Разное 

Приготовление пиццы в домашних: Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром

Содержание

Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Пицца домашняя рецепт с колбасой и сыром
  2. Как сделать тесто для пиццы
  3. Как сделать пиццу в домашних условиях с колбасой и сыром

Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы!

Самое важное — правильно сделать основу, а именно тонкое итальянское тесто. Рассмотрим подробно как приготовить домашнюю пиццу и непосредственно как замесить безупречное тесто.


Ингредиенты:

  • мука — примерно 1,5 стакана;
  • мелкая соль — 1/3 ч. ложки;
  • сахар — 1/2 ч. ложки;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • сухие дрожжи — 1 ч. ложка;
  • вода — 130 мл.

Для начинки:

  • колбаса копченая — 50 г;
  • болгарский перец (по желанию) — 1/2 шт.;
  • маслины — несколько штук;
  • помидоры черри — 5 шт.;
  • твердый сыр — примерно 50-80 г;
  • томатная паста — примерно 3 ст. ложки;
  • маринованные опята (по желанию) — несколько штук.

к содержанию ↑

Как сделать тесто для пиццы

  1. Дрожжи помещаем в чашку с теплой водой. Туда же всыпаем сахар. Важно, чтобы жидкость была именно теплой, не горячей и не холодной! Температура 35-36 градусов.
  2. Через 5-10 минут добавляем к полученной жидкости соль и стакан муки. Мешаем венчиком.
  3. Далее вливаем масло, интенсивно перемешиваем. 
  4. Подсыпаем муку постепенно, замешиваем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто. Убираем на час в тепло.
  5. Увеличившееся в размере тесто выкладываем на осыпанную мукой поверхность. Сначала разминаем ладошками, а затем раскатываем скалкой. 
    к содержанию ↑

    Как сделать пиццу в домашних условиях с колбасой и сыром

  6. Дальше нам понадобится противень или круглая форма для пиццы. Слегка смазываем емкость маслом, а затем размещаем тесто. Промазываем основу томатной пастой, также можно использовать различные виды кетчупа с любимыми специями или специальные соусы. 
  7. Осыпаем тесто тертым сыром. 
  8. На сыр помещаем кружки колбасы. 
  9. Маслины режем кольцами. Оформляем ими блюдо.
  10. Последним этапом осыпаем основу грибами, ломтиками перца и дольками томатов. Ставим нашу заготовку в духовку минут на 20-25 (температура — 190 градусов). 
  11. Горячую пиццу осторожно перекладываем на большую тарелку, осыпаем зеленью. Вкусная домашняя пицца с колбасой готова! 
  12. Домашняя пицца с колбасой и сыром идеально гармонирует с вином, чаем или другими напитками! По желанию можно дополнить блюдо острым маслом или специальным соусом. Приятного аппетита!

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: Пицца

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    Пицца в домашних условиях | ХозОбоз

    Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

    • Питательная ценность
    • Калории: 141
    • Белок: 4
    • Жиры: 1.5
    • Углеводы: 27
    • Похожие блюда
    • Тип еды: Закуски , Основные блюда , Перекус , Пицца
    • Кухня: Итальянская , Средиземноморская
    • Способ: В духовке
    • Время: 1 час 45 минут
    • Общая информация
    • Автор: Kimo
    • Оценка блюда 4 балла
    • Ваша оценка:
    • Повод: блюда для двоих , блюда для компании , блюда на детский стол

    Этот рецепт мы посвятили одному из самых известных и самых любимых в мире блюд — пицце. Наша героиня сегодня — пицца Маргарита в оригинальном авторском исполнении. Смеем надеяться, что Вам такой вариант прийдется по вкусу и Вы станете радовать себя и своих близким этим простым и незатейливым блюдом. Более того, рецепт теста, который Вы получите в этом обзоре, можно с легкостью использовать в качестве основы для лепешек, пампушек и любых других хлебо-булочных изделий.

    Но прежде, по уже сложившейся традиции, немного истории про пиццу

    Пицца — это национальное блюдо Италии. Готовится пицца в виде открытой лепешки, а ее обязательными ингредиентами являются томаты и сыр, в основном моцарелла. Примечательно и то, что сегодня насчитывается огромное количество разновидностей этого блюда, однако, есть те, которые принято считать классикой жанра и пицца Маргарита, рецепт которой мы Вам предложим, одна из таких. Первые упоминания о блюдах подобных пицце встречаются еще в древности у греков и римлян и только с появлением в Европе томатов традиция готовить нечто похожее воскресла снова. Так в 1522 году именно в Италии в г.Неаполь появилось блюдо, которое по своим внешним и вкусовым характеристикам больше всего напоминало современную пиццу. Именно тогда среди поваров даже появились специально обученные люди, которых назвали пиццайоло — тот, кто готовит пиццу.

    Среди монархов самыми яростными почитателями пиццы считаются королева Маргарита Савойская и ее муж король Умберто I. Кстати, по одной из легенд именно в честь королевы Маргариты и назвали ту пиццу, которой мы посвятили свой сегодняшний обзор. Есть история, которая гласит о том, что в 1889 году по прибытии в летнюю резиденцию в Неаполе итальянская королева Маргарита пожелала отведать знаменитое блюдо бедняков — пиццу. Но возникла проблема, ведь придворный повар владел в совершенстве только навыками французской кулинарии, потому пришлось срочно искать местного пиццайоло чтобы удовлетворить любопытство королевы. Так во дворце появился некий Рафаэло Эспозито, который и приготовил три образца знаменитой лепешки.

    Причем один из них был авторским с томатами, сыром и базиликом и именно он больше всего и приглянулся Маргарите. Ее именем пиццу в результате и нарекли. Однако, не смотря на всю складность повествования историки настаивают на том, что она не совсем правдивая, а точнее совсем неправдивая. Все дело в том, что судя по историческим данным пицца Маргарита хоть и появилась в 1889 году, но только не благодаря королеве и ее прихотям, а вследствии трудов придворного повара Бранди и назвали ее изначально «триколоре» по цветам итальянского флага. Как и флаг пицца включает ингредиенты белого (сыр), красного (томаты) и зеленого (базилик) цвета. Днем рождения этой пиццы считается 6 июня и диплом за ее создание якобы до сих пор висит на стене в семейной пиццерии Бранди.

    Но так все было или не совсем наверняка мы не узнаем, однако, кушать пиццу с удовольствием будем всегда. А сегодня мы еще и научимся готовить пиццу Маргарита в домашних условиях, но прежде узнаем о том какую пользу может принести нам это блюдо.

    Польза пиццы

    Очевидно, что для наибольшей пользы очень желательно готовить пиццу из муки твердых сортов — это гарантирует насыщение витаминами и микроэлементами, а также отсутствие лишних сантиметров на талии. Важно то, что в такой муке сохраняется клетчатка, которая крайне важна организму для полуения энергии. Кроме того, в этом продукте высокое содержание витаминов группы B и витамина E. Из микроэлементов в муке содержатся магний, калий, железо и марганец, а для настроения тут есть триптофан — незаменимая аминокислота, которая, видимо, и делает пиццу такой вкусной и любимой всеми. Не мало пользы могут принести и ингредиенты, которыми пестрит любимая Маргарита: томаты, сыр и базилик. Именно благодаря им те кто ест пиццу Маргарита могут не волноваться о содержании кальция, а также множества витаминов и даже антиоксидантов. Так что кушайте на здоровье и не волнуйтесь ни о чем. А теперь самое время узнать о том чем особенно приготовление пиццы так что переходим к рецепту.

    Ингредиенты для пиццы

    Ингредиенты для теста на 3 коржа:
    • Вода — 3 стакана
    • Дрожжи — 6 грамм
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Соль — 1 ст. л.
    • Мука — 1-1,2 кг
    • Растительное масло — 50-60 мл
    Ингредиенты для начинки в 1 пиццу:
    • Томаты крупные — 4 шт.
    • Оливковое масло — 3-4 ст.л.
    • Чеснок — 4 зубка
    • Сыр моцарелла — 200 г
    • Сыр сулугуни — 150 г
    • Соль и специи — по вкусу

    Как готовится пицца Маргарита, рецепт с фото

    1. Минут за 15 до начала приготовления дрожжи вместе с сахаром и солью следует развести в стакане теплой воды;

      В стакане теплой воды разводим сухие дрожжи с солью и сахаром и оставляем на 15 минут настояться

    2. Теперь, когда дрожжи готовы, выливаем опару в миску;

      Как только дрожжи разойдутся выливаем их в емкость для приготовления теста

    3. Добавляем оставшиеся два стакана теплой воды;

      Смешиваем в миске опару с двумя стаканами воды

    4. Далее по немного начинаем добавлять муку;

      Теперь следует небольшими порциями вводить муку

    5. Замешиваем мягкое тесто и вводим растительное масло. Готовое тесто отправляем в теплое место примерно на 1 час;

      Когда тесто уже обрело форму начинаем постепенно добавлять растительное масло, а затем отправляем его на час подходить

    6. Займемся начинкой и для начала зальем томаты кипятком;

      Для начинки прежде всего надрежем помидоры у основания и обдадим их кипятком

    7. Через несколько минут снимаем с помидоров кожицу и нарезаем их кубиками. Затем выкладываем томаты на сковородку и оставляем тушится примерно на 20 минут;

      Очищенные томаты режем и тушим на сковородке около 20 минут пока соус не загустеет

    8. Теперь измельчаем чеснок и добавляем к томатам;

      К томатному соусу добавляем измельченный чеснок

    9. Добавляем в кипящий соус оливковое масло и тщательно все перемешиваем;

      Теперь к соусу следует добавить необходимое количество оливкового масла

    10. Затем соус необходимо заправить по вкусу и оставить тушится еще минут на 10;

      Добавляем в томатный соус специи и соль и тушим еще 10 минут

    11. Готовый соус по густоте должен быть как на фото;

      Тушим соус до получения густой консистенции, как на фото

    12. Тем временем тесто должно подойти и увеличится вдвое;

      Пока мы готовили начинку тесто успело отлично подойти

    13. Смазываем противень растительным маслом и вручную придаем части теста форму коржа толщиной около 0,5 см;

      На смазанный растительным маслом противень помещаем корж из теста с бортиками толщиной в 5 мм

    14. На корж выкладываем приготовленный томатный соус и тщательно распределяем по поверхности;

      По готовому коржу распределим томатный соус

    15. Теперь сверху выкладываем нарезанный сыр;

      На томатный соус помещаем нарезанный пластинками сыр

    16. После всех этих манипуляций помещаем пиццу в духовку разогретую до 200 градусов примерно на 12 минут;

      Выпекаем пиццу при температуре 200 градусов около 12 минут

    17. Готовую пиццу Маргарита достаем из духовки и даем подышать 5-7 минут до нарезки. Перед подачей по желанию ее можно украсить листиками свежего базилика;

      После выпекания пицца должна постоять при комнатной температуре около 7 минут, а затем ее можно подавать к столу со свежим базиликом или без него

    Надеемся наш рецепт прийдется Вам по вкусу и Вы сможете по достоинству оценить его уникальные особенности. Если в Вашем арсенале есть не менее удачные варианты приготовления пиццы или других блюд поделитесь с нами и нашими читателями, ведь готовить вместе всегда веселее. А ХозОбоз продолжит быть для Вас верным советником в мире кулинарных изощрений. Всегда Ваш ХозОбоз!

    Похожие рецепты

    Рецепт вегетарианской пиццы

    Это наша идеальная вегетарианская пицца, запеченная в духовке. Красный соус, моцарелла, красный лук, оливки, болгарский перец, артишоки и золотистая корочка. Это все здесь!

    По

    Салли Варгас

    Салли Варгас

    Салли является автором четырех кулинарных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.

    Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

    Обновлено 28 марта 2022 г.

    Простые рецепты / Салли Варгас

    В этом рецепте

    • Все о тесте для пиццы

    • Советы по приготовлению вегетарианской (или любой!) пиццы

    • Варианты: сделай сам

    • ТАК МНОГО Вегетарианских начинок

    • Как разогреть остатки пиццы

    Я думал, что вегетарианская пицца будет трудно продаваться в нашей семье, где пицца является синонимом пепперони. Но нет!

    Все с наслаждением принялись за восхитительные вкусы: соленые оливки каламата, сочные артишоки, липкую моцареллу, острый красный лук и сладкий желтый сладкий перец, разбросанный по тонкому слою томатного соуса.

    Этот рецепт является образцом для классической вегетарианской пиццы, такой как та, которую вы получаете в местной обычной пиццерии. Эта красочная и совершенно неотразимая пицца поможет вам начать свой собственный путь к овощному раю.

    Приготовьте его на ужин без мяса в понедельник или на ночь кино в пятницу. Пицца должна быть одним из самых вкусных способов съесть овощи!

    Все о тесте для пиццы

    Восхитительно хорошее и простое в приготовлении домашнее тесто — это то, что вам нужно, но подойдет и купленное в магазине тесто. Купите два 1-фунтовых шарика теста для пиццы или приготовьте любой из следующих рецептов домашнего теста для пиццы:

    • Домашнее тесто для пиццы
    • Тесто для пиццы из цельнозерновой муки без замеса
    • Легкое тесто для пиццы без замеса

    Оставьте домашнее тесто подниматься на ночь или до 18 часов при комнатной температуре. Это разовьет много вкуса и создаст ценные большие воздушные пузыри в тесте. Если вы охлаждаете тесто для более длительного хранения, обязательно достаньте его из холодильника примерно за час до приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

    Простые рецепты / Салли Варгас

    Советы по приготовлению вегетарианской (или любой!) пиццы

    Чтобы приготовить лучшую пиццу, прочтите советы ниже. Вы будете на пути к тому, чтобы стать мастером пиццы!

    Начинки : Не перегружайте пиццу начинками! Чем меньше, тем лучше при приготовлении пиццы, чтобы корочка была хрустящей, но не сырой. Корочка будет утяжелена, если вы добавите слишком много начинки или слишком много соуса.

    Температура духовки : Выпекать пиццу в очень горячей духовке. Я позаимствовал метод Джима Лахи: сначала максимально разогреть духовку, а затем включить гриль, чтобы испечь пиццу.

    Забавный факт! Джим Лахи, владелец пекарни Sullivan St. Bakery и автор нескольких кулинарных книг о хлебе, является одним из первых сторонников метода хлеба без замеса, и тесто для пиццы без замеса, которое я рекомендую для этого рецепта, адаптировано из его метода.

    Стеллаж для духовки : Установите стеллаж для духовки на восемь-девять дюймов ниже жаровни.

    Этого достаточно, чтобы верхняя часть теста не подгорела. Обязательно заглядывайте часто, так как распределение тепла в духовке варьируется. Ваш будет отличаться от моего.

    Время выпечки : Время приготовления различно для камня для пиццы и противня. Пицца будет готовиться на противне дольше, чем на горячем камне для пиццы.

    Соберите пиццу. : Накройте и выпекайте по одной пицце за раз. Пока выпекается первая пицца, приступайте к приготовлению второй пиццы.

    Вариации: Сделай сам

    Теперь, когда у вас есть база, что дальше? Честно говоря, нет предела. Если вы можете это представить, вы можете это сделать. Я не говорю, что вы можете бросить что угодно сверху (держите сладкий картофель и зефир), но следуйте правилу о том, что растет вместе, идет вместе, и сочетайте эти овощи со свежими травами.

    Летом можно использовать тонкие ленты из кабачков или свежих помидоров с базиликом. Жареные кабачки и корнеплоды осенью с шалфеем или розмарином звучат восхитительно.

    Весной посыпьте спаржей петрушкой или эстрагоном.

    Простые рецепты / Салли Варгас

    ТАК МНОГО Вегетарианских начинок

    Вот список идей для вегетарианской начинки для пиццы. Большинство овощей можно посыпать сырыми, но некоторые из них нужно предварительно приготовить, чтобы подчеркнуть их сладость и предотвратить их высыхание. Это не исчерпывающий список, но 9 0109 достаточно  для развития вашего воображения.

    Овощи

    • Спаржа: Нарежьте сырую спаржу тонкими лентами или тонкими кружками и смешайте с оливковым маслом.
    • Баклажаны: Тонко нарежьте кружочками и запеките или обжарьте на оливковом масле.
    • Сырая темная листовая зелень, такая как капуста, руккола и шпинат, заправленная маслом и уксусом. Покройте приготовленную пиццу или добавьте их поверх пиццы в середине выпечки.
    • Грибы: их можно нарезать сырыми или обжарить на оливковом масле.
    • Картофель: отварить до мягкости и тонко нарезать. Смажьте их оливковым маслом.
    • Мускатный орех, медовый орех или кабачки деликатес: Сначала нарежьте их тонкими ломтиками и поджарьте в духовке.
    • Помидоры черри: просто разрежьте их пополам.
    • Вяленые помидоры, упакованные в масло: Нарежьте их на мелкие кусочки.
    • Цуккини: нарежьте тонкими лентами или тонкими кружками и посолите с обеих сторон примерно на 20 минут. Слейте воду и промокните бумажным полотенцем.

    сыры

    • Parmesan
    • Goat Cheese
    • Ricotta
    • Provolone
    • FONTINA
    • GOUDA
    • CHEDDAR
    • GOUDA
    • CHEDDAR
    • GRUYERE

    • 5555555555595595595595595595595595595595595595595555.
    • .

    Пряные и острые элементы 

    • Оливки (любые), перец пепперончини, каперсы, маринованные или сырые халапеньо, хлопья красного перца
    • Мягкие травы: используйте для украшения приготовленной пиццы, например, базилик, эстрагон, итальянскую петрушку и кинзу.
    • Крепкие травы: посыпьте до или после выпечки пиццы, например, розмарином, тимьяном, шалфеем и свежим или сушеным орегано.

    Как разогреть остатки пиццы

    Мой любимый способ разогрева пиццы — в духовке при температуре 400ºF. Выпекайте от пяти до 10 минут или до горячего состояния. Можно в микроволновке, но я думаю, что корочка становится слишком влажной. Вот несколько полезных советов по разогреву пиццы.

    Простые рецепты / Салли Варгас

    Больше вегетарианских деликатесов

    • Вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами
    • Вегетарианская Пад Тай с Тофу
    • Острый вегетарианский чили
    • Юго-западная вегетарианская запеканка
    • Вегетарианский пастуший пирог с морковью и грибами

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 18 минут

    Время предварительного прогрева 30 минут

    Общее время 63 мин

    порций 4 до 6 порций

    Выход 2 пиццы

    Домашнее тесто для пиццы, рекомендованное в этом рецепте, можно приготовить за 48 часов. Если вы делаете это днем, вам нужно будет выделить около двух часов времени, чтобы приготовить его и дать ему подняться.

    • 2 (1 фунт) купленное в магазине или домашнее тесто для пиццы

    • Универсальная мука для присыпки столешницы

    • Кукурузная мука, чтобы посыпать кожуру или противень

    • 3/4 стакана магазинного или домашнего соуса для пиццы

    • 1 чашка (4 унции) тертого сыра моцарелла

    • 1/2 желтого сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного ломтиками

    • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной

    • 1/2 стакана оливок каламата без косточек, если они большие, разрезать пополам

    • 1 банка (14 унций) сердцевины артишоков, залитые водой, высушенные и разделенные на четыре части

    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

    • Оливковое масло для украшения

    • Листья базилика для украшения

    1. Разогрейте духовку до 450ºF:

      Установите решетку примерно на восемь дюймов ниже элемента жаровни. Если вы используете камень для пиццы, установите его на решетку. Разогрейте духовку до 450ºF в течение 30 минут, чтобы духовка стала очень горячей.

    2. Разделить тесто и сформировать шарики: 

      Щедро посыпьте кухонный стол мукой. Переверните на нее тесто. Если вы приготовили рецепт теста для пиццы весом 2 фунта, разрежьте тесто пополам. Вам нужны 2 куска теста весом около 1 фунта каждый. Из каждого кусочка получится пицца.

      Простые рецепты / Салли Варгас

      Работая с одним куском (1 фунт) теста за раз, сложите все четыре угла теста к центру. Переверните тесто и обхватите его руками. Поверните его один или два раза, чтобы сформировать гладкий шар. Если тесто очень липкое, присыпьте руки мукой и посыпьте тесто еще немного мукой. Сформировав из теста шарики таким образом, их будет легче раскатать.

      Простые рецепты / Салли Варгас

      Повторить со вторым куском теста. Накройте 1 кусок теста кухонным полотенцем. Вы накроете и испечете 1 пиццу, а пока она будет готовиться, вы придадите форму и накроете вторую пиццу.

      Простые рецепты / Салли Варгас

    3. Сформировать тесто: 

      Щедро посыпьте кухонный стол и тесто мукой. Кончиками пальцев прижмите шарик теста вниз, чтобы сформировать круг диаметром 8 дюймов. Продолжайте нажимать и растягивать тесто, пока оно не станет диаметром 12 дюймов.

      Если тесто пружинит и его трудно растянуть, накройте его кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть и расслабиться примерно на 10 минут, прежде чем продолжить его растягивание.

      Простые рецепты / Салли Варгас

    4. Переложите тесто на пиццу или противень:

      Щедро посыпьте кожуру для пиццы или противень без бортов кукурузной мукой. Вы будете строить пиццу на кожуре или противне, а затем, если перенесете пиццу на камень для пиццы, вы соскользнете с кожуры на камень. Кукурузная мука предотвращает прилипание к любой поверхности.

      Руками перенесите растянутое тесто на кожуру или противень. При необходимости растяните тесто, чтобы оно снова стало круглым.

    5. Переключить печь с выпечки на жарку:

      За десять минут до выпекания пиццы (пока вы собираете начинку) переключите духовку с выпекания на жарку. Разогрейте бройлер. Это помогает духовке стать очень, очень горячей. Пицца будет выпекаться под бройлером.

    6. Добавить начинки:

      Выложите половину соуса (чуть больше 1/4 стакана) на корж и распределите его ровным слоем обратной стороной ложки. Посыпьте соус половиной моцареллы (около 1/2 стакана).

      Простые рецепты / Салли Варгас

      Простые рецепты / Салли Варгас

      Выложите половину перца, лук, оливки и артишоки на тесто.

      Простые рецепты / Салли Варгас

    7. Испечь пиццу:

      При использовании камня для пиццы : Быстрым рывковым движением сдвиньте пиццу с кожуры на камень. Выпекайте от 5 до 7 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а тесто не подрумянится. Время приготовления зависит от температуры вашей духовки, поэтому время от времени заглядывайте. Используйте кожуру, чтобы достать пиццу из духовки и переложить ее на разделочную доску.

      При использовании противня:  Поместите пиццу в духовку и запекайте в течение 7–9 минут или до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться, а тесто не станет золотистым. Время приготовления зависит от температуры вашей духовки, поэтому время от времени заглядывайте. Пицца на противне выпекается дольше, чем на камне для пиццы. Достаньте противень из духовки и переместите его на разделочную доску.

      Пока выпекается первая пицца, соберите вторую пиццу из оставшегося теста и начинки. После того, как первая пицца выйдет из духовки, предварительно разогрейте камень для пиццы и духовку для второй пиццы и выпекайте, следуя тем же методам.

      Простые рецепты / Салли Варгас

    8. Нарезать и подавать:

      Посыпьте каждую пиццу пармезаном, сверху положите листья базилика и сбрызните оливковым маслом. Нарежьте и подавайте теплым.

      Просто рецепты / Салли Варгас

    Рецепт пиццы с острой колбасой

    Поставьте эту домашнюю пиццу с сосисками на первое место в вашем следующем вечере пиццы.

    Поверьте нам, не пропускайте острый медовый соус для обмакивания корочки!

    По

    Ник Эванс

    Ник Эванс

    Ник создает рецепты для домашних поваров почти 12 лет. Он является автором книги Love Your Leftovers и участвует в Simply Recipes с 2017 года.

    Узнайте о Simply Recipes’ Редакционный процесс

    Обновлено 11 апреля 2022 г.

    Ник Эванс

    Когда большинство людей думают о пицце, они в первую очередь думают о пепперони. Конечно, в пицце пепперони нет ничего плохого, но я экспериментировал с этой пиццей с острой колбасой и думаю, что она может выдержать любую другую пиццу. Это особенно верно, если вы соедините его с горячим медом для макания. Эта пицца станет прекрасным дополнением к вашему арсеналу домашней пиццы.

    Лучшее тесто для этой пиццы

    Есть много разных рецептов теста для пиццы, но за свои деньги (и время) мне нравится тесто для пиццы без замеса. Как правило, я делаю это за день, чтобы у него было достаточно времени, чтобы медленно подняться. Затем я вынимаю его по крайней мере за час до готовности к приготовлению пиццы, чтобы она могла нагреться до комнатной температуры.

    Если вы не хотите заморачиваться с домашним тестом, вы можете купить тесто в большинстве супермаркетов в наши дни, или, если у вас есть местная пиццерия, они, скорее всего, продадут вам несколько шариков из теста за несколько долларов.

    Ник Эванс

    Топпинги для пиццы с острой колбасой

    Начинки для этой пиццы немного, но важно не переборщить с пиццей. Добавьте ровно столько соуса, чтобы он слегка покрыл тесто, и столько сыра, чтобы пицца была покрыта, но не настолько, чтобы сыр был нагроможден.

    Для колбасы найдите острую итальянскую колбасу хорошего качества и порвите ее на очень маленькие фрикадельки . Небольшие фрикадельки важны для того, чтобы колбаса полностью прожарилась во время приготовления. Украсьте этими фрикадельками всю пиццу, и они очень быстро приготовятся в горячей духовке.

    Кроме того, мне нравится немного посыпать солью, перцем и хлопьями красного перца мою пиццу с колбасой. Добавьте немного свежего базилика, когда он достанет из духовки, и вы получите идеальную пиццу!

    Острый медовый соус для макания

    Один из моих маленьких советов по приготовлению домашней пиццы (любой домашней пиццы!) — приготовить этот острый медовый соус. Смешивание меда , острого соуса и хлопьев красного перца занимает буквально секунды, и это всегда хит. После того, как вы закончите свою пиццу, окуните корку в этот горячий мед, и вам больше никогда не захочется корочки для пиццы без меда!

    Приготовление пиццы в духовке

    Приготовьте эту пиццу на камне для пиццы в духовке при температуре 500°F. Разогрейте духовку не менее 20 минут, чтобы камень для пиццы был красивым и горячим. Затем сдвиньте пиццу на камень.

    Пиццу нужно будет готовить от 8 до 10 минут в традиционной духовке, чтобы она пропеклась. Это зависит от вашей духовки и камня для пиццы, поэтому проверяйте пиццу каждые несколько минут. Или вы можете пожарить пиццу.

    Ник Эванс

    Разогрев остатков пиццы как профессионал

    Если у вас осталась пицца (к счастью!), избегайте микроволновки! Вся эта работа будет напрасной, так как ваша корочка размокнет в микроволновой печи. Вместо этого положите пиццу в сковороду и разогрейте ее на среднем огне. Готовьте несколько минут, чтобы корочка нагрелась. В последнюю минуту накройте сковороду крышкой, чтобы расплавился сыр. Будьте очень осторожны, вынимая пиццу из сковороды. Будет очень жарко!

    Ищете лучшую колбасу для пиццы? Попробуйте это!

    Если у вас нет или вы не любите итальянскую колбасу, попробуйте эти другие острые колбаски.

    • Мергес
    • Чоризо
    • Андуй
    • Собрассада
    • Острая пепперони

    Сырая или вареная колбаса для начала?

    Начните с сырой колбасы — не в оболочке — в пицце. Нарежьте сырую колбасу на мелкие кусочки, наподобие фрикаделек. Крошечные кусочки приготовятся полностью, пока готовится остальная часть пиццы.

    Другие рецепты пиццы, которые стоит попробовать

    • Пицца барбекю на противне с курицей
    • Домашняя пицца Пепперони
    • Пицца на противне со шпинатом и артишоками
    • Пицца на гриле с красным перцем, брокколи и луком
    • Легкая летняя овощная пицца

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 4 мин

    Общее время 14 минут

    Порции 8

    Выход 4 пиццы

    • Тесто для пиццы весом 2 фунта, разделенное на 4 шарика

    • 1 стакан соуса маринара, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях

    • 1 фунт сыра моцарелла (с низким содержанием влаги), тертый

    • 8 унций острой итальянской колбасы

    • 2 чайные ложки хлопьев красного перца

    • 1 лист свежего базилика для украшения

    • Мука экстра, для раскатывания и посыпания пиццы

    Горячий медовый соус:

    • 1/4 стакана меда

    • 1 столовая ложка острого соуса

    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

    1. Подогреть тесто (если оно охлажденное):

      Если ваше тесто хранилось в холодильнике, достаньте его из холодильника за час до приготовления пиццы.

      Разделите тесто на 4 шарика и дайте им постоять при комнатной температуре, чтобы с ними было легче работать. Тем не менее, держите тесто накрытым полиэтиленом, чтобы оно не высыхало. (Если ваше тесто не хранилось в холодильнике, разделите его непосредственно перед формованием.)

      Ник Эванс
    2. Разогрейте духовку:

      Разогрейте духовку до 500 ° F с помощью камня для пиццы в течение 20 минут, чтобы камень был очень горячим.

    3. Приготовить горячую медовую заправку:

      Добавьте мед в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 10 секунд. Затем смешайте мед с острым соусом и хлопьями красного перца. Подавайте мед в качестве соуса к любой пицце!

    4. Собрать пиццу:

      На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 шарик теста, пока он не сформирует 10-дюймовый круг. Он должен быть довольно тонким. Полейте пиццу несколькими столовыми ложками соуса маринара. Я не люблю, когда пицца слишком острая, но если нравится, добавьте дополнительную ложку соуса.