Разное 

Плов вкусный в мультиварке: Плов в мультиварке с курицей , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Плов со свининой в мультиварке

Точно версию происхождения блюда установить сегодня достаточно сложно, но ясно одно, традиционно его готовят в казане. В этом пошаговом рецепте с фото мы расскажем, как приготовить вкусный, рассыпчатый плов со свининой в мультиварке, при этом затратив минимум сил и времени. Этот способ приготовления кардинально отличается от классического и будет полезен людям у которых нет времени стоять у плиты.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Рецепт приготовления плова появился очень давно. Плов разных народов имеет свои отличительные особенности. Для приготовления блюда подходит любой вид мяса: свинина, баранина, говядина, иногда используют несколько видов мяса, также существует рыбный и вегетарианский плов.

Отдельные источники утверждают, что рецепт плова Тамерлану перед военным походом передал Мулла. На самом деле блюдо отлично подходит для воинов, оно калорийное и питательное, готовится из простых продуктов, которые занимают мало места.

К тому же, рис обладает свойством задерживать жидкость.

Чаще всего плов мы готовим в любимой мультиварке Redmond. Вкусный плов из свинины в мультиварке сварить довольно просто, пока блюдо готовится, у вас есть возможность позаниматься своими делами.

Калорийность плова со свининой в мультиварке

Калорийность и пищевая ценность плова со свининой в мультиварке рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице являются ориентировочными и могут значительно поменяться в зависимости от вида используемого мяса.

БелкиЖирыУглеводыКалории
15,5 гр.16 гр.35 гр.316 ккал.

Как приготовить плов в мультиварке со свининой

Мультиварка облегчает жизнь и экономит время. От плова трудно отказаться, даже в самые жесткие разгрузочные дни, даже когда времени на готовку совсем нет. В такие моменты мультиварка в хозяйстве особенно полезна.

Давайте подробнее разберемся, как приготовить плов в мультиварке со свининой. Для приготовления плова из свинины подойдет абсолютно любая мультиварка будь то Поларис или Редмонд. Весь процесс приготовл
ения сводится к первоначальному обжариванию на растительном масле мяса с овощами. Зирвак по этой рецептуре не варится, а сразу после обжарки закладывается рис и заливается водой.

Вкус блюда понравится абсолютно каждому, хотя продукты для его приготовления нужны самые простые.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр/
  • Рис — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Пряности
  • Масло растительное
  • Соль

Шаг 1.

На панели мультиварки «Редмонд» выбираем функцию «жарка», нагреваем растительное масло. Масло выбирайте без запаха, для рецепта понадобится 8 столовых ложек. После того, как масло нагреется обжариваем нарезанные лук и морковь.


Шаг 2.

Выкладываем на морковно-луковую подушку кусочки мяса. В этом рецепте быстрого плова используем мякоть свинины. Если свинину вы не любите, то можете заменить курицей, крольчатиной, бараниной или говядиной. Вкус плова приготовленного в мультиварке во многом будет зависеть от разновидности мяса.


Шаг 3.

Продолжаем приготовление плова из свинины в мультиварке, добавляем пряности и соль по вкусу. Жарим мясо в течение 15 минут.


Шаг 4.

Промываем рис. Рис следует промыть тщательно, в нескольких водах. Когда вы заметите, что вода от риса стала прозрачной, можно выкладывать его поверх свинины.


Шаг 5.

Добавляем воду так, чтобы она покрывала рис на 1,5 см.

На мальтиварке редмонд или поларис выбираем функцию «плов» для приготовления блюда. Если в вашей мультиварке нет такой функции, выбираете функцию «тушение» и готовите около 1 часа.


Плов со свиными ребрышками в мультиварке

Свиное филе можно заменить свиными ребрышками, от этого плов получится более ароматным и вкусным. Давайте рассмотрим еще один рецепт и приготовим плов со свиными ребрышками в мультиварке.

Ингредиенты:

— Свиные ребрышки — 700 гр.
— Рис — 4 стакана для мультиварки
— Морковь — 2 шт.

— Луковица — 1 шт.
— Чеснок — 1 головка
— Масло растительное — 4 ст. ложки
— Специи
— Соль

1 . Подготовьте свиные ребрышки, хорошо промойте, просушите бумажными полотенцами и выложите в чашу мультиварки для обжаривания. Включите режим выпечка, установите таймер на 40 минут.

2. Лук и морковь нарежьте, и через 20 минут добавьте овощи к ребрышкам. Оставшееся время тушите овощи и ребрышки вместе.

3. Добавьте промытый рис, 8 стаканов (от мультиварки) воды, специи и очищенную головку чеснока.

4. Переведите мультиварку в режим «плов» и готовьте блюдо до окончания программы.

Tags: Блюда в мультиварке, Блюда на обед, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Плов в мультиварке со свининой: рецепт понравится каждому

Наверное, нет семьи, в которой бы не готовили такое замечательное блюдо, как сочный плов. А с появлением такого кухонного помощника как мультиварка, плов становится особенно вкусным и рассыпчатым. Да и готовить становится легко и быстро. Хотя свинина и не была традиционным мясом для приготовления плова, но существуют рецепты как приготовить вкусный плов из свинины в мультиварке.

С каким мясом Вы готовите плов?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Классический рецепт

  • Свинина (нежная мякоть) 600 гр
  • Рис длиннозернистый 2. 5 стакана
  • Лук репчатый 250 гр
  • Морковь 250 гр
  • Чеснок 2 головки
  • Вода 2.5 стакана
  • Специи для восточной кухни 2 ст/л
  • Подсолнечное масло 1 ст/л
  • Смесь перцев 2 ст/л
  • Соль по вкусу  

Калории: 321 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 30 г

  • Свинину нарезать кусочками среднего размера, обсушить салфеткой. Не стоит нарезать слишком мелко, потому что мясо может стать слишком жестким. А это может испортить вкус плова.

  • Морковь необходимо обработать (хорошо очистить и промыть). Порезать соломкой небольшого размера.

  • Почистить лук и порезать его кубиками.

  • Разогреть мультиварку на режиме «Жарка» и налить в чашу растительное масло. Можно взять подсолнечное или оливковое.

  • Всыпать в разогревшееся масло порезанное мясо и жарить его до зарумянивания в течение 15-20 мин.

  • После добавить порезанные морковь и лук. Перемешать с подготовленным мясом и жарить еще 7-10 мин.

  • Рис, желательно длиннозерный, хорошо промыть в холодной воде. Но прежде его нужно залить кипятком и оставить до полного остывания. Сделать это нужно сделать предварительно, на процессе приготовления мяса. Вода, в которой замочен рис, должна успеть остыть.

  • Затем рис промыть в холодной воде.Зерно риса хорошо промыть, выложить на подготовленную свинину и овощи. Разровнять ровным слоем, не перемешивая.

  • Мультиварку поставить на режим «Тушение» или «Каша» (режимы зависят от модели вашей мультиварки).
    Аккуратно, по стенке чаши для готовки влить горячую кипяченую воду.

  • Чеснок хорошо помыть, разобрать на зубчики.После того как рис уложен в мультиварку, в верхний слой аккуратно, по одному втыкаются зубчики. Делать это нужно аккуратно, чтобы зубцы чеснока не проваливались в рис полностью.

    Мультиварку плотно закрыть, выставить необходимый временной режим.
     


Дождаться сигнала готовности и можно наслаждаться готовым блюдом.  Плов в мультиварке со свининой готовится быстрее, чем просто в казане.

Плов с курицей в мультиварке

Мясо птицы делает таким жирным, но тоже очень рассыпчатым и вкусным. Этот рецепт тоже нашел своих поклонников. Но, для того чтобы приготовить вкусный плов, нужно готовить пошагово.

Ингредиенты:

  • рис- 350 гр (26,25 белка; 9,1 жира; 196,35 углеводов; 972,3 ккал)
  • куриная грудка- 500 гр (85 белка; 70 жира; 0 углеводов; 970 ккал)
  • морковь- 250 гр (3,25 белка; 0,25 жира; 17,5 углеводов; 85,25 ккал)
  • лук репчатый- 250 гр (4,25 белка; 0,25 жира; 14,95 углеводов; 112 ккал)
  • растительное масло- 100 мл (0 белка; 99,9 жира; 899,1 ккал; 0 углеводов)
  • чеснок- 50 гр (3. 25 белка; 0,25 жиры; 14,95 углеводов; 71,5 ккал)
  • соль поваренная- 10 гр специи по вкусу,
  • специи для восточных блюд (куркума, зира, барбарис,шафран)
  • вода
</center>
Из этого количества ингредиентов получается 4-5 порций. Пищевая ценность в 100 гр готового продукта белка- 122; углеводов- 252,6; жиров- 179,5; 3110,6 ккал.Способ приготовления.
  1. Рис можно взять как длиннозернистый, так и обычный. Его необходимо хорошо промыть. После чего залить кипятком и отставить до полного остывания.
  2. Подготовить куриную грудку (можно взять и другие части куриной тушки). Хорошо промыть, обсушить, удалить кожу.Порезать курицу небольшими кусочками.
  3. В мультиварку влить растительное масло и накалить, поставив мультиварку на режим “Жарка”.После этого выложить курицу и обжарить в течение 15-20 минут.
  4. Подготовить овощи. Нарезать морковь брусочками, а лук полукольцами.Засыпать к мясу и тушить 20 минут.
  5. Добавить соль и специи.
  6. После этого добавить хорошо промытый в проточной воде рис.
  7. Добавить промытый и поделенный на зубчики чеснок. Его вставляют в верхний слой риса, нижней стороной чеснока.
  8. Залить горячей водой так, чтобы поверхность риса была покрыта водой на два пальца.
  9. Выбрать режим «Каша» или «Тушение». Варить до того момента, как рис станет рассыпчатым.Дождаться сигнала мультиварки.

Вкусный плов с курицей готов.

Такому плову нужно немного постоять закрытым в течение 10-15 минут, чтобы рис хорошо распарился. После чашу из мультиварки с готовым пловом переворачивают на сервировочное блюдо. Плов с курицей из мультиварки готов. Остается только насладиться его непревзойденным вкусом.

Чечевичный плов из мультиварки

Чечевица-довольно экзотический продукт для нашей кулинарии. И многие поклонники традиционных рецептов плова возмущены тем, что чечевичный плов вообще называют пловом. Но и это блюдо нашло своих почитателей. Готовить такой плов лучше в мультиварке, не размешивая. Тогда это блюдо получится очень вкусным и разнообразит впечатление о плове. Чечевицу лучше выбрать зеленую. Она придаст плову необычный цвет, да и по вкусу этот сорт чечевицы более нежен.

Ингредиенты:
  • мясо (говядина, телятина или свинина)- 600 гр (1123,2 ккал; 113,4 белка; 74,4 жиров)
  • репчатый лук- 100 гр (1,7 белка; 9,5 углевода; 44,8 ккал)
  • чечевичная крупа- 1 ст (49,6 белок; 2,2 жиров; 107,4 углеводов; 647,8 ккал)
  • морковь- 100 гр (1,3 белка; 0,1 жиров; 7 углеводов; 34.1 ккал)
  • чеснок- 50 гр соль, специи по вкусу, перец,
  • растительное масло

Перед тем как приступить к приготовлению чечевичного плова, необходимо подготовить все ингредиенты. Мясо и овощи нужно помыть. Почистить овощи от кожуры, а мясо от пленок и жил. Чечевицу тоже нужно промыть и ненадолго залить холодной водой.

Способ приготовления (пошаговый рецепт):

  1. Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить в мультиварке на режиме «Жарка» в течение 15 минут.
  2. Лук нарезаем полукольцами, морковь-брусочками. Добавляем к мясу, и на режиме «Тушение» тушим в течение 20 минут.
  3. После этого необходимо добавить специи и соль по вкусу. Все хорошо перемешать.
  4. После этого можно добавлять хорошо промытую холодной водой чечевицу.
  5. Перемешать с мясом и овощами, добавить очищенные дольки чеснока.
  6. Выставить режим «Каша» на мультиварке.

После того как мультиварка подала сигнал готовности, откройте ее и быстро перемешайте готовый плов из чечевицы, добавив мелко порезанную зелень.

Плов из чечевицы готов. Приятного аппетита! Калорийность в 100 граммах готового продукта не превышает 2820 ккал., а белка- 169, жиров-176, углеводов- 138.

Плов с курагой в мультиварке

Плов с курагой и мясом-это классический рецепт узбекской кухни. И фото пошагового приготовления такого блюда есть в интернете.

Ингредиенты:

  • мясо (свинина)- 500 гр (белки-73; углеводы- 0; жиры- 165; ккал- 1777)
  • рис- 300 гр (белки- 22,5; углеводы- 168,3; жиры- 7,8; ккал- 833,4)
  • морковь- 100 гр (белки- 1,3; углеводы- 7; жиры- 0,1; ккал- 34.1)
  • лук- 100 гр (белки- 1,7; углеводы- 9,5; жиры-0; ккал- 44,8)
  • курага- 100 гр (белки- 5,2; углеводы- 65.9; ккал- 284,4)
  • соль, специи по вкусу
  • масло растительное- 100 гр
Курагу перед приготовлением необходимо замочить в холодной воде, желательно на ночь. А вот рис нужно залить кипятком буквально перед готовкой. Мясо обработать, помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Способ приготовления:

  1. Свинину порезать небольшими кусочками. Обжариваем в мультиварке на режиме «Жарка» 10 минут, добавив растительное масло.
  2. Морковь и лук нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу.
  3. Соединить с мясом, протушить 15 минут.
  4. Добавить соль и специи. Хорошо перемешать. Идеально подойдет готовая приправа для плова.
  5. Курага нарезается небольшими кусочками. И отправляется к подготовленному мясу и овощам.
  6. Добавить хорошо промытый в холодной воде рис
  7. Залить горячей водой так, чтобы рис был покрыт на пару сантиметров.

Выставить режим «Плов» или «Каша» в зависимости от модели мультиварки. Варить до окончания цикла.

Когда кушанье будет готов, мультиварка подаст сигнал. Но стоит дать готовому плову потомиться некоторое время. В общей сложности такое блюдо с курагой и свининой готовится чуть больше 40 минут, но результат покорит с первой ложки. Даже обычное фото такого блюда вызывает аппетит. Энергетическая ценность такого блюда относительно невысока: в 100 гр готового блюда всего 3872 калории.

Как выбрать свинину для плова

Этим вопросом можно озадачить любую юную хозяйку, но опытные кулинары знают, что мясо, в первую очередь, должно быть свежим. Только тогда плов получится по-настоящему вкусным. Свежесть мяса определяется по его блеску и цвету. Свинина обладает приятного розоватого цвета и матовой поверхностью среза. Не должна иметь посторонних запахов. Блеск на поверхности мяса тоже может стать признаком его несвежести. Лучше не брать для этого блюда жирные куски. Выбирают постные куски без свиного сала, желательно из филейной части. Она более нежная.

Курицу выбирают ровно по таким же параметрам. Грудка должна быть плотной. При нажатии свежее мясо должно быстро восстановить плотность поверхности, на ней не должно оставаться вмятин.

Как выбрать правильный рис для плова

Для классического блюда по узбекскому рецепту (именно тот к которому мы привыкли) лучше выбирать ферганский рис, который не обработан термически. Он будет иметь прозрачно-белую поверхность с характерным желобком, в котором сохранится желтоватый оттенок от сошлифованной шелухи. Называется такой сорт риса девзира.

Помимо такого сорта риса,можно готовить и другой сорт риса, который называют басмати. Он имеет удлиненную и более вытянутую форму. Его чаще применяют в Индии и Пакистане.

Чтобы делать вкусный плов, нужно определиться с тем, какой именно рецепт желаете приготовить. Из этого уже и выбирать сорт риса. Хотя особую разницу почувствует только истинный гурман.

Приправы для плова

Традиционной приправой для плова всегда считалась зира (кумин), она раскрывает полный спектр готового блюда, передавая весь аромат Востока. Барбарис добавляет плову пикантности своей кислинкой, а шафран дарит прекрасный цвет и аромат. Вот только для плова его нужно брать совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа. А вот смесь любого перца можно использовать без опаски и по собственному вкусу. Причем используется не только сладкий болгарский перец, но и любые сорта душистого перца горошком.

При правильном сочетании хорошего свежего мяса, сорта риса и смеси приправ плов получится просто изумительным. Недаром это блюдо издревле имеет множество поклонников. Чтобы приготовить правильный, настоящий плов нужно выполнять все действия пошагово, и тогда это блюдо станет украшением любого праздничного стола.

Плов в мультиварке — пошаговый рецепт с ФОТО!


Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


4 июля 2011

Загрузка…

Я, конечно, понимаю, что это не настоящий плов, а рис с мясом. Но всё равно вкусно :).

Ингредиенты:

  • Половина курицы,
  • Рис (лучше длиннозерный) — 2 мультистакана,
  • Вода — 5 мультистаканов,
  • Морковь (большая) — 1 шт,
  • Лук (большой) — 1 шт,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль, перец, приправы.
1. Наливаем растительное масло в кастрюльку — на глаз, 3-4 столовых ложки.
2. Режем кубиками лук.
3. Включаем мультиварку на «Выпечку» на 40 минут, кидаем туда лук — обжариваться.
4. Режем брусочками морковь.
5. И обжариваем вместе с луком.
6. Курицу тоже режем на небольшие кусочки и кладем в мультиварку.
7. Солим, перчим, добавляем приправы.
8. И хорошенько все перемешиваем.
9. Закрываем крышку и оставляем дожариваться курицу с овощами оставшееся время (у меня это обычно около 20 минут — изначально я ставила на «Выпечку», 40 минут; около 20 минут уходит на чистку, нарезание, обжаривание — остается также около 20 минут).
10. Пока обжаривается курочка, можно промыть рис. Промываем много раз — до чистой воды.
11. Мультиварка пищит — открываем и видим!
12. Кладем в кастрюлю промытый рис.
13. Добавляем воду. Опять солим, перчим, добавляем приправы.
14. Хорошенько перемешиваем. Закрываем крышку. Выбираем режим «Плов». Нажимаем «Старт».
15. После биков открываем и …
16. … наслаждаемся! 🙂

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

44 комментария Плов


Самые комментируемые

Свежие рецепты

Узбекский плов в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Сторонники традиционной кулинарии могут вообще не считать это блюдо пловом — ни казана, ни шашлыка, ни аппетитного запаха дымка! — а вот для современных городских условий этот рецепт приготовления узбекского плова в мультиварке вполне подойдет. особенно если вам посчастливится купить рис девзира — самый известный из всех сортов узбекского риса. Вот такой большой, длинный. как бы присыпанный розовой рисовой пудрой лучше всего подходит для приготовления узбекского плова.Попробуйте, не пожалеете!;)

Впрочем, если девзира не найдете, используйте любой другой длиннозернистый рис: басмати, жасмин и т.д. Главное, чтобы мясо было не слишком постным и настроение было хорошим – тогда плов по-узбекски в мультиварке получится конечно получится!

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Злаки / Рис / Длиннозерный рис

Блюдо: Горячие блюда / Плов

География кухни: узбекская

Ингредиенты:

  • Баранина — 500 грамм
  • Рис — 1.5 чашек
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Специи — По вкусу (кумин, шафран, куркума, барбарис и т. д.)

Порции: 3-5

Как приготовить «Узбекский плов в мультиварке»

Узбекский плов в мультиварке — фото шаг 1

Мясо помыть, обсушить и нарезать кусочками.

Узбекский плов в мультиварке — фото шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Узбекский плов в мультиварке — фото шаг 3

Морковь очистить и нарезать соломкой.

Узбекский плов в мультиварке — фото шаг 4

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Включите мультиварку, режим «Жарка».

Узбекский плов в мультиварке — фото шаг 5

Обжарить лук, затем добавить морковь. Доведите до легкой золотистой корочки и выложите мясо. Жарить 10-15 минут. Приправить солью, посыпать.

Узбекский плов в мультиварке — фото шаг 6

Добавляем предварительно промытый рис.Солим, втыкаем чеснок, посыпаем специями. Влить воду – она должна покрывать поверхность риса на 1-2 пальца. готовить в режиме «Плов» или «Рис» 40 минут.

Узбекский плов в мультиварке — фото шаг 7

Открываем мультиварку, пробуем рис. если он все еще твердый, добавьте немного воды и варите еще 10 минут. Если плов уже готов, размешайте, удалите чеснок.

Узбекский плов в мультиварке — фото шаг 8

Выложить на блюдо и сразу подавать!

Плов из баранины с тыквой (в мультиварке)

Плов из баранины можно приготовить в мультиварке.Попробуйте необычный плов из тыквы.

Плов с куриными сердечками (в мультиварке)

Плов с сердечками всегда получается вкусным, рассыпчатым и достаточно низкокалорийным. Рекомендую готовить его в мультиварке, так вы сможете не только спокойно заниматься своими делами, но и быть уверенными, что плов выйдет изумительным по вкусу. Рекомендую…

Баранина с заварным кремом в мультиварке

Не знаете, как приготовить баранину в мультиварке? Попробуйте наш рецепт виноградного пирога с бараниной.Готовить: 1 час 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Баранина без костей (плечо) – 800 г Натуральный йогурт – 250 мл Киш – 4 ст. л. Сливки – 2 ст.л. Сухая петрушка – 2 ч.л. Грунт…

Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Особенно вкусная и полезная каша. Даже если вы не любите тыкву, то в этом рецепте вы откроете для себя ее вкус. Это отличный постный завтрак. Это великолепный гарнир к мясу и рыбе.Ингредиенты Рис – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – …

Плов с бараниной

Рецепт ароматного плова из баранины, риса и овощей. Плов готовится с помидорами и сладким перцем. Ингредиенты Баранина (мякоть) – 300 г Рис – 1 стакан Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Перец сладкий – 1 шт. Барбарис сушеный – 1…

Фрикадельки в мультиварке

Сегодня мы предлагаем вам приготовить тефтели из говяжьего и куриного мяса.Благодаря такому сочетанию мяса блюдо получается легким и даже диетическим. Поэтому такие котлеты можно есть даже тем людям, которые тщательно следят за своим питанием и фигурой.

Спаржа в мультиварке

Главное преимущество этого простого рецепта спаржи в мультиварке в том, что процесс приготовления занимает гораздо меньше времени, а витаминов не меньше. И в салат, и на гарнир – удивительно полезно.Порции: 5-6 Приготовление: 1 час Ингредиенты Спаржа – …

Говядина в мультиварке

Это самый простой и вкусный способ приготовить говядину!!! Он невероятно прост в приготовлении, а на вкус настоящий деликатес!!! Готовить: 12 часов Количество порций: 8 Ингредиенты Говядина – 900-1200 грамм Квас – 1 литр Чеснок – 5-7 зубчиков Лук репчатый – 1 шт. Соль – 1,5-2 …

Омлет в мультиварке

Яично-молочный омлет – популярное и любимое блюдо.Для приготовления омлета с колбасой и помидорами воспользуемся мультиваркой, благодаря которой омлет приготовится необходимое время и никогда не пригорит. Приготовление: 15 мин Ингредиенты Яйца – 3 шт. Молоко –…

Чизкейк в мультиварке

В мультиварке можно приготовить чудесный чизкейк, не опасаясь, что он может подгореть. Ингредиенты Масло растительное для смазывания формы Сыр творожный (размягченный) – 300 г Сахар белый – 1/2 стакана Сок свежевыжатого лимона – 2 ст.л. Мука – 1 ст.л. Ванильный экстракт – 1/2 ч.л…

Свинина в мультиварке

Свинина, приготовленная одним куском в мультиварке. Получается очень нежное мясо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Варить: 10 ч. Ингредиенты Окорок свиной обваленный – 1,5 кг Горчица – 2 ст.л. Мед – 1 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло – 1 ст.л.

Тыквенная каша с кукурузной крупой (в мультиварке)

Очень вкусная и полезная кукурузная каша с тыквой.Готовить: 50 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Тыква – 400 грамм Крупа кукурузная – 110 грамм Чернослив – 8 шт. Сливочное масло – 3 ст.л. Молоко – 250 мл. Вода – 250 мл. Сахарный песок – по вкусу. Соль по вкусу.

Плов из баранины со шпинатом

Рецепт идеального плова из баранины со шпинатом с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Ароматный плов из баранины

Рецепт идеального ароматного плова из баранины с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Куриные котлеты в мультиварке

Нежные куриные котлеты с тертым сырым картофелем. Можно приготовить котлеты в мультиварке. Готовить: 50 мин Ингредиенты Куриный фарш – 500 г Картофель – 250 г (2 шт.) Лук – 150 г (1 шт.) Яйца – 1 шт. Соль – 0,5 чайной ложки. или по вкусу Перец черный молотый – 0…

Рагу из нута (медленноварка)

Готовить такую ​​курицу тушеную с овощами в мультиварке удобно и вкусно. Порций: 8 Ингредиенты Куриные бедра без кожи (нарезанные на кусочки по 2,5 см) – 900 г Лук репчатый (мелко нарезанный) – 1/2 стакана (1 шт.) Чеснок (нарезанный) – 3 зубчика Порошок карри …

Кус-кус с курицей в мультиварке

В этом рецепте наваристая каша из кускуса дополнена нежным куриным филе и овощами, что делает блюдо невероятно сытным и насыщенным. Кус-кус подают к обеденному столу или на ужин. Попробуй! Приготовление: 1 час Количество порций: 4-5 Ингредиенты Цыпленок…

Пасхальный кулич в мультиварке

Рецепт кулича в мультиварке достаточно прост и не отнимет у вас много времени и сил. Густое тесто не нужно долго вымешивать, а на расстойку и выпечку уйдет один час. Торт получается ароматным и воздушным. Повар: 3…

Мясо по-французски в мультиварке

Вкуснейшее мясное блюдо – и к праздничному, и к обычному ужину. Готовится крайне просто. Приготовление: 1 час 5 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Биток свиной – 500 г Картофель – 5 шт Лук репчатый крупный – 1 шт. Соевый соус – 2 ст.л. Майонез – 3 ст.л….

Маффин с черникой в ​​мультиварке

Делюсь с вами простым рецептом маффинов с черникой в ​​мультиварке. Готовится просто, а выглядит красиво при подаче, ведь черника опущена и похожа на начинку! Попробуйте, это вкусно! Приготовление: 1 час 18 минут Количество порций: 4-…

Борщ с курицей (в мультиварке)

Возможно, борщ, который готовила вам мама в детстве, навсегда останется самым вкусным. Но эксперименты всегда очень интересны. Поэтому давайте попробуем сварить борщ в мультиварке, и будем готовить его с куриным мясом. Состав…

Египетская чечевица и рис в мультиварке.

Египетская чечевица и рис — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Этот простой рецепт сытный, его легко приготовить, он не содержит глютена и веганский.

Иногда лучшие рецепты дает друг.

Египетская чечевица и рис — это рецепт, который мне дал друг. Это было около 12 лет назад, и мы говорили о простых рецептах, и она упомянула, что это блюдо из чечевицы и риса она готовила регулярно.

Попробовали, понравилось, делаем по сей день! Если вы ищете простой, безглютеновый, бюджетный рецепт мультиварки, то это он.

Я готовила это блюдо из разных видов риса, зеленой и красной чечевицы, и каждый раз оно было превосходным на вкус! В вашем доме будет так вкусно пахнуть, пока он готовится – сочетание специй очень ароматное.

Где найти безопасную чечевицу?

Я знаю, что найти безвредные для аллергиков сушеные бобы и чечевицу может быть сложно, в зависимости от вашего уровня комфорта. Фасоль и чечевицу можно перерабатывать на тех же линиях, что и пшеницу, орехи или семена.

Я категорически не рекомендую покупать эти продукты в отделе сыпучих продуктов, так как существует слишком много рисков перекрестного заражения.

Eden Foods — это один из брендов, который вы можете попробовать назвать. Я использовал их сушеную чечевицу, и меня удовлетворил их ответ, когда я позвонил, чтобы проверить их оборудование. На момент моего звонка их предприятие, где упаковывали сушеную чечевицу, не содержало арахиса и лесных орехов.

Является ли этот рецепт подлинным?

Я действительно так не думаю, но я не уверен. Это просто название рецепта, как было написано на карточке с рецептами, которую она мне дала.

Можно ли приготовить эту египетскую чечевицу и рис без мультиварки?

Я думаю, вы могли бы! Вам нужно будет приготовить его так же, как рисовый или чечевичный суп.Доведите смесь до кипения, а затем варите, пока рис и чечевица не станут мягкими, около 40 минут. Я не делал это таким образом, но я думаю, что это будет работать нормально.

Можно ли использовать в этом рецепте другой вид чечевицы?

Вы можете использовать любой вид чечевицы — зеленую чечевицу, французскую зеленую чечевицу, черную чечевицу или красную чечевицу. Если использовать красную чечевицу, время приготовления сократится, а все блюдо будет иметь более мягкую консистенцию. Красная чечевица становится такой мягкой при приготовлении и как бы разваливается.Я рекомендую зеленую чечевицу или французскую зеленую чечевицу для достижения наилучшего результата.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Египетская чечевица и рис.

Египетская чечевица и рис — это простой и вкусный рецепт без глютена.

Ингредиенты

  • 1 чашка зеленая чечевица используйте красную чечевицу, если хотите, чтобы она приготовилась быстрее
  • ¾ чайная ложка соль
  • 4 ½ чайные ложки оливковое масло
  • 1 большая луковица нарезанный
  • ¾ чайная ложка корица
  • 1 ¼ столовая ложка молотого тмина
  • ¼ чайная ложка перец
  • ½ чашка жасминовый рис или коричневый или белый рис
  • 6 чашки овощного бульона или вода или куриный бульон

Инструкции

  1. Налейте оливковое масло на дно мультиварки.

  2. Добавьте все остальные ингредиенты, включая бульон.

  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-7 часов или на сильном огне 3-4 часа.

  4. Перемешивайте смесь, пока она находится в мультиварке. Если он сухой, добавьте немного воды. Если он похож на суп, ненадолго снимите крышку или включите сильный огонь.

  5. Если вы используете красную чечевицу, следите за временем, она, вероятно, приготовится через 2 часа или около того.

  6. Подавайте с нарезанным зеленым луком, свежей кинзой или красным луком.

Примечания к рецепту

Храните остатки в холодильнике. Они должны оставаться свежими около 3 дней.

Пищевая ценность

Египетская чечевица и рис.

Количество на порцию

Калорий 160 Калории от жира 27

% дневной нормы*

жир 5%

Насыщенный жир 1г 6%

9000 мг 40%

Калий 265 мг 8%

27г 9%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 3 г 3%

Белок 7 г 14%

Витамин A 396IU 8%

2%

3 30 мг 3%

Железный Утюг 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Египетская чечевица и рис станут отличным гарниром или отличным основным блюдом с хрустящим хлебом и легким зеленым салатом. Мне нравятся разные специи в этом рецепте из чечевицы, это хорошая альтернатива моему обычному любимому супу из чечевицы.

Этот пост был первоначально опубликован в июне 2012 года. Он был обновлен новыми фотографиями.

Родственные

Рецепт идеального куриного плова с пряностями и орехами в мультиварке

Куриный плов с пряностями и орехами в мультиварке .Обжарьте курицу на сковороде, пока она не запечатается и не подрумянится, добавьте в мультиварку. Вы можете использовать бедра без костей, если хотите. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и.

Этот рецепт рисового плова — потрясающий гарнир на День Благодарения или Рождество с праздничными специями, сухофруктами и орехами. Выложите куриные грудки на тарелку. Смешайте консервированные помидоры, вяленые помидоры и престо.

Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на страницу моих рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо, плов из курицы с пряными фруктами и орехами в мультиварке. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Ваш ежедневный рацион должен содержать хотя бы некоторые из этих суперпродуктов. Такие продукты, как бобы и ягоды, отлично подходят для начала. Затем попробуйте добавить несколько зеленых овощей, таких как брокколи, шпинат или зеленый чай. Не забывайте о цельных злаках и орехах. Кроме того, вы должны есть йогурт, сою, тыкву, апельсины и помидоры вместе с лососем и индейкой.Питаясь из этого списка продуктов, вам больше не придется беспокоиться о своем весе.

Рецепт куриного плова с пряными фруктами и орехами, который можно приготовить на любой вечер недели в мультиварке

Обжарьте курицу на сковороде, пока она не запечатается и не подрумянится, добавьте в мультиварку. Вы можете использовать бедра без костей, если хотите. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и.

Куриный плов с пряностями и орехами в мультиварке — одно из самых популярных блюд в мире.Каждый день им пользуются миллионы. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят прекрасно. Куриный плов с пряностями и орехами в мультиварке — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пряный плов из курицы с фруктами и орехами в мультиварке, используя 9 ингредиентов и 8 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления куриного плова с пряностями и орехами в мультиварке:

  1. {Возьмите 8 куриных бедрышек без кожи.
  2. {Возьмите 1 луковицу, красную или белую, тонко нарезанную.
  3. {Возьмите 2 столовые ложки масла, оливкового или растительного.
  4. {Подготовьте 1 чайную ложку куркумы.
  5. {Возьмите 350 грамм длиннозернистого риса (я риса легкого приготовления).
  6. {Подготовить 100 граммов изюма или изюма.
  7. {Возьмите 1 литр куриного бульона, подойдет кубик.
  8. {Попробуйте соль и перец.
  9. {Возьмите 100 граммов макадемии, орехов кешью или миндаля.

Используйте соль и перец, чтобы приправить и довести до кипения. Тем временем в неглубокой кастрюле с крышкой разогрейте кусочек масла и порциями обжаривайте курицу со всех сторон. Вспомните Ближний Восток с нашим вегетарианским пловом из цветной капусты с пикантным сочетанием фруктов, орехов и специй. Медленно приготовьте рис басмати с чечевицей и специями, обжарьте овощи и подавайте с кориандром, укропом, петрушкой и мятой сальса-верде.

Инструкции по приготовлению куриного плова с пряностями и орехами в мультиварке:

  1. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и обжарьте, не крася, до мягкости, слейте воду и поместите в мультиварку. .
  2. Поместите рис, изюм, куркуму и бульон в мультиварку, осторожно перемешайте.
  3. Обжарьте курицу на сковороде, пока она не запечатается и не подрумянится, добавьте в мультиварку. Вы можете использовать бедра без костей, если хотите.
  4. Варить на слабом огне 3-4 часа, на сильном 1 1/2-2 часа. При необходимости добавьте еще бульона во время приготовления, проверьте готовность курицы. Проверьте, готов ли рис.
  5. Орехи обжарить на сковороде до золотистого цвета..
  6. Проверьте приправу курицы, добавьте соль и перец по вкусу. Выньте курицу, аккуратно протрите рис вилкой, чтобы он вспыхнул.
  7. Выложите рис на тарелку, сверху положите курицу и посыпьте орехами. Вы можете добавить орехи в рис на шаге 6, если хотите.
  8. Можно заменить кедровыми орешками.

Вы съели достаточно блюд из курицы, приготовленных в медленноварке, на всю жизнь. А теперь вперед: говядина.. благодаря сушеным ягодам, моркови и кедровым орешкам. Смешайте рис, лук и перец в мультиварке и перемешайте. Залейте горячей смесью бульона и накройте мультиварку. Используя мультиварку, вы можете приготовить вкусный и полезный ужин с минимальными усилиями с вашей стороны.

Для людей, которые хотят начать вести более здоровый образ жизни, приведенные выше советы могут помочь вам в этом. Кроме того, если вы исключите всю рафинированную пищу, которую вам в любом случае не следует есть, вы можете обнаружить, что в конечном итоге проживете более долгую жизнь.

Итак, на этом мы закончим этот специальный рецепт куриного плова с пряными фруктами и орехами, приготовленный в медленноварке. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

65+ рецептов гамбургеров/говяжьего фарша в мультиварке

Коллекция из более чем 65 простых и вкусных рецептов гамбургеров/говяжьего фарша , которые можно легко приготовить в мультиварке. Что-то для всех, от супов и тушеных блюд до мясного рулета и многого другого!

Гамбургер (также известный как говяжий фарш) — недорогой выбор для многих семей. В мультиварке можно приготовить множество отличных блюд, чтобы накормить свою семью. От запеканок в мультиварке до рецептов мясных рулетов в мультиварке и всего, что между ними! Мы любим придумывать простые рецепты медленного приготовления из говяжьего фарша.

Как сэкономить деньги на говяжьем фарше:

Мой обычный способ сэкономить деньги на говяжьем фарше — это еженедельно просматривать рекламные проспекты, чтобы узнать, когда он поступит в продажу по отличной цене.Цены со скидкой будут сильно различаться от региона к региону, поэтому просто записывайте цены каждую неделю в течение нескольких месяцев, а когда они упадут, купите несколько фунтов по лучшей цене. Для меня, когда говяжий фарш поступает в продажу по цене 1,99 доллара за фунт или меньше, я покупаю 25 или более фунтов за один раз.

Кроме того, вы можете сэкономить деньги на говяжьем фарше, перемалывая его самостоятельно! Мы часто отслеживаем распродажи качественных кусков мяса, таких как жаркое из говядины (из ростбифа получается ароматное мясо для бургеров), а затем мы используем насадку для измельчения мяса на настольном миксере Kitchen-Aid (или на отдельной мясорубке ). .Затем упакуйте мясо и заморозьте его для длительного хранения.

Чтобы сэкономить еще больше времени, мы любим готовить мясо для гамбургеров, промывать и сливать его (для удаления жира) и замораживать уже приготовленное. Это отлично подходит для добавления в супы и другие блюда.

Фактически, в большинстве блюд, которые используют гамбургер в медленноварке, рецепт требует, чтобы мясо гамбургера было предварительно приготовлено. Это потому, что вам нужно удалить жир и раскрошить мясо для супов, тушеных блюд и запеканок.

Исключение составляют такие блюда, как мясной рулет, фрикадельки и другие блюда, в которых говяжьему фаршу придается форма.

Какой гамбургер купить:

Гамбургер

обычно продается в Соединенных Штатах по содержанию жира. Вы часто найдете жирность, указанную на упаковке в процентах.

  • 92 % постного мяса до 8 % жира
  • 90 % постного мяса до 10 % жира
  • 85 % постного мяса до 15 % жира
  • 80 % постного мяса до 20 % жира

мясо, тем оно дешевле.Однако, если учесть приготовление, подрумянивание и слив жира, у вас останется меньше настоящего мяса. Поэтому мы считаем, что лучше пойти дальше и потратить больше денег на менее жирное мясо, так как в итоге вы получите больше мяса и полезного продукта.

Как слить лишний жир с приготовленного мяса для гамбургеров:

При сливе жира из приготовленного говяжьего фарша лучше не выливать жир в канализацию на кухне, так как это часто приводит к накоплению жира в трубах с течением времени и приводит к дорогостоящему ремонту сантехником.Вместо этого слейте жир в контейнер, дайте ему остыть и затвердеть, а затем выбросьте твердый жир в мусорное ведро.

Использование другого мяса помимо говяжьего фарша:

Пожалуйста, не стесняйтесь заменять фаршем из индейки, курицы, оленины или даже бизона практически любое блюдо, требующее говяжьего фарша. Вкус и консистенция могут немного отличаться, но все равно должно быть вкусно!

Рецепты гамбургеров/говяжьего фарша в медленноварке

Окунайте свои любимые чипсы в эту теплую, липкую и сытную мультиварку All In Hot Dip! В нем всего 6 ингредиентов, и он наполнен ароматом!

Получить рецепт

Этот рецепт американского гуляша из говядины, приготовленного в медленноварке, представляет собой экономичное, легкое и вкусное блюдо, которое напомнит вам о том, как вы привыкли к еде в детстве!

Получить рецепт

Всем членам семьи понравится вкус чизбургера с беконом в этом сочном и ароматном мясном рулете с чеддером и беконом, приготовленном в медленноварке.Идеально подходит для ужина!

Получить рецепт

Подайте этот простой соус для чизбургера с беконом в мультиварке с крекерами или ломтиками поджаренного хлеба, и они вернутся снова и снова!

Получить рецепт

Принесите кастрюлю этой классической запеченной фасоли в мультиварке на следующую семейную встречу. Наполненные ароматом бекона, лука, соуса чили и коричневого сахара, эти бобы восхитительны.

Получить рецепт

Семья будет в восторге от этого рецепта запеченных спагетти в мультиварке. Мясной соус для спагетти кипятят, а затем добавляют пасту al dente и сыры!

Получить рецепт

Этот простой рецепт для медленноварки Big Ole’ Pot of Chili накормит 12 или более человек. Идеально подходит, когда вам нужна большая порция чили, чтобы взять с собой на встречу.

Получить рецепт

Нужно накормить большую толпу? Этот рецепт БОЛЬШОЙ КАстрюли с запеченной фасолью в мультиварке для вас. Это легко сделать и накормить 15 человек!

Получить рецепт

Этот рецепт мясного рулета с коричневым сахаром, приготовленный в медленноварке, — семейный фаворит, полный восхитительного вкуса с легким оттенком сладости от небольшого количества коричневого сахара.

Получить рецепт

Получите все вкусы запеченных голубцов с этим сытным супом из голубцов в мультиварке! Этот суп с низким содержанием углеводов использует рисовую цветную капусту вместо риса, чтобы сделать его полезнее!

Получить рецепт

Этот рецепт голубцов, приготовленных в медленноварке, состоит из нежных капустных листьев, фаршированных смесью говядины и риса и медленно приготовленных в томатном соусе!

Получить рецепт

Этот рецепт фасоли ситца, приготовленной в медленноварке, станет идеальной гарниром для вашего следующего барбекю или готовки. Фасоль сладкая (но не СЛИШКОМ сладкая), пикантная и вкусная!

Получить рецепт

Всем членам семьи понравится этот простой в приготовлении рецепт запеканки чизбургер в мультиварке. С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов и небольшого количества нежирного говяжьего фарша вы получите очень вкусную запеканку в мультиварке.

Получить рецепт

Наслаждайтесь этим очень простым и подходящим для детей рецептом чизбургера Джо, приготовленного в мультиварке.Вроде как Sloppy Joes, только сырный и очень вкусный!

Получить рецепт

Всем нравится этот вкусный и сливочный рецепт чизбургер-супа в мультиварке! Подумайте о чизбургере в форме супа с этим простым рецептом!

Получить рецепт

Легкая и сытная картофельная похлебка Cheesy Harvest Potato Chower из сыра Velveeta и картофеля, приготовленная в медленноварке. Этот простой рецепт готовит весь день в вашей мультиварке!

Получить рецепт

Приправьте свои хот-доги вкусным рецептом соуса Slow Cooker Chili Coney Dog Sauce. Мягкий перец чили на основе говяжьего фарша, медленно приготовленный до совершенства!

Получить рецепт

Если вы любите перец чили в Steak N Shake, тогда вам обязательно ПОНРАВИТСЯ наш подражательный рецепт Slow Cooker Copycat Steak N Shake Chili! Секретный ингредиент — чашка газировки колы!

Получить рецепт

Болгарский перец фарширован сырной смесью говядины, риса, колбасы и сыра Вельвита в этом рецепте фаршированного зеленого перца в мультиварке!

Получить рецепт

Подайте эти вкусные и простые в приготовлении ковбойские бобы в медленноварке на следующую вечеринку, встречу или встречу.Этот рецепт служит толпе, и все будут спрашивать у вас рецепт!

Получить рецепт

Бюджетно накормить команду? Посмотрите этот теплый, сытный и простой рецепт ковбойской запеканки в мультиварке. Он обязательно понравится даже самым голодным ковбоям!

Получить рецепт

Приготовьте чипсы из тортильи по этому вкусному и простому в приготовлении рецепту из 5 ингредиентов соуса тако из сливочного сыра, приготовленного в медленноварке! Идеально подходит для вашей следующей вечеринки!

Получить рецепт

Этот простой в приготовлении рецепт сливочных буррито с юго-западной говядиной в мультиварке. Нежная говядина, приготовленная на медленном огне в сливочном соусе с юго-западными приправами, подается в тортильях!

Получить рецепт

Погрузитесь в тарелку этого восхитительного сливочного юго-западного тако-супа, приготовленного в медленноварке! Нежный, острый рецепт с фасолью, говяжьим фаршем, помидорами, сыром и сливками.

Получить рецепт

Наслаждайтесь этой легкой лазаньей в медленноварке, которую очень легко приготовить всего из 5 ингредиентов.Лапша для лазаньи, соус, говяжий фарш и два вида сыра!

Получить рецепт

Замена панировочных сухарей овсяными хлопьями делает этот рецепт легкого мясного рулета в медленноварке чуть более полезным. И мясной рулет собирается вместе в крайнем случае. При медленном приготовлении получается влажный и вкусный мясной рулет!

Получить рецепт

Приготовьте этот вкусный суп-пицца в медленноварке, который понравится вашим детям.Подавайте с чесночными тостами для макания в суп с сыром сверху!

Получить рецепт

Возьмите пакет с вашими любимыми чипсами из тортильи и приготовьте соус для тако в медленноварке по этому рецепту! Теплый, сырный соус, который идеально подходит для вашей следующей вечеринки!

Получить рецепт

Если вы ищете простой способ приготовить мясо для тако, попробуйте этот метод для медленноварки Easy Taco Meat. Без нарезки, без предварительной варки.

Получить рецепт

Этот забавный рецепт легкого овощного чили с говядиной в медленноварке включает в себя говяжий фарш и тонны овощей. Он прекрасно подается с макаронами и посыпается сыром!

Получить рецепт

Ваша семья будет в восторге от этого фантастического рецепта энчилад, приготовленных в мультиварке! Начиненный вкусной начинкой из говяжьего фарша и посыпанный сыром, вы просто не ошибетесь с этим замечательным рецептом!

Получить рецепт

Некоторые люди называют это блюдо «ходячими тако», но мы просто называем его «Фрито-пирог в мультиварке».Хрустящие кукурузные чипсы Frito украшены простым домашним чили. Ням!

Получить рецепт

Этот рецепт приготовления соуса для спагетти в мультиварке — это богатый и мясистый домашний соус для спагетти, который вся семья обожает по сравнению с макаронами!

Получить рецепт

Приготовьте большую партию по этому простому рецепту из 4 ингредиентов для приготовления тако из говяжьего фарша в медленноварке и подавайте на вечеринке в тако-баре или заморозьте порциями размером с еду!

Получить рецепт

Этот теплый и сытный суп-пюре из гамбургеров, приготовленный в медленноварке, обязательно понравится всей семье. Наполненный гамбургерами, овощами и пастой, это хранитель!

Получить рецепт

Ваша семья будет в восторге от этого любимого среднезападного рецепта бутербродов MaidRite, приготовленных в мультиварке! Вкусный бутерброд с мясным фаршем!

Получить рецепт

Накормите толпу вкусными горячими бутербродами Стромболи с итальянским ароматом и говяжьим фаршем! Отлично подходит для игровой вечеринки!

Получить рецепт

Миниатюрные фрикадельки варятся в ароматном бульоне с овощами и пастой ачини ди пепе в этом сытном рецепте итальянского свадебного супа в мультиварке!

Получить рецепт

Приготовьте большую партию бутербродов с мясом в медленноварке, чтобы накормить толпу этим восхитительным рецептом Среднего Запада.Подавать на булочках с чипсами и соленьями!

Получить рецепт

Всего 5 очков SmartPoints от Weight Watchers в этом вкусном рецепте мясного рулета с низким содержанием углеводов в медленноварке! Мясной рулет получается влажным при приготовлении в мультиварке!

Получить рецепт

Подайте своему любимому мужчине этот мясной рулет Slow Cooker Manly Meatloaf, и он будет счастливчиком! Много мясного рулета на большую семью, плюс остатки!

Получить рецепт

Идеально подходит для воскресного ужина с семьей. Этот рецепт мясного рулета в мультиварке получается сочным и вкусным, если приготовить его в мультиварке!

Получить рецепт

Если вам нравится хороший сытный мясной перец чили, вам понравится этот простой рецепт чили для любителей мяса в мультиварке! Подавайте на ужин в любой день!

Получить рецепт

Если вам нужен рецепт для веселого обеда, вечеринки, встречи или просто ужина, этот рецепт бутербродов с фрикадельками в мультиварке — то, что вам нужно!

Получить рецепт

Этот восхитительный рецепт средиземноморской говядины с рисом в медленноварке перенесет вас в Марокко с теплым гарам масала, сытными овощами и кусочками говядины!

Получить рецепт

Сытный суп минестроне в медленноварке, который согреет вас и насытит.Он имеет вкусные сытные ингредиенты, которые заставят вас хотеть еще.

Получить рецепт

В этом классическом рецепте Мясного рулета и картофеля для мамы в мультиварке требуется всего 9 ингредиентов! Полноценный ужин в мультиварке!

Получить рецепт

Не используйте фасоль в этом ЛЕГКОМ рецепте из 5 ингредиентов для медленноварки чили без фасоли. Скромное блюдо, которое придется по вкусу холодным осенним или зимним днем!

Получить рецепт

Если вы любите суп с пастой фаголи в Olive Garden, вы ОБОЖАЕТЕ этот домашний рецепт супа с пастой фаголи, приготовленный в мультиварке.Подавать с хлебными палочками и салатом!

Получить рецепт

Этот рецепт приготовления пиццы с лапшой в мультиварке, приготовленный для детей, сочетает в себе все вкусы пиццы в сырном блюде из макарон, которое понравится всем!

Получить рецепт

Этот рецепт супа из фасоли с киноа в медленноварке — это вкусный, веселый и богатый белком способ приготовления киноа, который понравится вашей семье! Так легко и без суеты!

Получить рецепт

Замороженная паста равиоли покрыта мясистым соусом маринара и 2 видами сыра в этом любимом семейном рецепте запеканки из равиоли в мультиварке!

Получить рецепт

Этот рецепт приготовления стейка Солсбери в мультиварке очень прост.Говяжий фарш преображается с насыщенным соусом из грибов и лука, который полон аромата!

Получить рецепт

Этот рецепт Sloppy Joes в мультиварке пользуется огромным успехом у всей семьи (включая детей)! Вкус лучше, чем то, что вы найдете в банке!

Получить рецепт

Наслаждайтесь этим рецептом юго-западного пирога с тамале в мультиварке и наслаждайтесь праздником! Создан из говяжьего фарша и основных продуктов, таких как консервированные помидоры и смесь кукурузного хлеба!

Получить рецепт

Узнайте, как приготовить вкусные спагетти в мультиварке по этому рецепту, подходящему для детей. Сначала вы готовите вкусный и мясистый соус, а затем готовите лапшу для спагетти прямо в мультиварке!

Получить рецепт

Этот рецепт фаршированного зеленого перца, приготовленного в мультиварке, всегда пользуется успехом. Говяжий фарш, рис и ароматный томатный соус готовятся в болгарском перце!

Получить рецепт

Этот уникальный и ароматный рецепт сладкого чили, приготовленного в медленноварке, имел большой успех на местной кулинарии чили, а также пользуется огромным успехом у наших читателей! Попробуйте сегодня!

Получить рецепт

Этот рецепт для детей, приготовленный в мультиварке Sweet Sloppy Joes, легко смешивается и позволяет приготовить быстрое и легкое блюдо на любой будний вечер!

Получить рецепт

Этот простой рецепт запеканки тако в мультиварке представляет собой отличный вариант сочетания говяжьего фарша и лапши, а также подходит для детей!

Получить рецепт

Измельченные чипсы из тортильи, сальса и приправа для тако придают классическому рецепту новый вкус благодаря этому простому рецепту медленного приготовления мясного рулета тако в мультиварке!

Получить рецепт

Всем нравится этот рецепт супа с тако в мультиварке, потому что это действительно ЛУЧШИЙ суп с тако, который вы можете приготовить в мультиварке! Полный вкус и скромный слишком!

Получить рецепт

В этом рецепте для Slow Cooker Taco Spaghetti соус из говяжьего фарша в мексиканском стиле готовится в медленноварке, а затем смешивается с приготовленной лапшой для спагетти!

Получить рецепт

Этот семейный рецепт запеканки для приготовления тамале в мультиварке сочетает в себе все восхитительные ароматы мексиканской кухни в очень простом блюде в кастрюле!

Получить рецепт

Приправленный тако говяжий фарш, сыр и картошка-картошка — это то, что вы найдете в этом рецепте запеканки из тако в медленноварке, подходящей для детей. Идеально подходит для ужина в любой вечер недели!

Получить рецепт

Приготовьте на скорую руку этот супер простой техасско-мексиканский вариант чили с помощью этого рецепта тако с тремя бобами в медленноварке. Так просто в приготовлении и обязательно понравится всей семье!

Получить рецепт

Этот рецепт перевернутого тако-пирога в мультиварке очень вкусный и экономичный. Гамбургер с приправами тако покрыт корочкой Бисквик и запечен в мультиварке!

Получить рецепт

Замороженные овощи, картофель и говяжий фарш готовятся с добавлением овощного сока для простого и полезного рецепта овощного супа с говядиной в мультиварке! Так легко!

Получить рецепт

Запеканка из говядины в западном стиле, подходящая для всей семьи, которую можно приготовить из ингредиентов, которые есть в вашей кладовой.Гамбургер, кукуруза, фасоль и томатный суп.

Получить рецепт

Коллекции рецептов:

.