Рецепт кабачки с мясом в духовке: Кабачки с мясом в духовке
Как приготовить кабачки с мясом – рецепт простой и вкусной запеканки
Кабачки с мясом – шикарное блюдо, способное заменить полноценный обед, а для некоторых стать сытным ужином. Очень просто и легко из этих продуктов приготовить запеканку. Запеканка из кабачков с мясом – прекрасное вкусное, полезное и легкое блюдо. Мясо можно использовать любое, но лучше всего с кабачками сочетается телятина, курица или свинина.Время готовки: 1 час
Калорийность на 100 г: 76 ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления запеканки из кабачков с мясом:
Мясо нарежьте кусочками среднего размера. Если хотите более нежный вкус запеканки, тогда пропустите его через мясорубку.
Обжарьте мясо в сковороде на растительном масле на медленном огне до образования румяной корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
Кабачки вымойте и нарежьте кольцами по 0,5 мм. Молодые плоды с тонкой кожицей не очищайте, а со старых кабачков ее удалите.
В сковороде в растительном масле обжарьте колечки кабачков до румяной корочки.
Сыр натрите на терке, зелень и чеснок мелко нарежьте.
Соедините сметану с сырной стружкой, зеленью и чесноком.
Хорошо перемешайте сметанную заправку.
В форму для запекания ровным слоем выложите жареное мясо и смажьте его сметанным соусом.
Сверху положите слой кабачков.
Смажьте его оставшимся сметанным соусом.
Накройте форму крышкой или фольгой и отправьте запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
За 5 минут до готовности уберите фольгу и запекайте запеканку из кабачков с мясом до золотистой корочки.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Кабачки фаршированные мясом в духовке
Кабачки фаршированные мясом в духовкеКабачки фаршированные мясом в духовке очень вкусное и сытное блюдо, которое может приготовить каждый. Каких то особенных продуктов для их приготовления не требуется, все очень просто и доступно. Блюдо, приготовленное по нашему рецепту получится очень нежным с невероятно манящим запахом, от которого никто не устоит.
Кабачки фаршированные мясом в духовке можно подавать как на обед, так и на ужин. Универсальность — это еще одно достоинство этого блюда. Кабачок малокалорийный продукт, но в нем очень много полезных минеральных веществ, которые так нужны нашему организму. В общем блюдо очень вкусное, очень сытное и мы советуем вам его приготовить и самим все попробовать. Читайте наш пошаговый рецепт, он поможет вам приготовить самые вкусные кабачки фаршированные мясом в духовке. Готовьте вместе с нами!
Ингредиенты:
- Кабачок (средний) — 1 шт.
- Рис (отваренный) — 3 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Подсолнечное масло
- Майонез
- Соль
- Перец
Как приготовить кабачки фаршированные мясом в духовке
Шаг 1
Кабачок хорошо вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Порезать на кольца и обмазать майонезом, посолить и поперчить.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить. В фарш добавляем лук, отваренный рис и яйцо. Солим, перчим и перемешиваем.
Шаг 3
Противень смажьте маслом и выложите кольца кабачков
Шаг 4
В середину каждого колечка кладем приготовленную начинку из фарша.
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать фаршированные кольца 40 минут.
Сыр натрите на крупной терке и посыпьте на каждый кусочек. Оставьте в духовке еще на 10 минут.
Кабачки фаршированные мясом в духовке готовы. Приятного аппетита!
Кабачки фаршированные мясом в духовке
Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин, Русская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Как приготовить вкусные кабачки с фаршем в духовке: подробная инструкция
Кабачки, запечённые с фаршем — сытное и питательное блюдо, которое можно готовить в разных вариациях. Для этого вам понадобятся духовка, овощи, мясо и дополнительно по вкусу сыр и специи. Кабачки богаты витаминами А, С, К, магнием, марганцем, а также антиоксидантами, которые поддерживают здоровье кожи, сердца и могут противостоять росту раковых клеток. Кабачки поддерживают здоровое пищеварение благодаря тому, что они насыщены водой и содержат нерастворимую клетчатку.Запечённые кабачки вкуснее всего получаются с фаршем из говядины. Говядина богата аминокислотой L-карнитином, железом и протеином (26 граммов на 100 граммов), который надолго насыщает.
Лучше всего брать местные кабачки на рынке или ярмарке, такие содержат больше полезных веществ. Выбирайте кабачки средних размеров. Слишком большие плоды могут оказаться водянистыми и невкусными. Перед покупкой обратите внимание на цвет кожицы и твёрдость — овощ не должен иметь тёмных пятен или мягких участков.
Есть два варианта: взять уже готовый фарш либо кусок мяса и измельчить его самостоятельно. Если покупаете мясо в упаковке, специалисты Национальной службы здравоохранения Великобритании советуют обратить внимание на количество жира в составе продукта и выбрать с минимальным. Мясо на развес хорошо тем, что его можно понюхать перед покупкой и убедиться в его свежести.Для приготовления фарша лучше взять окорок говядины или свинины. Внешний вид мяса зависит от откорма животного и может быть разным. Брать мясо лучше у проверенного продавца на рынке или от надёжных мясокомбинатов.
130 calories
Фаршированные кабачки
Свежие кабачки, мясо, ароматные специи, немного соуса и сыра — и вкусное блюдо готово.
Фаршированные кабачкиСЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
60 минут
PT1H
PT1H
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
6 порций
КАЛОРИЙНОСТЬ:
130 ккал
Кол-во порций
6 порций
130 ккал
Ингредиенты
Кабачок (средний)
3 шт.
Говядина (фарш)
200 г
Оливковое масло
1/2 ст. л.
Лук (репчатый измельчённый)
1/4 стакана
Чеснок
1 зубчик
Соус (маринара)
1/2 стакана
Специи (по вкусу )
1 ч. л.
Сыр (натёртый)
1/2 стакана
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Вымойте кабачки, разрежьте их вдоль и сделайте внутри каждой половинки углубления для начинки.
- Противень застелите пергаментом и выложите на него половинки кабачков.
- Оливковое масло разогрейте на сковороде и обжарьте лук и чеснок до появления аромата.
- Добавьте фарш и обжаривайте 3–5 минут.
- В сковороду добавьте мякоть кабачков, которую вы вынули вначале, соус, специи и подержите на огне ещё 10 минут, помешивая.
- Готовую начинку переложите в кабачки, посыпьте тёртым сыром и запеките их в течение 15–20 минут в духовке.
Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса
Автор рецепта:
Черкашина Юлия
Рецепт фаршированных кабачков — обширная база для кулинарного пространства! Начинить их можно чем угодно — мясом, грибами, любой овощной смесью, к основному набору добавить рис, сыр, зелень, любимые специи и т.д. Выбор, как всегда, неограничен и остается за кулинаром, ну а мы сегодня рассмотрим самый популярный вариант этого блюда — готовим фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке.
Большое количество мясной массы со сладковатой морковно-луковой пассеровкой — идеальная и универсальная начинка, а вкупе со сметаной и под плотной сырной корочкой она становится еще более сочной и «выразительной».
Ингредиенты:
- молодые кабачки — 700 г;
- фарш мясной (любой) — 200 г;
- лук репчатый — 1 небольшая головка;
- морковь — 1 шт.;
- сыр — 70-80 г;
- томатная паста — 1 ст. ложка;
- сметана — 5 ст. ложек;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло (для жарки) — 2-4 ст. ложки.
Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке — рецепт
[ad#first]
[ad#second]
- Для фаршировки выбираем молодые кабачки с тонкой кожицей — зрелые, переспевшие плоды оставляем для другого рецепта (например, для овощного рагу). Каждый кабачок режем поперек — делим на 3-4 части.
- Чайной ложкой выскребаем сердцевину у каждого кусочка, оставляя тонкие стенки и донышко. Таким образом, получаем овощные «стаканчики» — заготовки для наполнения фаршем.
- Следом загружаем натертую крупно морковь. Продолжая помешивать, пассеруем овощную смесь следующие 3-4 минуты.
- К морковно-луковой зажарке выкладываем фарш. Разбиваем лопаткой все крупные мясные кусочки, периодически перемешиваем массу. Дожидаемся, когда красно-розовый фарш полностью поменяет цвет и станет серо-бежевым (для этого потребуется около 10 минут).
- Примерно половину кабачковой мякоти мелко рубим и загружаем к фаршу (остальную часть можно оставить для приготовления рагу или других блюд). Следом добавляем томатную пасту и 4 ст. ложки сметаны, солим/перчим. Перемешиваем, держим смесь мяса и овощей на огне еще 1-2 минуты.
- Выкладываем в форму наши заготовки. Если желаете получить максимально размягченные кабачки, перед фаршировкой и отправкой в духовую печь можно отварить их в подсоленной воде около 5 минут (любители запеченных кабачков с легкой «хрустинкой» пропускают этот шаг). Слегка присыпав кабачковые «стаканчики» солью и перцем, плотно начиняем мясной массой.
- Поверхность фаршированных кабачков слегка смазываем ложкой сметаны. Затем осыпаем натертым мелкой стружкой сыром.
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-50 минут.
- Подаем блюдо горячим.
Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке, готовы! Приятного аппетита!
Рулетики из кабачков с фаршем в духовке
Фаршированные кабачки готовят разными способами. Овощи разрезают вдоль на 2 половинки, вынимают мякоть и получают лодочки или их разрезают поперек и получается форма в виде бочонков, из них тоже удаляют мякоть. Есть еще способ, при котором кабачок разрезают на кружочки, вынимают мякоть, а середину заполняют начинкой. Все фаршированные кабачки можно запекать или тушить на плите с добавлением разных соусов на основе сметаны или томатной пасты. Рулетики из кабачков тоже относятся к фаршированным блюдам. Их можно подавать в горячем виде с гарниром или холодными как закуску.
Сегодня готовлю рулетики из кабачков с фаршем в духовке. Такой способ мне нравится за то, что ломтики кабачков не отвариваю и не запекаю, тем самым не трачу лишнее время и силы. Буквально за 10-15 минут они становятся мягкими и их очень просто завернуть в рулетики.
Распечатать рецепт |
Для подготовки кабачков не потребуется ни сковорода, ни духовка. С помощью простой манипуляции ломтики станут мягкими и в них будет удобно заворачивать начинку. Такие рулетики из кабачков подаю горячими с гарниром как основное блюдо или без гарнира в качестве закуски. Мясную начинку из фарша можно готовить разную с добавлением овощей или грибов. Сегодня ее готовлю с большим количеством зелени. Рулетики получаются очень ароматными и сочными.
Порции | Время подготовки |
16 шт. | 20 минут |
Время приготовления |
40 минут |
|
|
Рулетики из кабачков с фаршем в духовке
Для подготовки кабачков не потребуется ни сковорода, ни духовка. С помощью простой манипуляции ломтики станут мягкими и в них будет удобно заворачивать начинку. Такие рулетики из кабачков подаю горячими с гарниром как основное блюдо или без гарнира в качестве закуски. Мясную начинку из фарша можно готовить разную с добавлением овощей или грибов. Сегодня ее готовлю с большим количеством зелени. Рулетики получаются очень ароматными и сочными.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Кабачки разрезаем ножом на тонкие ломтики (16 шт.), посыпаем солью и выкладываем на тарелку друг на друга. Оставляем на столе.
Фарш отправляем в миску. У меня он домашний из свинины (можно брать любой по вкусу) с добавлением репчатого лука, соли и специй. Дополняем его сухарями, как у меня, или размоченным в воде хлебом.
Укроп, кинзу, петрушку нарезаем мелко, отправляем в миску с фаршем и перемешиваем. С зеленью мясная начинка получается очень ароматной и вкусной. Ее можно приготовить с овощами или грибами.
В небольшую миску выкладываем томатную пасту, солим, перчим, вливаем воду (150 мл) и хорошо перемешиваем.
Пока готовим соус и фарш (10-15 минут), ломтики кабачков за счет соли выделят много жидкости и станут мягкими. Они будут хорошо сворачиваться в рулетики. Не надо тратить время на их запекание в духовке или обжаривание на сковороде. Подготовленный фарш делим на небольшие комочки (16 шт.) и заворачиваем в ломтики кабачков.
Размещаем рулетики в форме рядом друг с другом так, чтобы фарш был виден сверху.
Поливаем томатным соусом и ставим в духовку. Предварительно ее разогреваем до 200 градусов. Готовим 30-35 минут.
Затем рулетики вынимаем.
Посыпаем крупно натертым сыром, температуру в духовке прибавляем до 220-230 градусов и запекаем еще около 10 минут.
Как только сыр расплавится и слегка зарумянится, рулетики из кабачков вынимаем. Пахнут они потрясающе вкусно.
Готовые рулетики с фаршем подаем с гарниром как основное блюдо или без гарнира как закуску. За счет томатного соуса, кабачков они получаются сочными, за счет сыра и большого количества зелени в фарше очень ароматными и вкусными. Приятного аппетита!!!
Кабачки с мясом в духовке: рецепты
Сегодня мы будем готовить кабачки с мясом в духовке. Вариантов приготовления этого блюда много, и вы сможете выбрать тот, который придется вам по вкусу. Давайте рассмотрим несколько удачных рецептов.
Кабачки с мясом в духовке: рецепты
Готовят кабачки с мясом в горшочках, на противне, в фольге. В такое блюдо можно добавлять любые овощи, поскольку кабачки универсальны на вкус и гармонируют практически со всеми продуктами. Вкусно будет, если запечь ассорти из кабачков, мяса и грибочков. Что касается мяса, то можно использовать свинину, курочку, индюшку. А вот говядина будет готовиться дольше, да и может получиться жестковатой. Мясную мякоть нарезают кусочками либо перекручивают в фарш.
Мясо с картошкой и кабачками в духовке – удивительное на вкус блюдо!
Свиная мякоть, запеченная слоями с кабачками под сырной корочкой, — что может быть лучше для семейного ужина? Готовится такое блюдо просто, да и времени у вас весь процесс не отнимет много. Попробуем?
Ингредиенты:
- свиная мякоть – 0,3 кг;
- кабачок;
- лучок;
- картошка – пять корнеплодов;
- сыр любого твердого сорта – 150 г;
- майонез – 150 мл;
- соль;
- масло очищенное растительное;
- специи.
Совет! Если вы используете молоденькие кабачки, то можете не счищать с них кожицу. А вот со старых плодов ее лучше снять.
Приготовление:
- Промоем кабачок.
- Почистим овощ и нарежем кружками. Затем разрежем их на половинки. Если у вас небольшого размера кабачок, возьмите еще один плод. Нам надо, чтобы кабачковые кусочки покрыли все дно противня, в котором будем готовить наше блюдо.
- Противень «обработаем» маслом. Выложим первым слоем в него кабачковые кусочки.
- Промоем свиную мякоть, просушим. Выбирайте мясо не слишком жирное с минимумом жировых прослоек.
- Нарежем свинину небольшого размера кубиками.
- Лучок очистим и нашинкуем тоненькими полуколечками.
- Соединим мясо с лучком. Посолим и приправим специями. Выкладываем полученную массу поверх кабачков.
- Подготовим картошку. Если у вас молоденькие овощи, можно просто помыть их и не чистить.
- А вот со старых корнеплодов снимаем шкурку. Нарезаем их дольками (не слишком большими).
- Выложим картошку следующим слоем.
- Подготовим майонез. Его процент жирности определяйте самостоятельно. Сыр нарежем нетолстыми пластинками.
- «Поливаем» майонезом наши слои. Оставим заготовку на пять – десять минут, чтобы майонез «проник» во все слои.
- Затем распределяем сырные пластинки.
- Запекаем блюдо тридцать пять – сорок пять минут при ста восьмидесяти градусах. О его готовности нам поведает красивая румяная корочка. Проверьте на всякий случай шпажкой, готово ли мясо.
- Выдержим блюдо в выключенном жарочном шкафу, чтобы все ингредиенты пропитались соком друг друга. Подаем его с овощами.
На заметку! Если вы переживаете, что мясо останется сыроватым, можете сначала слегка обжарить его на сковороде. Тогда на запекание блюда времени уйдет меньше.
Сочная закуска из кабачков с сюрпризом внутри
К праздничному застолью можно запечь кабачки с куриным фаршем в духовке. По сути, вы можете использовать для этой цели и индюшиный, и смешанный (из говядины и свинины) продукт. Фарша понадобится всего 200 г. Также подготовьте такие ингредиенты – кабачок, два помидора, две луковицы, парочку чесночных зубчиков, 50 г сыра сливочного сорта, яйцо, соль и специи.
Кабачок промоем, зубки чесночные очистим. Натрем кабачок на терке крупного калибра. Чесночок пропустим через пресс. Его тоже можно измельчить на терке. С кабачковой массы отожмем сок. Добавим к ней чеснок, введем яйцо, посолим и посыплем перчиком. Размешаем хорошенечко.
Лучок очистим и нашинкуем меленько. Соединим лук с фаршем. Добавим специи в фарш и соль, размешаем. Томаты промываем. Нарежем их кружками. С помощью круглого кулинарного колечка выкладываем в форме круга кабачковую массу на противень. Его надо сначала «обработать» маслом. Из фарша лепим котлетки, по размеру такие же, как и кабачковые заготовки.
Выкладываем котлетки поверх кабачков. Сверху распределим по томатному кружочку. Сыр либо нарежем пластинками, либо натрем. Выложим сыр поверх заготовок. Запекаем блюдо двадцать пять – тридцать минут при ста восьмидесяти градусах. Если жарочный шкаф оснащен опцией гриля, включите его. Готово!
Необычный шашлычок
Многие пробовали котлеты из фарша и кабачков в духовке. Но этим блюдом вряд ли кого удивишь. А вот котлетки с кабачками на шпажках понравятся всем без исключения. Такой необычный шашлык вы приготовите без хлопот и особых усилий.
Подготовим фарш (где-то 0,7 кг), два кабачка, лучок яйцо, 2-3 зубка чесночка, соль, перчик, сыр любого твердого сорта и томат-пасту. Лучок очистим и пропустим через мясорубку. Добавим его в фарш, введем яйцо и размешаем. Выложим в фарш пропущенные через пресс зубки чесночные, добавим столовую ложечку томат-пасты, посолим и поперчим. Вымешиваем фаршевую массу до однородности.
Кабачки промоем и просушим. Нарежем их кружками, посолим. Из фарша смоченными водичкой руками лепим котлетки. Шпажки зальем горячей водичкой на десять-пятнадцать минут. Затем просушим их. Нанизываем на шпажки котлетки и кружки кабачков поочередно. Так как овощи тверже, начинать надо и заканчивать кабачками.
Нарежем фольгу. Нам нужно столько листов, сколько у нас шпажек. Оборачиваем шашлычки листами фольги, как конфетки. Запекаем полчаса при двухстах градусах. Сыр натрем. Спустя полчаса развернем аккуратно фольгу и посыплем наше угощение сырной стружкой. Запекаем шашлычки минут пять, но фольгой их уже не закрываем. За это время сырная масса расплавится, а котлетки с кабачками подрумянятся.
Выкладываем шпажки с шашлыками на блюдо, сервируем любым гарниром и овощным ассорти. А соусом, который выделился в процессе запекания блюда, поливаем шашлычки. Готово!
На заметку! Аналогично можно запечь кабачки с куриным филе в духовке. Просто нанижите на шпажки кабачковые кружки, чередуя их с кусочками маринованного куриного мяса. Готовить такие шашлычки надо в фольге.
Пикантные кабачковые рулетики
По-разному хозяюшки готовят кабачки с курицей в духовке. Рецепты такого блюда разнообразны, и все они по-своему интересны. Давайте приготовим закуску из кабачковых рулетиков с начинкой из куриного фарша. Будет вкусненько, не сомневайтесь!
Подготовим такие продукты – кабачок, яйцо, две-три стол. ложки манки, две стол. ложки просеянной муки, 0,1 кг фарша, лучок, сладкий перчик, две стол. ложки майонеза, 70 г сыра любого твердого сорта, масло очищенное растительное.
Сначала очистим от кожицы кабачок. Натрем его на терке крупного калибра. Отожмем кабачковую массу от лишнего сока. Добавим к ней манку, просеянную муку, соль, а также яйцо. Хорошенечко размешаем. Нам надо из получившегося кабачкового теста пожарить блинчики. Именно они будут основой рулетов.
Итак, в сковороде прогреем масло. Половником выливаем в нее часть теста и равномерно его распределяем по дну сковородки. Таким способом жарим блинчики. Из одного среднего кабачка получится три блина.
Пока оставим наши блины и подготовим начинку для рулетов. Очистим лучок, меленько порубим его. Пассеруем лук на масле растительном до золотистости. Перец промоем и очистим от семян, вырежем плодоножку. Нашинкуем его небольшой соломкой.
Теперь посолим и приправим специями фарш. Вы можете использовать не только куриный продукт, но и свиной, а также смешанный. Распределяем фарш поверх кабачковых блинов. Посыпаем этот слой пассерованным луком. Сверху выкладываем равномерным слоем перчик. Свернем блинчики в рулеты. Стараемся не разорвать их.
«Обработаем» маслом противень, выложим наши заготовки. Сверху смажем их майонезом. Натрем сыр. Посыплем сырной стружкой рулеты. Запекаем их сорок – пятьдесят минут при ста семидесяти пяти градусах. Готово!
Читайте также:
Можно из кабачков и мяса сделать рагу. Готовить ее надо в жаровне либо глиняных горшочках. Добавьте в такое блюдо овощное ассорти, и вы приумножите его вкусовые и полезные свойства. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке
Кабачки (молодые) 3 шт. Яйцо 3 шт. Сыр 100 гр. Рис белый 1 ст. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Грибы замороженные 300 гр. Фарш мясной 500 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Укроп по вкусу Масло растительное по вкусу
Получилось невероятно вкусно и красиво. Приятного аппетита!
Кабачковая лазанья с томатным соусом и майонезомВашему вниманию предлагается нестандартный способ приготовления блюда из кабачков, которое называется лазанья. В этом рецепте кабачки шинкуются в виде лепестков, как в лазанье классической. Получается очень вкусно. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Кабачки – 1 кг.
- Мясной фарш – 500 г.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Соус томатный – 200 мл.
- Сыр – 200 г.
- Яйцо – 2 шт.
- Майонез по вкусу.
- Мука.
Процесс приготовления:
- Отрезать хвостики кабачков и нашинковать кабачки в виде продольных лепестков. Кабачки посыпать солью и оставить на 15 минут для того, чтобы они отдали свой сок. Блюдо от этого не будет жидковатым.
- Небольшой нюанс этого рецепта: кабачки сейчас необходимо пожарить в кляре. Лепестки кабачков обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо. Разогреть сковородку с маслом.
- Обжарить каждый лепесток с двух сторон до золотистого цвета. Жарить на небольшом огне по 2–3 минуты на каждой стороне.
- Смазать небольшим количеством масла противень или форму для запекания и выложить на нее первый слой обжаренных кабачков.
- Мясной фарш смешать с нашинкованным луком, посолить и часть его ровно выложить вторым слоем на кабачки.
- Нанести на слой фарша томатную пасту, посыпать измельченным на крупной терке сыром и майонезом «нарисовать» сеточку.
- Все обжаренные кабачки и фарш разложить таким же образом послойно. Из этого количества продуктов у вас должно получиться три слоя. Верхним слоем уложите кабачки, также посыпав их сыром и смазав майонезом.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте кабачковую лазанью в течение 40 минут.
Ваша вкуснейшая кабачковая запеканка готова. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков в духовке с фаршем, помидорами и сыромВ данном рецепте вам предлагается приготовить запеканку самым популярным способом. Рецепт несложный. Блюдо получится очень вкусным и не потребует большого количества продуктов.
Ингредиенты:
- Кабачки – 1 300 г.
- Мясной фарш – 600 г.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 1–2 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Сыр – 100–150 г.
- Сметана – 200 мл.
- Соль, специи по вкусу.
- Растительное масло для обжаривания.
Процесс приготовления:
- Кабачки помыть и очистить от кожуры. Если у вас кабачок молодой, то очищать от кожуры не нужно. Натереть кабачки на крупную терку. Можно их измельчить с помощью мясорубки, применив специальную насадку. В измельченные кабачки добавить соль, хорошо перемешать и оставить минут на 10, чтобы они дали свой сок.
- Репчатый лук и морковь почисть. Лук нашинковать маленькими кубиками. Морковь измельчить на мелкую терку. В сковородку с разогретым растительным маслом положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему морковь и обжаривать вместе с луком до размягчения морковки в течение примерно 4–5 минут.
- Свиной фарш поместить в сковородку к овощам и размять его лопаткой, чтобы не было комочков.
- Фарш обжаривать недолго, до тех пор, пока не побелеет. Масла в сковородку больше не добавлять. К концу обжаривания фарш посолить и посыпать любыми приправами по своему личному вкусу.
- У измельченных кабачков с помощью дуршлага или кусочка марли отжать выделившийся сок, иначе запеканка будет жидковатой.
- Смазать маслом приготовленную форму или противень для запекания и толстым слоем выложить на нее одну половину отжатых кабачков.
- Вторым слоем выложить на кабачки подготовленный фарш и ложкой его несколько прижать.
- На фарш разместить вторую половину кабачков. Сверху разложить нашинкованные тонкими кусочками помидоры.
- Взбить миксером яйца со сметаной и залить ими запеканку. Для придания пикантного вкуса в заливку положить несколько измельченных на чесночницу зубков чеснока.
- Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать блюдо в течение 25 минут.
- Затем посыпать кабачковую запеканку нашинкованной зеленью и тертым сыром и еще 10 минут продолжить запекание.
Ваше блюдо готово. Подавайте на стол в горячем виде. Угощайтесь на здоровье!
Рецепт запеканки из кабачков с фаршемЛюбителей кабачков новым блюдом не удивишь. Но кабачковая запеканка, приготовленная по предлагаемому рецепту, покорит вас своим нежнейшим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- Кабачки средние – 2–3 шт.
- Мясной фарш – 350–400 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Помидор крупный – 1 шт.
- Чеснок – 1–2 зубчика.
- Сметана любой жирности – 150–200 г.
- Сыр твердый – 100–150 г.
- Соль, перец, специи по вкусу.
- Зелень по желанию.
- Растительное масло для жарки.
Процесс приготовления:
- Разогрейте сковородку с растительным маслом. Почистите и маленькими кусочками нашинкуйте репчатый лук. Поместите его в сковородку и обжарьте, непрерывно помешивая, до прозрачного состояния.
- Положите в сковородку мясной фарш, разомните лопаткой, чтобы не было комочков и перемешайте с обжаренным луком. Фарш посолите и добавьте свои любимые приправы. Обжаривайте фарш с луком в течение 3–4 минут, периодически помешивая.
- Фарш переложите в отдельную мисочку, добавьте к нему измельченный на чесночницу чеснок, и все хорошо перемешайте.
- Помойте хорошо кабачки, очистите от кожуры и удалите все семечки. На крупную терку кабачки измельчите, посолите и любым способом отожмите, чтобы удалить лишний сок.
- Помидоры помойте и нашинкуйте тонкими ломтиками.
- Форму или противень для запекания смажьте маслом. Выложите в нее ровным слоем одну половину измельченных и отжатых кабачков.
- На кабачки ровно разложите подготовленный фарш. Затем выложите оставшиеся кабачки. Если у вас форма для запекания узкая, то фарш и кабачки выложите в несколько слоев.
- Поверх кабачков разместите тонко нашинкованные помидоры.
- Приготовьте заливку для запеканки. Смешайте сметану с яйцом, посолите и добавьте свои специи. Смесь взбейте миксером.
- Полученной смесью залейте вашу запеканку. Посыпьте сверху тертым сыром. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте блюдо в течение 35–45 минут.
- У вас получился прекрасный ужин для всей семьи. Посыпьте на запеканку еще немного мелко натертого сыра и свежей зелени и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке с сыромПредлагается по данному рецепту приготовить из кабачков изысканное и праздничное блюдо – запечь кабачки с добавлением фарша и плавленого сыра. Ваше блюдо получится с нежнейшим вкусом и неповторимым ароматом сыра. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного вашего гостя.
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 500 г.
- Кабачки цукини – 500 г.
- Томаты – 4 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Масло сливочное – 30 г.
- Яйца – 4 шт.
- Молоко – ½ ст.
- Плавленый сыр – 100 г.
- Соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
- На сковородке обжарьте в течение 5 минут мясной фарш, посыпав его солью и перцем.
- Кабачки нашинкуйте тонкими кружочками, лук – полуколечками. Выложите эти овощи в подготовленную форму для запекания. Измельчите плавленый сыр и поместите его на овощи.
- Помидор нарежьте на ломтики и поместите сверху. Помидоры также посыпьте измельченным сыром.
- Следующим слоем поместите нашинкованный тонкой соломкой болгарский перец.
- Картофель почистите, помойте и нарежьте тонкими слайсами. Выложите их поверх перца.
- Поместите на картофель обжаренный мясной фарш.
- В последний слой положите кружочки цукини и посыпьте их сыром.
- Для заливки взбейте миксером яйца с молоком.
- Заливку вылейте поверх запеканки.
- Запекайте ваше блюдо в течение 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
- Ваша вкуснейшая запеканка готова. Посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рецепт лодочки из стейка и овощных кабачков от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 2 порции
- 4 больших кабачка, порезанных и разрезанных пополам
- оливковое масло, сбрызнуть
- перец , по вкусу
- соль по вкусу
- 1 фунт постного стейка (455 г), тонко нарезанный
- ½ желтого лука, нарезанного ломтиками
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перца
- ½ зеленого болгарского перца, нарезанного
- ½ красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 4 унции нарезанных шампиньонов (115 г)
- ½ стакана нежирного сыра проволоне (55 г)
- Калорий 737
- Жиры 42 г
- Углеводы 27 г
- Клетчатка 7 г
- Сахар 14 г
- Белок 65 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- Кабачки разрезать пополам и вынуть внутренности (использовать для другого блюда). Выложить в форму для запекания.
- Приправить оливковым маслом, перцем и солью.
- Выпекать 20 минут. Отложите в сторону.
- Пока кабачки запекаются, приправьте стейк перцем и солью и обжарьте на среднем или сильном огне, пока стейк не подрумянится и не прожарится. Отложите в сторону.
- В той же сковороде приправьте лук перцем, солью и оливковым маслом и обжарьте в течение 5 минут.
- Добавьте перец и грибы и готовьте еще 5 минут.
- Перемешайте стейк обратно в приготовленные овощи и обжарьте в течение 1 минуты.
- Распределите стейк и овощи по половинкам кабачков.
- Сверху с тертым сыром.
- Выпекайте 5 минут или пока сыр не расплавится.
- Наслаждайтесь!
на 2 порции
- 4 больших цуккини, порезанных и разрезанных пополам
- оливковое масло, сбрызнуть
- перец, по вкусу
- соль, по вкусу
- 1 фунт постного стейка (455 г), тонко нарезанный
- ½ желтый лук, нарезанный
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перца
- ½ зеленого болгарского перца, нарезанного ломтиками
- ½ красного болгарского перца, нарезанного ломтиками
- 4 унции нарезанных ломтиками шампиньонов (115 г)
- ½ стакана нежирного сыра проволоне (55 г)
- Калорий 737
- Жир 42 г
- Углеводы 27 г
- Клетчатка 7 г
- Сахар 14 г
- Белок 65 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- Кабачки разрезать пополам и вынуть внутренности (использовать для другого блюда). Выложить в форму для запекания.
- Приправить оливковым маслом, перцем и солью.
- Выпекать 20 минут. Отложите в сторону.
- Пока кабачки запекаются, приправьте стейк перцем и солью и обжарьте на среднем или сильном огне, пока стейк не подрумянится и не прожарится. Отложите в сторону.
- В той же сковороде приправьте лук перцем, солью и оливковым маслом и обжарьте в течение 5 минут.
- Добавьте перец и грибы и готовьте еще 5 минут.
- Перемешайте стейк обратно в приготовленные овощи и обжарьте в течение 1 минуты.
- Распределите стейк и овощи по половинкам кабачков.
- Сверху с тертым сыром.
- Выпекайте 5 минут или пока сыр не расплавится.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт запеченных лодочек из кабачков {ТОЛЬКО 47 КАЛОРИЙ}
Рецепт запеченных лодочек из кабачков содержит всего 47 калорий каждый, и он вегетарианский… Хотя мы предоставили вам несколько протеиновых добавок (на всякий случай).
Запеченные лодочки из кабачков — отличный гарнир, а в этом рецепте запеченных лодочек из кабачков почти все овощи. Так что вы можете считать его овощным гарниром.
Нам нравятся эти здоровые фаршированные кабачками лодочки в качестве гарнира … Но когда кабачков много (и мой сосед приносит мне несколько фунтов кабачков), я приготовлю этот рецепт и съеду все 8 порций (да, все 8) всего за 376 калорий. Довольно сытный ужин!
Мы сохранили этот фаршированный кабачок здоровым с помощью наших советов по низкокалорийному приготовлению, см. Раздел «Ингредиенты» ниже.
И мы часто добавляем мясо, и включили его разновидности в раздел «как сделать» ниже.
Эти запеченные лодочки из кабачков содержат всего 47 калорий каждая, или 376 калорий на все 8 порций!
Лодки из фаршированных цуккини
Ниже вы найдете все необходимое, чтобы сделать лодки из кабачков полезными для здоровья.
Из списка покупок в карточку рецептов, которую можно распечатать. Ниже вы найдете советы и рекомендации по снижению калорийности, этикетку с указанием пищевой ценности и даже белковые добавки.
Мы сохранили эти лодочки из цуккини здоровыми и легкими. Эти разделы должны помочь сделать их еще проще…
Что вы найдете в этой статье:- Bak ed. Фаршированные ингредиенты из кабачков (список покупок ! )
- Как приготовить фаршированные кабачки из кабачков
- Лодочки из запеченных кабачков (карта рецептов ! )
- Пищевая ценность и калорийность запеченных кабачков с начинкой
Полезный совет для покупок: Сделайте снимок экрана телефона.Таким образом, вы всегда будете иметь его под рукой, когда в следующий раз пойдете за продуктами.
Карточка с рецептами Использует: Вы можете отправить себе по электронной почте эту карточку с рецептами, чтобы вы могли легко ее найти (у меня есть папка в электронной почте только для рецептов!) Или распечатайте ее , чтобы она была у вас под рукой, и может делать заметки. Вы даже можете прикрепить этот рецепт фаршированной лодки для сквоша к Pintrest , чтобы он надежно хранился для вас.
Далее список покупок простых лодочек из кабачков…
Запеченные фаршированные кабачки Ингредиенты
Эти легкие фаршированные лодочки из кабачков очень полезны и низкокалорийны… Благодаря нашему низкокалорийному приготовлению (и советам по начинке).
Воспользуйтесь этими советами при приготовлении всех ваших любимых рецептов бревен из кабачков (даже лодочки из говяжьего фарша из кабачков) и сэкономьте несколько калорий и много жира.
Низкокалорийные советы для лодок из кабачков:- Спрей для оливкового масла … пропустите сливочное масло и сильную морось оливкового масла. И, конечно же, откажитесь от химикатов «кулинарный спрей» и сделайте все натуральное, используя спрей из оливкового масла. Это лучше для вашего тела и помогает естественным образом избавляться от жира.
- Овощи и многое другое! … упакуйте рецепт с овощами. Это поможет снизить количество калорий и увеличить количество клетчатки, благодаря чему вы дольше будете сыты.
- Повысьте уровень белка … В следующем разделе (в руководстве «как сделать») вы узнаете, как повысить уровень белка в этом рецепте!
Особый совет: Вы можете найти все размеры в таблице рецептов ниже.Здесь вы можете выбрать, сколько порций здоровых лодочек из цуккини вы хотите приготовить, и все вычисления будут выполнены за вас! Все ингредиенты для этого полезного рецепта лодочки из кабачков можно удвоить или утроить одним нажатием кнопки.
Далее, как приготовить и как долго запекать лодочки из кабачков…
Как приготовить фаршированные кабачки из кабачков
Вы можете легко приготовить из этих лодочек из кабачков говяжий фарш, курицу или даже тофу!
Добавьте от 1/2 до 1 стакана следующих ингредиентов, чтобы повысить уровень протеина в этом рецепте низкокалорийных запеченных лодочек из кабачков с начинкой.
Попробуйте добавить немного протеина в этот запеченный фаршированный кабачок Рецепт:- Курица … добавьте приготовленную измельченную курицу в овощную смесь, чтобы повысить уровень протеина. От 1/2 до 1 стакана — это все, что вам нужно.
- Говядина … Крошенная говядина (или оставшееся мясо тако) — отличное дополнение к этому рецепту.
- Турция …. будь то приготовленная и раскрошенная, или остатки праздничной индейки, в этом вкусном рецепте все отлично.
- Тофу … Раскрошите твердый или очень твердый тофу (1 / 2–1 стакан) и добавьте его в овощную смесь для получения здорового протеина на растительной основе.
- Разогрейте духовку до 400 °
- Сбрызните противень 9 × 13 оливковым маслом.
- Разрежьте кабачки пополам вдоль, затем ложкой аккуратно вычерпайте мякоть кабачков.
- Обрезать концы и выложить на подготовленный противень разрезанной стороной вверх.
- В средней миске смешайте болгарский перец, лук, кукурузу и оливки. Смешать вместе.
- Посыпьте цуккини солью и ложкой выложите овощную смесь в каждый цуккини.
- Сверху посыпать сыром и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
- Выпекать 25 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится.
Специальный совет: Вы можете найти эти указания, а также измерения, питание и многое другое в общей карточке рецептов в следующем разделе!
Далее, общая карта рецептов лучшего рецепта фаршированных кабачков…
Запеченные лодки из кабачков с начинкой
Мы сделали этот рецепт лодочки из кабачков здоровым и низкокалорийным, так что вы можете есть больше порций, не чувствуя вины!
Каждая лодочка из кабачков (1/2 фаршированных кабачками) содержит всего 47 калорий… это означает, что вы можете съесть все 8 порций всего лишь за 376 калорий!
Запеченные лодочки из цуккини
Похудейте с помощью едыЭтот вегетарианский рецепт лодочек из кабачков с начинкой содержит всего 47 калорий, и их так легко приготовить! Эти лодочки из кабачков с овощами станут прекрасным гарниром или полезной закуской.Вы можете добавить в этот рецепт вареное и измельченное мясо, если хотите. Просто приготовьте и покрошите говядину, индейку или курицу (или используйте оставшуюся измельченную курицу) и добавьте ее в овощную смесь перед наполнением лодочек из цуккини.Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Гарнир для курса
Кухня Американская
Порций 8 порций
Калорийность 47 ккал
- Оливковое масло в спреях
- / 2 чайных ложки домашней соли для приправ или купленных в магазине
- 1 болгарский перец, измельченный
- 1 маленький красный лук, измельченный
- 1/2 стакана замороженной кукурузы
- 1/4 стакана черных оливок
- 1/4 стакана тертого сыра моцарелла, чеддер, Перцовый джек
Разогрейте духовку до 400 °
Сбрызните противень 9 × 13 оливковым маслом.
Разрежьте кабачки пополам вдоль, затем ложкой аккуратно вычерпайте мякоть кабачков.
Обрезать концы и выложить на подготовленный противень разрезанной стороной вверх.
В средней миске смешайте болгарский перец, лук, кукурузу и оливки. Смешать вместе.
Посыпьте цукини солью и выложите овощную смесь в каждую лунку.
Сверху посыпать сыром и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекайте 25 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится.
Калории: 47 ккалУглеводы: 7,1 г Белки: 2,6 г Жиры: 1,6 г Насыщенные жиры: 0,8 г Холестерин: 4 мг Натрий: 181 мг Калий: 327 мг Волокно: 1,7 г Сахар: 3,2 г Кальций: 44 мг Железо: 1 мг калорий в лодочках из кабачков с начинкой…
Пищевая ценность и калорийность запеченных кабачков с начинкой
Сделать лодочку из низкокалорийных кабачков просто!
В разделе «Ингредиенты» выше мы показали вам, как сократить количество калорий.А в разделе «Как это сделать» мы показали вам, как увеличить количество белка в этом рецепте лодочек из кабачков.
Узнайте больше о низкокалорийных рецептах кабачков в следующем разделе… ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРОКРУТИТЬ!
Что читать дальше:
Похудеть с помощью кулинарных книг
Прикрепить этот рецепт к Pintrest:
Запеканка из кабачков, запеченная в духовке — АМИСКИЙ РЕЦЕПТ
Перейти к рецепту
Это закон о рецептах, согласно которому каждое лето требуется рецепт запеканки из кабачков.Эта запеченная в духовке запеканка из кабачков соответствует моей норме. Шучу, такого закона не существует, но так кажется. Большинство этих запеканок очень похожи. Я имею в виду, вы можете их немного приукрасить. И обратите внимание, это «мясистая» запеканка. Вы могли бы заменить гамбургер на кусок говядины, это может быть мой выбор. Кажется, мало кто сочетает цукини и курицу, не зная почему.
Цукини — лишь один из основных продуктов питания летом в общинах амишей, они похожи на «тофу в саду».»Кабачки можно превратить во множество разных вещей: хлеб, пирожные, пирожные, запеканки, ужины на сковороде и т. Д. Цукини настолько универсальны, и их содержание воды либо делает их ароматным дополнением к блюду, либо их легко сушить.
Цукини очень хорошо растут в большинстве садов Среднего Запада, и их легко выращивать. Лучше есть их в запеканке, когда они меньше, когда они превращаются в этих монстров размером с Луисвилл-Слаггера. которые лучше всего подходят для пирожных или тортов.
Если у вас будет возможность посетить страну амишей этим летом или осенью, вы, несомненно, наткнетесь на придорожные прилавки, предлагающие на продажу всевозможные садовые вкусности. Если вам посчастливилось найти его, остановитесь и купите какой-нибудь из превосходных продуктов. И я практически уверен, что среди твоих находок будет несколько пухлых кабачков. Если вы все же найдете, не забудьте попробовать запеченную в духовке мясную запеканку из кабачков. Хорошая вещь!
Обжарьте гамбургер или, если у вас есть кусок говядины, отлично подойдет для этого рецепта.
Измельчите цуккини для получения наилучшего вкуса и текстуры.
Взбейте три фермерских свежих яйца.
Поместите его в духовку, и он запечется красиво и золотисто.
Вкусно с домашним хлебом или летней сладкой кукурузой!
Добавьте к нему кусок хлеба — и получится потрясающе!
]]> Перейти к:
🥘 Запеченная в духовке запеканка из кабачков
- 3 яйца
- ½ стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан тертого сыра
- 3 столовые ложки размягченного сливочного масла
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана нарезанного лука
- чашки тертых цуккини
- 2 чашки жареного мяса на ваш выбор (гамбургер — фаворит)
📋 Инструкции
- Взбить яйца.
- Добавьте муку, соль, разрыхлитель, лук и сыр.
- Хорошо перемешайте.
- Добавить кабачки и гамбургер вылить в смазанную маслом сковороду 9 х 9 дюймов.
- Посыпать черным перцем и хлопьями петрушки.
- Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 30 минут.
🥒 Рецепты из кабачков
Идеальные пирожки с кабачками — Вау!
Лазанья с кабачками — Супер!
Skillet Zucchini — Легко и вкусно!
Лучший торт с кабачками — такой хороший, идеальный десерт!
🖨️ Полный рецепт
Запеканка из мясных кабачков, запеченная в духовке
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, амишская
Ингредиенты
1x2x3x
- 3 яйца
- ½ стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли ·
- 1 стакан тертого сыра
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного ·
- 1 1/2 чайной ложки 9036 / 4 стакана нарезанного лука
- 2 стакана измельченных цуккини ·
- 2 стакана жареного мяса на ваш выбор
Рулет из кабачков и говядины, начиненный сыром Чеддер
Целая еда в одном восхитительном булочке? Все это происходит в этом рецепте нашего рулета из цуккини с начинкой из говяжьего фарша и сыра чеддер.Узнайте, как ломтики кабачков, идеально приправленный говяжий фарш, ароматный сыр чеддер и яйца объединяются в один гигантский рулет — ваши вкусовые рецепторы и настоящие рецепторы будут вам благодарны!
Урожайность: 1
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Вам понадобится:
Для рулета из кабачков:
- 2 кабачка
- 8 яиц
- соль, перец и мускатный орех по вкусу
- 3 стакана тертого сыра чеддер
Для наполнения:
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка розмарина
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки кетчупа
Вот как:
1.Разогрейте духовку до 350 ° F. Нарежьте цуккини, посолите и оставьте на 10 минут. Выложите размягченные ломтики кабачков на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Добавьте яйца в миску, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и взбейте ручным миксером до кремообразной массы. Залить смесью ломтики кабачков.
3. Поместите противень в духовку и готовьте при температуре 350 ° F в течение 15 минут.
4. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте говяжий фарш.Добавьте лук, чеснок, соль, перец, розмарин, томатную пасту и кетчуп и хорошо перемешайте. Дать начинке из говяжьего фарша покипеть на медленном огне 10 минут, регулярно помешивая.
5. Посыпьте яичный лист цуккини тертым сыром чеддер и выложите сверху начинку из говяжьего фарша.
6. Используйте пергаментную бумагу, чтобы аккуратно свернуть лист для яиц кабачков в плотное бревно.
7. Поместите рулет из кабачков и говядины на противень, выстланный пергаментной бумагой, перенесите противень в духовку и готовьте при температуре 350 ° F в течение 15 минут.
Кето запеканка из говяжьего фарша с кабачками
Лара
ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Эту восхитительную запеканку из говяжьего фарша безумно легко приготовить! Это сырная запеканка из говядины и цукини, которая идеально подходит для любого вечера недели!
Вы когда-нибудь ели запеканку из кето-говяжьего фарша? Если нет, то вы точно упускаете! Это простой рецепт кето-ужина для всей семьи!
Это лучшая запеканка из кабачков с говяжьим фаршем, которую я когда-либо готовила! Это восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов удовлетворит даже самых привередливых едоков.
Он приготовлен из обычных ингредиентов, таких как говяжий фарш, цуккини, и украшен сырами чеддер и моцарелла. Этот простой, но вкусный рецепт, состоящий всего из 11 ингредиентов, понравится вам и вашей семье!
Еще один большой плюс этой запеканки из кабачков с говяжьим фаршем — это не очень трудоемкий процесс, если у вас или вашей семьи мало времени! Ингредиенты запеканки также можно немного изменить, если вы хотите немного изменить ситуацию, а не то, что вам хотелось бы.
Эта легкая запеканка из говяжьего фарша — отличное блюдо, которое можно приготовить с множеством различных вариантов, чтобы удовлетворить вкус вашей семьи.
Одна вещь, которая мне нравится в запеканке из кето-кабачков с говяжьим фаршем, — это то, что ее можно приготовить на ужин или заранее запечь и хранить в холодильнике до момента подачи на стол.
Вы можете просто разогреть часть запеканки в микроволновой печи в течение 1-2 минут или пока она не нагреется по своему вкусу.
Этот рецепт также отлично подходит, если вы готовите кето-еду! После того, как блюдо выйдет из духовки, просто разделите запеканку из здорового говяжьего фарша по контейнерам для приготовления еды.Подождите, пока отдельные порции не достигнут комнатной температуры, прежде чем переложить их в холодильник.
Ингредиенты для запеканки из говяжьего фарша Кето
- Говяжий фарш
- Кабачки
- Соль
- Черный перец
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Итальянская приправа
- Сливочный сыр
- тертый сыр чеддер
- Тертый сыр моцарелла
- Петрушка для гарнира
Как приготовить запеканку из говяжьего фарша кето
Ниже приведены пошаговые инструкции по приготовлению этой супер простой запеканки из цуккини с говяжьим фаршем.
1) Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для запекания маслом и отложите ее в сторону. Затем нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте говяжий фарш. Приправьте говяжий фарш солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком и итальянской приправой.
2) Готовьте говядину, помешивая и измельчая мясо на мелкие кусочки, примерно 5 минут, пока мясо не перестанет быть сырым.
3) В последнюю минуту добавьте нарезанные кабачки.
4 и 5) Затем добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр до полного растворения и смешивания.
6) Как только сливочный сыр полностью расплавится, снимите с огня и добавьте 1/2 стакана каждого сыра в говяжью смесь.
7) Перемешайте сырную смесь запеканки из говядины и цукини, пока сыр полностью не растает.
8) Затем переложите смесь в подготовленную форму для запекания.
9) Сверху посыпать оставшимся сыром. Наконец, запекайте 10 минут, пока сыр не расплавится. Украсить петрушкой.
Примечания к рецептам
- Всего углеводов на порцию 3 г, и 2 грамма чистых углеводов на порцию
- Если вы или кто-то из членов вашей семьи не большой поклонник кабачков, то вы всегда можете заменить их чем-то вроде желтой тыквы или баклажана.
- Если вы хотите увеличить объем и добавить больше клетчатки, вы можете добавить сладкий перец или нашинкованную капусту.
Идеи запеканки из говяжьего фарша
Если вам нужны идеи, что делать с остатками запеканки из говяжьего фарша, попробуйте следующее:
- Используйте оставшуюся запеканку из кето-говяжьего фарша в качестве начинки для тако с низким содержанием углеводов . Просто залейте в свою лепешку с низким содержанием углеводов оставшуюся запеканку и полейте сальсой / острым соусом, авокадо и сметаной
- Добавьте его в кето-салат! Просто добавьте это к своей любимой зелени и посыпьте любимой заправкой для салата и нарезанным авокадо
Более вкусные запеканки с низким содержанием углеводов
Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку новостей , чтобы получать уведомления о новых рецептах.Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Youtube, чтобы увидеть другой контент, связанный с едой и непродовольственными товарами (подсказка — когда-нибудь задумывались, каково быть профессиональным боулером или путешествовать по США на фургоне Sprinter?).
Кето Запеканка из говяжьего фарша
Эту восхитительную запеканку из говяжьего фарша безумно легко приготовить! Это рецепт сырного говяжьего фарша, который идеально подходит для любого вечера недели!
Состав
- 1 ¼ фунт.Говяжий фарш
- 12 унции цуккини кубический
- 1 чайная ложка мелкая морская соль
- ¼ чайная ложка черный перец
- 2 чайные ложки чесночный порошок
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 4 унция сливочный сыр кубический
- 1/2 чашка тертый сыр чеддер разделенный
- 1/2 чашка тертый сыр моцарелла разделенный
- 2 столовые ложки рубленая петрушка для гарнира
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов F.Слегка сбрызните 2-литровую форму для запекания оливковым маслом и отставьте в сторону.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Слегка сбрызните маслом.
Добавьте в сковороду говяжий фарш. Приправить солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком и итальянской приправой. Готовьте, помешивая и измельчая мясо на мелкие кусочки, примерно 5 минут, пока оно не перестанет быть сырым. В последнюю минуту добавляем кабачки.
Смешайте сливочный сыр до полного растворения.
Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана каждого сыра в говяжью смесь.
Перелейте смесь в подготовленную форму для запекания на 2 литра. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Выпекать 10 минут, пока сыр не расплавится.Украсить петрушкой и подавать.
Примечания к рецепту
Советы по рецептам:- Если вы или кто-то из членов вашей семьи не большой поклонник кабачков, то вы всегда можете заменить их чем-то вроде желтой тыквы или баклажана.
- Если вы хотите увеличить объем и добавить больше клетчатки, вы можете добавить сладкий перец или нашинкованную капусту.
Пищевая ценность
Кето Запеканка из говяжьего фарша
Сумма на порцию
калорий 290 Калорий в составе жира 207
% дневное значение *
Жиры 23 г 35%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 476 мг 21%
Углеводы 3 г 1%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 17 г 34%
Витамин A 478IU 10%
Витамин C 9 мг 11%
Кальций 125 мг 13%
Железо 2 мг 9% в процентах диета на 2000 калорий.
Лодки из фаршированных цуккини
10 мая 2021 г. / Свинина
Да здравствует кабачок! Есть так много разных способов есть кабачки, добавлять кусочки в шашлык из кабачков, фрикадельки из кабачков, фриттата из кабачков, чипсы из кабачков с пармезаном, жареные кабачки или жареные на гриле. Даже используйте их в качестве лапши или макаронных изделий — отличный вариант без углеводов.
Наши фаршированные лодочки из цуккини наполняются сытными кубиками копченой свинины или бекона, затем покрываются большим количеством сыра и запекаются до совершенства.Веселая и легкая еда с низким содержанием углеводов, которая понравится всей семье!
Это супер-веселое классическое блюдо никогда не выйдет из моды. Это особенно хороший выбор летом, когда все сады переполнены кабачками.
Что такого крутого в этом блюде, так это то, что в нем так легко настроить вкус по своему вкусу или в соответствии с тем, что находится в вашем холодильнике, и в нем, естественно, мало углеводов!
КАК СДЕЛАТЬ ЛОДКИ ИЗ ЦУКИНИ?
Этот рецепт начинается с цуккини, которые вырезают, а затем откладывают в сторону.Бекон обжариваем на оливковом масле, добавляем лук, грибы и кабачки. Сверху заливается наш деревенский кетчуп и варится. Эта смесь складывается в выдолбленные раковины. Затем все посыпают сыром и запекают до образования липкой и коричневой корочки.
МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРАЖИВАТЬ ЛОДКИ ИЗ ЦУКИНИ?
Мы не рекомендуем замораживать лодочки из цуккини просто потому, что при оттаивании цукини будут довольно мягкими. При этом вы можете полностью заморозить мясную начинку для этих лодок на срок до 2 месяцев.Просто разморозьте начинку, выложите ложкой на свежие кабачки, затем добавьте сыр и запекайте.
СКОЛЬКО ЭТИ ЛОДКИ ZUCCHINI ПРОДОЛЖАЮТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
Этот рецепт лодочки из цуккини хорошо хранится в холодильнике. Они должны храниться в холодильнике 3-4 дня и при необходимости разогреваться. Их можно разогреть в микроволновой печи или духовке.
ЗАМЕНА ЛОДКИ ИЗ ЦУККИНИ С ФАРШАНТОМ
Для этого рецепта вы можете использовать бекон, мягкую или горячую итальянскую колбасу, свиную или индейскую колбасу, говяжий фарш или даже мясной фарш.
Вы также можете приготовить по этому рецепту желтую тыкву или даже выдолбленные небольшие баклажаны! Хотя я обычно использую в этом блюде сыр моцарелла, другим отличным выбором будет пармезан, фонтина или проволоне.
ВАРИАНТЫ ЛОДКИ ИЗ ЦУККИНИ С НАПИТКАМИ
Это лодка с начинкой из цуккини в «ирландском стиле», в которой используется наш собственный ароматный кетчуп с кусочками деревенского кетчупа, но есть много других отличных способов наполнить ваши лодки!
Мексиканский: приготовьте начинку из 1 фунта говяжьего фарша, 16 унций томатного соуса, 4 унций нарезанного кубиками зеленого чили, 3/4 стакана черной фасоли и 1/2 стакана кукурузы, затем посыпьте сыром чеддер и запекайте.
Азиатский: приготовить соус с чесноком, имбирем и соусом хойсин.
Вегетарианец: приготовьте начинку из обжаренного лука и чеснока, 2 стакана вареных зерен, таких как рис или киноа, 1 нарезанный кубиками красный болгарский перец, соль, перец, 1 1/2 стакана тертого сыра и свежую зелень.
ЗДОРОВЫЙ ЛИ ZUCCHINI?
Кабачки богаты питательными веществами, такими как фолиевая кислота, витамин B6, калий, марганец, витамин C и витамин K. Кабачки низкокалорийны, содержат мало углеводов и много клетчатки. Кабачки также защищают от воспалений, помогают пищеварению, улучшают функцию щитовидной железы и полезны для глаз.
Этот рецепт — отличный способ накормить детей овощами. Вы даже можете собрать лодочки из цуккини в начале дня, а затем хранить их накрытыми в холодильнике, пока не будете готовы запекать. Этот рецепт гарантированно получит восторженные отзывы!
Ешьте ли вы шкуру лодок ZUCCHINI?
После того, как вы тщательно очистите цуккини перед приготовлением лодочек, кожица кабачков вполне годится для употребления в пищу. Некоторые большие кабачки с более жесткой кожурой могут иметь горьковатый привкус.Поэтому всегда старайтесь использовать кабачки маленького и среднего размера.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Состав
3 средних кабачка
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 фунта бекона, нарезанного кубиками
1/2 стакана мелко нарезанного лука
1/2 стакана нарезанных кубиками грибов
1/2 стакана кетчупа «Судьи Кейси»
3/4 стакана тертого сыра Моцарелла
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
Соль и перец по вкусу
Инструкции
ШАГ 1Чем меньше уборка, тем лучше готовить! Мы использовали чугунную сковороду, чтобы обжарить овощи и использовать ту же форму для запекания в духовке.Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, вам просто нужно покрыть противень кулинарным спреем.
ШАГ 2
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
ШАГ 3
Обрежьте концы стеблей и разрежьте цукини пополам вдоль. Чайной ложкой осторожно вычерпайте мякоть кабачков, нарежьте кубиками и отложите. Будьте осторожны, чтобы не проколоть заднюю часть кожи. Продолжайте, пока каждая половина кабачка не станет похожей на каноэ.
ШАГ 4
Посыпьте скорлупу цуккини солью и перцем и отложите.
ШАГ 5
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бекон и варить 3-4 минуты.
ШАГ 6
Выдавите бекон за пределы сковороды, добавьте лук и готовьте еще 3 минуты или пока лук не станет мягким. Выдавите лук за пределы сковороды, добавьте грибы и готовьте 2 минуты, затем добавьте удаленные кабачки и тушите еще 1 минуту.
ШАГ 7
Приправить смесь бекона и овощей солью и перцем.Налейте в сковороду знаменитый густой кетчуп судьи Кейси, доведите до кипения и варите 4 минуты.
ШАГ 8
Снимите с огня и поместите «лодочки» в центр сковороды. Выложите смесь равномерно в скорлупу цукини и посыпьте тертым сыром.
ШАГ9
Выпекать 25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 10
Посыпать измельченным базиликом и подавать.
загруженных лодок с греческими кабачками — The Savvy Spoon
Лето в самом разгаре, и нет ничего более летнего, чем средиземноморская кухня!
Каждый кусочек этих загруженных греческих лодок с кабачками полон свежести — от сезонных кабачков до сочных помидоров и яркой прохладной мяты! Я использовал приправленный говяжий фарш, чтобы добавить насыщенности, и хрустящий миндаль с розмарином и марконой, чтобы получить неотразимый хруст… кто знал, что тыква может быть таким сытным !?
Да, и сыр.СЫР ФЕТА. Такой соленый, соленый и достаточно тающий, что помогает собрать все воедино в каждый идеально выдержанный укус. И вы знаете, мне пришлось добавить немного липкой моцареллы, чтобы она растаяла сверху.
Лодки из цуккини — фаворит в нашем доме с низким содержанием углеводов, потому что их так легко обновить в зависимости от того, какие вкусы вы жаждете прямо сейчас (например, мои итальянские лодки из цуккини!), И они настолько хороши, что вы не пропустите ни одного кусочка .
Эти груженые лодки с греческими кабачками состоят из следующих компонентов:
- Нарезанные кабачки
- Говяжий фарш с приправами
- Нарезанные кубиками жареные помидоры
- Измельченная моцарелла
- Фета в крошках
- Миндаль с измельченным розмарином и марконой
- Свежая мята
Beyond.Итак, приступим! Вот как вы их сделаете:
- Разрежьте кабачки пополам и вычерпайте мясо кабачков, чтобы получились лодочки.
- Коричневый говяжий фарш и хорошо приправить.
- Соедините нарезанные цукини, говяжий фарш и нарезанные кубиками помидоры, затем нафаршируйте каждую лодочку (перелив — это нормально!)
- Сверху посыпьте сыром и запекайте!
- Украсьте измельченным миндалем с розмарином и марконой и свежей мятой!
БОЛЬШЕ ГРЕЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ : Греческие бургеры без булочки, греческая паста орзо в горшочке, греческие фрикадельки с начинкой фетой, фарш из баранины со специями, пушистый запеченный фалафель, курица с хрустящей корочкой из хумуса
Надеюсь, вам понравится ваше кулинарное путешествие на острова!
Спасибо за то, что вы замечательно читаете The Savvy Spoon ! Если вы приготовили этот рецепт, и он вам понравился, я был бы очень признателен, если бы вы оценили его ниже.Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, тренировок и контента об образе жизни!
Груженые лодки с греческими кабачками
Эти лодки с цуккини, наполненные богатым говяжьим фаршем, свежими летними кабачками, нарезанными кубиками помидорами и большим количеством сыра, являются основным продуктом питания с низким содержанием углеводов!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Средиземноморская
- 3 промытых кабачка и разрезанных пополам вдоль
- 1 фунт.постный говяжий фарш
- 1 ст. сушеный орегано
- ½ чайной ложки. корица
- 1 15 унций жареные помидоры сушеные (НЕ промытые)
- 6 ст. фета крошки опустить для Whole30
- 6 ст. измельченная моцарелла опустить для Whole30
- нарезанная свежая мята
- ½ стакана измельченного миндаля маркона Я использовала ароматизированный розмарином!
- 1 ст. оливковое масло или масло авокадо
- соль + перец
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Возьмите половину цуккини и с помощью небольшой столовой ложки вычерпайте «мясо» каждого из них, стараясь не зачерпнуть дно половинки цукини. Поместите собранные кабачки в миску среднего размера и продолжайте с каждой половинкой.
На сковороде нагреть 1 ст. оливковое масло на среднем огне. Добавить говяжий фарш и измельчить ложкой. Когда мясо начнет готовиться, посыпьте орегано, корицей и 1 ч. Л. каждый из соли и перца. Когда цвет перестанет быть розовым, немного слейте воду, затем добавьте в миску с кабачками.
В ту же миску добавьте высушенные жареные на огне помидоры. Тщательно перемешайте и попробуйте, при необходимости добавив приправы.
Застелить форму для выпечки фольгой и сбрызнуть кулинарным спреем. Выложите вычерпанные половинки цукини в блюдо, затем распределите смесь цукини / мяса / помидоров сверху (перелив — это нормально!). Сверху на каждую половинку положить 1 ст. каждый из феты и моцареллы.
Выпекайте лодочки из кабачков 25 минут или пока сыр не станет мягким и плавным.
Верхние лодочки с измельченной мятой и измельченным миндалем маркона. Подавать теплым!
Ключевое слово лодки, фета, жареные на огне помидоры, греческий, говяжий фарш, загруженный, миндаль марконский, средиземноморский, мята, цуккини
.