Разное 

Простой рецепт яблочный пирог в мультиварке: Яблочный пирог в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Яблочный пирог в мультиварке Поларис: два варианта рецепта

Рецепты яблочных блюд очень популярны во всем мире – варенья и компоты, оладьи и кексы, салаты… Особое место занимают рецепты пирогов из яблок. Обычно их нетрудно приготовить, а о том, как они вкусны, нечего и говорить.
В наши дни яблоки можно купить в любое время года в магазине или на рынке, а значит, этот рецепт станет вашим постоянным спутником. Приготовить это блюдо в мультиварке Поларис очень просто, с этим справится даже тот, кто делает первые шаги на кухне.

Мультиварки не так давно вошли в нашу жизнь, но многие хозяйки уже оценили по достоинству их надежность, функциональность и простоту в использовании. К тому же, они великолепно справляются с выпечкой.

Поларис – это качественный и относительно дешевый бренд. В целом, все мультиварки похожи между собой, поэтому этот рецепт яблочного пирога можно считать универсальным.

Итак, займемся приготовлением пирога.

Классический рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 3 яйца;
  • 2-3 средних яблока;
  • 120 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • ваниль по вкусу.

Процесс приготовления

1. Для начала нужно тщательно взбить яйца, сахарный песок и ваниль.

2. Просеиваем муку, добавляем её к получившейся массе и тщательно перемешиваем.

3. Яблоки тщательно моем, срезаем кожуру и удаляем косточки. Затем нарезаем мелкими дольками, чтобы они не оседали на дно. Простой рецепт от потемнения яблок – немного сбрызнуть их лимонным соком.

4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и наполняем тестом и яблоками.

5. Режим «Выпечка» необходимо установить примерно на 60-70 минут.

6. Свежеиспеченный пирог переворачиваем, чтобы румяная корочка оказалась сверху. Сочный и ароматный яблочный пирог готов!

Другой вариант рецепта

Ингредиенты

Существует еще один рецепт, у которого немало поклонников. В этом случае нам понадобится немного больше ингредиентов, а именно:

  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • 3 средних яблока;
  • 120 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • ваниль по вкусу.

Процесс приготовления

1. Яблоки также тщательно моем, срезаем кожуру и удаляем косточки. Затем нарезаем мелкими дольками, чтобы они не оседали на дно.

2. Чтобы приготовить воздушный пирог, важно очень хорошо взбить яйца с сахаром.

Сливочное масло необходимо растопить, а после добавить к нему кефир, взбитые с сахарным песком яйца и ваниль.

3. Получившуюся массу перемешиваем до однородного состояния.

4. Муку просеиваем через сито и смешиваем с разрыхлителем.

5. Осторожно добавляем ее к взбитой смеси, перемешивая до однородности, чтобы не было комочков.

6. Чашу мультиварки будет нелишним вымыть и обсушить полотенцем, а после этого тщательно смазать сливочным маслом.

7. Дальше есть два пути, два разных рецепта.

В первом случае мы выливаем все тесто в чашу, а яблоки распределяем сверху красивым веером.

А во втором тесто необходимо разделить на 2 равные части и укрыть слой яблок между ними. И в том и в другом случае пирог получится вкусным, ароматным и нежным.

8. Итак, какой бы путь вы не выбрали, пирог уже в мультиварке.

9. Закрываем крышку и устанавливаем нужный нам режим «Выпечка» на 60-70 минут.

Длительность времени зависит от мощности вашей мультиварке, а также от толщины слоя теста и яблок. При необходимости увеличьте время приготовления, чтобы пирог полностью пропекся.

10. После сигнала о готовности лучше оставить пирог в чаше, чтобы он немного остыл. Тогда он не будет разваливаться и его легко можно будет достать из чаши.

11. Если в вашей мультиварке отсутствует функция нагрева крышки, можно перевернуть готовый пирог вверх дном, чтобы любоваться румяной корочкой.

12. Яблочный пирог в мультиварке Поларис  готов! Сверху его можно украсить сахарной пудрой, джемом или фруктами.

Самое время налить чашечку ароматного чая и насладиться чудесным вкусом сочного и нежного яблочного пирога. Кстати, такой пирог можно подавать и в качестве праздничного десерта и просто для семейного чаепития. Приятного аппетита!

Рецепт яблочного пирога на кефире в мультиварке

Яблоки обладают многими полезными свойствами, сделавшими эти фрукты незаменимой частью питания людей во все времена. Их низкая калорийность привлекает спортсменов и желающих похудеть, а высокое содержание железа предотвращает анемию.

Яблоки богаты минеральными веществами, такими, как железо, магний, натрий, витаминами В1, В2, Е, С, РР и фолиевой кислотой. Входящие в состав яблока витамин С, флавоноиды, полифенолы оказывают антиоксидантное действие на человеческий организм, замедляя его старение.

Невероятно, сколько блюд существует из яблок, всех просто не перечислить – повидло, джемы, мармелад, знаменитая пастила из яблок, соки, компоты. Пекут с яблоками булочки, пирожки, слойки, пироги, запекают непосредственно сами яблоки в духовке.

Я хочу предложить вам приготовить простейший пирог в мультиварке – с яблоками на кефире!

Чтобы приготовить пирог с яблоками на кефире в мультиварке, вам понадобится:

кефир – 1 ст.
масло сливочное (или маргарин) – 100 г
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 ст.
мука – 2 ст.
ванилин
сода – 1 ч.л.
яблоки – 2 шт.

Как приготовить пирог с яблоками на кефире в мультиварке:

1. Сразу хочу уточнить, что стакан используем обычный, граненый. Итак, начнем с приготовления теста. Кефир слегка подогреваем, сливочное масло (маргарин) слегка растапливаем.
2. Если вы приобрели крупные яйца, то используем одно, если мелкие – берем 2 штуки. Взбиваем яйцо, постепенно вводим сахар и ванилин.

Для любителей сладкой выпечки понадобится для рецепта 1 стакан сахара, если вы любите не очень сладкую выпечку, возьмите немного меньше сахара. Взбиваем смесь добела.
3. В яичную массу добавляем кефир и снова взбиваем. Затем добавляем сливочное масло (маргарин), взбиваем.
4. Муку просеиваем и добавляем во взбитую массу вместе с содой. Перемешиваем ложкой. Тесто готово.

5. Яблоки нам понадобятся крупные, если у вас они небольшого размера, тогда понадобится 3 штуки. Промываем их, разрезаем, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками.
6. Чашу мультиварки смазываем маслом. На дно выкладываем половину теста, на тесто кладем нарезанные яблоки, затем покрываем яблоки оставшимся тестом.
7. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Выпечка на 50 минут. Готовность пирога определяем при помощи шпажки или зубочистки.
8. После сигнала о готовности пирог оставляем в мультиварке на 10-15 минут, затем переворачиваем на решетку и даем полностью остыть.

В противном случае пирог может «вспотеть» и стать мокрым.
9. Пирог готов.

Кстати, вы можете такой пирог приготовить с любой другой начинкой – грушей, бананами, изюмом, курагой и так далее.

Украсить его можно на свой вкус: полить шоколадной глазурью либо просто посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор фото Римма

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Насыпной яблочный пирог в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

180 г150 г
130 г10 г
1,2 кг100 г
2 ч. л.  

Описание рецепта — Насыпной яблочный пирог в мультиварке:

Насыпной пирог с яблочной прослойкой- достаточно необычная выпечка! Этот пирог ещё носит название Болгарский яблочный пирог, Варшавский яблочный пирог, но именно слово “насыпной” как нельзя лучше подходит для его характеристики, ведь теста как такового в пироге нет! Его заменяет смесь сухих компонентов (сахара, разрыхлителя, пшеничной муки и манной крупы), пересыпанная с натёртыми яблоками. И в процессе приготовления пирога сухая смесь ведёт себя чудесным образом- она превращается в рыхлые тонкие коржи, а между ними- мягкая яблочная начинка! Вкусно получается, очень вкусно! Яблок понадобится много, поэтому насыпной яблочный пирог пользуется особой популярностью именно в яблочный сезон, когда остро стоит вопрос их утилизации. В мультиварке насыпной яблочный пирог получается всегда удачно- хорошо пропекается, имеет тоненькую корочку и легко вынимается из чаши! Пробуйте- пирог вам обязательно понравится лёгкостью приготовления и изумительным результатом! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Насыпной яблочный пирог в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

174

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления необычного яблочного пирога в мультиварке нам понадобятся яблоки, сахар, пшеничная мука, манная крупа, сливочное масло, разрыхлитель и сахарная пудра для подачи.

Шаг 2:

Приготовим “тесто”. В миске соединяем сахар, манную крупу и пшеничную муку.

Шаг 3:

Перемешиваем сухие ингредиенты.

Шаг 4:

Всыпаем разрыхлитель.

Шаг 5:

Ещё раз перемешиваем. Наше “тесто” готово! Как видите, “тесто” совсем не похоже на привычное всем тесто для пирога, но этим-то пирог и славен, что такая сухая смесь ингредиентов в конечном результате ведёт себя как самое настоящее тесто- поднимается и имеет рыхлый вид коржей в готовом пироге!

Шаг 6:

Для яблочной прослойки яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и мякоть натираем на крупной тёрке. Яблок понадобится много, от одного до полутора килограмм на пирог. Чем больше яблок, тем вкуснее!

Шаг 7:

Чашу (кастрюлю) мультиварки смазываем сливочным маслом и насыпаем равномерным слоем на дно 1/4 часть всей сухой смеси.

Шаг 8:

На сухую смесь выкладываем 1/3 часть натёртых яблок, разравниваем.

Шаг 9:

На яблочный слой насыпаем ещё 1/4 часть сухой смеси, также равномерным слоем.

Шаг 10:

Следующий слой- ещё 1/3 часть натёртых яблок.

Шаг 11:

На яблоки вновь насыпаем сухую смесь.

Шаг 12:

Выкладываем оставшиеся яблоки, разравниваем.

Шаг 13:

И посыпаем оставшейся сухой смесью.
Все слои выкладываем, не прижимая и не придавливая. Всего получается 4 слоя “теста” и 3 слоя яблочной прослойки.

Шаг 14:

На поверхности пирога раскладываем кусочки сливочного масла.

Шаг 15:

Готовим пирог в режиме “Выпечка” 1 час.
Готовый насыпной пирог оставляем ещё на 20 минут в чаше, вынутой из мультиварки.

Шаг 16:

После пирог достаём при помощи лотка для варки на пару.

Шаг 17:

Даём насыпному яблочному пирогу полностью остыть на лотке пароварки, а после перекладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу!

Шаг 18:

Приятного аппетита!

Яблочный пирог в мультиварке (PHILIPS HD3136)

HD3136

• Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их тонкими ломтиками, разложите на дне мультиварки так, чтобы между яблоками оставалось еще немного свободного места. Яйца взбейте миксером на самой высокой скорости до образования очень плотной белой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар и ванильный сахар. Уменьшите скорость миксера до минимума и, продолжая взбивать, частями добавьте всю муку. Вылейте тесто на яблоки. Обращайтесь с тестом как можно бережнее, чтобы не повредить пузырьки воздуха, которые обеспечат пирогу пышность и объем. Поместите чашу в мультиварку и закройте крышку.
• Нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим «ПЕЧЬ», время приготовления, установленное по умолчанию – 45 минут. Нажмите кнопку «ТЕМП.» и с помощью кнопок «+» и «-» установите температуру 150° С.
• После настройки необходимой температуры нажмите кнопку «СТАРТ».
• По окончании программы откройте крышку мультиварки и осторожно достаньте внутреннюю чашу. Дайте пирогу остыть в течение 30 минут. Выложите пирог на блюдо, аккуратно перевернув внутреннюю чашу мультиварки, чтобы на блюде низ пирога оказался верхом. Посыпьте верх пирога сахарной пудрой. Подавайте с шариком мороженого и ягодным, карамельным или шоколадным соусом.
Советы
• Шарлотку пекут не только с яблоками – разнообразьте этот десерт, добавив вместо яблок груши, бананы, абрикосы, ягоды или тыкву.
• Вы также можете нарезать яблоки или другие фрукты не ломтиками, а кубиками, выложить их в чашу мультиварки и залить тестом.
• Перед тем как положить яблоки в чашу мультиварки, их можно присыпать корицей.
• Перед подачей пирог можно посыпать сахарной пудрой с ванилью.
• Вы также можете увеличивать количество фруктов по вкусу.
• Для взбивания яиц используйте миксер или ручной блендер Philips со специальной насадкой-венчиком.

Рецепт из книги рецептов фирмы PHILIPS — PHILIPS

Яблочный пирог в мультиварке: хрустящий и румяный

Приветствую, дорогие друзья! Кто из нас не любит яблочный пирог? Вопрос, как по мне, риторический, во всяком случае, у меня таких знакомых нет. Неудивительно, что это блюдо всегда было, есть и будет украшением нашего семейного стола. Иногда хочется испечь, что-то быстро, но «заморачиваться» времени и желания нет совсем. Тут то и приходит на выручку наш «волшебный горшочек». И сегодня мы расскажем, как испечь яблочный пирог в мультиварке. Некоторые называют такое блюдо шарлоткой, но это сути не меняет.

Сразу спешу признаться, что я уже несколько раз пытался испечь пирог с яблоками и вкусовой результат, смею вас уверить, был вполне достойным. Но вот беда, пирог получался бледноватым и решительно не желал подрумяниваться! Естественно, я хотел устранить эту проблему, чтобы блюдо радовало не только желудок, но и глаз.

Не хочу долго томить вас и признаюсь – чтобы все получилось, необходимо испечь шарлотку с румяным дном, а к столу ее подавать перевернутой. Вот и первый секрет=). А второй я открою по ходу дела.

А теперь настало время представить героев нашего рассказа.

Что нам потребуется

Список  ингредиентов:

  1. Мука – 1 стакан;
  2. Яблоки – 0. 8 кг;
  3. Яйца – 3-4 штуки;
  4. Сливочное масло – 50 гр.;
  5. Сахар – 1 стакан;
  6. Коричневый сахар (тростниковый) – 2 ст. ложки.

И давайте начнем!

Сперва займемся яблоками. Их нужно будет очистить от кожуры, семечек и нарезать дольками. После можно включать мультиварку – устанавливаем режим «Подогрев» и кладем на дно наш кусочек масла. Когда он подтает, нужно смазать им дно и стенки чаши.


И вот  пришло время второго секрета – добавляем в мультю тростниковый сахар и помешиваем, пока он полностью не растает в масле. Конечно, можно обойтись и белым сахаром, но именно коричневый придаст блюду волшебный золотистый оттенок и превратит наш яблочный пирог в мультиварке в настоящее произведение искусства.

Далее выкладываем на дно слой яблок. Не забывайте – это верх будущего пирога, поэтому все нужно сделать красиво. А уж затем выкладываем оставшиеся дольки яблок, только не слишком плотно.

Тем временем нужно смешать в тарелке яйца и сахар и, вооружившись миксером, взбивать эту массу, пока сахар полностью не растает. Когда это произойдет, добавляем стакан муки и взбиваем дальше. По консистенции тесто долго получиться похожим на сметану.

После этого остается только залить яблоки в чаше тестом, выбрать режим «Выпечка», благо, он есть во всех мультиварках, и установить время в 40 минут. Уже очень скоро ваша кухня наполнится волшебным ароматом готовящейся яблочной шарлотки.

Когда мультя возвестит об окончании приготовления, с помощью пластиковой емкости для приготовления на пару, нужно достать шарлотку и подавать к столу. Вот такой простой и незамысловатый рецепт яблочного пирога в мультиварке.

Смею вас заверить, такой пирог перед вашими домочадцами не продержится и 10 минут!

Когда попробуете приготовить это блюдо, напишите в комментариях, понравился ли вам наш рецепт, и обязательно расскажите о нем подругам, поделившись ссылкой в соц. сетях! А также обязательно попробуйте наш рецепт шоколадного пирога с орехами и грушей!

Начинка для яблочного пирога в мультиварке

Нет ничего лучше, чем липкая начинка в теплом домашнем яблочном пироге. Все ароматы осени в восхитительном сладком угощении, которое очень просто приготовить! Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку и дайте смеси приготовиться самой. Используйте эту полезную начинку для яблочного пирога поверх овсяных хлопьев, йогурта, блинчиков или даже поверх мороженого для идеального сладкого удовольствия. Начинка для яблочного пирога в медленноварке проста в приготовлении, вкусна и является здоровой альтернативой традиционной версии с сахаром.

Для чего можно использовать эту начинку для яблочного пирога в мультиварке?

Есть множество способов использовать эту более полезную начинку для яблочного пирога с низким содержанием сахара:

  • порционно разложить в формочки и украсить нежирными полукруглыми рулетиками или начинкой из теста для отдельных яблочных пирогов
  • подавайте поверх овсяных хлопьев на ночь, аналогично моему овсянному пирогу с яблочным пирогом
  • Добавьте к овсяной каше эти яблоки для сладкого привкуса
  • подавайте с йогуртом в качестве легкой закуски, десерта или даже завтрака
  • Кукла поверх ванильного мороженого для идеального создания яблочного пирога в стиле аля мод

Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что он отлично хранится в холодильнике в стеклянной банке; эта начинка будет хороша в течение нескольких недель в холодильнике (если она продержится так долго без еды!). Мне нравится иметь его под рукой, чтобы добавлять в миски с овсянкой и йогуртом. Эти яблоки идеально сочетаются с моей запеченной овсянкой с тыквой и специями или запеченной овсянкой с кленовой корицей и небольшим количеством йогурта для сытного и питательного завтрака.

Что мне понадобится для приготовления этого рецепта?

Для приготовления по этому рецепту вам понадобятся свежие яблоки и некоторые другие продукты из кладовой.

В качестве яблок я рекомендую купить 3-фунтовый пакет яблок (они обычно легко доступны в супермаркетах в конце лета и в осенние месяцы).Я предпочитаю сорта яблок Honeycrisp, Gala и Fuji из-за их естественной сладости и хрустящей корочки. Здесь вы можете использовать свои любимые яблоки.

Кроме яблок вам понадобится:

  • экстракт ванили
  • сахар
  • крахмал кукурузный
  • корица
  • мускатный орех
  • кошерная соль
  • лимонный сок

Чтобы уменьшить количество калорий и очков, добавляемых сахаром, вы можете использовать заменители сахара, такие как стевия или монах; однако здесь используется такое небольшое количество сахара (2 столовые ложки на всю партию, на 14 порций). Это меньше половины чайной ложки сахара на порцию, поэтому я рекомендую использовать здесь настоящий сахар, особенно если вы планируете подавать его другим, кому может не понравиться вкус заменителей сахара.

Как приготовить начинку для яблочного пирога в мультиварке

Приготовить эту начинку для яблочного пирога так же просто, как и в большинстве рецептов мультиварки: добавьте все в мультиварку, а затем включите ее!

Начните с очистки, удаления сердцевины и нарезки яблок. Затем добавьте яблоки в мультиварку вместе со специями и другими ингредиентами.Все хорошо перемешайте, а затем готовьте яблоки в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 1,5–2 часов. Откройте медленноварку и время от времени перемешивайте смесь, чтобы убедиться, что все собирается вместе и формируется правильная текстура. Я готовила свои 2 часа, но они тоже были бы великолепны через 1,5 часа. Здесь нельзя ошибиться!

По этому рецепту получается примерно 3,5 чашки вареных яблок; это будет варьироваться в зависимости от того, как готовится ваша мультиварка и как разлагаются ваши яблоки. Я разделил этот рецепт на 14 порций по 1/4 чашки для показателей, указанных ниже.От 1/4 до 1/2 стакана — подходящая порция для этого рецепта, в зависимости от того, как вы планируете его использовать.

Для придания текстуры яблочного пюре

Добавьте к исходным ингредиентам еще одну столовую ложку кукурузного крахмала, а также 1/2 стакана воды. Готовьте то же время, что указано выше, и вы получите более густое яблочное пюре, так как яблоки больше ломаются.

Хранение начинки для яблочного пирога

Дайте смеси для яблочного пирога остыть, а затем переложите ее в банку емкостью 32 унции.Накройте банку, а затем храните яблоки в холодильнике. Они продержатся там какое-то время, но будьте рассудительны! Я еще не пробовал замораживать это, но я думаю, что это будет хорошо замерзать. Чтобы заморозить эту смесь, я советую разложить от 1/4 до 1/2 стакана в пакеты для заморозки и заморозить по отдельности, чтобы упростить размораживание и использование.

Начинка для яблочного пирога в мультиварке

Нет ничего лучше, чем липкая начинка в теплом домашнем яблочном пироге.Все ароматы осени в восхитительном сладком угощении, которое очень просто приготовить! Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку и дайте смеси приготовиться самой. Используйте эту полезную начинку для яблочного пирога поверх овсяных хлопьев, йогурта, блинчиков или даже поверх мороженого для идеального сладкого удовольствия. Начинка для яблочного пирога в медленноварке проста в приготовлении, вкусна и является здоровой альтернативой традиционной версии с сахаром.

Распечатать Приколоть Показатель

Курс: Десерт, Гарнир

Ключевое слово: яблочный пирог, начинка для яблочного пирога, яблоки в мультиварке, десерт, яблоки для медленного приготовления

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 14 порций по 1/4 чашки

калорий: 48 ккал

Автор: Стеф

Ингредиенты

  • 8 чашек яблок, очищенных от кожуры, сердцевины, нарезанных ломтиками, примерно 3 фунта (3 фунта) пакета яблок (рекомендуемые: гала, медовые хрустящие корочки, фудзи).
  • 5 1 TSP Vanilla

  • 2 TBSP Sugar
  • 1 TBSP кукурузный крахмал
  • 1 TSP Cinnamon
  • 1/4 TSP Nutmeg
  • 1/4 TSP кошерная соль
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Инструкции

  • Очистите, удалите сердцевины и нарежьте яблоки.

  • Добавьте яблоки в мультиварку.

  • Добавьте ваниль, сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль и лимонный сок.

  • Перемешайте все ингредиенты.

  • Готовьте яблоки в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1,5–2 часов или до желаемой консистенции и вкуса (время от времени проверяйте и помешивайте яблоки).

  • Храните яблоки в большой закрытой банке в холодильнике.

  • Примечание: для большей консистенции яблочного пюре добавьте еще 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/2 стакана воды. Варить столько же времени.

Питание

Порция: 0,25 стакана | Калории: 48 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 42 мг | Калий: 79 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 39 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Если вам нравится идея рецепта фруктов для медленного приготовления, вы также можете попробовать мой рецепт сладких персиков для медленного приготовления, которые можно использовать так же, как эти яблоки для медленного приготовления.Эти персики восхитительно сладкие и идеально подходят для йогурта или овсянки!

Начинка для яблочного пирога в мультиварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Мультиварки не перестают меня удивлять. Мало что вы не можете сделать в одном, и лучше всего в большинстве домашних хозяйств. Так что стряхните с него пыль и включите его, потому что мы готовим начинку для яблочного пирога.

Эта начинка для пирога — настоящая традиционная начинка для пирога со вкусами, которые вы полюбили, однако хитрость в том, что все ингредиенты смешиваются вместе в мультиварке, а затем просто ставятся и забываются!

Готовьте начинку для яблочного пирога, пока яблоки не станут мягкими и все ароматы не сольются воедино.Яблоки создают свой собственный соус как тушеное мясо с водой и сахаром. Как видите, у вас получаются мягкие и сочные яблоки.

Храните начинку для горячего яблочного пирога в стерилизованных банках. Это сохранит их, так что у вас будет свежая начинка для пирога. Храните начинку для яблочного пирога в течение 4-6 недель при комнатной температуре или в холодильнике.

У вас есть рецепт теста для пирога? Попробуйте мой идеальный рецепт теста для пирога. Также узнайте, как приготовить легкий яблочный пирог с хрустящей корочкой, воспользовавшись некоторыми из моих простых советов.

Попробуйте эти рецепты!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Сэкономьте время на приготовлении праздничных десертов с помощью моего рецепта начинки для яблочного пирога в мультиварке. Сделайте это заранее, храните в течение нескольких недель, и у вас будет готовый десерт!

Автор: Джемма Стаффорд

Порции: 3 банки

Ингредиенты

  • 9 (40 унций/1150 г) яблок (например, сорта Гренни Смит)
  • ½ стакана (4 жидких унций/115 мл) плюс ½ стакана (4 жидких унций/115 мл) воды, разделенные на части
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 средний лимон, выжатый сок
  • 2 ч.

    Инструкции

    • Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте крупными кубиками.

    • В кастрюле мультиварки смешайте яблоки, ½ стакана (4 жидких унций/115 мл) воды, сахар, лимонный сок, специи и масло. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1 часа.

    • После того, как яблоки приготовятся, взбейте кукурузный крахмал с оставшимися ½ стакана (4 жидких унций/115 мл) воды и добавьте к яблокам.

    • Продолжайте готовить в режиме ВЫСОКИЙ еще 30–60 минут, пока яблоки не станут очень мягкими.

    • В последнюю очередь добавьте соль, прежде чем вынимать яблоки из мультиварки.

    • Полностью охладите перед тем, как переложить в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 1 недели. Его также можно заморозить на срок до 2 месяцев. Используйте в любом рецепте яблочного пирога, крошки или чипсов.

    Присылайте свои фото этого рецепта

    3 изображения

    Weight Watchers Медленноварка Яблочный пирог без корочки

    Weight Watchers Рецепт яблочного пирога в мультиварке

    Если вы любите яблочный пирог, но ненавидите лишние калории и жир, которые сопровождают традиционную корочку, этот рецепт для вас!

    Приготовление пирога требует много работы, но оно того стоит, когда на ужин приходят семья и друзья. Если вы хотите сократить время, которое проводите на кухне, используйте мультиварку!

    Этот вкусный осенний десерт можно легко приготовить в мультиварке, так что вам не придется тратить на его приготовление весь день! Если вы не любите выпечку, вам не о чем беспокоиться, потому что приготовить это блюдо так же просто, как бросить все в мультиварку.

    Этот рецепт более здорового яблочного пирога без корочки в мультиварке делает выпечку настолько простой, что с этим справится любой. Ваш дом будет пахнуть восхитительно, пока он готовится, поэтому, даже если кто-то войдет, он будет готов к десерту.

    Этот очень легкий осенний десерт полезнее, чем традиционный яблочный пирог. Сделано из яблок Гренни Смит, Splenda, корицы, воды и обезжиренной крутой взбитой начинки.

    Так же просто, как нарезать яблоки, для приготовления этого лакомства не требуется никакого опыта в выпечке. Просто бросьте его в мультиварку и подождите.

    Баллы Weight Watchers

    Баллы MyWW: 9 баллов Green Plan, 9 баллов Smart Points.

    Связанные рецепты

    У нас есть больше рецептов Weight Watchers Apple здесь,

    больше рецептов десертов Weight Watchers здесь,

    и больше рецептов Weight Watchers Slow Cooker здесь!

    Мы добавляем новые рецепты почти каждый день, так что заходите почаще!

    Мы никоим образом не связаны с Weight Watchers/WW.Нам просто нравится создавать более здоровые варианты рецептов. Мы не даем никаких советов по диете или привычкам в еде. Перед изменением диеты проконсультируйтесь с врачом.
    Двойная проверка на официальном калькуляторе.

    Раскрытие партнерской информации : Некоторые ссылки могут быть партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете что-либо после перехода по ссылке. Для вас нет дополнительных затрат. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.



    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Оборудование, которое вам понадобится

    Как приготовить

    1. Подготовьте яблоки Гренни Смит, очистив их от кожуры, сердцевины и нарезав на кусочки.
    2. Поместите подготовленные яблоки в мультиварку.
    3. В небольшой миске смешайте Splenda, корицу и воду. Перемешайте.
    4. Вылейте смесь Splenda на яблоки.
    5. Установите медленноварку в режим LOW, накройте крышкой и готовьте от 4 до 5 часов. Время от времени перемешивайте.

    Подавать:

    1. Подавать теплыми. При желании украсьте обезжиренной прохладной взбитой начинкой.


    Если вам интересно увидеть инструменты и оборудование, которые мы используем в нашей кухне , мы разместили их здесь .

    Нужно сделать больше или меньше порций?
    На рабочем столе наведите указатель мыши на «Порции» # и переместите ползунок на желаемое количество порций.

    Если вы приготовите этот рецепт, прокомментируйте ниже, к чему пришли ваши личные очки, чтобы другие могли видеть диапазон очков.

    Яблочный пирог в мультиварке Weight Watchers

    Яблочный пирог без корочки

    Мультиварка Weight Watchers Яблочный пирог без корочки Рецепт. Этот очень легкий осенний десерт полезнее, чем традиционный яблочный пирог. Так же просто, как нарезать яблоки, и вам не нужно никакого опыта в выпечке, чтобы приготовить это лакомство.Просто бросьте его в мультиварку и подождите.

    Cook ModePrevent Ваш экран от прохождения Dark

    Время подготовки 15 минут

    Cook Time 4 HRS

    Общее время 4 часа 15 минут

    Курс 10 000005

    Кухня

  • Подготовка бабушки Смит яблоки, пилинг, Coring, и нарезка на куски.

  • Поместите подготовленные яблоки в мультиварку.

  • В небольшой миске смешайте Splenda, корицу и воду. Перемешайте.

  • Вылейте смесь Splenda на яблоки.

  • Установите медленноварку в режим LOW, накройте крышкой и готовьте от 4 до 5 часов. Время от времени перемешивайте.

MyWW Points: 9 Green Plan9 WW Smart PointsМы никоим образом не связаны с Weight Watchers/WW. Дважды проверьте точки на их официальном калькуляторе.

Порция: 304 г Калории: 174 ккал Углеводы: 46,6 г Белки: 0,8 г Жиры: 0,5 г Насыщенные жиры: 0,1 г Натрий: 34 мг Клетчатка: 7,7 г Сахар: 34,8 г

Еще один шаг!

Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку!

Если вы не видите нашу электронную почту, проверьте папку со спамом или рекламными акциями.

Яблочный пирог в медленноварке — Мука с любовью

Один из любимых десертов моего мужа — яблочный пирог, и я часто его готовлю ! Поэтому, когда я увидел яблочный пирог в мультиварке в кулинарной книге, я понял, что должен попробовать его, однако я изменил рецепт по его вкусу. Этот рецепт можно бросить в мультиварку, и вам вообще не о чем беспокоиться обожаю это!   Когда все было готово, он съел одну порцию со взбитыми сливками, а другую положил в миску с молоком.Он сказал, что оба вкусны, но с молоком ему больше нравится, потому что так он ест свой яблочный пирог. Этот рецепт был таким простым в приготовлении и отличным способом приготовить яблочный пирог, если вы спешите!

 

Состав:

Яблоки размером 8 C (очищенные, без сердцевины и нарезанные ломтиками)

1 1/2 ч. л. корица

1/4 ч. л. мускатный орех

2 яйца ( взбитые)

3/4 молока

1 ст.л.ваниль

1 C сахар

5 ст.л. сливочное масло   (размягченное)

Смесь для выпечки печенья 1 1/2 C ( разделить пополам)

1/3 C коричневого сахара
1/2 ч. л. корица

Направления:

Мультиварка с антипригарным разбрызгивателем.

Перемешайте яблоки, 1 1/2 ч. л. корица и мускатный орех вместе.

Поместите их в смазанную маслом медленноварку.

Взбейте вместе яйца, молоко, ваниль, сахар, 2 ст.сливочного масла и 3/4 смеси для выпечки C.

Залить яблоки.

Смешайте коричневый сахар, оставшиеся 3/4 смеси для выпечки C и 1/2 ч. л. корица вместе; нарезать 3 ст. масла, пока смесь не будет напоминать грубые крошки.

Посыпать яблоки и тесто; не мешать!

Накройте кастрюлю бумажным полотенцем (это впитает влагу) , накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов (я проверял через 6 часов, и оно было готово) . Выложите немного, украсьте взбитыми сливками ( или поместите в миску с молоком) и наслаждайтесь!

 

Начинка для яблочного пирога в мультиварке Easy Slow Cooker

Одна из тем, о которых я говорил ранее здесь, на Blissfully Domestic, — это важность организованности, когда дело доходит до праздничных развлечений. Я составил этот контрольный список для Дня Благодарения некоторое время назад, но он действительно применим ко всем праздникам, когда вы развлекаетесь дома.Одна вещь, которую многие люди упускают из виду, это то, сколько приборов, горелок и сколько места в духовке необходимо для приготовления праздничного обеда. Все, что можно приготовить или приготовить заранее, даже за день или два, необходимо для обеспечения бесперебойной работы в тот день, когда к вам придут гости.

У меня есть дополнительная проблема, связанная с тем, что я обслуживаю одного из моих детей, который находится на безглютеновой диете, в то время как другим детям не нравится вкус многих безглютеновых блюд, поэтому чем больше я можно сделать заранее, тем лучше, особенно когда речь идет о выпечке и необходимости делать всего по две штуки.

Эта начинка для яблочного пирога готовится сама по себе. Вы можете приготовить его за пару дней и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Я обычно готовлю с этой смесью яблочную крошку с начинкой или кладу ее в тарталетки из слоеного теста.

Ингредиенты

  • 6 Большие красные яблоки
  • 1/2 Cup Apple Cider — я использовал яблоко граната Cider для дополнительного вкуса
  • 1 TBS Agave подсластитель
  • 2 палочки корицы — или 1TSP Cinnamon

Указания

 

  • очистите яблоки от сердцевины, а затем нарежьте на более мелкие кусочки (около 1 дюйма)
  • в миске смешайте подсластитель агавы и яблочный сидр (и порошок корицы, если вы используете вместо палочек корицы)
  • место яблоки в медленноварке, полейте смесью сидра сверху, а затем положите палочки корицы по обеим сторонам медленноварки
  • готовьте на медленном огне в течение 4 часов
  • дайте остыть, а затем поставьте в холодильник до готовности к использованию

Совет: Если ваши яблоки выделяют много лишней жидкости, процедите жидкость в кастрюлю и загустите кукурузным крахмалом или мукой, прежде чем выкладывать яблочную смесь в яблочную смесь. ракушки для пирогов.

 

Тебе еще нужно приготовить яблоки? Подумайте также о том, чтобы приготовить наши 10 лучших рецептов яблочного сидра или яблочные кексы с корицей. Наслаждайтесь праздником.

Ура!

 

Рецепт яблочного пирога в мультиварке

Поместите яблоки в медленноварку, сбрызнутую антипригарным спреем. В средней миске смешайте кукурузный крахмал с 3/4 стакана воды. Взбейте, чтобы растворить. Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Хорошо взбейте. Вылейте смесь из кукурузного крахмала на яблоки и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 1 1/2–3 часов или пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не загустеет.

Наконец-то я это сделал, и оно того стоило! 0 SP угощение за 3/4 порции. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! http://www.hungry-girl.com/recipe-makeovers/slow-cooker-apple-pie

Лучшие рецепты яблочного пирога в мультиварке на Yummly | Яблочный пирог в мультиварке, Яблочный пирог в мультиварке, Яблочный пирог в мультиварке Овсяная каша . .. Яблочный пирог в медленноварке Чили Я бы предпочла испечь, чем… томатное пюре, чесночное пюре, молотый мускатный орех, сидр, бекон, яблоки и еще 6 . Яблочный пирог в мультиварке с начинкой Дневник настоящей домохозяйки.

Мультиварка Apple Crisp идеально подходит для домашних поваров с плотным графиком.Мультиварку можно оставить без присмотра во время приготовления яблочного чипса, что освободит ваше время для других дел. Приготовление яблочного чипса в духовке требует контроля, поэтому он пропекается равномерно, а начинка не подгорает.

1 55+ рецептов легких ужинов для занятых будних вечеров Каждый понимает, как сложно приготовить ужин на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие ужины — наша специальность.

Инструкции Сбрызните вставку мультиварки кулинарным спреем.Добавьте яблоки в медленноварку. Добавьте коричневый сахар, 1/2 чайной ложки корицы и душистый перец.

Я очень люблю яблочные рецепты, особенно осенью! Будь то наш любимый кофейный пирог с грецкими орехами и яблоком, булочки с корицей для яблочного пирога или вкусные яблоки с корицей, запеченные в мультиварке, вся семья счастлива, когда я выпекаю с яблоками! Коричные яблоки. Этот рецепт прост, и на его приготовление в мультиварке уходит всего несколько минут.

НАПРАВЛЕНИЯ. Очистите и нарежьте яблоки кусочками и положите в мультиварку.В небольшой миске смешайте Splenda, воду и корицу. Вылить на яблоки. Готовьте при низкой температуре в течение 4-5 часов, время от времени помешивая.

1 Поместите начинку для яблочного пирога в медленноварку. 2 Затем равномерно влить 1 стакан карамельной глазури. 3 Замесить тесто для торта и равномерно вылить сверху. 4 Мультиварка на высокой мощности, кухонное полотенце под крышкой и варить 3 часа. 5 Подавать с заварным кремом или мороженым. 6 Наслаждайтесь! 7 Примечание. Для полного рецепта используйте скороварку на 5 или 6 литров, а для половинного рецепта используйте скороварку на 3 литра.

Налейте клюквенный соус и начинку для яблочного пирога в мультиварку и равномерно распределите по дну.Вылейте смесь для торта в мультиварку ровным слоем поверх яблок и клюквы. Нарежьте полоску сливочного масла на 8 ломтиков и равномерно распределите по смеси для торта. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2,5 часов.

Мультиварка Apple Crisp Scoopable Мультиварка Яблочный пирог … 15 смехотворно простых рецептов полезных яблок Настоящая еда в мультиварке Медленная плита с начинкой для яблочного пирога Рецепт сапожника с яблочными специями от Tasty Homemade Crock Pot Applesauce Мультиварка Рецепт запеченных яблок Сладкие и соленые блюда

Вегетарианские рецепты.Вегетарианцы, ликуйте! В этих диетических рецептах нет мяса, птицы, рыбы… Есть блюда, закуски, сладости и глотки! … Яблочный пирог в мультиварке. PB & Apple Paw-fait. Easy-Peasy Slow Cooker Mac & Cheesy. Кленово-мускатная тыква с корицей. Чеснок и зеленая фасоль.

Десерт с яблочным пирогом/чизкейком 2SP 1/3 чашки Рецепт яблочного пирога, который можно зачерпнуть 1 полный раскрошенный крекер Грэма 16 унций обезжиренного греческого йогурта ½ небольшой упаковки смеси для пудинга с обезжиренным чизкейком без сахара и жира. Смешайте йогурт и смесь для пудинга. Положите ½ крекера Грэм на дно банки. Следующий слой 2 унции смеси для пудинга. Затем добавьте ½ смеси для яблочного пирога, повторите слои.

Ингредиенты рецепта + Примечания. Начинка для яблочного пирога. В рецепте используются две банки начинки для яблочного пирога. Любая марка будет работать, если это банки на 21 унцию. Если у вас есть любимая начинка для яблочного пирога, ее тоже можно заменить. Смесь для желтого торта. Используйте смесь для кекса на 15 унций.

Положите его в самую слоёную корочку для пирога, только вместо того, чтобы поставить его в духовку, он отправляется в мультиварку.Теперь это рецепт яблочного пирога, который мы можем повторить. Не забудьте мороженое! Кулинарный совет: не беспокойтесь, если верхние края корочки немного осядут во время приготовления. Ваш пирог все равно будет вкусным! 4 из 6 Просмотреть все. 5 из 6. Сохранить булавку на FB Еще.

В продолжение нашей серии рецептов из 3 ингредиентов, сегодня я приношу вам вкусный (Da-Lish-Ish) рецепт яблочного торта! Вы, наверное, помните, я пробовал этот рецепт в прошлом году с небольшой модификацией, и он превратился в большая летучая мышь терпит неудачу! Во всяком случае, в этот раз у меня были все нужные ингредиенты, и получилось очень вкусно! Ингредиенты: Банка начинки для яблочного пирога

Еще один десерт в мультиварке, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, — яблочный коблер. Оно очень похоже на это блюдо, но вместо него используется домашняя начинка для торта. Этот пирог с яблоками в мультиварке, несомненно, легкий и был очень вкусным для меня. Я надеюсь, что вы найдете то же самое и у вас не возникнет проблем.

Яблочный соус в мультиварке — это просто. Домашнее яблочное пюре — это одновременно и простой, и отличный способ использовать свежие яблоки. Два предмета оборудования сделают этот рецепт простым и полезным. Вам понадобится мультиварка и пищевая мельница. Мой изготовлен компанией OXO. Я использую этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ кухонный инструмент для приготовления сливочного пюре, пирога из сладкого картофеля и яблочного соуса.

Вам понравится этот простой и вкусный рецепт яблочного коблера из трех ингредиентов. Тоже получает восторженные отзывы.

26 мыслей о «Начинка для яблочного пирога в мультиварке Энн» Кайла, 9 октября 2015 г., 7:58. Энн кажется замечательным другом, и я так рада, что она принесла эти яблоки, так что вы тоже можете поделиться этим рецептом с нами.

Перемешайте яблоки с корицей, душистым перцем и мускатным орехом. Поместите в слегка смазанную маслом кастрюлю. Смешайте молоко, размягченное сливочное масло, сахар, яйца, ваниль и 1/2 стакана смеси для выпечки бисквита; ложка на яблоки.

Вы хотите использовать кислое яблоко в этом рецепте, чтобы компенсировать весь сахар. Рекомендую Гренни Смит. И если у вас нет устройства для чистки яблок, устройства для удаления сердцевины и нарезки, я настоятельно рекомендую приобрести его, особенно если вы часто готовите или запекаете яблоки. Этот сапожник находится на более коротком конце времени приготовления для рецептов медленной плиты.

Смешайте овес, воду, сушеную клюкву, яблоки и приправу для яблочного пирога в медленноварке емкостью 4 л. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Варить 7-8 часов, пока овсянка не станет кремообразной.

Конечно, в тесто для домашнего пирога. Как хранить начинку для яблочного пирога в мультиварке: я поставила свои банки. После остывания помещаю в холодильник, где оно может храниться 3-4 дня. Чтобы заморозить этот рецепт, дайте начинке остыть, а затем поместите ее в пакет для заморозки. Хранить в морозилке 3-4 месяца.

Смешайте яблоки с корицей, душистым перцем и мускатным орехом. Поместите в слегка смазанную маслом медленноварку. Смешайте молоко, размягченное сливочное масло, сахар, яйца, ваниль и 1/2 стакана смеси для выпечки печенья.Выложить на яблоки. Смешайте оставшуюся смесь для выпечки печенья и коричневый сахар; нарезать охлажденным сливочным маслом до крошки. Посыпать смесью в медленноварке; не срит.

Сэкономьте время на приготовлении праздничных десертов с помощью моего рецепта начинки для яблочного пирога в мультиварке. Сделайте это заранее, храните в течение нескольких недель, и у вас будет готовый десерт! … В кастрюле мультиварки смешайте яблоки, ½ стакана (4 жидких унций/115 мл) воды, сахар, лимонный сок, специи и масло. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1 часа.

Кофейный пирог с яблочным пирогом в медленноварке — это рецепт, который я часто готовлю на поздний завтрак! Смешайте ингредиенты для яблочной смеси в миске и вылейте половину в смазанную маслом 3,5-литровую медленноварку. Смешайте ингредиенты для теста в отдельной миске; хорошо смешать. Выложите 1/2 теста на яблочную смесь.

Медленно приготовленный яблочный хлебный пудинг от psfreeman … рецепт. Узнайте, как приготовить вкусный яблочный хлебный пудинг в мультиварке от psfreeman … . Crecipe.com предоставляет прекрасный выбор качественного яблочного хлебного пудинга для медленного приготовления от psfreeman … рецепты снабжены рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.

Съесть что-то со вкусом яблочного пирога до 8 утра — это волнительно, да, но польза для здоровья этой веганской (и безглютеновой!) овсяной каши, приготовленной в мультиварке, действительно взбодрила меня. Во-первых, порция овсяных хлопьев содержит 5 граммов белка, 4 грамма клетчатки и всего 150 калорий.

Если вы тоже обожаете всевозможные рецепты для медленного приготовления, этот рецепт вам точно понравится. Сначала давайте пройдемся по нескольким источникам: эта 8-литровая модель — моя самая любимая модель.. Для облегчения очистки вы можете использовать эти вкладыши, если хотите.; Я люблю пробовать новые вещи, и в этой кулинарной книге Crockpot есть ТОННА замечательных блюд.; Для лучших рецептов мультиварки у нас есть куча здесь, в блоге «Типичная мама».

Охлажденные булочки с корицей и консервированная начинка для яблочного пирога — это очень простая запеканка для завтрака. Поскольку это так просто, эта запеканка с яблочным пирогом и рулетом с корицей станет отличным рецептом рождественского бранча. В качестве бонуса в доме приятно пахнет.

Пусть мультиварка сделает всю работу, пока вы спите. Заходите, и я поделюсь этим рецептом рецепта коблера на завтрак из яблок и мюсли в медленноварке… Этот рецепт возвращал меня на кухню для тестирования более чем несколько раз. Во-первых, я получил отзывы о том, что мюсли подгорают в течение пары часов в мультиварке.

Положите ломтики яблок на дно мультиварки. Посыпьте яблоки корицей. Смешайте размягченное сливочное масло, овсяные хлопья и коричневый сахар и залейте яблоки в мультиварке.Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне от 3 до 5 часов. Подавайте и наслаждайтесь теплым.

Наступила осень, а значит сезон яблок! Я люблю выпечку с яблоками. Яблочный пирог, яблочное масло, яблочная крошка… и этот вкусный яблочно-грушевый чипс! Этот рецепт хрустящих яблочных груш приготовлен в мультиварке, и, честно говоря, это один из моих любимых осенних десертов в мультиварке.

В мультиварке смешайте все ингредиенты и перемешайте. Варить на медленном огне 3 часа. При подаче разлить по кружкам и украсить долькой яблока и палочкой корицы.

Мгновенный горшок Яблочный пирог с натуральной карамелью и взбитыми сливками с яблочным маслом. Моя мама всегда говорит мне, что я растягиваю предложения, так почему бы не назвать названия моих рецептов! Этот пирог заслуживает каждого слова. С тех пор как я исключил сахар из своего рациона в 2014 году, яблочный пирог был одной из немногих вещей, по которым я действительно скучал. Понятно же, да?!

Sugar and Kush Рецепт яблочного пирога в медленноварке с CBD. Яблочный пирог не может быть лучше этого! С маслом Sugar and Kush CBD, добавленным в этот очень простой рецепт, вы получите все преимущества микродозирования высококачественного конопляного масла без ГМО в вкусных глотках домашнего яблочного пирога CBD.

Каждую осень мне хочется яблочного пирога. Я начал готовить свежий яблочный пирог по рецепту моей мамы еще в колледже. И это по-прежнему рецепт, по которому я измеряю все остальные. Но я также люблю экспериментировать с новыми рецептами яблочного пирога, которые включают яблочный пирог в мультиварке, яблочный пирог с клюквой в медленной плите и яблочный пирог с полезным для здоровья урожаем.

Рецепты приготовления яблок в мультиварке легко дополнить ванильным мороженым или ложкой взбитых сливок. Он так хорош после ростбифа или свиной отбивной с картофелем.Есть что-то в запахе теплого и пряного коблера, приготовленного из смеси для торта, что заставляет всех с нетерпением ждать осени!

Да, этот рецепт так же вкусен, как и звучит! Это идеальное сочетание яблочного пирога и хлебного пудинга, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Этот рецепт хлебного пудинга с яблочным пирогом отличается низким содержанием жира, низким содержанием калорий и удивительным десертом для всех, кто следует плану Weight Watchers. Этот рецепт, приготовленный в мультиварке, такой простой и вкусный, что он понравится всей вашей семье и произведет впечатление на ваших гостей.

Родственные

Яблоки со специями для медленноварки — Латте

Эти сладкие яблоки со специями для медленноварки по вкусу напоминают начинку для домашнего яблочного пирога! Эти яблоки готовятся с кленовым сиропом, приправой для яблочного пирога, апельсиновой цедрой, яблочным сидром (или яблочным соком), маслом и небольшим количеством кукурузного крахмала (для загущения сока), что делает сладкий праздничный десерт таким простым! Плюс пошаговое видео ниже!

Теперь мы официально вступили в осенний сезон, и хотя внутри я полна фан-девушек по поводу всех этих ботильонов, уютных напитков и свечей, которые пахнут так хорошо, что мне хочется плакать, снаружи я все еще одеваюсь для вечного лета.

Мне нравится место, где я живу, но бывают моменты, когда я хочу, чтобы календарь и мать-природа хоть раз оказались на одной странице.

Осень — это просто настроение, так что давайте выберем декор из листьев, корицу и специи и проложим себе дорогу в осенний сезон.

Для тех, кому нужен быстрый и легкий осенний десерт, который не требует включения духовки (из-за вышеупомянутой обжигающей жары), этот рецепт яблок со специями и корицей, приготовленный в медленноварке, — именно то, что вам нужно в жизни.

Причины, по которым эти печеные яблоки стали хитом осени:

  • Мультиварка : Нет ничего проще, чем использовать мультиварку, потому что в большинстве рецептов вы «настроили и забыли», и, честно говоря, это вещь, которую каждый может использовать в своей жизни.
  • Без рафинированного сахара : Да, вы не ослышались. Я приготовила рецепт запеченного яблока без рафинированного сахара, и это настолько невероятно, что вы никогда не узнаете, что оно было приготовлено с кленовым сиропом вместо сахара. (Кроме того, он не содержит глютена, что является беспроигрышным вариантом для десерта, особенно если вы обслуживаете большую компанию людей с различными пищевыми аллергиями!)
  • Универсальный : Это десерт? Начинка для завтрака? Гарнир к чему-то пикантному? Возможности безграничны.

Попробуйте эти яблочные рецепты Далее:

Яблоки в медленноварке Ингредиенты:

  • Яблоки : Я предлагаю использовать очень сладкие яблоки для этого рецепта, такие как яблоки Honeycrisp.Это одно из моих любимых яблок, особенно в осенний сезон, и оно стоит более дорогого ценника.
  • Апельсиновая цедра : Мне нравится сладкий цитрусовый аромат, который дает апельсиновая цедра, но вы также можете использовать цедру лимона.
  • Чистый кленовый сироп : Кленовый сироп прекрасно подходит для осеннего сезона и прекрасно сочетается с яблоками. Использование чистого кленового сиропа делает этот яблочный десерт рафинированным без сахара. Однако вы можете использовать мед или сахарный песок (или коричневый сахар), если хотите.
  • Яблочный сидр : Яблочный сидр или яблочный сок придают более концентрированный яблочный вкус, а также добавляют немного жидкости, чтобы яблоки запекли.
  • Приправа для яблочного пирога
  • Корица
  • Несолёное сливочное масло: Добавляет насыщенности общему вкусу яблок.
  • Кукурузный крахмал : Это помогает сделать яблоки более густыми во время приготовления, создавая приятную начинку, похожую на яблочный пирог.

Пять шагов приготовления яблок с корицей в мультиварке:

Шаг 1 : Смешайте яблоки, апельсиновую цедру, кленовый сироп, специи, яблочный сидр, масло и кукурузный крахмал.

Шаг 2 : Перемешайте смесь, пока все не смешается.

Этап 3 : Приготовление.

Шаг 4 : Подавайте немедленно или держите их в «теплом» режиме, пока они не будут готовы к подаче.

Шаг 5 : Украсьте мороженым, карамельным соусом или взбитыми сливками для еще более декадентского легкого десерта на День Благодарения или Рождества!

Давайте поговорим о том, как подавать эти пряные яблоки:

  • Десерт : Мне нравится использовать их в качестве простого осеннего десерта.Он очень уютный и теплый, идеально сочетается с прохладными взбитыми сливками или холодным мороженым. Немного карамельного соуса — отличная идея!
    •   Конечно, если вы хотите, чтобы этот рафинированный сахар не содержался, вы можете сделать взбитые сливки с медом или кленовым кремом.
  • Завтрак : Эти яблоки идеально подходят для овсяных хлопьев, блинов, французских тостов, вафель, греческого йогурта и т. д. свиная отбивная или что-то подобное.

Советы по быстрой и легкой выпечке:

  • Помните, что ваш рецепт будет настолько хорош, насколько хороши ваши яблоки. Это означает, что если вы используете старые, рыхлые или безвкусные яблоки, ваши яблоки для медленного приготовления будут на вкус старыми, мягкими и ни на что не похожими.
  • Поскольку он готовится в мультиварке, из него можно легко приготовить десерт на День Благодарения в мультиварке. Эти пряные яблоки с корицей полны осенних ароматов, а мультиварка не занимает места в духовке, поэтому это идеальный праздничный десерт.
  • Если вы не хотите использовать кленовый сироп, вы можете заменить его медом, коричневым сахаром или сахарным песком.
  • Текстура начинки для яблочного пирога очень приятная!

Удачной осенней выпечки!

 

 

 

Рецепт пряных яблок, приготовленных в медленноварке

Эти сладкие пряные яблоки, приготовленные в медленноварке, по вкусу напоминают начинку для домашнего яблочного пирога! Эти яблоки приготовлены с кленовым сиропом, приправой для яблочного пирога, апельсиновой цедрой, яблочным сидром (или яблочным соком), маслом и небольшим количеством кукурузного крахмала (для загущения сока), что делает сладкий праздничный десерт таким простым!

Курс: Десерт

Курс: American

Ключевое слово: Медленная плита

Ключевое слово: Медленная плита Специонные яблоки

Слубь: 10

Автор: Michelle

Ингредиенты

Специонные яблоки

  • 7 Большие яблоки, нарезанные * (используйте сладкое яблоко
  • 1 ст. л. цедры апельсина, примерно цедры 1 большого апельсина
  • 1/3 стакана кленового сиропа**
  • 1 ч. л. приправы для яблочного пирога
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 2/3 стакана яблок Сидр или яблочный сок
  • 2 TBSP Unsalted масло, кубики и холодный
  • 1 1/2 TBSP Cornstarch

начинки

взбитых сливок

  • мороженое
  • карамельный соус
  • инструкции

    8
  • в большом мультиварке, добавьте нарезанные яблоки, цедру свежего апельсина, кленовый сироп, приправу для яблочного пирога, молотую корицу, яблочный сидр, масло и кукурузный крахмал.

  • Перемешайте смесь до однородности.

  • Готовьте на медленном огне в течение 3–3 1/2 часов или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а соус не загустеет, помешивая один или два раза во время приготовления.

  • Подавайте пряные яблоки сразу же или переведите медленноварку в режим «тепло» до готовности к подаче.