Приготовить рулет: Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет — очень вкусный, нарядный десерт, который ни в чём не уступает тортам, только готовится намного быстрее и проще! Главное — найти подходящий рецепт и пропорции всех составляющих! В этом я вам помогу — прямо сейчас!)
На удивление, восхитительный мир рулетов я открыла для себя совсем недавно! А он действительно стоит особого внимания: рулет — это такая палочка-выручалочка для занятого человека, который, меж тем, хотел бы время от времени готовить что-то вкусное и красивое для своей семьи или на праздники. Рулеты можно делать с абсолютно разным наполнением, удовлетворяя любой, самый взыскательный вкус. И украшать их можно совершенно по-разному — совсем незамысловато для домашнего чаепития или помпезно — с таким рулетом вы станете желанным гостем на любом торжестве)
Бисквитный рулетНа сайте уже есть один замечательный рулет — меренговый. И как-то очень давно я делилась рецептом рулетного торта из советского прошлого — «Сказка». А сегодня мы обратимся к самой что ни на есть классике рулетов (на мой взгляд) — и приготовим бисквитный рулет с клубникой и сливками. Помните, одно время в магазинах продавались такие рулеты, промышленного производства? Они были жутко химическими, но многие охотно их покупали. Сегодня мы сами сделаем такой рулет, только он будет 100% натуральный и очень… нет, очень — это слишком мало! Он будет невероятно, неописуемо вкусный, такой вкусный, что, как говорится, ум отъешь и ложку придачу!
Мне кажется, что, если идти чётко по инструкции, с приготовлением справится даже новичок. Весь процесс я сняла по шагам и подробно описала все действия и все нюансы. Так что скорее приступайте и пробуйте! Впереди — новогодние и рождественские праздники, самое волшебное и душевное время в году, время баловать родных своим вниманием, теплом и вкусненьким)
Ингредиенты
Для бисквита
Яйцо C1 — 5шт
Сахар — 120г
Ванилин — 1щеп.
Мука — 90г
Разрыхлитель — 2г
Соль — 1щеп.
Молоко — 50г
Растительное масло без запаха — 50г
Для начинки
Домашний клубничный джем — 225г
Для крема
Маскарпоне — 250г
Сливки 33% — 100г
Сахарная пудра — 30г
Ванильная паста — 2ч. л.
Для декора
Свежие ягоды
Свежая мята
Нейтральный гель — 2ч. л.
Поехали!
Делаем клубничную начинку!
Для начала нужно приготовить начинку. У нас это будет клубничный джем. Пошаговый рецепт с фото я публиковала здесь. Делаем джем заранее: ему нужно время — остыть и стабилизироваться. Джем по этому рецепту отлично хранится, поэтому сварить его можно сильно загодя, потом есть просто так или использовать при необходимости в качестве начинки для тортов или рулетов. Если идея приготовить рулет посетила вас внезапно, то дайте джему хотя бы пару часов: вынесите на холодный балкон или сначала остудите до приемлемой температуры, а потом — в холодильник и периодически помешивайте, чтобы остывал равномернее и быстрее.
Бисквит
Дальше нужно приготовить сам бисквит для рулета — крайне важное дело. Бисквит должен быть очень эластичным, чтобы не поломаться, когда мы будем его сворачивать. Ну, и конечно, он должен быть влажным и вкусным! Бисквит, который я опробовала и рецептом которого сейчас с вами поделюсь, — именно такой! Вообще, на мой взгляд, это без преувеличения лучший бисквит для рулета! И его практически невозможно испортить. Смело сохраняйте рецепт, вы же знаете, что ерунды я не посоветую)
А помогать мне сегодня будет мой новый кулинарный друг — су-шеф, я бы сказала) Планетарный миксер Starwind. Этот красавчик имеет:
- Огромную чашу — 7 литров!
- Высокую мощность — 1600 Вт
- 6 скоростей и турбо-скорость
- Три насадки для разного вида теста
- Крышку, чтобы прикрывать летящие брызги.
С ним процесс пойдёт быстрее, чище и, конечно, удобнее: не нужно держать миксер руками, пока он взбивает, можно поделать какие-то другие важные дела: подготовить ингредиенты или вымыть часть посуды. Теперь, когда я опробовала его в деле, могу уверенно сказать: планетарный миксер — это вещь! Все насадки и чаша из нержавеющей стали. А ещё он действительно красивый) Весь такой блестящий, серебристый, как из космоса)
В комплекте идёт силиконовая лопатка — вот эта, красненькая, на фото. Мелочь, а приятно!)
Миксер поможет нам хорошо взбить яйца, не разделяя их на белки и желтки. А также — легко и быстро сделать пушистый сливочный крем.
Однако, разумеется, и бисквит, и крем вы сможете приготовить и с помощью обычного ручного миксера, просто это будет дольше и менее удобно, т. к. придётся держать миксер во время взбивания. Но поверьте, лакомство, которое мы сейчас делаем, стоит потраченного времени и усилий!
Итак, включаем духовку на 170C — разогреваться.
Помещаем в чашу миксера 5 яиц категории 1. Считается, что лучше взбиваются яйца комнатной температуры, однако я часто пренебрегаю этим знанием и всё, тем не менее, получается.
Добавляем 120 г сахара и щепотку ванилина или 110 г сахара и 10 г ванильного сахара.
На высокой скорости взбиваем яйца с сахаром. Здесь очень выручает крышка — ничего не летит по сторонам, как у меня бывало раньше.
Яйца нужно взбить до светлой, пушистой, кремообразной массы. На венчиках она не задерживается…
…но следы от него пропадают медленно. И сама масса вот такая, как на фото.
Отдельно просеиваем 90 г муки со щепоткой соли и 2 г разрыхлителя (это небольшая чайная ложка без горки). Всыпаем муку в яично-сахарную смесь.
Аккуратно, но довольно быстро перемешиваем силиконовой лопаткой. Как бы перекладывая массу снизу вверх. Стараемся сохранить воздушность яичной массы, но и муку вмешать тщательно, чтобы не оставалось «островков».
Вмешали.
Часть массы — несколько столовых ложек — откладываем в отдельную посуду. Также подготовим 50 г молока и 50 г растительного масла без запаха.
Добавляем молоко и масло к отложенному тесту.
Перемешиваем.
Добавляем к основной части.
Ещё раз лопаткой движениями снизу вверх перемешиваем. Готово! Тесто получается довольно жидкое, так и должно быть. Не мешайте его слишком долго: как я уже говорила, важно сохранить воздушность.
Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень. Разравниваем. Ставим выпекаться в разогретую до 170C духовку.
Моей духовке понадобилось 25 минут. Вашей, возможно, нужно будет больше или меньше, все духовки работают немного по-своему.
Сразу снимаем бисквит с противня. Накрываем другим листом пергамента.
Переворачиваем.
Аккуратно снимаем слой пергамента.
Далее бисквит нужно подровнять и сделать это правильно. Мне удобно использовать длинный нож для бисквита/хлеба. Делаем ровные срезы по длинным сторонам. А короткие стороны подрезаем по диагонали.
Это нужно, чтобы мы потом могли красиво свернуть рулет.
Можно еще вдоль той короткой стороны, с которой вы собираетесь начать сворачивать рулет, сделать надрезы -3-5 мм, не до конца! Так вы точно избежите трещин. Но на самом деле этот бисквит получается таким гибким, что ему эта манипуляция ни к чему) И тем не менее будьте в курсе) Подровняли — теперь нужно нанести слой клубничного джема. У меня ушло 5 столовых ложек с горкой — 225 г. Да, вот так: слой тонкий, а площадь большая, поэтому джема уходит довольно много. Но на вкус будет то, что нужно!
Пока бисквит загорает в духовке, можно приготовить крем. Мы сделаем не просто взбитые сливки — хотя можно и их, мы сделаем крем со сливками и маскарпоне! Он здесь как нельзя кстати) В чашу миксера помещаем 250 г холодного маскарпоне, 100 г холодных же сливок 33%, 30 г сахарной пудры и пару чайных ложек ванильной пасты.
Всё это взбиваем на высокой скорости до объединения и плотности. Не перебейте! Крем держит форму, от венчика остаются следы — можно выключать!
Если хотим украсить кремом верх рулета, оставляем часть крема — примерно 50 г. Остальное наносим на джем, разравниваем. Если не хотим украшать кремом, то весь крем используем для начинки.
Плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Можно помогать себе пергаментом.
Готово!
Красавчик!
Заворачиваем его в пергамент и убираем в холодильник на час. Потом, по идее, можно уже есть.
Но я решила сначала украсить наш рулет) Дело в том, что крем не будет долго ждать, его лучше использовать сразу. Я посыпала рулет через ситечко сахарной пудрой) И, кстати, стало уже красиво! Такой вариант вполне подойдёт для домашнего чаепития или похода в гости без особо торжественного повода)
Но я решила пойти дальше: украсила лентами из крема. Использовала насадку лепесток розы.
А сверху уложила ягоды, смазав их с помощью кисточки нейтральным гелем. Заключительным аккордом добавила листики свежей мяты.
Бисквитный рулет с ягодамиБисквитный рулет готов. Вот какой красавчик!
Бисквитный рулет с ягодамиСчитается, что бисквитный рулет можно есть уже через час, но по опыту скажу: чем дольше стоит (в разумных, конечно, пределах), тем вкуснее! То есть сразу после приготовления он просто вкусный, а на следующий день божественно вкусный!) Имейте в виду) А вот и разрез сразу после.
Бисквитный рулет с ягодамиА это разрез уже на следующий день.
Не знаю, как вы, а я просто обожаю ягодно-сливочные десерты!
Бисквитный рулет — разрезПриятного чаепития!
Бисквитный рулетВот такой, с одной стороны, простой, а с другой — роскошный бисквитный рулет у нас получился!
Бисквитный рулетЯ искренне рекомендую вам воспользоваться этим рецептом-инструкцией! Вам будет очень вкусно! Успехов и приятной подготовки к праздникам! А что? Да, уже пора!)
Друзья, у нас есть замечательное сообщество вконтакте! Присоединяйтесь.
Новое на сайте
Автор: Tori Pteat
Опубликовано: 12.12.2021
Категория: Торты
Теги: Клубника, Сливки, Маскарпоне, Бисквит, Рулет
Поделиться
Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Бисквитные рулеты к чаю
27 декабря 2021
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
16 33 2 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
39 171 10 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
121 925 431 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
30Оладьи из Кабачков с Фаршем
15 43 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
Простой БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к Чаю! Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается.
ЖДУ Ваши КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
яичные желтки | 5 шт |
---|---|
соль | 1 г |
сахар | 50 г |
мука | 90 г |
разрыхлитель | 2 г |
масло растительное | 50 г |
молоко | 50 г |
яичные белки | 5 шт |
сахар | 70 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/-kM6PoIjyT8″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный РулетПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.
5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
К желткам добавляю щепотку соли.
50 г сахара.
Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.
В миске смешиваю 50 г растительного масла.
50 мл молока и отставляю в сторону.
Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.
Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.
И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.
В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.
В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.
Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.
И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.
Бисквитное тесто для рулета готово.
Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.
Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
![](/800/600/http/maxvps.ru/wp-content/uploads/c/6/f/c6f7ffcf052dfadc63e535aa0dcb4247.jpeg)
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.
Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.
Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.
.
Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.
Бисквитный рулет получается пышный, нежный и очень вкусный.
Такой бисквитный рулет к чаю разлетается за 5 минут, понравится и взрослым, и детям!
Очень легкий и простой рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете! И поделитесь рецептом с друзьями, они будут вам благодарны.
Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился и напишите хотя бы пару слов в комментариях, вам не сложно, а мне мне приятно
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 16 33 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 39 171
10Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 121 925 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 175 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 15 43 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
![](/800/600/http/img.povar.ru/uploads/c4/74/32/0e/rulet_iz_svinoi_briushini_varenii-163440.jpg)
Олеся
Легкий 64 366 138
Рулет, который выпекается вместе с начинкой
natapit
Легкий 32 245 157
Рулет за 15 минут
Изюминка
Легкий 16 312 205
Рулет «На скорую руку»
Олеся
Средний 50 203 58
Необычный рулет
Morvolna
Средний 50 184 50Рулет с масляным кремом и желе по ГОСТу
Buchy
Легкий 40 163 64
Штрудель яблочный нежный
Angel M
Средний 30 122 53
Рулет «Жираф»
Morvolna
Легкий 10 82 50
Бисквитный рулет с апельсинами
Kontik
Легкий 41
Рулет от Любаши (тесто не ломается)
lyubasha
Легкий 22 82 41
Творожный рулет с яблоками и шоколадом
Svetik+++
Средний 4 111 80
Малиновый рулет
Олеся
Легкий 17 97 12
Рулет шоколадный «Капуччино»
olga-alenka
E-lena++
Dimension
ВикусяКукуся
Dinner Rolls – Rhodes Bake-N-Serv
Thaw, Rise & Bake
Мягкие и вкусные Dinner Rolls Rhodes Bake-N-Serv® – прекрасное дополнение к любому блюду. Благодаря великолепному вкусу домашней выпечки эти рулетики обязательно придутся по вкусу каждому. Помимо того, что это восхитительные булочки, булочки Dinner Rolls идеально подходят для приготовления булочек со сливочными хлопьями и нашего знаменитого хлеба с ирисками. Обеденные булочки доступны по 36 или 72 булочки в упаковке.
Мягкие и вкусные булочки Rhodes Bake-N-Serv® Dinner Rolls станут прекрасным дополнением к любому блюду. Благодаря великолепному вкусу домашней выпечки эти рулетики обязательно придутся по вкусу каждому. Помимо того, что это восхитительные булочки, булочки Dinner Rolls идеально подходят для приготовления булочек со сливочными хлопьями и нашего знаменитого хлеба с ирисками. Обеденные булочки доступны по 36 или 72 булочки в упаковке.
Информация о питании
Размер порции 1 рулон (38 г)
36 порций на контейнер
Калории: 100
Всего жира: 2G
Насыщенный жир: 0G
Транс жир: 0G
Холестерин: 0 мг
Над: 130G
Общий карб: 0MG
. 19G
Диетическое волокно: 1G
Общее количество сахаров: 2G
Белок: 2G
Витамин D: 0 мкг
Кальций: 4 мг
железо: 1 мг
калий: 30 мг
Ингредиенты
Необходили. ниацин, сульфат железа или восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, дрожжи, сахар, соевое и/или рапсовое масло, соль, солод, стеароиллактилат натрия, питательные вещества для дрожжей (сульфат кальция, хлорид аммония), аскорбиновая кислота , фермент (добавляется для улучшения выпечки). СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦА. Лица с пищевой аллергией: этот продукт производится на предприятии, где перерабатываются продукты, содержащие пшеницу, молоко и сою. Rhodes не использует орехи, арахис, семена, мясо, рыбу или моллюсков. Этот продукт был произведен на линии, предназначенной исключительно для немолочных продуктов.
Магазин Локатор
9 ”x 13” для выпечки 20-й рулоны
11 ″ x 17 ″ противень 12 отдельные рулоны
Направления для разрыхли 20 раздвижных роликов11″ x 17″ Противень 12 отдельных роликов
ПОДГОТОВКА – Распылитель с разбрызгивателем. Равномерно положите замороженные булочки на сковороду и накройте полиэтиленовой пленкой, сбрызнутой кулинарным спреем, чтобы они не прилипали к булочкам во время подъема.
ПОДЪЕМ – Дайте подняться от 3 до 5 часов, пока булочки не увеличатся вдвое. Фактическое время зависит от температуры на вашей кухне. Не переусердствуйте. Булочки будут продолжать подниматься во время выпекания
ВЫПЕЧКА – Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку. Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.
ОХЛАЖДЕНИЕ – Немедленно извлеките булочки из формы и положите на решетку для охлаждения. При желании смажьте верхушки растопленным сливочным маслом.
Размораживание в холодильнике (8–16 часов):
Приготовьте булочки, как указано в шаге 1, затем разморозьте в холодильнике не менее 8 часов. Булочки могут продолжать подниматься при комнатной температуре в течение 1-2 часов, если они не увеличатся вдвое. Перейдите к шагу 3 для выпечки.
Любимые рецепты из теста для рулетов
- Часто задаваемые вопросы?
Часто задаваемые вопросы?
Почему тесто не поднялось?
Иногда тесту дают разморозиться и снова заморозиться, что может деактивировать дрожжи. Также убедитесь, что в тесте нет кристаллов льда или срок его годности близок к завершению. Убедитесь, что вы не покупаете размороженное тесто в магазине. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов, и мы будем рады предоставить вам замену.
Почему мои булочки так долго не поднимаются?
Тесто разморозится и поднимется быстрее, если оно находится в теплом месте вашего дома. Попробуйте поставить кастрюлю на холодильник или под прямые солнечные лучи. Вы также можете попробовать положить сверху грелку или поставить в духовку только при включенном свете.
Что делать, если тесто слишком сильно поднялось?
Тесто можно обмять и придать ему форму. Затем дайте ему снова подняться. Помните, так как он уже разморожен, он быстро поднимется.
Должен ли я использовать сразу всю упаковку булочек?
Конечно нет. Просто убедитесь, что вы положили его обратно в самую холодную часть морозильной камеры и убедитесь, что он герметично закрыт. Возможно, вы захотите положить то, что не используете, в пакет на молнии.
ЛУЧШИЕ булочки к обеду — Мама вовремя
Перейти к рецепту Легкие, пышные, маслянистые булочки к обеду невозможно устоять. ЛУЧШИЕ булочки для ужина, приготовленные в домашних условиях из нескольких простых ингредиентов, могут оказаться на вашем столе в один миг. Они действительно являются идеальным дополнением к любой еде, но мне нравится этот простой рецепт рулета с жареной курицей в духовке на ранчо с пахтой или эти вкусные фрикадельки из индейки.
Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следите за мной в Facebook и Instagram!
ЗАБЛОКИРУЙТЕ СЕЙЧАС!
ЛУЧШИЕ булочки для ужина
Легкий рецепт булочек для ужина должен быть в арсенале каждого. Эти обеденные булочки идеальны. Мол, действительно идеально. Мягкие и пушистые, мой рецепт обеденных булочек поразит вас своей мягкой текстурой и маслянистым вкусом. Они чрезвычайно универсальны и являются долгожданным дополнением к практически каждый прием пищи .
Я большой любитель углеводов. Вот, я сказал это. В настоящее время я работаю с диетологом, и я получаю 3 крахмала в день. По сути, это пытка, но я учусь с этим справляться. В эти дни я тщательно выбираю эти крахмалы verrrry .
Когда я узнал, что готовлю эти мягкие булочки на ужин на прошлой неделе, я принял дополнительные меры предосторожности, чтобы убедиться, что у меня будет по крайней мере две из этих удивительных булочек с маслом и желе. Хотя, чтобы быть полностью прозрачными, им даже не нужно масло. На данный момент это скорее привычка.
Ребята! Вы только посмотрите на эти пышные булочки! Мне нравится, что у них есть только намек на сладость, но это не слишком много. Они идеально подходят для завтрака, обеда, ужина, перекуса, бутербродов — чего угодно.
Домашние булочки тоже готовятся быстро! Они поднимаются дважды, по 30 минут каждый, но от начала до конца вы смотрите на 90 минут, а также не так уж много работы.
Я пользуюсь настольным миксером, а крюк для теста делает замес. В этом рецепте обеденных булочек я использую быстрорастущие или растворимые дрожжи, чтобы все ингредиенты складывались вместе, как в хлебопечке. Это в основном лучшее, что когда-либо было.
Советы по приготовлению идеальных домашних булочек для ужина
- Этот рецепт готовится очень быстро, поэтому к нему приятно готовиться. Отмерьте все ингредиенты перед тем, как начать, чтобы вы могли просто высыпать их в чашу миксера и приступить к работе.
- Молоко — это то, что активирует дрожжи, поэтому следите за правильной температурой. Вы ищете где-то между 100-110F. Я разогреваю свои в микроволновке в стеклянном мерном стакане, а затем использую этот термометр, чтобы проверить температуру. Если он становится слишком горячим, дайте ему постоять, пока он не достигнет нужной температуры. Убить дрожжи — большое нет-нет.
- Продолжительность первого и второго подъема составляет 30 минут. Держите булочки в месте без сквозняков и накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
- Одинаковый размер булочек обеспечивает равномерное время выпечки. Я довольно хорошо вижу это на глаз, но для большей уверенности раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 8 x 12 дюймов.
Разрежьте на 4 полоски, а затем разрежьте эти полоски на 6 квадратов, всего 24 рулета. Для их взвешивания можно использовать кухонные весы.
- Когда я скатываю тесто в шарики, мне нравится делать их красивыми и гладкими сверху, стягивая «швы» вниз и скручивая их. Это сторона, которую я кладу на противень, чтобы верх был идеально закруглен. Видео ниже покажет вам больше того, что я имею в виду, если это неясно.
- Проверьте рулоны через 12 минут. Если они начинают темнеть больше, чем вы предпочитаете, накройте сверху кусочком фольги. Мне нравятся мои булочки красивого золотисто-коричневого цвета, и как только они приобретают этот цвет, я знаю, что булочки готовы. Всегда проверяйте готовность центрального рулета, а затем накройте фольгой, если им нужно еще несколько минут.
- Не забудьте смазать маслом! Это то, что придает верху булочек неотразимый золотистый блеск. Это супер важно 🙂
Для приготовления домашних рулетов вам понадобится
- четверть противня
- настольный миксер
- цифровой термометр
- кухонные весы (дополнительно)
- стеклянный мерный стакан
Как приготовить обеденные булочки
Если вам нравится этот простой рецепт обеденных булочек, обязательно попробуйте этот хлеб с корицей и это печенье из чеддерской бухты — очень вкусно!
Печать Pin 4. 97 из 383 голосов
ЛУЧШИЕ булочки для ужина
Легкие, пушистые, маслянистые булочки для ужина, перед которыми невозможно устоять. ЛУЧШИЕ булочки для ужина, приготовленные в домашних условиях из нескольких простых ингредиентов, могут оказаться на вашем столе в один миг. Они действительно являются прекрасным дополнением к любому блюду!
КУРС -Блюдо
Cuisine American
Ключевое слово хлеб
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 12 минут
Время отдыха 1 час
Время 22 минуты 9000
24. — Mom On Timeout
- 4 -5 стаканов муки общего назначения
- 2 ст.л. быстрорастворимых дрожжей
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 ч.л. соли
- 1 1/2 стакана теплого молока, 110 градусов
- 5 ст.
л. сливочного масла, размягченного
- 1 яйцо комнатной температуры
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
Смешать 3 стакана муки, дрожжи, сахар, соль, теплое молоко, масло и яйцо в чаше подставки Смеситель.
Присоедините крюк для теста и включите миксер на самую низкую скорость и перемешивайте, пока не смешается мука, при необходимости соскребая тесто со стенок чаши.
Увеличить скорость до средней и взбивать 2 минуты.
Добавьте 1/2 стакана муки и перемешайте с помощью крюка для теста до однородности. И еще 1/2 стакана муки и повторить, перемешивая на средней скорости еще 2 минуты, пока не сформируется шар теста.
Добавьте муки по мере необходимости. Тесто должно быть слегка липким и мягким и отставать от края миски.
Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полотенцем или пищевой пленкой. Дайте подняться в течение 30 минут при комнатной температуре.
Снимите полотенце или пищевую пленку и слегка придавите тесто.
Отщипните кусочки теста и сформируйте 24 рулета. Вы можете взвесить их, чтобы рулоны были одного размера. У меня было около 2 унций каждая, но это зависит от того, сколько муки вы добавили.
Переложите рулетики на слегка смазанный маслом четверть противня или форму для выпечки 9 x 13. Накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще 30 минут при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте рулетики от 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Если рулеты становятся слишком коричневыми, просто накройте их фольгой.
Достаньте булочки и смажьте горячие булочки растопленным сливочным маслом. Подавайте немедленно или храните охлажденные рулетики в пластиковом пакете до 3 дней.
Калорийность: 74 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 136 мг | Калий: 37 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 0,3 мг
Чувствуете все углеводы?? Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами от друзей:
Хлеб с бриошами | Лучший облачный хлеб | Молочный хлеб
Попробуйте отличные закуски!
Легкие закуски из халапеньо
Курица терияки, завернутая в бекон
Мини-шарики из козьего сыра с клюквой и пеканом
На ужин все рецепты.