Разное 

Пирожки с щавелем сладкие в духовке: Пирожки с щавелем сладкие — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пирожки со щавелем пошаговый рецепт

Сегодня у меня рецепт-открытие — сладкие пирожки со щавелем на дрожжевом тесте в духовке. Румяная корочка, нежнейший ароматный мякиш и обалденная кисло-сладкая начинка — вот что вас ждет, если решите повторить. А вы обязательно приготовите такие пирожки, пока сезон щавеля еще не закончился!

Открытием эти пирожки стали для меня потому, что я действительно не ожидала такого результата от начинки. Вроде как кислый щавель виделся мне исключительно в кисло-соленом варианте в виде первых блюд и салатов. Но уж никак не в сладкой выпечке.

Тем не менее, начинка получилось обалденной: кисло-сладкая, с легким вкусом карамели. А все благодаря тому, что к щавелю мы добавили не только сахар, но сливочное масло, сочетание которых и дают карамельный оттенок.

По поводу выбора теста для пирожков не сомневалась ни секунды: на нем готовлю самую разную домашнюю выпечку уже достаточно долго и всегда довольна результатом. В готовом виде тесто получается ну очень мягким, нежным и тает во рту.

Оно такое приятное на вкус, а мягонькое какое…

Вот видите, как хорошо, что у нас на сайте есть СТОЛ ЗАКАЗОВ — написали свои пожелания и я тут как тут, с уже готовым блюдом и подробным рецептом. Олеся, это я в данном случае лично про тебя — надеюсь, что пирожки понравятся тебе и твоим родным.

Шаг 1

В рецепт домашнего дрожжевого теста для пирожков входят такие продукты: пшеничная мука высшего сорта, сметана, куриные яйца, рафинированное растительное масло (у меня подсолнечное), соль, сахарный песок, ванилин и быстродействующие дрожжи. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для начинки возьмем свежий щавель, сахарный песок и сливочное масло. Для смазывания пирожков будем использовать яичный желток.

Шаг 2

Тесто можно замесить руками или воспользоваться кухонными помощниками. Я делаю это дрожжевое тесто в хлебопечке. В зависимости от модели закладка ингредиентов может быть двух видов: вначале жидкие, затем сыпучие и наоборот.

У меня первый вариант. В емкость хлебопечки наливаем растительное масло (без запаха), сметану и разбиваем яйца. Немного поболтаем все.

Шаг 3

Теперь добавляем просеянную пшеничную муку высшего сорта.

Шаг 4

В конце насыпаем соль, сахар, щепотку ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара) и быстродействующие дрожжи по разным уголкам чаши.

Шаг 5

В моей хлебопечке режим Тесто предусматривает длительность замеса и расстойки ровно 1 час. Но мне так не нравится, ибо дрожжевому тесту как минимум нужно 2 часа. Именно поэтому я рекомендую поступить следующим образом: выставляем программу Основная (3 часа) или Французский хлеб (3 часа 50 минут). Начинается замес: в первой программе первый замес длится 10 минут, а во второй — 15 минут.

Столько времени отлично хватает, чтобы хорошо вымесить тесто и получить упругий, но одновременно мягкий и нежный колобок. Буквально спустя 5 минут с начала замеса он должен быть сформирован. Причем это очень важный момент, ведь качество и влажность муки у всех разная, поэтому данного продукта может потребоваться больше или меньше, чем по рецептуре. Если колобок все никак не может сформироваться, смело добавляйте по столовой ложке муки и следите за замесом. Когда тесто полностью отойдет от стенок и будет достаточно упругим (то есть не растекаться, а хорошо держать форму), добавление муки прекращаем. Вот так выглядел мой колобок спустя 8 минут замеса. Теперь оставляем тесто в покое и даем ему подрасти. На это уйдет еще примерно 1 час 40 минут (Основной) или 2 часа 25 минут (Французский хлеб), в течение которых хлебопечка дважды (трижды) сделает обминку. Я предпочитаю использовать вторую программу. Если будете замешивать тесто руками, вымешивайте его минут 10-15, после чего затяните миску пленкой или прикройте полотенцем.
Брожение теста длится в тепле 2 часа. Спустя 1 час делаем легкую обминку теста, округление и повторное брожение в течение еще 1 часа.

Шаг 6

Пока бродит тесто, займемся приготовлением начинки для будущих пирожков. Свежий щавель очень тщательно моем в холодной воде, чтобы избавиться от земли и другого мусора. После этого обязательно перебираем щавель, выбрасывая испорченные листочки. Ножки отламываем — они не нужны, а листики нарезаем ножом тонкими полосками.

Шаг 7

Из 350 граммов свежего щавеля получается внушительный такой тазик зелени, но мне думается, что использовать ее именно в таком виде не практично — листочки все равно при выпечке сильно опадут. Именно поэтому предварительно мы их быстро термически обработаем.

Шаг 8

Для этого в сковороде растопим 100 граммов сливочного масла.

Шаг 9

Кладем в горячее масло измельченный щавель и, постоянно помешивая, прогреваем его.

Шаг 10

Зелень практически моментально меняет цвет и очень сильно уменьшается в объеме.

Шаг 11

Выключаем огонь и даем начинке полностью остыть. Это важный момент, так как при работе с дрожжевым тестом нельзя использовать горячую начинку, чтобы не погубить дрожжи. Я еще лопаткой разделила щавель на порции, чтобы потом было удобнее их сразу брать. В итоге у меня получилось 15 пирожков.

Шаг 12

Ну вот, уже и тесто подошло. Выключаем программу, когда на таймере будет 1:10 (Основной и Французский хлеб). То есть мы вынимаем тесто за 10 минут до того, как помощница начнет выпекать хлеб.

Шаг 13

Остается обмять дрожжевое тесто, чтобы выпустить воздух, переложить его на доску и приступать к формовке пирожков.

Шаг 14

Делим тесто на кусочки одинакового размера — у меня 15 штук. Тут очень удобно воспользоваться кухонными весами, чтобы заготовки были одного веса. Это важно не только с эстетической точки зрения, но и для того, чтобы выпечка равномерно расстаивалась и выпекалась одинаково. Подкатываем каждый кусочек в шарик и кладем на доску, совсем слегка присыпанную мукой. Если вы еще не набили руку в лепке пирожков, то есть процесс у вас отнимает немало времени, прикройте все кусочки теста пленкой или полотенцем, чтобы не заветрились.

Шаг 15

Приступаем к формовке пирожков. Берем один шарик теста и расплющиваем его ладонью.

Если хотите, можете скалкой раскатать — это не принципиально, так как тесто очень нежное и податливое, отлично растягивается руками.

Шаг 16

Кладем в центр щавель, который уже успел полностью остыть.

Шаг 17

Присыпаем начинку чайной ложкой сахара — это примерно 5 граммов, больше не нужно.

Шаг 18

Защипываем тесто так, чтобы начинки не было видно. Дрожжевое тесто по этому рецепту получается очень пластичным и отлично лепится. Буквально пару движений и пирожок готов.

Шаг 19

Аккуратно прокатываем заготовку в ладонях, чтобы получить ровную форму и кладем будущий пирожок швом вниз. Вообще, не обязательно делать пирожки такой формы — можно сделать их круглыми, квадратными или треугольными.

Шаг 20

Противень застилаем бумагой для выпечки и укладываем на него заготовки швом вниз. Прикрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем расстаиваться минут на 25-30. Сразу включаем греться духовку на 180 градусов.

Шаг 21

Чтобы пирожки со щавелем получились красивыми и румяными, предлагаю смазать их яичным желтком. У меня домашние яйца и желток, соотвественно, прямо оранжевый. Просто поболтаем его вилкой и смазка готова. Небольшой секретик: если ваша духовка не хочет румянить выпечку, добавьте в желток щепотку сахарной пудры. Тогда в процессе выпекания происходит карамелизация сахара и верх булочек или пирожков зарумянится. Я раньше так иногда поступала с выпечкой, потому что старая духовка порой меня подводила.

Шаг 22

Смазываем заготовки, которые уже успели хорошо подойти, желтком и отправляем в горячую духовку выпекаться около 25-35 минут при 180 градусах.

Шаг 23

Степень румяности пирожков выбирайте сами — кто-то любит лишь слегка золотистые, а кому-то по душе практически коричневая корочка.

Шаг 24

Готовые пирожки со щавелем получаются необыкновенно ароматными, такими аппетитными и очень вкусными. Для меня это было кулинарное открытие, что сочетание щавель+сахар+сливочное масло может быть настолько вкусным. Надеюсь и вы попробуете этот простой рецепт домашней выпечки, пока сезон щавеля еще в самом разгаре!

Сладкие пирожки со щавелем рецепт с фото

Сладкие пирожки со щавелем рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Ириша Фот

Германия, Франкфурт на Майне

Фото сладких пирожков со щавелем

Очередное тёплое воспоминание из детства. Летом мама часто пекла пирожки со щавелем, именно сладкие пирожки. В прошлом году я решила воспроизвести это лакомство для своей семьи. Как оказалось, никто из моих друзей и знакомых никогда не слышал о сладких пирожках со щавелем. Если вы до сих пор не пробовали щавель в таком варианте — дерзайте! Тесто, которое в этом рецепте делается всего за полчаса, подойдет для любой печеной выпечки, включая булочки и пампушки.

Ингредиенты рецепта сладких пирожков со щавелем

    Тесто:

    • 1ст. л. сухих дрожжей
    • 2 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. соли
    • 80мл. растительного масла
    • 300мл. теплого молока или воды (у меня вода)
    • 320-400г. муки

    Начинка:

    • 400г. щавеля
    • 100г. сахара
    • 1 яйцо для смазывания пирожков

    Как приготовить сладкие пирожки со щавелем, пошаговый рецепт с фото

    Готовим тесто: в миске смешиваем дрожжи, сахар, 3ст. л. муки, тёплое молоко или воду.
    Хорошо перемешиваем и оставляем в теплом месте на 15 минут.

    Добавляем масло, соль и остальную муку. Замешиваем тесто до такого состояния, чтобы оно не липло к рукам. Именно по этой причине я указала неточное количество муки — она у всех разная.
    Ставим тесто в теплое место на 15 минут. Оно поднимется примерно в 1,5 раза.

    Щавель хорошенько промываем, откидываем на друшлаг, режем полоской среднего размера. Складываем в миску и мнем немного руками.

    Из теста делаем колобки и раскатываем в овальную лепешку размером с ладонь. Размер выбирайте какой нравится, у меня рука маленькая и я не люблю больших пирожков.
    Пока формируем пирожки — уже греется духовка до 190°.

    На тесто кладем горсть щавеля. Чем больше щавеля у вас будет в пирожке, тем сочнее он получится

    Посыпае щавель 1ч. л. сахара и защипываем края.
    Укладываем пирожки на противень, застеленый пекарской бумагой и смазываем взбитым яйцом. Отправляем в духовку.
    Готовность пирожков определяем по их золотистому цвету. У меня вышло ок.20 минут.

    Золотистые и ароматные пирожки достаём из духовки и едим с чаем, молоком и просто так. Будьте осторожны — горячие пирожки невероятно сочные. Не обожгитесь!
    Приятного вам аппетита!

    33820

    99

    5

    • Ellennka
    • TANECHIK
    • Ириша
    • Таша
    • Весна

    5

    • Tanyska
    • Mariya1
    • Ellennka
    • Муся
    • nadezhda

    Нравится

    Добавить в закладки

    Распечатать

    Теги: мука яйца сахар щавель молоко растительное масло дрожжи соль к чаю перекус в духовке

    Сладкие пирожки со щавелем — рецепт себе на стену:

    Поделиться

    Еще рецепты от Ириша Фот

    Теперь вы знаете, как приготовить сладкие пирожки со щавелем по рецепту от кулинара Ириша Фот. Мы надеемся, что сладкие пирожки со щавелем и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

    Пирог безе со щавелем — Divalicious Recipes

    Опубликовано: · Обновлено: Анжела Колби · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход с помощью рекламы ·

    Распространите любовь

    варенье из щавеля без сахара для яркого кето-безе. С корочкой из кокосовой муки и меренгой без сахара получается красочный десерт.

    Пряно-терпкий и слегка сладковатый вкус щавеля делает его прекрасной начинкой для пирогов и прекрасной альтернативой кето-лимонному пирогу-безе. Яркий цвет делает его отличным рождественским пирогом безе!

    ЧТО ТАКОЕ ЩАВЕЛЬ?

    Этот щавель не зеленая трава, а яркий цветок гибискуса под названием Roselle Hibiscus Sabdariffa. Часто называемый гибискусом, он также известен как щавель, розелла и биссап. Здесь, в Сент-Люсии, мы называем его соррель. Он богат антиоксидантами, витамином А и витамином С.

    Щавель на Карибах больше известен тем, что его добавляют в напитки, особенно в ямайский напиток из щавеля с палочками корицы и апельсиновой цедрой на Рождество. Иногда с капелькой рома!

    Нам нравится играть с этим ярким цветком, и мы включили его в наш рецепт варенья из щавеля и рецепт мороженого из щавеля без сахара .

    Вкус щавеля похож на клюкву с легкой терпкостью и хорошо сочетается с сильными пряностями, такими как корица, имбирь и мускатный орех.

    ДЕСЕРТ ГИБИСКУСА

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    В этом рецепте использовались свежие стручки щавеля, но вы можете приготовить его и из сушеного щавеля и гибискуса. В щавеле есть натуральный пектин, поэтому обычно вам не нужно добавлять какой-либо другой загуститель.

    Корочка для пирога — это богатая сладкая корочка из кокосовой муки, приготовленная в кухонном комбайне.

    Безе — отличное блюдо, которое можно приготовить без сахара с помощью порошкового подсластителя с низким содержанием углеводов. Мы предпочитаем аллулозу, но фрукты монаха или эритрит тоже подойдут.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО БЕЗЕ ИЗ ЩАВЕЛЯ

    Если вы уже приготовили наше варенье из щавеля, вы можете просто приготовить корж для пирога и начинку для безе для более быстрого рецепта.

    Предлагаем приготовить блюдо в таком порядке:

    1. Варенье из щавеля/гибискуса. Чтобы оно загустело, его необходимо тщательно охладить.
    2. Корочка для пирога — корочку можно приготовить заранее.
    3. Посыпка безе – ее необходимо приготовить из яиц комнатной температуры, чтобы обеспечить твердый объем.

    Смешать тесто для пирога в кухонном комбайне

    Выпекать корж в течение 10-15 минут

    Наполнить корж щавелевым джемом

    Выложить безе без сахара и выпекать

    ХРАНЕНИЕ 9001 пирог вкусен, когда его подают свежеприготовленным, но он такой же вкусный и на следующий день. Храните этот десерт из гибискуса в холодильнике, и он должен храниться до 3 дней.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Можно ли приготовить корж для пирога из миндальной муки?

    Если вам не нравится кокосовая мука, корж для пирога можно приготовить из миндальной муки. Вам нужно будет увеличить объем миндальной муки как минимум до 2 стаканов.

    Чем можно заменить щавель?

    Если вы не можете найти щавель или сушеный гибискус, попробуйте этот рецепт с клюквой. Они не так густеют, как щавель, поэтому вы можете добавить в начинку ¼ чайной ложки ксантановой камеди.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ

    Кето-шоколадный пирог с орехами и орехами

    Пирог с арахисовым маслом — с низким содержанием углеводов и без глютена

    Тыквенный пирог

    Низкоуглеводный вишневый пирог

    900 партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Пирог безе со щавелем (гибискусом)

    Анджела Колби

    Этот кето-безе пирог представляет собой красочный десерт, приготовленный из щавеля (гибискуса) и корочки из кокосовой муки. Красочный кусочек на десерт!

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 30 мин

    Время приготовления 45 мин

    Время охлаждения теста 30 мин

    Всего 1 часа 45 мин

    Десерты курса

    Карибский бассейн, низкая карба

    Hervings 8 Slices 9000

    2 Калория, низкая карба

    . 179 ккал

    Тесто для пирога
    • ¾ чашки кокосовой муки
    • ½ чашки холодного и нарезанного на кусочки сливочного масла
    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки аллюлозы или другого низкоуглеводного подсластителя
    • 1 teaspoon vanilla
    • ½ teaspoon salt
    Sorrel Filling
    • 1 lb sorrel pods
    • 1 cup water
    • ¼ teaspoon cloves, ground
    • ¾ cup allulose or other low carb sweetener
    • ¾ teaspoon cinnamon
    Топпинг безе
    • 4 больших яичных белка
    • ¼ чайной ложки винного камня
    • ¼ чашки аллюлозы
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    Приготовление варенья из щавеля
    • Удалите лепестки со стручков щавеля.

    • Разломайте стручки на кусочки и положите в большую кастрюлю.

    • Щавель залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне 10 минут.

    • Добавьте подсластитель с низким содержанием углеводов, гвоздику и корицу. Варить еще 15 минут до загустения.

    • Снимите с огня и охладите, чтобы масса загустела.

    Приготовление теста для пирога
    • Поместите кокосовую муку, масло, яйца, галлюлозу, ваниль и соль в кухонный комбайн. блиц, пока у вас есть тесто. Если оно слишком рассыпчатое, добавьте холодной воды.

    • Достаньте и заверните в пергаментную бумагу. Поставьте в холодильник для застывания на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 180C/350F. №

    • Смажьте маслом форму для пирога диаметром 9 дюймов и поместите шарик из теста в центр. Чистыми руками аккуратно прижмите тесто к краям тарелки, чтобы получилась корочка.

    • Поместите форму для пирога на противень и запекайте в течение 10–15 минут, пока она не станет слегка золотистой и твердой.

    • Достаньте из духовки и отложите в сторону.

    Приготовление топпинга для безе
    • В большой миске взбейте яичные белки с винным камнем до густоты.

    • Медленно вмешайте ваниль и подсластитель и взбивайте до устойчивых пиков.

    Сборка
    • Разогрейте духовку до 150C/300F градусов.

    • Начинку из варенья из щавеля выложить ложкой на корж.

    • Нанесите смесь безе на слой щавеля.

    • Поместите форму для пирога на противень и выпекайте в течение 18-20 минут, пока безе не станет светлым и золотистым.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    На 8 ломтиков

    Если у вас уже есть банка варенья из щавеля, этот рецепт можно приготовить быстрее.

    Чистые углеводы будут представлять собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. Количество углеводов исключает сахарные спирты.

    Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной Spooncular на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.0007

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramУпомяните @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

    $10 4 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ

    Другие десерты

    Взаимодействие с читателями

    Эти 8 рецептов Старого Запада показывают, насколько изобретательными были поселенцы | Страница 2

    Эти пионерские рецепты проливают свет на американский Запад.

    Повара фургона Чака, холостяки и жены должны были проявить творческий подход, когда дело дошло до приготовления пищи на границе. Были сделаны всевозможные замены, чтобы еда была не только вкусной, но и знакомой. Это, безусловно, стоило затраченных усилий, поскольку мы все еще используем некоторые из этих рецептов даже сегодня!

    Уксусный пирог

    Этот пирог, похожий на заварной крем, готовили, когда не было свежих фруктов и молочных продуктов. Поселенцам и владельцам ранчо приходилось использовать ингредиенты, которые не портились, поэтому этот десерт был одним из немногих пирогов, которые пекли на границе, когда свежих ингредиентов не хватало. Стандартной практикой в ​​то время было хранение яиц немытыми, что дольше сохраняло их свежесть, и поэтому даже яйца можно было потенциально приобрести за несколько недель.

    Через / Библиотека Конгресса

    Уксусный пирог:

    2 больших яйца

    1 стакан сахара

    1 столовая ложка муки общего назначения

    1 стакан холодной воды

    2 столовые ложки яблочного уксуса

    Этот рецепт начинается с вашего любимого теста для пирога. Выпекать при температуре 400 градусов в течение 20 минут, прежде чем добавить начинку.

    Для начинки смешайте ¼ стакана сахара и 2 яйца и взбейте. Смешайте муку и оставшийся сахар в кастрюле, затем добавьте воду и уксус и снова взбейте. Доведите до кипения и взбивайте, пока сахар не растворится. Медленно добавьте подогретые ингредиенты в яичную смесь, тщательно взбивая. Вернуть смесь на огонь, постоянно помешивая ложкой, пока она не покроет тыльную сторону ложки, но не кипятить.

    Перелейте подогретую смесь в большую мерную чашку, а затем в предварительно выпеченный корж для пирога. Выпекать при 350 градусах от 15 до 20 минут или пока начинка не схватится. Накройте фольгой во время запекания.

    Это лакомство можно посыпать корицей или сахарной пудрой или даже украсить взбитыми сливками или фруктами. Но, конечно, у первопроходцев, вероятно, было мало начинки, чтобы добавить к этому пирогу.

    Рецепт взят из Ann Arbor News.

    Пирог с овечьим щавелем

    Этот творческий десерт был сделан как замена лимонному пирогу. Цитрусовые было трудно достать в США, а лимонный пирог был чрезвычайно популярным десертом. Первопроходцы использовали траву, щавель, для ароматизации своих пирогов, и вкус, предположительно, очень близок к лимонному пирогу. Но мы слышали, что для получения аромата требуется немало овечьего щавеля.

    Через Flickr

    Пирог с овечьим щавелем:

    1/2 стакана сливочного масла

    2 стакана коричневого сахара

    1 столовая ложка муки

    5 яиц

    1 горсть измельченных листьев щавеля (примерно 1 стакан)

    Хорошо взбить яйца. В отдельной миске смешайте сливочное масло и сахар, а затем соедините все ингредиенты вместе. Смешайте до однородности, а затем вылейте на две корочки для пирога. Выпекайте 30 минут при 325 градусах или пока начинка не схватится, а корочка не станет золотистой.

    Рецепт взят с сайта cooks.com.

    Индийский пудинг

    Этот сладкий пудинг называется индийским пудингом, потому что в его приготовлении используется молотая кукуруза. Однако это не рецепт, который приготовили американские индейцы, а скорее американский вариант пудинга на скорую руку, к которому привыкли паломники. Сочетая кукурузу с яйцами, маслом и специями, это блюдо имеет мягкую текстуру и является прекрасным лакомством, когда у вас нет пшеничной муки или фруктов.

    Через/NYPL

    Индийский пудинг:

    3 чашки цельного молока

    1 чашка жирных (взбитых) сливок

    1/2 стакана желтой кукурузной муки

    1/2 стакана светло-коричневого сахара, слегка утрамбованного

    1/2 стакана патоки

    1 чайная ложка соли

    2 чайные ложки молотой корицы

    по 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, молотой гвоздики, молотого имбиря

    4 больших яйца

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанного на 4 части

    Вскипятите молоко на среднем огне. В отдельной миске смешайте сливки, сахар, кукурузную муку, патоку и специи. Добавить в кипяченое молоко, постоянно помешивая. Варить, пока смесь не станет густой, как сироп. Взбейте яйца и темперируйте, добавив к ним ½ стакана горячей смеси кукурузной муки, прежде чем смешать все вместе. Добавьте по одному кусочку сливочного масла и перемешайте. Используя форму для суфле или форму для запекания, выпекать на водяной бане 2 часа при 275 градусах. Пудинг будет шатким, но, когда он будет готов, он все равно должен быть чистым около центра с помощью зубочистки.

    Рецепт адаптирован из What’s Cook America.

    Фруктовый коблер

    Скучая по традиционным английским пудингам, но не имея ингредиентов для их приготовления, поселенцы создали сапожников. Простые блюда, в которых сочетались фрукты и хлеб или бисквитное тесто, сапожники с тех пор стали основным продуктом питания в Америке. Этот десерт традиционно готовили на огне в чугунной жаровне, а вместо масла использовали сало.

    Через Flickr

    Fruit Cobbler:

    2 фунта замороженных фруктов или чуть меньше, если они свежие

    1 1/4 стакана белого сахара

    1 1/2 столовой ложки универсальной муки

    1 1/2 столовой ложки сливочного масла

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соли

    2 столовые ложки белого сахара

    1/4 стакана размягченного сливочного масла

    2/3 стакана молока

    1 взбитое яйцо

    Смешайте фрукты и 1 ¼ стакана сахара с 1 ½ столовыми ложками муки.