Разное 

Рецепт бефстроганов мясо: Бефстроганов

Содержание

Бефстроганов простой пошаговый рецепт с фото


Бефстроганов — блюдо легендарное. И не потому, что было изобретено для бесплатной столовой и названо в честь графа Строганова (блюдо Boeuf Stroganoff — «говядина по-строгановски»). Нет. Легендарное оно потому, что интернет-кулинарки сочиняют про него всякие легенды, глупости и небылицы. «Рецепт бефстроганова традиционно готовят из говядины, а я рекомендую…«.
Вот это я и называю «легендарной глупостью» — «говядина по-строгановски» из баранины? Или из курицы? Ну-ну. Нетрадиционно. Но глупо.

Лично я готовлю бефстроганов по классическому рецепту, практически.

***

Ингредиенты:

— говядина — 600 г ;
— свежие шампиньоны — 8 шт.;
— лук репчатый — 2 шт.;
— сметана 20% жирности — 300 г;
— картофель — 8 шт.;
— сливки 15% жирности — 100 мл;
— масло сливочное — 50 г;
— петрушка — несколько веточек;
— оливковое масло, соль, перец.

Классический состав для бефстроганова со сметаной, если не придираться по мелочам. Говядина здесь — мышца из бедренной части говядины (фрикандон, ссек) напоминающая по форме вырезку, только толще и короче, по цене как огузок, примерно.

***

Приготовление

На первом этапе приготовления блюда следует подготовить все продукты к жарке.

Грибы лучше не мыть, чтобы они не набрали в себя лишней воды, а просто снять верхний слой со шляпок и удалить жесткие ножки.

Подготовленные таким образом шляпки порежьте тонкими пластинами и отставьте в сторону. (Покупные шампиньоны, это пожалуй единственные грибы, которые можно предварительно не отваривать)

Теперь следует заняться приготовлением лука. Возьмите 2 луковицы среднего размера, очистите их и разрежьте пополам. Получившиеся половинки луковиц нарежьте полукольцами.

Когда овощи и грибы готовы, пора переходить к нарезке говядины. Возьмите ваш кусок вырезки, вымойте и обсушите при помощи тканевой салфетки или полотенца.

Удалите с мяса пленки.

Сначала нарежьте говядину на кружки поперек волокон.

Затем полученные заготовки мяса порежьте брусочками небольшой величины.

Разогрейте сковородку с оливковым маслом и положите нарезанные грибы. Жарить шампиньоны следует на сильном огне, чтобы из них не вышел сок. Периодически помешивая, обжаривайте грибы в течение 10 минут.

Далее в сковородку с шампиньонами нужно высыпать нарезанный лук. Помешивая содержимое, его следует держать на огне до тех пор, пока полоски лука не приобретут золотистый оттенок.

Теперь к луку и шампиньонам пора добавлять мясо.

Посолите и поперчите содержимое сковородки, спустя 5 минут добавьте сметану.

После добавления сметаны тушите блюдо в течение 10-15 минут. Если делали из охлажденной говядины.
Если же мясо мороженое, а в качестве «вырезки» (в плане мясо без костей) использовалась шея или лопатка — можно потушить и дольше. 40 минут тушения вполне достаточно.

Вкусный бефстроганов готов!

Картофельное пюре можно приготовить заранее.
Теплое пюре выложите горкой на тарелку. В середине сделайте ложкой лунку.

В лунку выложите мясо с подливой. Сверху украсьте мясо мелко порезанной зеленью. Можно подавать на стол.

В таком оформлении блюдо отлично подходит даже для праздничного стола, не говоря уже об обычном семейном ужине или обеде.

Приятного аппетита!

советы по приготовлению:

— Говядину лучше выбирать из задней части туши. Шею, лопатку и грудинку говядины лучше не использовать.

— Обязательно следует хорошо просушить мясо бумажным полотенцем — излишки влаги в мясе не дадут его правильно обжарить.

— Нарезать говядину следует на кусочки кусками шириной 2–3 см. не более.

— Если мясо жесткое, то его можно предварительно замариновать в обычном луке.

— Сковорода с маслом (топленым или растительным) должна быть хорошо раскалена, чтобы поверхность кусочков мгновенно запечатывалась.

— Обжаривать говядину требуется всего несколько минут — по 1-1,5 минуте с каждой стороны, иначе мясо будет жестким.

— В некоторых рецептах, бефстроганов делают из говяжьей печени, строго следуя указанной технологии.

с рецептом бефстроганова часто смотрят следующие блюда:

Готовим бефстроганов

Историю бефстроганова – знаменитого блюда из мяса — начал в XIX веке повар графа Строганова, собственно, это отражено в названии. Классический рецепт бефстроганова предписывает готовить его из говядины или телятины, но современные кулинары готовят бефстроганов из свинины, курицы и индейки, оленины и сохатины. Встречаются в кулинарных журналах рецепты и фото блюда из печени и сердца, любителям морепродуктов придется по вкусу бефстроганов из кальмаров, рыбы. Многим нравится бефстроганов с грибами. Все это хорошо и даже замечательно, но начнем с классики.

Бефстроганов классический

Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий.

  • Говядина (филейная часть, кострец) – 500 г

  • Лук репчатый крупный — 1 шт.

  • Мука — 2 ч. ложки

  • Сметана — 2-3 полных ст. ложки

  • Масло растительное — для жарки

  • Зелень укропа — по вкусу

Мясо нарезаем на куски толщиной в два пальца. Отбиваем. Режем вдоль волокон на кусочки длиной не более 4-5 см.

Лук мелко режем, обжариваем на сковородке.

Выкладываем в лук мясо. Жарим, помешивая, на большом огне 5-7 минут.

Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушим минут 10.

Добавляем сметану. Размешиваем и тушим 5 минут.

Подаем бефстроганов с картофельным пюре, посыпаем укропом. Гарниром может служить также рис, гречка.

Освоив традиционный классический рецепт, приступим к приготовлению более «нарядного» варианта этого вкусного блюда.


Бефстроганов с грибами

Приготовить его совсем несложно, главное — иметь хороший кусок говядины и уделить время правильной нарезке мяса. Бефстроганов по этому рецепту покорит своей сочностью, нежным грибным ароматом и шикарным вкусом даже самых привередливых мясоедов.

Нам пригодятся:

  • Говядина (мякоть) – 400 г

  • Шампиньоны – 400 г

  • Сметана жирная (от 20%) – 150 г

  • Масло сливочное – 40 г

  • Мука – 20 г

  • Горчица (готовая приправа) – 25 г

  • Перец чёрный молотый – по вкусу

  • Соль – по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Говядину промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо строго поперёк волокон тонкими длинными полосками толщиной 0,7-0,8 см.

Кусочки мяса обваливаем в муке со всех сторон.

Шампиньоны нарезаем произвольными тонкими некрупными кусочками.

В сотейнике растапливаем половину сливочного масла (20 г).

Выкладываем грибы и обжариваем до момента, пока они не начнут выделять сок.

Выделившийся сок сливаем в глубокую ёмкость. 

Грибы продолжаем обжаривать до полного испарения жидкости.

Тем временем соединяем сметану, горчицу, грибную жидкость, соль и молотый перец. Хорошо перемешиваем.

Вливаем получившийся соус к грибам и тушим на медленном огне 3-5 минут.

Параллельно в сковороде растапливаем оставшееся масло.

Выкладываем подготовленное мясо и на сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем 5 минут.

Выкладываем мясо к грибам.

Перемешиваем и прогреваем грибы с мясом в соусе 1 минуту.

Выключаем нагрев и накрываем сотейник крышкой. Даём содержимому настояться 10 минут.

Подаём бефстроганов с грибами с любимым гарниром, например с картофельным пюре.

Так же, как и бефстроганов из говядины, но гораздо меньше по времени готовится это блюдо из курицы.


Куриный бефстроганов

Бефстроганов из курицы – самый летний рецепт, очень нежный и вкусный.

  • Куриное филе – 600 г

  • Сметана – 2 ст. ложки

  • Томатная паста – 1 ст. ложка

  • Лук репчатый – 2 шт.

  • Мука – 0,5 стакана

  • Масло растительное – 2 ст. ложки

  • Бульон (можно взять разведённый в воде бульонный кубик) – 1,5 стакана

  • Соль — по вкусу

  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить бефстроганов из курицы:

Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см.

Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски.

Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону.

Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.

Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.

Выкладываем на лук курицу. Огонь — сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.

Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут.

Приятного аппетита!

Говядина по-строгановски | Культура застолья

О том, как появилось блюдо Бефстроганов есть несколько разных легенд.

Одна из них (но не единственная!) гласит:

Жил когда-то давно в Одессе граф Строганов. Был вельможей и состоятельным человеком. Держал у себя в доме “открытый стол” –  каждый образованный и хорошо одетый человек мог зайти к графу в гости, чтобы отобедать. И вот захотел как-то граф своих гостей удивить, дал повару задание придумать блюдо, чтобы объединяло в себе русскую и французскую кухню. Так и появилась говядина по-строгановски – обжаренное мясо с соусом.

Но это только одна из версий.

А теперь сам рецепт.

Распечатать

Бефстроганов

Еще один рецепт Бефстроганов для нашего сайта предлагает основатель и бренд-шеф кулинарного сервиса «Ужин дома» Елена Чазова.

Блюдо:Бефстроганов, Горячее

Сложность:*** Можно приготовить

Ресторан:»Ужин дома»

Шеф-повар: Елена Чазова

Подготовка 15 minutes

Приготовление 20 minutes

  • 300 г. Говядина (кусочки)
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 180 г. Сметана
  • 550 г. Картофель
  • 200 мл Молоко
  • 2-3 вет Петрушка.
  • 10 г. Мука
  • 10 г. Сливочное масло
  • 80 г. Корнишоны маринованные

Картофель

  • Вскипятите 1-1,5 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите.

  • Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Варите 20-25 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости.

  • Слейте воду. Когда картошка сварится, молоко разогрейте в чашке в СВЧ-печи или в кастрюльке на плите.

  • Горячий картофель разомните толкушкой. Постепенно добавляйте молоко и размешайте пюре до нужной вам консистенции. Проверьте на вкус. Еще не поздно досолить.

Мясо

  • Тем временем, разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Нарежьте репчатый лук соломкой.

  • Обжарьте лук 1-2 мин. на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте на сковороду мясо, так чтобы кусочки лежали свободно друг от друга.

  • Посолите, поперчите.

  • Растопите в сковороде сливочное масло.

  • Присыпьте мясо мукой. Мука поможет соусу загустеть.

  • Жарьте кусочки 2-3 мин. с обеих сторон. Добавьте 50 мл. воды и сметану. Перемешайте

  • Накройте крышкой и готовьте 10 мин. на самом слабом огне.

  • Не допускайте кипения.

Сервировка

  • Нарежьте маринованные корнишоны кружочками.

  • Выложите на тарелку мясо, пюре и корнишоны.

  • Украсьте листиками петрушки.

  • Подавайте блюдо горячим, сразу же.

 

108

Рецепт Бефстроганов в мультиварке

Если вы никогда не пробовали Бефстроганов, то этот рецепт для вас! Его так легко приготовить в мультиварке или мультиварке!

Бефстроганов — любимец нашей семьи. Я люблю бросать его в мультиварку по утрам, а затем иметь практически готовый ужин, когда я возвращаюсь домой после долгого дня, связанного с бегом детей и различными мероприятиями.

Я твердо верю, что этот рецепт — лучшая еда для комфорта.Он такой сливочный и сытный, но сытный и вкусный одновременно.

Вы можете подавать его с картофелем, макаронами или рисом, и все будут в восторге от него. Это идеальное блюдо круглый год.

Ингредиенты для Бефстроганов в мультиварке:

  • 3 фунта тушеное мясо
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • 1 желтый лук нарезан
  • ¼ чайная ложка чеснока соль
  • 1 столовая ложка WorcesterShire соус
  • 1½ стакана говядины
  • 1 столовая ложка кетчуп
  • 7 столовых ложек яблочного сока
  • 8 унций нарезанных грибов
  • ½ стакана обезжиренной сметаны
  • 6 запеченных картофелин

Как приготовить бефстроганов в мультиварке:

  • Поместите тушеное мясо, соль, перец и лук в медленноварку.Перемешайте, чтобы распределить приправы и лук.
  • В небольшой миске смешайте чесночную соль, вустерширский соус, говяжий бульон и кетчуп. Вылить на мясо.
  • Накройте крышкой и готовьте 7–9 часов при низкой температуре или 4–5 часов при высокой температуре.
  • Примерно за 30 минут до подачи на стол смешайте муку и яблочный сок в небольшой миске, энергично взбивая, чтобы все хорошо перемешалось. №
  • Всыпьте мучную смесь в мультиварку, быстро перемешайте, чтобы заправка смешалась с тушеным мясом и соком, а также чтобы не было комочков.
  • Добавьте грибы и перемешайте.
  • Готовьте на высокой мощности 30 минут.
  • Добавьте 1/2 стакана сметаны прямо перед подачей на стол.
  • Подавать с печеным картофелем.

Посмотрите, как приготовить Бефстроганов в мультиварке (видео):

Итак, настало время начать эту неделю с восхитительного блюда, приготовленного на медленном огне (или в кастрюле быстрого приготовления), приготовление которого занимает всего пару минут, а на вкус оно выглядит так, как будто вы провели много времени на кухне! Я приготовила это на ужин, и мой муж всю неделю бредил этим — определенно хранитель!

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами по-строгановски:

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Идеи гарнира к бефстроганову:

Салат из свежих ягод
7-слойный зеленый салат
Кукуруза ранчо с пармезаном

Количество порций: 6 человек

Рецепт Бефстроганов в мультиварке

Если вы никогда не пробовали Бефстроганов, то этот рецепт для вас! Его так легко приготовить в мультиварке или мультиварке!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 9 часов

Общее время 9 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 3 фунта тушеное мясо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ¼ чайная ложка перца

  • 1 желтый лук чеснок соль
  • ¼ чайная ложка чеснока соль
  • 7 1 столовая ложка соли

    7 1 столовая ложка на 2,5 чашки говядины

  • 1 столовая ложка кетчуп
  • ⅓ чашки муки
  • 7 столовых ложек яблочного сока
  • 8 унций нарезанных грибов
  • ½ чашки обезжиренной сметаны
  • 6 запеченных картофелин красновато-коричневого цвета

Инструкции

  • Поместите тушеное мясо, соль, перец и лук в медленноварку. Перемешайте, чтобы распределить приправы и лук.

  • В небольшой миске смешайте чесночную соль, вустерширский соус, говяжий бульон и кетчуп. Вылить на мясо.

  • Накройте крышкой и готовьте 7–9 часов при низкой температуре или 4–5 часов при высокой температуре.

  • Примерно за 30 минут до подачи на стол смешайте муку и яблочный сок в небольшой миске, энергично взбивая, чтобы все хорошо перемешалось.

  • Всыпать мучную смесь в медленноварку, быстро перемешивая, чтобы смешать заправку с тушеным мясом и соком и избежать образования комочков.

  • Добавьте грибы и перемешайте.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 30 минут.

  • Добавьте 1/2 стакана сметаны прямо перед подачей на стол.

  • Подавайте с печеным картофелем.

Примечания

Это также отличное блюдо для заморозки! Я храню остатки в контейнере для морозильной камеры, а затем размораживаю в холодильнике (обычно это занимает около суток) и разогреваю на среднем или слабом огне в кастрюле на плите. Как это сделать в Instant Pot:
  • Приготовление этого рецепта в мультиварке немного отличается! Нажмите «Обжарить» на кастрюле быстрого приготовления и налейте 1 столовую ложку оливкового масла.Положите мясо на дно сковороды, чтобы вы могли перемешать его и немного обжарить. (около 2 минут)
  • Затем добавьте чеснок, грибы и лук и обжарьте их также в течение 3 минут.
  • Добавьте 3 столовые ложки муки в говяжью смесь и хорошо перемешайте
  • Добавьте вустерширский соус и говяжий бульон (а также кетчуп и яблочный сок, если хотите)
  • Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой и готовьте в ручном режиме 12 минут.
  • Сделайте быстрый выпуск, добавьте 16 унций яичной лапши в кастрюлю и добавьте еще 1/2 чашки говяжьего бульона.
  • Закройте крышку и готовьте в ручном режиме 4 минуты. Сделайте еще один быстрый релиз. Смешайте 1/2 стакана с 1 стаканом сметаны и перемешайте! Если он слишком жидкий, включите кнопку соте и дайте ему готовиться еще немного!

Питание

Калорийность: 559 ккал · Углеводы: 54 г · Белки: 58 ​​г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 4 г · Холестерин: 142 мг · Натрий: 1085 мг · Калий: 1851 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 6 г · Витамин А: 67 МЕ · Витамин С: 14 мг · Кальций: 113 мг · Железо: 7 мг

Детали рецепта

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Наша новейшая кулинарная книга

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Вещи шести сестер КОПИРОВАЯ КУЛИНАРИЯ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!   

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми.Она постоянный SEO-эксперт блога и любит слушать подкасты о реальных преступлениях, находить лучшие начос в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Курица терияки в мультиварке и рецепт жареных овощей

Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса вы узнаете, как лучше составить план питания для своей семьи.

Узнать больше

Облегченный бефстроганов быстрого приготовления

Облегченный бефстроганов быстрого приготовления — это облегченное классическое блюдо, которое понравится всей семье!

На 8 порций (1 чашка с горкой)

Вы любите хорошую пасту? Обязательно ознакомьтесь с этими замечательными рецептами:

Бефстроганов

Феттучини с горохом и креветками Альфредо

Облегченный классический Mac N’ Cheese

Паста Skinny Philly Cheese

Какие ингредиенты мне потребуются для приготовления бефстроганов с говядиной быстрого приготовления Lightened Up
  • Кэмпбелл говядина потребляет суп или говяжий бульон, неразбавленный
  • Campbell’s Golden Грибной суп, неразбавленный
  • говяжий бульон (только в том случае, если изготовление в монтажном горшке)
  • No Yolk яичная лапша или яичная лапша, сырые или 100% цельнозерновая яичная лапша, если у вас есть цельнозерновые макароны в качестве нулевого продукта питания.
  • Постная говядина тушеная мясо, сырые
  • Все муки общего назначения
  • Worcestershire соус
  • Фарш чеснок
  • дижонской горчицы
  • Сушеные петрушка
  • Paprika
  • Соль
  • Pepper
  • 3 Сушеный Oregano
  • Светло-кремовый сыр — комнатная температура
  • Сушеный тимьян
  • FAL Free Clip Cream или без толстые йогурт —i Использование жира Бесплатная сметана

Ингредиенты:

  • 1 (10 1/2 унции)) можно употреблять с говядиной Campbell’s суп или говяжий бульон, неразбавленный
  • 1 (10 1/2 унции) можно суп с золотыми грибами Campbell’s, неразбавленный
  • 2 чашки говяжьего бульона (только при приготовлении в кастрюле быстрого приготовления)
  • 12 унций. Никакой яичной лапши с желтком или яичной лапши, сырой или 100% цельнозерновой яичной лапши, если у вас есть цельнозерновые макароны в качестве нулевого продукта питания.
  • 1 фунт. Uncooked Lean Trummed Cirloin говядина
  • 1/4 чашки Все цели муки — я используйте золотую медаль
  • 1 столовая столовая столовая столовая лодка
  • 2 TSP CAUCEN
  • 1 TBSP DIJON MODARD
  • 1 TSP сушеная петрушка
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1/4 ч.л. сушеного орегано
  • 1/2 ч.л.легкий сливочный сыр – комнатной температуры
  • 1/2 стакана обезжиренной сметаны или обезжиренного простого йогурта – я использую обезжиренную сметану

Instant Pot Указания:

  1. Налейте 2 стакана говяжьего бульона на дно мультиварки. Влить золотой грибной суп, суп из говядины, вустерширский соус, муку, говядину, приправы, горчицу и чеснок. Размешайте как следует. *Важно перемешать, чтобы жидкость была на дне мультиварки.
  2. Установите Instant Pot в режим «Тушение».(имейте в виду; время приготовления в режиме тушения может варьироваться в зависимости от кастрюли быстрого приготовления. Обычно оно составляет от 30 до 40 минут)
  3.  После завершения приготовления дождитесь завершения цикла естественного высвобождения, это может занять до 8–10 минут. минут, чтобы прийти к естественному освобождению. Разблокируйте крышку.
  4. Добавьте сырую яичную лапшу в кастрюлю быстрого приготовления
  5. Закройте крышку. Готовить при высоком давлении 3 минуты.
  6. После завершения приготовления подождите, пока завершится естественный цикл высвобождения, это может занять до 8 минут.
  7. Откройте и снимите крышку с кастрюли быстрого приготовления.
  8. Добавьте сливочный сыр и йогурт и обжаривайте в течение нескольких минут, помешивая, чтобы соус загустел.

Верх плиты Указания:

  1. В большой кастрюле. Приготовьте яичную лапшу без желтка, следуя инструкциям на обратной стороне упаковки. Отложите.
  2. Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Добавьте тушеную говядину и готовьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым.
  3. Включите слабый огонь и добавьте супы, чеснок, горчицу, муку, вустерширский соус и приправы.Дайте соусу вариться, пока он не закипит, затем уменьшите огонь до кипения, пока соус не загустеет, а кусочки говядины не станут мягкими, около 10 минут.
  4. Взбейте обезжиренный йогурт или сметану, сливочный сыр и хорошо перемешайте.
  5. Полейте приготовленную яичную лапшу соусом. Перемешивайте, пока соус хорошо не соединится с лапшой.

На 8 порций (1 чашка с горкой)

5-10 PersonalPoints™ за порцию*  

 *Это число показывает диапазон PersonalPoints™.Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

*Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Примечания:

  • Количество баллов будет одинаковым, если вы используете обезжиренный простой йогурт или обезжиренную сметану.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 1 (10 1/2 унции. ) можно ли употреблять говядину Кэмпбелл в супе или говяжьем бульоне, неразбавленном
  • 1 (10 1/2 унции) банка супа из золотых грибов Кэмпбелла, неразбавленного
  • 2 стакана говяжьего бульона (только при приготовлении в скороварке)
  • 12 унций Нет желтковой яичной лапше или яичной лапше, сырой или 100% цельнозерновой яичной лапше, если вы следуете фиолетовому плану WW
  • 1 фунт тушеной постной говядины, сырой
  • 1/4 стакана муки общего назначения — я использую Gold Medal
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 ст л дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 унцииСливочный сыр на 1/3 менее жирный — комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана обезжиренной сметаны или обезжиренного простого йогурта — я использую обезжиренную сметану

Инструкции

Instant Pot Указания:

    1. Налейте 2 чашки говяжьего бульона на дно Instant Pot. Влить золотой грибной суп, суп из говядины, вустерширский соус, муку, говядину, приправы, горчицу и чеснок. Размешайте как следует. *Важно перемешать, чтобы жидкость была на дне мультиварки.
    2. Установите Instant Pot на режим «Тушение». (имейте в виду; время приготовления в режиме тушения может варьироваться в зависимости от кастрюли быстрого приготовления. Обычно оно составляет 30-40 минут) минут, чтобы прийти к естественному освобождению. Разблокируйте крышку.
    3. Добавьте сырую яичную лапшу в кастрюлю быстрого приготовления
    4. Закройте крышку. Готовить при высоком давлении 3 минуты.
    5. После завершения приготовления подождите, пока завершится естественный цикл высвобождения, это может занять до 8 минут.
    6. Откройте и снимите крышку с кастрюли быстрого приготовления.
    7. Добавьте сливочный сыр и йогурт и обжаривайте в течение нескольких минут, помешивая, чтобы соус загустел.

Верх плиты Указания:

  1. В большой кастрюле. Приготовьте яичную лапшу без желтка, следуя инструкциям на обратной стороне упаковки. Отложите.
  2. Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Добавьте тушеную говядину и готовьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым.
  3. Включите слабый огонь и добавьте супы, чеснок, горчицу, вустерширский соус и приправы.Дайте соусу вариться, пока он не закипит, затем уменьшите огонь до кипения, пока соус не загустеет, а кусочки говядины не станут мягкими (около 10 минут).
  4. Взбейте обезжиренный йогурт или сметану, сливочный сыр и хорошо перемешайте. Вылейте соус на приготовленную яичную лапшу. Перемешивайте, пока соус не смешается с лапшой.


На 8 порций (1 чашка с горкой)

5–10 PersonalPoints™ за порцию*

*Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Примечания

    Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 8 SmartPoints за порцию BLUE: 8 SmartPoints за порцию PURPLE: 4 SmartPoints за порцию при использовании цельнозерновых макарон

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ WW ЛИЧНЫЕ БАЛЛЫ

  • НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ WW ЛИЧНЫЕ БАЛЛЫ

  • Паста с яичным белком без желтков Extra Broad

  • Instant Pot DUO Plus 8 Qt 9-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, яйцеварка, соте, пароварка, подогреватель и стерилизатор

  • Сгущенный суп Кэмпбелл, консоме из говядины, 10.5 унций (упаковка из 12 штук)

  • Концентрированный суп из золотых грибов Campbell’s, 10,5 унций. Банка (12 шт.)

Информация о пищевой ценности

Выход

8

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 301 Всего жиров 13 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 52 мг Натрия 1099 мг Углеводов 37 г Волокна 2 г Сахаров 2 г Белков 25 г

Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Рецепт стейка на гриле с говядиной по-строгановски

Спонсором этого сообщения является Omaha Steaks. Рекламные посты, наряду с партнерскими ссылками, — это то, что позволяет блогерам, таким как я, поддерживать и управлять сайтами, которые являются бесплатными для публики. Тем не менее, я работаю только с продуктами и брендами, которые использую лично и с гордостью подарю.

Если вы похожи на многих, вы выросли и ели бефстроганов, приготовленный из самых дешевых кусков мяса, которые можно было найти — часто приготовленных до смерти или с говяжьим фаршем.Несмотря на качество мяса, бефстроганов всегда был одним из моих любимых; главным образом из-за того восхитительного соуса и той маслянистой яичной лапши, которая замаскировала некачественную говядину.

Опираясь на приятные воспоминания о классическом блюде, но желая подчеркнуть великолепный вкус стейка Нью-Йорк на гриле из Omaha Steaks, я предлагаю вашему вниманию старую классику. Это рецепт, которым я занимаюсь довольно давно, но несколько изменил его, добавив целые жемчужные луковицы после того, как увидел, как один из моих любимых поваров, великий Кенджи Лопес-Альт, использует их в своей версии бефстроганова.Если вы не знакомы с кулинарным мастерством Кенджи, вы многое упускаете! Я считаю, что большие кусочки грибов и лука создают отличную текстуру.

Несколько замечаний по моему рецепту. Во-первых, это очень богато. Из-за насыщенности я не использую типичную яичную лапшу, которую можно найти в большинстве рецептов бефстроганов. Вместо этого я предпочитаю использовать сытную пасту, такую ​​как тальятелле. Не вдаваясь в подробности различий между яичной лапшой и макаронами, я просто скажу, что, вообще говоря, макароны производятся с более низким соотношением яиц и муки, чем яичная лапша.Не стесняйтесь, конечно, использовать более традиционную яичную лапшу, если это ваш джем.

Во-вторых, если вы кормите им своих детей, не беспокойтесь об использовании в рецепте красного вина. После уменьшения алкоголя весь выпарился. Так что не нужно беспокоиться о столе, полном пьяных детишек. Тем не менее, если красное вино вам не по вкусу, вы можете заменить его говяжьим бульоном, но красное вино делает рецепт более насыщенным, и я настоятельно рекомендую его.

Наконец, маринованный красный лук, с которым я подаю это блюдо, просто убийственен! Кислотность лука действительно прекрасно сочетается с насыщенностью соуса.Сделайте себе одолжение и попробуйте некоторые из них, они хороши во всем.

Перейти к рецепту | Распечатать Рецепт

Стейк по-строгановски на гриле Рецепт

Количество порций: 4 | Время подготовки: 10 мин | Время приготовления: 20 мин

  • 3 Ингредиенты
    Мясо:

    Мясо:
    2 14 oz Prime Prime Strip Steak
    Сезон с солью или любимым стейком

    Макаронные изделия:
    8 унций Сухие Тальяатэлена Макаронные изделия

    Соус:
    2 ст. масла
    12 унций шампиньонов, разрезанных пополам
    3 ст. л. сливочного масла, разделенных
    1 1/2 чашки замороженного жемчужного лука, размороженного
    1 средний лук-шалот, тонко нарезанный
    1 измельченный зубчик чеснока
    3 веточки свежего тимьяна
    2 чашки говядины бульон
    Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    2 ч. л. вустерширского соуса
    2 ч. л. дижонской горчицы
    1 стакан красного вина, дешевое вино подойдет
    1 стакан сметаны
    1 ч. л. соуса для подрумянивания
    1/4 стакана рубленой свежей петрушки листьев

    Пошаговая инструкция

    Шаг 1: Достаньте стейки из холодильника и приправьте солью или вашим любимым соусом для стейков.Дать настояться при комнатной температуре около часа.

    Шаг 2: Разожгите гриль и настройте прямой сильный нагрев.

    Шаг 3: В большую сковороду на средне-сильном огне добавьте растительное масло и дайте нагреться примерно 90 секунд, затем добавьте грибы. Часто помешивайте грибы деревянной лопаткой, пока они не начнут подрумяниваться, примерно 6-7 минут.

    Шаг 4: Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, измельченный чеснок и жемчужный лук, продолжайте перемешивать еще 5 минут или пока они не подрумянятся.

    Шаг 5: Добавьте лук-шалот, тимьян и готовьте еще 2 минуты.

    Шаг 6: Добавьте вустерширский соус, дижонскую горчицу и перемешивайте в течение 30 секунд.

    Шаг 7: Добавьте красное вино и перемешайте, пока объем не уменьшится примерно на 1/8. Около 5 минут.

    Шаг 8: Добавьте говяжий бульон и снова доведите до слабого кипения.

    Шаг 9: Добавьте сметану в миску среднего размера.

    Шаг 10: Половником или большой ложкой налейте около чашки бульона и медленно взбивайте его со сметаной до полного растворения. Это предотвратит слипание и разрушение сметаны, если ее добавить непосредственно в кастрюлю с теплой жидкостью.

    Шаг 11: Медленно перемешайте сметанную смесь обратно в кастрюлю и добавьте соус для подрумянивания.

    Шаг 12: Доведите до слабого кипения на среднем огне и приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте еще 2 столовые ложки масла и загустите суспензией кукурузного крахмала, медленно взбивая кукурузный крахмал до желаемой густоты.

    Шаг 13: Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

    Шаг 14: Пока готовится лапша, поместите стейк прямо на сильный огонь гриля. Жарьте в общей сложности около 3 минут с каждой стороны, часто переворачивая. Контролируйте внутреннюю температуру стейка с помощью надежного термометра для мяса и извлеките его, когда внутренняя температура достигнет 125°F.

    Шаг 15: Когда паста станет нежной, слить воду и подать на тарелку. Покройте желаемой порцией соуса.

    Шаг 16: Нарежьте стейки тонкими полосками и положите поверх макарон, покрытых соусом. Украсьте петрушкой и подавайте с маринованным красным луком.

    Приготовьте этот рецепт:

    Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, нажмите на звездочки ниже, чтобы оставить оценку.

    STEAK BEEF COROGANOFF RECIPE

    Время подготовителя: 10 минут

    Поварное время: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: Anteare, Главный курс

    Куул: American

    Серьсы: 4

    Мясо :
    • 2 14 OZ Prime String Strip Steak
    • Соль или ваш любимый стейк
  • 6 Макаронные изделия:
    • 8 унций Сухой тальятелле Макаронные изделия
  • 6 соус:
    • 2 TBSP растительное масло
    • 12 унций Baby Bella грибы, разрезанные пополам
    • 3 ст.л. сливочного масла, разделенного
    • 1.5 чашек замороженного жемчуга лук оттаиваются
    • 1 средний шалот тонко нарезанный
    • 1 зубчик чеснока
    • 3 SPRIGS свежий тимьян
    • 2 чашки говядины
    • 2 чашки соль и свежесрезанный черный перец для вкуса
    • 2 TSP WorcesterShire соус
    • 2 ч. л. дижонской горчицы
    • 1 стакан красного вина
    • 1 стакан сметаны
    • 1 ч. л. соуса для обжаривания
    • 1/4 стакана измельченных листьев свежей петрушки
    • Выньте стейки из холодильника и посолите или натрите стейки любимыми специями. .Дать настояться при комнатной температуре около часа.

    • Легкий гриль и установка для прямого сильного нагрева.

    • В большой сковороде на среднем огне добавьте растительное масло, затем добавьте грибы. Часто помешивайте грибы деревянной лопаткой, пока они не начнут подрумяниваться, около 6-7 минут.

    • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, измельченный чеснок и жемчужный лук, продолжайте перемешивать еще 5 минут или пока они не подрумянятся.

    • Добавьте лук-шалот, тимьян и готовьте еще 2 минуты.

    • Добавьте вустерширский соус, дижонскую горчицу и перемешайте в течение 30 секунд.

    • Добавьте красное вино и перемешайте, пока объем не уменьшится примерно на 1/8.

    • Добавьте говяжий бульон и снова доведите до слабого кипения.

    • Добавьте сметану в миску среднего размера.

    • Налейте примерно чашку бульона и медленно взбивайте его со сметаной до полного растворения.

    • Медленно перемешайте сметанную смесь обратно в кастрюлю и добавьте соус для подрумянивания.

    • Доведите до слабого кипения на среднем огне и приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте еще 2 столовые ложки масла и загустите суспензией кукурузного крахмала, медленно взбивая кукурузный крахмал до желаемой густоты.

    • Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

    • Пока готовится лапша, поместите стейк прямо на сильный огонь гриля. Жарьте в общей сложности около 3 минут с каждой стороны, часто переворачивая.

    • Когда макароны желательны нежности, слить воду и тарелку.Покройте желаемой порцией соуса.

    • Нарежьте стейки тонкими полосками и положите поверх макарон, покрытых соусом. Украсьте петрушкой и подавайте с маринованным красным луком.

    Поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unitedbyflame и расскажите нам, как это было!

    Бефстроганов Рецепт | Маленькая баночка для специй

    Бефстроганов — это НАИБОЛЕЕ комфортная еда! Узнайте, как приготовить мою быструю и простую версию, которая идеально подходит для подачи на подушке из яичной лапши.

    Ноябрь официально означает, что я могу начать накапливать комфортную еду, верно?

    Мы серьезно, 4 дня в ноябре? НОЯБРЬ? Кто а? Мне немного не по себе от того, как быстро пролетел этот год. Чтобы сбежать от этой реальности, вы можете найти меня на моем диване с большой тарелкой этого супер-утешительного бефстроганова.

    Я знаю, что не только я говорю, что у нас официально начался сезон комфортной еды. Я ПРАВ? Супы и куриные ужины на одной сковороде, подобные этому (с рисом), идеально подходят для сезона.

    Прежде, чем бефстроганов, полиция выписывает мой рецепт, позвольте мне сказать, что это всего лишь моя версия бефстроганова. Я уверен, что есть много более оригинальных рецептов. Это только мой вариант, и я призываю вас попробовать его, потому что он очень хорош.

    Ага, тут я полностью врубаюсь.

    Я люблю использовать маленькие грибы бэби белла (или кримини) в своем рецепте бефстроганова. Это придает этому блюду гораздо больше вкуса и добавляет немного больше питательных веществ от мяса и соуса.Это полностью зависит от вас, если вы хотите отказаться от грибов и заменить их мясом (которым будет мой муж), пожалуйста, сделайте это!

    Еще один совет: обжаривайте мясо партиями. Вы не хотите переполнять сковороду, когда подрумяниваете мясо, потому что это просто приведет к приготовлению ломтиков говядины на пару. Если вы используете 10-12-дюймовую сковороду, вам определенно нужно разделить мясо на 3-4 партии. Это того стоит, поверьте мне! Кроме того, я считаю, что использование сковороды из нержавеющей стали помогает добиться большего аромата.Это связано с тем, что после того, как мясо подрумянится (а также грибы, лук-шалот и чеснок), оно оставляет эти маленькие вкусовые кусочки по всему дну сковороды, которые мы затем деглазируем говяжьим бульоном. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, она никогда не прилипнет ко дну сковороды, что приведет к менее ароматному соусу! Я говорю как Элтон Браун, можете ли вы сказать, что я действительно думал об этом?

    Говоря о том, что оно того стоило, я немного отклонился от сценария и добавил в свой рецепт бефстроганова большой всплеск вустерширского соуса.Это действительно помогает формированию ароматов. Определенно не пропустите его.

    Еще один ингредиент, который я использовал, это горчица. 2 маленькие чайные ложки и ВАУЗА! Вкус принимает совершенно новый оборот. Горчица на самом деле не является чем-то новым в рецепте бефстроганова. Многие рецепты по всему миру добавляют немного яркости вкусу, но это имеет большое значение. Я не верил в добавление горчицы, пока не проверил этот рецепт, и я определенно никогда не вернусь к своим старым привычкам.

    Теперь возьмите половник и подавайте большой шарик этого бефстроганова на подушке из яичной лапши.Теплый, успокаивающий соус с большим количеством нарезанных грибов и нежной говядины.

    Много действий по вращению вилки со всей этой лапшой. Идеальная легкая еда для прохладного вечера. Вот если бы Хьюстон разрешил нам его :/

    Ингредиенты

    • Яичная лапша шириной 10 унций
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 ¼ фунта.тонко нарезанный пар (подойдет филе, вырезка или даже филе)
    • соль и перец
    • 1 средний лук-шалот, измельченный (или 2 маленьких)
    • 3-4 зубчика чеснока, измельчить (используйте 3, чтобы получить менее чесночный вкус)
    • 8 унций нарезанных грибов (я использовала бейби белла)
    • 1 столовая ложка муки общего назначения
    • 1 ½ чашки говяжьего бульона
    • 2 чайные ложки горчицы
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • ¼ чашки крем-фреш или сметаны

    Инструкции

    1. Отварите яичную лапшу в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
    2. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла вместе с 1 столовой ложкой масла в большой сковороде или сотейнике на среднем огне. Выложите мясо в один слой, щедро приправьте солью и перцем. Если мясо не помещается в 1 слой, подождите и повторите вторую партию или по мере необходимости (добавляя больше масла по мере необходимости). Готовьте мясо по 2-3 минуты с каждой стороны (в зависимости от размера). Снять на тарелку, отставить в сторону.
    3. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку масла.Перемешайте грибы и дайте им готовиться в течение 3 минут, помешивая, чтобы они равномерно обжаривались с обеих сторон. Снять на тарелку, отставить в сторону.
    4. Добавьте измельченный лук-шалот и дайте ему обжариться в оставшемся масле в течение 2 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Посыпьте мукой и с помощью венчика перемешайте ее, чтобы она покрыла лук-шалот и чеснок в течение 1 минуты. Будет очень сухо, и вы подумаете, что сделали что-то не так, но продолжайте! Добавляйте бульон по ¼ стакана за раз, соскребая венчиком коричневые кусочки со дна сковороды. Продолжайте добавлять по ¼ стакана за раз, пока кастрюля не растает и не будет добавлен бульон. Добавьте вустерширский соус и горчицу, дайте соусу увариться в течение 5-8 минут или пока он не загустеет. Добавьте крем-фреш и дайте соусу загустеть еще минуту. Добавьте грибы и стейк обратно в сковороду, перемешайте и приправьте солью и перцем, если хотите.
    5. Подавайте теплыми с яичной лапшой, по желанию украсив петрушкой.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

     

    ЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВЯЗЬ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ МАЛЕНЬКИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ СПЕЦИЙ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER, BLOGLOVIN’ И TUMBLR.

    ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ! СДЕЛАЙТЕ ФОТО И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ #LITTLESPICEJAR В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ВИДЕТЬ! ТАКЖЕ, Я В SNAPCHAT! ДОБАВЬТЕ МЕНЯ – LITTLESPICEJAR.

    Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.

    Бефстроганов быстрого приготовления

    Этот простой рецепт быстрого приготовления бефстроганов позволяет приготовить нежнейшую говядину в пикантном сливочном соусе. Это блюдо, приготовленное из тушеного мяса или жареного филе, яичной лапши и сметаны, имеет все классические вкусы, которые вы ожидаете! Это лучшая еда без суеты!

    Что может быть лучше холодным зимним вечером, чем уютная тарелка бефстроганова? Существует множество отличных рецептов блюд для комфорта, таких как макароны с сыром быстрого приготовления или французский луковый суп быстрого приготовления.Но бефстроганов быстрого приготовления — один из лучших и самых простых.

    У вас нет Instant Pot? Вы также можете приготовить этот традиционный бефстроганов на плите.

    Нежные кубики говядины. Насыщенный сливочный соус. Посыпать петрушкой, чтобы скрасить все. И яичная лапша, которая готовится прямо в мультиварке. И невероятно просто, и вкусно!

    Мой секрет, как сделать этот бефстроганов быстрого приготовления особенно вкусным, заключается в добавлении в него коньяка и красного вина.Конечно, у меня всегда есть красное вино под рукой, и у нас, кажется, есть бутылка коньяка в шкафу, который живет там в течение неопределенного времени. Но если у вас нет под рукой красного вина или коньяка, вы определенно можете их заменить… Используйте только красное вино (без бренди). Или используйте шерри вместо красного вина и бренди.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления бефстроганов быстрого приготовления

    Вы начнете с муки, соли, перца, чесночного порошка и мускатного ореха. Для мяса я предлагаю использовать тушеное мясо или ростбиф.Далее вам понадобится масло, лук, грибы, красное вино, бренди и говяжий бульон. Затем, чтобы завершить его, вам просто нужна яичная лапша, сметана и петрушка.

    Как приготовить бефстроганов быстрого приготовления

    • В миске смешайте муку , соль, перец, чесночный порошок и мускатный орех. Обсушите говядину бумажными полотенцами и добавьте в миску с мучной смесью; бросить пальто.
    • Включите режим SAUTE , добавьте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон.Мясо не будет прожарено. (Не переполняйте горшок — вам придется работать партиями. Я работаю в 3 партии). Переложить обжаренное мясо на тарелку.
    • Добавить лук и грибы , готовить, периодически помешивая, до мягкости, около 5-6 минут.
    • Добавьте бренди и красное вино , соскребая пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Добавьте говяжий бульон и верните говядину в Instant Pot.
    • Накройте и запечатайте крышку , затем закройте вентиляционное отверстие. Нажмите CANCEL, затем нажмите кнопку MANUAL (высокое давление) и установите таймер на 12 минут. Потребуется около 15 минут, чтобы Instant Pot достиг полного давления, затем на дисплее отобразится таймер обратного отсчета.
    • Быстро сбросьте давление перед снятием крышки.
    • Добавьте яичную лапшу и перемешайте. Накройте и закройте крышку, затем поверните вентиляционное отверстие, чтобы закрыть его. Нажмите CANCEL, затем нажмите кнопку MANUAL (высокое давление) и установите таймер на 5 минут. Когда закончите, быстро сбросьте давление.
    • Добавить сметану и петрушку , приправить солью и перцем по вкусу.

    Вариации и замены

    • Даже при приготовлении в мультиварке целью являются нежные, разваливающиеся кубики говядины. Я предлагаю использовать тушеное мясо или ростбиф, так как оба становятся очень нежными и остаются сочными.
    • Если у вас нет красного вина или коньяка для рецепта, вы можете его вообще исключить. Вместо него вы могли бы добавить несколько глотков вустерширского соуса, чтобы добавить немного кислинки, которая сбалансирует насыщенный сливочный соус.

    Как сделать так, чтобы сметана в бефстроганове не свернулась?

    У меня обычно нет проблем со свертыванием сметаны, но если вы хотите перестраховаться, вы можете налить около 1/4 стакана горячей жидкости из мультиварки и взбить ее со сметаной в небольшой миске. Затем перемешайте смесь обратно в Instant Pot.

    Сколько хранится бефстроганов в холодильнике?

    Бефстроганов можно хранить в закрытой посуде в холодильнике до 4 дней.Разогреть его можно на плите или в микроволновке. Я не предлагаю замораживать бефстроганов, так как яичная лапша изменит текстуру.

    Какие вина подходят к бефстроганову?

    Чтобы сбалансировать насыщенный вкус блюда, выберите богатое фруктовое вино, например, Каберне или Гренаш . Совиньон Блан также отлично подойдет к этому блюду, так как кислотность уравновешивает насыщенность.

    С чем подавать бефстроганов быстрого приготовления

    Поскольку этот бефстроганов быстрого приготовления готовится из яичной лапши, он сам по себе достаточно сытный и приятный.Но его также можно подавать со сливочным картофельным пюре и гарниром из овощей, таких как брюссельская капуста во фритюрнице или спаржа Sous Vide.

    Если вам понравился этот рецепт быстрого приготовления бефстроганов, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

    Для получения других замечательных рецептов блюд и сочетаний обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter .

    Больше рецептов комфортных блюд

    1x2x3x

    • 1/3 стакана муки
    • 2 чайные ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 2 фунта жареного или тушеного мяса (кубиками)
    • масло
    • 1 большая луковица (нарезанная)
    • 8 унций грибы кремини (нарезанные)
    • 1/4 стакана бренди
    • 1/4 стакана красного вина
    • 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 1
    • широкая упаковка яичной лапши
    • 3/4 стакана сметаны
    • 3 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
    • Соль и перец (по вкусу)
    • В большой миске смешайте 1/3 стакана муки, соль, перец, чесночный порошок и мускатный орех. Обсушите говядину бумажными полотенцами и добавьте в миску с мучной смесью; бросить пальто.

    • Включите режим SAUTE, добавьте растительное масло и обжарьте мясо со всех сторон. Мясо не будет прожарено. (Не переполняйте горшок — вам придется работать партиями. Я работаю в 3 партии). Переложить обжаренное мясо на тарелку.

    • Добавить лук и грибы, готовить, периодически помешивая, до мягкости, около 5-6 минут.

    • Добавьте бренди и красное вино, соскребая пригоревшие кусочки со дна кастрюли.

    • Добавьте говяжий бульон и верните говядину в кастрюлю быстрого приготовления.

    • Накройте и запечатайте крышку – поверните вентиляционное отверстие, чтобы загерметизировать. Нажмите CANCEL, затем нажмите кнопку MANUAL (высокое давление) и установите таймер на 12 минут. Потребуется около 15 минут, чтобы Instant Pot достиг полного давления, затем на дисплее отобразится таймер обратного отсчета.

    • По завершении быстро сбросьте давление перед снятием крышки.

    • Добавьте яичную лапшу и перемешайте.Накройте и запечатайте крышку – поверните вентиляционное отверстие, чтобы запечатать. Нажмите CANCEL, затем нажмите кнопку MANUAL (высокое давление) и установите таймер на 5 минут. Когда закончите, быстро сбросьте давление.

    • Добавить сметану и петрушку, приправить солью и перцем по вкусу.

    Вариации и замены:
    • Даже при приготовлении в мультиварке целью являются нежные, разваливающиеся кубики говядины. Я предлагаю использовать тушеное мясо или ростбиф, так как оба становятся очень нежными и остаются сочными.
    • Если у вас нет красного вина или бренди для рецепта, вы можете его вообще не использовать. Вместо него вы могли бы добавить несколько глотков вустерширского соуса, чтобы добавить немного кислинки, которая сбалансирует насыщенный сливочный соус.

    калорий: 561 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 30 г | Жир: 40 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 1123 мг | Калий: 905 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 3,5 мг

    .