Разное 

Рецепт кабачки с картошкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кабачки с картошкой тушеные на сковороде

Июнь на пороге, а значит пришло время переходить на летнее легкое витаминное меню. Давайте приготовим кабачки, тушеные с овощами и картофелем — сочный и ароматный сезонный гарнир.

Тушеные овощи с кабачками и картошкой рецепт для тех, кто любит простую и полезную еду и не любит долго хлопотать на кухне, так как потушить кабачки с картошкой не просто, а очень просто :).

Овощное рагу с кабачками сгодится как гарнир к мясу или способно стать полноценным приёмом пищи в жаркий знойный день. Подаётся тёплым или охлажденным.

Продукты для рецепта «Тушеные кабачки с картошкой»
Кабачки молодые 500 грамм (2 штуки)
Картофель 500 грамм (4 штуки)
Лук 1 крупная головка (150 грамм)
Морковь
1 средняя (150 грамм)
Болгарский зеленый перец (по желанию) 2 штуки (200 грамм)
Помидоры или томат 2 средних или 3 ст. ложки
Растительное масло 4 ст.ложки
Чеснок 3 зубчика
Зелень петрушки и укропа по вкусу
Соль  по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр молотый (по желанию) по вкусу

Кабачки с картошкой тушеные на сковороде

Моем и чистим овощи. Кожицу на молодых кабачках оставляем, она не даст кабачкам развариться в кашу. В сезон берём свежие помидоры, если настоящие вкусные помидоры ещё не вызрели, используем домашний томат или томатную пасту. Для большего аромата можно добавить парочку зеленых болгарских перцев.

Измельчаем овощи. Режем лук кубиками, морковь — толстыми брусочками, зубчики чеснока мелко рубим.

Картофель нарезаем кубиками со стороной примерно 2 см.

Также нарезаем кабачки.

В большой глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Пассеруем на сильном огне, помешивая, лук, чеснок и морковь. Если решили добавить болгарский перец, то его нарезаем мелкими кубиками и добавляем в блюдо вместе с морковкой, луком и чесноком.

Когда лук станет прозрачным, добавляем картофель и продолжаем готовить на среднем огне, перемешивая, минут 7.

Добавляем нарезанные кабачки, перемешиваем и готовим ещё около 5 минут. Теперь прибавляем в сковороду томат или помидоры, натёртые на тёрке. Для этого помидоры просто разрезаем пополам и натираем на средней тёрке. Мякоть превращается в пюре, а кожица остаётся. Таким способом измельчать помидоры очень удобно, не надо бланшировать, чтобы очистить, не надо нарезать.

Вливаем в сковороду 1 стакан кипятка, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение 20-25 минут.

Осталось кабачки, тушеные с морковью и картошкой, посолить, поперчить, при желании добавить немного душистого молотого кориандра и непременно добавить свежей зелени петрушки и укропа.

После этого накрываем крышкой и даём тушеным кабачкам с овощами и картошкой настояться 10-15 минут. 

Как бы не хотелось отведать блюдо побыстрее, ему надо дать остыть. В тёплом виде картофель, тушеный с кабачками, вкуснее всего. Приятного аппетита!

Если на вашей кухне имеется мультиварка, могу предложить вам рецепт полезного овощного рагу, адаптированного под неё.

Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – основные блюда. «Еда»

Растительное масло 30 мл

Куриная голень 800 г

Помидоры 200 г

Помидоры черри 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Розмарин 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Кабачки с картошкой в духовке » Готовим просто вкусные домашние видео рецепты приготовления пошагово блюд в домашних условиях

кабачки 2 штук
паприка
чеснок 3 зубчиков
растительное масло 5 столовых ложек
картофель (крупный) 4-5 штук
сыр 100 грамм

соль
черный перец

1. Для начала нам понадобится: пару кабачков, несколько крупных картофелин, 3 зубчика чеснока я их уже пропустил через пресс, паприка, соль и черный перец. Картофель перекладываю в чашку, я его нарезал вот такими вот шайбами. Берите крупный — будет хорошо. Сюда же добавляю несколько столовых ложек растительного масла — картошка масло любит. 2. Черный перец, паприка, хорошая щепотка соли и весь чеснок. Все это хорошо хорошо перемешиваем, чтобы картошечка у нас была вся в масле и специях. Кабачок я тоже порезал на такие шайбочки. И теперь берем форму и выкладываем. Чередуя картофель и кабачок. Кабачок даже не буду солить, потому что он выделит достаточно влаги и заберет соль и часть из специй, ароматов с картошки. Очень ароматно и аппетитно получается. Остатки ароматного масла поливаем сверху на картошечку вместе со всеми специями и чесноком. 3. Духовку включаем на 200 градусов и отправляем форму минут на тридцать. У меня такая вот крышка, а вы можете закрыть фольгой — пускай запекается.
И через полчаса фольгу и крышку можно убрать. Остается только сверху слегка посыпать сыром. Я взял 100 грамм — у меня вот такой вот сыр ассорти. Натер на крупной терке и вот так его распределяю. Отправляем в духовку теперь уже без крышки, без фольги еще минут на десять, при тех же 200 градусах. Сейчас самое время приготовить этот рецепт и попробовать вот такое вот ароматное и вкусное блюдо. Картошечка и кабачки, и больше ничего.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Тушеные кабачки с картошкой в сливках пошаговый рецепт с фото

Тушеные кабачки с картошкой в сливках – это очень вкусно, нежно и аппетитно! На первый взгляд можно подумать, что результат получится сомнительным, но я вас уверяю, сочетание молодых кабачков, румяной картошки, сливок – это что-то невероятное! Такое блюдо можно подавать самостоятельно или как гарнир. На мой взгляд, тушеные овощи отлично дополнят блюдо из мяса, рыбы или птицы.

Кабачки выбирайте молодые, сливки можете использовать с любым процентом жирности. Сухой чеснок можно заменить обычным: 1-2 зубчика. Ну и конечно же, экспериментируйте со специями.

Ингредиенты


  • Кабачки молодые — 200 г
  • Картофель — 400 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сухой чеснок — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Черный молотый перец — 2 г

Как приготовить тушеные кабачки с картошкой в сливках

  1. Очистить картофель, вымыть и просушить. Нарезать его средними по размеру брусочками.

  2. Следом сполоснуть и просушить средний по размеру молодой кабачок. Нарезать его дольками или кубиками.

  3. org/HowToStep»>

    Разогреть хорошо сковороду, влить масло и переложить картофель. Огонь сделать умеренным, жарить картошку, помешивая, 5-6 минут, до образования румяной корочки.

  4. Теперь добавить в сковороду кабачки.

  5. Жарить все вместе 4-5 минут, не забывать помешивать,чтобы овощи не пригорели.

  6. Влить в сковороду сливки, всыпать соль и перец, добавить сухой чеснок.

  7. Тушить овощи под крышкой 15-17 минут. В конце приготовления снять пробу, отрегулировать вкус.

  8. Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать с мясом, котлетами или просто так. Тушеные кабачки с картошкой в сливках получаются отменными!

     

Приятного аппетита!

Картошка с кабачками в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Все, кто пробовал такое блюдо, как картошка с кабачками в духовке, обязательно скажут, что это очень вкусно. Запекать картошку с кабачками можно по самым разным рецептам. К основным ингредиентам блюда, а именно, к картофелю и кабачкам, можно добавить грибы, сыр, морковку, зеленый горошек, перец, помидоры, лук, чеснок.

А чтобы картошка получилась сочной, ее желательно запекать в том или ином соусе. Таких соусов можно приготовить очень много, начиная с самых простых, к примеру, с соуса из сметаны или кетчупа, и заканчивая сложными многокомпонентными соусами. Запеченная картошка с кабаками в духовке представляет собой полноценное второе блюдо, которое можно подать в качестве гарнира на обеденный и даже на праздничный стол.

А сейчас предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как готовится запеченная картошка с кабачками в духовке пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Картошка — 5-6 шт.,
  • Кабачки — 1 шт.,
  • Лук — 2 шт.,
  • Специи  и соль — по вкусу,
  • Сметана — 3-4 ст. ложки.

Картошка с кабачками в духовке — рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление запеченной картошки с кабачками в духовке. Картошку помойте, очистите от кожуры. Выложите в миску и залейте холодной водой, чтобы она не почернела. К нему мы вернемся позже.

Очистите луковицы от шелухи. Нарезать лук для запекания картошки с кабачками, впрочем, как и другие ингредиенты можно разными способами. Вы можете нарезать его полукольцами, четвертинками колец, кубиками или дольками средних размеров как в моем случае.

Кабачок помойте. Если шкурка у кабачка достаточно плотная или в дефектам, то ее лучше всего снять. Кабачок нарежьте половинками кружков. Толщина кружков около 1 см. не следует нарезать кабачок слишком тонко, так как в процессе запекания в духовке он значительно уменьшится в размерах.

Картофель нарежьте вдоль дольками, как для приготовления картошки по-деревенски.

Подготовленные ингредиенты блюда — картошку, кабачок и лук сложите в одну миску.

Посыпьте их специями и солью. Количество и состав специй регулируйте по своему усмотрению. Так как в нашей семье специи очень любят, то добавляю я их в большом количестве.

Теперь самое время включить духовку на 180С и дать ей хорошенько прогреться. Осталось добавить сметану. Очень вкусной получается картошка с кабачками в духовке, запеченная в соусе и домашней жирной сметаны, но если такой не нашлось, то можно взять и обычную магазинную сметану.

Перемешайте все руками.

Форму смажьте растительным маслом, чтобы картошка не подгорела. Выложите картошку с кабачками в форму.

Поставьте ее в духовку. Запекайте около 30 минут. Готовность блюда проверьте, проткнув картофельную дольку ножом. Если она мягкая, то блюдо можно считать готовым. Кроме того, благодаря сметане, запеченная картошка с кабачками в духовке должна покрыться красивой золотистой корочкой.

 Картошку с кабачками переложите на тарелку. Посыпьте зеленью. Подавайте ее горячей вместе с салатом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной картошки с кабачками в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и картошку по-капитански с мясом в духовке.

Картошка с кабачками в духовке. Фото

Жареные кабачки с картошкой — пошаговый рецепт с фото

Жареные кабачки с картошкой готовятся в два счета. Я готовлю этот гарнир из оставшегося с прошлого ужина картофеля и свежего кабачка. Немного лука, чеснока и трав сделают блюдо потрясающе ароматным. И в итоге это может быть не только гарнир, добавьте немного соуса на йогуртной основе и все, это уже прекрасный обед на скорую руку.

Ингредиенты для приготовления жареных кабачков с картошкой

  1. Кабачок (цукини) 1/2 штуки
  2. Картофель (отварной) 3–4 штуки (среднего размера)
  3. Лук репчатый 1 штука
  4. Чеснок 2 дольки
  5. Перец по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Масло растительное для жарки
  8. Травы (шалфей, тимьян, майоран, петрушка) по вкусу

Приготовление:

1 нарезаем картофель.

Отварной картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Обратите внимание, что картошка хоть и готова, но не разваливается и не превращается в пюре от одного прикосновения. Именно такая нам и подходит.
2 нарезаем кабачок и лук.

Точно такими же кубиками нарежьте кабачок. Лук порежьте перьями или полукольцами.
3 подготавливаем травы.

Травы промойте, обсушите и порвите руками. Пока отложите зелень, она понадобится нам в самом конце приготовления.
4 жарим кабачки с картошкой.

Хорошо разогрейте сковородку с небольшим количеством масла (чем меньше, тем лучше) и отправьте в нее кабачки с картошкой. Выдавите сюда же чеснок, высыпьте лук, добавьте соль и перец. Готовьте все до золотистой корочки, аккуратно перемешивая, чтобы не раздавить кусочки овощей.
В самом конце приготовления добавьте ароматные травы и почти сразу же снимите все с огня.
5 подаем жареные кабачки с картошкой.

Жареные кабачки с картошкой вкусней всего есть горячими. Для меня это очень быстрое и простое обеденное блюдо, на тот случай, когда готовить что-то сложней просто нет времени. Палочка-выручалочка. К тому же это очень вкусно.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Оладьи из кабачка с картофелем

Сегодняшний рецепт — это находка. Все любят картофельные драники и оладьи их кабачка. А что если попробовать объединить два рецепта, да еще и сдобрить все это интересным соусом? Попробуем? Скажу сразу, результат получается сногсшибательный. Оладьи пышные, нежные и при этом с аппетитной корочкой как у драников.

Они совершенно не прилипают и отлично переворачиваются,  если все сделать правильно. Жарить их —  одно удовольствие.

А любителей кулинарных экспериментов в конце ждет рецепт необычного йогуртового соуса на ближне-восточный манер, так как соус этот — с непривычной для нас приправой «сумак».

Ингредиенты:

Для оладий:

картофель4 шт.

кабачок цуккини2 шт.

яйца2 шт.

мука3 ст. л.

разрыхлительпакет

сольпо вкусу

черный перецщепотка

растительное масло рафинированное50 мл

Для соуса к оладьям:

сметана100 г

несладкий йогурт100 г

сок лимона3 ст. л.

черный перецщепотка

соль щепотка

сумак2 ч. л.

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут


Калорийность рецепта
«Оладьи из кабачка с картофелем» на 100 г

  • Калорийность

    105

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    5.64

    грамм

  • Углеводы

    10.67

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Трем картошку и кабачки

    Тереть овощи на терке никто обычно не любит,  но в этом рецепте,  к счастью,  используется крупная терка, так что натрем и картошку,  и цуккини минуты за три. Все,  самую сложную часть рецепта выполнили )

  • Шаг 2: Солим овощи

    Теперь тертые овощи надо посолить и оставить минут на 10, чтобы выделился лишний сок. Он нам действительно не нужен. Чтобы оладьи получились сочными,  картофельно-кабачковую массу слегка отожмем и выльем выделившуюся жидкость (без фанатизма только).

  • Шаг 3: Взбиваем яйца

    Берем 2 яйца,  слегка взбиваем венчиком.

     

  • Шаг 4: Добавляем сыпучие ингредиенты

    Добавляем разрыхлитель, три ложки муки с небольшой горкой, молотый перец. Тщательно перемешиваем.

  • Шаг 5: Добавляем картошку и цуккини

    Добавляем в тесто тертую картошку и кабачки,  предварительно слив выделившийся сок. Перемешиваем массу тщательно. Тесто для оладий готово, приступаем к жарке.

  • Шаг 6: Формируем оладьи

    Наливаем на антипригарную сковороду немного масла (так, чтобы смазать дно,  но при этом оладушки не плавали). Разогреваем сковородку. Выкладываем оладьи  —  по 1 столовой ложке. Масса получается довольно плотная,  укладывается удобно,  не течет. Оладьи формируем,  ровняем ложкой. Жарить нужно на среднем огне,  чтобы к тому моменту,  когда прожарится одна сторона,  другая сторона тоже слегка схватывалась — так  будет удобнее переворачивать.

  • Шаг 7: Продолжаем жарить

    Обжариваем с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.

  • Шаг 8: Выкладываем на полотенце

    Лишний жир нам не нужен.  Поэтому сразу после жарки выкладываем оладушки на бумажное полотенце.

     

    Оладьи готовы!  Теперь вторая часть балета.

  • Шаг 9: Готовим соус

    Здесь есть варианты. Можно приготовить привычный соус,  смешав сметану, чеснок и укроп. Все будут довольны. Но это слишком просто.  В оригинальном рецепте к  картофельно-кабачковым оладьям подается йогуртовый соус со специей сумак. Это такой красный кисленький порошок из ягод. Специя на Ближнем Востоке очень популярная,  и в салаты идет прекрасно,  и к мясу,  и к рыбе. И,  как оказалось,  в соусы.  Смешиваем все ингредиенты, указанные выше в рецепте —  соус готов.  Он отлично украшает блюдо и делает его очень необычным.

  • Шаг 10: Подача

    Подаем наши  оладьи с одним из соусов или просто со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт запекания из кабачков и картофеля

Этот рецепт ФАНТАСТИЧЕСКИЙ !!! Я делал это три / четыре раза, так как нашел его с разными вариациями, хотя я оцениваю сам рецепт. Однозначно 5 звезд !!! Прочитав отзывы, примите во внимание время приготовления каждого овоща и соответственно отрегулируйте размер, который вы нарезаете. Предложения по его изменению: 1.) Вместо простого оливкового масла попробуйте оливковое масло с чесноком — оно придаст отличный вкус. 2.) Вместо оливкового масла используйте итальянскую заправку Wishbone. 3.) Добавьте лук, целые дольки чеснока и грибы порезанные на четвертинки (необходимо разрезать на четыре части, так как целые грибы выделяют много влаги). 4.) Добавьте в панировочные сухари пармезан или сыр Азиаго. 5.) Заменить панировочные сухари на итальянский вариант — отлично сочетается с итальянской заправкой. 6.) Попробуйте панко крошки или итальянские панко крошки — они великолепны вместо панировочных сухарей.Спасибо Яне за такой отличный и простой рецепт !!!

Сделал это без перца, и все равно получилось отлично. Панировочные сухари не дают цукини казаться слишком мягким или «слизистым» (как говорят мои дети), поэтому даже те, кто не ест цукини, подумали, что это было восхитительно.

Очень вкусно!!! Я добавила 1/2 стакана тертого пармезана в панировочные сухари — Вкусный !!! Спасибо за быстрый, отличный рецепт, который нравится моей семье !!! xoxox

Очень вкусно! Я точно выполнил рецепт, за исключением того, что добавил лук и нарезал картофель кружочками, а не кусочками. Он готовится ровно за час, а вкус красного перца после обжарки просто потрясающий! Я вообще не перемешивал овощи во время приготовления, и мне понравилось, что одна сторона картофеля была более хрустящей и коричневой, а другая сторона была немного мягче, но совсем не мягкой. Блюдо отличное, и я обязательно сделаю его снова.

Я сделал это несколько раз, каждый с небольшими вариациями.Следуйте точному рецепту, и я даю ему 4 звезды. Пара меняет, и это 5-звездочное блюдо! Моя пятизвездочная версия … использовала приправленные панировочные сухари и увеличила ее до 2/3 чашки … добавила еще одну-две столовые ложки оливкового масла, чтобы компенсировать дополнительные панировочные сухари. Если вы не против лишних калорий, добавьте около 1/3 стакана свежего тертого сыра пармезан с панировочными сухарями. Используйте картофель с красной кожицей . .. он имеет более желаемую текстуру и более сладкий вкус, который намного лучше дополняет цуккини.Добавьте немного сладкого перца … один большой или два поменьше. Мне нравится добавлять один зеленый и один красный для большего разнообразия. После того, как картофель станет мягким, я помещаю все блюдо в жаровню на минуту или две, чтобы все было хорошо, даже подрумянилось, что придает ему ОЧЕНЬ восхитительную хрустящую корочку на улице …. просто наблюдайте за ним внимательно … оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подгорит. быстро, если позволишь! Вам просто нужно, чтобы все блюдо получилось красивым, даже золотистым. Перемешайте и подавайте.

Блюдо потрясающее! С оттенком специй и сочных овощей.Один час запекания был идеальным для картофеля. Моим родителям, брату и парню это понравилось. Рекомендую это блюдо для семейного отдыха. Я бы просто уменьшил количество панировочных сухарей. Другое дело, что это было потрясающе.

Мы с женихом искали рецепты, чтобы передать их другу, который обслуживает нашу свадьбу. Я приготовил это блюдо вчера вечером за ужином, немного изменив обстановку.Я добавил 1 средний луковый сыр пармезан (как рекомендовано в других обзорах) и использовал приправленную соль вместо перца. Результат был исключительным! Это был хит для всех, включая поставщика услуг питания! Это тот рецепт, который обязательно будет повторяться снова и снова в нашем доме!

Этот рецепт такой простой и очень хороший! Трудно поверить, что можно получить такой прекрасный вкус из такого небольшого количества ингредиентов.Я делал это несколько раз, и мне это очень нравится — детям тоже! Я разрезаю овощи немного меньше и выкладываю их для запекания на сковороде с желейным рулетом, время от времени помешивая — вы можете сократить время приготовления до 30-40 минут с меньшими кусочками. Я подавала это блюдо с рыбой, мясом и курицей — не пропустите!

Я сделал это дважды.В первый раз испекла при температуре 350, и она не стала достаточно хрустящей. Во второй раз я использовал меньше оливкового масла и панировочных сухарей и заменил чесночный порошок. Я обязательно сделаю это снова. В разогретом виде тоже отличный вкус.

Я не был впечатлен. Единственным ароматом были итальянские панировочные сухари. Я нарезал картофель кубиками, а цукини оставил более крупными кусками, так что у меня не было проблем со временем приготовления.Мои дети вытащили картошку и оставили перец и кабачки, муженек сказал, что это нормально. Не буду готовить снова как есть — может быть, если бы в нем были помидоры или другие овощи, а я добавил бы сыр, было бы вкуснее.

Печеный картофель и кабачки | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Эти запеченный картофель и кабачки — легкий и вкусный и простой гарнир на один поднос.Вам понравится усиление вкуса этих овощей от домашнего соуса по этому рецепту.

Запеченный картофель и кабачки — отличный способ взять эти повседневные овощи и сделать их намного вкуснее. В этом рецепте мы добавляем их в домашний соус на масляной основе, который представляет собой смесь лимонного сока, горчицы, кленового сиропа и специй. Его смесь сладкого, соленого и острого действительно оживит наш золотисто-коричневый картофель и кабачки и сделает их идеальным дополнением к пасте, зерновым и мясу.

Хотя для приготовления этого блюда не требуется много времени, печеный картофель и кабачки готовятся примерно за час. Так что запустите их в духовке и приготовьте остальные основные блюда, пока они запекаются. Они не требуют особого ухода и являются отличным дополнением, когда вы хотите, чтобы на столе было что-то полезное и вкусное. Это простое и вкусное блюдо, в котором используются ингредиенты, которые, возможно, уже есть на кухне. Посмотрим, что вы будете использовать.

Основные ингредиенты
  • Картофель. Мне больше всего нравится использовать Yukon Golds. Другие типы тоже подойдут.
  • Кабачки. Или вы можете использовать желтую тыкву.
  • Оливковое масло. Или ваш любимый вид в порядке.
  • Горчица. Dijon, или как там вам нравится больше всего.
  • Лимонный сок. Придает кислинку и цитрусовому аромату.
  • Кленовый сироп. Это для легкой сладости.
  • Специи. Чесночный порошок, перец, соль и перец.

Как приготовить печеный картофель и кабачки

1. В небольшой миске тщательно взбейте все ингредиенты соуса. Затем отложите их в сторону.

2. Положите нарезанный кубиками картофель в миску среднего размера и полейте половиной соуса. Хорошо смешать. Затем переложите картофель на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 400 ° F в течение 20 минут.

4. Тем временем поместите нарезанные кубиками кабачки в ту же миску (не нужно мыть).Добавьте остальной соус и хорошо перемешайте.

5. Через 20 минут достаньте картофель из духовки и добавьте к нему кабачки. Тщательно перемешайте овощи и верните противень в духовку еще на 25–30 минут, или пока картофель не станет золотистым, а кабачки не станут мягкими и прожарятся.

Как выбрать лучший картофель и кабачки

Для картофеля. Выбирая картофель, обращайте внимание на чистую гладкую кожуру, упругую на ощупь. Избегайте любых с ростками, порезами или синяками. Если цвет тусклый, появляются темные пятна или зеленоватый оттенок, переходите к другому картофелю. Храните их в сухом прохладном месте до тех пор, пока они не понадобятся.

Для кабачков. Лучшие кабачки от маленького до среднего, от 6 до 8 дюймов. На них не должно быть порезов или синяков, они должны быть твердыми. На некоторых могут быть даже небольшие волоски, что указывает на свежесть. Храните их в холодильнике, плотно завернув, пока вы не будете готовы их приготовить.

Как хранить и разогревать это блюдо

Эти печеный картофель и кабачки можно хранить в плотно закрытых контейнерах, когда они остынут. Храните их в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть их, поместите овощи на выстланный пергаментом противень и нагрейте в духовке, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи, но текстура от этого метода становится немного сырой, поэтому я предпочитаю духовку.

Что подавать с этим?

Запеченный картофель и кабачки — такой вкусный и легкий в приготовлении гарнир.Он хорошо сочетается с мясом, макаронами, зерновыми и овощами, поэтому вы обязательно найдете множество возможностей использовать этот рецепт. Ароматный соус и полезные овощи делают это блюдо просто божественным.

Еще вкусные рецепты:

Видеоурок

Запеченный картофель и кабачки

Таня Шефф

Эти Запеченный картофель и кабачки — легкий и вкусный гарнир на один поднос.Вам понравится усиление вкуса этих овощей от домашнего соуса по этому рецепту.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 317 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 средних картофеля Yukon Gold, очищенных и нарезанных кубиками (около 1 ½ фунта)
  • 2 средних цуккини, нарезанных кубиками
Для соуса
  • чашки оливкового масла
  • 2 ст. горчица
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. кленовый сироп или сладкий напиток на выбор
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. паприка
  • 1 ч. морская соль или по вкусу
  • ½ ч. л. перец или по вкусу

Инструкции

  • В небольшой миске тщательно взбейте все ингредиенты соуса. Затем отложите их в сторону.

  • Положите нарезанный кубиками картофель в миску среднего размера и полейте половиной соуса.Хорошо смешать. Затем переложите картофель на противень, застеленный пергаментом, и запекайте при температуре 400 ° F в течение 20 минут.

  • Тем временем поместите нарезанные кубиками кабачки в ту же миску (мыть ее не нужно). Добавьте остальной соус и хорошо перемешайте.

  • Через 20 минут достаньте картофель из духовки и добавьте к нему кабачки. Тщательно перемешайте овощи и верните противень в духовку еще на 25–30 минут, или пока картофель не станет золотистым, а кабачки не станут мягкими и прожарятся.

Примечания

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ ДАННОЕ БЛЮДО Запеченный картофель и кабачки можно хранить в плотно закрытом контейнере, когда они остынут. Храните их в холодильнике до 4 дней. Чтобы разогреть их, поместите овощи на выстланный пергаментом противень и нагрейте в духовке, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи, но текстура от этого метода становится немного сырой, поэтому я предпочитаю духовку.

Nutrition

Калорийность: 317 ккалУглеводы: 43 г Белки: 6 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 584 мг Калий: 1217 мг Волокна: 7 г Сахар: 5 г Витамин A: 816 МЕ Витамин C: 60 мг Кальций: 3 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Запеканка из кабачков и картофеля — iFOODreal.com

Эта запеканка из цукини с картофелем сочетает в себе сытные и полезные цукини и картофель с цветной капустой, греческим йогуртом и укропом для получения полезного и полезного гарнира!

Подавайте вместе с вашими любимыми белками, такими как курица с лимоном, лосось на кедровой доске или хрустящий тофу, обжаренный на сковороде!

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Сочетание чего-нибудь молочного или майонеза с чесноком, укропом, солью и перцем так популярно в украинской кулинарии. Моя бабушка часто пекла картошку со сметаной, укропом и чесноком. Что-то вроде американского зубчатого картофеля, за исключением того, что он был крупно нарезан, а не тонко нарезан. Думаю, я знаю почему. Несколько месяцев назад я сделал зубчатый картофель, и, клянусь, я нарезал его ломтиками полчаса. Я определенно больше люблю смешивать все вместе, девочка.

Эта полезная запеканка из цуккини с картофелем навеяна моим украинским воспитанием. Он набит овощами, не содержит взбитых сливок, только нужное количество сыра и много аромата.Время на приготовление невелико, и вся работа выполняется в духовке. Можно подавать с салатом (я так и делал) и / или с любым мясом.

Если вы хотите попробовать еще больше украинских блюд, то вам может понравиться этот украинский картофель на завтрак (с беконом!), Тушеная капуста с яблоками, запеканка из голубцов или салат из капусты с укропом!

Плюс, если вы ищете больше идей, как использовать кабачки — тогда как насчет запеканки из кабачков с чесноком, помидорами и пармезаном, запеканкой из кабачков или лазаньей из кабачков ?!

Как приготовить запеканку из цукини с картофелем

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и сбрызните большую форму для выпечки кулинарным спреем. Выложите картофель, кабачки и цветную капусту в большую миску. Отложите в сторону.
  2. В средней миске взбейте яйцо. Затем добавить греческий йогурт, кукурузный крахмал, чеснок, дил, соль и перец; взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавьте 1/2 стакана сыра и перемешайте.
  3. Полить овощами и аккуратно перемешать лопаткой, пока они не покроются.
  4. Переложить смесь в заранее приготовленную форму для запекания, плотно накрыть фольгой и выпекать 1 час. Ткните картофель вилкой, чтобы проверить, готов ли он, и запекать дольше, пока картофель не приготовится, если необходимо (моя форма для запекания была недостаточно глубокой, и мне потребовалось 1 час 15 минут).P.S. Я также хотел поделиться своим недавним трюком — я кладу кусок небеленой пергаментной бумаги под алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить попадание вредных химикатов в пищу. Когда нагревается алюминиевая фольга, известна именно этим, и я бы предпочел избегать этого, если смогу.
  5. Снимите фольгу, посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана сыра и жарьте на высокой температуре, пока сыр не растает. Готово!

Как обслуживать

Есть несколько способов насладиться этой запечкой из цуккини с картофелем, в том числе:

Вы также можете наслаждаться им вместе с такими блюдами, как солонина и капуста Instant Pot, чили из индейки и мясной рулет из индейки!

Другие рецепты из кабачков

И вы также можете проверить мой список из 30 полезных рецептов цукини — у меня даже есть десерты, такие как полезный хлеб из цукини или лимонные маффины из цукини!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 1.5 фунтов детского картофеля, нарезанные толстыми ломтиками
  • 1,5 фунта цуккини, нарезанные толстыми ломтиками
  • 1,5 фунта цветной капусты, нарезанные толстыми ломтиками
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан греческого йогурта без добавок (я использовал 2%, не использовать 0%)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чашка 4 унции измельченного сыра (я использовал частично обезжиренную моцареллу)
  • Кулинарный спрей I используйте Misto
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и сбрызните большую форму для выпечки кулинарным спреем. Выложите картофель, кабачки и цветную капусту в большую миску. Отложите в сторону.

  • В средней миске взбейте яйцо. Затем добавить греческий йогурт, кукурузный крахмал, чеснок, дил, соль и перец; взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавьте 1/2 стакана сыра и перемешайте. Полить овощами и аккуратно перемешать лопаткой, пока они не покроются.

  • Переложить смесь в заранее приготовленную форму для запекания, плотно накрыть фольгой и выпекать 1 час. Ткните картофель вилкой, чтобы проверить, готов ли он, и запекать дольше, пока картофель не будет приготовлен, если необходимо (моя форма для запекания была недостаточно глубокой, и мне потребовалось 1 час 15 минут).

  • Снимите фольгу, посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана сыра и жарьте на высокой температуре, пока сыр не растает. Подавать горячим или теплым, с салатом или любым мясом.

Хранить: хранить в холодильнике в герметичном стеклянном контейнере на срок до 3-4 дней.
Не мерзни.

калорий: 172 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 11 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 437 мг | Калий: 891 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 301 МЕ | Витамин C: 73 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Рецепт легкого жареного картофеля и кабачков

Это вегетарианское блюдо — один из моих любимых рецептов. Этот гарнир из жареного картофеля и кабачков не только легко приготовить, но и восхитительный, он дополняет любое основное блюдо! По сути, это два ингредиента и небольшая приправа… Нет ничего проще! И вкус тоже отличный!

Рецепт жареного картофеля и кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2-3 кабачки

6 Средний красный картофель

1 ч. Тимьян

2 ст. Оливковое масло

Соль и перец по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ:

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Нарезать цукини и картофель и равномерно разложить на противне. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Посыпать тимьяном, солью и перцем. Перемешайте еще раз, чтобы все ингредиенты были покрыты приправой.

Поставьте форму для выпечки в духовку на центральную решетку на 40 минут, периодически переворачивая.Готовьте, пока овощи не станут слегка коричневыми.

Я люблю накрывать свои противни фольгой, чтобы было легче чистить!

Жареные кабачки и картофель

Ингредиенты

  • 2-3 ​​кабачки
  • 6 Красный картофель среднего размера
  • 1 ч. Тимьян
  • 2 ст. Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Нарезать цукини и картофель и равномерно разложить на противне.Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Посыпать тимьяном, солью и перцем. Перемешайте еще раз, чтобы все ингредиенты были покрыты приправой.
  • Поставьте форму для выпечки в духовку на центральную решетку на 40 минут, периодически переворачивая. Готовьте, пока овощи не станут слегка коричневыми.
  • Мне нравится накрывать противни фольгой, чтобы сделать уборку проще простого!

3,1

https://www.ohmy-creative.com/recipe/roasted-zucchini-and-potatoes/

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЦУККИНИ:

Картофельная выпечка из кабачков

Домашнее приготовление

Эта запеканка из цуккини полна полезных качеств — она ​​сливочная и восхитительная, с правильным количеством сыра и специй, придающими ей много аромата! Время приготовления короткое, и большая часть работы выполняется в духовке.

Картофельная выпечка из цуккини кремовая, мечтательная и творожная с красиво приправленным сливочным соусом. Эта выпечка, приготовленная из простых ингредиентов, быстро готовится и получается невероятно вкусной!

Это блюдо напоминает запеканку из картофеля с золотой сырной корочкой, которая образуется, и сочным сливочным соусом. Добавление прованских трав добавляет тонкий вкус, который поднимает это блюдо на совершенно новый уровень. Запеканка из кабачков — многофункциональное блюдо, которое можно подавать отдельно или как гарнир к по-настоящему изысканной трапезе.

Кабачки

Есть множество восхитительных способов приготовления с цукини, помимо моего сочного и вкусного шоколадного хлеба с цукини, вы также можете их жарить, жарить, обжаривать, бросать в пасту, запекать в лазанье — возможности безграничны, когда вы » у меня под рукой есть кабачки!

Состав

Продолжайте прокручивать вниз до печатаемой карточки рецепта, чтобы увидеть ПОЛНОЕ количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку «Перейти к рецепту» вверху страницы!

  • Кабачки — Очищенные и нарезанные.
  • Картофель — Я использовал золотую картошку Юкон!
  • Heavy Cream — Заменитель кокосовых сливок или половина и половина.
  • Соль и перец — По вкусу.
  • Специи — Я использовал смесь прованских трав, чесночного порошка и лукового порошка
  • Сыр Пармезан — Я использовал только что натертые на терке, используйте то, что у вас есть!
  • Зеленый лук — Нарезанный для гарнира.

Как приготовить запеканку из кабачков с картофелем

  1. Разогреть духовку — Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Подготовка кабачков — Используя острый нож или мандолину, нарежьте кабачки на кусочки 1/4 дюйма. Очистите картофель и нарежьте его кружочками размером 1/8 дюйма.
  3. Приготовьте соус — Смешайте жирные сливки с солью, перцем, провансальскими травами, чесночным порошком, луковым порошком и 1 стаканом сыра пармезан.
  4. Соберите — Разложите нарезанные цуккини и картофель, слегка перекрывая друг друга, в форму для запекания 9 × 13 ″. Равномерно вылейте сливочную смесь в форму для запекания и полейте оставшимся сыром пармезан.
  5. Выпекать — Выпекать без крышки 35-40 минут или до образования пузырьков и подрумянивания сверху.

Как обслуживать

Вы можете подавать эту запеканку из цуккини отдельно, но из нее также получится идеальный гарнир! В сочетании с вкусным сочным стейком или нежной запеченной куриной грудкой, теплым бисквитом или гарниром, вы получите домашнюю еду.

Можно заранее?

Вы можете приготовить запеканку из кабачков на день вперед! Храните накрытым в холодильнике на ночь, а когда будете готовы — поставьте в духовку! Легкий.

Хранение оставшейся запеканки из кабачков

Хранить остатки продуктов плотно закрытыми полиэтиленовой пленкой, фольгой или герметичным контейнером и хранить в холодильнике 3-4 дня .

Вам понравился этот рецепт? Попробуйте это!

Жаждете большего? Следуйте за:

Рецепт приготовления

Запеканка из кабачков и картофеля

Эта Картофельная выпечка из кабачков полна полезных свойств — она ​​сливочная и восхитительная, с правильным количеством сыра и специй, придающих ей много вкуса! Время приготовления короткое, и большая часть работы выполняется в духовке.

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 40 минут

Всего: 55 минут

порций: 9

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F °.

  • Используя острый нож или мандолину, нарежьте цуккини на кружочки 1/4 дюйма. Очистите картофель и нарежьте его на кружочки 1/8 дюйма.

  • Смешайте жирные сливки с солью, перцем, провансальскими травами, чесночным порошком, луковым порошком и 1 стаканом сыра пармезан.

  • Разложите нарезанные цуккини и картофель, слегка перекрывая друг друга, в форму для запекания 9 × 13 дюймов. Равномерно вылейте сливочную смесь в форму для запекания и сверху положите оставшийся сыр пармезан.

  • Выпекать без крышки в течение 35 минут -40 минут или до образования пузырьков и подрумянивания сверху.

Советы и примечания:

  1. Храните остатки плотно закрытыми полиэтиленовой пленкой, фольгой или герметичным контейнером и храните в холодильнике 3-4 дня .

пищевая ценность

Калорийность: 323 ккал (16%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 10 г (20%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий: 454 мг (20%) Калий: 492 мг (14%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 1009 МЕ (20%) Витамин C: 23 мг (28%) Кальций: 272 мг (27%) Железо : 1 мг (6%)

Курс: гарнир

Кухня: американская

Жареный картофель, кабачки, лук и панчетта Рецепт

18 сентября 2013 г.

Я всегда ищу новые уникальные овощные гарниры к жареному или приготовленному на гриле мясу.Когда в моем меню есть мясо, я часто включаю жареный в духовке картофель, а затем добавляю еще один кусок, например, обжаренную листовую зелень. Когда вы снова и снова придерживаетесь одного и того же, хотя и вкусного, это может стать немного скучным. Эта легкая овощная добавка включает картофель, кабачки, лук, чеснок и панчетту, заправленные свежим тимьяном и петрушкой. Я люблю запекать овощи в духовке, потому что после их подготовки и загрузки в духовку требуется совсем немного усилий. Время от времени бросайте и проверяйте, и вы позволяете духовке делать всю работу.Единственная загвоздка в этом рецепте заключается в том, что картофель готовится гораздо дольше, чем цуккини, но все, что вам нужно сделать, это добавить кабачки в течение последних 15 минут или около того.

Для достижения наилучших результатов используйте восковой картофель, который сохранит свою форму и не расколется в духовке. Я использовал красный картофель Colfiorito, найденный здесь, в Умбрии, который очень трудно приготовить для блюда на этих фотографиях, поэтому мое время приготовления было больше, чем обычно. Я обычно использую картофель Юкон Голд, однако время приготовления будет короче.Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего выбора картофеля, поэтому просто проверьте картофель на степень готовности через 30 минут. Для таких рецептов, как этот, в которых используется панчетта, я предпочитаю купить кусок панчетты и нарезать его кубиками. Если вам сложно найти панчетту на местном рынке, вы можете заменить ее беконом.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2013

Состав

  • 1 1/2 фунта восковидного картофеля (Юконское золото), очищенного и нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 2 средних луковицы, очищенные и нарезанные кубиками размером 1 дюйм
  • 4 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
  • 4 унции панчетты, нарезанной кубиком размером 1/2 дюйма
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Морская соль и треснувший черный перец
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 1/2 фунта средних кабачков, обрезанных и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 1/3 стакана свежих листьев петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Перелейте картофель, лук, чеснок, панчетту, оливковое масло, соль, перец, хлопья чили и тимьян в миску и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  3. Разделите смесь на два слегка смазанных маслом противня и запекайте примерно 30–35 минут или пока картофель не станет почти мягким, если его проткнуть вилкой.
  4. Равномерно выложите кабачки между противнями и перемешайте.
  5. Выпекайте еще 15 минут, или пока кабачки и картофель не станут очень мягкими в проколотом виде, а смесь не станет золотисто-коричневой.
  6. Добавьте свежие листья петрушки, перемешайте и сразу подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашки
Количество на приём: Калории: 320 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 14 мг Натрий: 121 мг Углеводы: 32 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 7 г

Цукини с беконом (Рецепт ужина из цукини)

Цукини с беконом и картофелем — легкое и ароматное блюдо на сковороде с картофелем, цукини, желтой тыквой и беконом.Замечательный рецепт летнего ужина вам обязательно понравится!

У меня есть почти дюжина рецептов хлеба из кабачков и десертов, но это наш любимый рецепт на ужин из кабачков. На самом деле я не знаю, каково настоящее название. Мои дети называют это «Действительно хороший продукт из кабачков».

Я получил рецепт от мамы. Она получила его от моей тети Конни, которая является плодовитым садоводом и всегда придумывает новые вкусные способы сервировки садовых продуктов.Ее идея соединить кабачки с беконом была гениальной, это так здорово!

У нас есть кабачок хотя бы раз каждую осень, когда у нас много кабачков. Это действительно просто, но так вкусно! Мне нравится, что он лучше всего сочетается как с кабачками, так и с желтыми кабачками, но в крайнем случае вы можете использовать только один сорт.

Кабачки и кабачки — это одно и то же?

Да, они такие же. Кабачки относятся к семейству кабачков, поэтому их иногда называют кабачками.Есть много разных видов сквоша. Все кабачки — это кабачки, но не все кабачки.

В чем разница между кабачками и желтыми кабачками?

Кабачок зеленого цвета с тонкой кожицей. Он растет прямо и может вырасти более чем на два фута в длину. У желтых кабачков более толстая кожица и больше семян. У некоторых сортов желтой тыквы есть изогнутый конус наверху.

Полезны ли цуккини?

Да! Кабачки богаты витамином С, а также калием, магнием, витамином А и витамином В6.Он полон антиоксидантов, особенно кожи. В нем также мало углеводов.

Как приготовить кабачки с беконом и картофелем

Состав:

  • бекон
  • картофель
  • лук (по желанию)
  • кабачок желтый
  • кабачки
  • соль и перец

Сварить бекон до очень хрустящей корочки; слейте все, кроме столовой ложки жира. Добавьте картофель и лук в сковороду и готовьте до хрустящей корочки около 15-20 минут.Добавьте кабачки и кабачки и готовьте еще примерно 5 минут. При желании приправить перцем и солью.

Советы по приготовлению кабачков с беконом и картофелем

— Нарежьте картофель как можно ближе к одному размеру, чтобы он все готовился равномерно.

-Не переваривайте кабачки, они станут мягкими.

-Попробуй перед добавлением соли. Бекон добавляет изрядное количество соли, поэтому, возможно, вам не понадобится ее добавлять. Нам нравится это с небольшим добавлением, но не очень.

— Обычно я использую красновато-коричневый картофель, но вы также можете использовать красный картофель.Они меньше по размеру, поэтому вам понадобится как минимум двенадцать штук. Красный картофель чистить не нужно.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ СПОСОБОВ ПОДАЧИ ЦУККИНИ?

Рецепт картофельной сковороды с цуккини и беконом

Выход: 8 порций

Картофельная сковорода с кабачком и беконом

Вкусное блюдо на сковороде, приготовленное из кабачков, картофеля и бекона.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1 фунт бекона
  • 8 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 кабачок, нарезанный
  • 1 желтый кабачок, нарезанный
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Сварить бекон до очень хрустящей корочки; слейте все, кроме 1 столовой ложки смазки.Добавьте картофель в сковороду и готовьте до мягкости, примерно 15-20 минут. (Вы можете добавить немного воды в сковороду, чтобы немного ускорить процесс.)
  2. Добавьте кабачки и кабачки и готовьте еще примерно 5 минут. (Не пережаривайте тыкву, не хотите, чтобы она была мягкой.)
  3. Приправить солью и перцем и сразу же подавать.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 444Общие жиры: 20 гНасыщенные жиры: 7 гТранс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 56 мг Натрий: 1011 мг Углеводы: 41 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 24 г

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!

Если вам нравится этот рецепт, оставьте рейтинг ниже и поделитесь этим постом на Pinterest!

Посмотреть все мои РЕЦЕПТЫ ЦУКИНИ.