Разное 

Пошаговый рецепт солянки с колбасой с фото: Солянка с колбасой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пошаговый рецепт солянки с колбасой с фото за 100.0 мин, автор Алена Сидорова

Оценить

Купить продукты

Солянка проделала долгий путь. Первое упоминание о ней относится к XVIII веку, но тогда это был не суп, а, скорее, похлебка, состоящая из капусты, огурцов, мяса, птицы, рыбы, грибов или других продуктов. Но главным признаком солянки даже в то далекое время был кислый вкус, который достигался с помощью рассола или уксуса. Солянка многим полюбилась как раз за эту резкость и насыщенность вкуса.

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

1 час 40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Вода3.5 л = 3500 г
Говядина500 г
Картошка400 г
Копченая колбаса200 г
Вареная колбаса200 г
Соленые огурцы200 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь2 шт. = 160 г
Томатная паста50 г
Растительное масло40 мл = 40 г
Лавровый лист2 шт. = 1 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте нежирную часть говядины.

Сделать разнообразнее:

Можете не использовать вареную колбасу.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте крупными кубиками, одну луковицу — мелкими. Огурцы нарежьте соломкой, колбасы — средними кубиками. Одну морковь натрите на крупной терке.

Шаг 1

Говядину залейте водой, добавьте разрезанные пополам луковицу и морковь. Доведите говядину до кипения и варите 60 минут на медленном огне. Затем достаньте говядину и нарежьте ее кубиками, а бульон процедите в другую кастрюлю.

Шаг 2

Выложите в процеженный бульон картофель и варите в течение 20 минут.

Шаг 3

На сковороде с разогретым маслом обжарьте тертую морковь, измельченный лук, соленые огурцы и колбасы (7 минут). Добавьте томатную пасту и тушите еще 2 минуты.

Шаг 4

Обжаренные ингредиенты переложите в кастрюлю с бульоном, добавьте лавровый лист, соль, перец и варите около 10 минут.

Шаг 5

Добавьте говядину, снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте суп на 15 минут.

Солянка рецепт с колбасой пошаговый рецепт с фото

Солянка с колбасой – сборный суп, ставший символом русской кухни. Существует множество рецептов приготовления простого блюда из ингредиентов, имеющихся в запасе каждой хозяйки.

Содержание

  • Ингредиенты
  • «Солянка» с колбасой. Рецепты приготовления в домашних условиях
  • «Солянка» с колбасой: рецепт приготовления в домашних условиях
  • Классический рецепт супа с колбасой
  • Рецепт «Солянки» с колбасой и солеными огурцами
  • Простой пошаговый рецепт «Солянки» с колбасой, картошкой и капустой
  • Как готовить суп с колбасой и мясом
  • Рецепт с колбасой и оливками в мультиварке
  • Рецепт: Cолянка сборная мясная классическая
  • Солянка из свежей капусты с колбасой
  • Рецепт солянки с колбасой и свежей капустой
  • Как приготовить солянку с колбасой и свежей капустой на сковороде

Ингредиенты

  • копченая колбаса (разные виды) – 0,5 кг;
  • сало – 50 г;
  • репчатый лук – 1 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • соленые огурцы – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • лимон, маслины, свежая зелень для подачи

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Классическая солянка с колбасой

Приготовить традиционный суп с колбасой, солеными огурцами и овощами не составит труда, если воспользоваться подробным пошаговым рецептом.

  1. Подготовьте необходимые продукты для супа.Возьмите 2-3 вида колбас или сосисок. Нарежьте небольшими кубиками или тонкими брусками выбранные мясные изделия.
  2. Очищенный картофель порежьте кубиками, смойте выделившийся крахмал.
  3. Выложите картофель в кипящую подсоленную воду. Добавьте колбасу, когда бульон с картошкой начнет закипать.
  4. Порежьте сало или бекон на маленькие кусочки, переложите на разогретую сковороду. Уберите шкварки после того, как вытопится жир.
  5. Пассеруйте нашинкованный кубиками лук до прозрачности, затем выложите тертую морковь. Когда овощи станут мягкими – добавьте томатную пасту и измельченный чеснок.
  6. Соленые огурцы порежьте соломкой. Выложите в сковороду за 5 минут до готовности заправки.
  7. Добавьте пассерованные овощи, специи в суп и убавьте огонь.
  8. Дайте солянке настояться под крышкой в течение 10-15 минут.
  9. Подайте горячий суп, украсив рубленой зеленью, долькой лимона и маслинами без косточек.

Полезные советы:

Густая наваристая солянка, несмотря на простоту приготовления, выгодно отличается вкусом от привычных супов с мясом. Благодаря сочетанию разных видов колбас, добавлению копченостей и субпродуктов можно менять рецепт под свои кулинарные предпочтения.

«Солянка» с колбасой. Рецепты приготовления в домашних условиях

«Солянка» имеет много вариаций, она может быть сборной мясной, с колбасой или грибной. Более популярны первые два варианта этого супа. Про мясную я уже писала, пришла очередь колбасной.

Этот вариант чаще используют после застольев, потому что остается много нарезки по паре кусочков, которую можно заморозить или сразу использовать в питательный суп, который заменяет и первое и второе блюда.

Насыщенный суп с колбасой

«Солянка» с колбасой: рецепт приготовления в домашних условиях

Если у вас нет всех перечисленных ингредиентов, тогда используйте покупную смесь для «Солянки», она есть почти у всех производителей мясных полуфабрикатов.

Выглядит примерно как на фото снизу.

С картофелем суп получается более густой и питательный.

  • Любая колбаса общей массой 500 г (оливки, сервелат, колбаса, балык, копчености)
  • 1 банка маслин
  • 4 огурца
  • Каперсы
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • Соль, перец
  • Томатная паста
  • 2 картофелины

Основу для супа варим сразу с кусочками картофеля. Параллельно варим на слабом огне кусочки лука и огурца с ложкой томатной пасты.

Как картофель станет мягким, выкладываем к нему всю нарезанную колбасную смесь.

Огурец с луком тушим минут семь, потом выкладываем в общую кастрюлю.

За пять минут до окончания варки выжимаем половину лимона в суп, а половину нарезаем кружочками для подачи в тарелках.

Маслины режем не очень мелко и выкладываем в суп после готовности. Посыпаем рубленой зеленью.

Классический рецепт супа с колбасой

Когда покупаете копчености, можно настругать немного сальца или мяска с ребрышек и отправить вариться в супчик к остальной колбасе.
Берите понемногу разных сортов колбас, тогда вкус получите более мясной и насыщенный.

Маслины или оливки нужны без косточек, можно взять их еще начиненных лимоном.

  • 1 сосиска
  • Копченые ребрышки – 200 г
  • Салями – 100 г
  • Карбонат – 100 г
  • Корнишоны – 1 банка
  • 1 куриная грудка
  • Чеснок
  • 1 лимон
  • 1 банка маслин
  • Томатная паста

Этот вариант без обжаривания лука и огурчиков.

Варим бульон из куриной грудки. Мясо достаем и нарезаем, смешиваем с остальным колбасным ассорти и выкладываем в бульон.

Корнишоны и лук, чеснок также режем и отправляем вариться.

Заправляем томатной пастой и варим 10 минут.

Огурчики будут похрустывать, а аромат из колбасы еще не выйдет в бульон вместе со вкусом.

Добавьте дольки лимона и кусочки маслин.

Рецепт «Солянки» с колбасой и солеными огурцами

Соленые огурцы – это один из самых важных компонентов «Солянки», но вкуснее, когда они очищены от кожуры и протушены до мягкости.

  • Картофель – 200 г
  • 1 лимон
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Томатная паста
  • Колбасное ассорти, которое есть под рукой – 400 г
  • Маслины

Картофель из имеющихся продуктов вариться дольше всех, поэтому варим картофельные кубики в 2 литрах воды до готовности.

Ставим пассировать лук, морковь, огурцы и кружочки лимона с томатной пастой.

Все овощи должны стать мягкими, на этой уйдет от пяти до десяти минут.

Режем колбасную смесь или размораживаем колбасное ассорти.

Добавляем их в кастрюлю, а следом пассированные овощи.

Режем маслины и выкладываем в тарелки вместе с зеленью.

Простой пошаговый рецепт «Солянки» с колбасой, картошкой и капустой

Капуста не входит в традиционную рецептуру этого супа, но многие семьи ее добавляют, где соленые огурчики, там и соленая капустка сгодится. Только не берите ее много, чтобы не превратить в щи.

Картошка также дополнит супчик, но вкуснее, когда она уже разварилась в бульоне и распадается на зубах сама.

  • Вареная колбаса – 0,3 кг
  • Копченая колбаса – 0,2 кг
  • Балык – 0,2 кг
  • Квашеная капуста – 150 г
  • Соленые огурцы – 5 штук
  • 1 головка лука
  • 2 ст. л. Томатной пасты
  • 6 картофелин
  • Соль, перец

Очищенные клубни картофеля измельчаем и ставим вариться в три литра холодной воды, добавляем к нему перец горошком.

Подготавливаем колбасу и отправляем жариться с томатной пастой. Масло добавлять не нужно, иначе получится слишком жирно.

После колбасы нужно протушить лук и соленые огурцы с томатной пастой.

Огурчики лучше очистить от кожуры. Тушим минут 10, чтобы все стало очень мягким.

Капусту немного промываем, отжимаем и складываем к картошке вариться, минут через пять добавляем колбасную и огуречную смеси.

Для аромата положите пару лавровых листочков. В чашу с супом выложите сметанку, лимонный кусочек и пару оливок.

Как готовить суп с колбасой и мясом

Из старины, конечно, к нам пришел рецепт «Солянки» именно с мясом, колбасу в то время еще не придумали. Да и мы знаем, что самый вкусный суп приготовлен всегда на бульоне.

Так вот, предлагаю вам рецепт, в котором разные виды колбасы отлично дополняет мясо и мясной бульон.

Кстати, мясо кладем в холодную воду, тогда оно при постепенном закипании отдаст все свои соки бульону.

1 луковицу также положите в бульон, и варите вместе с мясом, не разрезая ее. После того, как бульон будет готов, луковицу можно вытащить.

  • Говядина на косточке – 600 г
  • Лук – 2 шт.
  • Перец, соль
  • 3 соленых огурца
  • Сосиски – 100 г
  • Колбаса – 100 г
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Оливки – 1 банка
  • 1 лимон

Варим бульон из говядины, к мясу положим 1 целую луковицу и перец горошком.

Сваренное и остывшее мясо нарезаем, добавляем к нарезанной колбасе.

Измельченные огурцы режем вдоль и заливаем кружкой бульона, затем варим 6 минут.

Огурцы станут мягкими и тогда их добавляем в бульон.

Лук обжарить с томатной пастой до мягкости и тоже отправить в кастрюлю.

Колбасно-мясную смесь выкладываем вслед за луковой.

Посолите и поперчите.

Варить оставляем еще 10 минут, а настаиваться еще 15 минут.

Затем добавляем лимон, кусочки маслин или оливок и зелень.

Лимон можно выжать в сам бульон.

Рецепт с колбасой и оливками в мультиварке

Мультиварка отлично справится с приготовлением этого супа. Правила приготовления все те же.

Лук и огурчик не должны хрустеть в супе, поэтому тушим их вместе с остальными ингредиентами.

  • 4 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 соленых огурца
  • Колбаса – 0,2 кг
  • Копченая курица – 0,2 кг
  • Перец, соль
  • Оливки
  • 1 лимон

Морковь, лук и огурцы измельчаем в виде соломки и отправляем в мультиварку тушиться с водичкой. Нажимаем режим «Жарка».

Добавляем к ним колбасные кусочки и томатную пасту. Тушим минуты четыре.

Наливаем два литра воды и отправляем в общую чашу кубики картофеля и половину чашки рассола от огурцов или оливок. Переключаем режим на «Суп».

За десять минут до приготовления высыпаем нарезанные на три части оливки или маслины.

Выжимаем половину лимона в суп и ждем, когда картофельные кубики станут мягкими.

В тарелку кладем щепотку рубленой зелени и ложку сметаны.


Еще важно смешать немного огуречного рассола с бульоном, но так, чтобы не пересолить суп, ведь еще колбаса выделит жир и соль в жидкость.

Да и соленые огурчики с маслинами поделятся, поэтому подсаливать вы это блюдо будете уже после того, как оно будет приготовлено и настоится. Тогда и поймете нужно добавлять специи или это будет уже перебор.

Кстати и лимон добавляют иногда в сам суп в процессе варки, иногда к огурцам в момент тушения, а чаще всего в саму тарелку перед обедом.

Копчености идеальный продукт для этого супа, но также их можно поделить и сварить еще и гороховый суп.

Рецепт: Cолянка сборная мясная классическая

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

Среди поваров давно идут споры, к какому виду отнести солянку: к первым блюдам или ко вторым, ведь некоторые виды этого блюда бывают очень густыми. Название блюда, «солянка», произошло от слова «селянка» (слово «село»), когда на Руси готовили общее кушанье на большой праздник: кто-то приносил мясо, кто-то рыбу, кто-то овощи и т.д.

Современный состав солянки включает в себя как минимум четыре вида мясных изделий — вареное мясо, сосиски, сардельки, разные виды колбасы. Подают солянку со сметаной и кусочком лимона. А теперь перейдем к классическому рецепту приготовления сборной мясной солянки с колбасой.

1. Из свиного филе в течение 1 часа сварить бульон, снимая пенку. Готовое мясо вынуть из бульона, нарезать кубиками.

2. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Выложить на сковороду, добавить масла, обжарить до получения золотистого цвета.

3. Соленые огурцы также нарезать на небольшие кубики, добавить к луку и моркови, поджаривать 10 мин.

4. Помидоры с помощью блендера растереть в пюре, вылить его в овощи, обжаривать еще 10 мин. . Картофель порезать кубиками, добавить его в бульон. Затем добавить овощи.

5. Колбасу и сардельки нарезать кубиками, смешать с кусочками филе, добавить в бульон.

6. Бульон хорошо перемешать, добавить соль и специи, варить 15 мин.. Подавать солянку, украсив кусочком лимона и оливками.

Солянка из свежей капусты с колбасой

Солянка из свежей капусты с колбасой готовится очень легко на сковороде. Главным компонентом блюда является белокочанная капуста.

Рецепт солянки с колбасой и свежей капустой

Блюдо: Основное блюдо

Время приготовления: 30 мин.

Общее время: 30 мин.

Ингредиенты

  • 400 г капуста
  • 1 шт. морковь
  • 100 г колбаса докторская
  • соль
  • зелень
  • 70 мл паста томатная
  • смесь перцев

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить солянку с колбасой и свежей капустой на сковороде

1. Колбасу необходимо порезать средними кубиками.

2. В сковороду влить немного масла. Раскалить сковороду. Выложить кусочки колбасы.

3. Свежую капусту нашинковать средней соломкой. Выложить в сковороду с подрумянившейся колбасой.

4. Морковь крупно натереть, отправить туда же.

5. Всыпать соль. Ориентироваться стоит на свой вкус и не стоит забывать, что колбаса уже сама по себе солоноватая.

6. Измельчить зелень. Поместить ее в сковороду.

7. Заправить все томатной пастой.

8. Добавить перец. Хорошо перемешать всю массу. Тушить на небольшом огне 7 минут.

9. Вкусная солянка с колбасой и свежей капустой готова.

Помогла статья? Оцените её

Загрузка…

Оцените рецепт ОценитьПрименить

Солянка Миранды

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт Пенне Трехцветная паста
  • 2 столовые ложки Мелкая морская соль ; или 1 столовая ложка крупной кошерной соли
  • 1 фунт колбаса колбаса ; Нарезать дольками 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  • 2 средние Цуккини ; Нарезать дольками 1/4 дюйма
  • 2 средние Желтый сквош ; Нарезать дольками 1/4 дюйма
  • 1 средний Лук ; Нарезанный 1/4 дюйма вдоль
  • 1 большой красный перец ; Нарезанный 1/4 дюйма вдоль
  • 1 контейнер Грибы Бэби Белла Кремини ; Разрезать на четвертинки или половинки в зависимости от размера
  • 2-3 зубчика Свежий чеснок, очищенный ; Выдавить чеснок или очень мелко нарезать
  • 1/2 банки Любимый соус для пасты ; Нам нравится органическое базилик и оливковое масло Bertolli.
  • Соль и перец по вкусу
  • Моцарелла с пониженным содержанием жира ; Измельченный

Порции

ИНСТРУКЦИЯ

В большой кастрюле для пасты добавьте соль в воду и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями до состояния al dente.

Используйте сковороду для обжаривания колбасы и добавьте оливковое масло. Нагрейте до средней температуры, пока оливковое масло не начнет пениться, но не дымиться, и соскребите кусочки коричневого цвета в оливковое масло для придания аромата в течение 30 секунд.

Добавьте лук, красный болгарский перец, цукини и тыкву. Аккуратно перемешивайте каждые 30 секунд, пока овощи не станут коричневыми. Соль и перец по вкусу.

Включите низкую температуру. Добавьте грибы и чеснок. Аккуратно перемешайте ингредиенты в течение ок. 3 минуты. Не позволяйте чесноку гореть.

После слива макарон (НЕ ставьте под холодную воду), поставьте обратно в кастрюлю на слабый огонь.

Добавить обжаренные колбаски и соус.

Время от времени перемешивайте и держите накрытым, пока овощи не будут готовы.

Когда овощи будут готовы, добавьте их в кастрюлю, не забывая очищать дно кастрюли.

Аккуратно смешайте ингредиенты, складывая снаружи внутрь.

Подавайте с моцареллой сверху.

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Солянка Миранды 1 фунт трехцветной пасты Пенне 2 столовые ложки мелкой морской соли или 1 столовая ложка крупной кошерной соли 1 фунт колбасы Kielbasa, нарезанной ломтиками 1/4 дюйма 1 столовая ложка оливкового масла 2 средних цуккини Нарезать дольками 1/4 дюйма 2 средних желтых тыквы, нарезанных дольками по 1/4 дюйма 1 средняя луковица, нарезанная 1/4 дюйма вдоль 1 большой красный сладкий перец, нарезанный 1/4 дюйма вдоль 1 контейнер грибов Baby Bella Cremini, разрезанных на четвертинки или половинки в зависимости от размера 2-3 зубчика Свежий чеснок, очищенный Выдавить чеснок или очень мелко нарезать 1/2 банки Любимого соуса для пасты Нам нравится Bertolli Органическое базилик и оливковое масло Соль и перец по вкусу Измельченная моцарелла с пониженным содержанием жира В большой кастрюле с макаронами добавьте соль в воду и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями до состояния al dente. Используйте сковороду для обжаривания колбасы и добавьте оливковое масло. Нагрейте до средней температуры, пока оливковое масло не начнет пениться, но не дымиться, и соскребите кусочки коричневого цвета в оливковое масло для придания аромата в течение 30 секунд. Добавьте лук, красный болгарский перец, цукини и тыкву. Аккуратно перемешивайте каждые 30 секунд, пока овощи не станут коричневыми. Соль и перец по вкусу. Включите низкую температуру. Добавьте грибы и чеснок. Аккуратно перемешайте ингредиенты в течение ок. 3 минуты. Не позволяйте чесноку гореть. После слива макарон (НЕ ставьте под холодную воду), поставьте обратно в кастрюлю на слабый огонь. Добавить обжаренные колбаски и соус. Время от времени перемешивайте и держите накрытым, пока овощи не будут готовы. Когда овощи будут готовы, добавьте их в кастрюлю, не забывая очищать дно кастрюли. Аккуратно смешайте ингредиенты, складывая их снаружи внутрь. Подавайте с моцареллой сверху.


Добавить фото

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (334 г)
Рецепт: 6 порций

Калорий : 272
Калории из жиров: 189 (69%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 21 г 28 %
Насыщенный жир 6,8 г 34 %
Мононенасыщенные жиры 9,4 г
Полиненасыщенный жир 2,9 г
Холестерин 54,4 мг 17 %
Натрий 2828,2 мг 98 %
Калий 614,8 мг 16 %
Всего углеводов 7,7 г 2 %
Пищевые волокна 2,3 г 9 %
Сахар, прочее 5,4 г
Белок 13,5 г 19 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О нашей пищевой ценности

калорий на порцию : 272

Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.

Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта

Солянка Восточного побережья

Перейти к основному содержанию

Рецепты CTV

Все рецептыВсе фильтры

Очистить все

Meals

  • Обед
  • Бранч
  • Ужин
  • Закуска
  • Закуски
  • Завтрак
  • ДЕССЕРТ
  • Сторон0006

Chefs

  • Mary Berg
  • Jamie Oliver
  • Anna Olson
  • Vanessa Gianfrancesco
  • Clodagh McKenna
  • Christine Cushing
  • Michael Bonacini
  • Spencer Watts

Dietary Concerns

  • Vegetarian
  • Vegan
  • Healthy
  • Без глютена

Дополнительные опции

  • Быстро и просто
  • Суп
  • Запеканка
  • Pasta
  • Make-Ahead
  • Burger
  • Под 30 минутами
  • Сэндвич
  • Тушенное мясо
  • Салат

Показывает

  • Marily
.
  • Bonacini’s Italy
  • Mary’s Kitchen Crush
  • MasterChef Canada
  • Mary Makes It Easy
  • Watts On the Grill
  • One Big Recipe
  • Очистить все

    Поиск рецептов

    CTV рецепты

    Поиск

    Очистить все

    Фильтры +

    Очистить все

    Сортировать по:

    ПРИМЕНИТЬ ОТМЕНА

    Родни Бауэрс

    Поделиться этой статьей

    Поделиться

    Поделитесь этой статьей

    Поделитесь с нами вашими мыслями Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опыт

     

    Солянка из сезонных блюд — это классика восточного побережья с картофелем, молодой морковью и фасолью. Это блюдо — простой и быстрый способ приготовить большую кастрюлю с овощами, которую можно подавать вместе с мясом или морепродуктами. Это блюдо можно есть круглый год, его можно подавать как горячим, так и холодным.

    Ингредиенты

    Hodge Podge

    • 8 молодых картофелин, вымытых и разрезанных пополам
    • 2 чашки брюквы, очищенной и нарезанной кубиками
    • 1 пучок молодой моркови, очищенной и нарезанной
    • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
    • 1 фунт восковой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
    • 1 чашка очищенного гороха
    • 1 банка жирного кокосового молока
    • 2 зубчика свежего чеснока, мелко нарезанного
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала для консистенции
    • 2 столовые ложки свежих садовых трав
    • 2-3 головки зеленого лука, мелко нарезанные

    Указания

    1. Добавьте в большую кастрюлю молодой картофель, нарезанную кубиками брюкву и морковь.