Разное 

Рецепт бисквит на кипятке: Бисквит на кипятке — Лайфхакер

Содержание

Высокий бисквит на кипятке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Рецепты теста Бисквитное тесто

12 декабря 2019

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде
    0 3 1 Легкий
  • Творожные сырки в шоколаде
    0 1 0 Легкий
  • Шоколадные конфеты
    0 0 0 Легкий
  • Фруктовое мороженое
    0
    0 0 Легкий
  • Творожная плетенка с начинкой
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Сегодня готовим высокий, пористый и упругий бисквит, который получится у каждого.

Ингредиенты

яйца5 шт
сахар200 г
ванилин1/4 ч.л.
мука200 г
разрыхлитель теста1 ч.л.
растительное масло50 мл
кипяток50 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до максимальных. Постепенно всыпать сахар. Взбивать яйца с сахаром 10 минут.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста и ванилином. Перемешать и в 2 приема всыпать к взбитым яйцам. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой в одном направлении снизу вверх. Влить кипяток и мл. растительное масло без запаха. Все перемешать также аккуратно, но тщательно, жидкость сразу опускается вниз, имейте это ввиду, хорошо перемешивайте снизу вверх до однородности.
Для шоколадного бисквита 200 гр. муки заменяете на 130 гр. муки и 70 гр. какао-порошка.
Выпекать я буду в разъемном кольце, установила размер 20 см. снаружи кольцо плотно обмотала фольгой, чтобы тесто «не убежало». Кольцо сразу же кладу на противень и выливаю тесто. Выпекаю при t 170 С 30-40 минут, до пробы на сухую палочку.

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 17 35 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 180 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 32 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29

82 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Средний 58 819 671

Бисквит классический

Олеся

Легкий 69 361 293

Бисквитное тесто (не разделяя яйца, с добавлением кипятка)

malachit

Легкий 38 215 157

Бисквит светлый или тёмный

feuerpferd6

Легкий 52 196 142

Шоколадное тесто на белках

DolceVita

Средний 24 206 223

Сочный Шоколадный Бисквит

Олеся

Легкий 34 145 40

Бисквит на желтках + заварной сметанный крем

tusya

Средний 22 109 39

Желтково-маслянный бисквит

malachit

Средний 27 101 87

Бисквит без хлопот

miss kat

Средний 15 99 76

Бисквит большой от Изюминки

Изюминка

Легкий 17 81 37

Классический бисквит в мультиварке

Ksushenka88

Легкий 27 71 20

Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ

Олеся

Легкий 26 60 55

Бисквит «Ириска» с варёным сгущённым молоком

tusya

Бисквит на кипятке «белый», пошаговый рецепт на 2108 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брауни с макадамией и белым шоколадом

Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное наслаждение

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Сюрреалистичная

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Бисквитов на сайте много, но этот мной опробован и проверен был не раз, устраивает на все сто, да и бисквиты на кипятке у нас многие на сайте уважают, так что надеюсь кому нибудь пригодится) Несложный и вкусный бисквит, который является прекрасной палитрой для творчества, как белый холст дающий нам море времени для творчества и идей…Итак, приступим….

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

4 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки

1 чайная ложка разрыхлителя

3 столовые ложки растительного масла

3 столовые ложки кипятка

фотоотчеты к рецепту53

Добавить фотографию

еще 49

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовой шкаф разогреваем до 180С. Форму диаметром 23см застилаем пергаментом.


Муку смешиваем с разрыхлителем


Яйца взбиваем с сахаром добела.


Аккуратно просеиваем муку с разрыхлителем в яичную массу.


Взбиваем наше тесто


Вводим растительное масло пробиваем тесто, добавляем кипяток и снова взбиваем.


Выкладываем тесто в разъемную форму.


Смачиваем полотенце или ткань холодной водой, складываем в полоску по высоте нашего борта формы, затем оборачиваем фольгой наше полотенце.Получилось что -то в виде конфетки, вот этим оборачиваем нашу форму с бисквитным тестом.А делаем мы все манипуляции для того чтобы бисквит пропекся ровно и была ровная корочка.


Ставим в духовой шкаф с температурой 180С на 30-40минут, проверяем готовность с помощью деревянной спажки, которая должна легко выходить и быть «сухо». Готовый бисквит вынимаем из духового шкафа и даем остыть в форме минут 10-15, затем раскрываем кольцо нашей разъемной формы.


Даем остыть полностью нашему бисквиту на решетке. Затем при необходимости режим на необходимое количество коржей.


Из указанного количества продуктов получаем такой бисквит: — разъемная форма диаметром 26 см – дает высоту бисквита 2-4 см, -разъемная форма диаметром 23см — дает высоту бисквита 4-6см, можно разрезать на 2-3 пласта. — разъемная форма диаметром 18 см – дает высоту бисквита 6-9см, его можно резать по желанию на 3-5 пластов. Приятного аппетита Вам))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(105)

Теги рецепта

выпечкабисквитпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье на горячей воде Рецепт от food.

master

Главная » Печенье на горячей воде

Печенье на горячей воде

food.master

04 сентября 2009 г.

Это печенье на горячей воде изготавливается так, потому что оно готовится из жидкого теста с использованием кипящей воды. В сочетании с мукой, сахаром, молоком, яйцами и разрыхлителями печенье на горячей воде отлично подходит для перекуса или подачи к чаю.

Ингредиенты

Просеял все мука целевого назначения
Белый сахар Чашка 3/4 (12 столовых ложек)
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
Сливочное масло 1/2 стакана (8 столовых ложек)
Яйца 2
Молоко Чашка 3/4 (12 столовых ложек)
Кипяток 1 чашка (16 столовых ложек)

Указания

Просеять вместе сухие ингредиенты.

Руб в масле.

Добавить взбитые яйца и молоко.

Замесить твердое тесто; перевернуть на хорошо посыпанную мукой доску.

Раскатать тесто до толщины 1/2 дюйма; нарезать кругляшками.

Капли с кипящей водой; оставьте, пока он не всплывет на поверхность.

Это займет всего минуту.

Выньте из формы с помощью сита и положите на хорошо смазанный маслом противень.

Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста, следя за тем, чтобы вода быстро кипела.

Выпекать 20 минут при 450F.

Дать остыть.

Разрезать пополам и смазать маслом.

Краткое описание рецепта

Пищевая ценность

Размер порции Полный рецепт

Калорий 3460 Калории из жира 982

% Дневная стоимость*

Общий жир 112 г 172,3%

Насыщенный жир 64 г 320%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 3364 мг 140,17%

Всего углеводов 545 г 181,7%

Пищевые волокна 13 г 52%

Сахар 161 г

Белок 71 г 142%

Витамин А % Витамин С %

Кальций % Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

Boiled Biscuits — Recipes — Cooks.

com

Home > Recipes > boiled biscuits

Results 1 — 10 of 74 for boiled biscuits

1 &nbsp 2&nbsp 3&nbsp 4&nbsp 5&nbsp 6&nbsp 7&nbsp 8&nbsp Next


1.   ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ СОБАКИ

Смешайте все ингредиенты. Раскатать на посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма. Вырезать формочками желаемую форму. Выпекать при температуре 350 градусов в течение получаса. Дать …

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 6 (кубиков .. мука .. масло .. .)

2.   РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ СОБАКИ

Хорошо перемешайте и раскатайте… но оставьте печенье в духовке, пока оно не станет хрустящим.

Ингредиенты: 14  (кукурузная мука.. яйцо.. мука.. молоко.. соль.. сахар…) . Погладьте или сверните каждый … Выпекайте при температуре 425 градусов в течение 10–15 минут до золотисто-коричневого цвета. Выход: 10 бутербродов.

Ингредиенты: 5  (печенье .. сыр .. крошки .. ветчина …)

4.   КУРИЦА И ПЕЧЕНЬЕ

Нарежьте картофель и добавьте к … затем добавьте к курице. Вылейте смесь в большую форму для выпечки. Место печенье сверху. Выпекать при температуре 350 градусов до золотистого цвета.

Ингредиенты: 5  (печенье .. кукуруза .. кукурузный крахмал .. картофель …)

5.   ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ КЕЛЛИ

Охладите и очистите сладкий картофель. … влажнее обычного печенья .) Мука столовая. Раскатать печенье печенье чтобы они не переварились.) Получается 18.

Ингредиенты: 4 (сахар …)


6.   ЗАВТРАК ПЕЧЕНЬЕ С СОУСОМ

Подавайте со свежими фруктами, и у вас будет полноценный обед.

Ингредиенты: 9  (выпечка .. печенье .