Разное 

Пончики обычные: Простые пончики на сковороде рецепт с фото пошаговый

Содержание

Как приготовить вкусные пончики дома


Приготовить пончики в домашних условиях очень просто, если знать несколько секретов, которыми мы с вами поделимся. Пончики — это сладкая выпечка из дрожжевого теста, приготовленная при помощи фритюра. Дрожжевое тесто — дело небыстрое, поэтому для ленивых любителей сладкого есть вариации с более быстрым бездрожжевым тестом, на разрыхлителе. Выбирайте тот вариант, который вам нравится больше всего. Но мы рекомендуем попробовать традиционное дрожжевое тесто, оно точно даст именно тот вкус детства, который вы наверняка помните.

Традиционной для пончиков является и форма — небольшого размера пышное кольцо. Пончики могут быть разными, от обычного жареного теста до пончиков с различными начинками — заварным кремом, шоколадом, лимонным курдом, ягодным джемом. Начинка — это тоже дело вкуса. С чем бы вы ни выбрали пончики, главное, чтобы вы понимали, что самые вкусные — сделанные своими руками. И конечно же, не забывали о чувстве меры, ведь это калорийная сладость, приготовленная не самым полезным способом.


Немного истории


Впервые это блюдо упоминается в английской кулинарной книге начала XIX века, в разделе американских рецептов. Технология его приготовления и внешний вид практически не отличаются от того, как это происходит и выглядит сегодня. В начале XX века появились автоматы, которые механизировали процесс производства пончиков и стали очень популярны по всему миру.

Стали открываться сети кофеен, где основным блюдом были именно пончики с разными топингами и начинками. С этого момента пончики стали не только покрывать сахарной пудрой, но и использовать глазурь, карамельный соус, а от разнообразия начинок у посетителя рябило в глазах.

Секреты приготовления


Самостоятельное приготовление пончиков не требует особых навыков. Нужно знать лишь несколько тонкостей, которые помогут приготовить вкусную сладость. Привычную форму пончикам придать несложно. Есть два способа. Первый, когда тесто раскатывается в колбасу, режется на равные по размеру колобки, каждому колобку придается форма круга и пальцем в центре делается отверстие. Второй способ — из теста скатываются несколько жгутов, из которых формируется кольцо нужного размера.

Не забывайте, что при жарке пончики увеличиваются в размерах почти вдвое. Это нужно учитывать при готовке. Если вы хотите начинить пончики, то нужно лишь сделать небольшой разрез в тесте и начинить его при помощи кондитерского мешка любой подходящей начинкой. Для жарки пончиков используется фритюр температурой не ниже 180 градусов.

Для фритюра подходит любое растительное масло, главное, не жарить слишком большую партию пончиков на одном и том же масле. Готовые пончики лучше вынимать шумовкой и складывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Сахарной пудрой присыпают еще горячие пончики, тогда она немного подплавится и будет достаточно крепко держаться на них.

Рецепт домашних пончиков



Ингредиенты:

  • Сухие дрожжи2 ч. л.
  • Мука350 г
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сахар3 ст. л.
  • Сольщепотка
  • Яйца1 шт.
  • Молоко20 мл
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Слегка нагреть молоко и выложить дрожжи, перемешать. Добавить несколько столовых ложек муки, 1 ложку сахара и дать постоять в теплом месте около получаса. 

Затем добавить муку, сахар, соль, яйцо, растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться некрутое. Прикрыть тесто хлопковым полотенцем и оставить еще на полчаса в теплом месте. 

После того как тесто увеличилось в объеме, его еще раз нужно вымесить. Из теста формируем пончики традиционной формы. 

Разогреваем масло в сковороде с толстым дном и высокими бортиками, кладем пончики порциями жариться. Обжариваем до легкой золотистой корочки с двух сторон. 

Выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Перекладываем на блюдо и от души посыпаем сахарной пудрой.

МЕОЦ. Синагога в Марьиной роще. Евреи Москвы. | Пончики, рецепты пончиков. Лучшие рецепты пончиков к Хануке

В дни Хануки принято готовить традиционные ханукальные кушанья: картофельные оладьи и пончики. С Ханукой связан и способ их приготовления с использованием растительного масла, что напоминает о ханукальном чуде – когда масло в храмовом светильнике горело вместо одного восемь дней. А в память о подвиге Иегудит (Юдифи), накормившей вражеского полководца Олоферна сыром – что бы он почувствовал жажду и выпил побольше вина, а затем отрубившей ему голову, принято есть молочные кушанья.    

Пончики обычные

  1 стакан кефира 2-3 ложки растительного масла 250 г. сахара 3-4 стакана муки сода на кончике ножа соль   Развести кефир содой до пузырьков. В «подошедший» кефир насыпать сахар, соль, растительное масло. Муку добавлять так, чтобы тесто получилось негустое. Замешивать на разделочной доске. На 20-30 минут отставить тесто в сторону. Раскатать его толстым слоем 2.5-3 см. Вырезать стаканом кружки. Выпекать в духовке. Всего должно получиться ~ 30-35 пончиков.    

Пончики «снежные»

  4 стакана муки 4 стакана теплой воды щепотка соли стакан сахара 1 пакетик дрожжей   Все смешать. Оставить на 45 минут отдыхать. Тесто должно быть жидким. Ложкой класть в кастрюлю с разогретым маслом. Посыпать сахарной пудрой перед тем, как подавать на стол.    

Молочные пончики

  100 г. сметаны пол-литра молока пол пачки маргарина 4 стакана муки палочка дрожжей   Дрожжи развести водой или молоком. Муки сыпать на глаз, чтобы тесто было густое. Замесить его, раскатать. Стаканом выдавить кружки. Жарить их на сковородке в масле или выпекать в духовке на смазанном противне. Должно получиться ~ 30-35 пончиков.    

Пончики

  1 яйцо соль ~ 4 стакана сахар пакетик дрожжей ~ 4 стакана просеянной муки растительное масло   Растворить дрожжи в теплом молоке или в воде. Добавить соль, сахар, яйцо. Добавить просеянную муку. Замешивать 5-8 минут до получения однородной, без комочков массы. Если тесто покажется не очень мягким, добавить воды или молока. В конце замеса влить подогретое масло. Закрыть в кастрюлю с крышкой, поставить в теплое место на 2 часа. Вытащить, раскатать жгут. Разделить его на 20 частей. Скатать из них шарики, поместить на противень, смазанный маслом на 20-25 минут. Нагреть духовку до 50-90° (для того, чтобы пончики поднялись). Вытащить, положить в кастрюлю с толстым дном. Пончики должны свободно плавать в жире (жир нагревается до тех пор, пока не появится чуть заметный характерный дымок). Пончики выложить на сито для просушки и посыпать ванильной пудрой.    

Пончики «творожные»

  1 пачка творога (250 г.) ~ 2 стакана сахара щепотка соды ~ 5 стаканов муки 5 яиц 1 пачка маргарина соль на кончике ножа   Творог погасить содой (должен стать «пышным»). В получившийся творог разбить яйца, растереть, размешать хорошенько (можно при помощи миксера). Влить растопленный маргарин. Добавить прочие компоненты – соль на кончике ножа, сахар. Добавляя муку, смешивать тесто, муки сыпать столько, сколько тесто само возьмет. Замесить крутое тесто. Раскатать его, вырезать стаканом кружочки. Выжаривать их в масле. (Кружочки должны быть покрыты маслом.) Получаются круглые высокие пончики (~40 штук).    

Суфганийот с джемом

  ¼ чашки сахара 1 чайная ложка сухих дрожжей 2 яичных желтка 2 чайные ложки масла или маргарина 1 чайная ложка ванилина 2-2.5 чашки муки ¼ чайной ложки соли растительное масло ½ малинового джема ½ чашки сахара или сахарной пудры   В большой кастрюле развести 1 чайную ложку сахара в 2/3 чашки теплой воды. Насыпать сухие дрожжи и оставить на 10 минут (до появления пены). Взбить в образовавшейся массе желтки, масло, ванилин и оставшийся сахар. Туда же деревянной ложкой взбить муку и соль. Тесто должно быть мягким и липким (по необходимости добавить еще муки). Переместить тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивать в течение 5-8 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Положить тесто в кастрюлю, смазанную маргарином, накрыть полиэтиленом и оставить на 1-1.5 часа (пока оно не увеличится в объеме в 2 раза). Вытащить тесто, размять его, раскатать в 1 см. толщиной. Вырезать кружочки стаканом. Переместить кружочки на посыпанную мукой сковородку и оставить на 1 час (пока они не увеличатся в объеме в 2 раза). Жарить пончики 3-4 минуты на каждой стороне в глубокой кастрюле (на дно которой налито ~ 5 см. нагретого масла). Оставить пончики на сите, чтобы масло стекало. С помощью кулинарного шприца начинить пончики джемом. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.    

Классические пончики

  2 яйца 1 чашка сахарного песка 1 чашка немолочного кремообразователя 4-5 столовых ложек расплавленного маргарина 4 чашки муки 4 чайных ложки пекарского порошка 1 чайная ложка корицы ¼ чайной ложки мускатного ореха лимонная цедра ½ чайной ложки соли растительное масло для обжаривания Взбивайте яйца и постепенно добавляйте сахар. Вмесите кремообразователь и жир. Добавьте муку, пекарский порошок, корицу, мускатный орех, лимонную цедру, соль. Слегка охладите тесто, чтобы из него было удобно лепить. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске до толщины в 12 мм. Порежьте резаком для пончиков, хорошо посыпанным мукой. Пусть тесто постоит еще минут 10 и подсохнет, чтобы впитывало меньше масла.   Обжаривать надо в большом количестве масла. Разогрейте печь до 190°, затем бросьте в масло все пончики. Не переполняйте форму. Пусть жарятся 3 минуты каждый. Когда остынут, посыпьте сахарной пудрой.  

Французские пончики: вместо глубокого обжаривания пеките в прогретой печи при 175° минут 20-25. Приготовьте поливу, смешав 1 ½ бруска маргарина, 1 чашку сахарного песка и 2 чашки кремообразователя. Когда пончики будут готовы, сразу обваляйте их в поливе. Подавайте горячими.    

Пончики «с ликером»

  40 г. дрожжей 4 столовых ложки сахара полтора стакана теплой воды 4 стакана муки 4 желтка 4 столовых ложки подсолнечного масла лимонная цедра (тертая на мелкой терке) 2 столовых ложки ликера 1 упаковка ванильного сахара сахарная пудра джем для начинки

  В стакане развести дрожжи. В этот же стакан добавить 1 ложку сахара, 2 столовые ложки теплой воды. Оставить на 10-12 минут. В это время просеять муку через сито. В центр просеянной муки вылить разведенные дрожжи. Добавить туда же остальные ингредиенты, замесить густое тесто, которое не прилипает к рукам. Сверху посыпать мукой, накрыть полотенцем, оставить на 1 час. Рабочую поверхность посыпать мукой.   Дальше:   1-ый вариант. Раскатать тесто скалкой в 2 см. толщиной. Вырезать кружки стаканом. Смазать кружки маслом. Дать им подняться в течение 20 минут.   2-ой вариант. Раскатать тесто скалкой в 1 см. толщиной. Вырезать кружки стаканом. На каждый кружок положить 1 чайную ложку джема, накрыть вторым пустым кружком. В кастрюле нагреть масло. Каждый пончик жарить с обеих сторон. Чтобы пончики пропеклись, необходимо поддерживать постоянную температуру масла (жарить на среднем огне).    

Пончики «мясные»

  Тесто: 45 г. дрожжей ½ чашки воды 3 яйца ¼ чашки масла ¾ чашки сахара 1 чашка сока 1 чайная ложка соли 5 чашек муки Начинка: 2 чашки молотого мяса 1 маленькая луковица, порезанная  и обжаренная 1 взбитое яйцо растительное масло для сильного поджаривания   Разведите дрожжи в воде. Соедините оставшиеся ингредиенты теста в указанном порядке и хорошо перемешайте. Вымесите тесто и дайте взойти до удвоения объема. Приготовьте мясную смесь и отставьте ее. Когда тесто будет готово, разделите его на маленькие кусочки, раскатайте, наполните начинкой. Слепите шарики с начинкой внутри. Пусть еще намного поднимутся. Сильно прожарьте на среднем огне, подрумяньте со всех сторон. Подавайте теплыми.    

Светлого Вам и теплого праздника!

Оставить комментарий

Читайте также

Пончик — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

296

Углеводы, г: 

38.8

Пончик – это излюбленное лакомство большинства жителей нашей планеты. Родиной пончика является Древний Рим. Пончики обжаривали в форме округлых пирожков на жире или сале, затем посыпали маком или поливали мёдом. Это блюдо кушали как бедные, так и богатые римляне (calorizator). После, в эпоху Средневековья, пончики перекочевали и в европейскую кухню – здесь их стали называть крапфенами. Изменилась и форма – из округлой превратилась в форму, напоминающую букву S. Со временем в каждой национальной кухне появились свои самобытные пончики со специфическим рецептом приготовления и формой.

Калорийность пончика

Калорийность пончика составляет 296 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства пончика

Полезные свойства пончиков заключены в содержании в них витаминов В1, В2, В5, В6, В9, В12, РР, А, С, а также минералов – фосфора, натрия, магния, калия, кальция.

Виды пончиков

В настоящее время существует несколько видов пончиков: пончик или сладкий округлой формы пирожок, обжаренный в масле; пышка или кондитерское изделие из дрожжевого теста, который так же обжаривают на масле и посыпают сверху сахарной пудрой; норвежские пончики смултринг или хьортетакк; греческий вид пончиков лукумадес или локма; берлинский пончик; американский пончик.

Противопоказания к употреблению

Отрицательной стороной этого продукта является большое количество калорий, что сказывается на прибавке веса (калоризатор). С осторожностью следует кушать пончики людям, имеющим заболевания желудочно-кишечного тракта.

Как приготовить пончики на фруктозе

Всем без исключения, кто пробовал  творожные пончики, они очень нравятся. Пончики с творогом быстро готовятся, имеют приятный вкус и  отлично подходят к чаю, кофе или, как я люблю, к фруктовому компоту. Мне они даже чем-то напоминают сырники, но, может, только у меня они так ассоциируются. Мои детки постоянно требуют каких –то сладостей, и потому я знаю много вариантов, как можно приготовить пончики. Когда времени больше, делаю с начинкой, когда меньше, то это либо просто пончики, самые обычные, либо такие вот творожные.

Сегодня предлагаю вам рецепт обычных пончиков из творога, но не с сахаром, а на фруктозе (это такой заменитель сахара, который рекомендуется для диабетиков). Она, во-первых, полезнее, чем сахар, а во-вторых ее нужно меньше класть в блюдо. То есть вы смело можете взять любой рецепт пончиков, но вместо сахара положить фруктозу, только меньше по количеству. Сколько именно, это уже каждому покажет практика. Не бойтесь экспериментировать! Чаще всего это приводит к положительному результату.

Чтобы приготовить пончики на фруктозе, вам понадобится:

творог – 250 г
мука – 300 г
яйца – 2 шт.
фруктоза – 100 г
сода – 1 ч.л.
соль

Как приготовить пончики на фруктозе:

1. С помощью миксера взбиваем в отдельной посуде яйца с фруктозой. Добавляем негашеную соду и творог. Солим совсем немного. Все тщательно смешиваем и досыпаем пересеянную муку. Если все сделать правильно, должно получится густое тесто.
2. Рабочую поверхность посыпаем мукой. Руки тоже периодически обмакиваем в муку, так, как тесто может прилипать.
3. Разделяем тесто на 2-3 части и каждую раскатываем в пласт толщиной около 0,6-0,7 см. Тут главное, чтобы не слишком тонко.
4. С помощью стакана или чашки вырезаем в тесте лепешки, а потом в каждой лепешке еще кружки (можно использовать крышечки от бутылок).
5. В глубокой сковородке или кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем пончики до золотистости со всех сторон.
6. Выкладываем поджаренные пончики на бумажное полотенце, чтобы дать возможность стечь лишнему жиру.
7. Затем перекладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сата Андаги — Окинавские пончики

Яна-тян,May 14, 2020

Сата Андаги-это жареный во фритюре пончик, приготовленный из яиц, сахара и муки — фирменное блюдо Окинавы.

Окинавский язык немного отличается от стандартного японского, но в основном Sata Andagi означает жареные во фритюре сахарные пончики.

При глубокой обжарке круглые шарики трескаются по линиям, которые напоминают смайлики, поэтому пончики считаются удачей на Окинаве и используются для многих счастливых случаев, таких как помолвки и дни рождения. Вы также заметите, что эти пончики будут более плотными, чем обычные пончики.

Рецепт пончиков из Окинавы

На порцию 8 шт:

  • 1 большое яйцо
  • 60 г коричневого сахара
  • 1/2 ст. л. растительного масла
  • 120 г муки
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. растительного масл

+ растительное масло — для жарки во фритюре


Инструкции

  • Просейте муку и разрыхлитель вместе и отложите в сторону.
  • Разбейте яйцо в миску и взбейте. Добавьте масло в миску и перемешайте.
  • Переложите муку в яичную смесь режущим движением с деревянной лопаточкой, чтобы избежать перемешивания их.
  • Смажьте руки небольшим количеством масла, чтобы тесто не прилипало к вашим рукам. Возьмите около 1 ст. л. теста для каждого пончика. Сформируйте смесь в 8 шариков размером с шарики для пинг-понга.
  • Нагрейте растительное масло в глубокой кастрюле — возьмите масла столько, чтобы пончики могли в нем спокойно плавать.
  • Медленно обжаривайте пончики в масле в течение 7-8 минут, медленно нужно для того, чтобы снаружи они сначала стали хрустящим, а затем медленно пропеклись внутри. Поскольку воздух расширяется внутри шарика, он создает трещину снаружи.
  • Как только шарики теста сварены до конца, они начинают всплывать. Они будут вращаться в масле сами, но вы можете помочь им вращаться, чтобы добиться красивой равномерной прожарки.
  • Когда пончики треснут и приобретут золотисто-коричневый цвет, выньте их из масла и выложите пончики на кухонное бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Как определить идеальную температуру масла? Бросьте немного теста в масло. Если тесто вернется на поверхность до того, как оно достигнет дна кастрюли, температура масла будет слишком высокой. Если тесто опуститься на дно и медленно всплывет вверх, то это идеальная температура.


Картофельные пончики на отваре — рецепт приготовления с фото и видео

Картофельные пончики в панировке

Самые вкусные пончики получаются с добавлением картофеля. Возможно для кого-то этот факт будет удивительным. Поэтому сразу уведомим вас и о том, что …

Картофельные пончики во фритюре

Хотите удивить родных необычным ужином, но у вас нет времени на долгую возню у плиты? Приготовьте для них картофельные пончики. Потратив минимум …

Картофельные пончики

Картофельные пончики – блюдо, которое долго не задержится на вашем столе. Его любят не только дети, но и взрослые, ведь имея такой перечень вариантов …

Хрустящие картофельные пончики

Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию рецепт очень необычных пончиков. В этом рецепте мы попытаемся соединить картофель и сахар. Удивлены? …

Картофельные пончики с сыром

Пончики – это небольшие шарики, обжаренные в растительном масле. Сначала их готовили как десерт, но со временем появилось значительное количество …

Картофельные пончики на дрожжах

Картофельные пончики – легкая в приготовлении, воздушная закуска, от которой невозможно оторваться. Как приготовить это блюдо, чтобы сохранить …

Картофельные пончики «Спиральки»

Картофельные спиральки – замечательная альтернатива банально приготовленному картофелю. Выглядят интересно, радуют нежным вкусом и просты в …

Ленивые картофельные пончики

Соединенное с картофелем тесто приобретает совершенно другую консистенцию и дополнительную влажность, становится легким и нежным. Как приготовить …

Простые картофельные пончики

Пончики – универсальные, простые в приготовлении картофельные шарики. Обжаренные в значительном количестве масла, они радуют глаз своей золотистой …

Картофельные пончики с мукой

Блюдо, знакомое из детства, заслуживает место в вашей книге рецептов. Хрустящие, с золотистой корочкой, картофельные пончики так и искушают съесть их …

Картофельные мини-пончики

Мини-пончики, несмотря на высокую калорийность и значительное количество жиров в составе, пользуются значительной популярностью. Чем это воздушное и …

Острые картофельные пончики

Хотите удивить родных вкусным оригинальным ужином, но при этом потратить минимум денег? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Все, что вам будет …

Узнаем как приготовить пончики на сгущенном молоке, а также разные варианты соуса

Чтобы порадовать своих гостей и домочадцев десертом необязательно быть знатным кондитером.

Можно испечь обычные пончики на сгущенном молоке, на приготовление которых не уйдет много времени, а их вкус оценят и взрослые и дети.

Это сладкое блюдо может быть отличным вариантом вкусного сытного завтрака или лакомства к чаю.

Рецепт приготовления пончиков на сгущенке невероятно прост, что позволит справиться с ним даже начинающим хозяюшкам.

К тому же, наверняка на каждой кухне найдутся все необходимые для этого ингредиенты. Выпечка по этому рецепту получится невероятно нежной, золотистой с тонкой хрупкой корочкой.

Ингредиенты

  • Сгущенка — 1 банка;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сода — 1 ч. л.;
  • Уксус — 0,5 ч. л.;
  • Мука – 300г;
  • Растительное масло.

Способ приготовления

  • 1. В глубокой миске тщательно смешайте яйца со сгущенкой. Затем к получившейся смеси добавьте соду и снова хорошенько взбейте.
  • 2. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте муку до получения плотной консистенции теста. Вымесите тесто, сделайте из него круг, толщиной в 1 см и сделайте пончики. Также можно сформовать пончики в виде шариков.
  • 3. В сотейнике разогрейте достаточное количество масла и выкладывайте в него пончики небольшими порциями. Обжаривайте до появления румяной корочки. Изделия аккуратно вынимайте и кладите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Пончики на сгущенке, жареные на сковороде

Эти пончики готовятся быстро и легко, благодаря чему их можно подавать к завтраку.

Состав

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сгущенное молоко — 1 банка.
  • Соль — на кончике ножа.
  • Сода — на кончике ножа.
  • Мука — на глаз
  • Сахарная пудра для украшения.

Приготовление

  • Взбейте сгущенку с яйцами. Затем всыпьте муку, соду и соль. Количество муки берите на глаз, но следите за тем, чтобы тесто не было слишком крутым.
  • Из получившегося теста сделайте пончики. Обжарьте пончики на сковороде с обеих сторон.
  • Перед подачей выпечку можно осыпать сахарной пудрой.

Время готовки: 35 мин.

Количество порций: 5.

Калорийность: 381 ккал/ 100 г.

Пышные пончики в духовке

Пышные, румяные, менее калорийные, но такие же вкусные пончики получатся, если испечь их в духовке. На этапе приготовления в такие пончики можно добавить любую начинку, а готовые изделия полить глазурью, что придаст им аппетитный вид.

Ингредиенты

Для приготовления понадобится:

  • Молоко – 0,5 ст.;
  • Сливочное масло (топленое)- 1 ст. л.;
  • Дрожжи – 1 ч. л.;
  • Сахар – 70 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мука – 250 г;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Залейте сухие дрожжи подогретым молоком. Пока подходят дрожжи смешайте сливочное масло с сахаром, и взбивая миксером, введите яйцо, добавьте смесь из дрожжей, муку и соль и продолжайте смешивать.
  • Замесите тесто. Варьируйте количество муки до получения мягкой консистенции теста. Готовое тесто подмесите еще пару раз и придайте ему форму шара. Переложите его в посуду, укройте пленкой и оставьте в теплом месте на полчаса, чтобы тесто поднялось вдвое.
  • Когда тесто подойдет, сформируйте пончики, выложите их на лист для выпечки, выстеленный пергаментом, и дайте постоять 25-40 минут.
  • Выпекайте пончики в духовке при температуре 180 градусов в течение 5-10 минут. Готовые пончики чуточку остудите, после чего каждый окуните в топленое масло и быстро положите в смесь из корицы с сахаром. Подавать горячими.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10.

Калорийность: 158 ккал/ 100г.

Видео — рецепт приготовления пончиков

Пончики без яиц

Превосходные пышные пончики можно приготовить без использования яиц. Такое лакомство можно использовать в вегетерианском рационе или во время поста.

Ингредиенты

  • Мука — 400 г.
  • Сахар — 2 ст. л
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Ванилин — 2 г.
  • Вода — 1 стакан

Рафинированное масло — 15 мл.

Способ приготовления

Разведите дрожжи в теплой воде и дайте им настояться примерно 15 минут. В муку добавьте соль, сахар и масло. После этого влейте дрожжи и вымесите тесто.

Скатайте шар, накройте тесто пленкой и уберите в тепло на 40-60 минут. По истечении этого времени сформуйте пончики и обжарьте их до золотистой корочки.

Время приготовления: 1 ч 25 мин.

Количество порций: 7.

Калорийность: 350 ккал/100 г.

Творожные пончики с зеленью

Пончики – любимый десерт детей и взрослых.

Сегодня известны сотни рецептов пончиков из разных вариантов теста на любой вкус – традиционные, творожные, со сгущенкой, с джемом и даже с мармеладом.

Но помимо привычных всем сладких существуют рецепты пончиков, которые оценят по достоинству не только сладкоежки.

Один из вариантов несладкой выпечки – творожные пончики с зеленью.

Такое блюдо прекрасно подойдет в качестве перекуса, для завтрака или ужина, можно взять на пикник или на работу.

К тому же оно очень полезное, ведь основой для него служит творог, а большое количество входящей в его состав зелени только добавит пользы и придаст пикантности.

Ингредиенты

  • творог – 500 г.
  • яйцо – 1 шт.
  • кефир – 1 ст.
  • сода – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу.
  • мука.
  • укроп и петрушка – по 1 пучку.
  • Масло растительное.

Приготовление

  • Творог разомните вилкой, введите яйцо с кефиром, добавьте соль по вкусу и хорошо смешайте. Муку и соду аккуратно всыпьте в творог.
  • Тесто должно стать мягким. Затем мелко порубите петрушку и укроп и всыпьте в тесто. Хорошо вымесите, зелень должна ровно разойтись по тесту. Дайте тесту настояться 10-15 минут.
  • Из готового теста сделайте пончики – кружочками, шариками или колечками. Им также дайте постоять в течение нескольких минут.
  • Обжаривайте в масле до появления равномерной корочки. Готовые изделия выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы дать стечь лишнему маслу.

Сладкий соус «Бутербродная карамель»

Добавить приятной сладости пончикам можно с помощью различных добавок – сахарной пудры, сгущенки, варенья, джемов.

Предлагаем вашему вниманию нежный сливочный соус для пончиков, блинов, булочек, который оставляет приятное шоколадное послевкусие.

Такой соус готовится очень быстро и просто и несомненно станет одним из любимых для ваших сладкоежек.

Состав

  • Йогурт (натуральный)— 50 мл;
  • Сметана — 50 мл;
  • Шоколад темный — 30 г;
  • Сахар — 120 г;
  • Вода (горячая) — 20 мл;
  • Соль.

Приготовление

  • 1. Смешайте йогурт со сметаной, добавьте соль и растопленный шоколад, немного подогрейте. Можно в микроволновой печи.
  • 2. В небольшой сотейник налейте воду, добавьте сахар и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, доведите смесь до закипания, после чего варите еще 2 минуты.
  • 3. Снимите сотейник с огня и, помешивая венчиком, введите сметанно-йогуртную массу.
  • 4. Снова поставьте на огонь, дождитесь закипания и варите ровно минуту. Готовый соус остудить и поставить в холодильник для загустения. Готовый соус можно хранить в холодильнике.

Шоколадная глазурь для пончиков

Чтобы придать изделиям законченный вид, можно полить их глазурью. Самая универсальная помадка, подходящая к пончикам с абсолютно любой начинкой – это, несомненно, шоколадная глазурь.

Состав

  • порошок какао – 2 ст. л.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • сахар – 0,18 кг;
  • шоколадная паста нутелла – 3 ст. л.

Приготовление

  • В сотейнике перемешайте продукты и поставьте на средний огонь. Варить до полного растворения кристаллов сахара.
  • Если получается слишком густая масса, разбавьте ее молоком, не забывая при этом помешивать. Если глазурь жидкая — добиться нужной консистенции массы можно с помощью сахарной пудры.
  • Непосредственно перед подачей на стол окуните верхнюю часть пончиков в помадку. Можно декорировать цветной кондитерской посыпкой.

Полезные советы

Чтобы получить вкусные и пышные пончики очень важно правильно приготовить для них тесто:

  • для дрожжевых пончиков берите самые свежие дрожжи;
  • мука должна быть хорошо просеянной и теплой;
  • мягкое тесто — главное условие в получении мягких пышных пончиков;
  • во время приготовления и расстойки не должно быть сквозняков;
  • масло должно быть свежим, своевременно его меняйте;
  • оптимальная температура масла — 180-200 градусов;
  • удалить жир можно выложив выпечку на бумажные полотенца;
  • посыпать сахарной пудрой лучше слегка остывшие пончики, так пудра будет лучше держаться на поверхности.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Donut — обзор | Темы ScienceDirect

17.5.1 Пример 1: переработка пончиков

Существует два основных типа пончиков: химически заквашенные и дрожжевые. Закваска — это реакция, при которой образуется C0 2 с образованием тонкой пузырьковой структуры, которая обычно наблюдается в пирогах, хлебе, пончиках и других хлебобулочных изделиях. Продукты с химической закваской, такие как пончики, пирожные и кексы, зависят от реакции между бикарбонатом натрия и заквасочной кислотой, обычно винной кислотой или, что более вероятно, комплексной кислотно-фосфатной кислотой.В дрожжевых продуктах, таких как хлеб, не используются химические разрыхлители, но они приобретают свою мелкячеистую или зерновую структуру из-за термически индуцированного метаболизма дрожжей в процессе, известном как расстойка.

В начале и середине 1960-х гг. Food Industries, Inc. была крупным производителем оборудования для обработки пончиков, такого как устройства для жарки и расстойки пончиков. Именно в это время сотрудники научно-исследовательской лаборатории начали исследовать применение микроволновой энергии для жарки химически заквашенных пончиков и для расстойки дрожжевых пончиков.

Жарение пончиков в микроволновой печи

Жарить кусок теста для создания пончика — процесс, казалось бы, простой, но на самом деле он довольно сложный. Тесто опускается в масло для жарки (190 ° C, 375 ° F), погружается под поверхность, а химический разрыхлитель термически индуцируется с образованием газообразных пузырьков CO 2 , которые снижают плотность теста и вызывают тесто всплыть на поверхность. Затем тесто механически проталкивается через фритюрницу, плавая, наполовину погружаясь в масло для жарки, продолжая расширяться из-за постоянно выделяющегося CO 2 , и оно становится все лучше и лучше теплоизолятором.На полпути вниз во фритюрнице частично приготовленный пончик переворачивается и плавает на противоположной стороне (см. Рис. 17.4). Незамедлительно сырая сторона готовится и запечатывается, тем самым предотвращая дальнейшее расширение пончиков и вызывая образование «сердцевины»; часть пончика, занимающая около одной трети объема, но содержащая около двух третей веса, в результате чего получается плотная жевательная секция, которая первой становится несвежей. Избавление от этой сердцевины было святым Граалем пекаря. Было обнаружено, что, поместив микроволновый аппликатор на первую половину фритюрницы перед флиппером, можно было заставить тесто расшириться до максимального объема перед переворачиванием, в результате чего получился более крупный и пушистый пончик, который не содержал сердечник (рис 17.5 и 17,6). Существенным преимуществом микроволнового нагрева любого материала является то, что теплоизоляторы, такие как расширяющийся пончик, не препятствуют микроволновому нагреву, что позволяет эффективно нагревать внутреннее пространство. Этот пончик, приготовленный в микроволновой печи, был нежным для еды, дольше оставался свежим, содержал меньше жира и имел большую устойчивость к сахару и другим покрытиям. Для пекаря это расширение произвело на 15–25% больше пончиков обычного размера (в зависимости от размера торговой коробки), чем можно было бы приготовить в обычных фритюрницах.С другой стороны, пекарь может воспользоваться большим объемом, чтобы продавать пончики большего размера, чем у конкурентов.

Рис. 17.4. Обычные фритюрницы для пончиков: когда пончик обжаривается, он расширяется снизу, образуя аэрированный изолятор, в то время как верхняя часть готовится очень медленно и, после переворачивания на терку, уплотняется, образуя сердцевину (рис. 17.6a). Обратите внимание, что температура масла для жарки составляет 190 ° C (375 ° F).

Рис. 17.5. Микроволновая печь для жарки пончиков: здесь видно, что верхняя часть пончика запекается, когда она проходит через микроволновую камеру (аппликатор), достигая токаря быстрее, чем обычно, и полностью запекается, поэтому на второй стороне образуется только кожица.

Рис. 17.6. Поперечные сечения традиционных пончиков и пончиков, обжаренных в микроволновой печи: видно, что обычный пончик (а) имеет очень большую и плотную зернистую сердцевину в нижней половине изображения, в то время как пончик, обжаренный в микроволновой печи (b), не имеет сердцевины и имеет очень открытую структуру. что приводит к лучшему питанию и большему объему.

Поскольку обычные смеси для пончиков нельзя было использовать с микроволновой фритюрницей, этот новый процесс создал новые возможности для бизнеса для округа Колумбия, поскольку он продавал смеси, а также фритюрницы.Значительные усилия в области исследований и разработок привели к созданию этих уникальных рецептур смеси для пончиков для микроволновых печей. В период с конца 1960-х до начала 1970-х годов D.C.A. установила 12 больших микроволновых жарочных аппаратов для пончиков, каждая из которых способна производить от 400 до 1600 дюжин пончиков в час в пекарнях по всему миру, и продала много тонн своих специальных смесей для пончиков для микроволновых печей. Все системы работали с генераторами 2450 МГц с мощностью от 2,5 до 20 киловатт с использованием нескольких 2,5 киловатт генераторов.

Было много проблем, связанных с исследованиями и разработками.Разработка микроволновой системы для жарки пончиков была непростой и проходила одновременно по двум направлениям: микроволновая печь / механическая обработка и проявка смеси. Для микроволновых / механических устройств необходимо решить следующие проблемы, прежде чем станет возможна коммерческая установка.

Размер аппликатора и его крепление к корпусу фритюрницы должны были быть специально спроектированы. Поскольку использовались обычные фритюрницы вместе с их системами транспортировки и подогрева масла, было необходимо разработать аппликатор и систему крепления, которые в целях безопасности оператора предотвращали бы все утечки микроволн, в том числе на входе и выходе аппликатора.Требовалось уникальное микроволновое окно, которое позволяло оператору четко видеть продвижение сырого теста на ранних стадиях жарки. Это видно на рис. 17.7. Поскольку микроволновые генераторы должны были быть удалены от фритюрницы, необходимо было найти простой и безопасный способ отсоединения аппликатора от фритюрницы, чтобы можно было очищать всю систему раз в неделю. Это также требовало повторной сборки с уверенностью, что не будет утечки микроволн.

Рис.17.7. Микроволновая печь для фритюрницы для пончиков: на изображении этого художника показаны все основные компоненты: тесто для пончиков помещается в бункеры слева и выдавливается во фритюрницу; аппликатор для микроволн прикручен к фритюрнице — обратите внимание на решетчатую структуру обзора, которая обеспечивает идеальный обзор без утечки микроволн; микроволновые генераторы расположены над фритюрницей и связаны с аппликатором через волновод.

Что касается смеси для пончиков, была разработана уникальная формула, которая выдерживает быстрое расширение из-за микроволн.Этот уникальный микс имел важное коммерческое значение для округа Колумбия.

После того, как все проблемы были решены, полномасштабная фритюрница (рис. 17.7) была протестирована в течение более года, прежде чем была установлена ​​коммерческая система (Schiffmann, 1971a, 1972a). Сегодня ни одна из этих фритюрниц еще не работает, несмотря на то, что они обеспечивают значительную рентабельность инвестиций для округа Колумбия. Фактически, продажи фритюрниц и смеси прекратились вскоре после того, как автор, который также был изобретателем, покинул Вашингтон. в 1971 году. Несколько поучительных причин его кончины кажутся правдоподобными.Это изобретение было слишком ранним — домашние микроволновые печи в то время были относительно малоизвестны. У инноваций есть время и место; если это будет слишком рано, скорее всего, он выйдет из строя, так как это может быть непонятно. Продавцы предпочитали продавать обычное оборудование и смеси — они чувствовали себя технически неадекватными, чтобы рассказывать историю микроволновок.

Герой ушел: настоящие инновации часто требуют самоотверженности одного или небольшой группы людей для продвижения и обеспечения успеха.

Устройство для расстойки пончиков в микроволновой печи

Обычное расстойка пончиков — это процесс, который занимает 45–60 минут.Для ручных расстойных шкафов это трудоемкий процесс. Хотя существуют механические расстойные шкафы, они представляют собой кошмар механической сложности, когда пончики скачут вверх и вниз на подносах, которые напоминают качели на детской площадке, и, как следствие, пончики часто повреждаются, когда они проходят через расстойку. У этих расстоечных шкафов также есть серьезные проблемы с санитарией, поскольку их трудно и трудоемко чистить. В отличие от этого, микроволновая печь для расстойки пончиков представляла собой простой, легко поддающийся очистке прямолинейный конвейер, перемещающийся от тестоформователя или тесторезки к фритюрнице за 4 минуты.В течение этого времени пончики подвергались воздействию микроволнового излучения низкого уровня, достаточного для повышения их внутренней температуры с комнатной до 57 ° C в теплой и влажной атмосфере.

Разработка компонента микроволнового нагрева потребовала ряда инноваций. Сначала был способ применения энергии за короткое время, но, что более важно, в небольшом пространстве — в зависимости от наличия места в пекарне. Это было сделано путем быстрого повышения температуры пончика примерно до 40 ° C, выдерживания ее там в течение некоторого времени, а затем продолжения нагрева до достижения конечной температуры 57 ° C (Schiffmann, 1971b, 1971c).Позднее были разработаны расстойные шкафы большей емкости. Для конвейерной системы требовался подходящий материал ленты, к которой тесто не прилипало. После исследования почти 100 различных материалов для ремней, был выбран посыпанный мукой хлопок.

Безусловно, самой большой проблемой было создание системы теста, которая выдержала бы быстрое время расстойки. Были две основные проблемы:

1.

Исцеление поверхности: на пончик можно смотреть как на воздушный шарик, для чего необходимо предотвратить выход газа из кожи.Когда пончик формируется с помощью механического резака, поверхность становится рваной и неадекватной для того, чтобы действовать как непроницаемая оболочка. Обычно в обычном расстойном шкафу для заживления кожи требуется много времени, но в микроволновом расстойном шкафу для заживления оставалось меньше минуты, когда пончики проходили через входной туннель, а затем подвергались воздействию микроволн. Потребовалось более года и сотни экспериментов, чтобы найти рецепт теста, который позволил бы коже быстро стекать и самовосстанавливаться, пока имело место желаемое расширение (Schiffmann, 1971d, 1972b).

2.

Предотвратить коллапс: еще одна проблема возникла после того, как проблема заживления кожи была решена. Пончики, приготовленные в микроволновой печи, свернулись после того, как вышли из фритюрницы. Проблема была экспериментально прослежена до структуры клеточных стенок пор, в которых образовались пузырьки в тесте для пончиков. Необходимо было найти новые способы формирования прочных стенок ячеек во время расстойки и на ранних стадиях жарки, но при этом в стенках этих ячеек появлялись отверстия, чтобы уменьшить перепад давления при охлаждении пончиков.Это было достигнуто с помощью уникальной технологии рецептуры.

Вся программа разработки теста заняла более одного года, за которым последовал еще один год тестирования. В общей сложности в США и Европе было продано 24 микроволновых устройства для расстойки пончиков размером от 400 до 1200 дюжин в час с подаваемой мощностью микроволн на частоте 2450 МГц (2,5–20 киловатт), а также было продано много тонн дрожжевой смеси для пончиков. . Кроме того, расстойка для микроволновой печи получила награду Putnam Award — высшую награду в 1973 году и одобрение BISSC (Сертификация по санитарным нормам для хлебопекарной промышленности) за простоту санитарии.На рис. 17.8 показаны пончики, выходящие из расстойного шкафа 1600 дюжин в час и входящие в обычную фритюрницу. Фритюрницы для пончиков в микроволновой печи не использовались с приготовленными в микроволновой печи пончиками.

Рис. 17.8. Устройство для расстойки пончиков в микроволновой печи: показано на выходе, видно, как полностью расстегнутые пончики выходят из аппликатора и попадают в обычную фритюрницу. Обратите внимание на микроволновый генератор, установленный над выходным дросселем.

По причинам, аналогичным тем, которые перечислены выше для микроволновой фритюрницы для пончиков, ни одна из этих расстойных шкафов еще не работает, несмотря на то, что они менее дорогие, менее трудоемкие и более прибыльные, чем обычное оборудование, и, несмотря на D.C.A. закрепилась на рынке благодаря своим патентованным смесям для пончиков. Опять же, это был технически и коммерчески успешный микроволновый процесс, который намного опередил свое время. Подробное обсуждение обоих этих микроволновых пончиков-процессов можно найти в другом месте (Schiffmann, 1971a).

историй — The Donut Man, Лучшие пончики Южной Калифорнии

Отправьте нам свои лучшие воспоминания о Donut Man, и ваша история может быть размещена здесь, на нашем веб-сайте, и выиграть бесплатную футболку!

В колледже моим первым опытом DM было дружеское приглашение от парня, которого я только что встретил (друзья, конечно, только приглашают) в качестве первокурсника в колледже.Поскольку я был новичком в этом районе и всю жизнь находясь в самом низу общепринятой общеобразовательной пищевой цепочки, простое приглашение в «магазин пончиков» значило очень много! Когда мне предложили пригласить пончик, я честно подумал: «Пончики, прославленное жареное тесто с дырочкой (« А почему там целое? Ах, да, монастырская еда, положите на указательный палец и ешьте круговыми движениями »). поспорил сам с собой) ». Меня не слишком впечатлила идея получить пончик, потому что знакомой черствой целой пиццы хватило бы моего голода и ночной попытки подготовиться к экзамену.Конечно, до меня дошли слухи о блестяще свежем и всегда восхитительно достойном DM! Было ли это чем-то большим, чем еда… действительно ли это был пир? Это был обычный пончик? Оооо нет, не так. Вот как я узнал правду о более чем обычном пончике!

Помните приглашение, которое я получил? Мы садимся в машину, и я, будучи первокурсником в Life Pacific College, понятия не имел, где находится DM. Естественно, я держался так, что предполагал, что у меня есть чувство направления, хотя я знал лучше, поскольку у меня есть направление дверной ручки.По мере того, как мы едем, я катаюсь на своем Dodge Neon, за который не хочу платить, но я счастлив, что у меня есть возможность «круиз», если хотите! Я ухожу достаточно далеко от всего, что мне знакомо, чтобы понять, что мой пассажир слепой. Да слепой, как в трости и все такое! Я должен вам сказать, что он, должно быть, был вашим самым большим поклонником, потому что он привел нас туда, основываясь только на ощущениях от поездки, честной правде, и я счастлив, что он засвидетельствовал свое верное частое угощение пончиками.

Я не мог поверить, что он вел меня к DM, основываясь исключительно на двух вещах: 1.Его неоспоримая потребность в DM (потому что мы знаем, что такая потребность действительно существует) 2. Он был настолько знаком с тем, где это происходило, из-за привычного кормления, что он смог направить меня туда — слепо. Давайте не забудем сделать паузу и позволить себе впечатиться его навыками слабовидящего независимого крутого парня и, во-вторых, его бесконечной любовью к всемогущим пончикам! Теперь, если бы я был птицей, я бы клювом задом наповал, потому что моя способность ориентироваться — пшик! Все, что он сказал, DM — это парень с ослабленным зрением, который любил DM достаточно, чтобы поделиться им с новичком-первокурсником, И смаковал DM так сильно, что он мог просто почувствовать свой путь туда! Пончики были невероятными: «Прославленные, не так.Божественно, да! » Какой замечательный опыт еды. Мое второе путешествие завершилось боем пончиков с кремом! Примите участие в школьных обедах с переваренным таинственным мясом и упакованными окорочками! Что может козырять такой пикантной и вкусной едой, чтобы решиться на борьбу ?! Не кто иной, как DM. Да, я признаю, как и стадо непослушных студентов колледжа, правила 3-х секундных базовых правил явно не применимы к восхитительному пончику DM! Колледжская память привила тягу к жизни! Теперь я живу настолько далеко от DM, насколько могу (грустно, да!), И у меня с мужем прекрасная семья, в хорошем состоянии VA.Здесь нет человека с пончиками (вставки, надутые на лицо и ворчание животом). Пропускает ли район Вашингтон, округ Колумбия, Северный Вирджиния? Ты беча! Будет ли рубашка гордо защищать гордость пончика с левого побережья? Ох уж точно!

Спасибо ~ Кимберли Палмер

Предупреждение, вам понадобится пончик.

За последний месяц я прочитал две художественные книги, в которых случайно упоминались жареные (или запеченные) сладкие кружочки теста, которые я люблю. Пончики или пончики, как вы их пишете, хотя я не думаю, что смогу увидеть пончики, являются одной из моих слабостей помимо милых животных.В фильме «Я дам тебе солнце» Дженди Нельсон Джуд, один из главных героев, испытывает удивительный пончик, не покрытый шоколадом, а утонувший в нем. Ням! По иронии судьбы, в моем любимом названии Mock Newbery «Абсолютно, почти» Лизы Графф изображен средний 10-летний мальчик Эбли с необычайной любовью к пончикам и книгам «Капитан Трусы». В каждой главе книги есть рисунок пончиков и небольшой пончик рядом с номером страницы. Вы не можете читать эту книгу, не желая пончиков, но книга не только о пончиках.Это о том, как Альби обнаруживает свои сильные стороны и принимает себя таким, какой он есть. Пончики тоже могут казаться обычными и в то же время необычными, у них интересная история, и есть так много вкусов, помимо простой глазури. Я не могу устоять перед хорошим пончиком, хотя знаю, что не должен есть их, потому что они набиты мукой и сахаром. Я даже подумал о покупке специальной формы для пончиков, чтобы делать пончики своей мечты. Кто-нибудь уже создал пончик с мятой и шоколадной крошкой?

В журнале Food and Wine недавно был опубликован список лучших пончиков Америки с потрясающими фотографиями.В списке из 33 пончиков, которые вы должны попробовать, прежде чем умереть, есть пончик, который я на самом деле пробовал, — это пекарня Malasada Leonard в Гонолулу, штат Гавайи. Маласада — это разновидность португальских пончиков. Если вы когда-нибудь приедете сюда, вы можете совершить 5-минутную поездку на машине или 30-минутную прогулку от Вайкики, чтобы попробовать покрытый корицей / сахаром Malasada Puff, наполненный кокосовой начинкой. Я видел только Randy’s Donuts и их культовый пончик из окна отеля в Лос-Анджелесе, но, к сожалению, у меня не было времени перед вылетом попробовать один из их знаменитых Apple Fritters.Когда мы с мужем были в Японии, мы однажды вечером натолкнулись на их популярную сеть пончиков Mister Donut, гуляя по Хиросиме. Я попробовала шоколадный пончик, покрытый арахисом. К сожалению, мне не удалось попробовать бургер French Cruller, который позже был создан в сотрудничестве с японским рестораном быстрого питания MOS Burger. Существует целый мир пончиков, которые только и ждут, чтобы их отведали.

Однажды у моего мужа и наших друзей была остановка на ночь в Портленде, штат Орегон.Утром, перед тем как сесть на поезд обратно в аэропорт, у нас была одна цель; посетите знаменитый Пончик Вуду. У меня был мексиканский пончик с горячим шоколадом, который был острым, но все же сладким совершенством. В прошлом году я посетил Hello Donuts (на фото ниже) в Сойере, штат Мичиган, чтобы попробовать их интересные ароматные запеченные пончики по дороге в Warren Dunes одним весенним утром. Несколько подъемов по дюнам — и ты сожжешь. Хотя я пробовал много удивительных пончиков в своей жизни, один из моих любимых пончиков все еще из детства, из пекарни Дебони в Элкхарте, которой, к сожалению, больше нет.Иногда, когда ночевала в доме моей бабушки, она водила нас к Дебони на Лонг-Джонса, с наполнением или без него. Она назвала их булочками, а не пончиками, и не установила ограничения на количество, которое мы будем съедать. Моя бабушка такая классная, но она также знала, что мы остановимся после двух, так как они были такими большими. На местном уровне мне все еще нужно попробовать Rise and Roll и West End Bakery в Мишаваке. Коллега сказал мне, что Munster Donuts действительно хороши и открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Хм, я думаю, поездка в Мюнстер, штат Индиана, необходима! Даже если они не попали в лучший список, я уверен, что в обычных городах Америки есть магазины пончиков, которые просто ждут, чтобы их открыли.

Иногда для пончиков отводятся особые дни. Несмотря на то, что Национальный день пончиков — первая пятница июня, мой коллега в публичной библиотеке, в которой я работал, когда жил в Блумингтоне, создал специальное ежемесячное мероприятие под названием «Пончиковый четверг». В третий четверг каждого месяца во время еженедельного букмобиля мы угощали себя пончиком во время обеденного перерыва. Обычно это были обычные пончики из продуктового магазина, хотя иногда мы приносили что-то эпическое из местных фаворитов Square Donuts (да, их глазированные пончики на самом деле квадратные) или Cresent Donuts, которые имеют то же классическое ощущение закусочной и открыты круглосуточно без выходных.

Говоря о пончиках, завтра День Pczki, и я уверен, что вы замечали, что эти похожие на пончики польские пирожные появляются в продуктовых магазинах и пекарнях в «Толстый вторник». Один из моих любимых — простой чернослив Pczki из The Baker’s Dozen на фермерском рынке Саут-Бенд, но я слышал, что у Dainty Maid, The Country Bake Shop, Macri’s и West End Bakery есть свои собственные вкусные версии. Какой твой любимый пончик? Есть пончик, который можно порекомендовать? Пусть ваш голос будет услышан в комментариях!

Regal Bakery: необычные пончики

На Гавайях не так много пекарен, где можно найти пончики с черничным кремом и сыром, покрытые белой шифоновой крошкой, или пончики из красного бархата с кремовой глазурью из сливочного сыра.

Но вы можете найти эти и другие ароматы в пекарне Regal Bakery, которая открылась в апреле недалеко от аэропорта.

Сейчас это, наверное, единственный отдельный магазин пончиков на Оаху и единственный, который я знаю, продающий такие уникальные вкусы, как пончики с мятой и дрожжевой глазурью и дрожжевые пончики с глазурью из гуавы, покрытые поджаренными орехами макадамия.

Я имею в виду, кто это делает?

Джесси Сальвадор знает. Он 34-летний менеджер и вдохновитель, который придумывает эти интересные вкусы, включая ароматы месяца.(В июне это будет пончик на каменистой дороге; в июле — чернично-малиновый вариант с глазурью из белого шоколада). А в эту пятницу — Национальный день пончиков, если это не отмечено в вашем календаре — вы можете получить один бесплатно. пончик при посещении магазина.

«Думаю, время было решающим», — сказал Сальвадор, который четыре года работал в Regal Foods (материнская компания магазина) и 16 лет в сфере общественного питания. «Мы решили открыть магазин пончиков, потому что другие пекарни закрывались. вниз.»

Его интересный подход к пончикам — ароматам и украшениям — привлекает постоянный поток клиентов, всем желающим попробовать что-то новое.Это не Krispy Kreme, который я нахожу слишком сладким, но эти пончики могут стоять сами по себе. А когда вы посетите, попробуйте яблочные оладьи и старомодные пончики. Поверьте мне, это того стоит поездка в аэропорт.

Вот что может предложить его магазин:

Outside Regal Foods

Изображение 1 из 15

Regal Foods является материнской компанией пекарни.Он также управляет островом Манапуа и магазином пиццы. Итак, люди приходили сюда на обед на вынос — теперь есть и пончики.

Regal Bakery , ул. Уалена 3040 Часы работы: с 5:30 до 13:30. С понедельника по пятницу с 8:00 до 14:00. Суббота. Телефон: (808) 834-4423

Обычные пончики с пирожным | Allrecipes

Хорошо, мне пришлось просто посмеяться над некоторыми обзорами, которые я читал … Все эти жалобы на тяжесть и плотность! Приветоооооо ??? Это не ваши дрожжевые пончики Krispy Kreme! Это традиционные пончики ТОРТ.Они ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ, чтобы быть плотным и тяжелым пончиком! Я прочитал обзоры, прислушался к некоторым советам и начал с небольшого количества дополнительной муки в тесте. Время, указанное от начала до конца для этого рецепта, составляло 25 минут, и это было ПРАВИЛЬНО! Я взбивал их, раскатывал, резал и жарил. Моя дочь обваливалась сахаром / корицей … и моя семья из пяти человек проглотила их! Здесь нет проблем! Хороший рецепт. Простое и легкое изделие из теста. Весело и вкусно!

Раньше я работал в пекарне и делал там все пончики.Это неплохо, но нужно больше корицы и мускатного ореха. Мне также нужно было добавить больше муки, чтобы их успешно раскатать, но не добавляйте больше, чем нужно, чтобы их можно было раскатать, не создавая большого беспорядка. Температура масла очень важна для их правильного приготовления.

Эти пончики НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить. Раньше я никогда не делала пончики, но они получались чудесные ~ Хрустящие снаружи, мягкие влажные внутри! Они были великолепны, просто без сахара и корицы, но были превосходны, когда это было добавлено! Новый завтрак для моих мальчиков!

Ну, прочитав некоторые обзоры, я не могу понять этого.Я добавил немного корицы и мускатного ореха, и вместо того, чтобы делать свернутые пончики, использовал мерную ложку на 1 унцию и сделал «дырочки от пончиков». Они были легкими и ароматными, и всем понравились!

Этот рецепт был именно тем, что я хотел. Тесто липкое и очень мягкое. Если у вас нет опыта работы с тестом для выпечки, с ним будет сложно работать. В рецепте должно быть больше объяснений, поэтому я должен вычесть звезду из идеального рецепта, если бы я мог вычесть только половину звезды.Позвольте мне рассказать вам, как сделать из этого идеальные пончики. После того, как тесто смешано, охладите его примерно на 15 минут. используя резиновую лопатку, соскребите ее и снимите с миски на СТОЙЧАЙНО посыпанной мукой столешнице, а затем также сильно посыпьте тесто мукой. Теперь раскатайте его плоско и толщиной примерно 3/4 дюйма и разрежьте, как указано, теперь будет легко удалить идеальные формы пончиков с прилавка на сковороду.

Это был отличный легкий рецепт. У меня было все под рукой, и я перемешал тесто накануне вечером и придал им форму, так что они были готовы к приготовлению прямо утром !!

Я всегда хотел делать пончики, и это была моя первая попытка.Я использовал этот рецепт, потому что он требовал только основных ингредиентов. Фактически, я исключил мускатный орех и корицу, поэтому ингредиентов было немного и они были простыми, а вот процесс приготовления — нет. Я изменил рецепт на четыре порции и вместо 1/3 яйца добавил целое яйцо, думая, что это сделает пончики богаче. Тесто получилось очень липким и липким, раскатать его было невозможно. Половина теста была потрачена на мои руки, доску и валик. Я попытался поджарить все, что мог, только чтобы тесто за считанные секунды стало черным, и моя квартира заполнилась дымом.Я смело откусил одну, но обнаружил, что внутри все еще мягкая и сырая. Я выбросил все: оставшееся тесто и черные грубоватые куски. Я лег спать, поклявшись получить рецепт на следующее утро. Сегодня утром переделала пончики, но предприняла несколько мер предосторожности: 1) Я ТОЧНО выполнила рецепт, чтобы тесто не стало слишком липким. 2) Я обильно нанесла муку на доску, на которую положила тесто, и положила цветы на руки и на валик, чтобы тесто не прилипало повсюду.3) Я расплющил тесто ровно до 1/4 дюйма, используя линейку, чтобы измерить толщину. Это было сделано для того, чтобы пончик полностью приготовился до того, как загорится внешняя часть. 4) Я кладу небольшой кусок теста, пока нагревала масло. Когда номер

Это была моя первая попытка сделать пончики, и они вышли отлично! Моя первая «экспериментальная» партия стала черной, потому что я нагрел масло на высокой температуре, но после снижения температуры они стали золотисто-коричневыми и идеально хрустящими с кремовой влажной внутренней частью.Я взял подсказку от Giada Delaurentis из канала еды и положил немного корицы и сахара в небольшой коричневый пакет и бросил в свежеприготовленные пончики. Я просто потрясла сумкой до пальто, и они оказались потрясающими !!!

Ой, МОЙ! Это было потрясающе. Я добавил еще несколько коктейлей с корицей и мускатным орехом, чтобы немного оживить его. Ешьте их в горячем виде со сковороды, делая глоток яблочного сидра между каждым укусом. Ничто так не говорит об урожае, как сидр и пончики! Я обязательно сделаю это снова.Если у вас останутся какие-то остатки, они не так уж и холодны. Вы захотите снова нагреть их в тостере. Спасибо, Дженнифер; Я искал простой рецепт ВКУСНЫХ пончиков.

Что такое веганские пончики? (с иллюстрациями)

Веганские пончики — это пончики, приготовленные из ингредиентов, не полученных из животных или побочных продуктов животного происхождения. Традиционный рецепт пончиков обычно требует яиц, молока и сала или масла. Такие ингредиенты являются побочными продуктами животного происхождения и поэтому не подходят для тех, кто придерживается веганской диеты.Веганы не употребляют в пищу продукты животного происхождения или побочные продукты животного происхождения, включая сыр и мед. Следовательно, эти пончики имитируют вкус и текстуру традиционных пончиков, но заменяют неживотные ингредиенты.

Классический рецепт пончиков требует простого теста из муки, сахара и разрыхлителя.Добавляются яйца и молоко, и тесто вымешивается до однородной массы. Кольца или кружочки теста затем обжаривают во фритюре в масле или сале, пока они не подрумянятся со всех сторон. После того, как пончик остынет, его замораживают, глазируют или заливают начинкой.

Веганы не употребляют в пищу продукты животного происхождения или продукты, приготовленные из побочных продуктов животного происхождения.В результате традиционный пончик не подходит для веганов. Веганские пончики заменяют или исключают ингредиенты животного происхождения.

Вместо молока веганские пончики содержат немолочные заменители, такие как соевое молоко. Другие распространенные немолочные виды молока включают миндальное, рисовое и кокосовое. Тип используемого немолочного молока может повлиять на вкус и текстуру пончика. Заменитель яичного порошка, среди других возможных заменителей, можно использовать вместо куриного яйца, в то время как некоторые веганские рецепты пончиков полностью исключают этот ингредиент.

Веганские пончики не только используют в тесте ингредиенты неживотного происхождения, но также избегают начинок, глазурей и начинок, содержащих побочные продукты животного происхождения.Для многих веганов это также включает рафинированный сахар. Некоторая часть рафинированного сахара обрабатывается с помощью древесного угля, используемого для удаления цвета и примесей. Костный уголь не содержится в сахаре, но используется в производственном процессе. В результате альтернативный сахар, такой как турбинадо, свекольный или сырой, может быть предпочтительным при приготовлении глазури, начинок и других начинок для этих пончиков, а также самого теста.

Самый распространенный вид пончиков — это кольцо из жареного во фритюре теста.Возможные начинки и глазури кажутся бесконечными и варьируются от стандартной сахарной глазури до более экзотических, таких как бекон или лепестки роз. Пончики с начинкой — это жареные лепешки из теста, обычно с начинкой вроде джема или сливок. Маленькие шарики из теста, обжаренные и покрытые глазурью или покрытые начинкой, называются отверстиями для пончиков.

Большинство веганов сами делают пончики, запекая или обжаривая тесто.Веганские пончики все чаще продаются в магазинах здорового питания и в пекарнях, таких как Voodoo Donut в Портленде, штат Орегон, США. Замороженные веганские варианты менее распространены, чем свежеиспеченные, но обычно они доступны на городских рынках со значительным количеством веганов.

История пончика неясна, хотя эта еда существовала тысячелетия.Существуют разновидности пончиков, которые производятся по всему миру, от испанского rosquilla до японского an-donut и южноафриканского koeksuster . Не все варианты пончиков сладкие. Например, южно-индийский пончик под названием vada является пикантным.

заказов по средам: пончики Krispy Kreme и HIPAA Edition

Фото Уиллиса Лэма, CC BY-SA 2.0 через Wikimedia Commons

Примечание от Em: Я прошу прощения за отсутствие подробных описаний случаев в последние недели; моя оплачиваемая работа превратилась в сумасшедшую, и я работаю по 14 часов в день. Когда я не работаю, я умственно истощен. Если и когда на рабочем фронте все наладится, я вернусь к своим обычным делам. Спасибо!

L1: Сегодняшние заявки на среду начинаются со специального бюллетеня:

.

Krispy Kreme Donuts теперь является юридическим лицом, на которое распространяется действие «HIPPA», и поэтому участие в их рекламной акции «бесплатный пончик с подтверждением вакцинации» является нарушением «HIPPA» и нарушением кодексов Нюрнберга.

Пончиковые магазины TIL являются субъектом, подпадающим под действие закона HIPPA. Всем известно, что сообщать в кондитерской о вакцинации — это нарушение закона.

pic.twitter.com/987pejHx46

— Bad Legal Takes (@BadLegalTakes) 22 марта 2021 г.

Если серьезно, КАЖДЫЙ РАЗ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ: ЭТО HIPAA. Медицинское страхование Портативность и Акт об ответственности. Он не охватывает всех возможных обсуждений чего-либо, связанного с историей здоровья человека.Это не касается репортеров. Это не касается вашего сплетничающего соседа. Он применяется к поставщикам медицинских услуг, их сотрудникам и их деловым партнерам, таким как сторонние биллинговые компании и страховщики — люди, которые имеют доступ к вашим медицинским записям в рамках своей работы. HIPAA не распространяется на Krispy Kreme Donuts за то, что они предложили вам пончик за добровольное раскрытие вашего прививочного статуса.

Что касается Нюрнбергских кодексов, я думаю, вас предупредили.

L2: Пережившие сексуальное насилие в детстве, прикрытые католической церковью в Пенсильвании, нанесли еще один удар в своих усилиях по продлению срока давности, позволяя им подавать в суд на своих обидчиков и тех, кто их прикрывал.Для этого потребуется внести поправку в конституцию Содружества. Отсутствие рекламы о предлагаемых изменениях во всех округах Пенсильвании потребовало от них начать процесс внесения поправок в прошлом году (и привело к отставке главы Государственного департамента Кэти Боквар). Демократы пытались использовать экстренный процесс внесения поправок, чтобы ускорить изменения на этой сессии, но большинство республиканцев в сенате положили этому конец, заявив, что этот вопрос не является экстренным.

L3: Верховный суд заслушал аргументы о законе Калифорнии, разрешающем профсоюзным организаторам входить в частную собственность фермеров для встреч с сельскохозяйственными рабочими.Судьи скептически отнеслись к закону 46-летней давности, но также и к аргументу его оппонента о том, что такое вторжение представляет собой «захват» собственности.

L4: Суд рассмотрит апелляцию на решение федерального апелляционного суда об отмене смертного приговора террористу-смертнику Бостонского марафона Джохару Царнаеву. В прошлом году Первый округ оставил в силе обвинительный приговор Царнаеву, но отменил приговор на основании того, что, по его мнению, суд не допросил должным образом присяжных об их подверженности досудебной огласке и исключении доказательств о сообщнике Царнаева, его брате Тамерлане.

L5: ICYMI: Сидни Пауэлл подала ходатайство об отклонении иска о диффамации против нее со стороны Dominion из-за ее откровенно нелепых заявлений о роли компании в предполагаемых фальсификациях на выборах. Примечательно, что сама Сидни возражает против ее предложения отклонить предложение.

L6: Никто не должен жить в Нью-Джерси, даже учителя государственных школ.

L7: В категории «Я не могу поверить, что это нужно было кодифицировать» Сенат Теннесси принял закон, согласно которому несообщение о пропавшем ребенке младше 12 лет в течение 24 часов является преступлением.Это закон «Эвелин Босуэлл», названный в честь убитого малыша (предупреждение о содержании).

L8: Апелляция Facebook с просьбой к Верховному суду отклонить иск на 15 миллиардов долларов о нарушении закона о прослушивании телефонных разговоров была отклонена без комментариев.

L9: Вот чье-то мнение о 9 лучших юридических шоу всех времен.