Разное 

Приготовить кабачки с мясом в духовке: Кабачки с мясом в духовке

Содержание

Кабачки с мясом в духовке

— Новые рецепты —

Пицца из кабачков в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Очень часто, придерживаясь диеты для поддержания или снижения веса, нам хочется чего-то не только вкусного, но и вовсе не полезного. Одним из таких блюд для меня всегда была пицца, так как со временем тяга к сладкому почти пропала. А вот итальянская кухня мне снилась по ночам. Я готовила овощной вариант, но основной корж из теста не позволял мне вдоволь насладиться каждым кусочком, приходилось и тут себя ограничивать.

Кабачки, запечённые в духовке с кетчупом и майонезом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Кабачки, запечённые с кетчупом и майонезом – оригинальная и очень вкусная закуска, которую можно готовить круглогодично. Кроме того, это блюдо довольно простое в приготовлении. Нарезанные кружочками кабачки, смазанные подсолнечным маслом, выкладываются на противень и покрываются тонким слоем смешанного с майонезом кетчупа.

Лодочки из кабачков в духовке с курицей, помидорами и сыром — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Молодые кабачки можно приготовить очень быстро, буквально за 20-30 минут у вас на столе может стоять прекрасный сытный обед или ужин, при всем том, что усилие ваше будет минимальным. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшее кабачки с курицей, помидором и сыром – блюдо, которое понравится абсолютно всем.

Кабачки с мясом в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу с вами поделиться одним из вкусных и быстрых рецептов, который понравится многим, особенно, любителям сытно покушать – мясо с кабачками в духовке – быстро и питательно, аппетитно. Для рецепта выбираем молодые и некрупные кабачки, после чего отдаем предпочтение любимому куску мяса, можно взять свинину, а можно использовать говядину, индейку и т.д.

Кабачки кружочками с фаршем в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке – очень вкусное блюдо, которое просто бесподобно украсит ваш обеденный стол или ужин. Блюдо получается с очень богатым вкусом и ароматом, благодаря добавлению сладкого болгарского перца.

Вкуснейшие кабачки с помидором и сыром в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусные молоденькие кабачки, которые только появляются на грядках, абсолютно не привередливые в готовке, из них можно сотворить что угодно, от простой похлебки до шикарного торта. Самое простое, что можно приготовить из кабачков – запечь в духовке, с помидором и сыром получается прекрасное исполнение, блюдо очень нежное, как гарнир подойдет абсолютно к любому мясу, птице или рыбе.

Котлеты из кабачков в духовке классический рецепт с фото

Котлеты из кабачков в духовке получаются настолько вкусными, малокалорийными, полезными и красивыми, что подавать их можно к праздничному столу. Если праздник у вас не скоро, значит, готовим кабачки к обеду или ужину.

Драники из кабачков в духовке — классический рецепт с фото

Если вы любите драники, непременно оставайтесь с нами, так как сегодня мы будем готовить необычные и вкуснейшие драники из кабачков в духовке. По вкусу драники получаются просто невероятными, абсолютно не уступают картофельным драникам, которые мы привыкли видеть на столе.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самые вкусные кабачки с мясом и сыром в духовке по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-06-21 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

27879

Число
просмотров

27879

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

144

(Ккал)

144 ккал.

среднее

Вариант 1. Кабачки с мясом в духовке — классический рецепт с фото

Сегодня я хочу с вами поделиться одним из вкусных и быстрых рецептов, который понравится многим, особенно, любителям сытно покушать – мясо с кабачками в духовке – быстро и питательно, аппетитно. Для рецепта выбираем молодые и некрупные кабачки, после чего отдаем предпочтение любимому куску мяса, можно взять свинину, а можно использовать говядину, индейку и т.д.

Так как мы будем запекать наше блюдо, вы можете немного поэкспериментировать и добавить овощей или специй от себя, можно ввести немного картофеля, моркови, лука, сладкого перца, стручковой фасоли. Подавать к столу блюдо необходимо горячим, сразу из печи, а как дополнение, можно подать свежие помидоры или огурчики, любимую зелень.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Свинина – 250 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить кабачки с мясом в духовке

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, после нужно выбрать хороший кусочек свинины, можно с жировыми тонкими прослойками, чтобы мясо получилось более сочным в результате, и блюдо не пересохло. Сполоснуть мясо и обтереть насухо, нарезать его небольшими кусочками.

Молодые и некрупные кабачки вымыть и просушить, после обрезать хвостики с обеих сторон, так как мы используем молодые кабачки, в результате они получатся очень нежными и мягкими, вкусными. Нарезать кабачки кружочками. При желании подготовить другие овощи.

Кабачки можно слегка поджарить на сковороде, румяная корочка сделает их более яркими и вкусными.

Сложить кабачки в подготовленную жаропрочную форму, предварительно смазанную растительным маслом.

Поверх кабачков разложить кусочки свинины в хаотичном порядке. Притрусить все солью и молотым черным перцем.

Чеснок очистить и сполоснуть, нарезать пластинами и разложить по всей емкости. Запекать блюдо при 180 градусах 25 минут, периодически помешивая.

После достать форму и засыпать все ингредиенты сырной стружкой, снова отправить в духовку на 5 минут. Подавать горячее блюдо к столу.

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2.

Кабачки с мясом в духовке — новый рецепт

Кабачки с мясом в духовке – сытное, полезное и питательное блюдо. В данном варианте используют свинину, но если вы хотите снизить калорийность, возьмите курицу или индейку.

Ингредиенты

  • 1/3 стак. майонеза;
  • 700 г свиной вырезки;
  • головка лука;
  • 150 г сыра голландского;
  • 1/3 стак. кетчупа;
  • два цуккини;
  • яйцо крупное.

Пошаговый рецепт кабачков с мясом в духовке

Шаг 1:

В небольшой пиале соедините кетчуп с майонезом и взболтайте вилкой, поперчив и посолив.

Шаг 2:

Помойте, обсушите салфеткой, срежьте излишки жира и пленки со свинины. Мясо порежьте кусочками средней величины. Соедините филе с соусом и размешайте. Переложите в промасляную форму.

Шаг 3:

Вымытый кабачок оботрите одноразовым полотенцем. Один плод измельчите в крупную стружку. В овощную массу вбейте яйцо и добавьте мелко нарубленный лук. Посолите все, размешайте и выложите в форму поверх мяса.

Шаг 4:

Второй овощ порежьте не слишком толстыми кружками и разложите поверх тертого кабачка. Сверху сделайте мелкую сетку из майонеза и посыпьте стружкой сыра. Поставьте в предварительно прогретую до 200 С духовку форму на час.

Для приготовления используйте молодые плоды с нежной кожицей. Переспевшие кабачки нужно очистить от шкурки и удалить семечки с волокнами. Блюдо получится сытным, если в него добавить отварной рис или гречку.

Вариант 3. Быстрый рецепт кабачков с мясом в духовке

Блюдо приготовится гораздо быстрее и получится сочным и очень нежным, если использовать молодую свинину. Для яркости можете добавить свежие или квашеные овощи.

Ингредиенты

  • 20 мл масла рафинированного;
  • 250 г молодой свинины;
  • два зубчика чеснока;
  • перец свежемолотый;
  • молодые кабачки – два шт.;
  • 80 г сыра голландского.

Как быстро приготовить кабачки с мясом в духовке

Шаг 1:

Кусок свиного филе ополосните, обмокните бумажной салфеткой и порежьте произвольными ломтями небольшого размера.

Шаг 2:

Молодые кабачки помойте, оботрите и нарежьте кружками средней толщины. В сковороде прогрейте постное масло. Выложите в нее кружочки овоща и жарьте до аппетитной корочки.

Шаг 3:

Жаропрочную форму слегка промажьте маслом. Поместите в нее кабачки и свинину. Посолите и приправьте свежемолотым перцем. Чеснок освободите от шелухи, нарежьте зубчики тонкими пластинами и разложите по содержимому формы. Прогрейте до 180 С духовку. Отправьте в нее форму на 20 минут. Затем посыпьте содержимое стружкой сыра и запекайте еще минут семь.

Чтобы кабачки успели приготовиться, обжарьте их до полуготовности на разогретой сковороде. Мясо нарезайте не слишком крупно, чтобы оно не осталось сырым. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем нежнее оно получится. Для маринада можете использовать томат, горчицу, специи.

Вариант 4. Кабачки с мясом в духовке с картофелем

Кабачки с мясом – сочное и вкусное блюдо. Картофель сделает его сытным и питательным. Благодаря сырной корочке блюдо будет иметь презентабельный вид.

Ингредиенты

  • 80 г сыра твердого;
  • 450 г телятины;
  • 5 г прованских трав;
  • 500 г картофеля;
  • 150 г сметаны;
  • один кабачок;
  • луковица;
  • пряности.

Как приготовить

Шаг 1:

Телятину помойте, обсушите салфеткой и нарежьте тонкими ломтями. Отбейте слегка молоточком с двух сторон.

Шаг 2:

Очистите от кожуры картофель, нарежьте его кружочками. Сложите в миску, посолите, приправьте прованскими травами и добавьте сметану. Хорошенько перемешайте. Кабачок вымойте, оботрите бумажным полотенцем и нарежьте кружками.

Шаг 3:

Треть картошки выложите в дно формы, сверху разложите кружки кабачков, слегка поперчив и посолив. Разложите половину ломтиков телятины на овощи. Луковицу очистите, нашинкуйте полукольцами и выложите на мясо. Повторите слои в таком же порядке. Последний слой – картошка.

Шаг 4:

Духовку разогрейте до 200 С. Поставьте в нее форму с содержимым. Выпекайте 1 час 20 минут. Выньте форму, сверху посыпьте тертым сыром и готовьте еще минут восемь.

Если вы переживаете, что картофель будет сыроватым, отварите его предварительно до полуготовности. Блюдо приготовится значительно быстрее, картофель натереть или нарезать максимально тонкими ломтиками.

Вариант 5. Кабачки с мясом в духовке с пряностями

Курица, запеченная с кабачками и другими овощами, приправленная специями и пряными травами – ароматное, пикантное и очень вкусное блюдо для легкого ужина.

Ингредиенты

  • 3 г сахарного песка;
  • два куриных окорочка;
  • по 5 г сушеного чеснока, базилика и аджики;
  • кабачок;
  • 30 мл оливкового масла;
  • два стручка болгарского красного перца;
  • зубок чеснока;
  • луковица репчатая;
  • три спелых томата.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В небольшой пиале соединяем оливковое масло с солью, сухим чесноком, черным перцем, частью сушеного базилика и аджикой. Размешиваем.

Шаг 2:

Куриные окорочка моем, обсушиваем одноразовым полотенцем и натираем ароматным маслом. Маринуем мясо на протяжении часа.

Шаг 3:

Болгарский перец освобождаем от плодоножки и зачищаем от семян и перегородок. Измельчаем широкими полосками. Кабачок чистим от кожуры и нарезаем брусками толщиной в сантиметр. Очищенную луковицу шинкуем полукольцами. Освобождаем чеснок от шелухи и мелко рубим.

Шаг 4:

Окорочка обжариваем в разогретом масле до золотистой корочки и перекладываем в тарелку. В эту же сковороду выкладываем лук и жарим, помешивая, до прозрачности. Добавляем чеснок и пассеруем еще минуту. Всыпаем сахар, размешиваем.

Шаг 5:

К луку отправляем перец и кабачок. Притрушиваем сушеным базиликом, перемешиваем и готовим пару минут, чтобы овощи пропитались пряностями и маслом. Обжаренные овощи перекладываем в форму для запекания. Сюда же отправляем окорочка. Помидоры разрезаем пополам и выкладываем сверху. Накрываем фольгой и запекаем сорок минут в духовке, разогретой до 190 С. Минут за десять до готовности снимаем фольгу.

Помидоры берите небольшие, если томаты крупные, нарежьте их крупными дольками. Особенно эффектно будут смотреться помидоры черри. Специи и пряные травы можете выбирать на свой вкус.

Вариант 6. Кабачки с мясом в духовке по-гречески

Кабачки, запеченные с куриным филе, двумя сортами сыра и помидорами – сочное и яркое блюдо. Лимон добавит пикантности и свежести.

Ингредиенты

  • три зубчика чеснока;
  • две куриные грудки;
  • 40 г зелени свежей;
  • кабачок;
  • 10 мл лимонного сока;
  • небольшая фиолетовая луковица;
  • 30 мл оливкового масла;
  • лимон;
  • по 100 г сыра фета и моцарелла.

Как приготовить

Шаг 1:

Куриные грудки разрезаем вдоль пополам, моем мясо, делаем на каждом куске по четыре надреза поперек. Выкладываем курицу в форму.

Шаг 2:

Очищенный чеснок мелко рубим. Зелень ополаскиваем, измельчаем. В пиалу вливаем оливковое масло, добавляем лимонный сок, зелень и чеснок. Размешиваем. Поливаем ароматным маслом куриное филе.

Шаг 3:

Кабачок моем, обтираем и нарезам тонкими полукружьями. Луковицу чистим и шинкуем полукольцами. Помидоры и лимон измельчаем так же, как и кабачок. В каждый надрез на грудки вкладываем по два ломтика кабачка, лимона, помидора и лука. Сверху крошим сыр фета. Моцареллу трем и посыпаем ею овощи с мясом. Отправляем на 25 минут в духовку, разогретую до 220 С.

Вместо феты можете использовать не слишком соленую брынзу. Перед подачей блюдо посыпают измельченной зеленью.

Кабачки фаршированные фаршем в духовке с сыром и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Кабачки в духовке с фаршем и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь кабачки в духовке с фаршем и сыром? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Кабачки берите молодые, небольшого размера. У таких кабачков мягкая кожура и еще не вызрела сердцевина с семечками. Фарш можно купить готовый или сделать его самостоятельно прокрутив мясо через мясорубку. Для этого можно использовать любой вид мяса. У меня свинина и говядина.

  2. Шаг 2:

    Лук и чеснок очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Лук для фарша можно прокрутить через мясорубку, измельчить в измельчителе или просто мелко нарезать. Измельченный лук и чеснок смешайте с мясным фаршем. Добавьте немного соли и специи.

  3. Шаг 3:

    Кабачки нарежьте небольшими пенечками, высотой 4-6 см. В центре сделайте углубление, удалив сердцевину. Делать отверстие насквозь не надо. Оставьте небольшое дно. вырезать сердцевину удобно чайной ложкой.

  4. Шаг 4:

    Для запекания возьмите любую жаропрочную форму — из стекла, из керамики или металлическую. Дно и бока формы смажьте немного растительным маслом и выложите подготовленные кабачки. Каждый кабачок наполните подготовленным мясным фаршем. Плотненько его прижмите.

  5. Шаг 5:

    Сверху смажьте фарш сметаной.

  6. Шаг 6:

    Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружочками. на каждый кабачок выложите по кружочку помидора.

  7. Шаг 7:

    Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им все кабачки. Поставьте форму с кабачками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.

  8. Шаг 8:

    За время запекания из кабачков появится сок и успеет испариться. А сами кабачки станут мягкие. Сыр на поверхности кабачков успеет расплавиться и немного подрумяниться. извлеките форму из духовки и переложите кабачки на тарелку. Они очень вкусны в горячем виде. Приятного аппетита!

Если будете использовать крупные, зрелые кабачки, то разрезанные и без сердцевины поставьте на 1-2 минуты в микроволновую печь. Или опустите их в кипяток. Это необходимо для того, чтобы кабачки успели приготовиться наравне с остальными ингредиентами. Молодые кабачки можно сразу запекать. они готовятся очень быстро.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Помидоры в духовке

Помидоры с чесноком рецепты с фото

Помидоры с сыром в духовке

Чеснок с сыром

Овощи в духовке

Кабачки в духовке запеченные пошаговые рецепты

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Фарш с сыром

На ужин что приготовить быстро и просто

Фарш с сыром в духовке пошаговые рецепты

Закуска из сыра

Кабачки с помидорами рецепты быстро просто

Кабачки с сыром домашние рецепты

Мясо с луком

Лук с сыром

Кабачки в духовке с фаршем

Кабачки с чесноком

Как приготовить кабачки с сыром в духовке

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Сметана с сыром

Закуски горячие

Кабачки в духовке с помидорами

Кабачки с мясом

Фарш помидоры сыр в духовке

Кабачки с помидорами и сыром

Кабачки с сыром и помидорами в духовке

Помидоры с чесноком в духовке

Закуски из мяса

Кабачки с помидорами и чесноком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Кабачки с мясом в духовке

Вторые блюда из кабачков пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Говяжий фарш — 254 ккал/100г
  • Свиной фарш — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Говяжий фарш, Свиной фарш, Помидоры, Сметана, Лук, Чеснок, Твёрдый сыр, Соль, Специи сухие

Цуккини, фаршированные мясом по-итальянски

Перейти к рецепту

Цуккини, фаршированные мясом по-итальянски, ничего не говорит о итальянском летнем ужине, чем это. Вкусная смесь фрикаделек, фаршированная внутри выдолбленного цуккини, а затем обжаренная или запеченная до совершенства. Простой и вкусный способ использовать все лишние кабачки, которые висят вокруг!

По мере приближения к августу мы начинаем видеть изобилие садовых овощей, таких как Помидоры , Кабачки и Баклажаны Я пришел к выводу, что пока не готов переходить на корицу и кленовый сироп. Так что еще на пару недель предлагаю вам несколько моих лучших летних  (потому что технически это все еще лето) блюд.

Цуккини, фаршированные мясом, был одним из первых рецептов, которые я попробовала в доме тещи во время моего первого визита в Италию. Я и не подозревал, что это блюдо легко станет одним из моих любимых летних рецептов с цукини. Я действительно предпочитаю жарить его так же, как она, без какого-либо соуса. Но вы также можете запечь его в духовке, если вам так больше нравится. Это так удивительно, и это обязательно нужно попробовать.

По правде говоря, я почти не помню, чтобы когда-нибудь ел кабачки в своем доме в Канаде, кабачки да кабачки нет. Моя мама делала кабачки с вкусной рисовой начинкой, но она не была любителем кабачков. Очень жаль, потому что мы не знали, чего нам не хватало, и, может быть, только попробовав этот кабачок, фаршированный мясом, она бы изменила свое мнение!

Содержание

Как приготовить

Разрежьте кабачки вдоль пополам (их легче выдавить), вырежьте кабачки, промойте и отложите в сторону. В небольшой миске замочите хлеб примерно на 30 секунд в воде или молоке.

Удалите корку и отожмите лишнюю влагу, раскрошите и положите в среднюю миску, добавьте говяжий фарш, яйцо, сыр пармезан, специи и чеснок, хорошо перемешайте.

Начинить смесью фрикадельки кабачки. В сковороду среднего или большого размера добавьте 2 столовые ложки масла и поместите фаршированные кабачки в сковороду, посыпьте щепоткой или 2 солью и дополнительными специями, если хотите, сбрызните примерно 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить воду, наполовину накрыть крышкой. Готовьте на слабом или среднем огне, пока кабачки не станут мягкими, а вода не испарится. Увеличьте огонь, снимите крышку и готовьте, пока кабачки слегка не подрумянятся, переверните и подрумяньте с другой стороны. Подавать немедленно.

Вам нужно очищать кабачки от кожуры?

Поскольку кабачки собирают до того, как они полностью созреют на лозе, кожура все еще нежная, поэтому нет необходимости очищать их, все цветы и семена также съедобны.

Какой размер лучше всего использовать?

Лучше всего использовать молодые маленькие или средние кабачки, только убедитесь, что они достаточно толстые, чтобы их можно было выдолбить. Большие кабачки лучше всего использовать для резки или даже хлеба или пончиков .

Полезны ли кабачки?

Да, он богат витаминами С и А, калием, фолиевой кислотой и клетчаткой. Все полезно для здорового сердца, что помогает снизить риск инсульта, а также снижает высокое кровяное давление и может снизить уровень холестерина.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Можно ли собирать цветы?

Если вам посчастливилось иметь собственный сад или найти его на местном фермерском рынке, не стесняйтесь приобрести его. Они нежные и недолговечные, их также лучше собирать рано утром. Можно собирать и употреблять как мужские (с прикрепленным длинным стеблем), так и женские цветки кабачка (прикрепленные к овощу), мужские лучше всего подходят для фарширования, а женские цветки очень вкусны для жарки, фриттаты или даже блюдо из макарон. Только женские цветки тыквы созревают в тыкву.

Как приготовить фаршированные кабачки, запеченные в духовке

Чтобы запечь их в духовке, я нарезаю кабачки вдоль, удаляю лишнюю мякоть и кладу начинку сверху, медленно готовлю на сковороде, а затем посыпаю достаточным количеством сыра пармезан и обжарьте его в духовке в течение нескольких минут. Идеальный.

Другие рецепты

Пирожки с цукини

Паста со сливочным сыром и цукини

Сливочное итальянское ризотто с цукини

Я всегда даю цукини немного подрумяниться, и они становятся такими нежными и вкусными. Предлагаю подавать с салатом, это определенно лучший выбор! Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки с мясом по-итальянски

Розмари Моллой

Фаршированные кабачки с мясом по-итальянски. Вкусная смесь фрикаделек, фаршированная внутри выдолбленного цуккини, а затем обжаренная или запеченная до совершенства.

5 Из 5 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 45 мин

Всего времени 1 час 5 мин

Главный блюдо

Куина итальянская

Поличи

  • 5 средних кабачков
  • 2-3 ​​столовые ложки оливкового масла
  • 1-2 щепотки соли
  • 3/4 стакана воды
МЯСНАЯ НАЧИНКА
  • 1/2 ломтика)
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
  • 1/2–1 чайной ложки петрушки (или 1 столовая ложка свежей)
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/2 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 -1 зубчик измельченного чеснока
  • Если кабачки длинные, разрежьте их пополам, затем вырежьте, промойте и отложите в сторону.

  • В небольшой миске замочите хлеб примерно на 30 секунд в воде или молоке. Снимите корку и отожмите лишнюю влагу, раскрошите и положите в миску среднего размера, добавьте говяжий фарш, яйцо, сыр пармезан, специи и чеснок и хорошо перемешайте.

  • Начинить смесью фрикадельки кабачки. В сковороду среднего или большого размера добавьте 2 столовые ложки масла и поместите фаршированные кабачки в сковороду, посыпьте щепоткой или 2 солью и дополнительными специями, если хотите, сбрызните примерно 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавьте воду, слегка прикройте кастрюлю. Готовьте на слабом/среднем огне, пока кабачки не станут мягкими, а вода не испарится. Увеличьте огонь, снимите крышку и готовьте, пока кабачки слегка не подрумянятся, переверните и подрумяньте с другой стороны. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Лучше всего использовать молодые маленькие или средние кабачки, только убедитесь, что они достаточно толстые, чтобы их можно было выдолбить. Крупные кабачки лучше всего использовать для резки или даже для хлеба или пончиков.

Чтобы приготовить фаршированные кабачки, запеченные в духовке, я нарезаю кабачки вдоль, удаляю лишнюю мякоть и кладу начинку сверху на сковороду, медленно готовлю в предварительно разогретой до 350F (180C) духовке около 25-30 минут. (когда цукини станут мягкими), затем посыпать большим количеством сыра пармезан и запечь в духовке в течение нескольких минут. Идеальный.

Calories: 330kcalCarbohydrates: 15gProtein: 18gFat: 23gSaturated Fat: 7gCholesterol: 92mgSodium: 634mgPotassium: 835mgFiber: 3gSugar: 7gVitamin A: 612IUVitamin C: 44mgCalcium: 149mgIron: 3mg

Keyword Italian style stuffed zucchini, zucchini with meat stuffing

Tried this рецепт?Дайте нам знать, как это было!

Обновлено от 21 июля 2016 г.

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Рецепт фаршированных цуккини с говяжьим фаршем и рисом

Рецепт вкусной и сытной лодочки из цукини, идеально подходящей для здорового ужина.

Этот рецепт фаршированных кабачков с говяжьим фаршем и рисом наполнен смесью пикантного говяжьего фарша в сочетании со свежими травами, помидорами и рисом. Это вкусное и универсальное блюдо, которое понравится всем!

Если вы любите фаршировать овощи на ужин, обязательно попробуйте этот рецепт фаршированных желудевых тыкв, в котором есть все вкусы осени.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Вот что вам понадобится
  • Как приготовить рецепт фаршированных кабачков
  • Примечания к ингредиентам и заменители
  • Вариации
  • Варианты сервировки
  • Предварительные инструкции
  • Как хранить остатки фаршированных кабачков
  • Советы по рецепту
  • Вам также могут понравиться эти простые рецепты
  • 📖 Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт

  • Он сделан из простых и свежих ингредиентов!
  • Это отличный рецепт для приготовления еды заранее.

Вот что вам понадобится

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это обзор ингредиентов и этапов приготовления по этому рецепту; прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов с точными размерами и инструкциями.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш
  • Medium zucchini
  • Olive oil
  • Cooked brown rice
  • Garlic
  • Onion
  • Diced tomatoes
  • Fresh herbs such as oregano and basil or Italian seasoning
  • Mozzarella cheese

Equipment

  • Large skillet
  • Chef нож
  • Форма для выпечки

Как приготовить рецепт фаршированных кабачков

Подготовьте ингредиенты: Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте чеснок, зелень, лук и помидоры, если вы используете свежие. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Шаг 1. Нарежьте кабачки

Разрежьте кабачки вдоль пополам. Затем используйте острый нож, чтобы сделать надрезы по краям цуккини.

Шаг 2. Извлечь мякоть

Ложкой вынуть мякоть кабачка. Нарежьте мякоть и отложите вместе с двумя кожурками кабачков.

Шаг 3. Приготовьте говяжий фарш

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Как только он станет горячим, добавьте говяжий фарш, чеснок и нарезанный лук. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока говядина почти не будет готова.

Шаг 4. Добавьте овощи

Добавьте помидоры и мякоть кабачков, уменьшите огонь до слабого и варите 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.

Шаг 5. Добавьте рис и зелень

Добавьте отваренный рис и свежие травы.

Шаг 6. Начините цуккини

Наполните каждую половинку цукини мясной смесью. Накрыть и запекать 15 минут.

Шаг 7. Выпечка

Снимите крышку, посыпьте сыром и запекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

Примечания к ингредиентам и замены

Полный список ингредиентов для приготовления лодочки из цуккини приведен выше. Ниже приведены примечания о некоторых ингредиентах, а также идеи заменителей.

Постный говяжий фарш. Мне нравится использовать филе. В нем меньше жира и больше вкуса. Если это не вариант для вас, ищите говяжий фарш 90/20.

Цуккини i — Лучший размер кабачков для использования в этом рецепте — маленькие или средние кабачки. Крупные кабачки не имеют такого сильного вкуса, а семена крупные.

Чеснок и лук — Я предпочитаю использовать свежий, когда есть возможность, но оба эти ингредиента можно заменить ½ чайной ложки чесночного или лукового порошка.

Помидоры — Когда они доступны и в сезон, я использую свежие. Свежие помидоры можно заменить консервированными нарезанными кубиками помидорами с низким содержанием натрия или томатным соусом.

Сыр моцарелла — Поскольку профиль вкуса в этом рецепте ближе к итальянскому, я предпочитаю использовать сыр моцарелла или сыр пармезан. Его можно заменить вашим любимым сыром. Пойло, сыр фета или чеддер — хорошие варианты.

Вариации

Одна из многих замечательных особенностей подобных рецептов заключается в том, что вы можете изменять их и делать по своему вкусу. Вот несколько предложений.

  • Добавить больше овощей — добавить в смесь для начинки нарезанные грибы, красный болгарский перец или нарезанные кубиками баклажаны.
  • Острые фаршированные кабачки — добавьте от ½ до 1 чайной ложки хлопьев красного перца по вкусу.
  • Вегетарианские фаршированные цуккини- оставьте мясо и добавьте половину блока раскрошенного тофу или 8–10 унций нарезанных кубиками грибов.
  • Замените мясной фарш- Вместо говядины используйте куриный фарш, фарш из индейки или свинины.
  • Мексиканские фаршированные лодочки из кабачков — Добавьте ½ чайной ложки порошка чили или приправы для тако по вкусу в смесь мяса и риса, а также ¼ чашки черных бобов и свежей кинзы. Сверху посыпьте сыром чеддер, джек или котиха.
  • Лодочки из кабачков с низким содержанием углеводов — замените рис на рис из цветной капусты.
  • Разобранная лодка с начинкой из кабачков — Вместо того, чтобы фаршировать кабачки, нарежьте каждый из ингредиентов и обжарьте их все на сковороде. Начните с говядины и добавьте овощи, когда говядина будет приготовлена.

Посмотрите наш деконструированный рецепт фаршированного перца здесь!

Варианты сервировки

Подавайте фаршированные кабачки с зеленым салатом, брокколи и цветной капустой, обжаренными на воздухе, или нарезанными помидорами.

Инструкции по приготовлению заранее

Это отличный рецепт приготовления еды. Вот как; подготовить кабачки и начинку. Храните каждый отдельно в холодильнике в течение 2-3 дней.

Когда пора подавать, начините половинки цуккини начинкой и запеките в соответствии с инструкциями рецепта.

Как хранить остатки фаршированных кабачков

Храните остатки фаршированных кабачков в герметичном контейнере до трех дней. Разогрейте его в духовке или в микроволновой печи.

Замораживание не рекомендуется, мы не пробовали.

Чтобы узнать больше о таких простых и вкусных рецептах, подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную книгу и рекомендации по еде прямо на свой почтовый ящик!

Советы по приготовлению

  • Накрошите свой собственный сыр! Тертый сыр может быть удобным, но содержит ненужные ингредиенты.
  • Используйте лопатку для дыни или небольшую ложку для печенья, чтобы легко вычерпать мякоть цуккини.

Полезны ли фаршированные кабачки?

Да, этот рецепт фаршированных кабачков полезен. Он сделан из свежих кабачков, зелени и помидоров, полных витаминов, клетчатки и питательных веществ. Постный говяжий фарш добавляет здоровую дозу белка.

Можно ли использовать другой сорт тыквы для этого рецепта?

Да, вы можете использовать любой тип тыквы, который вам нравится. Несколько предложений: желтая летняя тыква, тыква-спагетти или тыква-желудь.

Вам также могут понравиться эти простые рецепты

Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий и оцените его ниже!

📖 Рецепт

Цуккини, фаршированные говяжьим фаршем и рисом

Рецепт вкусной сытной лодочки из цукини, идеально подходящей для здорового ужина.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Нажмите на размер порции, чтобы масштабировать этот рецепт

Курс: Рецепты ужина

Кухня: Американская фаршированные кабачки с говяжьим фаршем и рисом

Порций: 2

Калорийность: 438 ккал

Автор: Anne

Масштабировать этот рецепт 2

  • ½ фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1
  • 9011
  • ¼ чашки измельченного лука ½ маленькой луковицы
  • 1 чашка нарезанного кубиками помидора примерно 1 большой свежий
  • ½ чашки приготовленного коричневого риса
  • 2-3 ​​унции тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежего базилика
  • 8 2 90
  • 1 средний кабачок или 2 маленьких
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

  • Разрежьте кабачок вдоль пополам. Используйте острый нож, чтобы сделать надрезы по краям, оставляя около ¼ дюйма по бокам. Используйте ложку, чтобы вычерпать мякоть.

  • Нарежьте мякоть и отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук и чеснок. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока говядина почти не прожарится.

  • Добавьте мякоть помидоров и цуккини. Уменьшите огонь до слабого и варите 10 минут.

  • Добавьте отваренный рис и свежие травы, приправьте по вкусу солью и перцем.

  • Добавьте смесь говядины и риса к цуккини и посыпьте сыром.

  • Накройте и запекайте 15 минут.

  • Снимите крышку и выпекайте еще 5 минут.

Несмотря на то, что это полноценное блюдо, оно прекрасно сочетается с салатом!

Храните оставшиеся фаршированные кабачки в холодильнике до 4 дней.