Разное 

Приготовление котлет картофельных: Картофельные котлеты — рецепт с фото на Pojrem.ru

Картофельные котлеты с сыром, пошаговый рецепт на 2157 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные митболы с салатом из киноа и руколы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из нута с сардинками

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки с раковыми шейками

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия Андреевна

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Блюдо можно подавать как гарнир, так и отдельное (основное блюдо).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

539

кКал

22%

Белки16 г
Жиры36 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

4 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

молоко

100 мл

сливочное масло

100 г

сыр твердый

100 г

укроп свежий

1 веточка

сухари панировочные

20 г

яйца куриные

1 шт.

картофельное пюре

1 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить пюре. Отварить в течении 30 минут 10 крупных картофелин. Добавить 100 мл молока, 50 г сливочного масла и куриное яйцо, все взбиваем блендером или толкушкой для пюре.


Натираем сыр на крупной терке и добавляем порезанный укроп. Все перемешиваем.


Делаем своеобразный блинчик, в середину кладем начинку из сыра с зеленью и заворачиваем со всех сторон.


Растапливаем сливочное масло на сковороде. Обваливаем со всех сторон в панировочных сухарях и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакартошкакотлетыжаритьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Секреты Приготовления Картофельных Котлет с Начинкой с Фото для Новичков

Секреты Приготовления Картофельных Котлет с Начинкой с Фото для Новичков

hinyeduly

15 отзывов |  Видео | 

Фотография готового блюда картофельных котлет с начинкой

Если нравится готовить котлеты посмотрите рецепт картофельных котлет с брокколи. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Это блюдо — для любителей картофеля. Оно прекрасно разнообразит ваш стол, и вы останетесь довольны и самим процессом приготовления, и блюдом. Рецепт картофельных котлет с начинкой — встречайте!:)

Метки:   простой рецепт котлет,  рецепты на ужин,  рецепт русской кухни.

Готовим картофельные котлеты с начинкой

Ингредиенты на восемь порций

  • Картофель — 8-10 шт.
  • Яйца — 3 шт. (1 сырое — для картофельного теста, 2 вареных — для начинки)
  • Мука — 3-4 ст.л.
  • Рыбная консерва в масле — 1 шт.
  • Зелень укропа, петрушки, зеленый лук — 30 г
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Перец черный мололтый — 1-2 Щепоток
  • Растительное масло — 150 мл
  • Сухари молотые — 100 г

Шаги приготовления

  1. Чистим картошку. Ставим варить в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель разминаем в пюре.

  2. Пока картофель остывает, займемся начинкой. Моем зелень и мелко нарезаем.

  3. Вареные яйца очищаем и измельчаем.

  4. Вскрываем консервную банку с рыбкой, сливаем лишний сок и измельчаем рыбу. Смешиваем с яйцами и зеленью. Посыпаем перцем и хорошо перемешиваем. Начинка готова:) Если, на ваш взгляд, она суховата — добавьте сока из рыбной консервы.

  5. В остывшее картофельное пюре добавляем сырое яйцо, муку и пару щепоток соли. Хорошо перемешиваем и получаем массу для котлет.

  6. Делим картофельную массу на небольшие порции и формируем из них лепешки. В центр каждой такой лепешки выкладываем начинку.

  7. Формируем из каждой лепешки с начинкой котлеты. Хорошо защипываем края и обваливаем котлету в сухарях.

  8. Обжариваем наши котлеты на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.

Картофельные котлеты с начинкой — одно из самых любимых и наиболее часто готовящихся блюд в моей семье. Ведь начинку для таких котлет можно приготовить разную, и поэтому каждый раз у вас будет на столе как бы новое блюдо. Рассказываю интересный рецепт приготовления картофельных котлет с начинкой. Готовьте и наслаждайтесь результатом!

Недавно пробовала свекольные котлеты. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Похожие рецепты

Рецепт котлет апельсиновых

Котлеты

Как приготовить котлеты по-киевски

Котлеты

Греческие котлеты

Котлеты

Рецепт приготовления котлет из семги

Котлеты

Рецепт котлет из щуки

Котлеты

Рецепт жареных картофельных котлет — Food.com

Выбор сообщества

«Настоящий подарок для детей. Лучше всего готовить из свежего картофеля, а не из картофеля быстрого приготовления, с жесткой картофельной консистенцией. Я просто отвариваю несколько картофелин и раздавливаю их вилкой.

»

Скачать
Через:
35 минут
Ингредиенты:
10
Подается:

ингредиенты

  • 2 чашки вареного картофельного пюре (лучше всего подойдет обычный картофель, вареный картофель и картофельное пюре)
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла (можно заменить чеддером)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 2 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 2 чайная ложка лукового порошка или 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 4 чайная ложка черного перца
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1 4 1 2 стакан растительного масла

направления

  • Объединить первые 7 ингредиентов; холод.
  • Сформируйте из смеси 6 котлет.
  • Обмакните каждую котлету в слегка взбитое яйцо, затем слегка обваляйте в панировочных сухарях.
  • Разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне до легкой румяности, один раз перевернув.
  • Совет: если вам кажется, что картофель слишком водянистый, слегка присыпьте его мукой, прежде чем окунать в яичную смесь.

Присоединяйтесь к беседе

    все

    отзывы

    доработки

    вопросы и ответы

    сортировать по: самые популярныепоследние

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    связанные страницы

    Жареные картофельные пирожки (картофельные котлеты)

    Картофельные лепешки — квинтэссенция остатков картофельного пюре! Итак, прежде чем выбросить остатки картофельного пюре, приготовьте партию этих вкусных картошек!

    Всего лишь несколько простых ингредиентов и 4 минуты , и вы можете приготовить домашние жареные картофельные лепешки, которые будут хрустящими и золотисто-коричневыми снаружи и кремовыми и пушистыми внутри!

    Подавайте в качестве закуски, закуски или гарнира с соусом для макания или без него!

    Картофельные лепешки (или картофельные пирожки) существуют всегда, и практически в каждой культуре они называются по-своему.

    Ирландцы называют их «Боксти» , а в Шотландии они известны как «Tattle Scones ». Вы найдете и другие интересные названия, такие как картофельные оладьи, картофельные пирожки, картофельный гребешок, латкес и картофельные оладьи.

    Но как бы вы их ни называли, технически это котлета из жареного картофельного пюре, приготовленная из остатков пюре (или тертого) картофеля , немного яйца, муки и приправ.

    Почему этот рецепт работает

    Этот простой рецепт картофельных лепешек готовится в мгновение ока!

    • Быстро и просто : каждая партия занимает всего 4 минуты!
    • Простые ингредиенты: используйте остатки картофельного пюре, яйцо, немного муки, соль и перец
    • Недорого : картофель относительно дешев, так что это блюдо — отличный способ размяться!
    • Универсальный : добавьте изюминку в эти простые картофельные пирожные — не стесняйтесь добавлять травы, кайенский перец или паприку, чтобы придать немного остроты вашему варианту

    Я люблю подавать их в качестве гарнира к тушеной бамии и помидорам