Разное 

Приготовить рагу овощное с мясом: Летнее овощное рагу с мясом( и без), пошаговый рецепт на 200 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Овощное рагу с мясом в духовке

Личные впечатления о рецепте:

В такое кулинарное блюдо как овощное рагу можно вложить всю свою фантазию! Можно положить абсолютно любые овощи и любое мясо. Сегодня мы с вами приготовим овощное рагу с мясом, да еще и запеченное в духовке. Такое рагу будет выглядеть на вашем столе празднично, аппетитно, ароматно и ну оооочень вкусно!!!! Что может быть вкуснее только сорванных на огороде свежих хрустящих овощей, ароматной зелени, и ко всему этому добавляется еще и мясо. Ведь лето – это рай овощных блюд!!! Это просто объедение! И, к тому же, печеные овощи намного полезнее жареных, они оставляют свой натуральный вкус и аромат. Такая пища принесет пользу людям, которые заботятся о своем здоровье.

Чтобы приготовить овощное рагу с мясом в духовке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • баклажан – 5 шт.
  • картофель – 5 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • помидор – 1-2 шт.
  • перец острый – по вкусу
  • чеснок – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло подсолнечное – 5 ст.л.
  • зелень

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить овощное рагу с мясом в духовке.

Пошаговое приготовление

Подготовим все наши ингредиенты.

Все овощи мы моем, чистим и нарезаем крупными кусочками. Начнем с картофеля.

Нарезаем баклажаны.

Следующим шагом нарезаем перец болгарский.

Обязательно лук.

Ну и, конечно же, морковь. Я нарезала полукольцами.

Чеснок пропускаем через пресс, зелень рубим, ну, и острый перчик по вкусу.

Ссыпаем все в одну емкость, солим, добавляем 5 ст. ложек масла перемешиваем.

Крупными кусочками нарезаем мясо, я использовала свинину.
Кстати, совет. Самое главное – мясо должно быть немного с жирком для того, чтобы наше блюдо получилось сочным и не пресным!
Мясо солим, ведь мясо дает особую нотку и аромат нашему рагу. Ну, и отправляем все овощи и мясо на противень, который смазан подсолнечным маслом.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, где то на полчаса! Через полчаса добавляем нарезанный помидор и еще готовим 10-15 минут!
P.S. Честно говоря, я бы съела его уже когда доставала после первых 30 минут, когда добавляла помидор, потому что в кухне стоял нереально вкусный аромат, и такое уж оно красиво-разноцветное!

Ну как не слопать такое замечательное рагу с мясом?! У меня такое рагу ушло за вечер, мои гости остались сыты, просили рецепт и добавки!
Вам, дорогие читатели, желаю приятного аппетита! Я уверена, что вам понравится такое рагу с мясом, да еще и в духовке.
Хочу сказать огромное спасибо сайту 1001еда за то, что мы можем делиться своими рецептами! Всем удачи!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рагу овощное с мясом — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем картофель.
С помощью ножа очищаем картофель от кожуры и хорошо промываем его под проточной водой. Затем перекладываем наш ингредиент на разделочную доску и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, нарезаем корнеплоды вдоль, а затем поперек на средние кусочки. В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем в емкость с помощью столовой ложки картофель. Обжариваем картофельные кусочки со всех сторон в течение
4–6 минут
, постоянно переворачивая их деревянной лопаткой. Затем слегка солим и перекладываем наш овощной ингредиент в свободную миску.
2 подготавливаем лук.
Лук очищаем от шелухи, воспользовавшись ножом, и после — хорошо его промываем под проточной водой. Перекладываем на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря разрезаем ингредиент на две половинки, а затем каждую из них нарезаем полукольцами и перекладываем в свободную тарелку.
3 подготавливаем морковь.
Морковь с помощью ножа очищаем от кожуры и хорошо промываем под проточной водой. Затем перекладываем ингредиент на разделочную доску и с помощью того же острого предмета нарезаем вдоль, а затем поперек на небольшие кусочки. Перекладываем измельченную морковь в свободную емкость.
4 подготавливаем помидоры.
С помощью ножа надрезаем кожицу овоща крест-накрест с одной стороны и опускаем помидоры в кастрюлю с кипящей водой
на 15-20 секунд
. После, воспользовавшись шумовкой, достаем овощной ингредиент из емкости и перекладываем в чистую тарелку. Когда помидоры остынут, снимаем с них шкурку. Перекладываем очищенные овощи в чашу блендера и измельчаем их на средней скорости до жидкого однородного состояния.
5 подготавливаем укроп.
Зелень укропа промываем под проточной водой, слегка стряхиваем с нее лишнюю жидкость и после — перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко нарезаем наш ингредиент и перекладываем в свободную тарелку.
6 готовим овощную заправку.
Ставим на средний огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда масло подогреется, выкладываем в емкость полукольца лука. Тушим луковый ингредиент при постоянном помешивании его деревянной лопаткой. Когда лук хорошо потушится и станет мягким, выкладываем к нему в сковороду кусочки моркови и, продолжая перемешивать два ингредиента, тушим их
еще 4–6 минут
. Морковь, так же как и лук не жарим до золотистой корочки, она просто должна хорошо потушиться и стать мягкой. Затем в эту емкость переливаем из чаши блендера свежее томатное пюре и вновь, помешивая все овощные компоненты с помощью деревянной лопатки, продолжаем тушить их на среднем огне в течение 15–20 минут. По истечению этого времени перекладываем в овощную заправку измельченную зелень укропа и слегка солим.
7 подготавливаем стручковую фасоль.
Стручки фасоли хорошо промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа срезаем хвостики и нарезаем наш овощной ингредиент поперек на одинаковые по длине кусочки. Затем перекладываем фасоль в свободную миску.
8 подготавливаем мясо.
Говядину промываем под холодной проточной водой, перекладываем на бумажное полотенце и промокаем ингредиент от воды. Затем перекладываем мясо на разделочную доску и с помощью ножа по необходимости срезаем с него пленку, жилы и косточки. Нарезаем говядину вначале вдоль, а затем поперек волокна таким образом, чтобы получились одинаковые мясные кубики,
2,5–3 сантиметра
каждый. Внимание: так как мясо готовится по времени значительно медленнее картофеля, поэтому чтобы мясной ингредиент успел хорошо потушиться, а картофель не разварился во время приготовления рагу, измельчаем говядину так, чтобы ее кусочки по размерам были не больше картофельных кусочков. Мясо слегка солим и перчим и с помощью столовой ложки хорошо перемешиваем.
9 обжариваем мясо.
С помощью того же столового предмета перекладываем мясные кусочки в свободную сковороду с разогретым растительным маслом. Периодически перемешивая наш ингредиент деревянной лопаткой, обжариваем его на среднем огне до образования коричневой корочки. Жарить говяжьи кусочки нужно в течение 20–25 минут, но не больше, чтобы мясо не пересушить. Затем с помощью столовой ложки перекладываем говядину и образовавшийся во время жарки мяса сок в чугунный казанок.
10 готовим рагу овощное с мясом.
Казанок с мясным ингредиентом ставим на маленький огонь и перекладываем к нему в емкость стручковую фасоль. Затем сверху на овощной ингредиент выкладываем слегка прожаренный картофель и с помощью столовой ложки равномерно распределяем его по всей поверхности фасоли. Заливаем наши ингредиенты овощной заправкой, добавляем паприку, солим и перчим по вкусу. Внимание: не переборщите с солью и черным перцем, так как эти ингредиенты мы уже раннее добавляли в мясо и картофель. Емкость с овощным рагу и мясом накрываем сверху крышкой и тушим на маленьком огне в течение 20–25 минут. Готовность блюда можно проверить с помощью вилки: если ею проткнуть кусочек мяса, и оно будет мягким, значит блюдо готово.
11 подаем рагу овощное с мясом.
Перекладываем рагу овощное с мясом в глубокое блюдо и подаем в горячем виде на стол. Наше блюдо оригинально еще и тем, что подавать гарнир к нему не надо, так как оно само является и гарниром и мясным блюдом. Не испортят наше блюдо, также свежие овощи: огурцы, помидоры, молодой зеленый лук и зелень петрушки. Наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!

– – В наше блюдо можно также положить жареные грибы. Они только усилят вкусовое качество овощного рагу с мясом.

– – Свежие помидоры можно заменить томатным соком или томатной пастой.

– – Если у вас нет блендера, не расстраивайтесь, так как этот бытовой кухонный электроприбор можно заменить обычной мясорубкой с мелкой решеткой, измельчив на ней помидоры.

– – Для насыщенного аромата в блюдо можно добавить также и другие приправы на ваш вкус.

Рагу из овощей с картошкой и мясом

Рагу с мясом и картошкой — отличный вариант для сытного обеда или раннего ужина. Его можно готовить как каждый день, так и на праздничный стол.

При выборе свинины для рецепта стоит отдать предпочтению домашнему мясу. Купить можно на рынке или в специализированных магазинах. Приобретая мясо в супермаркете, внимательно смотрите на его цвет и срок годности.

Дополнить рагу можно абсолютно любыми овощами. Учитывайте только, что одни дают сок, а другие нет, поэтому подбирайте их по сочности. А ещё по цвету, чтобы готовое блюдо было более аппетитным и красочным.

Готовить можно также в мультиварке или духовке.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 6

Свинину промойте под проточной водой, обсушите, зачистите от прожилок, лишнего жира и нарежьте на маленькие кубики.

Переложите мясо на заранее разогретую сковороду с растительным маслом и добавьте соли, чёрного перца, специй по вкусу.

Оливковым или горчичным маслом можете заменить растительное.

Шаг 3 из 6

Обжарьте мясо 7 минут на малом огне без крышки. Очистите картофель от кожуры и порежьте на кубики. Болгарский перец почистите от семян, произвольно нарежьте и добавьте вместе с картофелем к свинине. Влейте немного растительного масла и добавьте специй по вкусу.

Шаг 4 из 6

Перемешайте и тушите 10 минут на малом огне под крышкой.

Кабачок нарежьте на средние кубики. Если они горчат, то посолите и оставьте на несколько минут, чтобы пустили сок. Морковь почистите и порежьте на кольца или кубики.

Добавьте кабачки, морковь и специи по вкусу к остальным овощам.

Шаг 5 из 6

Снова всё перемешайте и тушите 8-10 минут на малом огне под закрытой крышкой.

Репчатый лук почистите от шелухи, помидоры нарежьте на кубики и переложите на сковородку к остальным ингредиентам.

Зелёным луком можете заменить репчатый, я использую только белую часть без перьев.

Хорошенько всё смешайте и готовьте ещё 5 минут на малом огне под крышкой. Далее оставьте на несколько минут, чтобы картошка с мясом вобрали в себя все ароматы и вкусы.

Шаг 6 из 6

Готовое рагу накладывайте в тарелки и подавайте к столу.

По желанию перед подачей посыпьте рубленой петрушкой, укропом или порезанным зелёным луком.

Что касается соуса, то лучше всего приготовьте острый. Например, из томатов, перца чили, аджики, греческого йогурта и специй по вкусу. Также вкусно будет со сметаной, кетчупом, сацебели или томатной пастой.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с мясом картошкой и капустой

Весенний завтрак должен быть особенным, ведь так хочется ярких красок и ароматов. Организм после зимы требует максимум полезных веществ и данное блюдо поможет восполнить их запасы.Сегодня, я порадовала своих родных невероятно вкусным блюдом — овощное рагу с мясом. Во время приготовления сделала пошагово фото, для наглядной иллюстрации рецепта, которым сейчас и делюсь. Берите на заметку. 🙂

Итак, нам нужны:

— картофель — 3 клубня;
— капуста (белокочанная) — 150 грамм;
— морковь — 1 штука;
— мясо (свинина) — 150 грамм;
— лук репчатый — 1 штука;
— томатный сок — 1 стакан;
— соль морская — 1 ч. ложка;
— чеснок — 1 зубок;
— специи (кориандр, куркума, перчик) — по вкусу;
— томатная паста или кетчуп — по вкусу;
— оливковое масло — 2 ст. ложки;
— зелень (петрушка) — для украшения.

Как приготовить овощное рагу с мясом на сковороде

Начиная готовить, нужно мясо нарезать на кусочки, примерно, по 2-3 сантиметра в диаметре. Выбор мяса зависит от ваших предпочтений и его наличия. У меня был свежий кусочек свинины, который отлично дополнил вкус овощного рагу.

Выложить мясо на сковороду с оливковым маслом. Обжарить, посыпав куркумой, кориандром и перцем. Добавить морскую соль (можно ее заменить на обычную).

Картофельные клубни очистить и нарезать. Отправить их к мясу. Обжарить.

Очистить остальные овощи и измельчить. Я натерла морковь и чеснок на терке, а лук репчатый нарубила ножом на мелкие кусочки. Подготовленные овощи отправила на сковороду. Перемешала.

Теперь, нужно нарезать тонкими полосками белокочанную капусту. Отправить на сковороду к другим ингредиентам. Добавить томатный сок. Все перемешать и тушить под крышкой.

При конце тушения рагу, добавить томатную пасту или кетчуп. Я люблю использовать кетчуп, который всегда есть в моем холодильнике, в отличии от пасты.

После готовности, оставить рагу под крышкой, на семь-десять минуток. Открыв крышку, вы будете в восторге от аромата блюда.

Эта смесь овощей, мяса и специй порадуют своим вкусом и массой полезных веществ.

Подавать овощное рагу с мясом украсив кетчупом и зеленью. Все получается очень ярко и по весеннему.

Готовьте с любовью для себя и родных вкусные и полезные блюда. Приятного вам аппетита! С весной! 🙂

Овощное рагу с мясом — рецепт без обжарки

В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а выкладываются слоями и тушатся в собственном соку. За счет этого рагу получается не жирным, а овощи сохраняют массу витаминов.

Лучше всего готовить рагу со свининой — можно взять мякоть или ребрышки. Из овощей вам понадобятся лук, капуста, кабачки, морковь, сладкий перец, картофель и помидоры. При желании, вы можете расширить список, к примеру, добавив в него баклажаны. Специи тоже можно подобрать по вкусу. Помимо стандартного набора соль-перец, можно добавить зиру и немного кориандра, если любите.

Совет! Для приготовления идеально подойдет казан или кастрюля с толстым дном — мясо с овощами будет медленно томиться в собственном соку, не пригорит и приготовится равномерно.

Общее время: 80 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 121.51

Ингредиенты

  • свинина жирная или ребрышки – 500 г
  • репчатый лук – 4-5 шт. (200 г)
  • морковь – 1 шт. (100 г)
  • помидоры – 3-4 шт. (150 г)
  • кабачок – 1 шт. (200 г)
  • мелкий картофель – 20 шт. (200 г)
  • сладкий перец – 1 шт. (100 г)
  • белокочанная капуста – 200 г
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу

Примечание: вес овощей указан в очищенном виде.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свинину нарезать небольшими кусочками — 1-2 см. Выложить на дно кастрюли ровным слоем. Полить растительным маслом, слегка посолить и поперчить. Обратите внимание, что кастрюлю не нужно разогревать. Посуда должна быть холодной!

  2. Очистить 4-5 луковиц, нарезать полукольцами — лука должно быть много, он даст вкус рагу и пустит много сока, поэтому не нужно его жалеть. Выложить лук поверх мяса, разровнять.

  3. Морковку очистить, нарезать колечками. Выложить третьим слоем.

  4. Помидоры нарезать крупными кружками и отправить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Обратите внимание, что в этом рецепте помидоры нельзя укладывать поверх картошки, иначе она очень долго будет тушиться.

  5. Следующий слой — кабачки, нарезанные кружками. Слегка посолить.

  6. Очистить картошку и распределить клубни ровным слоем. Если картошка не мелкая, а крупная, то взять 2-3 штуки и нарезать кружками. Чуть присолить.

  7. Сладкий перец (лучше красный) очистить от семян, нарезать небольшими сегментами. Выложить поверх картошки.

  8. Белокочанную капусту тонко нашинковать, присолить и прямо на доске обмять руками, чтобы пустила сок. Выложить капусту последним, завершающим слоем.

  9. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. Не перемешивать! За это время овощи дадут много собственного сока и будут в нем томиться.

  10. Овощное рагу со свининой готово! Сочное мясо, много овощей, никакой обжарки и минимум масла — отличный обед и ужин даже для тех, кто на диете!

Овощное рагу с мясом и картошкой, 3 вкусных рецепта

Предлагаем приготовить простое и сытное блюдо, которое подойдет как к обеду, так и к ужину. Овощное рагу с мясом и картошкой готовится не так сложно, как кажется. Все продукты в состав блюда берутся простые и почти всегда доступные. Особенно летом и осенью в огороде полно разнообразных овощей, из которых готовятся шикарные блюда с мясом. Да и зимой в супермаркетах овощей не убавляется – выбирай на любой кошелек и вкус.

В наших рецептах продукты тушатся в обычной кастрюле на плите. Но можно готовить и в объемном горшочке в духовке или даже в чаше мультиварки.

Ингредиенты

  • Свинина – 400 г;
  • Картофель – 400 г;
  • Капуста цветная – 200 г;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Лук репка – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Подсолнечное масло – 1-2 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Молотый перец – по вкусу;
  • Зелень укропа – 3-4 веточки.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 50 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 125 ккал

Белки 6,2 г | Жиры 7,9 г | Углеводы 7,3 г

Для начала очистите все выбранные для рецепта овощи. Затем их промойте под проточной водой. Чуть обсушите и начните нарезать. Лук, морковь и болгарский перец – кубиком или ломтиками.

Соцветия капусты просто разделите на более мелкие части. А клубни картофеля лучше резать покрупнее, чтобы кусочки не разварились.

Пришло время для мяса. Куски свинины лучше выбирайте из шейной или лопаточной части. Они более мягкие и податливые – быстрее и легче размягчаются. Промойте мясо и обсушите, чтобы оно не скользило по разделочной доске. Затем нарежьте на мелкие кусочки. Тут же на умеренном огне нагрейте сковороду с маслом и выложите в нее все мясо. Не трогайте пару тройку минут, чтобы кусочки прижарились. Затем перемешайте и жарьте до румяной корочки. Переложите кусочки в кастрюлю или казанок, где будете готовить овощное рагу из свинины с картошкой.

А на горячую сковороду выложите лук, морковь и перец. Пассеруйте до слегка золотистого цвета. Отправьте к мясу.

Теперь пришла очередь картошки и цветной капусты. Их также обжарьте до легкого изменения цвета. И переложите в кастрюлю.

Перемешайте ингредиенты в кастрюле. По вкусу заправьте солью и молотым перцем. Налейте около половины стакана кипятка, можно чуток побольше. Закройте крышку и поставьте кастрюлю на умеренный огонь для тушения. Время дальнейшей готовки – примерно 40 минут.

А пока промойте зелень укропа и обсушите. Нарубите веточки помельче. Посыпьте ими готовое блюдо.

Выложите рагу в тарелку и подайте горячим. Никакого другого гарнира к нему не требуется – это полноценное сытное и вкусное основное блюдо для обеда или ужина.

Рагу со свининой и кабачком получается менее калорийное, чем с картошкой. Но не уступает во вкусе и аппетитном аромате. А несколько капель натурального лимонного сока делает даже жестковатое мясо мягким и сочным. К тому же появляется некая изюминка блюда – нежно-кисловатая нотка во вкусе.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 400 г;
  • Картошка — 300 г;
  • Свинина – 400 г;
  • Лимонный сок – 1 ст. л.;
  • Морковь средняя – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок – 1-2 зубка;
  • Томатная паста – 2-3 ст. л.;
  • Подсолнечное масло – 1-2 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Специи – по желанию;
  • Свежая петрушка – для подачи.

Приготовление:

  1. Зачистите и сполосните в воде все овощи. Если кабачок взят молодой, с ним работы меньше – обмыть и срезать кончики. А вот зрелый плод освободите от семян и кожицы. Еще обработайте лук, морковь и чеснок.
  2. С картофеля снимите кожуру. Нарежьте овощи кубиками. Кабачки и картошку мельчить не нужно. Только лук режьте помельче и морковь потоньше. А чеснок – по желанию измельчите ломтикам или продавите через чеснокодавилку.
  3. Теперь к мясу — промойте в холодной воде. Нарежьте на кусочки – обязательно поперек волокон.
  4. Разогрейте на сковороде масло. Огонь сделайте умеренным. Выложите куски мяса равномерно в один слой. Не трогайте несколько минут – дайте нижней стороне поджариться. Затем переверните кусочки на другую сторону. Спустя пару тройку минут свинина покроется аппетитным румянцем. Переложите в кастрюлю.
  5. Добавьте к мясу свежевыжатый лимонный сок. Если лимона под рукой не оказалось, берите апельсин или замените сок уксусом. Больше всего подходит яблочный уксус – он нежный и мягкий на вкус. Чайная ложка кислоты поможет свинине быстрее дойти до готовности.
  6. А на сковороду выложите овощи. Сначала картошку, через три минуты кабачок. Обжарьте кусочки до румянца и отправьте к мясу.
  7. Затем пассеруйте лук, морковь и чеснок. Сейчас можно капнуть в сковороду еще немного подсолнечного масла. Перемешайте и жарьте овощи, пока масло не станет оранжевого цвета.
  8. Добавьте к овощам в сковороде томатную пасту. Перемешайте, чтобы она тоже прогрелась. Если томатной пасты дома нет, смело берите кетчуп, томатный сок, или даже заготовленную осенью домашнюю аджику. Подойдет и измельченный в пюре свежий небольшой помидор.
  9. Выложите пассеровку к свинине в кастрюлю. Налейте воды – около одного стакана. Посыпьте солью и специями. Перемешайте.
  10. Оставьте на небольшом огне для тушения. Крышку лучше плотно закрыть.
  11. Спустя 35-40 минут блюдо готово к употреблению. Рагу из овощей и свинины осталось только украсить свежей зеленью петрушки и подать к столу.

Овощное рагу с картошкой, свининой и тыквой – это еще один вкусный вариант блюда в вашу записную книжку. Интересная вариация известного рецепта. Тыква – по цене дешевый продукт, а какой полезный и вкусный! К тому же и осенью ее в огородах полно, да и зимой наверняка у вас есть заготовленный пакетик измельченной замороженной тыквы. Она тоже пойдет в блюдо, если свежей под рукой не оказалось.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г;
  • Цуккини – 300 г;
  • Картошка — 300 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук порей – 200 г;
  • Тыква – 200 г;
  • Вяленые томаты – 100 г;
  • Свежий помидор – 1 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.;
  • Петрушка – 2-3 веточки.

Приготовление:

  1. Очистите и промойте все овощи. Более тщательно займитесь луком пореем – разделите его на перья и несколько раз промойте в воде. Цуккини можно не очищать – их кожица нежная и мягкая. Если тыква взята замороженная, дайте ей оттаять в тарелке.
  2. Картошку почистите и нарежьте на небольшие кусочки.
  3. Затем овощи нарежьте. Делайте кусочки произвольными, но старайтесь резать не крупно.
  4. Промойте и нарежьте мясо. Свинину берите с жирком, она будет мягче.
  5. Обжарьте куски мяса в сковороде на масле до румяного цвета. Делайте огонь сильным, сейчас главное – золотистая корочка.
  6. Отварите 3 минуты картошку, так она будет готова одновременно с другими овощами.
  7. Переложите мясо в кастрюлю или котелок. Залейте половину стакана воды и закройте крышкой. Тушите на медленном огне около 20 минут.
  8. Вяленые томаты дадут блюду немного красноватый оттенок. Нарежьте помельче и отправьте в кастрюлю. Их не нужно пассеровать, как в случае с томатной пастой.
  9. Туда же переложите всю нарезку из овощей. Подлейте кипятка — около 300 мл. Добавьте соли и специй.
  10. Закройте крышкой и тушите до готовности – это 25-30 минут. А после этого овощное рагу с мясом свинины готово! Кроме дополнения из свежей зелени блюду ничего не нужно. Мясо мягкое и тает во рту, а овощи одновременно и часть блюда и гарнир.

Ранее мы готовили тушеную капусту с рисом.

Рагу из кабачков с мясом и картофелем рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю вам приготовить на ужин рагу из кабачков с мясом и картофелем, это отличное сытное и полезное блюдо для всей семьи. Много времени на готовку вы не потратите, вам только нужно будет нарезать все продукты и кинуть на сковороду. Очень люблю готовить это блюдо летом, ведь можно добавить столько разных овощей. Для яркости вкуса можно добавить сметану или томатную пасту, тогда получится более сочно. Чеснок придаст остроту и аромат.

В этом блюде есть все продукты, которые понравится всей семье. Если дети не едят баклажан, вы можете его выбрать, а положить лишь то, что нравится. Рецепт рагу из овощей с картошкой и мясом будет вашей палочкой-выручалочкой, если готовить некогда, а кушать уже хочется. Я готовила на 4 порции, если вам нужно больше, увеличивайте количество продуктов. Итак, давайте приступим к приготовлению.

А вот простой рецепт овощного рагу без мяса, который вам должен понравится!

Как приготовить овощное рагу с мясом и кабачками

Содержание статьи:

 

Ингредиенты

  • Свинина – 300 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Картошка – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Кабачок – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Соевый соус – 2 ст.л
  • Соль – 0,5 ч.л
  • Специи – по вкусу

Жарка свинины

Свинину нарежем на небольшие куски, лук мелко нашинкуем. Кладем на раскаленную сковороду. Сразу приправьте солью и специями. Жарим до тех пор пока, не появится золотистая корочка.

Тушим овощи

Картошку можете нарезать заранее, или пока будет жарится свинина. Кладем ее и нашинкованную морковь. Жарим 10 минут на среднем огне, посолите.

Теперь нарежем на крупные кусочки баклажан и кабачок. Крупные куски не так быстро разламываются и овощи получаются целенькими. Добавляем их, перемешиваем и тушим без крышки 10 минут, иногда мешайте.

Заправляем рагу

Кладем мелко нашинкованные помидоры, выдавленный чеснок и соевый соус, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Если томатов нет, добавьте томатную пасту или сметану.

Подаем теплое рагу из овощей с картошкой и мясом к столу! Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Это блюдо вкусное в горячем и в холодном виде, все зависит от вашего вкуса. Желательно скушать все и не оставлять на завтра, но если осталось, тогда храните в холодильнике не дольше двух дней. Приятного аппетита!

Советы, как приготовить рагу из кабачков и картошки с мясом

  • Как правильно нарезать овощи. Режьте на крупные куски, так как мелкие при жарке расползутся.
  • Картошку кладите всегда раньше, ведь ее нужно дольше готовить.
  • Свинину обжарьте до корочки, тогда оно получится мягки при длительном приготовлении, так как сок запечатается внутри.
  • Можно заправить: сметаной, майонезом, томатной пастой. Главное заправляйте в конце, чтобы овощи не стали кашей.
  • Вместо томатной пасты можно положить перекрученные свежие помидоры.
  • Специи, свежая зелень и чеснок придают аромат, обязательно приправьте для вкуса.
  • Любителям экзотики могут положить:  цедру лимоны или оливки.

Итак, я вам рассказала все советы по приготовлению, думаю у вас получится вкусное рагу из кабачков с мясом и картофелем.

Овощной суп из говядины быстрого приготовления

Овощной суп из говядины быстрого приготовления — это сытный и легкий ужин, который понравится всей семье!

Не волнуйтесь, интернет-друзья! Если у вас еще нет Instant Pot (филиал Amazon), я приготовил для вас рецепт овощного супа из говядины. 👌🏻

Но некоторые из нас одержимы нашим Instant Pot и настаивают на том, чтобы делать из него все. 😜🙋🏼 Он просто запечатывает весь вкус, и я ОБОЖАЮ использовать его для приготовления супов, перца чили и тушеного мяса.

👉🏻👉🏻Посмотрите мой полный обзор Instant Pot здесь, если вам интересно. 👈🏻👈🏻

Несмотря на то, что я написал этот рецепт с использованием нарезанного кубиками тушеного мяса, должен признаться, что обычно я готовлю его с остатками жаркого в горшочке. Это идеальный способ израсходовать остатки еды!

Если вы используете оставшееся жаркое в горшочке, просто обжарьте только лук, морковь и сельдерей, а затем добавьте нарезанные кубиками оставшееся жаркое при добавлении бульона.

Я также хотел бы добавить, что мой кукурузный хлеб на сковороде — идеальный компаньон для этого супа.😋🙌🏻 Я всегда делаю это с нашим овощным супом из говядины.

Вы всегда можете подать его с жареным бутербродом с сыром или даже с солеными крекерами.

При приготовлении этого супа на протяжении многих лет я также иногда добавляю остатки овощей. Практически все, что продержится до времени приготовления, подойдет.

Два примера, которые я часто добавляю в горшок: черноглазый горох и лима. Я бы не рекомендовал, например, что-то вроде брокколи, которое может стать мягким.

Инструменты, используемые для приготовления овощного говяжьего супа быстрого приготовления

Примечание. Это партнерские ссылки Amazon. Покупки по этим ссылкам поддерживают этот сайт без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Купите все мои любимые блюда здесь!

Рецепт овощного говяжьего супа быстрого приготовления

Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Овощной суп из говядины быстрого приготовления

Овощной суп из говядины быстрого приготовления — это сытный и легкий ужин, который понравится всей семье!

Время приготовления 1 час 3 минуты Общее время 1 час 13 минут Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанной кубиками говядины (на упаковке часто написано тушеное мясо)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (чтобы приправить говядину — опустите, если с остатками жаркого в горшочке)
  • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • кулинарный спрей или оливковое масло
  • 4 1/2 стакана говяжьего бульона / бульона (ИЛИ Я часто использованной воды плюс 1 столовая ложка лучше, чем Bullion Beef Base)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 2 стакана замороженных кукурузных зерен
  • 1 стакан замороженных зеленых бобов
  • 2 стакана нарезанного кубиками картофеля
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками, недренированные (14.5 унций)
  • 1 лавровый лист (удалить после завершения приготовления)

Инструкции

  1. Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления и опрыскайте кастрюлю кулинарным спреем (или оливковым маслом, если хотите).

  2. Добавьте мясо в кастрюлю с чесночным порошком; обильно посолить и поперчить и поджарить в течение 3-4 минут. *

  3. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте еще 3-4 минуты.

  4. Выключите кастрюлю и добавьте все остальные ингредиенты.**

  5. Наденьте крышку, закройте ее и установите ручное высокое давление на 8 минут. (К вашему сведению, на то, чтобы прийти к давлению с таким полным горшком, потребуется время. У меня это заняло 22 минуты.)

  6. По истечении времени приготовления позвольте давлению естественным образом спуститься (без использования рычага быстрого сброса). Моя заняла около 25 минут, к вашему сведению. Если давление в кастрюле по-прежнему сохраняется через 25 минут, быстро сбросьте оставшееся давление.

  7. Удалите лавровый лист и подавайте.

Примечания к рецепту

* Если вы используете оставшееся жаркое, для начала обжарьте только лука, моркови и сельдерея. Плюс исключите чесночный порошок.

** Добавьте нарезанные кубиками остатки жаркого при добавлении бульона.

Время приготовления включает в себя время до давления (22 минуты для меня) и время NPR (25 минут для меня).

Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с помощью генератора этикеток с рецептами.

Пищевая ценность

Овощной говяжий суп быстрого приготовления

Количество на порцию

калорий 179 калорий из жиров 27

% дневной нормы *

жира 3 г 5% жира 7%

Сахар 4 г 4%

Белок 18 г 36%

Витамин A 2890IU 58%

Витамин C 15.3 мг 19%

Кальций 65 мг 7%

Железо 3,9 мг 22%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Примечание. Этот пост был впервые опубликован на сайте A Pinch of Healthy 30 октября 2017 года.

Недавно я сделал новые фотографии для этого рецепта. Вот как выглядели старые фотографии.

(Посещали 524 845 раз, 1 посещали сегодня)

Овощной суп с говядиной | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

У меня есть небольшая традиция в начале каждой зимы есть свой личный суп-а-тон. В случайную субботу, когда становится холодно, я открываю крупный продуктовый магазин, затем прихожу домой, вытаскиваю практически все кастрюли и мультиварки, которые у меня есть, и делаю как можно больше супов за один раз. А потом… (извините, вы думали, я собираюсь сказать, что у меня была большая суповая вечеринка и я все поделился, не так ли?)…

… Я их замораживаю.

Ага. Хранитель супа, прямо здесь.

На самом деле, я уже немного поделился с друзьями вкусностями из своей морозильной камеры. Но, боже, я не могу передать вам, как приятно было за последние несколько недель иметь эти 30 с лишним одноразовых контейнеров с супом, читая и ожидая, когда у меня нет времени (или я хочу) приготовить еду. И, как ни странно, мне надоедает много остатков еды, но я никогда не устаю от супа. Особенно в морозные зимние дни он всегда попадает в точку.

В этом году я приготовил 4 разных рецепта, в том числе мой любимый белый куриный чили с 5 ингредиентами, суп с ветчиной и капустой, чили в медленном приготовлении и классический овощной суп из говядины.

Этот суп был одним из немногих, которые мне нравились в детстве, когда я был разборчив в еде. И моя мама скажет вам, что я все время запрашивал .

Конечно, я не любил овощи. (Что создает проблему для названия этого супа.) Поэтому она делала его тяжелым на картофеле, моркови, сельдерее, луке и помидорах. И я должен признать, что мне это до сих пор нравится больше всего. Но если рядом окажется горох, стручковая фасоль, цукини, кукуруза или лишняя фасоль, я их тоже подброшу.

Так что, если у вас в доме есть разборчивые едоки, вы можете приготовить этот суп как овощной, так и не овощной, как хотите.

И хотя я готовил эту партию на плите, я хотел бы отметить, что она также великолепна, когда готовится в мультиварке. (Я просто рекомендую поджарить говядину в небольшом количестве масла на сковороде, прежде чем добавлять ее в миску мультиварки вместе с другими ингредиентами.)

И, конечно же, отлично подходит для заморозки.:)

Наслаждайтесь!

Распечатать значок часов

Описание

Этот рецепт овощного супа из говядины — классический — с нежным стейком, множеством овощей и восхитительным вкусом!


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1.5 фунтов стейка из вырезки или тушеной говядины (или других постных стейков, которые продаются в продаже!), Нарезать кубиками размером около 1 ″
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 фунт картофеля (мне нравится Yukon Gold), нарезанный кубиками и (при желании) очищенный
  • 8 стаканов говяжьего бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, с соком
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка итальянской приправы домашнего приготовления или покупной
  • 1 чайная ложка соли или больше / меньше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • (по желанию гарнир: нарезанная свежая петрушка)

  1. Плита Направление:
  2. В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне.Добавьте половину стейка и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока не подрумянится. Вынуть стейк шумовкой и переложить на отдельную тарелку. Добавьте оставшийся стейк и готовьте до коричневого цвета, затем выньте и переложите на отдельную тарелку.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей и картофель и продолжайте обжаривать еще 3 минуты.
  4. Добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты и приготовленный стейк и перемешайте. Довести до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и тушите не менее 20-30 минут или пока стейк и овощи не станут мягкими. При необходимости приправить солью и перцем.
  5. Удалите лавровый лист, когда будете готовы к подаче. Подавать суп теплым, при желании украсив нарезанной свежей петрушкой.
  6. Мультиварка Инструкция:
  7. В большой сотейнике нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне.Добавьте половину стейка и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока не подрумянится. Вынуть стейк шумовкой и переложить в миску большой мультиварки.
  8. Добавьте оставшийся стейк в сковороду и жарьте до коричневого цвета, затем переложите в миску мультиварки. Добавьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
  9. Готовьте 3-4 часа при высокой температуре или 6-8 часов при низкой температуре, пока стейк и овощи не станут мягкими. При необходимости приправить солью и перцем.Когда будете готовы к подаче, удалите лавровый лист. Подавать суп теплым, при желании украсив нарезанной свежей петрушкой.

Тушеное мясо из говядины и корнеплодов из целых 30 частей

This Whole30 Beef & Root Vegetable Stew — разновидность рагу, которое я готовил годами. И да, это. является. файл. бомбить. Вкусный и успокаивающий, этот рецепт полностью соответствует Whole30 и Paleo, но кажется восхитительным удовольствием. Идеальная осенне-зимняя еда!

Идеальная тушеная говядина из целых 30 частей

Рецепт тушеного мяса — один из моих любимых обедов на все времена, как на Whole30, так и без него.

Ключ к великолепному рагу из говядины — хорошенько поджарить тушеное мясо, а затем приготовить ароматические вещества в этих восхитительных каплях.

Обязательно спланируйте заранее, чтобы у вас было время, чтобы тушеное мясо покипело на медленном огне в течение нескольких часов.

Оснащение:

  • Разделочная доска
  • Нож Sharp
  • Чаши для смешивания
  • Голландская духовка или большая кастрюля с тяжелым дном и крышкой : Я люблю свою голландскую духовку Le Creuset и использую ее больше, чем любую другую кастрюлю в моем кухня!
  • Мерные чашки и ложки

Состав:

  • Тушеное мясо из говядины : Когда дело доходит до тушеного мяса, качество действительно имеет значение.Я настоятельно рекомендую выбрать говядину, откормленную травой и травяную посыпку, если она доступна.
  • Корнеплоды : Для этого вам понадобится от 3 ½ до 4 стаканов нарезанных кубиками корнеплодов. рецепт блюда. Мне нравится хорошая смесь репы, моркови и пастернака. Если у вас никогда не было пастернака, он похож на более сладкую морковь, которая действительно дополняет это рагу, заменяя любой сахар, который мог быть добавлен.
  • Говяжий бульон: Если вы принимаете Whole30, обязательно проверьте эти этикетки, чтобы убедиться, что в ваш бульон не добавлен сахар.Вы также можете приготовить собственный бульон из говяжьих костей, медленно готовя говяжьи кости с овощами и водой в течение примерно 16 часов на медленном огне.
  • Чеснок и лук : Чеснок и лук впитывают все вкусные говяжьи капельки после первого обжаривания, добавляя тушеному мясу еще большей глубины вкуса.
  • Скобы для кладовой : Вам также понадобятся оливковое масло, кокосовые аминокислоты, рыбный соус, бальзамический уксус, лавровый лист, соль и перец

Whole30 «Вустерширский соус»

Поскольку оригинальная версия этого тушеного мяса — одна из любимых в моей семье, я был полон решимости придумать альтернативу, совместимую с Whole30, которая бы понравилась им не меньше.Моей главной задачей было найти замену соусу Вустершир. После некоторых экспериментов я обнаружил, что сочетание кокосовых аминокислот, рыбного соуса и бальзамического уксуса отлично работает. Он практически неотличим от вустерширского соуса!

Если вы немного стесняетесь использовать рыбный соус, знайте, что в вустерширском соусе на самом деле есть анчоусы, что придает ему такой дерзости. Обязательно проверьте этикетки соуса на наличие добавленного сахара. Я настоятельно рекомендую купить рыбный соус Red Boat Fish Sauce.Это немного дороже, чем некоторые другие варианты. Но поверьте мне, когда я говорю вам, это меняет правила игры Whole30.

Предложения по обслуживанию Whole30

Это тушеное мясо из говядины и корнеплодов Whole30 восхитительно само по себе. Тем не менее, я настоятельно рекомендую подавать его с небольшим количеством подходящего картофельного пюре, чтобы получить потрясающую и сытную еду, которая заставит вас забыть о том, что вы едите по программе.

Я люблю готовить картофель, очищая его от кожуры и отваривая в подсоленной воде до мягкости.Затем разотрите топленое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и немного жирного кокосового молока для текстуры. Мой секретный ингредиент — добавить в них немного масла белого трюфеля . Трюфельное масло маскирует любой намек на кокосы из кокосового молока и придает картофелю восхитительный землистый вкус. Ням!

Это тушеная говядина с низким содержанием углеводов / кето?

Это так! Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, просто подавайте тушеное мясо отдельно и откажитесь от картофельного пюре.

В тушеное мясо входят только морковь и репа, в которых меньше углеводов.

Если вы хотите приготовить этот кето, просто замените половину моркови репой, чтобы количество углеводов было как можно меньше, не жертвуя вкусом.

Узнайте больше Whole30 Recipes from The Jam Jar Kitchen!

Whole30 тушеная говядина и корнеплоды

Комфортное и восхитительное тушеное мясо из говядины и корнеплодов полностью соответствует требованиям палео и Whole30, но вызывает восхищение.Идеальная осенняя или зимняя еда!

Рецепт от The Jam Jar Kitchen Курс: Ужин, основное блюдо Кухня: Американская Сложность: Легко
  • ]]>
  • ]]>
  • ]]>

Состав

  • 2 фунта тушеного мяса из говядины

  • 2 столовые ложки оливкового масла или другого совместимого масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2-3 измельченных зубчика чеснока

  • банка 6 унций томатной пасты

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка кокосовых амино

  • 1 чайная ложка рыбного соуса

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 1 лавровый лист

  • 3 9 репы, нарезанной кубиками

    1 крупный пастернак, нарезанный кубиками

  • 2-3 средних моркови, нарезанных кубиками

  • соль и перец

  • Для сервировки
  • свежая петрушка (необязательно)

  • Картофельное пюре Whole30 (необязательно)

Проезд

  • Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую голландскую духовку с крышкой и нагрейте на среднем огне, пока она не станет горячей и не начнет мерцать.

    Достаньте тушеное мясо из упаковки и обсушите бумажным полотенцем. Обильно посолить и поперчить со всех сторон.

  • Порциями, чтобы не переполнить кастрюлю, добавьте тушеное мясо в один слой и поджарьте 1-2 минуты до золотистого цвета.

    Переверните тушеное мясо на другую сторону и поджарьте еще минуту. С помощью шумовки или щипцов переложите обжаренное мясо на тарелку. Отложите в сторону.

    Повторяйте процесс, пока все мясо не подрумянится. Это, вероятно, займет около 3 партий.

  • Добавьте лук в кастрюлю с говяжьим стеклом и тушите 3-5 минут до мягкости.
  • Добавьте измельченный чеснок и тушите еще 30 секунд до появления аромата.
  • Добавить томатную пасту и тщательно перемешать. Варить, постоянно помешивая, около 1-2 минут.
  • Продолжая помешивать, добавить 4 стакана говяжьего бульона. Затем кокосовые аминокислоты, рыбный соус, бальзамический уксус и лавровый лист.
  • Доведите смесь до кипения на сильном огне, затем добавьте в тушеную говядину вместе с любым говяжьим соком.

    Уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Тушите тушеное мясо примерно 1 час 30 минут.

  • Через полтора часа добавьте в рагу нарезанные кубиками корнеплоды и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще 30-45 минут, пока овощи не станут мягкими, а мясо не станет мягким.

    Подавайте поверх целых 30 картофельных пюре и при желании посыпьте свежей петрушкой. Наслаждаться!

Банкноты

  • Это отличный рецепт, на который стоит обратить внимание, так как чем дольше должны сочетаться ароматы, тем вкуснее тушеное мясо.
li.fa-star { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-image figure img { граница: сплошная 10px #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-course { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-course mark { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-kitchen { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-kitchen mark { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-kitchen :: before { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-сложность { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container. цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-header-container .recipe-card-трудность :: before { цвет: #ffffff! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-details .details-items .detail-item .detail-item-icon { цвет: # 222222! important; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-pinit.btn-pinit-link { цвет фона: # C62122! important; цвет: #FFFFFF! важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-pinit .btn-pinit-link .wpzoom-rcb-pinit-icon { заполнить: #FFFFFF; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-print-link .btn-print-link { цвет фона: # 222222! important; цвет: #FFFFFF! важно; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .wpzoom-recipe-card-print-link .btn-print-link .wpzoom-rcb-print-icon { заполнить: #FFFFFF; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .ingredients-list> li .tick-circle { цвет границы: # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .ingredients-list> li.ticked .tick-circle { цвет границы: # 222222! important; цвет фона: # 222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-accent-color-header .recipe-card-notes .recipe-card-notes-list> li :: before { цвет фона: # 222222; цвет: #ffffff; }]]]]>]]>

Рекомендуемые продукты:

Партнерские ссылки

Указанные выше ссылки считаются «партнерскими ссылками». Это означает, что я могу получить небольшую комиссию (бесплатно для вас), если вы подпишетесь или купите что-либо по предоставленным ссылкам, которые указаны.

The Jam Jar Kitchen является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной с целью предоставить владельцам веб-сайтов средства для получения дохода за счет рекламы и ссылок на amazon.com, audible.com и любые другие веб-сайты, которые могут быть аффилированным лицом к программе Amazon Service LLC Associates

span {ширина: 5 пикселей; высота: 5 пикселей; цвет фона: # 5b5b5b; } # mp_form_fixed_bar2 {border-radius: 4px; background: #ffffff; color: # 1e1e1e; text-align: left;} # mp_form_fixed_bar2 form.mailpoet_form {width: 1000px; max-width: 100%;} # mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_message {margin: 0; padding: 0 20px;} # mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_validate_success {color: # 00d084} # mp_form_fixed_bar2 input.parsley-success {color: # 00d084} # mp_form_fixed_bar2 select.parsley-success {color: # 00d084} # mp_form_fixed_bar2 textarea.parsley-success {color: # 00d084} # mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_validate_error {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 input.ошибка петрушки {цвет: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 select.parsley-error {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 textarea.textarea.parsley-error {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 .parsley-errors-list {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 .parsley-required {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 .parsley-custom-error-message {color: # cf2e2e} # mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_paragraph.last {margin-bottom: 0} @media (max-width: 500px) {# mp_form_fixed_bar2 {background: #ffffff; animation: none; border: none; border-radius: 0; bottom: 0; left : 0; max-height: 40%; padding: 20px; right: 0; top: auto; transform: none; width: 100%; min-width: 100%;}} @media (min-width: 500px) { # mp_form_fixed_bar2 {padding: 0px;}} @media (min-width: 500px) {# mp_form_fixed_bar2.последний .mailpoet_paragraph: last-child {margin-bottom: 0}} @media (max-width: 500 пикселей) {# mp_form_fixed_bar2 .mailpoet_form_column: last-child .mailpoet_paragraph: last-child {margin-bottom: 0}} ]]]]>]]>

Рецепт овощного говяжьего супа или рагу: рецепт кулинарного канала | Надя Г

5 морковок (4 нарезанных, 1 разрезанная пополам)

4 нарезанных пастернака

2 нарезанных красных луковицы

4 свеклы, нарезанная

1/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

4 зубчика чеснока, раздавленные

1 щепотка морской соли и свежемолотого черного перца

3 ломтика говяжьей голени (толщиной 1 дюйм), мясо нарезать небольшими кубиками, резервная кость

1/4 стакана муки, для того, чтобы бросить в нее кубики говядины.

1/2 стакана красного вина *

6 стаканов органического говяжьего бульона

1 стебель сельдерея, разрезанный пополам

1/4 стакана свежей нарезанной петрушки, плюс еще для украшения

2 лавровых листа

2 веточки свежего тимьяна

1 щепотка черного перца

1/2 стакана сухой красной чечевицы

Щепотка коричневого сахара

Овощное рагу, приготовленное на медленном огне | Саркастическая кулинария

Овощное рагу, приготовленное на медленном огне, — это тушеное мясо из картофеля, моркови, сельдерея, лука и стручковой фасоли, которое медленно готовится в духовке.Это легкое и сытное блюдо, которое можно приготовить из ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас под рукой в ​​холодильнике и кладовой.

Я планировал сохранить этот рецепт на следующую зиму, если честно. Несколько недель назад дела пошли на поправку.

Здесь, на Среднем Западе, у нас было несколько отрезков по 50 градусо-дней. Я по глупости подумал, Пружина прямо за углом.

Потом нас всех поразил этот вирус и карантин.

После недели работы и учебы дома нас обрушил снег.

Думаю, эта удобная пища на овощной основе сейчас нужна больше, чем когда-либо, а?

Овощное рагу, приготовленное на медленном огне, — это отличный вариант классического тушеного мяса в духовке моей мамы. Я сделал это, потому что у меня не было говядины, и, честно говоря, в последнее время я стараюсь есть ее меньше.

Грубо нарезанный лук, картофель, стручковая фасоль (свежая или консервированная), сельдерей и морковь смешивают с небольшим количеством вина, измельченных помидоров, бульона, соли, перца и кукурузного крахмала.

Добавьте все это в форму для выпечки.Накройте его фольгой и дайте вариться почти 3 часа.

Тушеное мясо получается из духовки густым, нежным и полным не только комфорта, но и полезных веществ.

Я настоятельно рекомендую подавать это рагу с большим куском хлеба без замеса или хлеба на закваске. Нарежьте хлеб, смажьте его хорошим маслом, а затем используйте его, чтобы впитать все лишнее тушеное мясо, оставшееся в миске.

За этим блюдом объединятся как любители мяса, так и любители овощей.

Процитирую Майка, плотоядного животного: «Ты шутишь, что в этом нет мяса!»

Состав

  • 3 больших красных картофеля, нарезанных на 12 частей
  • 4 моркови, очищенные и крупно нарезанные
  • 3 крупно нарезанных стебля сельдерея
  • 1 желтая луковица, нарезанная кусочками по 2,5 см
  • 1, 14.5 унций консервированной зеленой фасоли, высушенной, ИЛИ 10 унций очищенной и нарезанной свежей зеленой фасоли
  • Банка 1, 28 унций измельченных помидоров
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.Получится большая прямоугольная форма для запекания.
  2. Добавьте в форму для запекания картофель, стручковую фасоль, лук, сельдерей, морковь.
  3. Добавьте помидоры, вино, бульон, соль, перец и кукурузный крахмал в большую миску. Взбейте, чтобы смешать.
  4. Осторожно полейте овощи томатной смесью. Смешайте до равномерного покрытия и перемешайте.
  5. Накройте форму фольгой. Выпекать под крышкой 2 часа 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20-30 минут.
  6. Дайте блюду остыть примерно 10 минут перед подачей на стол.Как вариант, украсьте свежей петрушкой.

Банкноты

Сладкий картофель также можно использовать вместо красновато-коричневого картофеля.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт: сытное рагу из говядины и овощей

Предоставлено компанией America’s Test Kitchen от Cook’s Illustrated

Этот рецепт любезно предоставлен компанией America’s Test Kitchen от Cook’s Illustrated.

Сытное тушеное мясо из говядины и овощей

На 4-6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта жареного мяса из говядины без костей, обрезанное и нарезанное на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • Соль и перец
  • 5 чайных ложек рапсового масла
  • 1 большая шляпка гриба портобелло, нарезанная кусочками 1/2 дюйма
  • 2 мелко нарезанные луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 ½ стакана сухого красного вина
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 2 лавровых листа
  • 12 унций красного картофеля, неочищенного, нарезанного на 1 дюйм кусочки
  • 4 моркови, очищенные, разрезанные пополам и нарезанные толщиной 1 дюйм
  • 4 очищенных, разрезанных пополам продольно и нарезанных пастернаком толщиной 1 дюйм
  • 1 фунт капусты, нарезанные ножками и нарезанными на 1/2 дюйма шириной полоски
  • ½ стакана замороженного гороха
  • ¼ стакана измельченной свежей петрушки

Подготовка

Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 300 градусов.Промокните говядину бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Нагрейте 1 чайную ложку масла в голландской духовке на среднем или сильном огне, пока не начнете коптить. Обжарьте половину мяса со всех сторон от 5 до 10 минут; переложить в миску. Повторите с 1 чайной ложкой масла и оставшейся говядиной; переложить в миску.

Добавьте кусочки грибов к оставшемуся в кастрюле жиру, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока они не станут мягкими и влажными, около 5 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока кусочки грибов не станут сухими и подрумянятся, 5–10 минут.

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и лук и готовьте до размягчения 5-7 минут.Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата около 30 секунд. Вмешайте муку и томатную пасту и готовьте, пока мука не станет светло-коричневой, около 1 минуты.

Медленно добавьте вино, соскребая подрумянившиеся кусочки. Медленно добавьте куриный и говяжий бульоны, пока они не станут однородными. Добавьте лавровый лист и обжаренное мясо и доведите до кипения. Накройте крышкой, переложите кастрюлю в духовку и готовьте 1,5 часа.

Добавьте картофель, морковь и пастернак и продолжайте готовить в духовке, пока мясо и овощи не станут мягкими, примерно 1 час.Добавьте капусту и продолжайте готовить в духовке, пока она не станет мягкой, около 10 минут. Достаньте рагу из духовки и удалите лавровый лист. Вмешайте горох и петрушку и дайте тушиться 5-10 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Служить .

Рецепт овощного супа из говядины быстрого приготовления

Этот рецепт овощного супа из говядины быстрого приготовления восхитителен, и его можно приготовить менее чем за 20 минут! Зимой и осенью я люблю наслаждаться вкусным и успокаивающим супом на обед или ужин, и этот простой рецепт супа быстрого приготовления идеально подходит для этого.

Instant Pot позволяет легко приготовить этот рецепт супа!

Я так рада поделиться с вами еще одним рецептом электрической скороварки. Мне нравится мой Мгновенный горшок, и я думаю, что вам тоже понравится.

Этот простой рецепт быстрого приготовления овощного супа с говядиной в горшочке готов менее чем за 20 минут от нарезки до подачи на стол.

Мои дети могут даже составить этот рецепт в кратчайшие сроки, поэтому овощной суп из говядины в скороварке — один из моих любимых рецептов быстрого приготовления!

Плюс ко всему вкус этого супа такой, как будто он готовился весь день.Говорите об идеальном ужине, когда вы спешите, но жаждете вкусной комфортной еды.

Easyv Овощной суп из говядины быстрого приготовления.

Теперь для этого рецепта вам понадобится электрическая скороварка. У меня есть Instant Pot, и мне он пока нравится. Вы можете найти в продаже Мгновенный горшок здесь.

8-литровый растворимый кофе подходит для моей семьи из 10 человек. Однако у моей сестры семья из 4 человек. У нее есть 6-литровый растворимый кофе, и он идеально подходит для ее семьи. У них есть много вариантов, поэтому вы можете легко выбрать тот, который лучше всего подходит для вашей семьи.

Мне это очень нравится. Однако есть и другие отличные электрические скороварки, которые также отлично подойдут для этого рецепта. Вы можете найти их все в продаже здесь.

Что такое овощной суп из говядины в скороварке?

В этом рецепте супа есть говяжий фарш, но он также упакован множеством вкусных овощей, что делает его богатым тоннами отличных питательных веществ.

Кроме того, для этого рецепта не требуется измельчение! Ваша семья сможет насладиться всеми вкусами овощей без всяких усилий.

Когда вы попробуете этот овощной суп быстрого приготовления, я знаю, что он будет регулярно использоваться этой осенью и зимой.

Ингредиенты для овощного говяжьего супа быстрого приготовления:

Ингредиенты простые. Нарезать нужно только лук. Овощной суп из говядины в скороварке сделан из замороженных овощей, что позволяет быстро и легко приготовить.

Если честно, если вам совсем не хочется нарезать мясо, добавьте немного луковых хлопьев вместо свежего лука, чтобы сделать ужин еще более быстрым.

Вы знаете, что любите такие ужины! 🙂

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить лучший овощной суп из говядины быстрого приготовления.

  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Картофель
  • Замороженные овощи
  • Помидоры, нарезанные кубиками
  • Говяжий бульон
  • Соль и перец

Как приготовить овощной суп быстрого приготовления из говядины с замороженными овощами менее чем за 20 минут:

Сначала установите в кастрюле быстрого приготовления режим обжаривания.Готовьте говяжий фарш и лук, пока мясо не станет коричневым, а лук не станет мягким. Слейте излишки смазки.

Затем добавьте все остальные ингредиенты в емкость для быстрого приготовления. Затем добавьте крышку и установите ее в положение закрытия на крышке.

Затем нажмите кнопку «Вручную» и установите время приготовления на 5 минут при высоком давлении. По истечении этого времени для быстрого выхода из емкости для быстрого приготовления, чтобы сбросить давление.

Наконец, снимите крышку и перемешайте.

Подавать горячим с любимыми булочками или кукурузным хлебом.Наслаждаться!

Что вы подаете с овощным говяжьим супом быстрого приготовления?

В этом рецепте много овощей и ароматизаторов. Идеально сочетается с вашим любимым рулетом или кукурузным хлебом, чтобы приготовить полноценный обед для всей семьи.

Я люблю этот быстрый и легкий рецепт кукурузного хлеба с нуля. Вы будете удивлены, насколько легко приготовить домашний кукурузный хлеб и насколько он вкуснее, чем любые смеси из коробок.

Этот рецепт супа также можно подавать с легкими домашними булочками.Эти роллы самые лучшие и впечатлят всю вашу семью. Обожаю готовить этот восхитительный суп со свежим домашним рулетом. Вкусный!

Какие вариации можно сделать в этом овощном супе быстрого приготовления

с замороженными овощами?

Суп быстрого приготовления из говядины и овощей — отличный базовый рецепт, и я рекомендую вам внести изменения, чтобы этот рецепт супа работал на вашу семью.

Если есть овощи, которые не нравятся вашей семье, не указывайте их.Кроме того, вы можете легко приготовить овощной суп из говядины быстрого приготовления с картофелем, добавив 3 нарезанных кубиками картофеля в горшок быстрого приготовления с другими ингредиентами.

Кроме того, вы можете добавить измельченный чеснок или чесночный порошок, чтобы придать этому супу больше итальянского вкуса, или вы можете добавить немного кайенского перца, если вы предпочитаете более острые супы. Любой вариант подойдет для этого простого рецепта супа!

Есть много способов изменить этот рецепт и сделать его своим!

Распечатайте лучшая скороварка овощной суп из говядины ниже:

Рецепт овощного супа с говядиной быстрого приготовления

Быстрый и легкий рецепт овощного супа с говядиной быстрого приготовления.Рецепт овощного супа из говядины в скороварке готов через 20 минут. Легкий рецепт быстрого приготовления.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт овощного супа с говядиной быстрого приготовления

Количество порций: 8

Калорийность: 426 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 2 фунты Говяжий фарш
  • ½ средний лук нарезанный кубиками
  • 3 картошка очищенные и нарезанные кубиками
  • 16 унция замороженные овощи
  • 3 банки нарезанные кубиками помидоры (14.Банки 5 унций)
  • 4 чашки говяжий бульон
  • 2 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец

Инструкции

  1. Установите режим обжаривания в кастрюле быстрого приготовления.Обжарьте говяжий фарш и лук, пока он не станет коричневым, а лук не станет мягким. Слейте излишки смазки.

  2. Добавьте все остальные ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления.

  3. Добавить крышку и закрыть.

  4. Нажмите кнопку «Вручную» и установите время на 5 минут. По истечении времени приготовления быстро отпустите, чтобы сбросить давление в горшочке для быстрого приготовления, переместив клапан на верхней части крышки в положение вентиляции.

  5. Подавайте горячими с любимыми роллами и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Этот суп можно легко приготовить из фарша из индейки, а не из говяжьего фарша.

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5-7 дней.

Пищевая ценность

Рецепт овощного супа с говядиной быстрого приготовления

Сумма на порцию

калорий 426 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Трансжиры 1 г

Холестерин 81 мг 27%

465 мг 32%

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 4 г 4%

Белок 26 г 52%

Витамин A 3070IU 61%

Витамин C 25 мг 30%

Кальций 110 мг 11%

Железо 5 мг

9000% 28% диета на 2000 калорий.