в 2 раза минимум).

Хорошо вымешиваем и обминаем тесто. И снова отправляем в теплое место на час, предварительно накрыв полотенцем.

Теперь можно заняться и начинкой. Для этого сначала нужно нашинковать капусту.

Тушим капусту на слабом огне (сковороду нужно заранее разогреть с растительным маслом). Когда она станет мягкой и золотистой, солим (0,5 ч.л.) и снимаем с плиты.

Когда подошло тесто, мы выкладываем его на обработанную мукой, доску и вытягиваем его в длину. Разрезаем тесто на 15 частей и формируем шарики. Даем постоять 10 минут, накрыв полотенцем.

Растягивая тесто пальцами, из наших шариков формируем лепешки. А сверху выкладываем начинку.

Сдвух сторон защипываем края и выкладываем швом вниз на противень. Даем постоять еще 15-20 минут.

Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в заранее разогретую духовку ( 250 С ) на 15 — 20 минут.

Как только пирожки подрумянились, достаем из духовки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжи быстродействующие

3

0

3

29

Подсолнечное масло

0

120

0

1079

Мука пшеничная

69

8

447

2138

Куриное яйцо

14

13

1

173

всего в блюде:

104

142

538

3859

всего в 1 порции:

9

12

45

322

всего в 100 граммах:

5

6

24

169

Похожие рецепты

Рецепты польско-американских пирогов с капустой

Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать состав пищи и ингредиенты? Поможем подобрать рецепты по способу приготовления, пищевой ценности, ингредиентам.
.. Проверьте это »

#будний вечер #время делать #курс #главный ингридиент #кухня #подготовка #случай #главное блюдо #свинина #овощи #европейский #угощение #званый ужин #польский #плита #диетический #привычная пища #недорого #мясо #вкус-настроение #пикантный #идти #оборудование #4 часа или меньше

Часто задаваемые вопросы

Как испечь пирог с капустой?
Прижмите концы полосок к краю корочки.Это поможет им сохранить форму при выпечке. С оставшимся яичным желтком слегка взбейте его, добавив небольшую щепотку соли и смажьте полоски теста. Выпекайте пирог с капустой в течение 40-45 минут или пока начинка не подрумянится и не станет упругой на ощупь.

Что такое кулебяка?
От буреков с сырной или мясной начинкой до пирогов с капустой — существует множество разнообразных рецептов, которыми можно поделиться с семьей и друзьями. Кулебяка (русский пирог с капустой) похожа на несладкий пирог, такой как мексиканские блинчики с мясом или итальянское кальцоне, но в более существенной форме.

Как приготовить капусту в слоеном тесте?
Смешать остывшую капусту с сваренными вкрутую яйцами и укропом. Приправить солью. Выстелите тарелку для пирога 1 листом слоеного теста. Добавьте начинку из капусты, оставив немного места по краю. Накройте вторым листом слоеного теста и защипните края. Смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, 40-45 минут.

Как приготовить капусту и картошку в жаровне?
В большой жаровне или сковороде с крышкой обжарьте лук в масле на среднем огне до прозрачности.Затем, не перемешивая, добавьте капусту и равномерно посыпьте приправой «Вегета» или «Магги». Добавьте яблоки, тмин и перец, не перемешивая. Сверху выложить колбасу и 1 стакан воды от варки картофеля. Обложка.

Манго и помидор: что делать с капустой: пирог с капустой и зеленым луком

Если у вас есть половинка капусты в холодильнике, Пирог с капустой и зеленым луком  — это быстрое и простое блюдо, которое можно испечь на обед или ужин с большим количеством остатков.

Несколько дней назад моя мама упомянула о приготовлении пирога с капустой, а я понятия не имел, что это значит.Оказывается, это рецепт, который она готовила несколько раз, и который нравится даже моему отцу: мой папа любит поесть 😉

Оригинальный рецепт взят с русского сайта под названием tak prosto, что переводится как так просто . Ссылку на рецепт я не нашла, но мама прислала мне фото ингредиентов (на русском) и по телефону дала инструкцию.

В рецепте используется и сметана, и майонез в тесте, так что оно точно не обезжиренное. У меня не было сметаны, вместо нее я использовала простой процеженный йогурт.Я также немного изменил пропорции.

В рецепте указано 500 граммов капусты, но я отлично справлялся с 360 граммами, которые у меня были.

Капуста и Scallions Pie

Ингредиенты

Оливковое масло

Оливковое масло

Пергаментная бумага

500 грамм Тонко нарезанная капуста

500 грамм 2 чайные ложки соли

2 чайные ложки соли, разделенные

5 Scallions, нарезанные (вы можете Используйте любые травы, которые вам нравятся или комбинация)

3 яйца

2 чайные ложки выпечки порошок

4 столовые ложки сметаны

4 столовые ложки майонеров

6 столовые ложки муки

черный перец

Seaname Seeds

Направления

1. Разогрейте духовку до 350F.

2. Застелите дно формы для пирога пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон оливковым маслом.

3. В средней миске помассируйте нарезанную капусту с 1 чайной ложкой соли. Добавьте большую часть зеленого лука, оставив немного для украшения, и положите в форму для пирога.

4. В средней миске взбейте яйца, добавьте разрыхлитель и взбивайте до однородной массы.

5. Добавить оставшуюся чайную ложку соли, сметану, майонез, муку и черный перец.Взбивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.

6. Вылейте тесто на капусту и зеленый лук, но не смешивайте их. Посыпать кунжутом.

7. Выпекайте пирог в течение 40–50 минут, переворачивая форму для пирога на полпути.

8. Подавайте с зеленым луком.

Я доволен результатом, а мама рада, что я ее послушала: выигрышная комбинация. Семена кунжута добавляют немного текстуры, но вы можете легко отказаться от них и вместо этого добавить тертый сыр!

Текстура блюда напоминает мне пирог с заварным кремом или фриттата, и, как и эти блюда, оно отлично подходит для остатков! Подавать горячими или комнатной температуры.

Рецепт: Пирог с капустой по-деревенски пошагово с фото

Быстрый и вкусный пирог с квашеной капустой, который обязательно порадует ваших близких холодным зимним вечером. Это мой дебют на этом сайте (не судите строго))

Автор рецепта

Ингредиенты для Пирога с квашеной капустой «По-деревенски»:


  • Слоеное слоеное тесто (готовый)
  • капуста белокочанная / Капуста (кислая капуста) — 200 г
  • Бобы (белый, консервированный, количество по вкусу)
  • Картофель (средний) — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо (для начинки — 1 шт; для смазывания перед выпечкой — 1 шт) — 2 шт.
  • Майонез (можно использовать сметану) — 2-3 столовые ложки
  • специи (соль, перец и зелень — по вкусу и по желанию)
  • Панировочные сухари / Панировочные сухари

Как приготовить пирог с капустой «Деревенский» пошагово с фото


Обжарить нарезанный лук на растительном масле. Затем добавьте нарезанный картофель.

Положите в сковороду фасоль и квашеную капусту. Добавить соль и специи (по вкусу). Аккуратно обжарить. Дайте немного остыть.

Пока начинка остывает, смазать маслом форму для выпечки и посыпать панировочными сухарями. Выстелите дно и стенки формы предварительно нарезанным слоеным тестом.

Добавить в начинку 1 яйцо и майонез (или сметану).Тщательно перемешайте и распределите по тесту.

Аккуратно заверните края теста. Смажьте яйцом и запекайте, пока корочка не станет хрустящей.

Наслаждайтесь!!!!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
674 калорий
белок
24 г
Толстый
32,6 г
Углеводы
70. 4 г
На порцию:
калорий
84,3 калорий
Белок
3 г
Жир
4,1 г
Углеводы
8,8 г
100 г:
калорий
99,1 калорий
Белок
3,5 г
Жир
4,8 г
Углеводы
10,4 г

Пряный, Майонез, Картофель, Ароматный, Лук, Панировочные сухари, Капуста, Куриные яйца, Хлеб, Фасоль, Торты, Тесто, Приправы

Рецепт пирога с солониной и капустой

3/4 фунта кочана зеленой капусты, удалить сердцевину и тонко нарезать
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 средних лука-шалота, нарезанных
3 столовые ложки муки
1 стакан молока
1 1/2 столовой ложки камня- молотой горчицы
1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха
1/4 ч. дюймовые полоски
1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
1 яйцо, отдельное, для глазури

Смажьте жиром 9-дюймовую форму из пирекса или керамическую форму для пирога.

Отварите капусту в кастрюле с кипящей водой в течение 5-8 минут, пока она не станет мягкой. Откинуть на дуршлаг и обсушить бумажными полотенцами.

В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким, около 2 минут.

Посыпать мукой и хорошо перемешать. Добавьте молоко и доведите до кипения, взбивая, пока смесь не станет однородной и густой, 6 минут.

Добавьте горчицу, мускатный орех, укроп и перец, затем добавьте сыр. Добавьте солонину и капусту. Смесь будет очень густой.Перелейте в форму для пирога и охладите. (Можно приготовить за 4 часа и охладить до необходимости.)

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, поставив решетку в центральное положение.

Посыпьте столешницу мукой и раскатайте лист слоеного теста в прямоугольник размером чуть больше формы для пирога. Обрежьте углы, чтобы тесто закруглилось, и поместите в морозильную камеру на 20 минут. Если вам нужны украшения, используйте второй лист теста, чтобы вырезать сердечки или другие декоративные формы с помощью маленьких формочек для печенья.

Взбейте яичный белок в миске и смажьте им края теста; переверните его и поместите поверх охлажденной начинки для пирога, плотно прижав срезанные края к стенкам формы для пирога.

Взбить яичный желток в миске и слегка смазать тесто глазурью. Разложите украшения, если используете, и смажьте глазурью. Сделайте несколько прорезей для выхода пара.

Немедленно выпекайте в центре духовки, пока корочка не поднимется и не подрумянится, а начинка не станет горячей, от 35 до 40 минут. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЕ. Убедитесь, что начинка охлаждена, прежде чем покрывать ее слоеным тестом. Если тесто станет слишком мягким, оно не будет хорошо вздуваться.

Сделайте это в 1 большой или отдельной кастрюле.

Источник рецепта: взято из «Поваренной книги кулинарной школы» Бетти Росботтом

Похоже, у вас отключен JavaScript. Включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

Рецепт пирога с беконом и капустой от Донала

Донал Скехан — домашний повар, кулинар и телеведущий, написавший пять кулинарных книг. Он представляет телешоу Kitchen Hero на канале RTÉ One в Ирландии, «Бабушкин мальчик» на канале FOX International и является судьей на канале BBC Junior MasterChef.Посетите Facebook, Twitter и веб-сайт Донала и обязательно подпишитесь на его канал на YouTube, чтобы получать больше кулинарных советов, рецептов и гастрономических путешествий.

Это мой вариант классического ирландского блюда «Бекон и капуста». Приготовленное в сливочно-белом соусе, а затем запеченное под крышкой из слоеного теста, это настоящее лакомство. В качестве дополнительной вариации попробуйте добавить немного сыра чеддер вместе с ветчиной и капустой, когда будете смешивать его с белым соусом.

Порции 4–6

Ингредиенты

1 унция сливочного масла

1 большая луковица, очищенная и тонко нарезанная полукольцами

1 кочан зеленой капусты, крупно нарезать

2 ст.л. муки плюс немного для присыпки

1 1/2 чашки горячего куриного бульона

Морская соль и свежемолотый черный перец

1 ч. л. английской горчицы с горкой

2/3 стакана сливок

Ветчина весом 14 унций, нарезанная на куски

12 унций замороженного слоеного теста, размороженного

1 большое взбитое яйцо

Метод

  1. Разогрейте духовку до 350°F, газовая отметка 4.Растопите 0,8 унции сливочного масла в большой сковороде, добавьте лук и медленно обжаривайте в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и карамелизированным. Снимите кастрюлю с огня и отложите в сторону.
  2. Приготовьте капусту в металлической пароварке до состояния al dente (т. е. не полностью мягкой), затем слейте воду и освежите ее в миске с ледяной водой.
  3. Растопите оставшиеся 1,5 унции сливочного масла в кастрюле на среднем огне, добавьте муку и готовьте в течение 1 минуты, взбивая до однородности. Постепенно добавить бульон, быстро взбивая, пока он не загустеет.Если он будет немного комковатым, не волнуйтесь; просто энергично взбивайте, пока он не станет гладким.
  4. Уменьшить огонь и варить 3–4 минуты. Приправить щедрой щепоткой соли, черным перцем и добавить горчицу.
  5. Влейте сливки и перемешайте, чтобы они готовились еще минуту. Добавьте капусту и ветчину в соус и хорошо перемешайте.
  6. Переложите смесь в жаропрочную форму для запекания. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, достаточно большого размера, чтобы поместиться на верх блюда.
  7. Смажьте края формы слегка взбитым яйцом и положите тесто поверх пирога. Смажьте еще немного взбитым яйцом и готовьте в духовке 25 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

Веганский рецепт пирога фило с луком-пореем, капустой и шпинатом от Миры Содхи | Веганская еда и напитки

Мне всегда нравились зеленые греческие пироги, хортопита и спанакопита . Смелость выжимать из еды как можно больше листовой зелени — это то, что находит отклик во мне.Воспитанный на различных индийских блюдах из сааг, я привык видеть невообразимое количество крепких, процветающих листьев, которые увядают, образуя необычайно нежные и ароматные блюда. И хотя этот рецепт не является рецептом греческого пирога, он был вдохновлен одним из них и был попыткой уместить как можно больше зелени (своего рода) в пирог с приятным результатом.

Пирог с луком-пореем, белокочанной капустой и шпинатом

Если у вас нет именно этого сочетания овощей, трав и орехов, используйте этот рецепт как шаблон и используйте вместо него то, что есть под рукой.Вам понадобится либо круглая форма для пирога, либо сковорода с антипригарным покрытием, пригодная для использования в духовке.

Prep 20 мин 20 мин
Cook 1 HR 20 мин
обслуживает 4-6

4 TBSP-рапсовое масло , плюс дополнительный для чистки
1 красный лук , очищенные и тонко нарезанные
½ белых капуста , мелко нашинкованная (500 г готовой массы)
3 зубчика чеснока , очищенные и раздавленные
2 лука-порея , обрезанные и нарезанные тонкими кольцами (450 г готовой массы)
½ ч. л. молотой корицы
1 ч.л. TSP Chili Powder
1¼ TSP SOLL
400G Baby Leaf Shanach
50G сосновые орехи
40G листья петрушки
, мелко нарезанные
20G укроп укропа , мелко нарезанные
1½ TBSP лимонный сок
6 листов фило-печенье (подходит для веганы)
1 столовая ложка семян черного кунжута , для украшения

В большой сковороде с крышкой нагрейте масло на среднем или сильном огне до горячего состояния.Добавить лук, жарить, помешивая, пять минут, затем добавить капусту и столовую ложку воды. Перемешайте все вместе, затем накройте крышкой и оставьте готовиться на пять минут, пока капуста и лук не станут мягкими. Добавьте чеснок и лук-порей и готовьте еще 10 минут, время от времени помешивая, пока лук-порей не распустится.

Добавьте специи и соль, убавьте огонь до минимума и добавляйте шпинат, горсть за горстью – в конце концов он будет вести себя неохотно и завянет, но это может занять некоторое время. Как только шпинат завянет, добавьте кедровые орехи, травы и лимонный сок и готовьте в течение пяти-восьми минут, пока шпинат не осядет в смеси, а вода на дне кастрюли не уменьшится до минимума. Снимите с огня, попробуйте, чтобы проверить приправу, и дайте остыть.

Разогрейте духовку до 200°C (180°C с конвекцией)/390°F/газ 6. Чтобы испечь пирог, смажьте внутреннюю часть выбранной формы для выпечки обильно маслом и аккуратно положите лист фило, позволяя лишнему тесту свисать над поверхностью. стороны.Смажьте небольшим количеством масла, затем положите сверху еще один лист фило под небольшим углом к ​​предыдущему. Двигаясь по часовой стрелке, повторяйте, пока все листы теста не будут израсходованы.

Раздавите начинку о стенки сковороды, чтобы удалить лишнюю жидкость, затем выложите ее ложкой в ​​застеленное фольгой блюдо и разровняйте тыльной стороной ложки. Сложите нависающее тесто поверх начинки, немного скомкав его, чтобы придать пирогу высоту и текстуру. Смажьте все маслом, посыпьте семенами кунжута и поставьте в духовку на 30 минут, пока фило не станет золотистым и хрустящим.

Достаньте из духовки, дайте остыть, затем нарежьте на большие порции и подавайте теплыми или комнатной температуры.

Сальвадорские куколки, приготовленные по рецепту Curly And His Abuelita от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт маленькая белая луковица, нарезанная

  • 2 средние моркови, натертые
  • 4 стакана кипятка (960 мл)
  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса (240 мл)
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки кошерной соли 109 109 101281 900 чайная ложка растительного масла
  • 1 фунт свиной лопатки без костей (455 г), нарезанной кубиками по 1 дюйму (2 см)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
  • ½ зеленого болгарского перца, нарезанный кубиками
  • 1 маленький белый лук, нарезанный кубиками
    • 4 чашки маса харина (450 г)
    • 2 чайные ложки соли
    • 3 чашки холодной воды (720 мл)
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла 9 10110
    • г) P: 80111
    • 0 9G
    • 0 9G0 9G0 9G
    • 9G 9G
    • 9G 9G
    • 9G 9G
    • 0
    • 9G
    • Fiber 3G
    • Сахар 3G
    • Белок 9G

    Оценочные значения на основе на один размер порции.

    1. Приготовьте куртидо: в большой миске смешайте капусту, лук и морковь. Залейте овощи кипятком и перемешайте. Дать постоять 10 минут, затем процедить.
    2. В мерном стакане или небольшой миске смешайте уксус, орегано и соль. Вылейте на салат и перемешайте. После тщательного перемешивания перелейте куртидо всю оставшуюся жидкость в миске в герметичную банку или контейнер.
    3. Охладите не менее 20 минут в холодильнике или охладите в течение ночи для достижения наилучших результатов.
    4. Приготовьте чичаррон: нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте свиную лопатку и соль. Варить 15 минут, не мешая. Если свинина подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь до среднего. Переверните свинину и дайте жариться с другой стороны еще 10 минут, или пока она не станет хрустящей и золотисто-коричневой.
    5. Переложите свинину в кухонный комбайн и добавьте помидоры, зеленый сладкий перец и лук. Пульсируйте, пока не образуется густая паста. Смесь не должна быть водянистой.Отложите.
    6. Приготовьте тесто для куколки: в большой миске смешайте маса харину и соль, затем добавьте воду. Перемешивайте руками, пока тесто не станет похоже на глину.
    7. Наполните небольшую миску водой и небольшим количеством масла и поставьте рядом с рабочим местом. Вы будете увлажнять пальцы смесью, пока будете работать, чтобы тесто не прилипало к рукам.
    8. Возьмите часть теста размером с мяч для гольфа и скатайте в шар, затем расплющите в ровный круг.
    9. Наполните тесто ½ столовой ложкой пасты чичаррон, 1 чайной ложкой обжаренных бобов и 1 чайной ложкой сыра моцарелла. Сложите тесто поверх начинки, пока оно полностью не запечатается. Затем разомните мяч между ладонями, пока он не станет плоским. Если куколка треснула, заклейте ее небольшим количеством теста и масла. Повторите с оставшимися ингредиентами.
    10. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте растительным маслом, затем положите 2–3 куколки на сковороду и готовьте в течение 2–4 минут или пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой. Переверните и готовьте с другой стороны еще 2-4 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прогреются. Повторите с оставшимися куколками.
    11. Подавайте куколки с куртидо.
    12. Наслаждайтесь!

    на 18 куколок

    • ½ кочана зеленой капусты, очищенной от сердцевины и нашинкованной
    • 1 маленькая белая луковица, нарезанная ломтиками
    • 2 средних моркови, натертых на терке
    • 4 стакана белого кипятка (961 мл) 1 901 стакан дистиллированной воды1
    • 1
    • 240 мл)
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка растительного масла
    • 1 фунт бескостной свиной лопатки (455 г), нарезанной кубиками размером 1 дюйм (2 см)
    • 1
    • соль
    • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
    • ½ зеленого сладкого перца, нарезанный кубиками
    • 1 маленькая белая луковица, нарезанная кубиками
    • 4 чашки маса харина (450 г)
    • 2 чайные ложки 1 чашка холодной воды 9011 9011 )
    • 1 Кубок тертый сыр моцарелла (100 г)
    • 1 стакан: 80111
    • 1 стакан 80111
    • 1 столовая ложка растительного масла, для жарки
    • калорий 201
    • FAT 7G
    • CARBS 25G 9011 1
    • Клетчатка 3 г
    • Сахар 3 г
    • Белок 9 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Приготовьте куртидо: в большой миске смешайте капусту, лук и морковь. Залейте овощи кипятком и перемешайте. Дать постоять 10 минут, затем процедить.
    2. В мерном стакане или небольшой миске смешайте уксус, орегано и соль. Вылейте на салат и перемешайте. После тщательного перемешивания перелейте куртидо всю оставшуюся жидкость в миске в герметичную банку или контейнер.
    3. Охладите не менее 20 минут в холодильнике или охладите в течение ночи для достижения наилучших результатов.
    4. Приготовьте чичаррон: нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте свиную лопатку и соль. Варить 15 минут, не мешая. Если свинина подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь до среднего. Переверните свинину и дайте жариться с другой стороны еще 10 минут, или пока она не станет хрустящей и золотисто-коричневой.
    5. Переложите свинину в кухонный комбайн и добавьте помидоры, зеленый сладкий перец и лук. Пульсируйте, пока не образуется густая паста. Смесь не должна быть водянистой.Отложите.
    6. Приготовьте тесто для куколки: в большой миске смешайте маса харину и соль, затем добавьте воду. Перемешивайте руками, пока тесто не станет похоже на глину.
    7. Наполните небольшую миску водой и небольшим количеством масла и поставьте рядом с рабочим местом. Вы будете увлажнять пальцы смесью, пока будете работать, чтобы тесто не прилипало к рукам.
    8. Возьмите часть теста размером с мяч для гольфа и скатайте в шар, затем расплющите в ровный круг.
    9. Наполните тесто ½ столовой ложкой пасты чичаррон, 1 чайной ложкой обжаренных бобов и 1 чайной ложкой сыра моцарелла. Сложите тесто поверх начинки, пока оно полностью не запечатается. Затем разомните мяч между ладонями, пока он не станет плоским. Если куколка треснула, заклейте ее небольшим количеством теста и масла. Повторите с оставшимися ингредиентами.
    10. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте растительным маслом, затем положите 2–3 куколки на сковороду и готовьте в течение 2–4 минут или пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.