Разное 

Пирожки с капустой с фото: Пирожки с капустой, пошаговый рецепт на 11340 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирожки с капустой дрожжевые — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (19)

Светлана Васильева

Отвратительные сухие пирожки. Ими можно бить по столу.

5 April 2020 в 16:52

djamka-d-p

Добрый день! Автор может просто забыла, некоторые добавляют варенных яиц в начинку.
Я, например, отвариваю яйца и крошу, затем добавляю к капусте.

19 October 2018 в 09:32

potorochinasimonenko_1988

Здравствуйте,а в этот рецепт нужно добавлять яйца!?

12 September 2018 в 15:58

323061887

Я ещё в отдельную тарелочку вбиваю несколько яиц и насыпаю немножко сахора и змазываю пирожки перед тем как перемещаю в духовку. Очень вкусно.

15 February 2018 в 12:06

576630385082

привет

2 November 2017 в 20:46

576630385082

прикольно

2 November 2017 в 20:45

elkabalardjini

Poprobuyu cdelat s yaicami

28 August 2017 в 06:14

Любовь Шейхова

после ,когда уже вымешиваете тесто и добавляете муку вылить раст масло +смалец и вымешивать тесто к рукам не будет прилипать и очень вкусные пирожки,Приятного аппетита вам

29 May 2017 в 16:06

Любовь Шейхова

яиц не надо.Рецепт- cыроватка-600 гр,мука 3 поллитровые банки,сахар-3 ст ложки,соль 1 чай ложки без горки,сода 2 чайные ложки без верха или 1 с верхом, дрожжи-3 чайные ложки,3 ст ложки сметаны,100 гр растит масла, 50 или не более 100 смальца домашнего,куркума на кончике ножа.ванилин -1 пачка. В сыроватку теплую соль,сахар,дрожжи, куркума,ванилин ,сметана,+ 1 ст ложка крахмала,+. 1ст лож манки ПОМЕШИВАЯ НА СЛАБОМ ОГНЕ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА. В просеяную муку2,5 банки поллитровые и добавить 1 чай ложки соды влить сыроватку и вымешивать тесто. поставить на 2 часа ,а потом еще на полчаса и выпекать при температуре 180 гр 25-30мин

29 May 2017 в 16:02

89538145683

Почему получаются сухими? (((

10 March 2017 в 18:15

Вера Макулова

В тесто всегда добавляю яйца, на один стакан жидкости одно яйцо или лучше желток.

5 February 2017 в 07:30

inzilya.hasanova

Сколько нужно яиц? Напишите пожалуйста

27 February 2016 в 23:24

nightangel21

Наташ, привет! Я тоже прочитала этот рецепт. Мы делаем все также.

5 February 2016 в 23:02

puhlick2004

Я тоже не поняла, к чему яйца на картинке, если в рецепте и в процессе они нигде не указаны, но на всякий случай добавила в тесто, получилось вкусно.

25 October 2015 в 18:12

agentyura

А я смазываю пирожки желтком кур яйца цвет получается очень аппетитным а готовые пирожки смазываю сливочным растопленным маслом специальной кисточкой укладываю на поднос и укрываю чистым вафельным полотенцем желательно что бы укрывающий материал не соприкасался с пирожками.

27 July 2015 в 12:11

Пирожки с капустой и мясным фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших пирожков в духовке.

  • Шаг 2:

    Выливаем в подходящую емкость двести миллилитров теплого молока и сто граммов теплой кипяченой воды.

  • Шаг 3:

    Высыпаем в емкость две столовые ложки сахара.

  • Шаг 4:

    Выкладываем в емкость двадцать пять граммов свежих прессованных дрожжей.

  • Шаг 5:

    Добавляем в общую емкость одну полную столовую ложку муки.

  • Шаг 6:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в емкости, после чего отставляем на десять минут для активации дрожжей.

  • Шаг 7:

    Разбиваем в объемную миску одно куриное яйцо.

  • Шаг 8:

    Высыпаем в миску половину чайной ложки соли.

  • Шаг 9:

    Перемешивая выливаем в миску пятьдесят миллилитров растительного масла.

  • Шаг 10:

    Выливаем поднявшуюся опару в миску с яичной смесью и перемешиваем.

  • Шаг 11:

    Просеиваем пятьсот граммов муки в миску с жидкой основой.

  • Шаг 12:

    Добавляем в миску десять граммов разрыхлителя.

  • Шаг 13:

    Хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты в миске.

  • Шаг 14:

    Продолжаем замешивать тесто в миске руками.

  • Шаг 15:

    Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и хорошо его вымешиваем.

  • Шаг 16:

    Сдабриваем тесто одной столовой ложкой растительного масла и повторно тщательно его вымешиваем.

  • Шаг 17:

    Собрав тесто в комок убираем его в миску и прикрыв полотенцем ставим подниматься в теплое место на один час.

  • Шаг 18:

    Ставим сковороду на плиту и наливаем в нее три столовых ложки растительного масла, после чего выкладываем в нее триста пятьдесят граммов домашнего смешанного фарша и обжариваем его на высокой температуре плиты.

  • Шаг 19:

    Мелко нарезаем одну головку репчатого лука.

  • Шаг 20:

    Выкладываем нарезанный лук в сковороду к фаршу, после чего перемешивая обжариваем.

  • Шаг 21:

    Натираем на крупной терке одну морковь.

  • Шаг 22:

    Выкладываем натертую морковь в сковороду.

  • Шаг 23:

    Перемешивая продолжаем обжаривать все ингредиенты в сковороде.

  • Шаг 24:

    Мелко нарезаем пятьсот граммов белокочанной капусты.

  • Шаг 25:

    Выкладываем капусту в сковороду и перемешав все ингредиенты обжариваем.

  • Шаг 26:

    Добавляем в сковороду соль по вкусу и перемешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 27:

    Сковороду закрываем крышкой и переключив плиту на меньшую температуру продолжаем готовить начинку пятнадцать минут.

  • Шаг 28:

    Добавляем в сковороду по вкусу хмели-сунели, кориандр, смесь черного с красным перцев и перемешиваем, после чего закрываем сковороду крышкой и выключаем плиту.

  • Шаг 29:

    По прошествии времени смазываем стол небольшим количеством растительного масла и выкладываем тесто, которое затем очередной раз хорошо вымешиваем.

  • Шаг 30:

    Делим тесто на одинаковые кусочки, затем делаем из них колобки, которые затем выкладываем на стол и прикрываем полотенцем на пятнадцать минут.

  • Шаг 31:

    По прошествии времени смазываем руки растительным маслом и разминаем каждый колобок до лепешки необходимого размера.

  • Шаг 32:

    Выкладываем на лепешки необходимое количество начинки.

  • Шаг 33:

    Склеиваем края каждой лепешки и формируем пирожок.

  • Шаг 34:

    Выкладываем сформированные пирожки на противень, после чего прикрываем полотенцем и ставим расстаиваться на пятнадцать-двадцать минут.

  • Шаг 35:

    По прошествии времени смазываем пирожки взбитым куриным яйцом и ставим противень в прогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку.

  • Шаг 36:

    По прошествии двадцати пяти-тридцати минут достаем противень с пирожками из духовки и смазываем их сверху сливочным маслом.

  • Шаг 37:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • Пирожки с капустой — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

    Для теста:
    7 гр сухих дрожжей (или 25 гр свежих),
    1,5 чашки (360 мл) очень тёплой воды, примерно 40 градусов,
    1/2 чашки (120 мл) растительного масла,
    4-4,5 чашки пшеничной муки (чашка=240 мл),
    5 ч.л. сахара,
    1,5 ч.л. соли;
    для начинки:
    1,5 кг капусты,
    2 ст.л. растительного масла,
    соль,
    перец.

    Приготовление пирога с капустой – традиция, история которой возникла очень давно, но до сих пор не утратила своей актуальности. Пироги с капустой готовили и готовят в каждом доме. Наиболее ценным считается пирог, в котором слой теста достаточно тонкий, а вот начинка вкусна и сочна. Но если вам нравится больше теста, просто не раскатывайте лепешку для пирога слишком тонко.

    Ингредиенты:

     

    1. Делаем опару. Берём глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдёт). Засыпаем туда дрожжи и сахар, заливаем очень теплой водой. Хорошенько размешиваем вилкой, чтобы растворились все комочки.

     

    2. Накрываем чашку льняным полотенцем и ставим в теплое место, минут на 30, чтобы дрожжи как следует забродили. Я включаю духовку на самый маленький огонь, окрываю дверь духовки и ставлю на эту дверь опару.

     

    3. Примерно через 30 минут поднимаем полотенце, видим, что дрожжи хорошо забродили.

     

    4. Теперь берём большую и глубокую миску для вымешивания теста. Выливаем туда опару, добавляем соль и хорошо перемешиваем.

     

    5. Набираем первую чашку муки и аккуратненько через сито высеиваем её на опару.

     

    6. Как следует вымешиваем вилкой, чтобы по максимуму убрать комки.

     

    7. Просеиваем в тесто вторую чашку муки. Хорошо перемешиваем вилкой чтобы убрать комки.

     

    8. Просеиваем в тесто третью чашку муки. Тут уже становится тяжелее вымешивать вилкой. На этом этапе тесто становится сухое, крутое и вообще кажется, что муки уже много. Должно получиться вот что:

     

    9. Теперь добавляем растительное масло, я использовала масло канолы.

     

    10. Хорошо, руками, вымешиваем тесто до однородности.

     

    11. Теперь начинаем просеивать последнюю порцию муки. Тут нужно быть внимательными, т.к. разная мука ведет себя по-разному. Поэтому начинаем высеивать в тесто по пол-чашки. Высеиваем — замешиваем. Если тесто еще липкое, расползается — добавляем ещё, и так пока не получим тесто нужной консистенции — мягкое, лёгкое, но упругое, ни к рукам, ни к чашке не липнет. Если сомневаетесь, лучше немного не доложить муки, её всегда можно добавить после первого или второго подъема. А вот если с мукой переборщить, то тесто будет как камень. Итак, мы добавили последнюю порцию муки и хорошо-хорошо вымесили наше тесто. Получился вот такой гладкий шарик теста.

     

    12. Накрываем чашку с тестом льняным полотенцем и ставим в тёплое место где нет сквозняков. В моём случае это на дверку духовки. Оставляем тесто на 1 час.

     

    13. Через час заглядываем под полотенце, и видим, что тесто поднялось минимум в 2 раза.

     

    14. Обминаем тесто и тщательно вымешиваем. На ощупь почувствуете, что тесто стало как будто легче и более упругим, очень приятным на ощупь.

     

    15. Скатываем тесто в шар и ставим его ещё на 1 час в тёплое место. А пока можно заняться начинкой.

     

    16. Шинкуем капусту.

     

    17. Разогреваем масло на сковороде, добавляем капусту, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабом огне, пока капуста не станет мягкой.

     

    18. Снимаем крышку, увеличиваем огонь и поджариваем капусту, чтобы она стала золотистого цвета. Остужаем.

     

    19. Как только подошло тесто (оно снова должно увеличиться в 2 раза), не обминая теста аккуратно выкладываем его на посыпанную мукой доску.

     

    20. Тесто, конечно, оседает, но не очень сильно. Вытягиваем тесто в длину. Острым ножом разрезаем тесто на 16 ровных частей и формируем шарики. Накрываем полотенцем и даём постоять минут 5-10.

     

    21. Из шариков формируем лепешки, растягивая тесто пальцами. Сверху выкладываем начинку.

     

    22. Аккуратно защипываем края.

     

    23. Выкладываем пирожки на противень швом вниз, накрываем полотенцем и даём выстояться ещё 20 минут.

     

    24. Нагреваем духовку на 250 градусов. Смазываем пирожки взбитым яйцом. И отправляем в духовку на 10-15 минут, зависит от вашей духовки, пирожки должны хорошо подрумяниться.

     

    25. Всё! Вынимаем готовые пирожки из духовки, с нетерпением ждём, пока они немного остынут. Угощаемся!

    Bon Appetit!

    Другие рецепты:

    Куриное филе в пикантном томатном соусе
    2-3 куриные грудки, разрезанные пополам, соль, перец, 2-3 ст. л. муки для обсыпки,…

    Творожная запеканка с ягодами
    500 гр творога, 1 ч.л. ванильной эссенции, 6 столовых ложек сахара, 1/4 чашки му…

    Яблочный тарт с йогуртом и овсянкой
    Для теста: 100 гр муки, 1 чашка (240ml) с горкой овсяных хлопьев (быстрого приготов…

    Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
    1 кг свинины (филе), для кляра: 1 большое яйцо, 1/2 чашки пива, 3/4 чашки муки…

    Пирожки с капустой в духовке пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Печёные пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте

    Рецептов печёных пирожков великое множество, все они вроде и похожи и при этом имеют свои отличия. Всегда когда затеваешь выпечку, хочется, чтобы она получилась мягкой, ароматной и очень вкусной! Думаю, в любых пирожках главное совладать с тестом, а начинку всегда можно сделать свою любимую. В этом рецепте я покажу, как приготовить скорое дрожжевое тесто на кефире.

    Как сделать дрожжевое тесто на кефире

    Для этого теста я беру сухие дрожжи, чтобы они начали «работать», дрожжи нужно залить тёплой водой (смотрите количество в инструкции на упаковке), и только потом добавлять в тесто, так они быстрее начнут своё действие. Обычно для этого скорого теста я беру кефир, но так же отлично подойдёт и кислое молоко или простокваша. Месить нужно около 10 минут, а затем настаивать минут 40 — одного подхода теста достаточно, чтобы пирожки получились мягкими и пушистыми.

    Как сделать начинку из капусты для пирожков

    Начинку с сырой капустой лучше не делать, её нужно слегка обработать термически, чем мельче вы ее нарежете тем она быстрее приготовится. Для начала нужно обжарить 1-2 луковицы, а потом уже добавить капусту — готовить всё вместе сначала под крышкой, пока она не станет мягкой, а затем без крышки её чуть подрумянить. Для начинки так же можно использовать кислую капусту, но это уже на любителя — кстати у такой начинки будет более острый и кисловатый вкус.

    Как приготовить «Пирожки с капустой в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления пирожков с капустой понадобится кефир или кислое молоко, подсолнечное масло, мука, быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Для начинки возьмём небольшой вилок капусты и репчатый лук.

    Шаг 2 Ссылка

    На первом этапе приготовим дрожжевое тесто для пирожков. В кефир или кислое молоко (200 мл) добавить растительное масло (100 мл) и немного нагреть.

    Шаг 4 Ссылка

    Вымесить мягкое, гладкое тесто. Готовится оно достаточно быстро и легко, на замес уходит 5-10 минут. Муки может понадобиться немного больше, так как тесто не должно липнуть. После замеса накрыть и убрать для подхода на 30 минут. Через это время дрожжи начнут работать, а тесто подниматься.

    Как поднять дрожжевое тесто

    Шаг 6 Ссылка

    Теперь начнём готовить вкусную начинку из капусты для пирожков. В сковороде разогреть масло подсолнечное (100 мл), обжарить немного лук и добавить капусту. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости капусты. Затем крышку открыть, увеличить огонь и слегка подрумянить капусту, посолить (1 ч. л.). Для усиления вкуса можно добавить горсть квашеной или кислой капусты. Дать начинке остыть.

    Сколько жарить лук

    Шаг 7 Ссылка

    Вот так выглядит дрожжевое тесто которое, подошло.

    Шаг 8 Ссылка

    Далее я вам покажу свой очень простой способ формовки пирожков для начинающих. Делим его на 14-15 колобков.

    Шаг 9 Ссылка

    Каждый колобок раскатываем в круг, в центр кладём начинку.

    Шаг 11 Ссылка

    Застилаем противень пергаментом и выкладываем пирожки в шахматном порядке швом вниз. Накрываем тканевой салфеткой и оставляем на расстойку на 30 минут.

    Шаг 12 Ссылка

    Когда пирожки подойдут, взбиваем яйцо, добавляем немного воды и смазываем пирожки кисточкой.

    Шаг 13 Ссылка

    Разогреваем духовку до 200ºC и выпекаем пирожки 20 минут до золотистой корочки.

    Шаг 14 Ссылка

    Готовые пирожки выкладываем в корзинку. Приятного аппетита!

    Пирожки с капустой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Этот рецепт я специально откладывал на пятницу, чтобы подкинуть Вам идею, чем побаловать своих родных на выходных. При этом, лично для себя, я немного обновил рецепт пирожков с капустой. Вместо традиционной тушёной капусты, я в качестве начинки использовал жареную капусту. Что, как мне кажется, положительно сказалось на вкусе, ведь в жареной капусте остаётся меньше влаги.

     

    Ингредиенты для пирожков с капустой:

    700-800 гр. свежей белокочанной капусты

    растительное масло

    соль для капусты

    Приготовление пирожков с капустой:

    Для данных изделий, я как всегда замесил своё привычное пирожковое тесто, конечно если есть желание повозиться, можно использовать классическое дрожжевое тесто. Тут выбор за Вами. Нажарил капусты. До начала лепки пирожков где-то половину жареной капусты у меня испробовали домочадцы, по этому, рекомендую брать большее количество исходного сырья. Из указанных ингредиентов у меня вышло одиннадцать пирожков средних размеров и немного теста осталось.

    Тесто удобнее разделить на порционные шарики. Чтобы оно не липло к рукам, их можно смазать растительным маслом. Из одного шарика раскатываем тонкую лепёшку. Кладём на неё пару столовых ложек, с горкой, жареной капусты.

    И лепим красивый пирожок с капустой. Пирожки складываем на противень, смазанный растительным маслом. У меня на противне лежит пергамент для выпечки, его я также смазываю маслом. Я рекомендую дать пирожкам минут 10-15 постоять, прежде чем отправлять их в духовку, выпекаться.

    Выпекать пирожки с капустой следует в духовке, разогретой до 220-230 градусов Цельсия. Время выпечки около 15 минут, пока пирожки не подрумянятся. Готовые пирожки, пока они горячие, смазать сливочным маслом, для придания красивой блестящей корочки и аромата.

    Я готовил эти пирожки к обеду, у меня было мало времени, по этому, я сделал небольшое количество. К вечеру я об этом сильно пожалел на ужин их уже не осталось. Зато я сильно не устал, и все остались довольны долгожданным блюдом. Приятного аппетита!!!

    Пирожки с капустой в духовке

    Пирожки с капустой – лучшее в русской кухне. Рецепт с вековым стажем, который пережил с десяток царей, и по сей день он – безусловный хит на нашем столе. Можно сколько угодно смаковать еду-иностранщину, но пирожки с капустой – это всегда круче, вкуснее и роднее. И к кому обратиться, как не к Уильяму нашему Похлёбкину: рецепт, который пошагово представлен ниже, как раз из его древнерусской кулинарной коллекции. По желанию вы можете «украсить» капусту тёртым яйцом, рубленным укропом или морковью. А еще капуста любит тмин и черный перец.

     

    2 Сахар, 1 — 2 чайные ложки муки и дрожжи развести в четверти стакана воды, оставить на 15 минут. Через 15 минут дрожжи подойдут и объем массы в стакане увеличится, а сама масса вспенится.

    3 Влить разведённые дрожжи в миску с мукой, затем добавить 100 граммов масла.

    4 Перемешать все ингредиенты, постепенно вливая воду, температура которой должна быть около 40 градусов.

    5 Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет хорошо отлипать от рук.

    6 Сформировать из теста шар.

    7 Оставить тесто подойти в тепле (я обычно ставлю в духовку при температуре 30 С), накрыв миску с тестом полотенцем.

    8 Через час обмять тесто и оставить его в тепле еще на час.

    9 Пока тесто подходит, приготовить начинку — нашинковать капусту.

    10 Влить в сковороду 30 мл растительного масла, разогреть, добавить капусту, посолить и хорошо перемешать.

    11 Тушить капусту под крышкой до мягкости и золотистого цвета.

    12 Рабочую поверхность присыпать мукой, сформировать из теста жгут.

    13 Разделить жгут на 16-18 равных частей и сделать из них шарики. Накрыть шарики полотенцем и дать постоять 5 минут.

    14 Каждый шарик раскатать в круг, в центр выложить начинку.

    15 Аккуратно закрепить края теста, чтобы начинка не вываливалась.

    16 Сложить пирожки на противень швом вниз, накрыть полотенцем, дать постоять 20 минут в тепле.

    17 Яйцо взбить с чайной ложкой воды, смазать пирожки этой смесью. Выпекать в предварительно разогретой до 240 — 250 С духовке 10 минут до золотистого румянца.

    Рецепт «Пирожки с капустой» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Пирожки с капустой пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: выпечка и десерты

    Молоко 3 стакана

    Свежие дрожжи 30 г

    Сахар 4,5 столовые ложки

    Сливочное масло 120 г

    Растительное масло 6,5 столовые ложки

    Соль по вкусу

    Куриное яйцо 2 штуки

    Пшеничная мука 1,2 кг

    Белокочанная капуста 1 кг

    Морковь 2 штуки

    Томатная паста ½ стакана

    Молотый черный перец по вкусу

    Репчатый лук 1 штука

    Пирог с капустой заслуживает места на вашем столе ко Дню Святого Патрика

    Мой план Дня Святого Патрика обычно выглядит так: приготовьте солонину, чтобы мы могли есть гашиш как можно больше дней. Сварить капусту. Может быть, испечь буханку цельнозернового содового хлеба и обязательно налить Guinness или другой сливочный стаут. Меня можно было убедить положить пиво в шоколадный торт. Но в основном я стараюсь избегать молодых гуляк, которые подливают что-нибудь зеленое во что-нибудь еще. Если я собираюсь съесть что-нибудь зеленое, я хочу, чтобы это был овощ.

    Конечно, ирландская еда — это не только солонина, и в наши дни многие из нас все равно стремятся есть меньше говядины. Поэтому мы попросили нашего старшего кулинарного редактора, Анну Стоквелл, поиграть с новым рецептом ко Дню Святого Патрика, который был бы одинаково успокаивающим и восхитительным.

    Если вы любите колканнон, классическое сочетание картофельного пюре с капустой или капустой, вам это тоже понравится.

    Чтобы приготовить этот пирог из картофельного пюре, обогащенного беконом и сыром, завернутый в капустный лист, вы начнете с получаса многозадачности, а затем еще полчаса, что довольно удобно.Во-первых, вам понадобится большая кастрюля с кипящей подсоленной водой для капустных листьев, средняя кастрюля с холодной подсоленной водой для приготовления картофеля и 10-дюймовая чугунная сковорода для приготовления бекона и карамелизации остальной части.

    Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель в среднюю кастрюлю, пока вода еще холодная. Доведите его до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ему покипеть, пока картофель не станет мягким. должно занять от 20 до 25 минут.

    Пока это происходит, вы собираетесь обрезать 10 наружных листьев у савойской капусты с оборками, удаляя около двух дюймов самой толстой части стебля от самого центра каждого листа. (Благодаря этому ваша капустная упаковка будет нежной, поэтому ее легко разрезать и съесть.) Вы бланшируете эти листья в большой кастрюле, а затем поместите их в ледяную баню, чтобы остановить приготовление и сохранить их яркий зеленый цвет.

    Это только у меня, или вода в ванне немного прохладная?

    Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Теперь приступим к работе с этой сковородой.Сделайте нарезанный бекон шипящим, а когда он начнет хрустеть, добавьте оставшуюся часть капусты (нарезанную тонкими ломтиками) и немного лука, который станет мягким и золотисто-коричневым за 20 минут, пока он готовится в этом беконном жире. Этот процесс усилит аромат всего трех ломтиков бекона, добавив его в капусту, лук и, в конечном итоге, в картофель.

    Пока вы обжариваете, у вас образуется хорошая масса (имеется в виду вкусные хрустящие коричневые кусочки на дне сковороды), которые вы добавите в смесь, удалив глазурь с помощью острого яблочного уксуса.По словам Анны, это лакомство «обладает сильным ароматом, а уксус добавляет важную нотку терпкости, которая уравновешивает всю крахмальную и сливочную насыщенность пирога». Свежий тимьян хорошо пахнет и немного придает аромату.

    Пирог с капустой и беконом

    В Ирландии термин «бекон» употребляется свободно; мясо в этой запеканке на самом деле ветчина.

    Пирог с капустой и беконом

    В Ирландии термин бекон используется свободно; мясо в этой ирландской запеканке на самом деле ветчина.

    Урожайность: 6-8 порций.

    Состав

    • 6 картофелин, очищенных и порезанных на четвертинки
    • 14 ст. масло
    • 6 ст. мука
    • 5 стаканов молока
    • 2 3 стакана нарезанной свежей петрушки
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 кочан савойской капусты, нарезанный
    • 1 стакан жирных сливок
    • 2 очищенных и мелко нарезанных лука-шалота
    • 1 1 2 фунтовзапеченная ветчина, нарезанная кубиками

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 °. Выложите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и варите на средне-сильном огне до мягкости 30–35 минут.
    2. Тем временем растопить 6 ст. сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, помешивая, 2 минуты. Добавить молоко и варить, часто помешивая, 8–10 минут, пока соус не загустеет. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу и отставьте.
    3. Отварить капусту в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой на сильном огне до мягкости примерно 5 минут.Слейте воду и отложите в сторону.
    4. Слейте воду из картофеля, верните его в кастрюлю и разомните до получения однородной массы. Вмешать сливки, оставшиеся 8 ст. сливочного масла, зеленого лука, соли и перца по вкусу и отложите.
    5. Выложите ветчину на дно большой формы для запекания, залейте капустой, затем соусом, а затем картофельным пюре в указанном порядке, пропустив картофель через кондитерский мешок со звездочкой 1 2 дюйма, если хотите. Выпекать 30–35 минут, пока не станет горячим и золотистым.

    свежих горячих русских пирожков с капустой и морковью. Пирог с капустой Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 147113025.

    Свежие горячие русские пироги с капустой и морковью. Пирог с капустой Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 147113025.

    свежие горячие русские пироги с капустой и морковью.Пирог с капустой. Традиционный русский обед или закуска, горячий домашний пирог со свежей капустой, морковью и яйцами в деревянной миске. Часть вкусного русского горячего мясного пирога с капустой, морковью и свежим крупным планом петрушки. Традиционное пирожное на обед.

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    5445 x 3688 пикселей | 46.1 см x 31,2 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    5445 x 3688 пикселей | 46,1 см x 31,2 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Суп с капустным пирогом

    Это мой любимый рецепт капусты на все времена! Я знаю, это звучит странно. Если вы его попробуете, гарантирую, вы будете поражены его вкусом. Всем, кому я служил, он понравился. Это немного снисходительно — корочка покрыта маслом и сметаной, но на самом деле это богатый вкус капусты, который делает ее таким приятным на вкус. Если вы так склонны, вы, вероятно, можете поэкспериментировать с уменьшением количества жира, и это все равно будет хорошо.

    Многие считают капусту безвкусным и скучным овощем. Это может быть потому, что они только что варили! Мне нравится тушеная капуста, но это не способ раскрыть лучший вкус капусты. И вы можете съесть столько салата из капусты. При обжаривании капуста приобретает прекрасный ореховый вкус. Еще более удивительным является вкус, когда вы добавляете баланс соли, сахара и уксуса.

    Этот рецепт адаптирован из романа Дарры Гольдштейн «Зимний вегетарианец». Помню, когда я купил эту поваренную книгу, мой коллега сказал: «Ого, это звучит скучно!» Он не мог ошибиться больше — это увлекательная книга, полная восточноевропейских рецептов, рассказов о аскетической вегетарианской диете Толстого и около тысячи способов использования гречки.


    Хорошо, поехали. На подготовку уходит немного времени, поэтому не начинайте ее в 18:45, когда вы голодны. Вы можете использовать предварительно приготовленную корочку для пирога, чтобы сэкономить время, но исходная корка , поэтому намного лучше …

    Корка:

    2 стакана муки (половина цельной пшеницы — хорошо!)

    8 столовых ложек масла

    1 чашка сметаны

    1 взбитое яйцо

    Начинка:

    1 кочан (зеленый хорош, красный великолепен!)

    4 столовые ложки сливочного масла

    2 столовые ложки уксуса

    3 столовые ложки сахара

    2 чайные ложки соли


    Бульон:
    Я просто использую овощной бульон, но если вам нравится делать бульон, дерзайте! Разрежьте муку и масло вилкой или кухонным комбайном, пока текстура не станет похожей на кукурузную муку.Затем добавьте сметану, пока тесто не склеится. Разделите тесто на два шарика, заверните их в полиэтилен и поставьте в холодильник на час.

    Разогрейте духовку до 425. Нарежьте капусту тонкими лентами или натрите на терке в кухонном комбайне. Я люблю резать, а не натирать. Если натереть его на терке, текстура будет совсем другой. Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде. Перемешайте капусту и накройте крышкой на 5-10 минут, чтобы она быстрее увяла. Добавьте остальные ингредиенты — из-за соли из капусты выделяется немного воды.Готовьте на сильном огне, часто помешивая, пока вся жидкость не впитается или не испарится, а капуста не станет полупрозрачной. Сколько времени это займет, зависит от того, насколько мелко вы нарежете или натерете капусту, примерно 20-30 минут. Я люблю его много варить, пока он не подрумянится.


    Раскатайте каждый шарик из теста, чтобы он уместился в форму размером 9×13. Выкладываем капусту на нижнюю корочку. Накройте верхней корочкой и скатайте края обеих корок вместе. Смажьте сверху взбитым яйцом. Выпекать 20-30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.Теперь о странной части. Для подачи положите квадратный кусок пирога в широкую миску и полейте бульоном. Вы можете подумать, а зачем варить суп? Сам по себе капустный пирог выглядит неплохо, разве он не промокнет ?! Поверьте, с бульоном действительно даже лучше.

    Веганский рецепт Миры Содхи для фило-пирога с луком-пореем, капустой и шпинатом | Веганская еда и напитки

    Мне всегда нравились зеленые пироги Греции, hortopita и spanakopita . Смелость выжать как можно больше листовой зелени в еду — это то, что мне нравится.Поскольку я вырос на различных индийских блюдах из саага, я привык видеть невероятное количество крепких, цветущих листьев, которые вянут, образуя необычайно нежные и ароматные блюда. И хотя этот рецепт не является рецептом греческого пирога, он был вдохновлен одним из них и был попыткой уместить в пирог как можно больше зелени с приятным результатом.

    Пирог с луком-пореем, белокочанной капустой и шпинатом

    Если у вас нет этой смеси овощей, зелени и орехов, относитесь к этому рецепту как к шаблону и используйте то, что у вас есть под рукой.Вам понадобится либо круглая форма для пирога, либо антипригарная сковорода, подходящая для духовки.

    Prep 20 минут
    Cook 1 час 20 минут
    Порции 4-6

    4 столовые ложки рапсового масла , плюс дополнительно для чистки щеткой
    1 красный лук , очищенный и мелко нарезанный белый капуста , мелко нарезанная (готовая масса 500 г)
    3 зубчика чеснока , очищенные и измельченные
    2 лука-порея , порезанные и нарезанные тонкими кольцами (готовая масса 450 г)
    ½ чайной ложки молотой корицы
    1 чайная ложка молотого тмина
    1 чили порошка
    1¼ чайная ложка соли
    400 г молодого шпината
    50 г кедровых орехов
    40 г листьев петрушки
    , мелко нарезанных
    20 г листьев укропа , мелко нарезанных
    1½ столовой ложки лимонного сока
    6 листов фило-теста веганы)
    1 столовая ложка семян черного кунжута , для украшения

    В большой сковороде с крышкой нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим.Добавьте лук, обжаривайте, помешивая, пять минут, затем добавьте капусту и столовую ложку воды. Перемешайте все вместе, затем закройте крышкой и оставьте вариться пять минут, пока капуста и лук не станут мягкими. Добавьте чеснок и лук-порей и готовьте еще 10 минут, время от времени помешивая, пока лук-порей не распустится.

    Добавьте специи и соль, убавьте огонь и добавьте шпинат, горсть за горстью — в конечном итоге он неохотно начнет себя вести и увянет, но это может занять некоторое время.Как только шпинат увядет, добавьте кедровые орехи, зелень и лимонный сок и готовьте пять-восемь минут, пока шпинат не осядет в смеси, а вода на дне сковороды не уменьшится до следов. Снимите огонь, попробуйте на вкус, чтобы проверить приправу, и дайте остыть.

    Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6. Чтобы приготовить пирог, обильно смажьте внутреннюю часть выбранной формы для выпечки маслом и аккуратно положите на лист фило так, чтобы излишки теста свисали над стороны.Смажьте небольшим количеством масла, затем положите сверху еще один лист фило под небольшим углом к ​​предыдущему. Двигаясь по часовой стрелке, повторяйте, пока все листы теста не будут израсходованы.

    Раздавите начинку о стенки сковороды, чтобы удалить излишки жидкости, затем переложите ее в форму с фило-лайнером и выровняйте тыльной стороной ложки. Сложите выступающее тесто поверх начинки, немного смяв его, чтобы придать пирогу высоту и текстуру. Смажьте все маслом, рассыпьте семена кунжута и поставьте в духовку на 30 минут, пока фило не станет золотистым и хрустящим.

    Достаньте из духовки, дайте остыть, затем нарежьте большими кусочками и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

    Свежие горячие русские пироги с капустой и мясным нарезанным пирогом на тарелке Традиционное русское блюдо в высоком разрешении Стоковое Фото

    Соглашение о легком доступе

    Следующие объекты содержат неизданный и / или ограниченный контент.

    Изображения, помеченные как Загрузки с легким доступом , не включены в ваш премиум-доступ или пакет подписки с Getty Images, и вам будет выставлен счет за все используемые изображения.

    Загрузки с легким доступом позволяют быстро загружать изображения в высоком разрешении без водяных знаков. Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузки с легким доступом предназначены для совместных целей и не лицензируются для использования в окончательном проекте.

    Ваша учетная запись Easy-Access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:

    • Тесты
    • Образцы
    • Композиты
    • Макеты
    • Черновой пропил
    • Предварительные правки

    Он отменяет стандартную составную онлайн-лицензию для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images.Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы завершить проект с использованием материалов, которые вы загрузили из своей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:

    • презентации фокус-групп
    • внешние презентации
    • финальных материалов распределены внутри вашей организации
    • любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
    • любые материалы, распространяемые среди населения (например, реклама, маркетинг)

    Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования.Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется на месте в течение года. Представитель Getty Images обсудит с вами продление.

    Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неизданного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.

    «Капустный пирог» и «Сладкие читы» предлагают лакомства местным жителям Кэббэгтауна

    Может быть, и не больше четверти мили, но на Кэрролл-стрит кипит жизнь. Это сердце небольшого квартала Кэббэджтаун, жилого района на другой стороне туннеля на Крог-стрит.

    Кэббэгтаун полон закусочных и кафе, которые обслуживают как местных жителей, так и гостей города, чего бы вы ни хотели. Посетите его натощак и отведайте подходящие для колледжа места, такие как Cabbage Pie и Sweet Cheats.

    Безмятежная атмосфера в Cabbage Pie, когда они готовятся к еженедельным выступлениям с живой музыкой.
    Фото Ванессы Джонсон | The Signal

    Живая музыка и дешевый пирог с капустой

    Для тех, кто ищет кусок пива и кусочек пива из любимого местными жителями места, «Капустный пирог» может стать вашим выбором.

    «Cabbage Pie — это ресторан итальянской пиццерии», — сказал менеджер Чарльз Редвин.

    Cabbage Pie открыл свои двери в июле прошлого года после долгих ожиданий, как сообщает ежемесячный вестник района Cabbagetown Neighbor.После закрытия своего предшественника Village Pizza жители жужжали о новом месте почти год.

    «У нас не было конкретного крайнего срока или целевого дня для открытия… Мы хотели все сделать правильно», — сказал владелец Ричард Баум. «Мы хотели быть внимательными к соседям в отношении того, чего они хотят и что им нравится. Мы действительно стремились создать место, которое казалось бы уже частью нашего района ».

    Когда ожидание, наконец, закончилось, открытие оказалось для всех оглушительным успехом, и с тех пор в этом оживленном заведении подают пиццу, бутерброды и напитки.Он привносит нотку Италии, а также классические рецепты в пиццу, эклектичные закуски и бранч-меню.

    Cabbage Pie оборудован зоной отдыха в стиле крыльца, отдельной от основной зоны отдыха в помещении, которая включает в себя полный бар, несовместимую мебель и длинные столы, которые напоминают ресторан, ориентированный на общину. По телевизору показывают футбол и новости, и атмосфера прохладная, согревается красными и желтыми висячими лампами, которые освещают пространство, но при этом приглушают.

    Меню обманчиво простое: аппликации, бутерброды, супы, салаты и, самое главное, пицца.

    По словам Баума, совладелец

    Тим Лэнс создает многие блюда.

    «Тим — это мозг и творческий ум, стоящий за концепцией меню и даже многих рецептов», — сказал Баум.

    Фирменное блюдо

    Лэнса, пряное тушеное мясо из морепродуктов под названием «Stewnami», победило в конкурсе «Beltline Boil 2014» по версии Creative Loafing. Его можно приобрести здесь и в пабе Bantam в Старом Четвертом приходе, которым также владеет Лэнс.

    Это пиццерия, которую мы называем самопровозглашенной, и поэтому меню пиццы самое обширное.Стандартный сыр и пепперони доступны по дешевке, но более смелые рецепты включают такие ингредиенты, как перец халапеньо, соус болоньезе, кальмары и орехи макадамия. Согласно онлайн-меню, четырнадцатидюймовые пироги стоят от 11 до 18 долларов.

    Бранч подается в субботу и воскресенье с 9:00 до 15:00. В меню есть множество узнаваемых блюд, таких как тарелка с двумя яйцами и французские тосты, а также более смелые блюда, такие как конфи из утки на вафлях или почерневшие гребешки и крупа.

    Redwine также описал непродовольственные достопримечательности «Капустного пирога». Для студентов колледжа он подчеркнул доступность ресторана, где можно поесть и выпить.

    «У нас есть разливное пиво за 2 доллара и 10 долларов за двенадцать крылышек», — сказал Редвин.

    Баум также указал на удобное расстояние.

    «Мы так близко к центру города, мы так близко к кампусам [штата Джорджия и Технологического института Джорджии], [и] я думаю, что мы все еще неоткрытая жемчужина».

    Redwine высоко ценит сообщество Cabbagetown, отмечая количество художников и музыкантов, которые населяют этот район.По вечерам в четверг Cabbage Pie балует артистизмом этого района живой музыкой.

    Недавние выступления включали South City Revival, трио Эде Райта и трио Джейкоба Дитона, согласно странице мероприятия в Facebook.

    «[Я хотел] художественный выход, который представлял бы район с точки зрения искусства и привносил в него музыкальный элемент с местными артистами, местными исполнителями и музыкантами … Я действительно хочу призвать музыкантов приходить в четверг вечером и общаться», — Баум сказал.

    Это дружелюбие к искусству распространяется и на местные картины, выставленные на продажу на стенах. Баум объяснил, что он работает с художницей Cabbagetown Донной Хауэллс, чтобы предлагать новые произведения искусства для демонстрации и продажи.

    «Мы не берем никаких комиссионных. Мы хотим, чтобы произведения искусства висели на стенах и вызывали у людей интерес, чтобы они приходили и смотрели на него », — сказал Баум.

    Cabbage Pie продолжает расти и расширяться, и Баум надеется, что они расширят свой ассортимент на растительной основе и продолжат создавать качественную пиццу без глютена.

    «Мы стараемся быть внимательными ко всему, что меняется в плане того, что люди действительно ищут, и при этом оставаться полезными».

    Свежие вкусы в капустном пироге

    • Жареный стейк из кальмара, подается со сладким соусом чили, 10 долларов США
    • Фрикадельки из телятины и пармезана полпетте, подаются с зеленью рукколы и соусом песто с пряностями, $ 9
    • Siracusa Sandwich: прошутто, салями, капикола, проволоне, смесь нарезанного перца на чиабатте, $ 8
    • Dream Pizza: говяжий фарш, вяленый бекон, ветчина, итальянская колбаса, пепперони, салями с соусом из сливочно-сырного перца и шпината, $ 16
    • Risacca Pizza: острые креветки, кальмары, сладкий перец, томатный помодоро и сыр пекорино, $ 17
    «Сладкие читы» на выставке Sweet Cheats, одной из местных пекарен и кафе Cabbage Town.
    Фото Ванессы Джонсон | Сигнал

    Лакомства ручной работы в Sweet Cheats

    На десерт прогуляйтесь по жилым улицам до Sweet Cheats. В то время как Cabbage Pie находится на удобной для посетителей Кэрролл-стрит, это домашнее кофейное и сладкое место расположено в нескольких кварталах от непринужденного уголка, который идеально подходит для отдыха вдали от толпы.

    Окруженный домами и расположенный прямо напротив парка Кэббэджтаун, Sweet Cheats внешне напоминает просто еще один дом, но внутри — шведский стол из лакомств ручной работы.

    Название происходит от времени, когда владелица Ширли Хьюз тренировалась перед соревнованиями по фигурному катанию. Чтобы поддерживать отличную физическую форму, в ее рационе не было сладкого, о котором она мечтала. Она использовала свои читмилы, чтобы побаловать себя десертами для своей команды и для себя, и основала бизнес вместе со своим мужем Робертом Таббсом, основываясь на положительной реакции ее друзей и семьи, согласно их веб-сайту.

    Ее предыдущая работа в качестве владельца компании по подбору персонала в сфере PR, маркетинга и рекламы открыла путь к росту ее популярности среди друзей.

    «Спрос был, и я всегда был в той или иной степени предпринимателем», — сказал Хьюз.

    Сейчас Хьюз продает свои творения всем в маленькой светлой кофейне. С деревянными скамьями и столами в одной просторной, хорошо освещенной комнате «Sweet Cheats» сохраняет простоту декора, сохраняя помпезность и красочность для демонстрации красочных десертов. Закрученный текст на стене резюмирует ее отношение: «Если ты собираешься жульничать, лучше оно того стоит!»

    Стеллажей на стеллажи для кондитерских изделий нет; Для Sweet Cheats качество важнее количества.

    «Мы — небольшая пекарня, специализирующаяся на десертах на одну порцию», — сказал Хьюз.

    Рядом с прилавком стоит только один ящик с выпечкой, а внутри — разнообразная коллекция угощений. Выбор включает кексы, печенье и пирожные.

    Меню меняется в зависимости от недели и сезона. Новый вкус меняется каждую неделю, и погода диктует, будут ли они легкими и фруктовыми или сытными и насыщенными. Весенние кексы включают манго и папайю, в то время как холод зимы требует «успокаивающих» ароматов, таких как мята и гоголь-моголь, как указано в архиве кексов.

    Однако некоторые фавориты остаются неизменными вне зависимости от сезона.

    «Шоколадная мечта — наш самый популярный кекс», — сказал Хьюз. «Это молочный шоколадный торт с шоколадным печеньем, запеченным в центре. На нем ванильно-сливочно-сливочно-сырная глазурь и половина шоколадного печенья сверху.

    Предлагаются и более необычные рецепты, такие как бурбон, бекон и карамельное брауни и южное соблазнение Cruffle, морковный торт со вкусом ананаса, кокоса и корицы.

    Однако

    Sweet Cheats — это еще не сахар. Это универсальный магазин, в котором также подают кофе и закуски.

    «У нас также есть несладкие блюда, такие как пироги с заварным кремом и эмпанада», — сказал Хьюз. «Мы идеальное место для свиданий!»

    Sweet Cheats находится в нескольких кварталах от Кэрролл-стрит, что придает ему расслабляющую и гостеприимную атмосферу вдали от шума и суеты. Для Хьюза Кэббэджтаун предлагает «ощущение полного соседства».

    «Такое ощущение, что наши клиенты — наши друзья», — сказал Хьюз.

    Но это не только для местных. Студентам штата Джорджия может понравиться расположение — всего в нескольких минутах езды на Uber от Эджвуда — и цены. Согласно их онлайн-меню, любой кекс или пирожное стоит четыре доллара каждый, а печенье стоит пятьдесят долларов. Хьюз также подчеркнул, что это интересное место и что в магазине работают студенты колледжа.

    «У меня сейчас здесь [работает] один студент штата Джорджия — итого двое, я только нанял одного пару дней назад. Близость очень близка, и с учетом расписания студентов и того факта, что мы так близко к университетскому городку, это просто очевидно », — сказала она.

    В настоящее время в магазине представлены десерты ко Дню святого Валентина всех форм в форме сердца и розовых оттенков, в том числе дюжина «роз» и двенадцать кексов, украшенных съедобной розой.

    ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА СЛАДКИЙ ПУТЬ

    • Клубника в шоколадной глазури, 22 доллара
    • Банка «Сердечки»: Дюжина сахарного печенья, украшенного сердечками.