Разное 

Рецепт фаршированного: Перец фаршированный мясом и рисом

Содержание

Классический фаршированный перец — Zira.uz

Ингредиенты
  • 14-16 штук средних болгарских перцев

  • 600 граммов мясного фарша

  • 100-120 граммов риса

  • 2 средние луковицы

  • по вкусу соли и перца

  • 100-120 миллилитров холодной воды

  • Для овощного соуса:

  • 2 небольшие моркови

  • 2 луковицы

  • 500 граммов помидоров

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 4-5 зубчиков чеснока

  • половина пучка любой зелени

  • для обжарки растительного масла

Руководство

Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы.

По нашему рецепту фаршированные перцы получаются очень сочными и ароматными.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

179 559

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Рис залить кипятком и оставить на 20-30 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На сковородке с небольшим количеством обжарить нарезанный полукольцами лук, соломкою морковь. Добавить к ним протертые на терке помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Перцы очистить от плодоножки и семян, промыть и обсушить.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

К фаршу добавить натертый на терке лук, рис(воду с риса слить), посолить, поперчить, добавить 100 миллилитров холодной воды. Хорошо перемешать. За счет воды фарш должен получится мягким, практически не держать форму, тогда начинка в перцах будет сочной.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Перцы наполнить фаршем.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

На дно кастрюли или казана выложить немного овощей, мелко нарезанной зелени и чеснока. Далее выложить перцы, чередуя слои с овощами и зеленью.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Залить водой, чтобы она немного не доходила до самого верхнего слоя. Немного посолить.

Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под закрытой крышкой 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Рецепт Перец фаршированный — Русская кухня

 

Перец фаршированный – традиционное блюдо современной русской кухни. На самом деле фаршированный перец можно найти практически в любой кухне мира. Изначально практика фаршировать перцы пришла к нам из Южной Америки вместе с самими перцами. У каждой страны свой рецепт фаршированных перцев. Различаются не только начинки, но и сорта используемых перцев, а также способ приготовления.

В русской кухне фаршируют чаще всего тонкостенный сладкий перец конусообразной формы, он обычно имеет светло-желтую окраску. В качестве начинки используют рис, смешанный с мясным фаршем из говядины, свинины или их смеси. Затем фаршированные перцы тушат с луком и морковью, часто добавляя помидоры или томатную пасту.

Ниже мы приводим традиционный русский рецепт фаршированных перцев. Такой вариант придется по вкусу даже тем, кто не любит сладкий перец. Тонкостенный перец практически тает во рту, лишь нежно оттеняя вкус самой начинки и соуса, в котором тушатся фаршированные перцы. Можно также использовать яркие разноцветные болгарские перцы, но вкус самих перцев в этом случае будет более выраженным.

Ингредиенты – Перец фаршированный:

  • Сладкий перец – 10 шт.,
  • мясной фарш – 500 гр,
  • круглозерный рис – 1 стакан,
  • помидоры – 2-3 шт.,
  • морковь – 2-3 шт.,
  • лук – 1-2 шт.,
  • растительное масло – 3 ст. ложки,
  • молотый черный перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Рецепт – Перец фаршированный:

  1. Рис залить горячей водой и отварить до полуготовности. Остудить.
  2. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
  3. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Добавить морковь и жарить до мягкости моркови, около 5-10 минут.
  4. В глубокой миске соединить мясной фарш и рис. Добавить 2 ст. ложки жареной моркови, молотый черный перец и соль по вкусу. Как следует перемешать.
  5. Перцам аккуратно срезать верхушки и очистить от семян. При необходимости промыть под проточной водой.
  6. Перцы фаршировать приготовленной начинкой.
  7. Помидоры вымыть и нарезать на небольшие кубики.
  8. На дно глубокой кастрюли выложить половину жареной моркови и нарезанные помидоры.
  9.  Поверх овощной подушки аккуратно поставить перцы срезом вверх.
  10. Налить в кастрюлю воду так, чтобы она на 1-2 см не покрывала перцы. Сверху выложить оставшуюся жареную морковь.
  11. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Как только вода закипит, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой в течение 30-40 минут.
  12. Готовые фаршированные перцы разложить по тарелкам, полив сверху бульоном, в котором тушились перцы.
  13. Подавать фаршированные перцы в горячем виде со свежей сметаной.

Видеорецепт – Перец фаршированный:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт фаршированного перца. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Перец фаршированный

Опубликовано

Русская кухня, Russian cuisine

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

Сладкий перец – 10 шт., мясной фарш – 500 гр, круглозерный рис – 1 стакан, помидоры – 2-3 шт., морковь – 2-3 шт., лук – 1-2 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, молотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Классический фаршированный перец с говядиной и рисом

Пищевая ценность на 100 г

Калории 76.7 Ккал

Белки 3.4 грамм

Жиры 3.7 грамм

Углеводы 6.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фаршированные овощи – отличное блюдо, которое сочетает в себе второе блюдо и гарнир. Чаще всего в качестве основы используют сладкие болгарские перцы. Предлагаем рецепт классического фаршированного перца с говядиной и рисом, с приготовлением которого справится даже начинающая домохозяйка!

Говяжий фарш 500 г 500 г 500 г

Сладкий перец 1.5 кг 1.5 кг 1.5 кг

Рис 2/3 стакана* 2/3 стакана* 2/3 стакана*

Репчатый лук 4 головки 4 головки 4 головки

Морковь 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Помидор 4 штуки 4 штуки 4 штуки

Кумин (зира) 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Семена кориандра 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Молотый перец чили щепотка щепотка щепотка

Лавровый лист 1 штука 1 штука 1 штука

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

* Объем стакана 200мл

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Классический фаршированный перец с говядиной и рисом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. В ступке измельчите семена зиры и кориандра.

Шаг 2. Рис промойте в нескольких водах. Две луковицы нарежьте маленькими кубиками и выложите в глубокую миску. Сюда же отправьте рис, фарш, чёрный перец, соль и половину смеси зиры и кориандра. Тщательно перемешайте.

Шаг 3. У сладкого перца срежьте верхушку и удалите семена. Неплотно начините фаршем, отложив 2 небольших перца для поджарки.

Шаг 4. Оставшиеся луковицы нарежьте полукольцами, а морковь — соломкой длиной 4-5 см. Помидоры обдайте кипятком, затем опустите в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте маленькими кубиками. Оставшиеся перцы очистите от семян и нарежьте соломкой.

Шаг 5. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета (5 минут). Сюда же отправьте морковь и готовьте, помешивая, 8-10 минут.

Шаг 6. Сюда же отправьте помидоры, а затем через 2-3 минуты – сладкий перец. Доведите до кипения, всыпьте оставшиеся специи и перец чили. Тушите 5-7 минут, а затем посолите и снимите с огня.

Шаг 7. В кастрюлю с толстым дном выложите перцы. Сверху выложите поджарку. Залейте кипятком так, чтобы вода доходила практически до верхнего слоя перцев. Сюда же добавьте лавровый лист.

Шаг 8. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и томите под крышкой 55-60 минут.

Что у нас получилось

Готовые фаршированные перцы представляют собой полноценное самостоятельное блюдо, однако по желанию вы можете дополнить их незатейливыми гарнирами, например, картофельным пюре. Также к этому блюду можно подать различные соусы: томатные, сметанные, острые или кисло-сладкие.
Если Вам понравился наш рецепт Классический фаршированный перец с говядиной и рисом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Фаршированный перец в томатном соусе, подробный рецепт

Добавить рецепт в избранное!

Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд домашней кухни — сочный мясной  фарш с рисом в тонкой оболочке любимого овоща и  томатный соус, который насыщен специями и ароматом зелёного болгарского перца. Фаршированный перец легко готовить, он прекрасно хранится в холодильнике и разогревается в микроволновой печи. Ещё одно достоинство — блюдо не требует гарнира, а соус из лука и помидоров на столько вкусен, что его никогда не бывает много.

Вам понадобится:
  • зелёный болгарский перец  10-12 шт
  • мясной фарш  800 гр
  • рис  0,5 стакана
  • томатный сок  800 мл
  • лук 2-3 шт
  • растительное масло
  • соль
  • сахар
  • лавровый лист
  • душистый перец-горошек

Молотые специи по 0,25 ч.л.:

  • чёрный перец
  •  корица
  •  гвоздика
  •  имбирь
  • паприка

Друзья!
На сайте maminapechka.ru уже более двухсот пятидесяти рецептов на любой вкус!
И теперь у нас есть instagram http://instagram.com/maminapechka
Я буду благодарна, если размещая в социальных сетях  блюда, приготовленные по рецептам «Маминой печки», вы дадите ссылку на сайт maminapechka.ru

Автор сайта Ольга Проскурнина

Пошаговый фото-рецепт приготовления фаршированного перца в томатном соусе:

В фарш для перца можно положить и сырой рис, но я предпочитаю его отваривать. Помойте рис, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложите рис в кастрюлю, залейте кипятком — 1 стакан, посолите и варите на медленном огне до тех пор пока не впитается вода. Пусть рис остынет.

В фарш добавьте соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную луковицу. Тщательно вымесите его руками, подливая воду. Фарш должен стать однородным и воздушным.

Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис равномерно распределился в фарше.

Из перца вырежьте плодоножку с семенами, ополосните водой.

Начините перец приготовленным фаршем.

Совет: если у Вас останется лишний фарш, сделайте из него фрикадельки — маленькие шарики. Их можно положить в кастрюлю и тушить вместе с перцами, а можно заморозить и позже сварить с ними суп. Подробнее о супе с фрикадельками читайте ТУТ

Томатный соус

Нарежьте лук и обжарьте его в в растительном масле.

Для соуса Вам понадобится томатный сок. Можно развести водой томатную пасту или использовать консервированные очищенные помидоры. Можно натереть на мелкой тёрке свежие помидоры, выбросив кожицу.
Совет: консервированные очищенные помидоры в томатном соке, на мой взгляд, лучший заменитель домашнего томата. Измельчите их блендером.


Добавьте томатный сок к луку, перемешайте и доведите до кипения.

Добавьте в соус, соль, сахар, перец и молотые специи: сухой имбирь, гвоздику и корицу. Варите соус 5 минут, помешивая ложкой.

На дно кастрюли с толстым дном налейте немного соуса, положите лавровый лист и душистый перец-горошек. Сверху уложите фаршированные перцы.

Залейте перцы оставшимся томатным соусом, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне 30 минут. Если соус покажется Вам слишком густым или он не покроет все перцы, добавьте в кастрюлю кипяток.
Через 30 минут попробуйте соус на вкус и, если нужно, подсолите. Варите ещё 10 минут. Выключите огонь и дайте перцу настояться минут 20-30.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • зелёный болгарский перец  10-12 шт
  • мясной фарш  800 гр
  • рис  0,5 стакана
  • томатый сок  800 мл
  • лук 2-3 шт
  • растительное масло
  • соль
  • сахар
  • лавровый лист
  • душистый перец-горошек

Молотые специи по 0,25 ч.л.:

  • чёрный перец
  •  корица
  •  гвоздика
  •  имбирь
  • паприка

Отварите и остудите рис. В фарш добавьте соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную луковицу. Тщательно вымесите его руками, подливая воду. Фарш должен стать однородным и воздушным. Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис равномерно распределился в фарше.
Из перца вырежьте плодоножку с семенами и начините его фаршем.

Томатный соус

Нарежьте лук и обжарьте его в растительном масле. Добавьте томатный сок или разведите водой томатную пасту, соль, перец, молотые имбирь, корицу и гвоздику, перемешайте и доведите соус до кипения.

На дно кастрюли с толстым дном налейте немного соуса, положите лавровый лист и душистый перец-горошек. Сверху уложите нафаршированные перцы. Залейте перцы оставшимся томатным соусом, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне 30 минут. Если соус покажется Вам слишком густым или он не покроет все перцы, добавьте в кастрюлю кипяток.
Через 30 минут попробуйте соус на вкус и, если нужно, подсолите. Варите ещё 10 минут. Выключите огонь и дайте перцу настояться минут 20-30.

Фаршированный перец с сочной начинкой

Фаршированные овощи

Подготовка

1 час

 

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Очень вкусный фаршированный перец с сочной и ароматной начинкой в сметанно-томатном соусе. Приготовив однажды по этому рецепту, теперь готовлю только так! Перцы фаршированные курицей и рисом, с добавлением в начинку томатов, свежей зелени и чеснока — отличное блюдо для семейного обеда или ужина, аппетитное, яркое, красивое. Такое кушанье вполне полноценное, достаточно просто подать к нему сметану.
Нафаршированные овощи можно приготовить в духовке или тушить на плите под крышкой.
Угощайтесь, это вкусно!

Как приготовить «Фаршированный перец с сочной начинкой»

Шаг 1

Подготовьте нужные продукты.

Шаг 2

Отварите рис. Обычно советуют брать круглый рис и варить до полуготовности, а же всегда беру длинный рис и варю до готовности, получается отлично. Рис промойте, залейте холодной водой, после закипания подсолите и варите на слабом огне. Пропорции 1 часть риса = 2 части воды.

Шаг 3

С перцев срежьте «шапочки», удалите семена, стараясь не повредить бока перца.

Шаг 4

Разогрейте растительное масло в сковороде и слегка обжарьте перцы со всех сторон.

Шаг 5

Лук нарежьте мелко.

Шаг 6

Морковь натрите на мелкую терку.

Шаг 7

Обжарьте лук, пока он не посветлеет и не начнет золотиться, затем к нему добавьте морковь. Обжаривайте на слабом огне 3-4 минуты, морковь должна обмякнуть.

Шаг 8

В глубокой миске соедините фарш, рис и обжаренный лук с морковью.

Шаг 9

Туда же добавьте 1 столовую ложку кетчупа, мелко нарубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, 1 чайную ложку соли, 0.5 чайной ложки смеси перцев, мелко нарезанные помидоры (с помидоров снимите кожуру).

Шаг 10

Все хорошо перемешайте.

Шаг 11

Наполните начинкой перцы.

Шаг 12

Для соуса нам понадобится 200 мл сметаны, 4 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка сахара, щепотка соли, 500 мл воды. Слегка поперчите смесью перцев и размешайте до однородности.

Шаг 13

Залейте перцы соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут. Или тушите на плите под крышкой 50-60 минут.

Шаг 14

Готовым перцам дайте настояться минут 10.

Шаг 15

Вот и готов наш фаршированный перец с сочной начинкой. Приятного аппетита!

Фаршированный перец с рисом пошаговый рецепт (9 фото)

Когда мне хочется приготовить что-нибудь сытное, я сразу вспоминаю о сладких перчиках с мясной начинкой. Особо возиться с этим блюдом не надо, зато его вполне хватит, чтобы накормить большую семью, да еще и гостей в придачу. Летом такую вкуснятину сделать очень просто.

Ингредиенты для приготовления фаршированного перца


  • Перец сладкий — 20 шт.
  • Фарш — 0,5 кг
  • Рис — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Зира — 1 щепотка

Рецепт фаршированных перцев с рисом

  1. Очистить морковь, лук, чеснок. Натереть кабачок на мелкой терке. Выложить в большую миску. Луковицу мелко нашинковать. Чеснок пропустить через пресс. Измельчить морковь с помощью терки. Выложить овощи в емкость с тертым кабачком. Промыть рис холодной водой. Высыпать крупу к овощам. Снять кожицу с помидор. Перемолоть их в блендере. Томатное пюре выложить в миску. Туда же добавить фарш из свинины и говядины. Посыпать ингредиенты солью, зирой и перцем.

  2. Тщательно перемешать фарш, измельченные овощи и рис. Оставить начинку немного настояться.

  3. Небольшие перцы промыть водой. Обсушить овощи полотенцем. Вырезать у перцев плодовые ножки. Удалить семена.

  4. С помощью ложки нафаршировать перцы начинкой.

  5. Выложить перцы в большую кастрюлю с толстым дном.

  6. Залить фаршированные перцы водой. Жидкость должна полностью покрывать их. Сверху поместить груз (тарелку или маленькую крышку), чтобы перцы не всплывали и равномерно проварились. Готовить блюдо на небольшом огне 1 час.

  7. Оставить перцы настояться 20 мин после выключения. Готовое блюдо красиво выложить на тарелки. Подавать со сметанным или другим любимым соусом. Сытное и очень вкусное блюдо подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного торжества.

Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированный перец — 5 рецептов

Наверное, нет такой хозяйки, которая хотя бы раз в жизни не готовила перец, фаршированный рисом и мясным фаршем. Но, как оказалось, это далеко не единственный способ приготовить вкусный фаршированный перец.

В этой статье мы подобрали 5 рецептов фаршированного перца: классический с рисом и мясным фаршем, рецепт на скорую руку — с моцареллой и оливками, болгарский рецепт фаршированного перца с брынзой (чушка бюрек), фаршированный перец с творогом и зеленью, а также, как альтернатива классическому рецепту, фаршированный перец с рисом и сосисками. Все рецепты рассчитаны на 10 порций фаршированного перца. Приступим

Как приготовить фаршированный перец — классический рецепт
  • 10 болгарских перцев
  • 1 чашка сырого риса
  • 0,5 кг говяжьего фарша
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 1 чашка сметаны
  • Томатная паста (не меньше полчашки)
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Лук очистите и мелко порубите. Морковь очистите и натрите на большой терке. Поджарьте лук и морковь на растительном масле. Тем временем отварите рис до полуготовности. Рис смешайте с сырым фаршем, луком и морковью. Посолите, поперчите — начинка готова. Перец очистите от сердцевины и наполните каждый перец начинкой. Сложите фаршированный перец в кастрюлю, залейте кипятком, добавьте томатный соус и сметану. Поставьте перец тушиться на небольшом огне около 1 часа или до готовности. Готовый фаршированный перец подавайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!

Читайте также: Какие бывают голубцы и как их приготовить — три рецепта

Очень простой рецепт фаршированного перца с моцареллой
  • 5 штук красного сладкого перца
  • 30 шариков моцареллы
  • Оливки без косточек (не менее 30 штук)
  • Листья свежего базилика
  • Оливковое масло

Перец очистите от сердцевины и разрежьте пополам. Форму для запекания сбрызните оливковым маслом и выложите перец в форму. В каждую половинку перца положите 3 шарика моцареллы, минимум 3 оливки (можно больше) и свежий базилик (или другую зелень, если нет базилика). Моцареллу и оливки можно измельчить, а можно оставить целыми — как вам больше нравится. Поставьте перец в горячку духовку на 20–30 минут или до готовности. Перед тем как подавать на стол, слегка охладите. Приятного аппетита!

Читайте также: 10 идей для украинской хозяйки — что приготовить с моцареллой

Жареный перец с брынзой в панировке — рецепт болгарской кухни
  • 10 сладких перцев
  • 300 граммов брынзы
  • 3 яйца
  • 3 средних помидора
  • Пучок укропа
  • Сливочное или подсолнечное масло для жарки
  • Немного муки
  • Панировка

Перцы очистите от сердцевины, смажьте растительным маслом и поставьте в духовку, чтобы перец стал мягким. Тем временем брынзу натрите на мелкой терке, укроп мелко порубите, из помидора достаньте мякоть. Перемешайте брынзу, укроп, мякоть помидора. Нафаршируйте перец начинкой из брынзы. Фаршированный перец обмакните в муку, потом в яйцо, потом в панировку и поджарьте на сковороде с обеих сторон. Подавайте со сметаной, турецким йогуртом или простоквашей. Приятного аппетита!

Читайте также: Что приготовить с брынзой — вкусные блюда закарпатской, словацкой и турецкой кухни

Перец, фаршированный творогом и твердым сыром
  • 5 штук красного сладкого перца
  • 600 граммов творога (вместо творога можно взять адыгейский сыр или добавить к творогу немного брынзы)
  • 300 граммов твердого сыра
  • Пучок зелени
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, черный перец и другие приправы — по вкусу

Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину. Творог перемешайте с измельченной зеленью и чесноком — это будет начинка для перца. Нафаршируйте половинки перца творожной начинкой. Твердый сыр натрите на терке и выложите поверх основной начинки. Перец сложите в глубокую форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в духовку на 20–30 минут или до готовности. Приятного аппетита!

Читайте также: Что приготовить из адыгейского сыра — сырники, зразы, картофельная запеканка и вкусный салат

Фаршированный перец с рисом, сосисками и сыром чеддер — рецепт
  • 5 штук красного болгарского перца
  • 1 чашка сырого риса
  • 0,5 кг сосисок (на ваш вкус)
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чашка томатного соуса
  • 2 чашки измельченного сыра чеддер (или другого твердого сыра)
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Перец разрежьте пополам и очистите от сердцевины. Лук очистите и измельчите. Сосиски нарежьте небольшими кусочками. На сковороде поджарьте лук и сосиски, добавьте немного воды и томатный соус, добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите, протушите. В конце добавьте 1,5 чашки сыра и подождите, чтобы сыр расплавился. Тем временем отварите рис до полуготовности. Добавьте рис на сковороду, хорошо перемешайте и протушите, пока рис не будет готов. Нафаршируйте перец рисовой смесью, сверху добавьте немного тертого сыра. Выложите перец в форму для запекания и поставьте в духовку на 45 минут или до готовности. Приятного аппетита!

Читайте также: Меню сырного гурмана — 10 фактов и причин полюбить чеддер

Рецепт фаршированного сладкого перца — Безумно хорошо

Рецепт фаршированного болгарского перца — это классическое блюдо быстрого приготовления, приготовленное из риса, говяжьего фарша, нескольких пикантных приправ и покрытое томатным соусом.

Когда я рос, фаршированный перец был одним из моих любимых блюд. Теперь, когда я взрослый, это один из моих рецептов, когда мне нужно что-то быстрое, легкое и вкусное!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Фаршированный болгарский перец — это не только ностальгическая еда, но и еще более вкусная!

Но то, что он годится для короля, не означает, что для его приготовления нужен лучший повар. Этот рецепт на самом деле невероятно легко приготовить!

Как приготовить фаршированный перец

  1. Первый шаг в этом рецепте — приготовление риса. Добавьте в кастрюлю полстакана длиннозерного белого риса и стакан воды. Варите рис на сильном огне, пока он не закипит. Убавить до слабого огня и варить еще 20 минут.Вы узнаете, что это сделано, когда рис впитает всю воду.
  2. Далее идет говядина. Обжарьте 1 фунт говяжьего фарша на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишнюю жидкость. Отложите в сторону.
  3. Пришло время приготовить болгарский перец. Срежьте верхушки и удалите оболочки и семена. Выложите их на противень выдолбленной стороной вверх. Если они кривые, отрежьте нижнюю часть, чтобы они стояли вертикально.
  4. Шаг четвертый: Сделайте начинку! В миске смешайте приготовленный рис, обжаренную говядину, 1 банку томатного соуса, Вустерширский соус, лук и чесночный порошок, соль и перец.
  5. Далее засыпаем перцы начинкой до краев.
  6. В миске смешайте оставшийся томатный соус и итальянскую приправу. Полить начинкой из перца
    .
  7. Наконец, пора печь. Запекайте перец при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение одного часа. Поливайте каждый перец соусом каждые 15 минут, чтобы он оставался влажным.

Советы и хитрости

  • Хотя этот рецепт требует зеленого болгарского перца, вы можете использовать любой цвет, который вам нравится, в зависимости от ваших предпочтений.Красный, оранжевый и желтый перец слаще, а зеленый вкуснее. Но в сочетании говядины, риса и помидоров есть что-то потрясающее по вкусу с зеленым болгарским перцем.
  • Хотите более мягкий перец? Перед запеканием тушите их 5 минут! Как вариант, можно бланшировать перец в кипящей воде на 1-2 минуты и поместить в таз с ледяной водой.
  • Вы даже можете предварительно приготовить их в микроволновой печи в течение 5 минут. Просто не забудьте положить перец в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи, посыпать внутреннюю часть небольшим количеством соли и налить 1/4 стакана воды на дно формы.Но если вы предпочитаете твердые и хрустящие блюда, не нужно их предварительно готовить или бланшировать.
  • С сыром все лучше, в том числе и перцем фаршированным. Посыпьте перец тертым сыром чеддер в последние 10 минут выпечки и снова поставьте в духовку. Готовьте, пока сыр не начнет пузыриться. Небеса.
  • Чтобы перец не засыхал, накройте форму для запекания фольгой.
  • Этот рецепт идеален, чтобы приготовить заранее. Просто соберите перец и начинку и поставьте в холодильник.Вы можете приготовить его заранее, за день. Если выпекаете прямо из холодильника, добавьте 10 минут ко времени приготовления.
  • Хотите более здоровый вариант? Вместо этого используйте фарш из индейки и коричневый рис, киноа или рис с цветной капустой! У него потрясающий вкус, при этом сокращается количество калорий.
  • Замочите рис в воде на 30 минут перед приготовлением, чтобы он стал более мягким.
  • Хотя блюдо уже готово, его можно подавать с салатом или чесночным хлебом, чтобы оно было более сытным.Он также идеально подходит, когда к вам приезжают гости!
  • Нет духовки? Без проблем! Вместо этого вы можете приготовить перец в мультиварке. Поместите перец в мультиварку и готовьте на слабом огне от 3 ½ до 4 часов. Очень просто.
  • Придайте перцам мексиканский колорит, приправив их приправой тако. Также добавьте в начинку черных бобов. Наконец, посыпьте перец чеддером или монтерей-джеком.
  • Вы также можете испечь верхушки болгарского перца и использовать их в качестве крышек для лучшего внешнего вида.
  • Вы можете добавлять приправы к говядине во время обжаривания, а не на этапе приготовления начинки. Таким образом, говядина приобретет весь аромат, когда вы ее приготовите.
  • Сверху посыпьте начинку базиликом и орегано перед запеканием для дополнительного аромата.
  • Почему бы не использовать настоящий чесночный и луковый порошок? Обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок, а затем добавить говядину.

Можно ли приготовить фаршированный перец раньше времени?

Да, конечно! Если вы решите приготовить фаршированный перец заранее, вы будете следовать инструкциям по рецепту, но не добавляете сыр сверху, пока не будете готовы его запечь.

Охладите перец до готовности. Сверху выложите сыр и запекайте в соответствии с инструкциями по рецепту, но добавьте 10 минут на приготовление.

Как заморозить фаршированный перец

Если у вас остались остатки после обеда, разделите фаршированный перец на отдельные порции и поместите их в герметичные контейнеры.

Храните в морозильной камере и храните до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы разогреть фаршированный болгарский перец, разогрейте его в микроволновой печи примерно на 2 минуты.

Вы также можете запечь их в духовке в течение 15–20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Можно ли приготовить фаршированный перец в мультиварке?

Да, конечно! Чтобы приготовить фаршированный перец в мультиварке или мультиварке, опрыскайте его кулинарным спреем и поместите внутрь перец с начинкой.

Готовьте 5-6 часов на слабой или 3-4 часа высокой температуре, в зависимости от размера вашего перца. Подождите, пока сыр не посыпается до последних 30 минут времени приготовления.

Что подавать с фаршированным перцем

Так как это сытное блюдо, фаршированный перец лучше всего сочетать с чем-нибудь легким.

Вы можете приготовить простой гарнир из смеси зелени и ваших любимых начинок. Обжаренная зелень, такая как шпинат, капуста или листовая капуста, также хорошо подойдет в качестве гарнира.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы хотите чего-то более сытного, выберите гарнир из горячего вареного белого риса, поленты или картофельного пюре.

Овощная лазанья, масляная лапша и пряные фаршированные ракушки: рецепты пасты Йотама Оттоленги | Еда

Я чувствую себя немного смущенным, управляя тремя рецептами макаронных изделий, когда мы все еще по пояс в книге Рэйчел Родди « очень замечательная паста от А до Я», опубликованной этим летом.Тем не менее, как следует из названия ее новой книги, макаронные изделия — это подарок, который продолжает дарить с утра до вечера с понедельника по воскресенье, от маленького человека к старому. Тогда я оставлю АЗ Рэйчел и поделюсь своими собственными приветствиями осенью 1, 2, 3.

Масляная лапша Kalbi с зеленым луком и семенами кунжута

Kalbi маринад обычно используется на коротких ребрышках, предназначенных для барбекю. или на стейке рибай по корейски бульгоги . Здесь он добавляет взрослую нотку любимому ребенку детства.Вы заметите, что в этом блюде много масла, и это не случайно — в конце концов, что такое лапша с маслом без примесей масла? Из этих количеств получится 450 г сливочного масла, поэтому оставшиеся 150 г можно намазать на жареного цыпленка.

Prep 10 мин
Cook 45 min
Порций 4

90 мл соевого соуса
40 г темно-коричневого сахара
1½ чайной ложки хлопьев чили алеппо
1½ столовой ложки кунжутного масла
4 зубчика чеснока 140 г
, зеленый лук , порезанный, 60 г крупно нарезанный, остальное нарезать тонкими кружочками
3 красных перца чили (30 г)
20 г свежий имбирь , очищенный и крупно нарезанный
4 столовые ложки кунжута , поджаренные
250 г комнатная сливочное масло , нарезанное на 6 равных частей
4 сухих лапши рамен гнезда , приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке (240 г)

В небольшой кастрюле на среднем огне приготовьте первые три ингредиента, помешивая один или два раза , в течение семи-девяти минут, пока не загустеет и не станет сиропом.Снимите огонь, добавьте кунжутное масло и дайте остыть в течение пяти минут.

Вылейте охлажденную соевую смесь в большую миску кухонного комбайна, добавьте зубчики чеснока, крупно нарезанный зеленый лук, красный перец чили, имбирь и две с половиной столовых ложки кунжутных семян и взбейте до однородной массы. Добавьте масло, затем взбивайте, пока хорошо не перемешается. Переложите масляную смесь в небольшую емкость, для которой у вас есть крышка, и поставьте в холодильник на 30 минут, пока она не затвердеет (если вы спешите, вы можете даже положить ее в морозильную камеру. в течение 15 минут).

Отвесить 300 г охлажденного масла. Поставьте большой сотейник на средний или сильный огонь, добавьте сливочное масло и растапливайте, пока оно не начнет слегка пузыриться. Перемешайте деревянной ложкой, добавьте приготовленную лапшу и нарезанный зеленый лук и перемешайте, пока лапша не будет хорошо покрыта.

Разделите лапшу по четырем мискам, посыпьте оставшимися семенами кунжута и подавайте в горячем виде.

Лазанья из кабачков и фенхеля

Лазанья из кабачков и фенхеля Йотама Оттоленги.

Время, затрачиваемое на предварительное обжаривание овощей, действительно усиливает их вкус, поэтому не поддавайтесь соблазну пропустить этот шаг.Кроме того, это, по крайней мере, частично окупается тем, насколько быстро готовится бешамель без готовки. Добавьте излишки песто в пасту или кус-кус, чтобы получился легкий обед в середине недели.

Подготовка 25 минут
Готовка 1 час 45 минут
Отдых 20 минут
Порций 8

6-7 больших кабачков (1½ кг), обрезанных и нарезанных на кружочки толщиной ½ см
3 фенхель с большими головками (1 кг), порезанный и нарезанный ломтиками толщиной ½ см
2 пучка зеленого лука (175 г), порезанный и мелко нарезанный
250 мл оливкового масла , плюс 1 столовая ложка для финиша
Соль и перец
4 зубчика чеснока
, очищенные и измельченные
4 столовые ложки каперсов , высушенные и крупно нарезанные
1½ чайной ложки семян фенхеля , поджаренные и крупно измельченные
50 г укропа , крупно нарезанные
30 г петрушки , грубо нарезанные большой лимон , мелко обжаренный, чтобы получить 1 чайную ложку, и сок, чтобы получить 3 столовые ложки
150 мл овощного бульона (или вода)
2½ столовые ложки тыквенных семечек , поджаренных
½ чайных ложки меда
300 г свободного sh lasagn
e листов

Для крема с рикоттой
250 г рикотты
175 г пекорино романо
, мелко натертого
125 г моцареллы из буйвола , крупно нарезанного
80 мл двойных сливок

Нагрейте до

240C (вентилятор 220C) / 475F / газ 9 — и застелите два больших неглубоких противня жиронепроницаемой бумагой так, чтобы они выступали примерно на 4 см с каждой стороны.Выложите кабачки, фенхель и зеленый лук в большую миску. Добавьте 150 мл оливкового масла, две с четвертью чайных ложек соли и несколько хороших молотых перцев, затем перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Равномерно разложите овощи между двумя выстланными противнями и запекайте в течение 40 минут, один раз перевернув противни и хорошо перемешивая на полпути. Переложите овощи из одного лотка в другой, чтобы все они оказались в одном лотке. Посыпать чесноком, каперсами, семенами фенхеля, 25 г укропа, 20 г петрушки и столовой ложкой лимонного сока, перемешать, затем вернуть в духовку на 10 минут.

Уменьшите температуру духовки до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6, залейте бульоном овощи и запекайте еще пять минут. Перелейте много в большую миску и отложите.

Тем временем приготовьте песто. Положите оставшийся укроп, петрушку и лимонный сок в небольшую миску кухонного комбайна, добавьте цедру лимона, 100 мл оливкового масла, мед, тыквенные семечки и четверть чайной ложки соли, и взбейте до состояния грубого помола. Перелейте в небольшую миску и отставьте.

Положите рикотту, 125 г пекорино и всю моцареллу в большую миску кухонного комбайна, добавьте двойные сливки и одну восьмую чайной ложки соли и взбейте до однородного состояния.

Выложите некоторые овощи ложкой в ​​форму для запекания размером 20 x 30 см, ровно настолько, чтобы покрыть основу тонким слоем. Выложите сверху слой пасты (при необходимости нарежьте по размеру), затем выложите ложкой треть оставшихся овощей. Примерно посыпьте шесть столовых ложек крема с рикоттой и половину столовых ложек песто сверху, затем посыпьте примерно половиной столовой ложки пекорино (оставьте четыре столовые ложки на самый верх). Повторите слои еще дважды, используя всю овощную смесь и листы для лазаньи, заканчивая голым слоем макаронных изделий наверху.Сверху распределите оставшийся крем из рикотты и посыпьте оставшимся пекорино.

Сбрызните последнюю столовую ложку оливкового масла, затем запекайте при 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6 в течение 40-45 минут, перевернув блюдо один раз на полпути, пока сверху не подрумянится.

Вынуть и оставить на 20-30 минут перед подачей с оставшимся соусом песто.

Пряные фаршированные ракушки

Пряные фаршированные ракушки Yotam Ottolenghi.

Приправленные согревающим анчо-чили и тмином, они делают идеальное блюдо в середине недели с минимальной подготовкой и не слишком большим количеством времени; они отлично подходят и для детей, хотя вам, возможно, придется уменьшить количество перца чили по вкусу.Подавать с простым салатом или обжаренной зеленью.

Prep 10 мин
Cook 1 час
Порций 4

2 чили анчо , грубо порванные
3 красных перца чили , грубо нарезанные (удалите сердцевину и семена, если вы предпочитаете меньше тепла )
1 столовая ложка молотого тмина
200 г томатной пасты
8 зубчиков чеснока
, очищенных и крупно нарезанных
1 луковица , очищенная и крупно нарезанная (160 г нетто)
180 мл оливкового масла
Соль
600 г помидоров черри на лозе
900 г фарш из баранины (или 500 г фарша из баранины и 400 г говяжьего фарша)
250 г гигантских макаронных оболочек конкигли
2½-2¾ столовые ложки (10 г) мелко нарезанные петрушка 900 г (около 8 столовых ложек), мелко нарезанных
3 столовые ложки двойных сливок

Нагрейте духовку до 240C (вентилятор 220C) / 475F / газ 9.Положите первые шесть ингредиентов в кухонный комбайн с 90 мл масла и двумя с половиной чайными ложками соли. Взбейте смесь до однородной массы, по ходу соскребая со всех сторон, затем переложите половину смеси в противень размером 35 x 25 см. Добавьте помидоры к оставшейся пасте в кухонном комбайне, размельчите до однородного соуса и отложите.

Положите фарш и столовую ложку масла в противень с пастой из перца чили и перемешайте, пока все хорошо не смешается; вам может понадобиться вилка, чтобы разбить фарш, чтобы не было комочков.Выпекайте в течение 20 минут, помешивая один раз на полпути и снова разбивая фарш вилкой, чтобы избавиться от кусков, затем выньте и переложите в большую миску. Отложите пустой противень, чтобы использовать его снова (его не нужно чистить), и уменьшите температуру духовки до 210 ° C (вентилятор 190 ° C) / 410F / газ 6½.

Пока фарш запекается, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте макароны, варите 11-12 минут до состояния al dente, затем слейте воду.

Вылейте томатный соус в пустой противень для фарша и разложите его, чтобы покрыть основу.Когда фарш достаточно остынет, разбейте его на мелкие кусочки и положите в макароны. Выложите ракушки в томатном соусе, накройте противень фольгой и запекайте 20 минут.

Достаньте из духовки, снимите фольгу, затем смажьте макароны двумя столовыми ложками масла. Переключите духовку на режим гриля, затем жарьте макароны на гриле в течение четырех-шести минут в середине духовки (то есть не слишком близко к источнику тепла), пока сверху не станет хрустящей и золотистой корочкой, затем выньте и отложите.

Полейте пасту кремом. Смешайте травы с оставшимися тремя столовыми ложками масла, залейте пасту ложкой и подавайте.

10 рецептов фаршированного перца для креативных и вкусных ужинов по будням

Когда дело доходит до приготовления ужина в течение недели, может быть сложно постоянно добавлять разнообразия, особенно если вы устали от напряженного дня или привержены репертуару готовых рецептов. Но будьте честны: проверенные временем рецепты на сковороде могут наскучить, и вы можете проявить творческий подход только с жареными блюдами.Так что, если вы ищете вкусно сытную и здоровую еду, сладкий перец — это ингредиент, который меняет правила игры. Они не только добавляют клетчатку в ваше блюдо, но и являются отличным источником витаминов C и A. Итак, независимо от того, хотите ли вы мексиканский или итальянский, мы собрали 10 аппетитных рецептов фаршированного перца, чтобы ваши творческие кулинарные соки заработали.

Хотите еще вкусных рецептов на ночь? Подпишитесь на Eat This, Not That! сегодня и получите скидку 50% от стоимости обложки!

Inspiralized

Если ваша диета требует тако без тортильи, этот рецепт с овощами для вас.Сытная лебеда и черная фасоль снабжают организм белком для наращивания мышечной массы, а сладкий картофель — комплексными углеводами, которые подпитывают ваши напряженные дни. Кайенский перец, паприка и порошок чили добавляют нотку мексиканского стиля, поэтому он наполнен смелыми ароматами Юго-Запада, которые вам нравятся. Подавайте с кусочками авокадо, чтобы получить дозу полезных жиров.

Получите рецепт от Inspiralized.

Наполовину запеченный урожай

Когда вы обжариваете перец Поблано, его кожица смягчается и приобретает дымный аромат.А поскольку они сохраняют свою форму на жаре, они отлично подходят для приготовления фаршированных блюд. В этом ароматном блюде коричневый рис содержит клетчатку и ореховый вкус, которые уравновешивают копченую курицу с паприкой. Измельченный сыр перечный джек добавляет еще один слой специй со сладким перцем, чили хабанеро и перцем халапеньо. Не говоря уже о том, что оно тает, как масло. Но если вы боитесь жары, не волнуйтесь — свежая кинза, авокадо, кукуруза приглушат остроту.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

Whitney Bond

Мы любим куриные крылышки буйвола не меньше других людей, но у них нет репутации здоровых людей. К счастью, пищевой блогер Уитни Бонд нашла способ превратить главное блюдо «не ешьте» в рецепт, одобренный Whole30.

Порошок чили, тмин и перец усиливают вкус куриного фарша, а соус из буйволиного мяса табаско придает ему вкус, который вы так жаждете. И если вам интересно, соус для буйвола Табаско содержит красный кайенский перец, дистиллированный уксус, соль и чеснок, что делает его идеальным для диеты.Ищете другие способы сократить сладкое, пока вы принимаете Whole30? Возьмите сегодня экземпляр «14-дневная диета без сахара» — он полон полезных для здоровья замен и полезных советов по покупкам в продуктовых магазинах.

Получите рецепт на WhitneyBond.com.

Chili Pepper Madness

Приправа Cajun уступает место восхитительной смеси креветок и сыра, которые иначе сложно комбинировать для получения хорошего вкуса. Благодаря манчего и козьему сыру это полезное блюдо получается нежным и вкусным.

Получите рецепт от Chili Pepper Madness.

Пряный.

Хотя этот рецепт требует белого риса, вы можете выбрать коричневый, чтобы увеличить содержание клетчатки в блюдо. Добавьте бобы и съедобную миску в виде болгарского перца, и вы получите дополнительные полезные углеводы, чтобы сбалансировать белок в колбасе Андуй. Слегка посыпьте панировочными сухарями панко и зеленым луком, чтобы придать им хрустящий завершающий вид.

Получите рецепт от Spiced.

Пикантный зуб

В традиционный рецепт итальянского фаршированного перца часто добавляют говяжий фарш, рис и сыр моцарелла, но в этом немного более здоровом рецепте используется сладкая итальянская колбаса, которая доступна в виде куриной колбасы.В отличие от некоторых приготовленных томатных соусов, которые содержат скрытый сахар, этот домашний соус включает нарезанный кубиками лук, бальзамический уксус, кайенский перец и оливковое масло, поэтому он такой же ароматный, без пустых калорий. И вместо того, чтобы наброситься на здоровенную руку моцареллы, этот рецепт требует легкого гарнира из мелко натертого сыра азиаго.

Получите рецепт у острого зуба.

Дерзкая кухня

Вы думаете о Taco Tuesday? Пусть эти говяжьи перцы «тако» станут вашим новым рецептом.Этот низкоуглеводный вариант, наполненный идеально приправленным куриным фаршем и освежающей домашней сальсой, наполнит вас без белых углеводов из лепешек. Сверху фаршированный перец посыпьте авокадо вместо сыра, чтобы добавить немного полезного жира.

Получите рецепт в «Дерзкой кухне».

Самопровозглашенный гурман

Филадельфийский сырный бифштекс на ужин? Вы делаете ставку! Если вы обменяете итальянскую субстанцию ​​на скорлупу болгарского перца, вы мгновенно получаете более здоровую версию, в которой меньше углеводов и больше клетчатки.Вместо тонко нарезанного рибай, который обычно используется в рецептах сырных бифштексов, в этом рецепте используется говяжий фарш. И чтобы добиться такой же липкости в суб, пармезан и проволоне заменяют Cheez Whiz, который наполнен множеством обработанных ингредиентов.

Получите рецепт у самопровозглашенного гурмана.

Восхитительная еда для мам

Веганы и вегетарианцы радуются — этот простой, но восхитительный рецепт, вдохновленный буррито, был создан для вас! Богатые клетчаткой черные бобы, кукуруза и коричневый рис насытят вас, избавляя от голода и тяги к еде.Для ароматного послевкусия добавьте сок лайма, свежую нарезанную кинзу, авокадо и дополнительную сальсу.

Получите рецепт в магазине «Восхитительная еда для мам».

Spicy Southern Kitchen

Удовлетворите свою тягу к макаронам и сыру с помощью этого вкусного сочетания блюд! Соцветия брокколи содержат клетчатку и антиоксиданты, а длиннозерный рис заменяет белые макароны. Добавьте в смесь миску болгарского перца и вуаля, без чувства вины, но успокаивающая сторона.

Получите рецепт в Пряной южной кухне.

Фаршированный сладкий перец — рецепты Хлои Тинг

Фаршированный болгарский перец — рецепты Хлои Тинг ‘; вар ингредиенты_us = »;

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  2. Болгарский перец разрежьте пополам вдоль и удалите семена.
  3. Переложить болгарский перец в форму для запекания.Накройте форму для запекания фольгой и предварительно обжарьте болгарский перец, запекая его в течение 15 минут, пока будете делать начинку.
  4. Измельчите чеснок и мелко нарежьте лук.
  5. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте до появления аромата примерно одну минуту.
  6. Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока он не станет коричневым, разбивая его лопаткой во время готовки.
  7. Добавить консервированные помидоры, копченую паприку, перец чили, тмин, соль и перец. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне 5 минут.
  8. Вмешайте приготовленный коричневый рис и молодой шпинат и продолжайте готовить, пока шпинат не увянет.
  9. Вынуть болгарский перец из духовки, наполнить каждый начинкой и посыпать тертым сыром. Верните их в духовку и запекайте еще 15 минут без крышки.
  10. Сверху посыпьте нарезанной свежей кинзой и подавайте. Наслаждаться!

Примечания

  • Используйте смесь красного, зеленого, желтого и оранжевого сладкого перца, чтобы получить красивые цвета!
  • Не стесняйтесь заменять индейку говяжьим, куриным или даже твердым тофу.
  • Чтобы получить дополнительный белок, замените коричневый рис на киноа.
  • Опустите сыр, чтобы это блюдо не было молочным.

Рекомендуемые рецепты

Рецептов и идей простых фаршированных продуктов

Рецепты и идеи простых фаршированных продуктов | Еда и вино Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Подробнее о продуктах питания и вине

Последние

Крокеты с пастой и песто

Крокеты

Крокеты можно приготовить из самых разных продуктов (например, из картофеля и моцареллы, тунец или курица).Наши фавориты? Просмотрите эти рецепты и узнайте.

Подробнее

Запеченный сладкий картофель и эмпанада из темпе

Эмпанада

От классических слоеных эмпанада из говядины до эмпанада из краба с открытым лицом — вот наши любимые рецепты эмпанада.

Подробнее

Пикантный буррито с курицей

Рецепты буррито

От буррито со стейком на боках с гуакамоле и сальсой до куриных буррито с киноа — вот лучшие рецепты буррито от Food & Wine.

Подробнее

Энчиладас из курицы, сыра и грибов со сметаной

Легкие рецепты энчилады

Любите ли вы куриные энчиладас или говядину, есть множество способов насладиться энчиладами утром, в полдень и вечером! Здесь мы выбрали для вас лучшие рецепты энчилады.

Подробнее

Рагу из бобов, кукурузы и кабачков

Латинская Америка

Эти удивительные рецепты включают жареные сладкие бананы, эмпанада из юкки и гранитный грейпфрут с манго.

Подробнее

Жареные тако с тилапией и чипотле-майо

Рыбные тако

Эти восхитительные рыбные тако включают острые тостады с креветками, хрустящие гибриды в стиле Рубена и многое другое.

Подробнее

Фаршированные продукты

Фаршированные виноградные листья со свининой и фреголой

Фаршированные виноградные листья со свининой и фреголой Дэвид Пейдж и Барбара Шинн из виноградников Shinn Estate на Северной вилке Лонг-Айленда срежьте нежные молодые листья винограда и рассолите их дома .Пейдж часто наполняет рассоленные листья колбасой из местной утки, называя закуски «классикой NoFo». Здесь он создает версию со свиным фаршем и фреголой, маленьким круглым сардинским кускусом. More Hors D’oeuvres Подробнее Закройте это диалоговое окно

Share & More

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт фаршированного перца | Orsara Recipes

Рецепт фаршированного перца | Рецепты Орсары перейти к содержанию

Всем привет! Сегодня делюсь рецептом фаршированного перца.Мне нравится делать начинку из свинины и риса арборио. Продолжайте читать письменный рецепт или посмотрите видео ниже, где я шаг за шагом покажу вам, как я готовлю эти вкусные фаршированные перцы.

Состав:

  • 1,5 фунта. лопатка свиная, молотая
  • 8 красных болгарских перцев без семян и бланшированных
  • 1 чашка вареного риса арборио
  • 1 маленькая сладкая луковица, измельченная
  • 1 чашка тертого сыра пекорино
  • 32 унции.томатный соус
  • 3-4 измельченных зубчика чеснока
  • горсть нарезанной петрушки
  • 1 ст. майоран
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Начните с приготовления болгарского перца. Я люблю варить перец в течение двух минут, чтобы сократить время запекания в духовке, но это необязательный шаг. Отрежьте верхушки и отложите в сторону, чтобы использовать их позже.Затем удалите семена перца изнутри.

Налейте в сковороду немного оливкового масла и добавьте лук и чеснок, чтобы жарить примерно две минуты или до золотистого цвета.

Для начинки; Вы можете купить уже измельченную свинину или измельчить ее самостоятельно, что я предпочитаю, с помощью мясорубки. В большой миске смешайте свинину, жареный лук и чеснок, сыр, майоран, петрушку, соль и перец. Добавьте примерно 3/4 риса и 1 стакан томатного соуса и перемешайте.

В форме для запекания налейте в нее остаток томатного соуса и убедитесь, что блюдо перемещается так, чтобы соус равномерно покрыл дно.

Зачерпните горсть фарша в каждый перец, засыпая их доверху, а затем выложите на форму для запекания. Снова положите верхушки перца поверх каждого перца. Это помогает равномерно приготовить начинку.

Поставьте противень в духовку и запекайте фаршированные перцы около часа.

Когда они будут готовы, достаньте из духовки и подавайте с небольшим количеством соуса.Салют и cin cin!



Фаршированный перец Easy Instant Pot (Здоровый рецепт)

Опубликовано: 23 августа 2021 г.Обновлено: 10 сентября 2021 г.Автор: Кристен Хиллз

Фаршированный перец — классическое блюдо, которое еще лучше, если его приготовить в растворе быстрого приготовления.Эти фаршированные перцы быстрого приготовления имеют классический вкус, который вы знаете и любите, на долю времени, затраченного на приготовление.

Фарш, используемый в этих перцах быстрого приготовления, представляет собой традиционную смесь мяса, риса, специй и томатной пасты.

Это так вкусно и все одобрят! Приготовить фаршированный сладкий перец в горшочках не может быть проще этого.

Предварительное приготовление перца или обжаривания лука не требуется. Просто залейте ими и готовьте под давлением.Легко-легкая и удобная еда готова в кратчайшие сроки!

Как приготовить фаршированный перец быстрого приготовления:

В миске смешайте сырое мясо, вареный рис, лук, помидоры, чеснок, томатную пасту, приправы, Уорчестерширский соус, панировочные сухари и петрушку. Хорошо перемешайте.

Равномерно заправьте болгарский перец смесью.

Добавьте подставку или пароварку в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте 1 стакан воды и поместите перец в подставку для пароварки.

Закройте крышку, зафиксируйте и поверните ручку до упора.Нажмите кнопку ручного приготовления или приготовления под давлением и установите на 5 минут. Когда время приготовления истечет, дайте ему естественное высвобождение в течение 5 минут.

Осторожно извлеките перец из кастрюли за ручки подставки или корзины для пароварки.

По желанию можно украсить соусом маринара и сыром моцарелла. Мы рекомендуем жарить их для получения плавленого сыра.

Включите жарочный шкаф. Выложите приготовленные перцы в форму для запекания.

Сверху на каждый перец полейте 2 столовыми ложками соуса маринара и 2 столовыми ложками тертого сыра моцарелла.Жарить 1-2 минуты, внимательно наблюдая. Удалите, когда сыр расплавится.

Сверху посыпать свежей петрушкой и подавать.

Связанный рецепт: Попробуйте наш фаршированный перец лазаньей из индейки и индейки

Как приготовить рис для этого рецепта фаршированного перца:

Вы можете использовать свою посуду быстрого приготовления, чтобы приготовить рис, который используется для фаршированных перцев быстрого приготовления. Нам нравится использовать Instant Pot для приготовления идеального, пушистого, липкого риса.

Следуйте нашим пошаговым инструкциям о том, как приготовить белый рис в горшочке быстрого приготовления, или посмотрите, как это делается на нашем канале Youtube.

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Могу ли я использовать в этом рецепте сырое мясо?

Да! Это одна из причин, по которой этот рецепт так быстро готовится!

Время, необходимое для того, чтобы кастрюля нагрелась, плюс 5 минут приготовления и 5 минут естественного высвобождения — это достаточное количество времени для приготовления мяса.

Если мясо не подрумянить заранее, это блюдо будет быстрым и легким. Однако при желании можно поджарить мясо перед тем, как перемешать начинку. Используйте функцию обжаривания в кастрюле быстрого приготовления или подрумянивайте на плите.

Вы видели нашу новейшую поваренную книгу?

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Ищете более вкусные блюда быстрого приготовления? Проверьте это:

Обслуживает: 4

Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления

Фаршированный перец — классическое блюдо, которое еще лучше, если его приготовить в растворе быстрого приготовления.Эти фаршированные перцы быстрого приготовления имеют классический вкус, который вы знаете и любите, на долю времени, затраченного на приготовление.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1½ стакана вареного риса
  • 5 средних красных болгарских перцев (или 4 больших)
  • 1 фунт говяжьего фарша (или фарша из индейки)
  • 1 маленький сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 1 маленький помидор, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • чайной ложки 20 ст.
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 стакан воды

Инструкции

  • Вымойте перец, удалите ботву, удалите семена и очистите внутреннюю часть, аккуратно удалив все прожилки.

  • В миске смешайте сырое мясо, вареный рис, лук, помидоры, чеснок, томатную пасту, приправы, Вустерширский соус, панировочные сухари и петрушку. Хорошо перемешайте.

  • Равномерно нафаршируйте болгарский перец смесью.

  • Добавьте подставку или пароварку в Instant Pot.

  • Добавьте 1 стакан воды и поместите перец в подставку для пароварки.

  • Закройте крышку, зафиксируйте на месте и поверните ручку до упора.Нажмите кнопку ручного приготовления или приготовления под давлением и установите на 5 минут. Когда время приготовления истечет, дайте ему естественное высвобождение в течение 5 минут.

  • Используя ручки подставки или пароварки, осторожно достаньте перец из кастрюли.

Дополнительный гарнир и запекание:
  • Включите жарочный шкаф.

  • Выложите приготовленные перцы в форму для запекания.

  • Сверху на каждый перец полейте 2 столовые ложки соуса маринара и 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла.

  • Жарить 1-2 минуты, внимательно наблюдая. Удалите, когда сыр расплавится.

  • Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.

Примечания

  • Если мясо не подрумянить заранее, это блюдо быстро и легко. Однако при желании можно поджарить мясо перед тем, как перемешать начинку. Используйте функцию обжаривания в кастрюле быстрого приготовления или подрумянивайте на плите.

Nutrition

Калорийность: 333 ккал · Углеводы: 38 г · Белки: 29 г · Жиры: 7 г · Насыщенные жиры: 3 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 70 мг · Натрий: 478 мг · Калий: 999 мг · Клетчатка: 5 г · Сахар: 12 г · Витамин A: 5175 МЕ · Витамин C: 203 мг · Кальций: 82 мг · Железо: 5 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.