Разное 

Приготовление вяленые помидоры: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вяленые помидоры — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1,5 кгпо вкусу
1 ст. л.6 зуб.
Тимьян сушеный
2 ч. л.
Розмарин сушеный
2 ч. л.
по вкусу2 ст. л.

Описание рецепта — Вяленые помидоры:

Вяленые помидоры — настоящая жемчужина итальянской кухни! Их добавляют в различные блюда, к примеру, в пиццу, салаты, сэндвичи. Они привносят в них оригинальный вкус. Для вяления подходят спелые мясистые сорта небольшого размера. В оригинальном рецепте используется оливково масло. Вы же можете его заменить любым другим, с единственным условием — оно должно быть хорошо очищено. Подготовка займет у вас минимум времени, но сам процесс вяления достаточно длительный. Придется запастись терпением, но оно того стоит!

Вяленые помидоры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

21

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления вяленых помидор нам потребуется нехитрый набор продуктов: помидоры, прованские травы, тимьян, розмарин, чеснок, растительное масло, соль и яблочный уксус.

Шаг 2:

Помидоры помойте, обсушите, нарежьте на дольки, обрезая место плодоножки.

Шаг 3:

Противень застелите пекарской бумагой. Выложите на него дольки помидор как можно близко друг к другу. При вялении помидоры очень сильно уменьшатся в размере.

Шаг 4:

Посолите помидоры. Соли нужно столько, как если бы вы посолили помидор, чтобы его скушать.

Шаг 5:

Посыпьте помидоры прованскими травами и поставьте противень в духовку. Вяльте помидоры при 100* с приоткрытой дверцей. Дверцу держать приоткрытой важно, иначе они будут жариться, а не вялиться. Процесс вяления может занимать от 4 до 6 часов.

Шаг 6:

Заглядывайте почаще в духовку, чтобы не упустить момент и не пересушить помидоры. Они должны быть мягкими, но с них не должен течь сок.

Шаг 7:

Положите часть вяленых помидор в банку и добавьте порезанный чеснок.

Шаг 8:

Тимьян сушеный
2 ч. л.
Розмарин сушеный
2 ч. л.

Добавьте тимьян и розмарин. Наполните баночку таким образом, пока она полностью не заполнится. Размер банки 0.5 л.

Шаг 9:

Банку с помидорами заполните почти полностью маслом.

Шаг 10:

Влейте яблочный уксус.

Шаг 11:

Заполните остаток пространства маслом. Закройте крышкой и храните в холодильнике.

Шаг 12:

Срок хранения очень длительный. Может храниться до года (если выдержите). Проверено.

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Вяленые помидоры: рецепты

Вяленые помидоры очень популярны во всем мире. При этом у каждой страны есть собственный, неповторимый секрет использования этого блюда. Рецепт вяленых помидоров знаком далеко не каждой хозяйке, но сама идея является очень привлекательной. В зимнее время сушеный овощ позволит разнообразить рацион, быстро приготовить салат или оригинальное рагу. Подойдет он и для бутербродов, нужно лишь предварительно размочить в воде.

Происхождение

Сложно найти страну, где томаты бы любили так же сильно, как в Италии. Они применяются для приготовления соусов и пиццы. Жаркий климат позволял с давних пор делать такую простую заготовку, как вяленые помидоры. Рецепты, которые мы сейчас рассмотрим, адаптированы под современного городского жителя, что значительно упростит задачу хозяйки.

Перед тем как использовать томаты, нужно предварительно их замочить в горячей воде. Это нужно для того, чтобы сделать их нежными. Если впервые томаты начали заготавливать таким способом в Италии, затем в Греции и Турции, то сегодня эстафету подхватил весь мир. Даже в Сибири хозяйки пробуют приготовить этот продукт самостоятельно.

Особенности и преимущества

Сушеные томаты всегда под рукой, они не занимают много места и могут прекрасно храниться без холодильника. Это является неоспоримым преимуществом, особенно учитывая то, что сочные помидоры плохо переносят лежку. А в итальянской кухне без них никак не обойтись. Чтобы зимой вы имели возможность насладиться богатым вкусом и ароматом, мы сегодня и рассматриваем рецепт вяленых помидоров.

Для хранения берется чистая банка, куда аккуратно складываются высушенные овощи. После этого добавляем к ним немного оливкового масла и закрываем плотной крышкой. Теперь в любое время года можно будет пользоваться полезными и вкусными помидорами.

Вкусовые качества

К некоторому сюрпризу должны быть готовы те, кто впервые пытается реализовать данный рецепт. Вяленые помидоры — это нечто невообразимое, на первый взгляд. Невзрачные ломтики хранят в себе вкус лета. Даже нет, это не совсем правильное определение. В процессе сушки овощи приобретают новые, неожиданные оттенки вкуса.

В Италии их вялят под палящим солнцем, но дома с этим вполне справится обыкновенная духовка. Готовые дольки прекрасно хранятся минимум год. Их можно добавлять в салаты, в соусы, делать бутерброды. Можно просто есть как вкусную закуску, поливая оливковым маслом.

Немного истории

Начнем с итальянского рецепта вяленых помидоров. Впервые они появились в Европе, а потом уже в России в XIX веке. Со временем были открыты первые заводы, которые поставляли на продажу томаты в масле и со специями. Поначалу итальянцы вялили сочные плоды вручную. Для этого томаты тщательно промывались и нарезались, мякоть вычищалась. После этого они раскладывались на крыше до полного высыхания. Делалось это в жаркую и ясную погоду. При этом не использовались приправы и специи. Но лишь затем, чтобы сохранить томаты на зиму. Чуть позже стали добавлять специи, и закуска стала еще популярней.

На сегодняшний день сушеные томаты в Италии практически не используются в качестве самостоятельного блюда. Зато в Америке, а потом и в России, они завоевали фантастическую популярность. Сегодня это довольно дорогостоящее лакомство для настоящих гурманов.

Полезные свойства

Пикантный вкус — это лишь одна сторона медали. Томаты — это не просто вкусная закуска, а еще и полезнейшие овощи. Они относятся к продуктам средней калорийности. То есть даже после дегидратации не нанесят вреда фигуре. Томаты можно употреблять в умеренных количествах и при соблюдении диетического рациона. Они являются отличным выбором для людей, страдающих от недостатка витаминов и минералов в организме. В них содержится большое количество грубой клетчатки, которая улучшает моторику кишечника.

Это отличный антидепрессант, который улучшает работу нервной системы. За счет серотонина они могут соперничать с шоколадом. Этот продукт является профилактикой проблем со зрением.

Подготовка томатов

Вам потребуются спелые томаты, мясистые и плотные. Лучше всего подходят засолочные, тепличные сорта. Выращенные на грядке, сочные и нежные, салатные помидоры высушить очень сложно. Выбирайте плоды с ровной и чистой, без повреждений, поверхностью, не гнилые и не перезревшие.

Не подходят и зеленые овощи. Они просто не дадут никакого вкуса. Нередко сушка воспринимается как утилизация некачественного товара. Но чтобы получить действительно качественные вяленые томаты, нужно взять подходящее сырье.

Желтые, розовые плоды чаще всего идут в салаты. Для сушки используются яркие красные плоды. Расход большой, так как из одного килограмма выйдет небольшая горстка. Подготовить помидоры к сушке можно следующим образом: их нужно промыть, очистить от семян, перегородок и плодоножки. После этого остается нарезать и очистить от внутренностей.

Маринад в домашних условиях

Рецепт вяленых помидоров в современном понимании предполагает использование специй. Благодаря этому они получаются настолько яркими, что украсят собой любое блюдо. Для этого подойдут все классические травы итальянской кухни. Кроме этого, используйте все, что вам нравится, кроме традиционного черного перца и чили. Не рекомендуется добавлять хмели-сунели, кардамон и сельдерей, тмин, имбирь и барбарис. Лучше всего истолочь их непосредственно перед использованием. В этом случае аромат будет более интенсивным и интересным.

О чем еще нужно упомянуть, изучая рецепт? Вяленые помидоры в домашних условиях получаются не совсем такими, как баночные, из супермаркета. Это и понятно, там производственные процессы и технология давно отработаны. Чтобы вкус получился похожим на оригинал, лучше всего использовать крупную соль. Ее кристаллы не пройдут через шкурку и не пересолят овощ. А если кожица лопнет, то соль создаст защитную пленку. Впрочем, с ней нужно быть осторожным. Пересолить томаты — значит полностью лишить их той пикантной нотки, которая так нравится большинству почитателей. Кислинка и сладость — это визитная карточка вяленого томата.

Сушка на солнце

Это самый простой рецепт. Вяленые помидоры в домашних условиях можно приготовить в саду или на балконе. Но времени потребуется довольно много. Первым делом потребуется подготовить специальную рамку, обтянутую сеткой или марлей. Это важно для того, чтобы насекомые не испортили ваши овощи. Теперь застелите рамку бумагой и плотно выложите на нее дольки. Пройдет от 4 до 10 дней, пока они достаточно высохнут, чтобы их можно было хранить. Обязательно посолите, чтобы избежать порчи продукта.

Следите за процессом приготовления. Время от времени нужно переворачивать дольки, проверять их состояние. Если рамки стоят на открытом воздухе, то движение воздуха способствует высыханию, но в этом случае требуется заносить их в помещение каждый вечер, чтобы утренняя влага не увеличивала время сушки.

Есть рекомендация от бывалых хозяек. Первые день-два томаты можно сушить на открытом воздухе. Затем поместите рамку в духовку и хорошо нагрейте. После этого можно продолжать приготовление привычным способом. Это не только ускорит процесс приготовления, но и придаст томатам особенный вкус.

Если погода подвела

С этим тоже можно столкнуться. Нарезали томаты, а погода резко испортилась. Без солнышка они покроются плесенью и испортятся. Поэтому находчивые хозяйки решили готовить их по аналогии со сливами, в духовке. Рецепт вяленых помидоров не отличается большой оригинальностью. Необходимо нарезать томаты и уложить их на противень, посыпать специями.

Теперь отправляем противень в духовку. Не стоит слишком усердствовать с температурой. Достаточно выставить 80 градусов или даже слегка приоткрыть крышку духовки. Время приготовления — около 8 часов. Дальше ориентируйтесь по внешнему виду ваших томатов. Если температура выше, то процесс приготовления идет быстрее. Но в этом случае есть опасность запечь или пересушить дольки. То есть чем дольше процесс приготовления, тем выше качество. Вкусными и полезными получаются вяленые помидоры в духовке. Рецепт с фото обнадеживает. Ломтики получаются довольно красивыми, что важно для приготовления пиццы или бутербродов.

Томаты с маслом

На родине, в Италии, такая закуска является привычной и даже несколько банальной. Но у нас ее подают как деликатес. При этом вы можете и дома приготовить вяленые помидоры в масле. Рецепт основывается на тех же принципах, что и предыдущие.

Томаты нужно аналогичным способом подготовить и нарезать. В результате получится отменное дополнение для бутербродов и пиццы.

На первый раз приготовьте небольшую порцию. Если не понравится, будет не так жалко продукты и потраченное время. Возьмите 500 г небольших помидоров, чеснок и зелень. Потребуются и любимые специи. Традиционно сюда берут итальянские травы.

  1. Подготовленные овощи нужно обязательно высушить. Не просто промокнуть полотенцем, а повторить эту процедуру несколько раз, чтобы на овощах не осталось лишнего сока. Пока вы этим заняты, включайте духовку на 80 градусов для разогрева. Противень обязательно застелите пергаментом.
  2. Плотно уложите томаты и слегка смажьте маслом при помощи кисточки. Смело добавляйте зелень и чеснок, соль и специи. Некоторые предпочитают оставлять это на момент, когда томаты уже готовы. Но тогда они практически не окажут воздействия на вкус продукта. Примерно 6 часов потребуется для того, чтобы дольки подвялились.
  3. Приоткройте духовку и дождитесь полного остывания.
  4. В банку укладываем вяленые томаты. Сверху заливаем маслом до полного покрытия овощей.

Это отличный рецепт на зиму. Вяленые помидоры получаются довольно мягкими, вовсе не такими, как сушенные на солнце. Поэтому они не требуют предварительного размачивания. Можно просто доставать из баночки и есть.

Пара слов о хранении

Обратите внимание на то, что указанное в рецептах время является ориентировочным. Определять готовность нужно по внешнему виду томатных долек. Если они сморщились и приобрели темно-красный оттенок, значит, влага из них испарилась, можно снимать с листа. В случае приготовления в духовке подождите полного остывания.

Теперь главной задачей является сохранить овощи на зиму. Рецепты вяленых помидоров с фото наглядно демонстрируют, что приготовленные таким образом, они могут храниться довольно долго. Но практика говорит об обратном. Заканчивается баночка довольно быстро. Приготовленные томаты традиционно складывают в чистую емкость и заливают оливковым маслом. Но можно сделать и проще. Сложите вяленый продукт в чистый контейнер и плотно закройте. В сухом и прохладном помещении хранится довольно долго.

Вместо заключения

Вяленые помидоры — это универсальный полуфабрикат, который может стать прекрасным дополнением к бутербродам, пицце, соусам и закускам. При этом приготовить их дома не слишком сложно. Однако многие в своих отзывах отмечают, что если у вас нет собственных помидоров в большом количестве, то лучше отказаться от этой затеи. Купив 10 кг томатов, вы получите в лучшем случае 150 г. Стоимость такой заготовки получается высокой, независимо от того, какой рецепт приготовления вяленых помидоров будет выбран.

Вяленые помидоры по-домашнему рецепт с фото

Основным условием для приготовления этой заготовки являются спелые томаты. Выбирайте хорошие крепкие ягоды.

Помидоры очень тщательно моем, разрезаем на две половинки. Размеры помидора не имеют значения — если они очень большие, разрезайте на четыре и больше частей — по желанию.

При помощи чайной ложки удаляем мякоть с семенами — старайтесь удались весь сок. Чтобы вяленые помидоры получились по-настоящему вкусными и хранились длительный срок, переверните каждый кусочек помидора и дайте немного обсохнуть.

Чтобы мякоть не пропала, из нее можете приготовить замечательный томатный сок для супа — гаспачо или соус для пиццы. Подготовленные помидоры выкладываем на противень. Чтобы помидоры не подгорели, на дно противня постелите пергаментную бумагу. Смешайте две ложки растительного масла — если нет оливкового, можно взять кукурузное, или любое другое хорошее масло, мелко измельченный чеснок, соль и специи.

От качества масла будет зависеть вкус готового блюда, уделите выбору масла особое внимание. Каждый кусочек помидора хорошо обмажьте полученной смесью. Для аромата можно посыпать каждый кусочек отдельно специями — на ваш вкус.

Пока готовите заготовку для вяленых помидоров, включите духовку и разогрейте ее до 70-80 градусов. Старайтесь укладывать помидоры свободно — на расстоянии друг от друга, таким образом они быстрее высохнут.

Помидоры будут готовы когда из них выпарится вся лишняя жидкость и они станут немного поджариваться. На подготовку помидоров у вас уйдет не больше 15 -30 минут, однако на приготовление в духовке может уйти несколько часов.

Поставьте их готовиться и занимайтесь своими делами, духовка все сделает сама. Не пересушивайте томаты. Вяленые помидоры по-домашнему должны быть мягкими и эластичными, но не без лишней жидкости.

Если вы собираетесь готовить помидоры для длительного хранения, не добавляйте чеснок — его можно будет добавить непосредственно перед подачей к столу.

Храним готовую закуску в стеклянной банке — перекладываем помидоры в чистую сухую банку, заливаем растительным маслом и накрываем крышкой.

Этот простой рецепт поможет любое блюдо превратить в настоящий кулинарный шедевр — добавляйте помидоры к любому мясному или овощному блюду, к примеру, к свиным ребрышкам.

Приятного аппетита!

Макароны с вялеными помидорами и брокколи Пенне

Ингредиенты

3 стакана сушеных макарон

1 головка брокколи, разрезанная на маленькие соцветия

Горсть свежего базилика

3 ст.л. OIL

Соус

5

8-10 Sundristed Tomatoes

1 TSP Высушенные чиливые хлопья

4 зубчиков чеснок, очищенные

1 TBS Пищевые дрожжи (опция)

2 TBS TBS Puree

Zest 1/2 A Лимон, сок 1 лимона.

щепотка морская соль

Pangrattoto

2 TBS Оливковое масло

2 TBS 2 чашки 500005

2 чашки 0

Zest & сок 1 лимона

1 TSP сушеный чеснок

сжимание морской соли

3 TSP сушеные смешанные травы

Для подачи

Горсть свежего базилика, нарезанного

Щепотка молотого черного перца

Выжатый лимонный сок

Сначала приготовьте макароны в подсоленной кипящей воде.

Увлажняйте вяленые помидоры, используя ковш воды для макарон в течение примерно минуты. Как только они слегка размягчатся, их можно измельчить в блендере с остальными ингредиентами соуса и несколькими столовыми ложками воды для регидратации (остальную воду сохранить). Взбейте смесь, пока она не станет гладкой пастой.

Предварительно нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, добавьте немного масла, затем брокколи и миндальные хлопья, обжаривайте в течение нескольких минут или пока миндаль не станет золотистым.Добавьте в сковороду вяленую томатную пасту и хорошо перемешайте, чтобы брокколи была покрыта. Добавьте зарезервированную воду для регидратации и немного воды для пасты, чтобы сделать ее более пикантной.

Дайте соусу и брокколи провариться 3-4 минуты на слабом огне и время от времени помешивайте.

Тем временем приготовьте хрустящие панировочные сухари, известные как панграттото. В сковороду с антипригарным покрытием, поставленную на слабый огонь, добавьте немного масла, затем панировочные сухари, лимон, чеснок, приправы и травы. Поджарьте панировочные сухари в течение нескольких минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.

Когда макароны будут приготовлены, слейте воду и добавьте макароны в соус.

Тщательно перемешайте, чтобы вся паста была покрыта. Добавьте немного черного перца, нарезанный базилик и выжмите лимонный сок.

Подавайте макароны с большим количеством поджаренных панировочных сухарей.

Сливочная паста из вяленых томатов — Никки Веган

Эта сливочная паста из вяленых на солнце помидоров станет идеальным ужином в будний день. Это быстро, легко и так удобно. Я смешиваю макароны, обжаренный на сковороде тофу, вяленые помидоры и тосканскую капусту с насыщенным ( , но полностью безмолочным ) дижонским сливочным соусом, и в результате получается роскошная сливочная паста, которая действительно взрывается вкусом!

Основные ингредиенты для сливочной пасты из вяленых на солнце томатов
  • Короткие макаронные изделия на выбор. Мне нравятся извилистые, в которых много соуса, как этот и этот.
  • Вяленые помидоры в масле. Вы можете найти вяленые помидоры в пакетах или томаты в масле, которые поставляются в банке. Вам лучше выбрать вариант в банке, так как мы будем использовать часть масла из банки для приготовления тофу. Это оливковое масло, настоянное на помидорах, травах и специях, поэтому оно особенно вкусное… и отличный способ добавить дополнительный аромат!
  • Дижонская горчица. Вкус этого блюда не похож на горчицу , но дижонская горчица играет ключевую роль, поскольку добавляет умами и прекрасную глубину вкуса сливочному соусу.Он также обеспечивает легкую кислинку, которая имитирует легкий привкус, который часто бывает у сливочных сырных соусов.
  • Пищевые дрожжи. Добавляет умами и дополнительную глубину. В этом рецепте он используется дважды. Один раз в соусе и еще раз, когда тофу будет готово. Я добавляю обжаренный на сковороде тофу немного пищевых дрожжей, и это добавляет столько вкусного богатства!
  • Кале. Я выбрал капусту для этого рецепта, потому что она имеет красивый насыщенный зеленый цвет, который хорошо сохраняется в этом соусе.Шпинат тоже великолепен, но я считаю, что капуста держится немного лучше, если я разогреваю остатки на обед на следующий день. Не стесняйтесь использовать все, что вам нравится, или замените капусту брокколи, горохом или даже обжаренными грибами.

Советы по приготовлению безмолочных сливочных соусов

Используйте сырые несоленые орехи кешью. Избегайте использования жареных или соленых кешью при приготовлении этого соуса. Процесс обжаривания делает орехи более сухими и хрустящими, а это не то, что нам нужно для гладкого и сливочного соуса.Кроме того, поджаривание орехов в духовке раскрывает их ореховый вкус… что очень вкусно, но не то, что нам здесь нужно. Сырой и несоленый — это путь!

В таких соусах мы просто хотим, чтобы нейтральная кремовая основа заменяла молочные сливки.

Мне нравится замачивать орехи кешью на ночь, чтобы ускорить процесс

на кухне но, поскольку я обычно забываю это делать, я обычно заливаю орехи кешью кипятком и даю им постоять около 15 минут, пока я готовлю другие ингредиенты.

Оба метода отлично подходят для увлажнения и смягчения орехов, чтобы они смешались в однородный сливочный соус.

Затем я добавляю приправы (в данном случае дижонскую горчицу для умами и глубины вкуса, а также немного остроты ) и универсальную приправу с луком, чесноком и сушеными травами.

Я рекомендую смешивать немного дольше, чем вам может понадобиться. Дело не только в измельчении содержимого блендера.Вы захотите, чтобы он прошел через этот момент и позволил ему эмульгироваться в течение хороших 30-40 секунд, чтобы убедиться, что вы получите шелковисто-гладкий соус.

Как приготовить куриный тофу

Послушайте, я не собираюсь говорить, что этот тофу на вкус как курица, потому что это не так, но он действительно ароматный и вкусный —

и вообще-то, моя подруга, не являющаяся веганом, недавно сказала мне, что тофу — ее любимая часть блюдо!

Несмотря на то, что этот тофу отличается от курицы, этот тофу приправлен теми же специями, которые обычно используются для приправы курицы, поэтому во многих отношениях он удивительно похож.

Секрет идеального вкуса заключается в использовании масла из банки с вялеными томатами для приготовления тофу. Он хорошо приправлен и добавляет столько вкуса. Затем я посыпаю паприкой, сушеными итальянскими травами и щедрым количеством бессолевой универсальной приправы, такой как органическая приправа без соли Kirkland или 21 приправа Trader Joe’s Salute.

Еще один полезный совет: не тревожьте тофу, когда он находится на сковороде. Я не переворачиваю в течение первых 1-2 минут, чтобы стимулировать подрумянивание.Это также добавляет много приятного вкуса, и есть что-то в обжарке с паприкой, травами и специями, что придает этому тофу качество курицы.

Вы поймете, что я имею в виду, когда попробуете!

Заключительный шаг — смешать обжаренный тофу с пищевыми дрожжами. Это добавляет умами и еще один слой аромата, который делает этот тофу таким вкусным.

Если вам нравится этот рецепт , пожалуйста, оставьте комментарий и оцените этот пост ниже! А если вы есть в Instagram, отметьте меня на фото, чтобы я увидела ваш отдых! @nikkivegan  

Чтобы узнать больше бесплатных веганских рецептов, не забудьте посетить мой канал на YouTube здесь.

ПОСМОТРИТЕ В ЭТОМ ВИДЕО, ЧТО Я ДЕЛАЮ ЭТУ ПАСТА

Сливочная паста из вяленых томатов

Николь Вранджикан, Никки Веган

Насыщенная сливочная веганская паста с ароматным обжаренным на сковороде тофу, острыми вялеными помидорами, тосканской капустой и нежным дижонским сливочным соусом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Основное блюдо

Веганская кухня

PA PALLY
  • 1 фунт короткие макаронные изделия
  • ½ чашки масла упаковывают солнцезащитные помидоры резервы 3 ст. Большие гвоздики 🙂
  • 5 чашек нарезанные капусты
холод
  • 1 блок фирмы TOFU
  • 1 чашка овсяной молока неседит
  • чашка сухого белого вина
специи
  • 2.5 ст.л. универсальных приправ без соли, разделенных
  • 2 ч.л. сушеных итальянских трав
  • 1 ч.л. паприки
  • 2,5 ст.л. пищевых дрожжей, разделенных
  • 2 ст.л.
    Prep
    • Залейте орехи кешью кипятком и отложите в сторону, чтобы они стали мягкими. Тем временем слейте воду из упаковки тофу и аккуратно выжмите часть воды в раковину. Оберните блок чистой тканью и положите сверху книгу, чтобы придавить его.Это поможет высвободить больше жидкости. Пока это происходит, нарежьте лук, измельчите чеснок, удалите стебли и нарежьте капусту. Отложите.
    Обжарить тофу
    • Развернуть тофу и нарезать небольшими кубиками. Просушите еще раз. Затем добавьте 3 столовые ложки масла с приправами из банки с вялеными помидорами в большую сковороду. Установите средний огонь и, когда он станет теплым, добавьте тофу. Посыпать 1 ст.л. универсальной приправы, 2 ч.л. сушеных итальянских трав, 1 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. черного перца. Совет: Не перемешивайте и не переворачивайте в течение минуты или двух, чтобы тофу хорошо подрумянился. Готовить 5-6 минут и посыпать 1 ст.л. пищевых дрожжей . Перемешайте, чтобы покрыть, а затем переложите на тарелку и верните кастрюлю на плиту.
    Приготовление овощей
    • Уменьшите огонь до среднего, при необходимости добавьте в сковороду еще немного масла, а затем добавьте лук. Готовьте 1-2 минуты и перемешайте деревянной ложкой, чтобы аккуратно соскоблить хрустящие кусочки со дна сковороды. Вот и весь вкус! Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты. Затем добавьте белое вино и готовьте в течение 1-2 минут, пока чеснок не впитается, но не станет полностью сухим. Вмешайте капусту и готовьте еще одну минуту. Затем снимите с огня. Добавьте в сковороду нарезанные вяленые помидоры и отложите в сторону.
    Приготовьте макароны
    • Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте щепотку соли и макаронные изделия. Готовьте согласно инструкции на упаковке. Около 10 минут. Ближе к концу приготовления вылейте 1/2 чашки воды для пасты r и отложите на потом.
    • Пока макароны варятся, слейте кешью и добавьте их в блендер с 2 столовыми ложками дижонской горчицы, 1 чашкой овсяного молока, 1,5 столовыми ложками универсальной приправы и 1,5 столовыми ложками пищевых дрожжей. Смешивайте в течение 30-40 секунд, пока смесь не станет очень однородной и кремообразной.
    Сборка
    • Слить воду с макарон и добавить их обратно в кастрюлю на среднем огне. Добавьте половину дижонского сливочного соуса и воду для пасты.Перемешайте и готовьте 1-2 минуты, чтобы соус хорошо загустел. Затем добавьте овощи, тофу и оставшийся соус. Хорошо смешать. Снимите с огня и выдавите сверху лимонный сок. Перемешать, попробовать и добавить больше соли и перца по желанию. Наслаждайтесь!КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА 20 МИНУТ В ПРИМЕЧАНИЯХ НИЖЕ 🙂
    Как приготовить эту пасту за 20 минут или меньше!
    1. Замочить кешью -> Отжать тофу -> Наполнить электрический чайник водой и довести до кипения
    2. Нарезать овощи -> Развернуть + Нарезать тофу
    3. Обжарить тофу , затем снять со сковороды
    4. Приготовьте овощи + пока они готовятся, наполните большую кастрюлю кипящей водой и добавьте макароны, чтобы макароны варились одновременно
    5. Снимите овощи с огня и отложите вместе с тофу.Когда макароны почти готовы, налейте немного воды для макарон и приготовьте сливочный соус «Дижон».
    6. Смешать соус
    7. Слейте макароны и смешайте макароны, овощи, тофу, соус и воду для пасты в соответствии с указаниями рецепта выше.
    8. Разлейте по тарелкам и наслаждайтесь!

    Ключевое слово сливочный рецепт пасты, ужин, рецепты пасты, тофу, веганский соус для пасты

    Другие рецепты веганской пасты, которые могут вам понравиться

    Вяленые помидоры, Микки Рурк в еде, получают второй акт

    «Вяленые помидоры.Обсуждать.» Я знал, что будут некоторые ненавистники, когда отправил этот, казалось бы, безобидный твит из четырех слов в феврале, но глубина отвращения была удивительной.

    Возьмите один из самых любимых летних фруктов и продлите ему жизнь, и вы получите кожистый морщинистый вяленый помидор. Они были вездесущими для поваров в 1990-е годы, что в конечном итоге привело к их падению. От плохих сливочных соусов к липкой пасте до обыденных гастрономических салатов, они были повсюду, часто негидратированные или чрезмерно соленые, как очень плохая вяленая говядина.

    Но я никогда не использовал их таким образом. Я познакомился с ними в Италии, где они использовались как каперсы, разумно и для пунктуации.

    Вяленые помидоры воплощают сладость фруктов, но с более концентрированным и интенсивным вкусом, который развивается в процессе сушки, пока они не превращаются в пастилки умами — идеальный продукт для кладовой.

    Недавно мне захотелось вяленых помидоров, и я задумался, куда они делись.

    Хотя два десятилетия назад мы, повара-бумеры, не могли удержаться от того, чтобы не добавлять их почти во все блюда, вяленые помидоры не всегда были модой: это традиционный ингредиент, корни которого буквально растут на плодородной почве Средиземноморья от Италии до Турции.На скольких фотографиях в Instagram изображена побеленная каменная стена с пучками алых помидоров, вырванных из земли вместе с растениями и подвешенными вверх ногами, или помидоры черри, аккуратно нанизанные на нити и подвешенные в виде гирлянд? Изображения телепортируют эту неуловимую мечту об элегантно-деревенском стиле.

    Так как же нам обращаться с ними так, чтобы уважать их корни и сделать их вкусными? Первый шаг — правильно увлажнить их или сделать дома собственную версию; следующий — использовать их в блюде, которое лучше всего подчеркивает их вкус и характерную текстуру.

    Регидратация вяленых помидоров в сухой упаковке
    15 минут. Делает 3/4 стакана.

    Покупая вяленые томаты, упакованные в масло, они будут более нежными и готовыми к употреблению, а за это придется доплатить. Если вы покупаете помидоры в сухой упаковке, их нужно будет повторно увлажнить перед использованием. Вот как это сделать:

    Ингредиенты

    • 3/4 ч. оливковое масло (по желанию)
    • Щепотка красных хлопьев чили (по желанию)

    Инструкции

    1. В средней миске, которую можно использовать в микроволновой печи, размешайте соль с водой, пока она не растворится.Добавьте помидоры, накройте миску тарелкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновку на 2 минуты, пока помидоры не станут пухлыми.
    2. Осторожно достаньте миску из микроволновой печи и дайте томатам полностью остыть в горячей воде. С помидоров слить воду и выложить на бумажные полотенца, чтобы они обсохли.
    3. Поместите помидоры в маленькую банку или контейнер для хранения, закройте и поставьте в холодильник до использования, до 1 недели. При желании посыпьте помидоры в банке хлопьями чили, затем залейте оливковым маслом.Закройте банку и поставьте в холодильник на срок до 1 месяца.

    Маленькие томаты медленного обжаривания
    3 часа. Делает 3 чашки.

    Для тех из вас, кто не может заставить себя использовать вяленые помидоры, вы можете сделать свои собственные пухлые и сочные вяленые красавицы. Разложите их на сковороде по типам; они будут сделаны в разное время в зависимости от размера и сорта помидоров, и их будет легче снять с противня, если некоторые из них будут готовы раньше других.Выберите сковороду, в которую точно поместятся помидоры, без пустого пространства, которое может привести к подгоранию.

    Ингредиенты

    • 2 1/2 фунта помидоров (смесь черри, коктейльных, сливовых или любого другого сорта, формы или размера, которые вам нравятся), разрезанных пополам вертикально через конец плодоножки
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
    • 1 пучок свежего розмарина или тимьяна на стебле (по желанию)
    • Хлопья красного чили (по желанию)

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 0 градусов.Застелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой. Разложите помидоры на противне срезом вверх и сгруппируйте по размеру или типу. Если вы хотите, чтобы они были более сухими, оставьте между ними немного места. Приправьте помидоры солью и перцем, как обычно, и сбрызните их небольшим количеством оливкового масла. Если вы хотите добавить травы, просто положите веточки туда и сюда поверх помидоров.
    2. Выпекайте, пока они не станут настолько сухими, насколько вам хотелось бы, от 2 до 3 часов. Переложите помидоры в контейнер для хранения, добавьте щепотку хлопьев чили, если используете, и залейте достаточным количеством оливкового масла, чтобы полностью их покрыть.Вы также можете заморозить их, если они хранятся достаточно долго, чтобы дойти до морозильной камеры. Они хранятся в холодильнике до 3 дней.

    Козий сыр с вялеными томатами и карамелизированным чесноком
    15 минут. Порции от 4 до 6.

    Что может быть лучше для сочетания с вялеными томатами, чем другая модная еда 1990-х, свежий козий сыр? Это блюдо, которое я недавно приготовила, чтобы утолить голод. Как Caprino al Pumate, он был стандартом в моем ресторане Angeli на протяжении всего времени его существования.Я до сих пор подаю его друзьям, и каждый раз его уничтожают. Кислая сладость помидоров сочетается с кисловатым богатством сыра. Чесночное масло успокаивает кислоту, а цветочный, но землистый сушеный орегано сглаживает все это.

    Ингредиенты

    • 4–6 целых очищенных зубчиков чеснока
    • Оливковое масло первого отжима
    • 1 журнал (8 унций) свежего козьего сыра упакованные вяленые помидоры (см. метод выше), нарезанные вдоль толстыми ломтиками
    • 1-2 чайные ложки каперсов, высушенных и промытых
    • 1 чайная ложка сушеного орегано, предпочтительно греческого или средиземноморского
    • Свежемолотый черный перец
    • Крекеры или хлеб, для подачи

    Инструкции

    1. Поместите зубчики чеснока в маленькую сковороду и налейте в нее достаточное количество оливкового масла, чтобы они были только покрыты.Поставьте на средне-слабый огонь и доведите до слабого кипения. Готовьте, пока зубчики чеснока не приобретут золотистый цвет, около 6 минут. Снимите сковороду с огня и дайте чесноку остыть в масле.
    2. 2 Нарежьте сыр ломтиками толщиной 1/2 дюйма (или оставьте целыми) и разложите внахлест на сервировочном блюде. Разбросайте помидоры по сыру и вокруг него, а затем каперсы. Достаньте зубчики чеснока из масла и добавьте их к блюду.Посыпать все орегано и приправить свежемолотым черным перцем. В завершение сбрызните все большим количеством чесночного масла; зарезервируйте оставшееся масло для другого использования. Подавать комнатной температуры с крекерами или хорошим хрустящим хлебом.

    Салат из пасты с вялеными томатами

    Салат, который может быть самостоятельным блюдом. Этот салат из макарон с вялеными томатами представляет собой идеальное сочетание овощей и макарон, маринованных в острой заправке. Его лучше всего подавать охлажденным.

    Я всегда удивляюсь, почему люди используют салат как полноценную еду. Единственный салат, который я бы приготовила, это салат из макарон, в котором есть наши любимые макароны и много свежих овощей и трав.

    С этим салатом меня впервые познакомила моя дорогая подруга. Я сделал это прямо тогда на день рождения моего сына, и это был большой успех. Всем понравилось на вечеринке, и с тех пор я готовлю его для вечеринок и удачи. Это отличный салат, который можно упаковать в ланч-бокс. Мой старший любит салат, и это также держит его сытым в течение дня.

    Когда я говорю «салат из макарон с вялеными помидорами», не позволяйте этому одурачить вас, думая, что у него просто вкус вяленых помидоров. У меня в салате вяленые помидоры, но есть и другие свежие овощи и зелень. Если вы выращиваете травы в своем саду, обязательно соберите их и используйте в рецепте.

    Этот салат из макарон настолько красочный, что никто не может остаться в стороне. Вкус салата усиливается при охлаждении, и я настоятельно рекомендую приготовить его накануне вечером.Если вы готовите на ужин, приготовьте салат утром и дайте ему остыть, пока он не будет готов к подаче.

    Это мой любимый предмет для летних пикников, и я сделал его на прошлой неделе, чтобы взять с собой на нашу вечеринку в конце лета. Его так легко приготовить для толпы, и я обычно оцениваю количество овощей в макаронах.

    Заправка для салата с макаронами довольно проста и не требует большого количества ингредиентов. Убедитесь, что вы покупаете вяленые помидоры хорошего качества в масле для салата, так как мы используем это масло для заправки салата с макаронами

    .

    Зачем делать этот салат из макарон?

    Этот салат из макарон с вялеными томатами — лучший летний салат из макарон, который вы обязательно приготовите!

    • Он красочный и такой вкусный, что никто не сможет удержаться после одной порции.
    • В этом рецепте салата с макаронами используйте столько овощей по вашему выбору.
    • Замечательный рецепт для летнего пикника , так как этот салат с макаронами очень вкусен, если его подавать охлажденным.
    • Настолько легко готовить и подавать, а самое приятное то, что мы можем приготовить раньше времени и охладить. Я обычно делаю большую партию и храню ее в холодильнике, чтобы использовать в течение недели для быстрого обеда или для ланч-бокса.
    • Этот салат с макаронами — отличный выбор для ланч-бокса , так как его любят дети и взрослые.
    • Очень удобный рецепт салата, в который можно добавить свои любимые овощи, а также парочку не очень любимых!
    • Это веганский рецепт пасты. Не забудьте проверить этикетки пасты, чтобы убедиться, что она веганская.

    Ингредиенты и заменители

    Проверьте карточку с рецептами в нижней части страницы, чтобы узнать точные размеры и подробный рецепт, который можно распечатать.

    Макароны — Используйте свои любимые макароны в этом рецепте летнего салата из макарон.Мне нравится использовать пенне или спираль, но я также использовал галстук-бабочку и ракушки. Отличный рецепт использования цельнозерновой пасты (она одна из моих любимых). В этот раз, когда я фотографировала рецепт, я использовала трехцветные спирали.

    Овощи — Я использовал свежие помидоры черри из нашего сада вместе с брокколи и сладким перцем. Я также использую немного красного лука и большое количество свежего базилика.

    Оливки — Я использую Каламата (греческие оливки).

    Вяленые помидоры — Я покупаю вяленые помидоры в масле в магазине. Используйте продукт хорошего качества, так как мы будем использовать это масло для заправки. У нас есть несколько вариантов на рынке, что касается ароматизаторов. Мне нравится выбирать основные вяленые помидоры в оливковом масле и приправлять их самостоятельно.

    Для заправки — нам понадобится масло из банки с вялеными помидорами, сок лайма или лимона, чеснок, уксус, горчичный порошок, соль и перец. Я также использую немного измельченного красного перца для специи.Горчица и молотый красный перец не являются обязательными и могут быть пропущены.

    Пошаговый процесс

    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по приготовлению на коробке и слейте воду. Не забудьте приготовить пасту аль денте. Также при варке макарон не забывайте обильно подсолить воду. Это единственный раз, когда мы можем посолить макароны. Дайте макаронам остыть до комнатной температуры.

    Совет — Добавьте немного оливкового масла в слитые макароны и хорошо перемешайте. Это гарантирует, что макароны не слипнутся друг с другом.

    • В той же подсоленной кипящей воде отварить соцветия брокколи в течение 3-4 минут. Затем немедленно слейте их в миску со льдом и водой и дайте остыть. Достаньте его из холодной воды примерно через 2 минуты и слейте воду.

    Совет . Добавление вареной брокколи в холодную воду предотвращает дальнейшее приготовление брокколи, а также помогает сохранить ее ярко-зеленый цвет и текстуру.

    • Чтобы приготовить заправку, добавьте все ингредиенты в миску и хорошо взбейте.
    • Возьмите большую миску и начните добавлять все ингредиенты. Сначала добавьте макароны и брокколи, затем добавьте нарезанные помидоры черри, лук, болгарский перец и вяленые помидоры. Хорошо перемешайте их, а затем полейте заправкой. Хорошо перемешайте салат и проверьте приправы. В конце добавьте базилик и снова аккуратно перемешайте.
    • Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на пару часов перед подачей на стол.

    Советы эксперта

    • Приготовьте пасту al dente.Мягкая паста не имеет хорошего вкуса в салате из макарон.
    • Добавляйте соль при приготовлении пасты. Это единственный раз, когда мы можем приправить макароны.
    • Добавьте немного масла в макароны после приготовления и перемешайте. Это поможет пасте не слипнуться.
    • Если в вяленых помидорах недостаточно масла, добавьте в заправку оливковое масло хорошего качества.
    • Дайте макаронам и брокколи остыть до комнатной температуры, прежде чем соединить все вместе.
    • Держите под рукой немного заправки, чтобы заправить салат непосредственно перед подачей на стол.

    Часто задаваемые вопросы

    Как подавать этот салат из макарон?

    Салат с макаронами можно подавать как гарнир к еде или как основное блюдо. Этот салат из макарон с вялеными томатами вкуснее всего в холодном виде.

    Является ли салат с макаронами веганским?

    Этот салат с макаронами веганский, так как я не добавляла сыр или молочные продукты. Обязательно проверьте этикетку, чтобы узнать, являются ли макароны, которые вы используете, веганскими.

    Какую еще заправку можно использовать для салата с макаронами?

    Вы можете сделать свою собственную заправку и любую заправку в бутылках из магазина.Подойдет и простой винегрет. Я также люблю использовать соус песто в своем салате из макарон.

    Как хранить салат с макаронами?

    Салат из макарон можно хранить в холодильнике до 5 дней. На самом деле вкуснее всего, когда он стоит в холодильнике в течение суток. Не замораживайте салат из макарон , так как они плохо размораживаются.

    Больше рецептов салатов с макаронами

      Если вы приготовили этот рецепт и он вам понравился, поставьте звездочку на карточке рецепта или дайте мне знать в комментариях ниже. Вы также можете поделиться им со мной в Instagram, используя #MyCookingJourney и отметив меня @sandhya.рамакришнан. Вы можете следить за мной и моими рецептами на Facebook |Instagram | Пинтерест | твиттер

    Салат из пасты с вялеными томатами

    Салат, который может быть самостоятельным блюдом. Этот салат из макарон с вялеными томатами представляет собой идеальное сочетание овощей и макарон, маринованных в острой заправке. Его лучше всего подавать охлажденным.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: салат, гарнир

    Кухня: американская

    Диета: веганская, вегетарианская

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время охлаждения: 4 часа

    Общее время: 4 часа 30 минут

    Количество порций: 8 порций

    калорий: 310 ккал

    Автор: Сандхья Рамакришнан.

    Инструкции

    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по приготовлению на коробке и слейте их.Также при варке макарон не забывайте обильно подсолить воду. Это единственный раз, когда мы можем посолить макароны. Дайте макаронам остыть до комнатной температуры. Совет: добавьте немного оливкового масла в слитые макароны и хорошо перемешайте. Это гарантирует, что макароны не слипнутся друг с другом.
    • В той же подсоленной кипящей воде отварить соцветия брокколи около 3-4 минут. Затем немедленно слейте их в миску со льдом и водой и дайте остыть. Достаньте его из холодной воды примерно через 2 минуты и слейте воду.Добавление приготовленной брокколи в холодную воду гарантирует, что брокколи не будет готовиться дальше, а также поможет сохранить ее ярко-зеленый цвет и текстуру.

    • Чтобы приготовить заправку, добавьте в миску все вышеперечисленные ингредиенты и хорошо взбейте.

    • Возьмите большую миску или форму из алюминиевой фольги и начните добавлять все ингредиенты. Сначала добавьте макароны и брокколи, затем добавьте нарезанные помидоры черри, лук, болгарский перец и вяленые помидоры.Хорошо перемешайте их, а затем полейте заправкой. Хорошо перемешайте салат и проверьте приправы. В конце добавьте базилик и снова аккуратно перемешайте.

    • Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на пару часов перед подачей на стол.

    Примечания

    Советы экспертов
    • Приготовьте пасту al dente. Мягкая паста не имеет хорошего вкуса в салате из макарон.
    • Добавляйте соль при приготовлении пасты. Это единственный раз, когда мы можем приправить макароны.
    • Добавьте немного масла в макароны после приготовления и перемешайте. Это поможет пасте не слипнуться.
    • Если в вяленых томатах недостаточно масла, добавьте в заправку оливковое масло хорошего качества.
    • Прежде чем соединить все вместе, дайте макаронам и брокколи остыть до комнатной температуры.
    • Держите под рукой немного дополнительной заправки, чтобы заправить салат непосредственно перед подачей на стол.

    Питание

    Калорийность: 310 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 9 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 37 мг | Калий: 408 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 944 МЕ | Витамин С: 54 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

    Что такое вяленые помидоры

    Вяленые помидоры — это жевательная, острая и сладкая закуска, приготовленная из вяленых помидоров. Узнайте о них все, а также получите несколько хороших рецептов вяленых помидоров на обед, ужин и закуски.

    Вяленые помидоры — единственный ингредиент, который может затмить помидоры, если вы спросите меня.

    Хороший вяленый помидор может вдохнуть новую жизнь в скучную и бесцветную еду.

    Вот насколько мощным может быть этот красочный, простой ингредиент.

    Вот рецепты, демонстрирующие этот удивительный фрукт.

    Эти крошечные разноцветные сушеные помидоры могут вызвать сильную зависимость!

    Советы по работе с ними

    • Если вы не собираетесь использовать весь сухой пакет с вялеными помидорами в течение недели после его открытия, храните оставшуюся часть в холодильнике.
    • Поместите остатки в герметичный стеклянный контейнер и поставьте в холодильник. Воздействие воздуха может привести к тому, что их цвет станет более красным, и они потеряют свою сладость вместе с другими ароматами.
    • Вы можете положить зубчики чеснока вместе с вялеными помидорами, потому что они придадут помидорам прекрасный аромат.
    • Приготовить собственные вяленые помидоры очень просто. Если можете, сделайте их сами.
    • Если рядом с вами есть фермерский рынок, купите у него вяленые помидоры.Они делают его свежим, и вы можете получить его через день или два после того, как они сделали.
    • Возьмите ломтики вяленых помидоров, если сможете. Таким образом, вы можете использовать их целиком или нарезать жульеном в соответствии с рецептом. Я предпочитаю класть ломтики в суп и жульен в салаты.

    Что такое вяленые помидоры?

    Вяленый помидор — это когда из целого помидора удаляются все его соки в результате нагревания. То, что остается, является эластичной, жевательной и почти вяленой текстурой.

    То, что вы получите после того, как высушите помидор, будет острым и сладким ингредиентом, который можно использовать во многих рецептах. Во многих случаях вам не нужно добавлять сахар в свой рецепт.

    Это связано с тем, что вяленые помидоры придают естественную сладость, которая придает блюду лучший вкус, чем любой сахар.

    Какие помидоры можно сушить?

    • Cherry Tomatoes
    • Виноградные помидоры
    • Plum Tomatoes
    • кампари помидоры
    • Campari помидоры (ака помидоры на лозу)
    • зеленые помидоры
    • фиолетовые помидоры (например, Cherokee Purple)
    • KUMATO
    • Золотые помидоры

    в основном, любой вид томатов можно использовать.Если они большие, как бифштекс, нарежьте их на более мелкие ломтики, так они быстрее высохнут.

    P/S: Мои самые любимые помидоры во всем мире — помидоры кампари. Я использую их во многих рецептах, таких как пироги, макароны, супы и даже мариную их

    Сухая упаковка по сравнению с маслом

    Сделайте свои собственные вяленые помидоры в масле, потому что вы можете использовать для этого правильные ингредиенты.

    Сухие вяленые помидоры всегда лучше консервированных в масле и травах. Масла, используемые для их рассола, всегда являются плохими растительными маслами, и к ним часто добавляют сахар.

    Вместо этого купите сушеные вяленые помидоры и сделайте солевой раствор самостоятельно. Используйте оливковое масло холодного отжима и свежие травы, такие как мелисса или пурпурный базилик.

    Вы можете сделать его еще интереснее, добавив такие ингредиенты, как чеснок, перец халапеньо, сушеные специи и даже каперсы.

    Какие вредные ингредиенты содержатся в вяленых томатах в масле

    • Семенные масла, такие как канола и подсолнечное масло
    • сульфиты
    • простые белые сахара
    • другие сахара, такие как глюкоза, декстроза или мальтодекстрин
    • диоксид серы
    • таблицы соли
    • бальзамический уксус
    • ищите продукты, которые не имеют дополнительных сахаров , соли и используйте настоящее оливковое масло первого холодного отжима.Нет никакой причины иметь какие-либо из этих вредных ингредиентов в ваших вяленых помидорах.

      Сухие вяленые помидоры очень универсальны, так как их можно приправлять разными способами.

      Преимущества

      • Содержит много витамина С
      • Содержит много витамина А
      • Хороший источник калия
      • Содержит железо
      • Содержит кальций
      • Низкое содержание сахара

      Вяленые помидоры могут быть хорошим ингредиентом для повседневных блюд. Я прохожу около 6-8 унций в неделю.

      Задать вопрос

      Способы приготовления вяленых помидоров?

      1. Высушите их, подвергая естественному солнечному свету.
      2. Нагрейте их в духовке и превратите в вяленые помидоры.
      3. Вытащите дегидратор, чтобы высушить помидоры.

      Какой самый быстрый способ приготовить вяленые помидоры?

      Высушить их в духовке — самый быстрый способ сделать их. В зависимости от размера вашей партии, вы можете приготовить их примерно через 3-5 часов.

      Можно ли сделать их в дегидраторе?

      Да, их очень легко приготовить в дегидраторе.Их изготовление занимает несколько часов, но это очень ручной процесс. Полное обезвоживание помидора может занять около 8-10 часов.

      Ознакомьтесь с постом Grow A Good Life, где она покажет вам лучший способ приготовления вяленых помидоров в дегидраторе.

      Как хранить вяленые помидоры?

      Поместите их в герметичный контейнер и охладите. Они будут длиться около 30-90 дней. По моему опыту, они испортятся до истечения срока годности. Поэтому мне нравится использовать их в течение месяца после открытия.

      Вяленые помидоры следует хранить в холодильнике, чтобы сохранить их свежесть и яркий цвет.

      Можно ли использовать спелые помидоры?

      Используйте помидоры на пике своего развития. Таким образом, они имеют идеальный вкус. Когда вы слегка сжимаете их, они должны быть слегка твердыми.

      Полезны ли вяленые помидоры?

      Да, они содержат много важных питательных веществ, таких как витамин С и калий. Если вы ищете кето-дружественные вяленые помидоры, купите вяленые помидоры Jeff’s Garden’s, которые не содержат углеводов.

      Как лучше всего использовать вяленые помидоры?

      Ешьте прямо из контейнера. Или вы можете добавить его в салаты, супы или превратить в соус песто

      Несколько слов о пасленах

      Хотя вяленые помидоры содержат меньше соланина, чем свежие помидоры, они вызывают проблемы у тех, кто чувствителен к пасленовым.

      Если вам сказали, что вы не можете есть пасленовые, то вам следует избегать обоих видов томатов. Всегда консультируйтесь с врачом для получения более точной информации.

      Лучшие рецепты с вялеными томатами

      Эти потрясающие рецепты заставят вас снова и снова в них влюбляться. Это рецепты обедов, ужинов и закусок, которые можно готовить круглый год!

      Как ты любишь есть вяленые помидоры?

      Легкий салат с оливками

      Вы больше никогда не увидите оливки в прежнем виде.

      Соленые качества оливок лучше всего сочетаются с пикантностью и сладостью вяленых помидоров. Я поймал себя на том, что облизываю вилку и пальцы!

      Салат из оливок можно есть отдельно или положить на взбитую фету и подавать в качестве соуса.


      Паста с низким содержанием углеводов и овощами на гриле

      Вегетарианские блюда из макарон, подобные этому, — идеальный способ получить все ваши овощи и съесть вкусную и сытную еду!

      Вяленые помидоры в этом рецепте нетрудно заметить. Они окружены другими замечательными ингредиентами, но они выделяются.

      Я приготовила маслянистый соус из вяленых помидоров и полила им пасту и овощи. Никто не может устоять перед этой тарелкой макарон.

      Кроме того, готовится из макарон из нута


      Жареный картофель

      Вот соус, которым я поливаю всю картошку! Ты еще не пускаешь слюни?

      Может ли мальковый картофель подвести? Они вкусны в любом виде.

      Я люблю поливать горячее масло с вялеными томатами на запеченном слоеном картофеле! Это очень дзен-опыт, особенно для моих вкусовых рецепторов.


      Салат из кускуса

      Кус-кус готовится очень быстро, если его приготовить в скороварке.

      Вяленые помидоры отдают все силы кускусу. До того, как я добавила их в этот салат, он казался обычным обедом, в котором не было ничего особенного.

      После добавления вяленых помидоров вся еда стала такой вкусной!

      Если вы любите кускус, но ненавидите ждать, пока он набухнет, то у меня есть для вас отличная идея!

      Приготовь в скороварке!


      Средиземноморская брюссельская капуста

      Никто не может ненавидеть ростки, увидев этот рецепт.

      Знаете кого-нибудь, кто не любит брюссельскую капусту? Добавьте эти вяленые помидоры и посмотрите, как загорятся их глаза!

      Я знаю людей, которые так против брюссельской капусты, но этот салат сожрут.

      Самое приятное то, что его очень легко приготовить из простых ингредиентов, и он подходит для кето.


      Чаша из киноа в деревенском стиле

      Вяленые помидоры придают сногсшибательный цвет и сладкий, острый вкус.

      Если есть миска из киноа без вяленых помидоров, то это вообще миска из киноа?

      Не думаю!

      Эти миски с киноа выглядят яркими и имеют потрясающий вкус благодаря этому особому ингредиенту!


      Салат из зеленой фасоли

      Разве ты не хочешь просто найти ложку и копаться!!

      Этот рецепт я придумал за считанные минуты. У меня были остатки, которые я хотел превратить в быстрый рецепт. Я просто собрал их все вместе и быстро приготовил апельсиновую заправку для салата.

      Результатом стал этот удивительный рецепт ужина, насыщенный белком и обладающий вкусом, напоминающим сладкое, острое и цитрусовое облако.


      Соус из вяленых томатов

      Цвета этого соуса завораживают!

      Лучший рецепт дип-соуса я оставил напоследок, потому что я действительно предвзято отношусь к нему. Во-первых, вам нужно всего лишь два ингредиента, чтобы сделать это.

      В течение 5 минут соус готов к любым чипсам или овощам!

      Не только для чипсов или лаваша. Смею вас не макать в этот соус морковь или сельдерей и не влюбляться в него мгновенно.


      Делиться значит заботиться

      Спасибо, что дочитали мой рецепт до этого момента. Не стесняйтесь, пишите ниже в комментариях. Позвольте мне услышать ваше мнение об этом рецепте.

      ⭐️ Если вы пробовали рецепты на этом, поделитесь им в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram ⭐️

      Теперь, когда вы увидели все мои рецепты и узнали мои любимые, теперь ваша очередь. Скажи мне, какой твой любимый?!

      Паста из вяленых томатов со шпинатом и грибами

      S Невысушенные томатные макароны со шпинатом и грибами

      Эта паста из вяленых томатов со шпинатом и грибами будет в вашем еженедельном меню! Эта паста собирается в одном горшке, и у нее просто ТАК много вкуса.

      Все начинается с простого гриля из грибов белла, хлопьев красного перца и белого вина, чтобы уменьшить жирность.Затем добавьте нарезанные вяленые помидоры, шпинат, пармезан и нарезанную петрушку. Я также люблю заканчивать свои блюда из макарон свежевыжатым лимонным соком. Эти вкусы вместе = поцелуй шеф-повара!

      Давайте соединим эту пасту с вином!

      Я ОБОЖАЮ обедать вином. Есть что-то особенное в том, чтобы приготовить еду дома на ужин, в одиночестве или с другом или партнером, и собраться вместе за бокалом хрустящего вина с самой вкусной едой — и эта паста не исключение.

      Поскольку осень в самом разгаре, этот рецепт дает мне все уютные вибрации и действительно дает окончание летней оды для перехода к осени.

      Я сочетаю этот рецепт с Erath Wines 2019 Oregon Pinot Noir. Он имеет оттенки черной вишни, сливы и смородины с оттенком аниса и сандалового дерева. Он сытный, но гладкий и прекрасно сочетается с этой пастой. Глубокие тона вина идеально сочетаются с этим блюдом из вяленых томатов.

      ЭТА СТАТЬЯ В БЛОГЕ ПРЕДОСТАВЛЕНА ВАМ ERATH WINES.  СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ СПОНСОРОВ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ LINDSEY EATS ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

      Ингредиенты, необходимые для этой пасты

      • Лингвини
      • Масло
      • Хлопья красного перца
      • Грибы
      • Белое вино
      • Вяленые томаты
      • Чеснок
      • Сливочное масло
      • Шпинат
      • Пармезан
      • Петрушка
      • Лимонный сок
      • Соль и перец

      шагов для приготовления этого рецепта

      Этап 1

      Вскипятите в кастрюле макароны.Когда закипит, щедро посолить и добавить в макароны и варить до состояния аль денте 1-2 минуты. Готовить будем в соусе.

      Этап 2

      Тем временем в отдельной сковороде или чугунной сковороде нагрейте каплю масла или вяленого на солнце томатного масла (из контейнера), добавьте хлопья красного перца, соль и перец и дайте настояться около 1 минуты.

      Этап 3

      Затем добавьте грибы и обжарьте. Вы хотите, чтобы ваши грибы обжарились на гриле, потемнели и стали мягкими, но не сгорели или не обуглились.Готовить около 7-8 минут, помешивая каждые несколько минут.

      Добавьте белое вино и уварите его.

      Этап 4

      Затем на среднем огне добавьте нарезанные вяленые помидоры, вяленое томатное масло и чеснок. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте, пока все не объединится.

      Когда паста будет готова, достаньте ее и добавьте в сковороду примерно 1/4 стакана воды для макарон, чтобы приступить к приготовлению соуса.

      Этап 5

      Добавьте пасту в сковороду и хорошо перемешайте, пока все не смешается. Добавьте сливочное масло и 1 столовую ложку тертого пармезана. При необходимости добавьте больше воды для пасты, примерно 1/4 стакана.

      Шаг 6

      После того, как все это смешано, добавьте шпинат и позвольте этому дикому действию. На этом этапе вы также можете добавить больше пармезана по своему усмотрению.

      Выключите огонь, добавьте нарезанную петрушку и лимонный сок. Посыпьте еще пармезаном и подавайте!

      Часто задаваемые вопросы:

      Нужно ли использовать грибы бэби белла?

      Не стесняйтесь заменять любые ваши любимые грибы, шиитаке, майтаке, пуговицу, здесь подойдет любой!

      Что делать, если я не люблю острое?

      Не добавляйте хлопья чили, если вы не хотите, чтобы это блюдо было немного острым.

      Могу ли я добавить сюда протеин?

      Да! Некоторые идеи для добавления белка, которые будут отличными, — это креветки или курица, а также тофу.

      Что, если я смогу найти только сушеные вяленые помидоры, а не в масле?

      Я бы обезвожил ваши вяленые помидоры, если они не поставляются в масле, а затем замариновал бы их в масле, если вы можете найти только сушеные. Контейнер с маслом добавит пасте больше глубины и аромата, а также позволит получить более шелковистый комбинированный соус.

      Как добраться
      • Вскипятите макароны в кастрюле. Когда закипит, щедро посолить и добавить в макароны и варить до состояния аль денте 1-2 минуты. Готовить будем в соусе.

      • Тем временем в отдельной сковороде или чугунной сковороде нагрейте каплю масла или вяленого на солнце томатного масла (из контейнера), добавьте хлопья красного перца, соль и перец и дайте настояться примерно 1 час. минута.

      • Затем добавьте грибы и обжарьте.Вы хотите, чтобы ваши грибы обжарились на гриле, потемнели и стали мягкими, но не сгорели или не обуглились. Готовить около 7-8 минут, помешивая каждые несколько минут.

      • Добавьте белое вино и уварите его.

      • Затем на среднем огне добавьте нарезанные вяленые помидоры, масло из вяленых томатов и чеснок. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте, пока все не объединится.

      • Когда макароны будут готовы, достаньте и добавьте в сковороду около 1/4 стакана воды для пасты, чтобы начать готовить соус.

      • Добавьте макароны в сковороду и хорошо перемешайте, пока все не смешается, завершив приготовление макарон. Добавьте сливочное масло и 1 столовую ложку тертого пармезана. При необходимости добавьте больше воды для пасты, примерно 1/4 стакана.

      • После того, как все смешано, добавьте шпинат и дайте ему пропитаться. На этом этапе вы также можете добавить больше пармезана по своему усмотрению.

      • Выключить огонь, добавить нарезанную петрушку и лимонный сок.Посыпьте еще пармезаном и подавайте!

      ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ!

      Рецепт жареных вяленых помидоров по-гречески

      Написано GreekBoston. com в Аутентичные рецепты греческой кухни, Рецепты греческих закусок

      В Греции достаточно часто обмакивают овощи в кляре, жарят их и подают как часть мезе .На острове Тинос эти жареные в кляре вяленые помидоры обычно подают зимой, когда заканчивается сбор урожая свежих помидоров. Однако, чтобы насладиться этим блюдом, вам не нужны вяленые помидоры. Вы можете использовать вяленые помидоры, которые найдете в магазине.

      Жареные вяленые помидоры по-гречески (Liastes Domates Tiganites) Рецепт Ингредиенты:

      • 2/3 стакана пива
      • 1 стакан муки общего назначения
      • 1/3 стакана мелко нарезанного лука-шалота или репчатого лука
      • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
      • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
      • 1/4 стакана тертого греческого сыра, например, мизитра, кефалотири или романо
      • Соль и перец по вкусу
      • Оливковое масло для жарки
      • 12 вяленых томатов в масле, высушенных на впитывающих бумажных полотенцах

      Инструкции по приготовлению жареных по-гречески вяленых помидоров:

      Добавьте пиво и муку в миску среднего размера и взбивайте, пока не образуется однородное густое тесто. Используя деревянную ложку, хорошо перемешайте лук, петрушку, укроп и сыр. По желанию приправить солью и перцем по вкусу.

      Добавьте 1 1/2 дюйма оливкового масла в сковороду и нагревайте на среднем огне, пока оно не достигнет 350 градусов по Фаренгейту при измерении кулинарным термометром, например термометром для конфет. Погружайте каждый помидор в тесто, пока весь помидор не будет погружен в него. Поместите в масло и повторяйте процесс, пока все помидоры не будут использованы. Возможно, вам придется готовить это партиями.Готовьте в масле, пока помидоры со всех сторон не станут золотисто-коричневыми. Вам нужно будет перевернуть каждую сторону один раз в середине процесса приготовления, чтобы нижняя сторона приготовилась. Итого, каждый вяленый помидор должен готовиться 3-5 минут.

      Вынуть из сковороды и выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла вода. Посыпьте солью и перцем по вкусу, если хотите.

      ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: греческие рецепты могут немного отличаться по разным причинам, например, в зависимости от региона Греции, в котором готовится рецепт.