Разное 

Рецепт из бананов пирога: Пирог с бананами и сметанным кремом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирог с бананами и сметанным кремом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с бананами и сметанным кремом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Титаренко порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов583

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

10 столовых ложек

Сметана

10 столовых ложек

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

300 г

Разрыхлитель

10 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Взбить 3 яйца, 6 столовых ложек сахара и 4 столовые ложки сметаны. Влить растопленное сливочное масло (100 г) и перемешать.

21,5 стакана муки смешать с пачкой разрыхлителя, или добавить в тесто гашенную соду (0,5 чайной ложки). Всыпать эту муку (через сито) в смесь и вымесить.

33 банана порезать на мелкие кубики и вмешать в готовое тесто.

4Форму смазать маслом, влить тесто, поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

5Выпекать 30–40 минут, готовность проверить зубочисткой.

6Горячий пирог вынуть из формы и залить соусом. НЕ ВСЕМ! Дать пирогу немного настояться (долго не получится — соблазняет))) Перед подачей непременно поливать кусочки пирога соусом!

7Для соуса растереть 1–2 банана с 6 столовыми ложками сметаны (пожирней!) и 4 столовыми ложками сахара (блендером).

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

крем просто невероятно вкусный) в пирог добавила всего 1 банан! очень вкусно получилось!

ОтветитьПожаловаться

0

ооочень вкусно и сладко!

ОтветитьПожаловаться

0

вкусно, но крем быстро темнеет, в идеале сразу всё съесть

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с банановой начинкой — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Быстрый вариант на песочном тесте

Предлагаем рецепт очень интересного пирога. Рассыпчатая песочная основа с нежным заварным кремом и кусочками банана. Пирог очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Вода — 60 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — щепотка
  • Молоко — 500 мл
  • Мука — 5 ст.л.
  • Сахар — 1/2 ст.
  • Желток — 2 шт.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 8.
Время приготовления — 40 минут. Смешать муку, размягченное масло, воду, соль и замесить тесто. Накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 10-15 минут.
Достать тесто из холодильника, раскатать с запасом на бортики. Выложить в форму, наколоть дно вилкой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Основа для пирога готова.
Для начинки: основную часть молока с сахаром нагреть, отдельно смешать желтки с мукой и небольшим количеством оставшегося холодного молока. Влить эту смесь в горячее молоко с сахаром и варить до загустения при постоянном интенсивном помешивании.
Крем готов.
На основу выложить порезанные бананы и залить кремом. Убрать в холодильник на пару часов. За это время крем застынет, и пирог можно будет нарезать.
Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Пирог с бананом на йогурте

Пирог с бананом — вкусная, ароматная выпечка для всей семьи. Предлагаем простой рецепт, с которым справится даже новичок в кулинарии. Пирог отлично будет смотреться даже на праздничном столе. Если гости вдруг на пороге и у вас мало времени для приготовления выпечки к чаепитию, тогда этот рецепт точно подойдет. Бананы можно заменить на любые ягоды или фрукты, а можно приготовить из них микс, тогда пирог будет еще вкуснее.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Йогурт — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сливочное масло — для смазки формы
  • Ванильный сахар — 1 ст.л.
  • Сахар для посыпки — 1 ст.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 4
Время приготовления — 0 ч 40 мин Для начала растопим сливочное масло, остудим. В миске соединим его с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, йогуртом, солью и хорошенько все перемешаем при помощи венчика или миксера до полного растворения сахара. Добавим просеянную муку с разрыхлителем и перемешаем при помощи венчика в однородную массу, чтобы не было комочков. Форму для выпечки смажем сливочным маслом и выльем в нее тесто. Банан очистим от кожуры, нарежем его на кружочки и разложим на поверхности теста, сверху посыпем сахаром. Поставим в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку до румяного цвета, примерно минут на 25-30. Готовность проверим деревянной шпажкой: если она сухая, то пирог готов. Для выпечки лучше всего использовать разъемную форму с антипригарным покрытием или силиконовую. Если боитесь, что пирог может пригореть, застелите дно формы пергаментной бумагой для выпечки. Вынем пирог из духовки, дадим ему полностью остыть. После чего извлечем его из формы, нарежем на порции и подадим на стол. Вкусный, ароматный пирог с банановой начинкой готов. Приятного чаепития!

 Распечатать | Категории блюда: Бананы,

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:

Простой пирог банановый в духовке

Простой пирог банановый в духовке – необыкновенно вкусная сладкая выпечка, которая просто пропитана банановым ароматом. Так просто сделать этот воздушный и нежный кекс, наполненный банановым вкусом и сливочными нотками. Это изумительное лакомство с бананами действительно невероятно легко приготовить. Скорее всего, у вас есть все необходимое для этого рецепта!

Видео рецепт

Просто обжарьте таким образом яйца и капусту, и завтрак будет вкусным!

Просто вылейте яйцо на лаваш, и результат будет потрясающим! Завтрак за 10 минут

Лучший способ использовать перезрелые бананы? Они просто идеально подходят для этого рецепта домашнего бананового кекса! Чем спелее бананы, тем легче их приготовить! Такие бананы придают великолепный сладкий аромат этому кексу! Сделайте из трех бананов пюре, а один разрежьте вдоль и положите на тесто непосредственно перед выпеканием. Получается не только потрясающе вкусная банановая выпечка, но и очень красивое угощение!

Как сделать простой кекс в духовке? Наш пошаговый рецепт и советы помогут вам приготовить этот восхитительно вкусный кекс с бананами. Очень простой рецепт всего из 5 ингредиентов: мука, сливочное масло, сахар, яйца и разрыхлитель. Добавьте к получившемуся тесту ароматное пюре из очень спелых бананов и банановый кекс готов! Наслаждайтесь этой незабываемой выпечкой вместе с родными и близкими.

Простой пирог банановый в духовке – это настоящее волшебство! Этот рецепт выпечки с бананами очень быстрый и простой в приготовлении, идеально подходит для занятых хозяек! Приготовьте самый вкусный перекус для голодных детей после школы или съешьте кусочек бананового кекса на завтрак вместе с чашечкой горячего кофе. Изумительное сладкое лакомство, от которого просто невозможно оторваться!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 160°C. Бананы очистить, крупно нарезать, поместить в миску, измельчить в пюре с помощью погружного блендера.

Совет. Как сделать банановое пюре без погружного блендера? Можно воспользоваться кухонным измельчителем или обычной вилкой.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар, продолжать взбивать до получения светлой пышной массы.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Шаг 4

Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 5

В яично-масляную массу выложить пюре из бананов, постепенно всыпать мучную смесь, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Шаг 6

В предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой прямоугольную форму размером 25 см х 11 см вылить полученное тесто, верх разровнять лопаткой.

Где купить прямоугольную форму для выпечки?

Прямоугольную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для пирогов, кексов и булочек
  • Размер: 25 см на 12 см
  • Тесто равномерно пропекается
  • Хорошее антипригарное покрытие
  • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 7

Очищенный банан разрезать вдоль пополам. Выложить половинки банана сверху на тесто срезом вверх.

Шаг 8

Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 160°C духовку и выпекать в течение 1 часа до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовый кекс оставить в форме на 10 минут, чтобы выпечка легче вынималась. Слегка остывший кекс вынуть из формы, дать остыть на решетке посыпать сахарной пудрой.

Совет. Как проверить готовность пирога? Чтобы проверить готовность пирога, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Пирог готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 10

Простой пирог банановый в духовке нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Простой пирог банановый в духовке

Ингредиенты

  • Сахар – 1 ст. (200 г)
  • Яйца – 4 шт. (200 г)
  • Мука – 1 1/2 ст. (240 г)
  • Разрыхлитель – 2 ч. л. (10 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Бананы очень спелые – 2-3 шт. (350 г)
  • Масло сливочное размягченное – 2/3 ст. (160 г) 

дополнительно:

  • Банан
  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Бананы очистить, крупно нарезать, поместить в миску, измельчить в пюре с помощью погружного блендера.
  2. В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
  3. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером на средней скорости, всыпать сахар, продолжать взбивать до получения светлой пышной массы. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  4. В яично-масляную массу выложить пюре из бананов, постепенно всыпать мучную смесь, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
  5. В предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой прямоугольную форму размером 25 см на 11 см вылить полученное тесто, верх разровнять лопаткой.
  6. Очищенный банан разрезать вдоль пополам. Выложить половинки банана сверху на тесто срезом вверх.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 1 часа. Готовый кекс оставить в форме на 10 минут, затем вынуть и охладить на решетке.
  8. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Банановый пирог — Пошаговый рецепт с фото

Из бананов можно приготовить множество прекрасных десертов. Но сегодня мы хотим предложить вам рецепт бананового пирога. Этот банановый пирог довольно прост в приготовлении, в его составе — самые обычные продукты, которые найдутся в каждом доме. Но вкус у этого пирога просто изумительный! Попробуйте и вы не пожалеете. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото облегчит вам процесс приготовления.

Ингредиенты для приготовления бананового пирога:

  • бананы — 2-3 шт.
  • мука — 2 стакана
  • сливочное масло (маргарин) — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 0, 5-1 стакан
  • молоко — 150 мл
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • соль — щепотка

Рецепт приготовления бананового пирога:

В глубокую миску положить размягченное сливочное масло(или маргарин) и добавить сахар (если вы любите очень сладкую выпечку, то можно положить целый стакан или даже больше, если нет, то будет достаточно и полстакана, ведь бананы сами по себе очень сладкие фрукты).

Взбить масло с сахаром миксером.

Бананы очистить и размять при помощи вилки.

Добавить банановую «кашицу» к взбитому маслу с сахаром. Перемешать.

Влить молоко, перемешать. Добавить в смесь ванильный сахар и соль на кончике ножа, снова хорошо перемешать.

По одному вбивать яйца и взбивать миксером на небольшой скорости.

Постепенно добавлять просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Хорошо перемешать. Тесто для бананового пирога должно по консистенции напоминать густую сметану.

Форму для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму.

Выпекать банановый пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40-50 минут.

Банановый пирог готов! Аккуратно снять бортик формы и подавать к столу.

Банановый пирог вкусен, как горячий, только из духовки, так и уже остывший.

Приятного аппетита!

Тэги:

Банановый пирог: простой и вкусный рецепт

Как приготовить банановый пирог в домашних условиях, так, чтобы он был сочным, достаточно пышным и вкусным? Приготовить просто, нужно правильно сделать пирог в духовке из жидкого заливного бананового теста, тогда он не будет сухой, получится пышный, нежный и влажный, как шарлотка с бананами и сметаной.

Рецепт бананового пирога представляет собой быстрый рецепт домашней выпечки из банана на скорую руку в духовке. Пирог с бананом любим многими, его пекут на праздничный стол, готовят сладкий банановый хлеб к чаепитию. Чтобы испечь вкусный банановый пирог к чаю понадобится всего 2 спелых банана.

Совет от Чудо-Повара. Фрукты для пирога нужно выбирать переспевшие, чтобы кожура у банана была покрыта тёмными пятнами (такой товар и стоит дешевле), тогда выпечка будет более удачной и воздушной.

Что можно сделать из бананов быстро и вкусно

Переспелые бананы являются доступными по цене фруктами, нередко их используют в качестве начинки, кремов для сладкой домашней выпечки. Из бананов несложно сделать жидкое тесто при приготовлении кексов, традиционных маффинов, домашних оладий. Из ароматных нежных фруктов готовят быстрые торты без выпечки, американские панкейки и банановые шарлотки и пироги.

Бананы в пирог, в сладкую домашнюю выпечку, добавляют кусочками или измельчают фрукты в банановое пюре. Переспелые бананы быстро и просто превращаются в пюре. Жидкое тесто из пюре банана на сметане позволяет сделать банановый пирог со сметаной просто и быстро.

Выпекается заливной пирог с бананами на скорую руку в духовке, как самый обычный сладкий пирог из жидкого теста на кефире, на молоке либо на сметане. Пирог получается очень мягкий, пышный и необыкновенно вкусный, благоухающий ароматом свежего банана.

Простой рецепт классического бананового пирога в духовке мне дала приятельница, которая давно живёт в Европе. Зная мою особую тягу к кулинарии, она постоянно делится со мной чем-нибудь вкусненьким и на этот раз предложила приготовить классический банановый пирог вкусный и быстрый в приготовлении. Простой пирог с бананами к чаю легко приготовить в домашних условиях.

Европейцы и американцы пирог с бананом называют банановый хлеб. Готовят сладкий сладкий банановый хлеб из переспелых бананов чаще в духовке, реже в микроволновке и в мультиварке. Подают мягкую и сочную выпечку американской кухни традиционно с шариком сливочного мороженого.

Сладкоежки кушают заливной пирог с бананами по-разному: намазывая сверху Нутеллой, сливочным соусом, маслом либо поливая кусочек бананового хлеба малиновым вареньем.

Пирог из переспелых бананов можно оформить в виде торта, как классический бисквит со сметаной. Для этого остывший десерт нужно разрезать на коржи, смазать кремом, полить глазурью и украсить орехами.

Порция: 10

60 мин

480 кКал на 100 г

Ингредиенты на заливной пирог с бананами

  • банан – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • мука – 220 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сахар (белый или коричневый) – 150 г;
  • разрыхлитель – 3 ч.л.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • ванилин – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – 7-8 ст.л.;
  • сахарная пудра.
  1. Смешиваем муку, разрыхлитель, соль и соду.
  2. Измельчаем очищенный банан в блендере до состояния пюре.
  3. Затем добавляем туда же яйцо, сахарный песок и взбиваем ещё минуту. Вводим растопленное масло и продолжаем взбивание до тех пор, пока масса не станет однородной и эластичной.
  4. После этого кладём сметану и ваниль, ещё раз взбиваем.
  5. Далее соединяем в миске все сухие и жидкие составляющие и осторожно перемешиваем тесто ложкой, чтобы не нарушить структуру (пышность) теста.
  6. В смазанную маслом форму выкладываем бисквитное банановое тесто и равномерно его распределяем.
  7. Помещаем в предварительно разогретую до 180оС духовку и выпекаем банановый пирог в духовке примерно 40 минут, до появления золотистой корочки.
  8. Вынимаем пирог с бананами из духовки, остужаем и посыпаем пудрой.

Пирог из банана по вкусу очень напоминает классический бисквит или банановый сметанник. Подаём ароматную выпечку к столу в тёплом или холодном виде, в любом случае вкус бананового пирога остаётся неизменным.

Решая, что вкусного приготовить из бананов переспелых быстро и просто, попробуйте простой классический рецепт пышного пирога с бананами.

Нежный пирог с бананами — рецепт с фото на Саечка.ру

10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
286 ккал (на 100 г)
4,9 г белков; 12,4 г жиров; 38,8 г углеводов

Хороший рецепт для любителей сладкого: похож на Цветаевский пирог, только не с яблоками, а с бананами. Нежный и очень вкусный песочный пирожок с нежной заливкой. Прост в приготовлении, рекомендую.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 100 г сливочного масла.

Для заливки:

  • 200 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. муки,
  • 100 г сахара (на мой вкус можно поменьше).

Для начинки:

Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Сахар взбила с яйцом, добавила разрыхлитель и размягченное сливочное масло, всыпала муку и замесила тесто.
  2. Ком теста положила в смазанный противень и распределила, формируя бортики. Это наш корж — основа бананового пирога.
  3. Бананы нарезала колечками и разложила в корж.
  4. Далее приготовила заливку: яйцо взбила с сахаром, сметаной и мукой.
  5. Поверх бананов вылила яично-сметанную смесь.
  6. Поставила пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
P.S.:

Банановый пирог перед употреблением нужно остудить. Кушала с молоком, т.к. я не большой любитель сладкого, а с молоком было очень вкусно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Банановый пирог на кефире – пошаговый рецепт с фото

Банановый пирог на кефире – вкуснейший пирог. Простой рецепт пирога на кефире позволяет испечь легкую и вкусную выпечку с бананом. Крем для бананового пирога делает его еще более нежным, хотя делать его необязательно – можно приготовить банановый пирог и без него, все равно получится очень вкусно.

Бананы для рецепта бананового пирога (их понадобится три штуки) нужно выбирать спелые, покрытые точками, – чем их больше, тем бананы слаще, и вкус пирога насыщеннее. Из бананов нужно приготовить пюре, для этого понадобится миксер.

ТестоВед советует. В рецепте бананового пирога указано два вида сахара – песок и коричневый – рекомендуем придерживаться рецепта, так как именно коричневый сахар лучше всего сочетается с бананами, а корица ещё больше подчеркивает такое сочетание.

Тесто для бананового пирога делается на кефире, за неимением его можно заменить на сметану или йогурт без добавок. Еще один вариант – взять цельное молоко, добавить в него 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока или уксуса, перемешать, подождать 1 минуту и вылить в тесто.

Крем для пирога мы будем готовить из сливочного сыра, хотя это и необязательный компонент рецепта – ещё подают банановый пирог со сметанным кремом, растопленным шоколадом, сахарной пудрой или просто так. Крема-глазури получается довольно много, но пусть Вас это не пугает, – чем толще его слой, тем вкуснее пирог.

Если добавить в пирог какао, получится шоколадно-банановый пирог.

Банановый пирог

Простой рецепт бананового пирога к чаю, который легко сделать в домашних условиях.

Нежный банановый пирог на кефире с глазурью из сливочного сыра – узнайте, как приготовить банановый пирог в духовке.

Порция: 8

110 мин

350 кКал на 100 г

Для приготовления бананового пирога на кефире нам понадобится:

  • бананы спелые крупные – 3 шт.;
  • кефир – 1,5 стакана.
  • мука пшеничная – 3 стакана;
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.;
  • сода пищевая – 1 ч.л.;
  • корица молотая – 0,5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • масло сливочное – 170-180 г + для смазывания;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • сахар коричневый – полстакана;
  • яйца куриные крупные – 3 шт.;
  • ванилин – 2 ч.л.
Для крема
  • сливочный сыр – 220 г;
  • масло сливочное – 100-120 г;
  • сахарная пудра – 3 стакана;
  • ванилин – 1 ч.л.;
  • соль – на кончике ножа.
Приготовление
  1. Бананы пюрируем с помощью блендера или кухонного комбайна. Отставляем.
  2. Соединяем муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Хорошо перемешиваем.
  3. В отдельной посуде с помощью миксера или погружного блендера на высокой скорости взбиваем масло комнатной температуры около 1 минуты.
  4. Добавляем оба вида сахара и продолжаем взбивать еще 2 минуты до однородности. По мере необходимости, соскребаем масло со стенок миски с помощью резиновой лопаточки.
  5. Добавляем яйца и ванилин. Взбиваем на средней скорости до однородного состояния. Вмешиваем банановое пюре, кефир, не прекращая взбивание.
  6. В три приема вбиваем сухие ингредиенты на низкой скорости. Важно не переборщить со взбиванием. Тесто получится слегка неоднородным, с комками – это нормально.
  7. Смазываем форму для запекания маслом и переливаем в нее тесто. Запекаем в предварительно разогретой до 180оС духовке в течение 45-50 минут (готовность проверяем зубочисткой.
  8. Вынимаем готовый пирог из духовки, перекладываем его на блюдо и даем охладиться в течение 40 минут. Затем убираем в холодильник.
  9. Для приготовления крема в большой миске миксером на высокой скорости взбиваем масло и сливочный сыр комнатной температуры до однородной консистенции.
  10. Добавляем сахарную пудру, ванилин и соль. Взбиваем на низкой скорости 30 секунд, затем на высокой еще 2 минуты.
  11. Наносим крем на остывший пирог и убираем на 30 минут в холодильник перед подачей.
Советы
  • Если во время запекания верхушка бананового пирога слишком быстро приобретает коричневый оттенок, прикройте ее алюминиевой фольгой.
  • Чтобы крем получился более плотным, можно дополнительно добавить в него еще четверть стакана сахарной пудры.
  • Хранить готовый пирог в холодильнике можно не более 5 дней.

Банановый пирог на кефире, Рецепт пирога с бананами на кефире

Как приготовить пирог с банановым кремом | Рецепт пирога с банановым кремом | Элли Кригер

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

12 квадратов крекера Грэма (6 полных листов)

2 столовые ложки сливочного масла, размягченного

1 1/2 чайной ложки желатина без вкусовых добавок

3 столовые ложки кипятка

1/3 стакана плюс 1/2 чайной ложки сахара

3 столовые ложки универсальной муки

2 яичных желтка

1 1/2 стакана 1-процентного обезжиренного молока

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 чашки нарезанного банана (3 средних банана)

1/4 стакана взбитых сливок

Рецепт пирога с банановым кремом от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 1 охлажденное тесто для пирога
  • 3.4 унции банановой смеси для пудинга (95 г)
  • 2 стакана молока (480 мл)
  • 3 стакана несладких взбитых сливок (720 мл)
  • 2 нарезанных банана
  • Калорий 263
  • Жиры 11 г
  • Углеводы 37 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 11 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).
  2. Поместите корочку пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Проделайте вилкой дырочки на дне корочки.
  3. Выпекать корж в духовке 10-12 минут.
  4. В большой миске смешайте смесь для бананового пудинга и молоко. Энергично взбейте до загустения около 2 минут.
  5. Добавьте две трети взбитых сливок в миску и взбивайте до однородного перемешивания.
  6. Выньте корочку из духовки и дайте ей остыть. Добавьте слой ломтиков банана, чтобы покрыть нижнюю часть корочки.
  7. Сверху на банановый слой выложите смесь пудинга и взбитых сливок и охладите не менее 3 часов.
  8. Охлажденный пирог сверху с оставшимися взбитыми сливками.
  9. Украсить оставшимися ломтиками банана. Нарежьте пирог и подавайте.
  10. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 1 охлажденное тесто для пирога
  • 3,4 унции смеси для бананового пудинга (95 г)
  • 2 стакана молока (480 мл)
  • 3 стакана несладких взбитых сливок (720 мл)
  • 2 нарезанных банана
  • Калорий 263
  • Жир 11 г
  • Углеводы 37 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 11 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).
  2. Поместите корочку пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Проделайте вилкой дырочки на дне корочки.
  3. Выпекать корж в духовке 10-12 минут.
  4. В большой миске смешайте смесь для бананового пудинга и молоко. Энергично взбейте до загустения около 2 минут.
  5. Добавьте две трети взбитых сливок в миску и взбивайте до однородного перемешивания.
  6. Выньте корочку из духовки и дайте ей остыть. Добавьте слой ломтиков банана, чтобы покрыть нижнюю часть корочки.
  7. Сверху на банановый слой выложите смесь пудинга и взбитых сливок и охладите не менее 3 часов.
  8. Охлажденный пирог сверху с оставшимися взбитыми сливками.
  9. Украсить оставшимися ломтиками банана. Нарежьте пирог и подавайте.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Лучший рецепт пирога с банановым кремом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

В рецепте

Best Banana Cream Pie есть вкусная домашняя начинка с лимонными бананами.Сделайте корочку легко прессуемой и подавайте со свежими взбитыми сливками.

Рецепт

My Banana Cream Pie особенно хорош, когда не всегда есть ягоды. Что означает зима и ранняя весна. НО… мы наслаждаемся им круглый год. И друзья, я хочу рассказать вам о моей новой книге, вышедшей в этом году, Big Boards for Families! Вы можете оформить предзаказ прямо сейчас!

Лучший рецепт пирога с банановым кремом

Моя сестра Линда поделилась со мной этим рецептом много лет назад. Это хранитель, так что будьте готовы распечатать и сохранить 🙂 Моя любимая корочка с легким нажатием! Конечно, этот лимонный пирог со сметаной — еще один любимец всей семьи! Или используйте замороженные ягоды для этого замороженного ягодного компота (подается с ванильным мороженым).

Друзья, еще одна неделя того же самого, но приближается Пасха! Для меня это вселяет в мое сердце столько надежд. Как говорит К.С.Льюис, пасхальная неделя — это « счастья и чудес, которые делают вас серьезным ».

Действительно серьезно. Это серьезные времена, и я благодарен за каждый день, когда я могу присутствовать, учиться и расти. Мы оглянемся назад и никогда не будем прежними!

Ингредиенты для пирога с банановым кремом

  • Кукурузный крахмал
  • Сгущенное молоко
  • Яичные желтки
  • Сливочное масло
  • Ваниль
  • Бананы
  • Свежий лимон
  • Густые сливки для взбивания
  • Сахарная пудра

Ингредиенты для корочки для пирога Easy Press

  • Масло и молоко
  • Мука, ​​сахар и соль

Как приготовить лучший пирог с банановым кремом

  1. Приготовить корочку для пирога с легким прессованием
  2. Приготовьте начинку для пирога (лучше всего домашнее, не используйте смесь для пудинга!)
  3. Выложите бананы на дно корочки пирога
  4. Залить бананы начинкой для пирога и равномерно распределить
  5. Охладить 4 часа до застывания
  6. Подавать со свежими взбитыми сливками

Ритм нашего дома

Солнце уже выглянуло, поэтому ритм нашего дома был немного более активным, чем обычное вегетарианство на Netflix: разгадывать головоломки, есть и читать.Ха! Просто шучу. Я горжусь своей семьей, которая умеет тратить время на хорошее (время на природе, подкасты, упражнения, общение с людьми).

Настал момент, чтобы наше время действительно считалось. У нас реализуются проекты домов, и каждый принимает самое лучшее.

Так вот, несколько лет назад, когда дети были в этом возрасте, могло произойти немного большее отношение. Я весь день восхищаюсь молодыми мамами дома со своими детьми.Обучение, руководство, поощрение, моделирование. Воспитание не для слабонервных. В любой ситуации.

Совместная еда была очень важной и особенной. Мы не едим десерт каждый вечер, но когда мы едим, это приятный десерт, как этот банановый пирог.

Мы едим вместе, проводим время вместе, и эта цитата имеет большее значение, чем когда-либо:

«Я начинаю думать, что этот мир — просто место, где мы можем узнать, что мы нуждаемся друг в друге больше, чем мы хотим признать.”–Ришель Э. Гудрич

Пирог с банановым кремом

Этот рецепт был в моей книге много лет назад (вы знали, что я написал книгу в 2010 году? Сейчас она распродана).

Банановый кремовый пирог. Я назову его ЛУЧШИМ пирогом с банановым кремом, потому что он действительно ЛУЧШИЙ!

Я не мог бы быть более благодарным, чем эта пасхальная неделя. Мы вместе дома, и Пасха жива и в наших сердцах, и это будет прекрасный день!

Вам также могут понравиться:

Этот пикантный пасхальный пирог

Блюдо десертное Ягодное Мини Павлова

Лучший пирог с банановым кремом

Порций: 8

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения: 4 часа

Общее время: 4 часа 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

  • 3 ст.кукурузный крахмал
  • 1 1/2 стакана холодной воды
  • 1 банка сгущенного молока емкостью 14 унций
  • 3 яичных желтка
  • 2 ст. сливочное масло
  • 1 ч. ваниль
  • 2 средних банана
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 ч. ваниль
  • 1/4 стакана сахарной пудры
Easy Press Pie Crust
  • 1/3 стакана масла
  • 2 ст. молоко
  • 1 стакан муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки.соль
  • Для корочки пирога:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Взбейте масло и молоко вилкой. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до однородного состояния.

  • Выложите корочку в форму для выпечки и выпекайте 12-15 минут. Остудить 15 минут.

  • Для начинки пирога:

  • В толстой кастрюле растворите кукурузный крахмал в воде; добавить сгущенное молоко и яичные желтки.

  • Готовьте на среднем огне и перемешивайте до загустения и образования пузырьков. Снять с огня; добавить масло и ваниль. Хорошо перемешать; остудить 10-15 минут.

  • Тем временем нарежьте бананы ломтиками и положите в миску со свежим лимонным соком.

  • Выложите бананы на дно корочки пирога. Залить бананы начинкой для пирога и равномерно распределить.

  • Охладите в течение 4 часов до застывания.

  • В небольшой миске взбить сливки и добавить 1 ч.ваниль и 1/4 стакана сахарной пудры.

  • Намажьте пирог прямо перед подачей на стол.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Свежий лайм и жареный банановый пирог

Ничто так не говорит о лете, как свежий кусок бананового кремового пирога. Если вы планируете устроить барбекю на заднем дворе и ищете освежающий, ароматный и идеальный десерт, чтобы перекусить теплым летним вечером, попробуйте наш простой рецепт бананового кремового пирога.Рецепт, который состоит из десяти порций, включает прекрасную смесь из обезжиренных ванильных бобов греческого происхождения, коричневого сахара, бананов, лайма и взбитых сливок Cabot, которые идеально сочетаются с корочкой крекера из грейама. Попробовав рецепт, поделитесь им с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest и Twitter.

Наш рецепт бананового пирога прост в приготовлении. Вам понадобятся только следующие ингредиенты: четыре банана (желательно желтого цвета), греческая ванильная фасоль с низким содержанием жира, коричневый сахар, цедра лайма, сок лайма, вода, желатин, корочка крекера из крекера, взбитые сливки Cabot и жареные орехи макадамия для посыпка.Чтобы приготовить пирог, вам нужно запечь неочищенные бананы в течение 15-20 минут, пока кожица не станет темно-коричневой. Затем достаньте бананы из духовки и дайте им остыть. После того, как бананы остынут на ощупь, добавьте их в кухонный комбайн вместе с сахаром и йогуртом. В приведенных ниже инструкциях выделено все, что вам нужно знать, когда дело доходит до добавления других ингредиентов и выпечки пирога. Просто помните, что когда вы добавляете начинку для пирога в корочку, аккуратно и тщательно разглаживайте верх.Не забудьте поставить пирог в холодильник на несколько часов, чтобы начинка застыла.

Если вы пристрастились к бананам, ознакомьтесь с нашим рецептом бананового хлеба. Из него получится отличная закуска или легкий десерт, чудесно сочетающийся с чашкой кофе. Cabot — это кооператив, состоящий из более чем 1075 фермерских семей. Коллективно мы на протяжении нескольких поколений производим превосходные сыры и молочные продукты. Мы гордимся всеми производимыми товарами. Надеемся, вам и вашим близким понравится наш рецепт бананового пирога.Мы будем рады услышать ваше мнение о рецепте. Пожалуйста, оцените и просмотрите его после того, как попробовали!

Самый удивительный пирог с банановым кремом

Этот старомодный рецепт пирога с банановым кремом сделан из моей любимой домашней слоеной корочки пирога и слоев свежих бананов, ванильного крема для выпечки и взбитых сливок. По вкусу похоже на банановый пудинг, только лучше!

Приготовление восхитительного пирога с банановым кремом в домашних условиях не должно быть сложной задачей. С помощью этого рецепта я покажу вам, как приготовить пирог, который выглядит потрясающе и даже вкуснее.Единственная трудность — поделиться этим с другими.

Я ждал, чтобы поделиться с вами этим рецептом пирога с банановым кремом уже несколько недель, но сначала мне нужно было найти лучшие спелые бананы, которые я мог получить, потому что вы знаете, как мне нужно, чтобы все было идеально, и получается было не так просто. Но когда я наконец это сделал, ожидание того стоило! Чтобы приготовить этот пирог, нужно сделать несколько шагов, но как только вы откусите его, вы поймете, почему я делаю его снова и снова. Это действительно так хорошо!

Как приготовить пирог с банановым кремом

При приготовлении пирога с банановым кремом вам нужна идеально слоеная корочка, достаточно спелые бананы, идеальный крем для выпечки и лучшая начинка из взбитых сливок.Я убежден, что вы можете достичь всех этих аспектов с помощью этого рецепта. Поскольку этот рецепт пирога с банановым кремом представляет собой серию шагов и слоев, вы можете сосредоточить свое время и внимание на каждом слое. Если уделить каждому слою любовь и внимание, которых они заслуживают, это не только упрощает создание этого рецепта, но и делает его таким восхитительным!

Корж

Приготовление вкусной и слоистой корочки — обычно самая страшная часть выпечки пирогов для большинства людей. Не волнуйтесь, я вас прикрыл. В моем домашнем тесте для пирога используется масло для лучшего вкуса и слоистой текстуры.Классический рецепт. У меня есть пошаговые фото.

Прежде чем начинить начинку, необходимо испечь корочку. Чтобы корочка полностью испеклась, вам сначала нужно испечь ее с утяжелителями, сушеными бобами или сырым рисом (потому что тесто вздувается во время выпекания), а затем еще несколько минут без утяжелителей. Вот наглядное руководство о том, как использовать утяжелители при выпекании корочки.

Начинка

Одна из самых больших проблем, с которыми люди сталкиваются при приготовлении пирога с банановым кремом, — это жидкая начинка.Мой рецепт крема из ванильного теста густой (и такой вкусный!), Так что у вас не будет этой проблемы.

Начинка для бананового пирога состоит из 3 слоев:

  1. Свежие бананы. Используйте спелые бананы, чтобы они были мягкими и сладкими, а не черные, слишком спелые бананы. Они должны быть немного пятнистыми, но не мягкими.
  2. Ванильный крем для выпечки. Подробнее о кондитерских кремах можно прочитать здесь. Рецепт немного отличается, но вы можете найти информацию о методе и другие советы.Я использую стручки ванили, когда они есть под рукой, но чаще всего использую ванильный экстракт.
  3. Сливки взбитые. Вы хотите, чтобы взбитые сливки взбивались до густых пиков. Чтобы узнать больше о том, что это означает, прочитайте мое руководство по взбитым сливкам.

Варианты для пирога с банановым кремом:

Один вопрос, который мне часто задают, — можно ли заморозить пирог с банановым кремом. Простой ответ — да, но это будет не совсем то же самое. Есть вероятность, что конденсат может повлиять на влажность корочки, а также на состав взбитых сливок.Если вам нужно заморозить пирог, не кладите взбитые сливки, пока не заморозите его. Дождитесь полного оттаивания.

Еще один вопрос, который мне задают, — как долго держится пирог с банановым кремом. В моем доме ответ длится меньше часа, но обычно его хватает в холодильнике на 3-4 дня. Из-за природы ингредиентов убедитесь, что вы храните пирог с банановым кремом в холодильнике — опять же, если он вообще попадет в холодильник.

Еще рецепты вкусных пирогов:

Думаю, можно с уверенностью сказать, что я люблю пироги.И самое лучшее в приготовлении пирогов — это то, что вы можете использовать навыки, полученные с одним рецептом, и использовать их при приготовлении других. Если вам нравится пирог так же, как и мне, ознакомьтесь с другими замечательными рецептами пирогов, которыми я поделился.

Рецепт пирога с банановым кремом


Banana Layer

  • 3 спелых, но не слишком спелых банана

Кондитерский крем

  • 4 больших яичных желтка
  • 2/3 стакана (135 г) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (18 г) ) кукурузный крахмал
  • 2 столовые ложки (18 г) универсальной муки
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) цельного молока
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 3 столовые ложки (42 г) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры температура
  • 1 и 1/2 чайных ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли

Взбитые сливки

  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок, охлажденных
  • 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры
  • 1 / 2 чайных ложки чистого экстракта ванили, опционально
  1. Раскатайте тесто для образования корочки: Достаньте тесто из холодильника и оставьте его на несколько минут на столе, чтобы оно слегка размякло и легко раскаталось.На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов (30 см), затем аккуратно поместите в 9-дюймовую форму для пирога; Вы можете сделать это, растерзав скалку и свободно раскатав вокруг нее тесто, а затем раскатав его на сковороде. Острым ножом обрежьте края теста по размеру формы для выпечки. Используйте вилку, чтобы создать декоративный бордюр, или обожмите края пальцами. Перед запеканием охладите в холодильнике 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 ° F / 190 ° C и поставьте решетку в центре духовки.

  3. Выпекание корочки: Плотно прижмите пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу к корке, закрыв края, чтобы они не подгорели. Залить весами для пирогов / сушеными бобами / сырым рисом. Выпекайте корочку около 20 минут, пока фольга не перестанет прилипать к корочке. Переложить корочку на решетку, снять утяжелители и фольгу. Выпекайте корочку еще примерно 10 минут, пока она не станет золотистой, а дно станет сухим на ощупь. Переложите в решетку и дайте полностью остыть.

  4. Сделайте крем для выпечки: В миске среднего размера взбейте яичные желтки и сахар до однородности, затем добавьте кукурузный крахмал и муку. Отложите в сторону.

  5. В средней кастрюле нагрейте молоко и жирные сливки на среднем огне до кипения. Снимите с огня и постепенно влейте горячую молочную смесь в яичную смесь, одновременно постоянно взбивая до однородной массы (это предотвратит приготовление яиц на высокой температуре). Перелейте смесь обратно в кастрюлю.Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно и энергично взбивая, чтобы яйца не свернулись, пока смесь не загустеет и на поверхности не лопнут пузырьки. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, ваниль и соль. Процедите через мелкоячеистое сито, установленное над миской. Накройте полиэтиленовой пленкой прямо поверх начинки, чтобы предотвратить образование корки. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите до охлаждения.

  6. Непосредственно перед сборкой приготовьте взбитые сливки: Используя миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, сахар и ваниль на средней или низкой скорости в течение нескольких секунд.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока не сформируются плотные пики, а взбитые сливки не станут густыми и растекутся.

  7. Соберите пирог: Нарежьте бананы и положите ломтики в остывшую оболочку пирога. Сверху бананов намазать остывшим кремом из теста. Сверху намазать взбитыми сливками. Вы можете делать завитки обратной стороной ложки. Если хотите, посыпьте тертым белым шоколадом. Охладите не менее 5 часов или на ночь, чтобы наполнение полностью застыло. Вы можете приготовить пирог за 1 день до подачи.

Банановый кремовый пирог с безе Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
220 калорий
6 г жир
34 г Углеводы
8 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 220
% Дневная стоимость *
6 г 7%
Насыщенные жиры 3 г 14%
104 мг 35%
158 мг 7%
34 г 12%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 25 г
8 г
Витамин C 3 мг 14%
Кальций 127 мг 10%
Железо 1 мг 5%
Калий 308 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Этот вариант классического пирога с банановым кремом — более легкий вариант, чем большинство рецептов этого восхитительного десерта. Здесь вы будете использовать уже приготовленную корочку, если, конечно, вы не хотите ее приготовить и запечь самостоятельно. Но в удобстве нет ничего постыдного, особенно когда в магазинах так много вкусных корочек для пирогов.Вкусный ванильный крем и ломтики спелых бананов заполняют корочку, а поверх пирога лежит толстый слой пушистого безе, который придает дополнительную сочность и кремообразность. Сделайте этот пирог чуть более чем за час, чтобы сесть на ломтик добра. Этот пирог станет прекрасным десертом для любого случая и станет прекрасным дополнением к десертному столу. Благодаря своему нейтральному цвету, этот сочный кремовый пирог идеально подходит для детского душа, а также идеально подходит для десертных столов в виде шведского стола. Благодаря своему сладкому и мягкому вкусу, это прекрасное лакомство после тяжелых мясных блюд.

Хотя это популярный рецепт в Соединенных Штатах, невозможно точно определить происхождение этого пирога, но ходят слухи, что он происходит со Среднего Запада, где пироги были большим делом. Раньше, когда бананы не были обычным продуктом питания во всех продуктовых магазинах и на кухонных прилавках, приготовление пирога с бананами означало приготовление из экзотических и необычных фруктов. Таким образом, пирог с банановым кремом стал желанным лакомством для всех, кто стремился приготовить и съесть. Когда к концу 19 века бананы были обычным явлением, и их было легче найти, повальное увлечение банановым кремом охватило всю страну, и с тех пор никто не оглядывался назад.Если вы хотите отпраздновать день бананового кремового пирога с остальными поклонниками бананового кремового пирога, готовьте этот вкусный рецепт 2 марта каждого года. Если вы живете за пределами Соединенных Штатов, ближайшим родственником этого пирога является английский бананофф ( портманто, бананов и ириски), более насыщенный, тяжелый и гораздо более сладкий банановый пирог.

Если вы покупаете корку в магазине, выберите между обычным тестом для пирога, крекером или печеньем. Помните, что бананы подрумянятся и станут мягкими, если вы проведете слишком много времени между запеканием и нарезкой.Достаточно пары часов, чтобы он застыл, но слишком много времени испортит ваш десерт. Подавайте как есть или добавьте сверху немного симпатичной стружки темного шоколада и несколько кусочков свежего банана.

Рецепт пирога с банановым кремом (видео)

Рецепт пирога с банановым кремом : Сверху выложен свежими спелыми бананами и сливочно-ванильной начинкой, затем покрыт взбитыми сливками и поджаренным кокосом.


Праздничная посуда

Давайте поговорим о восхитительном банановом кремовом пироге … Когда я думаю о пасхальном бранче или любом праздничном бранче, я думаю о столе, украшенном весенними цветами и пасхальными яйцами, с обильными салатами, булочками, глазированной ветчиной и множеством десертов.

Блюда, которые не обязательно должны быть изысканными, но привлекательные и обильные. Блюда, которые могут приготовить ваши бабушки.

Большинство классических блюд для позднего завтрака «шведский стол» готовятся заранее. Бабушка знала, что пасхальным утром она будет слишком занята, ходить в церковь в пасхальном чепце и пряча яйца в высокой траве, чтобы много готовить. Поэтому она планировала на несколько дней вперед салаты из макарон и запеканки.

И она приготовила десерты, которые можно было простоять в холодильнике несколько дней, и от этого они были еще лучше.

Как, например, рецепт пирога с банановым кремом .

Пирог с банановым кремом

Банановый кремовый пирог, возможно, самый простой из всех вариантов кремового пирога, и это , так восхитительно, .

Крошащаяся корочка крекера с начинкой из кусочков свежих бананов, сливочной начинки, горы взбитых сливок и других бананов. И поджаренный сверху кокос, просто потому что.

Еще кремовые пироги

Рецепт пирога с банановым кремом

Сегодняшний рецепт пирога с банановым кремом очень пушистый.Легкая, как облако, начинка представляет собой смесь сливочного сыра, сгущенного молока и ванильного пудинга, затем смешанного с свежими взбитыми сливками.

Пушистая текстура скрепляет компоненты пирога, исключительно хорошо режет и создает приятный контраст с плотными кусочками и коркой банана .

Плюс он подслащен жирной шелковистой сгущенкой с сахаром, так что знает, что должно быть хорошо!

Ингредиенты для этого рецепта пирога с банановым кремом

Для корки крекера Грэма:

  • Крекеры Грэма
  • Топленое масло
  • Сахар
  • Соль
  • Корица
  • Вода

Для начинки пирога:

  • Сливки жирные (взбитые твердые)
  • Сахар
  • Экстракт ванили
  • Ванильный пудинг быстрого приготовления
  • Холодное молоко
  • Сливочный сыр
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Спелые бананы
  • Поджаренный кокос

Как приготовить пирог с банановым кремом

Я приготовил тесто для крекера Грэма с нуля.Хотя вы всегда можете купить готовую корочку, корочка домашних крекеров из Грэма более толстая и немного более рассыпчатая, что придает рецепту пирога с банановым кремом еще более ностальгическую привлекательность.

Для корки

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите крекеры в кухонный комбайн. Взбивайте до тех пор, пока крекеры не станут мелкими крошками. Добавьте топленого сливочного масла, сахара, соли и корицы, пульс, чтобы смешать. Добавьте 1 чайную ложку воды и взбейте еще пару раз.Если крошки влажные и хорошо перемешанные, вылейте их в форму для пирога. Если нет, повторите с другой чайной ложкой воды и продолжайте.
  2. Плотно прижмите смесь для крекеров ко дну и стенкам глубокой формы для пирога. Затем выпекайте 8-10 минут. Полностью остыть.

Для начинки

  1. С помощью электрического миксера взбейте сливки с сахаром и ванилью. Перелить в отдельную миску и отставить.
  1. В другой миске тщательно взбейте порошкообразный пудинг быстрого приготовления и молоко вместе до однородного состояния.
  2. С помощью миксера взбить сливочный сыр до образования пышной массы. Затем при работающем миксере добавьте смесь сгущенного молока и пудинга . Очистите миску и взбивайте до однородной массы. Используя лопатку, сложите взбитых сливок пополам.
  3. Распределите тонким слоем начинки по дну и бокам остывшей корочки пирога. Нарежьте 3-4 банана на кусочки. Прижмите кусочки ко дну и бокам корочки пирога. Затем выкопайте оставшуюся начинку в корку.
  4. Разгладьте начинку, сверху положите оставшиеся взбитых сливок, аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее трех часов.

Когда вы будете готовы подавать пирог, украсьте его верхнюю часть кусочками свежего нарезанного банана и поджаренным кокосом.

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить пирог с банановым кремом.Наслаждаться!

Банановый кремовый пирог, вопросы и ответы

Моя начинка для пирога жидкая, что мне делать?

Некоторые читатели упомянули о борьбе с жидким наполнением. Это могло произойти по одной из трех причин.

  1. Каждый шаг необходимо выполнить индивидуально, затем смешать вместе в соответствии с инструкциями. Попытка вылить и смешать сразу все ингредиенты не работает.
  2. Убедитесь, что используете пудинг быстрого приготовления , а не тот, который вам нужно готовить.
  3. Взбитые сливки необходимо взбить очень твердые , прежде чем складывать их в начинку для пирога.
  4. Дайте достаточно времени, чтобы остыть и застыть.

Могу ли я использовать 1% или 2% молока?

Это должно быть хорошо, но, возможно, немного послабее. Я могу уменьшить количество молока на 2-3 столовые ложки , чтобы смесь была достаточно густой.

Могу ли я приготовить пирог с банановым кремом раньше времени?

Вы определенно можете приготовить пирог целиком раньше срока. Просто убедитесь, что взбитые сливки плотные. И не забудьте завершить все это свежими нарезанными бананами, когда будете готовы их подавать. Удачной выпечки!

Как долго этот пирог будет храниться в холодильнике?

Когда вы будете готовы хранить его, неплотно накройте алюминиевой фольгой и храните в холодильнике до 4 дней.

Могу я заморозить этот рецепт?

Я бы, наверное, не заморозил , но можно сделать за 3-4 дня.

Блюдо какого размера мне использовать?

Я использовал форму для пирога глубиной 9 дюймов, чтобы освободить место для большого количества начинки.

Этот классический рецепт пирога с банановым кремом — мой любимый десерт для пасхального бранча или любого другого праздничного мероприятия.

Вы должны попробовать!

Остановитесь ненадолго, покопайтесь и найдите еще больше отличных рецептов, например:

Рецепт пирога с банановым кремом

Рецепт бананового кремового пирога: с высокой стопкой свежих спелых бананов и сливочно-ванильной начинкой, затем посыпанный взбитыми сливками и поджаренным кокосом.

Порций: 8 ломтиков

Для корки крекера Грэма:
Для корочки:
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Поместите крекеры в кухонный комбайн. Взбивайте, пока крекеры не станут мелкими крошками. Добавьте растопленное масло, сахар, соль и корицу, перемешайте. Добавьте 1 чайную ложку воды и взбейте еще пару раз. Если крошки влажные и хорошо перемешанные, вылейте их в форму для пирога. Если нет, повторите с другой чайной ложкой воды и продолжайте.

  • Плотно прижмите смесь для крекеров к дну и стенкам глубокой формы для пирога. Затем запекайте 8-10 минут. Полностью остыть.
Для начинки:
  • Используя электрический миксер, взбейте жирные сливки с 3 столовыми ложками сахара и ванили. Взбивайте, пока взбитые сливки не станут ОЧЕНЬ плотными. Перелить в отдельную миску и отложить.
  • В другой миске тщательно взбейте порошок растворимого пудинга и 1 стакан молока до однородной массы.

  • Взбить сливочный сыр миксером до образования пышной массы. Затем при работающем миксере добавьте сгущенное молоко и смесь для пудинга.Очистите миску и взбивайте до однородной массы. С помощью лопатки сложите взбитые сливки пополам.

  • Нанесите тонкий слой начинки на дно и боковые стороны остывшей корочки пирога. Нарежьте 3-4 банана на кусочки. Прижмите кусочки ко дну и бокам корочки пирога. Затем выкопайте оставшуюся начинку в корочку.

  • Разгладьте начинку, сверху положите оставшиеся взбитые сливки, аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее трех часов.

  • Когда вы будете готовы подавать пирог, украсьте его верхнюю часть кусочками свежего нарезанного банана и поджаренным кокосом.

Некоторые читатели упомянули о борьбе с жидким наполнением. Это могло произойти по одной из трех причин. A) Каждый этап необходимо выполнить индивидуально, а затем смешать вместе в соответствии с инструкциями. Попытка вылить и смешать сразу все ингредиенты не работает. Б) Взбитые сливки должны быть взбиты очень твердые , прежде чем складываться в начинку для пирога.