Разное 

Пирожки жареные с картошкой на молоке: Жаренные пирожки с картошкой на молоке на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью

Жарим пирожки

Очень я люблю жареные пирожки! Жареные пирожки — это дом, бабушка… Сама жарю их очень редко: ну не полезно же! 🙂 Предпочитаю печёные, из духовки. Но сегодня решила побаловать своих мальчиков жареными пирожками.

Это целый ужин, если их подать с овощным салатом или просто овощами. Мои муж и сын предпочитают со сметаной.

Из данного количества ингредиентов получается порядка 20-22 пирожков. Приятного аппетита!

Как приготовить «Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, смесь перцев, печень куриная, картофель, лук, дрожжи, молоко.

Шаг 2 Ссылка

Сначала приготовим тесто. Смешаем муку, соль, сахар, дрожжи.

Шаг 3 Ссылка

Добавим тёплое молоко, яйцо и подсолнечное масло.

Шаг 4 Ссылка

Подсыпая муку (её может понадобиться больше или меньше указанного количества), замесим мягкое тесто. Выкладываем его в миску, смазанную маслом, накрываем плёнкой. Ставим в тёплое место на 1 час.

Шаг 5 Ссылка

Пока тесто подходит, займёмся начинкой. Печень обжарим с луком до готовности. Остудим.

Шаг 6 Ссылка

Картофель отварим в подсоленной воде до готовности. Пюрируем (не блендером!).

Шаг 7 Ссылка

Печень пропустим через мясорубку. Добавим в картофельное пюре. Если необходимо, солим. Перчим.

Шаг 8 Ссылка

Хорошо перемешаем. Начинка готова.

Шаг 9 Ссылка

Тем временем тесто подошло и готово к работе.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем его на рабочую поверхность, делим на части. У меня получилось 22 штуки. Каждый кусочек расплющим, выкладываем начинку, защипываем.

Шаг 11 Ссылка

Жарим пирожки на раскалённом подсолнечном масле с двух сторон. Выкладываем их швом вниз.

Шаг 12 Ссылка

Пирожки готовы. Приятного аппетита!

Пирожки с картошкой на кислом молоке

У кого не получается дрожжевое тесто, есть прекрасная альтернатива — тесто на кислом молоке.

Калорийность пирожков:

Я уже писала, что в нашей семье все любят оладушки из кислого молока. Причем оладушки могут быть с самыми разными начинками — и с яблоком, и с морковкой, и с изюмом, и даже с картошкой. Причем от количества муки напрямую зависит их вкус:

— Если муки положить поменьше, то тесто получится жидким, а жареные оладушки будут жирными.

— Если муки положить побольше, то оладушки будут как пышки и не такие жирные.

А тут мне пришла мысль в голову добавить муки столько, чтобы получилось самое настоящее тесто из кислого молока, которое можно раскатать и сделать из него пирожки с картошкой.

Рецепт пирожков ниже, а пока анекдот:

— Красная шапочка, отнеси бабушке пирожков.
— Она их больше не хочет… Кто-то сказал ей, что существует и другая еда…

Нам потребуется:

  • Кислое молоко — 0,5 литра
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Мука 350 — 450 гр.
  • Картофель — грамм 300
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Зеленый лук
  • Масло растительное — 80 грамм

Как делать оладьи на кислом молоке

Как делать оладьи на кислом молоке я достаточно подробно и с фотографиями расписала здесь. Вкратце повторюсь:

В глубокую миску выливаем пол литра кислого молока, добавляем соль и соду (где-то по пол чайной ложки) и одно яйцо. Затем в эту смесь начинаем просеивать муку. Делаем это постепенно, постоянно вымешивая тесто, чтобы в итоге получилась мягкая эластичная субстанция, которая не будет липнуть к рукам.

От общей массы готового теста отщипываем небольшими кусочки, формируем из них шарики и раскатываем. На середину такого кружка кладем начинку из картофеля.

В качестве начинки я использовала обыкновенное картофельное пюре, в которое добавила нарезанный зеленый лук и сливочное масло.

Края теста защипываем и формируем пирожок.
Обжариваем пирожки на сковороде в растительном масле, положив вначале пирожок швом вниз.

Когда одна сторона пожарится, переворачиваем и жарим другую сторону. Масла лучше не жалеть, тогда пирожки получатся равномерно поджаристыми и не придется их ворочать лишний раз, чтобы зарумянились бока.

В итоге получаются мягкие, вкусные и пышные пирожки из теста на кислом молоке с картофелем внутри.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Пирожки с картофелем и луком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с картофелем и луком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катерина Ка порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов414

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1000 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сухие дрожжи

25 г

Сливочное масло

120 г

Репчатый лук

1 головка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для приготовления теста смешать сухие дрожжи с мукой, добавить чайную ложку соли, влить подогретое молоко (38 градусов) и вымесить тесто. Когда получится однородная масса, вбить яйца, добавить 70 г растопленного сливочного масла и сахар. Вымесив тесто, уложить его в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и отправить на час–полтора в теплое место.

2Пока тесто подходит, можно приготовить начинку. Картофель почистить и отварить. Луковицу нарезать не очень мелко и обжарить до золотистого цвета. Картофель размять, добавить немного горячего молока, сливочное масло, обжаренный лук, соль, перец и укроп по вкусу. Перемешать.

3Когда тесто поднимется, еще раз его вымесить, разделить на небольшие порции. Каждый кусочек теста раскатать, положить в середину начинку и слепить пирожок.

4Подогреть духовку до 190 градусов. Глубокий противень выложить пергаментной бумагой, смазать маслом и уложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать пирожки примерно 40 минут. За 10 минут до готовности можно смазать сливочным маслом или взбитым желтком.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

приготовила сегодня эти чудовищные пироги, рецепт отвратный! зачем вообще такое выкладывать. пироги не поднялись и тесто жесткое (((настроение испорчено у всей семьи

ОтветитьПожаловаться

3

може просто у кого-то ручки растут не оттуда?

ОтветитьПожаловаться

0

г… редкостное

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожки с картофелем в духовке

1. Картофель почистить, нарезать. Залить водой и поставить вариться. Варить до готовности 20 минут.


2. Воду слить, толкушкой сделать пюре из картофеля.


3. Лук нарезать кубиком, обжарить на подсолнечном масле (2 ст л) до золотистого цвета.


4. Пюре смешать с мелко нарезанным укропом, жареным луком и щепоткой соли.


5. Для теста: в теплом молоке растворить дрожжи, сахар и 100 г муки. Оставить опару в тепле на 15 минут.


6. В подошедшую опару добавить 50 мл масла и 0. 7 ч л соли.


7. Частями ввести 250 г муки.


8. Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем, поставить в тепло на один час.


9. Подошедшее тесто необходимо обмять и разделить на 12 колобков.


10. Каждый колобок пальцами размять в круг. Выложить начинку на середину круга.


11. Защипнуть пирожок.


12. Выложить пирожки на противень швом вниз. Дать пирожкам подойти пол часа, прикрыв полотенцем.


13. Подошедшие пирожки смазать яйцом и отправить в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.


14. Приятного аппетита!


Жареные пирожки с картошкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 14 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для жареных пирожков с картошкой на 14 порций :

Рецепт приготовления жареных пирожков с картошкой по шагам

В нашей семье очень любят пирожки с картошкой. Предлагаю Вам свой рецепт их приготовления. Для теста нам понадобится мука, пара яиц, соль, молоко, дрожжи и растительное масло (2 ст. ложки для теста, остальное для жарки пирожков). А для начинки нужен картофель , репчатый лук, также немного молока и сливочного масла. Из указанного количества получается 14 пирожков.

Займемся тестом для пирожков с картошкой. Для этого нужно подогреть молоко. Но оно должно быть не горячим, а именно теплым. В нем нужно растворить сахар. Затем всыпаем дрожжи и перемешаем до появления пены.

Муку необходимо просеять и высыпать в чашу, сделав углубление. В это углубление необходимо влить нашу смесь из молока и дрожжей. Оставить «бродить» на некоторое время, чтобы дрожжи поднялись и образовалась «шапочка».

В чашке разбить яйца и влить к ним растительное масло (2 столовые ложки). Перемешать всё тщательно венчиком.

Далее нужно влить смесь из яиц и масла в муку и начать замешивать тесто. Вымешивайте тесто для пирожков в картошкой очень тщательно, в конце можно пару раз ударить им о стол ,чтобы оно стало более мягким и однородным. После чего оставить тесто отдыхать на пару часов, накрыв чашу полотенцем. По истечению времени оно должно увеличится раза в 2. после чего его нужно присыпать мукой и еще немного вымесить.

Репчатый лук почистить от шелухи и мелко порезать.

Обжарить лучок до румяной корочки.

Картофель почистить, помыть, крупно порезать и отварить в подсоленной воде до готовности.

Воду слить, добавить к картофелю молоко и кусочек сливочного масла. Растолочь картофель толкушкой в пюре. Добавить обжаренный ранее лук и хорошенько перемешать. Дать начинке остыть.

Тесто делим на несколько частей, а каждую часть делим еще на несколько шариков грамм по 50 каждый.

Рабочую поверхность «подпылить» мукой и раскатать каждый шарик скалкой толщиной около 0,6 сантиметров. Если Вы любите побольше теста, то раскатывайте потолще.

На каждый раскатанный кружок выложить примерно по 1 столовой ложке картофельного пюре.

Аккуратно защипать края.

Старайтесь защипывать тщательно, чтобы при жарке пирожок не «расклеился». Выложить пирожки швом вниз и слегка приплюснуть рукой.

Раскалить сковороду с растительным маслом и выложить пирожки . Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем или слабом огне, минуты по 2-3 с каждой.

Готовые пирожки выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с молоком или чаем. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Мука пшеничная

54

7

350

1670

Дрожжи сухие

3

1

1

24

Растительное масло

0

100

0

899

Картофель

8

2

65

308

Лук репчатый

1

0

6

31

Масло сливочное

0

8

0

75

всего в блюде:

88

139

443

3362

всего в 1 порции:

6

10

32

240

всего в 100 граммах:

6

10

30

230

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 16. 05.2015

просмотров: 6822

Похожие рецепты

Пирожки с картошкой жареные. — Вкусная пауза — LiveJournal

Сегодня без лишних слов и предисловий просто — жареные пирожки с картошкой. На выходных побаловала своих.
Тесто здесь тоже, из которого делаю беляши

Несу к Лене silverina1 на Картофельный ФМ. Сезон 2

Что нужно (выход 20 шт.):

Тесто:
Мука – 750 гр. (тесто должно быть мягким и даже чуть липким, но при вымешивании отходить от рук)
Дрожжи (сухие быстродействующие dr.Oetker) – 7 гр.,
Вода – 250 мл.,
Молоко – 250 мл.,
Соль – 1,5 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.,
Яйцо – 2 шт.,
Масло растительное (для фритюра)

Начинка:
Картофель – 1,2 кг.,
Молоко – 100 мл.,
Масло сливочное – 100 гр.
Лук репчатый – 1 шт.,
Яйцо — 1 шт.,
Соль, перец черный молотый по вкусу

Как готовить:

Тесто:
В миску всыпать дрожжи, сахар, влить тёплую воду, размешать до растворения дрожжей, добавить 1 ст. л. муки, перемешать, прикрыть блюдцем, или салфеткой, и оставить на минут двадцать для активации дрожжей и появления пенистой шапочки.
В большую чашку просеять муку, всыпать соль, перемешать. В середине муки сделать лунку, влить туда тёплое молоко, два яйца, подошедшие дрожжи и замесить тесто. Месить долго, минут десять. Пока тесто не начнёт отлипать от рук. Тесто должно быть мягким и чуть липким. Накрыть чашку с тестом и убрать в тёплое место, для подъёма в два раза.
«Поднявшееся» тесто вымесить и опять убрать в тёплое место. Итак два раза, после третьего «подъёма» можно начинать формировать беляши.
Я ставлю тесто на расстойку в электрическую духовку при 40 градусах.
Раньше мои мама и бабушка ставили ближе к батарее, накрыв тёплым одеялом, или же под чашку с тестом ставили электрогрелку, вобщем, все методы хороши.
Пока подходит тесто, нужно сделать начинку.

Начинка:
Как варить картофельное пюре, думаю, учить никого не нужно, но раз это, всё-таки, рецепт, напишу как я готовлю эту начинку.
Картофель почистить, помыть, нарезать на четыре части, поставить варить. Как картофель закипит, добавляем в кастрюлю 1 ст.л. соли. Варим до готовности.
В сковороде разогреть 100 гр.сливочного масла и обжарить до мягкости мелко нарезанный репчатый лук.
С картофеля слить воду, влить горячее молоко, масло с репчатым луком и взбить в пюре.
Пюре посолить, поперчить по вкусу.
Обязательно в конце в пюре разбить одно сырое яйцо и ещё раз хорошо взбить. Сырое яйцо делает пюре очень пышным, я его добавляю всегда, даже когда готовлю пюре для гарнира.

Лепим пирожки:
Часть подошедшего тесто выкладываем на стол, здесь уже месить тесто не нужно, отделяем от него кусочки теста и накрываем салфеткой. Даём кусочкам постоять минут десять, формируем пирожки, сформированным пирожкам даём ещё минут десять «подняться» и жарим с двух сторон до румяной корочки в хорошо прогретом растительном масле, на умеренном огне.
Готовые пирожки выкладываем на поднос с бумажной кухонной салфеткой, чтобы лишнее масло впиталось в неё.
Всё, подаём сразу, с пылу с жару, со сладким чаем — милое дело!)


Пирожки дрожжевые с молоком, картофелем и сосисками (в духовке)

Отличная замена завтраку или ужину, а также отличный вариант перекуса с собой – пирожки из дрожжевого теста с пюре, жареным луком и колбасой. Эти пироги получаются румяными, аппетитными, сытными и очень вкусными.

Картофельные пироги с сосисками и зеленью

Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные зразы с начинкой из колбасы и зелени. Мои капризные питомцы съели их моментально! Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт.Куриное яйцо – 1 шт. Мускатный орех – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу Мука – 2-4 ст.л. (с…

Пирожки дрожжевые «Поросята»

Маленькие закусочные пирожки, оформленные в виде забавных поросят – символа наступающего Нового года. Такие пироги могут не только украсить новогодний стол 2019, но и порадовать малышей на детском празднике. Ингредиенты Для теста: Мука – 300 г Вода –…

Пирожки дрожжевые с яблоками

Вкусная и воздушная выпечка.Пироги, мягкие, как пух, готовятся из дрожжевого теста без теста. Пироги долго не черствеют. Начинку можно использовать любую, но особенно вкусной в пирогах получается яблочная начинка, приготовленная в микроволновке. Порции: 15 Приготовление: 2 часа В…

Пирожки с капустой (в духовке)

Вкуснейшие пирожки с капустой! Пышное, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка из тушеной капусты с луком и яйцом. Готовятся они просто, пирожки пекутся в духовке быстро.Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 500-550 г Молоко теплое – 150 мл Вода теплая – 15…

Пирожки с вишней (в духовке)

Ну и вкуснейшие домашние пирожки с вишней в духовке! Мягкое пышное тесто и сочная вишневая начинка. С удовольствием делюсь с вами своим рецептом! Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 480 г (3 стакана) Дрожжи сухие – 7 г Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч.л. Молоко (…

Пирожки дрожжевые с лисичками, яйцом и зеленью (духовка)

Я обычно делаю пироги с грибами или с луком и яйцом.А в этот раз попробовала соединить эти две начинки, получились необыкновенно вкусные пирожки, рассыпались на ура! Этот рецепт запеченных дрожжевых пирожков с лисичками, вареными яйцами и зеленым луком достоин…

Пироги из заварного дрожжевого теста

Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного измененной технологии не требуется долгого замешивания и абсолютно никакой расстойки. А пироги остаются свежими даже по прошествии суток. Ингредиенты Мука пшеничная/мука (по 250 мл) – 4 стак.Вода (1…

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и запекать в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! Ингредиенты 1 этап Соль – 1 чайная ложка Вода – 1 стак. Мука пшеничная / Мука – 3 ст.л. …

Пирожки дрожжевые с абрикосами и малиной

Простой и быстрый рецепт пирогов со сладкой начинкой.Печем очень нежные и вкусные пироги с абрикосами и малиной в духовке. Эта начинка особенно хороша в сочетании с дрожжевым тестом. Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты Для теста: Fl…

Пирожки дрожжевые с куриной печенью

Делюсь универсальным тестом пирогов, для которого в этот раз делаю начинку из куриной печени, обжаренной с луком и морковью. Такие пироги можно не только печь в духовке, но и жарить.Воздушные брауни остаются вкусными даже на следующий день. В духовке и…

Жаркое с сосисками и картофелем (в духовке)

Жаркое готовим не из традиционных кусков мяса, а из полуфабрикатов мясных колбас в натуральной оболочке – для запекания, жарки или гриля. Этот универсальный продукт является прекрасным дополнением к обычному картофельному жаркому. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 4 Ингр…

Картофель, запеченный в духовке с колбасой

Рецепт картофеля в духовке, с которым справится даже начинающий кулинар.Печеный картофель с колбасой — простое, питательное и вкусное блюдо из доступных продуктов. Отличный гарнир или сытный перекус! Ингредиенты Картофель — 900 г Копченая колбаса…

Пирожки из картофельно-дрожжевого теста (в духовке)

Предлагаю очень вкусные лепешки из картофельно-дрожжевого теста. При запекании они получают карман, который можно наполнить любой начинкой по вкусу. Сами лепешки очень мягкие и нежные.Ингредиенты Молоко теплое – 100 г (или картофельный отвар) Картофель отварной – 150 г Ф…

Дрожжевой пирог с колбасой

Этот чудесный дрожжевой пирог похож на цветок и удобен тем, что его не нужно разрезать. Это отрывная лепешка из дрожжевого теста, она состоит из небольших булочек с кусочками колбаски внутри. Отдельно хотелось бы отметить тесто – оно…

Сосиски в дрожжевом тесте

Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которых можно смело привлекать детей.Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке. Порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Сосиски – 3 шт. Черный перец горошком – 12 шт. Для тест…

Яблочные мини-пирожки из дрожжевого теста

Маленькие пирожки из дрожжевого теста с сочной яблочной начинкой и нежной сливочной начинкой – невероятно вкусные и ароматные! Ингредиенты Для теста: Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 30 г + для смазывания формы Молоко – 90 мл Сахар – 1 ст.л. Быстродействующие дрожжи – 3-4 г Мука – 260-300 г F…

Жареные пирожки с картофелем

Пироги, домашнее тепло, бабушка, детские воспоминания… Кто из нас не любит жареные пирожки?! По современным меркам все это вредно. Не очень понимаю фанатичное негативное отношение к калорийным продуктам. Нет другого способа выжить в нашей…

Пирожки с картофелем и тыквой

Пирожки с картошкой и тыквой — сытное и вкусное блюдо.Хрустящее песочное тесто и нежная овощная начинка внутри – лучшее, что можно предложить на обед или ужин. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 300 г Вода – 125 г Масло сливочное – 75 г Соль …

Картофельные пирожки Рецепт (очень простой)

Быстрые картофельные пирожки хрустящие снаружи и наполнены сливочной картофельной начинкой. Их подготовка занимает всего 30 минут, а на то, чтобы увидеть, как они исчезают, уходит еще меньше.

Быстрые картофельные пирожки — отличный способ использовать остатки картофельного пюре, которые завалялись в холодильнике.Все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто и выделить некоторое время, чтобы обжарить эти вкусные кусочки во фритюре. Если вы чем-то похожи на меня, вы любите получать два блюда из одной тарелки!

Я вырос в украинской семье, и мое детство было связано с прекрасными воспоминаниями о поедании пирожков, блинов и борщей. Именно этот рецепт пирожков возвращает меня в эти теплые моменты. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне!

Итак, что такое Пирожки?

Популярная уличная и домашняя еда в Украине и России, пирожки представляют собой жареные клецки из теста, которые либо запекают, либо жарят и фаршируют множеством сладких и соленых начинок.Если вы никогда раньше не пробовали пирожки, то они очень похожи на американские ручные пироги. От фруктового компота до пикантного фарша из свинины и лука, возможности безграничны и вкусно.

Здесь, на Тихоокеанском Северо-Западе, у нас есть любимая пекарня, которую мы посещаем прямо на рынке Пайкс-плейс. Пирожки Пирожки обязательно нужно посетить, если вы когда-нибудь будете в Сиэтле. Их футляр наполнен всеми возможными вкусовыми сочетаниями, о которых вы только можете мечтать. Теперь я проголодался, только подумав об этом…

Как приготовить пирожки?

Чтобы приготовить домашние картофельные пирожки, выполните следующие простые действия: 

  1. Приготовьте тесто.
  2. На посыпанной мукой поверхности разрежьте тесто на ровные кусочки.
  3. Скатать из теста шарики и раскатать их скалкой.
  4. На каждую заготовку выложить по порции картофельного пюре. Запечатайте края.
  5. Аккуратно раскатайте каждую пирожку скалкой, чтобы она стала плоской.
  6. Разогрейте сковороду на среднем огне. Каждую сторону обжарить до золотистого цвета. Выложите каждую пирожку на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Выпечка пирожков

Выпечка пирожков — еще один отличный способ приготовить эти пельмени без лишнего масла.Приготовьте рецепт так же, но вместо жарки пирожков запеките их в духовке при 350 ℉ 25-30 минут.

Замораживание пирожков

Заморозьте пирожки, разделив слои сырых пирожков пергаментной бумагой в герметичном контейнере. В морозилке они хранятся до 3 месяцев. Когда вы будете готовы их приготовить, выложите замороженные пельмени прямо в горячее масло и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Это здорово иметь под рукой в ​​те дни, когда вы не хотите готовить.

Как разогреть пирожки

Разогреть пирожки, поместив их в духовку при 350 ℉ на 5-10 минут. Это сделает их хрустящими снова! Вы также можете поставить их в микроволновку на 45 секунд, но это может сделать их немного сырыми.

С чем подавать пирожки?

Украсьте пирожки ложкой сметаны. Пирожки хороши в качестве закуски или самостоятельного блюда. Подавайте их вместе с садовым салатом или жареными овощами для сытного обеда.

Другие рецепты пирожков

Пирожки бывают разных форм, вкусов и размеров. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте следующие: 

  • Пышные булочки с маком (пирожки) . Сладкая маковая паста делает эти сладкие пирожки неотразимыми.
  • Пикантные пирожки – Они очень похожи на картофельные пирожки, но наполнены свиным фаршем и луком.
  • Пирожки с фруктами Рецепт – Наполните их своим любимым джемом и поставьте в кофейник с кофе или чаем.
  • Быстрые пирожки без дрожжей – Спешите? Эти пирожки не требуют дрожжей и времени для подъема. Я люблю делать их, когда я в крайнем случае.

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Быстрые картофельные пирожки хрустящие снаружи и наполнены сливочно-картофельной начинкой. Их подготовка занимает всего 30 минут, а на то, чтобы увидеть, как они исчезают, уходит еще меньше.

Технические факты

картофеля Piroshki Recipe

сумма на обслуживание

калорий

калорий 171 %

% Daily Value *

FAT 1G 2%

Холестерин 2 мг 1 %

натрий 277 мг 12%

9000 мг 9%

Углеводы 35г 12% 9000г

Волокно 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 4 г 8%

Витамин А 40 МЕ 1%

Витамин С 6 мг 18%

Кальций 62 мг 6%

Железо 1,4 мг 8%

Как приготовить Жареные пирожки с картошкой и укропом

Рецепты » Пекарня » Тесто » Пироги

Домашняя выпечка всегда найдется в каждом доме. Предлагаю вам, дорогие кулинары, приготовить со мной эту не хитрую домашнюю выпечку.Румяные пирожки с картошкой и ароматным укропом. Торты порадуют ваших родных и друзей за семейным чаепитием.

Время приготовления  120 минут Количество порций  -
Читайте на edunclub.ru

Ингредиенты для Жареных пирожков с картофелем и укропом

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки жареные с картошкой и укропом

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления пирогов.

Шаг 2

В миску добавить 200 мл молока, добавить 30 гр. сливочного масла, добавить по 1 ст.л. растительного масла и сахар (1,5 ст.л.). Поставить смесь на медленный огонь помешивая и нагревая до полного растворения масла и сахара. Затем смесь охлаждается.

Шаг 3

В теплую смесь добавить 7 гр.гранулированные дрожжи.

Шаг 4

Смесь немного взбить, добавить яйцо. Из общего количества муки взять 2 столовые ложки и добавить в молочную смесь. Смесь хорошо размешать и поставить в теплое место для растворения дрожжей.

Шаг 5

Через определенное время на поверхности шапки образуются мелкие пузырьки.Тесто готово.

Шаг 6

В тесто добавить оставшуюся муку и соль (1ч. ложка). Чем заменить тесто.

Шаг 7

Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место для подъема.

Шаг 8

После первого подъема тесто обмять и снова поставить подниматься.

Шаг 9

Пока тесто поднимается, можно приступить к приготовлению начинки для пирожков. Картофель (5 штук) отварить в подсоленной воде. Затем слейте всю воду. Смешайте картофель. Затем в горячее пюре добавить сушеный укроп (1/2 ч. л.).

Шаг 10

В молоко (2/3 стакана) добавить сливочное масло (50 гр.). Смесь довести до кипения, затем горячую смесь добавить в пюре. Пюрировать и перемешать. Хочу обратить внимание на то, что порцию молока и масла добавляет каждый, ориентируясь на вкус. Кто-то предпочитает слегка суховатую начинку, кто-то отдает предпочтение нежной консистенции пюре.

Шаг 11

Готовое тесто разделить на равные кусочки. Каждый кусочек рулета d 10-12 см. На середину каждой лепешки выложить начинку.

Шаг 12

Лепной пирог-лодочка.

Шаг 13

Пироги положить швом вниз, дать время 3-5 мин.

Шаг 14

В сковороду добавить растительное масло примерно на 1-1,3 см. Котлеты положить швом вниз. Жарить на среднем огне.

Шаг 15

Обжариваем котлеты с двух сторон.

Шаг 16

Пирожки с картофелем и укропом, обжаренные во фритюре, готовы. Приятного аппетита!

Рецепт жареных лепешек с картофельным пюре

Рецепт жареных лепешек с картофельным пюре | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделитесь и еще

Закрыть это диалоговое окно9


% Daily Value *

Белок: 2,1 г 4%

углеводов: 8,7 г 3%

Пищевые волокна: 0,6 г 3%

сахара: 0,6 г

жир: 3,3 г 5%

Насыщенные жиры: 0,7 г 4 %

холестерин: 31,7 мг 11 %

витамин А МЕ: 46,9 МЕ 1 %

эквиваленты ниацина: 1,1 мг 8 %

витамин b6: 0,1 мг 6 % витамин с:

2 с: 3 9 %

фолиевой кислоты: 12. 7mcg 3%

Кальций: 13,4 мг 1%

Железо: 0,4 мг 2%

Магний: 8 мг 3%

Калий: 119 мг 3%

Натрий: 214,3 мг 9%

Тиамин: 0,1 мг 6%

калорий из жира: 30

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления. 1 из 6 ? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили жареные пирожные с картофельным пюре в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Жареные пирожные с картофельным пюре

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Пастуший пирог без молочных продуктов — Cook Nourish Bliss

Сытный и удивительно уютный, этот безмолочный пастуший пирог станет идеальным ужином в холодную погоду! С пикантной мясной и овощной начинкой, покрытой мечтательной корочкой из картофельного пюре, это лучшая еда для комфорта.Без яиц и без глютена.

Возьмите эти уютные одеяла, потому что сегодня мы поговорим о классической комфортной еде без молочных продуктов!

В виде сказочного пастушьего пирога, приготовленного без капли масла, молока или сыра.

Это сытное, сытное блюдо идеально подходит для обычного ужина в будние дни ИЛИ для особого случая.

И совершенно невозможно устоять.

Это начинка из мяса и овощей, приготовленная на медленном огне в пикантном мечтательном соусе… покрытая слоем воздушного пюре без молочных продуктов, образующего идеальную золотую корочку.

, т. е. в основном это такая еда, которая заставляет вас чувствовать себя так, будто вы заключены в гигантские объятия.

Как приготовить пастуший пирог без молочных продуктов

Итак, давайте поговорим о том, как готовится это уютное блюдо:

Приготовить пюре. Сначала мы сварим картофель юкон голд, а затем сделаем пюре с оливковым маслом, миндальным молоком и специями.

Приготовление мяса и овощей. Затем мы подрумяним фарш из баранины (или говядины) в большой сковороде, а затем обжарим овощи и травы в оставшемся жире.

Соус на медленном огне. Мы добавим мясо обратно в сковороду вместе с бульоном, вустерширом и горохом и варим около 5 минут, пока оно немного не уварится.

Собрать запеканку. Аккуратно разровняем смесь, прежде чем распределить сверху картофельное пюре.

Выпекать до золотистого цвета. Наконец, отправьте пирог в духовку примерно на 20 минут, пока он не станет слегка золотистым.

Самое сложное? Дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем погрузиться!

Советы и рекомендации 

  1. Во-первых, при желании вы можете очистить картофель от кожуры — я просто предпочитаю дополнительную текстуру от кожуры плюс все дополнительные питательные вещества (не говоря уже о том, что это проще!).
  2. Вы также можете использовать красновато-коричневый картофель вместо юкон голд … хотя я бы сказал, что юкон голд делает пюре сливочным.
  3. Не бойтесь посолить картошку, это действительно раскроет весь вкус. Я указал, сколько дополнительной соли я обычно добавляю в рецепт.
  4. В дальнейшем вы, безусловно, можете заменить говядину или баранину фаршем из индейки, курицы или даже свинины. Пирог не будет таким традиционным, но все равно будет вкусным.
  5. И, наконец, если у вас нет свежей зелени, вы можете использовать сушеную. Если вы пойдете по этому пути, я бы предложил использовать по ½ чайной ложки сушеного розмарина и тимьяна (поскольку сушеные травы гораздо более эффективны, чем свежие).

Как хранить

Холодильник: Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, затем переложите в герметичный контейнер. Он хранится в холодильнике до 4 дней.

Морозильник: Дайте остаткам полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер.Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, когда будете готовы к употреблению.

Дополнительные ужины без молочных продуктов, которые вам могут понравиться:

Вы сделали этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы услышать от вас.

Ингредиенты

Для картофельного топпинга:

  • 2 ½ фунта картофеля юкон голд, нарезанного толщиной ½ дюйма
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли, разделенная
  • ⅓ стакана оливкового масла
  • ⅔ чашки несладкого простого миндального молока
  • ¼ чайной ложки перца
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка

Для начинки:

  • 1 ½ фунта говяжьего или бараньего фарша*
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 3 средние моркови, нарезанные кубиками (при желании очистить от кожуры)
  • 3 средних стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ½ чайной ложки измельченного свежего розмарина
  • 1 ½ чайной ложки измельченного свежего тимьяна
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • ¾ чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса**
  • ¾ чашки замороженного горошка
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ¼ чайной ложки перца

Инструкции

Для картофельной начинки:

  1. Добавьте нарезанный картофель и ½ чайной ложки соли в большую кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть картофель, затем доведите воду до кипения.
  2. Слегка уменьшите огонь и варите примерно 15 минут или пока картофель не станет мягким. Слейте картофель и верните в кастрюлю.
  3. Поставьте кастрюлю на теплую конфорку (с выключенным нагревом), добавьте оставшиеся ½ чайной ложки соли, оливковое масло, миндальное молоко, перец и чесночный порошок.
  4. Используйте толкушку для картофеля, чтобы размять картофель до однородной кремообразной консистенции, затем попробуйте и отрегулируйте любой из вкусов по желанию (я обычно добавляю от ½ до ¾ чайной ложки соли и еще немного оливкового масла).

Для начинки:

  1. Тем временем разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Поставьте большой сотейник, пригодный для использования в духовке, на средний огонь.*** Когда он нагреется, добавьте мясной фарш и готовьте 5-7 минут, разбивая его деревянной ложкой, пока он не подрумянится и не пропечется. Используйте шумовку, чтобы переложить мясо в миску, оставив жир / жир.
  3. Когда сковорода будет все еще на среднем огне, добавьте в сковороду лук, морковь и сельдерей (если жира нет, добавьте примерно 1 столовую ложку оливкового масла).Готовьте овощи около 6-8 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, розмарин, тимьян и томатную пасту и готовьте 1 минуту.
  4. Добавьте приготовленное мясо, бульон, вустершир, горох, соль и перец, затем варите смесь на среднем огне около 5 минут, пока бульон немного не выпарится. Снимите с огня. Попробуйте и отрегулируйте соль/перец по желанию (я добавляю от ¼ до ½ чайной ложки соли).
  5. С помощью тыльной стороны лопатки аккуратно разровняйте/вдавите смесь в ровный слой, затем выложите сверху картофельное пюре.Используйте ложку или лопаточку, чтобы распределить картофель по краям (убедитесь, что вы полностью покрываете мясной слой). При желании используйте вилку или ложку, чтобы создать текстуру начинки.
  6. Выпекайте 20 минут, пока картофельная начинка не станет светло-золотистого цвета. Затем включите жаровню и жарьте от 1 до 3 минут, чтобы начинка еще больше подрумянилась / стала хрустящей (просто следите за ней, чтобы она не подгорела!).
  7. Дайте кастрюле отдохнуть 10 минут, затем подавайте по желанию.

Примечания

*Обратите внимание, что традиционный пастуший пирог готовится из баранины, а домашний пирог – из говяжьего фарша.Поскольку я никогда не могу найти бараний фарш в местных магазинах, я использую говяжий фарш, но любой из них тоже подойдет!

**Если вы не употребляете глютен, обязательно проверьте состав вустерширского соуса, так как многие бренды содержат пшеницу.

***Если у вас нет сотейника, пригодного для использования в духовке, вы можете приготовить начинку в любой большой сковороде, а затем переложить в форму для запекания.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 482 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 76 мг Натрия: 593 мг Углеводов: 38 г Волокна: 5 г Сахаров: 5 г Белков: 28 г

Представленные данные о питании являются оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора, и предназначены только для информационных целей. Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

Секретный ингредиент пирога из сладкого картофеля — обязательный атрибут Дня Благодарения!

Майя-Камилла Бруссар, звезда шоу Netflix «Выпечка отряда» и владелица чикагской пекарни «Справедливость пирогов» — идеальный человек, чтобы помочь придать новый вид традиционному фавориту десерта на День Благодарения — пирогу. Бруссард присоединилась к Элу Рокеру в его новом подкасте «Готовим бурю с Элом Рокером», чтобы поделиться своими советами и рекомендациями по приготовлению невероятно вкусного пирога с бананами из сладкого картофеля, а также поделиться историями о прошлом Дня Благодарения.

Бруссард сказал, что происхождение сладкого картофеля уходит корнями глубоко в американскую и черную культуру.

«Сладкий картофель — дитя Юга», — сказала она. «И это ребенок общины чернокожих. Но однажды вечером я обедал на Барбадосе. Шеф-повар приготовил пюре из сладкого картофеля, но в нем были бананы». Это немедленно заставило Бруссарда задуматься о том, как заставить комбинацию работать в пироге.

Слушайте подкаст «Готовим бурю»!

«С технической точки зрения это много шагов», сказала она.«Вы должны поджарить свой сладкий картофель. Вы должны поджарить свои бананы. Это не просто смешивание ингредиентов в миске. И я не знал, сработает ли это, потому что бананы более крахмалистые, чем сладкий картофель».

И хотя приготовление пирога обычно так же просто, как и пирог, Бруссар признает, что ее рецепт немного трудоемкий и сложный, но с большой отдачей.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Это нетрудно сделать», — заверила она Ала. «Это просто требует времени и терпения.»

Чтобы приготовить пирог, Бруссард рекомендует запекать сладкий картофель, а не варить его, чтобы он карамелизировался, что делает пирог еще более сладким. Она также обязательно выбирает для нее очень спелый банан — родственник банана.

Она использует погружной блендер для смешивания сладкого картофеля и бананов, а затем взбивает масло и сахар для начинки. давая Алу добро на использование готовой корочки в качестве экономии времени, прежде чем выпекать пирог, пока верхушка не станет красивой и хрустящей.

Пока они ждут, Эл спросил Бруссард, что повлияло на нее как на пекаря.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Вы говорите о том, что из-за того, что у вас проблемы с одним чувством, со слухом, обострились ваши чувства вкуса и обоняния. Как это повлияло на вас как на пекаря?

Я не хочу говорить, что у меня идеальный вкус, потому что у меня определенно нет идеального слуха. Я даже не могу спеть ни строчки. Но я могу ощущать запах и вкус, а также улавливать то, что другие люди могут не заметить или, по крайней мере, сделать это раньше.Так что я был тем человеком, я бы сказал: «Что это за запах? Пахнет дымом».

И все вокруг меня говорили: «Я ничего не чувствую». А через пять минут они спрашивали: «Что это за запах?» Я такой: «Я пытался сказать вам, ребята, пять минут назад». У меня так со вкусом. Я такой: «Что это такое», понимаете? Я пробую это. Я чувствую это. Но знаете ли вы, что женщины лучше разбираются в дегустациях, например, даже в качестве сомелье, а мужчины лучше чувствуют запах, когда дело доходит до парфюмерии. Так что я думаю, что быть женщиной также помогает с точки зрения вкуса.

Как ваш отец (адвокат по уголовным делам Стивен Дж. Бруссард) повлиял на вас?

Мой папа был одержим пирогами. Этот человек просыпался в субботу утром, надевал фартук, и на фартуке было написано: «Тощие люди плохо готовят». И он действительно носил колпак [поварской колпак]. Я смотрю на него, типа: «Чувак, ты не профессиональный повар. Типа, почему ты носишь колпак?» Но он воспринял это так серьезно. И он был одержим пирогами и пирогами с заварным кремом, и всем, что делается из теста.Тарты.

Я имею в виду, что мужчина был одержим едой. Не буду врать об этом. Но у него действительно было особое место в его сердце для пирога… потому что корочку действительно сложно приготовить или освоить. И поэтому он считал себя очень культурным, готовя пирог с заварным кремом. Например: «О, я причудливый». Поэтому он просыпался, готовил пирог с заварным кремом или пирог, а потом звонил кому-нибудь и хвастался этим.

Это даже повлияло на название вашей компании «Справедливость пирогов». Откуда это пришло?

Я пытался придумать что-нибудь, что могло бы быть хорошей игрой на том факте, что он был адвокатом по уголовным делам.Мой папа называл себя «Мастер пирогов». Итак, моя тетя хотела, чтобы я назвала компанию «Дочь мастера пирогов». И я такой: «Нет. Знаешь, давайте будем немного изобретательнее. А как насчет «Правосудия пирогов»?»

А мой двоюродный брат такой: «Знаешь, мне это нравится. Это другое». Я знал, что хочу, как и большинство вещей в своей жизни, я знал, что хочу, чтобы это было целеустремленным. Это просто не могло быть бизнесом, приносящим деньги. Но это должен был быть бизнес, который имел значение. И, потому что мой отец изменил ситуацию, будучи адвокатом по уголовным делам и представляя интересы людей, похожих на него, которые, как и он, выросли в западной части Чикаго, которые выросли в проектах, как и он.

Когда вы оглядываетесь на День Благодарения, какая традиция вам особенно запомнилась?

Для меня это всегда было поедание гамбо. Это была традиция моей семьи. Я пошел к моему двоюродному брату Робину домой, и я пытаюсь учиться, пытаюсь сделать ру правильно. И действительно, это не то, что мы записываем, это передается от члена семьи к члену семьи.

Так что я просто пытаюсь научиться у своей тети и моей двоюродной сестры, как делать это так, как это делали мои двоюродные двоюродные бабушки и двоюродные прабабушки.Потому что это семейный рецепт и вкус, но я никогда не видел, чтобы он был записан. Я только видел, как это делают мои кузены или моя тетя. Я никогда не видел, чтобы это было записано, никогда.

Готовит интуитивно. Это добавление приправ до тех пор, пока предки не шепнут вам на ухо, чтобы вы остановились, понимаете? И я это тоже поддерживаю. Я не ел индейку. Я не помню, чтобы ел индейку. Это: «Я возьму миску гамбо. И я надеюсь, что получу больше одной крабовой ножки».

Когда вас приглашают на праздник вроде Дня Благодарения, это потому, что люди любят вас и хотят, чтобы вы были там, или потому, что они хотят ваш пирог?

Если им нужен мой пирог, они должны его купить.Я собираюсь рассказать вам кое-что немного грустное. Обычно в День благодарения за последние шесть лет я сплю. Я изможден. Я не спал 48 часов прошлой ночью. Моя мама сделает мне тарелку и скажет, чтобы я спустился вниз и принес ее. Я понимаю. Я ем. А потом я ем себя, чтобы уснуть. Я ввел себя в пищевую кому.

Эта беседа была сокращена и отредактирована для ясности. Чтобы увидеть полную беседу, слушайте «Готовим бурю с Элом Рокером», где бы вы ни нашли свои подкасты.

Связанный:

Ронни Кениг — автор TODAY.com, освещающий кулинарные и поп-культурные ритмы. Она также пишет о здоровье и благополучии, воспитании детей и отношениях для NBC Better и TMRW x TODAY, работает старшим редактором в New Jersey Family и вносит свой вклад в The New York Times и Real Simple. Она выпускница Барнард-колледжа и мама близнецов.

Рецепт картофельных пирогов с лососем — Pescetarian.Kitchen

Это очень простой рецепт пирога, так что даже если вы не совсем шеф-повар, вы сможете следовать этим инструкциям и в конце получить что-то очень вкусное!

В этом рецепте пирога нет теста, он покрыт хрустящим картофелем.В прошлый раз, когда мы готовили их, мы ели их отдельно, но вы могли бы легко съесть домашние чипсы или гарнир с ними, если вы чувствуете себя особенно проголодавшимся.

Ингредиенты

  • 200 г филе лосося
  • 4 картофелины среднего размера
  • Горсть свежего укропа (нарезанного)
  • 1 яйцо свободного выгула
  • 30 г вегетарианского чеддера
  • 150 мл цельного молока
  • 1/2 невощеного лимона

Метод

  1. Очистите и нарежьте картофель и положите его в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Поставьте кастрюлю на средний/сильный огонь и варите около 20.
  2. Через 10 минут добавьте яйцо курицы в кастрюлю с кипящей водой и оставьте на оставшиеся 10 минут, пока оно не сварится вкрутую.
  3. Пока картофель и яйцо варятся, нагрейте молоко в глубокой сковороде на среднем огне. Не нагревайте слишком сильно, иначе вы сожжете молоко, просто убедитесь, что вы регулярно помешиваете молоко, чтобы избежать образования пенки. Как только молоко закипит, убавьте огонь и добавьте филе лосося и свежий укроп.Оставьте рыбу тушиться примерно на 5 минут.
  4. Через 5 минут снимите сковороду с лососем с огня. Приправьте солью и перцем, затем добавьте цедру половины лимона. Теперь лосось должен быть красивым и нежным, поэтому просто используйте деревянную ложку и разделите его на части, пока он хорошо не смешается с молоком, и снимите с огня.
  5. Слейте воду с картофеля, промойте его в холодной воде и сделайте из него пюре. Я предпочитаю использовать рисер для этого, так как он добавляет прекрасную пушистую текстуру.После того, как они обжарены, добавьте щедрый кусок сливочного масла, приправьте солью и смешайте все вместе. Теперь отложите это в сторону.
  6. Разложите содержимое сковороды (лосось/молоко/укроп) в отдельные формочки. Заполните их примерно наполовину, а затем очистите вареное яйцо, нарежьте его и также добавьте в формочки. Наконец, положите слой картофеля толщиной около 2-3 см на верх каждой формочки и посыпьте небольшим количеством тертого сыра.
  7. Выпекайте формочки (убедитесь, что они пригодны для использования в духовке) в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия/350 градусов по Фаренгейту/газовой отметке 4 духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока картофель не приобретет золотистый цвет сверху.

3.1

https://pescetarian.kitchen/salmon-potato-pies/

Copyright Pescetarian.Kitchen

5 ставокX

Юк! Не очень Вкус нормальный Ням 🙂 Вкусно!
0% 0% 0% 80% 20%
4.