Разное 

Пошаговый рецепт сосиски в тесте в духовке: Сосиски в тесте по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Перевозчикова .

Содержание

Сосиски в тесте с сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте с сыром в духовке всегда получаются вкусными! Это аппетитная закуска для детей и взрослых. Съедается с удовольствием! Готовьте побольше, чтобы всем досталось!

Ингредиенты

Для теста:
  1. Мука пшеничная 500 г
  2. Молоко теплое 250 мл
  3. Дрожжи свежие 25 г
  4. Яйцо 1 шт.
  5. Сахар 1 ч.л.
  6. Соль 2 ч.л.
  7. Масло растительное 4 ст.л.
  8. Орегано 1 ч.л.
  9. Базилик 1 ч.л.
Для начинки:
  1. Сосиски 10–12 шт.
  2. Сыр 12 ломтиков
  3. Кетчуп по вкусу

Приготовление:

1 готовим тесто.

Налейте в тарелку теплое (но не горячее) молоко, добавьте дрожжи и перемешайте.
Добавьте сюда же  просеянную муку, соль, сахар, яйцо, базилик, орегано и масло. Все замесите до получения мягкого эластичного теста.

Накройте тесто и поставьте его на 1 час в теплое место.
3 запекаем сосиски в тесте с сыром в духовке.

Выложите сосиски в тесте с сыром на противень для запекания, устеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.
4 подаем сосиски в тесте с сыром.

Подавайте сосиски в тесте, приготовленные по данному рецепту, теплыми в качестве закуски.
Приятного аппетита!

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Сосиски в тесте — один из самых популярных в мире фастфудов. Их обожают и дети, и взрослые. Но что делать, если многие из нас с дрожжевым тестом на «вы»? Не спешите расстраиваться, есть одна классная идея — запечь сосиски в слоеном тесте в духовке. Готовятся они гораздо проще, конечно же. И я лично знаю много людей, кому этот вариант нравится намного больше. Тесто получается легкое, хрустящее, румяное и запекается в печи гораздо быстрее по времени.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты по списку. Сосиски для этого рецепта лучше брать с пометкой «для хот-догов»: они все одинаковой длины и толщины, кроме того, хорошо ведут себя в духовке при высокой температуре, то есть не трескаются, не разлезаются и не теряют свой внешний вид. Слоеное, желательно бездрожжевое, тесто предварительно разморозьте.

Шаг 2 из 7

Первым делом снимите искусственную оболочку с сосисок. Если же они в натуральной, то этот шаг пропустите.

Шаг 3 из 7

На ровной поверхности раскатайте слоеное тесто желаемой толщины, нарежьте его одинаковыми полосками. Проще всего это сделать с помощью круглого ножа для пиццы. Если тесто липнет к рукам и столу, присыпьте его и скалку слегка мукой.

Шаг 4 из 7

Оберните каждую сосиску одной-двумя полосками слоеного теста, выложите их на противень. Предварительно его лучше накрыть пекарской бумагой.

Шаг 5 из 7

Куриное яйцо взбейте в пиалочке до однородного состояния, смажьте им каждую заготовку с помощью силиконовой кисточки.

Шаг 6 из 7

Посыпьте все сосиски-полуфабрикаты небольшим количеством черного кунжута. Поставьте противень в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут. Следите за выпечкой, возможно для вашей духовки 10-12 минут будет достаточно.

Шаг 7 из 7

Спустя время достаньте сосиски в слоеном тесте из духовки, остудите их прямо на пергаменте. Подавайте на завтрак или в качестве быстрого перекуса с молоком, чашкой кофе или чая. Со стаканом апельсинового сока тоже будет неплохо.

Сосиски в слоеном тесте в духовке

Выходные прошли не зря, если хозяйка успела побаловать своих родных вкусной выпечкой. У меня осталось немного слоеного теста, буквально 150 граммов, но из них вышло 12 восхитительных пирожков. Приготовление такого блюда занимает очень мало времени, а результат превосходит все ожидания. Вкусные сосиски в слоеном тесте — это просто, вкусно, сытно и не затратно. Берите на заметку мой рецепт. Сделанные к нему фото, пошагово иллюстрируют все процессы приготовления.

Итак, нам нужны:

— тесто слоеное (готовое) — 150 грамм;
— сосиски — 3 штуки;
— мука пшеничная в/с — для присыпки рабочей поверхности;
— масло сливочное — для противня.

Как приготовить сосиски в слоеном тесте

Первое, что нужно сделать, это подготовить сосиски. Для этого, нужно освободить их от пленки или другой внешней оболочки. Я, обычно, покупаю обычные сосиски без сыра, сала и прочих дополнений.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или купить. Я выбрала более легкий вариант. Перед работой с готовым тестом, я его разморозила, как указано на упаковке.

Сосиски следует разрезать на четыре части. Получится 12 сосисок в тесте из данного количества ингредиентов.

Тесто разрезать на полосы, шириной около 1,5-2 сантиметров. Толщина слоеного теста, при этом, должна быть около 5 миллиметров.

Обернуть каждую сосиску в тесто, как показано на следующем фото.

Противень застелить фольгой или пергаментом, смазать сливочным маслом. Можно заменить сливочное масло на растительное, только без запаха. Выложить cосиски в слоеном тесте на фольгу и отправить в духовку.

Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Время выпечки зависит от желаемой золотистости.

Готовую выпечку подавать домашним сразу после приготовления или когда все соберутся за столом. Хрустящая воздушная корочка из теста и запеченные сосиски очень гармонично дополняют друг друга.

Такая домашняя выпечка из готового слоеного теста получается очень-очень вкусной. Обязательно побалуйте себя и своих родных. Вкусной вам выпечки!

Сосиски в тесте цветочком с сыром и соусом

Сосиски в слоёном тесте цветочком с сыром и соусом в духовке

Слоёное тесто — это палочка-выручалочка для всех хозяек, ведь с его помощью можно получить вкусную и нежную выпечку за довольно короткое время. Готовить сосиски в тесте с соусом, зелёным луком и сыром мы будем из готового слоёного дрожжевого теста.

Эта выпечка получается довольно вкусной и оригинальной. По своему вкусу больше напоминает пиццу. К тому же, такие сосиски придутся по душе всем родственникам и друзьям, поэтому их можно использовать в качестве закуски.

Как приготовить «Сосиски в тесте с соусом, зелёным луком и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Раскатанное тесто разрезаем на 8 одинаковых частей. Сосиски (400 г) распределяем по подготовленным частям теста и скручиваем рулетики (сосиски оказываются внутри теста). По краям должно остаться немного свободного (пустого теста).

Шаг 4 Ссылка

Далее разрезаем тесто, вместе с сосиской, (режем не до конца, нижний слой теста должен остаться целым).

Шаг 5 Ссылка

Сворачиваем сосиски в тесте таким образом, чтобы свободные края теста заполнили центр «цветка». Тесто в центре слегка приминаем.

Шаг 7 Ссылка

Распределяем томатный соус (3 ст. л.) по нашим заготовкам. Ставим блюдо в духовку. Выпекаем сосиски 15 минут при температуре 170-180 °С.

Шаг 8 Ссылка

Далее вынимаем слойки с сосисками из духовки. Сыр (70 г) трём на мелкой тёрке и выкладываем на соус. Сыр можно использовать любой, главное чтобы он хорошо плавился. Ставим выпечку в духовку ещё на 10 минут.

Рецепты домашнего сыра

Шаг 9 Ссылка

Сосиски в тесте в виде цветка с сыром готовы. Приятного аппетита!

Сосиски в тесте с сыром

Главная » Выпечка » Сосиски в тесте с сыром

Автор: МегаПовар 23.04.2015 Выпечка 40 минут

Казалось бы, что такого в обычных сосисках в тесте? Ан, нет! Сегодня эта обычная для всех выпечка перейдет в разряд оригинальной. Мало того, что будут сосиски в тесте с сыром, так мы их еще  завернем в потрясающей красоты завитушку!

Ингредиенты

  • Молоко — 200 мл.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Мука — около 300  г.
  • Сосиски — 6-8 шт.
  • Сыр — 50-100 г.
  • Соус томатный — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.

Процесс приготовления

  1. Молоко необходимо чуть подогреть, но не сильно, чтобы было теплое. Добавляем в него дрожжи, соль,сахар и масло. Яйцо в тесто добавлять не нужно, оно необходимо нам для смазывания изделий перед выпечкой.
  2. Постепенно вмешиваем муку. Получаем в результате нежное, приятное к руке тесто.
  3. Разделяем тесто на 6-8 кусочков (примерно с теннисный  шарик или чуть больше), каждый из которых раскатываем в лепешку. В центр укладываем сосиску. 
  4. Защипываем края как вареник и нарезаем поперек на 8-9 частей, полностью разрезая сосиску, но не перерезая до конца тесто.
  5. Теперь начинаем поочередно переворачивать  налево и направо получившиеся части срезом вверх. 
  6. Выкладываем изделия на промасленный противень и оставляем на 15-20 минут в теплом месте для расстойки. Затем хорошо смазываем сосиски в тесте взбитым яйцом. Первый вариант выпечки —  без добавления сыра и соуса.
  7. Для второго варианта необходим томатный соус. Им промазываем центр булочки между кусочками сосисок и  посыпаем тертым сыром.
  8. Выпекать сосиски в тесте с сыром или без него в хорошо разогретой духовке 15-20 минут. 
  9.  Наше угощение готово! любителям экспериментировать предлагаю приготовить удивительную пиццу-минутку на сковородке. Приятного аппетита!

Еще рецепты по теме:

Комментариев к записи: 2

Оставить комментарий

Сосиски в тесте в духовке в домашних условиях | Пошаговый рецепт | Книга рецептов

Сосиски в тесте приготовить не сложно, более того, это сможет сделать

любой желающий, без каких-либо высоких кулинарных навыков.

Сосиски в тесте ингредиенты

1. теплое молоко — полтора стакана

2. прессованные дрожжи — 30 грамм

3. сахар — 3 столовые ложки

4. яйцо куриное — 2 штуки

5. растопленный маргарин — 80 грамм

6. растительное масло — 2 столовые ложки

7. мука — пол кило (максимум — 750)

8. щепотка соли

Сосиски в тесте рецепт

Чтобы приготовить сосиски в тесте в духовке, потребуется следовать инструкции, приведенной ниже.

Сперва необходимо получить тесто, для чего разводим дрожжи в молоке, добавляем туда сахар и убираем

в отдельное место — настояться.

Далее взбиваем яйца и добавляем к ним растопленный маргарин, с растительным маслом, и щепотку соли.

Теперь добавляем, к получившейся массе, дрожжи с молоком, а также всыпаем муку, после чего

хорошенько вымешиваем тесто — сперва ложкой, а после и рукой, которую необходимо смазать

растительным маслом!

Вымешивайте 7 — 10 минут.

Теперь, чтобы у нас вышли отличные сосиски в слоеном тесте, необходимо, чтобы тесто увеличилось, для

чего, сперва, накрываем его плотненько полотенцем и убираем в тепленькое местечко на час — полтора.

Как выйдет заданное время, достаем тесто — обминаем его и опять убираем обратно минут на 40-50, снова закутав в полотенечко!

Далее, как выйдет время, достаем тесто, делим его на

части и раскатываем каждую по форме

прямоугольника.

Для удобства процесса, лучше делить на 3

части.

Режем наши «прямоугольники» полосками, в которые

и необходимо, собственно, заворачивать сосиски.

Как сформировали сосиски в тесте, необходимо их выложить на протвень, дать постоять минут 10 — 15,

после чего смазать яйцом и отправить выпекаться.

Выпекать при 180 градусов, до характерного подрумянивания.

Вот мы и рассмотрели сосиски в тесте рецепт

Вкусные сосиски в дрожжевом слоеном тесте – пошаговый рецепт фото

Сосиска в тесте – это самая любимая и популярная простая закуска. Такое блюдо можно встретить везде – в столовых и кафе, на вокзалах и на рынках. Это сытное и вкусное блюдо можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Готовят это блюдо и в духовке, и на сковороде. Сосиску в слоеном тесте можно приготовить, например, на завтрак.

Я хочу вам предложить простой  рецепт сосиски в дрожжевом слоеном тесте. Готовится блюдо довольно просто. Изюминка этого простого блюда – это его подача. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
несколько сосисок, 
два листа готового дрожжевого слоеного теста,
одно яйцо,
пергаментная бумага.
Теперь начинаем готовить сосиски в тесте в духовке.

1. Дрожжевое тесто заранее достаем из морозильника, чтобы оно стало мягким. Затем достаем размягченный лист теста и раскатываем его в одном направлении, например, от себя, на слегка припыленном мукой столе. Раскатываем в тонкий пласт прямоугольной формы.

2. Пласт разрезаем на несколько одинаковых прямоугольников. По размеру они должны быть чуть больше размера сосисок. На каждый прямоугольник кладем по одной сосиске. Для приготовления этого блюда лучше всего взять ганноверские сосиски. Ну а там, кому, какие нравятся.

3. Положив сосиску на серединку теста, защипываем края теста со всех сторон, как на  вареники.

4. Аккуратно делаем разрезы, но не до конца, и соединяем концы теста между собой. Получится вот такая ромашка.

5. Берем противень и выстилаем его бумагой для выпечки. Аккуратно выкладываем на него сосиски в дрожжевом тесте.

6. Яйцо разбиваем в миску и тщательно взбиваем вилкой до появления пены. С помощью кисточки смазываем домашние сосиски в тесте со всех сторон. Предварительно разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и отправляем в нее противень с сосисками на пятнадцать минут.

7. Когда сосиски в тесте из готового теста будут готовы и приобретут золотистый оттенок, достаем из духовки противень и немного охлаждаем сосиски.

8. Слегка остывшие вкусные сосиски в тесте выкладываем на блюдо и подаем к столу. Блюдо получилось сытным и готовится быстро и просто. К такому блюду можно подать домашний кетчуп или майонез. Всем желаю приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Пицца для любителей мяса | Запеченная Рэйчел

Пицца для любителей мяса

Домашняя пицца на тонком тесте с двумя видами сыра: беконом, ветчиной, пепперони и острой колбасой! Обязательно сделайте для любителей мяса.

Я немного взволнован. Почему? Потому что завтра я уезжаю. Ура! Уезжаем куда-нибудь с господином в совершенно секретное место на несколько недель раньше, чтобы отпраздновать нашу 10-ю годовщину.

Когда мы обручились, он увез меня на неожиданные выходные.Так что я в основном воссоздаю это — но не полностью, потому что я скажу, что это определенно не то место, где мы обручились. Я ему ничего не сказал, кроме того, что собирать и какая будет погода. Он узнает завтра. И возможно, он уже знает, но, возможно, и не знает. В любом случае, он не сказал наверняка.

Оставайтесь с нами…

А пока у вас есть пицца, чтобы вас развлечь!

Я не мог пропустить пятницу с пиццей, даже если бы меня не было рядом, чтобы отпраздновать ее.Это определенно не для вегетарианцев. Эта домашняя пицца на тонком тесте наполнена четырьмя восхитительными видами мяса… хрустящим беконом, тонко нарезанной ветчиной, острым пепперони и острой колбасой! Если вы поклонник соленого и острого мяса, то пицца для настоящих ценителей мяса — для вас!

Откажитесь от еды на вынос и приготовьте эту вкусную пиццу дома!

Нужны еще идеи пиццы? 27 других рецептов пиццы и теста можно найти ЗДЕСЬ!



Пицца любителей мяса

Домашняя пицца на тонком тесте с двумя видами сыра: беконом, ветчиной, пепперони и острой колбасой! Обязательно сделайте для любителей мяса.

Время приготовления 1 час 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, пицца

Порций: 3 плюс

  • 1/2 C воды
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 1 1/4 C универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла, если необходимо
  • 1 / 3-1 / 2 C Соус для пиццы
  • 1 1/2 C Моцарелла
  • 3 столовые ложки сыра Пармезан
  • 3-4 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного
  • 1/2 C ветчины, грубо нарезанной
  • 1/2 C колбаса вареная и раскрошенная
  • Ломтики пепперони 1/4 дюйма
  • Перец черный молотый
  • Приготовьте тесто, смешав теплую воду, нагретую до 115 ° F, с дрожжами и сахаром.Перемешайте, чтобы раствориться и дать настояться.

  • В чашу миксера всыпать муку и соль. Медленно добавьте дрожжевую смесь при работающем миксере на слабой работе. Увеличьте скорость, добавив оливковое масло, если необходимо или желательно. Мешайте, пока не сформируется шар, отходя от стенок миски. Переложите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока он не увеличится вдвое.

  • Тем временем приготовьте бекон и колбасу. Нарезать бекон и ветчину. Колбасу покрошить.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Смажьте противень оливковым маслом. Сформируйте тесто желаемого размера. Выложите ложку соуса на тесто. Посыпьте пармезаном и 1/2 стакана измельченной цельномолочной моцареллы. Добавьте мясную начинку. В конце посыпать оставшейся 1 чашкой моцареллы и молотым черным перцем.

  • Выпекайте 15-20 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки. Подавать теплым.

Рецепт рассчитан на 3-6 человек, получается пицца размером 1: 10 дюйма. Оригинальный рецепт от , запеченный Рэйчел

Удивительно! Самый подробный учебник по приготовлению колбасного хлеба в Интернете — TIMEXING

Прочтение этой информативной статьи займет около 10 минут.

Колбаса в середине хлеба — вероятно, одно из величайших изобретений в мире хлеба.

Этот хлеб представляет собой приправленный хлеб. Это означает, что в дополнение к самому тесту добавляются дополнительные ингредиенты, чтобы придать хлебу более богатую текстуру.

Классическая колбаса очень соблазнительна, просто взглянув на нее, а восхитительная колбаса с кисло-сладким томатным соусом и маслянистой заправкой для салата — настоящее удовольствие.

Это сладкий хлеб, приготовленный из самого простого сладкого хлебного теста.
В этом рецепте процент выпечки составляет 100% для муки, 5% для сухого молока, по 1% для сухих дрожжей и соли, 12% для сахара-рафинада, 10% для цельного яйца, 52% для воды и 10% для масла.

Нет требований строго придерживаться пропорций ингредиентов и изменять их в соответствии с вашими потребностями.

Для того, чтобы хлеб оставался в полной форме, важно избегать чрезмерного содержания воды в тесте, в основном, держите ее на уровне 58% -62%.

На самом деле, сосиски, сосиски для хот-догов и сосиски с ветчиной можно использовать в качестве начинки для бутербродов в середине, в основном по своему вкусу. Обычно вес теста регулируется в соответствии с размером колбасы, чтобы оно получилось красивой формы. .Если вы практический человек, вы также можете сделать свои собственные колбасы.

Замес теста — это первый шаг к приготовлению хорошего хлеба.

При высоких температурах в помещении летом проблему высоких температур теста можно решить путем охлаждения жидкостей, замораживания муки и обертывания пакетов со льдом вокруг емкости для замеса.

Чтобы минимизировать время замешивания, просто замесите до 90% клейковины.
Уместно держать тесто при температуре от 26 до 28 ℃, слишком высокая температура приведет к размягчению теста и преждевременному брожению дрожжей.

Поддерживайте температуру первичного брожения около 28 ° C, за исключением зимы, когда обычно хорошо держать тесто при комнатной температуре и накрывать пищевой пленкой, чтобы предотвратить его высыхание. Если у вас горячее тесто, возможно, вам придется сократить время брожения. Тем не менее, независимо от того, насколько длительным или коротким является время брожения, тесто все равно следует тестировать «методом вставки пальца», чтобы увидеть, отскакивает ли оно назад и не схлопывается.

Существует два распространенных способа придания формы колбасному хлебу.
Один — раскатать тесто в длинные тонкие полоски в зависимости от длины колбасы, а затем обернуть ее вокруг противня в форме овала «О» или закрутить колбасу по спирали вертикально.

Другой вариант — придать тесту форму бобины и вдавить колбасу в середину.
В любом случае конечная цель одна — вы получите все одним укусом.

Для теста также можно использовать бумажную форму лодочки. Это придаст тесту более однородную форму и сделает его более презентабельным в подарок или на продажу. При покупке бумажных форм нужно учитывать размер, так же, как вам нужно подходить к вашей обуви, иначе они тоже будут плохо смотреться.

Заквашивайте формованное тесто второй раз.
Ферментацию обычно устанавливают при 38 ° C и влажности 85%.
Тесто следует сбраживать только до тех пор, пока оно не станет примерно в 1,5 раза больше.
Будьте осторожны, не перебродите тесто, иначе оно разрушится, когда выйдет из духовки. Если у вас нет печи для брожения, используйте духовку или другую герметичную среду с горячей водой, чтобы обеспечить температуру и влажность, избегая температуры выше 40 ° C, чтобы повлиять на активность дрожжей.

После вторичного брожения смажьте тесто слоем яичной промывки, чтобы помочь окрасить хлеб и позволить другим декоративным ингредиентам легче прилипнуть к нему.В середине теста выдавите сальсу и томатный соус и посыпьте нарезанным зеленым луком, чтобы придать ему дополнительный объем.

Плоские лепешки, как правило, легко приготовить, поэтому мы используем высокую температуру, короткое время выпечки и более низкий нагрев, чем верхний, чтобы верх и низ можно было раскрасить без необходимости использования фольги во время выпечки.
Заправка для салата и томатный соус содержат много воды и плохо окрашиваются, но верхняя часть лука-шалота легко подгорает, поэтому перед запеканием надавите как можно сильнее, чтобы сгладить выступы.

После того, как хлеб вынут из духовки и противень встряхнут на столе, тепло быстрее уйдет и предотвратит усадку.
Перенесите в охлаждающую стойку и дайте остыть в течение 30 минут или более.

Колбасный хлеб — восхитительное сочетание мяса и зеленого лука.


Информация о рецепте
  • Температура в помещении 30 градусов, влажность 64%
  • 6шт на 3-6 человек
  • Разогрейте до 200 ℃, запекайте в среднем и нижнем слоях духовки при 160 ℃ и 180 ℃, 15 минут, отрегулируйте в соответствии с разницей температур вашей духовки.
  • Хранить при комнатной температуре 1 сутки, заморозить 1 месяц
Состав

Тесто
Мука с высоким содержанием глютена 7,8 унции
Сухое молоко 0,4 унции
Сухие дрожжи с высокой сахаростойкостью 0,1 унции
Соль 0,1 унции
Мелкий сахар 1,1 унции
Цельное яйцо 0,9 унции
Вода 4,1 унции
Несоленое масло 0,7 унции

Начинка
6 сосисок (длина 5,1 дюйма)
Промывание цельного яйца 0,2 унции
Заправка для салата 1,1 унции
Томатный соус 1.1 унция
рубленый лук-шалот 0,4 унции

Шаг 1

Смешайте цельную яичную смесь с водой.
Если температура в помещении высокая, охладите в холодильнике около 30 минут, пока не станет больше ледяных крошек по краям емкости.

Появился ледяной шлак

Шаг 2

Добавьте в миксерную чашу сухие ингредиенты теста, за исключением масла, и хорошо перемешайте венчиком.
Будьте осторожны, чтобы избежать прямого контакта дрожжей с солью.

Шаг 3

Добавьте жидкость в миксерную чашу и перемешайте лопаткой до образования комков.
Начинающие пекари могут отложить около 5% жидкости для добавления позже, в зависимости от мягкости теста.

Шаг 4

Поскольку в настоящее время температура в помещении высокая, вы можете обернуть чашу для замеса пакетом со льдом, чтобы снизить температуру теста. В этом нет необходимости, если у вас низкая температура в помещении.

Шаг 5

Включите плиту на низкой скорости (1-2), чтобы смешать ингредиенты с тестом.
Этот этап занял около получаса.

Шаг 6

Включите плиту на среднюю скорость (3-4) и замесите тесто, которое будет постепенно выходить из дна чаши по мере того, как крючок для смешивания ударяет по стенке чаши.

Шаг 7

Когда поверхность теста слегка гладкая и может быть снята тонкая пленка.
Края разлома неровные, и тесто теперь на 80% al dente.
Этот этап занял около 10 минут.

Шаг 8

Добавьте размягченное масло и немного перемешайте лопаткой.

Шаг 9

Включите машину шеф-повара и перемешайте на низкой скорости, чтобы рассыпанные кусочки теста снова образовали тесто и масло полностью растворилось.
Этот этап занял около 4 минут.

Шаг 10

Включите плиту на среднюю скорость, и по мере того, как тесто станет более al dente, оно будет хлопать крючком по стенкам чаши.

Шаг 11

Когда поверхность теста становится достаточно гладкой, чтобы образовалась очень тонкая пленка с несколькими зазубринами на разрыве
В этот момент тесто составляет 9% al dente, этот этап занимает около 4 минут.

Шаг 12

В этот момент температура теста составляет 28 ° C.
Если тесто слишком горячее, вам может потребоваться уменьшить время брожения на единицу.

Шаг 13

Раскатать тесто в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и дать подняться при комнатной температуре.
Если температура в помещении ниже 25 ° C, вам понадобится духовка или ферментер.

Шаг 14

Когда тесто ферментировалось до тех пор, пока оно не увеличилось вдвое и не отскакивает и не сжимается при вставке пальцем, оно ферментировалось один раз. Если он отскакивает, значит, он недостаточно ферментирован и разрушился из-за чрезмерного брожения.
В нынешних условиях это заняло у меня около 50 минут.

Шаг 15

Присыпьте стол небольшим количеством сухой муки, выньте тесто и прижмите его ладонью от середины к бокам, чтобы выпустить воздух.Затем сделайте тройную складку и снова аккуратно промокните тесто.

Шаг 16

Разделите тесто на 6 равных частей, примерно по 2,5 унции каждая, стараясь не разделять тесто слишком сильно, чтобы не нарушить целостность клейковины.

Шаг 17

Раскатайте тесто и дайте ему подняться на 15 минут, накрыв пищевой пленкой, чтобы оно не высохло.

Шаг 18

Возьмите небольшой кусок теста и расплющите его ладонью, затем скалкой раскатайте тесто в большую круглую форму для лепешки.
Постарайтесь избавиться от больших пузырьков воздуха на ходу.

Шаг 19

Переверните тесто гладкой стороной вниз и сложите на треть сверху, прижмите стыки ладонями, затем поверните тесто на 180 градусов по часовой стрелке.
Снова сложите треть теста и прижмите сустав ладонью. Затем обеими руками раскатайте тесто в длинную полоску примерно 15 см в длину.

Шаг 20

Дать тесту постоять 10 минут гладкой стороной вверх.
Накрыть пищевой пленкой, чтобы поверхность не высыхала.

Шаг 21

Протолкните сосиску через середину теста, плотно прижав ее ко дну. Если на поверхности теста есть большие пузырьки воздуха, похлопайте их руками.

Шаг 22

Равномерно разложите тесто на противне.
Следите за зазорами, чтобы вздутие не слипалось.

Шаг 23

Перенос в ферментер для вторичного брожения
Установите температуру 38 ° C и влажность 85%.Если у вас нет печи для брожения, вы можете использовать герметичную среду духовки, чтобы поставить таз с горячей водой, чтобы обеспечить температуру и влажность.

Шаг 24

Предварительно разогрейте духовку до 200 ° C, когда тесто почти готово.

Шаг 25

Затем поместите сальсу и кетчуп в отдельные пакеты для ламинирования, вырежьте небольшие 5-миллиметровые разрезы и вставьте в них лопаткой.

Шаг 26

Когда тесто поднялось до 1.В 5 раз больше и при нажатии пальцами медленно возвращается назад, тесто готово.
Это займет 30 минут.

Шаг 27

Слегка прижмите сосиски вниз, чтобы они лучше погрузились в тесто.

Шаг 28

Смажьте тесто яичной жидкостью так, чтобы она была поверх сосисок, но не слишком много.

Шаг 29

Добавьте заправку для салата и томатный соус по отдельности и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Шаг 30

Переложите в нижнюю часть духовки
Установите верхний нагрев на 160 ° C, а нижний на 180 ° C.
15 минут
Будьте гибкими и отрегулируйте в соответствии с разницей температуры вашей духовки.

Шаг 31

Достаньте из духовки, когда верх хлеба хорошо подрумянится.

Шаг 32

Сбросьте огонь на столе с противнем, затем сразу уберите хлеб на решетку для охлаждения.
Дайте полностью остыть в течение 30 минут или более.

Шаг 33

Аппетитный колбасный хлеб простой и никогда не стареет.

Молодец!


Часто задаваемые вопросы

A. Почему тесто не может быть влажным и липким?

Анализ причин
1. Уровень абсорбции протеина или воды в муке слишком низкий.
2. Температура теста слишком высокая

Решение
1. Замените хлебную муку подходящей.
2. Следите за температурой теста


B. Почему тесто не заквашивается?

Анализ причин
1. Дрожжи не устойчивы к сахару или потеряли активность
2. Время замеса слишком велико или температура теста слишком высокая

Раствор
1. Используйте дрожжи, устойчивые к высокому содержанию сахара и неактивные.
2. Контролируйте время замеса и температуру теста


C. Почему у моего хлеба больше воздушных отверстий и грубая ткань?

Анализ причин
1.Тесто не замешано должным образом
2. Отсутствие прессования и вентиляции после первичного брожения
3. Чрезмерное вторичное брожение

Раствор
1. Замесите тесто, пока оно не достигнет 90% мягкости
2. Выдавите и полностью выдавите тесто
3. Сократите время вторичной ферментации


D. Почему хлеб разрушился после того, как был доставлен из духовки?

Анализ причин
1. Тесто недостаточно выпечено
2. Слишком высокое содержание влаги в тесте
3.Переброжение теста

Раствор
1. Увеличьте время выпекания
2. Контролируйте содержание воды в тесте, чтобы оно не было слишком высоким
3. Избегайте чрезмерного брожения


Резюме

Для начинающего пекаря сложность приготовления этого небольшого сладкого хлеба относительно невелика. Использование разумного метода контроля температуры теста в соответствии с вашей температурой окружающей среды и замеса теста до 90% клейковины являются основой успешного выпекания.Что касается прессования и формования теста, практика помогает достичь совершенства. Если вы будете практиковаться, вы научитесь лучше выжимать заправку для салата.

Хлеб с колбасой всегда так соблазнителен. К настоящему времени концепция питания сильно изменилась, и многие люди стремятся к сверхнизкому потреблению калорий. Однако, на мой взгляд, если вы слишком много считаете перед едой, вы можете подавиться ею и потерять много удовольствия.


Наконец, спасибо за терпение при чтении этого документа. Надеюсь, оно вам помогло!
TIMEXING надеется, что вы поможете нам поделиться этим с большим количеством людей, и мы продолжим выпускать хорошие статьи взамен.

Стромболи с колбасой, перцем и луком (фаршированный колбасный хлеб)

Колбаса, перец и лук Стромболи (фаршированный колбасный хлеб), фаршированный итальянской куриной колбасой, перцем, луком, помидором и моцареллой.


Стромболи с перцем и луком колбасы

Этот хлеб с колбасой и перцем представляет собой рулет из фаршированной пиццы. Он такой вкусный, что хочется готовить его снова и снова! Я сотрудничал с DeLallo в создании этого рецепта хлеба с начинкой из сосисок, который идеально подходит для кормления толпы.Я всегда держу на складе DeLallo’s Pizza Dough Kit, поэтому я могу приготовить пиццу в любое время, не выбегая за тестом.

В наборе для пиццы DeLallo’s Pizza Dough Kit используется мука 00, и он поставляется с дрожжевым пакетом, поэтому все, что вам нужно сделать, это добавить воды, которой хватит на две пиццы.

Как приготовить тесто для пиццы с помощью набора DeLallo Pizza Dough Kit

  • Смешайте мучную смесь и дрожжевой пакет из набора в большой миске с 1 ¼ стакана теплой воды.Перемешайте вилкой, пока не начнет формироваться тесто.
  • Месите вручную в течение трех минут или пока тесто не станет мягким и гладким.
  • Поместите в смазанную маслом миску и накройте крышкой на 45 минут, пока тесто не поднимется.

Как разогреть при опережении

Вы можете приготовить этот итальянский фаршированный хлеб в течение 10 или 15 минут, а затем снова разогреть его, когда будете готовы к подаче. Просто накройте его фольгой и поставьте в духовку, пока он не прогреется.

Варианты:

  • Замените итальянскую куриную колбасу на колбасу из индейки или даже фарш из индейки, приправленный итальянскими травами.Также можно начинить хлеб пепперони из индейки.
  • Сделайте его безмолочным, исключив сыр.
  • Мне нравится соус Pomodoro Spicy Arrabbiata от DeLallo, потому что он острый и вкусный, но если вам не нравится острая еда, вы можете использовать любую маринару или мой домашний рецепт соуса маринара.
  • Используйте весь набор теста для пиццы, чтобы удвоить этот рецепт и испечь 2 хлеба.

Еще больше рецептов колбасы и перца, которые вам понравятся:

Стромболи с колбасой, перцем и луком (фаршированный колбасный хлеб)

272 ккал 12.5 белков 43,5 углеводов 5.5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Тесто Время отдыха: 1 час

Общее время: 2 часа

Этот легкий стромболи с колбасой, перцем и луком (фаршированный колбасный хлеб) фарширован итальянской куриной колбасой, перцем, луком, острой фреской помодоро и сыром моцарелла.

  • 16 унций теста для пиццы из чуть более половины 1 набора теста для пиццы Delallo
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 средней луковицы
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 / 3 стакана Delallo Spicy Arrabiatta Pomodoro Fresco
  • 2 итальянских куриных сосисок, всего 5 1/2 унций, удаленных из оболочки
  • 3/4 стакана частично обезжиренного тертого сыра моцарелла
  • 1 взбитый яичный белок
  • кунжутных семян, по желанию для посыпки
  • Приготовьте тесто для пиццы в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Для этого потребуется примерно 1 час отдыха. Когда все будет готово, отложите 16 унций и оставьте в холодильнике вторую половину для следующего использования.

  • В средней кастрюле на среднем огне варить колбасу 3 минуты, затем отставить. Уменьшите огонь до минимума и добавьте оливковое масло и лук, варите, помешивая, 5 минут. Добавьте перец и фреску Spicy Arrabiatta Pomodoro Fresco. Накрыть крышкой и тушить от слабого до средне-слабого 15 минут до готовности. Отложите, чтобы полностью остыть.

  • Разогрейте духовку до 500F и установите решетку в центре духовки.Сбрызните противень с антипригарным покрытием маслом.

  • С помощью скалки раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 16 x 10 дюймов.

  • Положите лук и перец на расстоянии около 1 1/2 дюйма от края. Сверху посыпьте колбасой перец и лук. Сверху посыпать сыром. Используйте мытье для яиц и поздний завтрак по краю теста.

  • Сложите одну сторону теста, чтобы покрыть начинку, затем короткие края, а затем другую сторону, слегка растягивая, чтобы запечатать, зажимая концы, чтобы ничего не просачивалось.

  • Положите хлеб на подготовленную форму стороной со швом вниз. Сверху нарежьте небольшие рейки и смажьте яичным белком. Сверху посыпьте кунжутом, если используете.

  • Выпекайте 10 минут при 500F, затем уменьшите огонь до 375F и готовьте еще 18-20 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, а готовка в центре.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть, прежде чем разрезать на 8 частей.

Варианты:
  • Замените итальянскую куриную колбасу на колбасу из индейки или даже фарш из индейки, приправленный итальянскими травами.Также можно начинить хлеб пепперони из индейки.
  • Сделайте его безмолочным, исключив сыр.
  • Если вы не любите острую пищу, вы можете использовать любую маринару или попробовать мой рецепт домашнего соуса маринара.

Порция: 1 ломтик, калорийность: 272 ккал, углеводы: 43,5 г, белки: 12,5 г, жиры: 5,5 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 20,5 мг, натрий: 671 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 7

Зеленых смарт-очков: 7

Purple Smart Points: 7

Ключевые слова: стромболи, фаршированный хлеб, фаршированный хлеб для пиццы

Этот рецепт спонсирует Делалло.Спасибо, что позволили мне поделиться любимыми продуктами, которые позволяют получить эти рецепты бесплатно.

.