Рецепт булочка с чесноком: Булочки с чесноком, пошаговый рецепт на 2825 ккал, фото, ингредиенты
Булки с чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для булок с чесноком на 8 порций :
Рецепт приготовления булок с чесноком по шагам
Иногда так хочется простой незамысловатой выпечки к супу или к борщу. Именно такой и являются эти булки. Но вкус сыра вносит в них немного необычную нотку. А чеснок и чесночная приправа придают им пикантность. В первую очередь нужно просеять через сито муку. Делать это обязательно. Во время просеивания мука насыщается кислородом, что придаёт изделиям пышности, воздушности.
На тёрке с мелкими отверстиями натрём тридцать граммов твёрдого сыра, он войдёт в состав теста.
В миску на просеянную муку выкладываем потёртый сыр. Высыпаем соль — три четверти чайной ложечки.
Добавляем сахар.
А также добавляем сухие дрожжи.
Осталось добавить куркуму и сухие травы.
Перемешиваем все сухие составные теста. Делаем из теста холмик, разгребаем в нём лунку и вливаем, постоянно подмешивая, воду. Перемешиваем до тех пор, пока не соединим все сухие вещества с водой. Только после этого мы можем ввести в тесто одну столовую ложку растительного масло. Делаем так потому, что молекулы крахмала должны разбухнуть. Если ввести жир раньше, он не даст такой возможности. Ну а теперь приступим к замесу. Тесто будем месить до тех пор, пока оно не станет отлипать от рук и поверхности, на которой замешиваем. Старайтесь как можно меньше подсыпать муку. Тесто должно быть мягким.
Отправляем его в миску, накрываем полотенцем, ставим в тёплое место. Тесто должно увеличиться в два раза. Один раз желательно обмять (слегка осадить и дать подняться ещё раз). Поднявшееся второй раз тесто готово к использованию.Делим тесто на две части и скатываем две булки.
Ставим их на сорок минут в тепло. Они сильно вырастают. Делаем на них острым ножом по несколько косых надрезов.
Смазываем их желтком. Перекладываем на противень, который предварительно смазали одной столовой ложкой растительного масла. Духовку разогреваем до ста восьмидесяти градусов и ставим их в духовку. Выпекаем приблизительно двадцать пять минут.
Пока наши булки выпекаются, приготовим к ним заправку. В плошку наливаем две столовые ложки растительного масла, добавляем к ним пол пучка укропа и выдавливаем через пресс два зубка чеснока, слегка солим.
Вынимаем булки и кисточкой наносим на них заправку. Прикрываем их чистым полотенцем, даём отдохнуть. Такие булки пойдут к супам, борщам и просто намажем масличком и с чаем, вкусно!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
31
4
199
952
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
68
0
611
Дрожжи быстродействующие
2
0
2
21
Сушеный чеснок
0
0
2
10
Итальянские травы
0
0
1
5
Яичный желток
3
6
0
72
Масло сливочное
0
4
0
34
всего в блюде:
47
90
243
1980
всего в 1 порции:
6
11
30
248
всего в 100 граммах:
7
14
37
298
Похожие рецепты
Булочки с чесноком и зеленью
Рецепты Булочки и пирожки Булочки с чесноком и зеленью
Удивительно легкие закусочные булочки, которые подойдут к любому горячему блюду – борщу, супу или мясу. По-весеннему свежие и ароматные, с хрустящим зеленым лучком, чесноком и молодыми травами. А объединяет все это мягкое тесто для пиццы без дрожжей. Если хотите больше разных ароматов – добавляйте в рецепт булочек с чесноком и зеленью свежий базилик, кинзу, петрушку. Не оторветесь! Все ингредиенты:
Руководство: 1. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму (формочки) для кексов/маффинов. Для указанного в рецепте булочек с чесноком количества ингредиентов понадобится 6 формочек. 2. Добавьте к сухой смеси воду и замесите тесто, как указано на упаковке. Пока тесто «отдыхает», приготовьте начинку: смешайте масло, чеснок и травы. 3. Раскатайте тесто и равномерно распределите по нему начинку. Затем сверните тесто в рулет и разрежьте на 6 равных частей. Поместите булочки-улитки с чесноком в форму (чтобы места разрезов располагались горизонтально). Посыпьте крупной морской солью. Выпекайте булочки с чесноком и зеленью в духовке 18-20 минут, до золотистого цвета. Подавайте пампушки с чесноком к борщу, горячим блюдам или в качестве закуски. Еще один вкусный рецепт чесночных булочек – «Дрожжевые круассаны с чесноком и зеленью». А любителям редкой муки понравятся здоровые «Льняные булочки» (рецепт). |
Вам может понадобиться:
Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!
Пампушки с чесноком и укропом
Пампушка – это маленькая круглая булочка с пестрой чесночной «шапкой». Наваристый украинский борщ всегда подавали с пампушками, приготовленными из пресного дрожжевого теста.
Но современные пампушки приобрели средиземноморский колорит и значительно улучшили свой вкус. Теперь в тесто кладут оливковое масло, а в чесночный соус добавляют высушенные итальянские травы. Новая версия пампушек приобрела универсальные черты и стала претендовать на иные способы подачи. Например, она может стать основой для аппетитного чесночного сэндвича с начинкой из сыра и запеченного рыбного филе.
Продукты
- мука – 500 г;
- дрожжи сухие – 10 г;
- масло оливковое – 3 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- вода – 1 ст.
Соус чесночный:
- чеснок – 1 головка;
- укроп – 5 стеблей;
- вода – 5 ст. л.;
- подсолнечное маслице – 2 ст. л.;
- соль – 1/2 ч. л.;
- итальянские травы – ½ ч. л.
Рецепт приготовления
Оливковое масло изумительно ароматизирует дрожжевую выпечку, оно создает впечатление «сдобности» выпечки. А для чесночного соуса лучше брать подсолнечное маслице, чтобы не перебивать пикантный чесночно-укропный аромат.
1. В миску кладут сухие дрожжи и сахар.
2. Заливают дрожжи теплой водой, размешивают. Подслащенная вода «подстегнет» дрожжевое брожение. Соль на данном этапе добавлять не нужно. Миску ничем не накрывают, оставляют в теплом месте на 15 мин.
3. Выбирают вместительную емкость, просеивают пшеничную муку.
4. В муку выливают оливковое масло, солят.
5. Разбивают яички, кладут их в миску с мукой. Ингредиенты пока не перемешивают.
6. Переливают дрожжи. Они, постояв 15 минут, уже успели покрыться легкой пузырчатой пенкой, что является признаком активизации.
7. Когда все продукты собрались в одной емкости можно приступать к вымешиванию теста. Сначала «замес» выполняют с помощью вилки, затем продолжают вымешивать руками. Придется потрудиться минуток пять, сминая тесто. Для удобства работы руки предварительно слегка смазывают растительным маслицем.
8. Эластичному тесту придают форму колобка. Накрывают миску полотенцем. Тесто для пампушек подходит-расстаивается в течение часа. Посуду ставят подальше от сквозняков, поближе к включенной плите.
9. Убедившись, что колобок увеличился в объеме, перекладывают его на кухонную доску и делят на одинаковые пампушки-шарики.
10. Шарики помешают в керамическую форму, смазанную растительным маслом. Через 15-20 мин., форму отправляют в горячую духовку. Температура – 180 градусов.
11. Пампушки будут готовы через 35-40 мин.
12. Разбирают на зубчики среднюю головку чеснока, чистят, пропускают через пресс. Режут мелко стебли и листья укропа. Добавляют соль и сухие молотые итальянские травы.
13. В миску с пряностями наливают растительное масло и остывшую кипяченую воду. Все тщательно перемешивают до растворения соли.
14. Смазывают чесночным соусом с укропом теплые пампушки, через 5 мин. подают к столу.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200.9 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 838 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 623 г | |
Жиры | 6. 5 г | 56 г | 11.6% | 5.8% | 862 г |
Углеводы | 23.8 г | 219 г | 10.9% | 5.4% | 920 г |
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 10% | 500 г |
Вода | 43.6 г | 2273 г | 1.9% | 0. 9% | 5213 г |
Зола | 1.045 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57 мкг | 900 мкг | 6.3% | 3.1% | 1579 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 4. 786 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 2.2% | 2283 г |
бета Криптоксантин | 49.753 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 152.365 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0. 131 мг | 1.5 мг | 8.7% | 4.3% | 1145 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.219 мг | 1.8 мг | 12.2% | 6.1% | 822 г |
Витамин В4, холин | 42.93 мг | 500 мг | 8.6% | 4.3% | 1165 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.251 мг | 5 мг | 5% | 2. 5% | 1992 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 1.1% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 1.618 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 24722 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.093 мкг | 3 мкг | 3.1% | 1.5% | 3226 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0. 08 мг | 90 мг | 0.1% | 112500 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.31 мкг | 10 мкг | 3.1% | 1.5% | 3226 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.844 мг | 15 мг | 5.6% | 2.8% | 1777 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0. 028 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.054 мкг | 50 мкг | 8.1% | 4% | 1233 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.3% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 2. 7522 мг | 20 мг | 13.8% | 6.9% | 727 г |
Ниацин | 0.495 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.057 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185. 9 мг | 2500 мг | 7.4% | 3.7% | 1345 г |
Кальций, Ca | 102.21 мг | 1000 мг | 10.2% | 5.1% | 978 г |
Магний, Mg | 56.41 мг | 400 мг | 14.1% | 7% | 709 г |
Натрий, Na | 60.46 мг | 1300 мг | 4.7% | 2. 3% | 2150 г |
Сера, S | 55.15 мг | 1000 мг | 5.5% | 2.7% | 1813 г |
Фосфор, P | 172.7 мг | 800 мг | 21.6% | 10.8% | 463 г |
Хлор, Cl | 50.8 мг | 2300 мг | 2.2% | 1.1% | 4528 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2. 139 мг | 18 мг | 11.9% | 5.9% | 842 г |
Йод, I | 3.25 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.1% | 4615 г |
Кобальт, Co | 1.303 мкг | 10 мкг | 13% | 6.5% | 767 г |
Марганец, Mn | 0.0297 мг | 2 мг | 1.5% | 0. 7% | 6734 г |
Медь, Cu | 26.65 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 1.3% | 3752 г |
Молибден, Mo | 1.512 мкг | 70 мкг | 2.2% | 1.1% | 4630 г |
Селен, Se | 0.242 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
Фтор, F | 18. 77 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21311 г |
Хром, Cr | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1% | 4762 г |
Цинк, Zn | 0.235 мг | 12 мг | 2% | 1% | 5106 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17. 149 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.021 г | ~ | |||
Сахароза | 0. 007 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.054 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.288 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.315 г | ~ | |||
Валин | 0. 282 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.107 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.245 г | ~ | |||
Лейцин | 0.371 г | ~ | |||
Лизин | 0. 257 г | ~ | |||
Метионин | 0.154 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.252 г | ~ | |||
Треонин | 0.202 г | ~ | |||
Триптофан | 0. 07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.253 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.417 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.691 г | ~ | |||
Аланин | 0. 259 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.426 г | ~ | |||
Глицин | 0.201 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.701 г | ~ | |||
Пролин | 0. 19 г | ~ | |||
Серин | 0.306 г | ~ | |||
Тирозин | 0.173 г | ~ | |||
Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60. 72 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.408 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 11.26 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1. 1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.237 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0. 121 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.059 г | min 16.8 г | 6.3% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1. 053 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.114 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.9% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 1.11 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0. 004 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 11.6% |
Булочки с чесноком и зеленью рецепт с фото пошагово
1. Сейчас мы будем делать тесто. В тёплом, но не в горячем молоке разводим дрожжи, чтобы они полностью растворились. Теперь высыпаем сюда сахар и соль. Немножечко перемешивая я сразу же добавляю муку по чуть-чуть. Начинаем опять хорошо вымешивать. Должно все связаться и стать густой. Вот такое тесто сейчас получилось. Сюда добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Начинаем еще добавлять муку и уже формировать такое мягкое эластичное тесто. Вымешивать его лучше на столе. Муку желательно просеять она по-другому потом себя ведет. Вот такое тесто. Теперь вываливаю на стол. 2. Здесь хорошенечко вымешиваю тесто. Оно должно быть очень мягкое эластичное, чуть-чуть липнущее к рукам. Такое тесто должно получиться. Очень мягкое, слегка подле поющее к рукам. Чем лучше вы вымесите, тем лучше будут у вас булочки! Тесто мы отправляем в смазанную растительным маслом емкость и накрываю пищевой плёночкой. И отправляем в теплое место на 30 минут минимум. Оно должно хорошо подняться. Пока созревает наше тесто мы будем делать начиночку. Для этого мягкое сливочное масло выложу в стакан, добавим зелень, сюда же чесночок и сюда же немножечко соли. Все это перебьем блендером до однородной массы. Вот такая красота получается, очень пахнет и поверьте это вкусно даже если вы просто намажете на хлеб. Вот наше тесто поднялось. 3. Теперь мы его еще раз хорошенько промешаем. Выгоняем лишний воздух. Тесто разделю на 16 равных частей и формируем булочки. Еще раз промешивая наши кусочки и делаем вот такие аккуратные шарики. Ложим на противень застеленный пергаментной бумагой. Бумагу ничем не смазываем. Теперь наши булочки накрыть снова пищевой пленкой и отправить теплое место еще минут на 20-30. Поднялись наши булочки и теперь обычными ножничками нам сделать надо вот такое движение . Теперь по кругу обмазываем яйцом — центр не трогаем. В центр каждой булочки мы положим небольшую часть начинки. В таком виде мы отправляем наши булочки в духовку разогретую до 180 градусов и печем не меньше 20 минут пока не образуется красивая золотистая корочка. Как вам наши булочки? По моему получились очень даже замечательно!Булочки с сыром и чесночным соусом
БулочкиПодготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Описание
Домашние мини-булочки с сыром, чесноком и зеленью — мягкие, нежные, с тягучей начинкой. Вкусные сырные булочки делаются очень просто, они остаются мягкими и воздушными даже в холодном виде. Отличная идея для перекуса и прекрасное дополнение к первым блюдам. Из указанного количества продуктов получается 18 штучек.
Ингредиенты
Для теста
Для начинки и обмазки
Как приготовить «Булочки с сыром и чесночным соусом»
Шаг 1
В глубокую миску просейте муку. Туда же всыпьте сухой чеснок, соль, разрыхлитель, сахар и все это перемешайте.
Шаг 2
В получившуюся сухую смесь добавьте охлажденное сливочное масло и вилкой перемните все в крошку.
Шаг 3
Влейте молоко и заместите тесто.
Шаг 4
Подсыпьте еще немного муки сверху и обомните тесто руками. Отправьте его в холодильник на 20 минут.
Шаг 5
Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в прямоугольный пласт примерно 30*40 см, затем сделайте два разреза вдоль и пять в поперек, тогда у вас получится 18 кусочков.
Шаг 6
Брусок твердого сыра нарежьте небольшим кубиком и каждый такой кубик заверните в тесто, скатайте шарик.
Шаг 7
Все шарики выложите на противень застеленный пергаментом. Отправьте запекаться в разогретую духовку 20 минут, при температуре 200 градусов.
Шаг 8
В мисочке смешайте растопленное сливочное масло, соль, выдавленный чеснок и измельченную петрушку и обмажьте этой смесью готовые горячие булочки.
Шаг 9
Булочки с сыром и чесночным соусом — это очень вкусно и ароматно!
Булочки с чесноком и укропом: рецепт с фото
Эти булочки не оставят никого равнодушными! Они получаются очень мягкими и ароматными! Рецепт очень простой и не требует особенных ингредиентов и много времени для приготовления! Булочки хорошо сочетаются с каким-либо супом, борщом или просто вместо обычного хлеба!
Нам понадобятся теплое молоко 3,2% жирности. Подогревать молоко обязательно для того, чтобы дрожжи лучше и быстрее работали. Его можно разогреть в микроволновой печи или на плите. Муку обязательно нужно просеять через сито, чтобы мука обогатилась кислородом и наши булочки были пышные. Для начинки будем использовать сливочное масло комнатной температуры. Обязательно достаньте его из холодильника перед началом готовки
Приготовим тесто. Смешаем теплое молоко, сахар, соль и дрожжи. Сначала, когда тесто жидкое, можно размешивать вилкой или венчиком.
Добавим растительное масло.
В полученную смесь постепенно добавляем муку непрерывно перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Когда тесто начнет загустевать, начинаем месить его руками.
Как только тесто перестает липнуть к рукам — оно готово! Тесто должно получится мягким и упругим, главное — не переборщить с мукой, так как большее чем необходимо количество муки делает готовые булочки жестким после выпекания. Накрываем тесто полотенцем и убираем в теплое место. Тесто должно немного постоять и увеличится в размерах в два раза.
Пока тесто расстаивается подготовим начинку. Нарежем мелко укроп. Вы же можете использовать любую зелень по вкусу, например базилик или петрушку. Так же можно использовать готовые сухие смеси например итальянские травы.
Чеснок измельчим в чеснокодавке и добавим к укропу, посолим.
Смешаем вилкой размягченное сливочное масло со смесью чеснока, укропа и соли до однородной консистенции.
Начинка готова.
Вернемся к тесту. Разделим увеличенное в объеме тесто на равные части и скатаем в шарики. У вас должно получится, примерно, 18 штук. Получившиеся шарики выкладываем на противень смазанный растительным маслом и даем постоят им еще 10 минут.
Острым ножом, аккуратно, сделаем крестообразные надрезы наверху каждого шарика.
В полученные разрезы аккуратно, чайной ложкой, выложим масляную начинку.
В отдельной посуде смешаем яйцо со щепоткой соли и смажем кондитерской кисточкой полученной смесью булочки. Противень с булочками отправляем в духовку, нагретую до +180°C.
Когда булочки подрумянятся, они готовы. Выложим их на тарелку, немного остудим и можно уплетать их за обе щеки! Приятного аппетита!
Рецепт чесночного хлеба
Что были бы за спагетти без кусочка масляно-чесночного хлеба?
Есть несколько способов и поворотов для приготовления чесночного хлеба, самый простой — просто натереть нарезанный зубчик чеснока на поджаренные ломтики итальянского или французского хлеба и намазать тост оливковым маслом или сливочным маслом.
Вот несколько способов приготовить замечательный чесночный хлеб, в зависимости от того, как вы его любите, будь то поджаренный или мягкий.
Поджаренный или мягкий чесночный хлеб?
Способы приготовления поджаренного чесночного хлеба или мягкого чесночного хлеба немного отличаются:
- Хрустящий тостовый чесночный хлеб разрезают пополам, намазывают маслом и чесноком, а затем запекают в духовке в открытом виде.Обжарьте его в конце, чтобы он был хрустящим.
- Мягкий чесночный хлеб нарежьте гармошкой (нарежьте, как если бы нарезали ломтики, но не продевайте до конца), затем смазать маслом миксер между ломтиками. Оберните хлеб фольгой и запекайте. Благодаря этому хлеб будет мягким, а в каждый ломтик будет добавлено чесночное масло.
Хранение и замораживание чесночного хлеба
Хрустящий или мягкий чесночный хлеб лучше всего есть прямо из духовки.Остатки не особо хорошо хранятся.
Если вы хотите приготовить чесночный хлеб заранее, вы можете подготовить чесночный хлеб до стадии выпечки, затем завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере до трех месяцев. Это станет отличным подарком на новоселье или для молодых родителей, особенно в сочетании с замороженными тефтелями и соусом.
- Чтобы разогреть хрустящий чесночный хлеб , разверните хлеб и положите половинки, смазанные маслом, на противень вверх. Слегка накройте фольгой и выпекайте, пока хлеб не прогреется, а масло не начнет таять.Снимите фольгу и продолжайте запекать и жарить, как указано.
- Для разогрева мягкого чесночного хлеба , немного ослабьте фольгу, чтобы она не была так плотно завернута, но все еще была заключена в фольгу, затем поместите хлеб в духовку и выпекайте, пока он не прогреется.
Еще рецепты тостов для раздачи
Счастливая домашняя выпечка: булочки с чесноком
Я только что проверил архив своего блога.Я так удивлен, узнав, что это было 9 месяцев назад с тех пор, как я последний раз готовила булочки! С тех пор, как мой младший мальчик развил эту «особую симпатию» к квадратному хлебу для сэндвичей, я стал делать буханки за буханками хлеба.
Несколько дней назад мне наконец удалось приготовить булочки с чесноком. Я выбрал этот рецепт, так как по нему получается всего 6 булочек, что как раз для нас, так как нас осталось трое на следующие пару недель.
На фото эти вкусные булочки выглядят почти как мини-багеты с твердой хрустящей корочкой. На самом деле они на вкус как мягкие булочки.
Как обычно, я оставил хлебопечку, чтобы замесить тесто, чтобы я мог заняться другими делами. Это одно из замечательных применений хлебопечки, я думаю, это даже лучше, чем замешивание с помощью стоячего миксера, так как я совершенно уверен, что не оставил бы миксер в покое, чтобы делать замешивание.Чтобы сократить расходы на электроэнергию, я оставил тесто нагреваться до комнатной температуры. Радовалось, что тесто красиво поднялось за положенное время. Затем я с удовольствием лепил тесто. Это первый раз, когда я пробовал придать тесту удлиненную форму или форму торпеды, и у меня не получилось хорошо сработать. Тем не менее, самая сложная часть, которую я обнаружил, заключалась в том, чтобы сделать надрез на каждом тесте после второй расстойки. Поскольку у меня дома нет острых как бритва ножей (вы будете удивлены, мои ножи достаточно хороши только для того, чтобы нарезать тофу!), Было сложно сделать хороший чистый разрез.К счастью, позже прорези были заполнены чесночной пастой, готовые булочки выглядели не так уж плохо;)
Ингредиенты
(получается 6 булочек)
150 г хлебной муки
50 г муки для выпечки
15 г сахарной пудры
1/4 соли
1/2 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
130 г молока
15 г несоленого масла
начинка:
30 г сливочного масла, размягчить при комнатной температуре
2 мелко нарезанных зубчика чеснока)
1 чайная ложка сушеной петрушки
Метод:
- Поместите все ингредиенты, кроме сливочного масла, в форму хлебопечки (в соответствии с последовательностью, указанной в инструкции по эксплуатации вашей хлебопечки).Выберите функцию «Тесто» хлебопечки и нажмите «Старт». Примерно через 8 минут замешивания ( ингредиенты должны образовать гладкое тесто, теперь ), добавьте 15 г сливочного масла. Позвольте машине продолжать замешивать тесто. После остановки цикла замеса (20 минут) остановите и снова запустите машину. Продолжайте месить машину еще 10 минут.
- Остановите машину и выньте тесто из формы для хлеба. Сформируйте тесто гладкой круглой формы и поместите в миску, накройте пищевой пленкой и дайте ему подняться в объеме вдвое примерно на 80 минут.
- Вынуть тесто и слегка замесить на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Выдавливайте захваченный воздух, пока вы месите. Разделите на 6 равных частей и сформируйте шарики. Накрыть пищевой пленкой, дать тесту постоять 15 минут.
- Выровняйте каждое тесто круглым диском. Сверните в виде швейцарского рулета и защипните швы на месте. Раскатайте тесто на рабочей поверхности, придав ему продолговатый овал или форму торпеды.
- Выложить тесто швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.Неплотно накройте влажной тканью или пищевой пленкой и дайте тесту застыть на 30 минут.
- Приготовьте начинку, смешав масло, чеснок и петрушку до однородной массы.
- Смажьте каждое тесто яичной жидкостью. Острым ножом сделайте продольные надрезы на каждом тесте. Заполнения труб на каждой щели.
- Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C, примерно 12-15 минут. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке .
Как приготовить чесночный хлеб (чесночные узлы)
Чесночные узлы — Чесночный хлеб , сделанный с нуля, без замешивания, смазанный смесью сливочного масла, чеснока и петрушки.Он невероятно мягкий, пушистый и очень вкусный. Это отличный хлеб, который легко подойдет к любому блюду. Если вы действительно хотите подняться на ступеньку выше, добавьте больше чеснока!
Чесночные узлы без замеса
Хлеб всегда был одним из моих любимых блюд, но у меня есть слабость к вкусу чеснока и хорошо испеченному свежему хлебу. Сочетание этих двух вкусов похоже на выигрыш в лотерею — это придает вашему хлебу еще одно измерение вкуса.
Этот рецепт Чесночный узелок сделан с нуля, поэтому вы точно знаете, что находится внутри вашего хлеба. Это просто, требует легкого поиска ингредиентов и не требует замешивания.
Мне пришлось трижды приготовить этот рецепт, чтобы получить правильный баланс ингредиентов, который, конечно, вы можете изменить на свой вкус и предпочтение. Я использовал свой рецепт для моих любимых булочек без замешивания. Если вы еще не видели его, вы можете проверить это здесь. Хотя я немного изменил этот рецепт хлеба во время восхода солнца; Первый подъем длится от одного до полутора часов.Я обнаружил, что время расстойки идеально подходит для этого рецепта.
Если вы хотите, чтобы узелки чеснока выходили идеально, не превышайте время отдыха от 15 до 20 минут для второй расстойки — это потому, что тесто довольно влажное и липкое, в результате будет больше чем достаточно места для более быстрой работы дрожжей, что, в свою очередь, заставит тесто подниматься быстрее.
Если вы подождете слишком долго, прежде чем положить чесночный хлеб в духовку, дрожжи вызовут коллапс теста, и красивая форма вашего чесночных узлов будет испорчена.
[su_box title = «Еще рецепты хлеба, которые могут вас заинтересовать» box_color = »# c12026 ″]
[/ su_box]
Как завязать чесночные узелки
- Разделите тесто на пятнадцать частей.
- Раскатайте каждого вырезанного теста в веревку длиной примерно 10 дюймов. Это можно сделать, раскатывая тесто ладонью вперед и назад относительно рабочего стола. Затем перемешайте тесто с середины и осторожно надавите наружу, раскатывая, чтобы удлинить веревку.Вы можете раскатать немного длиннее 10 дюймов, потому что тесто имеет тенденцию сжиматься.
- Свяжите узел , продев один конец теста через центр. Помните, что тесто поднимется, поэтому желательно оставлять пространство между каждым узлом.
УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК ЧЕСНОЧНОГО ХЛЕБА:
Если тесто не поднимается:
- Попробуйте проверить, активны ли ваши дрожжи, проверив их
- Убедитесь, что вы еще не уничтожили дрожжи слишком горячей водой / молоком
Слишком много подъема теста
- Убедитесь, что вы не добавили слишком много дрожжей в тесто.
- Не позволяйте тесту подниматься дольше указанного в рецепте времени ожидания.
- Проверьте сахар: дрожжи питаются сахаром. Слишком много сахара даст слишком много подъема.
Хорошо добавить чеснок в свой рацион, он очень полезен для здоровья. Однако есть люди, которым нравится держаться от него подальше, потому что они считают его просто пахучим пищевым привкусом, и я хотел бы сообщить вам, что добавление чеснока к еде дает больше пользы. Что ж, я не врач, люблю только готовить.Возможно, вы захотите прочитать эту интересную статью о пользе чеснока, возможно, вы передумаете.
Подавать на завтрак или ужин. Его также можно есть как закуску!
Ингредиенты для чесночных узлов
- 4-1 / 2 стакана хлебной муки
- 4 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка дрожжей
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 яйца
- 1-1 / 2 стакана молока теплый
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- нарезанный лук
Для чесночного масла
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Щепотка соли Дополнительно
- Рубленая петрушка, розмарин, зеленый лук или зеленый лук
Инструкции по приготовлению чесночных узлов
В большой миске встряхните дрожжи, смешав дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплом молоке, и оставьте на 5 минут до образования пены.(Температура молока должна быть от 95 ° F до 115 ° F).
Смешайте муку, оставшийся сахар, соль, яйца, чесночный порошок, измельченный зеленый лук, топленое масло и дрожжи и перемешайте деревянной ложкой примерно 2-3 минуты или пока все хорошо не смешается. На этом этапе у вас будет влажное и липкое тесто.
Накройте тесто крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1–1-1 / 2 часа или пока оно не увеличится почти втрое.
Натрите форму для выпечки маслом комнатной температуры и обильно посыпьте ее мукой, затем опрокиньте форму и убедитесь, что мука прилипает ко всем сторонам формы, затем слейте излишки и установите это в сторону.
После того, как тесто поднялось, перемешайте его, чтобы удалить воздух, и приступить к формированию рулетов. (Пожалуйста, прочтите примечания выше о том, как завязать узлы).
Осторожно разложите чесночные узлы внутри сковороды и дайте ему снова настояться еще на 15 минут
Смажьте поверхность теста Eggwash (1 яйцо + 2 ст.л. ° F предварительно разогретую духовку в течение 20 минут.
После того, как вы достали хлеб из духовки, пока он еще горячий, обильно смажьте поверхность роллов чесночным маслом. (См. Рецепт ниже)
Дайте хлебу остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол — если можете подождать :). Наслаждаться!
Инструкция для чесночного масла
Когда булочки почти готовы в духовке, смешайте 2 столовые ложки теплого топленого масла, чеснок и петрушку в небольшой миске и перемешайте.Если вы используете несоленое масло, добавьте щепотку соли.
калорий: 122 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 188 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 162 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг
Вы можете найти меня в Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!
Если вы сделаете рецепт чесночного хлеба без замешивания , мне бы хотелось увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook.#cheflolaskitchen
Простой рецепт чесночного хлеба (10 минут)
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Этот легкий чесночный хлеб быстро станет любимым на семейном обеденном столе. Это идеальный способ израсходовать остатки французского хлеба, булочки для гамбургеров или бутербродов.
Этот простой рецепт чесночного хлеба использует все оставшиеся булочки и булочки, которые, кажется, скапливаются в шкафу. Идеально подходит к любимому блюду из макарон или супу. Мы любим его с колбасой и томатной пастой, пастой с травами и запеканкой из лазаньи.
Ингредиенты для простого домашнего чесночного хлеба
- Французский хлеб, булочки для гамбургеров или бутерброды.
- Масло сливочное
- Порошок сыра Пармезан
- Чесночный порошок
- Сушеная петрушка или другие травы
Я использую вышеперечисленные ингредиенты в различных комбинациях.Иногда я просто использую масло и сыр пармезан, иногда добавляю чесночный порошок и зелень, это просто зависит от моего настроения!
Как приготовить простой чесночный хлеб
- Выложите хлеб или булочки разрезанной стороной вверх на противень. Сверху покрыть слоем сливочного масла по всей поверхности.
- Посыпать порошкообразным сыром Пармезан, чесночным порошком и сушеной петрушкой или зеленью на ваш выбор.
- Поместите под жаровню на несколько минут.Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел. Выньте его из духовки, когда он начнет пузыриться и подрумяниться по краям.
Нарежьте хлеб на порционные куски, и вы готовы к употреблению. Это так просто и идеально подходит для любого блюда. Используйте любой хлеб, который у вас есть под рукой.
Узнайте больше о наших любимых вкусных хлебных гарнирах:
Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.
Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу? Ознакомьтесь с праздничной кулинарной книгой , где можно найти 100 вкусных рецептов.
Легкий рецепт чесночного хлеба
Легкий чесночный хлеб
Рецепт от: Ли Энн Уилкс Этот легкий чесночный хлеб быстро станет любимым на семейном обеденном столе. Это идеальный способ израсходовать остатки французского хлеба, булочки для гамбургеров или бутерброды.Подготовка: 5 минут
Готовка: 5 минут
Всего: 10 минут
Инструкции
Намажьте каждый рулет или булочку слоем сливочного масла.
Посыпать пармезаном
Посыпать другой начинкой по выбору.
Поставить под жаровню, пока сыр не растает и не станет коричневым. Смотри внимательно
Пищевая ценность:
Калории: 140 ккал (7%) Углеводы: 19 г (6%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 12 мг (4%) Натрий : 237 мг (10%) Калий: 46 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 136 МЕ (3%) Кальций: 39 мг (4%) Железо: 1 мг (6%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: хлеб
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий чесночный хлеб
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Первоначально опубликовано 16 февраля 2012 г.
Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт на своей домашней маме, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как он прошел, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK , INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть еще больше вкусной еды, идеи для вечеринок, советы путешественникам и то, чем я занимаюсь каждый день!
Корейский сливочно-сырно-чесночный хлеб
Вы можете спросить: какого черта вы делаете, добавляя сливочный сыр на чесночный хлеб? И что вообще делает его корейским?
Обещаю, что я не корея, в Корее так много забавной уличной еды и закусок, которые меня вдохновляют! Мало того, эта идея пришла от одного из моих двоюродных братьев, который также предложил мне в прошлый раз приготовить яки онигири; честно говоря, он просто предлагает то, чего хочет, LOL, но я не жалуюсь — у этого человека есть хорошие идеи.
Насколько я понимаю, это недавняя модная уличная еда / закуска в Корее, которая включает в себя хлеб с начинкой из сливочного сыра, пропитанный восхитительным пикантно-сладким чесночным соусом! Ой, у меня просто слюнки текут, когда я пишу это, а я уже сделал это дважды.
Может показаться странным — сладкий чесночный хлеб, но обещаю — он восхитительный. Просто дайте людям знать, во что они ввязываются, прежде чем они это сделают, потому что они могут споткнуться, ожидая чего-то соленого и пикантного (я забыл сделать это LOL).
Я изо всех сил старался превратить этот рецепт в чашки, столовые ложки и т.д., но, честно говоря, лучше всего использовать граммы. Инвестируйте в масштаб, если можете; Многие люди недооценивают силу точных измерений в хорошей выпечке!
Замесить тесто для хлеба и знать, когда продолжать, а когда остановиться, — честно говоря, самая сложная часть этого рецепта; На самом деле это самая сложная часть приготовления любого хлеба!
БЫСТРЫЙ УРОК ХЛЕБА 101:Замесите тесто, чтобы в нем не образовалось достаточно клейковины..Это означает низкую эластичность и приводит к тому, что тесто легко ломается даже при небольшом растяжении. С другой стороны, слишком сильно замесите тесто … и оно отреагирует аналогичным образом — тесто станет слишком жестким, чтобы легко растянуться, и оно также будет легко рваться.
Как вы также можете определить, слишком ли вы замесили тесто, если хлеб не раскатывается, а также отказывается соединяться с остальным тестом, когда вы складываете его в себя. Обычно недомешалка = мягкая и легко ломается; чрезмерно замесить = твердый и легко ломается.Мне было трудно отличить разницу, но это облегчало различение.
Как и все остальное, переусердствовать невозможно, так что следите за тестом, когда оно срастается! Тесто будет гладким и упругим. Проверьте тесто с помощью теста с оконным стеклом — когда вы вытягиваете маленький кусок и медленно растягиваете его еще больше, он будет достаточно полупрозрачным, чтобы увидеть ваши пальцы за ним.
Когда это будет достигнуто, остановитесь и больше не месите! Раньше я был параноиком и слишком много месил, потому что тесто ломалось после того, как я растягивал его на тонну — вам не нужно этого делать, достаточно небольшого теста!
Хлебопечение — это настоящее искусство LOL.Так что, если вам действительно нужны визуальные эффекты (черт возьми, я бы полностью согласился), вы должны проверить мой Instagram @pokethedough, чтобы посмотреть мое видео по этому рецепту! Это поможет вам узнать, как должно выглядеть тесто.
Состав Для хлеба:250 мл (1 чашка) молока, комнатная температура
60 г (5 столовых ложек) сахара
10 г сухих быстрорастворимых дрожжей (убедитесь, что они растворимые! В противном случае вам нужно дать дрожжам расцвести в подогретом молоке)
500 г (3-3 / 4 стакана) хлебной муки
6 г (1 чайная ложка) соли
2 яйца
40 г (3 ст. Л.) Несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
Мытье яиц (1 яйцо + 1 столовая ложка воды), по желанию
Для сладкого сливочного сыра:452 г (2 стакана, 2 упаковки) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
60 г (5 столовых ложек) сахара
60 мл (1/4 стакана) жирных сливок
Для сливочного масла со сладким чесноком:3 палочки (24 столовые ложки) несоленого сливочного масла
2 луковицы чеснока (16-20 зубчиков), измельченные или измельченные в пасту (я предпочитаю это для более чистого вида)
4 столовые ложки (1/4 стакана) сгущенного молока
2 яйца
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки петрушки или кинзы
Начинка:Панировочные сухари панко, по желанию
Инструкции Для хлеба:В чашу миксера (или большую миксерную чашу, если вы месите вручную) добавьте хлебную муку, соль, яйца, сахар, быстрорастворимые дрожжи и молоко.Смешайте, пока все не смешается (можно немного видимой муки).
Включите крючок для теста (или руками) и добавьте размягченное масло.
Месите (на ВЫСОКОМ) примерно 12-20 минут (это зависит от того, насколько долго и мощно вы замешиваете! Вначале я увеличиваю скорость до 8, чтобы миксер не перегружался слишком долго. Мне потребовалось около 15 минут). Проверьте, проходит ли тесто на оконное стекло: когда вы вытягиваете небольшой кусок теста, он не ломается легко, он очень эластичный, и сквозь него может светить свет.
Раскатайте и заправьте тесто, чтобы получился гладкий шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
Дайте ему подняться в течение 1 часа в теплом месте (я использовал свою духовку, предварительно нагретую до настройки Proof, но выключил ее через 10 минут или около того).
Проткните тесто, и выемка должна остаться. Выдавите тесто, чтобы удалить весь воздух. Месить руками еще 3-5 минут.
Разделить на 8 равных частей. Раскатайте и заправьте тесто под каждый кусок, чтобы получился гладкий шар.
На листе для выпечки, выстланном пергаментом, накройте их полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте им подняться в течение 30 минут.
По желанию смазать яичной жидкостью. Выпекать при температуре 350F в течение 18-20 минут до золотистого цвета.
Для сладкого сливочного сыра:В большой миске разровнять сливочный сыр. Добавьте сахар и тщательно перемешайте.
Добавьте жирные сливки и взбивайте до однородной массы. Готовый продукт сложите в кондитерский мешок и отложите в сторону.
Для сладко-чесночно-масляного соуса:Растопите масло в средней миске. Добавьте чеснок, сгущенное молоко и мед.
Добавьте яйца и петрушку. Тщательно взбейте до однородности. Отложите в сторону.
Сборка:Нарежьте каждую булочку на 6 или 8 частей, в зависимости от того, как вы их любите (мне нравится 8 для большей площади поверхности сливочного сыра, хехе). Следите за тем, чтобы не обрезать каждый разрез полностью, но по-прежнему близко к низу.Мы хотим, чтобы эти секции оставались прикрепленными (подумайте о цветущем луке!).
Добавьте сливочно-сырную смесь между каждым хлебным ломтиком (я люблю добавлять полоску крема на каждую часть для каждого булочки, а ЗАТЕМ вернуться и добавить сливки вдвое, чтобы убедиться, что я не кончу, пока не закончу). добраться до всех рулонов.)
Выложите ложкой чесночного масла каждую булочку до равномерного покрытия — обработайте внутренности, углы и дно. Еще я просто окунаю все это руками, не бойся испачкаться! Переверните булочку вверх дном и слейте излишки обратно в миску с чесночным маслом, чтобы у вас было меньше шансов закончиться.
Когда вы закончите со всеми булочками, полейте их излишками чесночного масла. Если хотите, посыпьте верхушки панко! (Я очень рекомендую, так как это увеличивает фактор перегрузки.)
Положите каждую булочку на противень, выстланный пергаментом. Выпекайте 15 минут при температуре 340 ° F или до тех пор, пока вершина не станет хрустящей и твердой по вашему вкусу.
Подавайте свежими и наслаждайтесь!
Чтобы разогреть, поджарьте его в духовке или тостере при 350F в течение 5 минут или около того; просто проверьте это!
Домашний легкий сырно-чесночный хлеб
Так быстро и легко приготовить домашний легкий сырный чесночный хлеб! На приготовление всего 5 минут, и его можно подавать в качестве закуски или вкусного гарнира.
Последнее обновление 10 сентября 2020 г., Бетти Дэвис
Если у вас мало времени, этот легкий сырный чесночный хлеб поможет вам! Всего 4 простых ингредиента, и он готов к подаче через 15 минут. Этот домашний гарнир идеально подходит к большому количеству основных блюд.
Я никогда не откажусь от чесночного хлеба, когда его предлагают в качестве гарнира, особенно когда он наполнен плавленым сыром!
Этот вегетарианский хлебный гарнир можно подавать к многим блюдам или использовать в качестве закуски.Этот аромат, наполненный свежим и ярким чесночным ароматом, вы будете готовить снова и снова!
Почему вам понравится этот простой рецепт сырно-чесночного хлеба!
- Quick: Всего 5 минут на приготовление и 10 минут в духовке, и у вас есть вкусная сторона в ваших руках!
- 4 Состав: Ничего особенного! Всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить самые вкусные сырно-чесночные тосты!
- Вкусно! Чеснок, сыр и мягкие белые булочки с хрустящими краями.Что нет любви!
Состав
- Сливочное масло: Для этого рецепта лучше всего использовать соленое масло. Если вы используете несоленое масло, вы можете добавить щепотку соли при приготовлении чесночного масла.
- Чеснок: Используйте свежие зубчики чеснока для сильного аромата. Три зубчика чеснока дают хороший толчок каждому укусу, но вы можете использовать больше или меньше, в зависимости от вашего вкуса.
- Черный перец: Свежий измельченный черный перец добавляет приятный всплеск аромата.
- Рулоны: Я использовала булочки бриошь, но подойдут любые мягкие белые булочки.
- Сыр: Используйте ломтики сыра, которые можно быстро выложить на каждый рулет. Они создают равномерное слоистое и полное покрытие сыра!
Как приготовить сырно-чесночный хлеб
Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт!
- Смешайте ингредиенты, чтобы получилось масло с чесноком (фото 1) .
- Распределить смесь по рулонам (фото 2) .
- Топ с сыром (фото 3) .
- Выпекать, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.
Варианты рецептов
Этот легкий сырно-чесночный хлеб и так довольно вкусен, но есть несколько изменений, которые вы можете сделать по своему вкусу:
- Сделать без глютена , используя роллы GF.
- Перемешать сыр. Я использовал мраморный чеддер, чтобы получить чудесный цвет, но вы можете использовать моцареллу для действительно тягучего сыра или острый чеддер для настоящего удара аромата.
- Добавьте травы. Я украсил чесночный хлеб свежей петрушкой, но вы также можете добавить столовую ложку или около того в масло.
- Замените хлеб: Мне нравится удобство использования булочек для приготовления этого рецепта, но вы можете легко пойти более традиционным способом и использовать французский багет, если хотите.
Часто задаваемые вопросы
Можете ли вы сделать это раньше времени?Этот чесночный хлеб лучше всего подавать прямо из духовки, чтобы сыр был мягким и плавным.Вы можете приготовить масло за неделю до этого и хранить его накрытым в холодильнике. Вы также можете приготовить хлеб с маслом и сыром за день раньше и держать его накрытым, пока не будете готовы к приготовлению.
Можно ли разогреть чесночный хлеб?Если у вас остались остатки (маловероятно, ха-ха!), Поместите их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней. Чтобы разогреть, накройте хлеб фольгой и поместите в предварительно разогретую духовку при 350F примерно на 10-15 минут, пока он не прогреется.
Откуда чесночный хлеб?Чесночный хлеб восходит к итальянской брускетте, но в этой форме это рецепт американского гарнира.
Предложения по обслуживанию
Не буду лгать, я могу съесть этот чесночный тост отдельно, и вы можете легко подать его в качестве закуски, но он также отлично сочетается с такими блюдами, как:
Примечания к рецептам и советы
- Размягчите масло перед его использованием. Это облегчит смешивание с чесноком и распространение.Выньте масло из холодильника примерно за 30 минут до того, как оно понадобится.
- Внимательно наблюдайте, когда хлеб находится в духовке и под котлом. Он быстро приготовится, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечь края.
Другие гарниры Easy
Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте оставить оценку в звездочках и комментарий ниже!
Будьте в курсе, подписавшись на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
- 1/2 палочки размягченного соленого масла (55 г)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- измельченный черный перец
- 2 булочки бриош или обеденные булочки, разрезанные пополам
- 4 ломтика сыра
Предварительно нагрейте духовку до 460F / 240c
В миске смешайте сливочное масло, чеснок и примерно 6 витков измельченного черного перца.Хорошо перемешайте.
Равномерно распределите масляную смесь по каждой половине булочек.
Выложить на противень и сверху каждого рулета положить ломтик сыра.
Поместите в духовку на 5 минут, а затем поместите под жаровню (гриль) еще на 5 минут, пока сыр не начнет пузыриться.
Перед подачей на стол дайте ему остыть на пару минут.
- Смягчите масло перед его использованием. Это облегчит смешивание с чесноком и распространение. Выньте масло из холодильника примерно за 30 минут до того, как оно понадобится.
- Внимательно наблюдайте, когда хлеб находится в духовке и под котлом. Он быстро приготовится, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечь края.
калорий: 349 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 10 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 459 мг | Калий: 26 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 880 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 1 мг
Вам также может понравиться
Для дома »Хлеб» Домашний легкий сырно-чесночный хлеб
ЧЕСНОЧНЫЕ РУЛЕТЫ
Обеденные булочки с чесноком
Ингредиенты:
1 чайная ложка (3 г) быстрорастворимых сухих дрожжей = 21 г свежих дрожжей
2 столовые ложки (25 г) мелкодисперсного сахара-песка
1/2 стакана (125 мл) теплого молока
1 большое взбитое яйцо
2 чашки (250 г) универсальной муки
3 столовые ложки (42 г) мягкого несоленого сливочного масла (маргарин тоже подойдет)
3/4 чайной ложки (4 г) соли
1/2 чайной ложки (1.5 г) чесночного порошка (или 1 чайная ложка свежего измельченного чеснока)
2 столовые ложки измельченного зеленого лука / петрушки
Указания:
- В миске: дрожжи, сахар, теплое молоко, взбитое яйцо, быстро перемешайте.
- Добавить муку, перемешать и всыпать размягченное масло. Продолжайте помешивать, пока не станет влажным.
- Добавьте соль, чесночный порошок, мелко нарезанный зеленый лук или петрушку.
- Перемешайте сильной ложкой или миксером, пока тесто не станет однородным и очень мягким. Около 5 минут.
- Нам очень хочется добавить муку, когда мы обнаруживаем, что тесто липкое и очень мягкое.Но, пожалуйста, не добавляйте муку (иначе ваши рулеты будут твердыми).
- Накройте тесто на 90 минут. Перенести на посыпанный мукой рабочий стол. Сформируйте шар.
- Тесто разделить на 10 частей для небольших рулетов. Более крупные куски будут меньше 10 рулонов.
- Раскатайте каждый кусок в ленту, скатайте в овальные булочки.
- Выложить на противень с пергаментной бумагой, либо смазать форму маслом без пергаментной бумаги.
- Снова накрыть на 30 минут. Смажьте яичной водой.
- Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C, в течение 25 минут, золотисто-коричневого цвета и очень мягкой.
Для большей партии этот рецепт может не совсем совпадать, но результат почти такой же, как и у оригинального чесночного хлеба, указанного выше.
2 чайные ложки (7 г) быстрорастворимых сухих дрожжей
3-4 столовые ложки сахара
1 стакан (250 мл) теплого молока. Добавляйте понемногу, если вам действительно нужно больше.
2 больших взбитых яйца
500 г (4 стакана) универсальной муки. на чашку = 125 грамм.
5 столовых ложек размягченного масла / маргарина
1 1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка чесночного порошка / 2 чайные ложки измельченного чеснока
нарезанного зеленого лука
1 яйцо для мытья яиц
Примечание для двойного рецепта:
Используйте большую миску для смешивания ингредиентов .
Замесить тесто до однородного и мягкого состояния, возможно, более 5 минут.
Вторая расстойка после придания формы (30 минут) важна для того, чтобы тесто расширилось, расслабилось и пухло.
Если тесто слишком сухое, добавляйте молоко понемногу, пока оно не станет мягким и разрыхлителем.
Масло / маргарин размягчается (комнатная температура).
Можно использовать миксер с крючком для теста.
————————————————- ————————————————— —
Из этих чесночных булочек по оригинальному рецепту можно сделать примерно 10 маленьких булочек, как у меня, или меньше, если хотите сделать их побольше.Текстура была невероятно мягкой, пушистой и очень вкусной из чеснока, зеленого лука и петрушки.
Они выглядят пухлыми, но когда вы нажимаете на них, они складываются и возвращаются в форму.
Подавать на ужин, на завтрак, в виде бутерброда, закуски меньшего размера в качестве закуски.
Форма для выпечки не должна быть квадратной. Используйте свою любимую форму для выпечки, она может быть круглой, прямоугольной, формы для выпечки или сковороды.
Рецепт можно удвоить, если хотите больше. Но, пожалуйста, учитывайте количество используемой соли.
Тесто можно хранить в холодильнике на ночь или в «полиэтиленовом пакете для морозильной камеры» и хранить в морозильной камере в течение нескольких недель.