Разное 

Простой рецепт яблочный пирог в мультиварке: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пирог с яблоками в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Пирог с яблоками в мультиварке
  • Тесто:
  • 3 яйца
  • 150-200 гр сахара
  • 200 гр муки
  • 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом или лимонным соком)
  • Начинка:
  • 3-4 яблока.

Смешать все ингридиенты. Тесто разделить по-полам. Одну часть вылить в чашу мультиварки (предварительно смазав её маслом, можно посыпать манной крупой или молотыми сухарями.)
Яблоки  очистить от кожуры и натереть аккуратно на крупной тёрке, чтобы НЕпотёк сок. Аккуратно, без трамбования высыпать яблочную стружку на тесто и  сверху залить второй половиной теста. Поставить мультиварку на "выпечка" на 40-45 мин. сверху уже готовый и остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или каждый нарезанный кусочек украсить взбитыми сливками.

( Мои детки любят просто без посыпок). Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: яблоки, пирог, яблочный пирог, мультиварка, пирог в мультиварке, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Шарлотка с крыжовником и смородиной в мультиварке Дрожжевая плетёнка с яблоками Шоколадно-банановые кексы Творожный пирог с черешней в мультиварке Пирог с айвой Кекс с вишней в мультиварке Морковный кекс с маком, курагой и орехами Сочники из песочного теста Банановый манник в мультиварке Пирог на сметане с вишней в мультиварке Шарлотка с клубникой в мультиварке Венский вишнёвый пирог в мультиварке

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Яблочный пирог Цветаевский в мультиварке Булочки «Снежинки» Лимонные булочки Абрикосовый рулет Традиционный Рождественский пирог Пирожное-торт Брауни в мультиварке Рождественские пряники Рождественский кекс Шарлотка яблочная в мультиварке Торт » Полет шмеля» Панфорте (Panforte) Булочки к обеду
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Яблочный пирог в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Простой рецепт без заморочек. Яблоки и корица — идеальное сочетание!

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Яблоки3 шт. = 750 г
Кефир150 мл = 150 г
Пшеничная мука хлебопекарная230 г
Сахар100 г
Ванильный сахар по вкусу
Разрыхлитель теста5 г
Корица по вкусу
Яйца2 шт. = 160 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вбейте в миску яйца, добавьте кефир, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте муку и разрыхлитель. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше, зависит от содержания в ней клейковины.

Шаг 3

Хорошо перемешайте. По консистенции тесто должно получиться как негустая сметана.

Шаг 4

Чашу мультиварки смажьте маслом, можно постелить пергамент для выпечки. Выложите 3-4 столовых ложки теста.

Шаг 5

Выложите на тесто половину нарезанных яблок, добавьте корицу по вкусу.

Шаг 6

Затем ещё 3-4 столовых ложки теста.

Шаг 7

Выложите вторую половину яблок, добавьте корицу. Сверху выложите остатки теста.

Шаг 8

Выпекайте в мультиварке до готовности примерно 45 минут. Дайте пирогу остыть в мультиварке и подавайте на стол.

произвести впечатление

В пасмурный холодный день пирог составит идеальную компанию кружечке горячего чая! Подавайте, посыпав корицей.

Начинка для яблочного пирога в мультиварке • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

9096 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Эта начинка для яблочного пирога в мультиварке — один из моих любимых осенних рецептов. Он пахнет осенью и имеет потрясающий вкус.

Я люблю яблочный пирог. Это обязательный атрибут осени, но вам не нужно ждать Дня Благодарения, чтобы насладиться им.

Эта начинка для яблочного пирога в мультиварке подходит не только для пирогов.

Мне больше всего нравится ложка и большая ложка взбитых сливок. Не говоря уже о том, что ваш дом будет пахнуть восхитительно, когда он будет медленно готовиться в течение нескольких часов.

Ты уже чувствуешь вкус?! Если вы любите яблочный пирог так же сильно, как и я, обязательно посмотрите все мои любимые блюда.

Ингредиенты

Я делаю эту начинку так же, как и другие яблочные пироги. Вы всегда можете добавить больше или меньше приправы или сахара по вкусу.

  • Яблоки — Я использовал яблоки Гренни Смит.
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар
  • Сахар
  • Корица молотая
  • Мускатный орех
  • Сливочное масло — Для этого рецепта я использую несоленое сливочное масло.
  • Лимонный сок
  • Ванильный экстракт

 

Направления

Шаг первый: Очистить, удалить сердцевины и нарезать кубиками все яблоки, затем добавить их в медленноварку.

  • Совет: Способ нарезки яблок зависит от того, для чего вы хотите их использовать. Мне нравятся длинные тонкие ломтики для пирога (пример ниже) и маленькие кусочки (пример выше) для начинки мороженого или в батончиках.

Шаг второй: Добавьте кукурузный крахмал к яблокам и перемешайте, чтобы покрыть их. Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.

Шаг 3: Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими

Как подавать начинку для яблочного пирога в медленноварке:

Вы можете добавить их к корочке, запеченной вслепую, или даже к корочке крекера Грэм. Вы также можете использовать это вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.

Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не размокал.

  • Используйте это как начинку для печенья с яблочным пирогом. Добавьте ложку дурака к нарезанной корке, затем сверху и запеките.
  • Поверх овсяных хлопьев . Я не знаю, что может сделать завтрак лучше этого.
  • Эти батончики с яблочным пирогом требуют начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для рецепта.
  • Сверху мороженое ! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы не использовать это вместо крема Ince. Ням!

Как хранить начинку для яблочного пирога в медленноварке:

Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в стеклянных банках, а когда начинка остывала, я хранил ее в холодильнике. Это может храниться в холодильнике около 3-4 дней.

Морозильная камера: Чтобы заморозить эту начинку, вы должны добавить охлажденную начинку в пакет для морозильной камеры или контейнер для морозильной камеры. После заморозки он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник для оттаивания на 24 часа перед использованием.

Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я бы хотел, чтобы вы следили за нашими новостями и открывали для себя новые удивительные рецепты.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Начинка для яблочного пирога в мультиварке

Дженни Дункан

. Пахнет осенью, а вкус потрясающий.

5 от 2 проголосовавших0007

Cuisine American

порции 1 Pie

Калории 265 KCAL

  • 3 фунта яблоков (я люблю использовать бабушку Smith)
  • 2 TATLSPOONS COUSTHSTARCH
  • ¼ Кубок SIASMANMAN
  • ¼ CUP SUGAL
  • ¼ Кубка SIASMANMANMANMANMANMANMANMNAMNAMNAMNAMNAMNANM СИНАМАНСКИЙ СВЯЗИНА НАМНАМИ. (или по вкусу)
  • ¼ ч. их в мультиварку.

  • Добавьте кукурузный крахмал в яблоки и перемешайте. Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими.

Как подавать начинку для яблочного пирога в мультиварке:

Вы можете добавить их в корку, запеченную вслепую, или даже в корку крекеров.

Вы также можете использовать это вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.

  • Используйте это как начинку для печенья с яблочным пирогом. Добавьте ложку дурака к нарезанной корке, затем сверху и запеките. Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не был сырым.
  • Поверх овсянки. Я не знаю, что может сделать завтрак лучше этого.
  • Эти батончики с яблочным пирогом требуют начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для рецепта.
  • Сверху на мороженое! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы не использовать это вместо крема Ince. Ням!

Как хранить начинку для яблочного пирога в мультиварке:

Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в стеклянных банках, а когда начинка остывала, я хранил ее в холодильнике. Это может храниться в холодильнике около 3-4 дней.

Морозильник: Чтобы заморозить эту начинку, вы должны добавить охлажденную начинку в пакет для заморозки или контейнер для заморозки. После заморозки он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник для оттаивания на 24 часа перед использованием.

Серва: 1GCalories: 265KLCALCARBOHYDRATES: 51GFAT: 8GSativerated Жир: 4Gcholestern: 20 мгсодиум: 72 мгпотассий: 254 мг.0142 Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Savesavesavesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

909696

Savesave

90969696

Savesave

909696

Savesave

. акции

Взаимодействие с читателем

Начинка для яблочного пирога в мультиварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Начинка для яблочного пирога в мультиварке — это рецепт, который меняет правила игры. Не только для пирогов! Мы любим подавать с мороженым, блинчиками и даже овсянкой!

Яблочный пирог — мой любимый десерт. Я бы предпочла пирог пирогу в любое время в любой день. Эта простая начинка для яблочного пирога — моя любимая, и не только для пирогов. Вы можете использовать его для нескольких разных рецептов или есть так, как мне нравится, с ложкой и небольшим количеством взбитых сливок

Как приготовить начинку для яблочного пирога в мультиварке:

  • Очистить и нарезать кубиками яблоки. Я нарезала свои кубиками, чтобы было на один укус.
  • Положите яблоки в медленноварку, затем перемешайте с кукурузным крахмалом.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
  • Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.

Как пользоваться начинкой для яблочного пирога в мультиварке:

  • Добавьте ее поверх овсяных хлопьев.
  • Используйте его как топпинг для мороженого.
  • Положите его в булочки с корицей или французские тосты.
  • Посыпьте ею свои утренние блины.
  • Конечно, в тесто для домашнего пирога.

Как хранить Начинка для яблочного пирога в мультиварке:

Я поставил свои каменные банки. После остывания помещаю в холодильник, где оно может храниться 3-4 дня. Чтобы заморозить этот рецепт, дайте начинке остыть, а затем поместите ее в пакет для заморозки. Хранить в морозилке 3-4 месяца. Когда вы будете готовы использовать его, поместите его в холодильник на 24 часа. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Не хватает яблок?

  • Яблочное пюре в мультиварке
  • Цельнозерновые маффины с яблочным пюре
  • Яблочный пирог со специями

Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Course Dessert

Cuisine American

Servings 4 cups

Calories 399kcal

  • ▢ 3 pounds Apples
  • ▢ 2 tablespoons cornstarch
  • ▢ 1/4 cup brown sugar
  • ▢ 1/4 cup sugar
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • ▢ 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
  • Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Затем поместите в медленноварку.

  • Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты. Добавьте все восстанавливающие ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими.

Калорийность: 399 ккалУглеводы: 77 г Белки: 1 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 31 мг Натрий: 99mgpotassium: 392mgfiber: 8gsugar: 61gvitamin A: 540iuvitamin C: 17mgcalcium: 41 мг.