Рецепт датского печенья с фото: Датское масляное печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Датское масляное печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Наверняка многие хотя бы один раз в жизни пробовали это печенье в красивых круглых жестяных коробках. Очень рассыпчатое, разнообразных форм…к чашечке горячего чая оно подходит как нельзя лучше. Не зря датчане очень гордятся своим фирменным печеньем…
Тесто для него готовится на основе размягчённого масла, взбитого с сахаром и белком. Как и другие виды масляного печенья похожего типа (например, курабье), форму ему придают, выдавливая из кондитерского мешка с насадками или же с помощью пресса для печенья. Датское печенье отличается от всех остальных особенно нежной и рассыпчатой структурой и просто тает во рту…
Пропорции ингредиентов для масляного теста от Пьера Эрме.
Ингредиенты
мука | 230 г |
---|---|
размягчённое сливочное масло | 190 г |
сахарная пудра | 60-80 г |
немного ванильного сахара | |
белок | 1 шт |
щепотка мелкой соли |
Общая информация
* Яйцо, белок которого вы будете использовать, должно быть не слишком большое. Если у вас есть весы, взвесьте белок и возьмите 32 г. Слишком крупный белок делает масляное тесто менее рассыпчатым и немного твердоватым.
Приготовление:
Взбить мягкое масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пышности и однородной кремовой текстуры.
* Можно взбивать обычным миксером с венчиками, можно растирать вручную деревянной ложкой. А можно сделать то же самое и в стационарном блендере (но внимательно следить, чтобы масло не перегрелось, т.к. ножи блендера быстро нагреваются)
Добавить к маслу белок и снова взбить до однородности. Муку просеять с солью и постепенно добавлять к маслу, тщательно перемешивая.
Должно получиться очень мягкое маслянистое тесто.

*Я использовала пресс для печенья.
Раньше у меня никак не получалось делать печенье с его помощью. Но в этот раз тесто просто идеально подходило для этого. Чтобы отсадить печенье из пресса, лучше делать это прямо на противень, ничем не смазанный (готовое печенье не прилипает,т.к. в тесте много масла). Пресс, заполненный тестом, ставится строго вертикально на поверхность противня, далее нужно нажать на его ручку, чтобы начало выходить тесто. В этот же момент, во время выхода теста, пресс нужно будет слегка двигать вверх. Далее можно нажать на него второй раз, но с меньшей силой, чтобы выходило меньше теста (и снова слегка двигать его вверх). В конце резко отдёрнуть пресс вверх от противня и от выдавленного печенья.
Выпекать печенье при 180 градусах 10-12 минут (у него должны зарумяниться краешки). Готовое остудить и посыпать сахарной пудрой. Я некоторые печеньки украсила растопленным шоколадом…
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Датское печенье твердое рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Для этого рецепта подготавливаем все необходимые продукты, отмерив их нужное количество.
Шаг 2:
Теперь разберемся с тем, как испечь датское печенье? Итак, делаем тесто. Просеиваем муку. Добавляем в неё подтаявшее сливочное масло, сахар и лимонную цедру, натертую на мелкой терке. Перед тем, как снять лимонную цедру, лимон нужно помыть и некоторое время подержать в кипятке, так цедра не будет горчить и будет лучше сниматься.
Шаг 3:
Теперь все тщательно перемешиваем в крошку с помощью ложки.
Шаг 4:
Наливаем в стакан или небольшую глубокую миску молоко и вбиваем туда яйцо. Яйцо лучше брать домашнее, с характерным оранжевым желтком — с такими яйцами любая выпечка получается намного вкуснее. Все хорошо перемешиваем вилочкой до однородности.
Шаг 5:
Вливаем молочную смесь в мучную. Начинаем замешивать тесто при помощи ложки или силиконовой лопаточки до его загустения.
Шаг 6:
Мучной комок перекладываем из миски на рабочую поверхность, которую нужно немного припорошить мукой. Для этого можно использовать стол или силиконовый коврик, на котором работать очень удобно. Продолжаем замес. Из готового теста формируем колобок, накрываем его пищевой пленкой и даем отдохнуть 20 минут — любое тесто для выпечки этого требует.
Шаг 7:
Из отдохнувшего теста формируем колбаску среднего диаметра — от него будет зависеть размер печенья. Делим ее на кусочки средней величины, скатываем из них аккуратные шарики и немного присыпаем их мукой.
Шаг 8:
Разогреваем духовку до температуры 240 градусов, выкладываем заготовки на противень и отправляем в духовку на 10 минут. Спустя это время, достаем противень и разрезаем каждый шарик на две половинки. Снова укладываем печенье на противень плоской стороной вниз и допекаем 20-30 минут.
Шаг 9:
Готовность печенья определяем по его румяному цвету. Еще горячее печенье обильно посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 10:
Классическое датское масляное печенье — Рецепт
«Прямо как в металлических коробках, но еще вкуснее — узнайте как приготовить классическое датское масляное печенье в домашних условиях»
Способ приготовления
Включить духовку на 190 градусов.
Подготовить противень, застеленный бумагой для выпечки.
Приготовить два кондитерских мешка и насадку в виде звезды Wilton №1.
Мягкое масло растереть венчиком. Добавить яичные белки, ваниль и сахарную пудру. Перемешать до однородности. Тесто должно получиться не очень густым.
В два приема всыпать просеянную муку и ещё раз тщательно перемешать. Тесто станет достаточно плотным и его можно замесить в миске вручную. Несмотря на то, что оно еще прилипает к рукам, муку больше не добавлять.
Взять кондитерский мешок среднего размера, не разрезанный в нижней части, поместить в глубокий стакан и наполнить тестом. Аккуратно размять мешок, чтобы распределить тесто и удалить воздух. Сверху плотно завязать.
Вставить насадку №1 во второй кондитерский мешок, нижний конец которого обрезан.
Обрезать нижнюю часть первого мешка и вставить его во второй, стараясь попасть в насадку. Делается это для того, чтобы мягкое тесто не порвало мешок и не вытекло наружу.
Хотя насадки Wilton плотные и прочные, тесто такое, что ему очень сложно придать нужную форму. Поэтому для формирования печенек необходимо приложить усилия, и есть большая вероятность, что первый мешок при сильном нажатии может лопнуть.
На противень, выстланный пекарской бумагой, отсадить колечки примерно 5-6 см.
Выпекать при 190 градусах не более 5-7 минут.
Печенье должно быть светлого цвета, выпекать до коричневой корочки не нужно.
Вынуть из духовки, охладить на противне в течение 10 минут, затем переложить на блюдо.
Это то великолепное печенье, которое продается в красивых металлических коробках. Хотя в рецепте нет сложных ингредиентов, с тестом работать немного трудно, но результат стоит потраченных усилий.
Датское сливочное печенье | ХозОбоз
История датского печенья
Если вы хоть иногда покупали датское печенье в жестяной банке, то почти наверняка смогли заметить, что печенье под одним и тем же названием может существенно отличаться. И даже в одной коробке можно обнаружить разные виды печенья, со множеством вкусов и форм.
Само название «датское» уходит своими корнями ещё во времена правления шведско-норвежско-датского короля Ганса, бывшего регентом этой территории в далёких 1497-1501 годах. Именно ему было предписано персональным доктором особенное имбирное печенье. Похоже, что королю были свойственны перепады настроения, хандра и депрессивные состояния. И врач ему назначил кушать выпечку, которая делает каждого человека счастливее. Об этом историческом факте даже была сделана запись фармацевта в одной из аптек Копенгагена, сообщающая о посылке нескольких килограммов печенья, предназначенного для короля. И до нынешних времён считается, что употребление датского сливочного печенья с имбирём (Pepparkakor) делает всех счастливыми. Это означает, что информация о том, что лекарство оказалось действенным, дошла до многих датских хозяек на стыке XV-XVI веков.
Существует и небольшое гадание с Pepparkakor, когда необходимо взять тоненькое печенье в ладонь, а затем сжать его в кулаке. Нужно, чтобы печенье разломилось на три любых части, и тогда можно про себя загадывать желание, для его обязательного воплощения в жизнь. Мы же будем готовить сегодня не Pepparkakor, а печенье датское рецепт Hindbærsnitte. Это датские квадратики с малиновым вареньем, от которого все получатели угощения остаются не менее счастливыми, чем прославившаяся национальным лакомством царственная особа.
Ингредиенты для Датского печенья
Для теста:
- мука – 750 г
- сахарная пудра – 400 г
- грецкий орех – 120 г
- мускатный орех – 1 шт
- сливочное масло – 550 г
- яйцо куриное – 2 шт
Для начинки:
- малиновое варенье – 600 г
- яйцо куриное (для смазки) – 1 шт (опционально)
- сахарная пудра – по вкусу
Приготовление датского печенья с малиновой начинкой
- Подготовить для печенья датского все необходимые продукты: орехи грецкие поколоть и почистить, слегка подсушить на сковороде; яйца вымыть и разбить в отдельную ёмкость для проверки.
Прежде всего заготовим необходимые для десерта продукты. Орехи подсушиваем а сковородке, проверяем яйца
- Рубим в крошку грецкие орехи при помощи ножа. Грецкие орехи можно заменить миндалём, пеканом или фундуком.
Ножиком измельчаем грецкие орехи, пекан или миндаль, по желанию
- Просеиваем в ёмкость муку. Добавляем рубленые орехи.
В миску для теста просеиваем муку и смешиваем ее с орехами
- Теперь в смесь для печенья всыпаем сахарную пудру.
Добавляем сахарную пудру
- Трём туда же на мелкой тёрке для специй мускатный орех.
Натираем на мелкой терке мускатный орех
- Перемешиваем сухие ингредиенты и добавляем кусочки размягчённого сливочного масла.
Тщательно смешиваем все сухие продукты и добавляем нарезанное кусочками замороженное сливочное масло
- Руками растираем смесь до состояния рыхлой крошки.
Вручную формируем из теста крошки
- Вливаем яйца и замешиваем тесто.
Добавляем яйца и начинаем замешивать песочное тесто
- Разделите тесто на две части.
Получившееся тесто разделим на две части
- Выкладываем одну часть на пергамент.
Половину теста помещаем на пергамент
- Распределяем тесто по размеру противня.
Вручную равномерно размещаем тесто на противне
- Накрываем вторым листом пергамента раскатанное тесто.
Покрываем тесто на противне пергаментом
- Выкладываем оставшуюся часть теста на этот пергамент.
Поверх пергамента помещаем оставшуюся часть теста
- Распределяем и это тесто по всей поверхности прямоугольника листа для выпечки.
Вторую часть теста распределяем так же как и первый поверх пергамента
- Накрываем пищевой плёнкой и охлаждаем в холодильнике не меньше одного часа.
Сверху коржи накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час и более
- Духовка нагревается до 190 градусов. Достаём тесто из холодильника и верхний слой сворачиваем рулетом вместе с бумагой.
Верхний слой охлажденного теста сворачиваем рулетом вместе с пергаментом
- Первый лист из раскатанного теста остаётся на противне.
Его можно (опционально) смазать яйцом и распределить ¾ малинового варенья, слегка не доходя до края.
Тепер на противне остался один корж и его необходимо не доходя до края смазать яйцом и малиновым вареньем
- Закрываем слой варенья нашей второй частью раскатанного теста, слегка прижимая, для скрепления слоёв. Верхняя часть теста также опционально смазывается взбитым яйцом, заливается оставшейся четвертью малинового варенья.
Смазанный вареньем корж накрываем вторым, скатанным предварительно. Во избежание вытекания начинки хорошенько прижимая скрепим края. Сверху тесто также надо помазать яйцом и полить вареньем
- Присыпаем сахарной пудрой. Выпекаем 25 минут до золотисто-коричневого цвета корочки.
Сверху корж печенья посыпаем сахарной пудрой и выпекаем при температуре 190 градусов в течении 25 минут
- Достать противень, остудить нашу выпечку и нарезать на 16 квадратов. Датское печенье с малиновым вареньем готово!
Готовый десерт вынимаем из духовки, остужаем и нарезаем на 16 квадратов.
Вот и все — печенье готово!
О пользе датского печенья
Такое печенье очень калорийно, поэтому небольшое количество популярной сладости будет настоящей энергетической поддержкой перед началом рабочего или учебного дня, перед выходом в длительный поход в свободное от основных занятий время. Аромат малины с мускатным орехом повлияют на формирование вашего позитивного настроя.
Альтернативные варианты датского печенья
Вкус такой десертной выпечки будет всегда меняться при замене орехов и варенья. Например, если вы его сделаете со смесью очищенного миндаля и фисташек, промазав изумрудным вареньем из фейхоа, то не найдёте при дегустации практически никакого сходства с вышеописанным датским печеньем с малиновым вареньем. Экспериментируйте с перетёртыми ягодами чёрной бузины, калины, брусники, радуя себя и близких незабываемыми печеньями, которые хочется повторять многократно во всевозможных вариациях.
ХозОбоз надеется, что вы поделитесь какой-то своей находкой с заменой состава в этом манящем сладкоежек печенье. Ведь всё зависит только от вашей фантазии и наличия необходимых продуктов в ваших запасах! Приятных гастрономических впечатлений!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Родом из Дании. Рецепт рождественского сливочного печенья
Виктория Марценюк, шеф ресторана Le Gourmand в Копенгагене, рассказала, как приготовить традиционное датское печенье в виде веночков.
Параллельно Виктория Марценюк получает диплом в самой большой кулинарной школе Северной Европы и делится рецептами и знаниями о лучших местах Копенгагена на Патреоне.
Имбирным печеньем и пряниками, которые все готовят из года в год на зимние праздники уже никого не удивишь, поэтому предлагаем вам приготовить датское печенье Vaniljekranse.
«Из всех датских традиционных рождественских печений я больше всего люблю именно веночки, потому что в них как раз нет цирка шапито рождественских специй, а всего лишь ваниль и миндальная мука. Я не большой любитель имбиря, аниса, кардамона или гвоздики в выпечке, а вот настоящую ваниль и миндаль очень люблю, поэтому сразу важный советик — не скупитесь на настоящую ваниль, она действительно стоит того, тем более в рецепте всего половинка стручка, который потом можно положить в сахар и получиться ванильный сахар, который можно использовать в других рецептах» — посоветовала кулинар.
На выходе получится около 30−35 печенюшек, которые можно использовать не только как десерт к чаю, но и как подарок или украшение для елки.
Секреты приготовления:
- насадка на кондитерский мешок должна быть со звездочкой (если нет, то отрежьте от обычного достаточно широкое отверстие, примерно полсантиметра)
- масло должно быть мягким, очень мягким, комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника минимум за час
- при приготовлении печенья или основы для пирогов важно не слишком сильно месить тесто. Если это произошло то печенье будет жестким, а не хрустящим. Тесто должно быть просто однородным.
Рецепт печенья ванильные веночки
Ингредиенты:
- 200 г мягкого сливочного масла
- ½ стручка ванили
- 180 г сахара
- 1 большое яйцо
- 250 г пшеничной муки
- 75 г миндальной муки
Приготовление
Разрежьте стручок ванили вдоль и соскребите зерна маленьким ножом. Разотрите зерна вместе с небольшим количеством сахара, чтобы сделать домашний ванильный сахар.
В миске перемешайте домашний ванильный сахар с обычным сахаром и мягким маслом. Вмешайте яйцо, пшеничную и миндальную муки и замесите тесто.
Поместите тесто в мешок со звездчатой насадкой и сразу же отсадите из него печенье в виде венков диаметром приблизительно 5 см на противень с бумагой для выпечки. Оставьте немного места между печеньями, чтобы они не слипались во время выпечки.
Выпекайте ванильные венки в духовке 10−12 минут (в зависимости от духовки) до легкого золотистого цвета.
Рецепт печенья без глютена
Ингредиенты:
- 175 г мягкого масла
- 100 г миндальной муки
- 125 гр рисовой муки
- 75 г картофельной муки (крахмала)
- 1 яйцо
- 125 г тростникового сахара
- ½ ч. л. разрыхлителя
- стручок ванили
Приготовление
Смешайте сливочное масло, сахар, муку и разрыхлитель до кремообразного состояния в чаше миксера или ручным миксером.
Вбейте в него яйцо и быстро вымесите гладкое тесто. Наполните мешок с насадкой звездочка (или просто отрежьте примерно 2 см) и отсадите печенье на противень с бумагой. Выпекайте при 200 градусах 7−8 мин.
Дайте им остыть и храните в жестяной банке для печенья.
Приятного аппетита!
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду Рецепт датского масляного печенья
— Как приготовить датское масляное печенье
Уильям Дики
Датское масляное печенье, также известное как «печенье в синей банке», — обычное зрелище на Рождество, которое появляется на тарелках для печенья, на церковных собраниях и в праздничный сезон. Сливочное печенье может быть разной формы, тщательно отделено друг от друга белыми вкладышами для кексов и упаковано в блестящую синюю банку.
Датское масляное печенье — это то же самое, что и песочное печенье?
И песочное печенье, и датское сдобное печенье очень похожи по текстуре, вкусу и используемым ингредиентам. Как и в датском масляном печенье, в песочном печенье используется большое количество масла, но обычно не используются разрыхлители, такие как яйцо или разрыхлитель. Они выпекаются плотными, рассыпчатыми и маслянистыми. Для этого датского масляного печенья требуется яйцо, которое не столько разрыхляет печенье, сколько добавляет цвет и насыщенность вкуса.Песочное печенье обычно скручивают и нарезают или сворачивают в лист и нарезают резаком, тогда как это печенье нарезают трубочкой.
Нужно ли какое-то специальное оборудование для этого печенья?
Этот рецепт требует, чтобы тесто для печенья выдавливалось в культовую датскую форму кольца для масляного печенья. Мы рекомендуем использовать большой и широкий наконечник, чтобы сделать характерные выступы на поверхности печенья, которые улавливают весь грубый, хрустящий сахар. Вы можете использовать «закрытый» или «открытый» звездообразный наконечник; мы рекомендуем наконечник Wilton 8B.Его легко заказать онлайн, как и большие кондитерские мешки. Если у вас нет подходящего кондитерского мешка, вы всегда можете использовать пластиковый пакет с застежкой-молнией объемом в галлон, кончик которого вставляется в срезанный угол.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 24 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 0 минут
2палочки с соленым маслом, размягченные
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Поместите размягченное масло и сахар в большую миску (или чашу стационарного миксера).
С помощью ручного миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) на средне-высокой скорости взбивайте до очень легкой и воздушной массы, 3-4 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте. Добавляйте муку по 1 стакану за раз, перемешивая на низкой скорости, чтобы полностью смешать между каждым добавлением.Очистите дно и стенки чаши по мере необходимости.
- Переложите тесто в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой (с широким отверстием). Сформируйте из теста круглую форму диаметром около 2 дюймов, перекрывая края примерно на 1/2 дюйма. Посыпьте все сверкающим сахаром. Охладите печенье в течение 30 минут (или заморозьте на 15 минут), чтобы оно затвердело.
- Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте печенье в течение 12-15 минут, пока края не станут слегка золотистыми.Дайте остыть на подносе в течение 5 минут, затем осторожно переложите на решетку для полного остывания. После остывания храните в герметичном контейнере в один слой между слоями пергаментной бумаги при комнатной температуре до 1 недели.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио
Реклама — продолжить чтение ниже
Датское сдобное печенье | Драгоценное ядро
Датское масляное печенье маслянистое, хрустящее и на вкус лучше, чем печенье из синего контейнера! Их тоже легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых ингредиентов!
Моя любовь к масляному печенью не уступает моей любви к песочному печенью. Я люблю печенье самодостаточное, то есть не требующее глазури. И чтобы упростить задачу, их так легко сделать.
Это печенье не нуждается ни в глазури, ни в украшениях, ни в прибамбасах. Маслянистость говорит сама за себя. Но вы определенно можете окунуть их в растопленный шоколад, если хотите.
Нам с детьми очень нравится это печенье! Ребята, я в эти дни пекла много печенья. Что-то мне подсказывает, что моя морозилка скоро будет заполнена домашним печеньем!
Это печенье, которым можно поделиться с соседями и друзьями! Они такие вкусные! Я люблю их с дымящейся чашкой чая!
Я адаптировал этот рецепт из моего рецепта домашнего песочного печенья.Я только добавила яйцо и ванильный экстракт. Я также использовала сахарный песок вместо сахарной пудры в этом для некоторой текстуры.
Это рецепт печенья. Если у вас есть дети, сделайте это печенье вместе с ними. Так весело!
Что такое датское масляное печенье
Датское масляное печенье — популярное печенье, которое обычно продается в круглых синих банках и довольно распространено. Как следует из названия, самым важным ингредиентом датского масляного печенья является сливочное масло. Печенье особенно маслянистое.
появилось в пекарне в маленькой деревне в Дании. Их подают на Рождество в Северной Америке и Европе.
Ингредиенты для датского масляного печенья
1. Масло сливочное. Используйте здесь высококачественное сливочное масло. Мое любимое масло для использования — европейское масло травяного откорма под названием Kerrygold. Чем ароматнее масло, тем вкуснее будет печенье.
2. Сахар. Для сладости.
3. Яйцо. № Для сдобы и для того, чтобы тесто можно было выдавливать с помощью кондитерского мешка.
4. Экстракт ванили. Для вкуса.
5. Мука . Для этого рецепта вам понадобится универсальная мука хорошего качества, также известная как обычная мука.
6. Соль. Соль необходима, чтобы сбалансировать сладость, особенно если вы используете несоленое масло. А соль только улучшает вкус выпечки!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДАТСКОЕ МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
1.Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
2. Добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте.
3. Добавьте муку и соль, затем замесите тесто.
4. Поместите тесто в кондитерский мешок с присоединенной открытой или закрытой насадкой-звездочкой.
5. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отсадите печенье в круги водоворота 1-2 дюймов.
6. Поместите печенье в разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку и выпекайте 15 минут.
Важные инструменты для этого рецепта (партнерская программа)
Другие рецепты печенья, которые могут вам понравиться
Посмотрите, как приготовить сдобное печенье
Вот видео о том, как сделать датское печенье с маслом.ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал на YouTube, чтобы не пропустить видео.
Датское сдобное печенье
Датское масляное печенье — маслянистое, хрустящее и легкое в приготовлении! У них потрясающий вкус!
Курс: Десерт
Кухня: вестерн
Ключевое слово: Сдобное печенье, Датское сдобное печенье
Порции: 8 порций
Калорийность: 376 ккал
Ингредиенты
- 1 чашка сливочное масло (16 столовых ложек или 230 г) размягченный и комнатной температуры
- ½ чашка сахарный песок (100г)
- 1 большое яйцо при комнатной температуре
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 2 чашки мука общего назначения (250 г) ложка и уровень, чтобы измерить
- ¼ чайная ложка соль
Инструкции
Разогрейте духовку до 350° F (180° C).
Застелите два больших противня пергаментной бумагой.
- №
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахар и соль до получения пышной массы. Около 2 минут.
Добавьте яйцо и экстракт ванили, затем перемешайте.
Добавьте муку и замесите тесто. Это займет некоторое время, но продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.
- №
Поместите тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» или «закрытая звезда». Отсадите печенье в круги водоворота 1-2 дюймов.
Выдавите печенье в виде розочек или кругов, оставляя между каждым печеньем не менее одного дюйма.
- №
Выпекайте печенье по одному листу в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут до слегка золотистого цвета.Начните проверку примерно через 12 минут. Печенье может быть готово примерно через 12 минут, если вы сделаете его меньше моего. Но если вы сделали их больше, чем у меня, может потребоваться еще несколько минут в духовке.
Дайте печенью остыть на противне.
Подавать теплым или комнатной температуры. Храните остатки в герметичном контейнере.
Примечания к рецепту
1.Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней. Печенье также можно заморозить на срок до месяца. Дайте им полностью остыть, затем положите их в герметичный пакет для морозильной камеры и заморозьте.
2. Чтобы прикрепить пергаментную бумагу к противню, используйте немного теста для печенья в качестве клея, чтобы приклеить пергаментную бумагу в 4 местах (близко к краям) противня.
Danish Butter Cookies
Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт
для 48 печений
- 1 чашка сахарной пудры (120 г)
- 1 фунт несоленого сливочного масла (455 г), комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 2 больших яичных желтка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 4 чашки универсальной муки (500 г) Сахар
- Калории 138
- Жиры 8 г
- Углеводы 13 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 3 г
- Белки 1 г
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
Застелите 6 противней или столько, сколько у вас есть, пергаментной бумагой.
- В большой миске взбейте сахарную пудру и сливочное масло ручным электрическим миксером на средне-высокой скорости, пока они хорошо не смешаются и не станут пышными, 2–3 минуты.
- Добавьте яйца, яичные желтки и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не смешано, и тесто не станет в основном гладким.
- Постепенно добавляйте соль и муку, взбивая на низкой скорости между каждым добавлением, пока они хорошо не перемешаются, при необходимости соскребая со стенок чаши резиновой лопаточкой.
- Разделите тесто поровну на 3 части. Каждая порция теста должна быть около 13,5 унций.
- Добавьте кокосовую стружку в 1 порцию теста и перемешайте руками. Разделите кокосовое тесто на кусочки по ½ унции и скатайте шарики. Поместите на 2 подготовленных противня на равном расстоянии друг от друга. Пальцами аккуратно надавите на верхушки кружочков теста, чтобы получилась плоская поверхность. Отправьте в холодильник, если не запекаете сразу.
- Переложите еще одну порцию теста в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды.Отсадите 2-дюймовые (5 см) круги теста прямо на 2 подготовленных противня, равномерно распределив их. Отправьте в холодильник, если не запекаете сразу.
- Переложите оставшуюся часть теста в небольшой кондитерский мешок с круглой насадкой среднего размера (¼ дюйма). Отсадите формы кренделя шириной 2 дюйма прямо на 2 оставшихся подготовленных противня, равномерно распределив их. Посыпьте крендельки сахарной пудрой.
- Выпекайте печенье партиями в течение 12–15 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Наслаждайтесь!
для 4840038
для 48 файлов cookie
- 1 стакан сахарного сахара (120 г)
- 1 фунт ненадлежащего масла (455 г), комнатная температура
- 2 Большие яйца
- 2 Большие яйца Yolks
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ½ Чайная ложка кошерной соли
- 4 чашки Все цели муки (500 г)
- ½ стакана невредиемого измельченного кокоса (50 г)
- 2 столовые ложки сверкающего сахара
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- калорий 138
- FAL 8G
- CARBS 13G
- Fiber 0G
- Сахар 3 г
- Белок 1 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Застелите 6 противней или столько, сколько у вас есть, пергаментной бумагой.
- В большой миске взбейте сахарную пудру и сливочное масло ручным электрическим миксером на средне-высокой скорости, пока они хорошо не смешаются и не станут пышными, 2–3 минуты.
- Добавьте яйца, яичные желтки и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не смешано, и тесто не станет в основном гладким.
- Постепенно добавляйте соль и муку, взбивая на низкой скорости между каждым добавлением, пока они хорошо не перемешаются, при необходимости соскребая со стенок чаши резиновой лопаточкой.
- Разделите тесто поровну на 3 части. Каждая порция теста должна быть около 13,5 унций.
- Добавьте кокосовую стружку в 1 порцию теста и перемешайте руками. Разделите кокосовое тесто на кусочки по ½ унции и скатайте шарики. Поместите на 2 подготовленных противня на равном расстоянии друг от друга. Пальцами аккуратно надавите на верхушки кружочков теста, чтобы получилась плоская поверхность.
Отправьте в холодильник, если не запекаете сразу.
- Переложите еще одну порцию теста в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды.Отсадите 2-дюймовые (5 см) круги теста прямо на 2 подготовленных противня, равномерно распределив их. Отправьте в холодильник, если не запекаете сразу.
- Переложите оставшуюся часть теста в небольшой кондитерский мешок с круглой насадкой среднего размера (¼ дюйма). Отсадите формы кренделя шириной 2 дюйма прямо на 2 оставшихся подготовленных противня, равномерно распределив их. Посыпьте крендельки сахарной пудрой.
- Выпекайте печенье партиями в течение 12–15 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Датские бутерброды с маслом • Кулинария, книги и рецепты
Отрегулируйте две решетки, чтобы разделить духовку на три части, и разогрейте духовку до 325°. Застелите противни пергаментом или фольгой. В большой миске электрического миксера взбейте сливочное масло. Добавьте сахар и взбейте, чтобы перемешать. Добавьте яичный желток и взбейте, чтобы перемешать. На низкой скорости постепенно добавляйте муку, очищая миску резиновым шпателем и взбивая, пока смесь не схватится.
Положите перед собой длинный лист вощеной бумаги. Используйте слегка округленную чайную ложку теста для каждого печенья и положите горки теста на вощеную бумагу, сделав 48 горок.
Скатайте холмики между ладонями в круглые шарики и положите их на противень на расстоянии 1,5–2 дюйма друг от друга.
Основанием ладони или кончиками пальцев расплющите каждый холмик в круглое печенье толщиной около ¼ дюйма.
Добавьте немного муки в чашку или на лист вощеной бумаги.Обмакните вилку в муку, а затем плотно прижмите заднюю часть зубцов к верхней части печенья, формируя глубокие углубления только в одном направлении. Перемешивайте вилку каждый раз, когда вы ее используете, и делайте углубления на всех печеньях. №
Выпекайте от 15 до 20 минут (в зависимости от толщины печенья), перевернув противни сверху вниз и спереди назад один раз, чтобы обеспечить равномерное пропекание. Не позволяйте печенью подрумяниться — когда оно будет готово, оно должно стать бледно-золотистого цвета.
Широким металлическим шпателем переложите печенье на решетку для охлаждения.
Поскольку эти печенья формируются вручную, они не все будут одинакового размера. Они должны быть сопоставлены в четные пары, прежде чем они будут заполнены.
Сопоставив их, поместите каждую пару открытыми плоской стороной вверх на длинный лист вощеной бумаги. Приготовьте следующую начинку.
Начинка из коричневого масла
Растопить масло в небольшой кастрюле на умеренном огне. Доведите до кипения и дайте покипеть, пока он слегка не подрумянится, осторожно встряхивая кастрюлю во время последней части нагрева, чтобы предотвратить пригорание осадка.Снимите с огня, когда масло приобретет насыщенный золотистый цвет, и сразу же добавьте сахар, ваниль и 5 чайных ложек сливок. Перемешайте до полной однородности. При необходимости добавьте еще одну чайную ложку сливок, чтобы получилась густая начинка.
Переложите начинку в маленькую чашку или миску для заварного крема, чтобы ее было легче держать.
Поместите небольшую чайную ложку начинки в центр печенья. Повторите с 4 или 5 печеньями. Накройте каждое печенье соответствующим печеньем и при этом аккуратно прижмите печенье друг к другу, чтобы распределить начинку только по краям бутерброда.При этом лучше всего держать печенье в руках и переворачивать его так, чтобы было видно, куда идет начинка.
Повторите, заполняя оставшиеся печенья, делая примерно по 4 или 5 за раз. Во время работы с начинкой вы обнаружите, что она загустеет, и вам потребуется добавить несколько капель дополнительного крема. Добавляйте только несколько капель за раз, чтобы не сделать начинку слишком жидкой.
Дать бутербродам постоять несколько часов, чтобы начинка застыла.
Примечание: Без начинки это вкусное печенье без начинки.
Датское сахарное печенье (без глютена)
Датское сахарное печенье великолепно тает во рту, и его так легко приготовить! Не нужно охлаждать это сахарное печенье, раскатывать его или резать формочками для печенья. Это простые маленькие шарики из теста, которые нужно сплющить и выпекать.
Датское сахарное печенье без глютена — как оно должно выглядеть.
Датское сахарное печенье без глютена восхитительно, особенно в шоколаде.
Датское сахарное печенье — одно из моих любимых. Я нашел рецепт много лет назад в кулинарной книге Wisconsin Electric Company. Это были не мои «Сахарное печенье бабушки Сэди» , но они были настолько близки, насколько я мог к ним подобраться. К счастью, теперь у меня есть рецепт моей бабушки.
Смотрите меня на WHSV «Один на один с Бобом Корсо»
Датское сахарное печенье (переносит вас на видео на веб-сайте WHSV)
Особых случаев не требуется, но…
Я опубликовал этот рецепт в июле 2020 года, потому что обнаружил что 9 июля — Национальный день сахарного печенья.Теперь я напоминаю вам, что из этого печенья получается легкое рождественское печенье, особенно если его обмакнуть в шоколад. Подавайте их вместе с красивой клубникой или несколькими ягодами малины. Это легкий романтический десерт для празднования праздников с любимым человеком.
Датское сахарное печенье, политое шоколадом. Вкусные!
Я очень люблю это печенье. Они удивительны. Когда я впервые изменил свой рецепт датского сахарного печенья (из обычной пшеничной муки) на безглютеновое датское сахарное печенье, я сделал две партии, но, на мой взгляд, они не были идеальными.Все еще отлично, но не идеально. Я работал над ними до тех пор, пока они не стали идеальными.
Не бойтесь, однако, те, что были не совсем правильными, не пропали даром. (Они могут достаться мне до талии, так как я съел пару из первой партии, а потом должен был попробовать еще три из следующей, просто чтобы посмотреть, готовы ли они и какие они на вкус!)
Печенье, Печенье, Печенье
Все печенье было вкусным. Первая версия имела потрясающий вкус , но была слишком хрупкой для отправки (что я и хотел сделать) и не такой красивой, как обычно с пшеничной мукой. Взгляните…
Датское сахарное печенье без глютена, приготовленное из 2 чашек муки. Получились плоские, но вкусные.
Как вы можете видеть на фотографии выше, это датское сахарное печенье без глютена выглядит аппетитно. Вкусно, на самом деле. Но то, что фотография не показывает вам, это то, что большинство печенья (как показано ниже) слились вместе, поэтому они не были круглыми и хрустящими по краям. Однако они очень маслянистые и вкусные. Чего вы действительно не хотите, чтобы они сделали, то есть развалились.
Упс! Шар теста для печенья был слишком большим, и печенье слиплось.
Когда у меня осталось тесто примерно на дюжину печений, я решила добавить еще муки, чтобы посмотреть, что получится.
Датское сахарное печенье, пшеничная версия
Датское сахарное печенье, приготовленное из пшеничной муки , красивое и круглое и не перетекает друг в друга, как печенье выше. Вы просто делаете 2-дюймовый шар, немного сплющиваете его стаканом, смоченным в сахаре, и запекаете. Они немного набухают, когда вы их готовите, но они недостаточно расширяются, чтобы добраться до печенья «по соседству». Я всегда кладу 3 печенья в ряд, 4 ряда на противень, чтобы выпекать дюжину за раз.
Что делает винный камень?
Рецепт требует винного камня. Что это, спросите вы? Винный камень — это слабая кислота, которая активирует пищевую соду и действует как разрыхлитель. Итак, теперь вы знаете. Да, это нужно указать в рецепте, чтобы печенье получилось пышнее. Вы найдете его на полке для специй в продуктовом магазине.
Посмотрите на этих красавиц
Итак, вернемся к тестированию…
Я добавил 1/4 стакана безглютеновой овсяной муки Bob’s Red Mill (поскольку мне нравится вкус овсянки) в оставшееся тесто. Тщательно перемешала и запекла. Большое улучшение.
Датское сахарное печенье без глютена — как оно должно выглядеть. В этой версии использовалось 3 стакана муки, а печенье выпекалось 10 минут.
А умею ли я считать? Очевидно нет. Поэтому, когда я сделал следующую партию, чтобы перепроверить свою теорию, я думаю, что добавил слишком много муки (я использовал 4 чашки).Во всяком случае, они не были такими маслянистыми, как мне хотелось. И я подумал, что их нужно будет выпекать дольше, что я и сделал. Но они оказались немного суховаты. Тем не менее, все еще хорошо.
Датское сахарное печенье без глютена, используя 4 стакана муки и выпекая в течение 9 минут (печенье из пшеничной муки выпекается около 8 минут). Слишком сухо! Вместо этого используйте 2 1/2 чашки.
Заключение
После нескольких тестов я сделал вот что: я использовал 2 1/2 стакана безглютеновой муки и добавил в смесь сильно взбитый яичный белок.Затем я испекла их 8 минут, и они ИЗУМИТЕЛЬНЫ. Просто чтобы вы знали, тесто очень липкое с этим методом. Вместо того, чтобы раскатывать тесто руками, используйте две чайные ложки, чтобы сформировать шар из теста.
Необходимые инструменты
Вам понадобится электрический миксер, большая миска, две маленькие миски, мерные чашки и ложки, небольшой стакан или банка и противень для выпечки. Я предпочитаю форму для выпечки с желейными рулетами (партнерская ссылка). Охлаждающие стойки важны при приготовлении печенья.Я считаю полезным иметь хороший, , как эти (партнерская ссылка). Вам также понадобится безглютеновая мука. Однажды на Рождество моя невестка подарила мне два чудесных вкладыша Silpat для противней. Ух ты. Это делает уборку на одном дыхании! Я готов избавиться от своей пергаментной бумаги.
Всегда покупайте самые лучшие инструменты, которые вы можете себе позволить, чтобы они прослужили вам всю жизнь.
Рецепт датского сахарного печенья без глютена
Знаете ли вы, что ингредиенты в рецептах обычно пишутся в том порядке, в котором вы должны добавлять их в рецепт? Кроме того, вот простой совет по измерению: каждая пачка масла — это полстакана, поэтому для этого рецепта вам понадобится две пачки масла.
РаспечататьДатское сахарное печенье без глютена
Простое сахарное печенье, которое тает во рту.
Ингредиенты
Скопировать в буфер обмена Скопировать в буфер обменаЕдиницы измерения USM Шкала 1x2x3x
Печенье
- 1 большой яичный белок
- 1 большое яйцо
- 1 чашка сливочного масла 103 ванильного масла
- 1/4 ч.
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка винного камня
- 1 1/4 чашки Bob’s Red Mill Без глютена 1 к 1 Мука для выпечки
- 1 1/4 чашки Bob’s Red Mill Безглютеновая овсяная мука
- 1/2 Кубок гранулированный сахар (для прокатки шаров теста в)
шоколадный погружение (по желанию)
- 1/2 чашки шоколадных чипсов
- 2 столовые ложки масла
- 2 чайные ложки молока
- 2 чайные ложки молока 6
- Нагрейте духовку до 350F градусов.
- Взбейте яичный белок до пиков и отложите в сторону.
- В миске от среднего до большого взбейте яйцо, масло, ваниль, соль и сахарную пудру, пока они хорошо не перемешаются.
- В небольшой миске смешайте пищевую соду, винный камень и воду. Это будет шипеть.
- Высыпьте смесь пищевой соды в тесто для печенья.
- Микс.
- Добавьте муку и тщательно перемешайте.
- Вмешайте яичный белок в тесто для печенья.
- С помощью двух чайных ложек сформируйте из теста 2-дюймовые шарики и обваляйте каждый шарик в сахарном песке, пока он не будет слегка покрыт.
- Поместите шарики из теста на смазанный жиром противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга (по 12 на лист). (Или используйте силиконовый коврик на противне и не смазывайте его маслом.)
- Используя стакан или банку с узким дном, слегка прижмите дно к печенью, чтобы оно немного сплющилось.
- Выпекайте печенье при температуре 350F в течение примерно 8-9 минут, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться.
Печенье по-прежнему будет белым, но нижний край начнет становиться коричневым.
- Переложите печенье на решетку для охлаждения.
- Ешьте печенье без добавок или в шоколадной глазури (см. ниже).
- Пока печенье остывает, растопите шоколад и масло в небольшой миске в микроволновой печи. Только разогревайте в микроволновой печи примерно 20 секунд за раз. Моя микроволновка плавит его примерно за 45 секунд. Шоколад, который легко горит, сохранит свою форму, когда расплавится, поэтому будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Перемешивайте его каждые 20 секунд, чтобы проверить, не растаял ли он.
- Перемешайте растопленную шоколадно-масляную смесь, пока она полностью не смешается.
- Добавьте молоко и перемешайте до полного смешивания.
- Когда печенье остынет, обмакните по одному печенью в шоколадную смесь, чтобы покрыть половину печенья. Отложите остывать. Смотрите фото, как их охладить.
- Размер порции: 1 печенье
- Калорийность: 107
- Сахар: 6.1 г
- натрий: 56,6 мг
0 FAT: 5.8 G
0 Насыщенный жир:
10 Насыщенный жир: 3,3 г
- Trans Fat: 0 G
- углеводов: 13 г
- color»> волокна: 0,4 г
- Белок: 1,3 г
- Холестерин: 23,9 мг
- Несоленое сливочное масло
- Сахарная пудра
- Кукурузный крахмал
- Мука общего назначения
- Ванильная или миндальная эссенция
- Сдобное печенье обычно изготавливается из сахарной пудры, тогда как датское сдобное печенье изготавливается из сахарного песка.
- Датское сдобное печенье иногда имеет рассыпчатую текстуру из-за миндальной муки, а сдобное печенье гладкое и маслянистое, поэтому в нем нет миндальной муки или какой-либо другой муки.
- Посыпка сахарной пудрой или сахар+корица обязательна для датского сдобного печенья.Но сдобное печенье можно приготовить и без сахарной посыпки.
- Тесто может затвердеть при выдавливании печенья, и это затруднит выдавливание. Поэтому после приготовления теста для печенья я бы посоветовал вам работать как можно быстрее.
- Я сделал розочки, но вы можете придать им любую форму.
- Если ваше печенье растекается во время выпечки, вы можете охладить печенье в морозильной камере в течение 20-30 минут. Этот шаг гарантирует, что ваше печенье сохранит форму во время выпечки. №
- Для насаживания можно использовать пресс для печенья или кондитерский мешок с насадкой по вашему выбору. №
- Для дополнительного украшения сдобного печенья можно обмакнуть испеченное печенье в растопленный темный шоколад.
- Я бы рекомендовал использовать для этого рецепта соленое сливочное масло, потому что оно придает печенью равномерную приправу. Однако, если у вас нет соленого масла, то просто добавьте щепотку соли вместе с мукой.
- Если вы хотите еще больше оздоровить рецепт, вы можете использовать комбинацию цельнозерновой и универсальной муки. №
- Вместо сливочного масла можно также использовать соленый маргарин для выпечки.
- Сахарную пудру можно заменить сахарной пудрой.
- Для этого печенья я использовала базовый экстракт ванили, но вы определенно можете экспериментировать со вкусами, добавляя к нему разные вкусы.Некоторые вкусы представлены ниже.
- Печенье с лимонным маслом, приготовленное из экстракта и цедры лимона.
- Печенье с апельсиновым маслом, изготовленное из экстракта апельсина и цедры.
- Печенье с миндальным маслом, приготовленное с использованием миндального экстракта.
- 3 столовые ложки (25 г) кукурузного крахмала
- 225 г (8 унций) соленого сливочного масла комнатной температуры
- 70 г сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 200 г муки общего назначения
- Разогрейте духовку до 350°F/180°C.
Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру с помощью ручного или стационарного миксера или взбейте до кремообразной, бледной и пушистой массы.
- Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте еще 2 минуты.
- Добавьте ванильный экстракт и половину муки.
- Перемешивайте, пока он полностью не растворится.
- Добавьте остальную муку и снова перемешайте до полного смешивания. (Добавьте 1 столовую ложку молока, если смесь сухая, как галька.) Не переусердствуйте.
- Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
- Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 1 см друг от друга.
- Старайтесь оставлять небольшой зазор между печеньем, так как при выпечке оно немного увеличится.
- Выпекайте 8-10 минут или пока основа не станет коричневой, а края слегка золотистыми.
- Переложить печенье на решетку; дайте полностью остыть.
- Подавайте это печенье с чашечкой горячего чая или кофе.
- Храните их в герметичном контейнере.
- Для насаживания можно использовать пресс для печенья или кондитерский мешок с насадкой по вашему выбору.
- Если ваше печенье растекается во время выпечки, вы можете охладить печенье в морозильной камере в течение 20-30 минут. Этот шаг гарантирует, что ваше печенье сохранит форму во время выпечки. №
- Вместо сливочного масла можно также использовать соленый маргарин для выпечки.
- Охладите печенье не менее 2 часов, чтобы оно не растеклось. Вы даже можете охладиться на ночь.
- Начните с добавления 1 столовой ложки молока и добавьте еще 1/2 столовой ложки только при необходимости.Добавление небольшого количества молока помогает легко приготовить это печенье. Если вы не собираетесь выдавливать это масляное печенье, то молоко можно пропустить.
- Этот рецепт можно легко удвоить.
инструкции
Cookie
Шоколадный соус (дополнительно)
Если вы хотите приготовить этот рецепт из пшеничной муки, уменьшите количество муки до 2 чашек и не добавляйте яичный белок. То есть положить только одно целое яйцо.
Питание
Ключевые слова: сахарное печенье; праздничный день; Печенье; Рождественское печенье; recipes
Вы приготовили этот рецепт?
Карта рецептов на базе Раскрытие партнерской информации: Этот веб-сайт может содержать ссылки на партнерский маркетинг, что означает, что мы можем получать комиссионные с продаж тех продуктов или услуг, о которых мы пишем, включая Amazon.На редакционный контент не влияют рекламодатели или партнерские отношения. Это раскрытие предоставлено в соответствии с 16 CFR § 255.5 Федеральной торговой комиссии: Руководства, касающиеся использования одобрений и отзывов в рекламе.
Этот рецепт GF, NF, SF, CF, V*
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
ШОКОЛАДНОЕ ПОГРУЖЕННОЕ Датское сахарное печенье без глютена Этикетка пищевой ценности. Каждая порция представляет собой одно печенье, политое шоколадом.
PLAIN Безглютеновое датское сахарное печенье Этикетка пищевой ценности. Каждая порция — это одно печенье (БЕЗ ШОКОЛАДА).
Питайте свое тело и душу
Я призываю вас заботиться о себе, употребляя сытную и питательную пищу, которая полезна для вашего тела и помогает вам чувствовать себя здоровым. Защитите свой дух, живя по-настоящему, двигаясь своим телом и находя время для восполнения сил и отдыха.Я думаю, вам также могут понравиться эти рецепты и сообщения из Магазина идей рецептов:
Подпишитесь на обновления, чтобы получать советы, рецепты и бесплатные подарки Я думаю, вам понравятся наши рецепты и полезные, радостные сообщения. Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать бесплатные подарки, рецепты, счастливые мысли и советы по выявлению продуктов, которые вредят вашему здоровью, и избеганию их употребления.
Пожалуйста, Оценить Наши рецепты , и PIN и PIN и Share Их в социальных сетях.Комментарии тоже приветствуются!
Датское сахарное печенье так, так хорошо само по себе или в шоколаде!
Эти датские сахарные печенья без глютена тают во рту.
Датское сахарное печенье готовится быстро и легко (всего 25 минут). Дети могут сделать это! Вкусный, тающий во рту. #датскоесахарное печенье; #сахарное печенье; #easysugarcookies; #легкий рецепт печенья; #dropcookies #десерт #без глютена #печенье #рецепты; #recipeideashop
*Ключ Allergen KeyGF = Без глютена | DF = безмолочный | NF = без орехов | SF = без сои | EF = без яиц | CF = без кукурузы | V = вегетарианец | VG = Vegan
Примечание. Если у вас серьезная аллергия или повышенная чувствительность, чтобы считаться свободным от этих аллергенов, вам необходимо использовать продукты со специальной пометкой «без глютена» и т. д.В помещениях может быть перекрестное загрязнение.
Этот рецепт был первоначально опубликован в магазине идей рецептов в ноябре 2016 г. и обновлен 3 декабря 2021 г. Это невероятно вкусное сливочное печенье Butter Cookies изготовлено из обычного соленого масла. Они вызывают привыкание, нежные, маслянистые, рассыпчатые и тают во рту. Эти вкусные масляные печенья идеально подходят для любого случая.Подавайте их с утренним/вечерним чаем или кофе или просто в качестве закуски. Рецепт, который я представляю сегодня, — самый простой и лучший рецепт масляного печенья без яиц. Поверьте мне, эта домашняя версия масляного печенья намного лучше, чем то, что вы найдете в банках в ближайшем магазине. или печенье с трубочкой — это простое печенье с богатым маслянистым вкусом, тающим во рту, с приятной рассыпчатой, хрустящей и нежной текстурой. Если вы любите сладкое печенье, то вам определенно понравятся эти печенье с лимонным белым шоколадом и печенье с кокосовой стружкой без яиц. Эти маслянистые, рассыпчатые, тающие во рту сладости Сливочное печенье или Сливочное печенье без яиц просто лучшие. Они мягкие внутри и имеют восхитительно хрустящую текстуру снаружи. Кроме того, этот рецепт легко приготовить, используя всего 5 простых ингредиентов. 5 ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления масляного печенья: Сдобное печенье или сдобное печенье без яиц идеально подходят для любого времени года. Но если вы ищете особый случай, то это печенье подойдет к любому празднику; будь то Рождество, Новый год, День святого Валентина, Пасха или любой другой важный день в году. Этот простой рецепт масляного печенья можно приготовить с помощью пресса для печенья или простого кондитерского мешка с насадкой на ваш выбор. Это печенье может храниться до двух недель, если хранить его в герметичном контейнере при комнатной температуре. Дайте им полностью остыть. Затем храните в герметичной банке при комнатной температуре. Да, это можно сделать. Текстура печенья, испеченного с сахарным песком, будет немного отличаться от того, что испечено с сахарной пудрой. Конечно.Эти печенья вкуснее всего, когда они полностью остынут. Поэтому лучше приготовить их заранее и дать им несколько часов, чтобы они полностью остыли. Рекомендую испечь их за день-два до праздника. Если печенье растекается в момент выпечки, то это значит, что масло слишком сильно разогрелось при работе с тестом. Чтобы предотвратить распространение файлов cookie, заморозьте их в морозильной камере.Вы можете заморозить их на 20-30 минут или пока печенье не остынет и не затвердеет сверху. После охлаждения печенье сохраняет форму при выпечке. Печенье с трубочкой по вкусу напоминает сливочное или песочное печенье. Сливочное печенье очень похоже на датское сдобное печенье, которое обычно поставляется в традиционных синих формочках. Вот некоторые различия между сдобным печеньем и датским сдобным печеньем: Да, можно. Начните с взбивания сливочного масла и сахара с помощью стационарного или ручного миксера. Это займет около 4-5 минут. Когда масло и сахар смешаются должным образом и станут воздушными и легкими, добавьте немного кукурузного крахмала и взбивайте еще 2 минуты. Теперь добавьте ваниль и половину муки. На этом этапе вы также можете добавить щепотку соли, если вы используете несоленое масло. Снова перемешайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте остальную муку и снова перемешайте. Если тесто выглядит сухим, как галька, и с трудом собирается в ком, вы можете добавить около 1 столовой ложки молока и хорошо перемешать, пока тесто снова не соберется в ком. Это должно быть смешано в течение всего нескольких секунд. Поместите тесто в кондитерский мешок с насадкой «звезда» (или любой другой на ваш выбор). Выдавите желаемую форму на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350°F или 180°C в течение 8-10 минут или пока основа не станет золотистой. Полный письменный рецепт и видео-рецепт приведены на этой странице ниже. Мои другие любимые ароматы для этого масляного печенья: Это нежное, рассыпчатое и тающее во рту вкусное сливочное печенье идеально подходит для любого случая.Подавайте их к вечернему кофе или просто в качестве закуски. Что такое масляное печенье (также известное как печенье с трубочкой)?
Сливочное печенье Это классическое печенье к чаю хорошо сочетается с чашечкой горячего чая или кофе.
Какое на вкус печенье с маслом?
Какие ингредиенты нужны для сдобного печенья или сдобного печенья без яиц?
В какое время лучше всего готовить масляное печенье?
Нам не нужен какой-то особенный день или повод, чтобы съесть и насладиться изумительно вкусным сдобным печеньем. Мы? 🙂
Как вы лепите печенье с маслом?
Сколько хранится сдобное печенье?
Как хранить сдобное печенье?
Можно ли делать сдобное печенье с сахарным песком?
Сахарная пудра вкус более насыщенный и маслянистый. Рассыпчатая текстура и хрусткость будут одинаковыми в обеих версиях.
Другое вкусное печенье без яиц, которое вы можете рассмотреть:
Можно ли приготовить сдобное печенье заранее?
Что делать, если мое печенье растекается во время выпечки?
В чем разница между масляным печеньем и печеньем с трубочкой?
Разница только в тесте. Тесто для печенья с трубочкой более сливочное и гладкое, чем сдобное печенье, поэтому вы можете выдавливать его.
В чем разница между сдобным печеньем и датским сдобным печеньем?
Можно ли сделать шоколадную версию масляного печенья?
Для приготовления шоколадной версии вы можете заменить 1/3 стакана муки несладким какао-порошком.
Как приготовить сдобное печенье?
№ Несколько важных советов, приемов и приемов приготовления лучшего сдобного печенья:
Другие файлы cookie, которые вам также могут понравиться:
Сдобное печенье — Сдобное печенье без яиц — Печенье с трубочкой (Пошаговая фотоинструкция)
Сдобное печенье — Сдобное печенье без яиц — Печенье с трубочкой [Рецепт]
★★★★✰
(Рейтинг: 4,2 из 89 отзывов)
Время подготовки 🕐 | Время приготовления 🕐 | Общее время 🕐 |
---|---|---|
25 минут | ||
Категория ☶ | Кухня ♨ | Подается ☺ |
Закуска | французский | 45 печенек |
Информация о питании ⊛ | Размер порции ⊚ | |
65 калорий | 1 печенье |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сдобное печенье:
ИНСТРУКЦИИ:
Как приготовить сдобное печенье
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ВИДЕО: Нажмите кнопку воспроизведения, и видео загрузится…
Проиграть видео
ПРИМЕЧАНИЯ:
№• • • • • • • • • •
Датское масляное печенье без яиц — готовьте с манали
Сливочное датское печенье без яиц, тающее во рту! Это печенье требует всего 5 ингредиентов и является одним из моих любимых праздничных угощений.
Они также идеально подходят для подарка вашим друзьям и близким.
Сезон домашнего печенья. Я люблю печь печенье, особенно в это время года.
В детстве я не пекла печенье на Рождество и вообще ничего не пекла, потому что в нашем доме в Индии никогда не было духовки. Мои воспоминания о Рождестве включают в себя украшение маленькой рождественской елки и ожидание, когда Санта подарит нам подарки.
Мы учились в миссионерской школе до средней школы, поэтому очень волновались перед Рождеством. Мы с сестрой очень хотели украсить елку, но на этом все. Мы никогда ничего не пекли!
Папа подарил нам фруктовый торт и эти датские масляные печенья, которые были упакованы в эти синие коробки.Я уверен, что многие из нас помнят те голубые коробки с печеньем, не так ли?
Они были моим любимым лакомством, и я всегда с удовольствием ела их.
Сейчас, конечно, много пеку, украшаем елку, но я так скучаю по тем прекрасным невинным годам! Мы с сестрой так долго верили в Деда Мороза (как и большинство детей), а потом однажды в канун Рождества шел сильный дождь и стояла плохая погода, и мы увидели, что мама папа не может выйти из дома.
На следующее утро мы нашли записку под елкой, в которой говорилось: «Извините, дети, погода была плохой, поэтому не удалось получить подарки».В тот день мы как бы соединили точки! Ха-ха, такое забавное воспоминание и всегда заставляет меня улыбаться! 🙂
В любом случае, возвращаясь к этим печеньям, это самое простое печенье, которое только можно испечь.
Это датское масляное печенье без яиц
✔маслянистые и рассыпчатые.
✔всего 5 основных ингредиентов!
✔без орехов и яиц.
✔Легкое угощение к празднику!
Даже если вы новичок в выпечке печенья, это хорошее место для начала, так как его очень легко приготовить.
Как упоминалось ранее, вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить это датское масляное печенье без яиц.
Ингредиенты для печенья
Мука : Здесь я использовал все, что нужно. Вы, вероятно, можете использовать атта (цельнозерновая мука), это печенье может быть не таким нежным и слоеным, поскольку цельнозерновая тяжелее, но вы определенно можете сделать их из цельнозерновой муки.
Сахарная пудра : также известная как кондитерский сахар/сахарная пудра. Не используйте здесь гранулированный белый сахар.
Сливочное масло : Для этого печенья я использовал несоленое сливочное масло. Можно использовать соленое масло, но я предпочитаю несоленое.
Убедитесь, что масло комнатной температуры, прежде чем использовать его в рецепте. Здесь нельзя заменить масло маслом.
Кукурузный крахмал : или в Индии кукурузная мука действует как смягчающее средство, так как препятствует образованию глютена, делая печенье более мягким.
Экстракт ванили : здесь я использовал чистый экстракт ванили.Вы можете использовать имитацию ванили, если она у вас есть.
Ванильные бобы тоже отлично подойдут!
Молоко : немного молока облегчает приготовление печенья. Вы можете пропустить молоко, если вы не собираетесь их перекачивать.
Очень важно охладить это печенье перед выпечкой, это предотвратит растекание печенья в духовке во время выпекания.
I рекомендуется охлаждать не менее 2 часов , можно даже оставить на ночь в холодильнике.
Время выпекания : Итак, я выпекала это печенье 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. При этой температуре их дно имело светло-коричневый цвет, и они были просто идеальными, на мой вкус — немного хрустящими с маслянистой, рассыпчатой текстурой.
Я бы посоветовал следить через 15 минут, так как все духовки разные.
Для этого печенья я использовал закрытую звездочку , чтобы выдавить их. Вы можете придать им любую форму, используя любую насадку, которая у вас есть.
Не бойтесь получить идеальную форму, просто получайте удовольствие от окантовки. Даже если у вас нет насадки для трубочек, просто сверните их руками, приплюсните и выпекайте. В конце концов, это все для того, чтобы хорошо провести время. И они будут вкусными независимо от того, как вы их сформируете.
Обмакивание в шоколаде : если хотите, когда печенье полностью остынет, вы можете обмакнуть его в шоколад, чтобы оно выглядело более празднично.
Вы можете окунуть их в молочный, белый или темный шоколад, а также посыпать сверху!
Хранение печенья : Мне нравится хранить его в герметичном контейнере при комнатной температуре.Они вкуснее всего в свежем виде и хороши при комнатной температуре в течение 5-7 дней. Их также можно заморозить.
Метод
1- С помощью насадки-лопасти стационарного миксера (или с помощью ручного миксера) взбейте сливочное масло комнатной температуры до получения однородной кремообразной массы.
2- Добавьте сахарную пудру, муку, кукурузный крахмал, ваниль и немного молока (при необходимости). Смешайте до объединения.
3- Тесто должно собираться само по себе, а не руками.
4- Теперь возьмите противень, застеленный пергаментной бумагой. Переложите тесто в кондитерский мешок с закрытым наконечником/насадкой в виде звезды и выдавите тесто для печенья в эти формы розеток (начиная с центра и делая один полный круг вокруг него).
Сначала тесто может показаться жестким, но продолжайте нажимать и выдавливать, и, в конце концов, от тепла ваших рук оно размягчится, и вы сможете легко выдавливать его.
После того, как печенье будет готово, поместите противень в холодильник на 2-4 часа.Это поможет предотвратить растекание печенья в духовке.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Достаньте противень из холодильника и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 18 до 20 минут, пока нижняя часть печенья не начнет приобретать светло-коричневый цвет. Я свою выпекала 20 минут.
Переложите на решетку для полного остывания. Наслаждайтесь этим датским масляным печеньем без яиц с кофе.
Больше праздничного печенья без яицШоколадное печенье с грецкими орехами
Печенье в шахматном порядке
Печенье-снежок с коричневым маслом
Если вы пробовали этот рецепт датского масляного печенья без яиц, не забудьте оценить рецепт! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнавать о новинках на моей кухне!
Датское масляное печенье без яиц
Манали Тающее во рту датское масляное печенье без яиц — маслянистое, рассыпчатое и просто идеальное лакомство для праздников. Наслаждайтесь кофе! Состоит всего из 5 ингредиентов!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 2 часа
Кулинарное печенье
Кулинарный десерт
Порции 10 штук печенья
Калорийность 180 ккал
Калории: 180 ккалУглеводы: 21 г Белки: 2 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 24 мг Натрий: 2 мг Калий: 22 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Витамин А: 284 МЕ Кальций: 6 мг Железо: 1 мг
.