Рецепт каши из тыквы в мультиварке: Каша из тыквы в мультиварке с пшеном
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
Вкусная каша без хлопот – это то, ради чего стоит купить мультиварку. Ничего не пригорит, молоко не выкипит, никаких помешиваний в течении получаса. Засыпал продукты, нажал на кнопку и ушел. К тому же многие мультиварке, в том числе и мой Поларис, оснащены функцией «Отложенный старт», что очень удобно. Заложив продукты в чашу мультиварки, и нажав на эту функцию, можно отложить время приготовления от 1 до 12 часов.
Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусную пшенную кашу с тыквой в мультиварке. Как известно тыква очень полезный овощ в любом виде, а в молочной каше особенно. Во время приготовления каша в мультиварке сохраняет в себе все витамины и микроэлементы.
Нам потребуется взять следующие продукты:
- Мякоть тыквы 700 г,
- Крупа пшенная 70 г,
- Молоко 3 стакана,
- Сахар 2 ст.л.,
- Ягоды малины и смородины для украшения, можно мороженые,
- Масло сливочное 50 г.
Приготовление пшенной каши с тыквой в мультиварке
Перед тем как готовить молочную тыквенную кашу в мультиварке Поларис, нужно измельчить мякоть тыквы.
Легким нажатием руки открываем крышку мультиварки и выкладываем на дно чаши перемолотую мякоть тыквы.
Добавляем к тыкве сливочное масло, закрываем крышку и включаем режим «Выпечка». Если вы хотите чтобы ваша молочная каша получилась диетической, масло из рецепта можно исключить. Устанавливаем в этом режиме время 10 минут и нажимаем кнопку «Старт». Немного подождем, пока мультиварка издаст сигнал об окончании работы.
Мне очень нравится, когда молочная каша получается сладкая, поэтому для истинных сладкоежек, таких как я, добавляем к тыкве сахар. Перед тем как класть сахар, крышку мультиварки открывайте очень аккуратно, чтобы не обжечься выходящим паром.
Вслед за сахаром выкладываем пшено. В этом рецепте я использовала обработанное пшено из пакетика, поэтому я его не стала предварительно промывать водой, если у вас обычная пшенная крупа, хорошо ее промойте и замочите на 15 минут в холодной воде.
Наливаем молоко, перемешиваем лопаткой для мультиварки, устанавливаем режим «Молочная каша» на 45 минут и закрываем крышку. После того как молочная каша будет готова, откройте крышку мультиварки и убедитесь в том, что консистенция каши вас устраивает. Если каша получится из вышеперечисленных ингредиентов для вас слишком густой, добавьте в нее молока, перемешайте и оставьте в режиме «Подогрев» на 15 минут. Если наоборот каша покажется вам жидкой, включите режим «Молочная каша» еще на 10-15 минут.
Молочная тыквенная каша в мультиварке у нас получилась очень вкусная, сладкая и ароматная. Готовую молочную кашу раскладываем в тарелки. Сверху выкладываем ягоды малины и черной смородины и украшаем листочками мяты.
Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке
Мои родители, бабушка и старший брат безумно любили молочную пшенную кашу с тыквой. Да и вообще тыква, приготовленная в любом варианте, для них была объедением. Одна я терпеть не могла ни тыкву, ни пшенную крупу, ни молоко.

Ингредиенты:
- Тыква — 700-750 гр.
- Пшено — 1 мультистакан
- Молоко — 1 литр
- Масло сливочное — по вкусу
- Соль, сахар — по вкусу
Приготовление молочной каши с тыквой и пшеном в мультиварке
1. Приготовила тыкву, пакет молока, кусочек масла (сливочное), соль и сахар, а также пшенную крупу. Пшено отмеряю мерным стаканом от мультиварки. Мы в семье любим, чтобы каша не была слишком густая, поэтому молока у меня почти литр. Почему «почти» литр? Так нынче в пакеты до литра немного не доливают, но это не очень-то ощутимо.

2. Пшенку промыла до состояния, чтобы не пенилась вода. Затем, чтобы «ушла» горечь, ошпарила крутым кипятком. И еще раз промыла в холодной воде. Из тыквы извлекла внутренности (семечки). Далее счистила кожуру и нарезала мякоть кусочками. Кубики у меня не очень крупные. Для тех, кому не нравятся в готовой каше ни крупные ни более мелкие тыквенные куски, вариант — измельчить овощ на тёрке.
3. В чашу положила масло и высыпала тыкву. Включила мультиварку (готовлю в Редмонд м60, мощность 750 Вт) на 10 минут на режим «Жарка». При открытой крышке прибора обжаривала до сигнала, время от времени перемешивая овощ. В общем-то, суть этого шага не в том, чтобы поджарить тыкву, а в том, чтобы она размягчилась.

4. Высыпала подготовленную крупу-пшенку.
5. Налила молоко, по своему вкусу посолила и подсластила. Содержимое чаши перемешала и закрыла крышку МВ. После этого установила на один час режим «Молочная каша». (В более мощных мультиварках время варки можно сократить до 40-50-ти минут.)
6. После сигнала всё готово. Но я очень люблю оставить на «Подогреве» минут на 40 (если больше, то еще вкуснее будет).
7. Пшенку с тыквой аккуратно перемешиваю, раскладываю по тарелкам. Подаю вкусную и полезную еду своим домашним. Масло в каше уже есть (см. шаг 3), но кто захочет сдобрить еще — не возбраняется.
Рецепт пшенной каши с тыквой в мультиварке
Пшенная каша с тыквой на молоке – это прекрасное блюдо для детей и взрослых на завтрак. Пшено – полезный злак, богатый антиоксидантами и железом, а еще – это важный продукт для диетического питания, так как эта крупа очень богата белком, который быстро усваивается. Пшенные каши пользуются большим успехом у всех худеющих, а для детей это просто полезно и вкусно. В мультиварке готовить проще любые блюда, в том числе и каши. Готовя кашу в мультиварке с помощью программы отложенного старта, вы всегда сможете запрограммировать свой завтрак еще с вечера, подготовив все продукты. Пшенная молочная каша с тыквой – это еще полезнее и вкуснее. Из этого полезного осеннего овоща, который доступен нам круглый год в супермаркетах, можно приготовить
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 255 ккал
Чтобы приготовить кашу из тыквы и пшена в мультиварке, вам понадобится:
пшено – 1 ст.
вода или молоко – 3 ст.
тыква тертая – 1-2 ст.
сахар – 2 ст.л.
масло сливочное – кусочек
Как приготовить кашу из тыквы и пшена в мультиварке:
1. Промыть пшено. Залить его кипятком, подержать пару минут и слить, чтобы ушла горечь.
2. Тыкву сладких сортов очистить и натереть на терке, лучше крупной.
3. Засыпать в чашу мультиварки пшено, тертую тыкву и залить молоком или водой. Можно залить молоком и водой пополам, или варить кашу на воде, а молоко добавить в конце. Но сваренная каша на молоке получается вкуснее, чем добавлять молоко в готовую кашу. Топленое молоко очень хорошо подчеркивает вкус тыквы, я люблю готовить с ним, хотя выбирайте любое. Каша получается густая, если хотите более жидкую, добавьте больше жидкости.
4. Установить на мультиварке режим «Молочная каша». Сахар и соль добавьте перед запуском программы. Мультиварка, которая использовалась в этом рецепте, имеет мощность 670 Вт, объем чаши 4,5 л.
После окончания программы, добавить в кашу сливочное масло по вкусу.
Подавать кашу немедленно, она вкусная свежая и горячая, а после подогрева уже совсем не то.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 23.06.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Каша из тыквы с рисом в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для каши из тыквы с рисом в мультиварке на 6 порций :
Рецепт приготовления каши из тыквы с рисом в мультиварке по шагам
Моя семья тыкву ест в любом виде и каши с тыквой с любыми крупами, но этот рецепт, по моему мнению, самый лучший (один из лучших). В этом рецепте удачно собраны вместе продукты. Для приготовления этого блюда нам понадобятся тыква, яблоки, рис, сахар, корица, масло сливочное.
Тыкву нужно хорошо вымыть, очистить от семечек (семечки не выбрасывайте, их нужно вымыть, высушить и потом можно поджарить), порезать на любые кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Кожуру я не срезаю, варю прямо с ней. Когда тыква сварится и мы ее пробьем в блендере, Вы даже и не ощутите, что тыква была с кожурой.
Тыква сварилась. Сливаем тыкву вместе с водой в которой она варилась в блендер или измельчитель и перебиваем до состояния пюре. Можно пюре сделать прямо в кастрюле.
Тыквенное пюре выливаем в чашу мультиварки, добавляем уже мелко порезанные и почищенные от семян яблоки.
Туда же сахар, корицу, рис. Можно сразу положить сливочное масло, но я добавляю его в тарелки (если оно кому надо). Кто следит за своим питанием, масло можно исключить или заменить йогуртом домашнего приготовления. Сахар можно заменить медом, но положить его прямо в тарелку (в уже чуть остывшую кашу). Перемешали все в чаше, накрыли крышку мультиварки и включаем режим каша.
Все, каша готова. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
0
58
1
524
всего в блюде:
20
64
253
1669
всего в 1 порции:
3
11
42
278
всего в 100 граммах:
1
4
14
95
Похожие рецепты
Овсяная каша с тыквой в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Овсяные хлопья1 мультст.
- Молоко3 мультст.
- Сахар2 ст. л.
- Корица1/4 ч. л.
- Тыква250 гр.
- Масло сливочное 10 гр.
Овсяная каша с тыквой в мультиварке получается нежной, вкусной и воздушной. Если вы хотите более диетический вариант, то разбавьте молоко водой.
1 этап
Тыкву моем, чистим от кожуры и режем на кубики или натираем на крупной терке.
2 этап
- Овсяные хлопья1 мультст.
В чашу мультиварки засыпаем овсяные хлопья.
3 этап
Добавляем сахар.
4 этап
- Молоко3 мультст.
Наливаем молоко.
5 этап
Добавляем тыкву.
6 этап
- Корица1/4 ч. л.
- Масло сливочное 10 гр.

Аккуратно перемешиваем.
Закрываем крышку и включаем режим «Варка/Каша» на 20 минут или «Молочная каша» до сигнала.
Напоминаю, в зависимости от мощности вашей мультиварки, время приготовления может измениться. Чем выше мощность, тем меньше времени на приготовление и наоборот.
Приятного аппетита!
Тыквенный суп в медленноварке | Гурман в Мультиварке
Легкий рецепт тыквенного супа в мультиварке, домашний из простых ингредиентов. Густой, гладкий, кремовый. Полно свежей тыквы, моркови, лука, чеснока, имбиря. С легким вкусом корицы и мускатного ореха.
Снова пришло время осенних ароматов! Для многих это любимое время года просто из-за вкусовых добавок. Этот суп — не исключение! Это хороший, теплый и полезный суп, которым может насладиться каждый.Приходите осень и влюбитесь в эти другие рецепты супов, которые согреют ваш дом и наполнят ваш живот: суп из орехов и кабачков в медленном приготовлении и крем из супа из брокколи в медленном приготовлении.
Как сделать рецепт тыквенного супа в мультиварке с нуля?
- Sauté — Лук, морковь и чеснок в большой сковороде.
- Переложить — Смесь в мультиварку.
- Добавить — Остальные ингредиенты, кроме сливок, перемешать.
- Накрыть крышкой и готовить. — Пока тыква не станет мягкой.
- Пюре — Суп до однородности.
- Перемешать — В жирных сливках.
- Посыпать — Тыквенные семечки и перец.
С какими сторонами лучше всего подавать легкий крем-суп из тыквы?
Хотя этот суп можно использовать в качестве легкого ужина, он также отлично сочетается с хлебом, салатами или мясом для более сытной и разнообразной трапезы. Вот несколько идей:
Мясо —
Хлеб —
- Ремесленный хлеб
- Хлебные палочки с чесноком и / или сыром
- Различные булочки
- Печенье
- Тосты
Почему мой тыквенный суп горчит?
Скорее всего, тыква, которую вы использовали для супа, была горькой. Тыквы относятся к семейству тыквенных. Когда тыква растет при экстремальных температурах или нерегулярно поливается, это может вызвать избыток кукуубитика, химического вещества, из-за которого тыква становится горькой. Чтобы смягчить горечь, просто добавьте немного сливок, сахара или масла.
Суповые начинки
- Беконные биты
- Свежие травы, такие как петрушка, орегано, базилик, тимьян, кинза или розмарин
- Различные тертые сыры, в том числе чеддер или моцарелла
- Поджаренные орехи / семена, такие как тыквенные семечки, грецкие орехи или пекан
- Зеленый лук
- Сметана
- Гренки
Жареный тыквенный суп
Добавьте немного аромата, сначала поместив тыкву в духовку, чтобы запекать ее с травами и специями по вашему выбору.Затем поместите его в мультиварку и обязательно уменьшите время приготовления.
Варианты
Здоровый / веганский тыквенный суп без сливок — Можно вообще отказаться от сливок, но я предлагаю заменить жирные сливки кокосовыми сливками, чтобы получился более гладкий и вкусный суп.
Острый тыквенный суп — Любите попробовать супы? Добавьте больше тепла с помощью специи каджун или кайенского перца.
Суп карри — Добавьте порошок карри, чтобы получилось восхитительное блюдо в индийском стиле с рисовой гарниром.
Добавить чечевицу — Придайте супу полезное разнообразие, добавив чечевицу разного цвета.
Добавить мясо — Для очень сытной трапезы добавьте тертую курицу (вы также можете быстро приготовить курицу на гриле), кусочки бекона, говяжий фарш или фрикадельки.
Добавьте другие овощи — Например, кабачки, желтые тыквы, сладкий картофель, картофель, цветную капусту, брокколи или морковь.
Советы и методы
Как загустить суп? — Если вы обнаружите, что ваш суп слишком водянистый, вы можете смешать 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды или охлажденного тыквенного супа, а затем снова взбить его в кастрюлю. Другой вариант — дать супу закипеть, пока влага не испарится.
Как сделать суп разбавленнее? — Просто добавьте воду или бульон и хорошо перемешайте, пока суп не достигнет желаемой консистенции.
Почему мой суп зернистый? Как это исправить? Суп может стать зернистым, если тыква не варится достаточно долго, чтобы она стала мягкой. Если это произойдет, попробуйте еще больше перемешать погружным блендером, а затем тушить еще немного, часто помешивая.
Как приготовить суп-пюре без блендера? Я рекомендую использовать ручной погружной блендер, потому что он проще, безопаснее и действительно хорошо работает! Вместо того, чтобы переливать суп понемногу в обычный блендер, вы можете оставить суп в кастрюле и все перемешать. Однако работает любой вариант!
Какую тыкву использовать? Можно ли использовать консервированную тыкву? — Вы действительно можете использовать любой тип тыквы, но имейте в виду, что каждый из них может иметь немного другой вкус. Кроме того, вы можете заменить консервированную тыкву на свежую в соотношении один к одному. Если вы используете консервированную тыкву, возможно, вам придется добавить больше воды, потому что в свежей тыкве, естественно, будет больше влаги. Я рекомендую использовать свежую тыкву, потому что у нее лучший вкус и текстура.
Слишком солено? — Обязательно используйте несоленые ингредиенты, такие как несоленое масло и бульон с низким содержанием натрия, чтобы суп не получился слишком соленым.
Настроить специи — Попробуйте суп и добавьте нужные специи по своему вкусу.
Хранилище
Холодильник — Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней и повторно нагревать в микроволновой печи.
Freezer- Если вам нужно заморозить этот суп, чтобы подать на более поздний день, я рекомендую не использовать сливки, потому что молочные продукты имеют тенденцию расслаиваться и приобретать странную консистенцию после замораживания. Потом можно заморозить на срок до одного месяца. Не рекомендую замораживать после того, как вы положили крем.
Больше рецептов супов в медленноварке
Тыквенный суп в медленноварке
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Легкий рецепт тыквенного супа в мультиварке, домашний из простых ингредиентов.Густой, гладкий, кремовый. Полно свежей тыквы, моркови, лука, чеснока, имбиря.
Доходность: 6 человек
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла, несоленого
- 1 чашка лука, мелко нарезанного
- 1/2 чашки моркови
- 3 зубчика чеснока, мелко измельченного
- 6 чашек тыквы, очищенной и нарезанной кубиками
- 3-4 чашки Овощной бульон с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка Имбирного порошка
- 1/4 чайной ложки Мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки Корицы в порошке
- 1/4 чайной ложки Паприки
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного чили, по желанию
- Соль, По вкусу
- Перец, По вкусу
- 1 / 2–1 чашка Густых сливок, Можно заменить жирным кокосовым молоком, Отрегулировать по своему вкусу
Топпинг
- 1/4 стакана Тыквенные семечки
- 1/2 паприка
Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
Добавьте лук, морковь, чеснок и тушите несколько минут, пока чеснок не станет ароматным.
Перелейте эту смесь в мультиварку (6 литров или больше).
Добавьте тыкву, бульон, имбирный порошок, порошок мускатного ореха, порошок корицы, перец, красные хлопья чили, соль, перец и перемешайте до однородности.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 4-5 часов или пока тыква не станет мягкой.
Используйте ручной погружной блендер, чтобы размять суп до однородной массы.
Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
Добавьте жирные сливки.
Посыпать тыквенными семечками и немного паприки. Наслаждаться!
- Прочтите все мои советы выше.
- Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней и снова разогревать в микроволновой печи.
калорий: 158 ккал, углеводы: 14 г, белки: 3 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 6 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 32 мг, натрий: 527 мг, калий: 520 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин А: 12330IU, витамин C: 14 мг, кальций: 54 мг, железо: 1 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Калорийность: 158
Автор: Абеер Ризви
отправлено 2 августа 2021 г.
Куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в медленноварке
Добро пожаловать во второй день #AKPumpkinWeek 2019!
Сегодняшний рецепт кажется вполне подходящим, так как здесь, в Чикаго, температура опускалась ниже 50 градусов.Поскольку я пока отказываюсь включать огонь, мы с Милли прижимаемся друг к другу под одеялом. Бррррр.
Прохладная погода означает, что сейчас сезон супов. Вы готовы?
П.С. Не стесняйтесь проверить все наши вкусные рецепты супов прямо здесь!
Сегодняшний рецепт основан на традиционном африканском рагу из арахиса. Это восхитительное блюдо, которое моя мама всегда восхищала, готовит ее подруга Ана. Арахисовое рагу обычно готовят из курицы, арахисового масла, помидоров или томатного соуса, сладкого картофеля, лука, имбиря и чего-нибудь острого, например, кайенского перца или перца чили.Каждая версия уникальна, насыщена и восхитительна, если ее пропитать с хлебом наан или подать с рисом.
Сегодняшний рецепт тыквенного супа с арахисовой пастой представляет собой усовершенствованный вариант традиционного арахисового тушеного мяса. Так случилось, что его готовят в мультиварке, поэтому приготовить его очень просто!
Ингредиенты куриного супа с тыквой и арахисовым маслом
Этот куриный суп с арахисовым маслом и тыквой приготовлен всего из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой, и делает его самым кремовым и уютным рецептом супа, идеально подходящего для прохладных осенних или зимних ночей.Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления супа:
- Куриная грудка без кожи и без костей: При желании можно также использовать куриные бедра без кожи и без костей.
- Легкое кокосовое молоко: Сливочное легкое кокосовое молоко придает супу удивительную текстуру и легкую сладость, но при этом не содержит молочных продуктов.
- Тыквенное пюре: звезда шоу, придавшая этому куриному супу с арахисовым маслом чудесный осенний вкус.
Не стесняйтесь использовать консервированное тыквенное пюре или готовить собственное с помощью этого урока!
- Куриный бульон с низким содержанием натрия: Добавление куриного бульона придает супу нужную консистенцию и количество жидкости.
- Арахисовое масло: Мне нравится использовать натуральное сливочное арахисовое масло, но вы также можете использовать хрустящее масло для текстуры!
- Лук: для более пикантного вкуса.
- Свежий тертый имбирь: Нет ничего лучше тертого имбиря для восхитительного усиления вкуса.
- Чеснок: нужен чеснок, чтобы сочетать сладость кокосового молока и арахисового масла.
- Cayenne : добавьте щепотку кайенского перца, чтобы немного разогреться (или пропустите, если вы чувствительны к специям).
- Соль и перец: для завершения всего рецепта.
Я люблю подавать этот суп с коричневым рисом, как если бы вы подавали карри. Он также восхитителен с кусочком хлеба наан, чтобы впитать восхитительный аромат тыквы с арахисовым маслом. В качестве украшения я рекомендую посыпать нарезанным жареным арахисом (или жареными кешью с острым вкусом!) И свежей кинзой. Ням.
На что похож куриный суп с арахисовым маслом, тыквой?
Этот суп имеет вкус традиционного тыквенного супа с оттенком аромата арахисового масла, сливочно-сладкого кокоса и оттенком специй благодаря кайенскому перцу.Это уникально и вкусно одновременно!
Как приготовить тыквенный суп с арахисовой пастой на плите
Если вы хотите приготовить суп на плите, то сможете. Вот как это сделать:
- В большой кастрюле обжарить лук с небольшим количеством оливкового масла в течение 3-5 минут, затем добавить имбирь, чеснок и красный перец и перемешать.
- Затем добавьте 2 стакана куриного бульона (да, вы используете еще 1/2 стакана бульона), кокосовое молоко, тыквенное пюре, арахисовое масло, соль и перец и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте в кастрюлю куриные грудки и доведите суп до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить под крышкой 20-25 минут.
- Через 20-25 минут вынуть курицу шумовкой и измельчить двумя вилками. Добавьте курицу обратно в кастрюлю и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Подавать согласно рецепту.
Настроить этот куриный суп с тыквой и арахисовым маслом
- Чтобы приготовить веганский продукт: используйте вегетарианский бульон и две банки осушенного нута вместо курицы.
- Добавить овощи: Мне нравится добавлять 1 стакан замороженного горошка, несколько стаканов шпината или соленый перец с соломкой в конце и давать супу готовиться в мультиварке еще 10–15 минут.
- Приправить: Сделать немного пикантным, добавив дополнительный коктейль кайенского перца, или подавать с несколькими измельченными хлопьями красного перца.
Хранение тыквенного куриного супа с арахисовым маслом
Храните сливочный куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в холодильнике в течение 3-5 дней в герметичном контейнере. Просто разогрейте в микроволновой печи или на плите.
Надеюсь, вам понравится этот куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в мультиварке! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайтесь, xo!
Куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в медленноварке
Общее время 3 часа 10 минут
Куриный суп с арахисовым маслом, приготовленный на медленном огне, приготовленный из сливочного кокосового молока, тыквенного пюре, натурального арахисового масла и вкусных специй.Этот полезный куриный суп с арахисовым маслом — это белок с уникальным согревающим вкусом, который понравится всей семье! Подавайте с рисом или нааном для сытного ужина в будние дни.
- 1 (15 унций) можно зажечь кокосовое молоко
- 1 (15 унций) можно тыквенное пюре
- 1 ½ чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
- ½ чашка натуральное сливочное арахисовое масло (только арахис + соль в качестве ингредиентов)
- 1 столовая ложка свежий тертый имбирь
- 3 гвоздика чеснок, измельченный
- ½ чайная ложка кайенский перец (используйте только ¼ чайной ложки, если вы не любите острые блюда)
- ½ чайная ложка соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 1/2 фунтов стерлингов куриная грудка без кожи и костей
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- Для сервировки:
- Свежая нарезанная кинза
- Жареный нарезанный арахис
- Вареный коричневый рис
Добавьте в миску мультиварки легкое кокосовое молоко, куриный бульон, тыквенное пюре, арахисовое масло, имбирь, чеснок, кайенский перец, соль и перец.
Взбейте до однородной массы. Затем добавьте куриную грудку без кожи и костей и нарезанный кубиками лук. Накрыть крышкой и варить 3-4 часа на сильном огне или 6-7 часов на слабом.
После приготовления выньте курицу шумовкой и переложите на разделочную доску. Измельчите курицу двумя вилками, затем снова добавьте в мультиварку. Перелейте в миски, затем украсьте кинзой и измельченным арахисом. По желанию можно подавать суп с коричневым рисом или киноа.Обслуживает 6.
Чтобы приготовить веганский продукт: используйте вегетарианский бульон и две банки сливного нута вместо курицы.
Не стесняйтесь добавлять овощи: Я люблю добавлять в конце 1 стакан замороженного горошка, несколько стаканов шпината или соленый перец и дать супу готовиться в мультиварке еще 10-15 минут.
Питание
Порций: 6 порций
Размер порции: 1 из расчета 6
Калорий: 326 ккал
Жиры: 17. 9 г
Насыщенные жиры: 5,9 г
Углеводы: 14 г
Клетчатка: 5,4 г
Сахар: 4,1 г
Белок: 30,3 г
Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats
Еще рецепты тыквы, чтобы попробовать
Вегетарианская лазанья со шпинатом и тыквой
Острые куриные энчиладасы с черной фасолью и тыквенным сметанным соусом
Мультиварка с черной фасолью, тыквой, индейкой и чили
Самый полезный тыквенный пирог
Питательный карри из желтого нута и тыквы с кокосовым коричневым рисом
Рецепт супа из мускатной тыквы в медленном приготовлении от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 2 фунта средней мускатной тыквы (910 г), очищенной, с семенами, грубо нарезанной
- 1 средний желтый лук, крупно нарезанный
- 4 зубчика чеснока
- оливковое масло по вкусу
- 3 стакана овощного бульона (720 мл)
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки молотого кориандра
- ½ чайной ложки паприки
- ⅛ чайной ложки кайенского перца
- 1 ½ чайной ложки морской соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки свежего тимьяна
- чашки кокосового молока (60 мл)
- тыквенных семечек
- нарезанные
- Калорий 544
- Жиры 37 г
- Углеводы 47 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 12 г
- Белки 2 г 90 063
- Добавьте тыкву, лук и чеснок в мультиварку. Сбрызнуть оливковым маслом и добавить овощной бульон, имбирь, тмин, кориандр, перец, красный перец, соль и перец.
- Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа.
- С помощью ручного блендера смешайте ингредиенты до однородной массы или переложите в стандартный блендер или кухонный комбайн и тщательно перемешайте.
- Добавьте тимьян и кокосовое молоко и взбейте.
- По желанию можно украсить тыквенными семечками и чесноком.
- Наслаждайтесь!
- 2 фунта средней ореховой тыквы (910 г), очищенной, очищенной от семян, крупно нарезанной
- 1 крупно нарезанная средняя желтая луковица
- 4 зубчика чеснока
- оливковое масло по вкусу
- 3 стакана овощной бульон (720 мл)
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки молотого кориандра
- ½ чайной ложки паприки
- ⅛ чайной ложки кайенского перца
- 1 ½ чайной ложки морской соли ложка
- черного перца чайной ложки
- черного перца ½ чайной ложки свежего тимьяна
- ¼ стакана кокосового молока (60 мл)
- тыквенных семечек
- измельченного свежего чеснока
- Калорий 544
- Жиры 37 г
- Углеводы 47 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 12 г
- Белок 2 г
- Добавьте тыкву, лук и чеснок в мультиварку. Сбрызнуть оливковым маслом и добавить овощной бульон, имбирь, тмин, кориандр, перец, красный перец, соль и перец.
- Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа.
- С помощью ручного блендера смешайте ингредиенты до однородной массы или переложите в стандартный блендер или кухонный комбайн и тщательно перемешайте.
- Добавьте тимьян и кокосовое молоко и взбейте.
- По желанию можно украсить тыквенными семечками и чесноком.
- Наслаждайтесь!
- 1 средний и крупный кочан цветной капусты промыть и соцветия нарезать небольшими кусочками
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанный кубиками
- 3 стакана куриного или овощного бульона
- 15 унций.
банка тыквенное пюре
- 1 ч. чеснок рубленый
- 1 ч. мускатный орех
- 1 ½ стакана вареной курицы, нарезанной небольшими кусочками (можно заменить на искусственную курицу, чтобы приготовить вегетарианское блюдо)
- ¼ стакана жирных сливок
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
В мультиварку добавьте бульон, тыкву и мускатный орех и взбейте.
Добавьте нарезанные овощи.Смешайте их и погрузите в жидкость.
- Накройте крышкой и готовьте в мультиварке на слабой температуре в течение 5-6 часов или на высокой в течение 3-4 часов.
По окончании приготовления снимите крышку и добавьте курицу, жирные сливки и приправьте по вкусу солью и перцем.
- Мускатная тыква: Для начала вам нужно 2–2 ¼ фунта нарезанной тыквы. Обязательно используйте острый нож, когда режете кабачки. Иногда я просто покупаю в магазине предварительно измельченные овощи или тыкву, чтобы еще больше сократить время на приготовление.
Этот суп содержит большое количество пищевых волокон со всеми свежими ингредиентами, которые мы используем, а также содержит огромное количество витамина А и витамина С!
- Лук: Вам понадобится одна большая желтая луковица, которую вы нарежете кубиками.Не беспокойтесь о точном нарезании овощей, все равно в конце смешать!
- Яблоки: В этом рецепте я использую яблоки Грэнни Смит, потому что они придают супу восхитительную глубину вкуса и добавляют больше питательных веществ. Вы также можете использовать другой сорт, если хотите, чтобы суп был более сладким.
- Морковь: Придайте супу естественную сладость и цвет.
- Специи: В этом супе много специй, но в этом весь аромат! Вам понадобится соль, черный перец, лавровый лист, порошок карри и молотая корица.Порошок карри обеспечит здесь большую часть аромата. Он содержит такие ингредиенты, как молотая куркума, кориандр, тмин, порошок чили и имбирь.
Используйте горячий порошок карри для большего нагрева или мягкий порошок карри для меньшего. И вы всегда можете добавить небольшую щепотку кайенского перца, если предпочитаете, чтобы суп был хорош!
- Сахар: Добавляет немного сладости. Я предпочитаю использовать коричневый сахар для этого рецепта, но также подойдет кленовый сироп.
- Чеснок: Зубчики чеснока и лука — это ароматические вещества, которые мы используем.Они добавляют вкус, аромат и ощущение уюта!
- Имбирь: свежий имбирь придает супу немного тепла и аромат. Он также хорошо сочетается с морковью и яблоками в этом рецепте супа.
- Овощной бульон: Обычно у меня в кладовой лежит упаковка овощного бульона, поэтому я использую ее, но вы также можете использовать здесь куриный бульон или куриный бульон, если хотите.
- Густые сливки: Я добавляю жирные сливки в суп справа и в конце, а также люблю немного сбрызнуть каждую миску в качестве гарнира.
Вы также можете использовать кокосовое молоко вместо жирных сливок, если вы предпочитаете, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов и подходил для веганов!
- Подготовить все. Начните с очистки мускатной тыквы ножом. Удалите семена большой ложкой. Вы можете оставить тыквенные семечки и обжарить их с приправами тако или вашей любимой универсальной приправой позже! Нарежьте яблоки, морковь и лук крупными кусками.
- Загрузите все это. Обрызгайте мультиварку емкостью 7–8 литров жидкостью для жарки. Это просто упрощает очистку позже. Добавьте нарезанные овощи в мультиварку вместе со светло-коричневым сахаром, солью, черным перцем, лавровым листом, порошком карри, корицей, имбирем, гвоздикой, чесноком и овощным бульоном. Дайте супу покипеть в мультиварке в течение 7-8 часов на медленном огне или на высокой в течение 4-5 часов. Вам просто нужно, чтобы все овощи были нежными, чтобы их можно было легко сделать пюре.
- Завершите суп. Используя погружной блендер или я наливаю суп порциями в обычный блендер, смешайте суп. Обязательно прижмите крышку блендера полотенцем, так как иногда он может нагреваться! Когда пюре станет похожим на соус, добавьте его обратно в мультиварку. Добавьте сливки и добавьте порошок карри, бульон, соль и перец по своему вкусу. Иногда я добавляю свежий сок лайма или лимонный сок, чтобы немного острее. Подавайте суп в своем любимом суповом блюде прямо из мультиварки или разлейте его по тарелкам и сразу подавайте!
- Можно ли приготовить мускатный тыквенный суп с карри в горшочке быстрого приготовления? Да! Просто добавьте в кастрюлю для быстрого приготовления все, кроме сливок, и включите вручную высокое давление в скороварке на 30 минут.Сделайте естественный сброс давления в течение 10 минут. Затем вы будете следовать тем же инструкциям, что и для мультиварки, взбивая пюре и добавляя сливки.
- Могу ли я заменить мускатную тыкву сладким картофелем? да! Я предлагаю нарезать кабачки и картофель одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
- Можно добавить йогурт или сметану вместо жирных сливок? К сожалению, я не пробовал это раньше, поэтому не уверен.
- Как долго хранятся остатки еды? Остатки супа из мускатных орехов и кабачков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Может ли это быть «морозильная» еда? Вы можете приготовить и добавить все ингредиенты (кроме крема) в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией и заморозить, если хотите. Когда вы будете готовы к супу, просто выложите его содержимое вместе с бульоном в мультиварку. Время приготовления может увеличиваться по максимуму, но рецепт должен работать точно так же!
- Cajun Butternut Squash Soup
- Homemade Minestrone Soup
- Secret Ingredient Tomato Basil Soup
- Успокаивающий суп из красной чечевицы (суп Даал)
- Марокканский сладкий картофельный суп из чечевицы
- 2 — 2 ¼ фунта мускатной тыквы, нарезанной небольшими кусочками
- 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 нарезанных кубиками яблока гренни смит
- 2 моркови, нарезанные кусочками
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 2 лавровых листа
- 1 столовая ложка карри-порошка (мягкого или горячего и больше по вкусу)
- ¼ чайной ложки порошка корицы
- 1 чайная ложка свежего измельченного имбиря
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 стакана овощного (или куриного) бульона
- ½ стакана жирных сливок (плюс больше для жидкого супа по желанию)
- мультиварка: Обрызгайте мультиварку на 7–8 литров антипригарным кулинарным спреем.
Добавьте тыкву, лук, яблоки, морковь, сахар, соль, черный перец, лавровый лист, порошок карри, корицу, имбирь, чеснок и овощной бульон. Дайте супу вариться на слабом огне 7-8 часов или на сильном 4-5 часов.
- горшок для быстрого приготовления: добавьте все, кроме жирных сливок, и готовьте в ручном режиме (под высоким давлением) в течение 30 минут. Подождите 10 минут, прежде чем выпустить воздух и сбросить давление.
- оба: Мускатная тыква готова, когда ее можно легко проткнуть вилкой.Используя вспучивающий блендер или переливая суп порциями в обычный блендер, перемешайте суп. При использовании обычного блендера обязательно придерживайте крышку полотенцем. Вмешайте сливки и добавьте порошок карри, бульон, соль и перец по своему вкусу. Подавать теплым с чесночными тостами или солеными крекерами.
Расчетные значения для одного размера порции.
на 6 порций
Расчетные значения для одной порции.
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Тыквенная каша с кукурузной крупой (в мультиварке)
Очень вкусная и полезная кукурузная каша с тыквой.
Кукурузная каша с курицей (в мультиварке)
Кукурузная каша в мультиварке готовится вместе с овощами и куриным филе. Ингредиент Куриное филе — 500 г Кукурузная крупа — 2 стакана Луковица репчатая — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. Л. Хмеля-сунели — 1 ч. Ложка, соль — 1 ч. Ложка Вода — 4 гл…
Каша кукурузная крупа
Вкусная и полезная кукурузная каша, настоящий кладезь полезных веществ. Приготовление: 25 минут Порции: 3 Ингредиенты: Кукурузная крупа — 1 стакан Вода — 2 стакана Молоко — 2 стакана Сливочное масло — 50 г Сахар — 1-3 столовые ложки (по вкусу) Соль — 1 щепотка Приготовление: вскипятить молоко. Варить воду …
Рисовая каша с тыквой в мультиварке
Особо вкусная и полезная каша.Даже если вы не любите тыкву, то в этом рецепте вы откроете для себя ее вкус. Это отличный постный завтрак. Это великолепный гарнир к мясу и рыбе. Ингредиенты Рис — 600 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — …
Ячменная каша с фасолью (в мультиварке)
Ячменная каша с фасолью — вкусное и питательное блюдо, которое даже постящийся может добавить в свой рацион. Варить: 4 часа 15 минут Ингредиенты Перловая крупа — 200 г Мелкая белая фасоль — 100 г Морковь — 1 шт.Репчатый лук — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Укроп г …
Каша ячменная с грибами в мультиварке
Ячмень — полезный злак. Обладает очищающим действием, улучшает обменные процессы в организме, положительно влияет на работу всех органов. Он делает кожу гладкой и мягкой, а также влияет на здоровье зубов, волос и ногтей. Такой гарнир будет …
Пшенная каша с грибами (в мультиварке)
Солнечная пшенная каша очень полезна.Он готовится как из молока, так и из грибов. Отличный гарнир. Проще всего приготовить пшенную кашу с грибами в мультиварке. Приготовление: 1 час Порция: 4 ингредиента Пшено — 1,5 стакана шампиньонного кашицы …
Плов из баранины с тыквой (в мультиварке)
Плов из баранины можно приготовить в мультиварке. Попробуйте необычный плов из тыквы. Ингредиенты Баранина — 600 г Рис — 250 г Тыква — 70 г Свежий перец чили — 20 г Лук — 70 г Морковь — 70 г Оливковое масло — 50 г Чеснок — 1 головка Чабрец свежий — 5 г […] Подробнее…
Гречневая каша с яблоком и бананом (в мультиварке)
Никто не станет спорить, что тарелка полезной и сытной гречневой каши по утрам — замечательный завтрак. А сделать его еще полезнее и вкуснее можно, добавив в гречневую кашу яблоки и бананы. Количество порций: 3 Ингредиента Гречневая крупа …
Каша ячменная с мясом и овощами (в мультиварке)
Ячневая каша в мультиварке варится час, ячневая хорошо разваривается, а ячневая каша с мясом и овощами — сытное и вкусное блюдо на ужин.Ингредиенты Крупа перловая — 200 г Мясо (нежирная свинина) — 250 г Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт …
Суп из кукурузной крупы
Рецепт идеального супа из кукурузной крупы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Фрикадельки в мультиварке
Сегодня предлагаем вам приготовить тефтели из говядины и курицы. Благодаря такому сочетанию мяса блюдо получается легким и даже диетическим.Поэтому такие тефтели можно есть даже тем людям, которые тщательно следят за своим питанием и фигурой. …
Спаржа в мультиварке
Главное преимущество этого простого рецепта спаржи в мультиварке в том, что процесс приготовления занимает гораздо меньше времени и не меньше витаминов. И в салат, и на гарнир — на удивление здорово. Количество порций: 5-6 Готовка: 1 час Ингредиенты Спаржа — …
Говядина в мультиварке
Это самый простой и вкусный способ приготовить говядину !!! Его невероятно легко приготовить, а на вкус он как настоящий деликатес !!! Приготовление: 12 часов Порции: 8 ингредиентов Говядина — 900-1200 граммов кваса — 1 литр чеснока — 5-7 зубчиков лука — 1 кусок соли — 1. 5-2 …
Омлет в мультиварке
Омлет из яиц и молока — популярное и любимое блюдо. Для приготовления омлета с колбасой и помидорами мы воспользуемся мультиваркой, благодаря которой омлет будет готовиться необходимое время и никогда не пригорит. Готовить: 15 мин. Ингредиенты Яйца — 3 шт. Молоко –…
Чизкейк медленного приготовления
В мультиварке можно приготовить чудесный чизкейк, не опасаясь, что он может пригореть.Ингредиенты Растительное масло для смазывания плесени Сливочный сыр (размягченный) — 300 г Белый сахар — 1/2 стакана Свежевыжатый лимонный сок — 2 ст.л. Мука — 1 ст.л. Экстракт ванили — 1/2 т …
Свинина в мультиварке
Свинина, приготовленная в одном куске в мультиварке. Получается очень нежное мясо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Готовить: 10 часов. Ингредиенты свиная ножка без костей — 1,5 кг. Горчица — 2 столовые ложки Мед — 1 столовая ложка. Соль по вкусу. Перец по вкусу. Растительное масло — 1 столовая ложка…
Куриные котлеты в мультиварке
Нежные куриные котлеты с тертым сырым картофелем. Готовить котлеты можно в мультиварке. Готовка: 50 мин. Ингредиенты Куриный фарш — 500 г Картофель — 250 г (2 шт.) Лук — 150 г (1 шт.) Яйца — 1 шт. Соль — 0,5 чайной ложки. или по вкусу перец черный молотый — 0 …
Тушеное мясо с курицей и тыквой в медленноварке
Осень наконец-то настала, и я так рад начать готовить все замечательные рецепты осени.Это означает, что пора перекусить. Этот рецепт тушеного мяса из тыквы, приготовленного на медленном огне, является одновременно отличным осенним рецептом и комфортной едой… его также очень легко приготовить.
Суп против рагу Часто возникают споры о том, тушеное мясо или суп. В супах больше жидкости, и они не такие густые, в то время как тушеное мясо гуще и крепче. Кроме того, рагу обычно готовят в течение длительного времени. В этом рагу есть прекрасные кусочки цветной капусты и курицы, а также сельдерей и лук.В конце добавляется немного жирных сливок, чтобы сделать его более кремообразным. Любите ли вы супы, тушеные блюда или и то, и другое, они отлично подойдут как осенью, так и зимой. Они просто заставляют вас чувствовать себя тепло и уютно внутри.
Как только падает падение и температура начинает падать, возникает тяга к тыкве. У меня есть несколько рецептов сладкой тыквы, но мне хотелось попробовать и ее пикантную сторону. Это рагу — отличный способ приготовить тыкву по-другому.В ту ночь, когда я впервые попробовал этот рецепт, мы съели его на ужин, а затем тоже съели тыквенный десерт. Я обычно очень хочу тыкву в это время года, так почему бы не съесть двойную дозу тыквы. Я просто обожаю это время года и буду готовить еще несколько рецептов на осень, поэтому, пожалуйста, зайдите еще раз, чтобы проверить их.
Другие рецепты тыквы, которые могут вам понравиться:
Торт с тыквенным рулетом
Тыквенное печенье с крем-сыром
Тыквенный пирог со сметаной
Рецепт питания можно найти на My Fitness Pal, просто поищите Certainlyketo –Тушеное мясо с курицей и тыквой в медленноварке.
Тушеное мясо с курицей и тыквой в медленноварке
Конечно КетоЭто сытное тушеное мясо из тыквы с кусочками курицы и цветной капусты, которое согреет холодными ночами. Кроме того, это так просто: просто бросьте все в мультиварку, и готово. Это также может быть вегетарианское рагу, просто исключив курицу или заменив ее на вегетарианскую курицу.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 20 минут
Ужин
Кухня Американская
Порций 8 Порций на 1 стакан
Калорийность 148 ккал
Добавлен в конце приготовления:
com/embed/d60_7344ttY?enablejsapi=1&autoplay=0&cc_load_policy=0&cc_lang_pref=&iv_load_policy=1&loop=0&modestbranding=1&rel=0&fs=1&playsinline=1&autohide=2&theme=dark&color=white&controls=1&» data-vol=»0″ title=»YouTube player» allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»» data-no-lazy=»1″ data-skipgform_ajax_framebjll=»»/>
3-4 часа на высокой скорости или 5-6 часов на низкой в мультиварке.
Урожайность составляет примерно 7-8 чашек рагу, в зависимости от размера кочана цветной капусты.
Питание из расчета 8 чашек рагу.1 чашка порций
Пищевая ценность
Тушеное мясо с курицей и тыквой в медленноварке
Количество на порцию (1 чашка)
калорий 148 Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жиры 6 г 9%
Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 5 г 6%
Белок 14 г 28% * Процент
Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.
Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC. Мы зарабатываем небольшие комиссионные за размещение ссылок на Amazon.com и другие аффилированные сайты. Это никоим образом не влияет на цену любого товара для покупателя.
Рецепт супа из тыквы с карри и карри
Гладкий, сливочный и очень успокаивающий суп с карри из орехов и тыквы, приготовленный в мультиварке. Яблоки, лук и морковь Грэнни Смит придают этому супу превосходный, гармоничный вкус.Нюанс крема делает его таким комфортным и роскошным!
Пора отказаться от голландской печи.
И приготовьте в мультиварке суп из орехов и тыквы с карри.
Теплый успокаивающий суп, приготовленный из НАСТОЯЩЕЙ пищи, который я позволяю кипеть в своей мультиварке, пока кабачки не станут мягкими и весь дом не станет пахнуть осенью. Уют в тарелке, теплый и сытный вегетарианский суп для души.
Когда я только начал тестировать рецепт этого супа, мне потребовались ЧАСЫ, чтобы приготовить его.Я бы начал с запекания овощей партиями на противне. Затем они варили все это в большой кастрюле с порошком карри, овощным бульоном и всеми остальными специями. Наконец, я смешала их, добавила сливки и к тому времени уже не хотела готовить что-нибудь еще на ужин.
С тех пор суп из кабачков и орехов с карри прошел долгий путь. Теперь все это складывается в мультиварку, и все, что вам нужно сделать, это взбить погружным блендером, пока не останется пюре, и сбрызнуть сливками.
Подождите, что? Вкус? Обнаружил ли я, что запекание овощей в духовке существенно изменило их вкус? Неа!
Ингредиенты для приготовления супа из орехов и тыквы с карри:
Инструкции по приготовлению мускатного тыквенного супа с карри:
Часто задаваемые вопросы о мультиварке с карри и мускатным тыквенным супом
Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:
Состав
Инструкции
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.