Разное 

Рецепт чизкейка в домашних условиях с творогом: Чизкейк из творога — классический рецепт в домашних условиях

Содержание

Чизкейк из творога — классический рецепт в домашних условиях

Чизкейк — десерт, который сегодня популярен во всем мире. Его отличие от большинства тортов и пирогов в том, что большую его часть составляет начинка из сыра или творога, а основа из печенья занимает лишь малую часть. Классический рецепт, придуманный в США, предполагает использование мягкого сыра Филадельфия, что весьма ощутимо пробивает брешь в бюджете — стоимость его довольно высока, плюс его не всегда можно купить в наших магазинах. Поэтому в домашних условиях чизкейк часто готовят на основе творога — так получается и бюджетно, и очень вкусно.

Предлагаем вам простой пошаговый рецепт с фото и видео, благодаря которому вы сможете приготовить нежный чизкейк из творога, но классическим способом. Порадуйте родных изысканным десертом, сделанным своими руками.

Что нам потребуется

  • печенье песочное – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • творог – 500 г;
  • сметана – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 3 шт.

Количество: 8 порций, диаметр формы 18-20 см.

Время приготовления: 2 часа.

Творожный чизкейк

приготовленный по классическому рецепту

  1. Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера или скалки. Добавляем размягченное сливочное масло. Растапливать не стоит, так как при застывании корж не только приобретет другой вкус, но и будет буквально оседать во рту «жирной пленкой», оставляя неприятное послевкусие. Перемешиваем до однородности. Должна получиться влажная сыпучая масса, хорошо поддающаяся лепке.
  2. Выкладываем песочную основу в форму для выпечки, равномерно распределяем по всему дну и не забываем сделать бортики. Так как масса выходит пластичной, сформировать основу легко пальцами.
  3. Снаружи оборачиваем форму фольгой.
  4. В миску выкладываем творог, сметану, сахар.
  5. Начинаем взбивать погружным блендером. По одному вводим яйца, продолжая перебивать начинку.
  6. Она получается довольно жидкой, в рецепте классического чизкейка из творога так и должно быть — в духовке начинка застынет.
  7. Выливаем на основу.
  8. Ставим форму в емкость большего диаметра или в глубокий противень.
  9. Наливаем кипяток так, чтобы вода достигла середины формы с чизкейком.
  10. Выпекаем при температуре 160 градусов в течение 80 минут на средней полке духовки.

 

Даем полностью остыть, достаем из формы, украшаем на свое усмотрение.

Автор: Мари А.

Оригинальный рецепт чизкейка не сильно отличается от классического творожного. Основа — песочное печенье, смешанное с размягченным сливочным маслом, а в качестве начинки выступает знаменитый сыр Филадельфия, жирные сливки, куриные яйца, сахар и лимонный сок. Компоненты смешиваются и выливаются на корж, после чего заготовка отправляется в разогретую духовку, где выпекается на водяной бане. Главное правило — не передержать чизкейк в духовке. Десерт готов, когда центр слегка дрожит. Еще один важный нюанс — охлаждение. Классический чизкейк из сливок и сыра Филадельфия оставляют в выключенной духовке с приоткрытой дверцей до полного остывания печи. После охлаждают при комнатной температуре и отправляют в холодильник на ночь для стабилизации.

Рецепт с творогом не требует такого специфического подхода — форму достают из духовки сразу, оставляют до полного остывания, вынимают, и подают на стол. Время на стабилизацию в холодильнике не требуется — в отличие от классической начинки из Филадельфии творог прекрасно держит форму сразу как охладится.

Что касается вкусовых отличий, то чизкейк, сделанный по классическому рецепту выходит более нежным и сливочным, чем творожный.

Приятного аппетита!

Чизкейк из творога — рецепты приготовления домашнего вкусного торта

Сегодня в рубрике «Вкусные десерты» рецепты прекрасного, вкусного творожного чизкейка.

Порой так хочется к чаю чего-то очень вкусного и оригинального и на ум приходит полюбившийся в последние годы в наших странах чизкейк. Хотя его и называют «сырным пирогом», все же в большинстве своем хозяйки используют не дорогостоящие сыры или сырные крема, а обычный творог.

По сути, нечто подобное стряпали наши деревенские бабушки в форме пирогов-ватрушек или творожных запеканок.

Однако сейчас эти пироги выглядят почти как кулинарные шедевры и в их основе размолотое печенье, что ускоряет процесс приготовления и создает ощущение песочного теста.

Классический творожный чизкейк

Приготовить классический чизкейк довольно просто.

На его базе можно испечь любые другие разновидности этого лакомства, просто добавляя любимые ингредиенты (например, ягоды, шоколад, фрукты и пр.).

Ингредиенты:

  • Творог – 700 гр.
  • Печенье – 100 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Молоко – 120 мл.
  • Ваниль – щепотка.

Приготовление:

1. В пакет с защелкой кладем песочное печенье и разминаем его скалкой до состояния мелкой крошки.

Процедуру измельчения можно выполнить и на блендере, но именно такой способ позволяет после выпекания добиться более «воздушной» и хрустящей основы.

2. Высыпаем из пакета измельченное печенье и добавляем слегка растаявшее сливочное масло.

3. Прямо руками тщательно перетираем и разминаем, чтобы масло хорошо перемешалось с крошкой и получилась однородная рассыпчатая масса.

4. Форму для запекания хорошо смазываем сливочным маслом и выстилаем края пергаментной бумагой.

Если пергамент плотно прижать к промасленным бокам формы, то он будет держаться без посторонней помощи.

5. Равномерным слоем распределить песочную основу по дну формы, слегка прижимая, чтобы потом основа пирога не рассыпалась при нарезке. Отправляем запекаться в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.

6. В блендерную чашу выкладываем творог, разбиваем яйца, высыпаем сахар и выливаем молоко.

7. Тщательно перемешиваем ингредиенты блендером до густой сметанообразной кремовой консистенции.

8. В форму прямо на слегка остывший корж выкладываем творожную массу.

9. Чтобы не появилось трещин и бугорков при выпекании, аккуратно потрясем и покрутим форму по и против часовой стрелки. Так лишний воздух выйдет, а кремовый слой распределится более равномерно.

10. Выпекаем в разогретом духовом шкафу около 40 минут. Даем пирогу остыть до комнатной температуры и ставим в холодильник на 8 часов, чтобы он окончательно обрел желаемую «вязкость», легко нарезался и мог раскрыть тот самый неповторимый вкус чизкейков, которые готовят профессиональные повара.

11. Вынимаем из формы и убираем пергамент. Верх нашего творения можно покрыть любимым джемом и украсить ягодами.

Приятного чаепития!

Чизкейк из творога с бананом

Очень интересный банановый вкус получается у этого воздушного нежного десерта, если использовать бананы, которые немного переспели. Чем-то напоминает банановое суфле.

Ингредиенты

  • Банан — 6 шт.
  • Творог — 500 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Измельчаем творог до однородной массы блендерной насадкой.

Если есть время и желание, то можно протирать ложкой через сито.

2. Очищаем бананы от кожуры, измельчаем в блендере.

3. Соединяем творожную и банановую массы в одной миске и тщательно перемешиваем.

4. Добавляем свежее яйцо, всыпаем муку и интенсивно перемешивая, добиваемся однородной консистенции.

5. Любым маслом обмазываем и обсыпаем манкой тонкого помола форму для выпечки, чтобы тесто не прилипало и готовый пирог легко отстал от краев. Выливаем в форму тесто.

6. Отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.

7. Остывший чизкейк украшаем любимым сиропом, джемом, шоколадом, ягодами или кусочками банана и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт творожного чизкейка без выпечки с желатином

Оказывается, не обязательно чизкейк выпекать! Достаточно сдобрить его желатином и дать немного настояться, чтобы он приобрел нужную консистенцию и можно подавать великолепный десерт.

Очень интересный и знакомый привкус конфет «Молочная коровка» из детства «холодному» лакомству придаст вареная сгущенка.

Попробуем приготовить?

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Печенье – 300 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Вареная сгущенка – 300 гр.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Быстрорастворимый желатин – 10 гр.

Приготовление:

1. Измельчаем песочное печенье в блендерной чаше.

Лучше всего подойдет печенье «Топленое молоко», которое придаст коржу сливочный вкус.

2. Растапливаем сливочное масло и также в блендерной чаше смешиваем с измельченным печеньем. Параллельно заливаем теплой водой желатин, хорошо его разбалтываем, чтобы не получилось сгустков и комков, и даем ему набухнуть (обязательно смотрите способ приготовления желатиновой массы на обороте пакетика производителя).

3. Перекладываем масляно-печенную массу в глубокую чашу, а в освободившуюся емкость отправляем для перемешивания вареную сгущенку, творожок и сливки. После тщательного взбивания этих ингредиентов, добавляем разбухший желатин и проводим последнее взбивание нашей «холодной» начинки.

4. Чтобы наш десерт не прилип к форме, выстилаем ее пищевой пленкой, захватывая бортики, и только после этого распределяем не выпекаемую основу из печенья с маслом. Затем наливаем жидкую творожно-сгущеночную начинку.

5. Отправляем десерт для настаивания на средней полке холодильника на 5-8 часов.

6. Можно полить сверху любимым сиропом и подавать к чаю.

Приятного чаепития!

 Готовим чизкейк из в мультиварке

Для любителей готовить в мультиварке придумано уже много всевозможных рецептов сладких выпечек. Не обошли стороной и популярные чизкейки. Стоит отметить, что «томление» творога во время режима готовки помогает добиться эффекта, будто мы готовили пирог из сыра Филадельфия.

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 кг.
  • Печенье – 150 гр.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Сливки – 100 мл.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Желток – 2 шт.
  • Мука – 1,5 ст. л.
  • Лимонная цeдра – 2 ст. л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Творог протираем через сито или измельчаем блендером и перемешиваем с лимонной цедрой. Постепенно добавляем в процессе взбивания сахар, желтки и яйца, сливки, сок лимона и на заключительном этапе – муку. Интенсивно взбиваем около пяти минут, чтобы получилась воздушное творожное суфле.

2. В измельченное скалкой печенье добавляем сливочное масло и тщательно вымешиваем руками прямо в миске.

3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслицем. Чтобы корж не прилип к дну мультичаши, укладываем на дно кружок из пекарского пергамента и только потом распределяем по дну масляно-печенную массу, хорошо прижимая руками, чтобы получающийся корж не рассыпался. Для красоты можно сделать небольшие бортики.

4. На корж выливаем творожное жидкое суфле.

5. Мультичашу устанавливаем в кухонный аппарат, стараясь не трясти, чтобы суфле не потеряло свою воздушную легкость.

6. Выпекаем 80-90 минут в режиме «Выпечки».

7. Для проверки готовности слегка встряхиваем мультичашу. Если слегка вздрогнула только середина, то все готово. Желательно оставить чизкейк внутри мультиварки еще минут на 10.

8. Вынув чашу вместе с пирогом, даем ей остыть до комнатной температуры и отправляем настаиваться в холодильник на 5-8 часов.

9. Аккуратно вынимаем десерт из емкости и, украсив, предлагаем домочадцам и гостям отведать чудесное лакомство.

Приятного аппетита!

Чизкейк из творога с ягодами

Особую изюминку чизкейкам придают запеченные в их составе свежие ягоды.

Давайте попробуем напомнить себе о лете изумительным сочетанием творога с малиной. Ягоду можно разморозить либо целые ягодки выловить из варенья.

Ингредиенты:

  • Творог – 700 гр.
  • Печенье – 200 гр.
  • Сливки — 100 мл.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Желтки — 2 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Сок лимона – 1 ст. л.
  • Лимонная цедра – 1-2 ст. л.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Крахмал — 15 гр.

Приготовление:

1. Измельчаем в блендерной чаше печенье. Лучше взять шоколадное.

2. Растапливаем сливочное масло. Сделать это можно за полминуты в микроволновой печи в толстостенном бокале.

3. Высыпаем крошку из печенья в чашу и вливаем растопленное масло.

4. Тщательно перемешиваем до получения однородной рассыпчатой массы.

5. Смазываем разъемную форму для пирогов маслом, слегка обсыпаем манкой мелкого помола и равномерно распределяем основу пирога по дну формы. Желательно равномерно слегка «утрамбовать» стаканом.

6. Нацарапываем лимонную цедру и выжимаем сок из лимона.

7. Творог смешиваем в глубокой чашке с сахаром, крахмалом и лимонной цедрой.

8. Вбиваем по одному яйца и после каждого из них перемешиваем массу. Затем вливаем и размешиваем до однородной консистенции.

9. При постоянном перемешивании вливаем сливки и сок лимона.

10. Поверх коржа выкладываем половину творожной массы.

11. Посыпаем малиной и слегка встряхиваем форму, чтобы вышел лишний воздух.

12. Выкладываем вторую часть творожной начинки.

13. Отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и оставляем на 8-10 минут. Затем снижаем температуру до 130 градусов и томим 45 минут. Затем дать ему остыть прямо в духовке до комнатной температуры и на 6 часов отправить охлаждаться в холодильнике.

Этот сливочно-творожный чизкейк полюбят все домочадцы с первого же кусочка.

Творожный чизкейк из печенья

Еще один вариант творожного кулинарного шедевра с ноткой ванили не оставит вас равнодушными. Желательно для него использовать домашний жирный слегка недоваренный творожок.

Ингредиенты:

  • Творог – 1 кг.
  • Печенье – 250 гр.
  • Сметана – 1 стакан.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар – 1 стакан + 50 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Ванильный сахар – 50 гр.
  • Лимонная цедра – 2 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Измельчаем печенье любым удобным для Вас способом.

2. В крошку добавляем слегка растаявшее масло с 50 гр. сахара и вымешиваем до однородной консистенции.

3. В промазанную маслом формочку выкладываем основу коржа.

4. Равномерно распределяем корж по дну формы, сделав двухсантиметровые бортики, и отправляем на 10 минут в холодильник.

5. Взбиваем до однородности творог, а затем постепенно добавляем при постоянном взбивании яйца, цедру, обычный сахар вместе с ванильным сахаром, муку и сметану.

6. На охлажденный корж выкладываем получившийся творожный мусс.

7. В разогретый до 180 градусов духовой шкаф отправляем свое блюдо на четверть часа, а затем, убавив температуру до 130, томим его час.

8. Остудив прямо в духовке, отправляем десерт охлаждаться в холодильник на 5 часов.

9. Чтобы не нарушилась целостность, по краю чизкейка проводим ножом. Это поможет отделить прижарившийся край от стенок формы (если, конечно такое случилось).

10. Промазываем верх лакомства любимым вареньем, чтобы получилось подобие тортика. Режем на порционные куски и подаем к горячим напиткам.

Приятного аппетита!

Творожно-шоколадный чизкейк

Для любителей шоколада можно порекомендовать следующее тройное шоколадное удовольствие.

Ингредиенты:

  • Творог — 900 гр.
  • Печенье шоколадное — 250 гр.
  • Шоколад – 300 гр.
  • Жирная сметана – 1 стакан.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Сливки – 50 мл.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Масло сливочное – 150 гр.

Приготовление:

1. Измельчаем шоколадное печенье любым удобным для вас способом и смешиваем с растаявшим сливочным маслом до однородности.

2. В смазанную форму выкладываем получившуюся шоколадную крошку, слегка утрамбовывая, чтобы корж не разваливался.

3. Выпекаем в разогретом до 180 градусов в духовом шкафу 10 минут.

4. Смешиваем творог с сахаром, яйцами и сметаной и тщательно взбиваем до состояния суфле.

5. Растапливаем 200 гр. шоколада на водяной бане.

6. Соединяем творожную и шоколадную консистенции и взбиваем до однородности.

7. На остывший корж прямо в форму выкладываем и разравниваем начинку. Отправляем в разогретый до 160 градусов духовой шкаф и томим в течение часа.

Чтобы чизкейк не засыхал во время запекания, желательно в духовку поставить блюдо с водой.

8. Готовый пирог оставляем остывать в духовом шкафу, а потом прямо в форме ставим охлаждаться в холодильнике на 6-8 часов.

9. Закипятив сливки, всыпаем в них измельченные 100 гр. шоколада и при постоянном перемешивании доводим до состояния загустения.

10. Убираем с чизкейка форму для запекания и поливаем шоколадно-сливочным кремом. Охлаждаем примерно час в холодильнике и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления чизкейка из творога без выпечки в домашних условиях

В видео-рецепте еще один интересный способ приготовления домашнего творожного чизкейка.

Хочется верить, что Вам понравились все рецепты и вы обязательно порадуете своими домашними «сырными пирогами» любимых и близких.

Они обязательно получатся! Если верх немного растрескается – ничего страшного! Это вполне можно замаскировать эффектным оформлением при подаче к чаю.

Приятного Вам чаепития и сказочного удовольствия от замечательных сливочно-творожных пирогов!

Рецепт чизкейка Нью-Йорк | Мои рецепты

Рейтинг: 4 звезды
  • 8 оценок
  • 4 отзыва

Этот рецепт чизкейка с низким содержанием жира позволяет вам насладиться кусочком классического нью-йоркского чизкейка без чувства вины. Обезжиренная сметана и творог, а также обезжиренный сливочный сыр делают этот десерт легким, сливочным и ароматным.

Рецепт от Cooking Light, июль 2002 г.

Галерея

Чизкейк Нью-Йорк

Бекки Луигарт-Стейнер; Лидия ДеГарис-Перселл

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Корка:
  • ⅔ стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки охлажденного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 столовая ложка ледяной воды
  • Пищевой спрей
  • Заполнение:
  • 4 стакана обезжиренного творога
  • 2 стакана сахара
  • 2 блока (8 унций) сливочного сыра на 1/3 менее жирного, размягченного
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ½ стакана обезжиренной сметаны
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли
  • 5 больших яиц

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400°.

    Реклама

  • Шаг 2

    Для приготовления теста слегка насыпьте 2/3 стакана муки в сухую мерную чашку; уровень с ножом. Поместите 2/3 стакана муки и 3 столовые ложки сахара в кухонный комбайн; пульс 2 раза или до объединения. Добавьте сливочное масло; пульсируйте 6 раз или пока смесь не станет напоминать грубую муку. При включенном процессоре медленно вливайте ледяную воду через желоб для продуктов, перемешивая только до смешивания (не позволяйте тесту сформироваться в шар).

  • Шаг 3

    Плотно прижмите смесь ко дну разъемной формы размером 9 x 3 дюйма, смазанной кулинарным спреем. Выпекать при температуре 400 ° в течение 10 минут или пока слегка не подрумянится; остудить на решетке.

  • Шаг 4

    Уменьшите температуру печи до 325°.

  • Шаг 5

    Для приготовления начинки творог процедить через сито с марлей в течение 10 минут; отказаться от жидкости. Поместите творог в кухонный комбайн; обрабатывать до гладкости.

  • Шаг 6

    Поместите 2 стакана сахара и сливочного сыра в большую миску; взбить миксером на средней скорости до однородности. Слегка насыпьте 1/4 стакана муки в сухую мерную чашку; уровень с ножом. Добавьте 1/4 стакана муки, сметану и оставшиеся ингредиенты в смесь сливочного сыра; хорошо бить. Добавьте творог, помешивая, пока хорошо не смешано. Вылить смесь на подготовленный корж.

  • Шаг 7 №

    Выпекать при температуре 325° в течение 1 часа 30 минут или почти до готовности. Выключите духовку. Остудить чизкейк в закрытой духовке 1 час. Выньте чизкейк из духовки; проведите ножом по внешнему краю. Остудить до комнатной температуры. Накройте и охладите не менее 8 часов.

  • Шаг 8 №

    Примечание. Чизкейк также можно приготовить в разъемной форме размером 10 x 2 1/2 дюйма. Выпекать при 300º в течение 1 часа 30 минут или почти до готовности. Выключите духовку. Остудить чизкейк в закрытой духовке 30 минут.

Заметки шеф-повара

Поскольку нам нужна была высота традиционного чизкейка в нью-йоркском стиле, мы испекли его на сковороде с высокими бортиками (3 дюйма). Если вы не уверены в размерах своей кастрюли, используйте линейку, чтобы измерить внутреннюю часть кастрюли. Чтобы предотвратить появление трещин и обеспечить кремообразную текстуру, чизкейк должен постепенно охлаждаться в закрытой духовке в течение одного часа.

Сведения о питательных веществах

Рецепт сливочного чизкейка Клэр | Посуда Делиш

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Элейн 44 комментариев

479 акции

Перейти к рецепту

Это восхитительный рецепт сливочного чизкейка моей мамы Клэр! Он отличается от обычного рецепта чизкейка, но очень сливочный, вкусный и настолько совершенный, что у вас наворачиваются слезы!

Я ел этот чизкейк с тех пор, как был по колено кузнечику. Я всегда хотел использовать эту фразу.

Что делает этот чизкейк таким восхитительным и вкусным, так это то, что он имеет больше содержания и вкуса, чем чизкейк без выпечки или даже чизкейк Нью-Йорк.

Что еще мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не слишком сладкий, каким могут быть некоторые рецепты чизкейков. Это идеально, правда! Когда я ем чизкейк в ресторане или даже у кого-то дома, я сравниваю его с этим стандартом и обычно думаю, что этот рецепт лучше.

Это потому, что я вырос на этом восхитительном сливочном чизкейке? Возможно. Я думаю, когда вы сделаете это, вы будете рады, что сделали.

Полезные советы

  • Не хотите есть весь чизкейк? Вам повезло, потому что он хорошо замерзает.
  • Чтобы заморозить чизкейк, возьмите полиэтиленовую пленку и заверните каждый кусок по отдельности, а затем положите их в пакет для заморозки объемом галлон.
  • Когда вы будете готовы съесть его снова, просто возьмите кусочек или два, разморозьте на столе за несколько часов до подачи на стол, и все готово.
  • Вы заметите, что каждый раз, когда вы включаете микшер, вы отсчитываете микс на 1,5 минуты. Соскребайте со стенок резиновой лопаткой каждый раз, когда истекает таймер и выключаете машину.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы переходите по ссылке и что-то покупаете. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

Как приготовить сливочный чизкейк

Предварительный этап

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Достаньте настольный миксер.

Шаг первый

Положите кусочек сливочного масла в кастрюлю среднего размера и на слабом огне растопите масло. Отложите, когда растает.

Шаг второй

Соберите ингредиенты — сливочный сыр, творог и сметану. (A)

Шаг третий

Другие ингредиенты – яйца, лимон, мука, сахар, кукурузный крахмал и ваниль. (B)

Шаг четвертый

Поместите сливочный сыр и творог в Миксерную чашу. (C)

Шаг пятый

Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение полутора минут. (D)

Шестой этап

Добавьте ½ стакана сахара, ваниль, свежий лимонный сок и яйца. (Э)

Шаг седьмой

Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте полторы минуты. (F)

Шаг восьмой

Добавьте муку, кукурузный крахмал и 1 стакан сахара. (G)

Шаг девятый

Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение полутора минут. (H)

Шаг десятый

Добавить сметану и растопленное масло. (I)

Шаг одиннадцатый

Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте полторы минуты. Переложите в 10-дюймовую разъемную форму. (Дж)

Хорошо выглядишь!

Шаг двенадцатый

Выпекать 1 час 10 минут. Проверьте через час, так как духовки у всех разные. Вы поймете, что чизкейк готов, когда он поднимется и станет золотисто-коричневым по краям. Возможно, он все еще будет немного трястись, но не волнуйтесь, он затвердеет.

Этот чизкейк всегда трескается, когда остынет. Всегда. Но трещины меня никогда не беспокоили и, надеюсь, не беспокоят и вас. И только подумайте: из трещинок получаются замечательные уголки для начинки, например, для клубничного соуса!

Шаг тринадцатый

После выпечки чизкейк нужно оставить в духовке. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте на час.

Это новая для меня печь, так как я недавно переехала, поэтому мне пришлось выпекать чизкейк немного дольше. Он поднялся и прилип к верхней части кастрюли. Это нормально. Когда он сидит в духовке, он сплющивается (и трескается).

Шаг четырнадцатый

Через час поставьте форму с чизкейком на решетку и дайте ему остыть в течение получаса. (К)

Как видите, чизкейк утонул, оставив некоторые края прилипшими к форме. Не волнуйся, я съел эти края.

Пятнадцатый шаг

Разблокируйте боковую часть формы и осторожно снимите ее. Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры. (L)

Я отрезаю кусок и кладу его на блюдо. Я также получаю свой клубничный соус.

Полейте сверху соусом или ешьте просто так.

Я беру вилку и откусываю.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт сливочного чизкейка так же, как нам с Кристофером нравится его есть.

Посмотрите еще один замечательный десерт. Это идеально в осенние и зимние месяцы: яблочный пирог Новой Англии!

И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными!

Если вы пробовали этот рецепт Сливочный чизкейк  , мне будет приятно узнать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!

  • ½ стакана растопленного сливочного масла
  • 16 унций. КОТТАЖНЫЙ СЕРЫЙ СЕРЫЙ МАЛЬНЫЙ ДУРД
  • 16 унций сливочный сыр
  • ½ стакана сахара
  • 4 Яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка лимона -джайс. чашка сахара
  • 16 унций сметаны
Добавка (дополнительно)
  • клубничный соус
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и достаньте 10-дюймовую разъемную форму.

  • Растопить сливочное масло на медленном огне в небольшой кастрюле, отставить в сторону.

    ½ стакана сливочного масла

  • Поместите творог и сливочный сыр в миксер и перемешивайте в течение 1,5 минут.

    16 унций творога, 16 унций сливочного сыра

  • Добавьте ½ стакана сахара, яйца, ваниль и лимонный сок и перемешивайте в течение 1,5 минут.

    ½ стакана сахара, 4 яйца, 1 чайная ложка ванили, 1 столовая ложка лимонного сока

  • Добавьте муку, кукурузный крахмал и 1 стакан сахара и перемешивайте в течение 1,5 минут.

    ¼ стакана муки, ¼ стакана кукурузного крахмала, 1 стакан сахара

  • Добавить сметану и растопленное масло и перемешать 1,5 минуты.

    16 унций сметаны, ½ стакана сливочного масла

  • Вылить в разъемную форму. И выпекать 1 час 10 минут.

  • Поскольку все духовки разные, проверьте через 1 час. Вы поймете, что готово, когда края слегка подрумянятся, и ничего страшного, если середина будет слегка трястись.

  • Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке на час.

  • Вынуть и поставить на решетку на ½ часа.

  • Откройте разъемную форму и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Spoon на некоторой вершине

  • Smile

  • наслаждайтесь

Стенд Mixer

ПРИНЦИОННЫ Хранить!

Полезные советы

  • Не хотите съесть чизкейк целиком? Вам повезло, потому что он хорошо замерзает.
  • Чтобы заморозить чизкейк, возьмите полиэтиленовую пленку и оберните каждый кусок по отдельности, а затем положите их в галлоновый пакет для заморозки.
  • Когда вы будете готовы съесть его снова, просто возьмите один или два ломтика, разморозьте на столе за несколько часов до подачи на стол, и все готово.
  • Вы заметите, что каждый раз, когда вы включаете микшер, вы отсчитываете микс на 1,5 минуты. Соскребайте со стенок резиновой лопаткой каждый раз, когда истекает таймер и выключаете машину.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 445 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 9 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 378 мг | Калий: 165 мг | Сахар: 28 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 0,6 мг

Получайте новые рецепты себе на почту!Нажмите здесь! чтобы подписаться на нашу рассылку

Первоначально опубликовано в мае 2016 г.

479 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас,    , если вы перейдете по ссылке и купите.