Разное 

Рецепт хлеба сладкого: Сладкий жареный хлеб (батон) — пошаговый рецепт с фото от «Простоквашино»

Сладкий хлеб с изюмом, пошаговый рецепт на 2819 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ирландский хлеб на соде

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб

У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить (вы бы тоже не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью

Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на сале

Юлия Высоцкая

Реклама

Катюша

Приготовление

2 часа и 35 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

О хлебе могу говорить часами…. Но сегодня хочу рассказать немного про муку и для чего в тесто добавляют соль. 

Мука — основа любого хлеба. Я чаще всего использую для выпечки хлеба пшеничную муку, но она бывает разная — ЭКСТРА, высший, первый и второй сорт. Мука сорта «экстра» — наиболее очищенный сорт муки. Производится только из центральной части зерна, имеет самый тонкий помол. Каждая хозяйка сталкивается с такой проблемой: на одной муке тесто получается упругим, а возьмешь другую, и тесто «плывёт». Что мы в этом случае делаем? Начинает подсыпать муку, чтобы добиться нужной консистенции. Хотя, гораздо правильнее не муку подсыпать, а количество жидкости убавлять! 

Несмотря на относительно незначительное количество соли в тесте, её роль велика. Соль укрепляет клейковину, придает тесту «тело», способствует удержанию углекислого газа, который выделяется дрожжами.

Забудете добавить в тесто соль, и оно станет «вялым», расплывчатым, непослушным.

Мало кто знает, что соль участвует в формировании цвета корки хлеба. Для выпечки хлеба лучше подходит нейодированная соль мелкого помола (она хороша растворяется в воде).

И помните, добавить соль в тесто никогда не поздно, а без неё хлеб не хлеб! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

469

кКал

19%

Белки13 г
Жиры10 г
Углеводы82 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

2 шт.
½ ч. л.

сливочное масло

25 г

дрожжи сухие

2 ч. л.

изюм без косточек

1 горсть

растительное масло

1 ст. л.

молоко 1,5%

220 г

сахарный песок

85 г
500 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Активировать дрожжи в теплом молоке с 1 столовой ложкой сахара. Добавить яйца, соль и оставшийся сахар. Просеять муку. Замесить мягкое тесто. Сливочное масло добавить в последнюю очередь.


Отправить в теплое место на 1,5 часа, накрыв полотенцем смоченным в горячей воде (полотенце, разумеется отжать).


Я ставлю подходить тесто в выключенную духовку, там нет сквозняков.


Когда тесто увеличится вдвое, обмять его, добавить изюм и разделить на 6 шариков.


Смазанными растительным маслом руками,выложить в смазанную маслом прямоугольную форму. Оставить на 20-30 минут в теплом месте.


Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30 минут.


Полностью остудите хлеб.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

хлебдомашний хлебрусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сладкий хлеб рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сладкий хлеб рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

2 часа 40 минут

2 часа 40 минут

Автор рецепта

Автор: Оля Давыдова1557 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

223

6

7

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Молоко

250 мл

Соль

по вкусу

Пшеничная мука

500 г

Свежие дрожжи

15 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

40 г

Сливочное масло

60 г

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут

Распечатать

1Налейте молоко в кастрюлю, подогрейте до температуры тела. Вотрите дрожжи в муку до образования мелкой крошки. Затем также вотрите масло, добавьте соль, сахар, а затем — яйца и молоко. Вымесите тесто и оставьте, накрыв, на 1 час.

ИнструментКастрюля для пасты

2На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в батон. Уложите на противень, выстланный полотенцем и посыпанный мукой, швом вниз и оставьте на 1 час.

3Разогрейте духовку до 250 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

4Выложите батон на перевернутый противень и сделайте надрез.

ИнструментНож керамический

5Сбрызните стенки духовки из пульверизатора, поместите батон и пеките до готовности.

ИнструментПульверизатор

популярные запросы:

Комментарии (2):

Mister Red7 января 2021

1

Вкусно, как в деревнях то ели. Как в море ходил…

Mladen Petrich33 марта 2021

0

Во, уважаю, братишка

Читайте также:

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Простой рецепт сладкого хлеба | Джули Бланнер

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сладкий хлеб очень легко приготовить, и на это уходит всего 5 минут. Для этого простого рецепта сладкого хлеба требуются только основные ингредиенты: сахар, мука, разрыхлитель, соль, яйца, молоко и растительное масло! Это простой быстрый рецепт хлеба для завтрака, перекуса или десерта, который также станет прекрасной соседкой, хозяйкой или подарком к празднику!

Sweet Bread — это быстрый и простой рецепт бездрожжевого хлеба. Он готовится только из основных ингредиентов – за считанные минуты! Он идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, закусок и десерта. Есть так много вариаций, которые вы можете приготовить по этому классическому рецепту, включая сладкий хлеб с корицей и сладкий апельсиновый хлеб, которые являются традиционными для Рождества.

Я часто делаю его, когда у нас в последнюю минуту собираются гости для игр или в качестве быстрого подарка хозяйке. Вы можете адаптировать этот простой рецепт сладкого хлеба с вашими любимыми фруктами, но он и сам по себе совершенен. Я люблю намазывать его небольшим количеством масла для верности.

В это время года магазин Michael’s предлагает миниатюрные керамические формы для хлеба всего за 1 доллар. Я всегда запасаюсь ими в белом цвете, чтобы использовать в течение всего года. Они более долговечны, чем бумажные формы для хлеба, и станут прекрасным подарком.

По этому рецепту получается 6 симпатичных маленьких буханок, если вы готовы поделиться, или 2 большие буханки!

Содержание

Ингредиенты для сладкого хлеба

  • Сахар – Белый сахар-песок делает этот хлеб восхитительно сладким. Необязательно: посыпьте буханку сахаром непосредственно перед выпечкой, чтобы придать ей блестящий вид.
  • Мука – В основе этого хлеба лежит универсальная мука.
  • Разрыхлитель – быстрый хлеб на закваске, без суеты! Это обеспечивает хороший ровный рост.
  • Соль – Немного соли подчеркивает вкус других ингредиентов.
  • Яйца – Связующее вещество.
  • Молоко – Из молока можно приготовить красивую мягкую выпечку. Кроме того, молоко придает вкус быстрому хлебу и придает ему красивый коричневый цвет за счет карамелизации молока и сахаров!
  • Растительное масло – Растительное масло делает хлеб невероятно влажным, с легким и нежным мякишем. В крайнем случае можно заменить маслом канолы или растопленным сливочным маслом.

Как испечь сладкий хлеб

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты.
  3. Вмешать сухую смесь во влажную до однородности и вылить в смазанные жиром формы для хлеба.
  4. Посыпьте сахаром сверху, чтобы ваш сладкий хлеб блестел и пропекался! Это очень просто!

Советы

Варианты выпечки

  • Большие буханки – Не хотите 6 миниатюрных буханок? Вы также можете приготовить этот рецепт сладкого хлеба в формах для хлеба на 2–1 фунт или разрезать рецепт пополам только на 1 форму для хлеба и выпекать 50 минут или до тех пор, пока он не пройдет тест зубочисткой.
  • Приготовление кексов . Если вы предпочитаете делать из них кексы, просто смажьте маслом миниатюрные формочки для кексов и заполните каждую на 2/3. Выпекать 12 минут.
  • Украсьте – Кроме того, вы также можете испечь его в декоративной форме для хлеба с такими же минимальными усилиями!

Вариации

  • Добавьте глазурь . Этот хлеб восхитителен сам по себе, но вы также можете покрыть сладкий хлеб глазурью (или сбрызнуть, если вы проявляете сдержанность). Глазурь со сливочным сыром, рецепт апельсиновой глазури или лимонная глазурь – одни из наших любимых! Поскольку получается 6 миниатюрных буханок, вы можете попробовать их все! Серьезно, ооочень хорошо! На протяжении многих лет мы делали это разными способами. Я обычно делаю это, как написано в карточке рецептов ниже, на завтрак, бранч или подаю к ужину и добавляю немного глазури к остаткам на десерт.
  • Добавить фрукты – свежие или сушеные! Яблоки, клюква, клубника, апельсины, варианты безграничны!
  • Добавить орехи – грецкие орехи, орехи пекан или даже засахаренные орехи станут прекрасным дополнением.
  • Коричневый сахар – Сделайте его с коричневым сахаром (см. мой рецепт Хлеба с коричневым сахаром) для более насыщенного вкуса.
  • Добавьте шоколадную стружку
  • Экспериментируйте с экстрактами – Добавьте экстракт ванили, лимона или миндаля

Как хранить хлеб

  • Комнатная температура — Храните быстрый хлеб в герметичном пластиковом пакете или в саранской пленке при комнатной температуре до 5 дней.
  • Охлаждение – до 1 недели в герметичном контейнере.
  • Заморозка – Плотно заверните их в плотную фольгу, оберните сараном или поместите в пакеты для заморозки (я предпочитаю делать как минимум 2 пакета, чтобы предотвратить проникновение запахов из холодильника) и заморозьте на срок до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, чтобы подавать.

Если вы попробуете этот рецепт,  пожалуйста, вернитесь, чтобы поделиться, используя мой 5-звездочный рейтинг в комментариях ниже! Не только я ценю это, но я знаю, что и читатели тоже!

Вы в списке? Подписчики получают доступ к моей бесплатной печатной библиотеке, которая включает подарочные теги «Желаю вам сладкого Рождества».

Получите бесплатную копию электронной книги «10 рецептов сладкого хлеба»!

Я надеюсь, что этот рецепт сладкого хлеба сделает ваш праздник более интересным и подарком. Здесь вы можете найти все мои рецепты хлеба, в том числе пивной хлеб (который я настоятельно рекомендую смазать медовым маслом).

Это ты сделал? Оцените рецепт и отметьте меня в социальных сетях @julieblanner!

Выход 24

  • ▢ 2 стакана белого гранулированного сахара
  • ▢ 4 стакана.
    • Смажьте маслом 6 мини-форм для выпечки хлеба и разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

    • Взбить яйца, молоко и масло.

    • Постепенно добавляйте сухую смесь к влажной, пока она не станет влажной.

    • Вылейте тесто в формы на дюйм ниже, чтобы компенсировать подъем. По желанию: посыпать сверху сахаром.

    • Выпекать 40 минут.

    Заменители

    • Растительное масло – Растительное масло делает хлеб невероятно влажным, с легким и нежным мякишем. В крайнем случае можно заменить маслом канолы или растопленным сливочным маслом.

    Альтернативы для выпечки

    • Большие буханки – Не хотите 6 миниатюрных буханок? Вы также можете приготовить этот рецепт сладкого хлеба в формах для хлеба на 2–1 фунт или разрезать рецепт пополам только на 1 форму для хлеба и выпекать 50 минут или до тех пор, пока он не пройдет тест зубочисткой.
    • Сделать кексы . Если вы предпочитаете делать из них кексы, просто смажьте маслом миниатюрные формочки для кексов и заполните каждую на 2/3. Выпекать 12 минут.
    • Make it Ornate – Кроме того, вы можете испечь его в богато украшенной форме для хлеба с теми же минимальными усилиями!

    Вариации

    • Добавьте глазурь . Этот хлеб восхитителен сам по себе, но вы также можете покрыть сладкий хлеб глазурью (или сбрызнуть, если вы проявляете сдержанность). Глазурь со сливочным сыром, рецепт апельсиновой глазури или лимонная глазурь – одни из наших любимых! Поскольку получается 6 миниатюрных буханок, вы можете попробовать их все! Серьезно, ооочень хорошо! На протяжении многих лет мы делали это разными способами. Я обычно делаю это, как написано в карточке рецептов ниже, на завтрак, бранч или подаю к ужину и добавляю немного глазури к остаткам на десерт.
    • Добавить фрукты – свежие или сушеные! Яблоки, клюква, клубника, апельсины, варианты безграничны!
    • Добавить орехи – грецкие орехи, орехи пекан или даже засахаренные орехи станут прекрасным дополнением.
    • Коричневый сахар – Сделайте его с коричневым сахаром (см. мой рецепт Хлеба с коричневым сахаром) для более насыщенного вкуса.
    • Добавить шоколадные чипсы
    • Поэкспериментируйте с экстрактами – добавьте экстракт ванили, лимона или миндаля

    Для хранения

    • Комнатная температура
      — Храните быстрый хлеб в герметичном пластиковом пакете или в саранской пленке при комнатной температуре до 5 дней.
    • Охлаждение – до 1 недели в герметичном контейнере.
    • Заморозка – Плотно заверните их в плотную фольгу, оберните саранской пленкой или поместите в пакеты для заморозки (я предпочитаю делать не менее двух пакетов, чтобы предотвратить проникновение запахов из холодильника) и заморозьте на срок до 3 месяцев. Доведите до комнатной температуры, чтобы подавать.

    Калорийность: 211 ккал (11%), Углеводы: 34 г (11%), Белки: 3 г (6%), Жиры: 7 г (11%), Насыщенные жиры: 5 г (25%), Холестерин: 16 мг (5%), Натрий: 112 мг (5%), калий: 155 мг (4%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 18 г (20%), витамин А: 53 МЕ (1%), кальций: 71 мг (7%), железо : 1 мг (6%)

    Ориентировочная информация о питании предоставляется в качестве любезности и не гарантируется.

    Взаимодействие с читателем

    25 лучших рецептов сладкого хлеба

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Я всегда люблю выкапывать свою коробку с рецептами сладкого хлеба , потому что многие из них напоминают мне о готовке с моей прабабушкой в ​​ленивые субботние дни.

    Она была лучшей хлебопечкой; хлебопечка не понадобилась. Если я проживу еще 100 лет, я, наверное, все еще не буду печь хлеб так хорошо, как она, но я учусь.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Если вы любите печь хлеб или планируете попробовать впервые, вы попали по адресу.

    Эти 25 рецептов — одни из самых сладких, вкусных и прекрасных, которые вы найдете.

    Я попытался включить хорошую смесь хлеба «старой школы», такого как хлеб со сгущенным молоком и домашний сладкий хлеб амишей.

    Я также добавил множество современных рецептов хлеба, таких как лимонный батон Starbucks и булочки с корицей от Паулы Дин.

    Я надеюсь, что вы найдете несколько новых фаворитов, просматривая мои варианты.

    Если вы не любите сладкие булочки King Hawaiian, возможно, вам стоит проверить свои вкусовые рецепторы. Эти булочки феноменальны — мягкие, сладкие и мягкие, как облако.

    С помощью этого рецепта вы можете испечь гавайский хлеб, который будет таким же на ощупь, на вкус и даже на запах.

    Этот хлеб с тонкой коричневой корочкой и светлыми белыми внутренностями всегда пользуется успехом.

    Амиши много все правильно, но лучше всего они пекут хлеб.

    Люди платят непристойные суммы денег за настоящую буханку амишского сладкого хлеба.

    Но теперь, когда у вас есть этот рецепт, вам не нужно быть одним из них, потому что вы можете сделать свой собственный. Он только слегка сладкий, но густой, мягкий и вкусный.

    Я люблю добавлять сверху немного растопленного сливочного масла, прежде чем есть.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Этот быстрый хлеб с приятной вихревой корицей и сахаром прямо посередине так же красив, как и вкусен, и в нем много того и другого.

    Он густой и рассыпчатый, с восхитительно сладким вкусом, который трудно не любить. Вам понравится поджарить один или два кусочка и съесть их на завтрак.

    Этот невероятный плетеный хлеб со вкусом апельсина можно приготовить всего из восьми ингредиентов.

    Удивительно, но одним из этих ингредиентов является красновато-коричневый картофель!

    Ты никогда не попробуешь его. С этим хлебом вы почувствуете вкус апельсина, сахара и немного сладкого молока. Если вам нравятся цитрусовые ароматы, вам понравится.

    Мне было бы все равно, если бы этот хлеб был ужасным на вкус; это так красиво, я все равно люблю его. К счастью, в этом нет ничего страшного.

    Легкий и воздушный, с невероятно вкусной начинкой из сливочного сыра и джема. (Мне нравится клубника.)

    На вкус немного напоминает датский сливочный сыр, но не такой плотный и тяжелый для желудка.

    Вы можете называть его как угодно, но, в конце концов, этот красивый золотисто-коричневый сладкий хлеб — это торт без глазури.

    Если это заставляет вас чувствовать себя здоровее, называя это хлебом, обязательно делайте это. Но это торт.

    Он мягкий, сладкий и пористый, и мне нравится добавлять в него Cool Whip и нарезанную засахаренную клубнику.

    Банановый хлеб — самый любимый в моей семье.

    Мягкость хлеба, хруст грецких орехов, сладость бананов и острота лимонного сока – все почти идеально.

    Единственная жалоба, которую я когда-либо имел по этому поводу, это то, что иногда он слишком сухой. Этот рецепт, однако, позаботится об этом.

    Этот хлеб такой же влажный и ароматный, как кусок только что из печи.

    Честно говоря, я думаю, что это лимонный сок и сметана.

    Этим этот рецепт отличается от всех остальных, и я думаю, поэтому он не такой сухой, как другие.

    Этот плотный, сдобный хлеб состоит из кусочков настоящей клюквы и рубленых орехов, а начинка из декадентского штрейзеля вызовет у вас слюноотделение еще до того, как вы его попробуете.

    После того, как вы покроете его сладкой апельсиновой глазурью, вы можете сделать еще один, потому что вы , а не захотите поделиться.

    Вы приготовите эту пышную, воздушную булочку с лимоном, используя рецепт, имитирующий Starbucks, и результат будет безупречным.

    Он такой сладкий и мягкий, а пикантная лимонная глазурь придает ему терпкость, от которой покалывает язык.

    Лучше всего то, что это легко сделать. Просто смешайте все ингредиенты в миске, затем вылейте смесь в форму для запекания.

    Выпекайте, пока на кухне не пахнет лимонной свежестью (чуть меньше часа).

    Затем полейте глазурью и дайте ей застыть в течение получаса перед подачей на стол.

    Влажный и плотный; он острый и сладкий. Это копия тыквенного хлеба Starbucks, и он даже лучше, чем их знаменитый тыквенный латте со специями.

    Приготовление занимает немного времени, но как только вы откусите первый кусочек, вы не пожалеете ни об одной секунде затраченных усилий.

    Этот хлеб торт — рай с маслом и орехами пекан. Тесто — ореховое масло; глазурь — масло орех пекан; черт возьми, даже масло, которое вы используете в нем, — масло ореха пекан.

    Доверься мне; если вы любите масло с орехами пекан, в этом вкусном угощении нет ничего , что вам не понравится.

    Обезьяний хлеб, разбираемый на части, — один из самых сладких, липких и грязных хлебов, которые вы когда-либо ели, и намного лучше, когда он приготовлен дома, а не заморожен.

    Всего пять ингредиентов и 45 минут на приготовление, а еще это удивительно просто.

    Если вы печете для себя, своих друзей и семьи или большой компании детей, этот хлеб понравится всем.

    Если вам нравится хлеб из кабачков, подождите, пока вы не попробуете его с шоколадом .

    В этом рецепте сочетаются все, что вам больше всего нравится в хлебе из цуккини — его влажность, сладость и ломкость, — а также голландский шоколад и полусладкая шоколадная стружка.

    Каждый кусочек более крепкий и шоколадный, чем предыдущий. Там нет сладкого разговора или обойти это.

    Это чистый, декадентский пирог, и никто никогда не спутает его с хлебом.

    Несмотря на то, что он сладкий и вкусный, хлеб из сладкого картофеля с корицей и специями на самом деле является хлебом .

    Однако он такой пушистый, влажный и пористый, что большинство людей поклянется, что это торт.

    Это плотный темный хлеб, а благодаря начинке из сладкого картофеля, коричневого сахара, корицы, мускатного ореха, душистого перца, имбиря и гвоздики он идеально подходит для осенних и зимних месяцев.

    Являетесь ли вы фанатом или нет, нельзя отрицать, что Паула Дин умеет готовить, и если есть были любые сомнения по этому поводу, эти булочки с корицей быстро развеяли бы их.

    Это сладкая, липкая, липкая масса, и они такие вкусные, что вам захочется облизать пальчики и тарелку.

    Если вам очень хочется булочек с корицей, лучшего рецепта не найти.

    Ничего плохого сказать об этом чудесном клубничном быстром хлебе просто невозможно.

    Он нежный и влажный, с большими кусочками настоящей клубники.

    Этого достаточно, чтобы убедить большинство людей, что это вкусно.

    Однако вы также добавите сверху сладкую сливочную глазурь, и это переведет его в совершенно новую категорию вкусности.

    Хотя я еще не пробовала, держу пари, что вы можете использовать этот рецепт с черникой, малиной или любыми другими вашими любимыми ягодами.

    Приготовление этого хлеба с лимоном занимает некоторое время, но если вы любите сладости, в которых сладкое безупречно сочетается с терпкостью и пикантностью, вам понравится этот рецепт.

    Если вы предпочитаете более сладкий вкус, вы можете не добавлять лимонный сок в глазурь.

    В хлебе все еще достаточно лимона, чтобы придать вам восхитительную терпкость, но добавление большего количества в глазурь для некоторых людей слишком много.

    Лично я говорю, давай лимоны!

    Поскольку вы добавите в этот хлеб полторы чашки ананасов и сока, это будет один из самых влажных быстрых хлебов, которые вы когда-либо готовили.

    Клянусь, каждый раз, когда я его откусываю, я почти ожидаю, что ананасовый сок потечет по моему подбородку.

    Нет, но все равно эффектно, особенно если вы любите сладости с более тропическим вкусом.

    Этот мягкий, толстый хлеб маслянистый и полон яблок, и я мог бы сидеть и есть его горстями, используя только сам хлеб.

    Тем не менее, он также имеет начинку для штрейзеля из корицы и коричневого сахара и , щедро намазанную ванильной глазурью.

    Короче говоря, это один из самых сладких сортов хлеба.

    Вы можете соединить его с чашкой черного кофе или несладким чаем, чтобы компенсировать весь сахар.

    Все, что вам нужно знать об этом восхитительном хлебе, заключено в его названии. это плетение; это мило; это хлеб.

    Соедините эти три ингредиента, и у вас получится великолепное и вкусное лакомство.

    Идеальная золотисто-коричневая корочка со слегка хрустящей корочкой, но внутри мягкая, легкая и воздушная.

    Он сладкий, но не десертный, то есть его можно есть как закуску или на ужин.

    Этот хлеб очень похож на плетеный сладкий хлеб.

    Основное отличие состоит в том, что вы также добавляете в него молоко и масло. Вы также исключите сахар турбинадо.

    В результате получается более насыщенный и плотный хлеб с более натуральным вкусом и менее приторной сладостью. Хотя они оба красивые и золотисто-коричневые.

    Эти мягкие, пушистые рулетики напоминают облака, а если добавить масло и глазурь из сгущенного молока, они буквально тают во рту.

    Они сладкие, но не слишком, и имеют прекрасный вкус сами по себе, с высоким стаканом молока или на ужин.

    Если вы хотите сделать их более яркими, полейте их домашним маслом с корицей.

    Если вы ищете настоящий хлеб старой школы, который пекла ваша бабушка, ознакомьтесь с этим рецептом сладкого хлеба на пахте.

    Он плотный, толстый и рассыпчатый, и хотя он не сладкий, как многие хлебцы в этом списке, он невероятно вкусный.

    Из этого лакомства также легко сделать пикантное лакомство, добавив сыр, зеленый лук, чеснок и другие вкусные ингредиенты.

    Этот хлеб удивительно сытный, потому что он такой мягкий и пушистый. Это также невероятно сладко. Это хлеб, а не пончик, но на вкус он точно похож на пончик.

    Он подслащен сахаром, ванилью и патокой, а также щедро обсыпан корицей.

    В первую очередь это покрытие делает его сладким с высоким содержанием сахара.

    Вы приготовите его из растопленного сливочного масла, белого и коричневого сахара, цельного молока и корицы.

    Это придает ему изысканный вкус, а также делает его красивым; от обсыпки сахаром хлеб почти блестит.

    Вы можете приготовить этот невероятный апельсиновый хлеб для духовки примерно через 5–10 минут, и он настолько хорош, что не нуждается в глазури.

    Для приготовления требуется менее десяти ингредиентов, и все они являются повседневными продуктами в кладовой.

    Помимо того, что этот хлеб выглядит красиво, он сладкий и цитрусовый, и вы можете наслаждаться им как десертом или сладким завтраком.

    25 Лучший сладкий хлеб

    Ингредиенты

    • Гавайский сладкий хлеб

    • Домашний амиш.

    • Маминый южный сладкий хлеб

    • Влажный банановый хлеб

    • Клюквенный хлеб с апельсиновой глазурью

    • Starbucks Lemon Loaf

    • Starbucks Pumpkin Bread

    • Butter Pecan Bread With Butter Pecan Glaze

    • Granny’s Monkey Bread

    • Chocolate Zucchini Bread

    • Cinnamon and Spice Sweet Potato Bread

    • Булочки с корицей от Paula Deen

    • Глазированный клубничный хлеб

    • Лимонно-черничный хлеб

    • Pineapple Bread

    • Dutch Apple Bread

    • Braided Sweet Bread

    • Grandma’s Portuguese Sweet Bread

    • Condensed Milk Bread

    • Buttermilk Sweet Bread

    • Cinnamon Sugar Donut Sweet Bread

    • Сладкий апельсиновый хлеб

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.