Подлива из свинины в мультиварке рецепты: Подлива из свинины в мультиварке
Подлива из свинины в мультиварке
Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса. Незатейливый рецепт из советских столовых не утратил актуальности и в наши дни. Свинина вполне демократична по цене, а сам процесс приготовления прост и немудрен.
Чтобы приготовить мясную подливу из свинины в мультиварке, понадобится около 1 кг свиной мякоти. Лучше выбрать мясо с жирком, отлично подойдёт шейка или лопатка.
Уменьшить ассоциации этого блюда с рабочей столовкой 🙂 помогут пряности. Сюда неплохо впишутся имбирь, кориандр, розмарин, хмели-сунели. Но старайтесь не переборщить с количеством специи и не использовать много ярких специй разом. Я предпочитаю не слишком резкие паприку и сушеный чеснок, чёрный перец и лавровый лист.
Нам также очень нравится гуляш из говядины в мультиварке.
А теперь обещанный «Подлива из свинины пошаговый рецепт в мультиварке».
Продукты для рецепта тушеная свинина с подливкой в мультиварке | |
---|---|
Свинина | 1 кг |
Лук | 1 головка (100 граммов) |
Морковь (по желанию) | 1 небольшая (100 граммов) |
Мука | 2 ст.ложки (30 граммов) |
Растительное масло | 2 ст.ложки |
Томатная паста | 2 ст.ложки |
Лавровый лист | 1 штука |
Чеснок гранулированный или свежий | 1 ч.ложка (2 зубчика) |
Паприка | 1 ч.ложка |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Вода | 4 стакана |
Мясная подлива из свинины рецепт в мультиварке
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку натираем на мелкой тёрке. Можно в рецепте обойтись без морковки, но она в готовом соусе практически не заметна, при этом подливу обогащает вкусом, цветом и пользой.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим жарка на 20 минут. Выкладываем свинину.
Свинину изредка помешиваем, пока она не начнёт подрумяниваться.
Добавляем лук и морковь или только лук. Обжариваем ещё несколько минут, периодически перемешивая.
Теперь всыпаем в чашу просеянную муку, добавляем специи и томатную пасту. Немного солим. Если у вас чеснок гранулированный, то время добавить его сейчас, вместе с остальными специями. Свежий чеснок лучше добавить в самом конце приготовления.
Вливаем половину порции горячей воды и тщательно перемешиваем, чтобы мука и томатная паста разошлись в подливке равномерно.
Доливаем оставшуюся воду, дожидаемся, когда подлива закипит. Переключаем мультиварку на режим Тушение. Готовим 1 час.
После окончания готовки добавляем в чашу лавровый листик и пропущенный через пресс свежий чеснок (если прежде в блюдо не добавляли гранулированный). Проверяем на соль. Даём настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут.
Подаём с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Свинина хороша не только в повседневном меню, но и незаменима за праздничным столом. Мясные пальчики из свинины порадуют всех любителей вкусно покушать!
Подлива из свинины в мультиварке
Подливка из свинины отлично сочетается с любым гарниром и приготовить ее очень просто. Предлагаем вам рецепт подливы из свинины в мультиварке, а на гарнир будет картофельное пюре.
Для приготовления вам понадобятся:
- Свинина
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Немного муки
- Вода
- Соль
Приготовление подливки из свинины в мультиварке
Луковицу, небольшую морковку, три-четыре зубчика чеснока очистите от кожицы и шелухи. Лук порежьте небольшими кусочками.
Морковь порежьте кубиками того же размера, что и лук, или натрите в крупную терку.
Чеснок мелко порубите.
В чашу мультиварки налейте растительного масла и включите режим «Жарка». Положите в чашу овощи и обжаривайте их.
Пока пассеруются овощи, займитесь мясом. Нарежьте его на небольшие кусочки и положите мясо к овощам, посолите.
Жарьте мясо, периодически помешивая, при открытой крышке мультиварки.
Когда программа приготовления «Жарка» закончится (в данной модели мультиварки он автоматически выставлен на 15 минут), налейте в мультиварку полтора стакана воды.
В отдельном стакане воды разведите две столовых ложки муки и постарайтесь размешать так, чтобы количество комочков было минимальным.
Смесь муки и воды нужно добавить к подливе для того, чтобы она загустела. Чтобы комочки, которые все равно останутся в стакане с мукой, не попали в подливу, воспользуйтесь ситечком.
Хорошенько перемешайте подливу и поставьте ее готовиться на режим «Тушение» на 40-60 минут (в зависимости от мяса, которое вы используете для приготовления подливы).
Пока подлива из свинины в мультиварке готовится, отварите картошку и сделайте картофельное пюре. Это лучший гарнир для мясной подливы.
Для приготовления подливы использовалась мультиварка Redmond RMC-M20.
Также смотрите рецепт Тушеная свинина в мультиварке
Видео
Посмотрите еще один видео рецепт гуляша с подливой в мультиварке.
Подлива из свинины в мультиварке – фото рецепты
Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления подливы из свинины. Прежде всего, хочу отметить, что для приготовления этого блюда, вам потребуется совсем немного мяса, что делает это блюдо весьма бюджетным. Подлива из свинины, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусная, ароматная и сытная. А на гарнир к ней идеально подойдет картофельное пюре, отварные макароны, рис или гречневая каша.
Ингредиенты:
- Свинина – 250 грамм;
- Репчатый лук – 2 штуки;
- Томатный соус – 2 столовые ложки;
- Соль, специи – для жарки;
- Мука – 1 столовая ложка;
- Вода – 500 мл;
- Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить подливу, мы будем использовать свинину, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль, специи и воду.
Свинину нарезаем брусочками.
В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее свинину. Обжариваем свинину на режиме «Выпечка» 20 минут.
Мелко нарезаем репчатый лук и кладем его в кастрюлю. Обжариваем мясо с луком на режиме «Выпечка» еще 10 минут.
Далее, кладем томатный соус.
Всыпаем муку и все хорошо перемешиваем.
Вливаем крутой кипяток. Соль и специи кладем по вкусу.
На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 30 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Виктория
Мясная подлива в мультиварке: рецепт, особенности приготовления
Сегодня у многих на кухне есть огромное множество кухонных приборов, которые значительно упрощают жизнь каждой хозяйке. Одним из таких приборов является мультиварка. В ней можно готовить все, что угодно: супы, каши, выпечку, некоторые гарниры и многое другое. А некоторые мультиварки имеют столько наворотов, что не всегда даже сама «хозяйка» нужна. Ну, это, конечно же, шутка. 😉 Сегодня мы расскажем Вам, как готовится мясная подлива в мультиварке. Это, кстати, очень простой и быстрый рецепт. А главное – пока готовится подливка, Вы можете заниматься, чем хотите, например, приготовить гарнир. Ну что, поехали? 🙂
Подлива с мясом в мультиварке
Сразу отметим, что такую подливу можно готовить впрок. Так что рекомендуем взять большой кусок мяса, желательно нежирного. Ну, а теперь к ингредиентам.
Ингредиенты
- мясо (любое нежирное) – 1 кг;
- луковица – 3 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- томатная паста – 2 ст. л.;
- сметана – 2 ст. л.;
- растительное масло – 3 ст. л.;
- вода – 250 мл;
- белая пшеничная мука – 1 ст. л.;
- лавровый лист – 3 шт.;
- паприка – 1 ч. л.;
- специи для мяса – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу.
Как сделать мясную подливу в мультиварке?
Перед тем, как приготовить мясную подливу в мультиварке, необходимо выставить подходящий режим. Так как у всех разные мультиварки, советуем Вам использовать режим ручной настройки: выставить 180 градусов на 40-50 минут – в зависимости от размера кусочков мяса (можно еще попробовать готовить в режиме «выпечка»).
Ну, а теперь можно и к пошаговому рецепту перейти:
- Нежирный кусок свиной мякоти нужно очистить от пленок, жилок, жира. Потом обмыть кусок и обсушить. Нарезать небольшими, но одинаковыми кусочками.
- В чашу мультиварки влить масло и немного его нагреть. Потом поместить туда мясо и все хорошенько перемешать. Накрываете мультиварку крышкой и так готовите мясо минут 10, периодически перемешивая. Оно должно побелеть и взяться еле-заметной корочкой.
- Лук нужно очистить от шелухи, нарезать мелким кубиком, морковь очистить и нарезать тонкой мелкой соломкой. Все овощи пересыпать в чашу, перемешать и готовить под закрытой крышкой еще минут 10. Овощи должны обмякнуть, а мясо пустит сок.
- Спустя 20 минут тушения (10 мясо + 10 мясо с овощами) присыпьте все содержимое чаши мукой и тщательно перемешайте. Мука, мясо, овощи, соки, пущенные последними, должны образовать однородную, немного вязкую массу.
- Теперь можно вмешать томатную пасту и сметану. После – тонкой струйкой, часто перемешивая, влейте воду. Хорошо перемешайте, добиваясь однородности подливы. Как только цель достигнута, переходите к следующему пункту.
- Добавьте лавровый лист, специи для мяса, паприку, соль и перец. Снова все перемешайте, закройте мультиварку и оставьте подливу готовиться самостоятельно до конца приготовления. Перед концом готовки достаньте лавровые листы, и под закрытой крышкой подержите подливу еще минут 5-10.
Уточнение на «всякий случай»
Обязательно пробуйте подливу, чтоб, если томатная паста отдаст кислоту, можно было добавить сахара. На данное количество добавляйте чайную ложку сахара. Но, конечно, ориентируйтесь на собственные вкусовые ощущения.
Рецепт мясной подливы в мультиварке – очень простой и, не смотря на то, что он не очень быстрый, зато мультиварка буквально освобождает Вам руки. По сути, Вы можете даже просто закинуть все ингредиенты (кроме муки), просто перемешать и оставить готовиться все без Вашего участия. Только мешать не забывайте периодически. Кстати, можно обойтись и без муки, так как мясо само собой немного «затянет» подливу.
Кстати, если у Вас нет мультиварки, можете посмотреть другие наши рецепты подлив с мясом. Они тоже очень вкусные и достаточно простые. Кстати, не забудьте рассказать в комментариях, как Вы готовите подливу с мясом в мультиварке. Возможно, Ваши рецепты чем-то отличаются от наших – нам было бы очень интересно почитать. 😉
Подлива в мультиварке из свинины с грибами, рецепт свинины в мультиварке
ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy
Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!
/templates/di-multysleft srightРецепт для мультиварки Редмонд (REDMOND RMC-M4524)
В нашей семье всегда готовиться мясное блюдо с подливой на несколько дней. Обыкновенно это гуляш или бефстроганов, но иногда хочется и немного разнообразить рацион каким-нибудь интересным новым вкусом. Так мне пришла в голову идея смешать для подливы мясо и грибы.
Скорее всего, это блюдо уже есть в какой-то кухне мира, и даже имеет красивое название. Не стану ручаться, что мой рецепт свинины в мультиварке самый верный. Но вкус у него точно хорош и достаточно быстро прижился в кругу моих близких.
Рекомендую попробовать такой способ с разными видами мяса одновременно, получится ещё интереснее. Грибы можно использовать любые белые, у меня традиционные шампиньоны только по той причине, что я не сомневаюсь в их качестве. Никогда не забывайте, насколько токсичны грибы, будьте с ними особо осторожны!
Подливу можно сделать как в мультиварке, так и на плите в жаропрочной посуде, но на мой взгляд мультиварка гораздо лучше справляется с тушением мяса с минимальным количеством растительного масла.
Для приготовления подливы в мультиварке из свинины с грибами нужно 1 час 30 минут времени, количество порций 4-5 шт.
Ингредиенты для блюда «Подлива в мультиварке из свинины с грибами»:
- — мясо свинины – 500 г;
- — грибы шампиньоны – 350 г;
- — лук-порей – 2 см;
- — масло растительное – 1 ст. л.;
- — томатная паста – 1 ст. л.;
- — вода фильтрованная – ½ ст.;
- — соль, перец – по вкусу.
Как приготовить подливу в мультиварке из свинины:
Для подливы покупаем хороший кусок свинины с небольшими прожилками, отлично подходит ошеек или лопатка. Мясо выбираем свежее, в крайнем случае охлаждённое. Замороженную свинину старайтесь не использовать.
Мясо нарежьте кусочками шириной 2-3 см и длиной 5-6 см. промойте хорошенько под проточной водой и дайте стечь жидкости.
Грибы промойте, нарежьте пластинками.
Лук-порей порежьте колечками и промойте.
Чашу мультиварки смажьте слегка растительным маслом (можно не использовать его вообще). Распределите по дну мясо.
Жарьте мясо 15 минут на программе «Жарка». В конце приготовления добавьте лук-порей.
Затем добавьте и грибы также. Посолите. Поперчите, добавьте воду. Готовьте под закрытой крышкой 1 час времени на программе «Тушение».
За 10 минут до окончания действия этой программы – добавьте томатную пасту.
Для проверки на готовность – проткните мясо спичкой, если не достаточно мягкое – добавьте ещё 15 минут времени.
Подавать подливу с мясом и грибами можно к любым гарнирам. Мне больше всего нравится отварной рис или булгур. Приятного аппетита!
Рецепт «Подлива в мультиварке из свинины с грибами» подготовила Каприз Ольга
Добавить комментарий
Скоро Новый год
Новые рецепты
Свинина с соусом (рецепт в мультиварке)
Ольга пополняет рецепты из свинины в мультиварке, сегодня она приготовила свинину с соусом, это блюдо очень похоже на гуляш с подливой и подавать его можно с различным гарниром:
Гуляш из свинины в мультиваркеНе знала, как еще можно назвать это блюдо из свинины с соусом, поскольку в рецепте присутствует сметана, но получилось очень вкусно. Как обычно, готовлю в мультиварке Panasonic объемом 4,5 л.
Ингредиенты для рецепта вкусной свинины:
- Свинина, мякоть — 1 килограмм,
- Лук репчатый -1 штука,
- Масло растительное – несколько ложек,
- Томаты — 2 штуки (зимой свежие помидоры можно заменить томатным соком, хорошим кетчупом или томатной пастой),
- Молоко — 400 миллилитров (или сметана, или сливки),
- Мука — 2 столовые ложки,
- Масло растительное — 2 столовые ложки,
- Вода — ⅓ стакана,
- Базилик сушеный — по вкусу (или любые специи на ваше усмотрение),
- Соль — по вкусу,
- Перец черный, молотый — по вкусу.
Способ приготовления свинины с соусом в мультиварке
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. В мультиварку наливаем растительное масло, добавляем свинину.
Включаем мульти варку в режиме «выпечка» на 40 минут.
2. Лук мелко режем,
добавляем к мясу, когда из него выпарится жидкость, все перемешать.
3. Помидоры мелко порезать. После сигнала мультиварку отключаем, добавляем помидоры. Включаем в режиме «тушение» на 1 час.
4. После сигнала положить в мультиварку муку, специи, все перемешать, добавить молоко (или сметану, или сливки) и еще раз перемешать.
Включить мультиварку в режиме «тушение» еще на несколько минут до загустевания соуса. Затем мультиварку выключаем и даем настояться.
5. Тушеную свинину с вкусной подливкой – соусом по этому рецепту подавать с гарниром, например, с пастой или макаронами.
Приятного аппетита вам желает Ольга!
Видео рецепт с канала Ютуб:
Свинина тушеная с ягодным соусом из клюквы и брусники в мультиварке Redmond
Рецепт ягодного соуса с томатами мне очень понравился, нужно взять на вооружение ;-).
Подлива из свинины с грибами в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
свинина – 700 г
репчатый лук – 1 шт
свежие шампиньоны – 250 г
морковь – 1 шт
томатная паста – 2 ч.л.
мясной бульон – 1 стакан
соус томатный острый – 1 ст.л.
сметана – 1 ст.л.
чеснок – 1-2 зуб.
соль, специи, черный молотый перец – по вкусу
лавровый лист – 2 шт
растительное масло – 1-2 ст.л.
Очень вкусное блюдо, приготовленное в мультиварке.
Приготовление
Свинину порезать средними кусочками.
Шампиньоны также порезать.
В чашу мультиварки влить растительное масло и выложить свинину. Посыпать специями и черным молотым перцем. Выставить режим «Жарка» на 15 минут. Мясо перемешать. Далее добавить порезанные кусочками: репчатый лук и морковь. Выставить тот же режим еще на 10 минут.
Затем добавить шампиньоны. Добавить томатную пасту, сметану и острый соус. Влить бульон, посолить по вкусу.
Выставить режим «Тушение» на 1 час 10 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить свиную подливу в мультиварке под закрытой крышкой еще на 10 минут.
Готовую свиную подливу с грибами подать с картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу.Приятного аппетита!
Рецепт тушеной свинины в медленноварке
Perfect! Следование рецепту на Т, и это было здорово. Осталось ТОННА остатков. Я использовал жаркое на 5 фунтов. Я положил немного мяса в холодильник на потом, и у него все еще оставалось много мяса. Я наполнил свою форму для кексов ложками мяса. Каждая форма для кексов имеет такую же форму, как и обычные бутерброды. Я положил форму для кексов в морозильную камеру и заморозил отдельные остатки порции. Примерно через 2 часа я вынул форму и вынул мясные кексы.Затем они вошли в застежку-молнию, и все они не будут держаться вместе. Чтобы разогреть, просто поставьте одну в микроволновую печь на 50% мощности. Они отлично подходят для быстрого бутерброда с рисом, фасолью или яйцом.
Совершенно вкусно !!! Я бы дал этому 10 звезд! Я готовил на слабом огне 10 часов, затем измельчил и оставил в тепле еще пару часов. Я серьезно храню этот рецепт навсегда. Это идеальное барбекю / блюдо на выходных, которое отлично сочетается с жареной кукурузой в початках и салатом из красного картофеля.Кроме того, при измельчении мяса можно удалить большую часть жира. Думаю, без масла можно было бы обойтись. Я использовала крафт-медовый соус для барбекю — именно то, что у меня было под рукой. ТАКОЕ вкусно. Вы не можете перестать есть это.
Я потянул 40 фунтов. свинины по этому рецепту на выпускной вечер моего сына. Я также заморозил его, прежде чем снова разогреть в мультиварках. Получил много комплиментов. Он оказался намного более влажным, чем рецепт корневого пива, который я пробовал ранее. Я подавал барбекю на стороне, но я не уверен, что это нужно.
Обожаю этот рецепт! Я делал это несколько раз, и все всегда сходили с ума от этого. Я использую плечо 6-7 фунтов без кости. Я использовал обвалку и кость, и она определенно получается немного вкуснее. Я не добавляю масло и куриный бульон, потому что я думаю, что бульон делает его слишком сочным, и я просто не думаю, что масло необходимо. Вместо этого я просто налил целую бутылку соуса для барбекю. Я использую 10 зубчиков чеснока и большую луковицу видалиа. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы слишком мелко нарезать лук или чеснок, потому что к тому времени, когда это будет сделано, они все растворятся.Я добавляю примерно 1/2 стакана коричневого сахара, 8 или около того капель жидкого дыма, две столовые ложки порошка чили и одну столовую ложку корицы с горкой. На мой взгляд, и я думаю, что все, кому я скармливала это, согласятся, что корица — КЛЮЧ. Это делает его НАСТОЛЬКО ХОРОШИМ и добавляет такую глубину аромата. В рецепте об этом не упоминается, но убедитесь, что вы положили жаркое в мультиварке жирной стороной вверх, чтобы оно могло стекать в мясо во время приготовления. Я готовлю его на медленном огне в течение ночи около 12 часов, затем вытягиваю и удаляю весь жир, процеживаю жидкость и добавляю все обратно в плиту еще на 4 часа или около того.Остатки действительно вкуснее с каждым днем. Не забудьте сделать к нему полусладкое южное мясо — НЕБО! 😉
Сделал это из запеченной свиной корейки весом 6 фунтов, которую я купил по сниженным ценам для быстрой продажи. Я следил за ингредиентами, увеличенными для моего размера жаркого, за исключением использования сухой горчицы вместо приготовленной и добавления жидкого дыма. Я готовил на высоком уровне два часа, а затем на низком уровне — семь. Я вынул мясо, и за два часа до подачи на стол оно с легкостью измельчило, а затем снова положило в мультиварку.Было много жидкости, и ее нужно было уменьшить на два стакана после помещения измельченного мяса обратно в мультиварку. В этот момент добавили немного соуса для барбекю и жидкого дыма, чтобы придать мясу немного больше аромата, даже если оно было нежным, но без этого аромата барбекю. Еще через два часа это была лучшая свинина на вкус, которую я когда-либо делал в мультиварке. Наш гость даже попросил принести домой на обед на следующий день. Я не уверен, что добавлю бульон в следующий раз, я чувствую, что жир в мясе сделал много сока.* Обратите внимание, помещая мясо в мультиварку, всегда оставляйте жирную сторону сверху, чтобы соки опускались в мясо во время приготовления … прочтите это где-нибудь.
Я был так взволнован, попробовав это, но в итоге немного разочаровался. Хотя было очень легко собраться вместе, и свинина получилась идеально и просто рассыпалась, вкус просто не подходил для меня. Для меня это было слишком сладко, я надеялся получить больше этого дымного аромата. Если я сделаю это снова, я не буду добавлять сахар, может быть, больше уксуса и, может быть, немного жидкого дыма, чтобы придать ему вкус тушеной свинины.
Хороший вкус. Расчетное время приготовления было примерно правильным. Единственное изменение, которое я внес, — это убрать тимьян, так как мне не нравится вкус свинины. Я обязательно сделаю это снова.
Это потрясающе хорошо !! Жаркое, которое у меня было, было 8 фунтов, и этот рецепт легко удвоился в моем большом овальном глиняном горшочке !! У нас было много остатков еды, которые мы заморозили …. и после заморозки все было так же хорошо !!
Это отличный рецепт. Моей семье он очень понравился, и он быстро исчез.Я использовал жаркое из свинины на 2 1/2 фунта, и оно получилось идеальным. Я много лет пытался найти хороший рецепт тушеной свинины. Мои поиски окончены, вот и все!
Рваная свинина, приготовленная в простой медленноварке — Как приготовить рваную свинину в мультиварке
Секрет действительно хорошей тушеной свинины — это ее медленное и медленное приготовление. Знаю, знаю — это звучит несколько мучительно, если ты хочешь барбекю, как сейчас. Но поверьте нам, в конце концов ожидание того стоит. К счастью для вас, мультиварка упрощает процесс приготовления.
Сделай это вперед
Рваная свинина хорошо хранится в холодильнике от 4 до 5 дней, а это значит, что если вы умеете планировать заранее, вы можете без проблем приготовить это накануне вечером. Тоже хорошо замерзает! Если вы удвоите партию, сохраните остатки в больших закрывающихся пакетах для морозильной камеры.
Превратите его в бутерброд
Серьезно. Это с картофельным рулетом, солеными огурцами и салатом из капусты (и картофельными чипсами, если вы чувствуете себя сумасшедшим) = абсолютное совершенство. Этого хватит как минимум на 8 ОГРОМНЫХ бутербродов.У вас вечеринка в день игры? Купите булочки-слайдеры, и вы удвоите урожай — по крайней мере!
Пропустить обжигающий
Хотя подгоревшие кусочки были бы восхитительны, они не совсем необходимы. Если вы хотите получить простую сочную тушеную свинину, ее можно от начала до конца приготовить в мультиварке. (Если вы хотите сначала обжарить его на горячей сковороде, я вам аплодирую.)
Не беспокойтесь о переваривании
Это практически невозможно испортить. Если вы потратите на час дольше, чем планировали, свинина, вероятно, станет еще более нежной.Сбежал и нужно на час раньше тянуть? Бьюсь об заклад, вы все еще можете измельчить его вилкой.
Приготовить соус со свининой
Нет необходимости готовить отдельный соус на плите. Каждый элемент соуса для барбекю, который вам нравится — сладость, кислотность, пряность — тоже присутствует в мультиварке. В конце перемешайте свинину с оставшимися соками. («Соус» станет немного тоньше, но вкус все равно останется.)
В тушеную свинину по-каролински? Наш рецепт тоже довольно удивительный.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 30 сентября 2020 г.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 6 часы 0 минут
1/4 c.яблочный уксус
1(3-4 фунта) свиная лопатка, очищенная от лишнего жира
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смешайте в миске мультиварки лук, кетчуп, томатную пасту, яблочный уксус и специи. Приправить свиную лопатку солью и перцем, затем добавить в мультиварку, залить смесью кетчупа. Накройте крышкой и готовьте, пока не станет очень мягким (мясо должно легко развалиться вилкой!), На ВЫСОКОМ в течение 5-6 часов или на НИЗКОМ в течение 8-10 часов.
- Достаньте свинину из мультиварки и переложите в миску.Измельчите двумя вилками и перемешайте соком из мультиварки. Подавать на булочках с салатом из капусты.
Кэт Вирсинг
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Свиная лопатка в медленноварке с пикантным соусом из базилика Рецепт | Эпический рецепт
Мне понравился этот рецепт, хотя мне пришлось внести несколько изменений… Самая маленькая свиная лопатка, которую я смог найти в магазине, была 7 фунтов, но только когда я ее приготовила, я обнаружила, что она на кости. Однако я намеренно готовил его на сильном огне в течение 5 часов. У него был хороший вкус, но я не смог приготовить соус — я пропустил записку, чтобы дать ему постоять некоторое время, и сделал это слишком поздно. Завтра попробую с остатками.
Это летний рецепт для меня. Я сделал это уже 3 раза и планирую отправиться на вечеринку в честь Летнего солнцестояния на этих выходных.Я приготовила это в мультиварке и в духовке, и в том, и в другом случае получается шикарно! Кошерная соль имеет решающее значение, а соус из базилика «чимичурри» является прекрасным дополнением. Вы действительно не ошибетесь с этим рецептом. Наслаждаться!
Легко и хорошо. В следующий раз добавила бы в соус пучок чеснока. Мы подали его со сладким картофелем, и это хорошо сработало. Заморозить половину, чтобы сэкономить на черный день 🙂
Это было вкусно. Единственной заменой, которую мне нужно было приготовить, был соус — у меня под рукой не было лука-шалота, поэтому я использовал вместо него лук Видалия.Сделал соус в своем маленьком кухонном комбайне, чтобы сэкономить время, и он отлично получился.
Изумительно — лучший рецепт свинины на свете !! Лайонес из Окленда и другие, которые не пробуют рецепты, но считают, что им нужно добавить отзыв, пожалуйста, научитесь готовить …
Соус представляет собой соус песто, так что 1 1/4 чашки — это не слишком много масла! При приготовлении используйте КОШЕРНУЮ соль, как указано в рецепте. Кошерная соль менее соленая. Человеку, который оценил его плохо из-за того, что в нем было 3 столовые ложки сахара — возьмите свое самодовольство в другом месте.3 столовые ложки сахара в блюде, которым накормит 10 человек, — это пустяк.
Святое шимоли … некоторые люди просто не читают рецепты досконально .. 1. При приготовлении пищи почти всегда используется кошерная соль, а не поваренная соль. Поваренная соль предназначена для заправки ПОСЛЕ приготовления или при запекании. 2. В «заметках повара» очень четко написано, как его готовить в голландской духовке. Обычные люди читают рецепты .. пожалуйста, прежде чем комментировать или готовить !!
Эта свинина была небесной.Мой муж ел его 4 дня подряд и сказал, что с каждым днем вкус становится лучше. И хотя он будет есть практически все, что мы приготовим, он не забыл сказать, что нам лучше сохранить этот рецепт и часто повторять его, поскольку это была лучшая свиная лопатка, которую он когда-либо ел — большая похвала. Я точно выполнила рецепт.
Это было абсолютно восхитительно, и чимичурри взяли верх своим удивительно пикантным вкусом. Был на званом обеде, и всем это понравилось. Соедините его с обжаренной на сковороде морковью и жасминовым рисом.Вино было хорошим Пино Нуар. Я определенно рекомендую использовать половину необходимой соли и только 1 стакан масла для чимичурри. Соль была немного подавляющей, и я обычно не из тех, кто думает, что еда слишком соленая. В конце всегда можно посолить по вкусу! Но в остальном это было восхитительное блюдо!
Супер просто и вкусно! Мне нравится, насколько это было просто и легко, но время от времени не было таким скучным или плоским, как некоторые рецепты мультиварки. Мне пришлось приготовить вырезку вместо лопатки, поэтому она получилась измельченной, а не нарезанной, но все равно была восхитительной.Соус оооочень хорош, но я использовал меньше половины требуемого EVOO. В противном случае это было бы все равно, что сбрызнуть свинину простым оливковым маслом, а я не хотел этого маслянистого месива. В общем, просто и супер вкусно!
Это был простой рецепт и очень вкусный !!!! Я сделал это в точности так, как указано в рецепте, и у меня не было проблем с солью, которые, казалось, были у других людей. Хотя мне очень понравился соус, моя вторая половинка считала, что свинина сама по себе великолепна после ночного маринада.Я приготовил отварной красный мини-картофель и стручковые бобы, задушенные в масле, в качестве гарнира, и они пошли замечательно.
Свинина была отличной. Я использовал кость в жареном и сократил время приготовления в мультиварке на час. Соус с базиликом получился очень ярким и вкусным. В следующий раз добавлю чеснок, потому что, по-моему, чеснок помогает всему. Я не считал рецепт соленым, но всегда использовал кошерную соль. Я разочарован тем, что несколько рецензентов не составили рецепт и дали плохие отзывы или пожаловались, что рецепт был каким-то образом неполным.Это отличный рецепт летнего жаркого. Я следовал рецепту с первого раза, а позже откорректирую его по своему вкусу. Но очень рекомендую. Всем понравилось, а остатки еще лучше!
Подобные рецепты несколько неполные. Re: орегано, свежий? Сушеные? Пожалуйста, будьте конкретны. Если заранее приготовить, можно ли его подогреть? Это не говорит. Также не сказано, что нужно подавать при комнатной температуре. Опять конкретика, пожалуйста
Rosar56 Что это за обзор? Я не мог согласиться с ISITS, более бесполезным и несправедливо искажающим рейтинг рецептов.
ROSAR56 ОТ РОКФОРДА, вы серьезно? Вы оставляете рейтинг в одну вилку, и вы еще не приготовили блюдо! Ненавижу сообщать вам, но это никому не помогает!
Тушеная свинина в медленноварке — пятнадцать лопаток
Рваная свинина в медленноварке невероятно легко приготовить, и ее удобно держать под рукой, чтобы добавлять протеин в блюда. Мы делаем партию каждую неделю, и после тестирования различных методов для этого (например, обжигание или без поджаривания) это мой любимый способ сделать это.
Свинина, если вы спросите меня, лучше всего подходит после куриной грудки в том, что касается наличия протеина. С тушеной свининой можно сделать так много всего.
Несмотря на то, что вы можете приготовить тушеную свинину другими способами, например, в духовке, в коптильне или даже тушить на плите в течение нескольких часов, я думаю, что приготовление ее в мультиварке — это, безусловно, самый простой способ.
Plus, вы не будете нагревать всю кухню в течение нескольких часов, как если бы вы использовали духовку.Если у вас еще нет мультиварки, то та, которую я купил, была вложена в 17 долларов (смеется) и прослужила мне 5 лет без проблем. Это одна из самых дешевых и лучших покупок для кухни, которые я когда-либо делал. Кроме того, вы можете приготовить из них массу рецептов, например, говяжий рагу в медленном огне или куриный соус с баффало в мультиварке. В моем списке следующие запеченные бобы в мультиварке от моей подруги Мэри.
Хорошо, давайте подробнее рассмотрим тушеную свинину, приготовленную в мультиварке.
Какие куски мяса использовать для тушеной свинины:
Классический отруб для тушеной свинины — это свиная лопатка, которую вы также можете увидеть в магазине под названием «свиной окурок» или «Бостонский окурок».
Я предпочитаю связанное жаркое без костей, но вы также можете приготовить нарезку с косточкой.
Для более постного тушеной свинины можно обойтись жареным мясом без костей, но оно не будет таким влажным, как обычная тушеная свинина. У меня есть способ удалить лишний жир из тушеной свинины, который может оказаться вам полезным.
Как приготовить рваную свинину в медленном огне:
Сначала нужно приправить свиную лопатку. Это может быть так же просто, как соль и перец, хотя я очень люблю натирать домашнюю приправу Sazon:
Еще один простой ароматизатор — приготовить свинину в ананасовом соке, который представляет собой волшебное сочетание вкуса со свининой.Просто добавьте в кастрюлю небольшую банку на 6 унций вместе с другими ингредиентами.
Примечание: нет необходимости добавлять жидкость в мультиварку, если вы просто делаете смесь специй.
Затем поместите свиную лопатку в мультиварку и нет, я не обжариваю свинину заранее . Я испытал опаивание и не думаю, что это имеет здесь большое значение. Большая часть мяса, который вы будете есть позже, внутреннее, и его все равно не обжарить. Я пришел к выводу, что это не стоит усилий, что приятно, потому что, честно говоря, обжарить 4-фунтовый кусок мяса — это боль.
Как долго готовить тушеную свинину:
Готовьте свинину в течение 8 часов на медленном огне, пока внутри не появится 190F. В мультиварке будет жидкость, выделяемая свининой во время приготовления:
Выложите свинину на доску и дайте постоять 20 минут. Затем измельчите вилкой:
Свинина должна легко поддаваться вилке и хорошо разваливаться.
Теперь соберите оставшуюся жидкость из мультиварки. Вы можете видеть, что в основном это свиной сок, но наверху есть небольшой слой жира:
Если жир вас беспокоит, охладите мерную чашку на ледяной бане и в холодильнике, пока жир сверху не затвердеет:
Тогда жир можно будет легко выбросить.
Вылейте оставшуюся жидкость через ситечко по всей свинине:
(А если вы пропустили затвердевание жира, можно просто вылить жидкость через ситечко на всю свинину сразу после приготовления).
Тушеная свинина теперь готова к употреблению, и ее можно использовать для множества различных рецептов, таких как бутерброды с тушеной свининой, брускетта с тушеной свининой или добавлять в этот жареный сыр с беконом и чеддером с халапеньо.
Эта тушеная свинина также не содержит глютена, молочных продуктов, соответствует требованиям Whole 30, с низким содержанием углеводов, палео- и кето-дружественной пищей.
Я люблю подавать свинину с гарниром из домашнего салата из капусты.
Тушеные свиные наконечники в медленноварке:Можно ли пережарить тушеную свинину в мультиварке? Да, безусловно. Лучший способ справиться с этим — сначала почувствовать свою собственную мультиварку, поскольку модели могут различаться по интенсивности нагрева, а также размер может влиять на время приготовления. Если вы готовите свиную лопатку меньшего размера, которая составляет 3 фунта, вам следует проверять температуру раньше, чем при приготовлении свиной лопатки весом 5 фунтов.Свинина готова, когда она нагреется до 190 ° F, и ее легко измельчить вилкой.
Как разогреть тушеную свинину: Хотя вы можете разогреть ее в микроволновой печи, я думаю, что лучше всего она будет разогрета на сковороде. Добавьте небольшое количество жира, например нейтрального оливкового масла, сливочного масла или сала, и готовьте оставшуюся тушеную свинину в течение нескольких минут, пока она не прогреется.
При какой температуре готовить тушеную свинину в мультиварке: Я всегда готовлю тушеную свинину в мультиварке на медленном огне. На мой взгляд, высокая настройка слишком высока для свинины.Если вы делаете кайф, это обычно занимает минимум 4 часа. По возможности придерживайтесь низких настроек.
Можно ли заморозить тушеную свинину? Да, замерзает красиво! Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев.
Тушеная свинина в медленноварке
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 8 часов
Время отдыха: 20 минут
Общее время: 8 часов 25 минут
Рваную свинину в медленноварке невероятно легко приготовить, и она идеально подходит для ужинов в будние дни!
Приправьте всю свинину солью, перцем и любыми другими приправами, которые вам нравятся, затем поместите ее в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 8 часов, пока внутренняя температура не достигнет 190F.
Когда свинина готова, уберите ее на доску и дайте остыть не менее 20 минут, прежде чем измельчить вилкой.
Возьмите оставшуюся жидкость из мультиварки и процедите, чтобы удалить все твердые частицы.
Если вы не возражаете против жира, добавьте жидкость обратно в тертую свинину и хорошо перемешайте. Если вы хотите удалить излишки жира, охладите жидкость на ледяной бане в холодильнике примерно 30 минут, пока жир не затвердеет, затем выбросьте и вылейте оставшуюся жидкость на свинину.
- Подавайте мясо как есть или добавьте в домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы. Наслаждаться!
калорий: 288 ккал, белки: 51 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 136 мг, натрий: 122 мг, калий: 857 мг, кальций: 16 мг, железо: 2 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Сообщениеобновлено дополнительными советами, инструкциями и фотографиями в июне 2018 года. Первоначально опубликовано в сентябре 2013 года. Этот пост содержит партнерскую ссылку.
ЛУЧШИЙ рецепт свинины в медленноварке
Тушеная свинина в медленноварке невероятно сочная, нежная и ароматная с идеальным сочетанием специй. Это простой рецепт мультиварки по принципу «установи и забудь», который вам обязательно понравится.
Свинина отлично подходит для трапезы или для еженедельного приготовления еды — тем более, что с ней можно так много сделать! И давайте будем честными, тушеные тако со свининой — лучшие.
Тушеная свинина в медленноварке
Моя мультиварка — одно из наиболее часто используемых приборов на моей кухне, сразу после моего Vitamix. И он идеально подходит для приготовления лучшей тушеной свинины в мультиварке, которую вы когда-либо пробовали.
При том, насколько мы все заняты, здорово иметь рецепт, на приготовление которого уходит всего 5 минут, и который готовится сам по себе.С этим рецептом определенно не придется поработать на кухне. На самом деле, это, пожалуй, самый простой рецепт тушеной свинины из существующих.
Рецепт свинины, приготовленной в медленноварке, видео
Хотите знать, как приготовить лучшую тушеную свинину? Позволь мне показать тебе. Посмотрите краткое обучающее видео ниже!
Лучшая свинина для тушеной свинины
Когда дело доходит до тушеной свинины, ищите свиную лопатку без костей . Иногда его также называют свиной окурок или бостонский окурок .Вы можете найти свиные лопатки на костях, хотя я предпочитаю свиные лопатки без костей для большего количества мяса в своей мультиварке.
Выберите свиную лопатку с мраморной отделкой (для дополнительного вкуса), но не слишком жирной по краям. Вы также можете удалить лишний жир.
Самая вкусная рваная свинина руб.
Я добавляю в эту тушеную свинину смесь из перца, орегано, тмина, соли и перца. Он ароматный, пряный, но не острый. И на вкус он такой же восхитительный, как и мой натереть грудинку (правда, он более сладкий и дымный).
Как приготовить рваную свинину в медленноварке — 4 простых шага
Для получения идеально приправленной, приготовленной, нежной, сочной, сочащейся со вкусом тушеной свинины выполните следующие четыре простых шага:
- Поместите нарезанный кубиками лук, чеснок и апельсиновый сок в мультиварку
- Руб. сушеные специи со всех сторон свинины
- Поместите свинину в мультиварку и установите таймер на 8 часов на низком уровне (не используйте высокую мощность — она намного нежнее, приготовленная на медленном и медленном огне)
- Уберите свинину на тарелку или разделочную доску и с помощью двух вилок измельчите
Вам не нужно пошевелить этим рецептом, и в результате вы получите самую вкусную тушеную свинину, которую вы когда-либо пробовали!
Что подавать с тушеной свининой
Ну, во-первых, давайте не будем забывать, что на нем можно все это съесть.Но я также люблю сервировать его с:
Его также можно смешать с вашим любимым соусом барбекю, сделать салат из тушеной свинины или добавить яичницу, чтобы получить пикантный завтрак, богатый белками. Варианты бесконечны. Вот что делает этот рецепт тушеной свинины в мультиварке таким чертовски хорошим.
Как хранить остатки свинины
Если вам не довелось съесть всю тушеную свинину за один присест, не волнуйтесь — это восхитительное блюдо для готовки на конец недели.Просто поместите его в контейнер для приготовления еды. Его хватит на 4-5 дней в холодильнике или на 2-3 месяца в морозилке.
ЛУЧШИЙ рецепт свинины в медленноварке
Свинина в мультиварке — самый вкусный рецепт для вашей мультиварки! Медленно прожаренная свиная лопатка такая нежная и сочная, что буквально разваливается сама по себе.
Положите нарезанный кубиками лук, чеснок и апельсиновый сок в мультиварку.
В небольшой миске смешайте все специи.
Обрежьте весь лишний жир со свиной лопатки, затем обильно натрите смесь специй по всей свиной лопатке и поместите в мультиварку.
Включите мультиварку на слабый ток и готовьте в течение 8 часов.
Когда свинина полностью приготовится, переложите ее из мультиварки на тарелку или разделочную доску и нарежьте свинину двумя вилками.
Дополнительно: вы можете добавить часть оставшейся жидкости из медленноварки в тушеную свинину для дополнительной влажности.
- Это восхитительный соус для барбекю, который также подходит для палео и Whole30. Это здорово на свинине!
- Я тоже много слышал об этой мультиварке, если вы хотите купить новую.
Порция: 1 порция, калории: 251 ккал, углеводы: 4 г, белок: 31 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 104 мг, натрий: 411 мг, калий: 625 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 885 МЕ , Витамин C: 11,5 мг, кальций: 40 мг, железо: 2.5 мг
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Этот рецепт был первоначально опубликован в мае 2015 года, но обновлен с добавлением новых фотографий и информации.
Жаркое из свиной корейки в медленном огне, медово-масляный соус
Это жаркое из корейки в мультиварке просто потрясающее! Рецепт подходит для свиной лопатки, филе скотча и даже вырезки…. А масло с медом … Ммммм …. 🙂
Примечания
1. Отрубы из свинины: рецепт идеально готовится из свиной корейки, лопатки / бостонского оклада (без костей) или филе скотча / шеи, эти это 3 нареза, из которых я делаю этот рецепт. Это очень гибкий рецепт, который идеально подходит для жареной свинины, нежирной или хорошо мраморной.
Должен быть приготовлен из свинины без кожи, очищенной от лишнего жира (не нужно, чтобы поверхностный жир плавился в жидкости для тушения, которая становится соусом).
Свиная вырезка — см. Указания здесь.
4. Разные размеры свинины:
1 кг / 2 фунта — свиная корейка 3,5 часа на низком уровне, плечо 8 часов на низком уровне
1,5 — 2,5 кг / 3-5 фунтов: по рецепту
3 кг / 6 фунтов: свиная корейка 6 часов на низком уровне, плечо 11 — 12 часов на низком уровне
Используйте время, наиболее близкое к размеру свинины.
5. Уменьшение количества соуса: время уменьшения загустения зависит от того, сколько сока выходит из свинины. На глазок — когда соус станет жидкой консистенции кленового сиропа, он готов (загустеет немного, когда немного остынет)
6. Другие способы приготовления:
* Скороварка — свиная лопатка 1 час 20 минут на ВЫСОКОЙ.Чтобы сэкономить время, вот как я сделал свинину на 2-м фото в посте. Я не пробовал свинину, поэтому не уверен, сколько времени потребуется.
* Instant Pot — обжарить свинину в IP, вынуть, растопить масло и приготовить соус в IP, затем снова добавить свинину, полить соусом ложкой. Затем либо готовьте, используя время приготовления в скороварке для лопатки, либо время приготовления в медленной печи для свиной корейки или лопатки. Вынуть свинину и приготовить соус, используя функцию обжаривания.
* ДУХОВКА — направления см. Здесь.
7. ЗАБРОНИРОВАТЬ — Обжарить свинину и приготовить соус за 1 день вперед, вылить в мультиварку, затем снять вставку и поставить в холодильник до готовности.Если готовится более чем на 12 часов или около того, держите соус отдельно (потому что он заставит свинину потеть).
Остатки — Храните в холодильнике 3 дня или в морозильной камере 3 месяца. Я поливаю его соусом, он пропитывается свининой, и мне это нравится.
8. Жаркость свинины — корейка — это нежирная свинина, поэтому ее готовят в течение более короткого периода времени, чем лопатка. Свиную лопатку нужно готовить дольше, чтобы жесткие волокна не разрушились. Лопатка более склонна к распаду (например, полусредству) при нарезке, поэтому не забудьте положить ее в соответствии с указаниями рецепта, чтобы минимизировать это.
9. Питание — на порцию, из расчета 2 кг / 4 фунта свиной корейки и 8 порций со всем потребленным соусом (что маловероятно).
Лучшая свинина в мультиварке!
Это одна из лучших тушеных свинин, которые у меня были за долгое время (я работал над усовершенствованием этого рецепта в течение нескольких месяцев!), И он также не включает никаких сильно переработанных ингредиентов, таких как рафинированный коричневый сахар, кукурузный сироп. , или кетчуп.
Мой муж говорит, что он настолько хорош, что в соусе барбекю нет необходимости.Теперь вы знаете, что это хорошая тушеная свинина, если не тянетесь за своим любимым соусом для барбекю. Он хотел бы, чтобы я передал, что он любит окунуть его в немного острого соуса, хотя я определенно предпочитаю свой без добавления.
Попробуйте оба варианта и решите сами. В любом случае, это отличное блюдо для обслуживания (и удовольствия!) Толпы.
Какое мясо лучше всего для тушеной свинины?
Свиная лопатка — это наиболее распространенный отруб, используемый при приготовлении тушеной свинины. Плечо включает в себя переднюю ногу и плечо и, скорее всего, будет иметь кость и много мрамора.Мраморность — это ключевой момент, потому что жир предотвращает высыхание мяса в процессе приготовления.
Полная свиная лопатка — это большой кусок мяса, поэтому я рекомендую попросить мясника вашего продуктового магазина разрезать лопатку на две части (по 3-4 фунта каждая). В качестве альтернативы вы можете выбрать бостонское жаркое или жаркое для пикника — это меньшие разрезы плеча, и они отлично подойдут.
Что подавать с тушеной свининой
У меня в блоге есть несколько отличных вариантов выбора, которые идеально сочетаются с этой тушеной свининой в мультиварке.
Свинина в мультиварке
Этот простой рецепт тушеной свинины для вашей мультиварки не содержит ингредиентов с высокой степенью переработки, таких как рафинированный коричневый сахар, кукурузный сироп или кетчуп.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 7 часов
Общее время: 7 часов 5 минут
Распечатать рецептПорций: 6
В миске среднего размера смешайте первые шесть ингредиентов (все специи) вилкой.
Влейте мед, уксус и оливковое масло и перемешайте до образования пасты.
- Положите лук на дно мультиварки. Сверху выложите 2 куска свинины, а затем полейте медовой пастой со всех сторон куски свинины. Ничего страшного, если часть (или много) просто стечет на дно.
Включите мультиварку на слабую мощность и готовьте в течение 7-8 часов или пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко измельчить вилкой.
- Подавайте тертую свинину в теплом виде с добавлением домашней капусты и кукурузного хлеба.Моему мужу тоже нравится его макать в небольшом остром соусе. Охладите или заморозьте остатки.
Пищевая ценность
Свинина в мультиварке
Сумма на порцию
калорий 375 Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры 4 г 25%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1273 мг 55%
Калий 3 179927 Углеводы 27 г 9%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 24 г 27%
Белок 28 г 56%
Витамин A 1795IU 36%
Витамин C 2.