Разное 

Рецепт фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке с фото: Шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем

Содержание

Шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем

Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем, могут служить прекрасной горячей закуской или даже вполне самостоятельным вторым блюдом, ведь они не только очень вкусные, но и очень сытные. Фаршировать шампиньоны можно фаршем из любого мяса, курицы или индейки. Все равно удовольствие от вкушения - гарантировано.

Шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, красиво и нарядно смотрятся на праздничном столе и никогда не останутся без внимания ваших гостей.

Приготовить же их совсем несложно. Пошаговый рецепт поможет вам справиться с этим без усилий.

Попробуйте также шампиньоны, фаршированные сыром, не менее аппетитные и нарядные.

Продукты для рецепта шампиньоны фаршированные в духовке с фаршем
Шампиньоны крупные 10-12 штук (500-600 граммов)
Фарш 200 граммов
Сыр типа Голландского 100 граммов
Лук
1 небольшая головка (50-70 граммов)
Чеснок 2 зубчика
Сметана или мягкий сливочный сыр 2 столовых ложки
Зелень петрушки 1 столовая ложка нарезанной
Рафинированное растительное масло 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке рецепт

Готовим фарш.

Шампиньоны протираем влажным полотенцем, аккуратно удаляя загрязнения. Не мойте шампиньоны, если в дальнейшем они будут проходить тепловую обработку. Это вредит их вкусу, они становятся водянистыми и теряют половину аромата.

Из грибочков аккуратно вынимаем ножки. Ножки рубим мелким кубиком.

Лук и чеснок чистим и тоже нарезаем помельче.

Так как сегодня у нас шампиньоны фаршированные мясом в духовке с сыром, то натираем на мелкой терке сыр. И заодно рубим мелко зелень петрушки.

На сковороде на среднем огне, помешивая, обжариваем в растительном масле лук и чеснок до золотистого цвета.

Как зарумянятся, добавляем рубленые ножки и обжариваем несколько минут все вместе. Огонь выключаем и даем немного остыть.

Готовим начинку. В фарш добавляем содержимое сковороды, сметану или сливочный сыр, две столовых ложки натертого сыра, зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Если добавляете не сметану, а сливочный сыр, обычный не добавляйте. Просто увеличьте количество сливочного сыра. Солим с таким расчетом, что фаршировать будем несоленые шляпки. 

Хорошо размешиваем.

Начиняем шляпки шампиньонов подготовленным фаршем так, чтобы сверху была небольшая горка.

Сверху на каждый грибочек кладем большую щепотку натертого сыра и немного приминаем пальцами, чтобы сыр закрепился.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Готовим на средней решетке в течение 25-30 минут. Как верх зарумянится - грибы готовы. Приготовить такие грибы можно и в аэрогриле. Там они будут готовы через 20 минут. При этом нужна нижняя решетка и низкая скорость.

Выкладываем грибочки на листья салата. Сочные, ароматные шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, будут одной из главных звезд на столе и долго на нем не задержатся. Приятного аппетита!

Грибы любому блюду придают вкус праздника. Вот и свиные пальчики, начиненные шампиньонами и сыром, получаются действительно пальчики оближешь!

Грибы фаршированные в духовке с фаршем и сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов. Фаршировать будем куриным фаршем. Грибы лучше брать очень крупные, их легче начинять начинкой. Сыр любой. Морковь и лук для начинки в фарш, морковь по желанию. Специи любые по вкусу. Подготовить форму для запекания.

  • Шаг 2:

    Шампиньоны, перебрать, очистить от остатков земли и мусора. Промыть грибы под проточной водой и обсушить. Вырезать из каждого гриба ножку, не повреждая саму шляпку. Вырезанные ножки грибов мелко нарезать.

  • Шаг 3:

    Овощи (лук и морковь) промыть, очистить и измельчить. Повторюсь, морковь добавляется по желанию, мне нравится морковь в фарше, с ней он получается немного сочнее (как и с другими овощами, добавленными в фарш). В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить морковь и лук. Добавить фарш, и постоянно помешивая деревянной лопаткой равномерно его обжарить. Добавить соль, перец и другие любимые специи.

  • Шаг 4:

    Нарезанные ножки грибов добавить к обжаренному с овощами фаршу, перемешать и обжаривать всё вместе ещё несколько минут. В конце проверить на соль и перец. При необходимости добавить.

  • Шаг 5:

    Сыр натереть на крупной тёрке. Сыр можно брать любой. Но если возможность, можно взять два вида сыра - твёрдый, он пойдёт в начинку, и мягкий - его натереть сверху, для аппетитной сырной шапочки после запекания. Натёртый сыр разделить на две части. Одну часть добавить в охлаждённый обжаренный с овощами фарш.

  • Шаг 6:

    Форму для запекания смазать маслом. Каждый гриб присыпать солью и начинить начинкой, утрамбовывая её в глубь гриба (не повреждая его). Выложить фаршированные шампиньоны в форму для запекания и поставить её в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

  • Шаг 7:

    Спустя 30 минут достать форму с грибами из духовки и присыпать каждый гриб оставшимся натёртым сыром. Снова поставить форму с фаршированными шампиньонами в духовку на 15 минут или до полного расплавления сыра.

  • Шаг 8:

    Грибы, фаршированные в духовке с фаршем и сыром, подавать горячими. Они могут выступать как самостоятельное блюдо, но от компании с картофелем (отварным, пюре или картофелем-фри) лишь выиграют.

  • Шампиньоны, фаршированные фаршем — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление шампиньонов, фаршированных фаршем:

    1 подготавливаем овощи ингредиенты.

    Вы в предвкушении этого ароматного чуда? Тогда приступим! Сначала, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры репчатый лук с зубчиками чеснока, промываем их, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и мелко рубим, первый кубиками в 1 сантиметр, а вторые кусочками произвольной формы величиной до 2–3 миллиметров.
    Затем так же ополаскиваем в проточной воде шампиньоны, обмакиваем их бумажными полотенцами и избавляем от ножек, но не выбрасываем их, сразу нарезаем кольцами, полукольцами или небольшими кусочками размером от 5 до 7 миллиметров, а шляпки грибов откладываем в сторонку, они понадобятся позже.

    Дальше снимаем с твердого сыра парафиновую корочку и шинкуем молочный продукт на мелкой, средней либо крупной терке в небольшую, но глубокую тарелку. После этого выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.
    2 готовим фарш.

    Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее немного растительного масла, вполне хватит трех столовых ложек. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир нарезанный лук и обжариваем его 2–3 минуты до прозрачности, помешивая деревянной кухонной лопаткой. Потом добавляем к овощу измельченные грибные ножки и готовим их вместе 5–6 минут.

    Дальше выкладываем в сковороду фарш и тушим все около 10 минут, постоянно разбивая лопаткой или разминая столовой вилкой, чтобы не образовывались крупные комки. Как только рубленое мясо сменит цвет с ярко-розового или красного на серый оттенок, снимаем сковороду с плиты и охлаждаем ее содержимое до комнатной температуры возле приоткрытого окошка. В это же время включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия
    . Когда фарш остынет, приправляем его чесноком, по вкусу солью, черным молотым перцем, половиной измельченного сыра и перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции.
    3 фаршируем и запекаем шампиньоны.

    Теперь вливаем в противопригарную или жаростойкую форму либо глубокий противень 1/2 стакана очищенной воды, смешанной со столовой ложкой растительного масла. Затем выкладываем туда грибные шляпки.

    Наполняем их щедрой порцией приготовленной начинки, кончено, так чтобы она не выпадала, но лежала красивой горкой, и ставим наполовину готовое блюдо в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж.

    Запекаем шампиньоны в течение 20-и минут, затем посыпаем их оставшимся сыром, по 2–3 щепотки на каждый, и выдерживаем в горячем духовом шкафу, пока он не расплавится и не покроется румянцем, а это еще примерно 5–7 минут.
    Потом натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем ароматному кушанью слегка остыть. После этого при помощи кухонной лопатки перекладываем грибочки на большое плоское блюдо, по желанию украшаем и приступаем к дегустации!
    4 подаем шампиньоны, фаршированные фаршем.

    Шампиньоны, фаршированные фаршем подают в теплом или холодном виде как закуску, но в качестве второго основного блюда они тоже подойдут, особенно если дополнить их ненавязчивым гарниром, допустим, пюре, запечными или отваренными овощами, рисом, пастой или тем, что больше нравится. Сервировать это чудо можно на большом плоском блюде либо порциями на тарелках, по желанию украсив каждую нарезкой из маринадов, солений или веточками свежей зелени, например, петрушки, кинзы, базилика либо зеленого лука. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – для приготовления этого блюда можно использовать любой мясной фарш, например, из говядины свинины, курицы или индюшки, но желательно, чтобы он был мелкого помола, а также нежной консистенции, то есть разбавленный кусочком свиного сала;

    – в рецепте указаны классические специи, но они не принципиальны, используйте любые другие, которыми приправляют блюда из мяса: чабер, шалфей, перечную мяту, иссоп, мелису, куркуму, паприку, все виды перца и это только несколько вариантов из всех возможных;

    – очень часто для мягкости в начинку вместо твердого сыра добавляют сливочный либо нежный кремообразный творог, для сочности – нарезанную небольшими кусочками помидору или салатный перец, для вязкости – сырое куриное яйцо, а для более насыщенного аромата – свежую мелкорубленую зелень;

    – если будете использовать для запекания обычный противень, либо так же влейте в него воду, смешанную с маслом, либо застелите его дно листом пекарской бумаги;

    – альтернатива растительному маслу для жарки – сливочное, а репчатому луку – порей или красный сладкий болгарский.

    Шампиньоны, фаршированные фаршем и сыром, запеченные в духовке

    Шампиньоны – грибы доступные, повсеместно распространенные и исключительно популярные, независимо от времени года. Существует, наверное, не менее сотни кулинарных способов превратить их во вкусное блюдо. Мелкие шампиньоны можно замариновать или обжарить до румяной корочки, с грибами среднего размера получается изумительная тушеная картошка или овощное рагу. А вот шампиньоны с крупными шапками принято фаршировать – выходит вкусно и красиво. Рецептов начинки для фаршированных шампиньонов существует уйма – всех и не сосчитаешь. У меня сегодня для вас одна из простейших – мясной фарш. Давайте добавим к фаршу тертый сыр, обжаренный лук и немного специй, нафаршируем шляпки шампиньонов и запечем в духовке – будет очень вкусно!

    Мясная начинка получается очень ароматной и в меру пикантной, шляпки грибов в духовке запекаются до румяной корочки, но внутри остаются сочными и мягкими. Ножки шампиньонов можно мелко порубить, обжарить вместе с луком и смешать с фаршем, как предложено в этом рецепте, или приготовить из них другое блюдо.

    Ингредиенты:

    шампиньоны с крупными шляпками – 8 шт.мясной фарш – 120-150 г
    лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)твердый или полутвердый сыр – 50 г
    чеснок – 1-2 зубчикасвежая зелень – несколько веточек
    соль поваренная – 0,3 ч. л. (по вкусу)черный свежемолотый перец – щепотка

    Учимся пошагово запекать в духовке фаршированные мясным фаршем шампиньоны (рецепт с фото):

    -1-

    Смойте с грибов остатки грунта под проточной водой. Шампиньоны быстро впитывают влагу, поэтому мыть их нужно быстро, а сильно загрязнённые грибы лучше очистить. Отделите ножки от шляпок выкручивающими движениями. Шляпки пока отложите в сторону.

    -2-

    А ножки мелко нарежьте. Очистите и порубите мелкими кубиком лук. В сковороде нагрейте несколько ложек масла и обжарьте в нем измельчённые ножки шампиньонов с луком до мягкости.

    -3-

    Положите на сковородку фарш, перемешайте с луком и грибами, обжарьте на умеренном огне до готовности.

    -4-

    А пока фарш обжаривается, помойте и измельчите зелень, натрите на крупной тёрке сыр. Добавьте сыр с зеленью к обжаренному фаршу, перемешайте. Посолите и поперчить начинку, а затем уберите ее с огня, немного остудить.

    -5-

    Нафаршируйте шляпки шампиньонов фаршем так, чтобы сверху получилась аккуратная горка.

    -6-

    Выложите фаршированные грибы на противень, смазанный маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте шампиньоны 15-20 минут, до мягкости. В процессе запекания грибные шляпки пропитаются соком мяса и ароматами специй. Закуска получается аппетитной и сытной.

    Подавайте грибы горячими.

    При подаче их можно украсить зеленью.

    А для пикантности – положить немного зерновой горчицы сверху.

    Приятного!

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Шампиньоны фаршированные в духовке - классический рецепт с фото

    Вариант 6: Постные фаршированные шампиньоны в духовке

    Отведав этого угощения впору задуматься: а действительно ли оно постное? Хотите сделать закуску ещё ароматнее – используйте натуральное масло из жареных семечек.

    Ингредиенты:

    • половинка сладкого перца;
    • треть килограмма шампиньонов;
    • маленькая луковка;
    • по две столовых ложки масла и соевого концентрата;
    • перец и соль «Экстра»;
    • зелень салата и укропа.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Перец и луковицу, разумеется, соответствующим образом очищенные и промытые, распустите маленькими кубиками. Разделите грибы на части, ножки порубите, а крупные шляпки только промойте и отложите.

    Шаг 2:

    Под сковородой включите умеренный нагрев и сразу влейте масло. После достаточного разогрева спассеруйте лук до мягкости, добавьте покрошенные грибы и доведите овощи до насыщенного цвета.

    Шаг 3:

    В пассеровку отправляем сладкий перец, а через пару минут поливаем соевым соусом. Прогрейте ещё столько же, затем поперчите и немного досолите. После достаточного остывания раскладываем начинку в шляпки, расставляем свободно на противне. Обязательно негусто смажьте его маслом.

    Шаг 4:

    При ста девяноста градусах блюдо будет готово спустя двадцать минут. На всякий случай загляните чуть раньше, чтобы убедиться, что шампиньоны не начали подгорать. Готовую закуску выкладывайте при подаче на листья салата и посыпайте укропом.

    Вариант 7: Вкусные шампиньоны фаршированные креветками с чесноком

    Лучшая креветка – черноморская, но в принципе подойдёт любая, и даже можно заменить её нарезанным крабовым рулетиком. Помидорчик возьмите недоспелый, а оливки могут быть даже с начинкой, разумеется, лучше всего рыбной.

    Ингредиенты:

    • свежие шампиньоны особо крупного размера – пять штучек;
    • среднеразмерный помидор;
    • сто граммов креветок;
    • масло, оливковое;
    • зелень, чеснок и зелёные оливки.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Креветки приварите в солёной воде, не дольше пары минут, остудите и очистите. В маленьком сотейнике прогрейте до кипения масло и залейте им ложечку тёртого чеснока. Разберите на ножки и шляпки вымытые шампиньоны.

    Шаг 2:

    Шляпки до поры отложите, ножки порубите ножом. В мисочку с измельчёнными грибами нарезаем также креветки, зелень и помидор с оливками. Размеры кусочков – полностью на ваше усмотрение, просто представьте, как будут продукты выглядеть в готовом блюде. Заправьте начинку специями, перемешав, хорошо посолите.

    Шаг 3:

    Жаровню увлажните чистым маслом, а чесночное разлейте в шляпки с ложечки. Далее наполните их начинкой и запеките в течение двадцати минут.

    Вариант 8: Шампиньоны фаршированные фаршем в духовке

    Фарш абсолютно любой, но плотный и без лишней влаги. Сухарики лучше всего перемелите из зачерствевших ломтиков батона и просейте через дуршлаг, убирая крупные крошки.

    Ингредиенты:

    • до килограмма крупных шампиньонов;
    • сыр, творожный – 200 граммов и вдвое меньше твёрдого;
    • 400 граммов свиного фарша;
    • две ложки постного и одна сливочного масла;
    • луковые перья;
    • чеснок;
    • стакан сухариков для панировки;
    • перец, сухие пряные травы и соль.

    Как приготовить

    Шаг 1:

    Ломтик твёрдого сыра тонко натрите, а сухари просушите и даже слегка поджарьте в сухой сковороде. Шампиньоны разделите на части, и уберите ножки для других блюд, а вымытые и обсушенные шляпки смажьте сильно размягчённым или вообще растопленным сливочным маслом и расставьте по противню.

    Шаг 2:

    Прижарьте на минимуме масла посоленный и заправленный перцем фарш. Сразу, лишь только его цвет станет белым, добавляем рубленый зелёный лук, и тёртый чеснок. Помешав, кладём творожный сыр и прожаренную сухарную панировку, последним добавляем примерно две трети тёртого сыра.

    Шаг 3:

    Достаточно осудив начинку, раскладываем её по шляпкам, присыпаем сыром и запекаем четверть часа на двухстах градусах.

    Вариант 9: Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром в беконе

    Если хлопоты даже с самой простой начинкой вам представляются утомительными, записывайте следующий рецепт, он готовится за считаные минуты.

    Ингредиенты:

    • сыр, «Костромской»;
    • шампиньоны в любом количестве, по размерам жаровни;
    • соль и постное масло;
    • подкопчённый бекон.

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1:

    Ножки отделите ножом от промытых грибов и мелко нашинкуйте. На сковородку налейте не больше ложки масла и поставьте грибы пассероваться на медленном огне, а сами покрошите меленько бекон и добавьте к шампиньонам, как только те начнут заметно поджариваться. Прогрейте вместе недолго и присолите.

    Шаг 2:

    Натрите сыр, остывшую начинку разложите в шляпки. Оберните каждый грибочек ломтиком бекона, присыпьте сыром и разместите по жаровне. Запеките в сильно прогретом духовом шкафу.

    Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

    Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке - блюдо эффектное и простое. Допускаются любые комбинации ингредиентов фарша, но «связующим звеном» остаются сыр и яйца.

    Если начинка будет овощной, шляпки становятся закуской, а присутствие мясного фарша сразу превращает шампиньоны в основное горячее блюдо обеда. Фаршированные грибы пригодятся для закуски перед подачей основного блюда.

    Приготовление запеченных фаршированных шампиньонов

    Фаршируют и запекают самые крупные шампиньоны, чтобы из шляпок получились вместительные «формочки», которые можно заполнить вкусной начинкой.

    Грибы моют, если есть, то срезают потемневшие участки. В фарш добавляют пару большую луковицу, солят.

    У шампиньонов отламывают ножки. Фарш перекладывают в сковородку, добавляют подсолнечное масла и 3-4 столовых ложки воды. Тушат мясную заготовку под крышкой до полуготовности.

    Если используют куриный фарш, то обходятся без предварительной обработки мяса: шляпки грибов заполняют сырым молотым мясом.

    Грибные ножки нарезают кубиками, обжаривают на оставшемся подсолнечном масле до появления золотистой корочки. Ножки из мелких и средних грибов можно не обжаривать, но толстые жесткие ножки крупных плодов следует подержать на горячей сковородке, как минимум 5-7 минут.

    Обжаренные грибы смешивают с фаршем, пробуют, при необходимости добавляют соль и молотый черный перец.

    Каждую грибную шляпку заполняют фаршем, начинка не должна возвышаться над краями.

    Сыр натирают на крупной терке, разбивают 2-3 яйца, болгарский перец нарезают кубиками. Если сыр оказался соленым и острым, то начинку дополнительно не солят. Получившимся густым сырным соусом обильно смазывают шляпки шампиньонов.

    Огнеупорные тарелки с фаршированными шампиньонов ставят в духовку, температура - 180 градусов. Грибы запекаются в духовке 25-40 минут, длительность запекания зависит от размера и толщины плодов.

    Готовые шляпки слегка сморщиваются, становятся мягкими, а верхние части покрываются аппетитными сырными корочками.

    Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке подают горячими, посыпав рубленным укропом. Остывшие крупные шампиньоны при подаче можно разрезать пополам или на четвертинки.

    Приятного аппетита!

    Шампиньоны запеченные в духовке

    Грибной суп из шампиньонов

    Рецепт лазаньи с фаршем и грибами

    Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром, рецепт с фото — wowcook.net

    Фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром, 2 рецепта приготовления

    Тепличные шампиньоны — простые в приготовлении и очень вкусные грибы, их можно найти в супермаркете или на рынке в любое время года. Сегодня предлагаю приготовить из них вкуснейшую закуску к праздничному столу — фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Блюдо получается очень нежным и вкусным, отлично впишется в новогоднее меню, а также подойдет к картофельному пюре в качестве второго блюда. Фаршировать шампиньоны можно мясным фаршем, курицей, яйцом. Очень вкусно получаются грибы с сыром и луком. Особый вкус закуске придают ароматные травы, но сними нельзя переборщить, чтобы не забить тонкий грибной вкус.

    Многие повара утверждают, что выращенные вручную шампиньоны можно кушать сырыми, но они должны быть идеально свежими и чистыми. Тем не менее большинство специалистов в области здравоохранения предпочитают подвергать их небольшой тепловой обработке чтобы избавиться от бактерий и токсинов. Готовятся фаршированные грибы шампиньоны в духовке, причем можно их запечь сырыми или сначала поджарить на сковороде. Запеченные в свежем виде шампиньоны получаются более плотными и шляпки хорошо держат форму. Предварительно обжаренные грибы выходят более мягкими и нежными на вкус. Предлагаю оба рецепта с пошаговыми фото. Все продукты я разделила на 2 части.

    Выход: 6 порций.

    Ингредиенты:

    • Грибы шампиньоны крупные — ½ кг;
    • Лук — 100 г;
    • Сыр твердый — 100 г;
    • Сметана — 2-3 ст.л.;
    • Итальянские (или прованские) травы — 1 ч.л.;
    • Чеснок — 2 зубчика;
    • Растительное масло без запаха — для смазывания формы;
    • Петрушка — несколько веточек;
    • Соль — по вкусу;
    • Черный молотый перец (свежий) — по вкусу.

    Шампиньоны фаршированные в духовке, самый простой рецепт

    1. Шампиньоны хорошо промываем, немного подрезаем ножки. Обсушиваем, затем аккуратно руками отламываем и вытаскиваем ножки.

    2. Форму для запекания смазываем тонким слоем растительного масла, выкладываем в нее шляпки шампиньонов.

    3. Ножки нарезаем ножом как можно мельче.

    4. Лук очищаем и нарезаем очень мелко. Перемещаем в миску к грибам.

    5. Натираем на мелкой терке сыр.

    6. Добавляем соль, специи, мелко нарезанную зелень петрушки, сметану и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

    7. Перемешиваем начинку.

    8. Фаршируем шляпки грибами с луком, сыром и чесноком. Начинка немного осядет, но не растечется, выкладываем ее с небольшой горкой.

    9. Вся начинка, скорее всего, не поместится в шляпки. Но с ней получатся очень вкусные закусочные бутерброды. Намазываем остатки на хлеб, батон или булочки. Фаршированные шляпки и хлеб с начинкой отправляем в разогретую до 200 градусов. Шампиньоны с начинкой выпекаем 25 минут, лук должен хорошо пропечься. Бутерброды выпекаем 15 минут.

    10. Фаршированные грибы шампиньоны в духовке готовы!

    Шампиньоны получаются упругими и хорошо держат форму. Начинка очень вкусная, нежная, сочная. Подавать блюдо лучше горячим, с расплавленным сыром. Но и в остывшем виде тоже будет вкусно.

    Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с сыром, предварительно обжаренных на сковороде

    1. Подготовленные шляпки грибов выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

    2. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Не солим, чтобы грибы не выпустили раньше времени весь сок.

    3. Перекладываем грибы в форму для запекания, смазанную тонким слоем растительного масла.

    4. Сковороду после обжарки грибов не моем, масло пропиталось грибным ароматом. Выкладываем в него мелко нарезанный лук и слегка обжариваем.

    5. Добавляем мелко нарезанные ножки шампиньонов и обжариваем 3-5 минут на среднем огне, периодически помешивая.

    6. Перекладываем грибы с луком в миску.

    7. Натираем на мелкой терке сыр.

    8. Добавляем прованские травы, соль, мелко нарезанную зелень и выдавленный чеснок. Заправляем начинку сметаной.

    9. Все перемешиваем.

    10. Выкладываем начинку в шляпки. Отправляем на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

    Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке и обжаренные на сковороде готовы! Они получаются очень нежными, мягкими и сочными. Приятного аппетита!

    Рекомендации к рецепту с фото:
    1. Шампиньоны лучше выбирать с крупными шляпками, но они не должны быть перезрелыми.
    2. Солить нужно саму начинку, а не грибы, чтобы шляпки остались сочными.
    3. Сыр желательно использовать твердый, он хорошо плавится и горячая начинка растекается.
    4. Фаршированные шампиньоны сыром и чесноком в духовке можно приготовить с добавлением лука, куриного филе или мясного фарша. Начинку, которая не вместится в шляпки, можно использовать для горячих закусочных бутербродов.
    5. Грибы и лук — отличный вариант начинки, очень вкусными получаются и фаршированные яйца с грибами.

    Фаршированные грибы с говяжьим фаршем Рецепт

    Эти простые фаршированные грибы с говяжьим фаршем сырные, простые и вкусные.

    К мясистости добавляются чеснок, немного помидора, бальзамик и петрушка. Ах да, сыр, у нас есть и моцарелла, и пармезан.

    Фарш из говяжьих грибов.

    Фаршированные шампиньоны здесь не новость… Мы не говорим о маленьких закусках, а о сытных центральных блюдах, мы их любим!

    Эти фаршированные говядиной грибы - мои первые мясные шампиньоны.

    Я обычно делаю их вегетарианскими, не по какой-либо причине, кроме того факта, что грибы уже довольно мясные.

    Таким образом, добавление говяжьего фарша и бекона делает их мясистыми!

    Начинка действительно очень простая - основные ингредиенты многих отличных мясных соусов для пасты.

    К мясистости добавляются чеснок, немного помидора, бальзамик и петрушка. Ах да, сыр, у нас есть и моцарелла, и пармезан.

    Звонит ли еще звонок?

    Это восхитительно, и ты можешь даже использовать его, чтобы фаршировать мой фаршированный беконом лук.

    Другие рецепты фаршированных грибов.

    Учитывая, что я уже упоминал о своей склонности к вегетарианским фаршированным грибам, с моей стороны было бы упущением не поделиться.

    Держите:

    И закуска с начинкой из грибов в завершение!

    Какие грибы лучше всего использовать?

    Лучшие грибы для фарша - это портобелло или шампиньоны.

    Они практически одно и то же, если честно. Грибы портобелло - это зрелая версия культивируемых шампиньонов, которые все мы знаем.

    Полевые грибы, также известные как луговые грибы, часто являются дикими родственниками гриба портобелло.

    Шампиньоны часто имеют неправильную форму и форму чаши. В результате иногда их немного неудобно набивать.

    И запекание / жаркое, и барбекю прекрасно, так что готовите ли вы эти мясистые грибы или какой-либо из моих вегетарианских вариантов, они идеальны.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 50 минут

    Этот рецепт фаршированных грибов из говядины - в высшей степени простой семейный обед в середине недели, который идеально подходит как для детей, так и для взрослых.

    Состав

    • 4 гриба портобелло
    • 200 г говяжьего фарша
    • 100 г Бекона
    • 100 г репчатого лука
    • 2 зубчика чеснока
    • 50 г Томат Пассата
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 20 г петрушки
    • 50 г тертого сыра моцарелла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Соль и перец по вкусу
    • Сыр Пармезан для гарнира

    Инструкции

    1. Нарезать бекон кубиками, выложить на сковороду среднего размера и варить 5-6 минут.
    2. Снимите с грибов стебли и нарежьте их мелкими кубиками.
    3. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
    4. Добавьте нарезанные кубиками стебли грибов, лук и чеснок и готовьте еще 5 минут.
    5. Увеличьте огонь до максимума, добавьте говядину, щепотку соли и большое количество перца и перемешайте до коричневого цвета.
    6. Нарезать петрушку и добавить в смесь с сыром моцарелла.
    7. Затем добавить бальзамический и томатный пассата и перемешать.
    8. Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и приправьте их солью.
    9. Ложку в говяжий микс и запекать в течение 20 минут при 180 ° C или 350 ° F.

    Информация о питании:
    Доходность:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 720 Всего жиров: 47 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 155 мг Натрий: 1275 мг Углеводы: 18 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 55 г

    Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

    Простые фаршированные грибы со свиным фаршем

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread - это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так сложно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс - одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе - прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    , автор - Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой - легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

    , автор - Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Грибы, фаршированные свининой (без глютена) - Steph Gaudreau

    Перейти к рецепту Оставить комментарий

    Грибы, фаршированные свининой - отличная закуска без глютена или даже закуска для вечеринки!

    Иногда у меня нет плана, когда дело доходит до рецептов, и я провожу время, блуждая по рынку, пока вдохновение не дойдет до типа «вха-бац»!

    Этот пришел ко мне, когда я стоял в Tesco в Глазго в канун Нового года, пытаясь придумать что-нибудь умное, чтобы принести домой к другу позже той же ночью.

    Как приготовить грибы, фаршированные свининой

    Этот рецепт довольно прост. Вы приготовите ароматный лук, имбирь и чеснок вместе и смешаете их со свининой. Миндальная мука поможет мясу склеиться. Затем выложите смесью шляпки грибов и запекайте.

    Можно использовать любой другой фарш - говядину, баранину, индейку или дичь - и это будет не менее вкусно.

    Грибы, фаршированные свининой (без глютена)

    Грибы, фаршированные свининой - отличная безглютеновая палео-закуска или даже закуска для вечеринки! Посмотрите, как их просто сделать.

    Печать

    Ингредиенты

    • 12 больших шампиньонов
    • 1/2 большого лука, нарезанного кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 дюйм свежего измельченного имбиря (или 1 чайная ложка сушеного молотого имбиря)
    • 1 столовая ложка кокосового масла или масла авокадо
    • 2 столовые ложки миндальной муки
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • Соль и перец по вкусу
    • 8 унций свинины

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.

    2. Очистите грибы и удалите стебли.Вы можете вычерпать жабры, чтобы освободить больше места для начинки. Стебли измельчить.

    3. В сковороде на среднем огне добавьте любой жир, а затем обжарьте чеснок и имбирь в течение примерно 30 секунд. Добавьте лук и нарезанные кубиками стебли грибов и готовьте до размягчения.

    4. Снимите с огня, положите в большую миску и дайте остыть. Добавьте миндальную муку, кинзу, соль, перец и свиной фарш. Перемешайте.

    5. Разложите шляпки грибов на фольге.Сделайте из свинины маленькие шарики и поместите в каждую шляпку.

    6. Выпекайте 20 минут.

    Пищевая ценность

    Грибы, фаршированные свининой (без глютена)

    Количество на порцию

    калорий 221 калорий из жиров 153

    % дневной нормы *

    9000 173% жира

    Насыщенные жиры 7 г 35%

    Холестерин 40 мг 13%

    Натрий 36 мг 2%

    Калий 382 мг 0007 11% 11% Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 12 г 24%

    Витамин A 15IU 0%

    Витамин C 3.4 мг 4%

    Кальций 23 мг 2%

    Железо 0,9 мг 5%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Приколите эти грибы из свинины на потом!

    Вы сделали этот рецепт?

    размещено:

    2 января 2013 г.

    Автор:

    Стеф Годро

    Уведомление о раскрытии информации для аффилированных лиц

    Многие ссылки в этом блоге являются партнерскими. Стеф Годро получает небольшую комиссию при покупке определенных предметов, но цена для вас такая же.Стеф Годро участвует в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Для получения дополнительной информации просмотрите мою политику конфиденциальности.

    Family Feast

    Фотография и дизайн декораций от Holly Heyser

    ЕСЛИ ЭТО ЧТО МЫ ИЗУЧИЛИ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ЭТО ЦЕННОСТЬ СЕМЬИ.

    Многие из нас имели возможность проводить больше времени с теми, кого мы любим, и одним из положительных результатов всего этого стало возрождение традиционного семейного обеда.Думаю, прошло много лет с тех пор, как так много семей готовили вместе, собирались за столом, чтобы насладиться домашней едой, и даже задерживались после обеда, чтобы обсудить темы дня.

    В этом духе, возможно, сейчас хорошее время, чтобы взглянуть на свой инвентарь морозильника. Скорее всего, у вас есть задатки сенсационного семейного застолья из диких животных. Вот подборка вкусных рецептов для семей, которые любят гулять на свежем воздухе и проводить время вместе. Большинство этих блюд предназначены для относительно больших семей, но если у вас небольшое, вы можете разрезать рецепты пополам или разделить готовый продукт на небольшие партии и заморозить, чтобы потом без суеты перекусить.

    ГРАВЛАКС

    Сэкономьте кучу денег, приготовив это простое и вкусное блюдо дома. После высыхания лосось можно хранить неделю или две в холодильнике или плотно завернутым и замороженным. Используйте его в салатах, бенедиктах или как отличную закуску с горчичным соусом и крекерами.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 филе лосося (от 2 до 3 фунтов), кожа и булавочные кости удалены
    • 1 крупный нарезанный пучок укропа
    • 1/2 стакана кошерной соли (не для измельчения на стол)
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 столовые ложки черного перца грубого помола
    • Тонкие ломтики лимона и лайма

    ОСТРЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС
    • 1/2 стакана желе халапеньо
    • 1/2 стакана дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

    НАПРАВЛЕНИЯ

    [Шаг 1] Смешайте 1/4 стакана нарезанного укропа с кошерной солью, сахаром и перцем.Выложите половину смеси на дно стеклянной, пластиковой или керамической формы для запекания. Выложите филе лосося поверх смеси. Равномерно распределите оставшуюся смесь поверх филе. Сверху выложить ломтики лимона и лайма.

    [Шаг 2] Оберните тонкий картон или толстый кусок картона полиэтиленовой пленкой или фольгой и поместите его поверх филе лосося. Добавьте веса картону или картону, положив сверху кирпичи, обернутые полиэтиленом или фольгой. Оставить в холодильнике на три дня, дважды в день перевернув лосось и сливая соки.Через три дня слейте все соки и аккуратно промокните рыбу бумажными полотенцами.

    [Шаг 3] Смешайте ингредиенты горчичного соуса. С помощью острого ножа с тонким лезвием нарежьте лосось тонкими ломтиками. Выложить на блюде, посыпать остальным нарезанным укропом и подавать с острым горчичным соусом и крекерами.

    СОВЕТ ОТ ПОВАРА: ЗАМОРАЖИВАНИЕ РЫБЫ

    Лучший способ предотвратить ожог в морозильной камере и продлить срок хранения замороженной рыбы - сначала обернуть свежую рыбу бумажными полотенцами, чтобы впитать часть сока.Затем поместите завернутую рыбу на противень и поставьте в морозильную камеру на час или два. Как только рыба будет полузаморожена, снимите бумажные полотенца и запечатайте рыбу в вакууме.

    Венисон фаршированный

    При приготовлении фаршированных блюд из оленины многие повара используют брекеты, но другие отрубы из задней четвертины могут быть такими же нежными и вкусными. Даже немного более жесткий круглый глазок можно слегка потушить, чтобы сделать его более нежным. Верхний и нижний раунды - отличные кандидаты для начинки.На 10–12 порций размером с закуску.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Спинка или задняя четвертинка из оленины весом 2 фунта, полностью отделанная серебристой кожей
    • Оливковое масло
    • 1 нарезанное кубиками среднее яблоко
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • Соль
    • Черный перец
    • Мясная нить
    • 1 стакан красного сухого вина
    • 5 столовых ложек охлажденного масла, нарезанного мелкими кусочками

    НАПРАВЛЕНИЯ

    [Шаг 1] Разогрейте духовку до 375 градусов.Выложите оленину на плоскую режущую поверхность. Острым ножом с тонким лезвием начните разрезать мясо с одной стороны. Сдвиньте нож к противоположному концу мяса, но не прорезайте его полностью. Это оставит своего рода петлю в центре и позволит вам открывать мясо, как книгу. Разотрите его молотком или тяжелой сковородой, пока мясо не станет толщиной примерно полдюйма от края до края.

    [Шаг 2] Нагрейте тонкий слой масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте яблоко, лук, чеснок, лимонный сок и перец халапеньо.Обжарьте 2–3 минуты. Посыпьте коричневым сахаром. Дайте смеси остыть, затем добавьте сыр.

    [Шаг 3] Вотрите в мясо тонкий слой масла и приправьте солью и черным перцем с обеих сторон. Разложите приправленное мясо внутренней стороной вверх. Распределите начинку по мясу и придавите, чтобы она стала однородной. Оставьте внешние края «незаполненными», чтобы при связывании мясо склеилось. Сверните мясо с одного конца и закрепите мясной нитью, а затем продвигайтесь к другому концу.Прижимая фарш к мясу, продолжайте плотно прижимать рулет, заворачивая концы внутрь и закрепляя веревкой.

    [Шаг 4] Нагрейте тонкий слой масла в средне-горячей сковороде, пригодной для использования в духовке. Обжарьте мясо со всех сторон, затем поместите сковороду в предварительно разогретую духовку на 7–12 минут, в зависимости от диаметра фаршированного мяса и желаемой степени прожарки. Для средних и редких продуктов внутренняя температура должна быть от 130 до 135 градусов.

    [Шаг 5] Как только мясо достигнет желаемой температуры, снимите его с сковороды и отложите в сторону.Верните сковороду на огонь, добавьте красное вино и перемешайте, чтобы удалить глазурь. Снять с огня и взбить с охлажденным маслом.

    [Шаг 6] Дайте мясу постоять несколько минут, прежде чем снимать нить. Используя острый нож с тонким лезвием, нарежьте фарш на медальоны. Разложите по тарелкам и сбрызните соусом или подавайте вместе.

    СОВЕТ ОТ ПОВАРА: ПОДГОТОВКА

    Замачивание мяса утки или гуся в рассоле приведет к исчезновению привкуса дичи, добавлению аромата и влажности.Смешайте 1/2 галлона воды с 1/2 стакана крупной соли и 1/2 стакана коричневого сахара. Дайте мясу постоять в растворе на ночь в холодильнике. После того, как вы вытащите его из рассола и промокните, он готов к любому рецепту.

    ГРИБЫ С УТКОЙ

    Если кофемолки нет в наличии, просто нарежьте утиные грудки на куски и измельчите в кухонном комбайне. Утиное мясо будет легче обрабатывать, если оно будет частично заморожено. Делается 20 фаршированных грибов.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 чашки фарша из утки
    • 1 стакан свинины
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 3 измельченных зеленых луковицы
    • 1-2 перца халапеньо, измельченные
    • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • Щепотка соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 20 шляпок больших грибов без стеблей

    НАПРАВЛЕНИЯ

    [Шаг 1] Разогрейте духовку до 350 градусов.В миске смешайте все ингредиенты, кроме шляпок грибов.

    [Шаг 2] Возьмите небольшую ложку и соскребите темные жабры на внутренней стороне каждого гриба. Разделите начинку на 20 равных частей и нафаршируйте каждую шляпку грибов.

    [Шаг 3] Положите фаршированные грибы начинкой вверх на слегка смазанный маслом противень. Выпекать от 12 до 15 минут или до полной готовности начинки.

    СОВЕТ ОТ ПОВАРА: ПРОВЕРЬТЕ ТЕМПЕРАТУРУ

    Очень важно готовить мясо дичи до нужной температуры.В особенности для водоплавающих птиц это может означать разницу между посредственным блюдом и отличным блюдом. Например, утиная грудка, приготовленная на гриле до средней прожарки, будет сочной, нежной и ароматной. Приготовленная в прошлом средне-прожаренная грудка станет жесткой и приобретет ливрейный вкус. Решение простое: приобретите точный термометр для мяса и часто им пользуйтесь.

    САЛАТ ЦЕЗАРЬ ФАЗАН

    Нежные кусочки приготовленного на гриле, копченого или запеченного фазана станут идеальной начинкой для этого классического салата на ужин.Но просто скажите «нет» бутилированной заправке, покупным гренкам и консервированному тертому пармезану. Сделайте все с нуля. На 10–12 порций.

    ИНГРЕДИЕНТЫ, ПЛАТЬЕ

    • 3 яичных желтка
    • 2 чайные ложки пасты из анчоусов
    • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 4 зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 1/3 стакана оливкового масла

    САЛАТ
    • 4 чашки вареного и измельченного мяса фазана
    • Салат ромэн, 3 головки, без наружных листьев
    • 1 стакан тертого сыра Пармезан
    • Гренки 2 чашки, желательно домашнего приготовления
    • 2/3 стакана нарезанных черных оливок

    НАПРАВЛЕНИЯ

    [Шаг 1] Добавьте все ингредиенты заправки, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн или блендер и взбивайте в течение 30 секунд или пока смесь не станет однородной.При работающем двигателе тонкой струйкой долить масло до эмульсии. Отрегулируйте аромат по вкусу.

    [Шаг 2] Нарезать салат и перемешать со всеми другими ингредиентами салата в большой миске с половиной заправки. При необходимости добавьте дополнительную заправку и сразу подавайте.

    СОВЕТ ОТ ПОВАРА: НИЗКИЙ И МЕДЛЕННЫЙ

    Некоторые виды мяса дичи, например тушеные оленины, окорочка водоплавающих птиц, фарш и другие твердые нарезки, являются хорошими кандидатами для медленного приготовления. Приготовленное мясо, часто в сочетании с соусами, можно измельчить и хранить при температуре подачи в подогревателе.

    СЛАЙДЕРЫ GOOSE

    Гусиное мясо, обжаренное на медленном огне в сочетании с острым соусом барбекю, очень похоже на тушеную свинину. Сделайте большую порцию, запечатайте вакуумом и заморозьте меньшими порциями на будущее. Делает 20 ползунков.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 3 или 4 филе гусиной грудки без кожи
    • 1/4 стакана паприки
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца, кайенского перца, лукового порошка и кошерной соли
    • 3 чашки соуса барбекю
    • 20 сдобных булочек
    • 5 чашек салата из капусты

    НАПРАВЛЕНИЯ

    [Шаг 1] В миске смешайте перец, коричневый сахар, черный перец, кайенский перец, луковый порошок и соль.Используйте смесь, чтобы покрыть филе грудки со всех сторон. Выложите филе на противне для духовки или загрузите на решетки для коптильни или гриля.

    [Шаг 2] Поместите филе в духовку, коптильню или гриль с температурой от 225 до 250 градусов. Варить 1,5 часа или пока внутренняя температура не достигнет 180-190 градусов.

    [Шаг 3] Поместите три или четыре больших листа алюминиевой фольги на рабочую поверхность. Выложите каждое приготовленное филе в центре одного из листов фольги и полейте соусом барбекю.Сверните фольгу и верните в духовку, коптильню или гриль. Готовьте еще час или пока мясо не нагреется до 205 градусов и не станет легко измельчаться.

    [Шаг 4] Положите измельченное мясо на булочки-слайдеры и положите на каждую примерно 1/4 стакана салата из капусты.

    СОВЕТ ОТ ПОВАРА: ИДЕАЛЬНАЯ УТИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ

    Рассолите филе утиной грудки (с кожей или без кожи) на ночь. Промокните их насухо, натрите оливковым маслом и вашими любимыми приправами и оставьте на несколько часов. Если кожица цела, несколько раз надрежьте ее ножом, чтобы она не скрутилась во время готовки.Положите филе на горячий гриль кожей вниз. Готовьте несколько минут или пока кожица не станет хрустящей, затем переверните и готовьте еще несколько минут, пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов. Нарежьте на порции на один или два укуса и сбрызните вашим любимым соусом.

    ОВОЩИ НА ГРИЛЕ

    Разогрейте гриль до белого каления, перемешайте овощи с вашим любимым винегретом или заправкой и жарьте на гриле, пока не увидите отметины от гриля. Переверните, жарьте на гриле еще пару минут и дайте им полностью остыть, если они не собираются подавать сразу.Полейте овощи дополнительной заправкой и подавайте при комнатной температуре или поставьте их в духовку с температурой 350 градусов, пока они не станут теплыми.

    Фаршированные грибы | Pic-N-Sav

    | Мой аккаунт
    • Текущее объявление
    • Мой магазин
      • Расположение магазинов
    • маг.
    • Цифровые купоны
    Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выйти
    Вернуться наверх

    Быстрые ссылки

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Текущее объявление
    • Рецепты

    Купоны

    • Купоны
    • Купонная политика

    Компания

    • Свяжитесь с нами
    • COVID-19
    • Карьера
    • Часто задаваемые вопросы

    Подключить

    • Facebook

    яблоко Android

    яблоко Андриод

    яблоко Android

    © 2021 Пик-Н-Сав

    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    Фаршированные говядиной и маринарой грибы портобелло - беги быстро.Ешьте медленно.

    Рецепт нового ночного ужина

    Автор Elyse Kopecky

    Блог рецептов спонсируется нашими друзьями из ButcherBox.

    Мои дети ВСЕГДА хотят есть спагетти-болоньезе. Этот новый рецепт меняет рутину, предлагая мне и моему мужу что-то более интересное, чтобы дети могли приготовить пасту, оставив побольше мясного соуса. Этот насыщенный красный соус также очень вкусен для домашней пиццы.

    Портобелло очень богаты питательными веществами: богаты витаминами группы B, витамином D, калием, фитохимическими веществами, антиоксидантами, необходимыми минералами и многим другим.Грибы легко усваиваются, что делает их отличной альтернативой пасте для тех, кто чувствителен к глютену.

    Говяжий фарш - это незаменимый источник протеина, богатый железом. Нам нравится высококачественный говяжий фарш травяного откорма от нашего спонсора по тестированию рецептов, ButcherBox. И мы особенно ценим удобство доставки высококачественного мяса из гуманных источников прямо к нам. Если вы хотите их проверить, в настоящее время они дают нашим подписчикам бесплатный говяжий фарш на всю жизнь. Это 2 фунта 100% говяжьего фарша травяного откорма в каждой коробке на протяжении всего срока вашего членства.(Идеально подходит для этого рецепта!)

    Этот рецепт включает минимальное количество ингредиентов и быстрое приготовление, для этого легкого мясного соуса не требуется трехчасового кипячения! Это дерзкий соус (как я люблю!), При желании можно уменьшить количество томатного соуса. Подавайте фаршированные грибы со спагетти или пенне, заправленными маслом и пармезаном, и простым салатом.

    Фаршированные говядиной и маринарой грибы Портобелло

    Состав

    • 4 больших гриба Портобелло
    • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, разделенной на части
    • 1 фунт говяжьего фарша (ButcherBox травяного откорма)
    • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
    • 2 очищенные и натертые на терке моркови
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • Хлопья красного перца от 1/4 до 1⁄2 чайной ложки (по желанию)
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • 2 банки (15 унций) томатного соуса или 1 банка (26 унций) протертых помидоров
    • 1/4 стакана миндальной муки или миндальной муки, по желанию
    • 1/3 стакана тертого пармезана плюс еще для сервировки
    • пенне или спагетти, по желанию

    Разогрейте духовку до 375 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    Подготовьте грибы. Удалите стебли и ложкой соскребите жабры и выбросьте их. Смойте и осторожно промокните полотенцем. Смажьте грибы с обеих сторон 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте 1/2 чайной ложки соли. Положите на подготовленный противень стеблем вниз. Жарить 10 минут. Отложите в сторону.

    Сделайте мясной соус. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде или кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте говядину, лук и оставшуюся чайную ложку соли и готовьте до слегка коричневого цвета, время от времени помешивая, разбивая мясо на небольшие кусочки, около 6 минут. (Нет необходимости процеживать жир, так как вы будете использовать его для приготовления остальных ингредиентов.) Добавьте морковь, орегано, корицу и хлопья красного перца (если используете) и тушите в течение 3 минут. Добавьте томатную пасту и обжарьте в течение 1 минуты, часто помешивая.

    Добавьте томатный соус. Доведите до слабого кипения и готовьте без крышки, периодически помешивая, пока соус не загустеет, около 20 минут.

    Снять с огня. Добавьте соль и перец по вкусу (возможно, потребуется добавить еще 1/2 чайной ложки соли).

    Вылейте всю жидкость, которая скапливается внутри грибов. Если хотите, переложите грибы в форму для выпечки 8x8 дюймов (или используйте тот же противень). Вылейте около 1/2 стакана мясного соуса внутрь каждого гриба. Сверху посыпьте миндальной мукой, если вы используете, и щедро посыпьте пармезаном. Выпекать в центре духовки 10–15 минут или пока сыр не расплавится.

    Храните остатки мясного соуса в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Run Fast Eat Slow + ButcherBox Offer

    БЕСПЛАТНАЯ ГОВЯДИНА НА ЖИЗНЬ

    Получите 2 фунта бесплатного 100% говяжьего фарша травяного откорма в любом порядке на протяжении всей жизни вашего членства. Срок действия предложения истекает 4 апреля -го , 2021 г.

    Фаршированные грибы

    Абсолютно замечательная закуска, которую можно приготовить заранее.Вкус по максимуму!


    Мало что в жизни доставляет мне больше радости, чем это. Шляпка гриба, фаршированная великолепной смесью, запеченная до золотистого цвета и шипения. Я мог бы закидывать их в рот каждый день до Kingdom Come, и я никогда не устану от них.

    Это подводит меня к тому, что я обнаружил в фаршированных грибах: на самом деле я предпочитаю использовать маленькие / средние грибы, а не гигантские шляпки, которые вы видите в ресторанах.Они тоже очень вкусные, поймите меня правильно. Но мне нравится удобство закрывания рта маленькими, к тому же они, как правило, держатся немного лучше, чем большие, у-у-у-у-у-у-у-улы.

    Я люблю эти вещи. Они такие вкусные, даже если они прямо 1983 года выпуска.

    Но я всегда питал ностальгию.

    Давайте немного повеселимся: вам понадобится белое вино. Хорошее, белое сухое вино.

    Вам понадобятся грибы. 24 унции белых присосок для пуговиц. Это три коробки по 8 унций.

    Я всегда хорошо разбирался в математике.

    Вам понадобится 1/3 фунта (1/3 упаковки) горячей колбасы для завтрака. (Вы также можете использовать итальянскую колбасу, если хотите.)

    Поджарьте его на сковороде, убедившись, что он рассыпается на мелкие кусочки во время приготовления.

    Когда он полностью подрумянится, уберите его на тарелку, чтобы он остыл.

    Возьмите средний желтый лук…

    Разрезать пополам от корня до кончика…

    Положить половину на бок и снять внешний слой…

    Затем нарежьте его очень мелкими кубиками.Помните, что в конечном итоге лук попадет в смесь, покрывающую грибы, поэтому вам не нужны слишком большие куски.

    Четыре зубчика чеснока. Это правильный поступок.

    Разбейте их дном стеклянной или алюминиевой банки, снимите бумагу…

    И очень мелко нарезать.

    Тогда возьмите кусок сыра пармезан…

    И натереть на терке около 3/4 стакана. Лучше иметь крупный клочок, чем мелкий порошок, поэтому используйте большие отверстия на терке.

    Грибы ополаскиваю очень холодной водой; Я ничего не могу с собой поделать. Я знаю, что некоторые школы мыслей рекомендуют просто вытирать их полотенцем, но я просто не могу заставить себя пойти по этому пути.

    Грибы ГРЯЗНЫ, мужик! Грязные забавные парни.

    Теперь просто выдвиньте стебли один за другим.

    И все стебли порубить…

    Пока кусочки довольно мелкие.

    Я люблю включать стебли, когда делаю смесь для начинки, потому что это заставляет меня чувствовать себя скромной женщиной-первопроходцем.

    Плюс, имеет смысл добавить в начинку больше грибной текстуры и вкуса.

    Это моя позиция. Я не откажусь от этого.

    И в этом я, друзья мои: непоколебимая позиция.

    Теперь на той же сковороде, где вы готовили колбасу (и не очищая сковороду), готовьте лук и чеснок в течение нескольких минут.

    Перемешайте их минуту или две и дайте им нагреться…

    Затем влейте 1/3 стакана (плюс-минус) белого сухого вина.

    Перемешайте и готовьте, дав вину испариться, около двух минут.

    Теперь добавьте нарезанные стебли грибов.

    Перемешайте и начните готовить, посыпав 1/2 чайной ложки кошерной соли…

    И черный молотый перец.

    Готовьте эту смесь пару минут или пока стебли не станут мягкими и большая часть жидкости не выкипит.

    Перелейте смесь в тарелку, чтобы она остыла.

    А теперь возьми яйцо…

    И желток отделить.

    Теперь добавьте в миску 1 блок сливочного сыра.

    Затем добавьте яичный желток.

    Бедная курица! Готов поспорить, это потребовалось наложить швы.

    Извините. Я понимаю, что визуально не очень.

    Перемешать смесь…

    Добавьте пармезан.


    Перемешать, затем добавить остывшую колбасу.

    И охлажденные, приготовленные стебли грибов. Перемешайте смесь, проверяя наличие приправ и добавляя все, что, по вашему мнению, придаст ей немного силы. Фарш из петрушки всегда хорош.

    Положите все шляпки грибов вверх дном на большой противень с ободком.Слегка посыпьте их солью.

    С помощью маленькой чайной ложки намажьте насыпью сверху каждой шляпки гриба, слегка надавливая, чтобы она опустилась в полость.

    Я хотел бы сообщить миру, что я сделал это фото одной рукой, балансируя ложкой на краю чаши, чтобы я мог держать шляпку гриба другой рукой.

    Это называется фуд-фото-гимнастика. Я поправляюсь с каждым днем.

    Начинка в этот момент была немного более комнатной температуры, чем мне обычно хотелось. Лучше всего, если будет немного прохладно; лучше держит форму.

    Но я не мог больше ждать.

    Когда я тороплюсь, я не так аккуратен, как мог бы.

    Но я не устраивал здесь корпоратив.Я устраивал себе частную вечеринку, и мне все равно, как они выглядят.

    Теперь просто поставьте их в духовку на 350 градусов на 20-25 минут.

    Или пока они не станут такими. О чувак. У меня большие неприятности.

    Вы заметите, я был в таком отчаянии, что украл одну из духовки, прежде чем они были готовы. У меня проблемы, чувак.

    Вы хотите, чтобы они были красивыми, золотисто-коричневыми и милыми.

    Помогите мне, Ронда. Помогите, помогите мне, Ронда.

    Кстати, по этому рецепту получается немало.

    Я не считал. Я был слишком занят, пуская слюни.

    Как ты мог ошибиться? Колбаса покрошенная. Пропитанные вином стебли грибов, лук, чеснок.Сливочный сыр. Пармезан. Все прекрасное добро жизни.

    Попробуйте их в следующий раз, когда у вас будут друзья! Самое замечательное, что вы можете собрать их заранее и хранить в холодильнике, не запеченные. Или вы можете заморозить их, не запекать, а потом разморозить и запечь. ИЛИ… вы можете испечь их, заморозить и разогреть позже. Они действительно очень снисходительны.

    Наслаждайтесь!

    ___________________________________________

    С другой стороны, когда я добавил этот рецепт в Tasty Kitchen этим утром, я обнаружил множество других рецептов фаршированных грибов.Проверьте их и посмотрите, найдете ли вы другой, который вам понравится!


    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.