Разное 

Пивное печенье: Печенье пивное рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Печенье пивное рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье пивное рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Максимова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 25 минут

1 час 25 минут

Добавить в книгу рецептов27

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

3 стакана

Инструкция приготовления

1 час 25 минут

Распечатать

1В муку кладем пачку маргарина и кромсаем последний, пока он не превратиться в мелкое крошево. Это удобно делать ножом и не пачкать руки.

2Добавляем стакан пива и замешиваем тесто.

3Тесто ставим на 1 час в холодильник (к сожалению, это обязательно условие).

4Тесто раскатываем в тонкие пласты, нарезаем небольшими ромбиками, квадратиками, кружочками.

5Каждую печенюшку макаем в сахар и выкладываем на противень сахарной стороной наверх. Противень не нужно смазывать, т. к. в тесте и так полно маргарина.

6Выпекаем при 220 градусах, пока печенье не зарумянится (а это происходит довольно быстро), примерно 20 минут. ВУАЛЯ. Можно поглощать.

Совет к рецептуТак же печенье можно обвалять в сахарной пудре только после выпечки, пока они еще горячие. Вместо пудры можно использовать и соленую посыпку, тогда они отлично подойдут как закуска к пиву.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Сколько муки нужно? 3г?

ОтветитьПожаловаться

0

3 стакана)

ОтветитьПожаловаться

0

странным образом не могу отредактировать, хотя раньше стояли стаканы

ОтветитьПожаловаться

0

Муки может понадобиться немного больше, чтобы тесто можно было раскатать. Готовила несколько раз.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Пивное печенье — UBestRecipes

белок: 2,2 г 4%

углеводы: 16,8 г 5%

обменять другие углеводы: 1

пищевые волокна: 0,6 г 2%

сахара: 0,1 г

жир: 4,5 г 7%

насыщенный жир: 1,1 г 6%

холестерин: 0 мг

витамин а ме: 0IU

эквиваленты ниацина: 1,8 мг 14%

витамин b6: 0 мг 1%

Витамин С: 0 мг

фолиевая кислота: 39,1 мкг 10%

кальций: 71,4 мг 7%

железо: 1,1 мг 6%

магний: 5,8 мг 2%

калий: 26,8 мг 1%

натрий: 316,7 мг 13%

тиамин: 0,2 мг 16%

калории из жира: 40,3

процент калорий из углеводов: 55

процент калорий из жиров: 33

процент калорий из белка: 7

процент калорий из насыщенных жиров: 8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

Пивное тесто для разных целей рецепт с фото пошагово и видео

Простое тесто — хрустящее, нежное. Хоть на пироги, хоть на печенье! Из такого универсального теста на пиве можно приготовить все — от чебурека до рыбного или яблочного пирога. Тесто слоится, получается очень легким и вкусным.Foster

Автор рецепта

Пивное тесто для разных целей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

100 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

100 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.25 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

30 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (38 г)во всех порциях (458 г)100 г

Углеводы 54% 37 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M
  1. Шаг 1:

    В миску для теста просейте муку. К слову, это тесто великолепно месится вручную, если вдруг у вас нет (совершенно случайно) тестомеса.

  2. Шаг 2:

    К муке добавьте соль и сахар. Перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Начинайте замешивать тесто, понемногу добавляя масло.

  4. Шаг 4:

    Продолжите замес, так же понемногу добавляя пиво (лучше брать светлое).

  5. Шаг 5:

    Готовое тесто нужно накрыть (или затянуть пленкой) и поставить на 1 час в .

  6. Шаг 6:

    Включите духовку греться до 200 градусов. Раскатайте тесто.

  7. Шаг 7:

    Нарежьте его на печенья (можно высечкой, а можно ножом).

  8. Шаг 8:

    Переложите заготовки на противень. Присыпьте кунжутом.

  9. Шаг 9:

    Выпекайте 20 минут при 200 градусах.

  10. Шаг 10:

    Печенье на универсальном пивном тесте готово.

  11. Шаг 11:

    Такое тесто можно сделать и соленым, и сладким, пива в нем не ощущается совсем. Можно дополнить сыром, орешками, ломтиком фрукта, — всем, на что сподобится ваша фантазия. Даже пиццу можно сделать, но это уже моя фантазия…

Приятного!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте.

Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пиво светлое — 50 ккал/100г
  • Пиво безалкогольное — 33 ккал/100г
  • Крепкое пиво — 150 ккал/100г
  • Пиво темное — 74 ккал/100г
  • Пиво — 50 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Пиво, Растительное масло, Соль, Сахар, Кунжут

Рецепты печенья на пиве без маргарина — Будет вкусно — 12 мая — 43045227321

Печенье «Орешки на пиве» без маргарина

Печенье на пиве без маргарина
Ингредиенты

    Вода – 350 гр.
    Растительное масло  – 400 гр.
    Пиво – 200 гр.
    Разрыхлитель для теста – 12 гр.
    Мука – 1000 гр.
    Орехи грецкие (очищенные) – 180 гр.
    Фундук молотый – 130 гр.
    Сахар – 350 гр.

Приготовление

    Просеиваем муку (600 гр.), кладем в нее пиво и масло рафинированное. Хорошо перемешиваем составляющие.  Вместе с разрыхлителем высыпаем остатки муки. Месим тесто, оно не будет идеально гладким и однородным.
    От куска теста отрываем небольшой ком и скатываем его на ладони в шар. Делаем из него лепешку и в центр заготовки кладем грецкий орех. Скатываем обратно «колобок».
    Духовку разогреваем до 2000С, жарочный лист накрываем бумагой для выпекания. Раскладываем шары на противень и ставим в духовку. Выпекаем 18-23 минуты, до образования золотистой корочки.
    Воду смешиваем с сахаром и ставим на плиту. Варим сироп 12-16 минут, уменьшаем огонь до минимума.
    Печенье на пиве остужаем и опускаем в сахарный сироп. Ожидаем 2 минуты, вынимаем и обмакиваем в молотый лесной орех.
    Остывшую выпечку подаем к столу, употреблять через 3 часа после приготовления.

Брусничное печенье без маргарина, приготовленное на пиве
Ингредиенты

    Брусничное варенье или соус – 60 гр.


    Пиво – 150 гр.
    Мука – 380 гр.
    Масло без запаха растительное – 95 гр.
    Соли – 7 гр.
    Ванилина  – 9 гр.
    Песок сахарный – 45 гр.

Приготовление

    Наливаем порцию пива в тару для замеса теста. Растворяем в напитке ванилин, соль и сахар. Перемешиваем ингредиенты до полного растворения.
    Вливаем растительное масло, сбиваем раствор миксером.
    Месим эластичное тесто, постепенно всыпая муку. Делим готовую массу на одинаковые части (2 шт.).
    Раскатываем каждый ком в пласт, толщина которого 7-9 мм. Разрезаем полученную лепешку на 8 треугольников.
    С широкой стороны кладем брусничную массу. Заворачиваем тесто в трубочку.
    Греем жарочный шкаф до 2000С. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем полученное лакомство. Готовим  печенье 23 – 28 минут.

Печенье «Чесночные палочки на пиве»
Ингредиенты

    Сыр (моцарелла) – 130 гр.
    Пармезан (сыр) – 55 гр.
    Разрыхлитель – 2 гр.
    Мука – 350 гр.
    Чеснок тертый – 12 гр.
    Дрожжи сухие —  8 гр.
    Пиво – 65 гр.
    Оливковое масло – 50 гр.

Приготовление

    Месить тесто будем при помощи миксера. В тару кладем масло оливковое, пиво, дрожжи, соль и разрыхлитель. Перемешиваем все на большой скорости. Добавляем муку, тщательно мешаем и ставим в теплое место на 20-25 минут.
    Сыр трем на мелкой терке. Чеснок смешиваем с тертым сыром.
    Тесто выкладываем в форму для выпекания,  растягивая его максимально.
    Сверху смазываем основу оливковым маслом и аккуратно промазываем чесночно-сырной смесью и разрезаем на палочки.
    Выпекаем в духовке (1800с) 8-11 минут.
    Достаем из жарочного шкафа

Печенье «Пивные квадратики с укропом»
Ингредиенты

    Яйцо – 6 шт.
    Сахар – 55 гр.
    Пиво – 160 гр.
    Соль – 8 гр.
    Сушеный укроп – 5 гр.
    Мука – 450 гр.
    Растительное масло – 350 гр.

Приготовление

    В миску просеиваем муку и кладем в нее 6 желтков, сахарный песок, пиво, соль и сушеный укроп. Замешиваем эластичное тесто.
    Раскатываем его на тонкий пласт и режем на квадраты.
    Нагреваем сковороду и наливаем в нее масло. Кладем небольшими партиями выпечку и обжариваем с двух сторон.
    Складываем готовое печенье на бумажное полотенце, чтобы масло лишнее впиталось в бумагу.

Советы:

    Для выпечки выбирайте пиво светлых сортов. Темный напиток придаст печенью горький вкус. Он может не понравиться детям и гостям.

    В пиве уже присутствуют дрожжи, но их количества не всегда достаточно для получения желаемого результата. В этом случае используйте сухие дрожжи, которые добавляются в пиво комнатной температуры.

    Остывшее пивное печенье вкуснее, чем горячее.

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

История пива на Руси насчитывает много веков. В берестяных грамотах, найденных в Великом Новгороде, подробно описаны способы приготовления разных сортов пенного напитка. Вместе с шеф-поваром ресторана «Наbeerежная» ведущая Мария Мумичева будет готовить блюда, в состав которых входит пиво. Особой гордостью ресторана стала собственная пивоварня. Любители пива могут не только предаваться гурманству — блюда от шеф-повара к этому располагают — но и лично ознакомиться с тем, как рождается знаменитый напиток. Когда в Петербурге появились первые питейные заведения, что поведали о пиве фрески, найденные в египетских гробницах, о чем предупреждал знаменитый швейцарский лекарь Парацельс и много других интересных исторических фактов о происхождении пива — в новом фильме RTG TV.   Рецепт «Картофельный салат с пивным желе» Рецепт «Морепродукты в пивном кляре» Рецепт «Лосось, тушеный в пиве с фруктами» Рецепт «Соленое печенье из пивного теста» Картофельный салат с пивным желе рассчитан на 1 порцию; подготовка ~ 40 минут; время приготовления ~ 15 минут Ингредиенты: желатин 2 пластины, темное пиво 350 мл.

, ½ болгарского красного перца, ½ яблока, картофель 1 шт., ½ стебля сельдерея. Для заправки: майонез 3 ч. л., горчица 1 ч. л. Порядок приготовления: В холодной воде замочить желатин. Треть пива налить в сотейник и подогреть. Размокший желатин отжать и ввести в теплое пиво непрерывно помешивая до полного растворения. Затем добавить оставшиеся 23 холодного пива, размешать, перелить в емкость и отправить в холодильник застывать. Отварить картофель. Болгарский перец, яблоко, очищенный от пленки сельдерей и отварной картофель нарезать мелкими кубиками. Салат перемешать, посолить и добавить заправку из смеси майонеза и горчицы. Застывшее пивное желе нарезать крупными кубиками. Салат аккуратно выложить на тарелку через кулинарное кольцо, украсить его яблоком и болгарским перцем. Рядом расположить кубики пивного желе. Морепродукты в пивном кляре рассчитан на 1 порцию; время приготовления ~ 1 час Ингредиенты: филе морского окуня 150 г.
, мясо кальмара 150 г., королевские креветки 150 г., красный болгарский перец 1 шт., стебель сельдерея 1 шт., растительное масло 2 л. Для кляра: яйцо 1 шт., светлое пиво 250 мл., мука 50 г. Для соуса тар-тар: маринованный огурец 1 шт., ½ помидора, майонез 7 ч.л., укроп. Порядок приготовления: Для соуса тар-тар измельчить маринованный огурец и очищенный от плодоножки помидор, добавить майонез и мелко нарезанный укроп. Для приготовления кляра яичный желток смешать со светлым пивом и добавить на глаз муку. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана. Посолить. Отдельно взбить белок и тонкой струйкой ввести его в кляр. Крупно нарезать филе морского окуня, мясо кальмара, болгарский красный перец и сельдерей. Морепродукты, включая креветки, насадить на шпажки, обмакнуть в кляре и опустить в подогретое растительное масло. Перец и сельдерей обмакнуть в остатках кляра и добавить в масло тогда, когда кляр на морепродуктах приобретет золотой оттенок.
Готовые морепродукты и овощи сначала выложить на тарелку с салфеткой, чтобы она впитала лишний жир. Тар-тар выложить в соусник и поставить в центр тарелки. Вокруг расположить морепродукты и овощи в кляре. Лосось, тушеный в пиве с фруктами рассчитан на 1 порцию; время приготовления ~ 40 минут Ингредиенты:½ яблока, ½ банана, лимон 1 шт., брокколи 100 г., филе лосося 150 г., светлое пиво 100 мл., сливки 38% 1 рюмка (~ 70 мл)., ½ репчатого лука, карри 1 ч. л., ¼ красного перца чили, растительное масло, соль. Порядок приготовления: Филе лосося отделить от кожи, разрезать на несколько крупных кусков и замариновать, полив соком лимона. Половинку яблока очистить от кожуры и нарезать кубиками, банан — крупно наискосок. Их также сбрызнуть соком лимона. На сковороду налить растительное масло, раскалить и добавить мелко нарезанный репчатый лук. Когда тот приобретет золотистый оттенок, выложить фрукты и добавить карри. В полуготовые фрукты влить пиво и довести до кипения. Когда оно чуть выпарится, ввести сливки и лосось, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут. Посолить. По желанию добавить немного красного перца чили. В подсоленной воде отварить брокколи. При подаче на края тарелки выложить брокколи, в центр — фрукты, а сверху лосось. Соленое печенье из пивного теста рассчитан на 1 порцию; подготовка ~ 50 минут; время приготовления ~ 20 минут Ингредиенты: мука 150 г., сливочное масло 1 ч. л., светлое пиво 50 мл., кунжутное семя, морская соль. Порядок приготовления: В муку добавить сливочное масло, светлое пиво, перемешать до получения однородной массы и отправить в холодильник на 40 минут. Тесто раскатать и вырезать из него печенье любой формы. Выложить на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, посыпать кунжутом, морской солью и отправить запекаться в духовку на 7-8 минут при температуре 220 градусов.  

Рецепт № 2. Пивное печенье.

Конкурс у Яны продолжается! Вот мой рецепт №2.
Рецепт этого печенья до безобразия прост. Главная сложность — вырвать у мужа заветный стакан пива. Съедается оно очень быстро (муж просит убрать от него миску с печеньем, а то он все съест), а главное — можно привлечь детей к процессу приготовления, поскольку им очень нравится вырезать печеньки. P.S. Сразу хочу извиниться за качество фотографий. На кухне у меня желтые обои, коричневая мебель и лампа накаливания :-(, а дни все еще короткие, поэтому вечером качество фотографий отвратительное. Кстати, со вспышкой еще хуже :-(.

Время приготовления:

15 минут на приготовление теста (засекала с учетом время фотографирования) + 2 часа в холодильнике + 20 минут вырезать печеньки + 30 минут выпекать.

Состав.

200-250 гр сливочного масла или маргарина (я беру 200 гр маргарина «Пышка»),

125 мл пива (я беру примерно 1/2 стакана),

2 стакана муки,

сахарный песок.


Приготовление.

1. Берем сухую чистую миску и насыпаем в нее муку.

2. В муку кладем кусочки размягченного маргарина (сливочного масла). Не забываем краем глаза следить за ребенком, который решил провести инвентаризацию бытовой химии и посуды.

Бежим мыть руки, чтобы быстрее сфотографировать, а то ребенок уже почти подцепил ремешок фотоаппарата свои ловким пальчиком, а зарядка-то уже на нуле.

3. Перемешиваем вилкой муку с размягченный маргарином.

Не выпускаем из вида ребенка, решившего пополнить запасы столовых приборов своим совочком, при этом быстренько закрыл ящик, типа «так и было».

4. В 3-4 приема вливаем в полученную смесь пиво.

Делаем это как можно быстрее, а то ребенок опять полез в бытовую химию и вытащил бутылку со средством для мытья посуды. Интересно, зачем оно ему? Если помыть посуду, то я вовсе не против. 5. Тесто перекладываем в мисочку поменьше.
Накрываем пищевой пленкой или пакетиком

и отправляем на 2 часа в холодильник.

Тут, кстати, не помешает помощник, который, не дав нормально все сфотографировать, оттолкнул меня и быстренько закрыл зону свежести и захлопнул сам холодильник. 6. Через 2 часа вынуть тесто из холодильника, выложить на присыпанную мукой поверхность.
7. Раскатать тесто на поверхности, присыпанной мукой, чтобы получился блин толщиной 0,7-1,0 см. Рюмкой или формочкой вырезать в тесте печеньки.

P.S. Муж ел и не мог оторваться. В конце концов плюнул, обозвал печенье наркотиком и ушел из кухни 🙂

Приятного всем аппетита!

Печенье с кардамоном и шафраном

Вроде бы, чего особенного – печенье. А существует столько национальных разновидностей!
Расширяйте кулинарный кругозор.
Вот, например, фигурное хрустящее шведское печенье . Вроде бы не восточный рецепт, а в тесте аж четыре пряности. Немецкое ванильное печенье пряностями не богато. Но аромат ванили такой уютный, такой домашний. Печенье итальянское сахарное – это пивное печенье. Алкоголь улетучивается, запаха пива не слышно. Вкус  тоже нормальный, печеньевый.
Османское печенье очень популярно в Иране.

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 68 ккал/100 г

Чтобы приготовить османское печенье вам понадобится:

мука – 200 г
сода – 0, 25 ч. л.
масло сливочное – 120 г
кардамон – 0,25 ч. л.
порошок заварного крема – 10 г
молоко сухое – 10 г
шафран –5-7 тычинок
куркума – 0, 25 ч. л. по желанию
пудра сахарная – 80 г
молоко – 20 мл
молоко для глазировки – 2 ст. л.
желток – 1 шт. по желанию

Как приготовить османское печенье.

1.Залейте тычинки шафрана 2 ст.л. теплого молока и отставьте в теплое место. Шафран – пряность довольно дорогая. Её можно заменить куркумой. Правда, аромата шафрана она не даст, а вот желтый цвет тесту – всегда пожалуйста. Сразу предупреждение – переизбыток куркумы придает тесту горький вкус. Лучше всего – не переживать по поводу куркумы и шафрана, а глазировать тесто молоком или желтком.
2. Слегка растопите масло, смешайте его с сахарной пудрой. Добавьте молоко и ещё раз перемешайте.
3. Смешайте просеянную муку, заварной крем, сухое молоко, тертый кардамон, соду и хорошо перемешайте.
4. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и, размешивая, влейте в них сахарно-масляную смесь. Замесите тесто.
5. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте рюмкой или кружкой круглые печенья. Шафрановым молоком смажьте печенья. Оставшиеся на печенье тычинки не убирайте, они послужат украшением. Нет шафрана, глазируйте просто молоком или взбитым желтком. Сверху можно положить кусочек орешка.
6. Выпекайте османское печенье при 180°C 15 минут.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Перевод с английского Любовь Свирина
Рецепт опубликован 06. 05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Супер мягкое пивное сахарное печенье

Я странный, я знаю это, дай мне посчитать пути. Во-первых, я ненавижу пить молоко (кляп) и считаю, что пиво гораздо лучше сочетается с печеньем. Во-вторых, я считаю, что скелеты — это веселый и праздничный декор. В-третьих, я не думаю, что сахарное печенье должно быть хрустящим и твердым, оно должно быть мягким, как облака, подушки и счастье.

Я знаю, это странно.Вот и я, с праздничным скелетом печеньем, мягким, как моя собственная сила воли, пью пиво, как будто это все нормально. Вот почему Санта каждый год пропускает мой дом, даже когда я оставляю пиво и печенье. Такой придурок.

Супер мягкое пивное сахарное печенье

  • 1 стакан (228 г) размягченного сливочного масла
  • 2 стакана (400 г) сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца сливок
  • 5 чашек (625 г) муки общего назначения
  • 2 столовые ложки (26 г) кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • Королевская глазурь 90 004
    • Добавьте масло и сахар в чашу стационарного миксера, взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы.

    • Добавьте по одной чайной ложке ванильного экстракта и яйца, хорошо взбивая между добавлениями.

    • Пока миксер медленно работает, добавьте пиво и густые сливки.

    • Остановите миксер, добавьте муку, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Перемешивайте до однородности, не забывая очищать дно, чтобы тесто хорошо перемешалось.

    • Разделите на 4 секции, каждую сформируйте в диски и заверните каждый отдельно в пищевую пленку.Охладите от 12 часов до недели (это поможет муке полностью впитать жидкость и предотвратит растекание печенья и его высыхание).

    • Разогрейте духовку до 450°F (высокий нагрев помогает печенью выпекаться пышным и не растекаться).

    • Раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно ½ дюйма. Вырежьте формочкой для печенья и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Выпекайте от 6 до 7 минут (в зависимости от размера вашей формы для печенья).

    • Достаньте из духовки и вытяните пергаментную бумагу на плоскую поверхность, чтобы печенье остыло без дальнейшего приготовления на теплом противне. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

    Плавающее печенье с корневым пивом

    Это одно из наших самых любимых печений! Восхитительный вкус корневого пива в форме печенья! Если вы любите корневое пиво и печенье, вы будете без ума от этого печенья!

    Если честно, мы здесь не пьем много газированных напитков.. . на самом деле, мои дети называют газированные напитки «пряными напитками». Ха-ха! Но время от времени у меня возникает такая сильная тяга к Root Beer.

    Я наткнулся на это печенье и понял, что должен его попробовать. Они очень мягкие и влажные, а глазурь сверху делает печенье! Он не использует настоящую содовую, а вместо этого использует немного экстракта корневого пива (или концентрата), и это добавляет идеальное количество вкуса корневого пива.

    Если вы любите корневое пиво, вам понравится и это печенье!

    ПОСМОТРИТЕ НА ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ И КУХОННЫХ ПРЕДМЕТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ Эти плавающие печенья с корневым пивом:

    Плавающее печенье с корневым пивом Ингредиенты:

    1. Масло сливочное
    2. Коричневый сахар
    3. Яйца
    4. Пахта
    5. Экстракт корневого пива
    6. Мука
    7. Пищевая сода
    8. Соль
    9. Сахарная пудра
    10. Молоко
    Вам также потребуются следующие предметы для выпечки для плавающего печенья с корневым пивом:
    • Набор чаши для смешивания ( ЭТОТ набор имеет ручку и ручки)
    • Ручной миксер
    • Противни для выпечки ( ЭТОТ набор включает 3 шт. )

    БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ УЖИН!

    Наша самая популярная кулинарная книга — Dinner Made Easy — посвящена быстрым, легким и вкусным блюдам для семейного ужина.Мы взяли на себя всю организацию, все дегустации с привередливыми детьми и все лайфхаки, чтобы сократить время на подготовку, чтобы вы могли больше времени проводить со своей семьей.

    Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Полный план семейного обеда в этой поваренной книге разделен на семь популярных категорий:

    30 минут или меньше  включая рецепты: свиной ло-мейн на сковороде, свиных отбивных с пармезаном и пиццы с ветчиной и ананасом в рулетах.

    5 ингредиентов или меньше  включая рецепты для: легкой запеканки с ньокки, сладких и острых фрикаделек и запеченного небрежного Джо.

    Буфетная  включая рецепты супа из тортильи из семи банок, хрустящих кокосовых полосок с соусом для макания пина колада и французских полумесяцев.

    Медленноварка  включая рецепты: курица с медом и чесноком, тосканский суп и монгольская говядина.

    Блюда для заморозки  , включая рецепты: курицы кунг-пао, свиных ребрышек барбекю по-деревенски, а также говядины с грибами.

    Одна сковорода, одна кастрюля  включая рецепты: запеченных фахитас в одном блюде, сковороды с восходом солнца и жареной курицы со спаржей и грибами.

    Запеканки  включая рецепты: запеканки с сырной курицей и киноа, запеканки для деревенского завтрака и запеканки Джона Уэйна.

    Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    УЖИН СДЕЛАН ЛЕГКО с продуктами Шести сестер  <—–  Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Любишь вкусно поесть? Если да, то я надеюсь, что вы подписаны на наш YouTube канал ! Наши рецепты идеально подходят для ваших привередливых едоков.Кроме того, вы можете увидеть каждый рецепт от начала до конца.

    Еще рецепты вкуснейшего печенья:

    Количество порций: 36

    Рецепт плавающего печенья с корневым пивом

    Это одно из наших самых любимых печений! Восхитительный вкус корневого пива в форме печенья! Если вы любите корневое пиво и печенье, вы будете без ума от этого печенья!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    печенье:
    • 1 чашка масла смягченные
    • 2 чашки коричневого цвета
    • 1 чашка батарея
    • 1 чайной ложки корневого экстракта пива
    • 4 чашки муки
    • 1 чайные ложки выпечки сода
    • 1 чайная ложка соль
    Глазурь:
    • 4 чашки сахарной пудры
    • ¾ чашки сливочного масла, размягченного
    • 3 столовые ложки молока
    • 1 чайная ложка экстракта корневого пива

    Инструкции

    Печенье:
    • Разогрейте духовку до 375º.

    • В миске смешать сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте пахту и экстракт корневого пива.

    • Смешайте муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавить к взбитой смеси.

    • Выкладывайте столовыми ложками на несмазанный противень.

    • Выпекать 10-12 минут или до легкого румянца.

    • Переложить на решетку для охлаждения.

    Глазурь:
    • В миске смешайте все ингредиенты для глазури.

    • Взбивайте до однородности и охлаждения печенья.

    Питание

    Калорийность: 237 ккал · Углеводы: 36 г · Белки: 2 г · Жиры: 10 г · Насыщенные жиры: 6 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 34 мг · Натрий: 189 мг · Калий: 48 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 25 г · Витамин А: 302 МЕ · Кальций: 26 мг · Железо: 1 мг

    Детали рецепта

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Адаптировано из серебряных коробок

    Не пропустите еще один рецепт!

    Следите за новостями Six Sisters в Instagram  | Facebook  | Pinterest  | YouTube

    Если вы приготовили по нашему рецепту, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу, используя  #sixsistersstuff .

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми. Она постоянный SEO-эксперт блога и любит слушать подкасты о реальных преступлениях, находить лучшие начос в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Рецепт маминых сникердудлов Следующее сообщение: Легкий рецепт бананового хлеба с шоколадной крошкой

    Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса узнайте, как лучше составить план питания для своей семьи.

    Узнать больше

    Печенье с пудингом из корневого пива — Шеф-повар на стажировке

    Я так рад начать Неделю обмена файлами cookie Blogger !

    Когда я обдумывал, какое печенье я хочу сделать для вас, я, конечно же, прибегнул к своему любимому типу печенья… Я уверен, вы все догадались… Печенье с пудингом !

    Некоторые из вас прозвали меня «Королевой печенья-пудинга», и я смиренно принимаю этот титул 😉 Печенье-пудинг — мое любимое, потому что это действительно самое мягкое, самое жевательное и совершенно ЛУЧШЕЕ печенье, которое вы когда-либо готовили. ! Секретный ингредиент… Смесь для быстрого приготовления пудинга.Что-то в этом ингредиенте делает печенье с пудингом идеальным печеньем, которым оно и является.

    В моем блоге есть множество Печенье-пудинг , но я хотел, чтобы оно выделялось. Когда я была беременна своей дочерью, ЕДИНСТВЕННАЯ вещь, которую я жаждала, была Root Beer. У меня их было 1-2 в день. Как ни странно, после того, как я забеременела… Я все еще любила рутбир. Некоторые женщины годами после рождения ребенка не могут смотреть на продукты, которых они жаждали во время беременности.

    Вот почему эти печеньки такие вкусные. С кусочками белого шоколада и ароматизатором корневого пива он на вкус похож на поплавок из корневого пива, но в форме печенья! Вы должны дать им попробовать!

    До меня дошло, что кое-кто тоже выдвинул эту идею. И хотя я не видел ее рецепт до того, как сделал или опубликовал это, я хочу немного поблагодарить Dreaming of White Chocolate, потому что великие умы думают одинаково 🙂

    корневых пива пудинг печенье

      • ¾ чашка масла, смягченные
      • ¾ чашка светло-коричневый сахар
      • чашка сахара
      • 1 небольшая коробка мгновенный ванильный пудинг микс, сухой, не готовить
      • 2 яйца
      • 1 чай . Концентрат корневого пива, можно добавить больше в зависимости от личных предпочтений
      • 2¼ стакана муки
      • 1 ч. л. пищевая сода
      • 1-2 чашки стружки белого шоколада
      1. Взбить сливочное масло и сахар вместе.
      2. Взбейте растворимый ванильный пудинг, хорошо перемешайте.
      3. Добавьте яйца и концентрат рутбира и хорошо взбейте.
      4. Добавьте муку и пищевую соду и хорошо перемешайте.
      5. Добавьте кусочки белого шоколада.
      6. Скатать шарики диаметром 1 дюйм и выложить на смазанный жиром противень.
      7. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут.

      3.2.2708


      Наслаждаться!

      Вернитесь сегодня днем ​​к шеф-повару, чтобы узнать, что Девушка, которая съела все , готовит для вас!

      Зеленое пивное печенье ко Дню Святого Патрика

      В дополнение к двум предыдущим постам, посвященным украшению печенья ко Дню Святого Патрика, сегодня я делюсь 3-м и последним постом, посвященным печенью ко Дню Святого Патрика из этого очень зеленого проекта печенья. Мы собираемся приготовить печенье с зеленым пивом.

      Прежде чем я перейду к уроку по приготовлению зеленых пивных печений, я просто хотел сообщить вам, что вы можете найти видео о том, как украсить зеленое пивное печенье, шляпу лепрекона, усы, милые трилистники и баннер с овсянкой в ​​видео ниже.

      И если вы пропустили мои предыдущие сообщения о печенье ко Дню Святого Патрика, вы можете найти их оба здесь:

      ПЕЧЕНЬЕ В ШЛЯПЕ ЛЕПРЕКОНА

      Сначала приготовим печенье в виде шляпы лепрекона.

      • Сначала я залила печенье светло-зеленой и белой королевской глазурью.Дайте высохнуть.
      • Затем я закрасил боковые края, нижний край, а также верхний край нижней части.
      • Использование черной королевской глазури для поясной части. Дать хорошо покрыться корочкой.
      • Хотя вы можете надеть пряжку прямо на печенье, я решил вместо этого использовать RIT (перенос королевской глазури).
      • С помощью желтой королевской глазури наклейте пряжку на вощеную бумагу и дайте высохнуть.
      • Затем смешайте Gold Lustre Dust с экстрактом лимона или Everclear, чтобы получить золотую краску.Используйте пипетку, чтобы добавить нужное количество алкоголя. Если вы добавите слишком много сразу, подождите несколько минут, пока часть спирта испарится. Золотая краска загустеет по мере испарения спирта.
      • Покрасьте пряжку пищевой кистью. Дайте высохнуть пару минут.
      • После этого вы можете снять защитную вощеную бумагу.
      • Прикрепите пряжку к печенью с небольшим количеством королевской глазури.

      СТ. ПЕЧЕНЬЕ С ЗЕЛЕНЫМ ПИВОМ В ДЕНЬ ПАТРИКА

      Чтобы сделать пузыри, я использую технику мокрым по мокрому .Этот метод также можно использовать с другими дизайнами, например, вы можете использовать его для изготовления печенья в виде мячей для гольфа.

      • Используйте съедобный маркер, чтобы обвести рисунок на печенье. №
      • Начните с светло-зеленой королевской глазури и залейте «внутреннюю часть» пивного бокала, оставив небольшой зазор между краем печенья и краем глазури. Мы будем добавлять туда белую глазурь для стекла.
      • Немедленно, пока светло-зеленый еще влажный, используйте темно-зеленый и горошек разного размера.
      • Затем с помощью светло-зеленой трубки для обледенения нанесите точку на каждую темно-зеленую точку, чтобы покрыть ее часть. Слегка постучите печеньем по столу. Когда горошек осядет на месте, у вас останутся идеальные формы полумесяца = пузыри. Дать хорошо покрыться корочкой.
      • Белой глазурью обведите зеленый прямоугольник и обведите ручку. Дать корочке постоять около 30 минут.
      • Чтобы закончить печенье с зеленым пивом ко Дню Святого Патрика с более густой королевской глазурью, сделайте верхние пузыри, постепенно, после образования корочки каждого слоя, добавляйте еще один слой, пока вы не будете довольны готовым дизайном.
      • Ура!

      ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА, ВАМ НУЖНО (как показано на видео)

      • 1
      • рецепты
      • сахарное печенье
      • Коллекция вырезанных рецептов печенья
      • Royal Clearing, Vegan Royal Cycling
      • Tools
      • Tools Cookie: Beer Cutter (здесь или здесь), шляпа, усы, Shamrock разные трилистники (3 размера), диалоговое окно/облако, баннер с изображением овсянки
      • Мешки для кондитерских изделий
      • Инструмент для игл
      • Пищевые красители: красный, оранжевый, желтый, зеленый, небесно-голубой, фиолетовый (я использовал небесно-голубой и электрический синий, чтобы сделать фиолетовый) , черный,
      • Аэрограф
      • Краски для аэрографа – зеленый для дизайна пива и шляпы лепрекона
      • Съедобный маркер – коричневый для рисования контуров
      • Пыль Aztec Gold Luster – для окрашивания пряжки шляпы лепрекона
      • Пипетка
      • :Лимон 9001 Экстракт или Everclear
      • Пинцет
      • Кисть для пищевой краски – для нанесения тонкого слоя глазури на овсяное печенье
      • Белый сахарный песок
      • ROYAL ICING TRANSFERS 9009 0
      • Wax Paper
      • Leprechaun Hat Prackle
      • Yellow Royal Clearing
      • шаблон — шаблон пряжки должен быть шире, а затем черный пояс
      • 3 золотые монеты —
      • 6, используемый на радуге Shamrock Cookie
      • Проверьте учебник о том, как делать монеты здесь

      КОНСИСТЕНЦИЯ ROYAL ICING

      • Королевская глазурь согласия
      • 3
      • 3
      • Light Green: 15 Второй консистенция
      • Белый: 15 Второй консистенция
      • Черный: 15 Второй консистенция
      • Желтый: 20 Вторая консистенция — Пряжка
      • Зеленое пивное печенье
      • Светло-зеленый : выдержка 15 секунд
      • Темно-зеленый : выдержка 15 секунд
      • Белый : выдержка 15 и 25 секунд, 25 для выделения зеленого стекла и ручки, а также пузырьков пены; 15, чтобы залить дно пивной кружки, ручка.
      • 3 Усы печенья
      • 6
      • 6
      • Orange: 15 Второй консистенция
      • Оранжевый: консистенция трубопроводов
      • Bunting Banner
      • Темно-зеленый: 15 Вторая консистенция — распределить тонкий слой с помощью кисти
      • апельсин, свет Зеленый : 20 секунд
      • Оранжевый, Светло-зеленый : консистенция в виде трубочек – для контура
      • Белый – консистенция в виде трубочек – для выдавливания трилистников, затем обмакивания их в сахарную пудру
      • Печенье на удачу
      • Светло-зеленый, Оранжевый, Белый, Темно-зеленый : консистенция 15 секунд
      • «l» : используйте зеленый, белый и оранжевый
      • «u» мокрый на мокром трилистнике : темно-зеленый стойкость 15 секунд
      • линии «c» поперек : оранжевая консистенция окантовки
      • «k» мокрый на влажном дизайне в горошек: белый 15-секундная выдержка
      • Dialog Cloud Cookies
      • Оранжевый: 15-секундная выдержка
      • Light Gr EEN: 20 Вторая консистенция — буквы
      • 3 Shamrock Rainbow Cookies

        6
      • Радуга Цвета: 15 Второй консистенция
      • 3 Shamrock Peakies
      • 6
      • Orange: 15 Вторая консистенция
      • Темно-зеленый: последовательность 15 секунд

      Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Узнайте больше о моей политике в отношении партнеров  здесь.

      Испеките это шоколадное овсяное печенье для любителей пива

      Adobe Stock / Brent Hofacker
      Эти темные, слегка сладковатые печенья станут идеальным дополнением к сытной пинте темного пива Hudson Valley в середине зимы.

      Поскольку крафтового пива в Гудзоновской долине по-прежнему много, огненная пена хлынула из пивоварни на кухню.Наряду со стандартной рыбой в пивном кляре и луковыми кольцами, сегодняшние повара также используют пиво в гамбургерах, перце чили, макаронах и сыре — даже в пасте.

      Но пиво в печенье? Вы держите пари! Никто иной, как люди из Кулинарного института Америки в Гайд-парке, разработали этот рецепт овсяного печенья с шоколадным стаутом, в который входят две чашки стаута, сваренного в Нью-Йорке (например, на собственной пивоварне ЦРУ) вместе с изюмом. , овсянка, какао и много шоколадной стружки.Включая нотки шоколада и кофе, стаут ​​придает приятный вкус этому проверенному и верному печенью. Повара ЦРУ рекомендуют запивать сладости тем же пивом, из которого они были приготовлены.

      Шоколадные острые овсяное печенье

      составляет 24-30 небольших печенье

      ингредиенты:

      2 чашки Креяльное пиво
      1 чашка Золотой изюм
      2 чашки светло-коричневый сахар
      ½ фунтов с маслом, нарезанным нарезанным кубиками и при комнатной температуре
      3 стакана овсяных хлопьев
      1 ст.л. какао-порошка
      ½ стакана универсальной муки
      ½ стакана муки из дробленого зерна (замените универсальной мукой, если она отсутствует)
      1 ч.л. пищевой соды
      1 ст.л. соли
      1 яйцо
      1 ч.л. чашка шоколадной стружки

      Метод:

      Разогрейте духовку до 350°F.

      Смешайте 1 чашку крепкого пива с изюмом в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться в течение 15 минут.

      Смешайте коричневый сахар и масло в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой. Медленно взбивайте смесь вместе, пока она не станет легкой и пушистой.

      Добавьте оставшуюся чашку стаута к овсяным хлопьям и дайте настояться.

      Смешайте какао-порошок, муку, дробину, пищевую соду, разрыхлитель и соль и добавьте к овсяной смеси.

      Добавить овсяную смесь, изюм и яйцо во взбитое масло. Аккуратно перемешайте, пока он не соберется вместе.

      Добавьте шоколадную стружку.

      Капли размером со столовую ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 10–12 минут, пока печенье не подрумянится, но останется мягким.

      Связанный: Где найти жевательные, липкие печенья в долине Гудзона

      6 вкусных сочетаний пива и печенья к праздникам

      Hopsteiner

       //  21 декабря 2017 г.

      Праздники наступили, а это значит, что существуют проверенные временем традиции, такие как встречи с друзьями и семьей, дарение и получение подарков, а также вкуснейшее праздничное печенье! А что лучше всего сочетается с печеньем? Мы знаем, что молоко всегда на первом месте, но там, где есть печенье, есть пиво, которое идеально сочетается с ним. Итак, в преддверии праздников мы собрали шесть пар пива и печенья, которые обязательно заставят вас почувствовать себя празднично и дважды подумать о том, чтобы выпить стакан молока в следующий раз, когда вы возьмете печенье.

      Темный шоколад  Чипсы  Печенье и пиво, выдержанное в бочке:

      Начнем с самого простого и популярного: классического шоколадного печенья. Их любят все, но знаете ли вы, что их вкус можно усилить бокалом пива? Это печенье отлично сочетается с пивом, выдержанным в бочках, которое сделает их вкус темного шоколада ярким.

      Рекомендуем : Кафе Смерть от Пивоваренной Революции.

      Имбирное печенье с английским IPA:

      Год за годом пряничные домики и печенье были любимыми праздниками. В этом году эта классика по-новому интерпретируется восхитительным английским IPA, который обеспечит отличный баланс сладости и пряности.

      Мы рекомендуем : M-43 от Old Nation Brewing Co.

      Печенье с арахисовым маслом и шоколадное пиво Stout:

      Арахисовое масло и шоколад — одно из лучших сочетаний всех времен.Соедините домашнее печенье с арахисовым маслом с шоколадным стаутом, и мы почти гарантируем, что вы больше никогда не вернетесь к молоку.

      Мы рекомендуем: Выдержанный Lugene из бочки для виски производства Odell Brewing Co.

      Сахарное печенье и эль:

      Самое приятное в сахарном печенье то, что оно прекрасно сочетается практически с чем угодно. Но если вы действительно хотите улучшить вкус, попробуйте соединить сахарное печенье с бельгийским блондом или золотым элем.

      Мы рекомендуем:  Шестнадцать округов от Allagash Brewing Co.

      Шоколадное печенье и сливочный стаут:

      Шоколад и стаут ​​идут рука об руку (почти так же, как шоколад и арахисовое масло). Чтобы получить удивительную вкусовую комбинацию, попробуйте соединить ваш любимый рецепт печенья с двойным шоколадом со стаутом с двойным кремом.

      Мы рекомендуем: Bell’s Special Double Cream Stout.

      Мятное печенье из белого шоколада с янтарным элем:

      Кто не любит печенье с кусочками белого шоколада? И они могут стать еще лучше, если добавить немного мяты.Смешайте это печенье с темным элем. Вкусы будут сочетаться и уравновешивать друг друга, чтобы создать одно из лучших сочетаний печенья и пива, которое вы когда-либо пробовали.

      Мы рекомендуем: Motorhead от Sunriver Brewing Co.

      Зачем молоко с печеньем, если можно пиво? Независимо от того, наслаждаетесь ли вы этими угощениями в одиночестве или устраиваете праздничный ужин, шесть пар пива и печенья, перечисленных выше, наверняка придутся по вкусу даже самым сумасшедшим фанатикам молока и печенья.

      Если вы хотите выйти за рамки пива и узнать больше о хмеле, из которого оно производится, ознакомьтесь с нашей последней подборкой хмеля!

      Не имеет значения, как вы его варите — вы должны попробовать пиво Oreo

      Помимо пива с арахисовым маслом, я вижу тонны пива Oreo в своих социальных сетях. Я точно не жалуюсь. В то время как тонкая настройка пилснеров, стаутов и других классических сортов пива является абсолютным признаком превосходства в пивоварении, нет ничего постыдного в том, чтобы повеселиться!

      Для приключений на этой неделе в домашнем пивоварении мой план игры состоял в том, чтобы сварить сладкий молочный стаут, сбродить, как обычно, и добавить мои ингредиенты со вкусом Oreo на вторичном этапе.Тем не менее, некоторые ингредиенты требуют высокой температуры для работы, и я буду отмечать их по ходу дела. Но если вам нравится вкус чего-то на определенном этапе процесса, вы должны добавить его именно туда! Мне нравится разбивать свою партию на несколько способов, чтобы увидеть, какой из них мне больше нравится, и продолжать точную настройку оттуда. Добавки — это ингредиенты, которые вы учитесь набирать на основе ваших вкусовых предпочтений, ингредиентов и других факторов, и я собираюсь только помочь вам начать.

      Основное пиво

      Конечно, начинать нужно с хорошего базового пива. Я бы, наверное, не стал макать настоящий Oreo в IPA или дикий фермерский эль, но если вы считаете, что это довольно вкусно, не позволяйте никому вас останавливать. Нужно стремиться к чему-то сладкому, шоколадному и сухому (приторный и солодовый, возможно, не так сильно). Лично я думаю, что лучше всего подойдет что-то вроде сладкого молочного стаута или более сухого портера. У нас есть несколько отличных рецептов на нашем сайте, чтобы вы могли начать, но если у вас есть проверенный рецепт, используйте его.

      Затем вы отправитесь в продуктовый магазин за ингредиентами для вкуса.

      Печенье Орео

      Хочешь пиво Орео, добавь печенье Орео, верно? Это самый простой подход. Вы можете добавить печенье в несколько разных моментов в процессе заваривания. Я слышал, что некоторые пивовары добавляют печенье в затор, а другие добавляют печенье во второстепенное. Мне нравится добавлять свои ингредиенты во вторичные, потому что иногда кипячение и ферментация имеют тенденцию изменять вкус добавок.

      Куда бы вы их ни добавили, заваривание с печеньем Oreo сопряжено с некоторыми интересными проблемами.Да, вы получаете подлинный вкус самого печенья, что довольно круто. Но у вас есть некоторые ингредиенты в печенье, которые не слишком подходят для процесса приготовления.

      Во-первых, есть масла. Масла предотвращают карбонизацию и удержание пены. Вы можете внести некоторые коррективы в свой рецепт и упаковку, чтобы попытаться противодействовать этому, но вы, вероятно, не узнаете, был ли ваш метод успешным, пока не станет слишком поздно, чтобы исправить это. Ваше пиво по-прежнему будет иметь приятный вкус, но оно может быть немного пресным и сладким (как шоколадное молоко, в которое вы макаете печенье).

      Если вы используете кеги, вы можете немного увеличить уровень CO2, чтобы приспособиться. Но вам нужно убедиться, что вы действительно отфильтровываете эти кусочки Oreos — вы не хотите тратить вечер, убирая кусочки печенья из своих черновых линий!

      Oreos, что шокирует, содержат много сахара, поэтому, если вы собираетесь перелить их во вторичную фракцию, убедитесь, что вы дали им достаточно времени в ферментере. Если сахар повышает активность дрожжей, вы не хотите, чтобы это происходило в бутылках. Так что еще раз, убедитесь, что вы даете ему время.Перед тем, как разлить по бутылкам, измерьте гравитацию, и даже в этом случае убедитесь, что вы храните бутылки в месте, где у вас не будет интенсивного движения в течение нескольких недель. Безопасность прежде всего!

      Теперь, когда я заставил Oreos звучать устрашающе, давайте поговорим о других ингредиентах, которые могут придать вашему пиву вкус Oreos.

      Белый шоколад

      Сливочная начинка Oreo пахнет как белый шоколад. Он сладкий, мягкий и сливочный, и хотя я бы не стал садиться и набивать лицо пачкой белых шоколадных конфет, они довольно близки к кремовой начинке Oreo.Я сталкивался с тремя видами белого шоколада, и, конечно, когда дело доходит до количества и типа среды, которую можно попробовать, ваш пробег может отличаться.

      Белая шоколадная стружка или конфеты из белого шоколада — один из способов придать вкус. Тем не менее, белый пекарский шоколад предпочтительнее белых шоколадных чипсов/конфет, потому что в нем не так много масла, но есть немного молочных продуктов и масла. Вы, вероятно, будете иметь дело с некоторыми проблемами удержания головы и немного более толстым корпусом, но, вероятно, не совсем , а с чипсами или конфетами.Из-за плотности шоколада пекаря я рекомендую нарезать его на более мелкие кусочки, прежде чем добавлять во вторичку.

      И это подводит меня к какао-порошку. Я знаю некоторых пивоваров, которые добились успеха с белым какао-порошком, но с этим нужно быть осторожнее. Вы рискуете получить известковую текстуру пива, что… не совсем вкусно. Дайте ему постоять во вторичной упаковке достаточно долго, чтобы осесть на дно, и не расплескивайте его, когда будете готовиться к упаковке. Если есть возможность, используйте сверхтонкий фильтр, когда переливаете пиво через воронку в ведро для розлива или бочонок.Вы получаете картину.

      Шоколад

      Это сливочная начинка. Теперь давайте посмотрим, как придать пиву вкус шоколадного печенья. Мы, любители пива, так любим наш шоколад, что нашли массу способов добавить его в наше пиво.

      Какао-порошок

      великолепен, потому что его легко добавить, и вы можете найти бренды, которые не содержат масел, дополнительного сахара или консервантов. Но, как и в случае с белым какао-порошком, вы можете столкнуться с меловой текстурой (см. выше!)

      Какао-крупка, из которой получают бобовый шоколад, является отличной альтернативой.Они насыщенные и ароматные, а для партии объемом 5 галлонов вам понадобится всего несколько унций. Я думаю, что вы получаете немного миндального вкуса от крупки, поэтому, если вы думаете, что у вас тоже есть этот вкус, и хотите избежать этого для пива со вкусом Oreo, попробуйте одно из других дополнений со вкусом шоколада.

      Шоколадный солод — это зерно, которое используется в самом затор. Он не только помогает создать насыщенный коричневый цвет, но и придает пиву горьковато-сладкий шоколадный вкус. Вы захотите использовать менее 10 процентов этого в своей зерновой засыпке.

      Экстракт шоколада — еще один метод, и он очень эффективен. Убедитесь, что вы покупаете высококачественный экстракт. Очень медленно добавляйте его в пиво рядом с упаковкой, время от времени пробуя на вкус, пока не добьетесь нужного результата. Вы можете легко добавить больше экстракта, но вы не сможете вернуть его обратно, если случайно добавили слишком много.

      Молоко

      Итак, мы не используем фактическое молоко в пиве. Но если вы варите молочный стаут, вы будете использовать лактозу, которая придает сладость и тело, дополняя более обжаренный и крепкий солод, используемый в стаутах.Дрожжи не потребляют сахар лактозу, а это значит, что они не повысят вашу крепость, в отличие, например, от кукурузного сахара и карамельного сахара. Добавьте это в последние 10 минут кипения.

      Ваниль

      В

      Oreos есть ваниль, которая добавляет едва уловимую основу вкусу, который скрепляет все вместе. Для ванильного вкуса в пиве я всегда использую один или два стручка ванили. Да, это дороже, чем экстракт ванили, но по моему опыту, ароматы гораздо более щадящие и менее искусственные.Возможно, вам повезет с водкой со вкусом ванили, но немного поможет.

      На вершину горы всегда есть несколько путей. Если у вас есть предложения по использованию какого-либо из этих ингредиентов или другие способы получения вкуса Oreo, мы будем рады, если вы поделитесь!

      От кофе, шоколада и специй до перца чили и фруктов, Онлайн-курс «Добавление ароматизаторов к пиву» журнала Craft Beer & Brewing Magazine® покажет вам, как дополнить солод и хмель ароматизаторами, которые грубо нарушают Reinheitsgebot. Зарегистрируйтесь сегодня!

      .