Разное 

Рецепт хлеб в хлебопечке: Вкусный белый хлеб в хлебопечке

Содержание

Домашний хлеб в хлебопечке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Домашний хлеб в хлебопечке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Гришина порций:  9ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов37

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

2 столовые ложки

Соль

2 чайные ложки

Сахар

2 столовые ложки

Пшеничная мука

4 стакана

Сухие дрожжи

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Молоко комнатной температуры или слегка подогретое добавить в форму хлебопеки.

2Добавить растительное масло.

3Добавить сахар в один и соль в противоположный угол формочки для выпекания.

4Засыпать мукой, сделать лунку и добавить дрожжи.

5НЕ МЕШАТЬ! Включить хлебопечку! Выпекать в среднем около трех часов.

Совет к рецептуДля домашнего хлеба лучше подойдет хлебопекарная мука.

Популярные запросы:

Комментарии (5):

0

Вес хлеба то какой?

ОтветитьПожаловаться

0

750 г скороей всего, для 1000 молока мало

ОтветитьПожаловаться

0

дрожжей много есть не возможно

ОтветитьПожаловаться

0

Юля вы сами пробовали его???? не вкусно!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный хлеб, очень простой и эффективный рецепт. Делал точно по рецепту не один раз, и сейчас пеку, неизменно отличный результат. Сергей, выпрямляйте руки! Или перестаньте готовить из фекалий. Из нормальных продуктов получается всё хорошо и вкусно. Юлия, огромное спасибо за рецепт. Утащил в коллекцию☻

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Белый хлеб с зеленью и чесноком в хлебопечке рецепт с фото

Рецепт приготовления белого хлеба с чесноком и зеленью в хлебопечке с пошаговыми фотографиями. Этот хлеб частый гость на моем столе.

Рецепт очень прост и ингредиенты всегда под рукой, иногда вместо воды я использую молоко, но результат всегда радует мою семью. Зелень и чеснок придают хлебу очень интересный и необычный аромат и вкус, хоть конечно у каждого свои вкусы, но нам этот хлеб очень нравиться.

В этот раз я использовала активные сухие дрожжи, поэтому их пришлось предварительно замачивать в воде, но если у Вас дрожжи моментального действия, то их можно прямо сухими засыпать в хлебопечку.

Также Вы можете посмотреть следующие рецепты хлеба для хлебопечки:

Ингредиенты


  • Вода — 320 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Мука — 4 ст.
  • Дрожжи — 1,5 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — 50 г

Рецепт приготовления хлеба с чесноком и зеленью

  1. org/HowToStep»>

    Так как я сегодня использую активные сухие дрожжи, то я их замачиваю в 1/3 стакана воды.

  2. Ждем пока дрожжи активизируются и появиться шапочка (на фото дрожжи только только начали пузыриться). За это время можно загрузить в хлебопечку остальные ингредиенты.

  3. В контейнер хлебопечки наливаем воду, добавляем растительное масло.

  4. Добавляем соль и сахар.

  5. Добавляем муку. Муку лучше всего просеять.

  6. В последнею очередь добавляем дрожжи. Если Вы используете дрожжи моментальные, то их нужно засыпать сухими.
    Выставляем “Основную” программу для выпечки хлеба (у меня она занимает 3 часа) и выбираем цвет корочки (у меня темная корочка).

  7. Чеснок нарезаем маленькими пластинками, а зелень мелко рубим.

  8. После звукового сигнала засыпаем в контейнер зелень и чеснок. У меня звуковой сигнал срабатывает во время второго замеса, приблизительно через 40 минут после старта (весь процесс выпекания хлеба 3 часа).

  9. Готовому хлебу нужно дать остыть и настояться.

Приятного аппетита!

хлеб белый в хлебопечке

Как обычно, выпекая вкусный домашний хлеб, мне захотелось внести в него чуточку новизны и необычности. И как раз у меня в шкафу нашлись семечки подсолнечника, которые были очень даже кстати.  Поэтому, даже не задумываясь, я решила добавить их в тесто.

Мне уже доводилось пробовать домашний хлеб с добавлением различных семечек. В этот раз тоже все остались довольны вкусным, пышным, не совсем привычным хлебом, но таким ароматным, манящим… Всё очень просто, Вы можете готовить самый любимый свой хлеб, добавив в тесто при замешивании немного семечек. Также вполне уместным будет и мак, семена льна или любые другие семечки или вкусные орешки. В этом деле можно экспериментировать сколько нам вздумается и каждый раз мы будем получать хлеб разный, но очень полезный, приготовленный с любовью.

Чаще, обычным повседневных хлебом в моей семье является хлеб Французский. В его составе только самые простейшие ингредиенты: вода, соль, сахар, мука и дрожжи. Шестым ингредиентом сегодня будут именно семечки.

Потребуется:

  • Вода — 280 мл.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мука — 3 стакана (примерно 400 гр. )
  • Дрожжи 1,5 ч.л.
  • Семечки подсолнечника — 2-3 ст.л.

 

Из указанного объёма ингредиентов получается буханочка хлеба, весом около 700 гр.

Как приготовить вкусный домашний хлеб с семечками:

Всё как обычно просто. Закладываем все ингредиенты (кроме семечек) в хлебопечку в той последовательности, которая указана для Вашей модели печи. У меня сначала закладывается жидкость, потом сухие ингредиенты. Программу для приготовления хлеба я выбираю РУССКИЙ ПОВАР или любую другую. Мне нравится выпекать хлеб на этой программе. Цвет корочки я ставлю средний, вес буханки в моей модели хлебопечки выбирать не требуется.

Когда хлебопечка издаст сигналы в процессе замешивания, закладываем семечки. Конечно, можно и сразу добавить семечки в тесто, ничего страшного не будет и ни на что это не повлияет.

Если вы обладатель хлебопечки, в которой есть специальный диспансер, семечки или любые другие наполнители Вы закладываете в неё, и печка сама их добавить в тесто в процессе замеса в определённое время.  А теперь нам нужно только лишь ждать, когда хлебопечка нас оповестит о готовности хлеба.

Время приготовления на этой программе составляет 3 часа 30 минут, но я извлекаю хлеб после того, как завершается программа ВЫПЕЧКА — на табло остаётся 20 минут — это время, которое даётся на остывание хлеба. Я с помощью кухонного полотенца аккуратно извлекаю форму с хлебом и выкладываю его на стол, застеленный кухонным полотенцем.

Закрываю хлебушек и даю хорошенько остыть. После чего разрезаем буханочку и наслаждаемся вкусом домашнего свежеиспечённого хлеба с семенами подсолнечника.

Своим домашним я предложила отведать с хлебом домашнюю сыровяленную колбаску, которая так кстати вовремя подсохла.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить полезный хлеб с семенами подсолнечника и льна — вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепты приготовления, выпечки хлеба в хлебопечке.

Выпечка хлеба в хлебопечке lg, moulinex

Казалось бы, выпечка хлеба в хлебопечке с заданными производителем программами не располагает к проявлению кулинарного творчества! Но не стоит спешить с выводами! Да действительно, основная функция хлебопечки в том, чтоб обеспечить вас свежим горячим хлебушком к завтраку или же к ужину. Однако, эта техника способна на большее. Кстати, выпечка хлеба в хлебопечке мулинекс давно признана самой качественной, так что если у вас нет этой чудо-машины, имейте в виду!

Хлебопечка чудесным образом сочетает в себе функции и миксера, и машины для смешивания теста, и расстойной камеры, и, конечно, миниатюрной духовки. Есть модели, позволяющие выпекать кексы и даже варить джемы. Несмотря на ограниченность функционала, рецепты выпечки хлеба в хлебопечке

представленные ниже, помогут показать все чудеса, на которые только способна современная техника!

Как известно, рецепты хлеба в хлебопечке, которые прилагаются к инструкции, не отличаются разнообразием. Но их существует гораздо больше, ниже приведены вкусные примеры.

Яичный хлебушек – рецепт хлеба мягкого и сытного. Особенно полезен для мам, которым не удается приучить детей есть хлеб, а ведь в нем так много полезных веществ, способствующих росту!

Яичный же хлеб они уплетают за обе щеки.

• 11 граммов свежих (жидких) дрожжей/полторы чайные ложки быстрорастворимых;
• Пол килограмма муки;
• Две чайные ложечки соли;
• Две столовые ложки сахарного песка;
• Две столовые ложки сухого молока средней жирности;
• Две столовые ложки сливочного масла;
• Два яйца;
• Стакан воды.

В первую очередь нужно распределить дрожжи равномерно по дну формы вашей хлебопечки, после чего просеять муку и добавить остальные компоненты. После этого необходимо налить воду и вбить яйца. На агрегате лучше установить «среднюю» корочку и выпекать хлеб в режиме «Основной выпечки» (к сожалению, не на всех моделях есть такие опции). Вес буханки, которая получится в конце – 700 граммов.

Рецепты хлеба для хлебопечки содержат подобный расклад продуктов, но уникальность именно этого в распределении ингредиентов перед запуском ( рецепты хлеба для хлебопечки lg размещают данный аналог чаще всего).

Совет: в случае, если верхушка хлеба провалится, надо обратить внимание на качество используемой муки. Также возможно, что вы просто использовали слишком много воды — попробуйте уменьшить ее количество примерно на 10-20 миллилитров.

Стандартные рецепты хлеба для хлебопечки moulinex, часто имеют в своем перечне и рецепт Французкого хлеба. Данная рецептура покорила всех, у кого хлебопечка не пылится в шкафу.

Потребуются:

• 7 граммов жидких дрожжей;
• 1 чайная ложечка сухих быстрорастворимых дрожжей для теста;
• Примерно пол килограмма пшеничной муки;
• 1 чайная ложечка соли;
• Полторы столовые ложки сухого молока повышенной жирности;
• Одна столовая ложка сливочного масла;
• Полтора стакана воды.

Рассыпав дрожжи по всему дну хлебопечки, добавьте муку с прочими ингредиентами, и в самом конце – воду. Далее выпекайте в программе «Французский хлеб». Рецепты приготовления хлеба в хлебопечке не исключают добавление кунжута, только его нужно предварительно пожарить. Кстати, хлеб из хлебопечки очень просто достается и никогда не прилипает к стенкам!

Полезный совет: если сухие быстрорастворимые дрожжи нужно заменить на свежие прессованные, то их следует предварительно растолочь и хорошо размешать в 1,5-2 столовых ложках теплого молока, после чего оставить в сухом теплом месте примерно на 20 минут.

Вот такие доступные рецепты, благодаря которым вы всегда сможете наслаждаться ароматной теплой выпечкой – сладкой к чаю, оригинальным хлеб из хлебопечки с чесноком или травами – к обеду. Удивляйте ими гостей, которые даже знать не будут, что хлебопечка, скромно стоящая в углу, это поистине достойный помощник на вашей кухне! Хлеб в хлебопечке создаст вам репутацию настоящей хозяйки, на кухне у которой всегда стоит потрясающий и знакомый с детства аромат свежеиспеченного хлеба.

Рецепт молочного хлеба в хлебопечке Мулинекс

Пословица «Хлеб – всему голова» не зря стала народной мудростью, которая передается из поколения в поколение. Документально подтверждено, что первый хлеб люди пробовали изготавливать в эпоху Неолита: именно этим временем датируются первые исторические письмена о рецепте этой выпечки. По сути, это была своеобразная кашица из зерна разных пород. Но поскольку кулинария трансформировалась вместе с жизнью человека, сегодня хлеб выглядит совершенно иначе.

Для многих эталоном вкусного хлеба является бабушкин, деревенский, ведь его замешивают в деревянной кадке и выпекают в настоящей печи. Изделие хранится на свежем воздухе неделю, а свежесть и мягкость остается прежней. Благодаря технологическому процессу каждый мастер кулинарии, да и начинающий повар, может похвастаться изумительной выпечкой, зная рецепт молочного хлеба в хлепопечке Мулинекс. Никакая буханка из магазина не сможет сравниться с потрясающе вкусным изделием домашнего приготовления, ничуть не хуже хлеба, вкус которого у многих ассоциируется с детством.

Ингредиенты для приготовления молочного хлеба

Выход буханки с учетом предложенного количества продуктов составит около 900 грамм. Итак, вам понадобится:

  • сухие дрожжи – полторы чайные ложки;
  • пшеничная мука – ½ кг;
  • соль и сахар – по полторы чайные ложки;
  • сливочное масло – 1,5 столовые ложки;
  • молоко – 350 мл.

Те, кто уже пробовал этот рецепт, советуют покупать молоко деревенское. В нем больше полезных микроэлементов. Хотя можно попробовать использовать данный рецепт молочного хлеба в хлебопечке один раз с покупным молоком, второй раз с домашним. Тогда можно будет определиться, какой вариант пришелся больше по вкусу.

Как испечь хлеб на молоке в хлебопечке Мулинекс

Рекомендуется помещать ингредиенты в чашку, начиная с молока, потом туда отправлять масло, сахар с солью, муку, а только после этого — дрожжи. Некоторые кулинары добавляют свежие дрожжи, разламывая четверть брусочка и кидая его прямо в муку.

Для запекания вкусного, ароматного и пышного хлебушка потребуется около 3 часов – для этого нужно выбрать основную программу приготовления. Когда сигнал бытовой техники оповестит, что процесс приготовления завершен, можно доставать румяную буханку. Ее нужно положить на чистую поверхность или блюдо, накрыть чистой хлопковой салфеткой и дать ей полностью остыть.

По представленному рецепту молочного хлеба в хлебопечке Мулинекс получается невероятное изделие. От него исходит тонкий запах молока. Детки с удовольствием будут, есть хлеб с супами, борщами, хоть обычно их сложно заставить сделать это. Также идеально хлеб подавать в качестве перекуса, например, с любимым вареньем или джемом. Эта выпечка прекрасно подойдет как для приготовления бутербродов, так и к первым и вторым блюдам.

Представленный вариант хлеба будет любимым для каждого, кто единожды его попробовал. Больше никому не захочется покупать магазинный хлеб. Идеально выпеченный в домашних условиях, с использованием качественных и свежих продуктов, он куда больше привлекателен, нежели заводской.

Хлеб из хлебопечки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 миллилитров теплой воды

  • 1,5 чайные ложки соли

  • 30 граммов подсолнечного масла

  • 535 граммов муки

  • 2 столовые ложки сахара

    без горки

  • 1,5 чайные ложки сухих дрожжей

Руководство

Что делать, если нет времени на таинство замешивания и выпечки хлеба? Мы расскажем, как легко и быстро испечь хлеб с помощью хлебопечки.

Даже если хлебопечки у вас пока нет, то наверняка вы оцените по достоинству простоту приготовления в ней хлеба и наконец решитесь на приобретение этой кухонной техники.

Приблизительная стоимость готового блюда — 2 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 025

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Существует множество моделей хлебопечек, но принцип закладки почти у всех одинаковый.

В чашу хлебопечки налить воду, добавить соль, масло, сверху высыпать муку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В центре всех ингредиентов сделать углубление, всыпать в него сахар и дрожжи.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Выбрать режим выпечки, у нас «основной», и желаемый цвет корочки — у нас «средний».

Далее нажимаете кнопку «Старт» и отдыхаете, пока хлебопечка готовит свежий и ароматный хлеб.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Вынимать хлеб из хлебопечки лучше сразу после приготовления, тогда корочка получится более хрустящей.

Чтобы достать хлеб, необходимо надеть термостойкие перчатки или толстые кухонные рукавицы, открыть крышку и за ручку вынуть форму с хлебом. Оставить форму вместе с хлебом на 10 минут для остывания. Затем перевернуть форму и вытряхнуть хлеб на пекарскую бумагу. Нельзя вынимать хлеб ножом или другими предметами.

После того, как хлеб вместе с лопастями окажется на бумаге или решетке для остывания, нужно дать ему «отдохнуть» минут 20-25, затем вынуть крючком или теми же перчатками лопасти (будьте внимательны, они горячие).

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Рецепты для хлебопечек и выпечки домашнего хлеба в духовках

  • Домой /
  • Рецепты для хлебопечек и выпечки домашнего хлеба в духовках

Все рецепты хлеба и выпечки, опубликованные на сайте «Пеку-Сам», опробованы нами на хлебопечке Moulinex или обычной электрической духовке. За основу многих рецептов была взяты ГОСТовские рецептуры. Хотя эти рецепты и адаптированны для домашних условий и хлебопечек, мы старались максимально приблизить соотношение ингредиентов и технологию изготовления хлеба к тем, что используются на хлебозаводах и пекарнях.

Ржаной хлеб

В данном разделе собраны основные рецепты хлеба для хлебопечек, при выпечке которого используется ржаная мука или смесь муки ржаной и пшеничной. По этим рецептам вы сможете испечь как заварной черный хлеб (Бородинский, Московский, Любительский, Рижский), так и простой черный хлеб (Дарницкий, Украинский).

Пшеничный хлеб

В данном разделе собраны рецепты хлеба для хлебопечек, основу которого составляет пшеничная мука. По таким рецептам выпекаются обычные батоны, французский и итальянский хлеб, молочный, горчичный и другие виды белого хлеба.

Оригинальный хлеб

Здесь собраны рецепты хлеба для хлебопечек, при выпечке которого используются различные виды муки (гречневая, овсяная), хлебные смеси, отруби и зерна, картофельные хлопья и другие ингредиенты, благодаря которым можно разнообразить ассортимент домашнего хлеба и печь не только необычный по вкусу, но и обладающий полезными и даже лечебными качествами хлеб.

Сдоба и кексы

В этом разделе собраны рецепты сдобной выпечки для хлебопечек, в которой используется значительное количество жиров (масла) и сахара, а также яиц: сдобы, кексы, куличи и т.п. Здесь вы найдете рецепты, в которых используются как хлебопекарные дрожжи, так и химические дрожжи (разрыхлители).

Выпечка для духовок

Этот раздел для тех, у кого нет хлебопечки, но есть желание печь домашний хлеб, булочки и пирожки. Здесь представлены не очень сложные рецепты, некоторые из которых подвластны даже начинающим, а пирожки обязательно получатся у всех. Кроме того, вы можете попробовать испечь в духовке хлеб, используя ингредиенты из рецептов для хлебопечек, приведенные в других разделах нашего сайта.

Рецепт гавайского хлеба | Рецепты для хлебопечки

Вам понравится этот рецепт гавайского хлеба! Это легко сделать и так хорошо! Корочка очень слоеная. Хлеб сладкий и имеет текстуру торта. Так хорошо!!


Последнее обновление 20 ноября 2021 г. — Первоначально опубликовано в январе 2010 г. Прежде чем начать, я хочу сообщить вам, что некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и примете меры, я получу компенсацию.Вы можете узнать больше о партнерских программах здесь.
Избранный комментарий

O-M-G этот хлеб оооочень хорош, особенно теплый. Я точно следовал рецепту, не вносил никаких изменений, он был великолепен на вид и восхитителен — НЯМ! Спасибо за рецепт! ~ Шарон


Рецепты для хлебопечки

Прежде чем я перейду к рецепту, я знаю, что многие люди впервые заходят на мой сайт через эту страницу. Итак, вот несколько простых вещей, которые вам следует знать.

Я выпекаю весь хлеб для своего дома на своей хлебопечке. Ага, весь хлеб, булочки для гамбургеров, булочки для хот-догов, булочки на ужин, булочки с хаги и многое другое поступает из моей хлебопечки.

Я протестировал и попробовал все рецепты хлебопечки на этом сайте.

Если вам нравится этот рецепт, вы можете подписаться на мою рассылку новостей или заглянуть на мою страницу в Facebook.

Все началось с микса

Вот история этого рецепта гавайского хлеба. . .

Люди могут быть удивлены, узнав, что я люблю иногда использовать хлебные смеси.Это отличный способ попробовать новые сорта хлеба, не вкладывая средства в специальные ингредиенты или разные виды муки. Фактически, именно так я обнаружил свою страсть к черному ржаному хлебу.

Одна из первых хлебных смесей, которую я пробовал, была для гавайского королевского сладкого хлеба. Нам очень понравилось!

Это вызвало у меня интерес к гавайскому хлебу. Как бы он был на вкус, если бы я сделал его с нуля? Домашний хлеб, как это обычно бывает, был на вкус даже лучше, чем микс.

Факты об ананасах

Ключевой ингредиент гавайского хлеба — ананасовый сок.Вот что интересно: ананасов, а не — уроженцы Гавайев! Как оказалось, ананасы родом из Южной Америки.

В 1901 году Джеймс Доул основал компанию Hawaiian Pineapple. Джеймс стал известен как «Король ананасов».

Доул открыл свою первую плантацию ананасов на центральном плато гавайского острова Оаху. В 1922 году Доул купил всего острова Ланаи и развил его как обширную плантацию ананасов. Это стало самой большой плантацией в мире, где выращивали ананасы более чем на 20 000 акров.

Ананасы растут очень медленно. Созревание ананаса может занять от двух до трех лет.

Знаете ли вы, что ананасы можно выращивать как комнатное растение? Верхушку ананаса (зеленый кусочек) можно посадить в почву, и вырастет новое растение ананаса. Хозяин дома на самом деле это сделал. На то, чтобы вырасти, потребовались годы, но в итоге мы получили небольшой ананас.

Ананасовый сок

Вот совет по приготовлению гавайского хлеба. 3/4 стакана сока — это 6 унций.Банки ананасового сока на одну порцию составляют 6 унций. Насколько это удобно?

Сладкий или основной цикл?

Если в вашей машине есть сладкий цикл, вы можете использовать его для этого хлеба. У моего Дзоджируши нет сладкого цикла. Итак, я делаю этот рецепт, используя базовый цикл.

Однако не используйте цикл быстрого приготовления хлеба / пирожных для этого рецепта гавайского хлеба. Цикл быстрого приготовления хлеба или пирожных предназначен для рецептов, не содержащих дрожжи. Банановый хлеб — это пример того, что следует приготовить с использованием цикла быстрого хлеба или выпечки.

Гавайские ингредиенты для хлеба

Этот рецепт для двухфунтовой хлебопечки. Используйте сладкий или основной цикл со средней или легкой корочкой.

¾ стакана ананасового сока
1 взбитое яйцо
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки молока
2 ½ столовых ложки сахара
¾ чайной ложки соли
3 стакана хлебной муки
1 ½ чайных ложки активных сухих дрожжей

Как приготовить гавайский хлеб в хлебопечке

Я делаю этот рецепт в своей двухфунтовой машине.Обратите внимание, что вы будете использовать сладкий или основной цикл со средней или легкой корочкой.

Следуйте инструкциям, прилагаемым к хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты загружать в хлебопечку в первую очередь. С моей машиной, хлебопечкой-виртуозом Zojirushi, я сначала добавляю жидкость.

Я приготовил этот хлеб в хлебопечке, настроенной на среднюю корочку. Получилось немного темнее, чем мне хотелось бы. В следующий раз я буду использовать настройку легкой корочки.

Обязательно проверьте тесто через пять или десять минут замешивания.Поднимите верх хлебопечки и посмотрите на тесто. Это должен быть гладкий круглый шар.

Если тесто слишком сухое, добавляйте жидкость по чайной ложке за раз, пока оно не станет правильным. Если он выглядит слишком влажным, добавляйте по столовой ложке муки, пока он не станет хорошо выглядеть.

  • ¾ стакана ананасового сока
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 ½ столовых ложки сахара
  • ¾ чайной ложки соли
  • 3 стакана хлебной муки
  • 1 ½ чайных ложки активных сухих дрожжей
  • Получается двухфунтовая буханка.

  • Следуйте инструкциям, прилагаемым к хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты загружать в хлебопечку в первую очередь. (Моя хлебопечка рекомендует сначала добавить жидкости.) Используйте базовую или сладкую настройку.
  • Я сделал свой с хлебопечкой, настроенной на средняя корочка. Получилось немного темнее, чем мне хотелось бы. В следующий раз я буду использовать настройку light crust.

  • Проверьте тесто через пять или десять минут замешивания.Это должен быть гладкий круглый шар. Если он слишком сухой, добавляйте жидкость по чайной ложке за раз, пока он не станет выглядеть нормально. Если он выглядит слишком влажным, добавляйте по столовой ложке муки, пока он не станет выглядеть нормально. Однако в большинстве случаев указанные выше суммы должны быть правильными.
Это рецепт двухфунтового автомата. Используйте сладкий или основной цикл со средней или легкой корочкой.

Этот рецепт был разработан и протестирован с использованием стандартных измерений в США. Метрические измерения рассчитываются автоматически.

Порция: 1 ломтик | Калории: 163 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 153 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 25 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог и не имею никакой информации о питании на хлебопекарной машине.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной. Я стараюсь предоставлять точную информацию в меру своих возможностей; однако эти цифры все же следует рассматривать как приблизительные.

Хлебопечка Рецепт хлеба с пармезаном и чесноком


Этот хлеб с пармезаном и чесноком готовится в хлебопечке, и он получается настолько влажным и ароматным, что его можно есть просто, без масла! Это сырный, пряный, чесночный и маслянистый вкус прямо из сковороды.Ваша кухня также будет пахнуть аппетитно!

Делает ли меня ленивым использование хлебопечки? Неа. У меня есть дела поважнее, например, приготовить вкусный суп к хлебу. Использование хлебопечки не требует почти никаких усилий, и в результате получается свежий, теплый и вкусный хлеб в стиле пекарни. Я люблю это! Не стесняйтесь намазывать немного сливочного масла или обмакивать его в масло, но оно действительно на вкус само по себе. Этот чесночный хлеб с пармезаном также отлично подходит для приготовления бутербродов и панини или в сочетании с супом или салатом.

Примечание. Печатный рецепт находится в конце этого поста. Посетите The Scoop, чтобы найти мои последние сообщения, или вы можете поискать или просмотреть мой указатель рецептов, чтобы найти больше вкусных рецептов.

Что вам понадобится для приготовления хлеба с пармезаном и чесноком для хлебопечки:

  • вода
  • универсальная мука — я использую органическую универсальную муку.
  • оливковое масло первого холодного отжима — я использую органическое.
  • тертый сыр пармезан — Пудра.
  • сливочное масло несоленое — топленое
  • измельченный чеснок
  • чесночный порошок
  • базилик сушеный
  • орегано сушеный
  • соль — использовала кошерную соль
  • сахарный песок
  • Активные сухие дрожжи

Устройство:

Как приготовить хлеб с пармезаном и чесноком в хлебопечке:

Сначала добавьте в форму для хлеба воду, оливковое масло, топленое масло и измельченный чеснок.Я разогревала масло в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 30 секунд. Затем добавьте в форму для хлеба все сухие ингредиенты, кроме дрожжей. Наконец, сделайте небольшое углубление в муке пальцем и добавьте в него сухие дрожжи. Следите за тем, чтобы дрожжи не контактировали с какими-либо жидкостями.

Выберите базовую настройку хлебопечки и нажмите «Пуск». Моя хлебопечка заняла 3 часа 45 минут. Я также выбрал опцию «легкая» корочка на своей хлебопечке, но обычно я выбираю «среднюю».Разница заключалась в том, что верх буханки был светлее и мягче. Вы можете выбрать, исходя из ваших личных предпочтений.

Когда хлеб будет готов, дайте ему остыть в течение 10 минут. У вас есть достойный хлебобулочных изделий чесночный хлеб без особых усилий. Наслаждаться!

Нужен еще один отличный рецепт хлебопечки? Попробуйте этот сырный хлеб чеддер.

Если вы готовите этот хлеб с пармезаном и чесноком или у вас есть вопрос, пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Я хотел бы услышать от вас и искренне признателен за ваш отзыв! Я всегда сделаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий или вопрос как можно скорее.Спасибо и удачного приготовления!

Распечатать рецепт

Хлебопечка Пармезан Чесночный Хлеб

Этот хлеб для хлебопечки с пармезаном и чесноком получается настолько влажным и ароматным, что вы можете есть его просто, без масла!

инструкции

  1. Добавьте в форму для хлеба воду, оливковое масло, топленое масло и измельченный чеснок. Я разогревала масло в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 30 секунд.

  2. Добавьте все сухие ингредиенты, кроме дрожжей, в форму для хлеба.Наконец, сделайте небольшое углубление в муке пальцем и добавьте в него сухие дрожжи. Следите за тем, чтобы дрожжи не контактировали с какими-либо жидкостями.

  3. Выберите базовую настройку хлебопечки и нажмите старт. Моя хлебопечка заняла 3 часа 45 минут. Я также выбрал вариант «легкая» корочка на своей хлебопечке, но обычно я выбираю «средний». Разница заключалась в том, что верх буханки был светлее и мягче. Вы можете выбрать, исходя из ваших личных предпочтений.

  4. Когда хлеб будет готов, дайте ему остыть в течение 10 минут.

Еще рецепты …

Самый простой сэндвич-хлеб для хлебопечки

Поделиться — это забота!

Эта Самая простая хлебопекарная машина для сэндвичей заставит вас забыть о хлебе, купленном в магазине! Почти неделю мне приходилось готовить 2-х и 3-х разовое питание, потому что все дома и все голодны.Мой муж и двое моих детей ходили в несколько магазинов — хлеба там не было.

Итак, я решил, что мне просто нужно найти белый хлеб в своей хлебопечке. Я все еще не очень хорошо нарезаю его идеальными ломтиками, но этот хлеб очень вкусный, особенно намазанный маслом.

Хотите попробовать еще рецепты хлеба? Посмотрите эти рецепты хлеба в блоге!

Этот хлеб на вкус ничем не хуже, но намного лучше, чем хлеб из магазина.Более того, хлебопечка делает всю работу за вас, поэтому все, о чем вам нужно беспокоиться, — это ее съесть.

Easy Breadmachine Sandwich Bread Советы по приготовлению:

По этому рецепту получается одна буханка хлеба для сэндвичей, и долго ее хватить не будет. Его очень легко приготовить, просто убедитесь, что у вас есть все ингредиенты перед приготовлением.

Добавьте все ингредиенты в форму для выпечки хлеба, как указано в инструкции. Вы захотите точно следовать этому рецепту, как указано, так что получается идеально.

Перед приготовлением хлеба убедитесь, что вы выбрали правильные настройки на своей хлебопечке. На хлебопечке настройки обычно обозначаются как «базовый» или «белый хлеб».

Это очень просто, если вы разместите ингредиенты в правильном порядке. Затем это так же просто, как «нажмите пуск, пусть машина испечет хлеб». Шутки в сторону!

Специальные ингредиенты:

Следующие ингредиенты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине.Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

Напоминание, не все ингредиенты в Easy Breadmachine Sandwich Bread связаны выше, только те, которые может быть немного трудно найти или которые вы можете не знать, что искать

Магазин «Моя кухня»:

Следующие предметы можно найти на моей кухне здесь, в поместье Миллер. Просто нажмите на интересующее вас изображение — да, они действительно содержат партнерские ссылки.

Необходимые ресурсы:

При приготовлении хлеба для сэндвичей Easy Breadmachine дома вам действительно необходимо иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.

  • Вам определенно нужна Хлебопечка. Это ключ. Вы можете полностью испечь хлеб без хлебопечки, но я обещаю вам, что это стоит каждого пенни!

Приготовь еду:

Жизнь иногда бывает занята, и чаще всего планирование еды может показаться рутинной работой.Никто не хочет часами выяснять, что приготовить на ужин. Не волнуйся! У меня есть идеи плана питания, и я взяла несколько своих любимых рецептов, чтобы приготовить этот вкусный домашний хлеб!

Основное блюдо: простые рецепты из говяжьего фарша

Овощная сторона: простой морковный салат

Освежающий напиток: лучшие рецепты напитков на лето

Десерт: легкий рецепт черничной крошки

Лучшие рецепты для хлебопечки:

Как только вы сделаете этот Easy Breadmachine Sandwich Bread , детям он так понравится, что они начнут просить еще больше хлебопечки.Не волнуйся! Я выбрал для вас лучшие рецепты хлебопечки.

Easy Pumpkin Bread понравится всем любителям тыквы, которые просят секунды, а также рецепт!

Знаете ли вы, что в хлебопечке можно делать больше, чем просто хлеб? Я собрал более 30+ десертов для хлебопечки, которые легко приготовить и которые очень вкусны!

Этот глазированный тыквенным хлебом в кленовой глазури звучит как осень, не так ли? К счастью, это можно сделать в любое время года!

Булочки с корицей для машины Easy Bread Machine? Вы делаете ставку! Посмотрите простой рецепт теста для мамы, который экономит деньги, используя ее хлебопечку.

Ищете легкие рецепты хлеба? Эти рецепты хлеба для тортов всегда в вашем распоряжении!

Тесто для пиццы — это хлеб, да? Что ж, на мой взгляд, это так! Этот рецепт «Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке» поможет вам в кратчайшие сроки приготовить свежую домашнюю пиццу!

Еще рецепты хлеба:

Состав

  • 1 стакан теплой воды (около 110 градусов F или 45 C)
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 1/4 чайных ложки дрожжей для хлебопечки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 стакана хлебной муки
  • 1 1/4 чайной ложки поваренной соли

Инструкции

    1. В этом порядке добавьте воду, сахар и дрожжи в форму хлебопечки.
    2. Дайте дрожжам раствориться и вспениться в течение 7-10 минут.
    3. В этом порядке добавьте в дрожжевую смесь масло, муку и соль.
    4. Выберите «Обычный хлеб» или «Белый хлеб», 1,5 фунта хлеба и нажмите «Старт».

Банкноты

Я перенес на стеллаж для охлаждения примерно на 30 минут перед тем, как разрезать. Затем я оставил еще 30-40 минут до герметизации. Убедитесь, что он полностью остыл, чтобы избежать образования влаги. Просто заверните его в полиэтиленовую пленку для хранения.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 348 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 445 мг Углеводы: 54 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

На случай, если вы пропустили предыдущую серию сообщений из серии «Хлебопечка»:

Поделиться — это забота!

Рецепт хлеба с оливковым маслом для хлебопечки

Мука, ​​дрожжи и некоторые другие ингредиенты превращаются в нечто божественное в этом рецепте хлеба с оливковым маслом для хлебопечки.

Ранее в этом месяце моя двоюродная сестра устроила обед для своей сестры, чтобы отпраздновать ее скорое появление на свет второго ребенка. Это было милое небольшое собрание семьи и нескольких близких друзей.

Мой двоюродный брат приготовил большой выбор вегетарианских сэндвичей, куриных клубов и бутербродов с яичным салатом, а также несколько восхитительных салатов и десертов. Но звездой распространения стал хлеб, который она использовала для бутербродов. Он был твердым и хрустящим, с прекрасной текстурой и вкусом.

И знаете что? Она сделала это в своей хлебопечке.

Теперь, если вы хоть немного похожи на меня, у вас, вероятно, есть хлебопечка, которую вы использовали довольно регулярно, но теперь стоит забитой в углу вашей кладовой, за миксерами, блендерами и контейнерами для хранения. Позвольте мне сказать вам: пора снова разобраться.

Во-первых, приготовление собственного хлеба может сэкономить вам деньги, особенно если вам нравится более дорогой хлеб. Буханка купленного в магазине хлеба для сэндвичей стоит от 3 до 6 долларов. Хлебная мука, которую я использую, стоит примерно 5 долларов за 5 фунтов.Из этого мешка можно сделать как минимум три буханки хлеба. Помимо стандартного белого хлеба, вам понадобятся вода, дрожжи (около 1,99 доллара за упаковку из трех буханок), сахар и соль…

Во-вторых, домашний хлеб просто приятен на вкус — лучше, чем у многих магазинных марок. Вместо однородной текстуры, безвкусных корок и полузатохших квадратов вы можете получить свежий, горячий хлеб из машины без особых усилий с вашей стороны. Стоит потраченного времени.

Этот рецепт хлеба с оливковым маслом для хлебопечки, который не тот, который делал мой двоюродный брат, имеет мягкую текстуру и хрустящую чешуйчатую корочку.Как и любой рецепт хлебопечки, его легко приготовить — просто выложите ингредиенты в чашу хлебопечки и включите машину.

Хлеб с оливковым маслом может быть именно тем, чего не хватает вашим бутербродам.

Если вы решили приготовить это блюдо, знайте, что лучше всего его есть в тот же день, когда оно было приготовлено. Если у вас остались остатки хлеба с оливковым маслом, используйте их для приготовления домашних гренок. Ням.

Состав

  • 1 чашка теплой воды, 110 градусов F / 45 градусов C
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1.25 унций дрожжей для хлебопечки
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 1/2 стакана хлебной муки
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 столовой ложки соли

Инструкции

  1. В форму хлебопечки добавьте воду, сахар и дрожжи. Дайте настояться 10 минут — дрожжи растворятся и вспениваются.
  2. Добавьте в сковороду масло, муку и соль.Не смешивать.
  3. Установите хлебопечку на настройку белого хлеба и запустите ее. (На это уйдет около трех часов.)
  4. Devour!

Лучший рецепт хлебопечки из ревеня для хлебопечки

Приготовьте хлеб из ревеня в хлебопечке

Этот Рецепт хлебопечки из ревеня заставит вас улыбнуться 🙂

#ad ПОДАРОЧНАЯ ИДЕЯ: Крутые станции для завтрака

(Для получения дополнительной информации нажмите на фотографии)


* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас

* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих критериям покупках
без каких-либо дополнительных затрат для вас

Как насчет того, чтобы угостить семью уникальной буханкой хлеба с питательными овощами?

Вкусно! … Теплый, только что из хлебопечки, залитый маслом или домашним вареньем … у меня уже текут слюнки!

Приступим к выпечке!







Хлеб из ревеня, приготовленный в хлебопечке

Спасибо моей дочери Кариссе Джанель за то, что она предоставила мне фотографии ее хлеба из ревеня, испеченного в хлебопечке!


Примечание — по этому рецепту получается хлеб размером фунт и буханки.

Ингредиенты

3/4 стакана нарезанного свежего ревеня
3/4 стакана воды
1 1/3 стакана цельнозерновой муки
2/3 стакана хлебной муки
1/4 чайной ложки.цедра апельсина (по желанию)
2 ст. сахар коричневый, фасованный
1/2 ч. соль
1/4 ч. корица
1 ст. масло сливочное или маргарин
1 ч. активные сухие дрожжи

Инструкции

В кастрюле доведите до кипения ревень и воду.

Убавить огонь и варить на медленном огне без крышки около 10 минут.

Ревень должен быть нежным.

Смесь ревеня и воды должна составлять примерно 1 стакан жидкости, при необходимости добавьте воды, чтобы получить 1 стакан, или слейте немного жидкости, если необходимо.

Дайте смеси ревеня и воды остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять ее в хлебопечку. (Если жидкость при добавлении к смеси в хлебопечке будет слишком горячей, это уничтожит действие дрожжей!)






Добавьте охлажденную смесь ревеня и воды в хлебопечку, затем добавьте муку, коричневый сахар, соль, цедру апельсина, корицу, масло и дрожжи.

Следуйте инструкциям по выпечке хлеба согласно инструкциям производителя.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ этим домашним хлебом из ревеня, приготовленным в вашей хлебопечке!




ТОП Рецепт хлебопечки из ревеня

ВЕРНУТЬСЯ в Другие рецепты хлеба с ревенем

НА ГЛАВНУЮ Домашняя страница


Нравится эта страница? Поделись, пожалуйста!



© 2010-2020 Rhubarb-Central.com
Все права защищены по всему миру
Воспроизведение запрещено без явного
письменного согласия владельца сайта

Молочный хлеб для хлебопечки без Tangzhong

Молочный хлеб — самый любимый хлеб в Корее, Японии и многих странах Азии.Этот маслянистый молочный хлеб очень мягкий, легкий, вкусный и просто захватывающий !! Он получился таким же, как мой оригинальный рецепт, но теперь вы можете приготовить то же самое в хлебопечке!

Этот рецепт молочного хлеба был одним из моих самых популярных рецептов с тех пор, как пару лет назад я опубликовал его в своем блоге. Этот хлеб родом из Японии, поэтому его часто называют японским молочным хлебом или молочным хлебом Хоккайдо, но сейчас он стал очень популярным во многих азиатских странах, включая Корею. В Корее это называется Uyu Sikppang 우유 식빵.Ую означает молоко по-корейски и определенно является важной частью корейской кухни, поскольку корейцы просто обожают этот хлеб.

Многие читатели несколько раз спрашивали меня, можно ли испечь молочный хлеб в хлебопечке, и я не был уверен, потому что тогда у меня не было хлебопечки. 😝 Поэтому я купил один в прошлом году, говоря, что собираюсь разработать рецепт, но до сих пор так и не додумался до него. Для тех из вас, кто спрашивал, вот оно !! Уф !! Я почти отказался от этого, потому что он просто не давал мне такого хорошего хлеба, как , мой рецепт для духовки , но я победил !! ХАХА!

ПРИМЕЧАНИЕ — Все хлебопечки индивидуальны, и ваша машина может даже не иметь специальной функции программирования.К сожалению, я не могу создать рецепт, который работает для всех машин, и вам, возможно, придется выяснить, что вы можете делать со своей машиной. Но, пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы на моей странице FB или в моей группе FB, и мы можем попытаться решить эту проблему вместе.

Чем молочный хлеб отличается от других видов хлеба?

1. Молочный хлеб более влажный, маслянистый, слегка сладкий и ОЧЕНЬ легкий. Он также использует закваску под названием Tangzhong, которая позволяет хлебу удерживать больше влаги, чем обычный рецепт хлеба, и, таким образом, у вас будет более влажный хлеб.Вы можете обойти это, используя сухое молоко, если не хотите проходить дополнительный этап приготовления закваски.

2. Между этапами подъема вы раскатываете тесто, в результате чего получается хлеб с перьями и волокнистой текстурой . Совсем не рассыпчатый, как большинство хлеба для сэндвичей. Поэтому этот хлеб хорошо подходит для тостов, бутербродов PB&J или бутербродов с яичным салатом.

Кстати, вот короткое видео о том, какой пушистый и восхитительный хлеб — только что из хлебопечки!

Выпечка молочного хлеба в хлебопечке

Я использую хлебопечку Zojirushi Home Bakery Supreme BB-CEC20.Я выбрал эту машину, потому что она имеет настраиваемые функции для замеса, подъема и выпечки. Также вместимость буханки 2 фунта плюс отличные отзывы! Если он вам нужен, вы можете купить его в моем магазине Amazon ЗДЕСЬ. (К вашему сведению, я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете, спасибо!)

Есть несколько отличий при выпекании молочного хлеба в хлебопечке —

  • Добавьте ВЛАЖНЫЕ ингредиенты -> затем СУХИЕ ингредиентов поверх жидкости при добавлении ингредиентов в кастрюлю.Не обязательно для всех машин, но это обеспечивает наиболее успешный результат.
  • Поскольку все хлебопечки индивидуальны, вам, возможно, придется адаптировать рецепт к вашей ситуации. Для этого рецепта вам понадобится 3 цикла. Если у вас нет возможности индивидуального подъема или теста, я предлагаю вам приготовить тесто и поднимать его на прилавке или в духовке — просто следуйте моему оригинальному рецепту молочного хлеба ЗДЕСЬ. А потом уже испечь в хлебопечке .
  • Противни разного размера — хлебопечки имеют разные формы и размеры, так что это еще одна вещь, о которой вам придется подумать.Для справки: форма для выпечки хлеба Pullman имеет размер около 7,75 дюйма на 4,25 дюйма, в то время как форма для выпечки хлеба из Дзодзируси составляет 8,75 дюйма на 5 дюймов. Этот рецепт будет хорошо выпекаться в обоих размерах, но, конечно же, на более широких противнях хлеб будет менее высоким. Если у вас есть более высокая, но меньшая хлебопечка на 1 фунт, вам нужно половину теста на последнем этапе выпечки. Охладите оставшееся тесто
Вот обзор
трех циклов , необходимых для приготовления этого хлеба в вашей машине:
  1. Базовое тесто цикл ( 1 час 50 минут ) — Мой цикл выполняет — предварительный нагрев (20 ~ 30 минут) -> 20 минут замешивания -> 45 минут подъем -> перемешивание или взбивание -> 22 минуты второй подъем.
  2. Simple Rise (20-30 мин) — позвольте шарикам теста подняться в хлебопечке в течение 30 минут, ИЛИ дайте ему подняться в 2 отдельных мисках на теплом столе или при температуре 100 F в духовке в течение 20 минут. .
  3. Хлеб Цикл выпечки (1 час 50 мин) — 1 час подъем -> выпечка 50 минут. Надеюсь, у вас есть способ имитировать то, что я сделал здесь, или вы можете просто остановить тесто после замеса, а затем использовать духовку, чтобы доказать, следуя моему оригинальному рецепту молочного хлеба, выдерживая 40-60 минут, пока тесто не увеличится вдвое.

ОТ ДЖИНДЖУ!

Советы от шеф-повара

  • Tangzhong OR Dry Milk Power — , чтобы приготовить этот прекрасный, легкий и пушистый молочный хлеб, вам нужно либо приготовить и добавить Tangzhong, либо использовать сухое молоко. Сухое молоко помогает хлебу подниматься выше и легче. Я протестировал оба способа, и они оказались одинаково вкусными! В приведенном ниже рецепте используется сухое молоко, но если вы хотите, вы можете просто использовать Tangzhong и соответственно уменьшить количество жидкости. Обычно возьмите 1/4 стакана воды, 1/4 стакана молока и 22 г муки и сделайте из него Танчжун.Затем добавьте Tangzhong с влажным ингредиентом и сделайте тесто и остальное, как в рецепте. Ознакомьтесь с моим оригинальным рецептом молочного хлеба из духовки, чтобы узнать больше о том, как приготовить Танчжун.
  • Убедитесь, что жидкость и масло не холодные — дрожжи нуждаются в теплой среде, чтобы стать активными, поэтому либо нагрейте жидкость перед добавлением в машину, либо используйте функцию предварительного нагрева, чтобы убедиться, что все сначала нагреется
  • Мгновенные дрожжи против активных Сухие дрожжи — Если возможно, используйте быстрорастворимые дрожжи, потому что активные сухие дрожжи нужно сначала активировать в теплой воде, и для их подъема требуется немного больше времени по сравнению с растворимыми дрожжами.Я обычно использую быстрорастворимые дрожжи SAF, но вы можете использовать любые бренды. Вы можете узнать больше о различных дрожжах ЗДЕСЬ.

Что такое сухое сухое молоко?

  • Что такое сухое молоко? Обязательно ли использовать сухое сухое молоко?
    • Сухое молоко — это ингредиент, который используется в выпечке, чтобы хлеб поднялся выше. Бренд, который я использую, — это сухое молоко King Arthur’s Baker’s Special Dry Milk. Это НЕ то же самое, что «растворимое» сухое молоко. Это поможет вашему хлебу или любому дрожжевому рецепту подняться выше.Если вы хотите такой же легкий хлеб с перьями, что и мой обычный молочный хлеб без Tangzhong, то ДА, вам нужно его использовать. ИЛИ … вы всегда можете приготовить Tangzhong вместо сухого молока, как в моем обычном рецепте, и просто добавить ингредиенты теста и использовать цикл теста, чтобы сделать и поднять тесто. Я тестировал это на своей хлебопечке, и она тоже отлично работает.

Ингредиенты для хлебопечки Молочный хлеб

ВЛАЖНЫЕ ингредиенты

  • 3/4 стакана 2% молока (плюс немного для верхней части хлеба)
  • 1/4 стакана воды
  • 60 г несоленого сливочного масла
  • 1 яйцо

СУХИЕ ингредиенты

  • 365 г хлебной муки (2 3/4 стакана)
  • 50 г сахара
  • 7 г быстрорастворимых дрожжей
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 2 столовые ложки сухого молока (для выпечки)
  • 1/2 столовой ложки несоленого масла (для сковороды) )

Пошаговая инструкция

  • Этот рецепт предполагает, что у вашей хлебопечки цикл замеса теста.Если в вашей машине его нет, вы можете приготовить тесто, следуя инструкциям из моего оригинального рецепта Молочного хлеба , а затем вы все равно сможете выпекать его в своей машине.
  1. Растопите масло в микроволновой печи, пока оно полностью не растает (мощность 50%, 20-25 секунд в микроволновой печи).
  2. Разогрейте молоко (до температуры воды в ванне) и используйте воду комнатной температуры и яйца — особенно если у вас нет функции предварительного подогрева в цикле замеса теста.
  3. Добавьте все влажные ингредиенты (молоко, воду, топленое масло, яйцо) + SALT в форму для хлеба. Вы можете добавлять соль с сухими ингредиентами, но мне нравится добавлять соль на этом этапе, чтобы убедиться, что она никоим образом не подавляет дрожжи.
  4. Смешайте СУХИЕ ингредиенты — сначала смешайте муку и сахар в миске, а затем добавьте в кастрюлю поверх влажных ингредиентов.
  5. Сделайте небольшую лунку (или углубление) в середине сухих ингредиентов и добавьте дрожжи внутрь лунки, а также добавьте сухое молоко ( я обычно добавляю в угол кастрюли).
  6. Поместите форму для хлеба в машину со всеми ингредиентами и запустите полный цикл основного теста . Подробную информацию о цикле теста моей машины см. Выше — в основном он занимает 1 час 50 минут в общей сложности разогрева и 2 раза поверки . Если у вас нет цикла замешивания теста, вы можете просто приготовить тесто с помощью настольного миксера, следуя инструкциям из моего обычного рецепта молочного хлеба.
  7. После того, как цикл теста завершится и закончится расстойка, ваше тесто должно выглядеть примерно так, как на нижнем рисунке на картинке выше.На верхней картинке показано, как выглядит тесто в начале замешивания.
  8. Когда тесто готово (1 на рис.), пробейте его (2), затем выньте тесто из формы на гранитную или деревянную разделочную доску (4) и разделите на 2 теста равного размера (5). Посыпьте поверхность мукой и несколько раз замесите каждое тесто, затем плотно свернув его в шар (7). ЕСЛИ у вас есть индивидуальная функция подъема. ТОГДА уложите каждый шарик теста в форму для хлеба рядом друг с другом (8) и дайте шарикам теста подняться в машине в течение 30 мин. ЕСЛИ в вашей машине НЕТ индивидуальной функции подъема , вы можете положить каждый шарик теста в отдельные миски, накрыть полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дать ему подняться в теплом месте или в духовке на 100. На рисунке ниже показано, когда шарики из теста закончили расстойку в машине.
  9. После того, как тесто поднялось, переложите тесто по одному на гладкую поверхность (подойдет гранит или мрамор), очень слегка посыпьте поверхность мукой, а также слегка смочите скалку мукой. Раскатайте один шарик из теста в толстый прямоугольник примерно 12 дюймов в длину и 4-5 дюймов в ширину.Тесто будет довольно липким, поэтому оно может прилипнуть к столешнице или скалке, ничего страшного, просто посыпьте еще немного муки, и тогда оно должно подействовать. Раскатайте верхнюю часть теста (3 дюйма) вниз, а затем сложите нижнюю часть примерно на такое же количество, в результате получится квадратная форма теста. Скатайте его в бревно, начиная с одного конца квадрата, пока не получите свернутый рулон. Если вы хотите посмотреть видео о том, как это делается, вы можете посмотреть его в конце инструкций.
  10. Слегка смажьте маслом стороны формы для хлеба (я не стал мыть форму, просто намазал немного масла руками) и уложите 2 полена в форму для хлеба, как показано выше.
  11. Поместите форму обратно в хлебопечку и для ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ установите ее на подъема на 1 час или до тех пор, пока верх теста не поднимется примерно на 70% высоты формы. Опять же, если у вас нет функции индивидуального подъема, дайте тесту подняться на сковороде при комнатной температуре или в духовке 100 ℉ в течение 40 минут.
  12. Приступим к выпечке! Выпекать 50 мин. Выберите ваши предпочтения для корки. Я обычно устанавливаю корочку на средний уровень. По желанию, для придания блеска смажьте верх молоком или яичным белком перед выпечкой.Обратите внимание, что хлеб, выпеченный в хлебопечке, не будет иметь такой же золотисто-коричневой поверхности, как в духовке. НО, поверьте, вкус и текстура не хуже моего оригинального рецепта молочного хлеба!

Видео о том, как раскатать тесто для молочного хлеба

Вот изображение молочного хлеба, свежеиспеченного в хлебопечке!

Наслаждайтесь хлебом с маслом, джемом и сделайте из него бутерброды с яичным салатом!

XOXO,

Джинджу

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оценку ☆☆☆☆☆ ниже!

Следите за новостями в социальных сетях, чтобы узнать больше о корейских рецептах!

Рецепт молочного хлеба для хлебопечки

Рецепт хлеба с молоком, который можно приготовить в хлебопечке! Пышный, пушистый и мягкий хлеб, маслянистый и немного сладкий — вы обязательно влюбитесь в этот хлеб.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 50 минут

Общее время: 5 часов

порций: 14 ломтиков

Ингредиенты

Для покрытия чаш и сковороды

Инструкции

  • Растопите масло в микроволновой печи, пока оно полностью не растает (мощность 50%, 20-25 секунд в микроволновой печи).

  • Разогрейте молоко (до температуры воды в ванне) и используйте воду комнатной температуры и яйца — особенно если у вас нет функции предварительного подогрева в цикле теста.

  • Добавьте все влажные ингредиенты (молоко, воду, топленое масло, яйцо) + SALT в форму для хлеба. Вы можете добавлять соль с сухими ингредиентами, но мне нравится добавлять соль на этом этапе, чтобы убедиться, что она никоим образом не подавляет дрожжи.

  • Смешайте СУХИЕ ингредиенты — сначала смешайте муку и сахар в миске, а затем добавьте в кастрюлю поверх влажных ингредиентов .

  • Сделайте небольшую лунку (или углубление) в середине сухих ингредиентов и добавьте дрожжи внутри лунки, а также добавьте сухое молоко ( я обычно добавляю в угол кастрюли).

  • Поместите форму для хлеба в машину со всеми ингредиентами и запустите полный цикл основного теста . См. Выше подробную информацию о цикле теста моей машины — в основном он занимает в общей сложности 1 час 50 минут на предварительный нагрев и двойную проверку. Если у вас нет цикла замешивания теста, вы можете использовать настольный миксер, выполнив шаги из моего обычного рецепта молочного хлеба. После того, как цикл теста завершится и закончится подача теста, ваше тесто должно выглядеть примерно так, как показано на нижнем рисунке.На верхней картинке показано, как выглядит тесто в начале замешивания. Так что наберитесь терпения!
  • Когда тесто готово (1), пробейте его (2), затем выньте тесто из формы на гранитную или деревянную разделочную доску (4) и разделите на 2 теста равного размера (5 ). Посыпьте поверхность мукой и несколько раз замесите каждое тесто, затем плотно свернув его в шар (7). ЕСЛИ у вас есть индивидуальная функция подъема. ТОГДА уложите каждый шарик теста в форму для хлеба рядом друг с другом (8) и дайте шарикам теста подняться в машине в течение 30 мин. ЕСЛИ в вашей машине НЕТ специальной функции подъема , вы можете положить каждый шарик теста в отдельные миски, накрыть полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дать ему подняться в теплом месте или духовке 100 ℉ на 20 минут.

  • Как только тесто поднялось, переложите его по одному на гладкую поверхность (хорошо подойдет гранит или мрамор), слегка посыпьте поверхность мукой, а также слегка смочите скалку мукой. Раскатайте один шарик из теста в толстый прямоугольник примерно 12 дюймов в длину и 4-5 дюймов в ширину.Раскатайте верхнюю часть теста (3 дюйма) вниз, а затем сложите нижнюю часть примерно на такое же количество, в результате получится квадратная форма теста. Скатайте его в бревно, начиная с одного конца квадрата, пока не получите свернутый рулон.

  • Слегка смазать маслом стороны формы для хлеба и уложить 2 полена в форму для хлебопечки, как показано выше.

  • Поместите форму обратно в хлебопечку и установите ее на подъема на 1 час или до тех пор, пока верх теста не поднимется примерно на 70% высоты формы.Опять же, если у вас нет функции индивидуального подъема, дайте тесту подняться на сковороде при комнатной температуре или в духовке 100 ℉ в течение 40 минут.

  • Мы готовы приступить к выпечке! Выпекать 50 мин. Выберите корочку по своему вкусу. Я обычно устанавливаю корочку на средний уровень. По желанию, для придания блеска смажьте верх молоком или яичным белком перед выпечкой. Обратите внимание, что хлеб, испеченный в хлебопечке, не будет иметь такой же золотисто-коричневый верх, как в духовке. НО, поверьте, вкус и текстура не хуже моего оригинального рецепта молочного хлеба!

Советы и примечания:

  • Tangzhong OR Dry Milk Power — , чтобы приготовить этот прекрасный, легкий и пушистый молочный хлеб, вам нужно либо приготовить и добавить Tangzhong, либо использовать сухое молоко.Сухое молоко помогает хлебу подниматься выше и легче. Я протестировал оба способа, и они оказались одинаково вкусными! В рецепте используется сухое молоко, но вы можете просто использовать Tangzhong и соответственно уменьшить количество жидкости. Обычно возьмите 1/4 стакана воды, 1/4 стакана молока и 22 г муки и сделайте из него Танчжун. Ознакомьтесь с моим оригинальным рецептом молочного хлеба для получения дополнительной информации.
  • Убедитесь, что жидкость и масло не остыли. — дрожжам требуется теплая среда, чтобы они стали активными, поэтому либо нагрейте жидкость перед добавлением в машину, либо используйте функцию предварительного нагрева, чтобы продукты были сначала нагреты.
  • Быстрорастворимые дрожжи против активных сухих дрожжей — Если возможно, используйте растворимые дрожжи, потому что активные сухие дрожжи нужно сначала активировать в теплой воде, и для их подъема требуется немного больше времени по сравнению с растворимыми дрожжами. Я обычно использую быстрорастворимые дрожжи SAF, но вы можете использовать любые бренды.
  • ПИТАНИЕ — Я рассчитал примерно 14 ломтиков на 1 буханку, поэтому питание рассчитано на каждый ломтик. если вы хотите калорийность всего хлеба, просто умножьте текущие значения на 14.

Информация о питании:

Порция: 14 г | Калории: 163 ккал (8%) | Углеводы: 24 г (8%) | Белок: 4 г (8%) | Жиры: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 25 мг (8%) | Натрий: 182 мг (8%) | Калий: 70 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 184 МЕ (4%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 33 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: закуски

Кухня: японская, корейская

Ключевое слово: молочный хлеб

Это вы сделали? Мне нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте меня в Instagram на @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже!

Хлеб из цельнозерновой муки для хлебопечки

Этот хлеб из цельной пшеницы не является хлебом для бутербродов.Это хрустящий снаружи, мягкий внутри, чудо-хлеб, который вы хотите намазать маслом или вареньем и съесть во время ужина (или завтрака, или полуночного перекуса).

Этот рецепт был случайно получен из хлеба с изюмом «100 Days of Real Food». Я выполняла несколько задач одновременно (привет, дети) и забыла положить изюм и корицу в хлеб, прежде чем положить его в хлебопечку. Получился этот замечательный кусок хрустящего хлеба. (Кстати, мы также используем его как хлеб для бутербродов.)

Рецепт для машины из цельнозернового хлеба

Если у вас нет хлебопечки, вы можете найти ее недорого почти в любом магазине, где есть кухонное оборудование.Если вы так же любите кухонные гаджеты, как и я, то это моя хлебопечка из Бревилля. Я люблю это, как еще одного ребенка.

  • Он имеет предустановленные функции для белого хлеба и пшеничного хлеба, которые мне очень нравятся.
  • Имеет настройку предпочтения корочки.
  • И в нем также есть отсек для предварительной загрузки изюма, орехов или чего-нибудь еще, что вы можете добавить в свой хлеб — так что вам не нужно следить за своим хлебом в хлебопечке, пока не придет подходящее время для того, чтобы положить эти вещи в хлеб. Машина сделает это за вас.
  • Если бы он мог пропылесосить мой ковер, я бы больше ни в чем не нуждался. Это заставляет меня чувствовать себя Джеймсом Бондом хлебопеков.

Советы по приготовлению цельнозернового хлеба в хлебопечке

Если вы новичок в кокосовом масле, не бойтесь! Да, он твердый, когда находится в контейнере. Но получается

всего на несколько градусов выше комнатной температуры. Самый простой способ сделать это — просто поставить его на несколько секунд в микроволновую печь. Подойдет и теплая водяная баня, но на несколько минут дольше.Не забывайте, что если добавить кокосовое масло в холодные ингредиенты, оно снова станет твердым. Если это когда-нибудь произойдет, просто снова нагрейте смесь.

В случае с моей хлебопечкой она фактически нагревает все мои ингредиенты перед тем, как начать замешивание. Я говорю вам … если бы он только мог пропылесосить …

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете быстрый цикл на своей хлебопечке, вам могут потребоваться быстрорастворимые дрожжи (иногда называемые дрожжами для хлебопечки) вместо активных сухих дрожжей. Если вы не совсем уверены, какой порядок требует ваша хлебопечка для ингредиентов, или если она рекомендует активные сухие или быстрорастворимые дрожжи, у вашего производителя должны быть инструкции на своем веб-сайте.

Чтобы узнать больше о различиях между активными сухими дрожжами и растворимыми дрожжами, воспользуйтесь ссылкой. Вы можете добавлять активные сухие дрожжи прямо в сухие ингредиенты в хлебопечке, пока вы подогреете жидкие ингредиенты.

Если вам нравится этот цельнозерновой хлеб, вам также стоит попробовать этот цельнозерновой хлеб с апельсином и клюквой для хлебопечки. Делаю это все время осенью и зимой!

Хлеб из цельнозерновой муки для хлебопечки

получено из хлеба с изюмом и корицей 100 Days of Real Food * время приготовления зависит от вашей хлебопечки

Курс: Хлеб и кексы

Порции: 1 буханка

Автор: Синтия Русинкович

Состав

  • 3 чашки белая цельнозерновая мука
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чашка теплая вода
  • 1/2 чашка кокосовое масло, жидкое
  • 4 столовая ложка медовый
  • 2.