Разное 

Пирожное бисквитное фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бисквитное шоколадное пирожное рецепт с фото на Webspoon.ru

Бисквитное шоколадное пирожное от французского кулинара Пьера Эрме

Это пирожное получается очень нежным, со сливочным вкусом и кофейным ароматом. Десерт готовится без особых сложностей. При выпечке не нужно пользоваться формой. Если у вас не окажется под рукой крема Маскарпоне, используйте нежную ванильную творожную массу.

Шоколад я использовала 72%, но, если вам нравится вкус молочного шоколада, думаю, что здесь он тоже будет уместен. Сливки возьмите жирные 33%. Я взбивала свежие домашние сливки. В оригинальном рецепте нужно было использовать ликёр «Шериданс», но у меня был другой ликёр. Думаю, что и в этом случае можно проявить фантазию. Конечно, готовить по рецептам французских кулинаров не так уж и просто, но очень интересно. Кому понравился рецепт, готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Как приготовить «Бисквитное шоколадное пирожное» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы испечь пирожные, необходимо начать с приготовления теста. Нам нужно взять: яйца, сахар, муку, кукурузный крахмал, какао, разрыхлитель, ванилин, соль.

Шаг 2 Ссылка

Смешать просеянные муку, крахмал, разрыхлитель, какао, соль. Перемешать.

Шаг 3 Ссылка

В яйцах отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной количества сахара и ванилином.

Шаг 4 Ссылка

Взбить белки до устойчивых пиков со второй половиной сахара. Аккуратно вмешать взбитые белки к желтковой смеси.

Шаг 5 Ссылка

В яичную смесь просеивая частями (повторное просеивание), всыпать сухую смесь. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Подготовить противень: застелить его пекарской бумагой на уровень бортов. Готовое тесто распределить по всей поверхности противня с помощью кулинарной лопатки. Поставить противень в разогретую до 180 °С духовку.

Выпекать корж в течение 20-30 минут до сухой лучины.

Шаг 8 Ссылка

Тем временем приготовим пропитку. Сварить кофе еспрессо: на 250 мл воды 1 ч.л. с горкой кофе. Остудить.

Шаг 9 Ссылка

Смешать холодный кофе с ликёром. Пропитка готова.

Шаг 10 Ссылка

Готовый корж вынуть из духовки.

Шаг 11 Ссылка

На рабочую поверхность стола расстелить новую пекарскую бумагу. Перевернуть бисквит на подготовленный лист, снять бумагу, на которой выпекался корж. Остудить корж.

Шаг 12 Ссылка

Шоколад натереть на крупной тёрке.

Шаг 13 Ссылка

Готовим крем: необходимо взять сыр Маскарпоне, ликёр, стручок ванили, сахарную пудру, сливки.

Шаг 14 Ссылка

Зёрна из стручка ванили распустить в ликёре. Нагреть, помешивая, не доводить до кипения. Остудить.

Шаг 15 Ссылка

Сыр смешать с просеянной сахарной пудрой и ликёром с ванилью.

Шаг 16 Ссылка

Сливки взбить с помощью миксера.

Шаг 17 Ссылка

В сырную массу аккуратно вмешать взбитые сливки.

Шаг 19 Ссылка

Корж нужно разрезать так, чтобы получить три одинаковых куска — два целых и один, состоящий из двух половинок.

Шаг 20 Ссылка

Начнём собирать торт. На поднос или подходящую разделочную доску постелить пищевую плёнку и выложить первый целый корж.

Шаг 21 Ссылка

Пропитать его смесью кофе с ликёром.

Шаг 22 Ссылка

На пропитанный корж выложить третью часть крема. С помощью кулинарной лопатки распределить крем равномерно по всей поверхности коржа. Засыпать крем третьей частью шоколадной крошки.

Шаг 23 Ссылка

Накрыть шоколадный слой двумя половинками коржа, совместив их рядом. Пропитать второй корж.

Шаг 24 Ссылка

Снова выложить слой крема, распределив его по всей поверхности.

Шаг 25 Ссылка

Засыпать сверху шоколадной крошкой.

Шаг 26 Ссылка

Третий слой пропитать, покрыть кремом и крошкой аналогично. Подготовленный торт нужно убрать в холодильник на ночь. Утром готовый торт разрезать на три части, а потом полосками на несколько порционных кусков.

Шаг 27 Ссылка

Готовое пирожное подать к чашечке ароматного еспрессо. Приятного аппетита!

Рецепт пирожных по ГОСТу — Пирожные от 1001 ЕДА

Это очень и очень вкусное бисквитное пирожное с белковым кремом, которые мы так любили с братом в детстве. Они были на прилавках в магазинах всегда в небольших количествах и быстро разбирались покупателями, и не удивительно, ведь это очень легкое, почти невесомое, безумно вкусное, мягкое и нежное, при этом не приторно сладкое пирожное.
Как оказалось, приготовить его дома совсем не сложно, а попробовав пирожное, вы точно скажете: «Ммм… тот самый вкус!». Кстати, моя маленькая доченька тоже просто влюбилась в эти пирожные, что приходилось иногда прятать их от нее. А меня очень увлекает еще и процесс приготовление таких пирожных, украшать, смазывать, разрезать, все это так интересно…

Количество порций: 12
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 190 ккал

Чтобы приготовить бисквитные пирожные Тот самый вкус, вам понадобится:

для бисквита:
яйцо – 4 шт.
сахар – 120 г
мука – 120 г
для сиропа:
сахар – 50 г
вода – 60 г
коньяк – 1 ст.л.
для начинки:
кислый джем или мармелад – 150 г
для крема:
яйцо (белок) – 1 шт.
сахар – 60 г
сахар ванильный – 1 ч.л.
пудра сахарная

Как приготовить бисквитные пирожные Тот самый вкус.

Приготовим бисквит. Для начала отделить белки от желтков.

Желтки взбить с 2/3 сахара до получения светлой густой массы.

В отдельной емкости чистыми венчиками взбить белки до пиков, добавить оставшийся сахар и взбивать дальше до плотности и блеска (около минуты). Слишком долго взбивать не стоит.

Осторожно смешать белки и желтки в однородную массу. Всыпать просеянную муку, перемешать очень тщательно и энергично, но при этом очень аккуратно, чтобы масса не осела, я делаю это венчиком. Мешать удобно от края миски опуская тесто в середину и при этом поворачивая миску.

Готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом и слегка посыпанную мукой, разровнять и сразу отправить в хорошо разогретую духовку. Печь при 200 градусах  25-30 минут.

Готовность проверяем деревянной палочкой – она должна быть сухой и при нажатии на бисквит он должен пружинить и восстанавливать форму.

Готовый бисквит сначала остудить в форме (минут 5), затем перевернуть на решетку, остудить, укутать бисквит в полотенце или пакет и оставить для выстаивания на 8-12 часов. Высота бисквита около 4 см или больше.

Для сиропа залить сахар кипятком и размешать до полного растворения, остудить и добавить коньяк.
Разрезать бисквит на два пласта и пропитать их сиропом.

Нижний пласт смазать слегка подогретым джемом или мармеладом ( у меня смородиновый джем, когда варила, положила чуть меньше сахара и оно получилось достаточно кислое, для сладких пирожных самое то).

Накрыть верхним пластом.

Для крема взбить белок до плотной пены, добавить сахар и ванильный сахар и взбить до получения плотной, белой, блестящей массы. Этот крем надо использовать сразу.

Смазать бисквит половиной ( или больше) белкового крема,

часть крема положите в кондитерский мешок или шприц. Влажным ножом срезать бока бисквита, если не сделали этого ранее, и разрезать заготовку на пирожные.

Размер пирожных регулировать по желанию (8 пирожных размером 4*9 или 12 размером 4*6, как у меня). Каждое пирожное украсить из шприца по желанию.

Переложить пирожные на противень и заколеровать в духовке 2-3 мин при 250 градусах.

Готовым пирожным дать некоторое время настояться, и можно подавать. Поверьте, очень вкусно!

Приятного чаепития!

Материал принадлежит 1001eda.com
Автор рецепта Натали
Автор фото Натали
Рецепт опубликован 15.12.2015

Пирожное «Буше» рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пирожные

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Французское пирожное «Буше» в советское время часто можно было встретить в театральных буфетах. Этот симпатичный десерт, состоящий из двух половинок бисквита с кремовой прослойкой, привлекал к себе внимание и пользовался спросом наравне с Киевским тортом, «Прагой» и «Птичьим молоком».

Сегодня пирожное «Буше» можно найти во многих кондитерских или же самостоятельно сделать дома. Самое важное в рецепте — правильно приготовить бисквит, состоящий из белков и желтков, взбитых по отдельности. Разрыхлитель и сода при такой технологии не используются, поэтому с тестом следует работать бережно, чтобы сохранить его «воздушность». Надеемся, что наш подробный рецепт пирожного «Буше» с фото поможет справиться с задачей без особых затруднений!


Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 85 г;
  • мука — 120 г.

Для глазури:

  • темный шоколад — 50 г;
  • сливочное масло — 40 г.

Для пропитки:

  • сахар — 50 г;
  • вода — 50 мл;
  • любой ликер или коньяк — 1-2 ч. ложки.

Для крема:

  • сгущенное молоко — 40 г;
  • вода — 40 мл;
  • сахар — 115 г;
  • сливочное масло — 170 г.

Для прослойки:

  • абрикосовый джем — 2-3 ст. ложки.

к содержанию ↑

Пирожное «Буше» рецепт с фото

Как приготовить бисквит для «Буше»

  1. Желтки отделяем от белков. Взбиваем с половиной порции сахара не менее 5 минут — масса должна подзагустеть и увеличиться в размере.
  2. Отдельно взбиваем белки. Напоминаем, что вся посуда при работе с белковой смесью должна быть идеально чистой и сухой! Поэтому не забываем предварительно промыть и протереть насухо венчики миксера. Сначала добиваемся получения пышной и мягкой белой массы, а затем постепенно всыпаем остатки сахара.
  3. Продолжаем работать миксером до образования «крепких пиков» (это означает, что при наклоне и переворачивании миски масса остается абсолютно неподвижной).
  4. Далее вводим белки маленькими порциями к желткам, каждый раз осторожно вымешивая смесь. Как и для обычного классического бисквита, выполняем действия очень аккуратно, легкими движениями снизу вверх. Масса не должна потерять своего объема!
  5. Когда все белки будут вмешаны, частями (в 3-4 захода) просеиваем на яичную массу муку, опять же перемешивая бисквитное тесто снизу вверх. В итоге добиваемся получения однородного «воздушного» состава без мучных комков.
  6. На пергаментной бумаге рисуем окружности диаметром 4-5 см (можно воспользоваться циркулем или просто обвести любой предмет подходящего размера). Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем лепешки по нанесенному рисунку, соблюдая расстояние между заготовками. Тесто правильной консистенции будет хорошо держать форму — оно может расползтись за границы окружности совсем чуть-чуть, но сильно растекаться по противню оно не должно! В крайнем случае можно добавить немного муки, но здесь нужно не переусердствовать, так как бисквит для пирожного «Буше» должен получиться нежным!
  7. Выпекаем заготовки в прогретой до 180 градусов духовке порядка 10-20 минут. Важно не пересушить лепешки — они должны хорошо пропечься, но при этом остаться мягкими (готовность стандартно проверяем с помощью спички/зубочистки). Свежеиспеченные бисквиты остужаем.
  8. Для пропитки сахар заливаем кипятком и тщательно размешиваем до полного растворения всех крупинок. Остужаем жидкость, для аромата добавляем любой ликер или коньяк. Обильно наносим пропитку на остывшие лепешки с помощью силиконовой кисточки.
    к содержанию ↑

    Как сделать глазурь для пирожного «Буше»

  9. Шоколад разламываем на кусочки, помещаем в жаростойкую миску. Следом добавляем масло, нарезанное произвольными кусочками.
  10. Томим смесь на «водяной бане» при частом перемешивании до получения глянцевой однородной массы без сгустков.
  11. Половину лепешек покрываем глазурью. Для этого поочередно насаживаем бисквиты на вилку и окунаем выпуклой стороной в растопленный шоколад.
  12. Покрытые глазурью лепешки выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания верхнего слоя. По желанию можно нарисовать на заготовках узор растопленным белым шоколадом или сахарными карандашами.
    к содержанию ↑

    Как приготовить крем для пирожного «Буше»

  13. Для крема всю порцию сахара заливаем водой. Доводим до кипения и сразу накрываем кастрюлю крышкой. Продолжаем варку в течение 5 минут. Далее снимаем крышку и добавляем в сироп сгущенное молоко. Размешиваем, вновь доводим до кипения и снимаем с огня, остужаем.
  14. Сливочное масло достаем из холодильника, позволяем ему размякнуть при комнатной температуре, а затем взбиваем до пышности.
  15. К маслу постепенно вводим остывшую смесь сиропа и сгущенного молока, продолжая работать миксером. На этом крем для пирожного «Буше» готов!
    к содержанию ↑

    Как сформировать пирожное «Буше» — рецепт с фото

  16. Нижнюю часть пирожных (лепешки без глазури) с плоской стороны промазываем тонким слоем абрикосового джема. Крем перекладываем в кондитерский пакет и наносим на джемовую прослойку.
  17. Накрываем крем лепешками с глазурью, слегка придавливаем.
  18. Перед подачей обязательно выдерживаем пирожное «Буше» в холодильнике на протяжении 2-3 часов, чтобы мягкий крем слегка застыл, и десерт лучше держал свою форму.

Вот и все — пирожное «Буше» готово, можно подавать его к столу! Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пирожные

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Любимые пирожные прошлого. Какие сладости обожали в СССР | Бунбич

Продолжаю изучать десерты советских времен. Сегодня расскажу про “Песочное кольцо”, “Бисквитное пирожное с белковым кремом” и “Трубочку с кремом”.

Продавщица пирожных. Фото — Яндекс.Картинки

Продавщица пирожных. Фото — Яндекс.Картинки

В советское время было много разнообразных десертов. И если торты порой было сложно достать, то с пирожными таких проблем не возникало. При каждом хлебозаводе готовили свои вариации пирожных. Но за счет ГОСТа все десерты получались качественными.

Основную информацию по десертам я беру из книги 1976 года “Производство пирожных и тортов”, авторы: П. С. Мархель, Ю. Л. Гопенштейн и С. В. Смелов.

Пирожное слоеное “Трубочка с кремом”

Процесс приготовления трубочек с кремом. Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Процесс приготовления трубочек с кремом. Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Пирожное, как понятно из названия, готовили из слоеного теста. Сначала тесто раскатывали в пласт и нарезали на ленты шириной 3 см. Затем накручивали на металлические конусы и отправляли выпекаться.

Процесс приготовления трубочек с кремом. Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Процесс приготовления трубочек с кремом. Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Когда пирожное остывало, из него извлекали конус, наполняли кремом и посыпали крошкой из слоеного теста и сахарной пудры.

Пирожные «Окорочка». Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Пирожные «Окорочка». Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Когда готовил материал для этой статьи, узнал, что еще существовала более простая версия «трубочки» с очень странным названием.

Пирожные назывались “Окорочка”. Их готовили из мятого слоеного теста, которое раскатывали в пласт, а затем нарезали специальной выемкой.

Песочное кольцо

Пирожное «Песочное кольцо». Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Пирожное «Песочное кольцо». Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Самое простое пирожное в сегодняшней подборке. Кольцо состояло из песочного теста, которое обильно обсыпали жареными орехами.

Сколько себя помню, в качестве орехов всегда выступал арахис. С пирожного я счищал все орехи и складывал в мешочек. Сначала съедал песочное кольцо, а орехи оставлял на заначку.

Бисквитное пирожное с белковым кремом

Пирожное «Бисквитное с белковым кремом». Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Пирожное «Бисквитное с белковым кремом». Фото из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

Пирожное состояло из нескольких слоев бисквита, обычно не более 3х. Каждый слой обильно смачивали сахарным сиропом. Затем прослаивали фруктовой начинкой. Верхний слой покрывали белковым кремом. С помощью кондитерской гребенки белковый крем выравнивали и придавали различные узоры.

В детстве я обожал это пирожное. Оно продавалось во всех булочных города. В первую очередь я всегда съедал крем и только потом приступал к бисквиту.

А какие пирожные вам нравились больше всего в СССР?

Предыдущие статьи про советские десерты:
Любимые торты прошлого. Какие сладости обожали в СССР. Часть 5 — Кольцо, Зефирно-вафельный и Олимпийский
Любимые торты прошлого. Какие сладости обожали в СССР. Часть 6 — Славутич, Трюфель, Бисквитный с белковым кремом

Поставьте лайк, чтобы оценить статью. А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подписывайтесь на канал!

Пирожные с кремом Шарлотт: рецепт с пошаговыми фото

Изумительные воздушные пирожные с вкусным кремом Шарлотт идеально подойдут для праздничного стола. С этим кремом можно приготовить практически любой десерт, поэтому я готовлю его постоянно. Он замечательно хранится в холодильнике в течение нескольких дней, а после оттаивания не теряет ни своего внешнего вида, ни вкуса. Потратив лишь несколько часов, вы сможете сделать замечательный домашний десерт, от которого не откажется ни один сладкоежка.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Этого количества продуктов хватит на приготовление 6 пирожных. Бисквит нужно будет испечь при температуре 200 °C, поэтому не забудьте в самом начале включить духовку на разогрев.

Возьмите удобную миску для приготовления бисквита и насыпьте в нее сахарный песок.

Вбейте в сахар охлажденные яйца.

Взбейте сахар с яйцами при помощи венчика или миксера до образования легкой пены. Весь сахарный песок должен раствориться.

Муку смешайте с содой и лимонной кислотой, аккуратно небольшими порциями добавляйте к яичной массе. Вместо соды и кислоты можно вжать пакетик готового разрыхлителя теста.

Застелите противень пергаментной бумагой и аккуратно вылейте на него бисквитное тесто.

Разровняйте поверхность теста лопаткой или ложкой, чтобы оно равномерно распределилось по противню и было примерно 1-1.5 см в высоту.

Выпекайте бисквит 7-10 мин. до появления румяной корочки.

Выньте готовый бисквит и сразу же переверните его на влажное полотенце. Аккуратно снимите бумагу и дайте бисквиту немного остыть.

С помощью стакана нужно вырезать 12 кружков. Обрезки бисквита положите обратно в духовку и немного подсушите. Когда обрезки станут почти сухими, дайте им остыть и натрите на терке — получится крошка для украшения десерта.

Каждый кусочек будущего пирожного пропитайте сладким чаем или сиропом — по желанию.

На 6 кружочков выложите по ложке крема.

Разровняйте крем по поверхности основы пирожного, он должен быть в высоту 1-1.5 см.

Накройте пирожные оставшимися кружочками, без крема.

Аккуратно прижмите обе половинки, чтобы они лучше склеились и смажьте бока пирожного тонким слоем крема.

Обмакните пирожные в бисквитную крошку.

Хорошо обмакните пирожное со всех сторон в крошке.

Положите основы пирожных на лист пергамента или салфетку.

На верх каждого пирожного положите немного крема.

Смажьте кремом верхнюю часть пирожного.

Посыпьте сверху крема бисквитную крошку и поставьте пирожные в холодильник для застывания крема и пропитки на 1-2 ч.

Когда крем застынет, пирожные можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Нежные бисквитные пирожные готовятся с начинкой из сливочного крема Шарлотт. Это один из немногих десертных кремов, которые можно считать универсальными. Он не только имеет великолепный вкус, но и служит идеальной основой для кондитерских изделий под мастику.

Крем Шарлотт можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Накройте емкость с кремом пищевой пленкой и поставьте на верхнюю полку. Для приготовления пирожных или торта просто выньте его из холодильника и оставьте при комнтаной температуре на 1-2 ч. Перед использованием взбейте готовый крем миксером — при необходимости немного подогрейте его на водяной бане.

Пирожное Картошка — рецепт из бисквита с фото

Не счесть всевозможных вариантов приготовления этого популярного и всеми любимого лакомства. Но сегодня мы предлагаем вам классический рецепт пирожного Картошка: сначала испечем воздушный бисквит, затем приступим к приготовлению сладкого крема из сгущенного молока. Готовый десерт у нас выглядит как настоящий картофель, то есть пирожное в разломе светлое, а снаружи тёмно-коричневого цвета.

Чтобы приготовить пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой потребуется:

Пирожное Картошка из бисквита – рецепт с фото пошагово:

Подготовим продукты для приготовления бисквита: муку, яйца, сахар, крахмал и растительное масло.

В удобную миску просеем вместе муку с крахмалом.

В другую ёмкость разобьём все яйца.

На самой большой скорости миксера начнём взбивать яйца, подсыпая к ним сахар. Делать это следует не менее восьми минут. Объём взбиваемой массы должен значительно увеличиться (как на фото).

Очень аккуратно начнём вмешивать в воздушную яичную массу сухую мучную смесь. Удобно это делать с помощью венчика. В самом конце процесса вольём ложку растительного масла. Тесто для бисквита готово.

Для выпечки бисквита будем использовать разъёмную форму диаметром 24 см, дно которой застелем пищевым пергаментом, стенки обработаем маленьким кусочком масла. Зальём в подготовленную форму тесто.

Отправим выпекаться бисквит в разогретый духовой шкаф на 45 минут. Уровень температуры выпекания должен колебаться в пределах 180-190 градусов.

Готовый бисквит извлечём из формы, отставим в сторону охлаждаться.

Подготовим продукты для крема: сгущенку, сливочное масло и сахарную пудру.

В миску порубим размягченное масло кусочками. Начнём взбивать его миксером, подливая сгущенное молоко. Аккуратно добавим сахарную пудру (100 г), не выключая миксер. Крем готов.

Охлаждённый бисквит поломаем кусочками. Выложим их в ёмкость стационарного блендера.

Превратим бисквит в мелкую крошку, запустив блендер на 30 секунд.

Полученную бисквитную крошку выложим в миску.

Туда же добавим крем со сгущенкой. Активно перемешаем все компоненты. У нас получилась масса, из которой можно с лёгкостью лепить.

Сформируем из бисквита со сгущенкой пирожные в виде картошки. Подготовим обсыпку из какао и сахарной пудры (20 г).

Каждую заготовку обваляем в обсыпке.

Пирожное Картошка готово!

Вот так просто и быстро из обычного бисквита и сгущенки можно приготовить любимое лакомство из детства!

Кстати, форму пирожного вы можете сделать на свое усмотрение – круглую или продолговатую.

И ещё один маленький нюанс: чтобы сделать пирожное Картошка не отличимым от «оригинала» отложите немного крема, сделайте небольшие углубления в готовых пирожных и отсадите туда из кондитерского мешка/шприца «отростки».

Торт с хрустящим бисквитом «Шоколадка» Thunders

Описание

Торт с хрустящим бисквитным изображением Thunders ‘Chocolotta’

О, вы хотели бы знать, как наша секретная смесь роскошного бельгийского шоколада придает хрустящему бисквитному торту Thunders ‘Chocolotta’ такую ​​мягкую глубину вкуса, перед которой трудно устоять каждому взыскательному любителю шоколада? Наш плавильный котел из бельгийского шоколада, ирландского сливочного масла и насыщенного золотистого сиропа представляет собой идеальный бархатистый баланс, контрастирующий с очень вкусным хрустом бисквита.Каждый кусочек доставляет хруст, за которым следует гладкое, длительное ощущение снисходительной роскоши на вашей палитре. Чтобы завершить торт с изображением хрустящего бисквита Thunders ‘Chocolotta’, вы можете выбрать гладкую шоколадную отделку с персонализированным сообщением в виде белой окантовки. Если вы предпочитаете что-то более классическое, выберите отделку из белой глазури с темным шоколадом, украшенную вашим персональным посланием. В качестве последнего штриха он покрыт очень желанным фирменным бельгийским шоколадом Thunders.

Примечание:  

Шоколадные бисквитные торты по своей природе не могут быть разрезаны на идеальные кусочки из-за сломанного печенья.Чтобы разрезать этот пирог, возьмите кувшин с горячей водой и острый нож. Просто нагрейте нож в горячей воде, вытрите насухо чистой тканью, и он пройдет через торт намного легче. В конце концов, вам, возможно, придется повторить это, чтобы разрезать весь торт на порции.

Какого размера он бывает?

Этот торт доступен онлайн в трех размерах: 8, 10 и 12 дюймов, а также вы можете выбрать круглый или квадратный. Вы будете обслуживать 40 человек, 60 человек и 100 человек соответственно из этих размеров.

Как долго это продлится?

Хрустящий бисквитный торт «Шоколотта» хранится до трех месяцев. Мы рекомендуем удалить белую глазурь, если вы планируете оставить ее на некоторое время, так как это продлит срок службы.

За какое время я должен уведомить?

Индивидуальные шоколадные бисквитные торты доступны с уведомлением за 2 дня, со вторника по субботу. Если он вам нужен для празднования понедельника, рекомендуем заказать его на субботу и хранить в прохладном месте (не в холодильнике) до понедельника.

  Рядом со мной есть пекарня Громов?

Ах да ладно… Мы должны быть за углом. У нас есть несколько заведений в Дублине, в том числе Крамлин, Финглас, Клонтарф, Драмкондра, Дандрам, Донагмед, Фибсборо, Пруссия-стрит, Мечи, Ратмайнс, Кулок, Сантри и кафе Liffey Valley.

 

Ингредиенты и аллергены

 В приведенной ниже таблице указаны только аллергены, содержащиеся в каждом продукте в составе его ингредиентов.Все наши хлебобулочные изделия производятся на наших площадях, где обрабатываются мука, орехи и другие аллергены.

Аллерген Содержит/может содержать
Зерновые, содержащие глютен Y (пшеница)
Ракообразные С
Яйца Д
Рыба N
Арахис N
Соевые бобы Д
Молоко Да
Гайки N
Сельдерей N
Горчица N
Семена кунжута N
Диоксид серы и сульфиты Д
Люпин N
Моллюски N
Алкоголь Н

Рецепт бисквита с печеньем Oreo — простой и без яиц

Если бы мне когда-нибудь пришлось выбирать печенье, которое я мог бы есть до конца своей жизни, это было бы Oreos! Разве они не лучшие? Сливочное совершенство, зажатое между двумя шоколадными бисквитами. Ах! Это делает меня счастливой. Так что может быть лучше, чем взять мое любимое печенье и превратить его в десерт? Это мой рецепт печенья Орео. Супер просто в приготовлении и супер вкусно поедать. Поверьте, вы не остановитесь на одном кусочке.

Прежде чем я скажу что-то еще, я хочу поблагодарить вас, ребята, за такой хороший отклик на мой рецепт торта Parle-G. Я знаю, что все мы находимся на карантине и у нас ограниченное количество ингредиентов в кладовой, поэтому я работаю над простыми рецептами, которые помогут вам обуздать тягу к десертам! Теперь, когда вы все так полюбили этот рецепт, этот бисквитный торт Oreo также покорит ваши сердца.Он без яиц, без муки и без какао-порошка. Вам понадобится всего 5 основных ингредиентов, чтобы воссоздать этот бисквитный торт Oreo. Вы также можете сочетать это с глазурью из шоколадного сливочного сыра, как я, или есть как есть, и вы получите такое же удовольствие!

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ​​ИНГРЕДИЕНТАХ

Этот бисквитный торт Oreo содержит очень мало ингредиентов. Вам достаточно легко взбодриться в это непростое время!

Печенье Oreo

Вы можете использовать любой вкус, который найдете в магазине.Тем не менее, простые или шоколадные пирожные получатся наилучшего вкуса. Но сходите с ума, если вам это нравится!

Сухие ингредиенты

Сахар и разрыхлитель. Как всегда здесь я использую сахарную пудру от Trust и разрыхлитель от Weikfield. Они лучше всего подходят для этого бисквитного торта Oreo.

И многое другое

Кроме того, мы использовали молоко, чтобы сделать это бисквитное печенье Oreo влажным! Но в основном для того, чтобы я могла обмакнуть орео в молоке и сказать, что рецепт заставил меня это сделать! Ха-ха!
Добавленный вкус, который я использую здесь, это кофе.Лично мне нравится сочетание шоколада и кофе. Итак, я добавляю немного растворимого кофе, чтобы усилить вкус и сделать этот торт насыщенным.

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ​​АЛЬТЕРНАТИВАХ

Возможно, у вас нет всех ингредиентов, которые я упомянул о бисквитном торте Oreo. Но не волнуйтесь, у меня есть для вас заменители, чтобы вы могли без проблем воссоздать этот рецепт.

  • Итак, у вас дома нет звезды шоу Oreos, подойдет любое другое шоколадное печенье или печенье с прослоями.Скажем, печенье для солнечных праздников или даже печенье из бурбона подойдет сюда.
  • Вы можете заменить сахарную пудру любым имеющимся у вас сахаром, будь то коричневый сахар или даже пальмовый сахар!
  • Для веганского коровьего молока можно использовать любое растительное молоко. Быть веганом Oreos — это способ Бога сказать вам, чтобы вы попробовали этот рецепт!
  • Если вам не нравится вкус кофе или вы не согласны с ним, этот бисквитный торт Oreo вполне обойдется и без него.

У бисквитного торта Oreo также есть глазурь, которая представляет собой мою глазурь из шоколадного сливочного сыра.Если вам не хватает ингредиентов для его воссоздания, не волнуйтесь, этот торт произведет на вас впечатление даже без него. Поверьте мне.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА С ПЕЧЕНЬЕМ «ОРЕО»

Я испекла этот торт с печеньем «Орео» в скороварке, однако вы можете воспроизвести его в духовке или даже в микроволновой печи.

При работе со скороваркой необходимо учитывать несколько моментов:

В отличие от традиционных рецептов, я НЕ использовал воду или соль в своей скороварке.Я выбрал скороварку, достаточно большую, чтобы в нее поместилась форма для торта. Чтобы предварительно разогреть скороварку, я поставил решетку на основание скороварки, закрыл крышку без свистка и поставил ее на средний огонь примерно на 10 минут! И моя работа была сделана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭТОГО ТОРТА С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Как и большинство моих рецептов, этот торт достаточно универсален, чтобы его можно было выпекать в духовке и в микроволновой печи. Для духовки я бы рекомендовала запекать при 180 С 25-35 минут.
А вот, для микроволновки, выпекать при 180С в режиме конвекция около 25 минут.
И если этот рецепт Oreo заставит вас по уши влюбиться в Oreo, попробуйте другие мои рецепты Oreo, такие как чизкейк oreo или шоколадные трюфели Oreo. Чтобы посмотреть видео-рецепт, посмотрите мой канал на YouTube здесь.

Рецепт этого бисквитного торта Oreo

Бисквитный торт Oreo — без яиц и просто!

Ингредиенты

  • 300 грамм OREOS
  • 1/2 чашки сахара
  • A 1/2 TSP Выпечки порошок
  • 1 чашка молока
  • 1 TSP Vanilla
  • 1 TBSP Instant Coffee Coffeet Powder (опция)

Инструкции

  1. Разогрейте скороварку в течение 10 минут без свистка на среднем огне.
  2. Грубо поломайте печенье и добавьте его в кухонный комбайн вместе с сахаром. Взбивайте
  3. до тех пор, пока не останется комочков и смесь не станет гомогенизированной.
  4. Переложите смесь для печенья в стеклянную миску, добавьте разрыхлитель и кофе,
  5. хорошо перемешайте.
  6. Теперь добавьте в миску молоко и ваниль. Смешивайте, пока все хорошо не смешается
  7. и тесто не станет красивым и однородным.
  8. Обильно смажьте 4-дюймовую форму для выпечки растительным или сливочным маслом.Выстелите его пергаментной бумагой
  9. или присыпьте мукой.
  10. Переложите тесто в форму и осторожно поставьте эту форму в плиту на решетку
  11. . Закройте скороварку и готовьте пирог 45–50 минут, пока вставленная шпажка
  12. не будет выходить чистой.
  13. Когда-то сделано готовить, осторожно удалить торт и дайте ему полностью остыть до
  14. Unmolding

3.5.3251

3

Вы также любите

Biscuit Cake Recipe | Бисквитный торт без духовки | Бисквитный торт из 3 ингредиентов


Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Рецепт бисквитного торта из 3 ингредиентов с пошаговыми фото и инструкциями. Бисквитный торт — один из самых простых и легких тортов, приготовленных всего из 3 ингредиентов: печенья, молока и пищевой соды/эно. Тесто для торта можно легко приготовить за 5 минут. Это давно ожидающий пост, и многие люди спрашивают, как приготовить простой торт во время самоизоляции из легкодоступных ингредиентов.

У меня всегда есть остатки печенья, которые я использую для приготовления этого торта. Для торта я использовала комбинацию Добрый день, Орео, Шоколадное печенье, Молочное печенье. Вы можете использовать любой крем или обычный бисквит.Сахара в печенье будет достаточно. Если вы используете только мари или любое пищеварительное печенье, вы можете добавить немного сахарной пудры для сладости. Добавьте молоко, чтобы получилось густое жидкое тесто, а затем добавьте некоторые разрыхлители, такие как эно, пищевая сода или разрыхлитель.

Попробуйте и дайте мне знать ваши отзывы. Вы также можете попробовать следующие рецепты

Бисквитно-ореховый торт

Торт Ragi с шоколадным трюфелем

Шоколадный бисквит

Торт в кружке с кусочками шоколада

Торт «Красный бархат»

Шоколадный мини-торт

Шоколадные кексы

Шоколадный торт

Рождественский фруктовый торт

Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Бисквитный торт из 3 ингредиентов

Бисквитный торт — один из самых простых и простых тортов, приготовленных всего из 3 ингредиентов: печенье, молоко и пищевая сода

5 минВремя приготовления

35 минВремя приготовления

40 минОбщее время

Сохранить рецепт

Рецепт печати

5 На основании 1 обзора (ы)

Ингредиенты

  • печенья 300 грамм
  • Молоко 1 чашка + 2 ТБСП
  • Выпечка сода 1 TSP

Инструкции

  1. Примерно

    1. Грубо разбить печенье и возьмите микшер.
    2. Измельчить в мелкий порошок.
    3. Возьмите бисквитный порошок в миске.
    4. Добавьте пищевую соду и перемешайте
    5. Медленно добавьте молоко
    6. Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
    7. Смажьте форму сливочным маслом и немного присыпьте мукой.
    8. Наполните форму на 3/4 и постучите, чтобы выпустить воздух.
    9. Нагрейте сковороду и поместите в нее тарелку с отверстиями, закройте крышку и разогрейте в течение 5 минут.
    10. Затем поместите форму для торта в кадай.
    11. Закрыть крышкой и запекать на медленном огне 30-35 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
    12. Дайте пирогу полностью остыть, затем нарежьте его на кусочки и наслаждайтесь.
    13. Бисквитный торт готов

    Примечания

    Вместо пищевой соды можно использовать эно или разрыхлитель.

    В тесто можно добавить немного орехов, тутти фрутти.

    Отрегулируйте количество молока, чтобы получилось густое тесто.

    Перед выпечкой можно попробовать и при необходимости добавить сахарную пудру.

    Если вы используете духовку, предварительно разогрейте духовку до 180°C и выпекайте при той же температуре в течение 30-35 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

    В зависимости от типа печенья отрегулируйте количество молока.

    7.8.1.2

    367

    https://www.namscorner.com/biscuit-cake-recipe-biscuit-cake-without-ofen-3-ingredient-biscuit-cake/

    Как сделать бисквитный торт с пошаговыми фотографиями

    Грубо поломать печенье и взбить миксером.

    Измельчить в мелкий порошок.

    Возьмите порошок для печенья в миске.

    Добавьте пищевую соду и перемешайте

    Медленно добавьте в него молоко

    Замесить однородное тесто.

    Смажьте форму сливочным маслом и немного присыпьте мукой. Наполните форму на 3/4 и постучите по ней, чтобы выпустить воздух.

    Нагрейте сковороду и поместите в нее тарелку с отверстиями, закройте крышку и разогрейте в течение 5 минут.

    Затем поместите форму для торта в кадай.

    Закрыть крышкой и запекать на медленном огне 30-35 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

    Дайте торту полностью остыть, а затем нарежьте на кусочки и наслаждайтесь.Бисквитный торт готов

    Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, оставьте ценный комментарий и поделитесь фотографией рецепта с хэштегом #namscorner в Instagram или напишите мне @[email protected] . Вы можете подписаться на меня в  Facebook , Instagram , Twitter , Pinterest или подписаться на регулярные обновления на свой почтовый ящик.


    Торт Орео Дора Рецепт и Фото

    Пирожные Дора — это популярная японская закуска для сэндвичей, состоящая из двух пышных блинчиков со сладкой начинкой.Одна из версий вкусного угощения недавно была во всем Интернете — пирожные Oreo Dora — и они сделаны всего из трех простых ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас дома прямо сейчас: печенье Oreo, молоко и разрыхлитель.

    Одна приятная особенность этих тортов Dora заключается в том, что они могут быть приготовлены из любой версии Oreos, которая у вас есть под рукой, от оригинального печенья с арахисовым маслом до нового печенья Lady Gaga, розового цвета с зеленым кремом.

    В то время как пирожные довольно легко приготовить, когда хочется чего-нибудь сладкого, немного утомительно соскребать кремовую начинку с каждого Oreo.Но как только это будет сделано, вы просто взбиваете печенье в кухонном комбайне в течение нескольких секунд, смешиваете с молоком и разрыхлителем и готовите из теста мини-блины. Для сладкой начинки нужно просто растопить крем из печенья. Когда блины будут приготовлены, снова добавьте начинку, намазав немного на один блин, прежде чем взять другой и сделать бутерброд. Конечный продукт по-прежнему напоминает Oreo, только в другой форме.

    Хотя этот рецепт технически работает, есть несколько предостережений, о которых вам следует знать.В видео, которое я смотрел для этого рецепта, пекарь добавил немного дополнительных сливок, которых этот рецепт не требовал. Это сделало мои пирожные менее «наполненными», чем те, что я видел на видео. Если вы хотите более начиненный торт Дора, подумайте о том, чтобы намазать больше крема, но все же использовать то же количество половинок печенья, которое рекомендуется.

    Еще одна неупомянутая вещь, о которой вы должны знать, это то, что торт должен полностью остыть, прежде чем класть на него начинку. Последнее, что меня не совсем устроило, — это вкус последнего бутерброда с тортом.Поскольку печенье Oreo уже является испеченным продуктом, выпекание его снова на сковороде оставило вкус торта Дора немного подгоревшим, хотя я очень внимательно наблюдал за блинами.

    Буду ли я делать это снова? Возможно нет. Я не думаю, что они имеют прекрасный вкус для требуемого объема работы, и, честно говоря, когда я хочу что-то на вкус, как Oreos, я просто беру коробку с печеньем, наливаю стакан молока и начинаю жевать. Чтобы попробовать эти пирожные Oreo Dora самостоятельно с несколькими нашими дополнительными советами для большего успеха, продолжайте читать!

    Примечания

    Вы можете использовать любой тип Oreos, но я использовала оригинальный, так как этого требует рецепт.

    Ингредиенты

    1. 10 штук печенья Oreo
      6 ст. глазурь по возможности. Поместите крем в миску и отставьте в сторону.
    2. Поместите части печенья Oreos в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока печенье не превратится в мелкие крошки.
    3. Насыпьте крошки печенья в миску и добавляйте молоко по две столовые ложки за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления.Добавьте разрыхлитель и еще раз перемешайте. Когда смесь для печенья станет однородной, как тесто для торта, она готова.
    4. Нагрейте небольшую сковороду или электрическую сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, слегка сбрызните ее антипригарным разбрызгивателем или маслом.
    5. Вылейте восьмую чашку теста на сковороду. Когда все пузырьки лопнут, переверните каждый блин и готовьте еще минуту или две.
    6. Пока кексы готовятся, нагрейте кремовую начинку на водяной бане или в микроволновой печи, пока крем не станет мягким.Смешайте крем ложкой, пока он не станет гладким и немного рыхлым.
    7. Когда кексы будут готовы, снимите их со сковороды и отложите в сторону, чтобы они остыли. Можно положить их в холодильник, чтобы они быстрее остыли.
    8. После того, как коржи полностью остынут, возьмите небольшое количество крема и распределите его по одному коржу до края. Сверху положите второй корж, чтобы получился бутерброд. Повторите с двумя другими коржами.

    Информация

    9
    0
    Desserts
    Доходность
    Доходность
    2 Торки
    10 минут
    10 минут
    10 минут
    5 минут
    5 минут
    Общее время
    14 минут, 59 секунд

    Источник изображения : POPSUGAR Photography / Меган Дюбуа

    Печенье King Cake для Марди Гра

    Обратите внимание, этот пост содержит партнерские ссылки.

    Печенье «Королевский торт» — это королевский вкус торта в форме печенья! Мягкое, жевательное и толстое сахарное печенье имеет взрыв корицы и ванили, прямо как королевский торт. Прикосновение лимона в глазури — это чистая вкуснятина Марди Гра.

    Жирный вторник не за горами, друзья!

    Вы празднуете в этом году?

    Поскольку я знаю, что многие из вас будут планировать свои вечеринки на выходные или, возможно, вы будете хардкорными на самих праздниках, я хотел отправить вас в выходные с одним последним угощением, чтобы отпраздновать.

    Королевское печенье — это сахарное печенье, наполненное всеми вкусами королевского торта и украшенное так, чтобы оно выглядело точно так же.

    Королевский торт — довольно культовый десерт, но я не знаю, хватит ли у меня когда-нибудь сил приготовить его с нуля. Я лучше закажу одно из местной пекарни… но если мне действительно удастся испечь жука, я хочу испечь печенье.

    Мы с Мужиком полностью одержимы печеньем. Я имею в виду, есть причина, по которой мы стараемся не держать их в доме… Они ОЧЕНЬ быстро исчезают, когда оказываются под рукой.Для меня нет ничего лучше печенья с шоколадной крошкой, но когда у меня настроение для сахарного печенья… ну, я хочу, чтобы оно было мягким и жевательным.

    Эти файлы cookie именно такие. Идеальная текстура и плотность, чтобы чувствовать себя по-настоящему снисходительно, с тонким ароматом королевского торта и милыми начинками, чтобы соответствовать!

    Обязательные элементы этого рецепта

    Чтобы приготовить тесто для печенья, вам понадобится прочный миксер.

    Вам также понадобится мраморная скалка, чтобы раскатать тесто, и набор формочек для печенья или печенья, чтобы вырезать круги.

    Поместите печенье на половинный противень для выпечки. Вам также понадобится одна из ваших мисок и венчик, чтобы приготовить глазурь для печенья.

    Другие рецепты вкусного сахарного печенья: Сахарное печенье с ванилью и кардамоном | Сахарное печенье с элем | Батончики для печенья Snickerdoodle

    Приготовим королевское печенье!

    Сделать тесто

    Чтобы сделать тесто, вы начинаете взбивать сахар и масло, пока оно не станет красивым и воздушным. Добавляем оставшиеся влажные ингредиенты, затем переходим к сухим ингредиентам.

    Смешать сухие ингредиенты, добавить к жидким и взбить до однородности. Это все, что ты должен сделать!

    Развернуть и заморозить

    Теперь пришло время развернуть эти файлы cookie. Мне нравится, когда мой толстый и жевательный, поэтому убедитесь, что вы не раскатываете его слишком толсто.

    Вырежьте печенье, повторно скатайте обрезки и вырежьте больше печенья. Повторяйте это, пока все тесто не будет израсходовано!

    Чтобы печенье оставалось мягким, нужно положить его на противень и заморозить печенье без выпечки примерно на 5 минут.

    Выпечка

    Ставим охлажденную форму с печеньем в духовку и выпекаем! Эти куки готовятся всего 10-15 минут, и вы должны удалить их, когда края станут золотисто-коричневыми. Они все еще будут мягкими, поэтому просто дайте им остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем перекладывать на решетку, чтобы они полностью остыли.

    Сделать глазурь и украсить

    Когда печенье остынет, пора его украсить. Глазурь собирается за считанные секунды, взбивая ингредиенты в одной миске.Затем обмакиваете печенье в глазурь и украшаете сахаром. Мне нравится чередовать их по кругу, чтобы каждый цвет появлялся дважды, но это только мои личные предпочтения!

    Нужно вдохновение, чтобы испечь вкусное печенье? Загляните на мою страницу рецептов печенья, чтобы найти вкусные идеи.

    Часто задаваемые вопросы

    Чем это печенье похоже на королевский торт?

    Королевский торт — это сочетание корицы и ванили, и это именно то, что содержится в этом печенье! Я также добавил немного лимона в глазурь, чтобы немного скрасить ее, как сливочный сыр для обычного королевского торта.

    Можно ли сделать их заранее?

    Конечно можешь! Это печенье хранится от 3 до 4 дней, после чего теряет свою мягкость.

    Как их хранить?

    Храните печенье после его полного остывания и застывания глазури. Вы можете хранить их в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете.

    Что делать, если я не могу найти сахарную пудру?

    Один из моих читателей был очень полезен в моем посте о леденцах с королевским тортом и рассказал мне, как сделать свой собственный цветной сахар! Все, что вам нужно, это добавить 3 столовые ложки сахара в пакет с замком и добавить 1 каплю пищевого красителя.Запечатайте и пальцами перекатайте сахар в пакете. Добавьте больше пищевого красителя по мере необходимости, чтобы достичь желаемого цвета. Чтобы сделать зеленый, смешайте желтый и синий. Чтобы сделать фиолетовый, смешайте красный и синий.

    Несколько советов, как приготовить потрясающее королевское печенье!

    • Убедитесь, что печенье не слишком тонко раскатано, иначе оно не будет приятным и жевательным.

    • Не забудьте заморозить тесто перед выпечкой! Это то, что помогает печенью держать форму и оставаться толстым, не растекаясь.

    Королевское печенье

    Выход: Делает около 1 1/2 дюжины

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Дополнительное время: 5 минут

    Общее время: 30 минут

    Пусть хорошие времена наступят с этим жевательным сахарным печеньем, которое на вкус как королевский торт!

    Ингредиенты

    Файлы cookie
    • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахара
    • 1 яйцо
    • 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта
    • 3 стакана муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 3/4 ч.л. молотой корицы
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
    Глазурь
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • от 2 до 3 столовых ложек воды
    • Зеленый, фиолетовый и желтый сахара

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350˚F.Застелите противни силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой.
      2. В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло, пока оно не станет кремообразным и однородным. Добавьте сахар и взбивайте до пышности, примерно 3-4 минуты. Добавьте яйцо и ванильную пасту, взбивая до объединения.
      3. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соль и лимон. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте до однородности.
      4. Выложите тесто на плоскую рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
      5. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на круги диаметром 2–3 дюйма.Используйте 1/2-дюймовый круглый резак, чтобы вырезать центры, создавая традиционную круглую форму королевского торта. Снова раскатайте неиспользованное тесто и снова вырежьте печенье, пока все тесто не будет использовано. Добавьте нарезанное печенье на застеленные противни.
      6. Охладите тесто для печенья примерно 5 минут в морозильной камере.
      7. Выпекайте печенье в течение 10–15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, но печенье все еще будет мягким. Дать полностью остыть.
      8. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, лимонный сок и 2 ст. л. воды для глазури.Если глазурь слишком густая, добавляйте больше воды, по 1 чайной ложке за раз, пока она не станет однородной, но не слишком жидкой.
      9. Охлажденные вареники обмакнуть в глазурь и украсить зеленым, фиолетовым и желтым сахаром.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    площадей принца Уильяма. Шоколадный бисквитный торт в виде маленьких батончиков.

    Площади Принца Уильяма.Уменьшенная версия популярного в Великобритании шоколадного бисквитного торта без выпечки, но сделанная из меньших порций в виде квадратов печенья.

    Площади Принца Уильяма.

    Впервые я написал о шоколадно-бисквитном торте примерно во время королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Это было еще в апреле 2011 года. Принц выбрал его в качестве торта жениха на свадебном приеме. Прочтите этот пост здесь.

    По полному рецепту получается довольно большой «торт», который на самом деле больше похож на гигантскую плитку шоколада, которую можно нарезать ломтиками.Здорово, когда на праздниках можно полакомиться небольшими кусочками, например, фруктовым пирогом.

    Полный шоколадный бисквитный торт идеально подходит в качестве десерта для большой компании или в течение недели. Ходят слухи, что этот любимец всей королевской семьи обязан возвращаться к обеденному столу каждый день, пока не закончит.

    Большинство остатков десерта, по-видимому, достаются дворцовому персоналу, но не этому. Я определенно могу понять, почему. Со всем этим кремовым гладким шоколадом с вкраплениями хрустящих кусочков печенья перед ним невозможно устоять.

    Я предпочитаю чипсы из темного шоколада

    с содержанием какао 50%, но вы можете использовать любой шоколад, который вам больше нравится.

    Площади Принца Уильяма — новый фаворит праздника.

    В этом году, во время праздников, я снова захотела подать это вкусное, очень простое лакомство без выпечки на Рождество. С моим ореховым пирогом, уже включенным в меню десертов, а также упрощенным рождественским пудингом, полный торт был бы излишним.

    Чтобы уменьшить рецепт, я решил сделать то, о чем давно думал.Сделайте рецепт, как не испечь печенье! Я подумал, что сделать их на половине высоты торта было бы идеально для угощений большего размера.

    Квадраты принца Уильяма, готовые к вырезанию.

    С небольшим применением геометрии потребовалось подогнать круглую 9-дюймовую пружинную форму. Я подумал, что приготовление половины партии в квадратной кастрюле 9 × 9 будет хорошо работать. Получилось красиво.

    Оригинальный рецепт торта требует покрытия всего торта ганашем. Этот слой действительно хорош для презентаций.Я не чувствовал в этом необходимости, поэтому я пропустил этот шаг в рецепте.

    Печенье/бисквиты в этом рецепте.

    Пищеварительное печенье McVities. В этом рецепте используется около половины 400-граммовой упаковки.

    Печенье для пищеварения в этом рецепте может заменить любое хрустящее печенье, которое вам нравится, если оно недоступно в вашем регионе. McVities Digestive biscuits — это то, что я использовал, и они легко доступны по всей Канаде.

    Моим рождественским гостям очень понравились эти маленькие квадратики, особенно моей дочери Оливии, которая, возможно, съела половину порции за несколько дней!

    Если вам понравился этот рецепт, многие из вас захотят ознакомиться с этой замечательной коллекцией печенья без выпечки , которая была невероятно популярна во время нашего последнего праздничного сезона.

    Нравится этот рецепт квадратов принца Уильяма?

    Не забудьте просмотреть каталог фотографий из более чем 200 рецептов печенья и печенья в нашей обширной категории печенья .

    Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на Instagram .

    Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


    Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

     

    Посетите мой Amazon Store , чтобы купить мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также мои любимые кулинарные книги.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Площади Принца Уильяма. Уменьшенная версия любимого в Великобритании шоколадного бисквитного торта, но сделанная из меньших порций в виде квадратов печенья.

    Ингредиенты

    • 1 фунт темного шоколада, крупно нарезанный (или 2 2/3 чашки шоколадной крошки)
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
    • маленькая щепотка соли (пропустите, если решите использовать соленое масло)
    • 2 столовые ложки взбитых сливок
    • 3 ч.л. золотого сиропа или кукурузного сиропа
    • Печенье для пищеварения весом 1/2 фунта, разбитое вручную на кусочки размером с почтовую марку

    Инструкции

    1. Слегка смажьте маслом форму размером 9×9 дюймов и застелите пергаментной бумагой.
    2. Растопить сливочное масло на среднем огне.
    3. Добавьте шоколад и соль и готовьте на среднем огне, пока шоколад полностью не растает.
    4. Снимите с огня и добавьте взбитые сливки и золотой сироп до получения однородной массы.
    5. Сложить поломанное печенье и высыпать в подготовленную форму, застеленную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой.
    6. Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.
    7. Снимите со сковороды и разрежьте на 36 маленьких квадратов или 24 батончика, если вы предпочитаете, чтобы они были крупнее.

    Примечания

    ПРИМЕЧАНИЕ: по этому рецепту я использовала соленое сливочное масло. Просто не добавляйте в рецепт щепотку соли.


    Общее время включает время охлаждения квадратов. Им понадобится пара часов, чтобы охладиться и застыть.


    Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    36
    Размер порции
    36 квадратов печенья
    Количество на порцию Калории 128 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 9 мг Натрия 25 мг Углеводов 13 г Волокна 1 г Сахара 9 г Белков 1 г

    Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

     

    Хотите торт Parle G со вкусом ностальгии?

    Используйте печенье Parle G для приготовления тортов, панна-котты и пирогов — секрет в том, чтобы не забывать о вкусах, с которыми оно хорошо сочетается.

    /food/discover/fancy-a-parle-g-cake-that-taste-of-nostalgia-111634458662711.HTML

    Для тех, кто вырос в 1980-х и 90-х годах, ритуал вечернего чаепития чаще всего включал масала-чай и печенье Parle G. Простое печенье с глюкозой, возможно, было отодвинуто на второй план, поскольку более привлекательные варианты печенья с шоколадом и сухофруктами боролись за внимание, а диеты, ориентированные на здоровье, стали нормой, но во время блокировки Parle G зарегистрировал рекордные продажи — самые высокие с момента его появления на рынке. в 1939 году.

    Нельзя исключать, что пищевые ритуалы прошлого вернулись во время карантина из-за ностальгии, а также из-за отсутствия вариантов, по крайней мере, в первые дни, когда цепочки поставок были нарушены. Кроме того, было интересно наблюдать за тем, как люди используют старые фавориты новыми и интересными способами.

    Пекарь и блогер из Дели Шивеш Бхатиа поделился невероятно простым рецептом торта Parle G без яиц на своих страницах в YouTube и Instagram.Он состоит всего из пяти ингредиентов и выпекается в скороварке (рецепт ниже). На обеих этих платформах он набрал почти 2 миллиона просмотров.

    Parle-G Parle-G Shivesh Bhatia

    Ингредиенты

    9

    300 грамм печенья

    300 грамм 40007

    1/2 чашки сахара

    1/2 TSP Purning

    1 стакан молока (могут быть замещены миндалем молоко)

    1 чайная ложка ванили

    1/4 стакана грецких орехов (по желанию)

    Метод

    Разогрейте скороварку в течение 10 минут без свистка на среднем огне.

    Грубо поломайте печенье и добавьте его в кухонный комбайн вместе с сахаром. Взбивайте до тех пор, пока не получится однородная гомогенизированная смесь.

    Переложите в стеклянную миску, добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте.

    В миску добавить молоко и ваниль. Смешивайте, пока все хорошо не смешается, и тесто не станет красивым и гладким.

    Добавьте грецкие орехи и аккуратно вмешайте.

    Обильно смажьте 4-дюймовую форму для выпечки растительным или сливочным маслом. Застелите его пергаментной бумагой или посыпьте мукой.

    Переложите тесто в форму и осторожно поставьте эту форму в плиту на решетку. Закройте скороварку и готовьте пирог 45-50 минут, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.

    После этого аккуратно выньте торт и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.

    Если вы предпочитаете духовку или микроволновую печь, Bhatia рекомендует выпекать при 180°C в течение 25-35 минут в первом случае и при 180°C в режиме конвекции в течение примерно 25 минут во втором.

    «Если вы хотите использовать Parle G в качестве ингредиента, начните с того, чтобы подумать о вкусах, которые лучше всего сочетаются с ним», — говорит Винеш Джони, соучредитель и шеф-повар Lavonne Cafe в Бангалоре.

    Первое, что приходит на ум, это, конечно же, чай масала, так что подумайте о вкусах, которые входят в его состав. Нетрудно представить себе версию панна-котты, потому что итальянский десерт подобен чистому холсту для игры со вкусами, а молоко является основным ингредиентом.

    «Все, что вам нужно сделать, это смешать молоко с чаем и использовать его для приготовления панна-котты», — говорит Джонни. Поочередно вскипятите молоко с лавровым листом и кардамоном, чтобы добавить аромат масала.Затем используйте его для приготовления панна-котты и украсьте крошками Parle G и посыпьте молотым кардамоном. Чтобы превратить его в пирог, выложите форму для пирога коркой Parle G, заполните панна-коттой и поставьте в холодильник. После остывания украсьте пластинками миндаля или фисташки, щепоткой порошка кардамона и подавайте.