Разное 

Рецепт черепаха торт фото: Торт «Черепаха», пошаговый рецепт на 6500 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сметанный торт Черепаха — как приготовить торт Черепаха со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

Если у Вас в семье есть маленькие дети, то бисквитный торт Черепаха со сметаной, в домашних условиях, лучше всего выпекать всей семьей. Этот вкусный торт, как набор для творчества, вместе с детьми. Вы, будто, собираете панцирь одной из черепашек Ниндзя.  😉 Тут работа найдется для каждого, а результат — быстро съедается всей семьей. Как сделать торт — опишу рецепт пошагово.

Торт Черепаха — классический рецепт

Если в вашей семье есть маленькие дети, то вкусный бисквитный торт Черепаха со сметаной, в домашних условиях, лучше всего выпекать всей семьей. Этот простой сметанный торт, как набор для творчества, собирается вместе с детьми очень весело.

Prep Time 2 hrs

Cook Time 15 mins

Total Time 2 hrs 15 mins

Ингредиенты для бисквитного теста
  • 4 шт яйца
  • 1 стакан сахар В рецепте, стакан взят объемом 200 мл.
  • 1,5 стакана мука
  • 1 ч.л. сода
  • 1 ст.л. какао
Для сметанного крема
  • 300 гр сметана
  • 1 ст сахар
Для глазури
  • 50 гр шоколад
  • 3 ст.л. молоко
Как испечь бисквитные коржи
  • Сначала нужно испечь бисквитный “панцырь черепахи”. Поэтому, начинаем готовить тесто.

  • Вбиваем в чашу яйца и взбиваем.

  • Добавляем сахар.

  • Уксусом гасим соду и добавляем к муке.

  • Всыпаем все в чашу.

  • Добавляем какао, перемешиваем и получаем красивое кофейное тесто, не особо густое.

  • Разогреваем духовой шкаф. При подаче бисквита, в нем, должна быть высокая температура (200°С).

  • На устеленный пергаментом лист десертной ложкой разливаем тесто. Формируем небольшие капли, оставляя чуть места для растекания. Выпекаем коржики около 15 минут.

Как сделать сметанный крем для Черепахи
  • Крем для торта приготовить просто: сметану взбиваем вилкой с сахаром. Миксер лучше не брать, сметана может поплыть и дать воду.

Как собрать и украсить бисквитный торт Черепаха
  • Готовые бисквитные лепешки перед сборкой торта нужно остудить и тогда формируем сам торт.

  • Берем коржик, окунаем его в крем, устилаем дно блюда (крем не экономим). Затем, складываем слоями друг на друга, формируя своеобразную горку. Когда торт сделан, он напоминает панцирь черепашки, от чего, как Вы, наверняка, уже и сами поняли, и пошло название.

  • «Черепаху» заливаем глазурью.

  • Для этого шоколад растопить и слегка разбавить молоком.

  • Час бисквит пусть стоит в тепле и пропитывается.

  • Затем, прячем его в холодильник. Крем и глазурь слегка схватятся и торт не будет распадаться при нарезании.

С поеданием торта не стоит торопиться, пусть «Черепаха» настоится, так она станет намного лучше и вкуснее.

Keyword Сметанник

Как всегда, свой пошаговый рецепт с фото хочу завершить видео-рецептом с ютуба. Автор видео — Елена Баженова — печет свою Черепаху без добавления какао в тесто, а еще, очень оригинально и просто украшает свой вкусный бисквитный торт со сметанным кремом. Если вас заинтересовало — смотрите подробности.

Желаю, чтобы ваши десерты всегда были не только вкусные, но и красивые.

Хорошего настроения вам и приятного аппетита!

Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Титкова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1481

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

0,7 стаканов

Пшеничная мука

1,3 стаканов

Сода

½ чайные ложки

Какао-порошок

1 чайная ложка

Сахарная пудра

½ стакана

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Для теста бросаем соду в муку и хорошо перемешиваем. Отдельно перемешать неполный стакан сахара с яйцами (не взбивая) до однородной массы. Смешать полученную массу с мукой, тоже до однородной массы. Противень застилаем фольгой или бумагой для выпекания (чтобы печеньки не прилипали к противню, можно посыпать мукой или смазать маслом), выкладываем ложкой небольшие печеньки (лепешки). Выпекаем, примерно, 7–10 минут при температуре 180 градусов. Складываем готовые лепешки в миску и оставляем до полного остывания.

2Пока пекутся печеньки, делаем крем. Для этого смешиваем всю сметану с сахарной пудрой до однородной массы. После, 1/3 полученной смеси отделяем и добавляем туда ложку или две какао-порошка (я добавляла порошок горячего шоколада), размешиваем до однородной массы. В результате получится два крема разного цвета — белый и коричневый.

3Печенье окунаем в крем из сметаны белого цвета и выкладывать горкой. Пустоты между печеньем заливаем сметанным кремом белого цвета. Последнее печенье для покрытия верхнего слоя нашей «Черепахи» окунаем в шоколадный сметанный крем, сверху поливаем оставшимся шоколадным кремом и выравниваем форму.

4Убираем в холодильник на пару часов, лучше на ночь — тогда торт полностью пропитается

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

У меня всё хорошо получилось, только, действительно, не очень удобно складывать, но как на картинке получается

ОтветитьПожаловаться

0

у меня он не получается такими ровными слоями, зато получается отдельными печеньками и все равно вкусно

ОтветитьПожаловаться

1

Девочки если вы не умеете готовить не выкладывайте свои говяные рецепты!!! Какая-нибудь дура вроде меня захочет приготовить торт, а по вашем рецептам получается то ещё редкостное говно, зря продукты перевела, не готовьте поэтому рецепту!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт «Черепаха» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Торт «Черепаха» — популярный кондитерский шедевр, который под силу исполнить каждой домохозяйке. А собирать и украшать торт можно вместе с детьми – для них это будет в удовольствие! Украсить торт черепашку можно и другими способами, не только по рецепту — все зависит от вашей фантазии. Если честно, я думала, что приготовить такой торт очень сложно и долго, но к моему величайшему удивлению, на основной этап у меня ушло не больше 40 минут, конечно, еще 2 часа нужно подождать, чтобы торт немного пропитался. Но это того стоит! Дальше читайте мой подробный рецепт, как приготовить торт «Черепаха».

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Яйца взбейте с сахаром, как на бисквит, до пышной пены. На это уйдет примерно 8-10 минут.

Яичная масса готова.

Всыпьте в нее соду или разрыхлитель, перемешайте.

Добавьте какао и сначала 1 стакан муки, взбейте миксером. Затем всыпьте оставшуюся муку и снова взбейте миксером.

В оригинальном рецепте муки меньше, но испробовав один раз, я поняла, что нужно добавить больше муки, тогда тесто станет более густым, не будет расплываться по противню, и коржики получатся более ровными.

Выложите тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Тем временем приготовить крем. Смешайте сметану, вареную сгущенку и размягченное сливочное масло.

Взбивайте миксером на большой скорости, пока все не превратится в однородную гладкую массу. Крем готов!

Готовые коржики выньте из духовки и остудите. Затем отложите в сторону 5 коржиков, а остальные обмакните в крем и выложите на блюдо в форме горки.

Из оставленных коржиков сделайте голову, лапы, хвост. Шоколадом или глазурью нарисуйте глазки и рот.

Остатками крема залейте торт, украсьте шоколадной глазурью. Торт готов, теперь ему нужно пропитаться. Отправьте его в холодильник на 2-4 часа. Приятного чаепития!

Торт «Черепаха» (очень простой рецепт)

Описание приготовления:

По желанию можно не выпекать коржики, а выпечь один бисквит, поломать его на части и соединить с помощью крема.
Готовить этот торт одно удовольствие: очень быстро, каждый раз можно экспериментировать с формой и украшением.
Украшайте черепаху разными фруктами, ягодами, конфетками.

1. 6 яиц комнатной температуры взбейте венчиком или миксером. Добавьте сахар и ваниль, перемешивайте до растворения сахара.

2. Муку просейте несколько раз и отправьте к яйцам. Добавьте разрыхлитель (или погашенную соду) и перемешайте всё до однородности.

3. Разделите тесто на 2 части, в одну из них добавьте какао и перемешайте.

4. Для приготовления крема возьмите сметану (от 20% жирности), пару минут взбивайте ее венчиком. Потом добавьте мягкое сливочное масло и сгущенку, перемешайте до однородности венчиком или миксером.

5. Разогрейте духовку заранее до 180 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой. С помощью столовой и чайной ложки выложите на пергамент коржики, чтобы они были одного размера. Выпекайте их в духовке 12-15 минут, проверяйте готовность зубочисткой.

6. Подготовьте большое блюдо, на котором будет торт. Когда коржики полностью остынут, начните выкладывать черепаху, соединяя коржики между собой с помощью крема.

7. Когда торт практически собран, поставьте его в холодильник на час, чтобы крем немного застыл.

8. Оставьте 2 коржика для лапок и 2 для мордочки черепахи. Склейте 2 между собой кремом, сделайте язык из ягод или мастики. Другие 2 коржика разрежьте на 2 половины.

9. Присыпьте торт какао, а потом тертым шоколадом. Края блюда можно присыпать светлым песочным печеньем. Голову, лапки и хвост черепахи приклейте кремом, а их основание присыпьте тертым шоколадом.

10. Когда черепаха полностью собрана, сделайте ей глаза шоколадными каплями и украсьте лапки.

Торт Черепаха пошаговый рецепт с фото

Торт Черепаха


Торт Черепаха примечателен только своей формой. Все остальное — по вкусу. Вы можете испечь бисквит, и украсить его, а можете использовать различные готовые продукты, например: печенье, пряники, экзотические фрукты и т.п.. Самым маленьким по вкусу будет черепашка из творожников, пропитанная сгущеным молоком.

Я делаю «Черепаху» несколько сложнее. Печенье для сборки этого «земноводного» выпекаю сама. Это несколько более трудоемко, зато понятен результат и предсказуем вкус получающейся выпечки.

Главное, что делает этот десерт «черепахой», показано на представленных пошаговых фото — это выкладка ее панциря.

***

Ингредиенты:

для теста:

— песок сахарный 1,4 стакана;
— яйцо куриное 6 шт.;
— мука пшеничная 260 г;
— разрыхлитель 1 ч. л.;

для крема:

— маргарин 170 гр.;
— песок сахарный 1 стакан;
— сметана 800 г;

для глазури:

— сахар 5 ст. л.;
— молоко 70 г;
— какао 6 ст. л.;
— маргарин 40 г.

Вот все исходные продукты для нашего торта Черепаха.

***

Приготовление

Взбить в глубокой чашке яйца с сахаром до образования однородной пышной белой пены.

Добавить в чашку разрыхлитель и муку. Взбить.

Тесто должно получиться жидкое.

Наливать тесто на противень по одной чайной ложке на расстоянии 3-4 сантиметра друг от друга, предварительно застелив противень пергаментной бумагой.

Выпекать в течение 5 минут, предварительно разогрев духовку до 180 градусов. Из всего теста у меня получается 3 противня.

Отложить 6 готовых лепешек. Они позже нам пригодятся для формирования «головы, ножек и хвостика черепахи».

Для крема необходимо растопить необходимое количество маргарина.

Добавить к растопленному маргарину сахар и сметану.

Перемешать так, чтобы получилась однородная густая масса.

Обмакнуть в крем со всех сторон каждую лепешку.

Выложить на блюдо 7 обмакнутых в креме лепешек в форме круга.

Продолжить выкладывать заготовки, чтобы в итоге получился «панцирь черепахи».

Выложить все лепешки, не забыв оставить 6 отложенных.

Для глазури необходимо соединить необходимое количество молока, сахара, какао и размягченного маргарина.

Довести на сильном огне будущую глазурь до температуры кипения.

Кипятить глазурь на тихом огне несколько минут все время помешивая.

Покрыть всю поверхность «панциря» остывшей глазурью.

Оставшиеся 6 заготовок выложить так, чтобы получились голова, 4 лапки и хвостик. Нарисовать мордочку черепашке.

Украсить «панцирь» черепахи по желанию можно песочным печеньем.

Вкусный торт Черепаха готов!

Кстати, «если готовится вечеринка для взрослых — пропитайте песочные печенья коньяком или ликером» (цитата из журнала) — этот десерт отлично сочетается с хорошим ликером! Проверено.

Чем еще хороша моя «черепаха», кроме великолепной формы и изумительного вкуса? Печеньем!
Каждый раз я промахиваюсь с количеством «лепешек» и у меня остается еще целая ваза вкусного «черепахового» печенья!

Приятного чаепития!

советы по приготовлению:

— На детский праздник можно внутрь панциря можно поместить сюрпризы: конфеты, фрукты, жвачку, игрушку и т.п..

— Внутрь можно закладывать фрукты и для взрослых, например, «пьяную вищню». Вкусно получается и со свежими ягодами — черешней, смородиной или клубникой.

— Для украшения в крем можно добавлять пищевые красители — разноцветные черепашки выглядит намного забавнее.

— Если не получается собрать торт из-за слишком жидкого крема, то собрать его можно в глубокой миске и в обратном порядке — «вверх ногами». Затем охладить и оставить для пропитывания. После пропитки, застывший торт следует перевернуть на блюдо и украсить.

с рецептом торта Черепаха часто смотрят следующие десерты:

Торт «Изумрудная черепаха» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Торт «Изумрудная черепаха»

К сожалению, я — не мастер делать красивые и аккуратные торты. Но маме ребёнка-школьника или детсадовца никуда не деться: то на одно, то на другое мероприятие торты или большие пироги требуются. Так что приходится мне выкручиваться за счёт оригинальности.

Торт «Изумрудная черепаха» замечателен простотой исполнения и вариативностью компонентов. Единственное, без чего при приготовлении «Изумрудной черепахи» не обойтись — это киви. А в остальном не играет большой роли, из какого теста и по какому принципу вы сваяете торт-панцирь, и какой крем будете использовать. Я сварганила на этот раз черепашку из готовых бисквитов, а крем был, если это вообще позволительно называть кремом, из самого обычного творога, смешанного с сахаром. Если не считать работы по чистке-нарезке-раскладке киви, всё остальное делается вообще в мгновение ока.

Как приготовить «Торт «Изумрудная черепаха»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовление торта идёт в 2 стадии, но основные ингредиенты там, в принципе, одинаковые, так что я сфотографировала их просто все вместе. 1 бисквитный корж потребуется для формирования купола панциря, который будет заполнен творожно-сахарной массой с киви и зелёным виноградом. Второй бисквитный корж будет основой торта (брюхом черепахи), а оформляться он будет всё тем же творогом с сахаром, киви и черничинками (голубичинками) для глазок.

Шаг 2 Ссылка

Важное вспомогательное средство, без которого не обойтись при приготовлении торта «Изумрудная черепаха» по предлагаемой мною технологии — это миска с диаметром чуть меньше или равным диаметру бисквитных коржей.

Шаг 3 Ссылка

Полезно — но не обязательно — иметь ещё 1 миску размером чуть меньше первой. Она нужна, чтобы было удобнее оценить объём смеси, необходимой для начинки. Потому что, сами понимаете, и коржи, и миски у всех могут быть разные.

Шаг 4 Ссылка

Если у вас продаются бисквитные коржи с бортиками, то бортики для формирования «панциря» нужно срезать.

Шаг 5 Ссылка

Выкидывать их не нужно, положите их в малую миску, в которой мы будем мешать начинку.

Шаг 6 Ссылка

Из коржа вырезаем середину размером примерно с дно большой миски, а наружное кольцо нарезаем на радиальные сегменты.

Шаг 7 Ссылка

Укладываем бисквитное дно на дно миски, а клинышки — по стенкам. Можно предварительно выложить стенки миски тонкой полиэтиленовой плёнкой, но сильной нужды в том нет. Как правило, последний клин приходится вставлять узким кончиком наружу, а широким — внутрь. А может быть, вам потребуются 2 таких клина. Оставшиеся фрагменты бисквитного коржа ломаем на небольшие кусочки и отправляем в миску для начинки.

Шаг 8 Ссылка

Моем и отрываем с веточки виноград (если он с косточками, удаляем косточки).

Шаг 9 Ссылка

3-4 киви (они бывают разного размера) режем на половины и выковыриваем из кожицы чайной ложкой (я люблю этот способ больше, чем чистку кожицы киви ножом, и использую во всех случаях, когда конфигурация кусков роли не играет.

Шаг 10 Ссылка

Абы как кромсаем киви и помещаем их в миску для начинки.

Шаг 11 Ссылка

В миску для начинки помещаем творог и сахар, перемешиваем и пробуем. Если миска недозаполнена, в неё следует докинуть ещё чего-нибудь. Если виноград и киви недостаточно сладкие — добавляем сахара (у меня были очень сладкие, так что в моём рецепте сахара сравнительно немного).

Шаг 12 Ссылка

Заполняем панцирь начинкой и ставим его в холодильник на 2 часа (можно на ночь). У меня вышеописанные процедуры заняли чуть меньше 20 минут.

Шаг 13 Ссылка

Оформление продлится дольше — минут 30-40. Сначала нужно почистить килограмм с лишним киви ножом.

Шаг 14 Ссылка

3 киви отложить, а остальные — порезать поперёк на шайбы толщиной 5-8 мм. Неаккуратные шайбы (как правило, крайние шайбы вокруг вырезанной жёсткой плодоножки) откладывайте в сторону, их можно пристроить в начинку.

Шаг 15 Ссылка

Вот сюда поместятся все наши обрезки.

Шаг 16 Ссылка

Творог смешиваем с сахаром (учитывая, кислые или сладкие у нас киви).

Шаг 17 Ссылка

Из 3 отложенных киви делаем голову и лапки черепахи: голова из целого киви со срезанной нижней стороной и прорезями для глаз. 2 пары лап из разрезанных вдоль на половины 2 киви. Можно вырезать черепашке на лапах когти.

Шаг 18 Ссылка

Теперь начинается финальная сборка торта. Укладываем корж — основание поверх миски с «панцирем». Поверх его укладываем тарелку, на которой будем сервировать торт.

Шаг 19 Ссылка

Переворачиваем. Видите, у меня не высадилось круглое донышко. Я его без проблем отковырнула от миски и водворила на место, но перфекционистов я предупредила в шаге 7 насчёт полиэтиленовой плёнки именно всвязи с этим.

Шаг 20 Ссылка

Обмазываем панцирь творожным кремом.

Шаг 21 Ссылка

Пока крем впитывается, прорезаем в бортике бисквита отверстия для головы и лап. Я поместила вырезанные кусочки на основу и смонтировала голову и конечности, как бы на подставочках.

Шаг 22 Ссылка

Выкладываем шайбочками киви панцирь нашей Изумрудной черепахи. Бока лучше начинать снизу.

Шаг 23 Ссылка

Ну, и завершающий штрих — вставляем глазки-черничинки (ну, или что там у кого будет в качестве глазок).

Торт «Черепаха» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить бисквитное тесто (можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды — разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания).
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре 180?C около 7-10 минут.

Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться примерно 3 противня).
Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.

Приготовить крем.
Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить. Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.

Каждую лепешку обмакнуть в крем с двух сторон и выложить на большое блюдо или поднос в виде горки.

Верхние лепешки кремом не покрывать.
Из отложенных лепешек сделать головку, лапки и хвостик.
Шоколад растопить на водяной бане, немного остудить и наполнить растопленным шоколадом кондитерский мешок. При помощи тонкой насадки нанести на панцире черепахи шоколадный узор.
Из драже сделать глазки.
Украсить панцирь черепахи грецкими орехами и разноцветными посыпками и дать торту пропитаться в холодильнике в течение ночи.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт торта I с черепахами | Allrecipes

ВКУСНО !!!! Этот торт было действительно легко приготовить, и на вкус он был ТАК вкусным! Я использовал 2/3 стакана сгущенного молока и 1/4 стакана масла, и у меня получилась отличная консистенция с карамелью. Кроме того, я бы рекомендовал после выпекания первого слоя обрезать верхнюю часть, чтобы торт остался даже потому, что, когда вы наливаете карамель, она имеет тенденцию стекать по краям. В следующий раз обязательно сделаю это!

Я сделал этот точный рецепт, не хочу это говорить, но 20 лет.Торт — это всегда хит. Вторая выпечка должна длиться 25-30 минут, чтобы середина была готова. Это не пирог, который нужно подавать горячим. На вкус он лучше остынет, а затем начинка затвердеет. Отличный торт, который можно приготовить вечером перед подачей на стол. Мои дети любят помогать разворачивать карамельки … конечно, некоторые из них никогда не доходят до торта, но это не имеет значения. Наслаждаться!!

Вкусно! Если у вас есть форма для выпечки на воздухе, используйте ее в этом рецепте. Это поможет предотвратить выпуклость середины первого коржа…. как указывалось в другом обзоре, если торт приподнят в центре, карамель попадает в углы и края, оставляя центр без особого хорошего материала. Я также использовал только 1/4 ц. масло в карамельной смеси на самом деле интересно, если 3/4 гр. это опечатка. Просто нет причин для такого количества масла. Я также заменил 1/2 гр. молоко вместо 2/3 гр. сгущенное молоко. Карамельная смесь казалась опасно жидкой, когда я впервые намазывала ее на торт, но все получилось отлично. В следующий раз попробую запечь немного дольше для второго коржа.Трудно сказать, когда это будет сделано, и я не думаю, что 20 минут было достаточно. Несмотря на то, что это было ОГРОМНОЕ на моем последнем семейном собрании! Я собираюсь сделать это снова в эти выходные.

Вау, это здорово! Я взял предложения из обзоров Turtle Cake II и скорректировал смесь масла / молока до следующего: 1 / 4C. сливочное масло 2 / 3с. смесь молока и карамели была густой и вкусной. Нет ничего проще. Единственное, что потребовало времени, — это развернуть карамель. Отличный рецепт !!

Замечательный торт! Было немного сложно сказать, когда это было сделано, потому что тест зубочисткой не работает с карамелью. Спасибо за рецепт!

По просьбе моего парня он попросил меня добавить «сладости» в наши обеденные меню. Я не фанат сладкого, поэтому я тщательно изучил этот сайт в поисках рецепта, который понравился бы нам обоим. Так как нам обоим нравятся конфеты Turles, я подумал, что было бы здорово попробовать. Мальчик был райским! А так как я не пеку много, это было действительно легко. Мне даже дочка (5лет) помогла! Мой парень завершил это мороженым … очень хорошо и заслуживает 5 звезд.Это было особенно вкусно после того, как на этом сайте можно было найти курицу с лимонными грибами и травами … сначала кислое, а затем сладкое! Единственное, что было трудно сказать, когда это было сделано, из-за карамели (как утверждали другие), но все равно очень хорошо! Спасибо, Дебби … мой парень шлет комплименты!

Звучит как отличный рецепт, но, честно говоря, меня он не особо впечатлил. Это не было ужасно, но я бы тоже не стал этим бредить. Мы с трудом могли попробовать ни карамель, ни шоколад. Это было просто на вкус как торт. Может быть, немного поработать будет лучше, но как бы то ни было, я бы сказал так себе.

Очень хорошо. Я использовал смесь для торта Devils food, потому что у меня не было немецкого шоколада. Я также использовал на одну или две столовые ложки меньше масла, чем требовалось в карамельной смеси. Вкусные. Некоторых людей интересовало, куда делась глазурь сверху. Без чего-то он выглядит незаконченным, поэтому я посыпаю сверху немного сахарной пудры. Меня попросили сделать это снова. Это хит.

Это был один из лучших тортов, которые я когда-либо делал! Немного времени, но оно того стоит.Он хорош с глазурью, но так же хорош и без него. Если положить ее в холодильник на пару часов до подачи, карамель загустеет и станет более липкой. Очень вкусно! Я использовал смесь для торта Devils food вместо немецкого шоколада, как мне нравится.

Торт «Черепаха» и 21+ других удивительных рецептов карамели

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Любите карамель? Что ж, я определенно люблю, и сегодня день для всех любителей карамели, потому что это Национальный день карамели! В честь этого великолепного дня у меня для вас есть новый рецепт восхитительного торта с черепахой, который включает карамель.

Кроме того, я объединился с блоггерами #celebratingfoodholidays, чтобы предоставить вам более 21 восхитительного рецепта карамели. Обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами, приведенными ниже. Есть что-то в этом липком маслянисто-карамельном вкусе. Он меня зовет!

С рецептом, которым я поделюсь сегодня, вы начинаете с обычной смеси для торта в коробках. Однако всего лишь с несколькими дополнительными ингредиентами, включая карамель, вы получите этот потрясающий торт с черепахой!

Распечатать часы значок часов2 унции) Немецкая смесь для шоколадного торта
  • 1 пакет (11 унций) кусочков карамели (найдены шоколадной стружкой в ​​продуктовом магазине)
  • 1/3 стакана сгущенного молока
  • 2/3 стакана топленого масла
  • 2 стакана измельченных орехов пекан
  • 1 чашка чипсов из молочного шоколада

  • border-color secondary-color.background-color»/>

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Приготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке. Обрызгайте сковороду 9 x 13 антипригарным кулинарным спреем и вылейте половину теста для торта.Выпекать при 350 градусах 15 минут.
    3. Тем временем добавьте в кастрюлю кусочки карамели, сгущенное молоко и масло. Медленно варите на медленном огне, помешивая, пока он не растает и не станет кремообразным.
    4. Когда пирог готов, полейте приготовленный пирог этой карамельной смесью, а затем добавьте 1 стакан орехов и шоколадную стружку. Вылейте оставшуюся смесь для торта и посыпьте торт оставшейся чашкой орехов. Выпекать 25 минут при 350 градусах.
    5. Дайте пирогу остыть и подавайте.На 12 порций.
    Карточка с рецептами от

    Рецепт от моей свекрови.

    Празднование кулинарных блоггеров Карамельные рецепты (все на фото выше)

    Зефир в карамели в шоколаде от Эшли Мари
    Кокосово-шоколадно-карамельные гнезда от Life Made Simple Bakes
    Соленые карамельные шоколадные батончики из печенья от выпечки с коричневым кремом
    Карамельное печенье от The Baker Upstairs
    Карамельный банановый хлеб от Yellow Bliss Road
    Карамельный соус от Creations by Kara
    Chai Creme Brulee от Foodie with Family
    Мгновенный карамельный соус для окунания (Dulce de Leche) от 365 Days of Crockpot
    Smoky Salted Caramel Creme Brulee from Hey Grill Hey
    Iced Caramel Macchiato от Gather for Bread
    Плитки с веганским карамельным шоколадным печеньем от Namely Marly

    Еще рецепты карамели от Real Mom Kitchen

    Карамельные кукурузные хлопья
    Яблочное печенье с соленой карамельной глазурью
    Горячий карамельный яблочный напиток
    Быстрый карамельный соус плюс 10 других карамельных рецептов pes
    Карамельный соус с арахисовым маслом
    Обороты яблок с карамельной глазурью
    Карамельный сироп
    Карамельный попкорн в микроволновой печи
    Овсяные шоколадные батончики и карамельные батончики
    Жевательные карамельные шарики из попкорна
    Карамельный банановый топпинг (для вафель)

    Рецепт шоколадного торта с черепахой 9105 ~

    Слоеный шоколадный торт «Черепаха» начинается с насыщенных, декадентских и влажных слоев шоколадного торта, которые наполнены карамельным соусом пекан и покрыты гладкой карамельной глазурью, а затем завершаются каплей карамели и ганаша и нарезанными орехами пекан!

    Здравствуйте, вкусно! Я так давно хотела приготовить десерт со вкусом черепах для ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Я приготовил этот торт несколько недель назад, но я хотел убрать все свои десерты на День Святого Валентина , прежде чем делиться этой красотой.

    Слоеный шоколадный торт с черепахой

    Этот слоеный шоколадный торт с черепахой состоит из четырех слоев влажных и пушистых шоколадных коржей, начиненных соленой карамельной кремовой глазурью и домашним соленым карамельным соусом пекан! Снаружи больше соленой карамельной глазури с восхитительным ганашем, капелькой соленой карамели и нарезанными орехами пекан, чтобы закончить все это! Если это не кажется абсолютно заманчивым, я не знаю, что значит!

    Хотя это торт с черепахами, на самом деле в этом рецепте нет черепах.И под черепахами я имею в виду шоколадные конфеты, а не настоящих черепах. Мне просто некуда было их добавить, и, честно говоря, между всеми невероятными слоями они были не нужны.

    У меня действительно были планы добавить в торт шоколадные конфеты с черепахой, поэтому я купил довольно много пачек. Поскольку я передумал в последнюю минуту и ​​не хотел, чтобы шоколад пропадал зря (мне пришлось сопротивляться тому, чтобы съесть их все), я решил создать еще один десерт с черепахами, которым я скоро поделюсь, так что ждите еще черепах. восхитительность!

    Слои шоколадного торта

    Этот рецепт начинается с 4 слоев влажного шоколадного торта.Это совершенно новый рецепт шоколадного торта, который я никогда раньше не пробовала! Во всех моих предыдущих рецептах шоколадного торта и кексов я использовал простой метод сочетания сухих ингредиентов с влажными ингредиентами и небольшим количеством горячей воды. Этот метод был очень легким, и в результате получился супервлажный торт.

    Однако я обнаружил, что коржи не очень устойчивы и очень легко разваливаются при обращении, поэтому я решил создать рецепт шоколадного торта на основе масла, который будет немного более твердым и плотным.

    Первый шаг в приготовлении коржей — просеивание сухих ингредиентов. Мы используем полные 1 и ½ стакана какао-порошка, что может показаться много, но есть 4 слоя торта, так что это идеальное количество.

    Следующий шаг — взбить сливочное масло и сахар вместе. Этот шаг очень важен, потому что он добавляет в тесто воздуха и придает ему приятную пушистую текстуру! Пожалуйста, не экономьте на сливках, масло и сахар должны быть очень бледными и пушистыми, поэтому не переходите к следующему шагу, пока он не достигнет этой стадии. Для меня это занимает около 4-5 минут, но это может занять больше времени, в зависимости от мягкости вашего масла.

    Далее по одному добавляем яйца, затем немного сметаны для дополнительной влажности и нежности. Для ароматизации я объединил в равных количествах экстракт ванили и гранулы растворимого кофе, чтобы кофе растворился в ванили.

    Кофе не является обязательным, но он усиливает насыщенный шоколадный вкус! В других моих рецептах шоколадного торта мы добавляли горячий кофе или кипящую воду в конце, что делало то же самое, но мы не добавляем это в этот рецепт, поэтому кофейные гранулы являются отличной заменой.

    Наконец, мы собираемся поочередно добавлять сухие ингредиенты в три раза и затем добавлять пахту в два раза. Сушите, затем смочите, затем высушите и т. Д. Это сделает ваше тесто гладким и красивым во время перемешивания. Кстати, это тесто такое великолепное, что я бы хотел сфотографировать! Мое предыдущее тесто для шоколадного торта было очень тонким (как и должно быть), но это тесто для торта красивое, густое и шелковистое, мне так хотелось просто окунуть в него палец! Постоянные читатели привыкают к этому рецепту, потому что с этого момента я точно буду им пользоваться!

    Карамельная начинка с пеканом

    Помимо шоколада, основным вкусом леденцов «Черепаха» является карамельно-ореховая начинка. Итак, между этими слоями сладкого шоколадного торта находится начинка из карамельного соуса с орехами пекан!

    Мы начинаем с изготовления двойной партии моего домашнего соленого карамельного соуса , который абсолютно надежен. Я подробно объяснил, как готовится карамельный соус, но в основном для этого требуется 4 ингредиента: сахарный песок, масло, жирные сливки и соль.

    Начните с растапливания сахара в средней кастрюле, затем добавьте масло, дайте ему закипеть, медленно влейте сливки, дайте им еще немного закипеть, затем снимите с огня и добавьте соль.Супер просто!

    После приготовления карамели я добавил чашку нарезанных поджаренных орехов пекан и дал остыть в холодильнике на ночь. Да, это означает, что вы можете сделать это раньше времени, ура!

    Глазурь из соленой карамели и сливочного крема

    Также между этими слоями и покрывая весь торт моя супер пушистая и вкусная соленая карамельная кремовая глазурь.

    Это обычный американский рецепт сливочного крема с множеством домашнего соленого карамельного соуса (я уже упоминал, что вам нужно сделать вторую партию?), Смешанных прямо с ним. Что касается моего рецепта торта на день рождения, несколько человек были встревожены количеством глазури, которое получается по рецепту. Я имею в виду, что 3 стакана масла и 12 стаканов сахарной пудры — это много, но при этом будет достаточно глазури, чтобы заполнить, заморозить и украсить торт.

    Капельное масло с карамелью и ганашем

    Зачем выбирать между каплей ганаша и карамелью, если можно и то, и другое ?! Я сделал простой ганаш из двух ингредиентов, капнул его по краям торта, а остальное вылил посередине.Чтобы получить самые идеальные капли, я разлила ганаш и карамель в отдельные одноразовые кондитерские пакеты и срезала небольшой наконечник. Осторожно надавите на верхние края и позвольте силе тяжести сделать все остальное.

    Затем повторите то же самое с карамельным соусом. Как я уже упоминал выше, я изначально планировал добавить в торт шоколадные конфеты Turtle. Итак, я совершил печальную ошибку, накрыв розетками сливочного крема сверху торта.

    И из-за карамельного соуса…. они все соскользнули. На самом деле только один соскользнул вниз, потому что он начал скользить сразу после того, как я надел его, поэтому я сразу же решил эту идею. К счастью, я поймал бедную розетку до того, как она испортила торт, но мне пришлось налить еще немного ганаша, чтобы покрыть беспорядок сверху.

    Пеканы, орехи пекан и многое другое!

    Так как бордюр из розеток Черепаха был полным перебором, я решил украсить торт орехами пекан! Я имею в виду, что это один из трех основных вкусов шоколада Turtle, так почему бы и нет? Я забыл упомянуть, что прижал несколько нарезанных орехов пекан к основанию торта, прежде чем я начал капать.

    Вспомните, когда я делал этот торт, я не мог не вдавить что-либо на дно тортов, будь то посыпка, шоколадная стружка или орехи пекан. Моя рука всегда оставляла вмятину или все отваливалось, поэтому мне приходилось нажимать на них индивидуально.

    К счастью, несколько дней назад я испек для клиента праздничный торт, и мне пришлось проделать то же самое с посыпкой, но на этот раз я обнаружил идеальный метод! После замораживания торта я дала ему остыть в морозильной камере в течение нескольких минут, а затем нанесла тонкий слой глазури на то место, где хотела добавить посыпку.

    Таким образом, я смогу надавить брызги на свежий сливочный крем, не беспокоясь о вмятинах, потому что покрытие твердое! Я настоятельно рекомендую использовать этот метод при добавлении орехов пекан на дно этого торта. Также хорошо, если пирог остынет перед добавлением капель, так ганаш схватится быстрее.

    И чтобы закончить верх торта, я сделал бордюр из оставшихся у меня половинок орехов пекана и посыпал их посередине.Красиво, просто и супер декадентски! Я не могу дождаться, когда вы, ребята, попробуете это.

    Наслаждайтесь!

    >> PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ <<

    ПОДПИСАТЬСЯ НА QUEENSLEE APPÉTIT

    Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписались на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

    Pinterest | Instagram | Facebook | Twitter |

    Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

    Приступаем к выпечке!

    Доходность: 12-14 ломтиков

    Время подготовки: 1 час

    Время готовки: 45 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 2 часа 45 минут

    Этот слоеный шоколадный торт с черепахой начинается с насыщенных, декадентских и влажных слоев шоколадного торта, которые залиты карамельным соусом пекан и покрыты гладкой карамельной глазурью, а затем завершаются каплей карамели с ганашем и нарезанными орехами пекан!

    Состав

    Карамельная начинка с пеканом:

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 чашка половинок пекана
    • 2 стакана сахарного песка
    • ¾ стакана соленого масла, нарезанного кубиками
    • 1 стакан жирных сливок комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили (по желанию)
    • 2 чайные ложки мелкой морской соли

    Соленый карамельный соус:

    • 1 стакан сахарного песка
    • 6 столовых ложек соленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • ½ стакана жирных сливок, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили (по желанию)
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли

    Слои шоколадного торта:

    • 2 и ¼ стакана универсальной муки
    • 1 и ½ стакана несладкого какао-порошка
    • 1 и ½ чайных ложки соли
    • 2 и ¼ чайных ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 и ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 2 и ¼ стакана сахарного песка
    • 4 больших яйца, комнатной температуры
    • ¾ стакана сметаны, комнатной температуры
    • 1 и 1/2 столовые ложки чистого экстракта ванили
    • 1 и 1/2 столовые ложки растворимого кофе в гранулах
    • 2 и ¼ стакана пахты, комнатной температуры

    Сливочный крем с соленой карамелью:

    • 3 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 12 стаканов просеянной сахарной пудры
    • ¾ стакана соленого карамельного соуса, полностью охлажденного (рецепт выше)
    • 3-6 столовых ложек жирных сливок или молока по необходимости

    Ганаш Капельный:

    • 1 чашка темного шоколада
    • ½ стакана жирных сливок

    Дополнительный гарнир:

    • 2 стакана нарезанных орехов пекан
    • Целые орехи пекан

    Инструкции

    Для начинки карамельного пекана:
    1. Для жареных орехов пекан: Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или циновкой из силпата.
    2. В небольшой миске растопите 2 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи примерно на 30 секунд. Сбрызните пекан растопленным маслом и перемешайте, чтобы покрыть орехи пеканами.
    3. Выложите орехи пекан на подготовленный противень и запекайте в духовке 5-6 минут, пока они не станут поджаренными и ароматными.
    4. Достаньте орехи пекан из духовки и крупно нарежьте. Отложите в сторону.
    5. Для карамельного соуса: Добавьте сахар в большую кастрюлю с толстым дном и антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, используя термостойкую резиновую лопатку или деревянную ложку, пока сахар не расплавится и не станет светло-янтарного цвета. карамельный цвет.Не волнуйтесь, если сахар начнет комковаться, просто продолжайте помешивать, и он плавно растает. Внимательно следите за кастрюлей, так как сахар может легко загореться, и вам придется начинать все сначала.
    6. Как только карамель станет темно-янтарной, добавьте кубики масла, постоянно взбивая, пока масло не растает и полностью не смешается.
    7. После того, как масло смешано, медленно влейте жирные сливки, энергично взбивая, будьте осторожны, так как они начнут бурно пузыриться. Карамель может начать слипаться, если ваш крем будет слишком холодным.Если да, просто продолжайте помешивать, пока карамель снова не растает.
    8. Дайте карамели закипеть в течение 1 минуты, затем снимите с огня. Добавьте ваниль (по желанию) и соль. Вы можете не добавлять соль, если не хотите, чтобы карамель была соленой.
    9. Добавьте нарезанные поджаренные орехи пекан в карамельный соус и перемешайте до однородности.
    10. Дайте карамели остыть до комнатной температуры, прежде чем переливать в банку или герметичный контейнер. Отложите или храните в холодильнике до использования.

    Для соленого карамельного соуса:
    1. Повторите шаги 5-8 выше , чтобы приготовить еще одну меньшую партию соленого карамельного соуса.Отложите для полного остывания или храните в банке или герметичном контейнере в холодильнике до использования.

    Для шоколадного торта:
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Приготовьте четыре 8-дюймовых круглых формы для выпечки с круглыми пергаментами и смажьте их стороны. Отложите в сторону.
    2. В большой миске просейте муку, какао, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте, чтобы смешать, отложите.
    3. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар на средней скорости до бледности и пышности в течение 4-6 минут.Очистите стенки и дно миски.
    4. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления до однородного состояния. Соскребите стенки и дно миски.
    5. В небольшой миске смешайте гранулы ванили и растворимого кофе. Добавьте сметану в жидкое тесто вместе с ванильно-кофейной смесью и взбивайте на средней скорости до однородного состояния.
    6. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты в трети и пахту в 2 порциях теста, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Взбивайте каждое добавление до однородности. Разделите тесто поровну между формами для торта, чуть больше 2 чашек на форму.
    7. Выпекайте два слоя одновременно в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и пирог не отпрянет при легком прикосновении.
    8. Выньте лепешки из духовки и дайте остыть в сковороде примерно 10 минут, затем поставьте на решетку для полного охлаждения перед замораживанием. Или на этом этапе вы можете плотно обернуть все коржи полиэтиленовой пленкой и заморозить или поставить в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы к сборке.

    Для сливочного крема с соленой карамелью:
    1. В чаше миксера взбивайте размягченное масло до бледного и пушистого состояния примерно 5-6 минут.
    2. Соскребите стенки и дно чаши. Добавьте половину сахарной пудры, по одной чашке за раз и взбивайте на низкой скорости после каждой чашки до однородности.
    3. После смешивания добавить остывший соленый карамельный соус и продолжать взбивать до однородного состояния.
    4. Добавляйте оставшуюся сахарную пудру по одной чашке за раз, перемешивая на низкой скорости, пока все не смешается.Если глазурь слишком густая, добавляйте жирные сливки по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
    5. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте около 5-7 минут или пока глазурь не станет легкой и пушистой.

    Для ганаша:
    1. Положите шоколадную стружку в миску среднего размера. Отложите в сторону.
    2. Нагрейте жирные сливки в маленькой кастрюле, пока они не начнут кипеть.
    3. Снимите горячие сливки с огня и полейте ими шоколадную стружку.Накройте миску и дайте ей постоять 5 минут.
    4. Снимите крышку и перемешайте ганаш до однородного состояния. Отложите, чтобы остыть.

    Сборка шоколадного слоеного торта «Черепаха»:
    1. Используйте смещенный шпатель, чтобы нанести ложку глазури на доску для торта или сервировочное блюдо на вращающемся подносе. Выложите один слой торта сверху и намажьте 1 стакан соленого карамельного сливочного крема поверх первого слоя.
    2. Зачерпните немного глазури в одноразовый кондитерский мешок и отрежьте конец.Оберните края торта ободком, налейте на чашку карамельного соуса пекан и распределите ровным слоем. Повторите со всеми слоями, перевернув последний слой.
    3. Заморозить весь торт тонким слоем соленого карамельного крема. Охладите торт 30 минут.
    4. Вынуть торт из холодильника и заморозить весь торт толстым слоем глазури. Охладите пирог в холодильнике еще 30 минут или в морозилке 10-20 минут.
    5. Снимите и нанесите тонкий слой глазури на дно торта.Прижмите измельченные орехи пекан кверху, чтобы они прилипли к свежей глазури.
    6. Налейте ганаш и оставшийся карамельный соус в отдельные одноразовые кондитерские пакеты или в пакет с застежкой-молнией и отрежьте кончик. Капните ганаш с края торта и залейте его середину. Используйте смещенный шпатель, чтобы распределить ганаш поверх. Повторите эти действия с карамельным соусом, выливая его поверх ганаша.
    7. Выровняйте несколько половинок орехов пекан по верху, чтобы создать границу, и посыпьте еще нарезанными орехами пекан в центре.Нарежьте и подавайте!

    Банкноты

    • ПОПРОБОВАТЬ ВЕРСИЯ КУЛИНАЛА
    • Сделать вперед: (1) Слои для торта можно приготовить заранее, обернуть двойной пленкой и хранить в холодильнике или морозильнике. (2) Карамельная начинка с пеканом и солено-карамельный соус можно приготовить заранее и хранить в герметичной банке в холодильнике. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока карамель не станет гладкой и снова не станет текучей. (3) Карамельная глазурь может быть приготовлена ​​заранее и храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Перед использованием — дайте глазури нагреться до комнатной температуры, затем снова взбивайте в настольном миксере или ручным миксером, пока глазурь не станет однородной и пушистой.
    • У вас может остаться немного глазури после украшения, но я не рекомендую прикреплять кайму сверху торта, потому что это подтолкнет карамель вниз, и глазурь соскользнет.
    • Храните торт в герметичном хранилище в холодильнике до 1 недели. Перед подачей довести до комнатной температуры.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 14 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 1615Общие жиры: 107 г Насыщенные жиры: 57 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холестерин: 289 мг Натрий: 820 мг Углеводы: 165 г Волокно: 4 г Сахар: 153 г Белки: 9 г

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Любовь, Дедра

    ВЫ СДЕЛАЛИ РЕЦЕПТ?

    Хотелось бы посмотреть, как это получилось! Следуйте за мной в Instagram и используйте хэштег #queensleeappetit , чтобы я мог видеть все рецепты Queenslee Appétit, которые вы приготовили!

    © QUEENSLEE APPÉTIT. Все изображения и контент () защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.

    Как приготовить черепаший торт с шоколадом, орехами пекан и карамелью

    Адди Бройлс | Приглашенный обозреватель

    Пеканы, карамель, шоколад.Назовите лучшее сочетание вкусов. Я подожду.

    Торт «Черепаха» В течение многих десятилетий торт с черепахой в кафе латте считался самым любимым в Сент-Поле, штат Миннесота. Как кондитер, я не мог отрицать его привлекательность и втайне жалел, что не подумал о нем. Кто не любит глубокий темный шоколадный торт с липкой карамелью, ганашем и поджаренными орехами пекан? Это грязный торт, который сделает всех счастливыми.

    • 1 рецепт шоколадного торта «Дьявольская еда», запеченный в трех 8-дюймовых раундах
    • 1 рецепт густого карамельного соуса (рецепт приводится ниже), слегка теплый
    • 1 чашка измельченных жареных орехов пекан плюс 18 целых жареных орехов пекан
    • 1 чашка темного шоколада ганаш (рецепт приводится ниже), слегка теплый
    • Крупная морская соль

    Если коржи выпуклые, обрежьте их до плоской формы.Выложите один корж на сервировочную тарелку.

    Сбрызните торт 1/3 стакана карамельного соуса и посыпьте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Сбрызните орехи 1/3 стакана ганаша.

    Повторите то же самое со вторым слоем торта, карамели, измельченных орехов пекан и ганаша. Сверху выложите последний слой торта, карамели и ганаша. В завершение положите орехи пекан целиком и сверху посолите.

    Подавайте торт сразу или храните в холодильнике под крышкой до 24 часов. Обслуживает 16 человек.

    Для шоколадного торта дьявола:

    2 1/3

    • стаканов универсальной муки
    • 2 стакана сахарного песка

    2/3

    • стаканов какао-порошка голландского производства (просеянное, если комковатое)
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1

    1/2

    • чашки горячего крепкого кофе
    • 2 столовые ложки рома или бренди
    • 2 яйца
    • 1 чашка пахты

    1/2

    • чашка масла с мягким вкусом (например, растительного)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Нагрейте духовку до 350 градусов. Обильно смажьте сковороды и выстелите пергаментной бумагой, смазанной жиром. (Используйте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, чтобы приготовить торт на фотографии, но вы также можете сделать это в другой посуде для выпечки и соответственно скорректировать время выпечки.)

    В большой миске взбейте вместе муку, сахар и какао-порошок. , пищевую соду и соль до однородного состояния. В небольшой миске смешайте кофе и ром.

    В отдельной миске взбейте яйца, пахту, масло и ваниль до однородной массы. Добавьте яичную смесь и половину кофе-рома к сухим ингредиентам и перемешайте ложкой до однородной массы.Медленно добавьте оставшийся кофе-ром и взбивайте до однородной консистенции. Тесто получится довольно жидким.

    Вылейте тесто в подготовленную форму. Несколько раз осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы выпустить излишки пузырьков воздуха.

    Выпекайте до тех пор, пока тестер не станет чистым, около 30 минут для 8-дюймовых раундов или до часа для большей сковороды. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы и перевернуть на сервировочную тарелку.

    Для ганаша из темного шоколада:

    • 2 стакана жирных сливок
    • 16 унций сладко-горького шоколада, мелко нарезанного

    В средней кастрюле на медленном огне нагрейте сливки до закипания.Выключите огонь и добавьте шоколад. Покрутите сковороду, чтобы убедиться, что весь шоколад покрыт горячими сливками. Оставьте на 3 минуты, а затем аккуратно перемешайте до однородной массы.

    Перелейте ганаш в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Аккуратно нагрейте ганаш над кастрюлей с кипящей водой, образуя пароварку, до текучей или намазываемой консистенции, в зависимости от ваших потребностей. Делает 3 чашки.

    Для карамельного соуса:

    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 чайная ложка кукурузного сиропа

    1/4

    1/3

    • стакана жирных сливок
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 1 щепотка кошерной соли

    Осторожно поместите сахар и кукурузный сироп в центр средней кастрюли, следя за тем, чтобы сахар не попал на стенки кастрюли.

    Добавьте воду, осторожно протирая ее по стенкам кастрюли, смывая остатки сахара обратно в центр. Не перемешивайте, а аккуратно проведите пальцем по сухим пятнам сахара, позволяя воде стечь в него.

    Когда смесь полностью намокнет, поставить на сильный огонь и, не перемешивая, довести до кипения.

    Дайте смеси закипеть, пока сахар не начнет становиться янтарным по краям. Теперь вы можете перемешивать, не опасаясь кристаллизации.

    Продолжайте готовить, пока карамель не начнет дымиться; будьте осторожны, чтобы не зайти слишком далеко.

    Используя венчик с длинной ручкой, осторожно и медленно взбейте сливки в кастрюле. Карамель начнет шипеть. (Если добавить сливки слишком быстро, карамель может схватиться и затвердеть.)

    Продолжайте варить и перемешивать смесь, пока она не растает и не станет однородной. Добавьте масло и соль и взбейте до однородной массы. Снять с огня.

    Дайте карамели остыть в течение 15–20 минут, пока она не загустеет. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней. Перед использованием поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы она стала текучей. На 3/4 стакана карамели.

    — Из «Зои печет торты: все, что вам нужно знать, чтобы сделать ваши любимые слои, булочки, буханки и многое другое» Зои Франсуа (Ten Speed ​​Press, $ 30)

    Шоколадный торт с черепахой | Блог о пирожных

    Сегодняшний рецепт немного возмутителен, в каком-то смысле божественно выглядит. Это фантазия любителей шоколада с слоями шоколадного торта, усыпанными шоколадной стружкой и орехами пекан, с завитками глазури, настоянными на дульсе де лече, и покрытых каплями карамели.Завершается он нарезанными конфетами из черепахи и поджаренными орехами пекан. Если у вас еще нет слюни, просто подождите, пока вы это не увидите! Вы сразу же добавите этот рецепт в список обязательных и обязательных к выпечке!

    Это пришло к нам из новой книги The Southern Cake Book , автор Southern Living . Эта вкусная коллекция включает 150 рецептов всех видов тортов, от многослойных тортов до классических листовых тортов, оригинальных кексов, мини-тортов и декадентских сырников. Каждая страница красивее, чем следующая, и, прежде чем вы это заметите, вы окажетесь на кухне, взбивая один из этих соблазнительных пирожных.Будь то самый востребованный рецепт от Southern Living за все время, типичный торт с колибри или что-то невероятное, например, их торт с амброзией с поджаренной кокосовой стружкой (посмотрите изображение ниже — вау!) Или традиционный праздничный торт с шоколадной глазурью и посыпкой . Вы найдете повседневные торты, праздничные торты, домашние торты, короткие торты и все, что между ними. Каждый рецепт сочетается с великолепным изображением, которое направит и вдохновит вас на великолепие торта. И сегодняшний рецепт — лишь один из многих, называющих наше имя! Налейте себе стакан молока, потому что мы ныряем в…

    Наслаждайтесь шоколадным тортом с черепахой !

    Шоколадный торт с черепахой
    рецепт из The Southern Cake Book от Southern Living
    (на 16 порций)

    Практическое время: 40 минут
    Общее время: 4 часа 25 минут

    Ингредиенты :

    Шортенинг
    Несладкое какао
    1 (18. 25 унций) упаковка смесь для торта дьявола
    1 упаковка (3,9 унции) шоколадная смесь для быстрого приготовления пудинга
    3 больших яйца
    11/4 стакана молока
    1 стакан рапсового масла
    1 столовая ложка. ванильный экстракт
    1 ч. гранулы растворимого кофе
    1 пакет (6 унций) полусладких кусочков шоколада
    1 стакан нарезанных орехов пекан
    1 контейнер (16 унций) для глазури из сливочного сыра
    1/2 стакана консервированного dulce de leche
    2 (7 -унции) упаковки леденцов черепахи
    1 банка (12 унций) карамельная начинка для мороженого
    1/4 стакана половинок пекана, поджаренных

    1.Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте 2 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки жиром; посыпать какао.

    2. Взбивайте смесь для торта и следующие 6 ингредиентов на низкой скорости с помощью электрического миксера в течение 1 минуты. Взбивать на средней скорости 2 минуты. Добавьте кусочки шоколада и нарезанные орехи пекан. Вылить тесто в подготовленные сковороды.

    3. Выпекайте при 350 ° от 30 до 32 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить в кастрюлях на решетках 10 минут. Вынуть из кастрюль на решетку и полностью остудить (около 1 часа).Обернуть коржи полиэтиленовой пленкой; охладить не менее 1 часа.

    4. Вмешайте венчиком в средней миске глазурь и дульсе де лече до однородного состояния; отложить. Разрежьте 6 конфет с черепахой пополам; отложите для гарнира. Нарежьте оставшиеся конфеты.

    5. Выложите 1 корж на сервировочную тарелку верхней стороной вверх. Намазать половиной смеси для глазури; посыпать измельченными конфетами. Выложите второй корж на конфеты верхней стороной вверх. Выложите оставшуюся глазурь поверх торта. Обложка; охладите до сервировки.Полить сверху торта карамелью, чтобы немного стекало вниз. Сверху выложите половинки ореха пекан и зарезервированные леденцы с черепахой.

    Секрет сервировки: Этот торт с обнаженными слоями шоколада, грудой глазури и кусочками черепахи и орехов пекан, украшающих верх, делает этот торт непревзойденным. Удерживайте капельку карамели, чтобы получить самый красивый вид, и подавайте дополнительно на стороне.

    Выдержка из The Southern Cake Book by Southern Living. © 2014 Oxmoor House — отпечаток Time Home Entertainment Inc . Используется с разрешения издателя. Все права защищены.

    Рецепт выходного дня: шоколадный торт с черепахой

    Фото: любезно предоставлено Cook’s Country

    Рецепт шоколадного торта с черепахой от Cook’s Country — это лучший торт, вдохновленный конфетами.

    Вместо того, чтобы делать карамельную начинку для шоколадного торта с черепахой с нуля, мы решили растопить карамельные конфеты с небольшим количеством сливок и щепоткой соли. Поместив торт в холодильник перед подачей на стол, он стал более крепким и легче нарезался.

    Шоколадный торт с черепахой
    На 8-12 порций

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 стакан жирных сливок
    6 унций горького шоколада, нарезанный
    2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
    2 стакана половинок пекана, мягко поджаренных
    1 фунт конфеты
    1/8 чайной ложки соли
    3 (8-дюймовых) круглых шоколадных торта

    ИНСТРУКЦИЯ

    1.ДЛЯ ГЛАЗИ: Приготовьте ½ стакана сливок, шоколада и кукурузного сиропа в средней кастрюле на среднем или медленном огне, постоянно взбивая, до получения однородной массы, около 3 минут. Перелейте смесь в миску среднего размера и поставьте в холодильник, пока она не загустеет, но еще не размазывается, на 1-2 часа.

    2. ДЛЯ КАРАМЕЛИ: 1½ стакана орехов пекан мелко нарезать. Нагрейте карамель, оставшиеся ½ стакана сливок и соль в кастрюле среднего размера на среднем или медленном огне, постоянно взбивая, до однородной массы, около 6 минут. Зарезервируйте ¾ чашки карамели для посыпки. Вмешайте нарезанные орехи пекан и оставшуюся карамельную смесь, накройте крышкой и держите в тепле.

    3. ДЛЯ СБОРКИ: Поместите 1 круглый торт на блюдо для торта. Распределите половину смеси орехов пекан и карамели ровным слоем сверху, оставив полдюймовую границу по краю. Поместите второй круг пирога сверху и повторите с оставшейся половиной смеси орехов пекан и карамели. Сверху выложите третий круг торта. Нанесите шоколадную глазурь на верх и боковые стороны торта и поставьте в холодильник примерно на 30 минут до застывания. Намажьте оставленный чашки карамели поверх торта (карамель не должна быть горячее 120 градусов, иначе глазурь тает), давая ей стечь по бокам.Украсить оставшимися орехами пекан. Нарежьте и подавайте.

    Хотите получать по электронной почте рецепты и новости о еде? Подпишитесь на рассылку новостей Food здесь!

    Turtle Cake {празднование 1 года}

    Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот удивительный торт «Черепаха» навсегда останется у меня с празднованием дня рождения. Раньше он время от времени появлялся в офисе много лет назад, чествуя удачливых сотрудников в их особый день.Но, к сожалению, эта традиция закончилась довольно давно, и с тех пор я не ел торта.

    Однако я нашел рецепт на сайте производителя тортов, Cafe Latté. Я распечатал его давным-давно, спрятал вместе со всеми своими рецептами, чтобы попробовать «когда-нибудь», но втайне гадал, смогу ли я когда-нибудь его действительно приготовить. Я колебался. Я имею в виду, что, если бы моя собственная версия была не такой замечательной, как мне вспоминала память?

    Тогда, когда я искал что-то особенное и супер декадентское, чтобы отпраздновать мою первую годовщину блога — да, один год !! — этот рецепт не давал мне покоя из-за груды шоколадных конфет.Я знал, что это подходящий момент.

    Пора делать черепаший торт!

    Рецепт прошел без сучка и задоринки и действительно был довольно прост в сборке. Я могу сказать, что торт был просто потрясающим. Блейк даже застал меня на кухне, смеясь над моей греховностью.

    А вкус? Насколько я помнил, это было так же плохо. Великолепно высокий, с тремя слоями торта из темного шоколада, задушенным жирной сладкой глазурью, сливочной карамелью и хрустящими солеными орехами пекан… ооооооооо, детка! Приходи к маме!

    Это был идеальный декаданс, чтобы отпраздновать мою первую годовщину блога.

    Я сейчас не в настроении быть сентиментальным и сентиментальным.
    Я только хочу насладиться великолепием прошедшего года.
    И СПАСИБО, за то, что ты был его частью.
    Спасибо, спасибо, спасибо!

    А теперь иди съешь торт!

    Состав

    для торта:
    • 1 большое яйцо
    • 2/3 с. масло растительное
    • 1 в. пахта
    • 2 в. мука
    • 1.75 с. сахар
    • 1/2 с. какао хорошего качества
    • 1 ч. Л. соль
    • 1 т. Пищевая сода
    • 1 в. горячий кофе
    для глазури:
    • 1/2 с. молоко
    • 1 в. сахар
    • 6 т. Несоленое масло
    • 2 в. стружка полусладкая хорошего качества (мне нравится Guittard!)
    • 3/4 с. карамель (я использовал свою любимую карамель из банки от Tastefully Simple.)
    • 1.5 в. жареные и соленые орехи пекан (мне нравятся от Trader Joe’s.)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте три 9-дюймовых круглых формы для выпечки. Накройте каждое дно диском пергаментной бумаги. Отложите в сторону.
    2. В средней миске смешайте яйцо, масло и пахту. В отдельной большой миске смешайте муку, сахар, какао, соль и пищевую соду. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, пока они хорошо не перемешаются. Медленно добавьте горячий кофе. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте пирогам постоять в сковороде 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
    3. Чтобы приготовить глазурь, смешайте в кастрюле молоко и сахар. Добавьте масло. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Снять с огня. Добавьте в сковороду шоколадную стружку. Взбивая венчиком, перемешайте до однородной массы. Если глазурь слишком густая или зернистая, добавьте 1-2 чайные ложки горячего кофе.
    4. Чтобы собрать торт, поместите один охлажденный корж верхней стороной вниз на противень. Намажьте третью глазури, осторожно выталкивая ее с краев, чтобы получился эффект лепестка.Посыпать 1/2 стакана орехов пекан, сбрызнуть 1/4 стакана карамели. Добавьте следующий слой торта, снова верхней стороной вниз. Повторите то же самое с глазурью, орехами пекан и карамелью. Добавьте последний слой торта верхней стороной вверх и иней с эффектом лепестка, а в завершение добавьте оставшиеся орехи пекан и карамель.

    Банкноты

    адаптировано из знаменитого черепашьего торта, найденного в Cafe Latté в Сент-Поле, Миннесота

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 630 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 32 мг Натрий: 634 мг Углеводы: 96 г Волокно: 3 г Сахар: 75 г Белки: 6 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

    Я связываю этот пробуждающий воспоминания торт с «забытыми находками» — задачей, поставленной Эмбер из Bluebonnets и Brownies и Мэгги из Three Many Cooks.