Простой рецепт яблочный пирог в мультиварке: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers
Пирог с яблоками в мультиварке
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Пирог с яблоками в мультиварке
- Тесто:
- 3 яйца
- 150-200 гр сахара
- 200 гр муки
- 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом или лимонным соком)
- Начинка:
- 3-4 яблока.
Смешать все ингридиенты. Тесто разделить по-полам. Одну часть вылить в чашу мультиварки (предварительно смазав её маслом, можно посыпать манной крупой или молотыми сухарями.)
Яблоки  очистить от кожуры и натереть аккуратно на крупной тёрке, чтобы НЕпотёк сок. Аккуратно, без трамбования высыпать яблочную стружку на тесто и  сверху залить второй половиной теста. Поставить мультиварку на "выпечка" на 40-45 мин. сверху уже готовый и остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или каждый нарезанный кусочек украсить взбитыми сливками.
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: яблоки, пирог, яблочный пирог, мультиварка, пирог в мультиварке, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Тарт из творожного теста с тыквой Шарлотка с клубникой в мультиварке Медовые коржики Кекс с вишней в мультиварке Тыквенные кексы Творожный пирог с черешней в мультиварке Кексы с чаем матча Тёртый пирог с вишней в мультиварке Веганский тарт с клубникой Яблочный тарт из песочного теста Пирог с айвой Венский вишнёвый пирог в мультиваркеДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Яблочный пирог Цветаевский в мультиварке Булочки «Снежинки» Лимонные булочки Абрикосовый рулет Традиционный Рождественский пирог Пирожное-торт Брауни в мультиварке Рождественские пряники Рождественский кекс Шарлотка яблочная в мультиварке Торт » Полет шмеля» Панфорте (Panforte) Булочки к обеду- Рецепты для мультиварок 
- Вегетарианские рецепты 
- Здоровое питание 
- Рецепты для детей 
- Выпечка и сладости из яблок 
- Рецепты салатов 
- Первые блюда 
- Вторые блюда 
- Национальные блюда 
- Выпечка 
- Торты и пирожные 
- Десерты и сладости 
- Напитки 
- Заготовки, соленья, варенья 
- Разное 
Выпечка / Сладкая выпечка
Яблочный пирог в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПростой рецепт без заморочек. Яблоки и корица — идеальное сочетание!
 Яблоки и корица — идеальное сочетание!
Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| Яблоки | 3 шт. = 750 г | 
| Кефир | 150 мл = 150 г | 
| Пшеничная мука хлебопекарная | 230 г | 
| Сахар | 100 г | 
| Ванильный сахар | по вкусу | 
| Разрыхлитель теста | 5 г | 
| Корица | по вкусу | 
| Яйца | 2 шт.  = 160 г | 
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Вбейте в миску яйца, добавьте кефир, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Добавьте муку и разрыхлитель. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше, зависит от содержания в ней клейковины.
Шаг 3
Хорошо перемешайте. По консистенции тесто должно получиться как негустая сметана.
Шаг 4
Чашу мультиварки смажьте маслом, можно постелить пергамент для выпечки. Выложите 3-4 столовых ложки теста.
Шаг 5
Выложите на тесто половину нарезанных яблок, добавьте корицу по вкусу.
Шаг 6
Затем ещё 3-4 столовых ложки теста.
Шаг 7
Выложите вторую половину яблок, добавьте корицу. Сверху выложите остатки теста.
Шаг 8
Выпекайте в мультиварке до готовности примерно 45 минут. Дайте пирогу остыть в мультиварке и подавайте на стол.
произвести впечатление
В пасмурный холодный день пирог составит идеальную компанию кружечке горячего чая! Подавайте, посыпав корицей.
Начинка для яблочного пирога в мультиварке • Дневник настоящей домохозяйки
Опубликовано: · Изменено: автор Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
9096 акции
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Эта начинка для яблочного пирога в мультиварке — один из моих любимых осенних рецептов. Он пахнет осенью и имеет потрясающий вкус.
Я люблю яблочный пирог. Это обязательный атрибут осени, но вам не нужно ждать Дня Благодарения, чтобы насладиться им.
Эта начинка для яблочного пирога в мультиварке подходит не только для пирогов.
Мне больше всего нравится ложка и большая ложка взбитых сливок. Не говоря уже о том, что ваш дом будет пахнуть восхитительно, когда он будет медленно готовиться в течение нескольких часов.
 Ты уже чувствуешь вкус?! Если вы любите яблочный пирог так же сильно, как и я, обязательно посмотрите все мои любимые блюда.
Ингредиенты
Я делаю эту начинку так же, как и другие яблочные пироги. Вы всегда можете добавить больше или меньше приправы или сахара по вкусу.
- Яблоки — Я использовал яблоки Гренни Смит.
- Кукурузный крахмал
- Коричневый сахар
- Сахар
- Корица молотая
- Мускатный орех
- Сливочное масло — Для этого рецепта я использую несоленое сливочное масло.
- Лимонный сок
- Ванильный экстракт
Направления
Шаг первый: Очистить, удалить сердцевины и нарезать кубиками все яблоки, затем добавить их в медленноварку.
-   Совет:  Способ нарезки яблок зависит от того, для чего вы хотите их использовать. Мне нравятся длинные тонкие ломтики для пирога (пример ниже) и маленькие кусочки (пример выше) для начинки мороженого или в батончиках. 
Шаг второй: Добавьте кукурузный крахмал к яблокам и перемешайте, чтобы покрыть их. Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.
Шаг 3: Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими
Как подавать начинку для яблочного пирога в медленноварке:
Вы можете добавить их к корочке, запеченной вслепую, или даже к корочке крекера Грэм. Вы также можете использовать это вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.
Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не размокал.
- Используйте это как начинку для печенья с яблочным пирогом. Добавьте ложку дурака к нарезанной корке, затем сверху и запеките.
- Поверх овсяных хлопьев . Я не знаю, что может сделать завтрак лучше этого.
-  Эти батончики с яблочным пирогом требуют начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для рецепта. 
- Сверху мороженое ! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы не использовать это вместо крема Ince. Ням!
Как хранить начинку для яблочного пирога в медленноварке:
Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в стеклянных банках, а когда начинка остывала, я хранил ее в холодильнике. Это может храниться в холодильнике около 3-4 дней.
Морозильная камера: Чтобы заморозить эту начинку, вы должны добавить охлажденную начинку в пакет для морозильной камеры или контейнер для морозильной камеры. После заморозки он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник для оттаивания на 24 часа перед использованием.
Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.
 Я бы хотел, чтобы вы следили за нашими новостями и открывали для себя новые удивительные рецепты.
Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH
Начинка для яблочного пирога в мультиварке
Дженни Дункан
. Пахнет осенью, а вкус потрясающий.
5 от 2 проголосовавших0007
Cuisine American
порции 1 Pie
Калории 265 KCAL
- 3 фунта яблоков (я люблю использовать бабушку Smith)
- 2 TATLSPOONS COUSTHSTARCH
- ¼ Кубок SIASMANMAN
- ¼ CUP SUGAL
- ¼ Кубка SIASMANMANMANMANMANMANMANMNAMNAMNAMNAMNAMNANM СИНАМАНСКИЙ СВЯЗИНА НАМНАМИ. (или по вкусу)
- ¼ ч. их в мультиварку.
- Добавьте кукурузный крахмал в яблоки и перемешайте. Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте. 
- Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими. 
Как подавать начинку для яблочного пирога в мультиварке:
 Вы можете добавить их в корку, запеченную вслепую, или даже в корку крекеров. Вы также можете использовать это вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.
 Вы также можете использовать это вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.
- Используйте это как начинку для печенья с яблочным пирогом. Добавьте ложку дурака к нарезанной корке, затем сверху и запеките. Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не был сырым.
- Поверх овсянки. Я не знаю, что может сделать завтрак лучше этого.
- Эти батончики с яблочным пирогом требуют начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для рецепта.
- Сверху на мороженое! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы не использовать это вместо крема Ince. Ням!
Как хранить начинку для яблочного пирога в мультиварке:
  Холодильник:  Я хранил начинку для яблочного пирога в стеклянных банках, а когда начинка остывала, я хранил ее в холодильнике. Это может храниться в холодильнике около 3-4 дней.
Морозильник: Чтобы заморозить эту начинку, вы должны добавить охлажденную начинку в пакет для заморозки или контейнер для заморозки. После заморозки он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник для оттаивания на 24 часа перед использованием.
Серва: 1GCalories: 265KLCALCARBOHYDRATES: 51GFAT: 8GSativerated Жир: 4Gcholestern: 20 мгсодиум: 72 мгпотассий: 254 мг.0142 Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Savesavesavesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
909696
Savesave
90969696
Savesave
909696Savesave
. акции
Взаимодействие с читателем
Начинка для яблочного пирога в мультиварке
 Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
 Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Начинка для яблочного пирога в мультиварке — это рецепт, который меняет правила игры. Не только для пирогов! Мы любим подавать с мороженым, блинчиками и даже овсянкой!
Яблочный пирог — мой любимый десерт. Я бы предпочла пирог пирогу в любое время в любой день. Эта простая начинка для яблочного пирога — моя любимая, и не только для пирогов. Вы можете использовать его для нескольких разных рецептов или есть так, как мне нравится, с ложкой и небольшим количеством взбитых сливок
Как приготовить начинку для яблочного пирога в мультиварке:
- Очистить и нарезать кубиками яблоки. Я нарезала свои кубиками, чтобы было на один укус.
- Положите яблоки в медленноварку, затем перемешайте с кукурузным крахмалом.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
Как пользоваться начинкой для яблочного пирога в мультиварке:
-  Добавьте ее поверх овсяных хлопьев. 
- Используйте его как топпинг для мороженого.
- Положите его в булочки с корицей или французские тосты.
- Посыпьте ею свои утренние блины.
- Конечно, в тесто для домашнего пирога.
Как хранить Начинка для яблочного пирога в мультиварке:
Я поставил свои каменные банки. После остывания помещаю в холодильник, где оно может храниться 3-4 дня. Чтобы заморозить этот рецепт, дайте начинке остыть, а затем поместите ее в пакет для заморозки. Хранить в морозилке 3-4 месяца. Когда вы будете готовы использовать его, поместите его в холодильник на 24 часа. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.
Не хватает яблок?
- Яблочное пюре в мультиварке
- Цельнозерновые маффины с яблочным пюре
- Яблочный пирог со специями
 Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Course Dessert
Cuisine American
Servings 4 cups
Calories 399kcal
- ▢ 3 pounds Apples
- ▢ 2 tablespoons cornstarch
- ▢ 1/4 cup brown sugar
- ▢ 1/4 cup sugar
- ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
- ▢ 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
- Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Затем поместите в медленноварку. 
- Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты. Добавьте все восстанавливающие ингредиенты и хорошо перемешайте. 
- Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими. 
 Калорийность: 399 ккалУглеводы: 77 г Белки: 1 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 31 мг Натрий: 99mgpotassium: 392mgfiber: 8gsugar: 61gvitamin A: 540iuvitamin C: 17mgcalcium: 41 мг.



