Разное 

Рецепт кекс в хлебопечке: Сдобный кекс с изюмом в хлебопечке

Содержание

Хлебопечка. Рецепты кексов

Простые рецепты кексов для хлебопечки, у которой нет отдельной программы «Выпечка», а программа «Кекс» включает в себя цикл расстойки перед запеканием.

Кекс из кулинарной книги

У меня хлебопечка Rolsen RBM-1480, у которой нет программы «Выпечка», и приходится использовать стандартный режим «Кекс», который включает в себя цикл расстойки перед выпечкой.

Если воспользоваться рецептом кекса из кулинарной книги для хлебопечки Rolsen RBM-1480, получится нечто подгорелое и пересоленое. Пришлось оригинальный рецепт творчески переработать и улучшить, уменьшив количество соли, увеличив количество других ингредиентов, а также разрыхлителя и дрожжей, чтобы яйца не взбивать, как рекомендуется в кулинарной книге.

Рецепт простого кекса

Основной состав кекса, ориентировочно на 650 г:

ИнгредиентыКоличество
Масло сливочное70 г
Молоко0,8 стакана* (200 мл)
Яйцо куриное3 штуки
Мука пшеничная в/с3 стакана (750 мл, 420 г)
Соль0,5 чайной ложки
Сахар1 стакан
Разрыхлитель3 чайные ложки
Сухие дрожжи2 чайные ложки

* 1 стакан = 250 мл

Дополнительные ингредиенты:

  • ванилин
  • какао-порошок
  • изюм
  • орехи
  • мёд
  • цедра лимона

Дополнительные ингредиенты, кроме изюма и орехов, добавляются сразу после муки. Изюм и орехи добавляются только после звукового сигнала. Если изюм добавить сразу, то он перемешается с тестом практически в однородную массу с вкраплениями отдельных лохмотьев от кожуры.

Если вы печете кекс с крупнокристаллическим или слежавшимся ванилином, перед добавлением в ведро хлебопечки, растворите его в небольшом количестве водки.

Выпекается изделие на режиме “Кекс”.

Приготовление кекса

Сегодня будем выпекать кекс с добавлением какао.

Набор ингредиентов для простого кекса с какао

Добавляем в форму основные ингредиенты в той же последовательности, как они расположены в списке. Яйца взбивать не нужно. Потом добавляем три столовые ложки какао.

Ингредиенты для кекса в форме для выпечки

Все ингредиенты после муки я засыпаю в одну сторону (на фотографии – справа), а дрожжи в другую.

Далее включаем хлебопечку в сеть, выбираем режим «Кекс» и нажимаем кнопку «Старт».

После окончания первого замеса проверяем налипание теста на стенки формы, если его на стенках много, счищаем в общую массу деревянной лопаткой. На фотографии видно, что теста налипло мало, поэтому я его не счищал.

Тесто для кекса после первого замеса

Если вы планируете использовать изюм или орехи, или и то и другое, во время второго замеса прозвучит звуковой сигнал, который и сообщит о том, что их пора добавить в форму.

Далее все печка сделает сама. По окончании цикла извлекаем кекс из формы.

Свежеиспеченный кекс с добавлением какао

Кекс с добавлением какао в разрезе

Ломтики кекса с добавлением какао

Кекс «Весенний» (рецепт №1)

Простой рецепт очень вкусного «Весеннего» кекса (кулича) для хлебопечки, ориентировочно на 650 г:

ИнгредиентыКоличество
Масло сливочное50 г
Молоко 0,5 стакана (125 мл)
Сметана0,5 стакана (125 мл)
Яйцо куриное2 штуки
Мука пшеничная в/с3 стакана (750 мл, 420 г)
Соль0,25 чайной ложки
Сахар0,5 стакана (125 мл)
Ванильный сахар (или ванилин)1 чайная ложка (или 0,5 г)
Сухие дрожжи 2,5 чайные ложки
Изюм0,5 стакана (125 мл)

Для приготовления используйте режим «Цельнозерновой». Изюм добавляется после звукового сигнала. Если у вашей хлебопечки, как у моей (Rolsen RBM-1480) минимальный размер хлеба 1000 г, установите выпекание со слабой поджаркой корочки.

По сладости кекс «Весенний» по этому рецепту получается, как магазинный. Если вы любите послаще, увеличьте количество сахара до 1 стакана.

Кекс «Весенний» (рецепт №2)

Удачный рецепт весеннего кулича из кулинарной книги для хлебопечки Rolsen RBM-1480, состоящий из двух закладок ингредиентов, ориентировочно на 650 г:

Первая закладка:

ИнгредиентыКоличество
Масло сливочное6 столовых ложек
Молоко или вода 0,2 стакана (50 мл)
Яйцо куриное
4 штуки
Мука пшеничная в/с2 стакана (500 мл, 280 г)
Сахар6 столовых ложек
Сухие дрожжи2 чайные ложки

Вторая закладка (после звукового сигнала):

ИнгредиентыКоличество
Мука пшеничная в/с1 стакан (250 мл, 140 г)
Соль0,5 чайной ложки
Ванильный сахар (или ванилин)1 чайная ложка (или 0,5 г)
Сухие дрожжи0,5 чайной ложки
Изюм0,5 стакана (125 мл)

Для приготовления используйте режим «Цельнозерновой».


Другие статьи по теме:
Хлебопечка. Рецепты хлеба
Хлебопечка. Полезные советы

Кекс в хлебопечке – 10 рецептов как вкусно и быстро приготовить

Приготовить кекс в хлебопечке сможет даже неопытная хозяйка.

Нужно всего-навсего в чашу прибора положить правильное количество ингредиентов, а умная техника сама замесит тесто и выпечет десерт. Он получится неимоверно вкусный, румяный, пышный и не пересушенный.

Кекс на кефире в хлебопечке

Перечень необходимых продуктов:

  • крупные яйца – 2 шт.;
  • обычный сахар – 200 г;
  • кефир (жирность 2,5%) – 1 ст.;
  • сливочный маргарин – 125 г;
  • белая мука в/с – 260 г;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • темный шоколад – 50 г.

Поэтапное приготовление:

  1. В емкость кладем яйца, сахар и взбиваем миксером до однородности.
  2. Продолжая работать прибором. В смесь вливаем кефир и растопленный маргарин (теплый).
  3. В массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Соединяем его с измельченным шоколадом.
  4. В обработанную маслом чашу агрегата выкладываем тесто, разравниваем слой ложкой.
  5. На приборе включаем режим «Выпечка», ждем полтора часа.

Кекс вынимаем из чаши хлебопечки, оборачиваем в плотную ткань до полного остывания.

Готовим с творогом

Состав кекса:

  • мелкозернистый творог – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • поварская соль – 3 г;
  • сахар тростниковый – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука в/с (просеянная) – 320 г.

Инструкция как испечь творожный кекс в хлебопечке:

  1. В посуде соединяем яйца и сахар, взбиваем состав венчиком.
  2. Творог разминаем вилкой.
  3. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и охлаждаем.
  4. В чашу прибора вливаем яичную смесь, масло. К ним присоединяем творог, соль, муку.
  5. Включаем на агрегате режим «Кекс».
  6. Через необходимое время (примерно 2 часа) услышим сигнал об окончании процесса выпекания.

Вынимаем пышный и ароматный кекс из электроприбора, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

С яблочным вкусом

 

Список необходимых продуктов:

  • крупные спелые яблоки – 3 шт.;
  • тростниковый сахар – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • маргарин (сливочный) – 50 г;
  • разрыхлитель – 4 г;
  • мука в/с (белая) – 160 г.

Пошаговое изготовление кекса:

  1. Промытые яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие кусочки.
  2. Муку смешиваем с разрыхлителем.
  3. Маргарин растапливаем в микроволновке и остужаем.
  4. В отдельной емкости взбиваем яйца и сахарный песок с помощью венчика в легкую пенку.
  5. В обмазанный маслом контейнер электроприбора кладем все ингредиенты, включаем режим «Кекс».

Примерное время выпекания изделия — 2 часа.

Румяный ароматный и невероятно вкусный десерт непременно оставляем в уже выключенной хлебопечке на 30 минут.

Диетический кекс без яиц

Состав выпечки:

  • кефир – 500 мл;
  • пекарской сахар – 300 г;
  • растительное масло – 200 г;
  • сода пищевая – 5 г;
  • мука в/с (белая) – 500 г;
  • манная крупа – 30 г.

Поэтапное выпекание изделия:

  1. В кефир высыпаем соду, перемешиваем и даем постоять 10 минут.
  2. В смесь добавляем масло, сахар и взбиваем венчиком.
  3. Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
  4. В обмазанную маслом чашу электроприбора выкладываем массу и разравниваем ложкой.
  5. На хлебопечке включаем режим «Выпечка» и ждем, когда прозвучит сигнал об окончании приготовления десерта (примерно 1,5 часа).

Немного остужаем подрумяненный кекс и вынимаем из чаши. Удивительно, что без яиц тоже можно изготовить такое красивое и вкусное угощение.

Выпечка с маком

Состав кекса:

  • зерна мака – 55 г;
  • белая мука в/с (просеянная) – 450 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • обычный сахар – 200 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • ванилин – 5 г;
  • яйца – 4 шт.

Инструкция по изготовлению кекса:

  1. В отдельной посуде яйца соединяем с солью, сахаром, ванилином, взбиваем состав венчиком.
  2. Из лимона выдавливаем сок, а цедру натираем на терке.
  3. Сливочное масло растапливаем, затем охлаждаем до теплого состояния.
  4. Вводим все ингредиенты в чашу (обработанную маслом) хлебопечки, выбираем программу «Кекс».

Через 2 часа прибор известит сигналом об окончании приготовления. Приготовленное лакомство вынимаем из емкости, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

По традиционному английскому рецепту

Состав домашней выпечки:

  • масло сливочное – 100 г;
  • нежирная сметана – полстакана;
  • мука в/с (просеянная)– 300 г;
  • крупные яйца – 4 шт.;
  • коньяк – 15 мл;
  • тростниковый сахарный песок – 150 г;
  • миндаль – 100 г;
  • изюм – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • пекарская соль – 3 г.

Инструкция как изготовить десерт:

  1. Вымытый изюм заливаем кипятком и даем постоять 20 минут. Затем отбрасываем сухофрукты в дуршлаг.
  2. Цедру лимона мелко натираем.
  3. Миндаль слегка обжариваем на сухой сковороде.
  4. Остывшее заранее растопленное масло соединяем с яйцами, сметаной, сахарным песком, цедрой лимона, взбиваем миксером до однородности.
  5. В посуде смешиваем муку, разрыхлитель, миндаль, обсушенный изюм.
  6. Выкладываем все ингредиенты в чашу хлебопечки (обмазанную маслом), включаем режим «Кекс».

Примерно через два часа сладкая выпечка будет готова. Вынимаем ее из посуды, кладем на деревянную доску, укрываем плотной тканью.

Кекс получится очень ароматным за счет того, что мы в него добавляли цедру лимона и миндаль.

Столичный кекс в хлебопечке

 

Состав выпечки:

  • масло сливочное – 200 г;
  • обычный сахарный песок – 140 г;
  • нежирная сметана – полстакана;
  • крупные яйца – 4 шт.;
  • белая мука в/с (просеянная) – 290 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • коньяк – 20 мл;
  • засахаренные фрукты – 130 г;
  • изюм – 50 г.

Инструкция как состряпать кекс:

  1. В емкости соединяем яйца, сахар, сметану и взбиваем венчиком.
  2. В массу кладем муку, разрыхлитель, коньяк и перемешиваем.
  3. Изюм промываем в дистиллированной воде и заливаем кипятком на 10 минут. Отбрасываем сухофрукты в дуршлаг и обсушиваем полотенцем.
  4. В обмазанную маслом емкость хлебопечки выкладываем тесто, засахаренные фрукты, изюм.
  5. Включаем на приборе режим «Кекс» и ждем 1,5–2 часа.

После того как прозвучит сигнал хлебопечки об окончании работы, выпечку вынимаем из чаши и остужаем. Украшаем выпечку веточкой мяты.

С цитрусовыми нотками

Перечень необходимых продуктов:

  • лимон – 1 шт.;
  • крупные яйца – 3 шт.;
  • пищевая каменная соль – 3 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • сахар-песок – 180 г;
  • мука в/с (белая) – 290 г.

Поэтапное изготовление цитрусового кекса:

  1. Яйца, сахар, соль соединяем в посуде и взбиваем венчиком до однородного состояния.
  2. Из вымытого лимона выжимаем сок, а цедру обрабатываем на терке.
  3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и охлаждаем.
  4. В смазанную жиром емкость электроприбора кладем яичную смесь, лимонный сок, цедру, просеянную муку, включаем режим «Кекс».

Вынимаем выпечку из чаши хлебопечки, даем время остыть. Изделие получается желтого цвета, с необычайно манящим лимонным ароматом.

На молочной сыворотке

Чтобы изготовить кекс вам потребуются:

  • крупные яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 40 г;
  • сыворотка – 160 мл;
  • хлебопекарная мука в/с (просеянная) – 420 г;
  • поварская соль – 3 г;
  • куркума – 4 г;
  • ванилин – 5 г;
  • быстродействующие (скорые) дрожжи – 20 г;
  • сахар-песок – 140 г.

Пошаговое изготовление сладкой выпечки:

  1. В посуде смешиваем яйца, сыворотку, сахарный песок, соль, куркуму, ванилин, дрожжи.
  2. Сливочное масло растапливаем, затем остужаем.
  3. Изюм тщательно промываем, после чего замачиваем в кипятке на 10 минут. Отбрасываем сухофрукты в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  4. В емкость (обмазанную маслом) хлебопечки кладем полученную смесь и муку, включаем режим «Быстрая выпечка».
  5. Через положенный срок электроприбор издаст сигнал о том, что пора в тесто закладывать изюм.

Через 2 часа невероятно ароматная выпечка будет готова. Ждем остывания, посыпаем изделие сахарной пудрой.

Вкусный кекс с изюмом

Состав сладкой выпечки:

  • крупные яйца – 2 шт.;
  • теплое молоко – 80 мл;
  • масло сливочное – полпачки;
  • изюм (темный) – 90 г;
  • белая мука в/с (просеянная) – 370 г;
  • сухие дрожжи (быстродействующие) – 10 г;
  • обычный сахар – 100 г.

Пошаговый алгоритм изготовления кекса с изюмом в хлебопечке:

  1. Масло режим на небольшие кусочки.
  2. Изюм промываем очищенной водой. Замачиваем сухофрукты в кипятке на 10 минут и отбрасываем в дуршлаг.
  3. В чашу хлебопеки кладем масло, яйца, вливаем молоко, всыпаем муку, сахар, дрожжи и изюм.
  4. Включаем режим «Сдобная выпечка» и ждем сигнала об окончании приготовления.

Кекс вынимаем из чаши прибора.

Аромат такой свежей пышной выпечки никого не оставит равнодушным.

Нарезаем угощение на порции, подаем к столу со стаканом теплого молока или ароматного фруктового чая.

Приятного аппетита!

Кекс в хлебопечке — простой рецепт с фото, как испечь пошагово

В моем сборнике рецептов кекс указан под названием «Золотой». Характеристика касается не стоимости продуктов, а цвета. Тот яркий желтый, что виден на фото — натуральный, без коррекции Фотошопа и других редакторов. Кажется, что в тесто добавлена куркума или шафран, но нет. Вкус, оттенок мякиша и простота приготовления — подкупают. Есть и минус. Большую порцию не испечешь за раз, все в строгих пропорциях и больше теста хлебопечь не потянет. Поэтому изделие на два яйца и всего 125 г муки выходит низким, если разделить ломтями, то получите 8-10 узких кусочков.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Чтобы испечь кекс в хлебопечке, возьмите продукты по списку. Ведерко агрегата изнутри натрите мягким сливочным или постным маслом — тонким слоем. Это позволит изделию не прилипнуть к стенкам, дну и поможет легко выпасть из емкости в уже готовом виде.

Шаг 2 из 7

Тесто для хлеба хлебопечь замешивает самостоятельно. Загружаешь нужные продукты в указанной дозировке, соблюдаешь последовательность и все. Тут же замесить в миске все же придется. Сперва перемешиваем пшеничную муку с солью и разрыхлителем — в одной емкости.

Шаг 3 из 7

В другой посудине взбиваем яйца, сахарный песок и ванильный сахар. Запускаем миксер на пару минут.

Шаг 4 из 7

Через минуты две, когда яйца с сахаром превратятся в пышную и воздушную пену, а смесь увеличится в объеме, вливаем молоко комнатной температуры и бросаем подтаявшее сливочное масло. Кстати, масло можно заранее растопить и остудить. Продолжаем взбивание следующие 1,5-2 минуты.

Шаг 5 из 7

Пересыпаем сухой состав (муку с солью и разрыхлителем) к вязкому. Теперь месим по кругу, смело орудуем вручную. Замешиваем однородное тесто для кекса.

Шаг 6 из 7

Наполняем промасленное ведерко нашим липким и тягучим тестом: опускаем в нишу хлебопечки, закрываем, включаем режим «Кекс» (у меня на 110 минут) и ждем финального сигнала. Дверцу не открываем, тесто с разрыхлителем должно приподняться. К тому же, если ее открыть, упадет температура нагрева.

Шаг 7 из 7

Если отсутствует обычная духовая печь или по каким-то причинам вы ограничены и не имеете возможности воспользоваться духовкой, пеките кекс в хлебопечке.

Приятного чаепития!

Кекс «Столичный» в хлебопечке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.8k. Опубликовано

В хлебопечке можно сделать много вкусной выпечки, одной из которых является просто потрясающий кекс «Столичный». Самое удивительное, что сам процесс приготовления настолько простой, что такой кекс сможет сделать даже тот человек, который ни разу за свою жизнь не был на кухне. И это вовсе не преувеличение, так как для приготовления такой выпечки достаточно просто все продукты выложить в чашу, затем установить ее в хлебопечку и выбрать на дисплее нужную программу. Уже через 2 часа ароматный и аппетитный на вид кекс будет полностью готов.

Подавать его можно к столу с любыми напитками, он будет сочетаться отлично с любыми из них. Если есть желание, тогда сверху можно украсить готовую выпечку сахарной пудрой или вообще залить шоколадной глазурью.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 125 г.
  • Мука – 1 ст.
  • Масло сливочное – 180 г.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Уксус 9% — 1 ч. л.
  • Изюм – 40 г.

Приготовление:

1. В чашу вбейте три куриных яйца.

2. К ним сразу же всыпьте сахар.

3. Затем выложите сливочное масло, которое разрежьте на квадратики, для того, чтобы тесто было легче замешивать хлебопечке.

4. Погасите соду уксусом в ложке и добавьте ее к предыдущим ингредиентам.

5. Затем добавьте муку.

6. Установите ведро в хлебопечь, закройте сверху крышку. Выберите программу «Кекс», после этого нажмите «Старт». В хлебопечке мулинекс, модель OW 3101 кекс готовится 2 часа 6 минут.

7. Изюм вымойте, высушите, добавьте к нему немного муки, перемешайте.

8. Когда хлебопечка подаст звуковой сигнал, добавьте изюм в тесто.

9. Через 2 часа 6 минут аккуратно достаньте кекс из хлебопечки, дайте ему остыть. Нарежьте его на кусочки и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Кекс в хлебопечке

Рецептов приготовления кексов существует очень и очень много, и сегодня я хочу предложить один из вариантов. Я люблю печь кексы дома, и, практически никогда не покупаю их в магазине. Пробую всегда разные, с любыми добавками: изюмом и цукатами, орехами и сухофруктами. Но ни один из них не может сравниться с тем, что я готовлю сама в хлебопечке. Выпекать такой кекс можно и в духовке, и он тоже получится пышным и вкусным. А еще прошу обратить внимание на этот рецепт как вариант бездрожжевого кулича на Пасху.

Почему я предпочитаю готовить кекс в хлебопечке? Во-первых, мне нравится форма, небольшая и удобная, прямоугольной формы. В ней кекс получается аккуратным, ровным. Ну. и конечно, не нужно беспокоиться о том, что кекс пригорит или не пропечется — хлебопечка все сделает сама, нужно только правильно выставить время и режим. Попробуйте и вы испечь кекс с изюмом по этому рецепту. Я уверена, что он вам обязательно понравится.

Кекс в хлебопечке

рецепт с фото пошагово

Ингредиенты:

  • мука — 320 грамм,
  • яйца — 3 штуки,
  • сахар — 1 стакан,
  • изюм — 0,5 стакана,
  • сливочное масло — 70 грамм,
  • сок с 1 апельсина — 100 мл,
  • по желанию цедра,
  • соль щепотка,
  • ванилин по желанию,
  • разрыхлитель — 10 грамм (2 ч. ложки),
  • сахарная пудра для посыпки.

Процесс приготовления:

Начинаем с тог, что выжимаем сок из апельсина. У меня сок получился с мякотью. Не хватило примерно 10 мл и я добавила воды, ни компота, ни второго апельсина у меня не было. Цедру апельсина натираем на терке. С ней кекс будет намного ароматнее.

Изюм промываем, если нужно замачиваем его, чтобы размягчить. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы он высох.

Обваливаем его в муке. Это делаем, для того чтобы он хорошо распределился по тесту, и не осел на дно при выпекании.

Далее займемся взбиванием яиц с сахаром и солью до пышной массы. Растопленное масло добавляем к яичной смеси и перемешиваем или продолжаем взбивать венчиком. Добавляем сок и цедру.

Муку просеиваем и к ней добавляем разрыхлитель. Перемешав, добавляем в смесь из яиц, и все взбиваем венчиком или миксером на медленной скорости, до массы без комочков. Не забываем про ванилин.

Изюм кладем в последнюю очередь и тесто для кекса перемешиваем уже ложкой.

Лопатку для смешивания из ведерка можно убрать, она не понадобится, так как тесто мы готовили вручную. Чашу хлебопечи я не смазывала, так как в выпечке присутствует масло.

Из меню выбираем режим выпекания, без замеса. У меня в хлебопечке Панасоник это программа номер 12, я выставляю час и пять минут, т, е. 65 минут. Этого будет вполне достаточно.

Вкусный кекс в хлебопечке с апельсиновым ароматом готов. Румяный и аппетитный, он поднимает настроение. Запах просто необыкновенный!

Даем домашнему кексу остыть, (если это возможно :-), и посыпаем сахарной пудрой.

Ароматная выпечка готова!

Приятного чаепития!

✔️Шоколадный кекс в хлебопечке

Этот шоколадный кекс в хлебопечке покорил меня своим истинно шоколадным вкусом! Я, как любитель всего шоколадного, просто не смогла устоять перед ним… Я готовилась к важному событию — вчера мы с закадычным другом отмечали 18 лет (совершеннолетие!) с дня нашего знакомства. Вот и решила испечь что-нибудь очень вкусное! Но не очень затратное по времени, так как день был и без того напряжённым — работа, учёба, домашние дела. Рецепт экспериментальный, использую его первый раз, но так как результат понравился всем без исключения — сразу же делюсь! 😉

Да, кстати! Хочу познакомить вас, дорогие читатели, с моей новой помощницей на кухне — хлебопечкой Vitek! Модель VT-1999. Ну и, соответственно, с новой рубрикой на сайте — Рецепты для хлебопечки. Начала я с выпечки хлеба, не сразу подобрала оптимальное соотношение воды и муки, но об этом я расскажу уже отдельно, непосредственно в рецепте самого хлеба)) А пока шоколадный кекс в хлебопечке открывает эту новую рубрику.

В целом, эту вкусняшку можно назвать полноправно маффином, так как выполняется одно из главных условий приготовления, которое и отличает его от кекса… по крайней мере, в американском понимании. А именно — отдельно смешиваются все сухие ингредиенты, отдельно — все жидкие. И только после этого они соединяются. Вот этот процесс я уже поручила хлебопечке. Но можно соединить и самостоятельно. В этом случае можно вынуть лопасть для замешивания теста из ёмкости хлебопечи, так как ничего месить уже не придётся.

Я выпекала шоколадный кекс в хлебопечке на режиме «Кекс», он выставляет время приготовления 2 часа 50 минут. Из них непосредственно на само выпекание — 1 час 5 минут. Если у вашей помощницы такой способ отсутствует, выбирайте режим «Сладкая выпечка», «Выпечка» или какой-либо схожий. При желании можно приготовить данный кекс в духовке. Тогда нужно самостоятельно соединить сухие и жидкие компоненты и выпекать при 180 градусах в течение 40-60 минут в зависимости от используемой формы. Проверяйте готовность спичкой или деревянной шпажкой.

А для того, чтобы вкус получился шоколадным-прешоколадным, я использовала сочетание какао и шоколада. Какао-порошок нужно выбирать качественный и традиционный — без каких-либо добавок. Шоколад — на ваш вкус, но без наполнителей в виде орехов, изюма, печенья и прочего.

Ингредиенты:

Шоколадный кекс в хлебопечке рецепт:

В отдельную ёмкость просеяла сначала муку, следом какао-порошок и разрыхлитель. Тщательно перемешала.

Всыпала сахар и соль. Снова перемешала.
При указанном соотношении всех ингредиентов кекс получился в меру сладким. Если хотите сделать слаще, то кладите больше сахара.

Яйца взбила с размягчённым сливочным маслом.

Влила молоко и лимонный сок.
Лучше брать свежевыжатый сок из любых других фруктов — апельсина или мандарина. Но у меня был только лимон. С ним тоже получилось хорошо.
Снова взбила.

Теперь всё готово, можно выпекать шоколадный кекс в хлебопечке!
Вылила получившуюся массу в чашу хлебопечки. Сюда же отправила смесь сухих ингредиентов. Как уже писала, размешивать сама не стала.

Шоколад поломала и выложила в диспенсер. Если у вас нет диспенсера, то выкладывайте шоколад просто вместе с другими ингредиентами.
Сразу скажу, что отдельных кусочков шоколада в готовом кексе не будет. Шоколад растопится за время выпечки, обогатив вкус какавной вкусняшки))

Выставила режим «Кекс». Как видите, у меня эта программа рассчитана на 2 часа 50 минут.

Когда через указанное время прозвучал сигнал, извлекла чашу из хлебопечки. Аккуратно перевернула, вынув кекс на решётку для остывания.
Это уже не снимала на камеру, так как занималась своим гостем! 😉

Вот такой он у меня получился — шоколадный кекс в хлебопечке — красавец! А вкус, а аромат — просто бесподобный!

Мне кекс напомнил Брауни. Хотя он и не жидковатый внутри, но очень вкусный. И просто шикарный! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Выпечка кексов в хлебопечке. Типичные проблемы

Ирина Бородина, г. Красноярск: «У меня хлебопечь «Панасоник». Несколько раз пробовала испечь в ней кекс, но результатом осталась недовольна. Есть какие-нибудь рекомендации или рецепт, чтобы кекс гарантированно получился?»


Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:

— Ваш вопрос вполне закономерен. Я провела ряд тестовых выпечек кексов в хлебопечке Panasonic SD-ZB2502 по прилагающимся к ним рецептам. Сразу же обнаружилась первая проблема – устройство плохо замешивает бездрожжевое тесто, по углам остается непромешенная мука и цукаты. (Сразу оговорюсь, что нареканий к замешиванию и выпечке дрожжевого теста к данной модели хлебопечки нет.) Вторая проблема – готовый кекс ломается (крошится) при любой попытке извлечь его из ведерка.


Мои предложения:

1. Замешивать тесто для кекса в отдельной емкости, например с помощью миксера или кухонного комбайна.

2. Выкладывать внутри ведерка пекарскую бумагу, так чтобы ее края выходили за верхний край ведерка и смазывать ее маслом. Бумага не только убережет самую уязвимую часть выпечки – нижнюю – от подгорания, но и поможет вынуть кекс из формы целым и невредимым.

Возникает логичный вопрос, стоит ли тогда вообще печь кекс в хлебопечке, если можно все сделать по старинке в духовке? Стоит, потому что кексы в хлебопечке получаются нежнее из-за другого температурного режима выпечки, который условно можно назвать «томлением». Еще нежнее кексы получаются только в мультиварке.

Поделюсь своим рецептом кекса для хлебопечки.

Мука пшеничная (можно использовать муку общего назначения, например, «Колос») – 200 г

Сахар – 175 г

Масло сливочное (маргарин) – 100 г

Сметана  – 100 г

Яйца куриные  – 3 шт

Разрыхлитель  – 1,5 ч. л.

Соль – 1/3 ч. л.

Ванилин – на кончике ножа.

Приготовление. Сахар и размягченное масло (маргарин) взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца и сметану. Постепенно в эту смесь добавьте муку, соль, разрыхлитель и ванилин. Замесите однородное тесто. Выстелите форму бумагой для выпечки и выложите тесто. Установите программу «Выпечка» (или «Кекс»). Установите время выпечки – 1 час.  После звукового сигнала достаньте ведерко и дайте кексу немного остыть в течение 7-10 минут, потом его можно достать из формы и охладить.

Из перечисленного количества продуктов у меня получилось 620 г нежного ароматного кекса.

Как видите, рецепт очень простой и его можно усовершенствовать —  добавлять в тесто дополнительные ингредиенты по вкусу: орехи, какао, кокосовую стружку, сухофрукты (их лучше порезать небольшими кусочками), цукаты, мак, апельсиновую или лимонную цедру или перечисленные добавки в любых сочетаниях.


P.S. Друзья, если не сложно, поделитесь в комментариях моделями своих хлебопечек и личными отзывами на выпечку в них кексов.
P.P.S. Продолжение темы выпечки кексов в хлебопечках опубликуем на следующей неделе.

Фунт для хлебопечки | Рецепты для хлебопечки

Последнее обновление 19 октября 2020 г.

Прежде чем начать, я хочу сообщить вам, что некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и примете меры, я получу компенсацию. Вы можете узнать больше о партнерских программах здесь.

Хлебопечка Zojirushi имеет установку для выпечки. Сначала я использовал настройку для торта для приготовления кукурузного хлеба, а позже я использовал ее для бананового хлеба.

Однако я не использовал его для приготовления тортов, пока не нашел этот рецепт торта за фунт. Его так легко приготовить, и он очень вкусный. Между прочим, я заморозила торт, который мы не ели, и это отлично сработало.

Для тех из вас, у кого есть машины с циклом для быстрого приготовления хлеба , этот рецепт будет работать и с этим циклом.

Традиционно, торт за фунтов готовился из каждого фунта муки, масла, яиц и сахара. Это не поместится в хлебопечке.Таким образом, рецепт был адаптирован для моей двухфунтовой кофемашины.

Поскольку у меня всегда есть хлебная мука, я использую ее в этом рецепте. Однако универсальная мука и мука для жмыха тоже подойдут.

Помните, это рецепт торта. Таким образом, даже если вы делаете это в хлебопечке, дрожжи не требуются.

Если ваш фунтовый пирог не поднимается достаточно высоко, посмотрите на возраст вашего разрыхлителя. Это действительно стало мне ясно, когда я готовил кукурузный хлеб. Посмотрите, насколько это может иметь большое значение.

Кукурузный хлеб слева был приготовлен из старого разрыхлителя. Буханка справа была сделана из нового разрыхлителя.

Вот простой тест, чтобы проверить, хорош ли ваш разрыхлитель. Смешайте половину чайной ложки разрыхлителя с 1/4 стакана горячей воды. Он шипит и пузырится? В таком случае можно использовать разрыхлитель.

Мы обычно едим наш пирог с фунтом или сверху его взбитыми сливками. Однако вы также можете дополнить его:

  • Мороженое и шоколадный соус
  • Клубника и взбитые сливки
  • Нарезанные бананы и теплый мед
  • Лимонный творог
  • Моросящая глазурь

Ингредиенты для торта за фунт

Обратите внимание, что в этом рецепте используется цикл торта двухфунтовой машины.

3 больших взбитых яйца
1/3 стакана молока
2 стакана хлебной муки
3 ч. разрыхлитель
1/2 стакана топленого масла
1 стакан сахара
1 ч. экстракт ванили

Pound Cake Instructions

Опять же, в этом рецепте используется цикл торта двухфунтовой машины.

Следуйте инструкциям, прилагаемым к вашей хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты загружать в машину в первую очередь.

Выберите настройку торта. Я использовал настройку средней корочки.

Обратите внимание, что в этом рецепте я использую хлебную муку. Это потому, что я для всего использую хлебную муку. Универсальная мука или мука для выпечки также подойдут.

Если ваша хлебопечка позволяет, возьмите лопатку и соскребите внутреннюю часть формы в течение первых нескольких минут перемешивания.

Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы.

  • 3 взбитых яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 2 стакана хлебной муки
  • 3 ч.разрыхлитель
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. экстракт ванили
  • Следуйте инструкциям, прилагаемым к вашей хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты загружать в машину в первую очередь.

  • Выберите настройку торта. Я использовал настройку средней корочки.

Это рецепт двухфунтового автомата. Вы будете использовать настройку торта. Обратите внимание, что в этом рецепте я использую хлебную муку.Это потому, что я использую хлебную муку для и всего . Универсальная мука или мука для выпечки также подойдут. Если ваша хлебопечка позволяет, возьмите лопатку и соскребите внутреннюю часть формы в течение первых нескольких минут перемешивания. Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы. Этот рецепт был разработан и протестирован с использованием стандартных измерений в США. Метрические измерения рассчитываются автоматически.

Порция: 1 ломтик | Калории: 231 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 205 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г

Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте breadmachinediva.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной. Я стараюсь предоставлять точную информацию в меру своих возможностей; однако эти цифры все же следует рассматривать как приблизительные.

Выпечка тортов с помощью хлебопечки

Хлебопечка может помочь вам приготовить идеальное тесто для торта, а некоторые рецепты даже позволяют закончить пирог в машине.

Да, вы можете испечь пирог в своей хлебопечке. На самом деле, многие хлебопечки имеют настройку «Пирог», хотя будьте осторожны, иногда ее называют настройкой «Тесто для хлеба». Настройка теста такая же, как настройка теста и приготовит тесто для торта, но вы должны вылить его в форму для выпечки, чтобы довести до готовности в духовке. Обе эти настройки будут смешивать ваше тесто, а специальная «Настройка торта» будет выпекать ваш торт от начала до конца в хлебопечке.

Довольно часто в этих рецептах используется не хлебная мука, а «мука для выпечки» или смесь для выпечки. Иногда они просят универсальную муку. Будьте внимательны, внимательно читайте любой рецепт пирожных в хлебопечке. Если там написано «мука для пирожных», это именно то, что вам следует использовать. Обычно вы можете купить его в коробке, и на коробке четко указано, что это мука для выпечки. То же самое и с универсальной мукой. Если вы замените муку для торта смесью для торта, вы можете удвоить количество ингредиентов, которые указаны в списке рецептов и уже включены в смесь для торта.Оставайтесь верными рецепту, и если вы предпочитаете простоту и используете смесь для торта, просто найдите рецепт, который требует этого ингредиента.

Во многих рецептах тортов добавляются фрукты, орехи или другие ингредиенты, например, шоколадная стружка или кокос. В зависимости от типа торта и рецепта вам, возможно, придется добавить их в определенный момент цикла. Если ваша машина оснащена автоматической загрузочной воронкой для фруктов и орехов, она сама о себе позаботится, если вы выберете настройку для торта или теста. Если у вас нет бункера, часто будет слышен звуковой сигнал, сообщающий вам о необходимости добавить эти ингредиенты, если вы хотите.Здесь снова в рецепте должны быть указаны настройки и особые правила обращения с фруктами, орехами и другими добавленными ингредиентами.

Не следует поднимать или опускать крышку во время выпекания пирога в машине. Мы часто без проблем открываем крышку, чтобы проверить, как продвигается буханка хлеба, но пирожные получаются суетливыми и могут упасть, если подвергаются воздействию более низких температур или вибрации в неподходящее время.

Когда пирог готов, выньте его из формы для хлеба и дайте ему остыть на решетке для охлаждения. Вы можете подавать его или покрыть глазурью или другими начинками, такими как посыпка, цветной сахар или глазированные фрукты.

Большинство тортов, которые выходят из хлебопечки, будут иметь высокую вертикальную форму, характерную для большинства форм для выпечки хлеба. Всегда можно разрезать пополам; используйте рецепт для хлеба весом 1 фунт, который будет короче, или нарежьте его слоями и сделайте торт такой высоты, как вы хотите. Это нарезанное слоями также даст вам возможность распределить начинку между слоями.

У вас всегда есть возможность смешать ингредиенты в хлебопечке и вылить в форму для выпечки, а закончить в духовке, но смешивание большинства тесто для кексов достаточно просто, чтобы сделать это в миске, поэтому мы сосредоточимся на пироге. рецепты, которые проходят от начала до конца в хлебопечке.

Следует иметь в виду одну вещь. В отличие от большинства рецептов хлеба, которые готовятся в наших машинах безупречно пропеченными, некоторым пирогам таинственным образом требуется немного больше времени. Классический тест заключается в том, чтобы вставить деревянную шпажку в верхнюю часть торта, и если он выходит влажным или показывает какое-либо невыпеченное тесто, либо дайте ему постоять в хлебопечке в течение 10 минут и повторите тест, либо установите температуру на температуру от 10 до 30 минут и продолжайте тестировать с вертелом, пока он не станет чистым. Это стандартная практика для тортов как в духовке, так и в хлебопечках.Если у вас нет под рукой деревянной шпажки, сушеный кусок сырых спагетти подойдет так же.

Рецепты тортов для хлебопечки:

Red Velvet Cake Bread Machine Рецепт:

Торт «Красный бархат» — это торт с драматическим видом, обычно покрытый белой глазурью, которая контрастирует с ярким красным цветом торта. В этом конкретном рецепте используется смесь для торта из красного бархата, которую выпекают в машине. Красные бархатные коржи традиционно подают с глазурью из сливочного крема или сливочного сыра.В этот рецепт мы добавили глазурь из сливочного сыра.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 коробка Смесь для торта Red Velvet
  • 1 стакан воды 250 мл
  • 3 яйца, слегка взбитые
  • 1⁄3 стакана растительного масла — 75 мл

РЕЦЕПТ НАЧИНКИ КЛУБНИЧНОЙ

  • 1 стакан измельченной клубники, смешанной с ½ стакана сахара
  • Дайте клубнике глазировать 20 минут, а затем выложите на средний слой торта перед глазурью.


НАПРАВЛЕНИЯ:

  • Отмерьте ингредиенты торта в форму для выпечки в порядке, указанном в рецепте или порядке, указанном вашим производителем.
  • Вставьте противень в машину и выберите «Цикл торта» или «Цикл теста для хлеба»; 1 фунт хлеба и легкое тесто.
  • В середине процесса перемешивания с помощью резиновой лопатки соскребите края формы для выпечки и лопатки для теста.
  • Когда прозвучит сигнал, указывающий на завершение цикла выпечки, проверьте степень готовности деревянной шпажкой.Если он готов, выньте форму для выпечки из хлебопечки. В противном случае оставьте его в хлебопечке или включите цикл разогрева на 10–30 минут или включите цикл «Только выпечка», если он у вас на машине, до выпечки.

Рецепт глазури из сливочного сыра:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакан размягченного сливочного сыра (225 грамм)
  • 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла или сыра Маскарпоне при комнатной температуре (от 65 до 67 ° F) (1 палочка / 4 унции / 115 г)
  • Просеянный кондитерский сахар 1 фунт (4 стакана / 455 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Для приготовления глазури из сливочного сыра: в средней миске взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы, около 1 минуты.Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до пышности около 5 минут. Добавьте ваниль.
  2. Обрежьте торт и либо нарежьте слоями, либо просто сделайте нужную форму и заморозьте. Если вы хотите добавить начинку, просто распределите ее по нижнему слою, а сверху другим слоем и заморозьте.

Рецепт торта с фунтом:

Приятно сладкий, с рассыпчатой ​​текстурой. Это классический десертный хлеб, который отлично сочетается с кофе или чаем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 крупных взбитых яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 ч.разрыхлитель
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. ваниль

НАПРАВЛЕНИЯ:

Добавьте ингредиенты для торта в форму для хлеба в порядке, указанном в рецепте, или в порядке, указанном вашим производителем. Выберите настройку торта. Выберите 1 фунт хлеба и тонкую корочку.

Рецепт хлеба для торта:

Интересный гибрид, сочетающий в себе ингредиенты как торта, так и хлеба.Из него получится отличный десерт с маслом или джемом и желе, или вы можете съесть его в чистом виде. Он также отлично подходит для завтрака с кофе или чая.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 1/4 стакана воды при температуре 110 ° F / 43 ° C.
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2 1/2 стакана хлебной муки
  • 1 стакан желтой смеси для торта
  • 1 чайная ложка дрожжей Rapid Rise

НАПРАВЛЕНИЯ:

Добавьте ингредиенты в форму для хлеба в порядке, указанном в рецепте, если производитель не указал иное.Установите его для цикла «Белый хлеб», а не для цикла выпечки. С точки зрения ингредиентов это ближе к хлебу, чем к пирогу. Также устанавливается на 1,5 буханки и среднее тесто. Используя этот рецепт, вам не нужно беспокоиться о деревянной шпажке, но если вы нервничаете, то дайте ей толкнуть. Когда все будет готово, оставьте его на решетке для охлаждения, затем нарежьте и подавайте.

Шоколадно-шоколадный торт Рецепт:

Этот рецепт включает прослойку шоколада через прослойку. Отличный торт для любого торжества.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1/2 стакана воды
  • 3 больших яйца, слегка взбитые
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • 7 столовых ложек несладкого какао
  • 1/2 стакана шоколадных чипсов

НАПРАВЛЕНИЯ:

Добавьте ингредиенты в соответствии с рекомендациями вашей хлебопечки.Если на вашей хлебопечке есть функция добавления, положите шоколадную стружку, когда она покажет. Я рекомендую настройку «легкая» корочка, чтобы пирог не получился слишком сухим. Подавать в теплом виде со свежими ягодами (отлично подойдут клубника или малина) или с небольшой шариком мороженого.

Стив Нуби профессионально занимается писательской деятельностью уже 38 лет. Он шеф-повар и путешествовал по Азии и Европе, изучая язык, культуру и кухню. Он ведет кулинарные классы в кулинарной школе колледжа DuPage в Глен-Эллин, штат Иллинойс, и много пишет о кухне, кулинарии, диете и питании.Он опубликовал 10 книг, включая кулинарную книгу, и продолжает писать на темы, связанные с кулинарными тенденциями.

Последние сообщения от Steve Nubie (посмотреть все)

6 идеальных рецептов пирожных для вашей хлебопечки

Некоторые из лучших рецептов фунтовых пирогов для вашей хлебопечки

Фунтовый торт создан для того, чтобы быть легким! Вы просто бросаете фунт всего, что обычно идет на пирожные, и выпекаете это. Ничего подобного. Или есть?

Не все пирожные с фунтами созданы равными, и это, казалось бы, простое угощение — это гораздо больше.Нам нравится наш фунтовый пирог за его текстуру, простой вкус и удовлетворительное качество. У всех он был в детстве, и у всех есть представление о том, как оно должно выглядеть и на вкус.

С другой стороны, у нас теперь есть машины для нашей работы, так что вы должны использовать свою хлебопечку, чтобы испечь свой фунтовый пирог. Более того, жизнь слишком коротка, чтобы съесть только одну версию пирога с фунтом, поэтому вот шесть способов приготовить свой, используя хлебопечку. Просто положите все, включите и получите напоминание о том, что торт готов для вас, но запах свежеиспеченного теста наполняет ваш дом.

Что такое хлебопечка? Хлебопечка — это кухонный прибор, который замешивает, перемешивает и выпекает вкусный хлеб по рецепту вашего пирога.

Существуют различные рецепты тортов для хлебопечки. От гавайского хлеба до пиццы, от безглютенового до безмолочного. Вы можете испечь практически любое тесто в хлебопечке.

Однако на сегодняшний день мы сосредоточимся на пирожных, которые вы можете приготовить в своей хлебопечке.

Нет хлебопечки? Начните здесь.

Простой пирог с фунтом

от Daily Delicous

Лучше всего начать с основ, особенно если вы никогда не испекали кекс в своей хлебопечке. Это хороший способ познакомиться со своей хлебопечкой в ​​этой роли и увидеть, что лучше всего подходит для вас. Причем результат будет вкусным и только лучше.

Это тоже отличный рецепт для тех, кто просто не хочет все усложнять. Многие люди просто не хотят добавлять ничего лишнего к старому, проверенному и простому рецепту.Это небольшой привет им всем! Мы видим вас, и вы не одиноки. В конце концов, вы всегда можете сверху полить кремом и украсить.

Медовый пирог в хлебопечке

by CookPad

Секрет этого удивительного рецепта — мед. Не секрет, что это в названии, верно? Что ж, есть еще одна хитрость — это смесь для блинов. Когда вы добавляете смесь для блинов в свой рецепт, вы можете пропустить просеивание муки. Просто он вкуснее, потому что мука в нем намного мельче.

Естественно, добавляя ингредиенты хлеба в пекарню, сначала добавляйте сухие ингредиенты, а жидкость посередине. Если ваша машина для выпечки имеет настройку «Торт», используйте ее. Если нет, просто используйте настройку для приготовления белого хлеба. В зависимости от мощности машины вы также можете выбрать быструю настройку.

Шоколадный торт — Рецепт хлебопечки от супер шеф-повара

от Tastes From Home

Первое, что вы хотите добавить в торт — конечно же, шоколад.Этот шоколадный торт — настоящий рай для всех любителей шоколада. По сути, это кусочек мягкого шоколада, которым можно наслаждаться с чаем, кофе или даже со сливками, если это вам нравится.

Этот фунтовый пирог лучше всего подавать, когда он весь остынет или даже немного охладится. Тем, кто хочет немного ослабить этот интенсивный шоколадный вкус, понравится кремовый топпинг или даже шарик ванильного мороженого с ним. Возможности безграничны, так как он поддается различным версиям, учитывая, что он такой приятный, пористый и обладает богатым вкусом.

Starbucks Lemon Pound Loaf (Рецепт хлебопечки)

by Starr Planet

Этот удивительный фунтовый торт от Starbucks — это то, что многие люди пытаются воссоздать. Все мы более или менее знаем, что в нем может быть, но почему-то в кафе вкуснее, чем дома, не так ли? Что ж, пора попробовать сделать это самому. Еще лучше, начните с этого удивительного рецепта и внесите свои коррективы, если считаете, что у вас получится лучше.

В любом случае у вас будет красивый цитрусовый торт с восхитительно вкусной глазурью, которая добавит немного дополнительных ноток общему вкусу.Лимон — это такая интересная разновидность обычно сладкого вкуса. Идеально подходит для тех дней, когда хочется чего-то особенного.

Яблочный пирог с корицей

от Houstonia Mag

Сочетание яблока и корицы — ароматы зимы. Они возвращают воспоминания об уютных одеялах, потрескивающем огне, снежных зимах и приятных днях с горячим чаем. Предпочитаете ли вы чай или кофе, лучше всего к нему подойдет красивый торт. Этот яблочный пирог с фунтом корицы может быть идеальным вариантом, тем более, что вы можете легко приготовить его с помощью хлебопечки.

Вкус этого торта во многом будет зависеть от того, какие яблоки вы выберете. Granny Smith придаст вам немного больше вкуса, а Fiji добавит ему дополнительной сладости. Pink Lady — наиболее часто используемые сорта яблок для такого торта, но почему бы вам немного не поэкспериментировать и не выяснить, что вам подходит?

Хлебопечка со сметаной и ванильным хлебом

Бетти Крокер

Хорошо, это не 100% -ный пирог, но это довольно близко.Поэтому мы оставили это в конце этого списка. Когда вы его попробуете, вы простите, что это не чистокровный пирог. В конце концов, это просто восхитительно. Если вы добавите немного клубничного джема, как на этой фотографии, у вас обязательно получится идеальный зимний протектор для воскресного дня.

При приготовлении торта не переусердствуйте с цветом корочки. Поскольку это мягкий торт, включение огня для образования толстой корочки испортит его текстуру и, возможно, даже испортит весь торт.Выбирайте программу Quick, если на вашей хлебопечке нет программы Sweet or Cake.

Заключение с лучшими рецептами тортов для хлебопечки

Имейте в виду, что хлебная мука содержит больше белка, а мука для выпечки — меньше. Больше белка в муке делает вашу выпечку более крепкой. Помните об этом, выбирая муку для пирога в хлебопечке.

Если торт не получается с первого раза, попробуйте сменить используемую муку.Вы скоро поймете, какой из них лучше всего подходит для вас.

Можно ли печь пирожные в хлебопечке?

Можно ли испечь традиционный торт на хлебопечке?

«Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам».

Возможно, вы заметили настройку торта на своей хлебопечке и просто задались вопросом, действительно ли вы можете испечь пирог в хлебопечке. Некоторые из вас, возможно, проигнорировали это или слишком боялись попробовать.

Можно ли испечь традиционный торт с помощью хлебопечки? Ответ: «Абсолютно ДА». Выпекать лепешки в хлебопечке можно, но сначала нужно знать несколько советов и хитростей.

Если у вас есть предварительно запрограммированная настройка, которая говорит о пироге, ее иногда называют настройкой для теста для хлеба. В режиме «тесто для хлеба» готовится только тесто, которое позже нужно будет перелить в форму для выпечки и задвинуть в духовку. Вы можете выбрать это, а затем запечь в духовке, но смешать тесто не так уж и сложно.

В то время как «настройка торта» делает это, а также печет торт за вас. Мы сосредоточимся на рецептах, которые предполагают настройку торта на вашей хлебопечке. Во-вторых, вы должны увидеть, какую муку вы используете. Иногда в рецептах предлагается использовать муку для тортов, смесь для выпечки или универсальную муку.

Советы и хитрости по выпечке торта

Если вы пытаетесь испечь шоколадный торт на день рождения своей дочери и не знаете, когда добавить эти шоколадные чипсы.С некоторыми хлебопечками это довольно просто.

Высококачественные кофемашины, такие как Breville BBM800XL, оснащены диспенсером для фруктов и орехов, поэтому вы можете добавлять шоколадные чипсы в отделение.

Breville BBM800XL Хлебопечка на заказ
  • Автоматический дозатор фруктов и орехов высвобождает ингредиенты в нужный момент на этапе замешивания, поэтому они равномерно включаются в тесто. Напряжение: 110–120 вольт.
  • Уникальная складная лопасть для замеса тщательно перемешивает ингредиенты, затем складывается перед фазой выпекания, чтобы минимизировать отверстие в основании выпеченного хлеба.
  • Умный ЖК-экран с индикатором выполнения, отображающим 13 автоматических настроек, 3 цвета корочки и 4 цвета. Размеры буханки
  • Размеры буханки включают 1.0 фунтов, 1-1 / 2 фунта, 2,0 фунта и 2-1 / 2 фунта (для всей семьи)
  • 46 пошаговых рецептов (основной, цельнозерновой, без глютена, хрустящий хлеб, сладкий, без дрожжей, тесто, варенье, а также индивидуальные таблицы рецептов). Мощность: 830 Вт

Последнее обновление 2021-08-24 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Большинство хлебопечок не имеют смотрового окна, поэтому не следует просто открывать крышку, чтобы проверить, что как выглядит твой торт. Терпение является ключевым моментом, потому что если вы это сделаете, это испортит температуру хлебопечки, и даже вибрация в неподходящее время может развалить ваш торт.

Как только он издаст звуковой сигнал, вы должны переместить торт на охлаждающую решетку, а затем подать его как есть или украсить глазурью, посыпкой, шоколадной стружкой, фруктами или чем угодно.

Не удивляйтесь, если ваш торт будет вертикальным, потому что именно так его выпекают в хлебопечке. Если вам не нравится, как он выглядит, мы предлагаем разрезать его и создавать слои. Это также позволит вам добавлять заливку между каждым слоем.

Пироги, выпеченные в духовке или хлебопечке, как правило, непростые.Вполне возможно, что они не были тщательно приготовлены, поэтому стоит пройти тест на деревянную шпажку. Вставьте в торт сверху деревянную шпажку и посмотрите, получится ли он чистым. Если этого не произошло, значит, вам нужно вставить его еще на 10-20 минут. Если вы не можете найти деревянную шпажку, подойдет и высушенный кусок спагетти.

Теперь у нас есть основы; мы можем перейти к собственно части, которая научится печь разные вкусы торта.

Прежде чем продолжить чтение, ознакомьтесь с нашим лучшим выбором для домашней хлебопечки

Breville BBM800XL Custom Loaf Bread Maker
  • Автоматический дозатор фруктов и орехов высвобождает ингредиенты в нужный момент во время фазы замеса, поэтому они равномерно включаются в тесто.Напряжение: 110–120 вольт.
  • Уникальная складная лопасть для замеса тщательно перемешивает ингредиенты, затем складывается перед фазой выпекания, чтобы минимизировать отверстие в основании выпеченного хлеба.
  • Умный ЖК-экран с индикатором выполнения, отображающим 13 автоматических настроек, 3 цвета корочки и 4 цвета. размеры буханки
  • Размеры буханки включают 1,0 фунт, 1-1 / 2 фунта, 2,0 фунта и 2-1 / 2 фунта (размер семьи)
  • 46 пошаговых рецептов (основной, цельнозерновой, без глютена, хрустящий батон, сладкое, бездрожжевое, тесто, джем, а также индивидуальные таблицы рецептов).Мощность: 830 Вт

Последнее обновление 2021-08-24 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Рецепты быстрых тортов для вашей хлебопечки

Red Velvet Cake Bread Machine Recipe

Красный бархат выглядит необычно и драматический. Красная губка обычно дополняется белой глазурью, чтобы подчеркнуть красный цвет. Вы будете использовать смесь для торта из красного бархата. Глазурь часто представляет собой сливочный крем или сливочный сыр.

Состав:

  • Одна коробка смеси для торта Red Velvet
  • 1 стакан воды / 250 мл
  • Три слегка взбитых яйца
  • ⅓ стакана растительного масла / 75 мл

Клубничная начинка

  • Возьмите одну чашку измельченной клубники и смешайте их с ½ стакана сахара.
  • Отложите, пока сахар не растворится и не превратится в густую пастообразную смесь. Вы будете использовать его между слоями торта.

Указания

  1. Возьмите мерный стакан и добавьте необходимое количество каждого ингредиента в форму для выпечки в том же порядке, что и рецепт.
  2. Поместите форму в хлебопечку и выберите «Цикл торта» или «Цикл теста»: 1 фунт и легкое тесто.
  3. В перерывах между перемешиванием используйте лопатку, чтобы сметать жидкое тесто со сторон формы для выпечки и лопастей для замеса.
  4. Когда будет указано, что торт выпечен, проведите тест на деревянную шпажку. Если он готов, дайте ему остыть и начинайте украшать, иначе запекайте еще 10-20 минут.

Рецепт глазури из сливочного сыра:

Ингредиенты:

  • 1 стакан размягченного сливочного сыра (8 унций / 225 грамм)
  • 1 фунт просеянного кондитерского сахара (4 стакана / 455 грамм)
  • ½ стакана несоленое сливочное масло, размягченное (1 палочка / 4 унции / 115 грамм) или сыр маскарпоне при комнатной температуре (65-67 градусов по Фаренгейту)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Указания:

  1. Возьмите среднюю миску, чтобы взбить сливочный сыр в нем и масло до однородной массы.
  2. Медленно всыпайте сахар, перемешивая, пока он не станет пушистым.
  3. Добавьте ванильный экстракт
  4. Если вы хотите изменить форму торта, разрежьте его так, как хотите, и добавьте глазурь. Если хотите сделать вкуснее, добавьте еще и начинку и залейте еще одним слоем глазури.

Рецепт торта с фунтом

Классический десерт, с которым невозможно ошибиться. Лучше всего наслаждаться за чашкой чая / кофе.

Состав:

  • Три больших яйца, взбитые
  • ⅓ стакана молока
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 ч.разрыхлитель
  • ½ стакана топленого масла
  • 1 стакан сахара с горкой
  • 1 чайная ложка. ваниль

Указания:

  1. Добавьте все ингредиенты в том же порядке, как указано в рецепте, в форму для выпечки хлебопечки.
  2. Выберите настройку торта, 1 фунт, настройку легкой корочки.

Рецепт хлеба для торта

Это комбинация ингредиентов для торта и хлеба. Он отлично подходит для завтрака или чая. Вы можете подавать его с джемом, мармеладом, маслом или даже просто!

Ингредиенты:

  • 1 ¼ стакана воды при 43 градусах Цельсия при 110 градусах по Фаренгейту
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки масла комнатной температуры
  • 2 ½ стакана хлебной муки
  • 1 стакан желтой смеси для торта
  • 1 чайная ложка дрожжей быстрого роста

Указания:

  1. Добавьте ингредиенты в миску в том же порядке, как указано в этом рецепте или вашим производителем.
  2. На этот раз выберите цикл белого хлеба вместо цикла выпечки.
  3. 1,5 батон и корочка должны быть средними.
  4. По этому рецепту вы можете отказаться от деревянной шпажки, но если вы все еще не уверены, вы можете провести тест.
  5. Когда он полностью испечется, отложите его на решетке для охлаждения, нарежьте ножом для хлеба и подавайте с джемом, желе, маслом или простым маслом.

Рецепт шоколадного торта

Старый добрый шоколадный торт, который все любят и любят!

Состав:

  • ½ стакана воды
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • стакана растительного масла
  • ¼ стакана несладкого яблочного пюре
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан сахара с горкой
  • 7 столовых ложек несладкого какао
  • ½ стакана шоколадной стружки

Указания:

  1. Добавьте ингредиенты в соответствии с указаниями производителя хлеба.
  2. Если у вас есть дозатор фруктов и орехов или звуковой сигнал, позволяющий добавить шоколадную стружку в середину, добавьте их, когда ваша хлебопечка укажет иное, смешайте их также с другими ингредиентами.
  3. Рекомендуем выбрать настройку легкой корочки, чтобы пирог не получился слишком сухим.
  4. Можно подавать теплым с фруктами на свой вкус или даже с мороженым.

Заключение

Да, в хлебопечке можно испечь торт! Есть еще несколько вещей, которые нужно знать, но вы можете стать профессиональным пекарем, используя свою хлебопечку.

Можно ли приготовить торт в хлебопечке?

Для выпечки торта можно использовать хлебопечку. Большинство хлебопечок имеют настройку меню для приготовления быстрого хлеба, который вместо дрожжей содержит пищевую соду или разрыхлитель. Вы можете использовать настройку Quick Bread для приготовления торта в хлебопечке, если вы следуете рецепту торта хлебопечки или используете предварительно упакованную смесь для торта. Вы даже можете использовать настройку Тесто , чтобы сначала замесить тесто, а затем выбрать функцию Выпекать , чтобы испечь пирог.

Ингредиенты для торта для хлебопечки

Для приготовления торта вам понадобится универсальная мука. Это очищенная пшеничная мука, которая подходит для выпечки и другого быстрого хлеба. Не используйте самоподнимающуюся муку при использовании хлебопечки, потому что она может содержать лишние разрыхлители, которые могут привести к неопределенным результатам.

Пищевая сода — это бикарбонат соды (бикарбонат натрия). Это щелочное вещество, которое требует присутствия кислоты, чтобы действовать как разрыхлитель.Таким образом, рецепт торта, в котором используется пищевая сода, также будет содержать кислые ингредиенты, такие как лимонный сок, коричневый сахар или молоко.

Разрыхлитель — это разрыхлитель, основанный на химической реакции, которая начинается сразу при контакте с жидкостью, поэтому цикл подъема не требуется. Это комбинация пищевой соды, кислотных солей и кукурузного крахмала.

Яйца добавляются в рецепт торта, чтобы придать ему насыщенную и гладкую текстуру. В рецептах используются большие яйца комнатной температуры.

Приготовление торта в хлебопечке

Большинство людей используют машины для выпечки хлеба. Тем не менее, вы можете использовать настройку Quick Bread любой хлебопечки для смешивания и выпечки пирогов. Вы также можете использовать функцию Bake Only для выпекания торта, если вы используете деревянную ложку или миксер для самостоятельного перемешивания.

Быстрый хлеб или панировочный хлеб похож на пирог, потому что в рецепте используется разрыхлитель или пищевая сода вместо активных сухих дрожжей.Таким образом, вы можете использовать настройку меню Quick Bread для приготовления пирога в хлебопечке.

Основной процесс начинается с покупки смеси для торта и последующего добавления ингредиентов в форму для хлеба в соответствии с инструкциями. Затем поместите форму в хлебопечку и включите ее. Выберите настройку Quick Bread и выберите светлый цвет корочки. Нажмите кнопку пуска, чтобы хлебопечка начала перемешивать ингредиенты. Убедитесь, что ингредиенты хорошо перемешались, и с помощью лопатки соскребите несмешанное тесто.

Готовый торт нужно аккуратно вынуть из формы для выпечки и поставить на решетку для охлаждения.

Если вы решили использовать функцию Выпечка своей хлебопечки, смешайте ингредиенты вручную или с помощью электрического миксера в тесто для торта и добавьте его в форму для хлеба. Если ваша хлебопечка имеет настройку Тесто для пиццы или Тесто для пасты , то вы можете использовать ее вместо этого. Если вам нужна дополнительная информация об использовании функции Bake Only , вы можете обратиться к руководству по эксплуатации хлебопечки.

Смесь для торта в хлебопечке

Вы можете использовать предварительно расфасованную смесь для торта. Обычно для приготовления торта используется программа Quick Bread . Однако хлебопечка Breville BBM800XL называет свой режим быстрого приготовления хлеба более информативным названием: без дрожжей .

Другой способ использовать смесь для торта — использовать настройку хлебопечки Тесто для смешивания ингредиентов. После того, как тесто смешается с однородным тестом, отмените программу Тесто , прежде чем оно перейдет в цикл подъема, и откройте крышку.Затем выньте лопатку из смеси и снова закройте крышку. Выберите настройку Bake Only и запрограммируйте ее на выпечку в соответствии с инструкциями на коробке. Не забудьте использовать тестер для торта или другую тонкую посуду, чтобы проверить, готов ли торт или ему нужно еще 10 минут выпекать.

Недавно я заметил, что хлебопечка Zojirushi BB-PDC20 Home Bakery Virtuoso Plus имеет настройку Cake для приготовления торта (курс № 13).

West Bend 47413 также имеет настройку Cake .Пункт меню № 10 предназначен для смешивания и выпекания смесей для торта в коробках. Обратите внимание, что для некоторых тортов может потребоваться дополнительная выпечка с помощью функции Выпечка .

Шоколадный торт в хлебопечке

Шоколадный торт требует сочетания молока, топленого масла, крупных яиц, ванили, разрыхлителя, соли, белого сахара какао-порошка и универсальной муки. Добавьте эти ингредиенты в форму для выпечки, поместите ее в камеру для выпечки и закройте крышку. Выберите настройку Quick Bread и нажмите «Старт».Хлебопечка сделает смешивание и выпечку.

После этого снимите форму для выпечки и дайте ей остыть в течение нескольких минут, прежде чем вытряхнуть торт на решетке для охлаждения. Я не поклонник глазури на торте, но немного свежих взбитых сливок или даже заварного крема подойдет.

Торт для хлебопечки

Я никогда раньше не слышал о фунтах пирога, хотя мог бы съесть его, не зная его названия. Название происходит от того факта, что для этого требуется по фунту масла, яиц, сахара и муки.Конечно, рецепт должен быть адаптирован для хлебопечки, иначе он не поместится в форму для хлеба хлебопечки. Готовый пирог с фунтом можно покрыть глазурью, глазурью или сахарной пудрой.

Например, чтобы испечь бисквитный пирог в хлебопечке Zojirushi BB-PDC20, вы сначала должны собрать ингредиенты для бисквитного пирога: большие яйца, молоко, масло, ванильный экстракт, сахар, универсальную муку и муку для выпечки. Затем, следуя инструкциям по эксплуатации, добавьте ингредиенты в форму для выпечки и включите хлебопечку.Теперь с помощью кнопки курса выберите курс Cake (номер 13) и нажмите кнопку запуска.

Когда вы услышите звуковой сигнал о добавлении, откройте крышку и соскребите всю несмешанную муку с боков резиновым шпателем. Закройте крышку и нажмите кнопку пуска, чтобы продолжить перемешивание.

Наденьте рукавицы и выньте форму для хлеба после завершения цикла выпечки. Встряхните торт, но не прилагайте чрезмерных усилий, потому что он может развалиться. Дайте пирогу остыть на решетке, прежде чем снимать лопасти для замеса с дна.

Морковный пирог в хлебопечке

Мне нравится морковный пирог, поэтому, если его можно приготовить в хлебопечке, я проголосую за него. Используйте свой любимый рецепт морковного торта и добавляйте ингредиенты в форму для хлеба в правильном порядке и количестве. Вы натираете морковь вручную на терке или измельчаете ее кухонным комбайном. В некоторых рецептах даже требуется морковный сок. Вставьте форму для хлеба в хлебопечку, закройте крышку и выберите настройку Quick Bread или Cake . Нажмите кнопку пуска и дайте хлебопечке завершить процесс смешивания и выпечки.

Кофейный торт в хлебопечке

Похоже, приготовление кофейного торта в хлебопечке не рекомендуется из-за традиционной формы кофейного торта. Тем не менее, вы все равно можете использовать хлебопечку для замеса теста. Затем вы вынимаете тесто из хлебопечки, перекладываете на смазанный маслом противень и запекаете в духовке.

Я действительно видел рецепт кофейного торта хлебопечки в сообщении в блоге West Bend. Таким образом, если у вас есть хлебопечка West Bend 47413 Hi-Rise, вы можете попробовать приготовить кофейный торт по этому рецепту.Хлебопечка West Bend 47413 имеет настройки меню Cake и Bake . Установка Cake предназначена для смешивания и выпекания упакованных в коробки смесей для выпечки и хлебного теста.

Заключение

С помощью хлебопечки, безусловно, можно испечь самые разные торты. Вам следует взглянуть на инструкцию по эксплуатации, прилагаемую к хлебопечке, чтобы узнать, что в ней говорится о приготовлении торта. Руководство пользователя может включать в себя базовый рецепт торта, но вы можете попробовать другие рецепты хлебопечки или использовать смесь для торта в коробках.

Кокосовый торт — Рецепт торта для хлебопечки

Пирог в хлебопечке — это интересный способ выпекать без использования духовки. Вы можете просто использовать обычный рецепт торта и положить его в хлебопечку.

Вы можете задаться вопросом, зачем делать пирог в своей хлебопечке, если его так же легко испечь в духовке. Я часто задавался этим вопросом, и поэтому решил проверить это, используя функцию «выпекать» на своей хлебопечке.

Большинство производителей хлеба имеют функцию «выпечки», которая заключается в том, что ингредиенты смешиваются вручную перед тем, как положить их в форму для хлеба.Затем вы можете вручную установить программу на желаемый период времени.

На Panasonic SD2511 это кнопка меню ’18. ’Обратитесь к руководству пользователя, чтобы убедиться, что вы используете правильную кнопку.

Я люблю печь с кокосом, сушеный кокос — действительно полезный ингредиент, который стоит хранить в шкафу и добавлять как в сладкие, так и в соленые блюда.

Состав

  • 175 г простой муки
  • 2 яйца
  • 120 г сахарной пудры
  • 75 г сушеного кокоса
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 90 мл молока
  • 125 г сливочного масла (или маргарина)
  • 2 столовые ложки сахара демерара, начинка
  • 2 столовые ложки сушеного кокоса, топпинг

Инструкции

  1. Взбить яйца в мерном кувшине.Добавьте молоко и перемешайте.
  2. Смешайте 60 г сахарной пудры и кокосовый орех. Оставить на 20 минут.
  3. В отдельной миске просейте муку и разрыхлитель. Добавьте оставшиеся 60 г сахарной пудры.
  4. Добавьте сливочное масло (или маргарин) и растирайте пальцами, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
  5. Добавьте кокосовую смесь и осторожно перемешайте.
  6. Снимите лопатку с формы для хлеба и либо слегка смажьте форму маслом, либо выстелите ее пергаментной бумагой.
  7. Вылейте смесь в форму для хлеба.
  8. Смешайте сушеный кокос и сахар. Сверху посыпать.
  9. Выберите настройку «выпечка» на хлебопечке. Установите время вручную на 50 минут.
  10. Пирог должен быть твердым на ощупь. Переверните форму для хлеба на решетку и дайте остыть.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Вкусных десертов для хлебопечки | Легкие рецепты десертов — 3 мальчика и собака

Посмотрим правде в глаза: хлебопечки — это потрясающе.С ними намного проще взбивать домашний хлеб! Вы можете просто бросить ингредиенты теста внутрь, а затем дать ему перемешаться и поднять тесто за вас. После этого можно использовать тесто для чего угодно, включая десерты!

Однако они предназначены не только для приготовления белого хлеба!

И поэтому я составил этот список восхитительных десертов для хлебопечки , которые вы можете испечь дома! Эти рецепты включают пирожные, сладкий хлеб и кексы, которые понравятся (есть) всей семье.🙂

Один из самых простых десертов, который можно приготовить в хлебопечке, — это кекс. Взгляните на этот список рецептов торта из хлебопечки, чтобы получить несколько идей, которые вы можете попробовать!

Более 30 десертов для хлебопечки:

1. Хотите сладкий рулет? Сделайте партию колача в своей хлебопечке дома!

2. Нет ничего лучше горячих булочек с корицей на завтрак. Ничего такого. Сделайте свой собственный рецепт булочек с корицей для хлебопечки! Цикл теста вашей хлебопечки делает их легкими!

3.Мои дети едят «бананы» за обезьяньим хлебом. Возьми? 🙂 Узнайте, как сделать это легко с помощью этого хлеба с обезьянами для хлебопечки! Лично я считаю, что любой хлеб с декадентским коричневым сахаром — победитель. Не так ли?

4. Вы видели этот великолепный сладкий хлебец? Этот рецепт разборного хлеба с сахаром и корицей позволяет приготовить его в хлебопечке!

5. Этот рецепт шоколадного торта для хлебопечки звучит так богато и шоколадно! Мне нравится, что это не дрожжевой хлеб. Вместо этого он использует разрыхлитель и универсальную муку, чтобы получить текстуру, похожую на торт.

6. Хотите сладкого без сахара? Попробуйте этот хлеб с изюмом и корицей без сахара! Я видел такие вещи, сделанные из теста Пиллсбери, но никогда не делал собственного дрожжевого теста. До настоящего времени!

7. Дайте детям новый вид PBJ, приготовив его на сладком глазурованном хлебе с арахисовым маслом!

8. Растопите фрукты и зефир в этих карманах для пиццы со сладкими фруктами! Благодаря настройке теста ваши руки тоже будут чистыми!

9. Подавайте глазированные булочки с этими булочками Hot Cross, которые можно приготовить в хлебопечке!

10.Чтобы съесть свежие пончики, не обязательно, чтобы поблизости был Krispy Kreme! Этот рецепт запеченных пончиков позволяет вам приготовить их самостоятельно!

11. Эти крошечные мини-кексы с обезьяньим хлебом такие милые! Они идеальны для маленьких ручек!

12. Приготовьте несколько рулетов из ревеня и яблока, чтобы стать теплым осенним угощением!

13. Это красивое кольцо с абрикосовым кремом и сыром такое элегантное! Это был бы восхитительный бранч-десерт!

14. Научитесь делать вкусный какао-хлеб с — как вы уже догадались — хлебопечкой!

15.Эти яркие солнечные сладкие роллы отлично подойдут к горячему чаю!

16. Этот кофейный торт с вишнево-сырной решеткой — отличный послеобеденный десерт!

17. Подайте этот легкий фруктовый лимонный торт своим гостям на ужин!

18. Детям понравится помогать вам испечь хлебопечку Banana Chocolate Chip Bread!

19. Сделайте свои собственные циннабоны из этих булочек с корицей и сливочным сыром!

20. Этот хлеб с завитками с корицей отлично подойдет для завтрака!

21.Ищете осенний хлеб, который можно приготовить с помощью хлебопечки? Этот рецепт карамельного яблочного и орехового хлеба идеален!

22. Эти сладкие глазированные датские дрожжевые булочки такие пышные! Ребята их сожрут!

23. Пропустите сложные рецепты и попробуйте этот легкий яблочный кофейный торт, который можно приготовить с помощью хлебопечки!

24. Заморозьте пару буханок этого бананового хлеба с изюмом, чтобы быстро пойти на завтрак, который понравится детям!

25. Попробуйте подать сладкий апельсиновый хлеб для хлебопечки в качестве десерта или закуски!

26.Эти булочки с яблоком, пеканом и корицей поднимают сладость на новый уровень! Этот хлеб для завтрака начинается в противне хлебопечки, но вываливается на посыпанную мукой поверхность для ручного раскатывания перед выпечкой в ​​духовке.

27. Я люблю кексы с шоколадной крошкой. Этот хлеб с миндально-шоколадной крошкой — еще один рецепт, который, я знаю, я хочу попробовать!

28. Хорошо. Это просто старая забава. Испеките пиццу с корицей на своей хлебопечке!

29. Получите терпкий и сладкий вкус с этим кофейным пирогом с лимонным маком!

30.Этот сушеный вишневый бриошь прекрасен. Будет чудесным подарком для соседки!

31. Разнесите буханку этого фруктового раздельного хлеба вокруг стола для завтрака, чтобы разделить с ним всю семью!

Другие рецепты и ресурсы для хлебопечки:

40+ рецептов для хлебопечки

Более 26 тортов для хлебопечки

Выбор хлебопечки

.