Разное 

Рецепт картофельного супа: Картофельный суп, 92 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Картофельный суп с мясом рецепт с фото пошагово

Для меня такой суп был в новинку. Обычно я не варю сытные супы. Вместо этого я готовлю лёгкие овощные супы, от которых уже через час-полтора хочется есть. А этим густым, наваристым супчиком можно наесться очень надолго.
Он настолько прост в приготовлении, что с ним справится даже начинающая хозяюшка. Активного времени готовки затрачивается минимум. А если вместо кастрюли варить суп в мультиварке, то можно снизить время активного присутствия на кухне всего до двадцати минут. Остальное за вас сделает мультиварка.
Замечателен и вкус супа. Активный вкус картофеля, мягкая говядина и яркий вкус заправки. Всем моим домашним очень понравилось.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Супы картофельные подборка рецептов из раздела проверенных блюд

раздел проверенных рецептов

Картофельные супы

К картофельным супам можно отнести сразу несколько блюд, основным ингредиентом которых можно считать обычную картошку.
Приготовление супов очень простое, без каких-либо хитростей или тонкостей. Готовятся они быстро, а получаются достаточно вкусными и питательными.

Это легко усваиваемое организмом блюдо, но при этом хорошо насыщающее, потому его можно готовить для тех, кто следит за своим весом. Картофельный суп подходит и для детского стола, а также для вегетарианского, если оно приготовлено без мяса и мясных продуктов.

Вариантов приготовления картофельного супа множество — за счет дополнительных ингредиентов эти первые блюда позволяют разнообразить наше ежедневное меню и не надоедают длительное время. Иногда при приготовлении супа предварительно слегка обжаривают картофель на сковороде с добавлением растительного масла, что также несколько разнообразит вкус блюда.

Многие рецепты картофельного супа содержат в себе какие-то виды круп или макаронные изделия. Но классический вариант все же сводится к тому, что суп готовится только только на картошке.

здесь представлены:

Суп картофельный с грибами
Суп картофельный с клецками
Суп картофельный с макаронами
Суп картофельный с мясом
Суп картофельный с фасолью
Суп-пюре картофельный холодный

Суп картофельный с макаронами

рецепт приготовления

В процеженный мясо-костный бульон опустить картофель, нарезанный брусочками,
пассерованные овощи и варить 10—12 минут,
после чего положить макароны и продолжить варку 20-25 минут.

Суп довести до вкуса, при подаче в тарелку положить мясо и свежая зелень.

ингредиенты:

Кости 450-500 г,
мясо 400-450 г,
картофель 3—4 шт.,
лук 3 головки,
морковь 1—2 шт.,

петрушка,
сельдерей 1—2 шт. ,
макароны 100-125 г,
масло 5 столовых ложек.

Суп картофельный с мясом

рецепт приготовления

Морковь, петрушку, лук нарезать ломтиками и все спассеровать на масле.

В процеженный кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, пассерованные коренья, поваренная соль и варить 18-20 минут.

Подавать суп с мясом, сверху посыпав зеленью.

ингредиенты:

Кости 950-1000 г,
мясо — 400-450 г,
картофель — 8 шт.,
морковь 2 шт.,
петрушка — 3 корешка,
лук — 4 головки,
масло 5 столовых ложек,
специи, поваренная соль по вкусу, свежая зелень
.

Суп картофельный с фасолью

рецепт приготовления

Фасоль промыть, залить холодной водой или холодным бульоном и варить на медленном огне 1-1,5 часа. В кипящий процеженный мясной бульон положить картофель, нарезанный кубиками, пассерованный репчатый лук вместе с кореньями, одновременно ввести вареную фасоль и продолжить варку 20 минут.


Суп с фасолью рекомендуется посыпать солью в конце варки.

ингредиенты:

Кости 450-500 г,
мясо — 400-450 г,
фасоль 1 стакан, морковь — 2 шт.,
петрушка — 3 корешка, масло 5 столовых ложек, картофель — 10 шт.,
лук — 4 шт.

Суп картофельный с грибами

рецепт приготовления

Свежие грибы очень тщательно промыть в проточной воде, нарезать и варить в мясном бульоне 25—30 минут.
Коренья и лук репчатый, нарезанный кубиками, спассеровать отдельно. В кипящий бульон с грибами положить нарезанный кубиками картофель, пассерованные коренья и варить 15минут. Перед окончанием варки добавить пассерованный лук, свежие помидоры, нарезанные дольками, лавровый лист, перец горошком.

Подавать суп с мясом, со сметаной и зеленью.

ингредиенты:

Кости 950-1000 г, мясо 250-300 г,
грибы белые свежие 500г, масло или маргарин 5 ст. ложек, картофель 10 шт.,
морковь 1—2 шт.,
помидоры свежие 3—4 шт.,
лук 2—3 головки, петрушка, сельдерей 2—3 шт.,
сметана 1 стакан, поваренная соль, перец по вкусу, свежая зелень.

Суп картофельный с клецками

рецепт приготовления

Готовый мясо-костный бульон процедить, посыпать солью, положить нарезанный кубиком картофель и варить 10-12 минут, после чего ввести пассерованные коренья и жареный репчатый лук.
В это же время нужно приготовить клецки. Для этого в кастрюлю с бульоном, или молоком, или водой положить масло, поставить на плиту. Когда жидкость закипит, всыпать просеянную муку и проварить 5мин., не переставая помешивать массу. Снять с плиты и охладить до 50°С, после чего ввести сырые яйца и хорошо вымешать.

Столовой ложкой зачерпнуть приготовленное тесто, а чайной ложечкой отрывать маленькие клецки и вводить непосредственно в суп, который должен умеренно кипеть, за 5 минут до окончания варки в суп положить лавровый лист, перец горошком. При подаче посыпать зеленью.

По такому же рецепту клецки можно готовить и холодным способом.

ингредиенты:

Масло сливочное 2 столовые ложки, яйцо 4 шт.,
мука 1 стакан.

Суп-пюре картофельный холодный

Рецепт приготовления:

Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить крупно нарубленные сельдерей и порей и варить до готовности в слегка посоленной воде.

Протереть сквозь сито. Молоко и сливки смешать, добавить соль и перец, смешать с картофелем и все еще раз прокипятить. Остудить.

Перед подачей на стол, осторожно помешивая, добавить взбитый йогурт. Посыпать зеленым луком.

ингредиенты:

— нежирный куриный бульон: 1 л
— картофель: 4-5 шт.
— сельдерей (корень): 1 шт.
— лук-порей (стебель): 1 шт.
— молока: 3 стакана
— сливки: 3-4 ст. л.
— йогурт: 1 стакан
— зеленый лук (рубленный): 2 ст. л.
— перец и соль.: по вкусу

Как видите, нет ничего особо сложного в этих рецептах картофельных супов.
Простая еда, которая отлично подходит для каждодневного питания семьи.

Приятного аппетита!

Как приготовить картофельный суп пюре

История картофельного крем-супа

Крем-суп картофельный является традиционным первым блюдом немецкой и австрийской кухни. Его основным ингредиентом, как несложно догадаться, является картофель. Существует множество различных рецептов и региональных различий в приготовлении этого супа. Обычно он готовится на мясном или овощном бульоне с добавлением лука, моркови, иногда сельдерея. После завершения процесса приготовления, картофель пюрируют полностью или частично. В суп в зависимости от рецепта добавляют жареный бекон или жареный лук со свежей петрушкой.

В зависимости от региона и сезона используются различные травы и специи, а ещё в него добавляют колбасу, сардельки и даже фрикадельки. Даже кусочки подсушенного хлеба иногда подают вместе с супом. Например, в кухне Верхнего Рейна, особенно в области Карлсруэ, картофельный суп традиционно готовят во время сбора урожая слив (как правило, на стол подают картофельный суп и сливовый пирог). В Пфальце картофельный суп подают с клецками. В Рейнхессене популярен вариант с добавлением чеснока.

Кстати, очень популярен картофельный суп и на Туманном Альбионе, особенно в Ирландии и Уэльсе. Правда, там картофельный суп готовят с луком-пореем. Собственно, он и называется картофельно-луковым супом. Готовят его непременно с добавлением сливок. У шотландцев имеется свой вариант картофельного супа — Tattie-і-Leekie. Есть такой суп и в Румынии, но там он имеет название Ciorbă de praz.

Как известно, картофель в Европу завезли испанцы в 1570 году. На Британские острова картошка добралась примерно через двадцать лет. И первыми, кто начал употреблять её в пищу (а не использовать картофельные цветы для декоративных целей), были именно ирландцы. Впрочем, не так уж и важно, кто первым начал варить картофельный суп. Важно то, что вот уже много лет рецепт его приготовления передаётся из поколения в поколение, причём с незначительными коррективами. А всё почему? Потому что самые простые ингредиенты никогда не надоедают.

Польза крем-супа

Картофельный суп выглядит очень аппетитным и сытным, потому может сложиться впечатление, что он весьма калорийный. Однако это не так, — картофельный суп является превосходным блюдом для тех, кто следит за фигурой и печётся о том, чтобы не переедать. В тарелке такого супа содержится меньше 200 калорий, зато он прекрасно утоляет голод. А ещё этот суп, как и любые другие протёртые первые блюда, является прекрасным вариантом для тех, кто имеет проблемы с желудком.

Ингредиенты

  • Картофель – 4 штуки
  • Бекон – 50 г
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Куриный или овощной бульон — 4 стакана
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Молоко — 1 стакан
  • Сливки 20% — 1/2 стакана
  • Твёрдый сыр — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление картофельного супа

  1. Бекон режем на небольшие кусочки, кладём в кастрюлю, в которой будем варить суп, и ставим на огонь.

    Ставим на огонь кастрюлю для супа и выкладываем в нее кусочки бекона

  2. Когда бекон поджарится, вынимаем его из кастрюли и откладываем в сторону, на тарелку.

    Как только бекон поджарится вытащим его из кастрюли

  3. В кастрюлю, где готовился бекон, кладём морковь, которую предварительно нужно тщательно помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Теперь в кастрюлю высыпаем нарезанную кубиками морковку

  4. Туда же, к морковке, отправляем очищенный и мелко нарезанный репчатый лук. ХозОбоз обращает внимание на то, что репчатый лук можно заменить луком-пореем, — тогда вкус супа будет несколько нежнее, а само блюдо получит своеобразную ирландскую нотку.

    Добавляем к моркови измельченный репчатый лук или порей

  5. Морковь и лук готовим на небольшом огне около 5 минут.

    Варим ингредиенты на небольшом огне на протяжении 5 минут

  6. Картофель промываем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками, затем кладём в кастрюлю к луку и морковке.

    Клубни картошки чистим, нарезаем кубиками и отправляем в ту же кастрюлю

  7. Готовим овощи ещё 5 минут на небольшом огне.

    Готовим еще 5 минут

  8. В кастрюлю вливаем куриный или овощной бульон. Доводим до кипения.

    Добавляем бульон и доводим суп до кипения

  9. В отдельной миске смешиваем муку и молоко, чтобы не было комочков.

    Тем временем в миске смешаем муку и молоко так, чтобы не образовывались комочки

  10. Полученную молочно-мучную смесь вливаем в суп, размешиваем ложкой.

    Готовую смесь аккуратно введем в суп все время помешивая его

  11. Суп солим и перчим, доводим до кипения, снимаем с огня и измельчаем с помощью блендера. ХозОбоз обращает внимание на то, что вы можете сделать этот суп полностью гомогенизированным, а можете только слегка измельчить его, чтобы в супе попадались кусочки овощей – всё зависит от ваших личных вкусовых предпочтений.

    Теперь суп следует приправит по вкусу, а потом снять с огня и превратить в пюре нужной консистенции с помощью блендера

  12. Добавляем в суп сливки. Возвращаем кастрюлю на огонь, доводим суп до кипения и снимаем с огня.

    Вливаем в суп немного сливок и снова помещаем кастрюлю на огонь

  13. Разливаем суп по тарелкам, сверху посыпаем мелко тёртым сыром.

    Готовый суп наливаем в пиалки и посыпаем тертым сыром

  14. В каждую тарелку кладём по несколько ломтиков бекона и немедленно подаём суп к столу, пока не остыл.

    Затем добавим в каждую тарелку немного обжаренного вначале бекона и подаем к столу

Итак, теперь вы знаете, как приготовить картофельный суп. Как видите, всё очень просто и быстро – всего за каких-то полчаса вы можете приготовить замечательный, вкусный, низкокалорийный и очень уютный супчик на обед.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Картофельный суп с мясом рецепт с фото пошагово

Луковица — 1шт.
Соль — 1ч.л.
Мясо на кости — 1 кг.
Лавровый лист — 2 — 3шт.
Вода — 2 — 2,5л

Картофель — 1кг.
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Луковица — 1шт.
Сливки — 150мл.
Желток — 1шт.
Черный перец – по вкусу
Морковь — 1 шт.
Сливочное масло — 30 гр.

1. Для начала отварим мясо, в кастрюлю кладём мясо на кости, у меня говядина, ставим варить на огонь, я первую воду сливаю, после того как мясо прокипит минут 5-7, затем мясо промываю, заливаю горячей водой, добавляю соль и лавровый лист, луковицу и варю до готовности, примерно полтора часа. Одновременно отварим картофель, берём кастрюлю, кладём один килограмм очищенного картофеля, заливаем водой, добавляем соль и варим до готовности. 2. Параллельно варки мяса и картофеля приготовим зажарку, морковь натрем на крупной терке, луковицу порежем кубиками на сковороду, наливаем растительное масло, примерно 3-4 столовые ложки, кладем лук и обжариваем его до полупрозрачности, теперь к луку добавляем морковь, перемешиваем и жарим все вместе, еще одну две минуты, теперь берём половник бульона и вливаем к луку с морковью, тушим до готовности овощей, снимаем с огня. 3. Картофель проверяем на готовность и сливаем отвар, превращаем в пюре при помощи картофелемялки, добавляем примерно 30 грамм сливочного масла, 1 желток, затем добавляем сливки 150 миллилитров у меня жирностью 20 процентов, можно заменить на молоко, теперь к картофелю добавляем зажарку.
4. Готовое мясо вынимаем из бульона, бульон постепенно добавляем в картофель и перемешиваем, кто-то любит густой «Берх» кто-то более жидкий, поэтому консистенцию контролируйте по желанию, зелень порежем и добавим к картофелю чёрный перец, по желанию перемешиваем. Суп «Берх» готов.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Классический картофельный суп — пошаговый пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

до 35 минут

Ингредиенты

Картофель

2 шт

Овсяные хлопья

3 ст. л

Репчатый лук

1/2 шт

Растительное масло

1 ст.л

Мясной бульон

5 мерных стаканов

Петрушка

2 веточки

Приготовление

  1. Картофель, лук и морковь нарежьте кубиками.
  2. Лук и морковь выложите в чашу мультиварки с маслом.
  3. Не закрывая крышку, выберите режим Жарка, установите время 5 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт. Готовьте, помешивая.
  4. К овощам добавьте бульон, картофель, хлопья, посолите и перемешайте.
  5. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, установите время 20 минут, температуру 90 °C и нажмите кнопку Старт.
  6. Подавайте, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Техника

все Мультиварки

Картофельный суп в мультиварке

Суп — повседневное, вкусное и очень питательное первое блюдо, любимое во всем мире. И одним из наиболее популярных является суп из картофеля. А если приготовить картофельный суп в мультиварке, то он приобретает особый вкус и аромат. Вот несколько рецептов.

Рецепт № 1

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 35-40 грамм сливочного масла;
  • соль, перец, лавровый лист; 5
  • зелень укропа.

Приготовление:

  1. Ратопить в мультиварке Поларис или другой марки сливочное масло, включить режим «Жарка» и обжаривать 15 минут нарезанный лук и тертую морковь, периодически помешивая.
  2. Выложить к зажарке нарезанную кубиками картошку, добавить соль, перец и лавровый лист, налить воды и перемешать.
  3. Включить режим «Суп» или «Тушение» и готовить 50 мин.
  4. В готовый суп добавить мелко нарезанный укроп.

Этот рецепт картофельного супа будет актуален и во время поста. При желании сливочное масло можно заменить растительным.

Рецепт № 2

Ингредиенты:

  • 500-700 гр курицы;
  • 4 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 0,5 стакана риса;
  • 1 луковица;
  • соль, перец, лавровый лист;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Включить режим «Выпечка» на 10 минут, обжарить в мультиварке Панасоник или любой другой марки нарезанный лук и тертую морковь и вынуть зажарку.
  2. Налить в чашу мультиварки 2 литра воды, посолить, включить на 40 минут режим «Тушение» и сварить курицу.
  3. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и порезать его.
  4. Выложить в чашу с бульоном нарезанный картофель, рис, обжаренные лук и морковь, мясо, специи, рубленную зелень, включить режим «Тушение» и варить 1 час.

Также в суп из картошки с курицей можно добавить плавленный сыр, придающий легкий сливочный вкус.

Рецепт № 3

Ингредиенты:

  • 0,6 кг говядины;
  • 3 стакана бульона;
  • 500 гр картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 400 гр помидоров;
  • растительное масло;
  • 2 веточки тимьяна;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Нарезать мясо небольшими кусочками, лук полукольцами, картофель кубиками.
  2. Лук в мультиварке Редмонд или другой фирмы обжарить с растительным маслом 5 минут на режиме «Выпечка».
  3. Добавить к луку говядину, соль и специи и обжарить еще немного.
  4. Залить мясным бульоном, включить режим «Тушение», довести до кипения и оставить на 40 минут.
  5. Выложить в суп картофель и поварить в течение 25 минут.
  6. Добавить нарезанные помидоры и выключить мультиварку через 5 минут.
  7. Готовое блюдо украсить зеленью.

Рецепт № 4

Ингредиенты:

  • 1,5 кг картофеля;
  • 6 стаканов куриного бульона;
  • 1 луковица;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2 морковки;
  • 3-4 дольки чеснока;
  • ¼ ч. ложки молотого перца;
  • 2 стакана молока;
  • ¼ стакана муки;
  • 1 ч. ложка соли.

Приготовление:

  1. Сельдерей помыть и порезать на маленькие кусочки, лук и картофель почистить и нарезать кубиками, морковь почистить и натереть на терке, чеснок измельчить или пропустить через пресс.
  2. Выложить овощи в чашу мультиварки, залить куриным бульоном и добавить перец.
  3. Включить режим «Выпечка» на 30-40 минут и по окончанию цикла убедиться, что картофель готов.
  4. Чтобы получился крем суп, в отдельную миску высыпать муку, влить в нее молоко и выложить полученную смесь в мультиварку.
  5. Включить режим «Выпечка» еще на 10 минут.
  6. Измельчить толкушкой содержимое чаши мультиварки до получения однородного пюре и добавить соль.

Подавать суп пюре из картофеля лучше в горячем виде с тертым сыром или рубленной зеленью. Чтобы приготовить картофельный суп пюре в мультиварке подойдет агрегат любой марки.

Надеемся, что вам пригодятся наши рецепты. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Картофельный суп на курином бульоне рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для картофельного супа на курином бульоне на 6 порций :

Рецепт приготовления картофельного супа на курином бульоне по шагам

Картофельный суп на курином бульоне — это один из самых простых в приготовлении, но в то же время полезных, сытных и вкусных супов. Чтобы бульон для этого супа получился более насыщенным, лучше всего взять курицу целиком, но если вы хотите, чтобы суп получился более диетическим и менее жирным, можно использовать в его приготовлении только голени, бёдра или даже куриные кости. Сначала споласкиваем курицу под прохладной водой и кладём её в глубокую кастрюлю. Заливаем тремя литрами холодной воды, добавляем соль и ставим варить, время от времени снимая с бульона пену. Когда пена перестанет накапливаться, кладём в бульон очищенную морковь и помытую луковицу в шелухе. Также добавляем стебли укропа и лавровый лист. Варим курицу до готовности.

Пока курица варится, чистим и режем картошку кубиками.

Также, кубиками нарезаем вторую луковицу.

Обжариваем лук на подсолнечном масле до светло — золотистого цвета.

Когда курица будет готова, достаём её вместе с морковью из бульона и даём немного остыть. Варёную луковицу, укроп и лавровые листья выкидываем. Бульон процеживаем и заливаем им кубики картошки. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения.

Варёную морковь режем кубиками.

Нарезаем куриное мясо. Не обязательно добавлять в суп всё куриное мясо, можно использовать только часть.

В бульон с готовой картошкой кладём обжаренный лук, морковь и мясо курицы. Ещё раз доводим до кипения. Как только суп закипит, можно снимать его с огня.

Отдельно можно сварить для супа вермишель или подавать суп с гренками или сухариками, а также со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пищевая соль

0

0

0

0

Лук репчатый

2

0

12

62

Картофель

12

2

98

462

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

288

295

115

4273

всего в 1 порции:

48

49

19

712

всего в 100 граммах:

5

5

2

79

Похожие рецепты

Рецепт идеального картофельного супа — Как приготовить картофельный суп


Вот как я это делаю:

Состав персонажей: мелко-рыжеватый картофель, морковь, сельдерей, лук, молоко, мука (не на фото, потому что я болван), жирные сливки, соль, перец (не на фото по той же вышеупомянутой причине), специя каджун. (то же самое), петрушка и жидкий бекон. Сметана необязательна, как и сыр, который прикрыт картофелем.

Боже, я тщательно настраиваю эти персонажи, не так ли?

Нет.

Начните с нарезки бекона на мелкие кусочки…

Это примерно шесть ломтиков. Но если вы хотите использовать семь, я никому не скажу.

Бросьте бекон в суповую кастрюлю на средний огонь…

И перемешайте, пока жир не станет однородным, а бекон не станет хрустящим.

Вынуть бекон из кастрюли…

И постарайтесь изо всех сил не есть это.

Учтите, что это будет сложно.

Затем очистите лук и разрежьте его пополам…

Затем в каждой половине нарезать вертикальные ломтики…

Затем режем в другом направлении…

Играть в кости!

После этого: сельдерей!

Нарежьте два или три стебля на более тонкие полоски…

Затем нарежьте полоски кубиками.

Далее идет морковь. Я не счищаю их, потому что тогда я чувствую себя деревенским. Я просто их очень хорошо чищу…

Потом отрубаю концы…

Нарезать палочками…

И нарежьте палочки кубиками.

Теперь у вас есть основы!

Слейте большую часть жира из бекона из кастрюли, но оставьте немного в кастрюле для здоровья и счастья в 2013 году.

Ладно, счастья.

Бросьте овощи в кастрюлю на средний огонь и дайте им начать готовиться.

Пока готовят, хватай картошку!

ПОСТАВКИ? Сварить их, размять, засунуть в СТЮ?

(Назовите фильм.)

Очистите их…

Нарезать палочками…

И рубите их, пока не получите большую стопку!

Выложите картофель в кастрюлю с овощами и перемешайте все вместе. Дайте им готовиться минут 5 или около того, чтобы картофель начал готовиться.

Добавьте побольше соли (картофелю это нужно!) И постарайтесь не впечатляться моим безупречным маникюром.

Далее всыпать побольше перца.

Наконец, добавьте пучок (примерно от 6 до 8 чашек) куриного бульона с низким содержанием натрия…

Затем доведите до кипения и дайте вариться около десяти минут, пока картофель не станет мягким.

В процессе приготовления смешайте немного молока и муки и взбивайте до однородной массы.

Вылейте его в суп, затем дайте ему вариться еще пять минут, пока он не станет более твердым.

К настоящему времени овощи хорошие и мягкие…

Так что возьмите мерный кувшин своей изысканно ухоженной рукой.

Вылейте примерно половину (или примерно 2/3) супа, в зависимости от размера вашего блендера…

И перелить в блендер (или кухонный комбайн… или можно использовать погружной блендер, что всегда проще !)

Когда я кладу что-то горячее в блендер, я наполняю его примерно на половину или 2/3, потому что оно расширяется по мере пюре.

*** Соблюдайте осторожность при смешивании горячего супа и всегда используйте самую низкую возможную настройку! Если возможно, дайте супу остыть перед смешиванием. ***

Растушуйте, пока он не станет полностью гладким и сочным…

Затем вылейте это в кастрюлю с супом без пюре. В результате получится идеальная консистенция картофельного супа! Лучшее из обоих миров! Ешьте свой торт и тоже ешьте!

И съесть свой суп, и отхлебать его тоже.

О, и не забудьте от 1/4 до 1/2 стакана жирных сливок.

Вы не пожалеете.

(Вместо этого вы можете сделать пополам… но добавьте одно или другое. Отправляет суп в небеса.)

Перемешайте на медленном огне, чтобы убедиться, что он полностью нагрелся, и используйте эту возможность, чтобы попробовать его и скорректировать приправы.

В дополнение к небольшому количеству соли и перца, я также добавил немного специй каджун для приятного вкуса и лишь небольшой намек на пряности.

Боже мой, рука моя.

Знаете ли вы, что у меня самые нефотогеничные руки в этой истории рук? Это так! Это доказано независимыми исследованиями.

Посмотрите, как мило!

О, и я забыл упомянуть: если вы хотите, чтобы ваш картофельный суп был чистым и без примесей цвета, просто оставьте морковь. Мне нравится золотисто-коричневый цвет, который придает морковь смеси, но лук и сельдерей сами по себе добавят великолепный аромат.

Наконец, нарубить петрушку…

И добавить.

Вы посмотрите на это? Правильно, чертовски хороший суп.

Но подождите! Есть больше! Натереть на терке любимый сыр. Абсолютно любой вид подойдет. В этом есть перец, и я полностью им одержим.

И я купил его в моем местном продуктовом магазине!

Мне просто нравится, когда такое случается.

Перед подачей посыпать немного петрушки перед тем, как добавить тертый сыр…

И — вам лучше поверить — немного хрустящего бекона.

Вы также можете добавить нарезанный зеленый лук, ложку сметаны — все, что захотите!

Этот суп согреет ваше вечно любящее сердце и душу.Обещаю.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт картофельного супа в горшочках — Девушка, которая все съела

Crockpot Картофельный суп не может быть проще и удобнее. Он готовится весь день в мультиварке и отлично подходит для холодного дня.Сверху добавьте бекон, сыр и зеленый лук, чтобы получился превосходный картофельный суп. Этот суп универсален — добавьте брокколи или ветчину, чтобы придать ему изюминку. Это станет вашим любимым рецептом картофельного супа в мультиварке.


КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT

Я не справляюсь с этой холодной погодой изящно.

Я знаю, что моему мужу снится, что когда-нибудь мы переедем в более холодное место, но я действительно не могу переносить холода.

Вроде действительно. Сегодня здесь, во Флориде, было 39 градусов тепла, и я хотел свернуться клубком и ничего не делать весь день.Это нормально?

Или кого-то воодушевили холода? Я выдерживал холода во время учебы в колледже и не думаю, что снимал бушлат все четыре года.

У этого супа действительно высокое соотношение вкуса и усилия. Конечно, у меня есть крем-суп из курицы и картофеля, но этот такой простой!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT

  1. В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.

  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель по-прежнему остается крупными, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.

  3. Добавьте сливочный сыр и варите 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, периодически помешивая, до однородности.

  4. По желанию посыпьте сыром, приготовленным беконом или нарезанным зеленым луком.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Вы буквально бросаете все ингредиенты и уходите.

Если вы пугаетесь одного кремового куриного супа в этом, то можете приготовить крем-суп с ветчиной и картофелем. Это тоже здорово.

Тогда, если вы такая злая мама, как я, вы заставите своих детей перемешать немного брокколи на пару. На самом деле они вообще не возражали.

Предположительно, это рецепт Паулы Дин, но я нигде не мог найти оригинальный рецепт этого сливочного картофельного супа, но я видел его в Worthy of the Prize. Наслаждаться!

СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ

Если вы не хотите использовать замороженный картофель, вы можете использовать свежий картофель, например картофель красновато-коричневый или картофель Юкон Голд.Нарежьте картофель кубиками и продолжайте следовать инструкциям.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:

Состав

  • 1 пакет (30 унций) замороженного коричневого картофеля (я использовала нарезанный кубиками)
  • 2 банки (14 унций) куриного бульона (см. Примечание)
  • 1 банка (10,75 унции) куриного крем-супа
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца (по вкусу)
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (размягченного)
  • Дополнительные начинки: сыр, бекон, нарезанный зеленый лук

Инструкции

  1. В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.
  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель по-прежнему остается крупными, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.
  3. Добавьте сливочный сыр и готовьте 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, периодически помешивая, до однородности.
  4. Сверху посыпьте сыром, беконом или нарезанным зеленым луком, если хотите.

Банкноты

Суп густой и кремообразный. Не стесняйтесь добавить еще бульона или немного молока, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
Источник: Паула Дин через Worthy of the Prize

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Рецепт картофельного супа в горшочках (и ВИДЕО!)

Узнайте, как приготовить этот рецепт картофельного супа в горшочках , чтобы получить абсолютно лучшую комфортную еду. Мультиварка сделает все возможное, чтобы приготовить самый сливочный картофельный суп, который впечатлит всю семью.

Рецепт картофельного супа в горшочках

Вы любите картофельный суп, но вам нужен рецепт, который подойдет для мультиварки? Из этого картофельного супа из 5 ингредиентов можно приготовить самый вкусный суп без каких-либо усилий.

Нам очень нравится здесь картофельный суп, и я был так счастлив, что смог воспользоваться своей мультиваркой. Как приятно вернуться домой к ужину в ожидании.

Состав:
  • крупный красновато-коричневый картофель (можно заменить любым картофелем
  • лук-нарезанный
  • куриный бульон
  • сливочное масло
  • измельченный чеснок
  • соль и перец
  • жирные сливки (можно использовать молоко)
  • кислый крем
  • Ксантановая камедь

Идеи топпинга:
  • сыр чеддер
  • бекон, приготовленный и раскрошенный
  • зеленый лук
  • сметана (греческий йогурт тоже отлично подходит)
  • соленые крекеры

Это наши самые любимые начинки, но вы можете использовать все, что захотите, в своем картофельном супе . Ознакомьтесь со всей нашей 21 идеей в публикации «Что подавать с картофельным супом».

Мы даже подали этот восхитительный суп для компании или для того, чтобы накормить толпу. Все ингредиенты легко удвоить, и они все равно поместятся в мультиварке на 6 литров. Он такой сытный и вкусный, и всем всегда нравится этот сытный суп.

Иногда я выставляю веселый батончик, и всем нравится брать то, что им нравится! У Amazon так много разных забавных подносов для приправ!

У нас есть такой, и он идеально подходит для добавления сыра, сметаны и многого другого в каждую секцию! Это позволяет вашей семье или гостю действительно легко добавить в тарелку супа все их любимые начинки!

У меня есть один из них, и я использую его для разных вещей.

Как приготовить картофельный суп с нуля

Сначала добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель в мультиварку. Затем добавьте нарезанный кубиками лук, куриный бульон, приправы и масло.

Во-вторых, готовьте на слабой температуре в течение 4-6 часов или на высокой температуре 3-4 часа, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким. Картофель должен быть мягким и нежным. Просто используйте вилку для проверки.

Наконец, примерно за 30 минут до часа до того, как суп будет готов, сделайте смесь ксантановой камеди, чтобы суп загустел.Если вы не можете найти ксантановую камедь, вы можете использовать кукурузный крахмал или муку, чтобы загустить ее. См. Карту рецептов для получения дополнительной информации.

Возьмите небольшую миску и взбейте вместе жирные сливки, сметану и ксантановую камедь. Он станет густым, но это нормально. Это необходимо для приготовления лучшего сливочного картофельного супа.

Последний шаг — добавить его в суп. Варить на сильном огне 20 минут или пока суп не загустеет.

Подавать с любимыми начинками. Мы предпочитаем сыр чеддер, сметану, чеснок и бекон.

Какой горшок использовать:

Советы по приготовлению картофельного супа с начинкой в ​​мультиварке:
  • Начинка нужна так же, как для запеченного картофеля с начинкой. Убедитесь, что у вас есть масло, сметана, хрустящий бекон и чеснок.
  • Подавайте эти начинки вместе с супом, и каждый может добавить свою начинку, чтобы приготовить свой любимый вариант картофельного супа.
  • Не пропустите необязательные начинки. Они действительно делают суп такой восхитительный.

Как загустить картофельный суп?

Для загущения супа можно использовать ксантановую камедь.Другой вариант — заменить 2 столовые ложки кукурузного крахмала на ксантановую камедь, чтобы суп загустел.

Вы также можете попробовать использовать ¼ стакана муки, если предпочитаете мучную смесь или если вы не можете найти ксантановую камедь в местном продуктовом магазине для этого рецепта картофельного супа.

Как приготовить суп с картофельными оладьями?

Если вам не хочется нарезать картофель и вы хотите приготовить суп еще быстрее, попробуйте замороженные картофельные оладьи.Вы можете заменить картофель пакетом замороженных картофельных оладий, и это стало еще проще.

Это отличный способ сделать суп еще проще. Остальные инструкции такие же. Вы удивитесь, насколько вкусным будет картофельный суп даже с замороженным картофелем.

Варианты вариантов:
  • Рецепт требует картофеля с красновато-коричневым оттенком, но вместо него можно использовать золотой картофель Юкон. Золото Юкона действительно делает его густым и кремовым.Другой вариант — красный картофель.
  • Если вы предпочитаете более гладкий суп с меньшими кусочками, вы можете использовать картофельный пюре, чтобы размять картофель еще больше, чтобы достичь желаемой консистенции.
  • Если вы хотите быть еще более ленивым, вы можете отказаться от картофеля и использовать замороженные картофельные оладьи. Просто используйте целую сумку и точно так же следуйте инструкциям. Вы будете такими, как он, по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.
  • Попробуйте перемешать бекон и ½ стакана острого сыра чеддер в супе прямо перед подачей на стол, чтобы получить другой вкус.
  • Еще одна идея — картофельный суп со взбитыми сливками. Сгущенное молоко — другой вариант вместо жирных сливок.

Картофельный суп с добавлением мультиварки — это так просто!

Вам понравится этот простой рецепт приготовления для всей семьи. Вот такой крем-суп.

Это лучшая комфортная еда, а бекон придает ей особый аромат. Весь рецепт восхитителен.

Что подавать с

Картофельный суп с добавлением мультиварки

Загрузите тарелку супа так же, как печеный картофель.Из начинки действительно получится суп, поэтому не пропустите эту часть. Помимо начинки, мы предлагаем вам подавать его с этими идеями, чтобы сделать его полноценным блюдом.

  • Отлично сочетается с салатом. Суп и салат — отличная идея для ужина.
  • В этом рецепте супа изумительны соленые крекеры.
  • Подавать с вашим любимым хрустящим или чесночным хлебом.
  • Хлебные палочки — тоже забавный вариант.

Распечатайте рецепт картофельного супа Crockpot:

Картофельный суп Easy Crock

Узнайте, как приготовить картофельный суп «Easy Crock», чтобы получить идеальную пищу для идеального комфорта.Мультиварка сделает все возможное, чтобы приготовить самый сливочный картофельный суп, который впечатлит всю семью.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 6 часов 30 минут

Общее время 6 часов 50 минут

Порций 6

Кухня Американская

Основное блюдо

Калорий 408

Автор Еда на монетках

  • Добавьте в мультиварку картофель, нарезанный кубиками лук, куриный бульон, приправы и масло.

  • Готовьте на низкой температуре от 4 до 6 часов или на высокой температуре от 3 до 4 часов, пока картофель не станет мягким.

  • Примерно за 30–1 час до того, как это будет сделано, в небольшой миске взбейте вместе густые сливки, сметану и ксантановую камедь. Это станет густым.

  • Добавьте суп.

  • Готовьте суп на сильном огне в течение 20–30 минут, пока суп не загустеет.

Подавать с любимыми начинками. Нам нравится сыр чеддер, сметана, чеснок и бекон! вы можете заменить 2 столовые ложки кукурузного крахмала на ксантановую камедь, чтобы суп загустел.

калорий 408 ккал, углеводы 38 г, белки 8 г, жиры 25 г, насыщенные жиры 15 г, холестерин 81 мг, натрий 584 мг, калий 950 мг, клетчатка 3 г, сахар 2 г, витамин А 895 МЕ, витамин С 11,7 мг, кальций 76 мг, железо

Попробуйте эти простые рецепты супа из мультиварки:

Не забудьте проверить здесь все наши восхитительные рецепты в горшочках.

Лучший рецепт сливочного картофельного супа

Это САМЫЙ загруженный рецепт Картофельного супа , который вы найдете! Это сливочное совершенство в уютной миске, наполненной сметаной, беконом, сыром и чесноком.Бонус: на изготовление уходит всего 30 минут!

Рецепт картофельного супа

Мечтая о вкусных блюдах, мы всегда думаем о супе, особенно об этом рецепте картофельного супа. Почему? В нем собраны ключевые ингредиенты для создания уютной, наполненной сырной и углеводной миски! В конце концов, как кто-то может ошибиться с сыром, беконом и сметаной?

Этот картофельный суп идеально подходит, когда на улице приятно и холодно, или вы больны, или в любое другое время, когда вам нужно немного больше любви.Однако, как только вы это сделаете, мы уверены, что вы найдете множество причин, чтобы сделать на скорую руку этот вызывающий серьезную зависимость суп.

Одно из достоинств этого легкого картофельного супа — то, что его жаждут все! Все ингредиенты простые и дружелюбные к еде. Мы не встретили ни одного человека, который бы это не любил, в том числе очень разборчивого шестилетнего ребенка!

Здоровый картофельный суп?

Картофельный суп может быть не самым диетическим, поскольку картофель богат углеводами, но есть способы облегчить его, если вы соблюдаете свою диету.

Один из лучших способов — использовать наш секретный ингредиент — сгущенное молоко. Я расскажу об этом чуть позже, но сначала давайте рассмотрим еще несколько распространенных способов осветлить картофельный суп:

  • Замените свиной бекон беконом из индейки. Бекон из индейки содержит меньше жира и калорий, чем традиционный свиной бекон.
  • Используйте оливковое масло вместо жира бекона.
  • Добавьте еще овощей! Брокколи или цветная капуста — отличные дополнения к этому супу.
  • Замени сметану на жирный простой греческий йогурт.

Состав

Для приготовления этого простого рецепта картофельного супа понадобится несколько ингредиентов:

  • бекон
  • желтый лук
  • лук-шалот
  • свежий чеснок
  • универсальная мука
  • куриный бульон
  • сгущенное молоко
  • картофель
  • соль и молотый черный перец
  • сметана 183 (или полножирная сметана)
  • острый сыр чеддер

Зачем нужно сгущенное молоко:

:: секретный ингредиент: сгущенное молоко — это молоко длительного хранения, из которого удалено около 60 процентов воды. Если в рецепте вы замените обычное молоко сгущенным, оно будет более жирным и сливочным. Таким образом, если вы добавите сгущенное молоко в суп из печеного картофеля, он станет намного более сливочным!

Могу ли я использовать вместо них жирные сливки?

Совершенно верно! Вы можете использовать жирные сливки вместо сгущенного молока, и финальное блюдо будет примерно таким же по вкусу!

Однако жирные сливки более чем в два раза калорийнее и в пять раз жирнее сгущенного молока. Таким образом, используя сгущенное молоко, вы получаете тот же конечный вкус, но с гораздо меньшим количеством калорий и жира.

Как приготовить картофельный суп

Шаг 1: Добавьте бекон в большую голландскую духовку или кастрюлю для бульона и готовьте на среднем или сильном огне, пока бекон не станет хрустящим. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и отложите, оставив жир в кастрюле.

Шаг 2: Добавьте лук и лук-шалот в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5
минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд.

Шаг 3: Вмешайте муку и варите около 2–3 минут до светло-золотистого цвета.

Шаг 4: Медленно влейте куриный бульон, перемешивая, чтобы смешать с мучной смесью.

Шаг 5: Добавьте сгущенное молоко, картофель, соль и перец. Перемешайте.

Шаг 6: Доведите кастрюлю до слабого кипения, опустите до кипения и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким и не станет мягким. Если картофель мелко нарезать, он станет мягким примерно через 10-15 минут.

Шаг 7: Когда картофель станет мягким, снимите кастрюлю с огня и используйте погружной блендер, чтобы размять большую часть супа. Я люблю оставлять кусочки картофеля, но вы также можете сделать из него полностью однородное пюре.

Если у вас нет погружного блендера, аккуратно перелейте порции супа в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. После смешивания верните протертый суп в кастрюлю.

Шаг 8: Когда суп станет однородной консистенции, добавьте тертый сыр и сметану и перемешайте.

Шаг 9: Подавать суп теплым с беконом сверху и любой другой начинкой на ваш выбор!

Советы по приготовлению лучшего картофельного супа!

Используйте восково-желтый или золотой картофель Юкон. Желтый / золотой картофель — это картофель со средним содержанием крахмала. Они содержат больше влаги, чем картофель с более высоким содержанием крахмала (например, красновато-коричневый). Это делает их отличным выбором для супов, потому что они не разваливаются так легко, они идеально подходят для загустения супа и оставления остального кусками.

Как мне приготовить этот суп за 30 минут? Ключ к быстрому приготовлению супа — нарезать картофель небольшими кусочками. Чем меньше нарезан картофель, тем быстрее приготовится суп! Самая длинная часть приготовления этого картофельного супа — отваривание картофеля до мягкости.

Используйте сгущенное молоко или жирные сливки. Вы не хотите использовать обычное молоко, так как ваш суп не будет таким сливочным. Я настоятельно рекомендую использовать сгущенное молоко или заменить его жирными сливками или даже половиной или половиной.

Не забывайте начинку! Из свежего нарезанного зеленого лука или чеснока, хрустящего бекона и сыра чеддер можно превратить хорошую тарелку картофельного супа в чудесную тарелку картофельного супа. Не пропускайте их!

Как хранить картофельный суп?

Картофельный суп — очень щадящий суп, он так же восхитителен, как и в свежем виде, и на следующий день. Единственная хитрость, которая может вам понадобиться, — это добавить в суп немного молока при его разогреве. Иногда он становится слишком густым, и ему требуется немного дополнительной жидкости, чтобы вернуться к правильной текстуре.

В остальном это отличный суп, который также хорошо хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней!

Не стесняйтесь подавать этот картофельный суп! Добавьте столько начинки, сколько захотите. Рекомендуем: зеленый лук, сыр чеддер, сметану и много бекона. Чем больше тем лучше! В конце концов, когда слишком много бекона — плохая идея?

Этот рецепт картофельного супа очень сливочный, сырный и очень ароматный.Не удивляйтесь, если у вас не останется остатков — все вернутся на секунды с этим картофельным супом!

Ищете идеи для более комфортного ужина? Попробуйте наши фавориты: пастуший пирог, говяжьи чаи быстрого приготовления и легкий куриный суп сальса верде в мультиварке!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 8 ломтиков нарезанного бекона
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 лука-шалота, нарезанные кубиками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 банки (24 унции) сгущенного молока
  • 3 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля размером 1 дюйм
  • 1 и 1/2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
дополнительные начинки
  • экстра бекон
  • сыр чеддер
  • чеснок / зеленый лук
  • сметана

Инструкции

  1. Добавьте бекон в большую голландскую духовку или кастрюлю для бульона и готовьте на среднем или сильном огне, пока бекон не станет хрустящим. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и отложите, оставив жир в кастрюле.
  2. Добавьте лук и лук-шалот в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд.
  3. Добавьте муку и варите около 2–3 минут до светло-золотистого цвета.
  4. Медленно влейте куриный бульон и нанизывайте на мучную смесь. Добавьте сгущенное молоко, картофель, соль и перец. Перемешайте.
  5. Доведите кастрюлю до слабого кипения, опустите до кипения и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким и не станет мягким. Если картофель мелко нарезать, он станет мягким примерно через 10-15 минут.
  6. Когда картофель станет мягким, снимите кастрюлю с огня и воспользуйтесь погружным блендером, чтобы размять большую часть супа. Я люблю оставлять кусочки картофеля, но вы также можете сделать из него полностью однородное пюре.
  7. Если у вас нет погружного блендера, аккуратно вылейте порции супа в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. После смешивания верните протертый суп в кастрюлю.
  8. Когда суп станет желаемой консистенции, добавьте тертый сыр и сметану и перемешайте, чтобы смешать.
  9. Подавать суп теплым с беконом сверху и любой другой начинкой по вашему выбору!

Банкноты

Вы можете заменить сгущенное молоко жирными сливками или половинными, если хотите. Подробнее о выборе молока читайте выше в этом посте.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
6 порций.
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 551 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 69 мг Натрий: 1215 мг Углеводы: 63 г Волокно: 6 г Сахар: 5 г Белки: 25 г

20 рецептов картофельного супа для похудения этой осенью — ешьте это не то

Это снова то время года — свежий воздух просто умоляет вас прижаться к одеялу и подать чашку горячего супа для вкусной и питательной еды. Нет лучшего способа согреться и утолить голод, чем сытный картофельный суп. Фактически, второй после куриного супа поисковый суп в Google Trends — это картофельный суп.

В то время как картофель иногда получают плохую репутацию за то, что он крахмалистый, при приготовлении в среде с низким содержанием жира и натрия он имеет большую ценность для здорового питания. Картофель заправлен калием. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), увеличение потребления калия может снизить риск сердечных заболеваний за счет снижения артериального давления.Они также являются хорошим источником витамина С, который важен для иммунитета, особенно в зимние месяцы. Так что не уклоняйтесь от обычной окучницы, просто приготовьте ее так, чтобы получить максимальную пользу. Вот 20 полезных способов приготовить картофельный суп. Кроме того, если вы жаждете быстрого супа, ознакомьтесь с нашим списком из 45+ лучших супов и перца чили, которые можно приготовить с курицей Costco Rotisserie.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Соленый бекон, тушеный зеленый лук и свежий чеснок приправляют этот сливочно-белый суп.В рецепте рекомендуется красновато-коричневый картофель, но подойдут любые остатки вареного картофеля. Украсьте каждое блюдо большим количеством зеленого лука и бекона, а также чеддером и несколькими коктейлями табаско, чтобы получился настоящий запеченный картофель в еде.

Получите наш рецепт печеного картофельного супа.

СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных рецептов и новостей о еде.

Девушка, которая все съела

Этот крем-суп из картофеля похож на суп из печеного картофеля с тем же вкусовым профилем, но более гладким и шелковистым.Девушка, которая съела все, поделилась этим рецептом с ETNT, чтобы наши читатели могли приготовить легкую версию картофельного супа в медленном огне, в которую можно добавить другие овощи для улучшения питания. Попробуйте добавить в него больше брокколи, но не забудьте добавить в него зеленый лук, бекон и сыр, которые нам нужны.

Получите рецепт у Девочки, которая все съела.

СВЯЗАННЫЙ: Секретные побочные эффекты от употребления брокколи, сообщает Science

Любезно предоставлено The Almond Eater

Хотите почувствовать, что получаете зелень? В этом супе от The Almond Eater есть тонны капусты, красного картофеля и моркови с кусочками курицы, приправленной итальянским соусом.

Получите рецепт от Пожирателя миндаля.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшая и худшая зелень для употребления в пищу — ранжирование по пищевой ценности

Fit Foodie Finds

Блогер обжарил овощи для этого супа перед тем, как добавить кастрюлю, чтобы она быстро закипела. Это добавляет насыщенный аромат и насыщенность. Нам также нравится добавление цветной капусты для придания кремовой текстуры без каких-либо молочных продуктов. Сохраните декаданс для начинок!

Получите рецепт от Fit Foodie Finds.

СВЯЗАННЫЙ: 13 вкусных рецептов, доказывающих, что цветная капуста — величайшее блюдо на свете

Домашнее угощение

Кто сказал, что картофельный суп должен быть скучным? Ярко-оранжевый сладкий картофель — изюминка этого блюда, а имбирь, карри и лемонграсс придают ему теплый вкус. Легкая нотка кокосового молока добавляет аромату превосходной насыщенности.

Получите рецепт в «Пиршестве дома».

Cooking Classy

Cooking Classy представила нам эту версию классического блюда, обновленную, чтобы использовать удобный горшок быстрого приготовления.Легкое оповещение о еде!

Получите рецепт в Cooking Classy.

Бег в юбке

Большие куски красного картофеля — главная звезда в этом легком супе. Пусть это приготовится в мультиварке, а в самом конце добавьте молоко и сыр, чтобы получилось горячее и полезное блюдо.

Получите рецепт от «Бегущей в юбке».

СВЯЗАННЫЙ: 50 простых рецептов медленноварки, без которых вы не должны жить

Cookie and Kate

Сладкий картофель, овощи и ароматное красное карри составляют основу этого мягкого супа.Секретный ингредиент, который отличает его от других, — это немного миндального масла. Не пропускайте сверху нарезанный миндаль тамари, чтобы получить еще один уровень вкуса умами.

Получите рецепт от Куки и Кейт.

Daring Gourmet

Бекон, обжаренный на сковороде с карамелизированным луком-пореем, чесноком и сельдереем, составляет подлинно немецкую полноценную вкусовую основу для этого восхитительного супа. Daring Gourmet основал этот рецепт на времени, проведенном за приготовлением еды на семейной кухне в Штутгарте, Германия, и придал этому рецепту интернациональный колорит.

Получите рецепты от The Daring Gourmet.

СВЯЗАННЫЙ: лучший суп в каждом штате

Once Upon a Chef

Однажды шеф-повар Дженн Сигал создала эту французскую версию картофельного супа в качестве основы для множества различных версий. Если вы не знакомы с использованием лука-порея в рецептах, на каждом этапе процесса есть четкое объяснение и изображения.

Получите рецепт у шеф-повара «Однажды в жизни».

Итальянский на моей кухне

Итальянский на моей кухне по этому рецепту легко приготовить с мясом или как вегетарианский суп. Этот теплый суп наполнен итальянским ароматом для ужина в будние дни, который не требует особых усилий.

Получите рецепт от итальянца на моей кухне.

СВЯЗАННЫЙ: 31 лучший здоровый рецепт супа быстрого приготовления для похудения

Natasha’s Kitchen

Сытный и теплый крем-суп удобно упакован в миску. В рецепте Наташиной кухни вместо сливок используется заправка для загустения бульона. Есть также множество предложений для заправки блюда, например кукурузы, кусочков бекона или сметаны.

Получите рецепт на Наташиной кухне.

СВЯЗАННЫЙ: 20 уютных рецептов супа из брокколи, которые идеально подходят для похудения

Cafe Delights

Этот рецепт от Cafe Delights предлагает предварительно нарезать все овощи и выпить бокал вина, когда вы начнете этот простой рецепт. Мы согласны. Во время кипячения на плите образуется густой сливочно-густой бульон со вкусом ветчины. Гвоздика подчеркивает сладость и придает ощущение осени.

Получите рецепт в Cafe Delights.

RecipeTin Eats

RecipeTin Eats позволяет приготовить суп с кусочками брокколи и картофелем, которые улучшают питательность типичного картофельного супа. Это также диетическое блюдо, с овощами, приготовленными для создания сливочного ощущения, и всего 400 калорий на более двух чашек.

Получите рецепт от RecipeTin Eats.

СВЯЗАННЫЙ: Лучший суп №1 для плоского живота, говорит диетолог

Картофель США

Если вы можете раздобыть голубой картофель, из него получится потрясающая версия картофельного супа.Клубни имеют пурпурный оттенок и становятся синими после приготовления. В этом рецепте от Potato USA используется кокосовое молоко для придания бархатистой консистенции и копченая паприка для уникального насыщенного и пряного вкуса.

Получите рецепт от Potatoes USA.

Finding Zest

Finding Zest готовит вариант картофельного супа со сливочным сыром. Этот декадентский вкус кремового супа обязательно понравится своей шелковистой текстуре каждому за вашим столом.

Получите рецепт в «В поисках изюминки».

СВЯЗАННЫЙ: 20 худших суповых ингредиентов для похудания

Foodie Crush

Этот суп представляет собой идеальную смесь сытного картофельного супа и сырного супа из брокколи. К тому же на его изготовление уходит всего 30 минут. Блогер использует цельное молоко, но не стесняйтесь употреблять нежирное молоко, чтобы сократить количество калорий. Чтобы сыр не комковался, блогер предлагает сначала всыпать сыр в муку, а затем медленно добавлять его в суп.

Получите рецепт в Foodie Crush.

Приготовление LSL

Приготовление LSL создала сытный рецепт картофельного супа, сочетая картофель и чечевицу. Блог дает нам подсказку, как правильно выбрать бобовые. Они предлагают использовать зеленую чечевицу или смесь и избегать только красной чечевицы, потому что она готовится быстрее, чем картофель.

Получите рецепт от Cooking LSL.

СВЯЗАННЫЙ: 31+ здоровых рецептов из сушеной чечевицы в кладовой

Gimme Some Oven

Gimme Some Oven делится тем, что в этом блоге считается лучшим рецептом картофельного супа.Эта версия, как говорят, является фаворитом публики и включает в себя все обычные подозреваемые — бекон, курицу или овощной бульон, молоко и сыр — но может быть сгущена сметаной или греческим йогуртом, если вы хотите большей сливочности без излишка жира. .

Получите рецепт в Дай мне немного духовки.

Oh My Veggies

Пищевые дрожжи придают этому супу нежный вкус, а соевое молоко — кремовую глубину. Автор говорит, что из соевого молока получился самый сливочный суп, но не стесняйтесь экспериментировать с вашим любимым немолочным молоком.

Получите рецепт от Oh My Veggies.

Еще больше уютных рецептов, чтобы согреться:

21 уютный рецепт овсянки, идеально подходящий для похудания этой осенью

45+ лучших рецептов уютных запеканок для похудения

20 уютных рецептов кабачков, которые идеально подходят для похудения

Рецепт сливочного картофельного супа — Любовь и лимоны

Мы не можем насытиться этим простым рецептом картофельного супа. Наполненный полезными для вас ингредиентами, он очень кремовый и успокаивающий, но при этом питательный!

Мы одержимы этим рецептом картофельного супа! Он сочный, сливочный и наполнен ярким, дымным, острым ароматом.Если у вас остались остатки, на второй день он станет еще лучше, но в нашем доме этого супа долго не бывает.

В моей книге этот суп идеально подходит для курортного сезона. На улице ужасная погода, поэтому я очень хочу поесть. Но между печеньем и праздничными закусками я хочу съесть как можно больше здоровых блюд. Вот тут-то и пригодится рецепт картофельного супа. Сливочный и ароматный, он удовлетворит любого, кто жаждет комфортной еды. Но, поскольку в нем много полезных ингредиентов, остается много места для праздничных угощений.Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

Рецепт картофельного супа Ингредиенты

Пробуя этот суп, вы никогда не догадаетесь, что он полностью на растительной основе. Верно! В этом рецепте супа нет куриного бульона, бекона и даже жирных сливок. Эти ингредиенты (+ овощной бульон, оливковое масло, соль и перец, конечно же!) Объединяются, чтобы сделать этот рецепт картофельного супа очень сливочным, успокаивающим и ароматным:

  • Картофель — Картофельный суп не может быть без них. ! Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта золотой картофель Юкон.У них более кремовая текстура, чем у красновато-коричневого картофеля, и они придают супу насыщенный золотистый цвет.
  • Белая фасоль — Вместо жирных сливок или муки для загустения супа я добавляю белую фасоль! Они делают его невероятно сочным и гладким, а также добавляют повышенный уровень протеина растительного происхождения. Используйте консервированную фасоль или приготовьте ее самостоятельно.
  • Лук и чеснок — Эти овощные ингредиенты являются ключевыми для усиления вкуса этого картофельного супа, поэтому я использую их много. Для приготовления этого рецепта вам понадобится 1 большая белая луковица и 4 зубчика чеснока.
  • Белый винный уксус, лимонный сок и дижонская горчица — Сочетание всех этих простых ингредиентов делает суп ярким и острым. Ням!
  • Копченый перец — Нет необходимости варить картофельный суп с беконом (или жиром из бекона), если у вас есть копченый перец под рукой! Благодаря этому суп получается насыщенным, жирным и дымным.

Мне нравится мой суп с некоторой текстурой, поэтому я протираю только половину его. Для этого я перекладываю половину супа в свой вертикальный блендер, измельчаю его, а затем снова перемешиваю в кастрюле, но для этого шага также подойдет погружной блендер.

После того, как я протер половину супа в пюре, я использую картофельный пюре, чтобы аккуратно раздробить оставшийся нарезанный кубиками картофель и белую фасоль. Суп по-прежнему будет немного грубоватым, но кусочки почти тают в горячей кремообразной основе, давая восхитительную бархатистую текстуру.

Предложения по сервировке картофельного супа

Чтобы сделать этот суп еще более комфортным и вкусным, добавьте в него классические запеченные картофельные заправки! Я люблю посыпать свой тертым острым сыром чеддер, нарезанным чесноком, хрустящим кокосовым беконом и ложкой греческого йогурта или сметаны из кешью. Конечно, здесь подойдет и традиционная сметана.

Наслаждайтесь запеченным картофельным супом как самостоятельной едой или сочетайте его с хорошим хрустящим хлебом или домашней фокаччей, сытным салатом, таким как мой салат из брокколи или салата из капусты, или сэндвичем с сыром на гриле!

Больше любимых рецептов супов

Если вам нравится этот сливочный картофельный суп, попробуйте один из этих восхитительных супов:

Сливочный картофельный суп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций от 4 до 6

Этот рецепт сливочно-кремового картофельного супа — моя любимая здоровая и комфортная еда! Чтобы было больше комфорта, я добавляю в свой греческий йогурт, чеснок и кокосовый бекон.

  • 3 столовых ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
  • 1 крупный белый лук, нарезанный
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 4 стакана овощного бульона
  • Золотой картофель юкон, около 5 штук, нарезанный
  • 1½ стакана вареной белой фасоли, высушенной и промытой
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ¼ чайной ложки копченой паприки
  • 80 Свежемолотый черный перец
    • Зеленый лук или чеснок
    • Кокосовый бекон
    • Греческий йогурт, по желанию
    • Сыр Чеддер, по желанию
    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, соль и несколько порций перца. Обжаривайте 6-8 минут до размягчения.

    • Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Добавьте белый винный уксус и варите, помешивая, 30 секунд, а затем добавьте бульон, картофель и белую фасоль. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 30 минут.

    • Дайте немного остыть, затем переложите половину супа в блендер с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, горчицей, лимонным соком и перцем.Взбейте до однородной массы и верните протертый суп обратно в кастрюлю.

    • Используйте картофельную мельницу, чтобы аккуратно раздробить картофельные ломтики и бобы. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать с желаемой начинкой.

    Картофельный суп с чеддером и беконом | Эпический рецепт

  • Я не ем бекон, поэтому удаление бекона означало замену белого вина на приготовление хереса. Кроме того, сменил чеддер на смесь чеддера и моцареллы. Моцарелла в супе немного сомнительна, но вкус того стоит. 100% острый чеддер будет слишком крепким для картофельного супа почти в любом случае, поэтому, если вы пропустите моццу, используйте белый американский или джек или какой-нибудь другой белый сыр, который менее липкий. И для всех минусов: если ваш суп слишком густой, то … добавьте в него еще воды или бульона. Я имею в виду … если ты не можешь даже этого сделать, тебе не следует готовить, не говоря уже о том, чтобы жаловаться.

  • Я не уверен, почему в любом рецепте картофельного супа используется мука. Я бы никогда не сделал это так, как написано, поэтому я не могу его оценить.Все, что вам нужно сделать для картофельного супа, — это использовать погружной блендер после того, как картофель приготовится и он станет идеально загустенным, без комков и на 100% лучшим вкусом! Если вы хотите кусочки картофеля, просто удалите их перед смешиванием.

  • Боже, некоторые люди действительно поставили такие низкие оценки. Я думал, что это было здорово. Я сделал все, как написано, хотя в следующий раз, наверное, добавлю меньше белого вина.

  • Я также немного изменил рецепт, и с этими изменениями он получил 4 вилки.Во-первых, у меня не было белого вина, поэтому я использовал 1/2 бутылки пива, которое было в холодильнике. Я также добавил около 3 столовых ложек нарезанного свежего розмарина и немного соли и перца. Замечательный суп !!

  • Я согласен, этот рецепт требует доработки. Я бы посоветовал использовать весь куриный бульон, но также увеличить его объем примерно до 6 чашек. Я добавила нарезанную брокколи и варила в супе приготовленный бекон. Кроме того, мне кажется, нужно много молотого черного перца, кайенского перца и немного сливок или сливочного сыра.Что-то, чтобы добавить глубины. Это хорошая отправная точка для приготовления собственного рецепта.

  • Если вы прочитаете здесь все положительные отзывы, вы увидите, что они сильно изменили рецепт. Моя девушка и я придерживались рецепта в том виде, в котором он был представлен, и все, что я могу сказать, это то, что мы больше никогда его не делаем. С чего начать … консистенция была густой, но не в хорошем смысле. Это было очень неровно. Лук пересилил почти все остальное, и главное, что от него получается, — несъедобный, горький вкус, который не приносит удовлетворения.На самом деле я создал свой профиль, чтобы предупредить людей об этом плохом рецепте. Эти положительные отзывы вводят в заблуждение.

  • Это лучший рецепт картофельного супа, который я когда-либо находил. Я думаю, что инструкция дать ему покипеть на медленном огне в течение 5 минут может быть опечаткой … Я даю ему вариться на медленном огне от 35 до 45 минут. Я слежу за ним в остальном, и это превосходно!

  • слишком много лука для меня …

  • Как этот рецепт делает безвкусный липкий беспорядок. Я вижу замену мука и вода, чтобы сократить вставить эффект, но это все еще способ слишком не хватает вкуса.Слишком много другие рецепты хороших картофельных супов на этот сайт, чтобы связываться с этим. Единственное преимущество, которое я вижу в этом, — это что это быстро.

  • Я приготовил этот рецепт, и он как-то чудесно получился !! Вино добавляет приятный аромат 🙂 Однозначно хранитель!

  • Я использовал весь бульон, но не добавил воды. Кроме того, поскольку я служил подозрительным детям, я не употреблял чеснок. Рецепт очень понравился людям всех возрастов. Это был теплый, сытный рецепт, из которого получатся отличные остатки холодного зимнего дня.

  • Использованная часть швейцарской части чеддера, соль и перец по вкусу, молоко в конце для разбавления и хлопья красного перца. Пюре примерно наполовину в кухонном комбайне и ложка сметаны сверху, и это было фантастически!

  • Прекрасный вкус и ОЧЕНЬ богатая начинка. Я использовал весь куриный бульон, и картофель готовился обычно за 12-15 минут. Я протер суп (с помощью погружного блендера) и добавил немного молока, так как он был слишком густым. Я подал это как первое блюдо, но из него тоже получится хорошее блюдо на ужин.

  • Благодаря всем комментариям, это был успешный обед для нас — с добавлением моркови, стебля сельдерея, чесночной соли, молотого черного перца и свежей итальянской листовой петрушки.