Разное 

Приготовить котлетки капустные: Капустные котлеты, пошаговый рецепт на 399 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Котлеты капустные, 360 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Замороженный полуфабрикат. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Замороженные котлеты обжаривать на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до образования золотистой корочки, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 6–8 минут.

168 руб / шт 168 168

Выбрать
любимым Выбран
любимым

мне не очень понравились, осень сильно чувствуется только лук. раньше была капуста в сухарях, она была в 500 раз вкуснее. котлеты вряд ли куплю повторно. радует только низкая калорийность

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 2,3 г; жиры 1,8 г; углеводы 10,2 г; 66,2 ккал

Состав: капуста белокочанная бланшированная, лук репчатый свежий, морковь столовая сушёная, крахмал картофельный, сухари панировочные (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи), соль пищевая, перец чёрный молотый, кориандр молотый.
Продукция производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, молоко (лактоза), сельдерей, соя, яйца.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Замороженный полуфабрикат.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Замороженные котлеты обжаривать на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до образования золотистой корочки, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне
в течение 6–8 минут.

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес/объем: 360 г

Вкусные котлеты из квашеной капусты

Рецептов котлет из чудесной белокочанной капусты (или же с добавлением ее) я встречала уже немало. Несмотря на то, что все они отличаются друг от друга, котлетки всегда получаются очень вкусными и аппетитными! И вот, как-то раз, у меня мелькнула мысль попробовать приготовить котлеты не из свежей капусты, а из квашеной. Хочу вам сказать, что кушанье получилось просто бесподобным! Сочные, с приятной кислинкой, с неповторимым ароматом котлетки разлетелись за обеденным столом «на ура»! И теперь я всегда готовлю их в 2 раза больше!
Итак, сегодня я предлагаю вам порадовать родных замечательными котлетами из капусты квашеной!

Чтобы приготовить котлеты постные из капусты квашеной, вам понадобится:

капуста белокочанная квашеная – 500 г
пшеничная мука – 100 г
репчатый лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
яйцо – 1 шт.
пищевая сода – ½ ч. л.

черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить котлеты постные из капусты квашеной:

1. Квашеную капусту выложить в дуршлаг или сито, оставить на некоторое время, чтобы стекли излишки рассола. Как вариант, капусту можно просто слегка отжать руками. Если капуста, которую вы используете для приготовления котлет, кажется вам чересчур кислой, немного промойте ее под проточной водой.
2. Подготовленную капусту очень мелко нарезать ножом. По желанию, капусту можно пропустить через мясорубку, измельчить в блендере или кухонном комбайне.
3. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом. Чеснок можно пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
4. Измельченный репчатый лук и чеснок переложить в миску с нарезанной квашеной капустой, туда же добавить яйцо, небольшое количество соды, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.


5. В полученную массу всыпать муку, еще раз хорошенько все перемешать, чтобы не осталось комочков. Дать фаршу настояться 15-20 минут.
6. Сформировать из фарша небольшие аккуратные котлетки. Для того, чтобы было удобнее лепить котлеты, не забывайте периодически смачивать руки в холодной воде. Если фарш получился слишком жидким, можно добавить в него еще немного муки или же формировать котлеты, выкладывая капустную массу столовой ложкой прямо в сковороду.
7. Выложить заготовки в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом и обжарить до появления румяной корочки. Осторожно перевернуть котлеты с помощью лопаточки или двух вилок и обжарить до корочки с другой стороны.
8. Готовые котлеты переложить на блюдо и сразу же подать на стол. Угощайтесь!

Котлеты из капусты квашеной можно подать на стол в качестве самостоятельного блюда (например, с соусом из сметаны и зелени) или как гарнир к различным мясным или овощным кушаньям. Я частенько балую своих домочадцев подобной вкуснятиной, дополняя котлеты пюре картофельным с базиликом и/или весенним салатом с курицей.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из капусты с фаршем самый вкусный рецепт

После череды праздничных блюд снова пришло время простых повседневных рецептов. В нашем сегодняшнем меню будут котлеты из капусты с фаршем – самый вкусный рецепт с фото пошагово для быстрого сытного ужина. Котлетки очень сочные, мягкие, и если не знать, что в них добавлены овощи, по вкусу не отличить от мясных. На этот раз вполне можно обойтись без добавления хлеба и даже панировки, но для равномерной хрустящей корочки я котлеты запанировал в смеси муки и молотых сухарей. Кроме капусты добавил лук, чеснок и картошку. Фарш сделал из постной говядины, вы можете взять любое рубленое мясо: свинину, индейку или курицу либо приготовить домашний мясной фарш.

В рецепт котлет с капустой и фаршем все овощи добавляются в сыром виде. Измельчить можно разными способами: через мясорубку, крупную терку или перемолоть блендером в мелкую крошку.

Говядину зачищаю от пленок и сухожилий. Споласкиваю, обсушиваю. Режу небольшими кусочками.

Пропускаю один раз через мясорубку с обычной решеткой. Для более однородной мясной массы можно измельчить мясо блендером с насадкой «верхний нож».

С кочана капусты срезаю несколько верхних листьев или отрезаю небольшой кусок. Режу помельче, чтобы удобно было прокрутить на мясорубке. Луковицу разрезаю на четыре части.

Чищу чеснок, картошку. Разрезаю клубень картофеля на небольшие куски.

Вслед за мясом измельчаю на мясорубке картофель, капусту, чеснок и лук. Добавляю овощную массу к фаршу.

Перемешиваю, приправляю солью, перцем и паприкой. По желанию в котлетный фарш можно добавить тмин или прованские травы либо свежую зелень.

Яйцо взбалтываю в отдельной посуде. Вливаю в фарш. Перемешиваю ложкой пока не получится вязкая масса.

Чтобы котлеты хорошо держали форму и не развалились при жарке, вымешиваю фарш руками и затем отбиваю. Набираю немного в ладонь и с небольшим усилием кидаю обратно в миску. Через пару минут мясные волокна разобьются, фарш станет более однородным, слегка клейким. Накрыв, оставляю на десять минут.

Смочив ладони водой, формирую небольшие котлетки. На одну уходит примерно столовая ложка фарша. Кладу фарш на ладонь, перебрасываю из одной ладони в другую несколько раз, пока поверхность заготовки не станет гладкой. Затем придаю овальную или круглую форму.

Для панировки смешиваю в плоской тарелке просеянную пшеничную муку и белые панировочные сухари в равном количестве.

Обваливаю по одной котлете со всех сторон слегка прижимая, чтобы панировка лучше закрепилась.

Разогреваю в сковороде масло. Выкладываю заготовки, обжариваю капустные котлеты с фаршем минут пять не переворачивая. Низ при обжарке «схватится» корочкой и при переворачивании котлеты не развалятся.

Поддев лопаткой, аккуратно переворачиваю подрумяненные котлеты на другую сторону. Обжариваю еще столько же. Огонь небольшой, чтобы овощи и фарш внутри успели дойти до готовности.

Можно сделать иначе – обжарить котлеты с капустой и фаршем по три минуты с каждой стороны, затем влить немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности. Если нужна корочка – огонь увеличиваем, крышку снимаем и после выпаривания жидкости подрумяниваем по минуте с каждой стороны.

Как и любое блюдо из рубленого мяса, котлеты из капусты с фаршем можно подать с любым гарниром, например, приготовить тушеную картошку с грибами. У нас для вечерней трапезы на гарнир к котлетам был винегрет и отварная картошка. Если подаете к макаронам, дополните соусом, кетчупом, а для каш достаньте соленья-маринады. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Котлеты из капусты | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Нарежьте капусту небольшими кусочками.


2. Поместите кусочки капусты в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты с момента закипания воды, до мягкости.


3. Затем откиньте капусту на сито, полностью охладите и измельчите при помощи блендера или мясорубки.


4. Помешивая, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и морковь в небольшом количестве растительного масла до мягкости и золотистого цвета.


5. Соедините измельченную капусту и обжаренные лук и морковь. Добавьте натертый на мелкой терке картофель и мелко нарезанную свежую зелень.


6. Хорошо все перемешайте, отожмите получившуюся смесь и слейте весь выделившийся сок.


7. Добавьте соль, черный перец, сушеные травы, молотый кумин и горчицу, или другие специи по вкусу.


8. Вмешайте манную крупу и позвольте массе настояться 15 минут, для того чтобы манная крупа набухла и смесь загустела.


9. Затем, добавляя небольшими порциями, вмешайте в смесь просеянную пшеничную муку (1-4 столовые ложки), пока масса не загустеет настолько, что и из нее можно будет с легкостью сформировать котлеты.


10. Разделите полученную смесь на порции и сформируйте котлеты желаемого размера и толщины.


11. Обваляйте капустные котлеты в панировочных сухарях.


12. А затем обжарьте на среднем огне, по 3-5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.


13. Котлеты из капусты готовы. Приятного аппетита.


Овощные котлеты из капусты

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты, моркови и тертого картофеля — это вкусное сезонное блюдо, которое, к тому же, очень легко приготовить.

Овощные котлеты можно подавать как основное блюдо вместе со сметаной (или веганской сметаной из тофу), майонезом, грибным соусом., а также как гарнир к главному блюду или как горячую закуску.

Часто капустные котлетки называют зразами или дерунами, драниками, и в этом нет ошибки. Эти рецепты очень схожи между собой. Однако, в отличие от привычного рецепта приготовления, в наше блюдо мы не будем добавлять яйца. Рецепт полностью вегетарианский, постный.

Итак, чтобы приготовить овощные котлеты из капусты, нам понадобится:

  • 3 крупных картофеля
  • 2 маленькие моркови или 1 большая
  • четверть маленькой капусты (белокочанной)
  • 1 луковица
  • мука
  • растительное масло
  • зелень по желанию

 

Картофель, лук и морковь натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать, чтобы получилась очень тонкая соломка.


Смешиваем овощи, солим и даем настояться 3-4 минуты, чтобы вышел сок. Отжимаем и сливаем сок, добавляем муку и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Муки стоит добавлять столько, чтобы овощному «тесту» было легко придать форму.

На горячую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой овощи и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.  Можно обмакнуть котлеты в панировочные сухарики.

Поджарив одну сторону, можно перевернуть котлеты и накрыть сковороду крышкой, чтобы котлетки быстрее дошли и прожарились внутри.

Овощные котлеты из капусты с картофелем готовы.

Не забудьте заглянуть в раздел Веганские котлетки, где собраны  веганские рецепты котлет и оладушек, приготовленных только из овощей, корнеплодов, бобовых или грибов.

Приятного аппетита!

 

Старомодные голубцы (по мотивам Нэн)

Эти простые старомодные голубцы с начинкой из пикантной смеси говяжьего фарша, покрытые томатным соусом, просто восхитительны! Вдохновленный моей бабушкой, это будет единственный рецепт голубцов с начинкой, который вам понадобится!

Привет друзья!

Сегодня делюсь с вами еще одним семейным рецептом!

Некоторое время назад я упомянул, что однажды поделюсь этим простым рецептом голубцов с вами, ребята, и я очень рад сделать это!

На создание этих старомодных голубцов вдохновила моя бабушка, или, как я ее называю, Нэн.

Сколько себя помню, Нэн была известна в нашей семье своими голубцами с начинкой.

На самом деле она научилась их делать у моего дедушки (попа), когда он был еще молодым парнем, работавшим и живущим в Торонто с семьей своего друга, который был поляком.

Когда я попытался получить рецепт от Нан, мне пришлось подвергнуть сомнению некоторые вещи, которые она мне говорила (или не говорила мне, LOL). Я дразню, я дразню!

Вы когда-нибудь смотрели Все любят Рэймонда ? Есть эпизод, в котором Дебра получает рецепт фрикаделек от своей свекрови, но они не совсем совпадают, потому что ее свекровь тайно (и очень намеренно) упустила ингредиент.

Нэн рассмеялась, когда я поддразнил ее по этому поводу, но я думаю, что она гордится тем, как все обернулось.

Если серьезно, то я сделал пару поправок, чтобы придать им свою интерпретацию, но, по сути, они принадлежат Нэн.

А когда я их приготовлю? Все, о чем я думаю, это то, как сильно пахнет ее дом, когда она их готовит. Кто бы мог подумать, что голубцы из капусты могут быть такими вкусными? Этот запах и вкус просто делают меня счастливой.

Ингредиенты для рулета из капусты

  • Капуста (я использую обычную зеленую капусту, но вы можете использовать савойскую).
  • Вареный рис
  • Яйцо
  • Ароматические вещества, такие как лук и чеснок
  • Травы, такие как петрушка и укроп
  • Приправы, такие как вустерширский соус, соль, перец, луковый порошок, хлопья красного чили (хлопья чили не являются обязательными)
  • соус
  • Вода

Как приготовить голубцы

Приготовить мясную начинку

  1. В миске смешайте говяжий фарш, вустерширский соус, яйцо, вареный рис, рубленый лук, петрушку, соль, перец, укроп, луковый порошок, хлопья красного чили (по желанию) и томатный соус.
  2. Затем просто перемешайте, чтобы все соединить.

Подготовка капусты

Самый простой способ приготовления капусты для голубцов – это положить целый кочан чистой капусты в кастрюлю с кипящей водой, накрыть приоткрытой крышкой и варить 8-10 минут. Вы можете осторожно перевернуть капусту на полпути.

Совет : не наполняйте кастрюлю водой до краев. Когда вы положите туда кочан, он вытеснит часть воды. Чтобы точно знать, сколько воды вам понадобится, проверьте ее, прежде чем доводить воду до кипения.

Далее удалите капустные листья и сердцевину:

  1. Когда капуста достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, срежьте листья (по одному).
  2. Затем удалите сердцевину из каждого листа.

Совет : Когда вы доберетесь до удаления листьев, вам придется снова поместить кочан в кипящую воду, чтобы листья стали еще мягче в центре капусты.

Начинить голубцы

  1. Выложите около ¼ стакана начинки на капустный лист (мне нравится придавать ему форму бревна).
  2. Загнуть капусту по бокам.
  3. Свернуть.

Соберите голубцы с начинкой в ​​форме для запекания и запеките

  1. Положите несколько листьев капусты на дно смазанной маслом формы для запекания.
  2. Верх с голубцами.
  3. Смешайте томатный соус с небольшим количеством капустной воды и залейте сверху.
  4. Накройте капустными листьями, затем плотно накройте запеканку алюминиевой фольгой и запекайте до полной готовности. Вот и все! У вас получились вкуснейшие голубцы по старинке!

Как узнать, что они готовы

Как говорит Нэн, возьми один и испытай!

Минимальная внутренняя температура приготовления говяжьего фарша должна достигать 160 градусов по Фаренгейту.Чтобы проверить внутреннюю температуру голубцов, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием. Удобная вещь на кухне!

Я обычно готовлю голубцы от 2 часов 15 минут до 2 часов 30 минут. Проверьте на бывшем.

Если они не готовы, продолжайте готовить.

Можно ли загустить соус для голубцов?

Если вы хотите погуще, поставьте томатный соус в кастрюлю на средний огонь.

Доведите до слабого кипения и варите, не накрывая крышкой, пока не станет желаемой консистенции.

Как долго они длятся

Правильно храните остатки голубцов в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 2–4 дней.

Как разогреть голубцы

Чтобы разогреть голубцы, поместите их в кастрюлю (на средний огонь) с небольшим количеством томатного соуса и каплей воды. Накройте крышкой и готовьте примерно 10-15 минут или пока не прогреется.

Кроме того, вы можете разогреть в духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите голубцы в форму для запекания (с небольшим количеством томатного соуса и брызгами воды).Неплотно накройте алюминиевой фольгой. Варить примерно 30-40 минут или пока не прогреется.

Предложения по обслуживанию

Эти старомодные голубцы сами по себе очень сытные. Однако, если вы хотите сделать блюдо еще более сытным с гарниром или гарнирами, любой из этих вариантов подойдет:

.
  • Квашеная капуста (и, честно говоря (хотя и не традиционная), я люблю с кимчи) ​​
  • Сметана
  • Домашний хлеб
  • Картофельное пюре
  • Картофель на сковороде
  • Простой салат
  • Немного уксуса уксуса на мои голубцы). Маленький укус просто работает!

Советы по приготовлению этих старинных голубцов из капусты

  • Используйте постный или очень постный говяжий фарш. Если говядина слишком жирная, она попадет в ваш томатный соус, и конечный результат будет слишком жирным.
  • Плотно сверните листья капусты и положите в форму для запекания швом вниз.
  • Вы можете добавить немного коричневого или белого сахара в томатный соус, если хотите, чтобы помидор был менее острым.
  • Если вы выберете томатный соус без добавления соли, вам, возможно, придется добавить в смесь немного соли.Просто добавьте по вкусу.
  • Кроме того, вы можете заменить часть томатного соуса консервированными помидорами. Используйте нарезанные кубиками или целые очищенные помидоры (перед использованием раздавите целые консервированные помидоры руками или толкушкой для картофеля). Если вы выберете это, используйте одну банку помидоров (28 унций) вместе с одной банкой томатного соуса (13–14 унций).
  • Чтобы сделать томатный соус более насыщенным, добавьте 1–2 столовые ложки томатной пасты в смесь соуса и воды, поливая ею голубцы с начинкой.

Понравился рецепт голубцов с начинкой? Вам тоже может понравиться это

Надеюсь, вы любите эти легкие голубцы так же сильно, как и мы! Мы думаем, что это лучшие голубцы, потому что они вдохновлены Нэн.

Если вы приготовите голубцы по этому рецепту, обязательно оставьте комментарий ниже!

Старомодные голубцы (по мотивам Нэн)

Рассвет | Еда для девочек

Эти простые старомодные голубцы с начинкой из пикантной смеси говяжьего фарша, покрытые томатным соусом, такие восхитительные! Вдохновленный моей бабушкой, это будет единственный рецепт голубцов с начинкой, который вам понадобится!

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 2 часа 15 минут

Время охлаждения 20 минут

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка ПРИГОТОВЛЕННОГО длиннозернистого риса или аналогичного сорта
  • 1. 5 фунтов нежирного говяжьего фарша или очень постного говяжьего фарша
  • 1,5 ст.
  • ½ ч. ложки свежемолотого черного перца
  • ½ ч.5 унций) банок томатного соуса, разделенных (около трех (398 миллилитров) банок или 5 чашек. См. пункт «5» ниже в рецепте «Примечания»)
  • 1 средний кочан зеленой капусты, вам понадобится около 18 листьев для булочек и еще от 8 до 10 или около того на дно и сверху
  • ½ стакана воды, оставшейся после варки капусты
  • Нарезанный свежий укроп, гарнир по вкусу (по желанию)

Инструкции

  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону. На этом этапе также разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш с вустерширским соусом, яйцом, вареным рисом, луком, петрушкой, чесноком, солью, черным перцем, укропом, луковым порошком, хлопьями красного чили (если используете) и ½ стакана томатного соуса. . Смешайте, пока хорошо не смешано.

  • В большую кастрюлю с кипящей водой добавить кочан капусты, накрыть приоткрытой крышкой и варить 8-10 минут (осторожно перевернуть). Аккуратно удалите. Не выливайте воду, потому что вам нужно будет повторно варить капусту, когда вы начнете снимать листья, и вам понадобится немного воды для соуса.Примечание: не наполняйте кастрюлю полностью, потому что капуста вытеснит часть воды. Перед кипячением воды проверьте, сколько воды вытеснит, поместив кочан капусты в кастрюлю.
  • Когда капуста достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, осторожно удалите листья и вырежьте сердцевину из каждого листа. Как только вы начнете снимать листья, вам, вероятно, придется снова добавить капусту в кипящую воду (чтобы смягчить больше листьев). Просто прокипятите еще немного, дайте остыть достаточно, чтобы можно было обращаться с ним, и продолжайте удалять листья.

  • Положите несколько листьев капусты на дно глубокой формы для запекания размером 9 x 13 дюймов или жаровни.

  • Чтобы собрать голубцы, беря по одному листу, распределите сверху около ¼ чашки смеси из говяжьего фарша и заверните (сложите по бокам и сверните, поместив в подготовленное блюдо, швом вниз). Продолжайте с оставшейся смесью/листьями говяжьего фарша.

  • В средней миске смешайте оставшиеся 4,5 стакана томатного соуса и ½ стакана капустной воды.Вылить поверх голубцов. Сверху положите еще капустных листьев. Примечание: вы можете добавить примерно столовую ложку белого или коричневого сахара в томатный соус, если хотите меньше томатного укуса. Мне нравится яркость помидоров, поэтому я пропускаю это.
  • Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой. Накрыть крышкой и запекать от 2 часов 15 минут до 2 часов 30 минут или до тех пор, пока голубцы не будут полностью приготовлены (говяжий фарш не должен быть розовым, он должен быть коричневым на всем протяжении, а внутренняя температура голубцов достигает 160 градусов по Фаренгейту при проверке термометром для мяса с мгновенным считыванием).

  • После этого осторожно снимите фольгу, так как будет пар. Удалите верхние листья капусты. Дайте остыть в течение 20 минут или около того перед подачей на стол. Украсьте, по желанию, укропом. Наслаждайтесь! Примечание. Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 2–4 дней, подогрев, когда будете готовы к употреблению.

Примечания

  1. Используйте постный или очень постный говяжий фарш. Если говядина слишком жирная, она попадет в ваш томатный соус, и конечный результат будет слишком жирным.
  2. Плотно сверните листья капусты и положите в форму для запекания швом вниз.
  3. Вы можете добавить немного коричневого или белого сахара в томатный соус, если хотите, чтобы помидор был менее острым.
  4. Если вы выберете томатный соус без добавления соли, вам, возможно, придется добавить в смесь немного соли. Просто добавьте по вкусу.
  5. Кроме того, вы можете заменить часть томатного соуса консервированными помидорами. Используйте нарезанные кубиками или целые очищенные помидоры (перед использованием раздавите консервированные помидоры с целой кожурой руками или толкушкой для картофеля).Если вы выберете это, используйте одну банку помидоров (28 унций) вместе с одной банкой томатного соуса (13–14 унций).
  6. Чтобы сделать томатный соус более насыщенным, добавьте 1–2 столовые ложки томатной пасты в смесь соуса и воды, поливая ею голубцы с начинкой.

Оценка пищевой ценности (если указана) основана на 1 порции.

Информация о питании (если предоставлена) предоставляется в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка. Ингредиенты могут различаться, и Girl Heart Food не гарантирует точность этой информации.Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Обратите внимание на указанное время: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.

Ключевое слово голубцы по старинке, рецепт воскресного ужина

Пробовали этот рецепт?

Если вы приготовите этот рецепт, спасибо!! Это бы значило так много, если бы вы могли оставить комментарий ниже. Приятно знать, как вам понравилось, и это помогает другим читателям тоже!

Рулетики из капусты Pioneer Woman — Шеф-повара и рецепты

  • Пинтерест1
  • Фейсбук
  • Распечатать

Эти Первопроходец Голубцы восхитительны! Они наполнены нежирным говяжьим фаршем, луком, чесноком, укропом и небольшим количеством мускатного ореха.Эти голубцы, приготовленные на медленном огне в соусе маринара, просто тают во рту!

Испечь еду так просто, и нам нравится, как духовка делает всю работу! Вот почему мне нравится делать так много рецептов запеканки.

Попробуйте другие рецепты от нас:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

Что такое пионерские голубцы?

Голубцы из капусты «Женщина-первопроходец» могут показаться не самым захватывающим блюдом на земле, но они полностью успокаивают! Это блюдо родом из Польши и представляет собой приготовленный на пару капустный лист с завернутой в него начинкой. Доступно множество различных начинок, но моя любимая — это сочетание нежирного говяжьего фарша, коричневого риса, сушеного укропа, лука, чеснока и небольшого количества мускатного ореха.

Голубцы из капусты Pioneer Woman заливают соусом маринара, а затем запекают до тех пор, пока они не станут восхитительными и тают во рту. Вы должны попробовать их, если вы никогда не пробовали их! В холодные зимние дни они особенно хороши, потому что согреют вас.

Пионерские голубцы с капустой

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Капуста: Этот рецепт требует зеленой капусты!
  • Говяжий фарш: Обычно я предпочитаю использовать говяжий фарш с высоким содержанием жира.При приготовлении чего-то вроде голубцов с начинкой, в которых много дополнительных ингредиентов, вы можете использовать что-то более постное. Я использовал соотношение говядины к жиру 90/10 для этого конкретного рецепта.
  • Коричневый рис: Использование коричневого риса делает это блюдо более сытным и полезным, но если у вас есть только белый рис, вы можете использовать и его.
  • Зубчики чеснока: Свежие зубчики чеснока не нужны, если у вас измельченный чеснок. Половина чайной ложки измельченного чеснока равна примерно одному зубчику.
  • Лук: Чтобы избежать больших кусков лука, я режу его на очень мелкие кусочки.
  • Приправы: Соль, перец, итальянские приправы, петрушка, укроп и мускатный орех — мои любимые приправы!
  • Яйцо: Яйцо помогает связать ингредиенты вместе.
  • Соус маринара: Используйте купленный в магазине соус маринара или приготовьте его самостоятельно по этому вкусному домашнему рецепту.

Какой тип капусты использовать?

Вы можете использовать обычную зеленую капусту для Женщина-первопроходец Голубцы.Однако не забудьте удалить толстые ребра в верхней части капусты, потому что даже после приготовления они могут быть жесткими.

Чтобы смягчить листья капусты и облегчить их скручивание, я люблю варить весь кочан в течение нескольких минут. В этот момент листья станут гибкими и легко оторвутся от сердцевины капусты.

Могу ли я приготовить заранее и заморозить голубцы Pioneer Woman?

Голубцы Пионерка можно предварительно заморозить без соуса. Положите сырые голубцы на большой противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой, на расстоянии друг от друга, чтобы они не соприкасались.Поместите в морозильную камеру.

После заморозки положите голубцы в пакет для заморозки и удалите как можно больше воздуха. Они будут хранить его около месяца в морозильной камере.

Варианты рецепта:

  • Мясной фарш: Женщина-первопроходец Капуста Рулетики можно приготовить из вашего любимого мяса, но мы использовали говядину, свиной фарш, курицу, индейку или итальянские колбаски.
  • Зерновые: Вы также можете использовать коричневый рис, чечевицу, лебеду, булгур или кускус.
  • Вегетарианская: Если вы предпочитаете вегетарианский вариант, замените говядину зерновыми и бобовыми.
  • Овощи: Кроме того, добавьте в начинку очень мелко нарезанные овощи, такие как болгарский перец, грибы или кабачки.
  • Пряный: Приправьте порошком чили или соусом Шрирача.
  • Ароматизаторы: Кроме того, поэкспериментируйте с различными приправами, чтобы добавить больше вкуса, например, приправой для тако или приправой каджун. Также добавьте немного лимонного сока для освежающего вкуса.
Пионерские голубцы для женщин

Как приготовить пионерские голубцы?

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, затем посолите.
  3. Возьмите парный нож и обрежьте сердцевину. Вытащите шесть листьев капусты, стараясь не сломать их.
  4. Ничего страшного, если они немного порвутся. Опустите весь кочан в кипящую воду на несколько минут, чтобы ослабить листья, прежде чем отрывать их.Отварите капустные листья, пока они не станут очень мягкими и податливыми, по три штуки за раз.
  5. В среднюю миску положите говяжий фарш, лук, чеснок, 1/2 стакана маринара, итальянскую приправу, яйцо, соль, укроп, мускатный орех и коричневый рис.
  6. Просто смешайте ингредиенты руками или вилкой до однородности.
  7. Выложите половину соуса на дно формы для запекания 9×12. Ножом для очистки овощей срежьте жесткие прожилки с капусты.
  8. Выложите около 1/2 стакана начинки в центр каждого капустного листа.
  9. Загните края и сверните в виде рулета с желе.
  10. Переложить на подготовленную форму швом вниз. Сверху распределить оставшийся соус.
  11. Крышка из фольги. Выпекайте голубцы из капусты Pioneer Woman около часа или пока капуста не станет очень мягкой, а мясо не пропечется.

Что подавать с голубцами из капусты «Женщина-пионерка»?

Голубцы из капусты «Женщина-первопроходец» — это уже сытное блюдо, поэтому я люблю подавать их с легким салатом или зелеными овощами, такими как эта простая зеленая фасоль.

Советы по рецепту

  • Смягчить – Варка целого кочана гарантирует, что вы получите как можно больше неповрежденных и неповрежденных листьев.
  • Выберите правильный размер – Выберите кочан капусты среднего или большого размера. Это значительно упрощает их начинку.
  • Вырезать – Благодаря удалению ребра у основания каждого листа капуста становится более податливой и ее легче свернуть.
  • Используйте подходящие инструменты – Сначала смешайте ингредиенты начинки с помощью толкушки для картофеля, чтобы убедиться, что все мясо полностью перемешано.
  • Проверка готовности – С помощью термометра для мяса убедитесь, что говяжий фарш полностью приготовлен.
Пионерские голубцы для женщин

Часто задаваемые вопросы Раздел

Можно ли приготовить пионерские голубцы в мультиварке?

Да! Вы действительно можете приготовить эти пионерские голубцы в мультиварке. Просто соберите их в соответствии с инструкциями, но готовьте на слабом огне 7-8 часов или на сильном огне 3-4 часа.

Как хранить голубцы Pioneer Woman в холодильнике?

После того, как остатки полностью остынут, положите голубцы из капусты Pioneer Woman в герметичный контейнер и храните их в холодильнике в течение 3–4 дней.Кроме того, вы можете плотно накрыть форму для выпечки полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставить в холодильник на срок до 4 дней.

Как заморозить пионерские голубцы?

В герметичном контейнере, предназначенном для замораживания, поместите голубцы Pioneer Woman на срок до 3 месяцев. Однако имейте в виду, что текстура резко изменится при разморозке.

Как разморозить голубцы Pioneer Woman?

Когда будете готовы к подаче, переложите замороженные рулетики из морозильной камеры в холодильник и оттаивайте в течение ночи.Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение одного часа, если вы предварительно не готовили, или в течение 30 минут, если разогреваете остатки.

Как разогреть голубцы Pioneer Woman?

Поместите голубцы из капусты Pioneer Woman в форму для запекания с небольшим количеством дополнительного соуса, накройте фольгой и запекайте при температуре 350 ° F в течение примерно 20 минут, пока они полностью не прогреются. Вы также можете приготовить их в микроволновой печи.

Пионерские голубцы с капустой

Вам может понравиться женщина-первопроходец Товары:

Как сложить голубцы?

Поместить начинку в центр и загнуть лист с одной стороны.Затягивайте пленку, пока начинка не удлинится. На противоположных концах бревна загните с обеих сторон, чтобы запечатать концы. Запечатав концы, сверните бревно от себя.

Какой национальности голубцы?

Это польское блюдо, известное как голубки или голубцы, готовится путем оборачивания нежных капустных листьев мясным фаршем или сочным говяжьим фаршем, овощами и рисом. Традиционный рецепт также включает томатный соус, который покрывает булочки. Их обычно запекают в кастрюле или в мультиварке.Подобные блюда очень популярны и в других странах Восточной Европы, в том числе в Румынии и Молдове.

Как снять капустные листья с кочана?

Вы можете сделать это, предварительно удалив толстую сердцевину и погрузив всю головку в кипящую воду. Слегка приготовив его, листья станут мягче, и их будет легче вытащить.

Как очистить капустные листья, чтобы они не порвались?

Вы можете еще больше облегчить задачу по очистке листьев кочана, заморозив его на два часа.Затем выньте его и дайте ему разморозиться. Листья должны отрываться легче.

Попробуйте другие рецепты:

Пионерские Женские голубцы с капустой: пищевая ценность

Количество на порцию (1 рулон – 259 г)

  • калорий 229
  • Calor 229
  • Общий жир 7,8 г
  • Насыщенный жир 3,1 г
  • Транс-толстый 0,2 г
  • Холестерин 29 мг
  • натрий 35 мг
  • натрий 564 мг
  • CATASIUM 564MG
  • Total Carboydate 30G
  • Wiite Fiber 4G
  • сахара 7.
  • Белок 11г
  • Витамин А 8%
  • Витамин С 75%
  • Кальций 7%
  • Железо 10%

Пищевая ценность Источник: Source

Голубцы Pioneer Woman

Автор: Мохамед Шили Способ приготовления:Выпечка Кухня:Польская, Американская Курсы:Ужин

Описание

Эти пионерские голубцы восхитительны! Они наполнены нежирным говяжьим фаршем, луком, чесноком, укропом и небольшим количеством мускатного ореха.Эти голубцы, приготовленные на медленном огне в соусе маринара, просто тают во рту!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, затем посолите.
  3. Возьмите парный нож и обрежьте сердцевину. Вытащите шесть листьев капусты, стараясь не сломать их.
  4. Ничего страшного, если они немного порвутся. Опустите весь кочан в кипящую воду на несколько минут, чтобы ослабить листья, прежде чем отрывать их. Отварите капустные листья, пока они не станут очень мягкими и податливыми, по три штуки за раз.
  5. В среднюю миску положите говяжий фарш, лук, чеснок, 1/2 стакана маринара, итальянскую приправу, яйцо, соль, укроп, мускатный орех и коричневый рис.
  6. Просто смешайте ингредиенты руками или вилкой до однородности.
  7. Выложите половину соуса на дно формы для запекания 9×12. Ножом для очистки овощей срежьте жесткие прожилки с капусты.
  8. Выложите примерно 1/2 стакана начинки в центр каждого капустного листа.
  9. Загните края и сверните рулетиком.
  10. Переложить на подготовленную форму швом вниз. Сверху распределить оставшийся соус.
    Накрыть пленкой.
  11. Выпекайте голубцы из капусты Pioneer Woman около часа или пока капуста не станет очень мягкой, а мясо не пропечется.

Примечания

  • Смягчить – Варка целого кочана гарантирует, что вы получите как можно больше неповрежденных и неповрежденных листьев.
  • Выберите правильный размер – Выберите кочан капусты среднего или большого размера. Это значительно упрощает их начинку.
  • Вырезать – Благодаря удалению ребра у основания каждого листа капуста становится более податливой и ее легче свернуть.
  • Используйте подходящие инструменты – Сначала смешайте ингредиенты начинки с помощью толкушки для картофеля, чтобы убедиться, что все мясо полностью перемешано.
  • Проверка готовности – С помощью термометра для мяса убедитесь, что говяжий фарш полностью приготовлен.

Ключевые слова:Голубцы пионерки, голубцы, голубцы голубцы, голубцы голубцы пионерки

Порция 12 рулонов


Количество на порцию
Калории 229
% дневной нормы *
Всего жиров 7,8 г 12%
Насыщенные жиры 3. 1 г 16%
Транс Жир 0,2 г
Холестерин 29 мг 10%
натрия 355 мг 15%
Калий 564 мг 17%
Всего углеводов 30 г 10%
Пищевые волокна 4 г 16 %
Сахара 7.5 г
Белок 11 г 22%

Витамин А 8%
Витамин С 75%
кальция 7%
Железо 10%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Голубцы быстрого приготовления — GastroSenses

Ничто не сравнится с обильным теплом миски голубцов, и этот рецепт голубцов быстрого приготовления был проверен и опробован, и результаты — чистое совершенство.

Голубцы, безусловно, один из любимых осенних рецептов нашей семьи. Последние 4 года я понемногу дорабатываю и корректирую это конкретное блюдо, и каждый раз, когда я его готовлю, я снова влюбляюсь в него. Спасибо Богу за Instant Pot, потому что этот удобный инструмент для приготовления пищи под давлением, а также этот супер-легкий рецепт Instant Pot Cabbage Rolls равны идеальной еде на будний день практически в любое время, когда ваше сердце, сердце вашего мужа или ваши дети могут пожелать.Насколько это быстро? Возьмите миску, потому что эти голубцы готовы менее чем за час.

Голубцы, как их называют на родине в Украине, — распространенное блюдо многих национальных кухонь Европы и Азии, представляющее собой вареные и фаршированные капустные листья с мясным фаршем, рисом и зеленью, которые подаются со сметаной. Это нежнейшее и ароматнейшее блюдо, где простая в приготовлении начинка и душевный томатный соус сочетаются с капустой, которая давно залежалась в холодильнике и ждет своего часа.

Вещь, которую я люблю в рулетах из капусты быстрого приготовления № 37: очень легко найти ингредиенты!

Вам не нужны специальные или труднодоступные ингредиенты, чтобы приготовить голубцы по этому простому рецепту! Если у вас есть хорошо укомплектованная кладовая, вы можете даже иметь эти вещи под рукой. Вот все, что вам понадобится для приготовления этого вкусного блюда:

  • белый рис
  • средняя целая капуста
  • любой мясной фарш (лучше всего подойдет говядина и свинина)
  • несколько луковиц
  • несколько морковок
  • чеснок
  • томатное пюре (за это я люблю Tomato Passata)
  • сметана или еще лучше крем-фреш

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТКИ ИЗ КАПУСТЫ

Чтобы смягчить листья, перед заворачиванием в них начинки, весь кочан капусты можно пропарить в кастрюле быстрого приготовления. Сердцевину капусты нужно немного вырезать, чтобы листочки легко отделялись.

Затем просто положите капусту на решетку для пароварки сердцевиной вниз и готовьте под давлением в течение 3 минут. Как раз достаточно времени, чтобы листья стали красивыми и пропаренными.

Когда капуста будет готова, аккуратно переложите ее из кастрюли на разделочную доску. Охладите его, пока вы не сможете справиться с жарой. Затем отделите листья.

Приготовьте густой томатный соус.Я настоятельно рекомендую использовать томатную пасту из-за ее сладкой и сливочной текстуры.

Для начинки просто смешайте мясной фарш, 1/3 часть томатного соуса, немного недоваренного риса и приправьте солью и перцем.

Выложите пару ложек начинки на отдельный капустный лист. Затем подверните нижнюю часть листа, сложите стороны и сверните, чтобы получилась пленка.

Поместите все голубцы в кастрюлю быстрого приготовления, залейте оставшимся томатным соусом и небольшим количеством отстоянной капустной воды и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут.

Наслаждайтесь теплыми блюдами со сметаной или сметаной.

Больше рецептов быстрого приготовления:

Масала карри из говядины

Рагу из бычьих хвостов

Говяжья грудинка по-корейски

Говядина Тыква Чили

Распечатать рецепт

Голубцы быстрого приготовления

Самые нежные и ароматные голубцы быстрого приготовления

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: голубцы, голубцы, голубцы быстрого приготовления

Порции: 8

Ингредиенты

  • 1/2 чашки белый рис
  • 1 среда капуста
  • 1/2 LB наземный свинина
  • 1/2 фунт натуральный говяжий
  • 3 средних морковь измельченных
  • 2 средних лука нарезанные
  • 3 зубчики чеснока
  • 3 чашки помидоров Passata или хорошего качества помидоры Pureee
  • 3 ложки оливкового масла
  • соль и перец на вкус
  • 1 Bay Leaf
    87 Garnish

    8

    • CREME FRAîCHE или сметана

    Инструкции

    • Залить рис чашкой воды в небольшой кастрюле и варить 7 минут на среднем огне. Промойте, слейте воду и отложите в сторону (рис будет недоварен).

    • Налейте 2 стакана воды в кастрюлю быстрого приготовления и поставьте на решетку пароварки. Вырежьте сердцевину из кочана капусты. Это приведет к тому, что внешние листья ослабнут, и вы сможете легко удалить их после приготовления на пару. Поместите капусту сердцевиной вниз в скороварку и закройте крышку. Выберите режим скороварки на 3 минуты.

    • Тем временем приготовьте томатный соус. Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук.Приправить солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет мягким, добавьте чеснок и морковь и готовьте около 10 минут. Добавьте томатную пасту, лавровый лист и доведите до кипения. Варить 5 минут.

    • Смешайте ингредиенты для начинки. в большой миске смешайте мясной фарш, 1/3 томатного соуса, рис, 2 ч.л. соли и 1 ч.л. черного перца.

    • Когда капуста будет готова, вручную сбросьте давление. Осторожно переложите капусту на разделочную доску, чтобы она остыла, пока вы не сможете выдержать высокую температуру. Листья легко оторвутся. У некоторых листьев может быть более твердый конец толстого стебля, смело удаляйте его. Некоторые листья могут частично треснуть, это нормально. Отделите все листья, которые отделятся, и отложите их в сторону. Нарежьте оставшуюся капусту и сохраните для другого рецепта. Зарезервируйте 1 стакан капустной воды, остальное выбросьте.

    • Поместите шарик начинки на отдельные листы, затем переверните нижнюю часть листа, загните края внутрь и сверните, чтобы получилась обертка. Отложите в сторону и продолжайте, пока не израсходуете всю смесь для начинки.

    • Поместите все голубцы в кастрюлю быстрого приготовления и залейте томатным соусом и оставшейся капустной водой. Немного встряхните кастрюлю, чтобы распределить жидкости. Закройте крышку и выберите режим «Скороварка» на 20 минут. После этого позвольте давлению сбросить себя.

    • Наслаждайтесь подачей теплым с шариком сметаны и украшенным свежим укропом.

    Примечания

    Для заморозки: Разложите сырые голубцы в безопасных для морозильной камеры пакетах с застежкой-молнией на один слой. Выпустите из пакетов zip-loc лишний воздух, запечатайте и заморозьте. Для разогрева: Полностью разморозьте в пакетах с застежкой-молнией в холодильнике. Следуйте инструкциям по приготовлению в рецепте.

     

    Ты приготовил мой рецепт? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценив рецепт ниже! Не забудьте сделать снимок и отметить @gastrosenses и использовать #gastrosenses в Instagram, чтобы я мог видеть ваши прекрасные творения! Счастливая еда!

    Родственные

    Голубцы с начинкой Сарма — рецепт от Сандры Easy Cooking

    Еще один репост старого рецепта, потому что сейчас зимний сезон, это удобная еда, которую мы любим зимой, и вы, ребята, постоянно просили этот рецепт.Итак, вот мои голубцы или, как мы любим их называть, Сарма!

    Каким бы сложным ни казался этот рецепт, должен сказать, что не так уж и много. Может быть, потому что я вырос, питаясь этим, и я думаю, что впервые я сделал это около 20 лет назад, так что для меня это очень просто.

    Традиционно фаршированные голубцы «Сарма» готовятся из цельного маринованного или ферментированного кочана капусты, который по вкусу напоминает нашинкованную квашеную капусту.

    Итак, это процесс маринования, который многие люди в некоторых частях Балкан или Юго-Восточной Европы готовят за несколько месяцев, чтобы подготовить его к сезону праздников.

    То, что я покажу вам сегодня, это гораздо более быстрая версия маринования, немного похожая на оригинал и, надо сказать, очень вкусная.

    Если у вас уже есть квашеная капуста, вы можете пропустить ту часть, где вы отвариваете капусту и замачиваете ее в уксусной воде с солью.

    Прошлой осенью капусту не засолила. Так что в таких случаях, когда мне очень хочется этих рулетиков, я просто варю весь кочан в солено-уксусной воде и под крышкой. Пусть это своего рода маринад в этой кипяченой горячей воде в течение часа или около того.

    Становится нежным и слегка кисловатым, но вкратце читайте рецепт с понятными картинками.

    Когда я чувствую ностальгию, это вариант, который я делаю большую часть времени, потому что у меня нет квашеной капусты все время или круглый год.

    Это очень вкусно и одно из моих самых любимых утешительных блюд. Я знаю, что многие разделяют то же самое отношение к нему, потому что его любят во всем мире.

    ШАГ ЗА ШАГОМ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ:

    Вымойте капусту и отделите средний корешок.Отварите весь кочан капусты, положив его в большую кастрюлю. Залить горячей кипяченой водой, смешанной с уксусом и солью. Снова кипятить в течение следующих 20 минут или пока капуста не станет мягче на ощупь

    Когда капуста станет мягче на ощупь, накройте ее крышкой. Выключите огонь и оставьте в кислой и соленой горячей воде на следующие 20 минут или пока вы не будете готовы к следующему шагу. После промойте капусту холодной водой, чтобы удалить часть рассола.

    Смешайте мясную смесь, добавив говяжий фарш, Вегету/приправы, тертый лук, измельченный чеснок/или чесночный порошок, молотый черный перец и рис. Я всегда пробую, чтобы увидеть, нужно ли мне больше приправы, но мясо всегда свежее.

    СОНИ ДСК

    отделите листья капусты и отрежьте толстый корень с обратной стороны каждого листа, так как его легче складывать.

    Положите листья капусты на ладонь и добавьте около 2 ст. Мясная смесь (меньшая фрикаделька). Посмотрите на картинку для полной инструкции. Эти инструкции важны. Если неправильно свернуть и завернуть голубцы, они раскроются, и мясо вылезет наружу. Как только обертывание закончено, переходите к следующему шагу.

    Вскипятить 2 стакана говяжьего бульона + 3 стакана воды с 1 ст. Вегета; отложить.

    Вам может понравиться Тушеная квашеная капуста с копченой колбасой

    В большую кастрюлю добавьте немного репчатого лука, оливкового масла (или любого, что есть у вас на руках), положите каждый рулет на дно кастрюли. Если у вас есть остатки мяса, покрошите сверху нашинкованную квашеную капусту, несколько зубчиков чеснока.

    Затем сверху и поверх голубцов укладываем остальные капустные листья. Положите несколько ломтиков шпика или любых копченостей, сладкую паприку, еще немного измельченного чеснока и петрушки и примерно 1/2 ст.Молотый черный перец.

    Теперь, когда вы все правильно наслаили; поставить на плиту и медленно залить предварительно вскипяченным бульоном, водой и вегетой. Также жидкость должна покрывать голубцы не менее чем на дюйм-

    Включите сильный огонь, пока он снова не закипит, как только он закипит, накройте крышкой и включите средний огонь. 10. Готовьте следующие 40 минут.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы не хотите делать их кислыми, просто не добавляйте уксус и квашеную капусту.Я добавил, потому что это напоминает мне о том, как это делают люди из моей страны.

    Easy Cooking от Сандры связана с Amazon .

    Я начал добавлять товары в свой магазин Amazon и подключать его сюда. Если вы видите ссылку Amazon, баннер или продукт здесь, в моем блоге, значит, он размещен мной.

    Если вы приготовите мои голубцы с начинкой Сарма, пожалуйста, отметьте меня в Instagram. @sandraseasycooking. Огромное спасибо заранее!

    Ингредиенты

    • 1 кочан свежей капусты Вы также можете использовать савойскую капусту
    • 1 стакан уксуса
    • 1/2 стакана соли
    • ПРИМЕЧАНИЕ. Я использую уксус для варки капусты, потому что у меня не было домашней кислой капусты.Это только в том случае, если у вас нет целого кочана квашеной капусты (квашеной капусты).

    Мясная начинка:

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 2 ст.л. Вегета — европейская специя ИЛИ 2 ст. Приправа для бульона/приправа для говядины и т.д. По вкусу**
    • 1/2 репчатого лука, нарезанного или натертого (оставьте немного для последующего использования)
    • 2 зубчика чеснока, измельченных или раздавленных
    • 1/2 ст.л.Перец черный молотый
    • 1 стакан риса замочите в холодной воде на 5 минут или около того, прежде чем добавлять в смесь

    Дополнительные начинки

    • 1 ст. л. Масло
    • 2 1/2 ст.л. Вегета или приправа для бульона по вкусу или соль
    • 2 стакана нашинкованной квашеной капусты Если у вас домашняя, лучше всего
    • 3 очищенных и раздавленных зубчика чеснока
    • 4–6 ломтиков бекона, копченого на гикори, или любое копченое мясо/колбаса/или ребрышки
    • 1/2 ст.л.Сладкая красная паприка
    • 1/3 стакана рубленой петрушки
    • 1/2 ст.л. Перец черный молотый
    • 2 стакана бульона/бульона + вода, чтобы заполнить его примерно на 2 дюйма.

    Ру

    • 4 ст.л. Томатный соус
    • 2 ст.л. Мука общего назначения

    Инструкции

    1. Вымойте капусту и отделите средний корешок.Отварить целый кочан капусты, положив его в большую кастрюлю, залить горячей кипяченой водой, смешанной с уксусом и солью. Снова кипятите в течение следующих 20 минут или пока капуста не станет мягче на ощупь
    2. Когда капуста станет мягче на ощупь, накройте ее крышкой, выключите огонь и оставьте в кислой и соленой горячей воде. в течение следующих 20 минут или до тех пор, пока вы не будете готовы к следующему шагу. После промойте капусту холодной водой, чтобы удалить часть рассола.
    3. Смешайте мясную смесь, добавив говяжий фарш, вегету/приправы, тертый лук, измельченный чеснок/или чесночный порошок, молотый черный перец и рис.Я всегда пробую, чтобы увидеть, нужно ли мне больше приправы, но мясо всегда свежее.
    4. Теперь отделите листья капусты и отрежьте толстый корень с обратной стороны каждого листа, так как его легче складывать.
    5. Положите листья капусты на ладонь и добавьте одну фрикадельку среднего размера. Не упаковывайте фрикадельки, сделайте их более потеряными. Посмотрите на картинку для полной инструкции. Эти указания важны тем, что если неправильно свернуть и завернуть голубцы, они раскроются, и мясо вылезет наружу. Как только обертывание закончено, переходите к следующему шагу.
    6. Вскипятить 2 стакана говяжьего бульона + 3 стакана воды с 1 ст. Вегета; отложить.
    7. Можно. Бульонная приправа вместо Вегеты*
    8. В большую кастрюлю добавить немного измельченного лука, оливковое масло (или любое, что есть у вас на руке), выложить каждую булочку на дно кастрюли, если у вас есть остатки мяса, покрошить сверху, нашинкованной квашеной капусты, несколько зубчиков чеснока, затем сверху и поверх голубцов уложить остальные листья капусты, положить несколько ломтиков шпика или любых копченостей, сладкую паприку, еще немного измельченного чеснока и петрушки, и примерно 1/2 ст. .Молотый черный перец.
    9. Теперь, когда вы все правильно выложили слоями, поставьте на плиту и медленно залейте предварительно вскипяченным бульоном, водой и Вегетой — также жидкость должна покрыть голубцы не менее чем на дюйм-
    10. Включите сильный огонь до он снова закипит, как только он закипит, накройте крышкой и включите средний огонь. 10. Готовьте следующие 40-45 минут.
    11. Через 40-45 минут (если вам нужно больше воды, лучше добавить еще и прокипятить, прежде чем добавлять ру) Смешайте 2 ст. муки общего назначения с 2 ст. томатного соуса в миску. Хорошо перемешайте и добавьте около 3 ст. Воды. Перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки, и вы не получите гладкую и тонкую текстуру. В это время влейте чуть-чуть ру, но не перемешивайте, как бы двигайте кастрюлю трясущимися движениями, чтобы смешать жидкий ру с жидкостью, чтобы получился густой соус. Если вы видите комочки в кастрюле, разомните их деревянной ложкой. Добавьте еще 2 ст. томатного соуса для цвета и вкуса.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Голубцы | Блог Рэйчел

    Голубцы

    Автор: rachelhowden11 на

    Эти голубцы давно у меня в списке на приготовление. Изначально они были рецептом мультиварки, но в то время я использовал свою мультиварку для чего-то другого и вместо этого испек их в духовке. Я думаю, что ключ к таким рецептам (голубцы, фаршированные перцы и т. д.) заключается в том, чтобы убедиться, что в приправе достаточно соли, чтобы начинка не была пресной на вкус. Этот рецепт оказался отличным! Они были на вкус даже лучше, чем я ожидал, и стали отличными остатками обеда. На самом деле они даже не отнимали много времени. Я смешал мясо с остальными ингредиентами начинки в кухонном комбайне, прежде чем добавить к капустным листьям.

    • 10 листьев капусты
    • ½ стакана сырого риса
    • 1 взбитое яйцо
    • ¼ стакана молока
    • ¼ стакана репчатого лука
    • 1 зубчик измельченного чеснока
    • 2 ч. л.соль
    • ½ ч.л. перец
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • Соус (если вам нравится много соуса, можете удвоить количество, я делала оба варианта)
    • 1 банка томатного соуса на 24 унции
    • 3 ст. коричневый сахар
    • 1 ст. лимонный сок
    • 2 ст. л. яблочный уксус
    • 2 ст.л. Вустерширский соус

     

    • Разогреть духовку до 300
    • Вскипятите немного подсоленной воды и добавьте рис, чтобы он варился в течение ~5 минут (не до мягкости).Снимите и отложите
    • Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте кочан капусты, варите 2 минуты и слейте воду. (Вы можете заморозить капусту, а затем разморозить и пропустить этап варки. Любой из этих способов помогает смягчить листья, чтобы их было легче свернуть)
    • В большой миске смешайте рис, яйцо, молоко, лук, чеснок, говядину, соль и приправы. Поместите ¼ чашки мясной смеси в центр листа и сверните, заправляя концы. Поместите швом вниз в мультиварку.
    • Смешайте все ингредиенты для соуса и полейте ими булочки.Плотно накрыть фольгой.
    • Выпекать 1,5 часа в духовке. При подаче полить роллы дополнительным соусом из кастрюли

    Рецепт адаптирован от Мелиссы К. Норрис

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Родственные

    Теги: капустный лист, голубцы, голубцы

    Праздник Игры престолов 3: Предел

    Яйца в облаках чили с беконом

    Голубцы | Tastemade

    Голубцы | TastemadeLive TVMENU

    Сделайте это сегодня вечером — «Голодные венгерские голубцы»

    Ингредиенты

    • 1 большая зеленая капуста, достаточно для 6-8 больших листьев
    • 2 чашки вашей любимой квашеной капусты
    • 5 1 чашка томатного сока2 1 чашка копченого2 903 ломтики бекона (по желанию)
    • ½ фунта молотой свиной лопатки (по-бостонски)
    • ½ фунта говяжьего фарша
    • ½ ст. ¼ чайной ложки молотого кориандра
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
    • ¼ чашки тертого белого лука
    • ½ чашки плюс 2 столовые ложки сырого белого риса
    • Кошерная соль

      2
    • Шаги

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
      2. Вам понадобится от 6 до 8 хороших больших листьев, чтобы сделать эти рулетики. Аккуратно снимите внешние листья капусты, затем варите их над кастрюлей с кипящей водой, пока они не станут гибкими, примерно 15 минут. Разложите их на кухонном полотенце, чтобы они остыли и обсохли.
      3. Оставшуюся капусту (до ½ кочана) нарежьте средними кусочками.
      4. В большой миске смешайте руками свинину, говядину, паприку, семена фенхеля, хлопья красного перца, кориандр, черный перец, чеснок, лук и рис, щедро посыпав солью.
      5. Слепите из смеси очень маленькие котлетки и обжарьте их на горячей небольшой сковороде, слегка смазанной маслом, по 2 минуты с каждой стороны. Попробуйте на соль и соответствующим образом отрегулируйте общую смесь.
      6. Сверните ¼ стакана начинки в каждый пропаренный капустный лист, как буррито, и положите каждый рулет швом вниз в глубокую форму для запекания. Полейте рулетики тонким слоем сока квашеной капусты и всего томатного сока.
      7. Вставьте небольшие кусочки сердцевины капусты между каждым рулетом, затем добавьте квашеную капусту и немного ее сока: общее количество жидкости должно быть на три четверти высоты голубцов.
      8. Дополнительно: добавьте несколько ломтиков копченого бекона сверху, чтобы добавить аромата, пока блюдо готовится.
      9. Плотно накройте крышкой или смазанной маслом фольгой и запекайте от 2,5 до 3 часов до мягкости.

      Голубцы по-лигурийски Рецепт — La Cucina Italiana

      В Лигурии preti e frati (священники и монахи) относится не только к представителям монашеского сословия. Эти голубцы с начинкой — фаворит зимы.

      Что такое

      до ?

      Хотя рецепты различаются, preti состоят из голубцов савойской капусты, обычно наполненных вареным картофелем, яйцами, черствым хлебом, пропитанным молоком, сыром и майораном.Хотя нередко можно найти версии с мангольдом, прошутто или мортаделлой.

      Рулетики завязываются ниткой, затем медленно готовятся в томатном соусе. В ресторане Locanda del Cavaliere в Сан-Бартоломео-дель-Маре, приморском городке, расположенном между Генуей и Сан-Ремо, шеф-повар готовит preti в бульоне.

      Местный

      Агнес Надь, или Аги, родом из Венгрии, живет в Сан-Бартоломео со своим партнером Флавио Роджероне. Вместе они выращивают артишоки, кабачки, помидоры, репу, брокколи, стручковую фасоль и другие овощи, которые продают в деревне.Местные жители даже приходят к ним домой, чтобы купить овощи прямо из источника.

      Свекровь Аги, Джованна Рота, научила ее всем семейным рецептам. Хотя Рота скончался несколько лет назад, столпы семейной кухни продолжают жить благодаря Аги. По словам Флавио и его брата Стефано, блюда Аги на вкус точно такие же, «как когда-то их готовила мама».

      Одним из таких блюд является preti , блюдо, которое лигурийцы в настоящее время готовят реже, так как оно требует много времени.

      Традиционный лигурийский рецепт от Aghi

      preti

      Начинайте готовить как минимум за 2-3 часа. Указанные измерения составляют около 30 булочек, но они зависят от размера preti и количества, которое съест каждый человек, которое обычно больше ожидаемого.

      Ингредиенты:

      1 кочан кудрявой савойской капусты
      2 картофель
      1 пучок мангольда
      4 унции Parmigiano Reggiano Сыр
      3 Большие яйца
      1 Чесночный Гвоздичный соус
      1 банка Томатный соус (лучше если домашнее)
      Prosciutto или Mortadella (необязательно)
      Marjoram
      петрушка
      соль
      перец
      Bay листья

      Метод:

      Cimerer томатный соус.

      Картофель отварить и сделать пюре.

      Савойскую капусту отварить и отделить внутренние листья, которые пойдут в начинку, от внешних, которые понадобятся для рулетиков. Если вы найдете жесткие биты, удалите их.

      Сварить мангольд и нарезать его.

      Замочите черствый хлеб в молоке.

      Смешать все ингредиенты для начинки: картофель, внутренние листья савойской капусты, мангольд, хлеб, взбитые яйца, тертый пармезан реджано и, если хотите, нарезанную прошутто или мортаделлу.

      Приправить начинку солью, перцем, петрушкой, майораном, лавровым листом и измельченным зубчиком чеснока.