Рецепт кабачковый торт с сыром: Кабачковый торт с сыром рецепт с фото
Кабачковый торт с сыром рецепт с фото
Кабачковый торт с сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч PT1H
Подготавливаем кабачки: моем, натираем на терке. В глубокой миске соединяем муку, яйца, тертые кабачки и манную крупу, все перемешиваем и оставляем, чтобы манка набухла.
Через 10 минут нагреваем сковородку с растительным маслом, а тесто солим, перчим и, перемешав, быстро приступаем к жарке блинов. Затем даем им остыть.
В отдельной емкости смешиваем мелко рубленную зелень с тертым сыром и чесноком, выдавленным через пресс. Помидоры нарезаем кружочками и собираем тортик в такой последовательности: корж-сметана-сырная смесь-кружочки помидоров-корж.
Таким образом перекладываем все коржи, присыпав верхний корж тертым сыром и украсив помидорами.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Праздничный стол
Помидоры с сыром фото рецепты
Помидоры с чесноком с фото пошагово
Как приготовить чеснок с сыром
Закуска из сыра рецепты пошагово
Закуски холодные скорые рецепты с фото
Кабачки с сыром
Яйца с помидорами
Кабачки с чесноком рецепты с фото
Сметана с сыром
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Кабачки с помидорами и сыром с фото пошагово
Кабачки с яйцом пошаговые рецепты
Закуска из кабачков
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Манка с яйцом с фото пошагово
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Крупа манная — 340 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
Кабачковый торт с сыром | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Летний сезон славится изобилием свежих овощей. Многие хозяйки стараются использовать эту пору и экспериментировать с приготовлением блюд из овощей. Любите удивлять своих родных потрясающим обедом или ужином? Тогда предлагаем вам приготовить кабачковый торт. Рецепт его приготовления простой, но содержит некоторые тонкости и секреты. Закусочный торт из кабачков может стать украшением не только семейного обеда, но и покорит всех гостей на любом празднике или застолье. Кабачковый торт может стать загадкой для ваших домашних или гостей. Его острый вкус оттеняется кислинкой от помидор и доставляет массу приятных ощущений при употреблении. Очень просто приготовить вкусный кабачковый торт с фото-рецептом от нашего кулинарного сайта.
Путь от сухих лепешек к закусочному торту
Родина возникновения первого торта окончательно неизвестна. Однако существуют несколько версий, отвечающих на вопрос о его происхождении. Само слово «торт» итальянского происхождения и означает «лепешка». Также это слово может обозначать что-то богато украшенное. По самой популярной версии торт появился в Италии более 2-х тысячелетий назад. Первые торты сильно отличались от современных. Это были суховатые лепешки. Только с XVI столетия поваров осенила мысль на коржи выкладывать слой варенья, джема или сладкого крема, а сверху накрывать второй лепешкой. Так возникли вкусные сладкие торты.
А чуть раньше в XIV веке в Дании придумали рецепт первого закусочного торта. С тех пор несладкие торты нередко становятся сенсацией и украшением праздничного стола. Их делают из мяса и грибов, из разных овощей и сыра. Кабачковый торт с сыром – один из ярких представителей закусочных тортов.
Ингредиенты для кабачкового торта
Для теста
- 3 кабачка
- 3 яйца
- 1 ст. муки
- соль
Для начинки торта
- 4 помидора
- 5 зубков чеснока
- 2/3 пачка майонеза
- ½ пучка зелени
- 100 г твердого сыра
- 50 г растительного масла
Фото-рецепт кабачкового торта, приготовление
- Кабачки промываем.
Моем кабачки
- Снимаем с кабачков кожуру.
Снимите с кабачков кожицу
- На крупной терке натираем все кабачки. Солим. Кабачковую массу отжимаем от сока.
Очищенные кабачки натираем на крупной терке и сливаем лишний сок
- В миску к натертым кабачкам вбиваем 3 яйца.
В миске соединяем мякоть кабачков с куриными яйцами
- Насыпаем муку и хорошенько размешиваем. В идеале должно получиться тесто, как на оладьи.
Добавляем пшеничную муку и размешиваем тесто
- Для выпекания коржей подойдет маленькая сковорода. Так легче будет переворачивать коржи. При помощи столовой ложки выливаем кабачковое тесто на горячую сковороду, в которой уже разогрелось масло.
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем кабачковой тесто, равномерно распределяем его по дну и обжариваем с обеих сторон
- Разравниваем его ложкой, придавая форму круга. Накрываем сковороду крышкой и поджариваем корж с двух сторон до золотистого цвета. Из данного теста получается 3 небольших коржа.
В результате из подготовленного теста получится 3 коржа для торта
- Готовим крем для кабачкового торта. Для этого очищенные зубочки чеснока пропускаем через чесночницу.
Для крема вначале измельчаем чеснок
- Нарезаем зелень. Смешиваем чеснок и зелень с майонезом.
Далее в чеснок добавляем майонез и рубленную зелень
- Помидоры тщательно промываем в воде. Потом на доске режем их тонкими кружочками.
Моем томаты и нарезаем их кружками небольшой толщины
- Твердый сыр измельчаем на терке.
Натираем твердый сыр
- Формируем торт из кабачковых коржей. Для этого первый корж смазываем смесью из майонеза, зелени и чеснока.
Первый корж смазываем кремом
- Сверху укладываем кружочки помидор.
Покрываем корж нарезанными томатами
- Потом посыпаем сыром.
Посыпаем все сыром
- Все это накрываем 2-м коржом. И проделываем подобную процедуру, что и с первым коржом.
Укладываем сверху второй корж и повторяем процедуру
- Сверху 2-й накрываем 3-м коржом. Намазываем его чесночно — майонезной смесью, присыпаем сыром и красиво укладываем на него помидоры.
Теперь кладем последний корж, промазываем его кремом, посыпаем сыром и только потом укладываем помидоры в качестве украшения
- Даем торту немного пропитаться.
Помещаем торт в прохладное место примерно на 1 час и приятного аппетита
Польза кабачкового торта
В закусочном торте главными ингредиентами являются кабачки. Они делают блюдо насыщенным витаминами и полезными веществами. Знаменитые тибетские врачи не без основания полагают, что кабачки позитивно влияют на деятельность иммунной системы и даже препятствуют развитию рака. Регулярное употребление кабачков поможет оставаться молодым и красивым, благодаря содержащимся в них антиоксидантам.
Помидоры занимают второе место по количественному составу в кабачковом торте. При их употреблении происходит улучшение работы нервной системы, подымается настроение, потому что томаты содержат серотонин. Антиоксидантные свойства этого овоща давно известны. Они уменьшают вероятность возникновения онкозаболеваний.
Еще несколько советов
Кабачковый торт станет значительнее полезней для здоровья, если вместо магазинного майонеза использовать соус собственного приготовления. Рецепт кабачкового торта можно изменять, дополняя его новыми ингредиентами. Между коржами можно выкладывать грибную или мясную начинку, кружочки огурцов или плавленый сырок. Вместо майонеза для начинки прекрасно подойдет менее калорийная сметана. Одним словом есть повод для творческих экспериментов в процессе приготовления торта. Пусть наше итоговое фото кабачкового торта вдохновит вас на кулинарные подвиги. Удивляйте своих родных кулинарными шедеврами и получайте от этого радость!
Похожие рецепты
Чизкейк с рикоттой и кабачками Кето — Divalicious Recipes
Опубликовано: · Обновлено: Анджела Колеби · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход с помощью рекламы чизкейк с цуккини и рикоттой — это вкусное пикантное блюдо, которое подают теплым из духовки или охлажденным. Многие чизкейки с рикоттой являются десертом, но это пикантный чизкейк без корочки и муки для основного блюда.
Если у вас есть сад, полный кабачков, это идеальный способ использовать его прямо сейчас. Этот низкоуглеводный кето-торт с рикоттой — отличный десерт в жаркие летние месяцы.
Попробуйте вкусный чизкейк с рикоттой и цуккини в качестве приятной альтернативы фриттате или низкоуглеводному пирогу с заварным кремом на обед или ужин. Вы можете быть приятно удивлены! Хотя муж отказывается называть это чизкейком, потому что у него нет корочки. Его можно было бы назвать пикантным пирогом без корочки.
Этот чизкейк с цуккини и рикоттой просто восхитителен теплым, но подавайте его холодным, и вкусы, кажется, танцуют друг с другом. Я лично разрываюсь между лучшим способом подачи этого чизкейка с рикоттой.
Перейти к:- СЫР РИКОТТА КЕТО?
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК С КЕТО ЦУККИНИ И РИКОТТА
- ВАРИАНТЫ
- ХРАНЕНИЕ
- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
- БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КЕТО ИЗ ЦУККИНИ
- Чизкейк с рикоттой и цуккини
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
СЫР РИКОТТА КЕТО?Содержание углеводов в сыре может немного различаться, а рикотта — отличный сыр с низким содержанием углеводов, 100-граммовая порция которого составляет всего 4 г чистых углеводов . Он с высоким содержанием белка и жира хорошо вписывается в ваши макросы.
Кусочек этого пикантного чизкейка с рикоттой содержит всего 3 г чистых углеводов.
ИНГРЕДИЕНТЫМы используем сыр рикотта из цельного молока, но вы также можете приготовить его самостоятельно.
Рецепт требует 2 стакана цуккини ПОСЛЕ того, как вода будет отжата, что составляет примерно 2 средних цукини.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК С КЕТО ЦУККИНИ И РИКОТТАСуть этого чизкейка с рикоттой и цуккини заключается в том, чтобы выжать воду из цуккини, чтобы чизкейк не получился сырым. Мы используем пакет для орехов, обычно используемый для приготовления орехового молока. Марля работает так же хорошо.
Натертые кабачки
Выжать воду из натертых кабачков.
Смешать ингредиенты и добавить натертые цуккини
Выложить смесь ложкой в форму для выпечки и посыпать козьим сыром
Лучшее решение – запечь его заранее, чтобы подавать теплым или приготовить накануне вы хотите служить ему. Оставленные на ночь, ароматы раскрываются.
Я выпекала это в 8-дюймовой разъемной форме, а также в двух формах меньшего размера. Меньшие использовались исключительно потому, что главный дегустатор выкупил их для меня в Великобритании, и мне нравится, какие они милые. Я действительно рекомендую маленькие формочки для торта с пружинной формой. Идеально для пары или голодного одиночки! Приведенное ниже количество рецепта идеально подходит для 2 меньших форм для торта.
ВАРИАНТЫЯ использую козий сыр для начинки чизкейка с рикоттой, но думаю, что это будет так же хорошо и с сыром Фета.
Если у вас нет сыра рикотта, творог может стать еще одной низкоуглеводной альтернативой этому рецепту кето-чизкейка.
Укроп можно заменить нарезанной свежей петрушкой или даже базиликом.
ХРАНЕНИЕХраните этот чизкейк с кето-рикоттой в холодильнике, и он должен храниться до 4 дней. Держите его накрытым пищевой пленкой. Я считаю, что если вы держите его в герметичном контейнере, он может стать немного сырым.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫНа что похожа текстура?
Это пикантный чизкейк, текстура которого не такая гладкая, как у десертного чизкейка с рикоттой, из-за цуккини.
Можно ли заморозить чизкейк с рикоттой?
Можно заморозить, но убедитесь, что рикотта полностью остыла. Заверните его в фольгу, и он будет храниться до 3 месяцев в морозильной камере.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КЕТО ИЗ ЦУККИНИЕсли у вас есть излишки летних цуккини, у нас есть множество рецептов с низким содержанием углеводов, которые вы можете попробовать.
Zucchini Feta Mint Cake
Zucchini на гриле с Feta & Mint Salad
Low Carb Zucchini Galette
Zucchini Noodle, Feta & Thyme Bake
Запеченная Ricotta забитая Zucchini
9000 2 77777. Это было закупоривалось в Жукине 77777. и содержание было обновлено, но рецепт тот же.Чизкейк с рикоттой и цуккини
Анджела Колби
Этот кето чизкейк с рикоттой и цуккини — это восхитительное пикантное блюдо, которое является отличной альтернативой пирогу с заварным кремом с низким содержанием углеводов. Наслаждайтесь этим горячим или холодным для летнего обеда или пикника.
4.50 Из 12 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 1 час 30 мин
Общее время 1 час 45 мин
Главный курс
КУЗИНА НИЗКА
Калорийность 166 ккал
- 2 стакана цукини, натертых на терке и отжатых водой
- 15 унций сыра рикотта
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 2 нарезанных зеленых лука
- 2 зубчика чеснока0022
- ¼ стакана укропа, свежий нарезанный
- 1 столовая ложка лимона Zest
- 2 большие яйца
- ⅓ Сыр коз.
Слегка сбрызните 8-дюймовую разъемную форму для торта и застелите дно пергаментной бумагой.
Тщательно смешайте рикотту, пармезан, лук, чеснок, укроп и лимон в большой миске. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Добавьте натертые цукини, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
Выложите смесь в разъемную форму и равномерно распределите.
Покройте ломтиками или кусочками (в зависимости от того, твердый или мягкий вы используете) козий сыр и положите его поверх чизкейка с рикоттой. верх чизкейка слегка золотистый или коричневый.
Достаньте и остудите в форме в течение 10 минут, затем достаньте и либо подавайте теплым, либо дайте остыть и подавайте к столу. В любом случае вкусно.
На 8 ломтиков
Чистые углеводы будут представлять собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки.
Количество углеводов исключает сахарные спирты.Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной Spooncular на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.
Порция: 1 ломтик Калорийность: 166 ккал Углеводы: 4 г Белки: 12 г Жиры: 12 г Натрий: 345 мг Клетчатка: 1 г
Пробовали ли вы этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramУпомяните @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes
$10 4 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ
Больше основных блюд
Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки 2
Чизкейк с цукини и лаймом — работа против гравитации
Средний
40 минут
8 ингредиентов
11 шагов
калорий
106
Жир
2 г
Углеводы
11 г
Белок
11 г
Подается
6
Ингредиенты
- 52 г обезжиренных крекеров Грэм
- 40 г обезжиренного простого греческого йогурта
- 100 г цукини (мелко натертых)
- 1 упаковка сливочного сыра с низким содержанием жира (225 г)
- 40 г яичных белков
- 1 мерная ложка взбитого ванильного протеинового порошка
- 1 лайм (сок)
- Бескалорийный подсластитель на вкус
Поделиться:
Теги:
20 дней кабачков цуккини перекус перед сном перекус дружественный к макросу макро-десерт чизкейк запеченное угощение здоровые угощения праздничное угощение праздничные угощения
Макросы в кусочке этого чизкейка — не единственное, чем можно восхищаться.