Разное 

Пирожные с фруктами: Легкий десерт — песочная корзинка с фруктами пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Песочные корзиночки с фруктами пирожные рецепт с фото пошагово и видео

Замечательные корзинки с апельсиновым кремом и фруктами. Корзиночки — мои любимые пирожные с детства, поэтому периодически делаю их и каждый раз с разными начинками. В этот раз вместо варенья или джема использовала апельсиновый крем, а в основу взяла тесто для корзинок, не требующее выпекания. По этому рецепту мы делали основу для мини-тартов с карамелью в кулинарной студии Culinarion — мне тогда очень понравилось сочетание печенья с измельченным горьким шоколадом.

Песочные корзиночки с фруктами пирожные

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

5

На вес состава: в одной порции (95 г)во всех порциях (474 г)100 г

Углеводы 52% 38 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Корзиночки.

  2. Шаг 2:

    Шоколад и печенье измельчить в блендере.

  3. Шаг 3:

    Добавить мягкое сливочное масло и перемешать.

  4. Шаг 4:

    Должна получиться однородная влажная крошка.

  5. Шаг 5:

    Распределить крошку по дну и бокам формочек для корзинок.

  6. Шаг 6:

    Поставить корзинки в холодильник.

  7. Шаг 7:

    Крем.

  8. Шаг 8:

    В сотейнике смешать желтки, сахар, апельсиновую цедру и сок.

  9. Шаг 9:

    На медленном огне при постоянном помешивании довести смесь до загустения и снять с огня.

  10. Шаг 10:

    Дать крему немного остыть и добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешать до однородности.

  11. Шаг 11:

    Накрыть крем пищевой пленкой «в контакт» и полностью остудить.

  12. Шаг 12:

    Начинка.

  13. Шаг 13:

    Фрукты вымыть и нарезать небольшими кусочками.

  14. Шаг 14:

    Охлажденные корзинки аккуратно вынуть из формочек и наполнить остывшим кремом.

  15. Шаг 15:

    Сверху выложить кусочки фруктов, слегка вдавливая из в крем.

Если хотите сделать вкус шоколада более выразительным, порубите его ножом в более крупную крошку.

Я решила провести эксперимент и запекла пару корзиночек в духовке (самые дальние и темные на фото). Они очень сильно крошатся и их практически нереально достать из формочек целыми. Пришлось сначала их сильно охладить и потом уже вынимать. Если добавить в песочную крошку 1 яйцо, оно станет тем связующим элементом, которое сделает тесто более эластичным и менее ломким.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Слива — 42 ккал/100г
  • Слива свежезамороженная — 52 ккал/100г
  • Виноград — 65 ккал/100г
  • Мята свежая — 49 ккал/100г
  • Мята сушеная — 285 ккал/100г
  • Мята — 49 ккал/100г
  • Киви — 48 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Цедра апельсиновая — 97 ккал/100г
  • Шоколад горький — 539 ккал/100г
  • Сок апельсиновый — 36 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Песочное печенье — 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье песочное, Сливочное масло, Горький шоколад, Сахар, Яичные желтки, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра, Апельсины, Киви, Сливы, Виноград, Мята

Пирожные корзиночки со сливочным кремом и фруктами


Классические милахи из витрин кондитерских, так и просятся в рот. Вдохновилась сюжетом в «Галилео», как раз закончилась сессия, и почему бы не сделать.Смотрим под кат, там абсолютно ничего сложного 🙂

 Тесто:
200г маргарина
ок. 2 ст. муки (у меня ушло больше)
1/3 ст. сахара (можно больше или меньше)
1/2 ст.толченого миндаля (опционально)
1 яйцо
1 ч.л. с горкой сметаны
ванилин, имбирь

Крем:
ок. 125 мл жирных сливок
1/2 баночки Альметте сливочного
2 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. ароматного алкоголя (по желанию, я брала Амаретто)
ванилин

Фруктовый наполнитель:
6 ягод клубники,
1 киви,
2 абрикоса,
миндальная соломка,
желе для торта 1/2 пакетика + 1/2 ст. воды

 

Количество: 12 пирожных (спокойно хватит и на 14).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Про процесс.

1) Замесить песочное тесто. Из-за орехов оно получается непривычно жирнее обычного, так что я добавила ещё муки.

2) Скатать в шар, завернуть в пленку, положить в холодильник на часик.

 

3) Взбить в крепкую пену сливки с сахарной пудрой и ванилином. Добавить ложку алкоголя и сыр, взбить ещё раз. Отправить в холодильник.

4) Достать шар, раскатать и распределить тесто по формочкам. Здесь нужно действовать тщательно, формируя ровные красивые бортики. Заготовки отправить в морозилку. Поставить духовку на 190′ C. 
 

5) В разогретую духовку поставить корзинки, печь около 17 минут. Очень порадовало то, как славно корзиночки выходят из формочек без масла или посыпок.


6) Тем временем взять фрукты…

Нарезать их…

И, обмакнув кусочки в горячее желе, выложить на решетку (не на блюдо как у меня, на решетку). Можно этот этап пропустить, если подавать будете сразу после приготовления.

7) Заполнить корзиночки кремом (вот тут можно и остановиться, но грех упускать такое лето!)

 

8) И выложить сверху кусочки фруктов, посыпать миндальной соломкой.

9) Лакомиться 😉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пирожные великолепны, но очень нежные. Поэтому летней транспортировке в тёплой сумке поддаются с трудом — всё расползается.

Но в остальном… Это песня. Феерических усилий стоит откладывать их второй завтрак подряд.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Что можно изменить:

— Заменить фрукты и ягоды на любые другие, по желанию и сезону. В принципе, можно с тем же успехом использовать орехи в карамели или фрукты из варенья (тогда варенье лучше на дно)

— Кстати, по вкусу на дно корзиночки самое оно добавить  варенье, главное, чтобы оно сочеталось по вкусу с верхушкой.

— Вместо миндаля можно взять толченую овсянку, кокосовые хлопья или другие измельченные орехи.

— Цвет корзиночек придирчивую меня не восхитил, так что рекомендую заменить белый сахар на пудру из коричневого сахара и/или добавить каких-нибудь пряностей вроде корицы и куркумы, или сразу сделать тесто с какао.

— В крем можно положить больше сливочного сыра (для густоты, ваш Кэп) и добавить цветной барный сироп, или же банально краситель.

— Посыпки уместны практически любые

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за внимание 🙂

 

 

Пирожное с фруктами — 60 фото

Фруктовые тарталетки


Тарталетки с фруктами


Маффины в корзинке


Сочные пирожные


Выпечка пирожные


Ягодная корзинка пирожное


Тарталетки с ягодами



Корзиночки с кремом и ягодами


Украсить пирожное ягодами


Пироженки с фруктами


Кондитерские вкусняшки


Фруктовый десерт


Вкусное пирожное


Вкусная живопись Луиджи Бенедиченти



Фруктовый пирог


Пирожные с экзотическими фруктами




Открытка много пирожных с фруктами


Печеньки с ягодой


Фруктовая вкусняшка


Сладкие блюда


Пирожные с ягодами


Павлова манго маракуйя


Яркие Десерты


Блюда из сладкий


Пирожные с ягодами


Красивые торты


Весенние Десерты


Фруктовый десерт


Красивые пирожные


Бутерброды с фруктами


Утренний десерт ягодный


Пирожные крупным планом


Корзиночки с кремом и ягодами



Ягодные тарталетки


Семифредо десерт


Вкусняшки с ягодами



Десертная выпечка


Десерты с фруктами


Ягодные тарталетки


Маленькие пирожные


Тарталетка с голубикой


Виноградный десерт



Вкусные пирожные



Десерт с ягодами


Торты и пирожные


Пирожное с желе и фруктами


Красивые капкейки с ягодами


Торты и пирожные


Тарталетки с кремом и ягодами


Аппетитные Десерты


Фруктовые корзиночки пирожные


Фрукты и конфеты

Пирожные с фруктами рецепты

Пирожные песочные с яблоками

мука, масло сливочное, творог, соль, сахар, яблоки, джем или мармелад.

Пирожное клубничное

яйцо, соль, мука, молоко, рубленый сладкий миндаль, клубника, сахар.

Фрукты, жареные в тесте (пакоры)

пшеничная мука, сухое молоко, пекарский порошок или соды (по желанию), молотая корица, теплое молоко, топленое масло для жарения во фритюре, свежие фрукты (бананы, яблоки, груши, ананасы, клубника, персики), сахарная пудра.

Миньон с малиновым сиропом

мука, молоко, яйцо, сливочное масло, сахар, дрожжи, сахарная пудра, малиновый сироп, лимонная цедра.

Пирожные с орехами и малиной

малина (или ежевика), яйцо, сахар, соль, крошки черствой булки, сухие дрожжи, изюм и рубленые орехи, готовый крем, мука.

Пирожное «Клаудиа»

мука, масло сливочное, яйцо, сахар, мандарины, бананы, сахарная пудра, лимонный сок, яйцо (белок).

Бисквит с малиной

сахарная пудра, сливочное масло, яйцо, какао, орехи, тертые сухари, мука, малина.

раздел: Пирожные, Бисквиты

Корзиночки с апельсиновым кремом и клубникой

апельсиновая цедра, яйцо, масло сливочное, мука, сметана, сахарная пудра, апельсиновый сироп, апельсиновый мармелад, сахар, клубника (целые большие ягоды), масло сливочное для смазывания формочек.

Райские пирожные

мука, сметана, сахар, соль, пюре из тертых свежих яблок, сахар.

Компот из бананов

бананы, вода, сахар.

Заварные пирожные с клубникой

сливочное масло, вода, мука, яйцо, соль, сливки (жирность 35%), сахарная пудра, ванильная эссенция, клубника, варенье из грецких орехов.

Корзиночки с клубникой

сливочное масло (размягченное), сахар, мука, яйцо, разрыхлитель, сливки (30%), клубника, клубничное желе.

Песочные корзиночки с малиной

мука, соль, сахар, сливочное масло, малина, жирные сливки, сахарная пудра.

Бисквитное пирожное «Флорентийские башенки»

малина, сахар, сыр сливочный или густая сметана, нектар маракуйи, печенье бисквитное, сахарная пудра.

Малиновое пирожное с орехами

мука пшеничная, молоко (теплое), сахар (для теста), сахар (для начинки), яйцо (для теста), яйцо (для начинки), дрожжи, масло сливочное, соль, абрикосы консервированные, малина, ванильный сахар, творог обезжиренный, сливки, орехи грецкие.

Нежные пирожные с мандаринами

сливочное масло, сахарный песок, яйцо, мука, разрыхлитель, какао, ром, мандарины (консервированные), кефир, сахарный песок, желатин, сливки.

Пирожные «Малиновый поцелуй»

яйцо (белок), сахар, экстракт ванили, розовый пищевой краситель, горький шоколад, растительное масло.

Пирожные с клубникой

мука, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, яйцо (желток), сметана, сливочный йогурт, цедра (тертая), яичный ликер, белый желатин, клубника, красное желе, миндальные листочки.

Cливочные пирожные с клубникой

мука, соль (без горки), сливочное масло, сахарный песок, клубника, сливки (жирные), желе из красной смородины.

Лимонные пирожные с клубникой

слоеное тесто, яйцо (белок), миндаль (пластинки), сахар, сливочное масло, сахар, сок, яйцо, клубника.

Пирожное абрикосовое

мука, сахар, яйцо, масло сливочное, миндаль (рубленый), абрикосы (консервированные), овсяные хлопья, корица (молотая).

Пирожные из ржаных сухарей

сухари, сахар, яйцо, сок яблочный, масло сливочное, ванилин.

Пирожное с вишней

мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйца, молоко, орехи грецкие (рубленые), разрыхлитель (для теста), соль, какао-порошок, вишня (консервированная без косточек), сахарная пудра.

Пирожное «Пряный аромат»

мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо, корица (молотая), джем абрикосовый, кокосовая стружка, соль.

Клюквенное пирожное

клюква, вода, яйцо, хлеб белый, сахар, мёд, лимонная цедра.

Яблочные пирожные

мука, сахарный песок, яйцо, сливочное масло, ванилин, пекарский порошок, кислые яблоки, варенье или джем (любой), панировочные сухари.

Ингредиенты

  • тесто
  • 3 желтка
  • 1 ст. сахара
  • 250 гр. мягкого маргарина пышка
  • 3 ст. муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • щепотка соли
  • крем
  • пакетик ванильного пудинга
  • 0,5 л молока(для пудинга)
  • пакетик взбитых сливок
  • 0,150 мл. молока(для сливок)
  • фрукты для украшения,желе дторта

Пошаговый рецепт приготовления

желтки взбить с сахаром

муку смешать с солью и разрыхлителем,высыпать на стол и вмешать остальные ингридиенты.Тесто убрать в холодильник на 30 мин.

сварить пудинг,как указано на упаковке

взбить сливки(у меня сухие,можно взять свежие 35%)

пудинг охладить,осторожно смешать со сливками

Тесто отрывать кусками,убирая остатки обратно в холодильник(что бы не таяло)Раскатывать толщиной 0,5 см,формочками вырубить кружочки и вложить их в формочки.выпечь до золотистого цвета.Остудить,наполнить кремом,украсить фруктами и ягодами.Верх залить желе,убрать в холодильник

  • Нам понадобится:
  • Тесто слоеное 350 гр.
  • Творог 250 гр.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 150 гр.
  • Яблоко 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Ананас 1 шт.

Легкие, воздушные, быстрые, весенние и по-настоящему вкусные, пирожные с творогом и фруктами – это маленький праздник для детей и взрослых.

Готовить их очень просто и весело! Создавая собственные вкусы и сочетания можно почувствовать себя настоящим кулинаром.

Приготовьте такие замечательные пирожные! Подарите праздник себе и своим близким!

Как приготовить творожные пирожные с фруктами

Пошаговое описание рецепта

1. Делаем «корзиночки»

2. Запекаем до полуготовности

3. Отделяем белок

4. Смешиваем желток с творогом

5. Взбиваем белок с сахаром

7. Подготавливаем фрукты

8. Наполняем корзиночки

9. Запекаем 15 мин. при t170°

10. Добавляем сливки

Видеорецепт «Творожные пирожные с фруктами»

Тыква – это самый яркий осенний плод и все блюда с тыквой пахнут ветром и дождём. Солянка «Осенняя» с тыквой согреет вас холодным днём и поднимет вам настроение.

Эти португальские крокеты, называемые Bolinhos de bacalhau, готовятся из трески (это вкусно, поверьте!), картофеля, лука и чеснока. Такие крокеты — это традиционное португальское угощение.

На новогодние и рождественские праздники приготовьте мини-пирожки «Звёздочки». Хрустящее тесто и вкусная начинка — эти пирожки отлично подойдут в качестве закуски для праздничного стола.

Жареный картофель с тыквой — это яркое осеннее блюдо с очень интересным сладковатым вкусом, напоминает батат. Приготовить это блюдо быстро и легко, просто к картофелю надо добавить тыкву.

Всем любителям тыквы рекомендую попробовать приготовить тыкву в соевом соусе и вы гарантировано получите яркое блюдо с интересным приятным вкусом.

Торт «Шоколад на кипятке» очень вкусный и легкий в исполнении торт. А шоколад и вишня — это самое гармоничное, идеальное и вкусное сочетание сладости и кислинки.

Не знаете, что еще вкусного приготовить из тыквы? Тогда попробуйте приготовить жареную тыкву в панировке. Яркие ломтики тыквы в хрустящей панировке украсят собой ваш обеденный стол. Подавать тыкву можно как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.

Праздничный воздушный крем с шампанским я нашла в книжечке с французскими рецептами. Французы знают толк в десертах! Получился восхитительно вкусный крем, который не оставил равнодушными никого, кто его попробовал.

«>

Рецепт пирожного корзиночка с фруктами

В дни поста исключаются многие продукты, которые мы постоянно используем в выпечке. Но если очень хочется, то всегда можно выкрутиться и побаловать себя каким нибудь вкусным десертом. Как раз для таких случаев предлагаем рецепт пирожных корзиночек из овсянки с фруктами.


  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 323 ккал

Как приготовить пирожные корзиночки

Ингрeдиенты:

  • Хлопья овсяные – 130 грамм
  • Масло виноградной косточки – 50 грамм
  • Вода – 50 грамм (кипяток)
  • Мед – 30 грамм
  • Сахар – 15 грамм
  • Миндаль – 30 грамм
  • Мука – 30 грамм
  • Разрыхлитель теста – 1\2 чайной ложки
  • Сок лимонный – 1 десертная ложка
  • Соль – 1 щепотка
  • Банан – 1 штука
  • Молоко кокосовое – 1 десертная ложка
  • Фрукты – по вкусу и наличию
  • Мята – для украшения
  • Сахарная пудра – для украшения

Про фрукты. У меня были консервированные персики и черника – их и использовала. Примерное количество- 3 больших половинки персика и горсть черники. Тут уже исключительно полет фантазии и наличие фруктов под рукой. Банан довольно большой и спелый. Кокосовое молоко вполне можно заменить, например, на ложку сиропа от консервированных персиков. Ориентируйтесь на сладость банана из которого будет состоять крем – если надо, то добавьте ложку сахарной пудры. Масло виноградных косточек можно заменить на растительное, но с первым мне нравится больше.

Приготовление:

Половину овсянки мелко смолоть, а вторую слегка обжарить на сухой сковороде до аромата.
Миндаль мелко смолоть. В миску выкладываем наши сухие ингредиенты: соль, всю овсянку, молотый миндаль, сахар, муку, разрыхлитель и перемешиваем.
Далее добавляем кипяток, половина сока лимона, масло, мед и замешиваем наше тесто. Даем ему минут 15 постоять.
У меня такие стандартные железные формочки. Стенки смазать растительным маслом, а дно желательно выстелить бумагой для выпечки. Вырезание займет буквально минуту, зато голова будет спокойна – из формочки выйдут на ура. Распределяем овсяную массу по форме, формируя не особо тонкий слой.
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на примерно 15 минут. После выпекания выбрать и дать остыть.
Крем готовится очень просто. Размять банан, добавить оставшийся сок лимона, если надо – немного сахарной пудры и чуть кокосового молока. Я заметила, что и бананы бываю разными. Одни после того как их разомнешь, остаются в виде суховатого крема, а другие – прям почти льются. Нам не нужно много жидкости, поскольку она развалит наши корзиночки. Посему ориентируйтесь сами – можете молоко или сироп вообще не добавлять.
Итак, в остывшие корзиночки выкладываем наш банановый крем.
Сверху идут произвольно порезанные фрукты или ягоды.
Ну вот и всё. Осталось украсить мятой, присыпать сахарной пудрой и подать. Приятного аппетита!

Торт без выпечки с фруктами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 г0,5 л
25 г200 г
3 шт.3 шт.
3 шт.2 шт.
по вкусу  

Описание рецепта — Торт без выпечки с фруктами:

В сезон фруктов и ягод так хочется приготовить что-нибудь вкусное и красивое. Предлагаю вашему вниманию быстрый в приготовлении и невероятно аппетитный фруктовый торт без выпечки.

Торт без выпечки с фруктами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

189

килокалорий

Шаг 1:

700 г
0,5 л
25 г
200 г
3 шт.
3 шт.
3 шт.
2 шт.
по вкусу

1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.
3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.
4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.

Заварные пирожные с лимонным кремом и фруктами

Ингредиенты

Для теста : вода – 250 мл.

Сливочное масло – 60 г

Мука пшеничная – 125 гр.

Соль – 1 щепотка

Куриное яйцо – 4 шт

Начинка : лимонный курд – 80 г

Кусочки ананаса и малина – —

Сливки 30% – 200 мл.

Сахарная пудра – 10 г

Мини-пирожные из заварного теста с лимонным кремом, фруктами и взбитыми сливками.

Приготовление

Воду закипятить с маслом, высыпать муку. Быстро размешать, чтобы сформировался кусочек теста.Снять с огня . Затем по одному ввести два яйца, хорошо размешивая.

Тесто, при помощи мокрой ложки, выложить на противень с бумагой для выпечки.

Поставить в разогретую духовку 180С на 25-30 минут. Остудить.

У остывших шариков срезать верхушки и положить по чайной ложке с верхом крема.Рецепт курда можно посмотреть здесь: http://vpuzo.com/deserty/8511-limonnyy-kurd.html

Внутрь уложить кусочки банана и украсить взбитыми с сахарной пудрой сливками.

Готово! Украсить тонкими ломтиками ананаса и малиной.Угощайтесь !

15 вкусных фруктовых рецептов торта на весну

Мы абсолютно согласны с тем, что у нас есть полные пристрастия к сладкому круглый год. Неважно, в какое время года или в какое время года мы находимся; мы найдем десерт, соответствующий сезону, и насладимся им столько раз, сколько сможем за это время. Однако, когда меняется сезон, мы получаем много удовольствия, меняя то, что мы делаем, просто чтобы почувствовать себя отдохнувшим и готовым к любым предстоящим сезонным мероприятиям. Это только вдохновляет нас на новые вещи! Вот почему, когда, наконец, приближается весна и начинается потепление, мы начинаем жаждать свежих фруктовых рецептов, которые заставляют нас чувствовать себя горячими по поводу теплой погоды.Вы спросите, какой же фруктовый десерт нам больше всего нравится? Мы не можем устоять перед рецептом хорошего фруктового торта! Мы не обязательно имеем в виду классические кексы, подобные тем, которые вы едите на Рождество, но вы будете удивлены, сколько восхитительно сладких пирожных сделано со вкусом или начинкой из разных видов сочных летних фруктов.

На всякий случай, если вам нравится идея восхитительно весенних фруктовых пирожных, вот список из 15 лучших видов, идей и рецептов, которые мы нашли в нашем поиске!

1.Торт клубнично-шифоновый

Вы заинтересованы в пироге, который будет довольно простым на вкус в отделе бисквитов, потому что вы любите хороший классический ванильный бисквит, но также любите клубничную начинку и несколько хороших кусочков фруктов? Тогда мы бы абсолютно предложили хороший клубнично-шифоновый торт! Марта Стюарт проведет вас через процесс приготовления слегка сладкого бисквитного торта со сладкой кремовой начинкой в ​​центральном слое и кусочками свежей клубники, вложенными в них.

2. Торт «Клубничное желе»

Вы из тех любителей тортов, которым нравится время от времени пробовать новую текстуру, просто чтобы все было еще интереснее, чем есть, когда вы просто играете с фруктовыми ароматами? Тогда вот совершенно уникальный и интересный рецепт от Oh My Goodness, шоколадные десерты с нижним слоем, похожим на чизкейк, сладко-сливочной серединой и верхним слоем клубничного желе с целыми свежими ломтиками клубники!

3.Бисквит с вишней

Когда мы впервые прочитали термин «веселый бисквит», мы сначала подумали, что это рецепт простого, упругого бисквита с ароматом вишни. Вместо этого мы обнаружили, что Better Baking Bible на самом деле включила в их плотный, почти десертный хлебный торт целые кусочки вишни! Этот рецепт уже достаточно сладкий, чтобы его можно было есть как есть, но на самом деле мы такие любители сладкого, что делаем глазурь или глазурь, чтобы сбрызнуть ее или намазать.

4. Цветочный кремово-ягодный бисквит

Если вы никогда не пекли сладких угощений из съедобных цветов, с сожалением сообщаем вам, что вы упускали из виду все эти годы! Мало что заставляет нас чувствовать себя так же в весеннем настроении, как хороший фруктовый рецепт с цветочными нотами, будь то аромат или просто декор. К счастью для всех нас, этот удивительный рецепт, который мы нашли на «Голодном австралийце», дает вам обе эти возможности! Их руководство проведет вас через процесс создания слоев легкого, пушистого бисквита, наполнения их восхитительной кремовой пастой, укладки всех видов ягод и акцентирования восхитительными съедобными цветами.Они использовали чернику, вишню и целую клубнику, но вы можете проявить творческий подход к тому, что вам больше нравится!

5. Какао-бисквит с моросящим соленым карамельным эспрессо и ягодами

Если вы собираетесь приготовить себе восхитительно фруктовый торт с нуля, вы бы предпочли приготовить что-то абсолютно декадентское и абсолютно богатое на вкус? Возможно, вы на самом деле просто большой поклонник шоколада и, хотя эти более легкие идеи, безусловно, выглядят вкусно, вы бы предпочли что-то более тяжелое с какао.В таком случае, мы абсолютно думаем, что вам стоит взглянуть на этот фантастически вкусный рецепт от Dagmar’s Kitchen. Они покажут вам, как приготовить «сумасшедший» шоколадный торт, покрытый смешанными ягодами и сбрызнутый соленой карамельной глазурью для эспрессо, и это просто потрясающе.

6. Пирог

«Беспорядочный пирог» — еще один из тех удивительных рецептов, которые, если вы никогда его не пробовали, абсолютно посоветуют вам взять ингредиенты для прямо сейчас.Это просто необходимо попробовать! Этот рецепт включает в себя создание высокой башни из восхитительных слоев бисквита со сладкими сливками между ними, а также не только смешанных ягод, но и крошечных очаровательных розеток безе! Узнайте, как все эти вещи сделаны и объединены в невероятно вкусную комбинацию в блоге The Cake.

7. Слоеный маракуйя и малина

Возможно, вы здесь очень ради идеи создания очень уникальных комбинаций вкусов, которые вы не обязательно найдете в обычном меню тортов, но в основном достойны того, чтобы быть представленными в магазине для гурманов? Тогда мы рады представить вам этот фантастический слоеный пирог с маракуйей и малиной, обрисованный в общих чертах на Not Quite Nigella! Сам пирог наполнен ароматным вареньем, глазурь добавляет на стол еще больше, и вы можете вывести его на новый уровень, положив сверху свежие ягоды.

8. Пирог с миндальным кремом, персиком, начинкой из маскарпоне и малиновым сливочным кремом

Возможно, вы на самом деле достаточно опытны в выпечке тортов и ищете очень профессиональный и вкусный рецепт дегустации, который проверит ваши навыки и подарит свежий весенний вкус. и помогут вам произвести впечатление на своих друзей и семью особенным блюдом. случай? В таком случае, мы думаем, что вы можете быть идеальным человеком, чтобы попробовать приготовить этот фантастически высокий рецепт торта от Butterlust! В их руководстве вы узнаете, как приготовить торт с миндальным кремом с персиком, начинкой из маскарпоне и малиновым сливочным кремом, который на вкус просто божественный.

9. Малиново-кокосовый торт

Вы чувствуете очень в этой идее цельного малинового торта, но вы еще не видели тот, который бы достаточно привлек ваше внимание, чтобы попробовать его? Возможно, вам на самом деле просто нужно еще идей малины, потому что вы их так любите! В любом случае, вот вам еще одна вкусная идея для торта. Загляните в «Кухонный алхимик», чтобы узнать, как делается этот фантастический малиново-кокосовый торт, который немного больше напоминает десертный хлеб.

10. Торт Tres leches с ягодами

Иногда лучшими фруктово-ягодными пирогами для весенней закуски являются торты, которые на самом деле уже существуют как простая классика, но вы только что добавили ягоды сверху. Это может показаться неправдой по сравнению с некоторыми из совершенно декадентских тортов с фруктовым вкусом, которые мы вам здесь показывали, но этот торт tres leches, покрытый ягодами, — это идеальный пример того, что мы имеем в виду! Получите подробные инструкции по изготовлению своего собственного на Land O ’Lakes.

11. Фруктовый пирог с глазурью

Мы много говорили о фруктовых рецептах, которые на самом деле в основном основаны на ягодах, но когда дело доходит до классики, в которую можно принарядить фрукты, вот еще одна отличная идея для вашей книги рецептов благодаря Tough Cookie Mommy! Их рецепт проведет вас через процесс приготовления восхитительного классического пирога, добавления кремовой глазури и наполнения его, сколько душе угодно, любыми фруктами и ягодами, которые вам нравятся больше всего.

12. Лимонно-малиновый торт

Вы все еще думаете о том, насколько вам нравится идея фруктовых кексов, в которых малина используется в качестве одной из комбинаций фруктов и ягод, но на самом деле ваша любимая выпечка обычно состоит из цитрусовых, таких как лимонные кексы и буханки? В таком случае мы абсолютно думаем, что вам стоит взглянуть на этот свежий вкусный рецепт малиново-лимонного торта от Egg Land’s Best!

13. Весенние плоды павлова

Возможно, вы бы предпочли попробовать что-нибудь более легкое, чем плотный бисквит, покрытый глазурью, но вам все равно нужно, чтобы он был тяжелым, потому что это единственная причина, по которой вы вообще делаете торт? Что ж, если вы все еще ищете что-то, что проверит ваши навыки на кухне, то, возможно, пришло время попробовать свои силы в приготовлении павлова! Этот рецепт от Celebrate Mag показывает вам не только, как приготовить павлову удивительно простым способом, но и как сформировать его так, чтобы у него был центр, и вы могли заполнить его всеми фруктами, которые вы хотите!

14.Кексы с лимоном и маракуйей

Мы говорили о рецептах с лимоном и о рецептах из маракуйи, но что, если вы сразу же захотите объединить эти два рецепта, чтобы приготовить идеальный весенний фруктовый торт? В таком случае мы подобрали для вас непревзойденный кекс ! Узнайте, как Annie’s Noms приготовила эти фантастические лимонные маракуйи, острые и полные аромата.

15. Слоеный лимонно-черничный пирог

На всякий случай, если вы все еще думаете о комбинациях, которые видели по отдельности, но действительно хотели бы попробовать вместе в одном рецепте торта, вот последняя попытка получить восхитительный рецепт, на который вы так долго надеялись! Sally’s Baking Addiction проведет вас через процесс приготовления восхитительного слоеного торта с черникой и лимоном, который отличается разнообразной текстурой и фруктовым вкусом, который можно охарактеризовать только как идеально освежающий.

У вас есть еще один любимый рецепт летнего фруктового торта, который вы все время готовите и который ваша семья обожает , но которого вы не видите в нашем списке? Расскажите нам об этом или дайте ссылку на рецепт в комментариях!

Пышный медовый слоеный пирог с фруктами и миндалем

Невероятно нежный пирог из слоеного меда подойдет для любого случая. Сливочно-сметанная глазурь так хорошо сочетается с медовым пирогом, а свежие фрукты и миндаль делают его классически красивым.


Слова не воздают должного этому торту, поэтому я буду краток. Этот медовый торт идеален в любое время года, и его относительно просто приготовить. Мед придает пирогу сладкий и карамельный вкус, который так волшебен и хорошо сочетается с острым сливочным сыром и глазурью из сметаны.

Украшение фруктами — всегда отличный выбор. Фрукты прекрасны, и независимо от того, как вы их разложите, вы знаете, что из них получится великолепная презентация. Это также придает пирогу свежий и сочный вкус.

Этот торт был любимцем всей семьи на протяжении десятилетий. Надеюсь, вам это тоже понравится.

Подготовка слоев медового торта

Корни медового торта очень похожи на бисквит, поэтому важно начинать с ингредиентов комнатной температуры, чтобы получить как можно больше объема. Благодаря этому коржи станут очень пушистыми и поднимутся по мере выпекания.

Просейте сухие ингредиенты в смесь взбитых яиц, сахара и меда, а затем аккуратно сложите ее резиновым шпателем, чтобы сохранить как можно больший объем торта.Смешайте до тех пор, пока вся мука не смешается, убедившись, что вся мука собрана со дна миски.

Советы, как держать слои торта плоскими и ровными

Чтобы коржи не оседали в центре во время выпекания, а затем остывания, НЕ смазывайте стороны форм для выпечки сливочным или растительным маслом. Это поможет пирогу «схватиться» за края формы для выпечки во время выпекания и в результате получится ровная и ровная поверхность каждого слоя торта. Тем не менее, не забудьте положить круглый лист пергаментной бумаги на дно каждой формы для выпечки, чтобы помочь вытащить торт из формы после того, как он закончится.

Охладите пирог в форме для выпечки в течение 5-7 минут, прежде чем с помощью очень тонкого ножа обойти края пирога и затем осторожно удалить коржи из формы для выпечки.

Полностью охладите коржи перед тем, как разрезать каждый корж пополам по горизонтали.

Какие формы для торта следует использовать для этого торта

Я рекомендую использовать 10-дюймовые круглые формы для выпечки. Они пропекутся быстрее, что сделает коржи более нежными.Тем не менее, 9-дюймовые формы для выпечки также подойдут, но вам нужно будет выпекать их дольше, так как они будут выше и потребуют больше времени для выпекания.

Приготовление глазури из сливочного сыра и сметаны

Это моя любимая глазурь для этого торта. Он не такой густой, как типичный масляный крем для глазури из сливочного сыра, потому что в его состав входят сметана, сгущенное молоко и взбитые сливки. Думаю, из него получится действительно восхитительная глазурь.Так как он более тонкий, он может лучше впитаться в коржи, в результате чего получается самый нежный торт.

Обязательно начинайте с размягченного сливочного сыра, который смешивается намного лучше. Однако сметана и жирные сливки должны быть холодными.

Когда сливочный сыр и сгущенное молоко станут однородными, добавьте сметану и ваниль, перемешайте до однородности.

Густые сливки против Cool Whip

Для этой глазури я использую жирные сливки и сахарную пудру.Вы также можете использовать такое же количество уже приготовленной взбитой начинки, например Cool Whip. В Cool Whip есть стабилизаторы, поэтому он придаст глазури гораздо более густую консистенцию. Я предпочитаю использовать жирные сливки, но выбор за вами.

Осторожно добавить взбитые сливки в глазурь.

Если вам нужна более густая глазурь

Как я уже упоминал, я считаю, что именно эта глазурь лучше всего подходит для этого торта. Однако, если вы предпочитаете, чтобы глазурь была более густой и насыщенной, используйте только сливочный сыр (добавьте дополнительную упаковку сливочного сыра, сахарную пудру по вкусу и 8 унций Cool Whip.Это даст вам очень густую глазурь.

Советы по замораживанию торта

Вы должны использовать ВСЮ глазурь для этого торта, поэтому будьте щедры, выкладывая ее на слои торта, оставляя только глазурь, достаточную для покрытия краев и верхней части торта. Если вы не используете всю глазурь, торт будет более сухим.

Чтобы торт не скользил, я использую боковые стороны формы с пружинной формой и помещаю его вокруг торта после того, как заморозил его, и помещаю в холодильник на несколько часов, чтобы он охладился и застыл, пока глазурь впитается в торт. слои.

Затем я очень тонким ножом обхожу края торта и осторожно снимаю форму с пружинным формованием, а затем использую перемешивающую глазурь, чтобы заморозить стороны торта.

Ладонями добавьте обжаренный миндаль по краям торта. Украсить верх торта свежими фруктами.

Как далеко вы можете приготовить этот торт?

Мне нравится собирать и покрывать глазурью торт за день до подачи, чтобы он остыл в холодильнике на ночь.Добавьте свежие фрукты прямо перед подачей на стол, но не позднее, чем по рекомендации. Фрукт завянет, если вы положите его на торт слишком далеко.

Распечатать

Пышный медовый слоеный пирог с фруктами и миндалем

Пышные слои медового торта покрыты сливочно-сметанной глазурью. Это такой нежный и вкусный торт, который подойдет на любой праздник. Украшенный миндалем и фруктами, он также красив в классическом стиле.

  • Автор: Ароматная фабрика Ольги
  • Время на подготовку: 2 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 2 часа 30 минут
  • Выход: 1 торт (9-10 дюймов) 1x
  • Категория: Сладости
Торт:
  • 6 яиц, комнатная температура
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
Глазурь:
  • 2 (8 унций.пакетов) сливочный сыр размягченный
  • 1/2 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 стакан сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан жирных сливок, охлажденных
  • 1/3 стакана сахарной пудры, или по вкусу
Дополнительные гарниры для украшения торта:
  • жареный миндаль
  • 1-2 манго или персика, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 коробка клубники, разрезанной пополам или ломтиками
  • 2 очищенных и нарезанных киви
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов.Вырежьте пергаментную бумагу так, чтобы она уместилась на дне двух круглых форм для выпечки. Вы можете использовать кастрюли 9 или 10 дюймов. НЕ используйте масло или масло для чистки стенок форм для выпечки.
  2. Используя ручной миксер или стоячий миксер с насадкой-венчиком, взбейте яйца и постепенно добавляйте сахар. Перемешивайте, пока яйца не станут бледными и пушистыми, не менее 5 минут.
  3. Добавьте мед.
  4. В небольшой миске взбейте муку и пищевую соду. Просейте сухие ингредиенты над жидким тестом и аккуратно перемешайте его резиновым шпателем, пока вся мука не смешается.
  5. Равномерно разделите тесто между двумя противнями.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 30 минут для 10-дюймовых кексов, а для 9-дюймовых кексов потребуется больше времени, чтобы пропечься в центре.
  7. Вынуть коржи из духовки, остудить 5 минут. Тонким ножом обойдите края торта и аккуратно извлеките коржи из формы для торта. Поставить на решетку для охлаждения и полностью остудить.Вы можете испечь коржи за 3 дня до приготовления, но если вы не используете их в течение первых нескольких часов, накройте их чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали и оставались свежими.
  8. Тем временем приготовьте глазурь.
  9. С помощью ручного миксера или стационарного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко, пока они не станут однородными. Используйте только половину банки сгущенного молока с сахаром.
  10. Добавьте сметану и ваниль.В другой миске взбейте сливки с сахарной пудрой до образования жестких пиков.
  11. Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока глазурь не станет однородной.
  12. Оберните алюминиевую фольгу по краям тарелки, на которой вы будете собирать торт. Это сохранит стороны тарелки чистыми, пока вы работаете с влажной глазурью, крошками и миндалем.
  13. Разрежьте каждый корж пополам по горизонтали.
  14. Обильно намазать каждый корж глазурью. Не тушите торт слишком сильно, пока делаете это.
  15. Намажьте больше глазури по бокам и сверху торта. Возможно, вам придется охладить торт в холодильнике в течение нескольких часов, пока глазурь не впитается в торт и не станет намного проще. Обычно я собираю и замораживаю торт за день до того, как собираюсь подавать его.
  16. Смажьте стороны торта поджаренным миндалем ладонями.Украсить верх торта фруктами. Если вы собираетесь подавать торт на следующий день, не кладите фрукты на торт и украсьте его перед подачей на стол.

Ключевые слова: Медовый слоеный торт, Русский медовый торт, Пушистый медовый слоеный пирог, Как сделать медовый торт

Рецепт этого слоеного пирога с пушистым медом был первоначально опубликован 23 августа 2013 года. Я обновил изображения и уточнил инструкции, чтобы дать вам наилучшие результаты.

Рецепт торта «Сангрия с летними фруктами» (видео)

Наслаждайтесь своими летними фруктами и сангрией вместе в форме торта! Этот летний торт с сангрией наполнен сочными, созревшими на солнце фруктами и, как вы уже догадались, сангрией! Этот рецепт фруктового торта сделан из легких бисквитных коржей, пропитанных фруктовой сангрией, покрытых пушистой ягодной глазурью из взбитых сливок и наполнен свежими фруктами и ягодами! Этот торт с сангрией такой легкий, пушистый и обладает достаточной сладостью, чтобы снять напряжение с ног!

Посмотреть видео о моем торте!

Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я собираю этот торт! Хотите обновления рецептов? Убедитесь, что вы подписаны на мой список рассылки на веб-сайте и мой канал YouTube , и включите уведомления!

Ингредиенты для торта «Сангрия»

Вы будете наслаждаться этим фруктовым пирогом все лето, как только попробуете его! Я делаю торт с суперлегкими и пушистыми слоями бисквита, затем пропитываю слои сладким вином из сангрии.Это вино не слишком крепкое или подавляющее, что делает его идеальным для добавления в такие десерты, как этот. Если вы хотите безалкогольный вариант этого торта, просто возьмите свой любимый фруктовый пунш или фруктовый сок.

Я наполняю торт множеством свежих фруктов — нектаринов, вишни, клубники, малины и ежевики. Смело добавляйте свои любимые фрукты! Если он тебе нравится в сангрии, добавь его в этот торт! А для глазури я выбрала глазурь из взбитых сливок с ягодами. Это моя любимая глазурь из взбитых сливок, и она идеально подходит для этого торта!

Как приготовить идеальный бисквит:

Я люблю использовать свой основной рецепт бисквитного торта для этого торта сангрии, потому что это идеальная основа для сангрии.Бисквит всегда сухой, но очень пушистый. Он очень хорошо впитывает жидкости, поэтому вы можете наполнить его чем угодно. Приготовление идеальных коржей для бисквита может показаться пугающим, но если вы выполните следующие действия, вы станете профессионалом с первой попытки!

  1. Взбейте яйца с сахаром, пока яйца не станут густыми и бледными. Чем дольше, тем лучше! Смесь должна быть почти белого цвета. Если у вас есть стационарный миксер, он вам подойдет на этом этапе. У вас есть ручной миксер, это займет немного больше времени, но ваша рука получит хорошую тренировку! Подарите себе дополнительный кусок торта!
  2. Просеивайте муку в яичной смеси очень маленькими порциями! Для этого рецепта я использую 1 стакан муки и просеиваю ее примерно на 4 части.Всыпайте муку с помощью лопатки и всегда откачивайте ее снизу, аккуратно добавляя муку после каждого добавления.
  3. Не перемешивайте тесто сильно! Сложите аккуратно, но тщательно.
  4. Не опрыскивайте стенки сковороды спреем! Просто выстелите дно сковороды пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте слои до золотисто-коричневого цвета. Если бисквит не испекся, он упадет, когда вы достанете его из духовки.
  6. Дайте пирогу остыть на сковороде.Как только вы достанете слои из духовки, проведите ножом по краю формы, чтобы выпустить торт, а затем дайте ему остыть.

Ягодная глазурь со взбитыми сливками

Я по уши влюблена в мою « Ягодную глазурь со взбитыми сливками ″! Это потрясающе, нежно и очень вкусно! Он очень хорошо держит форму, благодаря чему любой торт легко покрыть трубкой и заморозить. Для своего торта с сангрией я приготовила глазурь с малиновым соусом, как в моем оригинальном видео-рецепте.Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговой инструкцией и получите рецепт ниже.

Еще рецепты!

Ищете еще рецепты фруктовых тортов? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!

  • Малиново-персиковый торт — идеальный торт на лето, с малиновыми коржами, персиковой начинкой, нарезанной кубиками, и глазурью из взбитых сливок!
  • Любите все сангрию ?! Попробуйте мой новейший рецепт — это «Сангрия без выпечки» ! Идеально для лета!
  • Попробуйте мой новейший «Ягодно-миндальный торт» с миндальными коржами и немецким сливочным кремом.
  • Торт Малиновый Тирамису — рецепт нежнейшего и вкусного малинового торта со сливочной начинкой тирамису и множеством свежих ягод!
  • Пирог с кленовыми ягодами — в этом рецепте торта нет сахара, только чистый кленовый сироп! С глазурью из взбитых сливок маскарпоне и множеством ягод!

Понравился рецепт? Сохраните его на будущее в Pinterest!

Расходные материалы / инструменты

Нужны расходные материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Рецепт летнего фруктового торта Сангрия (видео)

Лучший летний фруктовый торт — торт сангрия с пушистым бисквитом, взбитыми сливками и фруктами!

Для взбитых сливок:
  • 1 стакан малины

  • 1/3 стакана белого сахарного песка

  • 8 унций сливочного сыра или маскарпоне, размягченного

  • 1 стакан белого шоколада

  • , плавленого

    4

    1 чайная ложка ванильного экстракта

  • посыпка солью

  • 2 стакана жирных сливок, охлажденных

  • 1 1/2 стакана кондитерского сахара

Бисквитный торт:
  • Сначала приготовьте бисквит.Разогрейте духовку до 350F и разогрейте 2 8-дюймовые формы для выпечки с пергаментной бумагой; бока не смазывать.

  • В чаше миксера смешайте яйца, сахар и ваниль. Взбивайте на высокой скорости от 7 до 9 минут, пока яйца не станут густыми, бледными и почти белыми. Смешайте сухие ингредиенты на сите и добавьте сухие ингредиенты в жидкое тесто небольшими порциями. С помощью лопатки аккуратно, но тщательно перемешайте муку, складывая ее со дна миски.

  • Равномерно разделите тесто между двумя противнями.Выпекать в предварительно разогретой духовке 19–21 минуту, пока слои не станут золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки и проведите ножом по краю формы, чтобы выпустить корж с боков. Дайте коржам полностью остыть в противнях. После охлаждения используйте длинный зазубренный нож, чтобы разделить слои пополам, получив в сумме 4 слоя.

Взбитые сливки с малиной Глазурь:
  • Для глазури: сначала приготовьте ягодный соус и дайте ему остыть перед использованием в этом рецепте.В остром ягодном соусе взбитые сливки растают. Смешайте малину (или другие ягоды) и сахар в небольшой кастрюле. Раздавите ягоды ложкой; Если вы используете клубнику, порежьте ее перед приготовлением. Доведите ягоды до кипения на среднем или сильном огне и тушите 4–5 минут, пока ягоды не развалятся. Вылейте полученный соус в мелкоячеистое сито, расположенное над миской. Выдавите соус тыльной стороной большой ложки через ситечко, выбросив все семена и мякоть.Дайте соусу остыть в холодильнике.

  • Далее приготовьте взбитые сливки. Вылейте охлажденные сливки в чашу миксера и добавьте кондитерский сахар. Сначала взбивайте на средней скорости в течение нескольких минут, затем увеличьте скорость и взбивайте в течение 3-4 минут до образования жестких пиков.

  • В отдельной миске взбивайте размягченный сливочный сыр или маскарпоне в течение нескольких минут, пока он не станет однородным и кремообразным. Добавьте растопленный белый шоколад, ваниль и соль.Снова перемешайте в течение нескольких минут до однородного состояния. В последнюю очередь добавьте ягодный соус и при желании красный пищевой краситель. Снова взбивайте, пока соус не станет однородным.

  • ОЧЕНЬ ВАЖНО: не перемешивайте слишком много на этом этапе, иначе глазурь отделится! Добавьте сырно-ягодную смесь во взбитые сливки и взбивайте в течение 15 секунд, остановитесь и соскребите по миске, затем снова перемешайте еще несколько секунд. Используйте глазурь сразу или храните в холодильнике.

Сборка торта:
  • Чтобы собрать торт, сначала обильно пропитайте каждый слой бисквитного торта сангрией.Мне нравится использовать бутылку-дозатор, чтобы облегчить эту задачу. Сверху выложить корж фруктами, разложив ровным слоем. Заморозьте нижнюю часть следующего коржа, затем переверните его на фрукты. Как вариант, вы можете добавить глазурь прямо на фрукт, но следите за тем, чтобы фрукт не скользил по нему.

  • Заморозьте верх и стороны торта оставшейся глазурью. При желании добавьте в глазурь желтый и розовый пищевой краситель, чтобы получить глазурь персикового цвета. Добавьте сверху ложки сливок и украсьте торт большим количеством фруктов и ягод.Поместите торт в холодильник и дайте ему застыть не менее часа или на ночь.

Калорий: 467 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 6 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 191 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 999 МЕ | Витамин C: 4 мг | Кальций: 95 мг | Утюг: 1 мг

Рецепты осеннего торта — olympicagazine

Ищете рецепты осеннего торта? Хотите использовать сезонные фрукты для создания простых рецептов тортов? Наши рецепты фруктовых тортов превращают сезонные фрукты в восхитительные влажные пирожные, которыми можно наслаждаться в любое время дня.Осенью используйте груши, яблоки, ежевику и ягоды терна, чтобы добавить фруктовый оттенок и красивую начинку вашим тортам. Соедините свой торт с чашкой вашего любимого напитка, чтобы получить идеальное лакомство для чаепития, затем начните планировать, используя наши идеи зимних тортов, и даже с нетерпением ждите теплых месяцев с нашими идеями весны и лета.

Попробуйте осеннюю выпечку, а затем попробуйте наши рецепты груши, рецепты тыквы, рецепты сливы и рецепты ежевики.


Осенние идеи торта

Сливовый торт перевернутый

В этом разогревающем перевернутом пироге прекрасно используются сливы — подавайте с ложкой йогурта на десерт.


Грушевый торт

Положите осенние груши в сердце этого восхитительного торта. Чтобы получить ореховый вкус, вам нужно варить масло, пока сухое вещество молока не станет золотистым, затем охладить и взбить с сахаром, как в стандартном методе приготовления пирожных. Это занимает немного больше времени, но оно того стоит.


Тыквенный пирог

Украшенный орехами и приправленный кленовым сиропом, это сезонное блюдо (приготовленное из настоящей тыквы) завершается пикантной начинкой из мягкого сыра.Идеально подходит для Хэллоуина или ночи костра.


Яблочный торт Ириска

Этот осенний торт — праздник холодных хрустящих вечеров у костра и бодрых прогулок сквозь листву. Полейте дополнительным количеством ириски или карамельного соуса, чтобы получить более приятное удовольствие от чая.


Торт ежевичный

Расцвет ежевики приходится на осенние месяцы сентябрь и октябрь. Сделайте эти сладкие ягоды звездой этого красивого торта со свежими фруктами, запеченными в бисквите, и ярким соусом, сбрызнутым свежими взбитыми сливками.


Торт из тернового джина

Осень — пора собирать ягоды терна, чтобы они созрели. Сделайте свой собственный терновый джин и смешайте его с темно-фиолетовыми сливами, чтобы получилась эта пьяная осенняя выпечка.


Пирог со сливой и эрл грей

Этот торт со сливой и фунтом Эрл Грей идеально подойдет для полуденного угощения с чашкой чая (естественно, Эрл Грей). Это несложный рецепт, но на вид он действительно хорош, а на вкус еще лучше.


Торт айвовый

Айва и мед — прекрасное сочетание осеннего вкуса.Попробуйте их вместе в этом рецепте, чтобы получить легкую выпечку, которая выглядит действительно впечатляюще.


Яблочный торт перевернутый

Превратить торт в нечто особенное очень легко, если сделать его перевернутым. Липкие дольки яблока и нотка звездчатого аниса в этом рецепте превратятся в легкий десерт на званом ужине или лучший семейный пуд на осень.


Идеи для торта на зиму

Торт Клементина слоеный

Это праздничный отжим на классическом бисквитном бисквите «Виктория» — вместо джема и сливок он покрыт домашним творогом с клементином (при желании можно использовать купленный в магазине) и кремом с добавлением шампанского.Попробуйте еще рецепты праздничных тортов здесь.


Моросящий торт с полентой кроваво-апельсиновый

Замените классический лимонный дождик сочными кровавыми апельсинами. Наш торт полента прост в приготовлении и является идеальным сладким угощением к утреннему кофе.


Торт Ангел с грейпфрутом

Используйте красный и розовый грейпфрут в этом зимнем цитрусовом пироге. Торт ангела с грейпфрутом и маком и глазурью из белого шоколада — отличный вариант классического блюда, который выглядит потрясающе.Для этого вам понадобится форма для торта-ангела, поскольку в обычной форме торт не поднимется должным образом.


Слоеный пирог с маракуйей

Пружинный бисквит, который легко приготовить, с острой и свежей сладостью глазури из маракуйи. Этот торт станет прекрасным угощением для послеобеденного чая.


Двойной лимонный торт с джином и тоником

Множество цитрусовых лимонов добавляется в эту пьяную выпечку, что делает ее отличным зимним лакомством. Это легко сделать и обязательно понравиться толпе — новый способ получить удовольствие от G&T.


Батон с бананом и маракуйей

Этот батон с бананом и маракуйей — отличный способ использовать бананы, к тому же он простой и впечатляюще выглядит. Сезон для бананов круглый год, а маракуйя лучше всего в зимние месяцы.


Идеи весеннего торта

Торт с ревеневым фунтом

Рецепт торта с ревеневым фунтом гарантированно понравится. Ревень не только вкусный, но и красиво выглядит. Посередине мы также спрятали стружку из белого шоколада для дополнительного удовольствия.


Пирог перевернутый ананас

Сделайте ретро-пирог с ананасом в перевернутом виде. Обжаривая ананас перед запеканием, вы теряете часть воды и получаете более аккуратный торт


Идеи летних тортов

Торт из крыжовника и миндаля с моросью бузины

Получите больше удовольствия от британских летних ягод в этом успокаивающем миндальном пироге, приподнятом над сладкой моросью бузины.


Клубнично-фисташковый торт

Прекрасный летний фисташковый торт с клубничной глазурью, который стоит дополнительных усилий.Когда клубника хорошо пахнет, она должна быть оптимальной спелости и иметь аромат, идеально подходящий для этого торта.


Лимонно-черничный торт

Этот торт с черникой и лимоном обязательно понравится всей семье. Пирог так же, как и звучит, так что это отличный торт, который понравится детям. Его легко приготовить, он вкусный и выглядит восхитительно!


Торт ягодный перевернутый

Используйте свежие летние ягоды в этом пироге, или замороженные ягоды, такие как малина, ежевика и черная смородина, отлично подходят для хранения в морозильной камере для импровизированных пудингов.Они делают этот насыщенный миндальный торт еще более роскошным.

Лучший рецепт фруктового торта — Как сделать фруктовый торт

Уилл Дики

Независимо от того, как вы относитесь к фруктовому пирогу, это традиционный рождественский десерт, который никуда не денется. Поэтому в ваших интересах сделать самый вкусный вариант! Этот рецепт плотный, но сочный и не слишком пьяный. Еще из него можно сделать две буханки — одну для вас и одну для того, кто вам действительно нравится.

Что делает хороший фруктовый торт?

Каждый ломтик с фруктами и орехами должен выглядеть как красочная мозаика. Приправленное пряностями тесто для тыквенного пирога действительно предназначено для того, чтобы скрепить вместе все фрукты с шипами — все семь чашек! Фруктовый пирог можно есть свежим, но он становится лучше с возрастом, так что планируйте заранее. Чтобы выдержать фруктовый торт: после того, как выпеченные буханки остынут, оберните их слоем марли, смоченной в спирте, таком как виски или бренди, и поместите в герметичный контейнер в прохладном и сухом месте у себя дома.Дайте пирогам постоять шесть недель, слегка сбивая спиртом каждую неделю или две (или когда марля кажется сухой). После того, как фруктовые пироги созреют, они готовы к оптимальному употреблению в пищу и подаркам. Плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике до шести месяцев.

Какой алкоголь лучше всего для фруктового торта?

В этом рецепте используются бренди или виски, которые обычно имеют слегка сладкие, а иногда и пряные нотки. В зависимости от используемых дубовых бочек, могут также проникать запахи ванили или цитрусовых.Независимо от того, какой тип алкоголя вы выберете, нет необходимости разбивать бутылку с верхней полки.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 6 часы 30 минут

2 c.

курага нарезанная

1 c.

нарезанный имбирь в цукатах

1 c.

бренди, виски или яблочный сидр, а также многое другое для чистки зубов

Спрей для выпечки с мукой антипригарный

1 ст.

Приправа для яблочного или тыквенного пирога

2

палочки сливочное несоленое, размягченное

1 1/2 c.

светло-коричневый сахар

1 1/2 c.

цукаты

1 1/2 c.

измельченные орехи, такие как пекан, грецкие орехи или миндаль

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней миске смешайте изюм, абрикосы, инжир, имбирь и бренди (виски или яблочный сидр, если хотите).Накройте и дайте впитаться как минимум 4 или до 24 часов, несколько раз помешивая во время замачивания.
  2. Разогрейте духовку до 300F. Смажьте маслом или сбрызните 2 формы для выпечки хлеба (9×5 дюймов) спреем для выпечки.
  3. В миске среднего размера взбейте муку, приправы для пирогов, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  4. В большой миске взбейте масло ручным миксером до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости, пока он не станет легким и пушистым, около 3 минут. Добавить яйца по одному, взбивая до однородной массы.Добавьте ваниль. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте мучную смесь, взбивая, пока она не станет однородной. С помощью лопатки добавьте засахаренные вишни, орехи и замоченные фрукты. Равномерно разделите тесто на две формы для выпечки.
  5. Выпекайте 2 часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте коржам остыть на сковороде 10 минут. Обведите ножом торт, чтобы освободить его от краев. Снимите и поместите их на решетку для охлаждения. Обильно смажьте верхнюю и боковую части торта бренди или виски (можно также использовать простой сироп).Полностью остыть. Храните коржи, плотно завернутые в полиэтиленовую пленку, до 6 недель.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт фруктового ванильного торта

Пищевая ценность (на порцию)
188 калорий
8 г жир
27 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 188
% Дневная норма *
8 г 10%
Насыщенные жиры 5 г 24%
36 мг 12%
172 мг 7%
27 г 10%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 17 г
3 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 62 мг 5%
Железо 1 мг 5%
Калий 130 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Технически это кекс, но это далеко не традиционный кекс. Вместо цукатов здесь используются сухофрукты, включая клюкву, вишню, клубнику и чернику, для придания нового вкуса каждому укусу. Глазурь из фруктового сливочного сыра — это глазурь на торте в прямом и переносном смысле слова!

Если вы сушите свои фрукты в течение всего года, это прекрасный способ наслаждаться ими во время праздников.Однако, если вы не сушите свои фрукты, вы можете просмотреть большие корзины на продуктовом или специализированном рынке, чтобы найти множество вкусных вариантов сушеных фруктов. На большинстве рынков продаются пакеты со смешанными сухофруктами, поэтому вам не нужно покупать отдельные пакеты для каждого фрукта. Если у вас аллергия на какой-то фрукт, вы можете отказаться от него и заменить его другим. Вы также можете заменить общее количество сухофруктов на один сухофрукт.

В зависимости от того, как разрезать торт, можно получить 24 и более порций.Однако если вы разрежете его на квадраты, вы получите гораздо меньше порций, но потенциально более крупные куски.

фруктовых тортов | Фруктовые торты | Фруктовые Торты на День Рождения

Торты призваны приносить радость и поднимать настроение любому празднику. Вот почему мы в Eat Cake Today стремимся быть лучшей службой доставки тортов в Малайзии. Сотни аппетитных, вызывающих жажду, сочных пирожных доступны для покупки и классифицируются по категориям … Показать еще

Торты призваны приносить радость и поднимать настроение любому празднику.Вот почему мы в Eat Cake Today стремимся быть лучшей службой доставки тортов в Малайзии. Сотни аппетитных, вызывающих аппетит и аппетитных тортов доступны для покупки и разбиты на несколько коллекций, а именно: пирожные, булочки, сырники, кексы, индивидуальные торты, дизайнерские торты, десертный стол, торты без яиц, полезные торты, халяль. торты, желейные торты, буханки, менее сладкие пироги, макароны, блинчики Mille, выпечка, веганские торты без молока и сахарные цветы.

Любимые торты поклонников для начала

Конечно, среди множества восхитительных тортов, которые мы подаем здесь, в Eat Cake Today, несомненно найдутся несколько, которые сияют ярче остальных.Среди лучших из лучших, которые мы настоятельно рекомендуем вам попробовать, — это сладкий и соленый торт с соленым карамельным мороженым с хрустящим и шоколадным послевкусием, простой, но причудливый торт Chocolate Royale с взрывом шоколадного вкуса и ореховой текстуры, ароматный Торт-мороженое с кофе эспрессо с причудливой, но изогнутой шоколадной начинкой на хрустящей основе, свежий и сливочный тропический вкус чизкейка с маракуйей и манго, традиционно подслащенный шифоновый торт Пандан Гула Мелака с приятным маслянистым послевкусием и, конечно же, завораживающий и волшебный Единорог Кекс! Усовершенствуйте свою игру с тортом, принося наши торты на любые вечеринки или мероприятия.

Сказочные усилители настроения на любой случай!

Если говорить о случаях, у нас даже есть торты, которые специально готовят для определенных случаев, чтобы по-настоящему передать настроение. Благодаря тому, как они представлены, вы даже можете подарить один из этих модных десертов тому, кем вы действительно восхищаетесь или цените. Хотите удивить любимого человека? У нас есть торты, которые понравятся и «ему», и «ей»! Или вы устраиваете день рождения для родителей или детей? Попробуйте наши торты для пожилых людей или даже наши торты для детей и даже младенцев! У нас также есть торты для сезонных мероприятий и праздников, таких как Фестиваль середины осени, Рождество, Хари Райя, Китайский Новый год и Дипавали!

Безупречная служба доставки каждый день недели

Чтобы предоставить вам самую лучшую службу экспресс-доставки тортов, мы открыты каждый день недели, чтобы ваш торт был доставлен в пункт назначения! Даже если вы забыли приготовить торт на день рождения начальника, мы вас позаботимся! Мы испечем один в мгновение ока и доставим в кратчайшие сроки! В настоящее время мы можем предложить наши безупречные услуги только в Гомбаке, Хулу Лангате, Петалинге, Сепанге и во всех других частях долины Кланг и Селангора.