Рецепт кесадилья: Кесадилья с курицей рецепт
Кесадилья с курицей, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе слегка отбить, приправить солью, чёрным и красным перцем.
Шаг 3

Шаг 4
Болгарский перец нарезать кубиками, лук — полукольцами.
Шаг 5
Обжарить лук на сковородке в растительном масле в течение 4-5 минут на сильном огне, помешивая. Добавить в сковородку болгарский перец, посолить, обжаривать до мягкости на среднем огне, периодически перемешивая.
Шаг 6
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 7
Остывшее куриное филе нарезать крупными кубиками. На пшеничную лепёшку выложить 1/4 тёртого сыра, 1/2 нарезанного куриного филе, 1/2 жареных лука и перца, посыпать сверху ещё 1/4 тёртого сыра. (Таким образом, использовали половину подготовленных ингредиентов). Сверху можно посыпать нарезанной зеленью по вкусу.
Шаг 8
Разогреть сухую сковороду на средне-слабом огне, слегка смазать растительным маслом. Аккуратно перенести лепёшку с начинкой на сковороду. Когда сыр расплавится примерно наполовину, накрыть сверху второй лепёшкой и аккуратно прижать руками или лопаткой, так, чтобы верхняя лепёшка «приклеилась» на расплавленный сыр, но начинка при этом не вылезала по краям.
Шаг 9
Быстрым, но осторожным движением перевернуть кесадилью на сковороде. Можно сделать это при помощи двух плоских лопаток. Дать нижней лепёшке подрумяниться в течение 3-5 минут.
Шаг 10
Снять кесадилью со сковороды, выложить на плоское блюдо и дать немного остыть.
Шаг 11
Для соуса гуакамоле авокадо измельчить погружным блендером (можно также размять толкушкой или вилкой), смешать с соком лимона или лайма, посолить. Можно добавить перец чили по вкусу.
Кстати
Охлажденное мясо курицы от «Петелинки»
— идеальная основа вкусных и полезных блюд. Все дело — в особом подходе: куры выращиваются на зерновом откорме, без гормонов роста, а все продукты производятся под строгим контролем на всех этапах.
В состав маринадов мяса птицы «Петелинка», полностью готовых к запеканию, входят натуральные ингредиенты: яблочный уксус, чеснок, орегано, паприка, перец чили, тмин, куркума и другие. Никаких вредных Е-добавок! Будьте уверены в свежести курочки от «Петелинки»: в магазины продукты отправляются сразу же после упаковывания.
Кесадилья с курицей и карамелизованным луком
Ингредиенты
На 1 порцию:
Для овощного тар-тара | |
Помидоры | |
1/4 шт | Лук красный |
2 веточки | Петрушка |
1 веточка | Кинза |
1/2 ст.л. | Масло оливковое |
по вкусу | Чили перец |
по вкусу | Соль |
Для начинки | |
100 гр | Куриная грудка |
1 ст.![]() | Масло растительное |
1/2 шт | Лук репчатый |
1 ч.л. | Сахар тросниковый |
2 полоски | Бекон |
2 кусочка | Сыр |
2 шт | Лепешка сметанная |
по вкусу | Соль |
Инструкция
1. Тар-тар: томат нарежьте кубиком по 1 см, зелень и лук нарубите, добавьте немного чили, масло и соль, перемешайте.
2. Куриную грудку нарежьте тонкой соломкой.
3. Влейте в сковороду половину растительного масла, положите бекон и поставьте на средний огонь. Полоски бекона обжарьте с обеих сторон, выложите на доску.
4. Курицу положите в масло, в котором готовили бекон, добавьте огня и быстро обжарьте. Будьте внимательны — не пересушите кусочки грудки. Птицу переложите на доску, остатки масла слейте в раковину и протрите сковороду насухо бумажным полотенцем, поставьте на средний огонь и влейте вторую половину масла.
5. Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой и обжаривайте до мягкости, после чего всыпьте в сковороду сахар, продолжайте готовить пока сахар не превратится в карамель, снимите с огня.
6. В половину каждой лепешки выкладывайте сперва овощной тар, курицу, дальше бекон, лук в карамели и кусочек сыра. Сложите лепешку пополам, накрывая начинку.
7. Смажьте лепешки растительным маслом и обжарьте с обеих сторон. Лепешка должна зарумяниться, а сыр подтаять. Подавайте. Для удобства готовую кесадилью можно разрезать еще на две части.
Кесадилья с Курицей в Лаваше
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить кесадтлью с курицей в лаваше. И получилось вкусно и аппетитно.
Ингредиенты
филе куриное | 1 шт |
---|---|
помидор | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
лаваш | 1 шт |
сыр | 400 гр |
соль, переу паприка | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Видеорецепт
youtube.com/embed/TkqlrzKEqCk» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
1) Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, или же произвольно.
2) Помидор нарезаем на дольки.
3) Лук репчатый нарезаем полукольцами.
4) Красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
5) Сыр натираем на мелкой терке.
6) Тонкий лаваш обрезаем по кругу, при помощи тарелки.
Далее.
1) На разогретой сковороде, для начала обжариваем лук. Примерно минут 5,
Как только лук обжарился до золотистости, туда же добавляем помидор, и красный болгарский перец.
И все это ещё обжариваем минут 5 — 7, солим и перчим по вкусу.
Спустя это время, перекладываем начинку на тарелку, и убираем с строну.
2) На той же, сковороде обжариваем подготовленное куриное филе.
Обжариваем до готовности. так же солим и перчим по вкусу. Как только готово, так же перекладываем в тарелку.
3) Обе начинки надо перемешать.
Далее.
1) На подготовленный тонкий лаваш, на одну его сторону посыпаем сыром, на сыр добавляем начинку, и снова посыпаем сыром.
2) На разогретой сковороде, обжариваем каждую сторону кесадильи, по несколько минут до корочке.
Все готово.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Кесадилья с курицей и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить кесадию с курицей и сыром
Кесадия, кесадилья (от исп. quesadilla, то есть сырная тортилья) — в настоящее время популярное во всем мире блюдо мексиканской кухни. Название на русском языке может звучать как в первом, так и во втором варианте, зависит от того, с какого языка переведен рецепт — с испанского или испанского в Мексике.
Изначально кесадия была очень простым блюдом, состоящим из двух лепёшек, прослоенных сыром и обжаренным на углях или сковороде. Со временем в кесадию стали добавлять многообразные дополнительные начинки из птицы и мяса, овощей и грибов.
Классического варианта кесадии не существует, если не считать сырного, в остальном всё зависит от фантазии кулинара. Как вариант, делают кесадию не из двух лепёшек, а из одной, сложенной с начинкой пополам.
Начинка может быть огненно острой в духе мексиканских предпочтений или без лишней остроты. К кесадии, разрезанной на четвертинки, обычно подают соус сальса или сметану.
Как приготовить «Кесадилья с курицей и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кесадии нам понадобятся следующие ингредиенты: кукурузные лепёшки тортильи, курица, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, сыр, подсолнечное масло, смесь мексиканских приправ (кумин, паприка, сушёный лук и чеснок, орегано, кайенский перец, перец чили, черный перец), соль, зелень.
Шаг 2 Ссылка
Режем мелкими кубиками лук.
Шаг 3 Ссылка
Обжариваем лук с добавлением подсолнечного масла.
Шаг 4 Ссылка
Куриную грудку разделываем на филе, нарезаем небольшими полосками.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем курицу к обжаренному луку, приправляем мексиканской приправой и солью, обжариваем. Не переборщите с приправами, если не хотите излишней остроты.
Шаг 6 Ссылка
Сладкий перец нарезаем мелкими квадратиками.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем перец и нарезанный тонкими пластинками чеснок к курице, продолжаем обжаривать вместе.
Шаг 8 Ссылка
Помидоры надрезаем крест-накрест, ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, затем нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 9 Ссылка
Добавляем помидоры и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, тушим вместе с курицей и другими овощами до мягкости.
Шаг 10 Ссылка
Сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 11 Ссылка
Берём тортилью, посыпаем её сыром.
Шаг 12 Ссылка
Выкладываем на сыр начинку из курицы.
Шаг 13 Ссылка
Посыпаем сверху снова сыром и накрываем второй тортильей, слегка прижимаем обе лепёшки.
Шаг 14 Ссылка
Обжариваем кесадию на подсолнечном масле (или оливковом) до лёгкого подрумянивания с двух сторон.
Шаг 15 Ссылка
Выкладываем лепёшку на большое блюдо, разрезаем на 4 части, подаем с сальсой.
быстрая мексиканская закуска – Еда – Домашний
Рецепт приготовления лепешки тортильи
Мексиканская кухня: заверните мне тако!
Любимое уличное лакомство мексиканцев
– кукурузная лепешка с сотней видов начинок и соусов.
Читать далее
Тортилья – национальное блюдо мексиканцев. Представляет собой лепешку из кукурузной или пшеничной муки. Для приготовления кесадильи можно купить уже готовые лепешки. А можно приготовить тортилью самостоятельно.
Надо:
3 стакана – пшеничная мука;
1 ст. – горячая вода;
1 ч. ложка – поваренная соль;
50 г – масло сливочное;
3 ст. ложки – масло растительное;
1 ч. ложка – разрыхлитель для теста
Рецепты для вечеринки в мексиканском стиле! Смотрите видео!
Из этого количества продуктов у вас получится примерно 10–12 лепешек.
Как приготовить:
-
Муку просейте через мелкое сито, добавьте в нее растительное масло и горячую (можно теплую) воду, разрыхлитель.
-
Все ингредиенты тщательно перемешайте. У вас должен получиться плотный колобок из теста, не прилипающий к рукам.
-
Затем разделите тесто на колобки (шарики) размером с куриное яйцо.
-
Каждый шарик раскатайте в тонкую (почти просвечивающую) круглую лепешку размером с вашу сковородку.
-
Смажьте сковороду растительным маслом и как следует раскалите.
-
Затем немного убавьте огонь и выпекайте тортитьлю с двух сторон (по 1,5 минуты с каждой) до слегка подрумяненного состояния.
-
Горячие лепешки смажьте сливочным маслом. Тортилья для кесадильи готова.
Приготовление кесадильи с курицей
Надо:
10-12 лепешек тортилья;
1 кг куриной грудки или куриного филе;
1 крупный или 2 небольших помидора;
по 1 шт. сладкого перца, баклажана, репчатого лука;
банка консервированной кукурузы;
2 ст. ложки масла оливкового;
0,5 кг сыра;
специи: кинза, чеснок, орегана, перец, паприка, кумин, соль – по вкусу.
Как приготовить:
-
Мясо курицы нарежьте тонкими ломтиками, добавьте к нему все специи, оливковое масло и перемешайте так, чтобы все специи разошлись по мясу.
-
Положите мясо в банку или эмалированную кастрюлю, затем плотно закройте и уберите в холодильник на 30 минут.
-
Пока мясо маринуется, нарежьте мелко лук, баклажаны, перец и помидор (очистив с него кожицу). Эту овощную смесь обжарьте на сковороде.
-
На другой сковороде обжарьте замаринованное куриное мясо почти до готовности.
-
Затем смешайте все ингредиенты вместе, добавьте к ним кукурузу и чили.
-
Сыр натрите на терке или порежьте тонкими кусочками.
-
На половину лепешек (в вашем случае 5-6 шт.) сначала выложите сыр, равномерно распределив его по всей поверхности тортильи.
-
Затем положите начинку, потом еще слой сыра и ровно, край в край, накройте второй лепешкой. Придавите сверху слегка рукой.
-
Разогрейте духовку до 200°С, выложите на противень 1-2 кесадильи и готовьте в течение 10-15 минут.
-
Блюдо должно покрыться золотистой корочкой.
-
Затем выньте лепешки из духовки, дайте немного остыть и разрежьте на 4-6 частей.
-
Подавать кесадилью к столу принято у мексиканцев со сметаной.
10 рецептов самой вкусной кесадильи с курицей
Фото: vkusnaja-zhisn.
Мексиканская лепешка с ароматной начинкой – быстрый перекус, который не надоедает изо дня в день. А все потому, что экспериментировать с содержимым можно до бесконечности. Например, сегодня мы подготовили большую подборку рецептов кесадильи с курицей!
1. Кесадилья с курицей и сыром
Фото: kulinaria1914.ruИдеально подойдет чеддер, но можешь взять любой любимый сыр.
Тебе понадобится: 2 тортильи, 1 луковица, 1 куриное филе, 100 г томатной пасты, 50 г сыра, специи.
Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь его до золотистости, а потом отложи остывать в сторону. Тонко нарежь куриное филе полосочками и точно так же обжарь на сильном огне.
Добавь к курице специи и томатную пасту, хорошо перемешай, буквально минуту прогрей все вместе и тоже переложи к луку. Положи одну тортилью на сковородку, присыпь тертым сыром, потом – слой начинки и снова сыр. Накрой второй тортильей и обжарь по 2-3 минуты с двух сторон.
2. Кесадилья с курицей и ананасом
Фото: pinterest.
Сюда же можно добавить немного консервированной кукурузы.
Тебе понадобится: 4 тортильи, 50 г сливочного масла, 200 г ананаса, 1 стакан тертого сыра, кинза, 2 ст.л. соуса барбекю, специи.
Приготовление: Немного обжарь кружочки ананаса на гриле или антипригарной сковородке. Курицу нарежь полосочками, перемешай со специями и тоже обжарь. А потом сними с огня и перемешай с соусом барбекю.
Растопи сливочное масло и слегка обжарь тортильи. На две из них выложи всю начинку, присыпь сыром и накрой оставшимися тортильями. Прогрей их пару минут, чтобы сыр расплавился.
3. Кесадилья с курицей и баклажанами
Фото: travelinlife.ruРекомендуем дополнить рецепт ароматной зеленью, вроде кинзы, укропа или мяты.
Тебе понадобится: 2 тортильи, 2 куриных филе, 2 помидора, 1 луковица, 1 баклажан, 150 г сыра, оливковое масло, специи.
Приготовление: Очисти баклажан от кожицы и нарежь все ингредиенты очень мелким кубиком. Обжарь все вместе и приправь. На тортилью разложи тонкие ломтики сыра, потом начинку, снова сыр и вторую лепешку. Прогрей кесадилью на сковороде или в духовке, пока сыр не расплавится.
Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус
4. Кесадилья с курицей и яблоком
Фото: pinterest.ruОчень оригинальный кулинарный эксперимент!
Тебе понадобится: 4 тортильи, 500 г курицы, 2 яблока, 50 г сыра, 125 мл йогурта, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. цедры, 1 ч.л. карри, щепотка розмарина, специи.
Приготовление: Смешай йогурт с дижонской горчицей, тертым сыром, цедрой и специями, и пускай немного настоится. За это время нарежь курицу тонкими ломтиками и равномерно обжарь с двух сторон.
Яблоки очисти от кожицы и нарежь тонкими дольками. Щедро смажь 2 тортильи соусом, выложи курицу с яблоками и накрой оставшимися тортильями сверху. Отправь кесадилью в духовку на 5 минут при 200 градусах.
5. Кесадилья с курицей, зеленью и оливками
Фото: vvsupremo.
Интересное сочетание мексиканской кухни и итальянских мотивов.
Тебе понадобится: 4 тортильи, 50 г шпината, 1 куриное филе, 1 красная луковица, 200 г оливок, 300 г моцареллы, 190 г феты, 16 помидоров черри, 2 перца, хлопья чили, орегано, специи.
Приготовление: Измельчи лук, шпинат, перец и оливки, сыр грубо поломай, а черри разрежь пополам. Слегка обжарь перец, чтобы он стал помягче. Курицу мелко наруби и тоже отдельно обжарь в специях.
Выложи на сковородку половину, посыпь шпинатом, луком, курицей, перцем, помидорами, оливками, фетой, моцареллой и специями, и накрой второй половиной. Обжарь кесадилью с двух сторон, и повтори с остальными тортильями.
Салат с копченой курицей: 10 вкусных рецептов приготовления
6. Кесадилья с курицей, авокадо и фасолью
Фото: goya.comЕсли хочешь – добавь фету или другой мягкий соленый сыр.
Тебе понадобится: 4 тортильи, 150 г курицы, 4 ст.л. консервированной фасоли, 1 авокадо, 1 пучок рукколы, 1 помидор.
Приготовление: Мелко нарежь и обжарь курицу, а в конце добавь к ней специи и рубленый помидор. На 2 тортильи разложи фасоль, ломтики авокадо, курицу и горсть рукколы, и накрой оставшимися. Обжарь кесадилью до хрустящей корочки.
7. Кесадилья с курицей и грибами
Фото: thespruceeats.comЕсли используешь лесные грибы, сначала немного их привари.
Тебе понадобится: 4 тортильи, 150 г грибов, 200 г курицы, 1 помидор, 100 г сыра, половина пучка кинзы, 1 ст.л. томатной пасты, 1 перец чили, половина сладкого перца, специи.
Приготовление: Очень мелко нарежь очищенные помидоры и перец чили. Туда же добавь специи, рубленую кинзу, и хорошенько перемешай. Тонко нарежь грибы и перец и слегка обжарь до мягкости.
Порежь курицу тонкими полосками и тоже обжарь отдельно. Добавь томатную пасту, специи, и протуши 2 минуты, а потом добавь рубленые помидоры. На тортилью выложи курицу, грибы с перцем, тертый сыр, и сложи пополам. Обжарь на сковородке или поставь в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.
8. Кесадилья с курицей и кукурузой
Фото: lifehacker.ruГотовый куриный фарш тоже подойдет.
Тебе понадобится: 4 тортильи, 220 г курицы, половина луковицы, по половине банки консервированной фасоли и кукурузы, 1 чили, специи, 100 г сыра, 1 ст.л. томатной пасты.
Приготовление: Очень мелко нарежь курицу или пропусти ее через мясорубку. Точно так же мелко нарежь лук и обжарь их вместе со специями.
Туда же в сковородку добавь томатную пасту, фасоль, кукурузу, тонкие колечки чили, и хорошо перемешай. Протуши все вместе пару минут и разложи начинку на 2 тортильи. Сверху присыпь тертым сыром, накрой оставшимися лепешками и слегка обжарь с двух сторон.
Салат с курицей и грибами: 12 вкусных рецептов приготовления
9. Кесадилья с курицей и ветчиной
Фото: americanhotpizza.ruВосхитительный вариант кесадильи для сытного и полезного завтрака!
Тебе понадобится: 2 тортильи, 100 г йогурта, 2 зубчика чеснока, 100 г курицы, 100 г ветчины, 50 г перца, 50 г плавленого сыра, специи.
Приготовление: Смешай йогурт с давленым чесноком и специями, и смажь 1 тортилью. Сверху разложи ломтики ветчины и соломку перца. Быстро обжарь курицу с приправами, добавь в кесадилью, и накрой все тонкими полосками плавленого сыра. Сверху закрой оставшейся тортильей и обжарь по 2-3 минуты.
10. Кесадилья с курицей и яйцом
Фото: zen.yandex.ruДля цвета добавь немного шпината или другой зелени.
Тебе понадобится: 2 тортильи, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, половина луковицы, половина перца, 100 г курицы, специи.
Приготовление: Нарежь лук и перец мелким кубиком, залей взбитым яйцом с молоком и обжарь, постоянно помешивая. Отдельно обжарь курицу в приправах и выложи на тортилью сначала ее, а потом овощи. Накрой второй тортильей и оставь на пару минут в сковороде.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Рецепт кесадильи с фаршем — 19 пошаговых фото в рецепте
Кесадилья — это мексиканский бутерброд из тонких лепёшек, приготовленных на сковороде, и сочной начинки из фарша и овощей. Конечно, можно приготовить острую кесадилью с жгучим перцем, но я готовила кесадилью для всей семьи, в том числе и для детей, поэтому воздержалась от добавления перца. С начинкой можно экспериментировать, я делюсь своим рецептом. Кесадилья с фаршем получается сытной и очень вкусной, обязательно попробуйте!
Для приготовления кесадильи с фаршем нам потребуется:
растительное масло — 2 ст. л.;
сода — 1,5 ч. л.;
соль — 1/2 ч. л.
томатная паста — 2 ст. л.;
сыр твёрдый — 100-150 г.
Для приготовления лепёшек просеять муку в глубокую миску, добавить соль и соду.Добавить растительное масло и постепенно влить воду, замешивая мягкое, нежное, не липнущее к рукам тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и дать отдохнуть 20 минут.Готовое тесто разделить на небольшие части.
На столе, присыпанном мукой, или на силиконовом коврике раскатать тесто тонко скалкой и вырезать ровный круг.
Выпекать лепёшки на сухой сковороде с двух сторон.
Аналогично раскатать и испечь оставшиеся лепёшки. Готовые лепёшки складывать стопочкой и накрыть полотенцем. Из этого количества теста получается 12-13 лепёшек.
Лук очистить и мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
Затем добавить фарш. Обжарить фарш с луком на небольшом огне в течение 15 минут, периодически перемешивая и разбивая комочки мяса.
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать на кубики среднего размера. Выложить перец к фаршу с луком и обжарить в течение 15 минут, помешивая.
Затем добавить томатную пасту, соль и специи, перемешать.
Тушить фарш с овощами в течение 5 минут, затем добавить кукурузу и фасоль. С кукурузы и фасоли предварительно слить жидкость.
Хорошо перемешать, начинку потушить в течение 10 минут, иногда помешивая.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сформировать кесадилью, для этого на край лепёшки выложить немного сыра.
Поверх сыра выложить пару столовых ложек горячей начинки.
Поверх начинки посыпать сыром.
Накрыть начинку второй половинкой лепёшки и слегка прижать начинку.
Если начинка не слишком горячая, прогреть кесадилью с фаршем в микроволновке, чтобы сыр расплавился. Подать горячую очень вкусную, сытную кесадилью к столу.
Приятного аппетита!
Куриные кесадильи Рецепт | Allrecipes
Отличные кесидильи! Просто хотел предупредить по двум вопросам. Во-первых, большинство смесей для фахита содержат глутамат натрия (некоторые люди недовольны этим, по понятным причинам). Вот хороший рецепт смеси: 3 ст. кукурузный крахмал 2 ст. порошок чили 1 ст. соль 1 ст. паприка 1 ст. сахар 2-1/2 ч.л. измельченный куриный бульонный кубик 1-1/2 ч. л. луковый порошок 1/2 ч. л. чесночный порошок 1/2 ч.л. кайенский перец 1/4 ч.л. молотые хлопья красного перца 1/2 ч. л. тмин Приготовление: Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Перелейте в герметичный контейнер. Эквивалентно 3 пакетам готовой или купленной смеси приправ Fajita. Кроме того, чтобы поджарить лепешку; перед выпечкой намажьте лепешку маслом или смочите ее небольшим количеством воды. Потрясающий рецепт!
Неплохо, но я сделал их снова, немного кое-что изменив, и они мне больше понравились. Я отказался от бекона, вместо зеленого перца я использовал зеленый перец чили, зеленый лук и приготовил свою собственную приправу типа фахита, которая была не такой острой. Использовали две лепешки вместо одной, слегка смазанной маслом, а затем обжаренной на сковороде примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.Получились идеально подрумяненными и хрустящими, совсем не сухими. Подается со смесью сметаны, сальсы и гуакамоле. Спасибо за первоначальную идею.
Вот ответ для хрустящих лепешек — намочите их перед выпечкой.
Моя семья любит их. У меня также была проблема с мокрым дном, поэтому я смазываю лепешки небольшим количеством оливкового масла, прежде чем отправить их в духовку. Это делает их красивыми и хрустящими!
Моей семье очень понравился этот рецепт. Я сначала сварила курицу, а потом нарезала кубиками, так намного проще.
О МОЙ, это было здорово! Я люблю кесадильи, и все получилось именно так, как описано! Одна вещь, которую я сделал, это использовала немного меньше приправы для фахита, так как слишком много подавляло мягкий вкус сыра и зеленого перца, тогда я использовал 2 ст. л. итальянской заправки во время приготовления курицы, чтобы дать им немного влаги, потому что мы любим наши кеса дерзкие. Вкусные!
Очень хорошо, но нужно добавить примечание для тех, кто использует лепешки с низким содержанием углеводов. Они намного лучше готовятся на сковороде-гриль, чем запекаются в духовке.Я пробовал запекать их в духовке с маслом и/или маслом и без него, но лепешки всегда получаются очень твердыми. Предложение: сбрызните сковороду овощами. распылите масло и поджарьте их в мед. прогревать около 4 мин. с двух сторон — получаются нежными и хрустящими. Также рекомендуем посыпать лепешку сыром перед добавлением мясной смеси, а затем сверху оставшимся сыром. Это помогает держать все вместе.
Это было чудесно!! Хотя мы внесли некоторые изменения.Мы добавили около 1/2 фунта грибов (на четверть) в вегетарианскую смесь, и мы использовали только 2 куриные грудки (нас только 2), и мы превратили их в обертки, а мой муж добавил к нему сметану. Даже имея всего 2 куриные грудки, в итоге у нас было 6 оберток (достаточно для нас двоих на ужин и на обед на следующий день!), Очень приятно для кошелька. Спасибо за публикацию!
Ооочень вкусно!! Я люблю кесадильи, и это был просто замечательный и простой рецепт для них. Я не использовал полный пакет смеси приправ, потому что не думаю, что использовал столько курицы, сколько требует рецепт.Я использовал 8 вырезок, и половина пакета, похоже, справилась с задачей. Я приготовил их на своем Джордже Формане и подал с домашним пико де гальо и гуакамоле. Обязательно будет повтор. Спасибо, Хизер.
Слишком много приправы для фахита! Лучше использовать приправу для тако или создать собственную приправу. Я добавил приправу фахита и в итоге выбросил курицу, потому что она была слишком соленой. Я сделал больше курицы, добавив чесночный порошок, луковый порошок, тмин, соль и перец. Перед выпечкой кесадильи я добавила в смесь сальсу и сыр.Я исключила перец и кусочки бекона. Мой муж любил их!
Кесадилья Рецепты | Allrecipes
Кесадилья Рецепты | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Выбор персонала
Куриные кесадильи
Это отличный рецепт для вечеринок. замораживаю остатки; они хорошо разогреваются. Пикантная курица и вареный перец представляют собой сочное наслаждение в сочетании с плавленым сыром.Нарежьте кесадилью дольками и подавайте со сметаной и сальсой.
Куриные кесадильи на гриле
Этот восхитительный рецепт готовится из обжаренных на гриле куриных бедрышек без костей с приправами адобо, слоеных лепешек с сочетанием курицы, сыра и лука и нагревания непосредственно на гриле. Подавать с сальсой и сметаной.
Кесадилья II
Потрясающий рецепт для всех любителей мексиканской кухни. Это быстро и легко! Подавать с сальсой и сметаной.
Кесадильи со спаржей и козьим сыром
Простые и элегантные кесадильи, приготовленные из свежей спаржи и мягкого козьего сыра. Королевское сочетание вкусов для этого юго-западного блюда. Идеально подходит для семейного обеда и достаточно необычен для гостей. Вкусные!
Кесадилья из цельнозерновой муки со шпинатом
Это очень быстрый, легкий и легкий ужин. Это также делает большую закуску или закуску. Сначала это выглядит как много шпината, но во время приготовления он сильно уменьшается в размерах.Можно использовать и другие виды лепешек, если нет цельнозерновой муки. Подавать с сальсой и сметаной.
Кесадильи с черной фасолью и кукурузой
Мой муж-вегетарианец каждый раз сходит с ума по этим блюдам! Они действительно сырные, немного острые и немного сладкие. Не стесняйтесь экспериментировать и добавлять курицу или овощи, если хотите. Не забудьте сальсу и сметану!
Кесадильи с перцем халапеньо
Это отличная альтернатива жареным во фритюре перцам с перцем халапеньо, их гораздо проще приготовить и они полезнее для здоровья.Нарежьте небольшими ломтиками, чтобы использовать в качестве закуски или легкого постного ужина в понедельник.
Кесадилья с грибами и черной фасолью
Это один из моих любимых быстрых и легких ужинов в последнюю минуту. Я создала этот рецепт, когда рылась в своей кладовой в поисках нового простого и полезного ужина. Я люблю этот рецепт, потому что возможности и вариации практически безграничны!
Кесадилья с картофельным пюре
У меня было что-то подобное вчера вечером в ресторане, и я должен был попытаться воспроизвести его дома! Это напоминает мне о perogies! Я думаю, что по этому рецепту действительно можно обыграть что угодно с картошкой! Это может быть очень быстрое блюдо, если вы используете тепло и подаете бекон и предварительно приготовленное картофельное пюре!
Вегетарианские кесадильи Санта-Фе
Я готовила эту быструю и красочную закуску для многих замечательных званых ужинов.Подавайте со свежей сальсой, гуакамоле или сметаной в качестве соусов для макания или отдельно. Отлично работает и в больших масштабах. Размороженные и осушенные замороженные овощи можно заменить консервированными. Ищите сочетание кукурузы, красного перца и черных бобов в отделе замороженных продуктов продуктового магазина.
Кесадильи Andouille и Poblano
Эти кесадильи уникальны и сытны — с легким острием! Если у вас осталась начинка, добавьте немного яиц на завтрак в стиле техас-мекс.
Кукурузный трюфель (Huitlacoche) Кесадилья
Huitlacoche (произносится как ви-тлах-КОН-че) — вкусный кукурузный гриб, богатый питательными веществами и антиоксидантами. Известный также как мексиканский трюфель, он считается деликатесом в Мексике на протяжении тысячелетий, и его популярность быстро растет в США и Европе. Наслаждайтесь этим в этих хрустящих кесадильях.
Вдохновение и идеи
Куриные кесадильи Пико де Галло на синей тарелке
Куриные кесадильи Пико де Галло«Это было так просто, а на вкус ИЗУМИТЕЛЬНО.Они напомнили мне о готовке моей бабушки!» – Валери
ПодробнееКесадильи с курицей по-техасски
Кесадильи с курицей по-техасски«Вкусно! Я знал, что моей семье понравится это блюдо, и они это сделали. Его очень легко приготовить, особенно если у вас есть остатки курицы или курицы-гриль.» – Молли
ПодробнееКесадильи с черной фасолью и кукурузой
Кесадильи с черной фасолью и кукурузой
Мой муж-вегетарианец каждый раз сходит с ума по этим блюдам! действительно сырный, немного пряный, и немного сладкий. Не стесняйтесь экспериментировать и добавлять курицу или овощи, если хотите. Не забудьте сальсу и сметану!
Другие рецепты кесадильи
Кесадилья I
Вкусное сырное угощение перед ужином. Я люблю делать кесадильи без масла, но вы можете положить масло в сковороду перед тем, как положить туда лепешку. Подавать со сметаной и соусом сальса.
Самосадилья (Самоса Кесадилья)
Несмотря на то, что идеально приготовленная, искусно обжаренная и быстро подаваемая самоса превосходит эту версию, это может быть очень редкое сочетание событий.Для сравнения, этот подход к кесадилье почти невозможно испортить, и если вы используете достаточно масла на сковороде, вы сможете получить красиво подрумяненную хрустящую корочку, которая может соперничать с чем-то из фритюрницы.
Синкронизада
Синкронизада – это кесадильи, приготовленные из ветчины и сыра. Это обычная легкая еда во многих частях Мексики, из нее можно быстро и легко позавтракать или пообедать.
Кесадильи с арахисовым маслом
Моим детям нравится эта вкусная альтернатива обычному бутерброду с арахисовым маслом.Их любят даже взрослые!!
Кесадильи со шпинатом и грибами
Мучные лепешки с начинкой из сливочного сыра Чеддер, грибов портабелла и шпината. Разрежьте на четыре части и подавайте с гуакамоле и сметаной. Наслаждаться!
Кесадильи с курицей по-техасски
Кесадильи с начинкой из курицы, приготовленной в соусе барбекю, с карамелизированным луком, сырами Чеддер и Монтерей Джек. Подавать с большим количеством гуакамоле, сметаны и сальсы!
Куриные кесадильи на гриле
Этот восхитительный рецепт готовится из обжаренных на гриле куриных бедрышек без костей с приправами адобо, лепешек с начинкой из курицы, сыра и лука и нагревается непосредственно на гриле.Подавать с сальсой и сметаной.
Тостердилья с фасолью и сыром
Кто знал, что можно приготовить кесадилью в тостере? Встречайте тостердиллу! Они стали очень популярны и могут быть адаптированы к вашим любимым ингредиентам; только не переусердствуйте с ними. Как только вы научитесь их складывать, их будет легко собрать, и дети тоже смогут это сделать. Подавать со сметаной и сальсой.
Кесадилья с грибами и черной фасолью
Это один из моих любимых быстрых и легких ужинов в последнюю минуту.Я создала этот рецепт, когда рылась в своей кладовой в поисках нового простого и полезного ужина. Я люблю этот рецепт, потому что возможности и вариации практически безграничны!
Cheeseburger Quesadilla
Burritoville, местное заведение рядом с Юго-восточным университетом, специализируется на самых странных буррито, которые я когда-либо пробовал. От цыпленка барбекю до буррито из буйволиного молока, я ел их все, но у них есть только один вид кесадильи. Поэтому я решил взять один из моих любимых буррито оттуда, буррито с чизбургером, и применить его к форме кесадильи.Подается с картофелем фри и кока-колой, это то, что я называю своим последним кулинарным триумфом. Подавать с кетчупом, желтой горчицей и сладким соусом.
Кесадилья с картофельным пюре
У меня было что-то подобное вчера вечером в ресторане, и я должен был попытаться воспроизвести его дома! Это напоминает мне о perogies! Я думаю, что по этому рецепту действительно можно обыграть что угодно с картошкой! Это может быть очень быстрое блюдо, если вы используете тепло и подаете бекон и предварительно приготовленное картофельное пюре!
Жареные кесадильи с уличного рынка
Восхитительное сочетание вкусов, таких как красный перец, кукуруза и чипотле, смешанные с ростбифом, делают идеальную начинку для этих кесадильй в стиле уличного рынка, приближая наши вкусы к традиционной уличной еде. Мексика.Хрустящие и вкусные!
Кесадильи с ветчиной, яйцом и сыром
Восхитительная альтернатива буррито на завтрак, эти кесадильи наполнены ароматным белком. Хрустящая корочка обеспечивает идеальный укус и упаковку с богатой сливочной начинкой из яиц и ароматными кусочками ветчины. Это идеальный портативный завтрак, который будет держать детей сытыми и энергичными, чтобы они хорошо учились в течение всего учебного дня.
Кесадилья с цыпленком Баффало
Это простой способ быстро приготовить вкусный ужин! Нет необходимости использовать растительное или сливочное масло, чтобы поджарить каждую сторону кесадильи, но вы можете, если хотите.Я предпочитаю сухое тепло. Тортильи, приготовленные из смеси кукурузной муки, работают лучше всего. Подавайте с соусом Баффало, соусом ранч или сметаной!
Кесадилья на День Благодарения
Кесадилья с индейкой и клюквой. По желанию вместо сыра Чеддер можно использовать любой другой сыр. Чтобы перевернуть кесадилью, поместите тарелку на сковороду и переверните сковороду; переложите кесадилью обратно в сковороду!
Кесадильи с фасолью
Просто и вкусно! Овощи, фасоль и сыр в тортильях. Вы можете добавить или заменить любые овощи, которые вам нравятся. Подавать со сметаной и рисом.
Кесадилья с карамелизированным луком и халапеньо
Отлично подходит в качестве закуски или еды. Вы можете добавить мясо, если хотите, но я приготовила вегетарианский вариант для постного понедельника! Посыпьте каждую кесадилью сметаной, сальсой, листьями салата и гуакамоле.
Кесадильи со сладким картофелем
Рецепт, который я выучил на уроках кулинарии в средней школе и в который влюбился.Эти пикантные и простые в приготовлении кесадильи станут идеальным осенним обедом или ужином. Подавать с сальсой и сметаной.
Кесадилья с чизбургером
Зачем есть гамбургер, если можно съесть это? Подавайте с вашими любимыми начинками для чизбургеров, такими как кетчуп, горчица и/или соленые огурцы.
Кесадилья с арахисовым маслом и бананом
Легкая, но сытная смесь для завтрака, включающая в себя два традиционных продукта: арахисовое масло и банан. Идеальное начало расслабляющего выходного дня в сочетании со стаканом москато и тарелкой фруктов в шоколаде.Мы предлагаем есть руками.
Поделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Куриные кесадильи {в стиле фахита} — класс кулинарии
Непревзойденный Кесадилья рецепт! Они наполнены двумя видами клейкого плавленого сыра и ароматной начинкой из курицы и перца в стиле фахита. Поговорите о вкусной мексиканской комфортной еде, от которой все сойдут с ума!
Подавайте их с гуакамоле, сальсой или пико-де-гальо, чтобы они действительно покорили вас!
Лучший рецепт кесадильи
Если бы мне пришлось выбирать один тип кухни, чтобы питаться до конца жизни, это, вероятно, была бы мексиканская кухня.Я имею в виду, сможем ли мы когда-нибудь устать от этого свежего, пикантного, восхитительно приправленного вкуса?
Кесадилья Видео
А кесадильи, кто не хочет на них жить? Когда простая, скромная лепешка щедро покрыта сыром в центре и обжарена на сливочном масле до хрустящей золотистой корочки, вы получаете что-то действительно сытное всего из трех простых ингредиентов.
Затем, когда вы хотите поднять его на новый уровень вкуса, вы фаршируете его не только сыром, но и обжаренным сладким перцем, луком и чесноком, а также приправленной, нежной курицей.А теперь мы говорим о лучшей кесадилье!
Насыщенный вкус сочетается с растаявшим сырным блаженством. Вы должны попробовать это! Давайте заглянем внутрь….
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Куриные грудки – они нежирнее бедер, поэтому с жирным сыром получается хороший баланс.
- Порошок чили и молотый тмин – это классические мексиканские специи, придающие особый вкус.
- Соль и перец – используются для приправы начинки.
- Оливковое масло – нужно совсем немного, чтобы обжарить курицу.
- Болгарский перец — мне нравится использовать смесь красного и зеленого, но подойдет любой цвет.
- Красный лук – можно заменить желтым луком.
- Чеснок – используйте свежий чеснок для лучшего вкуса.
- Лайм – придает вкусную яркую нотку кесадильям.
- Сыр чеддер и монтерей джек – Мне нравится эта смесь для кесадильи.Измельченный мексиканский сыр тоже подойдет.
- Сливочное масло – оно используется для лепешек не только для аромата, но и для того, чтобы они стали хрустящими. Соленое или несоленое — нормально.
- Тортильи из муки – используйте большие лепешки размером с буррито, в них можно поместить гораздо больше начинки и сыра, чем в лепешки размером с тако.
Как приготовить кесадилью
- Приправьте курицу: смешайте курицу с порошком чили, тмином, солью и перцем (около 3/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца).
- Обжарить курицу: нагреть 2 ч. л. оливкового масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте курицу и готовьте, периодически переворачивая, до полной готовности, около 6 минут. Переложите в среднюю миску.
- Обжарить овощи: нагреть оставшиеся 2 ч. л. масла в той же сковороде. Добавьте болгарский перец и красный лук и жарьте до мягкости, около 6 минут, добавляя чеснок в последнюю минуту. Переложите в миску с курицей, влейте лайм и перемешайте.
- Тортильи с маслом: смажьте верхнюю сторону лепешек растопленным сливочным маслом. Протрите сковороду бумажными полотенцами, нагрейте на среднем огне. Перемешайте сыры вместе.
Как приготовить кесадилью
- Соберите кесадильи на сковороде: Переложите одну лепешку, намазанную маслом, на сковороду. Работая быстро, посыпьте 1/2 стакана сыра на одну половину верхней части лепешки примерно 3/4 стакана куриной смеси.Сложите верхнюю половину, повторите то же самое со второй лепешкой (поскольку вы можете поместить в сковороду сразу две лепешки).
- Приготовление: дайте нагреться до золотисто-коричневого цвета снизу, затем осторожно переверните на противоположную сторону и продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета снизу.
- Повторить процесс с оставшимися лепешками, сыром и начинкой.
- Разрежьте каждую кесадилью на 2 или 3 части. Подавать теплыми с желаемой начинкой.
Как приготовить легкую сырную кесадилью?
Моя семья любит простые сырные кесадильи для быстрого обеда, их можно приготовить за считанные минуты! Только с сыром:
- Вам понадобится лепешек из муки (маленьких или больших), сливочного масла и тертого сыра .
- Смажьте 2 лепешки растопленным сливочным маслом сверху.
- Поместите одну лепешку, намазанную маслом, на сковороду , нагретую на среднем огне.
- Сверху равномерно посыпать тертым сыром .
- Сверху положите вторую лепешку смазанной маслом стороной вверх.
- Готовьте до золотисто-коричневого цвета на дне, затем переверните и поджарьте противоположную сторону до золотисто-коричневого цвета и расплавления сыра.
Какой сыр лучше всего подходит для кесадильи?
- Чеддер
- Монетный домкрат
- Колби Джек
- Асадеро
- Сыр Оахака
Это полутвердые сыры, которые прекрасно плавятся и имеют прекрасный вкус.Асадеро и Оахака — более аутентичные варианты мексиканской кесадильи.
Другие идеи начинки для кесадильи:
Эта смесь курицы и перца — моя любимая начинка для кесадильи, но существует бесконечное множество вариантов, вот несколько идей:
Другие мексиканские рецепты, которые вам понравятся:
Кесадилья
Лучший рецепт кесадильи! Они наполнены двумя видами клейкого плавленого сыра и ароматной курицей в стиле фахита и начинкой из обжаренного перца. Поговорите о вкусной мексиканской комфортной еде, от которой все сойдут с ума!
Порции: 6
Подготовка 20 минут
Приготовление 25 минут
Готовность через: 45 минут
- 1 1/4 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
- 2 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. молотого тмина
- Соль и свежемолотый черный перец
- 4 ч. л. 2 стакана нарезанного сладкого перца (около 2, я использую красный и зеленый)
- 2/3 стакана нарезанного красного лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст.
- 3 ст.л. сливочного масла, растопленного
- 6 унций.тертый сыр чеддер (1 1/2 чашки)
- 6 унций. тертый сыр монтеррей джек (1 1/2 чашки)
- Гуакамоле, сметана, пико де гальо или сальса, для подачи (по желанию)*
Перемешайте курицу с порошком чили, тмином, солью и перцем (около 3/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца).
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте курицу и готовьте, периодически переворачивая, до полной готовности, около 6 минут.Переложите в среднюю миску.
Нагрейте оставшиеся 2 ч. л. масла в той же сковороде. Добавьте болгарский перец и красный лук и жарьте до мягкости, около 6 минут, добавляя чеснок в последнюю минуту. Переложите в миску с курицей, влейте лайм и перемешайте.
Смажьте верхнюю сторону лепешек растопленным сливочным маслом. Протрите сковороду бумажными полотенцами, нагрейте на среднем огне. Перемешайте сыры вместе.
Переложите одну лепешку, намазанную маслом, на сковороду.Работая быстро, равномерно посыпьте 1/2 стакана сыра на одну половину лепешки, затем посыпьте примерно 3/4 стакана куриной смеси. Сложите верхнюю половину, повторите то же самое со второй лепешкой (вы можете поместить две на сковороду сразу).
Готовить до золотисто-коричневого цвета снизу около 2 минут, затем осторожно перевернуть на противоположную сторону и продолжать готовить до золотисто-коричневого цвета снизу.
Повторите процесс с оставшимися лепешками, сыром и начинкой. Разрежьте каждую кесадилью на 2 или 3 части.Подавать теплыми с желаемой начинкой.
- Рецепт гуакамоле ЗДЕСЬ, рецепт сальсы ЗДЕСЬ. Свежие продукты из продуктового отдела магазина тоже отлично подойдут. Начинки не включены в оценку пищевой ценности.
- Если у вас есть время, используйте свеженатертый сыр, так как он будет иметь лучший вкус, но если у вас нет времени, здесь также подойдет предварительно натертый мексиканский плавленый сыр. Ищите упаковку с более толстыми кусочками.
Пищевая ценность
Кесадилья
Количество на порцию
Калорий 643 Калории от жира 297
% Дневная стоимость*
Жир 33g 51%
насыщенных жиров 17г 106%
Холестерин 130 мг 43%
натрия 1208mg 53%
Калий 646mg 18%
углеводов 37G 12%
волокна 3G 13%
сахар 5 г 6%
белок 39г 78%
Витамин А 2530 МЕ 51%
Витамин С 66. 9 мг 81%
501 мг 50%
Железо 3,4 мг 19%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диете на калории 2000 года.
Кесадилья Фахита с курицей Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт
для 2 кесадильи
- ½ фунта куриной грудки (225 г), нарезанной тонкими полосками
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- ½ столовой ложки порошка чили
- ½ чайной ложки тмина
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чашки болгарского перца (50 г), зеленого, 9 02 1/2 перца зеленого, 9 02 1/2 зеленого, красного или желтого чашка белого лука (75 г), нарезанного соломкой
- 2 большие лепешки из муки
- 1 чашка тертого сыра чеддер (100 г), двойная порция для 2 кесадильи
- 1 чашка тертого сыра монтерей джек (100 г), двойная порция для 2 кесадильи
- Fresh Cilantro
- Guacamole
- Ciracamole
- Pico de Gallo, или Salsa
- Calor 827
- FAL 45G
- CARBS 35G
- Fiber 2G
- Сахар 6 г
- Белок 66 г
Расчетные значения для одной порции.
- В большой сковороде посыпьте курицу солью, перцем, порошком чили, тмином, кайенским перцем и чесночным порошком. Варить 5-7 минут.
- Добавьте перец и лук и готовьте 5-7 минут или пока они не станут мягкими. Выньте курицу, лук и перец из сковороды и отложите в сторону.
- Поместите лепешку в сковороду и положите слой сыра на половину лепешки.
- Добавьте вареную курицу, перец и лук. Посыпьте еще сыром и сложите лепешку пополам.
- Готовьте 6 минут на среднем огне, переворачивая наполовину.
- Украсьте свежей кинзой и подавайте с пико де гальо, гуакамоле и сметаной.
- Наслаждайтесь!
для 2 Quesadillas
- ½ фунта на доли 9000 ½ фунтов (225 г), нарезать на тонкие полосы
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- ½ столовой ложки Chili порошок
- ½ чайной ложки CUMN
- ¼ чайная ложка Cayenne
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чашки сладкого перца (50 г), зеленого, красного или желтого перца, нарезанного соломкой
- ½ чашки белого лука (75 г), нарезанного соломкой
- 2 большие лепешки из муки
- 1 чашка тертого сыра чеддер ( 100 г), Двойной для 2 Quesadillas
- 1 чашка измельченной монтерей сыр (100 г), двойной для 2 Quesadillas
- Guacamole
- сметана
- Pico de Gallo, или Salsa
- Калории 827
- Жиры 45 г
- Углеводы 35 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 6 г
- Белки 66 г
Расчетные значения для одной порции.
- В большой сковороде посыпьте курицу солью, перцем, порошком чили, тмином, кайенским перцем и чесночным порошком. Варить 5-7 минут.
- Добавьте перец и лук и готовьте 5-7 минут или пока они не станут мягкими. Выньте курицу, лук и перец из сковороды и отложите в сторону.
- Поместите лепешку в сковороду и положите слой сыра на половину лепешки.
- Добавьте вареную курицу, перец и лук. Посыпьте еще сыром и сложите лепешку пополам.
- Готовьте 6 минут на среднем огне, переворачивая наполовину.
- Украсьте свежей кинзой и подавайте с пико де гальо, гуакамоле и сметаной.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
6 полезных рецептов кесадильи с пикантным вкусом
Кесадилья – любимое блюдо каждого, потому что быстро, просто и вкусно! Если вы ищете новые полезные рецепты кесадильи, мы вам поможем. Здесь, в Mission, мы знаем, что сочетание более здоровых рецептов со смелыми вкусами является важной частью того, чтобы сделать еду приятной для всех. Мы собрали шесть лучших рецептов здоровой кесадильи с использованием наших вкусных продуктов Mission — достаточно, чтобы пробовать новый почти каждый вечер на этой неделе!
Этот полезный рецепт кесадильи с двумя сырами, сытными грибами портобелло и хрустящими тортильями из органической белой кукурузы полон глубоких, насыщенных вкусов. Начните с обжаривания грибов и лука в течение нескольких минут, пока не испарится большая часть влаги. Поместите натертую в масле лепешку на горячую сковороду и покройте ее грибной смесью.Несколько листьев розмарина, сыр моцарелла и ломтик проволоне станут вкусной начинкой, прежде чем вы положите сверху вторую лепешку. Переверните через несколько минут, затем нарежьте и закопайте!
Фото: Mission Foods через MissionFoods.com Веганские кесадильи с начинкой
Если вы думали, что веганская диета означает отказ от таких вкусных блюд, как кесадилья, подумайте еще раз. Этот веганский рецепт сочетает в себе различные овощи с черной фасолью и гуакамоле, чтобы придать блюду насыщенный вкус.После обжаривания овощей смешайте их с фасолью и отложите в сторону, пока вы готовите домашний гуакамоле. Загрузите все в наши безглютеновые оригинальные лепешки тортильи, чтобы приготовить еду, которая поразит любую диету и любой вкус. Посыпьте кинзой и перцем халапеньо, чтобы получить классический вкус кесадильи.
Один из самых простых способов насладиться полезной кесадильей в этом сезоне — наполнить наши лепешки из органической муки как можно большим количеством свежих овощей! Нарежьте кубиками свои любимые блюда, такие как помидоры, болгарский перец, кабачки и цуккини, и обжарьте на среднем огне.Во время приготовления нарежьте немного сыра чеддер, чтобы придать ему характерный пикантный вкус кесадильи. Смешайте все между двумя тортильями, поджарьте на сковороде и наслаждайтесь! Вы будете хорошо питаться, зная, что эта здоровая кесадилья полна питательных ингредиентов.
Фото: Mission Foods через MissionFoods.com Кесадилья с козьим сыром «Летняя тыква»
Если вы ищете вкусный способ насладиться летней тыквой, такой как цуккини, эти полезные кесадильи — отличный способ выделить этот ингредиент.Обжаривайте ломтики цуккини, пока вы жарите перец поблано на огне плиты. Нарежьте жареный перец кубиками и смешайте с козьим сыром и тыквой. Добавьте еще больше вкуса в свою тарелку, используя нашу органическую лепешку из цельнозерновой муки; поместите смесь поверх одной лепешки, пока она нагревается на сковороде, а затем накройте второй. Переверните и наслаждайтесь этими простыми, но вкусными полезными кесадильями!
Шпинат с низким содержанием углеводов и кесадилья с фетой В этом рецепте для более полезной альтернативы традиционной кесадилье с белком и чеддером используются сыр фета, грибы и шпинат, чтобы придать больше вкуса и меньше калорий.В сочетании с нашими мягкими и пушистыми тортильями Carb Balance Soft Taco Flour Tortillas это блюдо обязательно станет одной из ваших любимых полезных кесадильй. Начните с обжаривания грибов и чеснока, затем добавьте шпинат в конце, чтобы он слегка подвял. Смешайте с песто и сыром фета на лепешке, затем прогрейте на сковороде в течение нескольких минут с каждой стороны, чтобы она стала хрустящей. Веселая средиземноморская интерпретация классики!
Фото: Mission Foods через MissionFoods.com Кесадильи с яблоками и индейкой
Вы ищете авантюрную кесадилью? Вам нужно что-то полезное, чтобы подать на обед, что также вкусно? Эти кесадильи с яблоками и индейкой восхитительны и произведут впечатление на команду, которая обычно ест холодные бутерброды.С нашими органическими тортильями из белой кукурузы, окруженными тонко нарезанными яблоками, чеддером и индейкой, каждый кусочек будет питательным и вкусным! Держите этот легкий и сытный вариант обеда на повторе!
Независимо от того, ищете ли вы традиционные или необычные вкусы, эти полезные рецепты кесадильи обязательно произведут впечатление на ваших гостей и оставят вас довольными.
Рецепт веганской кесадильи — Любовь и лимоны
Этот веганский рецепт кесадильи свежий, ароматный и веселый! С овощами, такими как сладкий картофель и перец, это легкий ужин или закуска в день игры.
Когда Джек ест веганскую кесадилью, ты понимаешь, что она вкусная. Он самый большой любитель сыра, которого я знаю, но он с удовольствием съел бы 2 (эмм, 3…) этих веганских кесадильи и все равно вернулся бы за добавкой.
Хотя этот веганский рецепт кесадильи включает веганский сыр, мы очень любим его из-за начинки из свежих овощей. Острые поблано обыгрывают карамелизированный жареный сладкий картофель, а нарезанный кубиками болгарский перец придает вкусный хруст. Подается со всеми начинками, получается очень вкусно и весело.Попробуйте его для быстрого и легкого ужина или здорового перекуса в игровой день!
Ингредиенты для рецепта веганской кесадильи
Этот веганский рецепт кесадильи очень прост в приготовлении! Вот что вам понадобится:
- Мучные лепешки .
Хотя я люблю использовать кукурузные лепешки для тако и энчилада, я всегда использую мучные лепешки, когда делаю кесадильи. Они более гибкие, чем кукурузные лепешки, поэтому их можно легко сложить пополам, не сломав.
- Веганский сыр — Используйте измельченный веганский сыр, купленный в магазине! Мне нравится бренд Дайя.
- Обугленные перцы поблано . Они придают немного специй этой веганской начинке для кесадильи. Мне также нравится, как их гладкая текстура сочетается с хрустящими сырыми овощами и липким сыром.
- Жареный сладкий картофель – сладкий вкус уравновешивает остроту поблано.
- Красный сладкий перец – Для хруста!
- Черная фасоль – богатая растительным белком, она делает эти кесадильи вкусными и сытными.
- Зеленый лук . Их мягкий луковый вкус придает приятную свежесть этому веганскому рецепту кесадильи.
- Перец серрано – Если вы, как и я, любите острую пищу, добавьте в кесадилью нарезанные сырые серрано для дополнительного остроты.
В противном случае пропустите их!
Ниже представлен полный рецепт с размерами.
Советы по приготовлению веганской кесадильи
- Мелко нарежьте начинку . На фото выше вы увидите, что ингредиенты начинки нарезаны на мелкие кусочки. Вы только посмотрите на эти маленькие сладкие картофелины! Я обрезал их до такого размера не просто так.Во-первых, это позволяет им в первую очередь вписаться в кесадилью. Если кусочки слишком большие, они просто выпадут! Небольшие кусочки также позволяют вам получить всего понемногу в каждом укусе. Ням!
- Они подходят меньше, чем вы думаете. Когда вы будете собирать веганскую кесадилью, вам захочется добавить начинки. Но каждая лепешка вмещает меньше, чем вы могли бы ожидать. Если вы попытаетесь набить слишком много, многие начинки выпадут, когда вы сложите кесадилью пополам, или вы вообще не сможете сложить ее пополам.Чтобы приготовить ароматную (и полноценную!) веганскую кесадилью, требуется всего немного каждого ингредиента.
- Настройте их! Этот веганский рецепт кесадильи СУПЕР индивидуален, так что получайте удовольствие, придумывая его по своему вкусу. Если у вас нет под рукой веганского сыра, используйте вместо него пюре из запеченной мякоти сладкого картофеля или обжаренную фасоль. Замените поблано жареным красным перцем или сладкий картофель. Добавьте свежий шпинат или ложку кукурузной сальсы. Вы действительно не ошибетесь!
Рекомендации по подаче веганской кесадильи
Наслаждайтесь веганской кесадильей горячей прямо с плиты, пока сыр еще не расплавился.Я люблю приправлять свою свежей кинзой, гуакамоле и соком лайма, но здесь были бы фантастические всевозможные добавки. Поэкспериментируйте с моей домашней сальсой, сальсой из помидоров, маринованным красным луком или пико де гальо!
Больше веганских закусок и закусок
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте одну из этих забавных веганских закусок или закусок далее:
Веганский рецепт кесадильи
Время приготовления: 25 мин
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 15 мин
Этот веганский рецепт кесадильи быстрый, простой и вкусный! Подавайте с любыми добавками, которые вам нравятся. Гуакамоле, сальса и пико-де-гальо — все это просто фантастика.
- 2 перца поблано
- 8 мучных лепешек
- 1½ чашки тертого веганского сыра, такого как Дайя
- 1 сладкий картофель, нарезанный кубиками и поджаренный
- 1 красный болгарский перец, очищенный от стеблей и нарезанный кубиками 90 высушенной и промытой
- ¼ чашки нарезанного зеленого лука
- 1 перец серрано, тонко нарезанный, по желанию
Поджарьте поблано. Обжарьте перец над газовой горелкой или под жаровней, пока кожица не почернеет.Снимите их с огня, положите в миску и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой на 10 минут. Раскройте и используйте свои руки, чтобы очистить и удалить свободную кожу. Отрежьте стебель, удалите семена и нарежьте его полосками.
Соберите лепешки, посыпав их сыром, сладким картофелем, ломтиками поблано, сладким перцем, черной фасолью, зеленым луком и серрано, если используете. Сложите каждую лепешку пополам и обжарьте на горячей сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Подавать с гуакамоле, сальсой, дольками лайма, серрано и кинзой.
Куриные кесадильи песто
Как приготовить легкие кесадильи с курицей песто менее чем за 10 минут для идеального обеда или перекуса . Перейдите к рецепту кесадильи с курицей песто или прочтите наши советы по их приготовлению.
Как приготовить кесадилью с курицей песто
Я знаю, курица песто звучит немного странно для кесадильи, но поверьте нам, это работает. Песто — это переизбыток вкуса — ознакомьтесь с нашим домашним рецептом песто, чтобы убедиться в этом.
Песто готовится из свежего базилика, чеснока, оливкового масла и сыра пармезан. Если у вас нет времени на приготовление собственной партии, есть множество вариантов, купленных в магазине.
Когда дело доходит до курицы, у нас обычно есть партия измельченной курицы в нашем холодильнике — вот как приготовить измельченную курицу на плите, а вот наша версия для медленного приготовления. Вы также можете измельчить цыпленка-гриль или жареного цыпленка, приготовленного вчера или два назад. Затем выложите все на лепешку, добавьте свежий шпинат и немного сыра.
После обжаривания на сковороде с обеих сторон кесадилья с курицей становится теплой, поджаривается, а сыр расплавляется. Идеальный обед или перекус!
Обновлен рецепт, изначально опубликованный в феврале 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна
Песто Курица Quesadillas
- 6 COOK
Мы любим эти легкие песто куриные Quesadillas.Я знаю, курица песто звучит немного странно, если добавить песто в кесадилью, но поверьте нам, это работает. Песто — это переизбыток вкуса — ознакомьтесь с нашим домашним рецептом песто, чтобы убедиться в этом.
На 4 порции
Указания
Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне.