Разное 

Рагу с мясом и картофелем: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Ирландское рагу с говядиной и картофелем рецепт – ирландская кухня: основные блюда. «Еда»

Говядина 2 кг

Картофель 1,5 кг

Репчатый лук 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Чеснок 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

Летом, в сезон овощей, довольно часто, у нас в семье принято готовить овощное рагу. Любимым является рагу с мясом, картофелем, армянской фасолью и помидорами. Блюдо довольно сытное и совместно с сопровождением других блюд не нуждается. Изюминкой этого рагу является армянская фасоль, которая придаёт блюду особый оттенок.

Как приготовить «Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вкусного рагу вам понадобится картофель, соль, перец чёрный молотый, перец болгарский, перец острый, чеснок, помидоры, свиное мясо, морковь, лук репчатый, петрушка, армянская фасоль, сливочное масло и лавровый лист.

Шаг 2 Ссылка

Подготавливаем изначально все необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем кубиками средних размеров.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарезаем мелко-мелко.

Шаг 4 Ссылка

Также нарезаем и болгарский перец.

Шаг 5 Ссылка

Морковь нарезаем ломтиками.

Шаг 6 Ссылка

Фасоль разрезаем на 3 части.

Шаг 7 Ссылка

Помидоры нарезаем дольками.

Шаг 8 Ссылка

Картофель разрезаем на 4 части.

Шаг 9 Ссылка

Чеснок нарезаем мелко.

Шаг 10 Ссылка

Сначала отвариваем мясо в течение 30 минут с лавровым листом.

Шаг 11 Ссылка

Затем кладём картофель и отвариваем ещё полчаса.

Шаг 12 Ссылка

Высыпаем армянскую фасоль.

Шаг 13 Ссылка

Высыпаем морковь и лук.

Шаг 15 Ссылка

Высыпаем чеснок, болгарский и горький перец.

Шаг 16 Ссылка

Доготавливаем ещё 10-15 минут, кладём сливочное масло, солим и перчим по вкусу, посыпаем зеленью.

Шаг 17 Ссылка

Даём настояться рагу ещё 10 минут, после чего, подаём на стол. Приятного аппетита!

Овощное рагу с картошкой и мясом в духовке

Вариант 2. Быстрый рецепт овощного рагу с картошкой и мясом в духовке

Если в морозильнике есть кусочек фарша, а в холодильнике любые овощи, значит, вы сможете приготовить сытный ужин на скорую руку. Причем не столь важно, какие продукты вы используете, они могут отличаться от указанного в рецептуре, главное, соблюсти саму технологию приготовления.

Ингредиенты:

  • 400 г любого фарша;
  • 6 картошки;
  • 2 помидора;
  • 2 кабачка;
  • болгарский перец – 1 стручок;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук – 1 головка;
  • чеснок – 7 зубков;
  • петрушка, укроп – по пол букетика;
  • 150 мл подсолнечное масло;
  • по 15 г черного перца и соли;
  • специи для овощей – 60 грамм.

Как быстро приготовить овощное рагу с картошкой и мясом в духовке

Шаг 1:

Включаем разогреваться духовку.

Шаг 2:

Очищаем и моем все овощи. Болгарский перец освобождаем от плодоножки и семян. У кабачков при желании счищаем кожуру.

Шаг 3:

Картофель и кабачки режем крупным кубиком, перец крупными полосками, морковь кружочками, лук шинкуем крупной соломкой, чеснок выдавливаем через чесночницу.

Шаг 4:

Петрушку, укроп моем, оставляем на бумажных салфетках, чтобы немного обсохли, после измельчаем.

Шаг 5:

Все овощи, кроме помидоров, выкладываем в глубокую чашу, подсаливаем, перчим, приправляем специями, добавляем 50 мл масла и хорошенько размешиваем.

Шаг 6:

Противень смазываем маслом, кладем половину овощей.

Шаг 7:

В фарш добавляем перец, специи, соль, все тщательно размешиваем и укладываем на овощи, засыпаем оставшимися овощами, сбрызгиваем маслом, запекаем в духовке 40 минут.

Шаг 8:

Помидоры нарезаем кружочками, солим, перчим.

Шаг 9:

Спустя 15 минут запекания открываем духовку, аккуратно перемешиваем овощи с фаршем, сверху кладем кружочки помидоров и оставляем допекаться.

Можно присыпать блюдо тертым сыром, тогда у вас получится аппетитная корочка. Используйте натуральный сыр, а не сырный продукт.

Мясное рагу с картошкой и капустой в мультиварке, рецепт с фото

Рагу со свининой готовится в мультиварке. Если у вас она готовит под давлением, тогда блюдо будет готово к подаче уже через 20 минут. Свинину для этого рецепта можно использовать как с костью, так и без. В качестве специй используется классический набор: соль и перец черный молотый.

Ингредиенты


  • Свинина — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Соль — 3 г
  • Перец молотый черный — 3 г
  • Капуста — 100 г

Как приготовить

  1. Очистите картофель, нарежьте его кубиками.

  2. Очистите лук, нарежьте его кубиками.

  3. Очистите морковь, нарежьте ее кубками.

  4. Мясо вымойте и нарежьте на средние по размеру куски.

  5. Нарежьте капусту.

  6. Сложите все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки.

  7. Добавьте соль и перец.

  8. Перемешайте все ложкой. Отправьте чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. Клапан установите в положение закрыт. Установите программу «Тушение» — 20 минут.

    Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, откройте клапан, спустите пар.

  9. Вот такое рагу получилось!

Приятного аппетита!

Рагу из овощей с мясом и картошкой – простое и сытное блюдо

Рагу из овощей с мясом – это сытное блюдо, которое будет уместно на каждом столе. Гарнир простой в приготовлении, низкокалорийный и полезный. Блюдо включает растительный белок в виде кукурузы, животные белки в виде свинины, овощную клетчатку и полезные жиры. Вкус овощного рагу из овощей с мясом и картошкой сбалансированный, кисло-сладкий, с легкой томатной ноткой. Не знаете, как приготовить рагу из овощей с мясом просто и быстро? Тогда пошаговый рецепт рагу с фото специально для вас!

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

  • томатная паста – 2 ст.л;
  • свинина – 150 г;
  • бульон свиной – 200 мл;
  • кукуруза (свежая или консервированная) – 100 г;
  • сушеные овощи (лук, томат, чеснок) – 1 ч.л;
  • сахар – 1 ч.л;
  • лук – 1 шт;
  • томаты – 150 г;
  • картофель – 350 г;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – опционально;
  • черный перец – щепотка;
  • морковь – 1 шт.

 

Приготовление

1. Для начала нужно очистить и тщательно промыть все овощи. Картофель необходимо нарезать довольно крупными дольками, после чего — поместить в кастрюлю и залить водой. Отправить корнеплод вариться до полуготовности.

2. Нарубить свинину небольшими ломтиками. Лучше всего выбирать мясо с небольшой прослойкой жира.

3. Измельчить луковицу крупным кубиком.

4. Пассеровать свинину с луком на рафинированном растительном масле — до яркого золотистого окраса.

5. Снять с кочана кукурузные зерна. Можно использовать как сырую, так и консервированную или вареную кукурузу.

6. Нарезать морковку тоненькими колечками. Добавить кукурузу и морковь в овощное рагу.

7. Добавить в сотейник спелые томаты, нарезанные мелким кубиком.

8. Влить в подготовленную овощную смесь бульон или горячую воду, добавить в меру сладкую и острую томатную пасту. Тушить овощи на медленном огне под крышкой до состояния «аль-денте».

9. Всыпать в рагу сушеные овощи — они придадут гарниру особы пикантный аромат.

10. Как только все компоненты будут почти готовы, нужно добавить вареный картофель. Тушить овощи с мясом до мягкости всех ингредиентов блюда. Накрыть готовое рагу крышкой и дать гарниру настояться — буквально четверть часа.

11. Выложить рагу на блюдо для подачи. Вкусный и ароматный гарнир готов! Подавать рагу с мясом вместе с легкими овощными салатами, к мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!

Рагу из овощей с мясом и картошкой – это хороший вариант для сбалансированного обеда или ужина. Такое блюдо богато витаминами, клетчаткой, вкусное и полезное. Приготовить наваристое и сытное рагу очень просто — достаточно лишь запастись овощами и уделить гарниру немножко времени. Экспериментируйте с пряными травами, специями и разными видами овощей и вы точно найдете лучший вариант овощного рагу для вашей семьи!

Рагу с Мясом И Картошкой

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рагу с картошкой, капустой и мясом. Пошаговый рецепт с фото

Рагу с картошкой, капустой и мясом в наших краях самый популярный и доступный рецепт этого блюда. Благодаря тому, что капуста с картошкой есть в продаже круглогодично. Приготовить его можно в любое время, вне зависимости от сезона.

Если нужно быстро накормить семью чем-то вкусным и сытным, то прекрасным вариантом для быстрого обеда или ужина может стать овощное рагу. Приготовить его можно в постном варианте только из одних овощей, а также и с мясом. Кстати, именно мясной вариант рагу считается классическим. Мясо для его приготовления использовалось разное – крольчатина, птица, телятина, свинина. Готовили рагу из рыбы и птичьих потрошков.

Несмотря на то, что это блюдо присутствует в разных кухнях, его родиной считается Франция. С французского языка слово «рагу» переводится, как блюдо, возбуждающее аппетит. Поэтому оригинальное рагу представляет собой не что иное, как тушеные овощи с обжаренным мясом. Несмотря на то, какие овощи и вид мяса вы будете для него использовать, важно чтобы овощи в нем не разварились и не превратились в пюре. Соблюдая некоторые правила его приготовления, ваше рагу всегда будет получаться вкусным.

Вот некоторые советы по приготовлению рагу:

  1. Мясо для рагу предварительно обжаривается с овощами.
  2. Овощи, которые не требуют длительной термической обработки, а также свежую зелень, всегда добавляйте в конце приготовления.
  3. Для придания рагу красивого золотистого цвета используйте томатную пасту или соус.
  4. Подбирайте овощи по своему вкусу. Старайтесь избегать тех, которые не совмещаются по вкусу в других блюдах.
  5. Чтобы сделать постное овощное рагу более питательным, можно добавить в него обжаренную на сковороде муку со сливочным маслом.

Ингредиенты для рагу на двухлитровую кастрюлю:

  • Картофель – 700 гр.,
  • Капуста – 100 гр.,
  • Куриные окорочка – 1 шт.,
  • Томатная паста – 2 ст. ложки,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лавровый лист
  • Лук – 1 шт.,
  • Петрушка,
  • Растительное масло,
  • Соль и специи.

Рагу с картошкой, капустой и мясом – рецепт

Очистите от кожуры картофель, лук и морковь. Крупными кусочками нарежьте картошку.

Переложите ее в кастрюлю. Залейте горячей водой, положите лавровые листики. Поставьте на небольшой огонь. Пока картошка будет вариться приготовьте зажарку для овощного рагу. Морковку натрите на мелкой или средней терке.

Покрошите мелкими кубиками репчатый лук.

Тонкими полосками нашинкуйте капусту, как обычно для тушения.

Срежьте мясо с окорочка. Нарежьте небольшими кусочками. Вместо окорочка можно использовать куриную грудку.

Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите на нее куриное филе, лук и морковь, щепотку соли. Добавьте специи по вкусу. Перемешайте и потушите около 5 минут.

Томатную пасту разведите небольшим количеством воды. Залейте ею овощи с мясом.

Потушите еще буквально 2-3 минуты. В кастрюлю с картошкой выложите тушеное мясо курицы с овощами.

Добавьте сразу капусту.

После того, как рагу с картошкой, капустой и мясом закипит, варите его еще не более 10 минут.

Обязательно попробуйте, хватает ли соли. Подавайте горячим, присыпав свежей зеленью укропа или петрушки. Приятного вам аппетита.

Рагу с картошкой, капустой и мясом. Фото

Рецепт ирландского тушеного мяса с картофельным пюре

16 сентября 2018 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Никогда не беспокойтесь о том, как снова приготовить тушеную говядину, с этим ирландским рецептом тушеной говядины с картофельным пюре! Супер вкусно и идеально подходит для ужина.

Рецепт ирландского рагу из говядины

Давайте поговорим об этом рецепте ирландского тушеного мяса из говядины … Думаю, завтра День Святого Патрика, и мне хотелось отметить этот праздник, поэтому я придумал тушеное мясо.

Итак, что делает тушеную говядину ирландской?

Как вы думаете, я знаю ответ на этот вопрос? Потому что я … ну вроде как. Проведя свое исследование, я пришел к выводу, что пиво + тушеная говядина = ирландское тушеное мясо. Итак, раз я не пью никакой выпивки, что у меня осталось? Ирландское рагу — пиво = тушеная говядина. Ага, тушеная говядина. Но так как сейчас праздники, я назвал это ирландское рагу из говядины, потому что могу. Не будь ненавистником. Вы знаете, что тоже хотите присоединиться к ирландскому / неирландскому движению.

Так что, если не считать всей этой чуши, это тушеное мясо из говядины просто восхитительно.Он великолепен сам по себе (кашель, супер нежное мясо, подливка, также известная как жидкое золото, сладкая морковь и горох), но полностью меняет жизнь с картофельным пюре. Кто не любит сливочную окучку? Честно. Итак, мораль этой истории: {1} я странный. Ага. {2} сделать это. {3} Сделать это с пюре. Пожалуйста.

Ингредиенты для рагу из говядины

Говядина — Привет, говядина — это название рецепта. Вам это понадобится.

Морковь и горох — Овощи важны для здоровья, вкуса и цвета.Мы едим сначала глазами, а затем ртом.

Лук и чеснок — Этот дуэт всегда говорит: «Ммммм, что ты делаешь? Хорошо пахнет от кого-нибудь поблизости!

Приправы — Сюда входят соль, перец, розмарин, тимьян и лавровый лист. Если вы хотите добавить немного глубины вкуса, поэкспериментируйте с добавлением пива. Читатели в комментариях ниже попробовали это и им понравилось. Но, конечно, это необязательно!

Масло и мука — Они смешиваются вместе, чтобы сделать загуститель, который делает рагу таким сливочным и вкусным.

Как приготовить тушеную говядину

Начните с обжаривания тушеного мяса в небольшом количестве оливкового масла. Вы хотите, чтобы каждая сторона была коричневой. Коричневая еда = хорошо.

Пока мясо делает свое дело, нарежьте лук и морковь.

Да, и чеснок тоже. Я люблю чеснок.

Когда все мясо подрумянится, добавьте овощи и готовьте несколько минут.

Теперь добавим немного соли, перца, розмарина, тимьяна и лаврового листа.Все вкусные блюда для сытного рагу.

А теперь самое простое. Ну, я думаю, до этого момента все довольно просто … Так что, да. Влейте говяжий бульон. Я знаю. ТАК СЛОЖНО, правда? Накройте крышкой и тушите 2-4 часа (или дольше… whatevs), пока мясо не станет очень нежным.

Итак, как только вы будете готовы съесть тушеное мясо, добавьте немного гороха…

и эта маленькая смесь масла и муки. По сути, это действительно мягкое масло в равных частях и универсальная мука — это сделает из жидкого говяжьего бульона лучшую подливу, известную человеку.

Итак, все, что вам нужно сделать, это бросить эту смесь в горячий горшок и перемешать, чтобы она растаяла. Все должно подтянуться и стать кремообразным. Это не слово.

Вот она и дует. Самое вкусное тушеное мясо на северо-западе… и, по-видимому, в Ирландии.

Убедитесь, что ваше картофельное пюре очень сливочное, маслянистое и острое! Узнай мой секретный ингредиент здесь.

Приятных выходных! 🙂

Еще рецепты, которые стоит попробовать!

Рецепт ирландского рагу из говядины с картофельным пюре

Никогда не беспокойтесь о том, как снова приготовить тушеную говядину, с этим ирландским рецептом тушеной говядины с картофельным пюре! Супер вкусно и идеально подходит для ужина.

Инструкции

  • В большой кастрюле или на глубокой сковороде потушите мясо в оливковом масле, пока оно не подрумянится со всех сторон, около 4 минут. Всыпать лук, морковь, чеснок и специи. Варить еще 5 минут. Сковороду деглазировать говяжьим бульоном. Накройте крышкой и тушите 2-4 часа, пока мясо не станет очень мягким. (Это было бы идеально для приготовления в мультиварке!)

  • Когда вы будете готовы к подаче, удалите лавровый лист. В небольшой миске перемешайте размягченное масло и муку до однородной массы.Вмешайте масляную смесь в тушеное мясо с замороженным горошком. Как только подливка немного загустеет, готово. Подавать горячим с картофельным пюре.

Питание

Калорий: 341 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 28 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 604 мг | Калий: 716 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 10460 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 3,1 мг

Ключевое слово: Рагу из говядины, Рецепт рагу из говядины, Как приготовить рагу из говядины, Рецепт тушеного мяса

Рецепт стейка и картофеля быстрого приготовления из говядины

Рецепт рагу из говядины в горшочке быстрого приготовления — идеальное блюдо в будние дни.Это просто, легко и так вкусно.

Стейк быстрого приготовления с картофелем Рецепт тушеной говядины

Все мы любим тушеную говядину, и в кастрюле быстрого приготовления оно становится еще лучше! Это действительно комфортная еда в лучшем виде.

Говядина такая нежная, что ее можно разрезать вилкой. Картофель и морковь наполнены ароматом. Ням!

Нет ничего лучше этого восхитительного рагу.

У всех нас сумасшедшие графики, и время обеда бывает непростым.Однако этот рецепт настолько прост и требует совсем немного времени на приготовление.

Это идеальное блюдо в течение напряженного дня. Если вам нужно сэкономить время, попробуйте этот рецепт!
Это наш любимый рецепт быстрого приготовления!

Если у вас его еще нет, вам понадобится электрическая скороварка для этого рецепта тушеной говядины с картофелем.

Я использую горшок быстрого приготовления на 8 литров, но вы можете использовать 6 литров, если хотите.

Мы также использовали наш горшок быстрого приготовления, чтобы приготовить еще одно простое блюдо — стейк быстрого приготовления и картофель.Мне нравится иметь простые рецепты, которые я могу быстро собрать.

Это действительно помогает в напряженные ночи. Выносить не то что хорошо и, блин, дорого! Попробуйте этот рецепт, и вам не нужно будет выносить!

Не беспокойтесь, если у вас еще нет банка быстрого приготовления. Вы можете попробовать Рецепт тушеной говядины с картофелем и стейком в горшочке.
Мультиварка из говядины и картофеля тоже восхитительна.

Какое мясо вы используете для тушеной говядины?

Самое приятное в тушеном мясе — это то, что вы можете использовать более жесткие и недорогие куски мяса.В кастрюле быстрого приготовления они станут настолько нежными, что это не имеет значения.

Вы сможете разрезать мясо вилкой.

Вы можете использовать тушеное мясо, жаркое или даже нижнее жаркое. Все получится отлично.

Еще одна идея — приготовить рагу из говяжьего фарша и картофеля. Это изменит текстуру, но может быть неплохим изменением.

Мы даже приготовили тушеную говядину с красным вином для немного другого вкуса. Так хорошо!

Как сделать тушеную говядину нежной?

Просто используйте кастрюлю быстрого приготовления, и у вас будет нежное мясо.Это будет не из этого мира.

Говяжье тушеное мясо развалится одной вилкой. Это так вкусно!

Какой картофель лучше всего подходит для тушеной говядины?

Мы использовали золото Юкона, но только то, что у вас есть под рукой и что вам больше нравится. Красный картофель хорошо сочетается с тушеным мясом, также как и красновато-коричневый картофель.

Ингредиенты для тушеной говядины с картофелем и морковью:
  • Тушеное мясо
  • Красный лук
  • Картофель
  • Чеснок
  • Приправа для стейка
  • A1 Соус для стейка (подойдет любой коричневый соус для стейка)
  • Говяжий бульон
  • Кукурузный крахмал
  • Вода

Как приготовить тушеную говядину с морковью и картофелем:
  1. Нарежьте красный лук и золотой картофель Юкон на небольшие куски.Вы хотите, чтобы они были больше, но вы хотите, чтобы их можно было съесть за один укус.
  2. Поместите овощи в кастрюлю для быстрого приготовления.
  3. Добавьте говядину.
  4. Приправить рубленым чесноком, приправа для стейка.
  5. Полить соусом для стейка A1 и говяжьим бульоном.
  6. Перемешайте, чтобы объединить. Добавьте крышку, убедитесь, что верх запечатан.
  7. Нажмите ручную кнопку и установите высокое давление на 10 минут.
  8. Когда закончите, дайте ему высохнуть естественным образом в течение как минимум 10-15 минут, а затем быстро отпустите, чтобы сбросить давление.
  9. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Переключите быстрорастворимый горшок на режим соте и перемешайте смесь кукурузного крахмала в быстрорастворимом горшке. Варить 3-5 минут, пока соус не загустеет.
  10. Снимите крышку и подавайте.

Соль и перец по вкусу. Иногда я добавляю немного вустерширского соуса.

* Примечание. При желании можно поджарить мясо с обеих сторон перед тем, как положить в кастрюлю для быстрого приготовления. Я использую функцию обжаривания, чтобы подрумянить говядину.

Это совершенно необязательно.

Стейк и рагу из картофеля такие нежные и вкусные.

Вы можете приготовить тушеную говядину и картофель на плите, но учтите, что обычно оно не такое нежное. Тем не менее, это все еще вкусно.

Нам нравится это рагу с хрустящим итальянским хлебом.

Я собираю буханку в пекарне. Если у меня есть свободное время, я иногда делаю легкие домашние булочки на ужин.

По этому рецепту можно также приготовить домашний кукурузный хлеб.Так вкусно!

Мне больше всего нравится обмакивать хлеб в тушеное мясо. Это лучший вариант для такой сытной еды.

Вся семья будет наслаждаться этим легким рагу из говядины и картофеля!

Этот стейк из картофеля и моркови — поистине комфортная еда в лучшем виде.

Попробуйте тушеную говядину с картофелем, чтобы быстро перекусить.

Соус для стейка с говяжьим бульоном в этом легком рецепте тушеной говядины — вот что делает этот простой рецепт полностью насыщенным ароматом! Он обладает восхитительным вкусом, который заставляет вас снова и снова ждать.

Возможно, вы даже захотите приготовить двойную партию, потому что она также имеет восхитительный вкус!

Я люблю, когда у нас есть остатки еды. Моим детям нравится, когда я на следующий день разминаю оставшийся картофель с говяжьим бульоном. Это действительно хорошо.

Распечатайте этот рецепт тушеного мяса и картофеля в скороварке ниже:

Рецепт скороварки быстрого приготовления с тушеной говядиной с картофелем и стейком

Вся семья будет наслаждаться рецептом стейка быстрого приготовления и тушеной говядины с картофелем.Это легкое тушеное мясо с картофелем и стейком просто и легко приготовить. Ужин будет готов в кратчайшие сроки.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт скороварки быстрого приготовления с тушеной говядиной со стейком и картофелем

Порции: 8 порций

Калорийность: 274 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • 2 фунты тушить мясо
  • 1/2 красный лук (нарезанный кубиками)
  • 4 картошка (очищенные и нарезанные кубиками)
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка Приправа для стейка
  • 1/2 чашка Соус для стейка А1
  • 2 чашки говяжий бульон
  • 2 Столовая ложка кукурузный крахмал
  • 1/4 чашка вода

Инструкции

  1. Нарежьте красный лук и картофель на небольшие кусочки.Вы хотите, чтобы они были больше, но вы хотите, чтобы их можно было съесть за один укус.

  2. Поместите их в Мгновенный горшок.

  3. Сверху выложить тушеное мясо.

  4. Приправить рубленым чесноком и приправой для стейка.

  5. Полить эти ингредиенты соусом для стейка A1 и говяжьим бульоном.

  6. Перемешайте. Добавьте крышку, убедитесь, что верх запечатан.

  7. Нажмите кнопку ручного управления и установите максимальное давление на 10 минут.

  8. Когда закончите, дайте ему естественное расслабление в течение как минимум 10 минут, а затем сделайте быстрое расслабление, чтобы закончить сброс давления.

  9. Смешайте воду и кукурузный крахмал.Переключите быстрорастворимый горшок на режим соте и добавьте эту смесь кукурузного крахмала. Нагревайте 3-5 минут, пока соус не загустеет.

  10. Уберите живое и подавайте в мисках с вашим любимым хрустящим хлебом, чтобы получить полноценный обед.

Примечания к рецептам

Время, указанное в этом рецепте, относится к размороженному мясу. По этому рецепту можно приготовить и замороженное тушеное мясо. Если вы используете замороженное мясо, готовьте в течение 15 минут с естественным высвобождением через 10 минут, а затем сделайте быстрое высвобождение по истечении этого времени.

Пищевая ценность

Рецепт скороварки быстрого приготовления с тушеной говядиной с картофелем и стейком

Сумма на порцию

калорий 274 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 70 мг 23%

Натрий 536 мг 23%

0

26 924 2% Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 28 г 56%

Витамин A 58IU 1%

Витамин C 8 мг 10%

Кальций 49 мг 5%

Железо 4 мг 22%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт тушеной говядины с картофелем и стейком быстрого приготовления идеально подходит для компании!

Я люблю готовить для гостей это вкусное рагу. Мне не нужно тратить все свое время на приготовление еды на кухне.

Приятно также просто посидеть и погулять с нашими гостями. Мне не нужно оставаться на кухне, готовя и готовя вещи.

Это блюдо настолько легкое, что достаточно просто бросить внутрь все ингредиенты. Он будет готов так быстро и без особых усилий.

Если вы любите сытное тушеное мясо, этот рецепт вас поразит. Он такой сытный и действительно вкусный.

Так легко застрять на кухне и пропустить все разговоры с друзьями, семьей или гостями. Не позволяйте этому случиться и приготовьте эту супер-легкую еду.

Вам понравится возможность просто посидеть и поговорить со своими близкими. Этот рецепт настолько прост, как и очистка!

Вам понравится, если это будет в вашем обычном ротации плана меню.Это также здорово, если вы пытаетесь сэкономить на продуктах!

В нашем доме просто необходимо экономить на продуктах. Это определенно бюджетный рецепт, не требующий много времени на приготовление, и всем он нравится.

Скороварка Рецепт тушеного мяса с картофелем определенно является здесь победителем.

Как только я нахожу что-то, что работает, я стараюсь оставить его в обычном режиме ротации плана меню.

Фактически, я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню!

Сэкономьте эти деньги на семейном отдыхе или, может быть, просто потратите время на маневры в бюджете.

Мы все можем потратить немного дополнительных денег, и это плюс, что вы сможете насладиться такой вкусной едой! Время ужина не должно быть беспокойным или дорогим.

Выносить с собой часто бывает больше хлопот, чем оно того стоит, учитывая его высокую стоимость и качество еды. Попробуйте вместо этого приготовить этот рецепт вкусного тушеного мяса.

Instant Pot Street Tacos Recipe — еще один рецепт, который поразит всю семью удивительным вкусом и нежной говядиной.

Узнайте, как приготовить Картофельное пюре в скороварке без слива и кипячения.

Попробуйте другие рецепты скороварки:

Рецепт тушеной говядины с картофелем и зеленой фасолью в красном вине | Дэйв Либерман

Убрать выделение со всего

2 фунта говяжьего фарша для тушеного мяса, нарезанного кубиками по 2,5 см

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Сливочное масло 3 столовые ложки

4 средних моркови, очистить, разрезать пополам и нарезать кусочками по 2,5 см

3 маленькие луковицы, нарезанные кубиками

2 столовые ложки универсальной муки

2 банки (14 1/2 унции) говяжьего или куриного бульона с пониженным содержанием натрия

2 стакана сухого красного вина

1 стакан консервированных измельченных помидоров

3 веточки свежего розмарина

2 средних красновато-коричневых картофеля или картофеля «юконское золото», очищенных и нарезанных на кусочки по 2,5 см

2 горсти стручковой фасоли с обрезанными кончиками

Рецепт рагу из мяса и картофеля

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в наши дни в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Тушеное мясо с картофелем — классическое блюдо не зря. Нет ничего более сердечного и радостного. Это особенно замечательно в прохладные дни или на воскресный ужин. Желудки заурчат от запаха тлеющей говядины и картофеля.

Несмотря на то, что на приготовление этой еды уходит немного времени, к счастью, это не так уж и сложно. Вы можете просто исправить это и забыть. Подается с хрустящим французским хлебом или булочками — у вас есть все, что вам нужно.

Тушеная говядина с картофелем

Тушеная говядина с картофелем — блюдо с богатой историей. Семьи веками готовили тушеную говядину, так как это просто и вкусно. Если тушить говядину на медленном огне в течение нескольких часов, она станет нежной.

Приготовление картофеля и моркови с говядиной позволяет овощам впитать пикантный вкус мяса. Из оставшихся соков получается идеальный соус. Все приправы в этом рецепте прекрасны и имеют прекрасный вкус с мясом и овощами.

Если вы хотите сделать этот рецепт немного богаче и изящнее, вы можете внести несколько изменений, чтобы улучшить блюдо. Вы можете использовать другой кусок мяса, например жареный цыпленок или большую вырезку. Вы также можете попробовать добавить немного красного вина или вустерширского соуса для более сложного вкуса. Как бы вы ни решили его приготовить, этот рецепт обязательно будет победителем.

Говядина и картофель в медленноварке

Тушеная говядина — это рецепт, который практически разработан для приготовления в мультиварке.Вы также можете приготовить его в скороварке, такой как Instant Pot. Конечно, эти два метода приготовления — полная противоположность, кроме того, что оба делают блюдо еще проще.

Если вы решите приготовить говядину и картофель в мультиварке, вы можете просто бросить все это в мультиварку. Вам буквально не нужно больше ничего делать, когда вы положите его в мультиварку. Единственное, что вам, возможно, придется сделать, это если вы решите сделать подливку из соков в самом конце. Готовьте при низкой температуре от 7 до 8 часов или на высокой от 3 до 4 часов.

Приготовить тушеную говядину в кастрюле быстрого приготовления тоже просто. У вас не будет времени кипения так долго, как в мультиварке, но вы можете съесть теплое и успокаивающее тушеное мясо из говядины, которое будет готово менее чем за час. (И это с учетом времени, необходимого для того, чтобы ваша мгновенная кастрюля нагрелась до температуры и давления.)

Сначала вам нужно обжарить мясо в кастрюле для быстрого приготовления. Если вы сначала обжарите мясо перед добавлением овощей, оно не станет мягким. Чтобы приготовить это в Instant Pot, конечно, вам нужно добавить жидкость, чтобы в ней было достаточно влаги.Добавьте от 2 до 2,5 стаканов говяжьего бульона, чтобы получился идеальный рецепт для приготовления быстрого приготовления.

Этот рецепт идеален для семейного ужина. Это идеальная комфортная еда для холодных осенних дней или когда семья собирается посмотреть футбол в воскресенье. Это соответствует стереотипу о том, что любит каждый мужчина: старое доброе мясо и картофель. Он прилипает к ребрам и оставляет чувство сытости и удовлетворения.

Подается с французским хлебом или булочками, чтобы впитать подливку, и вы подумаете, что умерли и попали в рай еды.Эта классика должна быть в репертуаре каждого повара, независимо от того, как вы решите ее приготовить.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами французского лукового супа и легкими рецептами картофельного супа.

Распечатать часы значок часов : 1 час 40 минут
  • 2 фунта тушеной говядины
  • 2 банки (15 унций) молодого картофеля, слить воду
  • 1 банка (15 унций) нарезанной моркови, слить воду
  • 2 средних нарезанных лука
  • ¾ стакана воды
  • 2 чайные ложки чеснока

Инструкции

1.В большой кастрюле варите тушеное мясо примерно в 2 стаканах воды в течение 1 часа. 2. Добавьте картофель, чеснок, морковь, лук и ¾ стакана воды; размешать. 3. Нагрейте до кипения, убавьте огонь и тушите 30 минут.

  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Тушение
  • Кухня: американская

Ключевые слова: тушеная говядина с картофелем, тушеная говядина и картофель

Легкое рагу из картофеля и мяса

Это легкое рагу из картофеля и мяса — восхитительный рецепт, который можно приготовить в любой день недели, когда вы жаждете чего-нибудь сытного и сытного.

Легкое рагу из картофеля и мяса

Этот рецепт взят из румынской кулинарной книги 1941 года. Я выросла на этом блюде, которое регулярно готовит моя мама.

Рецепт популярен, потому что его легко приготовить, а также используются основные ингредиенты, которые есть у большинства людей дома.

Я всегда говорил, что в тяжелые времена и мне нужно прокормить семью, немного картофеля, лука и томатного соуса — все, что мне нужно. Если мясо есть, я считаю это бонусом.

Этот рецепт чем-то похож на тушеную говядину (богатая версия), где мясо, картофель, морковь, лук и другие блюда готовятся вместе на медленном огне.

Как и многие из моих рецептов, этот снова простой и очень выполнимый. Это подходит для недорогой еды, но также работает, когда вы хотите чего-то сытного и вкусного.

Если вы хотите сделать его вегетарианским, вы можете полностью отказаться от мяса. Такое было у меня много раз в жизни, и оно до сих пор остается очень вкусным.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого несложного тушеного мяса и картофеля:

  • картофель — основа блюда
  • мясо — может быть все, что у вас есть. В рецепте указано, что вы можете использовать свинину, говядину, телятину, курицу, кролика или дичь.
  • лук
  • укроп, петрушка
  • томатная паста или томатный соус
  • соль и перец
  • по желанию: перец

как приготовить этот рецепт:

Рецепт начинается с подготовки ингредиентов.Как правило, для этого блюда понадобится мясо без кости. Используйте свиные куски, говяжьи куски, куриные бедра или грудку и т. Д.

Разогрейте голландскую духовку или кастрюлю и добавьте немного масла. Положите в кастрюлю куски мяса и обжарьте их со всех сторон.

Пока мясо подрумянивается, нарежьте лук кубиками и добавьте его в кастрюлю. Готовьте их вместе, пока лук не станет полупрозрачным и желтоватым.

Не забывайте время от времени помешивать в кастрюле, чтобы лук не подгорел.

Насыпьте немного соли в кастрюлю и добавьте немного теплой воды, примерно полстакана, или почти так, чтобы мясо было покрыто.Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть около 30 минут или пока мясо не станет почти мягким.

Пока мясо готовится, подготовьте картофель. Их нужно очистить, очистить от кожуры и нарезать кубиками размером примерно 2,5 см.

Добавьте их в кастрюлю вместе со стаканом теплой воды и дайте им вариться, пока они не станут мягкими.

Добавьте томатную пасту и еще соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте, чтобы картофель не сломался.

Когда все будет готово, поместите его в духовку при 350F на 30 минут.Посыпьте сверху свежей петрушкой или нарезанным укропом и подавайте в мисках.

Румынские повара считают, что тушеное мясо, приготовленное в духовке, намного лучше, чем приготовленное только на плите, поэтому, пожалуйста, попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете.

Не готовьте слишком много, вам нужно рагу, чтобы добавить немного соуса.

Что подавать с этим блюдом:

Я много раз ела эту легкую картошку с мясным тушеным мясом, приготовленную моей мамой, обеими бабушками, и каждый раз к ней подавали хлеб.Полента — тоже хороший вариант.

Из хлеба обмакивали в соус, получилось очень вкусно. На мой взгляд, хороший хлеб для этого блюда — это хлеб без замешивания.

Как хранить это блюдо и как его разогревать:

Это легкое тушеное мясо с картошкой и мясом можно хранить в холодильнике до 4 дней. Остатки можно разогреть в микроволновой печи или прямо на плите в течение нескольких минут.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Готово в духовке 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Состав

  • 1 фунт мяса (решите, что вы собираетесь использовать — это может быть свиная корейка, ИЛИ говяжий фарш, ИЛИ куриная грудка / или бедра)
  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
  • 2 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 2-3 столовые ложки растительного масла (например, подсолнечного)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки свежей измельченной петрушки или укропа или 1 чайная ложка сушеной петрушки или укропа
  • 1 1/4 стакана воды

Инструкции

  1. Как правило, для этого блюда понадобится мясо без костей.Используйте свиную корейку, говяжий фарш, куриные бедра или грудку и т. Д.
  2. Нагрейте голландскую духовку или кастрюлю и добавьте немного масла. Добавьте куски мяса в кастрюлю и обжарьте их со всех сторон на среднем огне.
  3. Пока мясо подрумянивается, нарежьте лук кубиками и добавьте его в кастрюлю. Готовьте их вместе, пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Примечание: Не забывайте время от времени помешивать в кастрюле, чтобы лук не подгорел.
  5. Посолите и поперчите мясо и лук и добавьте немного теплой воды, примерно полстакана, или почти так, чтобы мясо было покрыто.Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть около 30 минут или пока мясо не станет почти мягким.
  6. Пока мясо готовится, подготовьте картофель. Их нужно очистить, очистить от кожуры и нарезать кубиками размером примерно 2,5 см.
  7. Добавьте их в кастрюлю вместе со стаканом теплой воды и дайте им вариться, пока они не станут мягкими.
  8. Добавьте томатную пасту и еще соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте, чтобы картофель не сломался.
  9. Когда все будет готово, поместите его в духовку при температуре 350F на 30 минут.Посыпьте сверху свежей петрушкой или нарезанным укропом и подавайте.
  10. Не готовьте слишком много, тушеное мясо нужно под соусом.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 383 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 69 мг Натрий: 124 мг Углеводы: 35 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 25 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Рецепт простого рагу из говяжьего фарша

Пищевая ценность (на порцию)
546 калорий
20 г жир
49 г Углеводы
40 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 546
% Дневная стоимость *
20 г 26%
Насыщенные жиры 8 г 38%
101 мг 34%
568 мг 25%
49 г 18%
Пищевые волокна 4 г 15%
Всего сахаров 4 г
40 г
Витамин C 10 мг 52%
Кальций 80 мг 6%
Железо 6 мг 34%
Калий 1364 мг 29%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Это сытное тушеное мясо из говяжьего фарша представляет собой простую комбинацию нежирного говяжьего фарша, картофеля и моркови. Говяжий бульон придает рагу его основной мясной вкус, а основная мука и водная суспензия делают жидкости более густыми. Это также отличное рагу на костре. Просто бросьте все вместе в голландскую духовку и тушите тушеное мясо до истечения срока подачи.

Это очень простое и универсальное блюдо, приготовленное в одной кастрюле, которое можно съесть менее чем за час. Если вы хотите сытно поесть на каждый день, подавайте тушеное мясо с хрустящими булочками или печеньем и легким салатом. Или ложкой тушеное мясо на кус-кус или рис.

Рагу из говядины и картофеля | A Zesty Bite

Разогрейте это рагу из говядины и картофеля. Чтобы приготовить это удивительное блюдо, вам понадобится всего несколько минимальных ингредиентов.

Трудно поверить, что моему ребенку почти год.В этот раз в прошлом году я ковылял по дому с большой тыквой, набитой внутри. Я был готов к его приезду, но нервничал из-за того, что в доме будет трое детей младше 6 лет. Ну, почти год прошел, и это было безумно напряженным, меняющим жизнь и такое благословение иметь большую семью. Дети его обожают, и он искренне верит, что он такой же большой, как и они.

В эти выходные я буду занят подготовкой и добавлением последних штрихов для его тематической вечеринки по случаю дня рождения молока и печенья в воскресенье.Будет множество вариантов десертов и, конечно же, молоко, которое поможет избавиться от них. Из-за того, что я ел десерт, я подумал, что было бы лучше оставить вас на здоровой ноте сегодня с этим рагу из говядины и картофеля.

Это мой старый классический рецепт супа, и на этой неделе я решил переделать его, чтобы отредактировать несколько старых фотографий. Это также дает нам возможность повторить попытку некоторых из наших старых фаворитов и, возможно, приукрасить их или немного подправить. Тем не менее, это рагу из говядины и картофеля не нуждалось в дополнительных настройках и было просто прекрасным, каким оно было.Я ставлю суп на медленный огонь почти на 2 часа, чтобы картофель стал мягким. Не стесняйтесь снимать тушеное мясо раньше положенного срока или оставлять его на плите на медленном огне, чтобы аромат мариновался. Вот, если бы только мы не съели все это на этой неделе, потому что я почти уверен, что понедельник скоро начнется, и мне понадобится легкий вариант ланча с вечеринки по случаю дня рождения, церковный сундук и угощения.

Это рагу отлично подойдет к корзине для хлеба, наполненной теплыми маффинами из кукурузного хлеба с медом.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ~ Meagan

Состав

  • 1 фунт 85% говяжьего фарша
  • 2 больших картофеля с руссетом, вымытые и нарезанные кубиками
  • 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан воды
  • 1 банка объемом 6 унций
  • томатной пасты
  • 1 банка емкостью 100 унций мягких помидоров ротель, сушеных
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 банка емкостью 15 унций цельнозерновой кукурузы, высушенной
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Нагрейте большую голландскую духовку или кастрюлю на среднем огне.