Разное 

Пышка печенье рецепт: Печенье «Пышки» 1 — рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

Ванильные пышки с сахарной пудрой рецепт – Мексиканская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Ванильные пышки с сахарной пудрой рецепт – Мексиканская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  10ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов48

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

3,5 столовые ложки

Ваниль

щепотка

Сметана

3 столовые ложки

Сода

½ чайные ложки

Водка

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.

2Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

а я маловато соды сделала (и поэтому не такие пышные получились (в целом вкусно👍 мама в детстве такие делала)

ОтветитьПожаловаться

0

СУПЕР!!!

ОтветитьПожаловаться

1

Фигня

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрые пышки к чаю на сковороде – пошаговый фоторецепт

Быстрые пышки к чаю на сковороде

Порций: 5-6

Время приготовления:

Скорее, это печенье. Но при жарке оно так раздувается, что невольно просится на язык слово пышки. Замешиваем тесто за 2-3 минуты, раскатываем, вырезаем и жарим в масле. Вкусные!

Ингредиенты
  • 400-450 г муки
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки сметаны (с горочками)
  • 4 ст. ложки сахара
  • щепотка ванилина или 10 г ванильного сахара (пакетик)
  • неполная ч. ложка соды
  • 1,5 ч. ложки лимонного сока или слабого уксуса
  • щепотка соли
  • 1,5 ст. ложки водки (или без нее)
  • растительное масло
  • сахарная пудра – по желанию
Способ приготовления

Насыпаем в миску сахар, соль, ванильный сахар, вбиваем яйца, за несколько секунд взбиваем обычным венчиком или миксером до пены.

Добавляем сметану, водку, гасим соду. Просеиваем и засыпаем муку (не всю). Замешиваем тесто, мнем на столе руками, добавляя по необходимости муку. Тесто получается немного мягкое, но не должно липнуть.

Подпылив стол мукой, раскатываем до толщины примерно 8 мм. Раскатывается оно легко.

Несколькими формочками быстро вырезаем печенье-плюшки. Складываем на разделочные доски.

В это время уже ставим сковороду с маслом слоем не менее 10-12 мм – оно будет 4-5 минут перекаливаться на сильном огне. Жарим плюшки в раскаленном масле, закладывая в сковороду столько, чтобы они не мешали друг другу, а мы успевали их переворачивать – они жарятся очень быстро, раздуваясь.

Если вам нужны пышки к чаю на 2-3 человек – сделайте теста вдвое меньше. Полежав, они немного «сдуваются», но остаются вкусными.

Пышки медовые рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пышек медовых на 4 порции :

Рецепт приготовления пышек медовых по шагам

Делюсь с Вами еще одним рецептом пышечек.У меня очень детки их любят,как посыпанный сахарной пудрой,так и с вареньем,повидлом,да еще и с молочком.Очень мне понравилось такое тесто,с медом. За счет меда время подъема теста уменьшается,в течении 25-30 минут тесто к работе готово,что очень удобно. Итак,приступим. Мед смешиваем с дрожжами и добавить немного теплой воды. Можно подождать,когда дрожжи с медом вступят реакцию и появятся пузыри,я вымешиваю сразу,особой разницы не заметила.

Добавляем пару ложек растительного масла. Далее добавляем муку.Муку обязательно просеять,тем самым мы ее насыщаем кислородом,тесто будет воздушнее и легкое на подъем.

Замешиваем тесто,сильно забивать мукой не надо,смазать растительным маслом,накрыть полотенцем,чтобы не было сквозняка и оставить на подъем. Через полчаса тесто готово к работе.

Тесто делим на 8 шариков,расплющить руками и сделать по центру надрез, один краешек просовываем внутрь прореза, сделанного ранее, вернув краешек в исходное положение.Пышечка готова.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем наши пышечки жарится.

В сковороде они еще раз поднимутся во время жарки. Обжариваем с двух сторон.

Вот и все.Довольно быстро и не трудно.За счет меда ,пышечки получаются ароматные и слегка сладенькие.Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся. Приятного аппетита! Вот они в разромчике,пышные и воздушные.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжи прессованные

2

0

1

16

Поваренная соль

0

0

0

0

Мука пшеничная

17

2

112

534

Растительное масло

0

34

0

306

Мед натуральный

0

0

29

106

всего в блюде:

19

36

142

962

всего в 1 порции:

5

9

36

241

всего в 100 граммах:

5

10

40

273

Похожие рецепты

Печенье на майонезе: рецепт с фото

К сожалению, обилие разнообразной готовой выпечки и кондитерских изделий постепенно вытеснили выпечку домашнюю. Предлагаю сегодня вернуться в прошлое, когда мы и подумать не могли о покупке того, что можно сделать самостоятельно, и вспомнить о замечательном домашнем печенье «из мясорубки». Помните такое? Не сомневаюсь! Такие оригинальные формы сложно забыть. Печенье всегда получалось очень-очень вкусным, нежным и рассыпчатым. Сегодня мы испечем с вами тесто на майонезе. Рецепт с фото, чтобы даже начинающему кулинару все было ясно и понятно.

Тесто на печенье на майонезе – отдельный разговор. Замешивается оно с использованием минимального количества ингредиентов. А самое главное – в нем нет яиц. Заменой им служит майонез. Получается великолепное тесто – мягкое, пластичное, не липнет к рукам и мясорубке. А процесс приготовления печенья на дому был настолько прост и увлекателен, что в нем участвовала вся семья. Помню, как мы сами любили формировать забавные фигурки из «червячков» теста… В общем, спешу поделиться семейным рецептом печенья на майонезе с вами, дорогие читатели.

Чтобы замесить тесто мне потребуется:

  • Обычный сахар 175 г,
  • Ванильный сахар 1 пакетик,
  • Сахарная пудра 1 ч. ложка,
  • Маргарин для выпечки (у меня «Пышка») 110 г,
  • Майонез 2 ст. ложки (с горочкой),
  • Сода 0,5 ч. ложки,
  • Уксус 0,5 ч. ложки,
  • Мука мелкого помола 2,5 стакана.

Как приготовить печенье на майонезе – рецепт с фото

Сначала в емкость для замешивания теста отправляется сахар.

Далее измельчаю маргарин (я натираю его на терке, но можно и просто порубить ножом), добавляю его к сахару.

Хорошенько перетираю продукты столовой ложкой.

Добавляю к получившейся смеси ванильный сахар (либо просто ванилин, но тогда к указанному в ингредиентах количеству сахара добавляю ещё немного, буквально 1-2 ст. л.).

Следом кладу майонез и вновь тщательно все размешиваю.

Следующий момент – это добавление разрыхлителя. Делаю всё по старинке – в отдельной емкости гашу соду уксусом и сразу в тесто.

Теперь с помощью миксера взбиваю смесь в однородную кремообразную массу (если миксера нет, то же самое можно сделать вилкой или веничком — только взбивать придется подольше).

Завершающий этап приготовления теста – добавление муки. Всыпаю сначала стакан, перемешиваю массу, далее ещё половину стакана, снова перемешиваю.

Если тесто после этого остается немного липковатым, то добавляю еще немного муки, и так до тех пор, пока тесто не станет мягким, эластичным и перестанет липнуть к рукам.

Делю тесто на несколько небольших частей и каждую по очереди пропускаю через мясорубку, попутно формируя печенье. Мне удобно делать так: опускаю кусочек теста в мясорубку, перекручиваю его прямо на ладонь, отрезаю, придаю заготовке форму и отправляю на смазанный маслом противень. Имейте в виду, что при выпечке печенье увеличивается раза в полтора.

Важно! Рекомендую тесто не «залеживать», а сразу пустить в работу. Длительному хранению тесто, замешанное на майонезе, не подлежит. Так что используйте все сразу.

На 20 минут помещаю печенье в духовку, разогретую до 200°С, сначала в средний отсек, а минут за 10 до окончания – наверх. Готовность определяю по изумительному аромату и румяной верхушке печенюшек.

Готовое печенье выкладываю на общее блюдо, присыпаю пудрой и даю остыть.

 

Пышки на воде — рецепт с фото

С нескрываемым восторгом предлагаю обязательно попробовать приготовить такие вкусные, очаровательные и воздушные жареные пышки. И пусть вас не смущает, что тесто замешивается на воде, выпечка все равно выходит со сдобным вкусом. Я сама не ожидала, что результат этого простого рецепта будет такой достойный.

Пышки на воде делаются достаточно быстро и уверяю, что у вас часто будет возникать желание нажарить это угощение и предложить своих друзьям и близким. Кушанье прекрасно подойдет для семейного чаепития или сытного перекуса в середине дня. Для питания в постные дни — это идеальный вариант, а если сделать их несладкими, то можно подавать как пампушки к первым и вторым блюдам.

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • 250 мл воды
  • 150 гр сахара
  • 3 гр соли
  • 65 мл растительного масла + для обжарки
  • 1 ч ложка с горкой соды или разрыхлителя
  • 15 мл 9% или яблочного уксуса

Способ приготовления

В первую очередь смешиваем сухие продукты: просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахарный песок. В отдельной большой емкости соединяем жидкости: теплую воду, постное масло, уксус и слегка взбиваем до однородности. К полученной массе частями подсыпаем сухую смесь и замешиваем тесто для пышек на воде. Не ждите от него гладкости и не месите долго, как только оно становится более или менее однородным и хорошо скатывается в шар, заворачиваем в пищевую пленку и помешаем в холодильник на отдых в течение половины часа.

Далее делим его на две части и по очереди каждую раскатываем в нетолстую лепешку. Формируем пышки при помощи формочек для печенья, стаканом с острыми краями или просто нарезаем ножом ромбы или квадраты нужного размера. Обжариваем пышки в сильно разогретом масле с двух сторон по несколько минут до полной готовности и красивой румяности. В торжественные или праздничные дни перед подачей посыпаем остывшие пышки сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Опубликовано в Сладкая выпечка Теги: вкусные пышки,домашние пышки,жареные пышки,пышки,пышки на сковороде Автор: Oriona. Сохранить ссылку. | Просмотров всего: 4 832

Пышки. История появления, рецепты, оборудование !

Пышка имеет достаточно запутанную историю. В древних славянских источниках можно найти описание мучного дрожжевого изделия, приготовленного в кипящем масле. Считается, что само слово к нам пришло из польского языка, где оно читается как «pączek». Есть вариант его происхождения от русского «пыхать», то есть жарить во фритюре. Но, несмотря на то, что в литературе достаточно подробно изложено описание столь знаменитого на сегодняшний день продукта, ученые спорят о том, когда и где пышка появилась впервые.

Выпекали во фритюре еще в Древнем Риме. Готовили шарики из теста под названием «глобули». В эпоху Средневековья делали «крапфены», которые напоминали по форме английскую букву «S». В восемнадцатом столетии начали  добавлять в изделия фруктовой начинки.

Есть версия, что молодые американки угощали пышками представителей почтовой службы. Кто-то говорит, что их придумали евреи. Но самая невероятная легенда сообщает нам о капитане датского флота Хэнсоне Грегори, который стоя за штурвалом, не расставался со сладкой выпечкой. Однажды во время шторма он был вынужден наколоть

булку на ручку колеса штурвала, чтобы обе руки были свободны. Так пышка стала пончиком — с отверстием посередине.

Что касается России, то пробовал пышки еще сам Иван Грозный. О чем свидетельствуют  описания царских блюд того времени. Рецепты их приготовления записаны также в поваренных книгах 1811 – 1817 годов. Правда, жарение в кипящем масле появилось только в 1835 году, когда крестьянин Бокарёв из Воронежской губернии впервые произвел подсолнечное масло. Говориться о сладкой выпечке и в знаменитой «Книге о вкусной и здоровой пище», которая была настольной у всех хозяек советского периода.

Сегодня во многих странах Европы и в Америке известны изделия из дрожжевого теста, которые напоминают по вкусу российскую пышку: в Германии — берлинеры, в Австрии — кихля, в Швейцарии — шенкели и тиргели, в Испании — куррос, в Америке — донатсы.

Способ приготовления пышек

В первую очередь необходимо замесить тесто, для которого потребуется мука, молоко, теплая вода, дрожжи, соль и сахар. Кроме того, чтобы пышки получились воздушными — готовим опару. Для этого смесь из перечисленных ингредиентов оставляем на 20 минут, ждем, когда опара будет готова. После этого добавляем яйца, маргарин, еще немного сахара и муки, убираем на 2 часа в теплое место. И здесь не обойтись без комплекта оборудования для мучных кондитерских изделий. В первую очередь технологического, которое используется для приготовления теста (тестомес, мукопросеиватель) и начинки (миксер, куттер).

Следующий этап — выпекание. Толщина заготовки не должна превышать 1,5 сантиметра. Добиться того, чтобы она была одинаковой можно, используя тестораскаточную машину. Подготовленные пышки необходимо отправить на 20 минут в расстоечный шкаф для дозревания. Обжаривают пышки в большом количестве масла в специальной посуде на среднем огне. Еще одним видом теплового оборудования, которое может выступить помощником на данном этапе, будет печь или пароконвектомат. Лучше всего подойдет автоматизированная конвекционная печь. Готовую выпечку выкладывают на специальную решетку, чтобы масло стекло, после чего посыпают сахарной пудрой, поливают глазурью или наполняют начинкой.

Хранение заготовок и начинок осуществляется с использованием холодильной техники —  шкафов, камер или ларей. Отличным приобретением будет охлаждаемый стол — рабочая поверхность и шкаф в одном корпусе. Также потребуется нейтральное оборудование — формы для выпекания, посуда, стеллажи и моечные ванны.

Производство хлебобулочных изделий — бизнес популярный в наши дни. И если раньше хлебная продукция производилась исключительно на крупных хлебозаводах, то сегодня все большую популярность приобретают мини-пекарни, а также цеха при магазинах и предприятиях общественного питания. Практика показывает, что купить небольшую хлебопекарню всегда выгодно. Ведь можно предложить покупателям не только традиционные, но и уникальные позиции, которые нигде более не выпускаются. Ароматные пышки обязательно привлекут клиентов, что напрямую отразится на прибыли.

Когда речь заходит о производстве пышной выпечки, стоит помнить о том, что оборудование должно поддерживать определенные функции. В случае, когда предусмотрена работа с замороженными пышками, необходимо приобрести специальную технику. Если не соблюдать правила производства, технологический процесс будет нарушен, а качество изделий значительно ухудшится.

Оборудование для современной пекарни должно отвечать всем стандартам качества. Такую гарантию может дать только компания, которая работает с проверенными поставщиками. В интернет-магазине ПЕКАРИ.RU представлены модели российских и импортных производителей, которые заслужили признание среди владельцев предприятий торговли и общественного питания.

Печь — это сердце любой профессиональной кухни. Оборудование для пирожков и пышек должно не только подогревать продукцию, но и  справляться с ее приготовлением. На сайте нашей компании представлены модели, которые без труда справятся с поставленной задачей вне зависимости от того, из какого теста выполнена выпечка.

В зависимости от производимого ассортимента следует покупать печь кондитерскую многофункциональную или предназначенную для конкретной выпечки. Специалисты нашей компании помогут подобрать конвекционную, ротационную или пекарскую печь, которая обеспечит равномерное пропекание продукта и образование хрустящей корочки. И оборудование для выпечки пышек не исключение. ПЕКАРИ.RU предлагает своим клиентам необходимую технику и инвентарь, способные облегчить труд поваров и кондитеров. Мы уделяем огромное значение качеству, благодаря чему производственный процесс изготовления пышек не будет нарушен, а изделие получится вкусным и ароматным.

Более того, мы осуществляем установку оборудования для выпечки мучных изделий, подготавливаем к эксплуатации, проводим регулярное сервисное обслуживание. А значит, работа производства будет непрерывной.

Печенье-пончик (Сахарное печенье с корицей)

Возьмите мой простой рецепт мягкого вырезанного сахарного печенья , добавьте немного корицы , затем нарежьте их в форме пончиков. Осталось только добавить глазурь или, в данном случае, простую шоколадную или королевскую глазурь. Не забывайте также о множестве посыпок.

Адаптировано из моего Easy Iced Sugar Cookies with Royal Icing . Это лучший простой рецепт сахарного печенья, который является отличной основой для персонализации ваших вкусов.

Если вы любите вкусное печенье, вы обратились по адресу. Без сомнения, моим любимым печеньем (или печеньем, как мы его называем здесь, в Австралии) было печенье Arnotts 100 и 1000. Мой собственный дизайн рецепта сахарного печенья основан на этом, и технически это печенье с пончиками.

Это простой рецепт, и вы можете испечь их до идеальной текстуры . На самом деле я предпочитаю, чтобы сахарное печенье было немного хрустящим, но в рецепте написано, что оно получается мягким. Если вам тоже нравятся хрустящие, просто запекайте их немного дольше. Легкий!

Они маслянистые и наполнены корицей , чтобы придать им немного пончикового вкуса.

Ингредиенты

В них вы найдете все ингредиенты для обычного сахарного печенья: муку, сахар, масло, разрыхлитель, яйцо и ваниль.

Этот рецепт отличается корицей, шоколадом, королевской глазурью и посыпкой.

Как приготовить печенье-пончик

Это мой любимый рецепт сахарного печенья .Он идеально подходит для мягкого вырезанного сахарного печенья, которое можно вырезать по любому рисунку и покрыть королевской глазурью. Вы даже можете попробовать сделать глазурь мраморной, как это Легкое пасхальное сахарное печенье .

  1. Начните с взбивания сливочного масла и сахара, затем добавьте яйцо и ваниль (фото 1) .
  2. Когда все смешано, просто добавляйте сухие ингредиенты, пока не получится мягкое тесто. Тогда охлади его.
  3. Раскатайте тесто и с помощью большой и маленькой круглой формы для печенья вырежьте пончики. (фото 2) .
  4. Разложите их на противнях на расстоянии около дюйма друг от друга (фото 3) , , затем выпекайте 12-14 или до 18 минут в зависимости от того, хотите ли вы мягкое или хрустящее печенье.
  5. Приготовьте порцию королевской глазури, покрасьте ее и растопите немного шоколада (фото 4) . Либо окуните, либо используйте ложку, чтобы распределить начинку, затем добавьте немного брызг и дайте им застыть.

Советы и рекомендации по приготовлению идеальных пончиков

  • Взбейте сливочное масло и сахар: Это просто означает взбить их вместе, очень хорошо, пока они не станут легкими и пушистыми.
  • Охладить тесто: Это очень важно, так как помогает печенью сохранить свою форму во время выпечки.
  • Дайте им место: На противнях убедитесь, что между ними есть расстояние в дюйм или два. Это позволяет воздуху обтекать печенье, что приводит к более равномерному пропеканию.
  • Окунуть или залить? Я считаю, что проще всего нанести глазурь сверху, а затем распределить ее ложкой. Вы можете окунуть их, но будьте осторожны, так как слишком сильное давление может сломать печенье.Последний метод также может быть немного более грязным.
  • Дайте минуте , чтобы глазурь/шоколад немного застыла, чтобы при добавлении посыпки она не соскальзывала с края.
  • Установка на решетке над выстланным бумагой противнем: Поддон собирает капли и облегчает уборку.

Точно такое же печенье-пончик в миниатюре можно увидеть на шоколадных капкейках-пончиках .

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить идеальное сахарное печенье

Очень важно хорошо взбить сливочное масло и сахар, но после того, как вы добавили муку, взбивайте ровно столько, чтобы получилось комковатое тесто. Эти шаги сделают ваши куки мягкими и легкими.

Сахарное печенье должно быть мягким?

Это личный выбор. В то время как многие, кажется, предпочитают мягкое печенье, я на самом деле любитель хрустящего печенья. Текстуру легко изменить в зависимости от того, как долго вы оставляете их в духовке: 12-14 минут для мягких или до 18 минут для хрустящих.

Можно ли заморозить сахарное печенье?

Да, сахарное печенье можно заморозить. Вы также можете заморозить тесто, и оба способа будут хорошо храниться до 3 месяцев.Не забудьте предварительно хорошо завернуть их в пищевую пленку. Тесто лучше всего разморозить в холодильнике на ночь перед использованием.

Почему растекается сахарное печенье?

Если ваше масло слишком мягкое, окружающая среда слишком теплая или вы добавили слишком много разрыхлителя (пищевой соды или разрыхлителя), сахарное печенье может растечься. Лучший способ предотвратить растекание сахарного печенья — предварительно охладить тесто. Если у вас дома особенно тепло, охладите тесто после того, как вырезаете его.

Могу ли я использовать заменитель королевской глазури?

Если вам не нравится или вы не хотите чего-то другого, кроме королевской глазури, попробуйте белый шоколад, а затем оживите его пищевым красителем.

PIN IT: Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт позже!

Эти глазированные пончики идеально подходят для вечеринки. Веселые, красочные и очень вкусные, они исчезнут раньше, чем вы успеете сказать «мммм, пончики».

Если вы попробуете эти сахарные пончики с корицей, обязательно оставьте оценку и комментарий под .

Другие рецепты печенья, которые вам понравятся

Не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы узнать больше замечательных рецептов и советов.

Печенье-пончик (сахарное печенье с корицей)

Выход: 32 порции

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 12 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 57 минут

Лучший рецепт сахарного печенья стал еще лучше. Это печенье-пончик, простое сахарное печенье с корицей, покрытое шоколадной или королевской глазурью и посыпкой, — забавная выпечка на выходных.

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С КОРИЦЕЙ
ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
  • Стационарный миксер с насадкой-лопастью рекомендуется, но не является обязательным.Взбивайте масло и сахар в течение 2-3 минут на средней мощности, пока смесь не станет светлой и воздушной. В процессе несколько раз соскребите боковые стороны.
  • Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, соскабливая со стенок наполовину.

  • В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и корицу, затем добавьте к масляной смеси. Взбивайте на низкой скорости, пока все не смешается и не слипнется.

  • Выньте тесто из миксера, разделите на две части и сформируйте диски толщиной 1 дюйм, затем заверните в пищевую пленку и охладите не менее 2 часов (вы также можете заморозить его на этом этапе — см. примечания в посте). ).

  • Разогрейте духовку до 180C / 340F / 160C с принудительной вентиляцией. Застелите два больших противня бумагой для выпечки.
  • Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху небольшим количеством муки.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 5 мм (до ¼ дюйма), добавляя немного муки только при необходимости, чтобы тесто не прилипало.

  • Круглой формочкой для печенья диаметром 7,5 см (3 дюйма) вырежьте как можно больше кругов, затем используйте форму 2.5 см (1 дюйм) резак, чтобы вырезать отверстие в центре. Перебросьте только один раз, если это возможно, чтобы нарезать больше пончиков.
  • Для миниатюрных пончиков используйте отверстия от больших пончиков, затем большую соломинку для питья (соломинку для коктейля), чтобы вырезать отверстие в центре каждого.

  • Переложите формы на противни и охладите еще 10 минут, прежде чем выпекать 12–14 минут, пока края не станут золотистыми для мягкого печенья или пока не станут золотистыми все края для более хрустящего и сухого печенья.
ДЛЯ НАЧИНОК
  • Застелите большой противень бумагой для выпечки или фольгой, затем установите сверху решетку.Вам может понадобиться два из них, чтобы вместить все файлы cookie.
  • Смешайте как можно больше сахарной пудры и половины воды. Теперь добавляйте воду понемногу (примечание 6) , пока не получите густую глазурь, которая снова осядет примерно через 10-12 секунд.

  • Разложите глазурь по двум или трем мискам и раскрасьте по своему вкусу.

  • Растопите шоколад в микроволновой печи 30-секундными импульсами, хорошо перемешивая между каждым, пока он не расплавится на 80%.Остальную часть растопите, помешивая.

  • Окуните охлажденное печенье в начинку или выкладывайте его ложкой. Положите их на решетку глазурью вверх и дайте застыть в течение минуты или двух, прежде чем добавлять посыпку.

  1. Рецепт рассчитан примерно на 26 больших и 26 маленьких печений.
  2. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку объемом 20 мл
  3. .
  4. Все духовки различаются – всегда проверяйте готовность за 2-3 минуты до того, как будет предложено в рецепте
  5. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар.Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не черпайте).
  6. Масло должно быть достаточно размягчено, чтобы при нажатии на него пальцем оставалась небольшая вмятина — не настолько мягкое, чтобы палец мог пройти сквозь него, или чтобы оно было жирным.
  7. Количество воды, необходимое для глазури, зависит от марки сахарной пудры, поэтому добавляйте ее медленно, пока не получите нужную консистенцию
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ!

Калорийность: 153 ккал

Автор: Мари Роффи

Блюдо: Десерт, Закуска

Кухня: Американская

Печенье-пончик

: идея простого десерта из теста для сахарного печенья

Приготовьте вместе с детьми забавный десерт, используя простой рецепт глазированных пончиков из теста для сахарного печенья. Эти печенья, украшенные посыпкой, станут отличным угощением для вечеринки!

Привет! Если вы ищете забавный супер-забавный десерт, который можно приготовить с детьми, вам понравится этот простой рецепт глазированного печенья-пончика . Он использует обычное тесто для сахарного печенья, чтобы сделать его простым, а затем вы просто посыпаете печенье. Это печенье — вкусное и праздничное угощение, которое вы можете приготовить на день рождения, Пасху или на празднование весны!

Совсем скоро и мой день рождения, и день рождения моего мужа.Так что это время года считается сезоном дня рождения в нашем доме. С приближением Пасхи и началом весны сейчас так много всего, что можно отпраздновать.

Не знаю, как вы, а лично я считаю, что любой праздник лучше, когда веселая еда покрыта праздничной посыпкой. Поэтому я был в восторге, когда моя хорошая подруга Миган из Cook. Ремесло. Любовь. принесла этот вкусный рецепт печенья с пончиками, чтобы поделиться с нами.

Миган — абсолютный гений, когда дело доходит до простых рецептов печенья, таких как ее сахарное печенье «Нарежьте и испеките радугу», ее мягкое сахарное печенье с кленовым сиропом и корицей или ее печенье с картофельными чипсами.Она рассказала мне, что идея этого печенья с пончиками возникла однажды, когда она очень хотела пончиков, но чувствовала себя слишком ленивой, чтобы на самом деле их делать.

Вместо этого эти печенья-пончики очень легко нарезать и выпекать, что означает, что вам не нужно раскатывать тесто или использовать формочки для печенья. Но мне больше всего нравится то, что вы можете приготовить печенье-пончик по рецепту домашнего сахарного печенья, который дала мне Миган (см. ниже) — ИЛИ, что еще лучше, она говорит, что вы можете просто использовать купленное в магазине тесто для сахарного печенья!

Кроме того, это печенье-пончик не украшено королевской глазурью, что делает его еще проще.Миган даже предположила, что детям было бы очень весело приготовить «поздний завтрак» — не говорите моим мальчикам! РЖУ НЕ МОГУ!

Как приготовить печенье-пончик

Раскрытие информации: эта запись в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам понравятся. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Ideas for the Home by Kenarry® получит небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы мы могли продолжать предлагать вам отличные идеи для дома.Все высказанные мнения основаны на личном опыте.

Что вам нужно :

Ингредиенты:

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся. Все точные суммы указаны в карточке для печати внизу этого поста.

  • Для печенья
  • Для глазури

Направления:

1. Приготовить тесто для печенья

Достаньте настольный миксер и вставьте насадку-лопатку.Положите масло и сахар в чашу стационарного миксера и смешайте их, пока они не станут кремообразными. Затем вмешайте яйцо и ваниль. Время от времени соскребайте смесь со стенок миксерной чаши лопаточкой.

Медленно просеять муку и соль. Замешивайте тесто для печенья только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Будьте осторожны, не перемешайте.

2. Сформировать тесто для печенья

Сформируйте или раскатайте тесто для печенья в колбаску диаметром примерно 2 дюйма.Заверните полено из теста для печенья в полиэтиленовую пленку. Затем поставьте тесто в холодильник минимум на час или пока оно не остынет достаточно, чтобы его можно было нарезать.

3. Нарезать сахарное печенье

На этом этапе вам нужно разогреть духовку до 325 градусов. Когда духовка пойдет, достаньте тесто из холодильника и положите его на разделочную доску. Используя острый нож, нарежьте тесто для печенья на кусочки толщиной около 3/8 дюйма. Каждый кусочек выложите на противень на равном расстоянии друг от друга.

4. Превратить печенье в пончики

Используйте насадку для выдавливания капкейков или заднюю часть большой насадки, чтобы вырезать отверстие в центре каждого пончика. Вы действительно хотите, чтобы отверстие в каждом сахарном печенье было больше, чем вы думаете. Печенье-пончик будет растекаться в духовке, так как вы не охлаждаете его, как вырезаете печенье. Отверстия будут уменьшаться по мере выпекания печенья.

Меган говорит, что тесто из вырезанных ею отверстий не выдержало их удаления из насадки.Но если у вас есть, испеките их и подавайте как сахарное печенье с дырочками от пончиков, чтобы получить не менее восхитительное лакомство!

5. Испечь печенье-пончик 

Выпекайте печенье-пончик при температуре 325 градусов в течение примерно 11-13 минут. Вы хотите, чтобы края печенья-пончика были золотисто-коричневыми. Как только вы достанете сахарное печенье из духовки, сразу же переложите его на решетку для полного остывания.

6. Приготовьте глазурь

Чтобы украсить печенье-пончик, смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске, пока не получите консистенцию меда.Вы хотите, чтобы глазурь была достаточно тонкой, чтобы вы могли окунуть печенье, не сломав его. Но будьте осторожны, чтобы глазурь не была слишком тонкой, иначе она растечется. Затем добавьте гелевый пищевой краситель, пока глазурь не станет желаемого оттенка розового.

7. Украсьте печенье-пончик

Положите лист пергаментной бумаги под охлаждающую стойку, чтобы собрать капли. Когда сахарное печенье полностью остынет, обмакните каждое в глазурь. Дайте излишкам глазури стечь в течение нескольких секунд.Затем поместите печенье с пончиками глазурью вверх на стойку для охлаждения. Проткните отверстие в центре печенья-пончика зубочисткой, чтобы глазурь не оседала там, и украсьте его посыпкой.

Подавайте пончики с высоким стаканом молока и наслаждайтесь!

Печенье-пончик

Приготовьте вместе с детьми забавный десерт, используя простой рецепт глазированных пончиков из теста для сахарного печенья. Эти печенья, украшенные посыпкой, станут отличным угощением для вечеринки!

Время подготовки 1 час 20 минут

Время приготовления 11 минут

Общее время 1 час 31 минута

Курс: Печенье

Кухня: Американская

Ключевое слово: пончики, королевская глазурь, посыпка, сахарное печенье

Порций: 12

калорий: 293 ккал

Автор: Миган Ламм

для файлов cookie
  • 2 чашки муки
  • ¼ TSP соли
  • ¾ Кубок сахар
  • ¾ чашка соленого сливочного масла смягчен
  • 1 Большое яйцо
  • 1 TSP Vanilla
  • брызгает для украшения
  • 1 1/2 чашки сахарной пудры
  • 3 1/2–4 столовых ложки молока
  • Розовый гелевый пищевой краситель
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар. Смешайте яйцо и ваниль, затем соскребите смесь со стенок миски.

  • Просеять муку и соль. Смешайте до однородности, стараясь не перепутать.
  • Скатайте тесто в рулет диаметром примерно 2 дюйма, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до тех пор, пока оно не станет достаточно охлажденным, чтобы его можно было нарезать.

  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте его на ломтики толщиной около 3/8 дюйма. Выложите на противень и с помощью насадки для кексов или кончика трубки вырежьте отверстие в центре каждого печенья.Убедитесь, что отверстие большое, потому что оно будет уменьшаться в духовке по мере того, как печенье расширяется.
  • Выпекайте при температуре 325 градусов примерно 11-13 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

  • Немедленно переложите на решетку для полного остывания.

  • Для украшения смешайте сахарную пудру и молоко до консистенции меда. Добавьте гелевый пищевой краситель в желаемый оттенок.
  • Поместите лист пергаментной бумаги под охлаждающую решетку, чтобы собрать капли, и окуните полностью остывшее печенье в глазурь.Дайте излишкам стечь в течение нескольких секунд, а затем положите его стороной с глазурью вверх на решетку для охлаждения. Проткните отверстие в центре зубочисткой, чтобы глазурь не осела туда, и украсьте посыпкой.

калорий: 293 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 158 мг | Калий: 37 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 380 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Предложения и идеи для печенья-пончика

Самый быстрый и простой способ украсить печенье-пончик — использовать тонкую глазурь, но вот еще несколько идей:

  • Непосредственно перед тем, как поставить Donut Cookies в духовку, посыпьте сверху корицей и сахаром.Тогда можно вообще обойтись без глазури!
  • Используйте гелевый пищевой краситель или посыпку других цветов, чтобы придать печенью-пончику совершенно другой вид.
  • Поместите печенье в виде пончиков в небольшие целлофановые пакеты, чтобы использовать их в качестве сувениров на день рождения, подарков учителям или в качестве угощения для друзей и соседей. Завяжите пакеты скручивающейся лентой и прикрепите одну из наших бесплатных печатных форм.

Как еще можно украсить или подать эти пончики? Пожалуйста, прокомментируйте ниже и поделитесь.Мы всегда ищем новые идеи!

Нравятся идеи, которые вы видите в разделе «Идеи для дома» от Kenarry®? Подпишитесь сегодня, чтобы получать наш еженедельный информационный бюллетень Ideas in Your Inbox , а также другие эксклюзивные подарки и предложения — и все это БЕСПЛАТНО!

Что дальше?

Пока вы здесь, обязательно ознакомьтесь с другими идеями для десертов в разделе «Идеи для дома» от Kenarry®. Вам могут понравиться эти рецепты для:

Если вам понравился этот простой рецепт печенья с пончиками, поделитесь им с друзьями или прикрепите на потом:

 

Пончик (печенька) Вечеринка!!! | Выпекать при 350°

Называете ли вы их пончиками или пончиками или лишний дюйм на вашей талии. ..пончики не могут не вызвать улыбку. Или заставь МЕНЯ улыбнуться, и я думаю, что мы здесь родственные души.
Давайте поговорим о пончиках. Когда я был ребенком, я никогда не мог понять, когда моя мама говорила, что «не любит пончики». Точнее, она ела только пирожные с пончиками. Она также заснула во время «Звездных войн». Ни одна из этих вещей не имела для меня никакого смысла в детстве; теперь я ПОЛНОСТЬЮ ПОНИМАЮ. Я бы никогда, никогда не взял глазированный пончик из коробки. Фу. Они становятся слизистыми и мягкими… но пончик ТОРТ? О, детка.Запишите меня. Мне все равно, простой ли он, шоколадный, черничный, тыквенный, с кокосовой стружкой, посыпанный орехами, глазированный или обваленный в коричном сахаре. Я люблю пончики с тортом. Исключением из этого правила являются пончики Shipley Do-Nuts с шоколадной глазурью. Да, он застеклен, но он наполнен ГЛАЗУРИ!!! Это почти рай на Земле.

Странно так придираться к пончикам? Ну, вот кое-что, с чем, я думаю, мы все можем согласиться:
ПЕЧЕНЬЕ-ПОНЧИК.

Мой супер-творческий, красивый друг Ками из No Biggie   и я объединились, чтобы принести вам печенье и , несколько очаровательных маленьких сумок/коробочек и флажков, которые можно взять с собой на вечеринку или в качестве подарка. Какие они милые?!? (Я люблю иметь творческих и хитрых друзей!)

Вот пример маленьких флажков… Вы можете использовать их на отверстиях для печенья или настоящих пончиков:

Хм, а как мило эта распечатка выглядит на розовой коробке из-под пекарни?!? Можете ли вы представить, как доставляете эту прелесть вашему ребенку в школу, на работу или к соседу?

В блоге Ками закончились бесплатные распечатки, No Biggie .
(Пока вы там, пощелкайте немного… если вы еще не знаете Ками, вы полюбите ее! Посмотрите эти печатные формы , которые она сделала, чтобы пойти с небольшим печеньем на День Благодарения! !) Для пончиков я использовала королевскую глазурь для розового, но очень хотела сделать шоколадную глазурь для шоколадных пончиков. Если вы когда-нибудь пробовали шоколадную королевскую глазурь, вы знаете, что на самом деле она не имеет, ну, шоколадного вкуса. Итак, я сделала глазурь из темного шоколада, которая блестит и довольно твердая, так что она отлично подходит для упаковки.

Чтобы приготовить печенье-пончик, вам понадобятся:

  • круг сахарное печенье с вырезанным центром с помощью меньшего резака или обратной стороны насадки для глазури
  • королевская глазурь , окрашенная AmeriColor Deep Pink (или шоколадная глазурь, рецепт см. ниже)
  • одноразовый пакет для обледенения
  • Муфта
  • и наконечник №2
  • сжимаемая бутылка
  • зубочистки
  • посыпка
Используйте наконечник № 2, чтобы очертить форму глазури для пончика.

Разбавляйте розовую глазурь водой по чуть-чуть, перемешивая силиконовой лопаточкой, до консистенции густой сироп. (Оставьте немного белой глазури для деталей окантовки. позже.) Вы захотите бросить «ленту» глазури обратно в миску. и пусть он исчезнет на счет «тысяча один, тысяча два». Четыре — слишком толстые, один — слишком тонкие. Досчитайте до 2–3 — это хорошо. Обложка влажной салфеткой и оставьте на несколько минут.

Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой, чтобы лопнули образовавшиеся большие пузырьки воздуха.Перелейте в бутылку с дозатором.

Заполните контуры истонченными глазури, используя зубочистку, чтобы направить к краям и вытолкнуть большой воздух пузыри. Рассыпать по посыпкам.

Дайте печенью высохнуть в открытом виде в течение 6-8 часов или на ночь.

{Если вы используете шоколадную глазурь, вам не нужно так возиться с разбавлением. Сделайте глазурь такой, чтобы она была по консистенции клея. Выдавите контур, затем залейте глазурью такой же консистенции. Все должно сгладиться. Некоторые из них могут стекать внутрь файла cookie.Все в порядке.}


Глазурь из темного шоколада

1/2 чашки какао голландского производства (например, Hershey’s Special Dark)
1 и 3/4 чашки сахарной пудры
2 ст. л. легкого кукурузного сиропа
3 ст.л. вместе какао и сахарная пудра. Добавьте кукурузный сироп и молоко; взбить до однородности и консистенции клея. Понемногу добавляйте больше молока, если это необходимо. Используйте немедленно.

Глазурь затвердеет и ее можно будет штабелировать через 12-24 часа.

Следующее: черничное печенье с дырочками от пончика. {Это скорее дань уважения пончикам с черничным тортом… на вкус они не пончики, а черничное печенье. Ищите очень маленькие сушеные ягоды черники.}


Черничное печенье с дырочками от пончиков


куки:
2 палочки холодного соленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
1 стакан сахара
2 чайные ложки ванили
1 ст.л. молока
3 стакана небеленой универсальной муки
1/2 стакана сушеной мелкой черники
цедра 1 лимона

глазурь:
2 и 1/4 чашки сахарной пудры
2 ст.Застелите 2 противня пергаментом.

Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Взбейте ваниль и молоко.

Добавляйте муку по 1 стакану за раз, пока она не смешается. Вбить чернику и цедру. Смесь будет рассыпчатой, но будет держаться вместе, если скатать ее в шар. Добавьте больше молока, понемногу, по мере необходимости.

Используйте чайную ложку для печенья, чтобы зачерпнуть тесто и скатать шарики. Заморозить 5-10 минут перед выпечкой.

Выпекать около 12 минут…. печенье будет выглядеть мягким, но слегка подрумянится снизу. Выньте на решетку, чтобы полностью остыть.

Когда печенье остынет, сделайте глазурь. Взбейте все ингредиенты вместе, пока у вас не получится густая текучая глазурь. Выложить на печенье.


Обязательно запрыгивайте на No Biggie ! Я знаю, что у Ками есть отличные идеи по использованию печатных форм!

Давайте послушаем… какой ваш любимый (и наименее любимый) пончик?

{И… вы засыпаете во время просмотра «Звездных войн»?}


Печенье-пончик с шоколадной крошкой — веганское и безглютеновое

Печенье-пончик с шоколадной крошкой

Хрустящее печенье в форме пончика. Кто устоит перед одним из этих шоколадных пончиков?

Я давно не публиковала рецепт десерта в своем блоге, что так на меня не похоже! Поэтому я подумал, что пришло время опубликовать новое полезное лакомство.

Печенье с шоколадной крошкой — это классика, и, хотя оно идеально само по себе, я хотел придать ему забавный оттенок. Я использовала силиконовую форму для пончиков, чтобы создать печенье с шоколадной крошкой в ​​форме пончиков, чтобы они выделялись из толпы, а также потому, что почему бы и нет?

Я не знаю, что это со мной и угощениями в форме пончиков, которые на самом деле пончиками не являются! Мне просто нравится использовать сковороды для пончиков, чтобы делать угощения, для которых вы обычно не думаете об использовании сковороды для пончиков.До сих пор я делала пончики с шоколадной хрустящей корочкой, пончики с соленым карамельным мороженым, а теперь и эти пончики с шоколадной крошкой. Что дальше? Я еще не совсем уверен, может быть, какое-нибудь карамельно-шоколадное печенье с пончиками или запеченные блинчики с пончиками? 🤔

Эти пончиков с шоколадной крошкой :

Веганский
Без глютена
Полезнее, чем обычное шоколадное печенье
Больше клетчатки
Легко приготовить
Хрустящий
Упакованный шоколадной стружкой
И такой очаровательный и необычный!

Нет формы для пончиков? Не беспокойтесь, просто сделайте их как обычное печенье с шоколадной крошкой. Они будут такими же вкусными 😍


Печенье-пончик с шоколадной крошкой

Марки – 12

Ингредиенты

220 г (2 стакана) овсяной муки. Овсяные хлопья измельчаются в муку в кухонном комбайне. При необходимости используйте безглютеновый овес
4 ст.л. коричневого или кокосового сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст.л. кленового сиропа
4 ст.л. кокосового масла, растопленного
4 ч.л. молока на выбор (я использовала овсяное)
6 ст. л. темного шоколада

Метод

Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/350F.
Добавьте в миску овсяную муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Влейте кленовый сироп, растопленное кокосовое масло и молоко. Смешайте, чтобы объединить.
Добавьте шоколадную стружку, затем равномерно распределите смесь между 2 силиконовыми формами для пончиков с 6 отверстиями*. №
Выпекайте 20 минут, затем дайте остыть перед тем, как переложить на решетку для охлаждения. Печенье станет более хрустящим, когда полностью остынет.
Храните в герметичном контейнере, чтобы не потерять хруст!

*Если вы используете не силиконовую форму для пончиков, обязательно распылите на нее овощной кулинарный спрей или смажьте небольшим количеством масла, чтобы их можно было легко удалить.


Поделиться этим постом

Сахарное печенье с пончиками — JavaCupcake

Все любят пончики, но я думаю, что эти сахарные пончики понравятся всем еще больше!

Дженни Келлер из Jenny Cookies — мой герой сахарного печенья. Я любил делать сахарное печенье на протяжении всей своей жизни, но Дженни серьезно вдохновила меня на то, чтобы поднять мое украшение на новый уровень. Ее пончики послужили источником вдохновения для этих пончиков с сахарным печеньем.Прямо сейчас. Вперед, продолжать. Я буду ждать.

Для этих пончиков с сахарным печеньем я использовала свой любимый рецепт сахарного печенья и сливочный крем. Если вы какое-то время читали TJCB, то знаете, что я влюблена в рецепт сахарного печенья Бетти Крокер и использую его при каждом удобном случае. Я добавила в рецепт свою изюминку, покрыв печенье моим любимым ванильным масляным кремом… идеальное сочетание.

Я разместил короткое видео в Instagram, пока глазировал печенье. Вы можете видеть, как просто создать вид глазури с помощью масляного крема!

Я в восторге от того, какие милые получились эти печеньки! Они похожи на тарелку свежих пончиков! Надеюсь ты их испек!!!

Время подготовки: 3 часа

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 3 часа 6 минут

Ингредиенты

Печенье
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ¼ чашки шортенинга
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2½ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • больше муки для раскатывания
  • круглые формочки для печенья
Сливочный крем
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки шортенинга
  • 1 фунт сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • щепотка соли
  • до 1/2 стакана густых сливок
  • розовый гелевый пищевой краситель
Инструменты
  • Большой противень
  • пергаментная бумага
  • охлаждающая стойка
  • одноразовый кондитерский мешок
  • Наконечник Wilton №3
  • Джимми или брызги

Инструкции

Печенье
  1. В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло и шортенинг до получения однородной массы. Очистите стенки чаши.
  2. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости до однородного состояния.
  3. Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления. Смешивайте на высокой скорости в течение 1 минуты, пока смесь не станет бледно-желтой и воздушной.
  4. Добавьте ваниль.
  5. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  6. Добавьте эту смесь к маслу и сахару и перемешайте до однородности.
  7. Накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
  8. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
  9. На столе, присыпанном мукой, вымесите тесто 2-3 раза до получения однородной массы. Раскатайте тесто для печенья до толщины примерно ⅛ дюйма. Вырежьте большие круги с помощью резака, затем повторите то же самое с помощью второго, меньшего резака, чтобы сделать отверстие для пончика. Поместите большое кольцо для печенья на противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
  10. Выпекайте 6–7 минут или пока края не станут СЛЕГКА коричневыми. НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ!!
  11. Дать остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.
Сливочный крем
  1. В чаше стационарного миксера взбить сливочное масло и шортенинг до получения однородной массы.
  2. Добавьте сахарную пудру и перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы.
  3. Добавьте ваниль и соль. Очистите стенки чаши.
  4. Добавьте до ½ стакана жирных сливок для взбивания, пока не получите желаемую консистенцию. Если любите погуще, добавьте меньше сливок. Если вы хотите, чтобы он был жиже, добавьте больше сливок.
  5. Добавьте розовый гелевый краситель и перемешайте до однородности, очищая стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что вся глазурь окрасилась.
  6. Взбивать на высокой скорости в течение 2 минут.
Сборка
  1. Наполните кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой Wilton #3 с глазурью.
  2. Проведите тонкую волнистую линию по внешнему краю печенья, чтобы получился край глазури. Нарисуйте круг вокруг центрального отверстия.
  3. Проведите более толстые линии вперед и назад, начиная с верхней части печенья и двигаясь вниз до нижней части, пока не будет заполнена выделенная область.
  4. Посыпьте глазурь мармеладом.
  5. Подождите несколько часов, чтобы глазурь застыла, прежде чем сложить ее в герметичный контейнер для хранения.

 

Печенье-пончик «4 июля»

Пончики и печенье — два моих любимых лакомства. Что, если вы можете иметь лучшее из обоих миров в одном?

Эти Печенье-пончик 4 июля буквально восхитительны. Это печенье в виде пончиков уникально и станет хитом вашего торжества.

Готовы узнать, как легко приготовить это печенье четвертого июля?

Ингредиенты, необходимые для приготовления печенья в форме пончика

Для печенья:

  • 5 чашек муки общего назначения
  • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 чашка коричневого сахара, упакованная
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки холодной пахты
  • 4
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли

Для шоколадного ганаша:

  • 1. 2 чашки полусладкой шоколадной стружки
  • 1 чашка густых взбитых сливок

Для глазури:

  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 1/2 столовой ложки цельного молока
  • 1/2 чайной ложки ванили

Топпинги:

  • красная белая и синяя посыпка и конфеты

4 июля Посыпка Star Quin для украшения тортов, печенья, капкейков и выпечки – Stars Patriotic Посыпка и начинка для тортов красного цвета Бело-синяя посыпка Star для пончиков и печеньяПосыпка Star – красная, Белые и синие брызги | 8 унций | Патриоты окропляет | Красные белые и синие брызги | Американская окропляет | Джимми | Посыпка для печенья | Посыпка для торта | Четвертое июля окропляет | Номенклатуры | ManvscakesSprinkles — Sprinklefetti — Patriotic Sprinkles — 4 июля — безглютеновая красная, белая и синяя посыпка для выпечки — кексы и торты — посыпка для торта — смесь для посыпки — 6.5 унций

 


Сначала приготовим печенье. Возьмите электрический миксер или стационарный миксер, который я люблю использовать, и смешайте масло и оба сахара. Смешивайте их на средней скорости, пока они не станут кремообразными и гладкими.

Далее. Вы хотите добавить в чашу миксера яйца, пахту и ваниль. Смешивайте на средней скорости, пока смесь не станет гладкой и кремообразной.

Возьмите большую миску и добавьте в нее все сухие ингредиенты. Смешайте сухие ингредиенты вместе с большой ложкой, чтобы убедиться, что они хорошо перемешаны.

Теперь вы хотите добавить примерно половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, которые находятся в стационарном миксере.

Смешивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не начнут смешиваться с влажными. Если вы начнете смешивать на слишком высокой скорости, вы получите беспорядок с мукой, так как миксер выбросит ее из чаши. Спроси меня, откуда я знаю. lol

Как только все хорошо перемешается, добавьте последнюю половину сухих ингредиентов в миску, снова на более низкой скорости.

Это тесто будет немного липким. Это нормально.

Теперь вы хотите накрыть миску с тестом для печенья прозрачной полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 375 градусов. Возьмите свой противень. Вы можете использовать спрей без липкости, застелить противень пергаментной бумагой или ковриками для выпечки.

Возьмите небольшую формочку для печенья, чтобы сделать отверстие для пончика. Подготовьте его, обмакивая края в небольшом количестве муки, чтобы тесто не прилипало к формочке для печенья.

Используйте ложку для мороженого, чтобы приготовить 2 ложки для каждого печенья. Вы скатаете два шарика вместе, чтобы получился один шарик печенья большего размера. При необходимости сбрызните руки антипригарным спреем.

Когда у вас будет один большой шарик из печенья, вы будете руками расплющивать каждый шарик в плоское печенье.

Положите печенье на подготовленный противень. С помощью подготовленного маленького круглого резака сделайте отверстие в середине пончика.

Наполните противень печеньем так, чтобы оно не соприкасалось.

Поместите их в духовку на 9-10 минут.

Когда печенье будет готово, достаньте его из духовки и переместите на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

Храните оставшееся тесто для печенья в холодильнике между выпечкой.

Когда все печенье будет готово и остынет, можно приступить к шоколадному пончику.

В небольшую кастрюлю или в пароварку добавьте густые взбитые сливки. Сливки проварить до горячего состояния, но не до кипения.

В среднюю миску добавьте шоколадную стружку. Вылейте горячие сливки на шоколадную стружку.

Взбивайте венчиком до тех пор, пока шоколадная стружка не растает и у вас не получится приятная сливочная шоколадная глазурь.

Возьмите печенье и окуните каждое в миску с шоколадной глазурью. Убедитесь, что вы закрываете только одну сторону печенья. Повторите это для всех файлов cookie.

Наконец, вы хотите покрыть каждое печенье прозрачной глазурью.

Просто добавьте сахарную пудру и ваниль в миску среднего размера.Вы можете использовать электрический миксер, чтобы смешать до получения однородной массы. Окуните одну и ту же сторону печенья в прозрачную глазурь и посыпьте сверху посыпкой. Положите их обратно на охлаждающую стойку, чтобы они высохли.

Массовая патриотическая красная белая синяя вечеринка Ассортимент украшений Американский Флаг США Баннер Звездная гирлянда Висячие бумажные веера Висячие вихревые помпоны из папиросной бумаги на 4 июля День независимости День памяти 133 шт. / День независимости Патриотические украшения-100 временных татуировок, 6 флагов, 6 браслетов, 15 ветряных мельниц, 6 солнцезащитных очков с затвором, 3 упаковки, 4 июля, вечеринка, мишура, фольга, бахрома, занавески, красный, белый, синий фотофоны, реквизит, 4 июля, украшения, американская патриотическая вечеринка, День независимости, День памяти американцев. Тема4 июля Арка из воздушных шаров Патриотическая вечеринка Украшение Красный Синий Белый День рождения Воздушные шары с американским флагом Большие 18

По этому рецепту можно приготовить 3 дюжины печений.

Печенье-пончик 4 июля

Выход: 3 дюжины

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут 9 секунд

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 25 минут 9 секунд

Уникальное красно-бело-синее печенье, которого вы еще не видели.Печенье в форме пончика идеально подойдет для вашего следующего праздника.

Ингредиенты

  • Для печенья:
  • 5 стаканов муки общего назначения
  • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чашки холодной пахты
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • Для шоколадного ганаша:
  • 1. 2 чашки полусладкой шоколадной крошки
  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • Для глазури:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 1/2 столовой ложки цельного молока
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • Начинки:
  • красная белая и синяя посыпка и конфеты

Инструкции

  1. В большой миске смешайте масло и оба вида сахара до однородной кремовой массы.
  2. Затем добавьте в миску яйца, пахту и ваниль. Смешайте на средней скорости, пока снова не станет однородным.
  3. В отдельную миску добавьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным и хорошо перемешайте. Затем добавьте вторую половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам. Это тесто будет немного липким. Это нормально.
  5. Накройте миску с тестом для печенья прозрачной полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  6. Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 375 градусов.
  7. Застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните антипригарным спреем.
  8. Подготовьте маленькую круглую форму для печенья, обмакнув края в муку, чтобы тесто не прилипало к ним.
  9. Используйте ложку для мороженого, чтобы сделать 2 ложки для каждого печенья. Вы скатаете два шарика вместе, чтобы получился один шарик печенья большего размера. При необходимости сбрызните руки антипригарным спреем.
  10. Когда у вас будет один большой шарик из печенья, вы будете руками расплющивать каждый шарик в плоское печенье.
  11. Выпекайте печенье на противне в течение 9-10 минут.
  12. По истечении времени приготовления достаньте их из духовки и переместите на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.
  13. Нагрейте густые сливки в пароварке или небольшой кастрюле. Не кипятить, просто подогреть.
  14. В среднюю миску положите шоколадную стружку. Вылейте горячие сливки на шоколадную стружку и перемешайте до однородности.
  15. Возьмите печенье и окуните каждое в миску с шоколадной глазурью. Покрывайте печенье только с одной стороны. Повторить для всех.
  16. Наконец, вы хотите покрыть каждое печенье прозрачной глазурью. Добавьте сахарную пудру и ваниль в миску. Смешайте до однородности. Окуните одну и ту же сторону печенья в прозрачную глазурь и посыпьте сверху посыпкой.
  17. Подача

Печенье-пончик со льдом Easy Royal

Как приготовить пончики с королевской глазурью

Если вы любите пончики и сахарное печенье… почему бы не собрать их вместе и не приготовить восхитительное сахарное печенье на тему пончиков? Это печенье — СОВЕРШЕНСТВО для вечеринки по случаю дня рождения в стиле пончиков.Что может быть лучше, чем сказать «Пончик, подрасти!» чем с каким-нибудь фантастическим и простым в приготовлении королевским пончиком со льдом?

Пончики — такое забавное лакомство. Но даже если вы устраиваете вечеринку в стиле пончиков… вы должны подавать не только пончики, верно?

Почему бы не приготовить вкуснейшее и очень простое сахарное печенье в форме пончиков с украшением? Ты знаешь чего хочешь!

 

Как использовать сахарное печенье-пончик

Это печенье станет прекрасным дополнением к десертному столу. Они также были бы хороши для сервировки стола за обеденным столом, возможно, с небольшой табличкой с именем внизу в качестве индивидуального угощения, чтобы все знали, где сесть.

Дополнительный забавный вариант — использовать их в качестве сувениров. Вы можете поместить печенье в целлофановые пакеты и раздать их в качестве подарка «Пончик без угощения». Так много вариантов.

Идеи для вечеринки с пончиками Вечеринки с пончиками

очаровательны, и есть так много потрясающих идей, как их устроить.Если вы ищете больше вдохновения, ознакомьтесь с этими идеями для вечеринки с пончиками.

 

Учебное пособие по печенью-пончику: ШАГ ЗА ШАГОМ

Итак, теперь, когда вам не терпится устроить вечеринку с пончиками (правда??), давайте научимся делать это простое печенье.

Материалы:

 

Шаг 1:

Во-первых, начните с хорошего рецепта сахарного печенья. Когда я готовлю тесто, я всегда добавляю муку, чтобы печенье не прилипало к поверхности.Это также помогает им выпекать с меньшим распространением.

Когда тесто будет готово для резки, раскатайте его до толщины примерно ¼ дюйма. Более толстое печенье будет легче выпекаться, легче украшаться и сохранять больше вкуса. Если вы не уверены в толщине, ошибитесь в сторону толщины!

Разогрейте духовку по рецепту. Застелите противни пергаментной бумагой. Вырежьте печенье с помощью большой круглой формы для печенья, а затем вырежьте отверстие для пончика с помощью маленькой круглой формы для печенья. Это оставит вас с формой кольца.Выпекать по вашему рецепту.

Вы хотите, чтобы печенье полностью остыло перед украшением. Я обычно люблю печь их за день до украшения.

 

Шаг 2:

Далее вам нужно приготовить королевскую глазурь. Вам понадобится цвет глазури. Для этого печенья я использовала светло-розовую глазурь, но вы можете сделать глазурь любого цвета или «аромата», даже простая белая выглядит великолепно!

Чтобы покрасить глазурь, вы добавите в глазурь капли гелевого пищевого красителя. Разложите глазурь по отдельным емкостям, чтобы смешать с красителем, и отложите в закрытом виде до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать. Вы не хотите, чтобы глазурь высохла, пока вы используете другие цвета.

Для розового используйте несколько капель красного или розового. Хорошо перемешайте, чтобы глазурь не растеклась.

Добавьте небольшое количество воды в каждый контейнер и перемешайте, пока не получите королевскую глазурь нужной консистенции. Вы хотите, чтобы глазурь была консистенцией заливки или глазурью, похожей на мед. Будьте осторожны, не добавляйте воду слишком быстро.

Чем жиже глазурь, тем легче сделать ее гладкой, но следите за тем, чтобы она не была слишком жидкой, иначе вам будет трудно поддерживать чистоту линий.

Наполните кондитерские мешки королевской глазурью.

 

Шаг 3:

Начните с внутреннего круга и обведите матовую часть волнистой линией. Затем повторите это с внешним краем. Убедитесь, что часть сахарного печенья осталась видимой в виде «пончика» под глазурью.

Заполните часть глазури глазурью.Используйте зубочистку или вилку, чтобы лопать пузырьки, которые появляются в глазури.

Пока глазурь еще влажная, аккуратно добавьте посыпки в глазурь, чтобы они высохли и превратились в глазурь на печенье. Отложите, чтобы высохнуть. Как только глазурь затвердеет, ваше печенье готово к употреблению!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • Материалы:
  • Круглые формочки для печенья (не менее двух размеров)
  • Гелевый пищевой краситель
  • Тесто для сахарного печенья (вот мой рецепт)
  • Королевская глазурь.Вы можете купить эту смесь или вот отличный рецепт королевской глазури !! Если вы новичок в украшении печенья, вам также понадобится кондитерский мешок, насадка для глазури 1/2, соединитель и клипса. Я рекомендую этот набор насадок для труб. Это разумная цена и включает в себя все, что вам нужно.
  • Брызги
  • Пергаментная бумага

Инструкции

Шаг 1:
Во-первых, начните с хорошего рецепта сахарного печенья. Когда я готовлю тесто, я всегда добавляю муку, чтобы печенье не прилипало к поверхности.Это также помогает им выпекать с меньшим распространением.
Когда тесто будет готово для резки, раскатайте его до толщины примерно ¼ дюйма. Более толстое печенье будет легче выпекаться, легче украшаться и сохранять больше вкуса. Если вы не уверены в толщине, ошибитесь в сторону толщины!
Разогрейте духовку согласно рецепту. Застелите противни пергаментной бумагой. Вырежьте печенье с помощью большой круглой формы для печенья, а затем вырежьте отверстие для пончика с помощью маленькой круглой формы для печенья. Это оставит вас с формой кольца.Выпекать по вашему рецепту.
Перед украшением печенье должно полностью остыть. Я обычно люблю печь их за день до украшения.
 
Шаг 2:
Далее вам нужно приготовить королевскую глазурь. Вам понадобится цвет глазури. Для этого печенья я использовала светло-розовую глазурь, но вы можете сделать глазурь любого цвета или «аромата», даже простая белая выглядит великолепно!
Чтобы покрасить глазурь, вы добавите в глазурь капли гелевого пищевого красителя. Разложите глазурь по отдельным емкостям, чтобы смешать с красителем, и отложите в закрытом виде до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.Вы не хотите, чтобы глазурь высохла, пока вы используете другие цвета.
Для розового используйте несколько капель красного или розового. Хорошо перемешайте, чтобы глазурь не растеклась.
Добавьте небольшое количество воды в каждый контейнер и перемешайте, пока не получите королевскую глазурь нужной консистенции. Вы хотите, чтобы глазурь была консистенцией заливки или глазурью, похожей на мед. Будьте осторожны, не добавляйте воду слишком быстро.
Чем более жидкая глазурь, тем легче сделать ее гладкой, но следите за тем, чтобы она не была слишком жидкой, иначе вам будет трудно поддерживать чистоту линий.
Наполнить кондитерские мешки королевской глазурью.
 
Шаг 3:
Начните с внутреннего круга и обведите матовую часть волнистой линией. Затем повторите это с внешним краем. Убедитесь, что часть сахарного печенья осталась видимой в виде «пончика» под глазурью.
Заполните часть глазури глазурью. Используйте зубочистку или вилку, чтобы лопать пузырьки, которые появляются в глазури.
Пока глазурь еще влажная, аккуратно посыпьте ее капельками, чтобы они засохли и превратились в глазурь на печенье.Отложите, чтобы высохнуть. Как только глазурь затвердеет, ваше печенье готово к употреблению!

 

Ищете другие идеи для тематической вечеринки с пончиками?

Не забудьте ознакомиться с этими удивительными идеями для вечеринки с пончиками, чтобы получить еще больше вдохновения!

 

Вот несколько полезных ссылок для планирования вечеринки с пончиками:


 

Вывод для печенья-пончика своими руками:

Если вы ищете легкое угощение для тематической вечеринки с пончиками, помимо пончиков, конечно же, это сахарное печенье с пончиками.