Разное 

Пюре гороховое приготовление: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пюре гороховое с курицей ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В очередной раз занимаясь приготовлением ужина, в качестве гарнира к румяной курочке мне захотелось подать нежное гороховое пюре. Не все любят это бобовое растение, но в нашей семье оно особенно хорошо идёт с жареными домашними котлетами. Вот я и подумала, а почему-бы не сделать к птице именно горох. Сначала у меня возникло такое желание сделать курицу сразу с горохом, но в последний момент всё-таки было решено гарнир приготовить отдельно. Отчитываюсь, что у меня получилось.

Потребуется:

  • Горох — 2 стакана
  • Вода — 4 стакана
  • Курица — любые части
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Масло растительное
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень

 

Как приготовить гороховое пюре с курицей:

Перед тем, как варить гороховое пюре, бобовые нужно тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной.  Лучше конечно горох заранее замочить в воде, чтобы процесс варки стал почти мгновенным и конечно использовать для варки лучше горох колотый, он тоже варится намного быстрее. Затем, заливаем его водой и варим до готовности, а за 10-15 минут слегка солим полученное разваристое пюре, которое можно подавать так или пюрировать с помощью блендера.

Некоторые хозяйки для того, чтобы горох лучше разварился, в процессе варки, как горох закипел, добавляют немного соды (1/4 ч.л.).

Курицу сегодня жарим в мультиварке — она отлично с этим справляется. Для этого в чашу наливаем немного растительного масла, выключаем режим ВЫПЕЧКА и выкладываем кусочки курицы. Солим и перчим птицу по вкусу, сверху выкладываем измельчённый репчатый лук и морковь. Обжариваем кусочки курицы с обеих сторон по 10-15 минут до румяной корочки, а затем, прикрыв крышку мультиварки, даём немного дойти до готовности ещё 10-15 минут.

Когда всё готово: горох сварился, поджарилась курочка, формируем порции для подачи.  Одну порцию я сделала из гороха не пюрированного с кусочком курочки, выложив горох с помощью небольшой пиалочки, в которую я уложила горох и просто перевернула на тарелку горкой, а ребёнку подала именно гороховое нежное пюре с добавлением сливочного масла и кусочка курицы. Обязательно всё нужно полить сверху вкусной подливой и добавить немного овощей. Сверху украшаем блюдо веточкой зелени и подаём. Ужин удался на славу — говорю честно!

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусную курицу в подливе из помидор Вы найдёте в пошаговом фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Традиционное английское гороховое пюре. Кулинарный блог

Когда Джейми Оливер выпустил очередной эпизод своего шоу, сюжетом которого было приготовление mushy peas — традиционного горохового пюре — туман, окутывающий Альбион, слегка рассеялся: так потрясена была страна вольностями повара.
Гороховое пюре входит в тройственный союз —  fish’n’chips & mushy peas — основу основ британской кухни. Кроме того, его подают к пирогам и мясным пудингам.
И вот этот «прославленный повар», «новатор» и «прости господи он никогда наверное не был в Йоркшире» предложил готовить mushy peas из замороженного гороха и добавлять в него лук! Тут, если вы британец, вы должны схватиться за сердце и отказаться от дальнейших комментариев.

Родина mushy peas — север Англии. Хранители канонических рецептов живут именно здесь.


Чтобы не оказаться в роли вольных интерпретаторов таких серьезных рецептов как mushy peas, за помощью мы обратились к нашим друзьям — к кулинарной команде английского бренда  WALMER. И вот что они нам рассказали.

Самая большая ошибка, которую можно допустить, делая mushy peas, это выбрать неправильный горох. Для этого блюда подходит горох только так называемых «мозговых» сортов. И да — это не может быть горох из банки или замороженный горох, это может быть только сухой горох, который вы будете размачивать в воде в течение ночи, прежде чем готовить гороховое пюре.
Такой горох и в сухом, и в размоченном виде выглядит ярко-зеленым.

Пюре из него получится тоже довольно ярким — от интенсивно-зеленого до кремово-зеленого, в зависимости от того, какой горох вам попадется.

Второй момент, в котором можно допустить ошибку, заключается вот в чем. Мы привыкли думать, что пюре, это субстанция, которая получается после того, как мы размяли что-то. В случае с гороховым пюре это не так. Горох категорически нельзя разминать, его просто нужно варить до тех пор, пока он не будет выглядеть как пюре. Это, кстати, не займет много времени — около получаса.
Итак, для того, чтобы сделать традиционное английское гороховое пюре, вам понадобится:

  • горох
  • вода
  • щепотка соды
  • пара щепоток соли

Сухой горох вы всыпаете в миску, добавляете соду и заливаете водой. В таком виде вы оставляете его на ночь. На утро воду нужно слить и горох промыть.
Теперь можно начинать готовить. Кладете горох в кастрюльку и заливаете водой. Ее должно быть столько, чтоы она на палец покрывала слой гороха. Добавляете соль. Доводите до кипения и уменьшаете огонь до минимума. Варите до тех пор, пока горох не разварится и не будет выглядеть как пюре.

Вот  такая простая и легендарная классика английской кухни.

Мясо в гороховом пюре рецепт – основные блюда. «Еда»

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Рецепт Горохового Пюре | Кулинарный портал

Всем нам с детства известна польза супов. Кушать их надо каждый день. Но бывает, что и суп надоедает. Хочется попробовать чего-то нового и вкусного, необычного. Что-то чем можно порадовать себя и близких и чем можно разнообразить ежедневное меню. В таком случае, приготовьте гороховое пюре. Такое блюдо очень питательное и полезное. Содержание белка в горохе практически такое же, как и в мясе, а именно говядине. Подать гороховое пюре можно в красивой тарелке, блюдо дополнить сухариками и зеленью.  Тогда такое простое блюдо подарит вам новые оттенки вкуса.  Приготовление горохового пюре не отнимет у вас много времени или сил. Как приготовить гороховое пюре вы сможете найти практически в любой кулинарной книге. Оно не потребует большого количества ингредиентов. Горох – самостоятельное блюдо, так как содержит большое количество белка в своем составе. Не стоит только забывать, что горох пища достаточно тяжелая для желудка, поэтому гороховое пюре лучше подавать на обед. Тем более что оно утолит голод на долгое время.

Гороховое пюре готовят и детям, но с полутора лет. Раньше давать детям его не следует, так как горох вызывает брожение в кишечном тракте.  Польза от такого блюда просто незаменима.

Для того чтобы правильно выбрать рецепт горохового пюре, необходимо разобраться в сортах гороха. Горох подразделяется на столовый, универсальный и консервный. Универсальный сорт гороха подходит как для супов, так и для консервирования. Столовый сорт гороха используют для приготовления супов и каш. Консервный сорт соответственно используется для консервирования.

Как же ответить на вопрос «Как сварить гороховое пюре?». Самым главным секретом приготовления вкусного горохового пюре является то, что горох предварительно необходимо замочить, желательно это сделать на ночь. Тогда горох не придется долго варить. Для приготовления подойдут как желтый, так и зеленый горох. Желтый горох более жесткий. Пюре из зеленого гороха получается мягким и нежным на вкус.

Итак, рецепт горохового пюре.

Для приготовления нам понадобятся:

  • сушеный горох – 600 грамм
  • лук — 2 головки среднего размера
  • морковь – 1 шт.
    среднего размера
  • масло подсолнечное (можно заменить оливковым)
  • соль по вашему вкусу

Предварительно необходимо горох несколько раз промыть водой и замочить его на ночь. После этого воду необходимо залить, горох залить свежей холодной водой, и поставить на небольшой огонь.

Варить горох необходимо 1-1,5 часа. Холодную воду необходимо доливать в горох каждые 20 минут. После того как горох полностью разварился, его необходимо посолить.

В это время обжарьте лук и морковь с небольшим количеством масла. Добавьте их в горох. Блендером разомните горох.

Рецепт горохового пюре. Какие есть секреты.

Правильно солить гороховое блюдо – очень важно. Солить его надо в конце варки. Так пюре не разварится, сварится вкуснее и  получится вкуснее.

Разминать гороховое пюре необходимо сразу, так оно получится без комков.

В обжарку можно добавить перец. Для детского блюда овощи обжаривать необходимо совсем немного, лишь чуть прихватить. Обжаренные овощи можно перемешать с пюре либо подать отдельно.

Вкусным является рецепт горохового пюре со шкварками.  Для приготовления такого пюре необходимо обжарить тонко нарезанный бекон, в этом же масле обжарить лук. Пюре посыпать жареным луком и беконом.

 Готовить пюре можно из консервированного и замороженного горошка.

Рецептов приготовления горохового пюре, как мы видим, очень много. Добавьте еще свою фантазию,  и тогда такое простое блюдо удивит всю вашу семью.

Данный злак — это жизнь, ведь он наполнен множеством витаминов, которых весною не хватает нашему организму. Рецепт горохового блюда — это то, что вам нужно!

Источник

Пюре гороховое рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для пюре горохового на 4 порции :

Рецепт приготовления пюре горохового по шагам

Пюре гороховое может быть отдельным блюдом или подаваться в качестве гарнира к мясу. Горох нужно промыть. Залить водой и поставить вариться на среднем огне около 40 минут. Если горох предварительно замочить и оставить на несколько часов, вариться горох будет быстрее.

Готовый горох легко раскалывается, готовность ещё можно проверить если ложечку гороха выложить на блюдце и размять вилкой. Если горох готов, слейте лишнюю воду откинув горох на дуршлаг.

Очистите и мелко нарежьте лук.

Обжарьте лук в растительном масле до золотого оттенка.

Смешайте обжаренный лук и процеженный горох, взбейте всё с помощью погружного блендера. Пюре получается нежным и воздушным.

Пюре готово.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

2

0

12

62

Растительное масло

0

34

0

306

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

90

43

225

1649

всего в 1 порции:

23

11

56

412

всего в 100 граммах:

8

4

20

147

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 17. 12.2015

просмотров: 5073

Похожие рецепты

Гороховое пюре в мультиварке рецепт с фото

 Рецепт для мультиварки Мирта (Mirta MPC 95)

Гороховое пюре рефцепт в мультиварке – редкий гость на нашем столе. И совершенно напрасно. Ведь блюдо довольно просто готовится, особенно, если воспользоваться мультиваркой. Кроме того, гороховое пюре являет собой пример здоровой кухни. Оно имеет нежную консистенцию, приятный вкус, а добавленное в пюре сливочное масло делает его уютным и домашним.

Кстати, не менее вкусное гороховое пюре вы получите, если воспользуетесь мультиваркой Redmond RMC-PM4507.

Гороховое пюре будет великолепным гарниром к холодному мясу, свиным отбивным, котлетам или, например, сосискам. А если в пюре вместо сливочного добавить растительное масло, оно станет замечательным постным блюдом.

Для приготовления качественного блюда горох желательно выбирать яркого желтого цвета.

Ингредиенты для блюда «Гороховое пюре в мультиварке»:

  • — горох колотый – 1 стакан;
  • — вода – 2 стакана;
  • — сливочное масло – 20 г;
  • — соль – по вкусу.

Как приготовить гороховое пюре в мультиварке:

Горох переберите, высыпьте в сито и тщательно промойте под струей холодной воды (пока вода не станет прозрачной).

Поскольку блюдо будет готовиться в мультиварке, горох не нуждается в предварительном замачивании.

Выложите горох в чашу мультиварки.

Залейте водой.

Крышку мультиварки закройте. Установите клапан в положение «Закрыт». Включите режим «Тушение» и установите таймер на 1 час. Готовьте гороховое пюре до окончания времени приготовления.

Поверните клапан в положение «Открыт». Когда выйдет пар, откройте крышку мультиварки.

Добавьте в чашу сливочное масло и посолите пюре. Хорошо перемешайте.

Закройте крышку и дайте пюре «дозреть» в течение 20 минут.

Подавайте к столу непременно горячим.

Такое же пюре можно приготовить и из целого лущеного гороха. Воды в данном случае понадобится 2,5 стакана, а время приготовления надо будет увеличить на 30 минут.


Добавить комментарий

Гороховое пюре с грибами и луком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г300 мл
2 щеп.30 мл
50 г100 г
1 щеп.  

Описание рецепта — Гороховое пюре с грибами и луком:

Альтернатива привычному картофельному пюре — гороховое — полезное, сытное, сочетается с постными, рыбными и мясными добавками. Если выбрать органический горох зеленого цвета, блюдо выйдет красивого салатового оттенка.

Гороховое пюре с грибами и луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

65

килокалорий

Шаг 1:

Для постного горохового пюре подготовьте сухой горох, репчатый лук, шампиньоны, растительное масло, соль, острый перец.

Шаг 2:

Накануне вечером промойте горох в холодной воде, опустите в миску, залейте водой (объемом примерно в два раза большим) и оставьте на ночь для набухания. Таким образом сухой горох быстрее разварится следующим днем.

Шаг 3:

Слейте воду, еще раз промойте разбухшие горошины, переложите в кастрюлю/ковш влейте новую воду-кипяток, доведите до кипения. уменьшив температуру, варите при постоянном бурлении около часа.

Шаг 4:

Следите за мягкостью гороха, если необходимо добавляйте кипяток при варке. Слейте лишнюю жидкость, посолите мягкий горох по вкусу.

Шаг 5:

Разомните гороховое пюре до однородности (можно использовать блендер).

Шаг 6:

Одновременно прогрейте растительное масло на сковороде.

Шаг 7:

2-3 минуты обжаривайте в раскаленном масле нашинкованный кубиками сочный репчатый лук.

Шаг 8:

Вымойте грибы, нарежьте довольно крупными фрагментами. Выложите к золотистому луку, перемешайте и обжаривайте 5-7 минут.

Шаг 9:

Приправьте солью, черным молотым перцем.

Шаг 10:

Выложите постное гороховое пюре в тарелку, украсьте жареными грибами с луком, по желанию — веткой зелени.

Шаг 11:

Подавайте постное гороховое пюре теплым. Приятного аппетита!

Лучшее пюре из гороха | RecipeLion.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководящих принципов, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников, а также иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Необычные тосты из толченого гороха с маринованной фетой

Когда на фермерском рынке появился первый весенний горох, я считаю, что сейчас хорошее время, чтобы поделиться этим рецептом.Он идеально подходит для перекуса перед обедом на Пасху или для легкого ужина в будние дни. Не волнуйтесь, если у вас нет (или не хочется чистить) свежий горошек. Замороженный тоже отлично подойдет.

Я не собираюсь лгать. Приятно разбираться в кухне. То, что я могу регулярно полагаться на набор рецептов, которые живут в моей голове, чтобы получить еду на столе, — это полезный жизненный навык. Но по-своему моя способность приготовить еду на лету — костыль. Слишком легко успокаиваться, оставаться в своей зоне комфорта с ингредиентами и техниками и лениться, расширяя кулинарные горизонты моих детей.

Вот почему этим летом я запускаю серию книг под названием Cook From Books . Это моя маленькая попытка побороть апатию у плиты. Мой план состоит в том, чтобы готовить, используя самые последние дополнения к моей коллекции кулинарных книг, и тем самым расширить свой репертуар, улучшить свое мастерство и поделиться тем, что я узнал, со всеми вами. Надеюсь, вы присоединитесь ко мне в путешествии.

Поскольку мы говорим здесь о репертуаре, я подумал, что начну серию с рецепта одной из лучших новых книг, которая в этом году пришла мне в голову.Так получилось, что это называется Репертуар.

Книга написана Джессикой Баттиланой, знакомой мамой и писателем из Сан-Франциско (у которой есть стрижка пикси, как и у вас, так что мы практически близнецы). Мне посчастливилось встретиться с Джессикой и попробовать несколько блюд из книги, прежде чем я сам погрузился в рецепты. Никто не разочаровал, особенно ее Тортилья Эспаньола и Шоколадный торт Репертуар. Трудно было выбрать только один для запуска серии Cook From Books , но я был так поражен этим рецептом, что подумал, что вы тоже можете.

Этот модный тост, как его называет Джессика, — это просто вид закуски перед ужином, который я хочу приготовить, когда друзья приходят на ужин: не сложный, не испортит всем аппетит и просто восхитителен. В самом деле, я мог бы легко приготовить из них ужин в будние дни с салатом. Не волнуйтесь, если у вас нет времени или желания чистить горох. Либо поручите задачу своим детям (разве не для этого нужны эти маленькие ручки?), Либо используйте замороженные (что я и сделал).

Тосты из толченого гороха с маринованной фетой

  • 1/3 чашка оливковое масло первого отжима, плюс еще для чистки кростини
  • 1 багет, нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1/3 дюйма
  • 3/4 чайная ложка кошерная соль, плюс еще для приправы кростини
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 чашка фета предпочтительно овечье молоко
  • 1 чайная ложка свежие листья тимьяна
  • ¼ чайная ложка хлопья красного перца
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1 чашка очищенный свежий или замороженный горох (размороженный)
  • 5 мятные листья
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  2. Разложите ломтики багета на противне с бортиком в один слой. Смажьте каждый тост с обеих сторон кондитерской кистью оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Перенесите в духовку и запекайте около 10 минут, пока кростини не станут хрустящими, но не коричневыми. Вынуть из духовки. Дайте остыть. Кростини лучше всего в тот же день, когда они сделаны.

  3. Раскрошите фету на большие кусочки в миске и добавьте примерно половину оливкового масла, тимьян, хлопья красного перца и цедру лимона.Осторожно перемешайте и дайте постоять 30 минут. (Маринованную фету можно приготовить заранее; плотно заверните и поставьте в холодильник на срок до 3 дней и дайте ему остыть до комнатной температуры перед использованием.)

  4. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте горох и варите около 5 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду и переложите в чашу кухонного комбайна. Добавьте оставшееся оливковое масло, мяту, соль и лимонный сок и взбейте в густое пюре.

  5. Намажьте каждый кростини гороховым пюре и сверху добавьте немного маринованной феты и свежемолотого черного перца.

Этот рецепт слегка адаптирован и используется с разрешения Джессики Баттилана, автора репертуара (Little, Brown and Company, 2018)

Рыба с жареным картофелем и тушеным горошком: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Янг Сун Ха

1 упаковка замороженного зеленого горошка на 10 унций

2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла

Цедра 1 лимона

Растительное масло для жарки

2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного дубинками толщиной 1/3 дюйма

2 стакана универсальной муки

1/2 стакана рисовой муки

1 чайная ложка пищевой соды

3/4 стакана лагерного пива

3/4 стакана сельтерской или газированной воды

1 чайная ложка лимонного сока

Один 1 1/2 фунта филе хека, нарезанный на кусочки размером 1 1/2 дюйма (примерно от 2 1/2 до 3 унций каждый)

Кошерная соль и свежемолотый перец

Кошерная соль и свежемолотый перец

Солодовый уксус для сервировки

Хрустящие куриные бедра с толченым горошком

Ранее в этом месяце мы собрали наши любимые рецепты куриных бедер, а через несколько недель я разработал этот драгоценный камень, и Боже мой, это потрясающе! Будьте готовы к хрустящим куриным бедрам с толченым горошком !!

Вот что произошло: эти куриные бедра полностью обожжены, их кожа покрывается хрустящей корочкой, а жир с кожи стекает на сковороду.Как только они будут готовы, вы добавляете в смесь немного лимонного сырного горошка и позволяете ему болтаться с шмальцем на дне сковороды и святой коровой, вы, ребята, жизнь никогда не будет прежней. Хрустящие куриные бедра с сырным горошком ДА, ПОЖАЛУЙСТА.

Горох, курица, капли со сковороды — все в этом поистине безупречно. И бонус — в нем используется замороженный горошек, как в лососе, который мы делали несколько месяцев назад !! Так что все ингредиенты будут легко достать, и вы сможете быстро приготовить еду под рукой !!

Другие способы использования зеленого горошка:

Хрустящие куриные бедра с толченым горошком

Габи

Хрустящие куриные бедра с толченым горошком — лучший рецепт весеннего ужина!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 28 минут

Общее время 38 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Средиземноморская

Для курицы
  • 6 куриных бедер с костью и кожей
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Для Горох
  • 1 пакет емкостью 10 унций замороженного гороха, полностью размороженный
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанный
  • 1/3 стакана мелко натертого сыра Пекорино Романо, плюс еще 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 сок лимона и нарезанный ломтиками
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • свежий укроп и свежие листья мяты, по желанию
  • Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте до 400 ° F.

  • Приправьте куриные бедра с обеих сторон солью, перцем, тмином и кориандром.Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу кожей вниз и готовьте примерно 8 минут, пока жир не станет жидким и кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой.

  • Переверните курицу на другую сторону и рассыпьте сверху ломтики лимона. Перенесите в духовку и запекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть бедра, дальше от кости, не покажет 170 ° F (77 ° C) в течение 18–20 минут.

  • Пока курица жарится, сделайте толченый горошек.Переложите чеснок в миску среднего размера и добавьте пекорино, оливковое масло, лимонный сок, хлопья красного перца, соль и много черного перца и взбейте, чтобы смешать. Добавьте размороженный горошек и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец. Используйте тыльную часть вилки и просто размять половину гороха, чтобы он получился немного крупнее, а другую половину оставьте целой.

  • Выньте цыпленка из духовки, добавьте горох в жаростойкую неглубокую сковороду, в основном вложив куриные бедра в горошек и покрывая горошком куриные лепешки и посыпав зеленью и дополнительным лимоном, солью и перцем.

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

Бангерс и пюре с гороховым пюре — Как видно в ресторане: невозможно — Роберт Ирвин

Из эпизода «Спасение кусочка истории»

Обслуживает 5

Гороховое пюре
2 столовые ложки сливочного масла
1 чашка очищенного английского горошка
¼ чашки лука, мелко нарезанного
1 измельченный зубчик чеснока
1/3 стакана жирных сливок
½ столовой ложки сыра пармезан

Маринованный красный лук
1 средний красный лук, тонко нарезанный
1 стакан красного винного уксуса
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка сахарного песка

Картофельное пюре
4 красных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками среднего размера
1 палочка сливочного масла
1 пинта жирных сливок

Бангерс и соус
10 колбас типа «говядина»
1 палочка сливочного масла
2 средних лука, мелко нарезанных
2 лука-шалота, нарезанных мелкими кубиками
¼ пучок тимьяна, нарезанный и нарезанный
¼ стакана универсальной муки
½ стакана хереса для приготовления
½ стакана жирные сливки
3 стакана говяжьего бульона

СДЕЛАЙТЕ ЭТО

Гороховое пюре
1) В маленькой кастрюле на среднем огне добавьте масло, горох, лук и чеснок.
2) Дайте покрыться потом, следя за тем, чтобы они не окрасились.
3) Добавьте жирные сливки и доведите до кипения.
4) Снимите с огня и добавьте сыр пармезан.
5) Поместите смесь в блендер и взбейте до однородной массы.

Маринованный красный лук
1) В маленькой кастрюле для соуса. добавьте красный винный уксус, мед и сахар.
2) Перемешайте все ингредиенты, пока жидкость кипит.
3) Убедитесь, что все ингредиенты растворились.
4) Залить нарезанный лук горячей жидкостью и дать остыть.

Картофельное пюре
1) В кастрюлю со средним соусом добавьте картофель и заправленную водой. Довести до кипения.
2) Дайте картофелю закипеть 10 минут.
3) Опустить картофель до среднего кипения и варить еще 15 минут.
4) Картофель на этом этапе должен быть готов. Картофель процедить на дуршлаг.
5) Дайте картофелю пропариться в дуршлаге 4 минуты, чтобы он высох.
6) Если у вас есть более согревающий картофель, его можно поместить в стоячий миксер с насадкой-лопастью.Вы также можете взбить вручную.
7) В небольшую кастрюлю добавьте жирные сливки и масло. Доведите до кипения, дайте маслу раствориться в сливках. Будьте осторожны, не дайте ему выкипеть. Медленно добавьте смесь сливочного масла и сливок в картофель. Приправить солью и белым перцем.

Бангерс и соус
1) В кастрюле на среднем огне добавьте масло, лук, лук-шалот и тимьян. Накройте горшок крышкой.
2) Варить около 15 минут, время от времени помешивая, стараясь не подгореть.
3) Добавьте муку и дайте вариться еще 5 минут, продолжая помешивать.
4) Добавьте херес. Дать вариться еще 5 минут. Добавить говяжий бульон и довести его до кипения. Добавьте жирные сливки.
5) Приправить солью и перцем.
6) Обжарьте сосиски с обеих сторон в сотейнике на сильном огне. Положите сосиски в луковую подливку, чтобы закончить.
7) Выложите на тарелку гороховое пюре и полейте его картофельным пюре. Сверху картофельного пюре выложить сосиски. В завершение добавьте луковый соус и маринованный красный лук.

Пюре из зеленого горошка ChefSteps | CloudCookbook

Пюре из зеленого горошка ChefSteps | CloudCookbook

Прошу прощения за наши ошибки … этот сайт все еще находится в разработке (# 171005)

Пюре из зеленого горошка ChefSteps

20 минут

Гарнир

0 из 1

0

Этот простой гарнир придает великолепный всплеск цвета и восхитительную маслянистую текстуру практически любому обеду, в основе которого лежит белок.Чтобы приготовить его, мы просто варим горох в воде, смешиваем с немалым количеством масла, затем разминаем и добавляем лимонный сок. Плосколистная петрушка и свежий эстрагон добавляют элегантности и глубины аромата, а зеленый лук обеспечивает острый вкус и великолепный темно-зеленый контраст с ярким зеленым горошком. Все это в сумме дает нечто гораздо более вкусное, чем вы можете себе представить, и достаточно деликатное, чтобы его можно было сочетать с слегка приправленным филе рыбы, приготовленным су-вид, или даже с чем-то более жирным, чем рыба с жареным картофелем.

Ступени

  1. 1 Приготовление гороха:
    Смешайте замороженный горох, щепотку соли и воду в кастрюле и, периодически помешивая, готовьте на среднем или сильном огне, пока горох не станет мягким.
    Снимите с огня, процедите и добавьте сливочное масло. Перемешайте.
  2. 2 Mash:
    Осторожно размять горох с помощью погружного блендера.
    Добавьте лимонный сок и черный перец по вкусу. Добавляйте оливковое масло понемногу, пока горох не приобретет желаемую консистенцию.Нам нравится наш немного коренастый.
    ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У вас нет погружного блендера? Вилка отлично подойдет.
  3. 3 сезон; порция:
    Добавьте нарезанную петрушку, эстрагон и чеснок.
    Подавайте сразу или оставляйте, пока не понадобится.

Пюре из гороха и тартины из яичницы

Я люблю тосты с авокадо больше, чем любое другое блюдо на завтрак. Или тартины из авокадо , как сказали бы французы.

Подается просто на хрустящем хлебе, сбрызнув оливковым маслом, посыпав хлопьями чили и семенами чиа, и завершается добавлением свежевыжатого лимонного сока? Это один из самых великолепных и сытных завтраков, которые вы можете съесть.

И я всегда хотел поделиться рецептом тоста с авокадо здесь, на Сед Бона, потому что я очень люблю его есть так часто . Но правда в том, что в наши дни у каждого, кажется, есть свой рецепт тостов с авокадо, и каждый раз, когда мне казалось, что я обнаружил выигрышную комбинацию, я находил в Интернете того, кто открыл ее первым.

Итак, я решил поумнеть.

Сегодняшний рецепт вдохновлен тостами с авокадо , но наполнен свежим весенним ароматом .

Сегодняшний рецепт заменяет измельченный авокадо на пюре из зеленого горошка, чтобы получить невероятно свежий и такой же вкусный тартин. Это захватывающий сезонный вариант моего любимого завтрака, и я просто не могу дождаться, когда вы его попробуете!

Потому что правда…

Я вполне могу полюбить тартины из пюре из гороха БОЛЬШЕ , чем тартины из авокадо.

А поскольку весна не за горами (у вас уже есть все необходимое для весеннего гардероба?), Я не могу придумать лучшего способа принять смену сезонов, чем этот обманчиво простой рецепт.

Так чего же мы ждем? Готовим! Тартины из пюре из гороха и яичницы
Урожайность 2 тартина

3 яйца
1-2 чашки замороженного гороха *
2 толстых ломтика хорошего хлеба
1 свежий редис, тонко нарезанный
1 кусочек сливочного масла
1 капля молока или сливок
оливковое масло
измельченные хлопья красного перца
соль и перец

Я всегда начинаю с поджаривания хлеба, чтобы он успел остыть и отдохнуть, прежде чем готовить тартин.

Наполните кастрюлю водой и несколькими щепотками соли и доведите ее до кипения на среднем или сильном огне. Когда вода закипит, добавьте замороженный горошек. Перемешайте и дайте закипеть, пока они не начнут плавать. Слейте воду, затем добавьте сливочное масло и немного молока. Используйте иммерсионный блендер (или стоячий блендер, если у вас его нет) и «взбейте» горох, пока он не достигнет кремообразной консистенции. Вы также можете сделать это вручную, если хотите хорошо потренировать руки!

Пока горох варится, нагрейте среднюю кастрюлю на слабом огне с небольшим количеством масла.Взбейте яйца, при желании добавьте немного сливок, затем перелейте в кастрюлю. Медленно перемешайте яйца, пока они не станут такими, как вам нравится **, и снимите с огня.

Теперь вы готовы собирать тартины!

Выложите большое количество пюре из гороха на хрустящие тосты. Затем посыпьте яичницей и тонко нарезанной редькой. Сбрызнуть оливковым маслом и украсить солью, перцем и измельченными хлопьями красного перца.

Наслаждайтесь!

* Если возможно, используйте свежий горох.Для них здесь, в Чикаго, еще рано сезон, поэтому я использовала замороженный органический душистый горошек.

** Я готовлю яичницу, используя приемы из этой поваренной книги.
Совет от профессионалов: Подойдите к приготовлению этого тартина творчески с яйцами и гарниром. Вместо того, чтобы взбивать яичницу, почему бы не попробовать легкое яйцо или нарезанное вкрутую? Или вместо яиц ложку сыра рикотта? Не забудьте поделиться своими фотографиями из пюре из гороха и тартина из яичницы с тегом #SedBona в Instagram и Twitter!

Нравится:

Нравится Загрузка.