Разное 

Рецепт гавайская пиццы: Пицца гавайская с ананасами рецепт

Содержание

Пицца гавайская с ананасами рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пицца

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Гавайская пицца с ананасами и курицей очень популярна в Европе, и несмотря на красивое наименование, к Гавайям она не имеет никакого отношения. Скорее всего, блюдо получило название за счет начинки, а именно наличия в ней сладкого экзотического плода, популярного на курортных островах.

Основные составляющие гавайской пиццы — отварное куриное мясо и ананасы, покрытые густым слоем сыра. Иногда для разнообразия к главным ингредиентам добавляют еще бекон или ветчину для более яркого вкуса. Рассмотрим простой рецепт гавайской пиццы на тонком итальянском тесте.


Ингредиенты:

Для теста:

  • дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. ложка;
  • мука — около 200 г;
  • вода — 130 мл;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • сахар — ½ ч. ложки;
  • соль — ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • ананасы консервированные — 120 г;
  • куриное филе — 100-150 г;
  • ветчина (по желанию) — 50-80 г;
  • сыр — около 100 г;
  • орегано — ½ ч. ложки;
  • томатная паста — 2 ст. ложки.

к содержанию ↑

Пицца гавайская с ананасами рецепт с фото

Как сделать гавайскую пиццу с ананасами и курицей

  1. В глубокую емкость просеиваем бо́льшую часть муки (примерно 150 г). Бросаем соль, добавляем сухие дрожжи и сахар. Старательно перемешиваем, соединяя сухие компоненты.
  2. Вливаем заранее прокипяченную теплую (но не горячую!) воду. Температура жидкости должна быть примерно 35 градусов.
  3. Энергично перемешиваем клейкую мучную массу, а затем вливаем масло.
  4. Понемногу подсыпая муку, замешиваем вручную тесто. В итоге оно должно перестать прилипать к рукам, но при этом остаться мягким и достаточно «податливым». Муки у вас может уйти как больше, так и меньше, чем указано в рецепте — все висит от ее качества и содержания клейковины, поэтому ориентируемся по консистенции.
  5. Убираем тесто на час-полтора в тепло. За это время оно должно подняться и увеличиться в размере примерно в 2 раза. Можно поместить емкость с тестом в кастрюлю с теплой водой или же воспользоваться старым добрым проверенным методом — укутать одеялом и оставить «отдыхать».
  6. Увеличившееся в размере тесто слегка разминаем руками и раскатываем в пласт по размеру противня. Толщина основы для пиццы не должна превышать 4 мм.
  7. На «припудренный» мукой или застеленный пергаментом противень переносим тонкое тесто (в нашем примере использовалась круглая форма для пиццы диаметром 28 см). Если тесто будет «съезжаться», аккуратно растягиваем его руками. Смазываем подготовленную основу томатной пастой и осыпаем орегано.
    к содержанию ↑

    Как сделать начинку для пиццы гавайской с ананасами

  8. Заранее отваренное куриное филе разбираем на волокна и распределяем по основе пиццы.
  9. Чтобы разнообразить вкус, добавляем ветчину — нарезаем ее небольшими кусочками и разбрасываем в произвольном порядке. По желанию этот ингредиент можно не использовать.
  10. Следом раскладываем кусочки ананасов, заполняя свободные места.
  11. Густо присыпаем начинку натертым мелкой стружкой сыром.
  12. В прогретую до 200 градусов духовку отправляем нашу гавайскую пиццу с ананасами и курицей. Выдерживаем около 10-20 минут. Слегка остудив, делим пиццу на сегменты и подаем.

Гавайская пицца с ананасами и курицей полностью готова! Наслаждаемся экзотическим сочетанием продуктов и тянущимся сыром. Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пицца

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Пицца Гавайская с ананасами: классический рецепт с фото

Неспешно прогуливаясь по весеннему Бухаресту, зашли мы с женой попить кофейка в очень симпатичную пиццерию. Листая меню, увидели заманчивое предложение – пицца Гавайская с ананасами: берешь одну, вторая за полцены. Закажем экзотику? А давай! Умяли по большой пицце и с того времени рецепт гавайской пиццы перекочевал на нашу кухню. Готовлю я пиццу по классическому рецепту с ананасами и ветчиной, сыром и домашним кетчупом. Иногда добавляю курицу. Основу делаю из обычного хлебного теста, пышной, чтобы было что пожевать, но можно растянуть потоньше и получится пицца на тонком тесте.

Тесто будем замешивать в глубокой миске. Насыпаем сахар и соль, крошим кубик дрожжей, убедившись, что срок годности не вышел. Старые дрожжи не поднимут тесто, корж будет плоским и невкусным. Растираем с полминуты, пока не образуется коричневатая кашица.

Подогреваем воду, чтоб не сильно горячая была, но ощутимо теплая. Выливаем к дрожжам, размешиваем.

Муку просеиваем. Всыпаем чуть больше половины, остальную добавим при замесе теста. В дрожжевое тесто для пиццы муку лучше добавлять порциями, так будет легче месить и контролировать консистенцию.

Вливаем оливковое масло или другое растительное, которое вы обычно добавляете в тесто.

Перемешиваем компоненты до образования клейкой мучной массы. Выкладываем на стол, вымешиваем вручную, постепенно подсыпая остальную муку. При замесе тесто сначала будет липким, комковатым, по мере вымешивания приобретет гладкость, станет мягким, но останется упругим и будет пружинить при нажатии. Скатываем в колобок, помещаем в глубокую емкость для расстойки.

Обязательно накрываем посуду и ставим поближе к батарее либо в теплую духовку (ее прогреть и выключить), кастрюлю с горячей водой. Через час тесто поднимется, увеличится в три раза.

Пышное тесто слегка обминаем, выкладываем на бумагу и руками растягиваем в круглую лепешку толщиной около сантиметра. Или делаем большую пиццу на тонком корже, растягивая тесто до толщины 3-4 мм. Смазываем кетчупом, томатным соусом (я сделал смесь из кетчупа и домашней аджики). Присыпаем черным молотым перцем, орегано. Оставляем основу на 10-15 минут, чтобы стала пышнее. Если готовите на тонком корже, то сразу укладывайте начинку.

Делаем начинку для гавайской пиццы с ананасами. Ветчину режем полосками, пластинами. Раскладываем на основе в произвольном порядке. По желанию к ветчине можно добавить отварное куриное филе, взять вполовину меньше чем ветчины.

Заполняем свободные места кусочками ананасов. С консервированных нужно слить сок (подержать в дуршлаге), у свежего вырезать плотную середину.

Ставим гавайскую пиццу с ананасами и ветчиной в духовку, прогретую до 200 градусов на средний уровень. Выпекаем 20 минут, тонкому коржу хватит 15 минут. Достаем, осыпаем сыром, натертым стружкой и выдерживаем еще 3-5 минут, пока сыр не расплавится.

Вот теперь гавайская пицца с ананасами полностью готова. Быстренько достаем тарелки, кетчуп, режем свежие овощи и подаем на стол.

Делим пиццу ножом на сегменты, раскладываем по тарелкам Гавайская пицца с ананасами и ветчиной особенно вкусна горячей, пока сыр мягкий, тянущийся, поэтому не медля отрезаем кусок и наслаждаемся экзотическим сочетанием вкусов. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Гавайская пицца | Рецепт гавайской пиццы с фото | Пицца с ананасами

Пицца с ананасами

Эта пицца, вопреки своему названию, имеет американское происхождение, а особой популярностью пользуется в Австралии, Канаде и Швеции. Почему же её назвали Гавайской? Оказывается у многих американцев сочетание солнечного ананаса и любимой ветчины ассоциируется с райской жизнью на островах.

Думаю если бы это были красноречивые итальянцы, они назвали бы ее Dolce vita, а так… просто гавайская. Даже самым закоренелым любителям классики советую попробовать это слегка пикантное, но очень приятное сочетание ананасов и ветчины, столь полюбившееся в других странах.

Как приготовить «Пицца Гавайская» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста с итальянскими травами вам понадобятся: мука, вода, яйцо, сметана, маргарин, дрожжи, сахар, соль, перец и смесь итальянских трав.

Шаг 2 Ссылка

В тёплой воде растворить дрожжи, добавив щепотку сахара.

Шаг 3 Ссылка

Добавить муку, яйцо, сметану, маргарин, соль, молотый перец, смесь итальянских трав и замесите тесто руками.

Шаг 4 Ссылка

Накройте тесто салфеткой и занимайтесь приготовлением соуса и начинки.

Шаг 5 Ссылка

Спустя 30 минут тесто увеличится в объёме.

Шаг 6 Ссылка

Для начинки вам необходимы: ананасы, ветчина, оливки, маслины, сыр и томатный соус (с чесноком, оливковым маслом и итальянскими травами).

Шаг 7 Ссылка

Ветчину нарежьте произвольными ломтиками толщиной 0,5-1 см.

Шаг 8 Ссылка

Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 9 Ссылка

Раскатайте большую лепёшку из теста или 2 небольших.

Шаг 10 Ссылка

Положите её на смазанный растительным маслом противень и намажьте заранее приготовленным томатным соусом с итальянскими травами.

Шаг 11 Ссылка

Разложите колечки ананаса и маслины.

Шаг 12 Ссылка

Между ананасами выложите ветчину и оливки.

Шаг 13 Ссылка

Присыпьте всё тёртым сыром и отправьте в духовку разогретую до 220 °C.

Шаг 14 Ссылка

Через 20 минут достаньте пиццу и остудите не вынимая из формы. Спустя несколько минут переложите её на блюдо или деревянную доску.

Пицца с ананасами рецепт — как сделать гавайскую пиццу — УНИАН

Аппетитная и сочная пицца на тонком тесте.

Гавайская пицца с ананасами и мясом популярна во всём мира. Этот вид пиццы имеет множество сторонников и противников, но быть к ней равнодушным невозможно. Гавайская пицца не имеет никакого отношения к одноименным островам и была придумана в результате кулинарных экспериментов канадского повара. Часто в неё добавляют кукурузу, курицу, грибы и маслины.

Тесто для гавайской пиццы

После приготовления на тесто можно выложить желаемую начинку.

  • Мука — 200 г.
  • Вода — 130 мл.
  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Сахар — 0.5 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.

В большую миску через сито просеять 150 г муки. Добавить в муку сахар, соль и сухие дрожжи. Влить теплую воду и растительно масло, хорошо перемешать. Понемногу добавлять оставшуюся муку и замесить тесто сначала вилкой, а потом рукой. Домесить тесто на присыпанном мукой столе. Оно должно быть гладким и мягким. Скатать тесто в шар накрыть пленкой. Оставить на 1.5 часа в теплом месте. 

Перед выкладыванием продуктов поверхность стола посыпать мукой и раскатать тесто в круглый пласт. Его толщина не должна быть больше 5 мм.

Пицца с ананасами, курицей и кукурузой

  • Ананасы — 120 г.
  • Куриное филе — 150 г.
  • Сыр моцарелла — 100 г.
  • Кукуруза консервированная — 2 ст.л.
  • Томатный соус — 3 ст.л.

Курицу отварить до готовности и мелко нарезать. Ананасы порезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Заготовку из теста для пиццы положить на противень с бумагой для выпечки и смазать томатным соусом. Равномерно разложить по пицце курицу, затем кукурузу и ананасы. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

Пицца с ананасами и ветчиной

  • Ананасы — 120 г.
  • Томатный соус — 40 г.
  • Ветчина — 200 г.
  • Твердый сыр — 150 г.
  • Консервированные ананасы — 150 г.
  • Зелень сушеная — 2 ч.л.

Пласт теста для пиццы выложить на противень с пергаментом и смазать томатным соусом. Посыпать по вкусу сушенной зеленью — розмарином, базиликом, тимьяном. Ветчину нарезать сначала тонкими пластами, а затем крупными кусочками. Равномерно разложить на пицце. Ананасы порезать кубиками и выложить на пиццу. Посыпать пиццу тертым сыром и выпекать 30 минут при 180 градусах. Перед подачей на стол оставить пиццу постоять в духовке 5 минут.

Вам также может быть интересно:

Пицца с ананасами и курицей гавайская рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пиццу с ананасами? Подготовьте продукты для приготовления теста. Муки может понадобиться немного больше, все будет зависеть от ее качества, влажности воздуха и других условий. Воду берите фильтрованную или бутилированную, неважно, что она идет в тесто, качество должно быть хорошее.

  • Шаг 2:

    Возьмите большую миску. Просейте в нее 150 граммов муки. Просеивание сделает тесто более мягким, так как мука насытится воздухом.

  • Шаг 3:

    Добавьте к муке все сухие ингредиенты — сахар, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте их при помощи вилки.

  • Шаг 4:

    Воду подогрейте до теплого состояния, но не до горячего. Она должна быть приятно теплой, температуры около 38°С. Влейте воду в муку, размешивая ее при помощи вилки. Добавьте растительное масло. Перемешайте. Тесто пока очень жидкое и липкое.

  • Шаг 5:

    Начните понемножку добавлять оставшуюся муку, замешивая тесто сначала вилкой, а затем рукой. Не переусердствуйте — слишком большое количество муки делает тесто жестким.

  • Шаг 6:

    Окончательно домесите тесто на доске, присыпанной мукой. Оно должно стать гладким, но при этом остаться мягким. Муки у меня ушло чуть больше положенных 200 граммов. Соберите тесто в шар, положите в миску. Накройте миску салфеткой или пленкой и отправьте тесто в теплое место без сквозняков на час-полтора для подъема. Я обычно ставлю тесто в холодную духовку.

  • Шаг 7:

    Пока тесто подходит, подготовьте продукты для начинки. Ананасы можно брать любые, кольцами или кусочками — не критично, они все равно нарежутся. Филе предварительно отварите любым способом. Томатный соус подойдет любой. Я взяла обычный краснодарский. Сыр предпочтительней брать тот, который хорошо плавится.

  • Шаг 8:

    Ананасы порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 9:

    Сыр натрите на мелкой терке. Так он быстрее и равномернее расплавится, нежели натертый на крупной.

  • Шаг 10:

    Тесто тем временем должно вырасти в объеме в два раза.

  • Шаг 11:

    Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность. Раскатайте его в тонкий пласт любой формы. Я сделал круг. Толщина теста не должна превышать 4 мм. Диаметр заготовки у меня получился около 28 см.

  • Шаг 12:

    Перенесите заготовку из теста на противень. Его предварительно застелите бумагой для выпечки. Смажьте тесто томатным соусом.

  • Шаг 13:

    Куриной филе руками разорвите на небольшие кусочки и разложите их равномерно по пицце. Выложите на пиццу ананасы.

  • Шаг 14:

    Посыпьте пиццу сверху натертым сыром.

  • Шаг 15:

    Запекайте пиццу в духовке, заранее разогретой до температуры 200°С около 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! Сыр должен расплавиться и покрыться золотистой корочкой. Готовую пиццу выньте, разрежьте на кусочки и сразу подавайте.

  • Гавайская пицца – рецепт пиццы по-гавайски

    Автор: Povarixa

    Порций: 2

    Время приготовления:

    Если вы любите пиццу – почему бы не испечь гавайскую? Для нее, кроме обычных ингредиентов, нужно приготовить соус и купить ананас.

    Ингредиенты
    • тесто для пиццы
    • 200 г ананаса
    • 150 г ветчины
    • 1 большой или 2 маленьких шарика моцареллы
    • соус для пиццы
    • горсть муки для посыпки
    • щепотка соли и перца
    • немного оливкового масла
    Способ приготовления
    1. Лучше всего для гавайской пиццы подходит базовый рецепт теста, который есть на нашем сайте. Но можно воспользоваться другим или делать пиццу на готовой магазинной основе.
    2. Когда тесто готово – включаем нашу духовку на 200°.
    3. Быстро нарезаем тонкими ломтиками ветчину, моцареллу и ананас – небольшими кубиками.
    4. Подсыпаем муки на стол, кладем шар теста, посыпаем слегка мукой сверху, немного раскатываем легкими движениями скалки в лепешку. Эту лепешку помещаем в форму для выпечки, посыпанную мукой, и, нажимая пальцами, ладонями, растягиваем лепешку до нужного размера. Какой толщины и размера делать основу для пиццы – дело вкуса.
    5. Наносим на основу соус для пиццы. На эту пиццу хватит половины соуса, который готовится по рецепту.
    6. На слой соуса выкладываем ломтики ветчины, затем – кубики сыра и ананаса. Приправляем чуточку солью и перцем.
    7. Форму ставим в середину духовки на 10-15 минут. Готовую выпечку выкладываем на блюдо, сбрызгиваем оливковым маслом, нарезаем – и пробуем гавайскую пиццу.
    8. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на двух человек. Пересчитать на другое количество – несложно.
    9. И вот еще расчет времени. Если делать сразу и тесто, и готовить соус – нам понадобится примерно 2,5 часа. Но, если мы заранее сделали тесто, которое можно держать в холодильнике сутки (15-20 минут надо на его приготовление), а заодно и соус (30-35 минут), то на пиццу уйдет – 10-15 минут на подготовку и 15 – на выпекание.

    Домашняя гавайская пицца — рецепт с фото

    Домашняя гавайская пицца готовилась мною спонтанно, как впрочем и всегда! Если вы не равнодушны к гавайской пицце, значит вы без ума от сочетания ананасов, курицы, помидоров и кукурузы. Для приготовления гавайской пиццы, я, как правило, использую дрожжевое тесто, но если вы не хотите лишний раз себя утруждать, то можно заменить его слоеным. Слоеного теста понадобиться одна пачка, так что рассчитайте все правильно.

    Ингредиенты:

    Для теста:
    • 1 ч.л. сухих дрожжей
    • 150 г. тёплой воды
    • 1 ч.л. сахара
    • Щепотка соли
    • 2 стакана муки
    • 1 ст.л. подсолнечного масла.
    Для начинки:
    • 4 средних помидора
    • ½ банки кукурузы
    • ½ банки ананасов
    • 300 г куриной колбасы (или копчёной грудинки)
    • 200 г твёрдого сыра
    • Томатный соус
    • Майонез

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. Готовим дрожжевое тесто для пиццы.
    2. Сыр трём на крупную тёрку.
    3. Ананасы и колбасу порезать кубиками.
    4. С кукурузы слить воду.
    5. Тесто раскатываем на противень (смазывать противень не нужно).
    6. Тесто смазываем томатным соусом.
    7. Выкладываем ананасы, колбасу.
    8. Затем, помидоры и кукурузу.
    9. Тонкими полосами майонеза смазываем начинку.
    10. Щедро притрушиваем сыром.
    11. Отправляем в духовку при 180 С на 30-40 минут. Получаем вот такую красоту:
    12. Пицца получается сочной, ароматной и аппетитной!
    13. Надеюсь, слюнки потекли у всех.
    Приятного аппетита!

    Гавайская пицца | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте и замесите все ингредиенты для теста вручную, миксером или в хлебопечке, пока не получится мягкое, однородное тесто.

  • Дайте тесту подняться под крышкой в ​​течение 1 часа. Используйте немедленно или храните в холодильнике до 24 часов; это усилит вкус корочки.

  • Достаньте тесто из холодильника и разделите его пополам.

  • Слегка смажьте жиром две круглые формы для пиццы диаметром от 12 до 14 дюймов; или пару противней; или пару кусочков пергамента (если собираетесь печь на камне).

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Гавайская пицца

    Автор ПиДжей Хамель

  • Сформируйте из каждого кусочка теста диск диаметром от 10 до 14 дюймов (толстая корочка вместо толстой).тонкое тесто) и выложите в подготовленные формочки.

  • Накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1-2 часов, пока корочка не станет настолько пухлой, насколько вам нравится. Пока корж поднимается, приготовьте начинку. И, ближе к концу времени подъема, разогрейте духовку до 425°F.

  • Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду и обжарьте ананас, пока он не подрумянится. Достаньте ананас и обжарьте ветчину.Хотя этот шаг не является строго обязательным, он усиливает вкус и помогает предотвратить размокание пиццы от ананасового сока.

  • Для приготовления пиццы: Выпекайте коржи для пиццы без начинки около 12 минут, пока они не затвердеют, но не подрумянятся.

  • Достаньте из духовки и смажьте томатным соусом. Выложите слоями ананас и ветчину, затем посыпьте сыром.

  • Верните пиццу в духовку и запекайте еще 12–16 минут, пока корочки не станут коричневыми, а сыр не расплавится и едва начнет подрумяниваться.

  • Достаньте из духовки и переложите на решетку. Нарежьте и подавайте как можно скорее.

  • Выход: 2 пиццы, около 16 ломтиков.

  • Модифицированный рецепт гавайской пиццы | Арти Секейра

    Убрать выделение со всего

    2 чайные ложки измельченного чеснока

    2 чайные ложки измельченного очищенного имбиря

    2 чайные ложки масла канолы

    Кошерная соль

    1/2 стакана томатного пюре

    1 фунт теста для пиццы (или один подготовленный корж размером 10-12 дюймов)

    Универсальная мука, для посыпки

    Кукурузная мука, для посыпки

    1 стакан тертой сырной смеси (моцарелла, проволоне, чеддер и/или пармезан)

    1/2 стакана нарезанной пепперони

    1/2 стакана нарезанного ананаса

    1 свежий красный перец чили, тонко нарезанный

    Свежая мята и шрирача (острый азиатский соус чили) для посыпки

    Гавайская пицца с безглютеновой корочкой (или используйте свою любимую!)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Гавайская пицца имеет сладкое и соленое сочетание ананаса и ветчины, конечно же, в сочетании с большим количеством сыра моцарелла, перед которым практически невозможно устоять. Посыпьте его копченым беконом, чтобы по-настоящему подчеркнуть эти ароматы. Вы можете начать с моего очень простого теста для пиццы без замеса без глютена, вашего любимого рецепта или готовой корочки, что сделает его универсальным блюдом, которым сможет насладиться каждая семья и которое понравится всем.

    Пицца с ананасами – лучшая ли она?

    Я знаю, что это противоречивая тема, но что вы думаете о ананасе в пицце?

    Некоторые считают это преступлением против пиццы.И как девушка из Джерси в течение первых 35 лет моей жизни (поверьте мне, мы знаем нашу пиццу), я склонна быть пуристом пиццы. Так что вы могли бы подумать, что я буду с толпой противников ананасов, которые утверждают, что они слишком сладкие, слишком кислые или просто слишком странные.

    Но я ничего не могу с собой поделать, та часть меня, которая любит сладкое и соленое, побеждает. Я люблю вонзать зубы во все эти сырные пиццы и получать маленькие сочные ломтики с этой соленой ветчиной. А если этого недостаточно, добавьте дымный аромат бекона. Поверьте мне.

    Да, я официально фанат пиццы с ананасами. И если вы думаете, что мне это нравится, что ж, я ничто по сравнению с моими детьми, которые не хотят ничего, кроме гавайской пиццы.

    Естественно, это означает, что я должен был начать делать это сам, и вы тоже можете! Это очень просто!

    Начинка для гавайской пиццы

    Гавайская пицца начинается с трех основных элементов любой хорошей пиццы: корочки, томатного соуса и сыра моцарелла. Затем, конечно, вы добавляете ананас. После этого все немного меняется.Многие люди используют нарезанную или нарезанную кубиками ветчину или канадский бекон. Другие даже делают гавайскую пиццу с пепперони. А бекон можно использовать вместо или в дополнение к любой из этих начинок.

    Знаете ли вы…

    Гавайская пицца НЕ гавайская!

    На самом деле он был создан Сэмом Панопулосом в ресторане Satellite в Онтарио, Канада. Хотя теперь это известно как сочетание ветчины и ананаса, его первоначальное творение было просто добавлением ананаса с любой другой начинкой, чтобы представить это сочетание сладкого и соленого.Название произошло от марки консервированных ананасов, которые он использовал!

    Приготовление гавайской пиццы без глютена

    Если вы любите пиццу с ананасами, но не можете найти вариант без пшеницы, тогда вам стоит начать с моей простой корочки для пиццы без глютена. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов, не требуется время для подъема или замешивания, и всего 5 минут локтя. Вы получите податливое тесто, которое можно раскатать в круг и выпекать до вкусной хрустящей корочки, которая не размокает и не распадается.

    Я дам вам инструкции по приготовлению коржа в карточке рецепта ниже, но если вы прочитаете, как приготовить безглютеновое тесто для пиццы, вы получите все подробности и ответы на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть.

    Советы Brianne’s Pro Tips

    Не стесняйтесь использовать свой любимый рецепт корочки, без глютена или без. Вы также можете использовать смесь, такую ​​как смесь корки для пиццы Bob’s Red Mill, или купить готовую корку, например, в Cauli-Power.

    Ингредиенты

    Если вы дочитали до этого места, то наверняка знаете, что вам нужно.Но я собираюсь рассказать вам немного больше об ингредиентах и ​​даже о заменах, чтобы вы получили лучший конечный продукт.

    • Тесто или корочка для пиццы: Как упоминалось выше, вы можете использовать приведенный здесь рецепт простой корочки без глютена или выбрать свой любимый. Количество начинки основано на корке диаметром около 10 дюймов.
    • Соус для пиццы: Приготовьте свой собственный или купите небольшую баночку соуса для пиццы. Около четверти чашки дает хорошее тонкое покрытие на 10-дюймовой корке, но вы всегда можете использовать больше.
    • Сыр моцарелла: Классический сыр для пиццы. Вы можете использовать свежую моцареллу, но обычные блоки, которые вы можете измельчить, действительно лучше всего подходят для гавайской пиццы. Не экономьте на сыре!
    • Ветчина: Это отличный способ использовать остатки ветчины, независимо от того, приготовили ли вы большую запеченную ветчину на праздник или маленькую бескостную ветчину во фритюрнице. Тем не менее, ломтики гастронома, нарезанный кубиками стейк из ветчины или даже канадский бекон подойдут.
    • Ананасовые лакомства: Да, как и в оригинале, я использую консервированные ананасы.Если вы можете найти лакомые кусочки, просто нарежьте куски или ломтики на более мелкие кусочки.
    • Бекон: Это необязательно, но добавляет приятный аромат дыма.
    • Петрушка или кинза: Небольшая посыпка в качестве дополнительного украшения добавит ярких красок и немного свежести, чтобы сбалансировать все богатые ингредиенты.

    Как приготовить гавайскую пиццу

    Подготовить корж

    Разогрейте духовку до 450°F или в соответствии с рецептом или корочкой, которую вы используете. Застелите противень или камень для пиццы пергаментной бумагой.Приготовьте и запеките корж, как указано.

    Если вы следуете моему рецепту, растворите дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Отложите в сторону, пока вы взбиваете сухие ингредиенты. Добавьте дрожжевую смесь и масло, затем перемешайте в течение примерно 5 минут, чтобы замесить тесто. На подготовленной сковороде выдавить 10-дюймовый круг (вы также можете сделать две 5-дюймовые пиццы). Пар-выпекать 8-10 минут.

    Добавить начинку

    Сначала намажьте хороший слой соуса, затем добавьте сыр. Затем высыпьте ветчину и ананас, а затем добавьте бекон, если вы его используете.

    Выпечка и подача

    Выпекайте пиццу еще около 10-15 минут. Украсьте свежей зеленью, по желанию нарежьте и подавайте.

    Приготовьте еду – что подавать с гавайской пиццей

    Вещи, которые вам понадобятся

    Брианна рекомендует

    • Вы избежите большого стресса, если застелите противень пергаментной бумагой.
    • Мне нравится измельчать сыр на терке.
    • Как я уже говорил, обязательно приобретите растворимые дрожжи, если используете этот рецепт.
    • И хотя я использую различные смеси безглютеновой муки 1:1, я обычно предпочитаю Bob’s Red Mill.

    Последнее обновление: 3 февраля 2022 г., 4:52

    Гавайская пицца без глютена

    Сладко-соленое сочетание ананаса и ветчины, конечно же, в сочетании с большим количеством сыра моцарелла, перед которым практически невозможно устоять. Посыпьте его копченым беконом, чтобы по-настоящему подчеркнуть эти ароматы. Вы можете начать с моего супер простого безглютенового теста для пиццы без замеса или вашего любимого рецепта или готовой корочки.

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Ингредиенты

    Для корочки
    • 1 стакан теплой воды
    • 2 чайные ложки сухих быстрорастворимых дрожжей
    • 2 стакана безглютеновой муки для выпечки 1:1
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 9005 сахар для выпечки 9002 10 столовых ложек соды

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    Для пиццы
    • 1/4 стакана соуса для пиццы или больше, по желанию
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • если вы используете ломтики ветчины или канадского бекона)
    • 1/4 стакана кусочков ананаса, из банки и без жидкости (если у вас есть только кусочки или ломтики, нарежьте их на кусочки)
    • 1 ломтик бекона, приготовленный и раскрошенный (по желанию )
    • Фарш из петрушки или кинзы для украшения, по желанию

    Инструкции

    Для теста
    • Разогрейте духовку до 450°F, установите решетку в нижней трети духовки и застелите противень бумагой для выпечки.

    • В небольшой миске или кувшине смешайте теплую воду и быстрорастворимые сухие дрожжи. Дать постоять около 5 минут, чтобы дрожжи растворились и образовали пену.

    • В миске смешайте муку, соль, сахар и пищевую соду.

    • Используя деревянную ложку, сделайте углубление в середине смешанных сухих ингредиентов.

    • Влейте дрожжевую смесь и масло и перемешайте.

    • Перемешивайте тесто, пока оно не станет гладким и хорошо перемешанным, около 5 минут.

    • Когда тесто будет готово, выложите его на подготовленный противень и раскатайте в тонкий ровный 10-дюймовый круг (или 2 5-дюймовых круга).

    • Выпекайте на пару 8–10 минут или пока верх основы не высохнет и не начнет подрумяниваться.

    Для пиццы
    • Приготовьте и запеките корж, как указано выше, или следуя инструкциям для вашего любимого домашнего коржа или коржа из магазина.

    • Нанесите ровный слой соуса на корж и покройте сыром моцарелла. Разложите ветчину, ананас и бекон, если используете, поверх пиццы.

    • Вернуть в духовку и запекать еще 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Достаньте из духовки, при желании украсьте петрушкой или кинзой, нарежьте и подавайте.

    Примечания

    Пищевая ценность основана на этом рецепте корочки. Начинки основаны на покрытии 10-дюймовой корочки. Вы можете отрегулировать количество, если вы используете большую или меньшую корку.

    Пищевая ценность

    Гавайская пицца без глютена

    Количество на порцию (1 ломтик)

    Калорий 198 Калории от жира 63

    % Дневная стоимость*

    FAT 70091 140092 7G 11%

    Насыщенный жир 2G 10%

    Trans Trans 1G

    холестерин

    6% 1704

    натрий 567 мг 24%

    Калий 79 мг 2%

    27G 9%

    Fiber 4G 16%

    Сахар 4G 4%

    Белок 9G 18%

    Витамин A 133IU 3%

    1 мг 1%

    1%

    Кальций 9000 мг 10% 95 мг 10%

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневные значения основаны на диета на 2000 калорий.

    Другие рецепты в гавайском стиле

    Гавайская пицца с тремя сырами | Испечено Рэйчел

    Гавайская пицца с тремя сырами и 5-минутным тестом

    Домашняя гавайская пицца с тремя сырами из легкого 5-минутного теста, идеально хрустящего и жевательного!

    Я большой любитель пиццы. На самом деле, у нас еженедельный вечер пиццы. Это то, чего с нетерпением жду не только я, но и дети, и, конечно же, мистер! Есть так много удивительных вариантов, от классических пепперони до необычных вариаций.Есть что-то для всех!

    В преддверии праздников я подумал, что может быть лучше, чем использовать оставшуюся ветчину, чем пицца?! Супер простое 5-минутное тесто с оставшейся праздничной ветчиной, соленым беконом, кусочками ананаса и тремя сортами сыра!

    Это идеальное домашнее тесто для пиццы для тех, кто боится дрожжей или просто новичок в приготовлении теста и хлеба. Это действительно 5 минут времени и предлагает идеальную хрустящую и жевательную текстуру! Использование дрожжей для корок для пиццы Fleischmann® означает нулевую расстойку и время нарастания! Просто смешайте, придайте форму и растяните! Это , что легко!

    Вот мои любимые советы по выпечке на дрожжах…

    Не бойтесь дрожжей! Это действительно не страшно. Что самое худшее, что происходит, это не подтверждается или не поднимается? Начать сначала! Ничего страшного.

    При нагревании воды или других жидкостей, пока вы не почувствуете себя комфортно, не судите только по температуре пальцев! Используйте термометр. Но мое общее правило для пальцевого теста — оно должно быть горячее комнатной температуры, но не настолько горячим, чтобы было больно прикасаться. Большинство рецептов требуют нагрева жидкости до 115-120°F. Так довольно тепло, но не больно прикасаться.

    Храните дрожжи в холодильнике.Поверьте мне. Это поможет сохранить ваши дрожжи свежими дольше.

    Позвольте мне показать вам, как легко лепится это тесто…

    Сначала вам понадобятся основные ингредиенты.

    (*Подробности и инструкции см. в рецепте) После добавления дрожжей и жидких ингредиентов в мучную смесь у вас получится влажное и липкое тесто. Добавьте еще муки и продолжайте перемешивать ложкой или руками, пока смесь не затвердеет.

    Переложить на посыпанную мукой поверхность и слегка вымесить, добавляя дополнительную муку, пока не сформируется гладкий шар! И теперь он готов растянуться и принять желаемый размер! Серьезно, всего 5 минут! Добавьте начинки и запекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    Не требуется никакого сложного оборудования, только миска и ложка… или ваши руки. Попробуйте, я уверена, вам понравится!

    Гавайская пицца с тремя сырами

    Домашняя гавайская пицца с тремя сырами из легкого 5-минутного теста, идеально хрустящего и жевательного!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Ужин, Пицца

    Порции: 3 плюс

    Корка:
    • 1 3/4 C Мука общего назначения
    • 1 упаковка Дрожжи для теста Fleischmann’s Pizza Crust
    • 1 1/2 ч.л. меда
    • 1 ч. л. -2 ст. л. оливкового масла
    Топпинги:
    • 1/2 ч. соуса для пиццы
    • 1/4 ч. сыра пармезан
    • 1/2 ч. ветчины
    • 1 ч. сыра чеддер свеженатертого сыра моцарелла

      25 190 тертого

    • 1/4 C бекона, приготовленного и нарезанного
    • 1/2 C кусочков ананаса
    • Молотый черный перец
    • Разогрейте духовку до 425°F.

    • В средней миске смешайте 1 стакан муки, дрожжи и соль. В мерном стакане или миске смешайте теплую воду с медом и оливковым маслом. Влейте водную смесь в мучную, перемешайте деревянной ложкой или руками. Добавьте в миску еще муки, чтобы получилось липкое тесто. На рабочую поверхность высыпьте оставшуюся муку. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность, месите в течение 4-5 минут или пока не сформируется гладкий шар.

    • Смажьте противень жиром и сформируйте тесто желаемого размера и формы на подготовленной форме.

    • Распределите соус для пиццы, оставляя края толщиной 1/2 дюйма. Посыпать сыром пармезан и сверху положить ветчину. Посыпать сыром чеддер и моцарелла. Наконец, разложите бекон, ананасы и слегка посыпьте молотым черным перцем.

    • Выпекать при температуре 425°F в течение 20-25 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки. Нарежьте и сразу подавайте.

    Вы гордитесь тем, что делитесь тем, что испекли с нуля. С дрожжами Fleischmann
    вы не будете бояться найти свое творчество на кухне или даже немного испачкать свой фартук.Выпечка с дрожжами в этот праздничный сезон может быть такой же простой, как предварительный нагрев духовки. Чтобы узнать больше, посетите сайт foodnetwork.com/holidaybaking.

    Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени ACH. Мнения и текст полностью мои.

    Гавайская пицца — Что готовит Габи

    Если бы это зависело от Томаса, мы бы регулярно ели гавайскую пиццу утром, днем ​​и вечером.

    Он, мягко говоря, одержим, ну, мы оба, но он доводит это до крайности. Традиционная гавайская пицца готовится с ветчиной, НО из-за моей фантазии я люблю использовать немного хрустящего бекона из индейки Butterball. Это просто мой способ сделать вещи немного более потрясающими, и это добавляет дополнительный дым к пицце, которого вы не можете получить от ветчины. Так что, если вы соедините копченый бекон, сладкий ананас, липкую моцареллу и несколько нарезанных халапеньо для приправы, получится идеальная пицца!

    Гавайская пицца

    Габи

    Курс ужина

    Кухня итальянская, американская

    • 1 рецепт домашнего теста для пиццы
    • 2 больших шарика свежих моццарелла разорваны
    • 10 шт. Butterball Turking Bacon
    • 1 чашка соус для пиццы
    • 1 чашка свежего ананаса нарезать на куски
    • нарезанные jalapeños
    • кошерную соль и свежесмысленные черные перец
    • хлопья красного перца
    • Разогрейте духовку до 500 градусов. За тридцать минут до приготовления пиццы поместите камень для пиццы в духовку.

    • Разделить тесто для пиццы на 2 равные части. Растяните каждый кусок теста круговыми движениями, затем разложите их на плоской поверхности и раскатайте скалкой. Если у вас есть корка для пиццы, посыпьте ее мукой и положите растянутое тесто на кожуру.

    • Когда ваши 2 теста для пиццы будут плоскими и готовы к приготовлению, используйте ложку, чтобы распределить соус для пиццы по тесту, оставив немного для корочки.

    • Нарежьте моцареллу на кусочки и положите на каждую пиццу в равных количествах моцареллу, приготовленный бекон из индейки, ананас и халапеньо. Переложите пиццу в духовку и запекайте 12–13 минут, пока корочка не станет золотистой.

    • Достаньте пиццу из духовки. Приправьте солью и перцем и дополнительными хлопьями красного перца, если необходимо, нарежьте и подавайте.

    Фото Мэтта Армендариса / Фуд-стайлинг Адама Пирсона / Рецепт из журнала What’s Gaby Cooking

    ** Это сообщение предоставлено Butterball. Все содержание, идеи и слова принадлежат мне. Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и специальный контент, подобный этому, для What’s Gaby Cooking**

    5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

    Гавайская пицца с ананасами — Пицца в четверг вечером

    Да, я полностью состою в Team Pineapple Pizza, и мне все равно, кто об этом знает! Если вы тоже, то эта гавайская пицца — именно то, что вы жаждали.

    Это не имеет смысла — ананас с красным соусом, моцарелла и ветчина — но что-то в этом солено-сладком сочетании для меня просто божественно. Для моей версии вечно спорной гавайской пиццы я добавляю немного летней атмосферы, смазывая тесто жиром от бекона перед тем, как выкладывать другие начинки.

    Совет от профессионала: если у вас есть время, вы не пожалеете, приготовив партию соуса для барбекю для пиццы вместо маринара без варки, который требуется в этом рецепте. Это сделает пиццу слаще, если это ваш джем, и принесет вам вкус летнего барбекю в любое время года.

    Гавайская пицца

    Идеальная гавайская пицца с красным соусом, беконом, ветчиной, ананасом и моцареллой.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 25 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: бекон, гавайская пицца, мясная пицца, ананас, красный соус

    Количество: 1 пицца (12 дюймов)

    Стоимость: $15

    Ингредиенты

    • 4 нарезанных ломтика бекона
    • 1 шарик теста для пиццы (от 14 до 16 унций)
    • от ½ до ⅔ чашки очень легкого соуса маринара (или используйте мой соус для пиццы барбекю для очень летней пиццы)
    • 6 унций тертой моцареллы с низким содержанием влаги (около 1½ чашки)
    • ½ чашки нарезанного кубиками стейка из ветчины (примерно половина стейка из ветчины весом 8 унций)
    • ½ чашки нарезанного кубиками свежего ананаса (используйте консервированный, если не можете найти свежий)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 500°F (при использовании противня) или максимально возможной температуры (при использовании камня для выпечки/стали; поместите камень/сталь в нижнюю треть духовки, прежде чем начать предварительный прогрев).

    • Обжарьте нарезанный бекон в сковороде среднего размера на среднем огне, пока он не начнет подрумяниваться по краям, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Не вытирайте сковороду.

    • Если вы используете камень для выпечки/сталь, включите духовку в режим жарки на высокой мощности.

    • Растяните или раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов, затем перенесите его на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень или на слегка присыпанный мукой корж для пиццы (если вы используете камень для выпечки/сталь).

    • С помощью кисточки для выпечки слегка смажьте тесто жиром от бекона из сковороды. Равномерно распределите соус по тесту, оставляя края шириной 0,5 см. Сверху выложите половину сыра, затем ветчину, ананас и бекон, равномерно распределив все. Закончите оставшимся сыром.

    • Переместите пиццу в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр местами не подрумянится: 8–10 минут на противне, 6–8 минут на камне/стальной плите для выпечки.

    • Достаньте пиццу из духовки. Дайте ему остыть в течение примерно 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    Родственные

    Гавайская пицца с ветчиной и ананасами в соусе барбекю — домашняя выпечка с нуля

    Прошла неделя без разговоров о гурманах, поэтому, чтобы еще раз занять вас нашими разглагольствованиями, на этот раз мы вернулись с любимой всеми едой — пиццей! и не такой уж короткий рассказ!

    После успешного вторжения лапши в конце 60-х, в начале 90-х Индия пережила еще одно вторжение, и на этот раз это была итальянская пицца через Средиземное море.До этого мини-пиццы из маленьких пекарен через улицу оставались вечерними закусками. Небольшие базы для пиццы привлекали домашних поваров-энтузиастов, чтобы испечь свою собственную версию, но она не пользовалась серьезным спросом до того, как Дон Жуан прибыл в индийские мегаполисы. Помни имя ? Маленькая наклейка-листовка, прикрепленная к электрическим столбам, направляющая любителей пиццы в ее магазин в каком-то неслыханном углу улицы.

    90-е были временем экономического раскрепощения, эра интернета была в зачаточном состоянии, и людям было больше интересно попробовать что-то новое, что-то другое, что-то необычное.Домино прибыло незаметно, но не смогло задеть индейцев. Это оставалось неуловимым, модным для индийцев высшего сословия, и люди еще не были готовы пожертвовать своими роти тандури. Индийцы из среднего класса не могли понять, почему он должен платить 400 рупий за пиццу или кто может есть эту пиццу на ужин. Последний факт было очень трудно принять – пицца на ужин?

    К середине 90-х случился бум информационных технологий, а также бум пиццы, Pizza Hut прибыла в Индию с большой помпой и зрелищем, и, чтобы найти правильный аккорд среди индийцев, Pizza Hut изменила вкус в пользу индийцев и успокоила большую часть вегетарианцев страны, они вводят в нее новшества с паниром тандури, пиццей панир тикка, вегетарианской феерией и т. д.Вскоре индийцы поняли, что это совсем как их собственные роти-субзи с панир тикка, только с другим хлебом. Моцарелла становится новым жаргоном, связанным с пиццей, вскоре пицца становится модой, причудой и самим существованием сверхкрутых индийцев.

    Гавайская пицца с ветчиной и ананасом

    Вечер пятницы превращается в вечер пиццы, пикники офисной команды превращаются в пикники с пиццей, семейный ужин на выходных превращается в вечер ужина с пиццей, дети делают его незаменимым на своих вечеринках по случаю дня рождения, и люди не могут в достаточной мере похвастаться его добротой.Для страстного любителя пиццы это самая сбалансированная диета из когда-либо существовавших. В нем есть углеводы, в нем хороший жир, в нем очень мало масла, оно выпекается, овощи восполняют недостаток витаминов и минералов в пицце, мясо дает необходимый белок и так далее. Когда вы голодны – закажите пиццу, когда у вас депрессия – закажите пиццу, когда нет настроения готовить – закажите пиццу, дома нет газа – закажите пиццу, идет дождь – закажите пиццу, удивить гостя на пороге — спокойно закажите пиццу, пиццу на все случаи жизни, а некоторые даже позаботятся о том, чтобы она дошла до вас за 20 минут, иначе она станет бесплатной. Что ж, «бесплатную часть» нельзя выделить, если только вы не пробовали ее на самом деле! 😉

    Как только вы подумали, что пицца является неотъемлемой частью индийской кухни, ньюйоркцы придали ей немного другой вид, выпустив пиццу на тонком тесте, которую можно есть в любое время дня! Даже с утренним чаем! Поверь мне и поблагодари меня, я так говорю! Тонкая хрустящая основа из крекера с небольшим количеством начинки мгновенно становится модной. Но чтобы сохранить интерес к пицце, нельзя дважды попробовать одну и ту же пиццу, она должна быть разной, будь то соус, начинка или тесто.Домашние пиццерии в США обеспечили это, что объясняет рост ремесленной пиццы, пиццы для гурманов и так далее. Соус навсегда останется их коммерческой тайной, вы никогда не сможете узнать секретный рецепт их ароматного теста, а клиенты будут вечно забавляться.

    Во время своего недавнего похода в California Pizza Kitchen я наткнулся на их пиццу барбекю с курицей, и она сразу же меня зацепила. Крошечные кусочки запеченного цыпленка, намазанные дымным соусом барбекю с оттенком кинзы, были действительно забавными, и это вдохновило меня испечь эту «пиццу в гавайском стиле с ветчиной и ананасом в соусе барбекю», и одним словом, это было просто «Потрясающе»!

    Ну, с тех пор, как я начал печь свою пиццу дома, это еще одна менее интересная история, я думаю.За последние пару лет я испек более дюжины пицц дома, и я нашел это самым простым и управляемым рецептом дрожжевого хлеба. Я могу заверить вас, что нет двух одинаковых пицц, каждый раз они были разными, с разнообразными начинками из курицы, тофу, брокколи, грибов, ветчины, анчоусов и т. д., а соус должен разбавить монотонность маринара. Песто, барбекю и шрирача приветствуют перемены. В основе любой пиццы лежит сыр, но вы всегда можете его контролировать, пицца не обязательно должна быть очень сырной!

    Гавайская ветчина и ананасовая пицца в соусе барбекю — дом, запеченный с нуля

    Общее время

    Тип рецепта: Main

    Кухня: итальянский

    2
  • 1¼ чашка: хлебная мука +
  • 1 ч. л.: Активные сухие дрожжи
  • ½ ч.л.: Сахар для питания дрожжей
  • 1 ст.л.: Оливковое масло + еще для смазывания
  • ½ ч.л.: Соль
  • ½ стакана: Теплая вода 900 + еще по мере необходимости
      • ½ чашки: ананас (нарезанный)
      • 1 или 2 Jalapenos (тонко нарезанный)
      • ½ чашки: Proscuitto HAM BITS
      • 3-4 TBSP: барбекю соус
      1. в большой миске, просеивает муку и соль.Сделайте углубление в центре и добавьте оливковое масло.
      2. В отдельной небольшой миске замочите дрожжи в 3-4 ст.л. теплой воды, оставьте на пару минут.
      3. Перемешайте, чтобы растворить дрожжи, добавьте сахар и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи вспенились и поднялись.
      4. Когда дрожжи вспенятся, их можно будет использовать в тесте.
      5. Добавьте дрожжи в муку и хорошо перемешайте.
      6. Добавьте в тесто еще немного теплой воды и месите его в течение 5 минут, пока оно не соберется в ком.
      7. Оставить на пару минут.
      8. Месить тесто в течение 10 минут, пока оно не станет гладким. Замешивание поможет глютену развиться.
      9. Смажьте миску оливковым маслом и выложите в нее тесто. Накройте кухонным полотенцем и поставьте миску в теплое и защищенное от сквозняков место.
      10. Дайте тесту увеличиться в объеме вдвое, это может занять от 1 до 2 часов в зависимости от комнатной температуры.
      11. Когда тесто достаточно поднимется, обомните его и снова месите 2-3 минуты.
      12. Разогрейте духовку до 400 F.
      13. Поместите камень для пиццы в духовку. Если у вас нет камня для пиццы, вы также можете использовать противень. №
      14. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Придайте ему форму, которая вам нравится.
      15. Слегка смажьте его оливковым маслом и полейте соусом барбекю.
      16. Выложите начинку из ананасов, ветчины и халапеньо и покройте тертым сыром моцарелла.
      17. Поместите подготовленную пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы или противень и выпекайте в течение 15 минут, пока основа не станет слегка хрустящей.
      18. Разрежьте пиццу с помощью ножа для пиццы и сразу же подавайте.

      3.2.1230

      Этот пост является частью конкурса Home Bakers Challenge — группы в Facebook для блоггеров и неблогеров, инициированной Прией, а в этом месяце ее вела Дивья. Она предложила нам испечь пиццу с тремя видами соуса, я следую рецепту теста для пиццы от Марты Стюарт и играю с начинками и соусом.

      Это веселая группа для домашних пекарей, и если вы хотите, вы тоже можете присоединиться к группе.

      Счастливой недели!

      До следующего

      Суканья

       

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      О Суканье Гоше

      Я Суканья Гош, писатель, путешественник, фотограф и домашний повар, который ведет этот блог. Я считаю, что у каждой еды есть история, которую можно рассказать, и я нахожусь в миссии, чтобы открыть их.

      .