Простой рецепт яблочный пирог в мультиварке: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers
Пирог с яблоками в мультиварке
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Пирог с яблоками в мультиварке
- Тесто:
- 3 яйца
- 150-200 гр сахара
- 200 гр муки
- 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом или лимонным соком)
- Начинка:
- 3-4 яблока.
Смешать все ингридиенты. Тесто разделить по-полам. Одну часть вылить в чашу мультиварки (предварительно смазав её маслом, можно посыпать манной крупой или молотыми сухарями.)
Яблоки очистить от кожуры и натереть аккуратно на крупной тёрке, чтобы НЕпотёк сок. Аккуратно, без трамбования высыпать яблочную стружку на тесто и сверху залить второй половиной теста. Поставить мультиварку на "выпечка" на 40-45 мин. сверху уже готовый и остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой или каждый нарезанный кусочек украсить взбитыми сливками.
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: яблоки, пирог, яблочный пирог, мультиварка, пирог в мультиварке, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Шарлотка с крыжовником и смородиной в мультиварке Дрожжевая плетёнка с яблоками Шоколадно-банановые кексы Творожный пирог с черешней в мультиварке Пирог с айвой Кекс с вишней в мультиварке Морковный кекс с маком, курагой и орехами Сочники из песочного теста Банановый манник в мультиварке Пирог на сметане с вишней в мультиварке Шарлотка с клубникой в мультиварке Венский вишнёвый пирог в мультиваркеДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Яблочный пирог Цветаевский в мультиварке Булочки «Снежинки» Лимонные булочки Абрикосовый рулет Традиционный Рождественский пирог Пирожное-торт Брауни в мультиварке Рождественские пряники Рождественский кекс Шарлотка яблочная в мультиварке Торт » Полет шмеля» Панфорте (Panforte) Булочки к обедуРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Яблочный пирог в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПростой рецепт без заморочек. Яблоки и корица — идеальное сочетание!
Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Яблоки | 3 шт. = 750 г |
Кефир | 150 мл = 150 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 230 г |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Корица | по вкусу |
Яйца | 2 шт.![]() |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Вбейте в миску яйца, добавьте кефир, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Добавьте муку и разрыхлитель. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше, зависит от содержания в ней клейковины.
Шаг 3
Хорошо перемешайте. По консистенции тесто должно получиться как негустая сметана.
Шаг 4
Чашу мультиварки смажьте маслом, можно постелить пергамент для выпечки. Выложите 3-4 столовых ложки теста.
Шаг 5
Выложите на тесто половину нарезанных яблок, добавьте корицу по вкусу.
Шаг 6
Затем ещё 3-4 столовых ложки теста.
Шаг 7
Выложите вторую половину яблок, добавьте корицу. Сверху выложите остатки теста.
Шаг 8
Выпекайте в мультиварке до готовности примерно 45 минут. Дайте пирогу остыть в мультиварке и подавайте на стол.
произвести впечатление
В пасмурный холодный день пирог составит идеальную компанию кружечке горячего чая! Подавайте, посыпав корицей.
Начинка для яблочного пирога в мультиварке • Дневник настоящей домохозяйки
Опубликовано: · Изменено: автор Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
9096 акции
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Эта начинка для яблочного пирога в мультиварке — один из моих любимых осенних рецептов. Он пахнет осенью и имеет потрясающий вкус.
Я люблю яблочный пирог. Это обязательный атрибут осени, но вам не нужно ждать Дня Благодарения, чтобы насладиться им.
Эта начинка для яблочного пирога в мультиварке подходит не только для пирогов.
Мне больше всего нравится ложка и большая ложка взбитых сливок. Не говоря уже о том, что ваш дом будет пахнуть восхитительно, когда он будет медленно готовиться в течение нескольких часов.
Ты уже чувствуешь вкус?! Если вы любите яблочный пирог так же сильно, как и я, обязательно посмотрите все мои любимые блюда.
Ингредиенты
Я делаю эту начинку так же, как и другие яблочные пироги. Вы всегда можете добавить больше или меньше приправы или сахара по вкусу.
- Яблоки — Я использовал яблоки Гренни Смит.
- Кукурузный крахмал
- Коричневый сахар
- Сахар
- Корица молотая
- Мускатный орех
- Сливочное масло — Для этого рецепта я использую несоленое сливочное масло.
- Лимонный сок
- Ванильный экстракт
Направления
Шаг первый: Очистить, удалить сердцевины и нарезать кубиками все яблоки, затем добавить их в медленноварку.
- Совет: Способ нарезки яблок зависит от того, для чего вы хотите их использовать. Мне нравятся длинные тонкие ломтики для пирога (пример ниже) и маленькие кусочки (пример выше) для начинки мороженого или в батончиках.
Шаг второй: Добавьте кукурузный крахмал к яблокам и перемешайте, чтобы покрыть их. Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.
Шаг 3: Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими
Как подавать начинку для яблочного пирога в медленноварке:
Вы можете добавить их к корочке, запеченной вслепую, или даже к корочке крекера Грэм. Вы также можете использовать это вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.
Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не размокал.
- Используйте это как начинку для печенья с яблочным пирогом. Добавьте ложку дурака к нарезанной корке, затем сверху и запеките.
- Поверх овсяных хлопьев . Я не знаю, что может сделать завтрак лучше этого.
- Эти батончики с яблочным пирогом требуют начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для рецепта.
- Сверху мороженое ! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы не использовать это вместо крема Ince. Ням!
Как хранить начинку для яблочного пирога в медленноварке:
Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в стеклянных банках, а когда начинка остывала, я хранил ее в холодильнике. Это может храниться в холодильнике около 3-4 дней.
Морозильная камера: Чтобы заморозить эту начинку, вы должны добавить охлажденную начинку в пакет для морозильной камеры или контейнер для морозильной камеры. После заморозки он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник для оттаивания на 24 часа перед использованием.
Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.
Я бы хотел, чтобы вы следили за нашими новостями и открывали для себя новые удивительные рецепты.
Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH
Начинка для яблочного пирога в мультиварке
Дженни Дункан
. Пахнет осенью, а вкус потрясающий.
5 от 2 проголосовавших0007
Cuisine American
порции 1 Pie
Калории 265 KCAL
- 3 фунта яблоков (я люблю использовать бабушку Smith)
- 2 TATLSPOONS COUSTHSTARCH
- ¼ Кубок SIASMANMAN
- ¼ CUP SUGAL
- ¼ Кубка SIASMANMANMANMANMANMANMANMNAMNAMNAMNAMNAMNANM СИНАМАНСКИЙ СВЯЗИНА НАМНАМИ. (или по вкусу)
- ¼ ч. их в мультиварку.
Добавьте кукурузный крахмал в яблоки и перемешайте. Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.
Готовьте на высокой мощности в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими.
Как подавать начинку для яблочного пирога в мультиварке:
Вы можете добавить их в корку, запеченную вслепую, или даже в корку крекеров.
- Используйте это как начинку для печенья с яблочным пирогом. Добавьте ложку дурака к нарезанной корке, затем сверху и запеките. Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не был сырым.
- Поверх овсянки. Я не знаю, что может сделать завтрак лучше этого.
- Эти батончики с яблочным пирогом требуют начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для рецепта.
- Сверху на мороженое! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы не использовать это вместо крема Ince. Ням!
Как хранить начинку для яблочного пирога в мультиварке:
Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в стеклянных банках, а когда начинка остывала, я хранил ее в холодильнике. Это может храниться в холодильнике около 3-4 дней.
Морозильник: Чтобы заморозить эту начинку, вы должны добавить охлажденную начинку в пакет для заморозки или контейнер для заморозки. После заморозки он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник для оттаивания на 24 часа перед использованием.
Серва: 1GCalories: 265KLCALCARBOHYDRATES: 51GFAT: 8GSativerated Жир: 4Gcholestern: 20 мгсодиум: 72 мгпотассий: 254 мг.0142 Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Savesavesavesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
Savesave
909696
Savesave
90969696
Savesave
909696
Savesave
. акции
Взаимодействие с читателем
Начинка для яблочного пирога в мультиварке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Начинка для яблочного пирога в мультиварке — это рецепт, который меняет правила игры. Не только для пирогов! Мы любим подавать с мороженым, блинчиками и даже овсянкой!
Яблочный пирог — мой любимый десерт. Я бы предпочла пирог пирогу в любое время в любой день. Эта простая начинка для яблочного пирога — моя любимая, и не только для пирогов. Вы можете использовать его для нескольких разных рецептов или есть так, как мне нравится, с ложкой и небольшим количеством взбитых сливок
Как приготовить начинку для яблочного пирога в мультиварке:
- Очистить и нарезать кубиками яблоки. Я нарезала свои кубиками, чтобы было на один укус.
- Положите яблоки в медленноварку, затем перемешайте с кукурузным крахмалом.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
Как пользоваться начинкой для яблочного пирога в мультиварке:
- Добавьте ее поверх овсяных хлопьев.
- Используйте его как топпинг для мороженого.
- Положите его в булочки с корицей или французские тосты.
- Посыпьте ею свои утренние блины.
- Конечно, в тесто для домашнего пирога.
Как хранить Начинка для яблочного пирога в мультиварке:
Я поставил свои каменные банки. После остывания помещаю в холодильник, где оно может храниться 3-4 дня. Чтобы заморозить этот рецепт, дайте начинке остыть, а затем поместите ее в пакет для заморозки. Хранить в морозилке 3-4 месяца. Когда вы будете готовы использовать его, поместите его в холодильник на 24 часа. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.
Не хватает яблок?
- Яблочное пюре в мультиварке
- Цельнозерновые маффины с яблочным пюре
- Яблочный пирог со специями
Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Course Dessert
Cuisine American
Servings 4 cups
Calories 399kcal
- ▢ 3 pounds Apples
- ▢ 2 tablespoons cornstarch
- ▢ 1/4 cup brown sugar
- ▢ 1/4 cup sugar
- ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
- ▢ 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Затем поместите в медленноварку.
Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты. Добавьте все восстанавливающие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими.
Калорийность: 399 ккалУглеводы: 77 г Белки: 1 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 31 мг Натрий: 99mgpotassium: 392mgfiber: 8gsugar: 61gvitamin A: 540iuvitamin C: 17mgcalcium: 41 мг.