Разное 

Раки вареные: Раки вареные, пошаговый рецепт на 2195 ккал, фото, ингредиенты

Раки вареные, пошаговый рецепт на 2195 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морские гребешки, запеченные в сухарях и белом вине

Любовь к морепродуктам, мне кажется, у нас даже сильнее, чем у тех, кто живет на море, — мы по-настоящему наслаждаемся этой полезной, необходимой для нашего организма едой, богатой йодом, правильными

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки, жаренные с чесноком и петрушкой

Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Красноперка на слоеном тесте

Вместо красноперки можно взять окуня.

Юлия Высоцкая

11.2010 03:27:00″>29 ноября 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с имбирем и огурцами

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный рецепт приготовления раков.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

1097

кКал

46%

Белки114 г
Жиры72 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

28 %

14 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 кг
3 л

масло растительное

½ стакана

лимоны

½ шт.

перец жгучий красный

1 шт.

морковь

1 шт.

кориандр

по вкусу
4 ст. л.

укроп свежий

1 шт.

лавровый лист

3 шт.

перец черный горошком

по вкусу

лук репчатый

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Раки залить холодной водой примерно на 1 час.


Подготовить овощи и приправы.


В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, кориандр, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль и довести до кипения.


После этого опустить в воду живых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.


После того как раки сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареных раков можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

закускииз морепродуктовиз рыбыварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вареные раки с укропом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Вареные раки с укропом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталия Талипова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Наталия Талипова17 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2047

390

36

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Раки

100 штук

Соль

по вкусу

Черный перец горошком

15 штук

Сушеный укроп

1 пучок

Черный душистый перец

15 штук

Лавровый лист

5 штук

Сливочное масло

50 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Морковь

1 штука

Хмели-сунели

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В кастрюлю (5 литров) налить воды, чуть больше половины, и поставить варить бульон. Добавить туда укроп сушеный, перец горошком и душистый, лаврушку, морковь, чеснок, луковицу, надрезанную на 4 части, хмели-сунели и довести до кипения, дать покипеть 10 минут.

ШпаргалкаКак сварить овощной бульон

2Затем шумовкой вынуть все овощи и положить раков в бульон. Посолить (на 10 раков 1 столовую ложку соли), можно по вкусу еще добавить дополнительно 1–1,5 столовые ложки соли в конце варки. Дать закипеть, добавить сливочное масло и готовить 10–15 минут. Затем выключить плиту и дать им настояться 15 минут.

3Выловить раков шумовкой и красиво выложить на блюдо. Можно подавать к столу!

Совет к рецептуПальчики оближешь!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Риет из утки

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Закуски•Европейская кухня

Хрустящая брюссельская капуста

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Авторская кухня

Чипсы из кейла со специями

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Как варить раков — Блог женщины из Луизианы

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Распространите любовь

Готовить и есть раков — настоящее удовольствие для каджунца, так что с учетом сказанного я с удовольствием делюсь методикой нашей семьи по варке раки с вами. Я включил несколько полезных советов и короткое видео о том, как чистить эти вкусные хвосты. Еще есть история о моем любимом воспоминании детства о ловле раков на рисовых полях за нашим домом. Итак, аллоны! (Значит поехали!)

Обратите внимание, что в содержании женского блога Луизианы есть партнерские ссылки, и я получу комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я использовал эти продукты, указанные ниже, и рекомендую их для вашего удобства. Благодарю вас!

Сезон раков начинается в ноябре и продолжается до июня в пресных водах южной Луизианы. Есть много способов, которыми мы, каджунцы, любим поедать эти фрукты из страны заливов, но я согласна с моей мамой, которая говорит, что Etouffée Crawfish Etouffée и вареные раки — лучшие способы их есть. Так и есть, но ловить и варить — самый занимательный способ. Вот хороший пример.

Ловля раков на рисовых полях

Был летний день, когда вдруг задняя дверь нашего маленького зеленого домика распахнулась, и папа крикнул маме: «Хватай детей и ведра; рисовые поля полны раков». Они позвали наших двоюродных братьев, живших дальше по гравийной дороге, присоединиться к нам, и охота началась!

Это было зрелище! В те дни рис вырос высоким. Я до сих пор помню, как шел через ряды рисовых стеблей, их полные головы склонялись над моей головой. Папа был прав. Эти красные грязевые клопы ползали по грязи между рядами риса, куда бы мы ни посмотрели. Наши ведра не могли вместить их все, поэтому мы выбрали большие, а остальные оставили. Это был юбилей, и это было так весело!

Набрав вволю, мы погрузились с полными ведрами в кузов папиного грузовика и направились вниз по дамбе к нашему маленькому зеленому домику. Мама и папа варили свежий урожай в большой кастрюле, и мы ели, пока губы не горели от кайенского перца, а животы не наполнились. Это было радостное время!

В тот день каждый рассказал свою историю ловли раков. Мама спросила, видели ли мы змей. Слава богу, что я этого не сделал! При всем волнении я даже не подумал об этом. Она сказала, что видела, как один ел раков, и сказала этой змее: «Иди вперед и бери все, что хочешь», а затем повернулась, чтобы идти в противоположном направлении.

Традиция продолжается

Это воспоминание, которое я хотел бы пережить снова. Но о, как все изменилось! Из-за увеличения спроса на раков фермеры создали пруды, подходящие для выращивания и ловли рыбы на тех же рисовых полях. Кроме того, мы также видим, как сахарный тростник заменяет многие рисовые поля.

Но преимущество в том, что люди лучше узнают о нашей каджунской культуре благодаря еде. Это благословение помогает сохранить то хорошее, что есть в нашем наследии, например, собрать семью вместе, чтобы отварить раков на заднем дворе.

Я рад сообщить, что сегодня мои дети наслаждаются традицией варки раков так же, как и я, но мама все еще может очистить их всех. С помощью некоторых членов семьи и собственного опыта двое моих сыновей приобрели собственные навыки приготовления раков.

Вот как варить раков шаг за шагом просто как ABC. Надеюсь, вы найдете их полезными и у вас появится возможность самостоятельно приготовить раков дома.

Эти шаги покажут вам, как:

  1. сохранить раков свежими и живыми
  2. очистить их с помощью продувки
  3. приготовить их в подходящей скороварке (подойдет обычная большая кастрюля)
  4. приправить их
  5. добавить овощи, колбасы и т. д.
  6. отварить и замочить в течение нужного времени3
  7. получить более легкую кожуру
Шнур и раки Stand-Off

Шнур потерял взгляд вниз; раки никогда не моргают.

Азбуки, которые легко запомнить:

Всегда покупайте самое свежее.

Важно, чтобы живые раки были как можно более свежими и местными. Сейчас я живу на юго-востоке Арканзаса, достаточно близко к границе с Луизианой, чтобы забрать пару мешков самостоятельно или доставить их грузовиком в тот же день, когда они собраны. Тем не менее, мы видим несколько прудов с раками, появляющихся в районе дельты Арканзаса. Это захватывающе!

Я чувствую вашу боль за тех из вас, кто слишком далеко, чтобы быстро получить свежую доставку! Некоторые компании отправляют живых раков практически куда угодно. Это идет с более высокой ценой, но это может быть стоящим разорением!

После получения раков их необходимо хранить в сетчатом мешке в холодильнике или на льду. Обычно мы покупаем сразу 2 тридцатифунтовых мешка, перевозим их в большом ящике для льда (около 60 кварт) с выложенным кирпичом дном и закрытой крышкой. Кирпичи держат раков на достаточной высоте, чтобы они не утонули в талой ледяной воде. Для этого большого ящика для льда с двумя полными мешками требуется около 6 мешков со льдом обычного размера. Кроме того, убедитесь, что la écrevisse влажные, прежде чем поместить их в сундук, обрызгайте их пресной водой и закройте слив в сундуке.

Как только я возвращаюсь домой, ящик со льдом ставится снаружи в затененном месте. Затем, при открытом сливном клапане, мы подняли сундук с кирпичом под ним с противоположной стороны от клапана. Это удерживает растаявший лед, вытекающий из живых раков. Мы добавляем больше льда, чтобы они оставались холодными, пока лед тает.

Важно сохранить их таким образом, потому что вы не хотите варить мертвых раков. Это было бы нехорошо! И вы тоже не хотите их тратить. Таким образом, я успешно хранил их на льду до 2 дней практически без отходов.

Кстати, вы можете оценить от 3 до 5 фунтов за порцию. За исключением того, что мы, каджунцы, рассчитываем на 5 фунтов на человека. . . как минимум. Да! Кроме того, очищенные остатки хороши в большинстве рецептов, таких как Chunky Cheesy Creamy Crawfish Dip или Crawfish Nachos. Помните, что вам может понадобиться немного изменить приправу.

Перед приготовлением очистите

Пришло время очистить ракообразных.

Выньте их из холодильника или ящика со льдом и дайте им нагреться до комнатной температуры, оставаясь в мешке. Вы увидите, как они начнут двигаться. Это занимает около полутора часов, в зависимости от того, насколько тепло на улице. Затем высыпьте один пакет с раками в большой ящик со льдом, хорошенько промойте их пресной водой, удалите мертвых раков, траву или мусор и слейте воду.

Некоторые предпочитают очищаться чистой водой, а другие считают, что для достижения наилучших результатов необходима соль. Я предпочитаю солевой метод, чтобы быть в безопасности. Хотя я ел те, которые были очищены только пресной водой, они были очень чистыми на вкус, но они были чистыми и свежими с самого начала.

Метод чистой воды

Все, что вам нужно сделать для этого метода, это несколько раз промыть раков, добавить воду в ящик со льдом, затем перемешать их и слить, пока вода не станет прозрачной.

Метод с соленой водой

Для очистки с помощью соли наполните сундук водой на несколько дюймов выше раков. Посыпьте водой половину коробки на 26 унций обычной соли, затем перемешайте раков большой лопаткой, чтобы хорошо перемешать. Дайте им постоять от 5 до 10 минут. Это очищает их внутри и снаружи, заставляя их выделять что-либо в пищеварительном тракте. Он также очищает внешнюю часть оболочки. Продолжайте промывать и промывать пресной водой, пока вода не станет чистой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Защитите животных, траву, кустарники, деревья и цветы, отводя соленую воду подальше от них.

Сначала отварите овощи, а затем раков в кипящей воде с приправами.

Независимо от того, используете ли вы скороварку для приготовления раков или большую кастрюлю на плите или на внешней горелке, процесс приготовления «как варить раков» одинаков.

Недавно мы приобрели эту газовую плиту, которая варит до одного мешка за раз. Это так здорово! Есть линия заполнения, чтобы отметить воду, поэтому все, что нам нужно сделать, это наполнить его пресной водой и включить. Это также упрощает слив и сброс.

Конечно, вам не нужна такая большая плита. Все, что вам нужно, это большая кастрюля, наполовину наполненная водой и приправами, чтобы поставить ее на плиту или на внешнюю горелку. Что касается того, сколько воды использовать, то хорошее эмпирическое правило — 2 галлона воды на каждые 10 фунтов раков.

Какая приправа подходит для варки раков

В настоящее время мы используем приправу для варки раков, креветок и крабов из Луизианы. Это вкусно и очень просто! Их мешок весом 4,5 фунта идеально подходит для тридцатифунтового мешка раков. При варке второго 30-килограммового мешка раков в той же воде мы добавляем еще полпакетика или больше.

Вы можете использовать свою собственную смесь приправ Задолго до того, как расфасованные приправы для варки раков стали популярными, мы использовали наши собственные простые приправы из соли и перца. Ингредиенты для 30 фунтов раков — это 2,5–3 коробки соли по двадцать шесть унций и бутылка кайенского перца на 8 унций плюс одна пачка сливочного масла. Отварив раков в течение 15 минут, дайте им 3-минутную пропитку. Затем добавьте еще 1 коробку соли и еще несколько унций перца, а также еще 1 пачку сливочного масла, хорошенько перемешайте и подавайте. Вот как я помню, как ел их в детстве — это классический вкус каджунской кухни. Используя этот метод, вы получите больше вкуса раков и меньше смеси приправ. Ням!

Время готовить

Когда вода и приправы закипят, пора готовить. Сначала отварите овощи, чтобы картофель и остальные овощи готовились достаточно долго. Любимыми добавками нашей семьи являются картофель, кукуруза в початках, грибы, лук, половинки лимона и сосиски с мелкими звеньями. Лимоны нужны для вкуса, а не для еды.

Примечание. Разрежьте луковицы пополам и заверните их в фольгу, чтобы они не развалились.

Эта скороварка позволяет легко сливать вареную пищу и высыпать ее в ящик для льда перед едой. Доведите воду до полного кипения, после чего пора добавить раков и кусочек сливочного масла. Масло помогает им легче очищаться.

Позвольте им готовиться в течение 5 минут для мелких и средних размеров или 8 минут для крупных. Затем выключите огонь и бросьте в вареных раков пакет со льдом. Или дайте им струю свежей прохладной воды из водяного шланга. Добавьте столько, чтобы восполнить количество воды, испарившейся во время кипячения. Оставьте раков в воде с приправами, пока они не опустятся на дно. Идея состоит в том, чтобы слегка остудить их и добавить воды в скорлупу, чтобы получить более сочный укус. Кажется, это работает, потому что мы каждый раз получаем сочные, легко чистящиеся хвосты!

Теперь пришло время слить воду и высыпать их в ящик для льда, закрыть крышку и оставить на 15 минут. Это заставит их впитать еще больше приправы перед подачей на стол.

Нам нравится обслуживать себя прямо из ящика со льдом, который сохраняет их горячими. Некоторые предпочитают вываливать их на стол, застеленный газетами или пластиком.

Их также можно есть с солеными крекерами и соусом, приготовленным из одной части майонеза и одной части кетчупа. Дип предназначен для крекеров и раковых шейков. Вот как это нравится моим детям.

Вот небольшой видео-урок, показывающий один из способов очистки хвоста лангуста после того, как вы открутили его от головы:

Это только один из способов, которым вы можете приблизиться к очистке. Я знаю, что это может быть проблемой, если вы новичок в употреблении вареных раков, но не сдавайтесь. Пусть ваш голод подтолкнет вас к изучению собственной техники пилинга. В детстве я научился сначала отрывать хвост, а затем сжимать заднюю часть хвоста пополам, чтобы расколоть его, чтобы было легко отделить остальную часть панциря. Во многих случаях нежелательная черная линия будет появляться после удаления хвоста.

Я видел это разными способами. Некоторые даже откусывают прямо в скорлупу, придерживая кончик хвоста пальцами, и им удается вырвать мясо между зубами. Это не для меня, но то, что работает для тебя!

Вы также можете сосать головы или использовать палец, чтобы извлечь внутренности для жира и большего количества пряного вкуса сока. И не для меня!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли оставлять раков в воде на ночь?
Нет, они утонут; держите их в холодильнике или на льду, чтобы они оставались живыми до 2 дней.
Вам нужно чистить раков?
Лучше всего очищать раков, очищая их пищеварительный тракт для достижения наилучших вкусовых результатов.
Сколько варить раков?
Варите 5 минут для маленьких и 8 минут для больших в кипящей воде, затем замочите их в воде с приправами.
Как долго следует замачивать раков?
Подождите, пока раки опустятся на дно кастрюли, затем слейте воду и храните в холодильнике до подачи на стол.

Печать

Как варить раков

Простые ингредиенты и инструкции, как каждый раз вкусно варить раков.

  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 6–10 порций 1x

6 галлонов воды

1–4,5-фунтовый пакет луизианских рыбных жареных продуктов, креветок, раков и приправы для крабового отвара или вашей любимой смеси

1 пачка сливочного масла, 1/4 фунта

30 фунтов живых раков, промытых и очищенных

Дополнительные ингредиенты:

Лимоны, разрезая половину

Картофель

Кукуруза на COB

Molion

Секретные луковицы

Mushrooms

SAUSAGE

175. раковарка с пресной водой до линии заполнения.

2. Добавьте приправу в воду и включите огонь, доведя воду до полного кипения.

3. Добавьте лимоны и овощи и варите, пока овощи не будут готовы, затем слейте их из кастрюли и отложите в ящик со льдом, чтобы согреться.

5. Добавить раков со сливочным маслом и варить 5 минут для мелких и 8 минут для крупных.

6. Выключите огонь, затем обрызгайте раков свежей водой из водяного шланга, чтобы заменить воду, испарившуюся во время приготовления, или добавьте пакет со льдом, затем подождите, пока раки опустятся на дно кастрюли. или плита.

7. Слейте воду и поместите вареных раков в ящик для льда, закройте и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол, если можете подождать.

Примечания

Оставив их в ящике со льдом перед подачей на стол, они впитают больше приправы.

Вы можете добавить в кипяток любые ваши любимые овощи.

Добавление льда или пресной воды помогает слегка охладить вареных раков и протолкнуть воду в панцирь для более сочного укуса.

Подавать с солеными крекерами и соусом из 1 части майонеза и 1 части кетчупа.

  • Автор: Louisiana Woman
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: кипячение
  • Cuisine: Cajun

.

Надеюсь, вам понравился этот пост так же, как мне понравился его вам. Пожалуйста, поделитесь в Instagram, Facebook, Pinterest или где бы вы ни находились в социальных сетях. Дайте мне знать о ваших приключениях раков, комментируя ниже. Рад тебя слышать!

Не забудьте подписаться на мою электронную почту, чтобы оставаться на связи.

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, оставьте их в поле для ответа ниже.

Знаешь, я люблю тебя слышать! Хорошего дня!

«Немного веры приведет вашу душу на небеса; великая вера принесет небеса в твою душу».
―  Чарльз Сперджен

Нравится:

Нравится Загрузка. ..


Распространяйте любовь

Как варить раков — CajunCrawfish

Необходимое оборудование

Одна большая кастрюля для варки
Вставка для проволочной корзины для кастрюли
Крышка для кастрюли
Уличная пропановая плита
Большая ванна или два ящика для льда
Лопасть для перемешивания (или аналогичный инструмент)

Необходимые ингредиенты
Свежие грибы3 лимоны 4
3 фунта. Оригинальное блюдо из морепродуктов от Fruge
Шесть банок холодного пива
30 фунтов. Живых раков (1 мешок)
8 маленьких луковиц
8 маленьких картофелин
8 початков кукурузы
Свежий чеснок
Может быть вторая упаковка холодного пива

ПРИМЕЧАНИЕ:

Не пытайтесь жарить турдакен во фритюре.

Так как мясо обвалено, оно развалится на части

КАК ВАРИТЬ РАКОВ

Имейте в виду, что следующая информация предназначена для десяти человек или двух каджунских блюд. Официальное название приготовления этого пиршества — «Варка из раков». Обычно лучше всего пригласить нескольких друзей и весело провести время.


Указания (пиво пить по желанию)

 

Перед приготовлением. Промойте их. Мы рекомендуем перед приготовлением промывать раков простой водой. Промывайте их до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной.

Наполните большую кастрюлю наполовину свежей водой, поставьте ее на пропановую плиту и разожгите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения.

Пока вы ждете, пока вода закипит, промойте раков свежей прохладной водой, пока стекающая вода не станет прозрачной. Вам не нужно «очищать» их солью. Полоскание пойдет как нельзя лучше.

Выпейте еще пива. Подарите один другу.

Добавьте в воду примерно 1 фунт оригинального кипячения морепродуктов Fruge. Дайте кипящей воде хорошо перемешать в течение минуты или около того.

Пора выпить еще пива. Отправьте трезвого друга в магазин за пивом.

Добавьте все 8 луковиц (пополам), картофель и свежий чеснок. Позвольте этому готовиться, следя за картофелем. (Проверьте готовность, проткнув острым ножом или вилкой. Если он входит легко, значит, он приготовлен. Совет: не переваривайте картофель, слегка недоварите его, потому что он будет продолжать готовиться на пару и готовиться в морозильной камере. хотите закончить картофельным пюре.)

Когда картофель будет почти готов, добавьте кукурузу и грибы. После того, как они приготовятся, уменьшите огонь на конфорке и уберите корзину. Поместите овощи в небольшой чистый ящик для льда. Пора выпить еще пива.

Включите огонь на горелке. Добавьте в воду больше специй. (Около 25 унций. Оставьте около 1 фунта специй на потом.) Возьмите лимоны (разрезанные пополам) и выдавите сок в воду. Затем добавьте в воду лимоны. Когда вода закипит, поместите раков в корзину и поставьте корзину в кастрюлю. (Будьте осторожны — очень горячо!) Накройте кастрюлю крышкой и наслаждайтесь еще одним пивом.

Когда вода снова закипит, очень внимательно следите за этой частью (рассчитывайте время) – дайте ей покипеть 2 минуты и выключите огонь.